an online Instagram web viewer

#jafracirebon medias

Photos

Tau lipstik JAFRA yang kece ini?
Lipstik yang ada kandungan royal jellynya 💄Jafra Royal Jelly Luxury Lipstik💕
Apa aja sih manfaatnya :
Membuat bibir tidak kering dengan kandungan royal jelly dan multivitamin,warnanya yang lembut melembabkan bibir dan menyatu dengan sempurna di bibir.
Mau ada lipstik ini di tas kosmetikmu?

Tanya jafra 
Wa 085221493391

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua
Tau lipstik JAFRA yang kece ini? Lipstik yang ada kandungan royal jellynya 💄Jafra Royal Jelly Luxury Lipstik💕 Apa aja sih manfaatnya : Membuat bibir tidak kering dengan kandungan royal jelly dan multivitamin,warnanya yang lembut melembabkan bibir dan menyatu dengan sempurna di bibir. Mau ada lipstik ini di tas kosmetikmu? Tanya jafra Wa 085221493391 #joinjafra #jafra  #jafrajakarta  #jafradepok #jafrabekasi #jafrataiwan  #jafrahongkong #jafracibinong  #jafracitayam  #jafrabojong  #jafrasawangan #jafrabanjarmasin  #jafrapekanbaru  #jafrajambi  #jafraserang  #serang  #jafrabalikpapan #jaframalang  #jafrasurabaya #jafraindramayu  #jafracirebon  #mua  #jafrajakartaselatan  #jafrapapua 
kamu yg bibir nya mulai hitam pake lipstik ini dong ngapain galau , 
ini lipstik bgus buat perawatan bibir kamu yg sering terkena paparan mathari 
Cobain sendiri deh🤗

Tanya jafra 
Wa 085221493391

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #love #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #egajafra354
kamu yg bibir nya mulai hitam pake lipstik ini dong ngapain galau , ini lipstik bgus buat perawatan bibir kamu yg sering terkena paparan mathari Cobain sendiri deh🤗 Tanya jafra Wa 085221493391 #joinjafra #jafra  #jafrajakarta  #jafradepok #jafrabekasi #jafrataiwan  #jafrahongkong #jafracibinong  #jafracitayam  #jafrabojong  #jafrasawangan #jafrabanjarmasin  #jafrapekanbaru  #jafrajambi  #jafraserang  #serang  #love  #jafrabalikpapan #jaframalang  #jafrasurabaya #jafraindramayu  #jafracirebon  #mua  #jafrajakartaselatan  #egajafra354 
Ini dia salah satu prod Favoritnya para MUA 😍 MakeUp by JAFRA yg super bestseller lho 😍 keren kannnnn 🤗
Kenapa sihh haruss BLUSHON panas dinginnya JAFRA ..??
Karena hasilnya flawless, pigmented, bikin wajah terlihat fresh, natural 😍
cucoo bgt dipakai ke acara apapun . 
Yakinn nihh ga ngilerr sm hasilnya ..??
Kecehh badai lhoo 😘
.
.
Tanya jafra 
Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam
Wa 081311272761
Fb mimingna
Line mimingnadira

#joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan#jaframalang#jaframurah #jafraindoesia
 #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua
Ini dia salah satu prod Favoritnya para MUA 😍 MakeUp by JAFRA yg super bestseller lho 😍 keren kannnnn 🤗 Kenapa sihh haruss BLUSHON panas dinginnya JAFRA ..?? Karena hasilnya flawless, pigmented, bikin wajah terlihat fresh, natural 😍 cucoo bgt dipakai ke acara apapun . Yakinn nihh ga ngilerr sm hasilnya ..?? Kecehh badai lhoo 😘 . . Tanya jafra Klik wa http://bit.ly/mimingnabbcteam Wa 081311272761 Fb mimingna Line mimingnadira #joinjafra #jafra  #jafrajakarta  #jafradepok #jafrabekasi #jafrataiwan  #jafrahongkong #jafracibinong  #jafracitayam  #jafrabojong  #jafrasawangan #jafrabanjarmasin  #jafrapekanbaru  #jafrajambi  #jafraserang  #serang  #jafrabalikpapan #jaframalang #jaframurah  #jafraindoesia  #jafrasurabaya #jafraindramayu  #jafracirebon  #mua  #jafrajakartaselatan  #jafrapapua 
Biaya join masih tetap sama, 299ribu
Syaratnya pun masih sama, foto ktp dan buku tabungan.
Jadi, ngga bakalan rugi deh join Jafra ini.. Apalagi jalanin bisnisnya.. Bisa kerja dari rumah terus dapet duit 100ribu perhari aja udah bahagia kan, apalagi buat emak2 jaman NOW yang tiap hari pantengin sosmed trus liat baju gamis cantik2 sliweran, perih kan kalo ngga bisa beli... 😆😆😆 Nah sekarang waktu yang paling tepat buat bisnis...
Modal bismillah, izin suami, trus serahin data ke aku, aku bantu registrasikan.. Lalu tinggal transfer aja deh 299ribu ke JAFRA😍😍😍 Yuk yang mau join Jafra, yang mau sukses bareng aku chat ya
WA : 083820203844

#jafra
#jafraindonesia
#jafracosmetics
#jafraskincare
#jafrabodycare
#jafraciamis
#jafratasikmalaya
#jafrabanjar
#jafrapangandaran
#jafrakalipucang
#jafracikijing
#jafrakuningan
#jafraindramayu 
#jafracirebon
#jafrakawarang
#jafrapadalarang
#jafragarut
#jafrabogor
#jafrabandung
#jafracimahi
#jafracikampek
#jafrapurwakarta
#jafracianjur
#jafracikarang
#jafrasubang
#jafrasukabumi
#jaframajalengka
#jafratangerang
#jafrabekasi
#jafrajakarta
Biaya join masih tetap sama, 299ribu Syaratnya pun masih sama, foto ktp dan buku tabungan. Jadi, ngga bakalan rugi deh join Jafra ini.. Apalagi jalanin bisnisnya.. Bisa kerja dari rumah terus dapet duit 100ribu perhari aja udah bahagia kan, apalagi buat emak2 jaman NOW yang tiap hari pantengin sosmed trus liat baju gamis cantik2 sliweran, perih kan kalo ngga bisa beli... 😆😆😆 Nah sekarang waktu yang paling tepat buat bisnis... Modal bismillah, izin suami, trus serahin data ke aku, aku bantu registrasikan.. Lalu tinggal transfer aja deh 299ribu ke JAFRA😍😍😍 Yuk yang mau join Jafra, yang mau sukses bareng aku chat ya WA : 083820203844 #jafra  #jafraindonesia  #jafracosmetics  #jafraskincare  #jafrabodycare  #jafraciamis  #jafratasikmalaya  #jafrabanjar  #jafrapangandaran  #jafrakalipucang  #jafracikijing  #jafrakuningan  #jafraindramayu  #jafracirebon  #jafrakawarang  #jafrapadalarang  #jafragarut  #jafrabogor  #jafrabandung  #jafracimahi  #jafracikampek  #jafrapurwakarta  #jafracianjur  #jafracikarang  #jafrasubang  #jafrasukabumi  #jaframajalengka  #jafratangerang  #jafrabekasi  #jafrajakarta 
Thank's sayy yang sudah order Skincare JAFRA Ditunggu repeat order nya kembali 😍 
Buat kalian yang serius order Yuukk konsultasi dulu chat me geeesss tenaaaanggg jafra aman bumil busui halal bpom RI no merkuri no hydroquinon pastinya no ketergantungan 💕
Wa 💌 +886-98-9955-824 
#Trustedseller
#jafrataiwan
#jafrakaohsiung
#jafrakaliwedicirebon
#jafracirebon
#jafraindonesia
“ Sudah makai krim muka lengkap ,rajin cuci muka...???
kok masih kusam 😱😱😱 😍😍 GENTLE EXFOLIATING SCRUB 😍
🌼 MALIBU MIRACLE MASK 🌼

Prodak JAFRA ni dapat membatu masalah kulit anda😘

Manfaat 💐 📌 Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati 📌 Melembutkan kulit 📌 Membantu menyamarkan noda 📌 Melembabkan secara alami ✔ contact me 
Tanya jafra 
Via
Wa 08125299619
Line : silvia070411 #joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua ”
“ Sudah makai krim muka lengkap ,rajin cuci muka...??? kok masih kusam 😱😱😱 😍😍 GENTLE EXFOLIATING SCRUB 😍 🌼 MALIBU MIRACLE MASK 🌼 Prodak JAFRA ni dapat membatu masalah kulit anda😘 Manfaat 💐 📌 Microspheres yang mengangkat sel-sel kulit mati 📌 Melembutkan kulit 📌 Membantu menyamarkan noda 📌 Melembabkan secara alami ✔ contact me Tanya jafra Via Wa 08125299619 Line : silvia070411 #joinjafra #jafra  #jafrajakarta  #jafradepok #jafrabekasi #jafrataiwan  #jafrahongkong #jafracibinong  #jafracitayam  #jafrabojong  #jafrasawangan #jafrabanjarmasin  #jafrapekanbaru  #jafrajambi  #jafraserang  #serang  #jafrabalikpapan #jaframalang  #jafrasurabaya #jafraindramayu  #jafracirebon  #mua  #jafrajakartaselatan  #jafrapapua  ”
Brightening Pen
Produk cocok banget buat kamu yang kulitnya kusam, untuk mencerahkan noda-noda pigmentasi pada wajah yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari dan pengaruh buruk lingkungan 
#jafracirebon
Brightening Pen Produk cocok banget buat kamu yang kulitnya kusam, untuk mencerahkan noda-noda pigmentasi pada wajah yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari dan pengaruh buruk lingkungan #jafracirebon 
Ini nih Bedak halus dari jafra untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Teknologi soft-focus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Menjaga makeup Anda tahan lama. 
#jafraindonesia #jafracirebon #jafra #jafrabandung
Ini nih Bedak halus dari jafra untuk tampilan sempurna untuk semua jenis kulit dan warna kulit. Teknologi soft-focus menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan wajah. Menjaga makeup Anda tahan lama. #jafraindonesia  #jafracirebon  #jafra  #jafrabandung 
MASKER HITS JAMAN NOW !!! . 
Ampuh menangani problema pada kulit
.
.
👉 mengurangi minyak berlebih pada kulit
👉 komedo hilang
👉 jerawat cepat kempes dan hilang
👉 bekas jerawat pudar
👉 flek menipis
👉 mengenyalkan kulit
👉 mencerahkan kulit
👉 mengencangkan kulit
👉 MENGHEMAT waktu dan biaya

8/9 bulan belum HABIS 😁😁
MUDAH diaplikasikan,hanya oles-oles di wajah selama 20 menit,HASIL nya AMAZING 😘😘
.
.
Wa/line 089629755501
.
.
#cirebon #jafracirebon #aboutcirebon #abstractexpressionism #aboutcirebonid #skincare #jualpenghilangjerawat #jualpenghilangjerawataman #jualpenghilangjerawatbatu #jualpenghilangjerawatbpom #jualpenghilangjerawatpasir #jualpenghilangjerawatmurah #penghilangjerawatbatu #penghilangjerawatpasir #penghilangjerawatbpom #penghilangjerawataman #penghilangjerawatalami #mudmask #maskerlumpur #maskerwajah #maskerbestseller #maskerblogger #rekomendasi #recommendedbeauty #maskerkorea #maskeraman #maskerbpom
MASKER HITS JAMAN NOW !!! . Ampuh menangani problema pada kulit . . 👉 mengurangi minyak berlebih pada kulit 👉 komedo hilang 👉 jerawat cepat kempes dan hilang 👉 bekas jerawat pudar 👉 flek menipis 👉 mengenyalkan kulit 👉 mencerahkan kulit 👉 mengencangkan kulit 👉 MENGHEMAT waktu dan biaya 8/9 bulan belum HABIS 😁😁 MUDAH diaplikasikan,hanya oles-oles di wajah selama 20 menit,HASIL nya AMAZING 😘😘 . . Wa/line 089629755501 . . #cirebon  #jafracirebon  #aboutcirebon  #abstractexpressionism  #aboutcirebonid  #skincare  #jualpenghilangjerawat  #jualpenghilangjerawataman  #jualpenghilangjerawatbatu  #jualpenghilangjerawatbpom  #jualpenghilangjerawatpasir  #jualpenghilangjerawatmurah  #penghilangjerawatbatu  #penghilangjerawatpasir  #penghilangjerawatbpom  #penghilangjerawataman  #penghilangjerawatalami  #mudmask  #maskerlumpur  #maskerwajah  #maskerbestseller  #maskerblogger  #rekomendasi  #recommendedbeauty  #maskerkorea  #maskeraman  #maskerbpom 
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Cara Pemakaian JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser
🌹Basahi wajah dan leher dengan air bersih.
🌹Keluarkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser secukupnya pada telapak tangan.
🌹Usapkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser ke wajah dan leher.
🌹Saat membersihkan wajah dan leher dengan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser, pijat perlahan wajah untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit, sehingga kulit akan tampak merona.
🌹Bilas hingga bersih dengan air.
🌹Lakukan saat pagi dan malam hari.

Join Jafra
Konsul jafra
Wa 085860920051

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz #daycreamjafra #spf15 #jafraclenseradvanceddynamics
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. Cara Pemakaian JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser 🌹Basahi wajah dan leher dengan air bersih. 🌹Keluarkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser secukupnya pada telapak tangan. 🌹Usapkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser ke wajah dan leher. 🌹Saat membersihkan wajah dan leher dengan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser, pijat perlahan wajah untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit, sehingga kulit akan tampak merona. 🌹Bilas hingga bersih dengan air. 🌹Lakukan saat pagi dan malam hari. Join Jafra Konsul jafra Wa 085860920051 #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz  #daycreamjafra  #spf15  #jafraclenseradvanceddynamics 
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Cara Pemakaian JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser
🌹Basahi wajah dan leher dengan air bersih.
🌹Keluarkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser secukupnya pada telapak tangan.
🌹Usapkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser ke wajah dan leher.
🌹Saat membersihkan wajah dan leher dengan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser, pijat perlahan wajah untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit, sehingga kulit akan tampak merona.
🌹Bilas hingga bersih dengan air.
🌹Lakukan saat pagi dan malam hari.

Join Jafra
Konsul jafra
Wa 085860920051

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz #daycreamjafra #spf15 #jafraclenseradvanceddynamics
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. Cara Pemakaian JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser 🌹Basahi wajah dan leher dengan air bersih. 🌹Keluarkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser secukupnya pada telapak tangan. 🌹Usapkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser ke wajah dan leher. 🌹Saat membersihkan wajah dan leher dengan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser, pijat perlahan wajah untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit, sehingga kulit akan tampak merona. 🌹Bilas hingga bersih dengan air. 🌹Lakukan saat pagi dan malam hari. Join Jafra Konsul jafra Wa 085860920051 #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz  #daycreamjafra  #spf15  #jafraclenseradvanceddynamics 
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Cara Pemakaian JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser
🌹Basahi wajah dan leher dengan air bersih.
🌹Keluarkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser secukupnya pada telapak tangan.
🌹Usapkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser ke wajah dan leher.
🌹Saat membersihkan wajah dan leher dengan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser, pijat perlahan wajah untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit, sehingga kulit akan tampak merona.
🌹Bilas hingga bersih dengan air.
🌹Lakukan saat pagi dan malam hari.

Join Jafra
Konsul jafra
Wa 085860920051

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz #daycreamjafra #spf15 #jafraclenseradvanceddynamics
Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. Cara Pemakaian JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser 🌹Basahi wajah dan leher dengan air bersih. 🌹Keluarkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser secukupnya pada telapak tangan. 🌹Usapkan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser ke wajah dan leher. 🌹Saat membersihkan wajah dan leher dengan JAFRA Soothing Advanced Dynamics Cleanser, pijat perlahan wajah untuk melancarkan aliran darah ke permukaan kulit, sehingga kulit akan tampak merona. 🌹Bilas hingga bersih dengan air. 🌹Lakukan saat pagi dan malam hari. Join Jafra Konsul jafra Wa 085860920051 #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz  #daycreamjafra  #spf15  #jafraclenseradvanceddynamics 
Advanced dynamicst shooting day most spf 15
ini merupakan sebuah pelembab harian yang begitu  lembut dan efektif serta bertekstur ringan pula.
Dan sebuah kandungan dari ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya yang akan sangat  berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif tmn2.

sehinngga akan membantu memnimalkan Kemerahan terhadap kulit tmn2. 
terus kandungan dari Advanced Intellishield ini akan membantu untuk mempertahankan kemudaan anda serta akan mengurangi munculnya garis halus serta  kerutan.

CARA PENGGUNAAN NYA : - Gunakan JAFRA Soothing advanced dynamics day moisture ini setelah sobat melakukan  cleansing dan toning pada pagi hari. - Oleskan secukupnya JAFRA Soothing Advanced Dynamics Day Moisture secara merata pada wajah dan leher sobat.

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz #daycreamjafra #spf15
Advanced dynamicst shooting day most spf 15 ini merupakan sebuah pelembab harian yang begitu lembut dan efektif serta bertekstur ringan pula. Dan sebuah kandungan dari ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya yang akan sangat berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif tmn2. sehinngga akan membantu memnimalkan Kemerahan terhadap kulit tmn2. terus kandungan dari Advanced Intellishield ini akan membantu untuk mempertahankan kemudaan anda serta akan mengurangi munculnya garis halus serta kerutan. CARA PENGGUNAAN NYA : - Gunakan JAFRA Soothing advanced dynamics day moisture ini setelah sobat melakukan cleansing dan toning pada pagi hari. - Oleskan secukupnya JAFRA Soothing Advanced Dynamics Day Moisture secara merata pada wajah dan leher sobat. #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz  #daycreamjafra  #spf15 
Yuk, kenali Penyebab Jerawat di Wajahmu😉😉😉
.
Dimanapun letak jerawatnya, apapun penyebabnya. Ingat yaa, tangan jangn gatel megang2 si jerawat... Apalagi sampe mencet2, duhhh jangan yes😱😱😱
. 
Totol-totol cantik aja pake Clear Blemish Treatment by Jafra yg siap menghilangkan jerawat kamu😘
. 
Tanya Jafra?👇👇👇
Inbox/WA : 081320036100

#jafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafrabandung #jafraspore #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #gingerandseasaltbodyrub #botanicalexpertisejafra #foundation #bedakjafra #blemishjafra #clearblemishjafra #handcarejafra #obatjerawat"
Yuk, kenali Penyebab Jerawat di Wajahmu😉😉😉 . Dimanapun letak jerawatnya, apapun penyebabnya. Ingat yaa, tangan jangn gatel megang2 si jerawat... Apalagi sampe mencet2, duhhh jangan yes😱😱😱 . Totol-totol cantik aja pake Clear Blemish Treatment by Jafra yg siap menghilangkan jerawat kamu😘 . Tanya Jafra?👇👇👇 Inbox/WA : 081320036100 #jafra  #krimpemutihwajah  #krimbpom  #jafraindonesia  #jafracirebon  #jafrabandung  #jafraspore  #lipstickjafra  #krimdokter  #krimsehat  #binisjafra  #gardeniablossomedp  #parfum  #joinjafra  #giveaway  #mudmask  #mudmaskjafra  #royalolive  #royaljellyjafra  #jafraskincare  #jafrafreedomtobeyou  #gingerandseasaltbodyrub  #botanicalexpertisejafra  #foundation  #bedakjafra  #blemishjafra  #clearblemishjafra  #handcarejafra  #obatjerawat "
Testi HANYA 4 Minggu aja pake
Royal Jelly Eye Concentrate Capsules 
Kombinasi dari 
Sirtuin activator + Royal jelly concentrate
.
Wajah yang terlihat cantik serta tampak muda menjadi salah satu hal yang didambakan banyak kaum wanita.
.
Kecantikan wajah secara keselurahan akan ditunjang oleh kecantikan area kulit sekitar mata.
.
Beberapa masalah yang sering muncul adalah kantung mata dan kerutan atau garis halus di sekitar mata.
.
JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kulit di sekitar mata agar tampak muda.
.
Cara Pakai JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules
🍒 Ambil 1 kapsul JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules
🍒 Buka kapsul dengan cara memutar bagian kecil kapsul
🍒 Oleskan isi JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules di kulit sekitar mata secara lembut dan merata dengan ujung jari.
🍒 Satu kapsul mengandung isi yang cukup untuk kedua belah mata.
🍒 Gunakan setiap pagi atau malam hari untuk mendapatkan hasil optimal.
.
Terdiri dari 60 kapsul
.

Efektif mengatasi:
- mata panda.
- kantung mata.
- garis kelopak mata yg 'turun'
- kerut di sudut mata.
💕💕💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub

Line: annisariskaamelia04
wa: 085363343656
Bbm : DD79F3F3

#jafra #jafraindonesia #jafrajabodetabek #jafrabandung #jafradepok #jafrasawangan #jafraparung #jafracikarang #jafratangerang #jafrasuper #JafraKalimantanSpektakuler #jafracikarang #jafracijantung #jafracirebon #jafracibinong #jafracibubur #like4follow #like4like #nagitaslavina #jedarcantik #raffinagita1717
Testi HANYA 4 Minggu aja pake Royal Jelly Eye Concentrate Capsules  Kombinasi dari  Sirtuin activator + Royal jelly concentrate . Wajah yang terlihat cantik serta tampak muda menjadi salah satu hal yang didambakan banyak kaum wanita. . Kecantikan wajah secara keselurahan akan ditunjang oleh kecantikan area kulit sekitar mata. . Beberapa masalah yang sering muncul adalah kantung mata dan kerutan atau garis halus di sekitar mata. . JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules bermanfaat untuk meningkatkan vitalitas kulit di sekitar mata agar tampak muda. . Cara Pakai JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules 🍒 Ambil 1 kapsul JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules 🍒 Buka kapsul dengan cara memutar bagian kecil kapsul 🍒 Oleskan isi JAFRA Royal Jelly Eye Concentrate Capsules di kulit sekitar mata secara lembut dan merata dengan ujung jari. 🍒 Satu kapsul mengandung isi yang cukup untuk kedua belah mata. 🍒 Gunakan setiap pagi atau malam hari untuk mendapatkan hasil optimal. . Terdiri dari 60 kapsul . Efektif mengatasi: - mata panda. - kantung mata. - garis kelopak mata yg 'turun' - kerut di sudut mata. 💕💕💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub Line: annisariskaamelia04 wa: 085363343656 Bbm : DD79F3F3 #jafra  #jafraindonesia  #jafrajabodetabek  #jafrabandung  #jafradepok  #jafrasawangan  #jafraparung  #jafracikarang  #jafratangerang  #jafrasuper  #JafraKalimantanSpektakuler  #jafracikarang  #jafracijantung  #jafracirebon  #jafracibinong  #jafracibubur  #like4follow  #like4like  #nagitaslavina  #jedarcantik  #raffinagita1717 
Jafra Advanced dynamis mattifiying toner berfungsi untuk membantu mengangkat minyak dan kotoran yg mungkin masih tertinggal dikulit
Yuk mulai sekarang rawat kulit kita dengan produk yg aman untuk investasi jangka panjang dihari tua 😊

Tanya jafra/join
WA : 0895619473522

#jafracirebon #jafrapalimanan #perawatanharian #perawatanjafra #solusikulitberminyak #asri_skincare #skincareaman #skincareherbal #likeforlike #like4like #kosmetikcirebon
Lebih suka mana ? Blush on yang creme , atau yang powder ? Jafra punya dua dua nya , tp yang satu ini , lagi booming dan disukain banget sama pecinta make up,MUA dan salah satu nya adalah selebgram satu ini .. thx ya say ,, rata2 mereka suka karna bentuk creme lebih bikin keliatan glowing hasil nya dan tahan lama .. #jafra #jafracirebon #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafrasamarinda #makeupori #makeuporiginal #ootd #jafra #jualjafra.
.
.
Tanya jafra : 
Weni
Wa : 085722290937
Lebih suka mana ? Blush on yang creme , atau yang powder ? Jafra punya dua dua nya , tp yang satu ini , lagi booming dan disukain banget sama pecinta make up,MUA dan salah satu nya adalah selebgram satu ini .. thx ya say ,, rata2 mereka suka karna bentuk creme lebih bikin keliatan glowing hasil nya dan tahan lama .. #jafra  #jafracirebon  #jafrabalikpapan  #jafrakalimantan  #jafrasamarinda  #makeupori  #makeuporiginal  #ootd  #jafra  #jualjafra . . . Tanya jafra : Weni Wa : 085722290937
Lebih suka mana ? Blush on yang creme , atau yang powder ? Jafra punya dua dua nya , tp yang satu ini , lagi booming dan disukain banget sama pecinta make up,MUA dan salah satu nya adalah selebgram satu ini .. thx ya say ,, rata2 mereka suka karna bentuk creme lebih bikin keliatan glowing hasil nya dan tahan lama .. #jafra #jafracirebon #jafrabalikpapan #jafrakalimantan #jafrasamarinda #makeupori #makeuporiginal #ootd #jafra #jualjafra.
.
.
Tanya jafra : 
Weni
Wa : 085722290937
.
Lebih suka mana ? Blush on yang creme , atau yang powder ? Jafra punya dua dua nya , tp yang satu ini , lagi booming dan disukain banget sama pecinta make up,MUA dan salah satu nya adalah selebgram satu ini .. thx ya say ,, rata2 mereka suka karna bentuk creme lebih bikin keliatan glowing hasil nya dan tahan lama .. #jafra  #jafracirebon  #jafrabalikpapan  #jafrakalimantan  #jafrasamarinda  #makeupori  #makeuporiginal  #ootd  #jafra  #jualjafra . . . Tanya jafra : Weni Wa : 085722290937 .
Salah satu solusi mengatasi kulit berminyak.  Day moisture mattifiying jafra ini membantu mengembalikan kelembababan kulit dan mengontrol minyak berlebih say 😊

Tanya jafra/join
WA : 0895619473522

#jafracirebon #jafrapalimanan #perawatanharian #perawatanjafra #solusikulitberminyak #asri_skincare #skincareaman #skincareherbal #likeforlike #like4like #kosmetikcirebon
Wajah bersih,  sehat dan bebas minyak dengan cleanser lembut dari rangkaian Jafra Advanced Dynamis Mattifiying series
Cleanser yang berbentuk gel ini akan berubah menjadi foam lembut 😊
Hayoo yg punya kulit berminyak wajib bgt loh pake cleanser ini 😍

Tanya jafra/join
WA : 0895619473522

#jafracirebon #jafrapalimanan #perawatanharian #perawatanjafra #solusikulitberminyak #asri_skincare #skincareaman #skincareherbal
Advanced dynamicst shooting day most spf 15
ini merupakan sebuah pelembab harian yang begitu  lembut dan efektif serta bertekstur ringan pula.
Dan sebuah kandungan dari ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya yang akan sangat  berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif tmn2.

sehinngga akan membantu memnimalkan Kemerahan terhadap kulit tmn2. 
terus kandungan dari Advanced Intellishield ini akan membantu untuk mempertahankan kemudaan anda serta akan mengurangi munculnya garis halus serta  kerutan.

CARA PENGGUNAAN NYA : - Gunakan JAFRA Soothing advanced dynamics day moisture ini setelah sobat melakukan  cleansing dan toning pada pagi hari. - Oleskan secukupnya JAFRA Soothing Advanced Dynamics Day Moisture secara merata pada wajah dan leher sobat.

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz #daycreamjafra #spf15
Advanced dynamicst shooting day most spf 15 ini merupakan sebuah pelembab harian yang begitu lembut dan efektif serta bertekstur ringan pula. Dan sebuah kandungan dari ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya yang akan sangat berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif tmn2. sehinngga akan membantu memnimalkan Kemerahan terhadap kulit tmn2. terus kandungan dari Advanced Intellishield ini akan membantu untuk mempertahankan kemudaan anda serta akan mengurangi munculnya garis halus serta kerutan. CARA PENGGUNAAN NYA : - Gunakan JAFRA Soothing advanced dynamics day moisture ini setelah sobat melakukan cleansing dan toning pada pagi hari. - Oleskan secukupnya JAFRA Soothing Advanced Dynamics Day Moisture secara merata pada wajah dan leher sobat. #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz  #daycreamjafra  #spf15 
Saking Aman nyaaa Anak kecil pun cuco pakai Mudmask si masker Lumpur by #JAFRA yg sangat2 #bestseller ini lho 💋💋 So ya?
Kakak, teteh, abang, mba mba, om, tante, mas, neng, jang, kang, semuanyaaa yg belum coba #mudmask kalian harus coba bgt lumpur sejuta manfaat ini 💋❤😍
.
Dan untuk ibu hamil dan menyusui jngan mau ketinggalan kalian pun bisaaaaaa bgt coba mudmask dan semua produk Jafra ini.  Ini aman lho buu buat ibu hamil dan ibu yg sedang menyusui.  Secara udah ada BPOM nyaa lg yah 💋💋
.
. 
Yuk say konsultasikan dulu yu masalah kulitmu sebelum order biar tepat penangannannya ❤❤😚 Yg mau Join member sini jugaa yah :
. .
💌INBOX/DM
💌WA 0895357810216

#realtesti #jafra #konsultantjafra #joinjafra #jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetikherbal #jafrabpom #jafrahalal #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafraindonesia #infobdg #sehatalami  #konsultan #cantik #bisnis #infobisnis #jafracirebon #jafragarut #infogarut #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bandung #jualanjafra
Saking Aman nyaaa Anak kecil pun cuco pakai Mudmask si masker Lumpur by #JAFRA  yg sangat2 #bestseller  ini lho 💋💋 So ya? Kakak, teteh, abang, mba mba, om, tante, mas, neng, jang, kang, semuanyaaa yg belum coba #mudmask  kalian harus coba bgt lumpur sejuta manfaat ini 💋❤😍 . Dan untuk ibu hamil dan menyusui jngan mau ketinggalan kalian pun bisaaaaaa bgt coba mudmask dan semua produk Jafra ini. Ini aman lho buu buat ibu hamil dan ibu yg sedang menyusui. Secara udah ada BPOM nyaa lg yah 💋💋 . . Yuk say konsultasikan dulu yu masalah kulitmu sebelum order biar tepat penangannannya ❤❤😚 Yg mau Join member sini jugaa yah : . . 💌INBOX/DM 💌WA 0895357810216 #realtesti  #jafra  #konsultantjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrakosmetik  #jafrakosmetikherbal  #jafrabpom  #jafrahalal  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafrajakartatimur  #jafraindonesia  #infobdg  #sehatalami  #konsultan  #cantik  #bisnis  #infobisnis  #jafracirebon  #jafragarut  #infogarut  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bandung  #jualanjafra 
Advanced dynamicst shooting day most spf 15
ini merupakan sebuah pelembab harian yang begitu  lembut dan efektif serta bertekstur ringan pula.
Dan sebuah kandungan dari ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya yang akan sangat  berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif tmn2.

sehinngga akan membantu memnimalkan Kemerahan terhadap kulit tmn2. 
terus kandungan dari Advanced Intellishield ini akan membantu untuk mempertahankan kemudaan anda serta akan mengurangi munculnya garis halus serta  kerutan.

CARA PENGGUNAAN NYA : - Gunakan JAFRA Soothing advanced dynamics day moisture ini setelah sobat melakukan  cleansing dan toning pada pagi hari. - Oleskan secukupnya JAFRA Soothing Advanced Dynamics Day Moisture secara merata pada wajah dan leher sobat.

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz #daycreamjafra #spf15
Advanced dynamicst shooting day most spf 15 ini merupakan sebuah pelembab harian yang begitu lembut dan efektif serta bertekstur ringan pula. Dan sebuah kandungan dari ekstrak oat alami yang terkandung di dalamnya yang akan sangat berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif tmn2. sehinngga akan membantu memnimalkan Kemerahan terhadap kulit tmn2. terus kandungan dari Advanced Intellishield ini akan membantu untuk mempertahankan kemudaan anda serta akan mengurangi munculnya garis halus serta kerutan. CARA PENGGUNAAN NYA : - Gunakan JAFRA Soothing advanced dynamics day moisture ini setelah sobat melakukan cleansing dan toning pada pagi hari. - Oleskan secukupnya JAFRA Soothing Advanced Dynamics Day Moisture secara merata pada wajah dan leher sobat. #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz  #daycreamjafra  #spf15 
Saking Aman nyaaa Anak kecil pun cuco pakai Mudmask si masker Lumpur by #JAFRA yg sangat2 #bestseller ini lho 💋💋 So ya?
Kakak, teteh, abang, mba mba, om, tante, mas, neng, jang, kang, semuanyaaa yg belum coba #mudmask kalian harus coba bgt lumpur sejuta manfaat ini 💋❤😍
.
Dan untuk ibu hamil dan menyusui jngan mau ketinggalan kalian pun bisaaaaaa bgt coba mudmask dan semua produk Jafra ini.  Ini aman lho buu buat ibu hamil dan ibu yg sedang menyusui.  Secara udah ada BPOM nyaa lg yah 💋💋
.
. 
Yuk say konsultasikan dulu yu masalah kulitmu sebelum order biar tepat penangannannya ❤❤😚 Yg mau Join member sini jugaa yah :
. .
💌INBOX/DM
💌WA 0895357810216

#realtesti #jafra #konsultantjafra #joinjafra #jafra #jafrakosmetik #jafrakosmetikherbal #jafrabpom #jafrahalal #jafraskincare #jafrajakarta #jafrajakartatimur #jafraindonesia #infobdg #sehatalami  #konsultan #cantik #bisnis #infobisnis #jafracirebon #jafragarut #infogarut #hijabers #hijab #perawatankulit #jafraindonesia #bandung #jualanjafra
Saking Aman nyaaa Anak kecil pun cuco pakai Mudmask si masker Lumpur by #JAFRA  yg sangat2 #bestseller  ini lho 💋💋 So ya? Kakak, teteh, abang, mba mba, om, tante, mas, neng, jang, kang, semuanyaaa yg belum coba #mudmask  kalian harus coba bgt lumpur sejuta manfaat ini 💋❤😍 . Dan untuk ibu hamil dan menyusui jngan mau ketinggalan kalian pun bisaaaaaa bgt coba mudmask dan semua produk Jafra ini. Ini aman lho buu buat ibu hamil dan ibu yg sedang menyusui. Secara udah ada BPOM nyaa lg yah 💋💋 . . Yuk say konsultasikan dulu yu masalah kulitmu sebelum order biar tepat penangannannya ❤❤😚 Yg mau Join member sini jugaa yah : . . 💌INBOX/DM 💌WA 0895357810216 #realtesti  #jafra  #konsultantjafra  #joinjafra  #jafra  #jafrakosmetik  #jafrakosmetikherbal  #jafrabpom  #jafrahalal  #jafraskincare  #jafrajakarta  #jafrajakartatimur  #jafraindonesia  #infobdg  #sehatalami  #konsultan  #cantik  #bisnis  #infobisnis  #jafracirebon  #jafragarut  #infogarut  #hijabers  #hijab  #perawatankulit  #jafraindonesia  #bandung  #jualanjafra 
Manfaat Toner
🌹Menghilangkan sisa cleanser
🌹Membersihkan kotoran yang masih menempel
🌹Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
🌹Toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab.

Cara pakai Toner
💞Setelah membersihkan wajah dan leher menggunakan cleanser pada pagi dan malam hari, usapkan toner dengan menggunakan kapas.

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz
Manfaat Toner 🌹Menghilangkan sisa cleanser 🌹Membersihkan kotoran yang masih menempel 🌹Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar. 🌹Toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab. Cara pakai Toner 💞Setelah membersihkan wajah dan leher menggunakan cleanser pada pagi dan malam hari, usapkan toner dengan menggunakan kapas. #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz 
Manfaat Toner
🌹Menghilangkan sisa cleanser
🌹Membersihkan kotoran yang masih menempel
🌹Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
🌹Toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab.

Cara pakai Toner
💞Setelah membersihkan wajah dan leher menggunakan cleanser pada pagi dan malam hari, usapkan toner dengan menggunakan kapas.

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz
Manfaat Toner 🌹Menghilangkan sisa cleanser 🌹Membersihkan kotoran yang masih menempel 🌹Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar. 🌹Toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab. Cara pakai Toner 💞Setelah membersihkan wajah dan leher menggunakan cleanser pada pagi dan malam hari, usapkan toner dengan menggunakan kapas. #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz 
Manfaat Toner
🌹Menghilangkan sisa cleanser
🌹Membersihkan kotoran yang masih menempel
🌹Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar.
🌹Toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab.

Cara pakai Toner
💞Setelah membersihkan wajah dan leher menggunakan cleanser pada pagi dan malam hari, usapkan toner dengan menggunakan kapas.

#jafra #jafraindonesi #jafracirebon #jafraaman #jafraherbal #skincarejafraberkualitas #skincarejafraaman #skincaresehatalami #jafraaman #jafraamanbumilbusui #kulitcerah #kulitcerah #kulitglowingflawless #lfl #like4like #likefourlike #likeforfollowers #like4followz
Manfaat Toner 🌹Menghilangkan sisa cleanser 🌹Membersihkan kotoran yang masih menempel 🌹Toner membantu mengembalikan keseimbangan pH kulit sehingga terasa lebih lembut, bersih dan segar. 🌹Toner membantu meminimalkan kemerahan, peradangan, dan iritasi pada kulit sensitif serta mempersiapkan kulit untuk diberikan pelembab atau perawatan lanjutan atau diberi pelembab. Cara pakai Toner 💞Setelah membersihkan wajah dan leher menggunakan cleanser pada pagi dan malam hari, usapkan toner dengan menggunakan kapas. #jafra  #jafraindonesi  #jafracirebon  #jafraaman  #jafraherbal  #skincarejafraberkualitas  #skincarejafraaman  #skincaresehatalami  #jafraaman  #jafraamanbumilbusui  #kulitcerah  #kulitcerah  #kulitglowingflawless  #lfl  #like4like  #likefourlike  #likeforfollowers  #like4followz 
Yuk, kenali Penyebab Jerawat di Wajahmu😉😉😉
.
Dimanapun letak jerawatnya, apapun penyebabnya. Ingat yaa, tangan jangn gatel megang2 si jerawat... Apalagi sampe mencet2, duhhh jangan yes😱😱😱
. 
Totol-totol cantik aja pake Clear Blemish Treatment by Jafra yg siap menghilangkan jerawat kamu😘
. 
Tanya Jafra?👇👇👇
Inbox/WA : 0895357810216

#jafra #krimpemutihwajah #krimbpom #jafraindonesia #jafracirebon #jafracikampek #jafrapurwakarta #lipstickjafra #krimdokter #krimsehat #binisjafra #gardeniablossomedp #parfum #joinjafra #giveaway #mudmask #mudmaskjafra #royalolive #royaljellyjafra #jafraskincare #jafrafreedomtobeyou #gingerandseasaltbodyrub #botanicalexpertisejafra #foundation #bedakjafra #blemishjafra #clearblemishjafra #handcarejafra #obatjerawat"
Yuk, kenali Penyebab Jerawat di Wajahmu😉😉😉 . Dimanapun letak jerawatnya, apapun penyebabnya. Ingat yaa, tangan jangn gatel megang2 si jerawat... Apalagi sampe mencet2, duhhh jangan yes😱😱😱 . Totol-totol cantik aja pake Clear Blemish Treatment by Jafra yg siap menghilangkan jerawat kamu😘 . Tanya Jafra?👇👇👇 Inbox/WA : 0895357810216 #jafra  #krimpemutihwajah  #krimbpom  #jafraindonesia  #jafracirebon  #jafracikampek  #jafrapurwakarta  #lipstickjafra  #krimdokter  #krimsehat  #binisjafra  #gardeniablossomedp  #parfum  #joinjafra  #giveaway  #mudmask  #mudmaskjafra  #royalolive  #royaljellyjafra  #jafraskincare  #jafrafreedomtobeyou  #gingerandseasaltbodyrub  #botanicalexpertisejafra  #foundation  #bedakjafra  #blemishjafra  #clearblemishjafra  #handcarejafra  #obatjerawat "
Bisnis di Jafra ada 3 pilihan, karena slogan Jafra itu "Freedom to be you" jadi bisnis jafra ini tidak sistem memaksa 😊
.
1. USER (pemakai)
Daftar member hanya untuk penggunaan sendiri
• Keuntungan : Produk yg kita beli menjadi lebih murah 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.8 jt dlm 4 bulan
.
2. SELLER (penjual)
Menjadi konsultan yaitu bertindak sebagai penjual merangkap sebagai konsultan kecantikan yaitu mengarahkan product yang cocok untuk pembeli.
• Keuntungan : mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan yaitu 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan
• Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dari harga katalog
.
3. BUILDER (pebisnis)
Selain menjadi penjual, Builder disini adalah membangun jaringan atau kita sebut merekrut.
Merekrut orang lain untuk menjadi konsultan jafra dan mengikuti bisnis nya.
Keuntungan:
• Mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan
• Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dr harga katalog.
• Mendapatkan bonus dari jaringan (besarnya jumlah tergantung title yg di raih)
• Mendapatkan peluang untuk mendapatkan hadiah program Fast start sebesar 1jt di 4 bulan pertama gabung dng title tertentu
• Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP DI DALAM NEGERI yang bernama JAMS (Jafra Manager Seminar) yaitu acara seminar di lanjut dengan gathering liburan bersama 3 hari 2 malam GRATIS.
•Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP KE LUAR NEGERI.
.
Bisnis Jafra ini halal karena tidak money game, mudah dan fleksibel. Mau uang tambahan? Bisnis jafra aja 😍
.
Gabung jadi teamku yuk, insha allah saya bantu dan sama2 sukses di Jafra
.
Nimas
Wa: 0813 2962 1306
.
#joinjafra #bisnisjafra #bisnismodalkecil #bisnisirt #jafracirebon #jafracilacap #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrapurwokerto #andinjafraskincare #jafraindramayu #bisnismahasiswa #infolokercirebon #infolokerjakarta
Bisnis di Jafra ada 3 pilihan, karena slogan Jafra itu "Freedom to be you" jadi bisnis jafra ini tidak sistem memaksa 😊 . 1. USER (pemakai) Daftar member hanya untuk penggunaan sendiri • Keuntungan : Produk yg kita beli menjadi lebih murah 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.8 jt dlm 4 bulan . 2. SELLER (penjual) Menjadi konsultan yaitu bertindak sebagai penjual merangkap sebagai konsultan kecantikan yaitu mengarahkan product yang cocok untuk pembeli. • Keuntungan : mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan yaitu 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan • Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dari harga katalog . 3. BUILDER (pebisnis) Selain menjadi penjual, Builder disini adalah membangun jaringan atau kita sebut merekrut. Merekrut orang lain untuk menjadi konsultan jafra dan mengikuti bisnis nya. Keuntungan: • Mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan • Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dr harga katalog. • Mendapatkan bonus dari jaringan (besarnya jumlah tergantung title yg di raih) • Mendapatkan peluang untuk mendapatkan hadiah program Fast start sebesar 1jt di 4 bulan pertama gabung dng title tertentu • Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP DI DALAM NEGERI yang bernama JAMS (Jafra Manager Seminar) yaitu acara seminar di lanjut dengan gathering liburan bersama 3 hari 2 malam GRATIS. •Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP KE LUAR NEGERI. . Bisnis Jafra ini halal karena tidak money game, mudah dan fleksibel. Mau uang tambahan? Bisnis jafra aja 😍 . Gabung jadi teamku yuk, insha allah saya bantu dan sama2 sukses di Jafra . Nimas Wa: 0813 2962 1306 . #joinjafra  #bisnisjafra  #bisnismodalkecil  #bisnisirt  #jafracirebon  #jafracilacap  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrapurwokerto  #andinjafraskincare  #jafraindramayu  #bisnismahasiswa  #infolokercirebon  #infolokerjakarta 
JAFRA LU MANA????😁😁
ini caption gue yang lagi menggila ama jafra😍😍😙
#jafralagi #jafrabae #jafraaja #jafracirebon #jafracirebon #jafrakonsultan #jafrakosmetik #jafaidaman #jafraindramayu #jafrabali #jafrajakarte
CLEAR PORE CLARIFIER ACNE TREATMENT 
Punya masalah pori-pori besar, minyak berlebih, bekas/noda jerawat, bopeng yang sulit hilang dan mengganggu penampilan? Clear Pore JAFRA solusinya 😉

Manfaat Utama: ✅ Formula dua aksi ini bekerja sepanjang malam, meresap ke dalam kulit untuk membantu mengangkat noda dan mencegah terbentuknya noda jerawat. ✅ Bekerja selama malam hari untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang menyumbat pori-pori ✅ Membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih dan kemerah-merahan pada kulit, membantu mencegah munculnya noda dan menyamarkan pori-pori yang membesar. ✅ Mengandung calming skin soothers untuk membantu mengurangi kulit yang kering dan iritasi. 
Cara Pemakaian: 
Bersihkan kulit secara menyeluruh sebelum digunakan. 
Aplikasikan tipis-tipis ke seluruh kulit wajah setiap malam, saat mau tidur. Hindari area mata. 
Diamkan sepanjang malam. 
Saat pagi hari, bersihkan wajah dan gunakan pelembap untuk membantu mengurangi kulit yang kering. 
Teruji secara klinis, alergi, iritasi dan dermatologis.
. 
Info order/konsultasi/join jafra
Cipluk 
Wa 0821 1193 4201 
#cipluk_skincare #perawatanwajah #perawatanherbal #perawatanwajahherbal #solusibekasjerawat #creambuatjerawat #creammalam #krimwajah #jafraindonesia #jafraskincare #jafrabeauty #jafrasolusijerawat #jafrabandung #jafraciputat #Jafracilegon #jafrakuningan #jafracirebon
CLEAR PORE CLARIFIER ACNE TREATMENT Punya masalah pori-pori besar, minyak berlebih, bekas/noda jerawat, bopeng yang sulit hilang dan mengganggu penampilan? Clear Pore JAFRA solusinya 😉 Manfaat Utama: ✅ Formula dua aksi ini bekerja sepanjang malam, meresap ke dalam kulit untuk membantu mengangkat noda dan mencegah terbentuknya noda jerawat. ✅ Bekerja selama malam hari untuk mengangkat sel-sel kulit mati dan minyak berlebih yang menyumbat pori-pori ✅ Membantu menjaga keseimbangan minyak berlebih dan kemerah-merahan pada kulit, membantu mencegah munculnya noda dan menyamarkan pori-pori yang membesar. ✅ Mengandung calming skin soothers untuk membantu mengurangi kulit yang kering dan iritasi. Cara Pemakaian: Bersihkan kulit secara menyeluruh sebelum digunakan. Aplikasikan tipis-tipis ke seluruh kulit wajah setiap malam, saat mau tidur. Hindari area mata. Diamkan sepanjang malam. Saat pagi hari, bersihkan wajah dan gunakan pelembap untuk membantu mengurangi kulit yang kering. Teruji secara klinis, alergi, iritasi dan dermatologis. . Info order/konsultasi/join jafra Cipluk Wa 0821 1193 4201 #cipluk_skincare  #perawatanwajah  #perawatanherbal  #perawatanwajahherbal  #solusibekasjerawat  #creambuatjerawat  #creammalam  #krimwajah  #jafraindonesia  #jafraskincare  #jafrabeauty  #jafrasolusijerawat  #jafrabandung  #jafraciputat  #Jafracilegon  #jafrakuningan  #jafracirebon 
Ini bukan lipstik ya dear tapi ini cc cream conseler 😁😁
Bisa banget menutup noda hitam diwajahmu dan juga bisa merapihkan alismu yang tidak mau dicukur loh💋💋
.
Seneng makeup? 
Cusss koleksi ini gak bakalan nyesel!!!
Harga mah murce bangett.
Harga ekonomis untuk menyempurnakan makeup mu😍😍
.
#jafrasulsel #jafrapare #jafrakebumen #jafrategal #jafrakediri #jafracirebon #jafracilegon #jafraciamis #jafrayogya #jafrajonggol #jafracikeas #jafralembang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Ini bukan lipstik ya dear tapi ini cc cream conseler 😁😁 Bisa banget menutup noda hitam diwajahmu dan juga bisa merapihkan alismu yang tidak mau dicukur loh💋💋 . Seneng makeup? Cusss koleksi ini gak bakalan nyesel!!! Harga mah murce bangett. Harga ekonomis untuk menyempurnakan makeup mu😍😍 . #jafrasulsel  #jafrapare  #jafrakebumen  #jafrategal  #jafrakediri  #jafracirebon  #jafracilegon  #jafraciamis  #jafrayogya  #jafrajonggol  #jafracikeas  #jafralembang  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan 
Ini bukan lipstik ya dear tapi ini cc cream conseler 😁😁
Bisa banget menutup noda hitam diwajahmu dan juga bisa merapihkan alismu yang tidak mau dicukur loh💋💋
.
Seneng makeup? 
Cusss koleksi ini gak bakalan nyesel!!!
Harga mah murce bangett.
Harga ekonomis untuk menyempurnakan makeup mu😍😍
.
#jafrasulsel #jafrapare #jafrakebumen #jafrategal #jafrakediri #jafracirebon #jafracilegon #jafraciamis #jafrayogya #jafrajonggol #jafracikeas #jafralembang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Ini bukan lipstik ya dear tapi ini cc cream conseler 😁😁 Bisa banget menutup noda hitam diwajahmu dan juga bisa merapihkan alismu yang tidak mau dicukur loh💋💋 . Seneng makeup? Cusss koleksi ini gak bakalan nyesel!!! Harga mah murce bangett. Harga ekonomis untuk menyempurnakan makeup mu😍😍 . #jafrasulsel  #jafrapare  #jafrakebumen  #jafrategal  #jafrakediri  #jafracirebon  #jafracilegon  #jafraciamis  #jafrayogya  #jafrajonggol  #jafracikeas  #jafralembang  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan 
Ini bukan lipstik ya dear tapi ini cc cream conseler 😁😁
Bisa banget menutup noda hitam diwajahmu dan juga bisa merapihkan alismu yang tidak mau dicukur loh💋💋
.
Seneng makeup? 
Cusss koleksi ini gak bakalan nyesel!!!
Harga mah murce bangett.
Harga ekonomis untuk menyempurnakan makeup mu😍😍
.
#jafrasulsel #jafrapare #jafrakebumen #jafrategal #jafrakediri #jafracirebon #jafracilegon #jafraciamis #jafrayogya #jafrajonggol #jafracikeas #jafralembang #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Ini bukan lipstik ya dear tapi ini cc cream conseler 😁😁 Bisa banget menutup noda hitam diwajahmu dan juga bisa merapihkan alismu yang tidak mau dicukur loh💋💋 . Seneng makeup? Cusss koleksi ini gak bakalan nyesel!!! Harga mah murce bangett. Harga ekonomis untuk menyempurnakan makeup mu😍😍 . #jafrasulsel  #jafrapare  #jafrakebumen  #jafrategal  #jafrakediri  #jafracirebon  #jafracilegon  #jafraciamis  #jafrayogya  #jafrajonggol  #jafracikeas  #jafralembang  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan 
Buat yang doyan banget ke salon buat hair spa, skarang g perlu lagi repot" pergi ke salon. JAFRA kosmetik menyediakan produk perawatan rambut yang kualitasnya g kalah sama hair spa di salon. Yupps!! kamu bisa hair spa sendiri di rumah pake "Scalp Massage and Hair Treatment". Cream ini diformulasikan khusus untuk rambut yang lembab dan sering tertutup (berhijab atau yang sering pake topi/tutup kepala) bermanfaat untuk mengurangi kerontokan, mengatasi masalah ketombe, melembutkan rambut, menyegarkan kulit kepala, membuat rambut lebih berkilau dan pastinya gampang diatur. Wanginyaaa ... mewah banget! merelaksasi dengan wewangian aromatheraphy yang melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan pikiran kamu.

Cara Pemakaian:

1. Usapkan Scalp Massage and Hair Treatment dari atas dahi sampai belakang kepala

2. Tekan lembut dengan gerakan melingkar dengan ujung jari pada kulit kepala mulai dari ujung rambut sampai dengan tengkuk

3. Aplikasikan dengan menekan pelan mulai dari ujung atas kulit kepala - sejajar dengan hidung dan antara dua telinga. Ini akan menambah energi, meringankan sakit kepala dan meningkatkan konsentrasi

4. Dengan dua tangan, tekan pelan ujung jari pada kulit kepala di bagian yang lain dan lepaskan. Lakukan juga pada tengkuk. Ini dapat membantu meringankan kekakukan pada  kepala, sakit kepala dan sesak nafas.

5. Untuk relaksasi yang maksimum, tarik beberapa ujung rambut dekat dengan akar, diantara jemari tarik pelan dan lepas, lakukan ini diseluruh bagian kepala. Rasakan stimulasi cepat di rambut saat darah bersirkulasi di kepala

6. Relax beberapa menit, hirup pelan aroma alami dan tenangkan kondisi pikiran

7. Bilas rambut. Pikiran dan badan akan terasa relax dan segar. Rambut akan terasa lembut dan lembap

Soo ... dont wasting time lagi di salon yaaa kalo spa hair kaya gini aja udah bisa dilakukan di rumah, hemat waktu, hemat biaya juga :D yuk cobaiiin

Info order 
Iin irmasarroh
Wa 087833037964
#jafra #jafracirebon #jafrahairspa #jafrakosmetik #jafraskincare #jafraherbal #wangiaromaterapy #jafrasclapmassage #orderjafra #joinjafra #bisnisjafra #rambutsehat #mengobatirambutrontok
Buat yang doyan banget ke salon buat hair spa, skarang g perlu lagi repot" pergi ke salon. JAFRA kosmetik menyediakan produk perawatan rambut yang kualitasnya g kalah sama hair spa di salon. Yupps!! kamu bisa hair spa sendiri di rumah pake "Scalp Massage and Hair Treatment". Cream ini diformulasikan khusus untuk rambut yang lembab dan sering tertutup (berhijab atau yang sering pake topi/tutup kepala) bermanfaat untuk mengurangi kerontokan, mengatasi masalah ketombe, melembutkan rambut, menyegarkan kulit kepala, membuat rambut lebih berkilau dan pastinya gampang diatur. Wanginyaaa ... mewah banget! merelaksasi dengan wewangian aromatheraphy yang melepaskan segala ketegangan, menstimulasi indera dan pikiran kamu. Cara Pemakaian: 1. Usapkan Scalp Massage and Hair Treatment dari atas dahi sampai belakang kepala 2. Tekan lembut dengan gerakan melingkar dengan ujung jari pada kulit kepala mulai dari ujung rambut sampai dengan tengkuk 3. Aplikasikan dengan menekan pelan mulai dari ujung atas kulit kepala - sejajar dengan hidung dan antara dua telinga. Ini akan menambah energi, meringankan sakit kepala dan meningkatkan konsentrasi 4. Dengan dua tangan, tekan pelan ujung jari pada kulit kepala di bagian yang lain dan lepaskan. Lakukan juga pada tengkuk. Ini dapat membantu meringankan kekakukan pada  kepala, sakit kepala dan sesak nafas. 5. Untuk relaksasi yang maksimum, tarik beberapa ujung rambut dekat dengan akar, diantara jemari tarik pelan dan lepas, lakukan ini diseluruh bagian kepala. Rasakan stimulasi cepat di rambut saat darah bersirkulasi di kepala 6. Relax beberapa menit, hirup pelan aroma alami dan tenangkan kondisi pikiran 7. Bilas rambut. Pikiran dan badan akan terasa relax dan segar. Rambut akan terasa lembut dan lembap Soo ... dont wasting time lagi di salon yaaa kalo spa hair kaya gini aja udah bisa dilakukan di rumah, hemat waktu, hemat biaya juga :D yuk cobaiiin Info order Iin irmasarroh Wa 087833037964 #jafra  #jafracirebon  #jafrahairspa  #jafrakosmetik  #jafraskincare  #jafraherbal  #wangiaromaterapy  #jafrasclapmassage  #orderjafra  #joinjafra  #bisnisjafra  #rambutsehat  #mengobatirambutrontok 
Moisture Rich Lipstick 
Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. 
Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.  4gr
Yuk di order
Wa 08562275245

#lipstickjafra #lipstiksehat #jafraherbal #jafrahalal #jafrajakartabarat #jafrajogja #jafracirebon #jafratangerang #jafratasikmalaya #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrarajeg #jafrajakarta #JAFRAIndonesia
Assalamualaikum jafra Lovers 😊
Untuk para hijaber dengan kondisi rambut lebih banyak tertutup daripada terbuka biasanya menimbulkan masalah rambut dan kulit rambut 
Rambut lepek, ketombe, rambut berbau, atau bahkan berminyak berlebihan 
Ngga usah banyak membuang waktu pergi ke salon untuk creambath berjam-jam 
Perawatan  pada rambut bisa dikerjakan di rumah saja, dan hasilnya tetap maksimal kok ngga kalah dengan perawatan ke salon 
Rahasianya ada di produk perawatan rambut ini
Scalp Massage and Hair Treatment memang dibuat untuk membantu merawat kulit rambut dan mengatasi masalah2 tadi 
Ngga enak kan ya kalo kerudung berbau karena rambutnya yang kurang terawat 
Memang beda kok rambut yang banyak tertutup ngga bisa hanya dirawat dengan Shampoo dan Conditioner aja 
Apalagi buat yg rambutnya berminyak banget pastinya kalo ditutup tambah lembab 
Pake aja produk ini seminggu sekali setiap habis keramas 
Pijat di seluruh kulit kepala selama kita suka 
Makin rileks makin baik untuk rambut dan pertumbuhannya 
Ahhh siapa bilang creambath harus ke salon? 
Di rumah aja lahh 
_
WA : 085840956676

#perawatankulit #perawatanrambut #perawatanwajah #jafraskincare #jafraindonesia #kulitsehatjafra #healthyskin #kulitsehat #jualanjafra #produkbarujafra #royaljelly #royaljellyjafra #serum #serumjafra #peluangbisnis #peluangusaha #usahakosmetik #infobisnis #bisniskosmetik #jaframajalengka #jaframadura #jafrapekanbaru #jafrasubang #jafrasukabumi #jafrabogor #jafraindramayu #jafracirebon
Assalamualaikum jafra Lovers 😊 Untuk para hijaber dengan kondisi rambut lebih banyak tertutup daripada terbuka biasanya menimbulkan masalah rambut dan kulit rambut Rambut lepek, ketombe, rambut berbau, atau bahkan berminyak berlebihan Ngga usah banyak membuang waktu pergi ke salon untuk creambath berjam-jam Perawatan pada rambut bisa dikerjakan di rumah saja, dan hasilnya tetap maksimal kok ngga kalah dengan perawatan ke salon Rahasianya ada di produk perawatan rambut ini Scalp Massage and Hair Treatment memang dibuat untuk membantu merawat kulit rambut dan mengatasi masalah2 tadi Ngga enak kan ya kalo kerudung berbau karena rambutnya yang kurang terawat Memang beda kok rambut yang banyak tertutup ngga bisa hanya dirawat dengan Shampoo dan Conditioner aja Apalagi buat yg rambutnya berminyak banget pastinya kalo ditutup tambah lembab Pake aja produk ini seminggu sekali setiap habis keramas Pijat di seluruh kulit kepala selama kita suka Makin rileks makin baik untuk rambut dan pertumbuhannya Ahhh siapa bilang creambath harus ke salon? Di rumah aja lahh _ WA : 085840956676 #perawatankulit  #perawatanrambut  #perawatanwajah  #jafraskincare  #jafraindonesia  #kulitsehatjafra  #healthyskin  #kulitsehat  #jualanjafra  #produkbarujafra  #royaljelly  #royaljellyjafra  #serum  #serumjafra  #peluangbisnis  #peluangusaha  #usahakosmetik  #infobisnis  #bisniskosmetik  #jaframajalengka  #jaframadura  #jafrapekanbaru  #jafrasubang  #jafrasukabumi  #jafrabogor  #jafraindramayu  #jafracirebon 
TRANSLUCENT LOOSE POWDER JAFRA 😘

Bedak tabur jafra dengan formula ringan & lembut. Menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah. 
Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari. 
Cocok utk semua jenis kulit & semua warna kulit. Bedak ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah.
Jadi yang memiliki kulit berminyak/ berjerawat recommended banget pake ini. 
Kerennya lagi, bedak tabur jafra bedaknya justru semakin berminyak/ berkeringat semakin nempel. Pokoknya bedak tabur jafra recommended banget deh.. Konsultasi Gratis
Wa 085840956676

#jaframajalengka #jafrapinangraja #jafraindramayu #jafracirebon
#jafrasubang #jafrabandung #jafrasumedang #jafragarut #jafrasukabumi #jaframadura
TRANSLUCENT LOOSE POWDER JAFRA 😘 Bedak tabur jafra dengan formula ringan & lembut. Menggunakan teknologi soft-focus yang membantu menyamarkan garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari. Cocok utk semua jenis kulit & semua warna kulit. Bedak ini mampu menyerap minyak berlebih pada wajah. Jadi yang memiliki kulit berminyak/ berjerawat recommended banget pake ini. Kerennya lagi, bedak tabur jafra bedaknya justru semakin berminyak/ berkeringat semakin nempel. Pokoknya bedak tabur jafra recommended banget deh.. Konsultasi Gratis Wa 085840956676 #jaframajalengka  #jafrapinangraja  #jafraindramayu  #jafracirebon  #jafrasubang  #jafrabandung  #jafrasumedang  #jafragarut  #jafrasukabumi  #jaframadura 
Bisnis di Jafra ada 3 pilihan, karena slogan Jafra itu "Freedom to be you" jadi bisnis jafra ini tidak sistem memaksa 😊
.
1. USER (pemakai)
Daftar member hanya untuk penggunaan sendiri
• Keuntungan : Produk yg kita beli menjadi lebih murah 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.8 jt dlm 4 bulan
.
2. SELLER (penjual)
Menjadi konsultan yaitu bertindak sebagai penjual merangkap sebagai konsultan kecantikan yaitu mengarahkan product yang cocok untuk pembeli.
• Keuntungan : mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan yaitu 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan
• Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dari harga katalog
.
3. BUILDER (pebisnis)
Selain menjadi penjual, Builder disini adalah membangun jaringan atau kita sebut merekrut.
Merekrut orang lain untuk menjadi konsultan jafra dan mengikuti bisnis nya.
Keuntungan:
• Mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan
• Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dr harga katalog.
• Mendapatkan bonus dari jaringan (besarnya jumlah tergantung title yg di raih)
• Mendapatkan peluang untuk mendapatkan hadiah program Fast start sebesar 1jt di 4 bulan pertama gabung dng title tertentu
• Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP DI DALAM NEGERI yang bernama JAMS (Jafra Manager Seminar) yaitu acara seminar di lanjut dengan gathering liburan bersama 3 hari 2 malam GRATIS.
•Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP KE LUAR NEGERI.
.
Bisnis Jafra ini halal karena tidak money game, mudah dan fleksibel. Mau uang tambahan? Bisnis jafra aja 😍
.
Gabung jadi teamku yuk, insha allah saya bantu dan sama2 sukses di Jafra
.
Andin
Wa: 0815.7996.198
.
#joinjafra #bisnisjafra #bisnismodalkecil #bisnisirt #jafracirebon #jafracilacap #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrapurwokerto #andinjafraskincare #jafraindramayu #bisnismahasiswa #infolokercirebon #infolokerjakarta #infolokercilacap
Bisnis di Jafra ada 3 pilihan, karena slogan Jafra itu "Freedom to be you" jadi bisnis jafra ini tidak sistem memaksa 😊 . 1. USER (pemakai) Daftar member hanya untuk penggunaan sendiri • Keuntungan : Produk yg kita beli menjadi lebih murah 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.8 jt dlm 4 bulan . 2. SELLER (penjual) Menjadi konsultan yaitu bertindak sebagai penjual merangkap sebagai konsultan kecantikan yaitu mengarahkan product yang cocok untuk pembeli. • Keuntungan : mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan yaitu 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan • Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dari harga katalog . 3. BUILDER (pebisnis) Selain menjadi penjual, Builder disini adalah membangun jaringan atau kita sebut merekrut. Merekrut orang lain untuk menjadi konsultan jafra dan mengikuti bisnis nya. Keuntungan: • Mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan • Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dr harga katalog. • Mendapatkan bonus dari jaringan (besarnya jumlah tergantung title yg di raih) • Mendapatkan peluang untuk mendapatkan hadiah program Fast start sebesar 1jt di 4 bulan pertama gabung dng title tertentu • Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP DI DALAM NEGERI yang bernama JAMS (Jafra Manager Seminar) yaitu acara seminar di lanjut dengan gathering liburan bersama 3 hari 2 malam GRATIS. •Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP KE LUAR NEGERI. . Bisnis Jafra ini halal karena tidak money game, mudah dan fleksibel. Mau uang tambahan? Bisnis jafra aja 😍 . Gabung jadi teamku yuk, insha allah saya bantu dan sama2 sukses di Jafra . Andin Wa: 0815.7996.198 . #joinjafra  #bisnisjafra  #bisnismodalkecil  #bisnisirt  #jafracirebon  #jafracilacap  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrapurwokerto  #andinjafraskincare  #jafraindramayu  #bisnismahasiswa  #infolokercirebon  #infolokerjakarta  #infolokercilacap 
Kecil mungil bikin glowing 😍😍😍
Royal jelly lift concentrate dong..
Cek yuuu Manfaat nya...
- mengecilkan pori-pori
- menyamakan flek hitam
- menghilangkan bopeng
- mengenyalkan kulit
- mencerahkan
- glowing

Biasakan Konsultasi sebelum membeli yaaa, gratis kooo... 😊
Wa 085697414925

#jaframalaysia #jafrahongkong #jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafravietnam #jafrausa #jafrasingapura #jafrataiwan #jafrathailand #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafrabanyumas #jafrakebumen #jafracirebon #jafrasemarang #jafrajogja #jafrajakarta #jafrapapua #jafrantt #jaframaluku #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafrapurbalingga #serumroyaljelly #jafrawangon #jafrajatilawang #jafraajibarang #jafrarawalo #joinjafra #jafrapurwokerto #jafrabanyumas
Kecil mungil bikin glowing 😍😍😍 Royal jelly lift concentrate dong.. Cek yuuu Manfaat nya... - mengecilkan pori-pori - menyamakan flek hitam - menghilangkan bopeng - mengenyalkan kulit - mencerahkan - glowing Biasakan Konsultasi sebelum membeli yaaa, gratis kooo... 😊 Wa 085697414925 #jaframalaysia  #jafrahongkong  #jaframalaysia  #jafrahongkong  #jafrataiwan  #jafravietnam  #jafrausa  #jafrasingapura  #jafrataiwan  #jafrathailand  #jafracilacap  #jafrapurwokerto  #jafrabanyumas  #jafrakebumen  #jafracirebon  #jafrasemarang  #jafrajogja  #jafrajakarta  #jafrapapua  #jafrantt  #jaframaluku  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafrapurbalingga  #serumroyaljelly  #jafrawangon  #jafrajatilawang  #jafraajibarang  #jafrarawalo  #joinjafra  #jafrapurwokerto  #jafrabanyumas 
Bisnis di Jafra ada 3 pilihan, karena slogan Jafra itu "Freedom to be you" jadi bisnis jafra ini tidak sistem memaksa 😊
.
1. USER (pemakai)
Daftar member hanya untuk penggunaan sendiri
• Keuntungan : Produk yg kita beli menjadi lebih murah 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.8 jt dlm 4 bulan
.
2. SELLER (penjual)
Menjadi konsultan yaitu bertindak sebagai penjual merangkap sebagai konsultan kecantikan yaitu mengarahkan product yang cocok untuk pembeli.
• Keuntungan : mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan yaitu 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan
• Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dari harga katalog
.
3. BUILDER (pebisnis)
Selain menjadi penjual, Builder disini adalah membangun jaringan atau kita sebut merekrut.
Merekrut orang lain untuk menjadi konsultan jafra dan mengikuti bisnis nya.
Keuntungan:
• Mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan
• Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dr harga katalog.
• Mendapatkan bonus dari jaringan (besarnya jumlah tergantung title yg di raih)
• Mendapatkan peluang untuk mendapatkan hadiah program Fast start sebesar 1jt di 4 bulan pertama gabung dng title tertentu
• Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP DI DALAM NEGERI yang bernama JAMS (Jafra Manager Seminar) yaitu acara seminar di lanjut dengan gathering liburan bersama 3 hari 2 malam GRATIS.
•Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP KE LUAR NEGERI.
.
Bisnis Jafra ini halal karena tidak money game, mudah dan fleksibel. Mau uang tambahan? Bisnis jafra aja 😍
.
Gabung jadi teamku yuk, insha allah saya bantu dan sama2 sukses di Jafra
.
Andin
Wa: 0815.7996.198
.
#joinjafra #bisnisjafra #bisnismodalkecil #bisnisirt #jafracirebon #jafracilacap #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrapurwokerto #andinjafraskincare #jafraindramayu #bisnismahasiswa #infolokercirebon #infolokerjakarta #infolokercilacap
Bisnis di Jafra ada 3 pilihan, karena slogan Jafra itu "Freedom to be you" jadi bisnis jafra ini tidak sistem memaksa 😊 . 1. USER (pemakai) Daftar member hanya untuk penggunaan sendiri • Keuntungan : Produk yg kita beli menjadi lebih murah 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.8 jt dlm 4 bulan . 2. SELLER (penjual) Menjadi konsultan yaitu bertindak sebagai penjual merangkap sebagai konsultan kecantikan yaitu mengarahkan product yang cocok untuk pembeli. • Keuntungan : mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan yaitu 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan • Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dari harga katalog . 3. BUILDER (pebisnis) Selain menjadi penjual, Builder disini adalah membangun jaringan atau kita sebut merekrut. Merekrut orang lain untuk menjadi konsultan jafra dan mengikuti bisnis nya. Keuntungan: • Mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan • Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dr harga katalog. • Mendapatkan bonus dari jaringan (besarnya jumlah tergantung title yg di raih) • Mendapatkan peluang untuk mendapatkan hadiah program Fast start sebesar 1jt di 4 bulan pertama gabung dng title tertentu • Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP DI DALAM NEGERI yang bernama JAMS (Jafra Manager Seminar) yaitu acara seminar di lanjut dengan gathering liburan bersama 3 hari 2 malam GRATIS. •Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP KE LUAR NEGERI. . Bisnis Jafra ini halal karena tidak money game, mudah dan fleksibel. Mau uang tambahan? Bisnis jafra aja 😍 . Gabung jadi teamku yuk, insha allah saya bantu dan sama2 sukses di Jafra . Andin Wa: 0815.7996.198 . #joinjafra  #bisnisjafra  #bisnismodalkecil  #bisnisirt  #jafracirebon  #jafracilacap  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrapurwokerto  #andinjafraskincare  #jafraindramayu  #bisnismahasiswa  #infolokercirebon  #infolokerjakarta  #infolokercilacap 
Bisnis di Jafra ada 3 pilihan, karena slogan Jafra itu "Freedom to be you" jadi bisnis jafra ini tidak sistem memaksa 😊
.
1. USER (pemakai)
Daftar member hanya untuk penggunaan sendiri
• Keuntungan : Produk yg kita beli menjadi lebih murah 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.8 jt dlm 4 bulan
.
2. SELLER (penjual)
Menjadi konsultan yaitu bertindak sebagai penjual merangkap sebagai konsultan kecantikan yaitu mengarahkan product yang cocok untuk pembeli.
• Keuntungan : mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan yaitu 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan
• Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dari harga katalog
.
3. BUILDER (pebisnis)
Selain menjadi penjual, Builder disini adalah membangun jaringan atau kita sebut merekrut.
Merekrut orang lain untuk menjadi konsultan jafra dan mengikuti bisnis nya.
Keuntungan:
• Mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan 30%-35%
• Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan
• Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dr harga katalog.
• Mendapatkan bonus dari jaringan (besarnya jumlah tergantung title yg di raih)
• Mendapatkan peluang untuk mendapatkan hadiah program Fast start sebesar 1jt di 4 bulan pertama gabung dng title tertentu
• Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP DI DALAM NEGERI yang bernama JAMS (Jafra Manager Seminar) yaitu acara seminar di lanjut dengan gathering liburan bersama 3 hari 2 malam GRATIS.
•Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP KE LUAR NEGERI.
.
Bisnis Jafra ini halal karena tidak money game, mudah dan fleksibel. Mau uang tambahan? Bisnis jafra aja 😍
.
Gabung jadi teamku yuk, insha allah saya bantu dan sama2 sukses di Jafra
.
Andin
Wa: 0815.7996.198
.
#joinjafra #bisnisjafra #bisnismodalkecil #bisnisirt #jafracirebon #jafracilacap #jafrajakarta #jafrajabodetabek #jafrapurwokerto #andinjafraskincare #jafraindramayu #bisnismahasiswa #infolokercirebon #infolokerjakarta #infolokercilacap
Bisnis di Jafra ada 3 pilihan, karena slogan Jafra itu "Freedom to be you" jadi bisnis jafra ini tidak sistem memaksa 😊 . 1. USER (pemakai) Daftar member hanya untuk penggunaan sendiri • Keuntungan : Produk yg kita beli menjadi lebih murah 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.8 jt dlm 4 bulan . 2. SELLER (penjual) Menjadi konsultan yaitu bertindak sebagai penjual merangkap sebagai konsultan kecantikan yaitu mengarahkan product yang cocok untuk pembeli. • Keuntungan : mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan yaitu 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan • Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dari harga katalog . 3. BUILDER (pebisnis) Selain menjadi penjual, Builder disini adalah membangun jaringan atau kita sebut merekrut. Merekrut orang lain untuk menjadi konsultan jafra dan mengikuti bisnis nya. Keuntungan: • Mendapatkan keuntungan langsung dr penjualan 30%-35% • Memiliki peluang untuk mendapatkan hadiah dari program welcome to jafra seharga 1.5 jt dlm 4 bulan • Memiliki peluang mengikuti program HRP yaitu mendapatkan produk tertentu untuk di disc 50% dr harga katalog. • Mendapatkan bonus dari jaringan (besarnya jumlah tergantung title yg di raih) • Mendapatkan peluang untuk mendapatkan hadiah program Fast start sebesar 1jt di 4 bulan pertama gabung dng title tertentu • Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP DI DALAM NEGERI yang bernama JAMS (Jafra Manager Seminar) yaitu acara seminar di lanjut dengan gathering liburan bersama 3 hari 2 malam GRATIS. •Mendapatkan peluang untuk mengikuti program TRIP KE LUAR NEGERI. . Bisnis Jafra ini halal karena tidak money game, mudah dan fleksibel. Mau uang tambahan? Bisnis jafra aja 😍 . Gabung jadi teamku yuk, insha allah saya bantu dan sama2 sukses di Jafra . Andin Wa: 0815.7996.198 . #joinjafra  #bisnisjafra  #bisnismodalkecil  #bisnisirt  #jafracirebon  #jafracilacap  #jafrajakarta  #jafrajabodetabek  #jafrapurwokerto  #andinjafraskincare  #jafraindramayu  #bisnismahasiswa  #infolokercirebon  #infolokerjakarta  #infolokercilacap 
Suka lipstik yg tahan lama?? .
Niih 👇 Lipstick Jafra yg 1 ini hasilnya semi-matte gt, ga bikin bibir keliatan tebel, ga bikin bibir kering, dan ini tahaaan laamaaa...
.
Pilihan warnanya ada 5, bisa disesuaikan selera masing2 yaa ❤
.
Oh iya Join Member yuk & get disc 30%-50%!
Order/konsultasi/join??
Wa 085697414925 
#jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafravietnam #jafrausa #jafrasingapura #jafrataiwan #jafrathailand #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafrabanyumas #jafrakebumen #jafracirebon #jafrasemarang #jafrajogja #jafrajakarta #jafrapapua #jafrantt #jaframaluku #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafrapurbalingga #serumroyaljelly #lipstickjafra #lipstickmatte #lipstick
Suka lipstik yg tahan lama?? . Niih 👇 Lipstick Jafra yg 1 ini hasilnya semi-matte gt, ga bikin bibir keliatan tebel, ga bikin bibir kering, dan ini tahaaan laamaaa... . Pilihan warnanya ada 5, bisa disesuaikan selera masing2 yaa ❤ . Oh iya Join Member yuk & get disc 30%-50%! Order/konsultasi/join?? Wa 085697414925 #jaframalaysia  #jafrahongkong  #jafrataiwan  #jafravietnam  #jafrausa  #jafrasingapura  #jafrataiwan  #jafrathailand  #jafracilacap  #jafrapurwokerto  #jafrabanyumas  #jafrakebumen  #jafracirebon  #jafrasemarang  #jafrajogja  #jafrajakarta  #jafrapapua  #jafrantt  #jaframaluku  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafrapurbalingga  #serumroyaljelly  #lipstickjafra  #lipstickmatte  #lipstick 
LIPSTIK JAFRA😍
LIPSTIK YG LARISSS MANIS😘

LIPSTIK ROYAL JELLY JAFRA 
Selain warnanya yg keren2😎 tapi yg lebih keren lagi adalah manfaatnya :
✔Menutrisi bibir agar selalu sehat sesuai warna asli dan tidak mengelupas. ✔Melembabkan
✔Mencerahkan
✔Tidak membuat bibir kering dan menghitam.
Lipstick Royal Jelly jafra adalah satu2nya lipstick yg mengandung royal jelly/madu😍Hmmm bayangkan manfaat madu yg luar biasa ada dalam lipstick yg dioles setiap hari di bibir. yakin deh bibir akan jadi lebih sehat dan tampak lebih muda😍😙
Bagi kamu pecinta lipstick wajib punya yaa 😀

Wa 085697414925 
#jaframalaysia #jafrahongkong #jafrataiwan #jafravietnam #jafrausa #jafrasingapura #jafrataiwan #jafrathailand #jafracilacap #jafrapurwokerto #jafrabanyumas #jafrakebumen #jafracirebon #jafrasemarang #jafrajogja #jafrajakarta #jafrapapua #jafrantt #jaframaluku #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabandung #jafrapurbalingga #serumroyaljelly #lipstickjafra #lipstickmatte #lipstick
LIPSTIK JAFRA😍 LIPSTIK YG LARISSS MANIS😘 LIPSTIK ROYAL JELLY JAFRA Selain warnanya yg keren2😎 tapi yg lebih keren lagi adalah manfaatnya : ✔Menutrisi bibir agar selalu sehat sesuai warna asli dan tidak mengelupas. ✔Melembabkan ✔Mencerahkan ✔Tidak membuat bibir kering dan menghitam. Lipstick Royal Jelly jafra adalah satu2nya lipstick yg mengandung royal jelly/madu😍Hmmm bayangkan manfaat madu yg luar biasa ada dalam lipstick yg dioles setiap hari di bibir. yakin deh bibir akan jadi lebih sehat dan tampak lebih muda😍😙 Bagi kamu pecinta lipstick wajib punya yaa 😀 Wa 085697414925 #jaframalaysia  #jafrahongkong  #jafrataiwan  #jafravietnam  #jafrausa  #jafrasingapura  #jafrataiwan  #jafrathailand  #jafracilacap  #jafrapurwokerto  #jafrabanyumas  #jafrakebumen  #jafracirebon  #jafrasemarang  #jafrajogja  #jafrajakarta  #jafrapapua  #jafrantt  #jaframaluku  #jafrabekasi  #jafratangerang  #jafrabandung  #jafrapurbalingga  #serumroyaljelly  #lipstickjafra  #lipstickmatte  #lipstick 
Pakai Jafra kenapa mukaku jadi rusak,, Sebetulnya, bukan rusak.. Jerawat yang muncul pada awal-awal pemakaian produk Jafra merupakan proses detox / mengeluarkan racun2 yg ada dlm kulit kita.

Dan hal ini wajar.. Jika jerawat masih terus berlanjut hingga bulan-bulan berikutnya..
Itulah yg disebut "purging"..😁
.
.
Nah, lamanya masa purging ini berbeda setiap orang.. Ada yg lamaaaaaaaa sekali, ada yg sebentar, bahkan ada yg tidak mengalami purging sama sekali..😍
.
.
Hal apa yg mempengaruhi lamanya purging?? Hanya ada dua..😉
1. Riwayat skin care sebelumnya
2. Pola hidup

Itu kata emak Jafra ya??
Bukan cin..☺
Menurut para ahli yg meriset Jafra☺
Apalagi Jafra sudah 60an Tahun berdiri 
Dan berpengalaman di bidangnya.. .
.
.
Buktinya, banyak yg berhasil memiliki kulit yang sehat serta terlepas dari ketergantungan cream wajah berbahan kimia yg berbahaya..
Bahkan, banyak yg sudah mewujudkan impiannya melalui bisnis Jafra .
Mau tauu caranya dear yuks chat me
Wa: 081276611223
Line: @rew1380p (pakai @) #joinjafra#jafra #jafrajakarta #jafradepok#jafrabekasi#jafrataiwan #jafrahongkong#jafracibinong #jafracitayam #jafrabojong #jafrasawangan#jafrabanjarmasin #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafraserang #serang #jafrabalikpapan#jaframalang #jafrasurabaya#jafraindramayu #jafracirebon
#mua #jafrajakartaselatan #jafrapapua
Pakai Jafra kenapa mukaku jadi rusak,, Sebetulnya, bukan rusak.. Jerawat yang muncul pada awal-awal pemakaian produk Jafra merupakan proses detox / mengeluarkan racun2 yg ada dlm kulit kita. Dan hal ini wajar.. Jika jerawat masih terus berlanjut hingga bulan-bulan berikutnya.. Itulah yg disebut "purging"..😁 . . Nah, lamanya masa purging ini berbeda setiap orang.. Ada yg lamaaaaaaaa sekali, ada yg sebentar, bahkan ada yg tidak mengalami purging sama sekali..😍 . . Hal apa yg mempengaruhi lamanya purging?? Hanya ada dua..😉 1. Riwayat skin care sebelumnya 2. Pola hidup Itu kata emak Jafra ya?? Bukan cin..☺ Menurut para ahli yg meriset Jafra☺ Apalagi Jafra sudah 60an Tahun berdiri Dan berpengalaman di bidangnya.. . . . Buktinya, banyak yg berhasil memiliki kulit yang sehat serta terlepas dari ketergantungan cream wajah berbahan kimia yg berbahaya.. Bahkan, banyak yg sudah mewujudkan impiannya melalui bisnis Jafra . Mau tauu caranya dear yuks chat me Wa: 081276611223 Line: @rew1380p (pakai @) #joinjafra #jafra  #jafrajakarta  #jafradepok #jafrabekasi #jafrataiwan  #jafrahongkong #jafracibinong  #jafracitayam  #jafrabojong  #jafrasawangan #jafrabanjarmasin  #jafrapekanbaru  #jafrajambi  #jafraserang  #serang  #jafrabalikpapan #jaframalang  #jafrasurabaya #jafraindramayu  #jafracirebon  #mua  #jafrajakartaselatan  #jafrapapua 
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering.

Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam.

JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit.

Untuk konsultasi dan cara pemakaian silahkan
Tanya JAFRA di
WA : 087824170178
LINE : @roy6245w or klik link di bio

#jafra #jualjafra #artisjafra #cantik #cantikalami #jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jafrakarawang #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jaframedan #jaframanado #jafrapadang #jafrabali #jafrabekasi #jafracilegon #jaframakasar #jafrapalu #oriflame #nuskin #galvanic #mudmask #royaljelly #maskerlumpur #kosmetikherbal #makeupwedding
JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk kulit kering. Kulit kering pada wajah biasanya akan terasa kencang terutama setelah dibersihkan. Selain itu, pada kulit kering akan tampak kerutan-kerutan halus, mengelupas, atau bahkan kemerahan. Jika warna kulit gelap, maka kulit akan tampak kusam. JAFRA Hydrating Advanced Dynamics Series dengan ekstrak conditioning yang melembutkan membantu kulit kering menjadi lebih lembab, menutrisi, serta memberi perlindungan pada kulit. Untuk konsultasi dan cara pemakaian silahkan Tanya JAFRA di WA : 087824170178 LINE : @roy6245w or klik link di bio #jafra  #jualjafra  #artisjafra  #cantik  #cantikalami  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafrakuningan  #jafrakarawang  #jafratasikmalaya  #jafraciamis  #jafrakalimantan  #jafrasulawesi  #jaframedan  #jaframanado  #jafrapadang  #jafrabali  #jafrabekasi  #jafracilegon  #jaframakasar  #jafrapalu  #oriflame  #nuskin  #galvanic  #mudmask  #royaljelly  #maskerlumpur  #kosmetikherbal  #makeupwedding 
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series

JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:

Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.

Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.

Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.

Untuk konsultasi dan cara pemakaian silahkan
Tanya JAFRA di
WA : 087824170178
LINE : @roy6245w or klik link di bio

#jafra #jualjafra #artisjafra #cantik #cantikalami #jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jafrakarawang #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jaframedan #jaframanado #jafrapadang #jafrabali #jafrabekasi #jafracilegon #jaframakasar #jafrapalu #oriflame #nuskin #galvanic #mudmask #royaljelly #maskerlumpur #kosmetikherbal #makeupwedding
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif. Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif. Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi: Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama. Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif. Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit. Untuk konsultasi dan cara pemakaian silahkan Tanya JAFRA di WA : 087824170178 LINE : @roy6245w or klik link di bio #jafra  #jualjafra  #artisjafra  #cantik  #cantikalami  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafrakuningan  #jafrakarawang  #jafratasikmalaya  #jafraciamis  #jafrakalimantan  #jafrasulawesi  #jaframedan  #jaframanado  #jafrapadang  #jafrabali  #jafrabekasi  #jafracilegon  #jaframakasar  #jafrapalu  #oriflame  #nuskin  #galvanic  #mudmask  #royaljelly  #maskerlumpur  #kosmetikherbal  #makeupwedding 
Royal Olive Bath & Shower Gel

Bath & Shower Gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat,  menyegarkan,  dan membersihkan kulit tubuh.  200 ml

#jafrasabunmandi #jafrabestseller #jafraherbal #jafrakosmetik #jafratangerang #jafralegok #jafracirebon #jafrapemalang #jafrapalem #jafrapalembang #jafratasikmalaya #jafralegok #jafrapekalongan
Royal Olive Bath & Shower Gel

Bath & Shower Gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat,  menyegarkan,  dan membersihkan kulit tubuh.  200 ml

#jafrasabunmandi #jafrabestseller #jafraherbal #jafrakosmetik #jafratangerang #jafralegok #jafracirebon #jafrapemalang #jafrapalem #jafrapalembang #jafratasikmalaya #jafralegok #jafrapekalongan
Royal Olive Bath & Shower Gel

Bath & Shower Gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat,  menyegarkan,  dan membersihkan kulit tubuh.  200 ml

#jafrasabunmandi #jafrabestseller #jafraherbal #jafrakosmetik #jafratangerang #jafralegok #jafracirebon #jafrapemalang #jafrapalem #jafrapalembang #jafratasikmalaya #jafralegok #jafrapekalongan
Royal Olive Body Scrub 
Body scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan,  dan menjadikan kulit halus lembut. 
200 ml. 
#jafrascrub #lulurjafra #jafrabodycare #jafracirebon #jafrapalembang #jafrakotawaringin #jafralegok #jafralampung #jafrarumpin #jafrabatam
Royal Olive Body Scrub 
Body scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan,  dan menjadikan kulit halus lembut. 
200 ml. 
#jafrascrub #lulurjafra #jafrabodycare #jafracirebon #jafrapalembang #jafrakotawaringin #jafralegok #jafralampung #jafrarumpin #jafrabatam
Royal Olive Body Scrub 
Body scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak minyak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan,  dan menjadikan kulit halus lembut. 
200 ml. 
#jafrascrub #lulurjafra #jafrabodycare #jafracirebon #jafrapalembang #jafrakotawaringin #jafralegok #jafralampung #jafrarumpin #jafrabatam
JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series

JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak.

Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang.

Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit.

Untuk konsultasi dan cara pemakaian silahkan
Tanya JAFRA di
WA : 087824170178
LINE : @roy6245w or klik link di bio

#jafra #jualjafra #artisjafra #cantik #cantikalami #jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jafrakarawang #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jaframedan #jaframanado #jafrapadang #jafrabali #jafrabekasi #jafracilegon #jaframakasar #jafrapalu #oriflame #nuskin #galvanic #mudmask #royaljelly #maskerlumpur #kosmetikherbal #makeupwedding
JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit berminyak. Pada kulit berminyak, wajah akan tampak mengkilap dan memiliki pori-pori besar. Selain itu, kulit berminyak memiliki kecenderungan lebih mudah muncul noda dan jerawat. Terkadang kulit terasa lebih kencang. Kandungan ControlSMART Complex dalam JAFRA Mattifying Advanced Dynamics Series membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan noda jerawat, menyegarkan kulit, serta membantu mencerahkan warna kulit. Untuk konsultasi dan cara pemakaian silahkan Tanya JAFRA di WA : 087824170178 LINE : @roy6245w or klik link di bio #jafra  #jualjafra  #artisjafra  #cantik  #cantikalami  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafrakuningan  #jafrakarawang  #jafratasikmalaya  #jafraciamis  #jafrakalimantan  #jafrasulawesi  #jaframedan  #jaframanado  #jafrapadang  #jafrabali  #jafrabekasi  #jafracilegon  #jaframakasar  #jafrapalu  #oriflame  #nuskin  #galvanic  #mudmask  #royaljelly  #maskerlumpur  #kosmetikherbal  #makeupwedding 
JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series

JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi.

Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak.

Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau.

Untuk konsultasi dan cara pemakaian silahkan
Tanya JAFRA di
WA : 087824170178
LINE : @roy6245w or klik link di bio

#jafra #jualjafra #artisjafra #cantik #cantikalami #jafraindonesia #jafrabandung #jafracirebon #jafrakuningan #jafrakarawang #jafratasikmalaya #jafraciamis #jafrakalimantan #jafrasulawesi #jaframedan #jaframanado #jafrapadang #jafrabali #jafrabekasi #jafracilegon #jaframakasar #jafrapalu #oriflame #nuskin #galvanic #mudmask #royaljelly #maskerlumpur #kosmetikherbal #makeupwedding
JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series JAFRA Balancing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian yang ditujukan untuk jenis kulit normal/kulit kombinasi. Jenis kulit normal/kulit kombinasi memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit nampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan area T-zone cenderung berminyak. Equalsmart Complex dalam Balancing Advanced Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah dan menjaga keseimbangan kelembaban kulit agar senantiasa nampak sehat berkilau. Untuk konsultasi dan cara pemakaian silahkan Tanya JAFRA di WA : 087824170178 LINE : @roy6245w or klik link di bio #jafra  #jualjafra  #artisjafra  #cantik  #cantikalami  #jafraindonesia  #jafrabandung  #jafracirebon  #jafrakuningan  #jafrakarawang  #jafratasikmalaya  #jafraciamis  #jafrakalimantan  #jafrasulawesi  #jaframedan  #jaframanado  #jafrapadang  #jafrabali  #jafrabekasi  #jafracilegon  #jaframakasar  #jafrapalu  #oriflame  #nuskin  #galvanic  #mudmask  #royaljelly  #maskerlumpur  #kosmetikherbal  #makeupwedding 
Moisture Rich Lipstick 
Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. 
Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.  4gr

#lipstickjafra #lipstiksehat #jafraherbal #jafrahalal #jafrajakartabarat #jafrajogja #jafracirebon #jafratangerang #jafratasikmalaya #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrarajeg #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA
Moisture Rich Lipstick 
Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. 
Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.  4gr

#lipstickjafra #lipstiksehat #jafraherbal #jafrahalal #jafrajakartabarat #jafrajogja #jafracirebon #jafratangerang #jafratasikmalaya #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrarajeg #jafrajakarta #JAFRAINDONESIA
Moisture Rich Lipstick 
Lipstick dengan kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. 
Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.  4gr

#lipstickjafra #lipstiksehat #jafraherbal #jafrahalal #jafrajakartabarat #jafrajogja #jafracirebon #jafratangerang #jafratasikmalaya #jafrajawabarat #jafrajawatengah #jafrarajeg #jafrajakarta #JAFRAIndonesia
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂
Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!!
.
Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910.
So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !!
Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍
.
#lfl #jafracilegon #jafracirebon #jafraciamis #jafrategal #jafrajakarta #jafrakuningan #jaframampang #jafrasenayan #jafrasemanggi #jafrapluit #jafrabandung #jafrapare #jafrasulsel #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂 Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!! . Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910. So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !! Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍 . #lfl  #jafracilegon  #jafracirebon  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrajakarta  #jafrakuningan  #jaframampang  #jafrasenayan  #jafrasemanggi  #jafrapluit  #jafrabandung  #jafrapare  #jafrasulsel  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan 
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂
Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!!
.
Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910.
So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !!
Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍
.
#lfl #jafracilegon #jafracirebon #jafraciamis #jafrategal #jafrajakarta #jafrakuningan #jaframampang #jafrasenayan #jafrasemanggi #jafrapluit #jafrabandung #jafrapare #jafrasulsel #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂 Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!! . Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910. So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !! Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍 . #lfl  #jafracilegon  #jafracirebon  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrajakarta  #jafrakuningan  #jaframampang  #jafrasenayan  #jafrasemanggi  #jafrapluit  #jafrabandung  #jafrapare  #jafrasulsel  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan 
JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual.

Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat.

Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah.

#jafra #jaframudmask #jafrabandung #jafracimahi #jafrabandungbarat #jafrabandungselatan #jafraindramayu #jafracirebon #jafrakuningan #jafragarut #jafragarutselatan #jafrakosmetik #kosmetikhalal #kosmetikalami #skincarealami #skincaresehat #skincareherbal #kosmetikherbal #kosmetikbpomaman #jafraindonesia
JAFRA Royal Jelly Vitamin Infusion: Spot Serum with Vitamin C menjadi salah satu produk dari rangkaian Royal Jelly Ritual. Produk ini merupakan serum kuat yang diperkaya dengan kandungan vitamin C, yang berfungsi membantu mengurangi munculnya bintik hitam akibat paparan sinar matahari, proses penuaan, maupun bekas jerawat. Selain itu, serum ini juga membantu membuat warna kulit lebih merata dan tampak cerah. #jafra  #jaframudmask  #jafrabandung  #jafracimahi  #jafrabandungbarat  #jafrabandungselatan  #jafraindramayu  #jafracirebon  #jafrakuningan  #jafragarut  #jafragarutselatan  #jafrakosmetik  #kosmetikhalal  #kosmetikalami  #skincarealami  #skincaresehat  #skincareherbal  #kosmetikherbal  #kosmetikbpomaman  #jafraindonesia 
Haiii jafra lovers ❤ 
Buat kamu nih yang belom join jafra ini dia starterkit jafra terbaru 2018 banyakkk bonusnya..
Selain malibu mask kini ditambah lagi dengan royal olive bath & shower gel & Lipstick Royal Jelly Jafraa... Bikin ngiler bangettt yaa 😍
Ulala.... Yuk ahhh...
Kepoinnnn disini
WA 089693737917 #jafracirebon #jafraindonesia #jafra #jafracantik #jaframurah
Haiii jafra lovers ❤ Buat kamu nih yang belom join jafra ini dia starterkit jafra terbaru 2018 banyakkk bonusnya.. Selain malibu mask kini ditambah lagi dengan royal olive bath & shower gel & Lipstick Royal Jelly Jafraa... Bikin ngiler bangettt yaa 😍 Ulala.... Yuk ahhh... Kepoinnnn disini WA 089693737917 #jafracirebon  #jafraindonesia  #jafra  #jafracantik  #jaframurah 
Beli 3 dapet 5 
Promo bulan januari 2018
Jafra gak nanggung2 kasih bonusnyaa double
😬
Buruan order 
Sudah banyak yang order lhooo, kamu kapan? 😍
Tanya2 jafra
WA 089693737917 #jafraindonesia #jafracirebon #jafra #jaframurah #jafracantik
Punya masalah seperti digambar? Komedo, dan Bintik2 Millia serta wajah kusam?
Udah jangan panik, aku punya solusinya kok. Yaitu Scrub Gentle Exfoliating Jafra 😍
Mau? Ordernya kesini yaaa
WA 089693737917 #jafraindonesia #jafra #jafraspa #jafracirebon #jaframurah
Punya masalah seperti digambar? Komedo, dan Bintik2 Millia serta wajah kusam? Udah jangan panik, aku punya solusinya kok. Yaitu Scrub Gentle Exfoliating Jafra 😍 Mau? Ordernya kesini yaaa WA 089693737917 #jafraindonesia  #jafra  #jafraspa  #jafracirebon  #jaframurah 
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂
Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!!
.
Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910.
So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !!
Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍
.
#lfl #jafracilegon #jafracirebon #jafraciamis #jafrategal #jafrajakarta #jafrakuningan #jaframampang #jafrasenayan #jafrasemanggi #jafrapluit #jafrabandung #jafrapare #jafrasulsel #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂 Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!! . Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910. So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !! Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍 . #lfl  #jafracilegon  #jafracirebon  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrajakarta  #jafrakuningan  #jaframampang  #jafrasenayan  #jafrasemanggi  #jafrapluit  #jafrabandung  #jafrapare  #jafrasulsel  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan 
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂
Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!!
.
Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910.
So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !!
Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍
.
#lfl #jafracilegon #jafracirebon #jafraciamis #jafrategal #jafrajakarta #jafrakuningan #jaframampang #jafrasenayan #jafrasemanggi #jafrapluit #jafrabandung #jafrapare #jafrasulsel #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂 Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!! . Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910. So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !! Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍 . #lfl  #jafracilegon  #jafracirebon  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrajakarta  #jafrakuningan  #jaframampang  #jafrasenayan  #jafrasemanggi  #jafrapluit  #jafrabandung  #jafrapare  #jafrasulsel  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan 
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂
Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!!
.
Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910.
So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !!
Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍
.
#lfl #jafracilegon #jafracirebon #jafraciamis #jafrategal #jafrajakarta #jafrakuningan #jaframampang #jafrasenayan #jafrasemanggi #jafrapluit #jafrabandung #jafrapare #jafrasulsel #jafrabatam #jafralampung #jafralamongan
Tidak sedikit perusahaan MLM yang kalau ditanya kantornya dimana jawabnya belum ada, jawabnya masih dalam pembangunan, jawabnya sementara disini, terus kalau mau ngadu/komplain jika suatu saat ada hal yang tidak diinginkan kita akan mengadu kemana klo gak ada kantornya?😂😂 Hati-hati ya dear, kita harus selektif pilih bisnis MLM!! . Naaahh kalau Jafra terpampang nyata nih kantornya, ada di Gedung Menara Duta GF, Jl. HR Rasuna Said Kav B-9 Jaksel 12910. So... Jafra itu bukan MLM abal-abal yaa, perusahaannya jelas, kantornya juga jelas dan gaji / bonusnya juga jelas banget 😂😂 no tipu-tipu !! Jafra sudah 62thn berdiri di dunia ini lho😍😍👍👍 . #lfl  #jafracilegon  #jafracirebon  #jafraciamis  #jafrategal  #jafrajakarta  #jafrakuningan  #jaframampang  #jafrasenayan  #jafrasemanggi  #jafrapluit  #jafrabandung  #jafrapare  #jafrasulsel  #jafrabatam  #jafralampung  #jafralamongan