an online Instagram web viewer

#jagorawi medias

Photos

Transpark cibubur hanya tinggal Tower C jangan sampe gak kebagian mendapatkan unit buat meraih keuntungan dari harga perdana!!! #transpark #transparkcibubur #cibubur #studio #1bedroom #2bedroom #3bedroom #lrt #lrtjabodebek #themepark #ctcorp #transmart #mall #superblok #jual #beli #sewa #buy #rent #sell #apartemen #alternatifcibubur #launching #jagorawi #transproperty #transparkcibubur.net #themeparkcibubur #transtudio #progresstransparkcibubur #progress
Transpark cibubur hanya tinggal Tower C jangan sampe gak kebagian mendapatkan unit buat meraih keuntungan dari harga perdana!!! #transpark  #transparkcibubur  #cibubur  #studio  #1bedroom  #2bedroom  #3bedroom  #lrt  #lrtjabodebek  #themepark  #ctcorp  #transmart  #mall  #superblok  #jual  #beli  #sewa  #buy  #rent  #sell  #apartemen  #alternatifcibubur  #launching  #jagorawi  #transproperty  #transparkcibubur .net #themeparkcibubur  #transtudio  #progresstransparkcibubur  #progress 
HALO GAIS πŸ™ŒπŸ™Œ yuks catet tanggal mainnya.  Karna disini kalian akan seru seruan bareng bang @babecabiita @abintangtimur @ariefdidu_ dan tentunya ada bang @indrajegel
Dongs,  yuks luangkan sedikit uang dan waktumu untuk merefresh otak. 
Untuk info lebih lanjut bisa diliat di poster yaa:)) #Repost @indrajegel (@get_repost)
・・・
STANDUP GLOBAL TV BIG BANG,  30 sept 2017 di GOR bulungan blok M, liat tuh poster nya siapa2 aja comic nya, ramekan yaaa !!! #indrajegel #standupcomedy #suci6 #kompastv #jegelovers #jevosurabaya #Jakarta #Surabaya #meikarta #Bandung #Cianjur #Ciamis #jagorawi #jogja #Samarinda #globaltv #Singapura #Thailand #Indonesia #Kalimantan #Tegal #Bojonegoro #Lamongan
HALO GAIS πŸ™ŒπŸ™Œ yuks catet tanggal mainnya. Karna disini kalian akan seru seruan bareng bang @babecabiita @abintangtimur @ariefdidu_ dan tentunya ada bang @indrajegel Dongs, yuks luangkan sedikit uang dan waktumu untuk merefresh otak. Untuk info lebih lanjut bisa diliat di poster yaa:)) #Repost  @indrajegel (@get_repost) ・・・ STANDUP GLOBAL TV BIG BANG, 30 sept 2017 di GOR bulungan blok M, liat tuh poster nya siapa2 aja comic nya, ramekan yaaa !!! #indrajegel  #standupcomedy  #suci6  #kompastv  #jegelovers  #jevosurabaya  #Jakarta  #Surabaya  #meikarta  #Bandung  #Cianjur  #Ciamis  #jagorawi  #jogja  #Samarinda  #globaltv  #Singapura  #Thailand  #Indonesia  #Kalimantan  #Tegal  #Bojonegoro  #Lamongan 
Efek hari Libur, kemacetan nya not too bad la!
.
.
.
#traffic #lighttraffic #holiday #tollroads #jagorawi #tbsimatupang #jorr #goinghome #djonnierahmat
Heavy duty with happy fun. Traffic on the toll road, just easy going.
.
#road
#heavyduty
#tollroad
#jagorawi
#traffic
#happyfun
#gate
#morning
#instavideo
#video
#jakarta
Masuk lagi SONY Z1 Compact. Harga gilaa pisan cuma ratusan ribu ajaaa
.
Cek kemulusan&hasil foto geser ya➑
.
4g Lte
Ram 2/16gb
Snapdragon 800
Baterai 2600 mAh
Kamera belakang 20mp
-
lecet 850
mulus 900
-
free ongkirrrr sikat pedagang merapat yaa om
-
ambil 5 diskon 50k/unit
ambil 10 diskon 100k/unit

ojek online diskon 50 rb atau komisi 50 ribu jika bawa orang ke toko untuk harga diatas 1 juta

tata cara order RBOX BOGOR
1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen

2. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer
- Bang Roy  081285889881
- Bang Irfan 085888882188

#gadgetmurah #sharpaquos #sonyxperiaz3 #ipbbogor #Ipb #kesatuanbogor #tunasharapan #sman2bogor #bogorhits #jagorawi #ipbbogordramaga #ipbbogor #smantibogor #smansa #reginapacis #mardiwaluya #mardiyuanabogor #kesatuanbogor #bogor #bogorpisan #ramayanabogor #grabcarbogor #grabbogor
Masuk lagi SONY Z1 Compact. Harga gilaa pisan cuma ratusan ribu ajaaa . Cek kemulusan&hasil foto geser ya➑ . 4g Lte Ram 2/16gb Snapdragon 800 Baterai 2600 mAh Kamera belakang 20mp - lecet 850 mulus 900 - free ongkirrrr sikat pedagang merapat yaa om - ambil 5 diskon 50k/unit ambil 10 diskon 100k/unit ojek online diskon 50 rb atau komisi 50 ribu jika bawa orang ke toko untuk harga diatas 1 juta tata cara order RBOX BOGOR 1. agar fast respon segala pertanyaan silahkan tanya di komen 2. Konfirm admin FAST RESPON! diutamakan yang udah transfer - Bang Roy 081285889881 - Bang Irfan 085888882188 #gadgetmurah  #sharpaquos  #sonyxperiaz3  #ipbbogor  #Ipb  #kesatuanbogor  #tunasharapan  #sman2bogor  #bogorhits  #jagorawi  #ipbbogordramaga  #ipbbogor  #smantibogor  #smansa  #reginapacis  #mardiwaluya  #mardiyuanabogor  #kesatuanbogor  #bogor  #bogorpisan  #ramayanabogor  #grabcarbogor  #grabbogor 
Pemandangan tiap pagi, yg di kanan pada lelet amatan deh ...Jalur kiri skrng jd  jalur cepattt πŸ‘πŸ˜Ž 190917 #highway #jagorawi #instavideo #instadaily #instamoment #instago #instagram #traffic #instaframe #bogor  #indonesia #likeforlike #instagood  #instaplace
Ini gerbang tol cibubur sdh 2 hari macet parah gara2 pembuatan GTO... Hedehhh kenapa gak hari sabtu minggu aja sih pengerjaan nya 
#jasamarga
#gajebo
#macetgila
#pemprov #jagorawi #jalantol
SMK INSAN KREATIF 1562 CBN ALLBASSEπŸ‘
#CATATANAKHIRSEKOLAH
#TJITEUREUP #CILEUNGSI #JAGORAWI #KARANGGAN #ITC #CIRIUNG #STAMPLAS #PABUARAN #BOGOR #CILANGKAP #DEPOK
Dalan waktu dekat jalan tol jagorawi.

Click www.carirumahindo.blogspot.com 
#toll #jagorawi #sentulcity #info #like4like #jasamarga #bogor #cibubur #ciawi #cimanggis #depok #gunungputri #followforfollow #citereup
Superblok pertama di cibubur yang dilengkapi dengan mall grade A+ dan Theme park berskala Internasional, property paling BOOMING di 2017 #transpark #transparkcibubur #cibubur #studio #1bedroom #2bedroom #3bedroom #lrt #lrtjabodebek #themepark #ctcorp #transmart #mall #superblok #jual #beli #sewa #buy #rent #sell #apartemen #alternatifcibubur #launching #jagorawi #transproperty #transparkcibubur.net #themeparkcibubur #transtudio #progresstransparkcibubur #progress
Superblok pertama di cibubur yang dilengkapi dengan mall grade A+ dan Theme park berskala Internasional, property paling BOOMING di 2017 #transpark  #transparkcibubur  #cibubur  #studio  #1bedroom  #2bedroom  #3bedroom  #lrt  #lrtjabodebek  #themepark  #ctcorp  #transmart  #mall  #superblok  #jual  #beli  #sewa  #buy  #rent  #sell  #apartemen  #alternatifcibubur  #launching  #jagorawi  #transproperty  #transparkcibubur .net #themeparkcibubur  #transtudio  #progresstransparkcibubur  #progress 
Mulai besok 19 september  transaksi di Gerbang tol tidak menerima uang Tunai :
:
:
:
:
:.
#jasamarga #etollcard #mandiri #jagorawi #gerbangtol #emoney #19september #2017 #jakarta #bogor #ciawi #pembayaran #nontunai #semanggi #pemerintah #jalan #loket #mudah #praktis #aturan
Rp 16.000
Tongkat untuk mempermudah dalam melakukan pembayaran di gerbang tol dengan e-TOLL atau kartu akses lainnya saat memasuki gerbang akses. 
Warna: Merah, Biru Tua, Hijau, Biru Muda
(MOHON CANTUMKAN Variant warna yg di inginkan, jika tdk mohon maaf kita kirim sesuai stok yg ada)

9 Keunggulan Tongkat e-TOLL:
1. Kartu tidak akan jatuh saat tapping.
2. Disaat hujan tidak membasahi pakaian / tangan pengendara saat melakukan tapping.
3. Mempermudah pengguna mobil sedan saat bertransaksi di GTO / gerbang akses.
4. Mengurangi resiko baret pada mobil yang disebabkan gesekan mobil dan trotoar.
5. Pengguna e toll dapat bertransaksi lebih cepat.
6. Tongkat kuat dan tidak mudah patah.
7. Ujung stick sangat lentur, sehingga memudahkan pengguna untuk tapping e-TOLL atau kartu akses lainnya.
8. Pengguna e toll yang menginginkan transaksi lebih cepat dan mudah tanpa harus membeli ON BOARD UNIT ( OBU ) dengan harga yang mahal.
9. E toll terkadang sulit ditemukan atau pada saat digunakan sangat mudah terjatuh.
#etoll #gto #emoney #tol #tolcikampek #jagorawi #tolkebunjeruk #cipali #toldalamkota #xpander #pajero #fortuner #hrv
Rp 16.000 Tongkat untuk mempermudah dalam melakukan pembayaran di gerbang tol dengan e-TOLL atau kartu akses lainnya saat memasuki gerbang akses. Warna: Merah, Biru Tua, Hijau, Biru Muda (MOHON CANTUMKAN Variant warna yg di inginkan, jika tdk mohon maaf kita kirim sesuai stok yg ada) 9 Keunggulan Tongkat e-TOLL: 1. Kartu tidak akan jatuh saat tapping. 2. Disaat hujan tidak membasahi pakaian / tangan pengendara saat melakukan tapping. 3. Mempermudah pengguna mobil sedan saat bertransaksi di GTO / gerbang akses. 4. Mengurangi resiko baret pada mobil yang disebabkan gesekan mobil dan trotoar. 5. Pengguna e toll dapat bertransaksi lebih cepat. 6. Tongkat kuat dan tidak mudah patah. 7. Ujung stick sangat lentur, sehingga memudahkan pengguna untuk tapping e-TOLL atau kartu akses lainnya. 8. Pengguna e toll yang menginginkan transaksi lebih cepat dan mudah tanpa harus membeli ON BOARD UNIT ( OBU ) dengan harga yang mahal. 9. E toll terkadang sulit ditemukan atau pada saat digunakan sangat mudah terjatuh. #etoll  #gto  #emoney  #tol  #tolcikampek  #jagorawi  #tolkebunjeruk  #cipali  #toldalamkota  #xpander  #pajero  #fortuner  #hrv 
Turnamen Golf..Bank DKI bersama Ditlantas Polda Metro jaya..dalam Rangka hari lalu lintas Bhayangkara yg ke 62 #Jagorawi Golf
Turnamen Golf..Bank DKI bersama Ditlantas Polda Metro jaya..dalam Rangka hari lalu lintas Bhayangkara yg ke 62 #Jagorawi  Golf
Mentari pagi #jagorawi
Mulai Oktober 2017 Semua Jalan Toll sudah Pakai GTO. Tidak ada gardu tunai

Kartu Tol nya adalah: E-Toll Mandiri, BRI, BNI, BTN dan BCA  #jalantol #jagorawi #toljakartamerak #jorr #toldalamkota #toljakartacikampek #purbaleunyi #cipali #palikanci #kancipejagan #pejaganbrebestimur #brexit #tolsedyatmo #tolbandara #tolbsd #tolsemarang #tolsemarangbawen #tolbawensalatiga #toljombangkertosono #tolsurabaya #tolbalimandara
Turkish Airlines World Golf Cup....#turkishairlines #golf #jagorawi #jagorawigolf golfindonesia
cibubur jalan terus
#jagorawi
#JAGORAWI , BORR , CIJAGO ....
Go...... Smg berkah ...
#JAGORAWI  , BORR , CIJAGO .... Go...... Smg berkah ...
Open Night Nihhh.. NasiGoreng Kambing dll... #nasigoreng #nasigorengkambing
#jagorawi #miegoreng #kwetiau #bihun #dll

Samping Pom Bensin Jagorawi Persis....
KEBUN RAYA RESIDENCE BOGOR 
DP 0%!!! HANYA di Bulan September 2017

1. DP 0% + CASH BACK  2% khusus utk CP1 dan CP EXT. 
2. DP 0% UTK CP2

KHUSUS KPR dng BANK BTN

Tersedia type :
- 40/72 harga (cp ext) - 42/72 harga (cp 2)
- 54/96 harga (cp 1)

Unit terbatas

CP : 08111133353

#dp0%
#promotanpadp 
#rumahtanpadp 
#bebasuangmuka 
#kebunrayaresidence 
#rumahtinggal 
#rumahbogor 
#townhouse
#viewgunung
#udarasegar
#stasiunbogor 
#jagorawi
#infobogor 
#rumahciomas
#uangmuka3%
#aksesangkot
#rumahbogor
#rumahdijual
#waterboom
#rumahmurahbogor
#inforumahmurah
#infobogor
#inforumahbogor
#rumahdijualbogor
#asri
#clustercitrapark
#clusreredenpark
#bogorhouseproject
KEBUN RAYA RESIDENCE BOGOR DP 0%!!! HANYA di Bulan September 2017 1. DP 0% + CASH BACK 2% khusus utk CP1 dan CP EXT. 2. DP 0% UTK CP2 KHUSUS KPR dng BANK BTN Tersedia type : - 40/72 harga (cp ext) - 42/72 harga (cp 2) - 54/96 harga (cp 1) Unit terbatas CP : 08111133353 #dp0 % #promotanpadp  #rumahtanpadp  #bebasuangmuka  #kebunrayaresidence  #rumahtinggal  #rumahbogor  #townhouse  #viewgunung  #udarasegar  #stasiunbogor  #jagorawi  #infobogor  #rumahciomas  #uangmuka3 % #aksesangkot  #rumahbogor  #rumahdijual  #waterboom  #rumahmurahbogor  #inforumahmurah  #infobogor  #inforumahbogor  #rumahdijualbogor  #asri  #clustercitrapark  #clusreredenpark  #bogorhouseproject 
Info Jadwal Pemberlakuan Transaksi Tol Non Tunai. Info dari @officialjasamarga #jasamarga #jorr #jirr #jagorawi #jakartacikampek #jakartamerak #purbaleunyi #indonesiamaju #infonesia #indonesia
every day is a coffee day 😜😜😝😝 #coffeebreak #coffeeshop #coffee #breakfast #like4like #jagorawi #longblack # coffeelover
#Repost @mas.dimm (@get_repost)
・・・
Ada black bus nih
.
. 🚌: Bejeu Avante super high deck
🚩: Tentrem

#bismania #bejeu #fotobis #dagelanbus #eatsleepbus #like4like #avante #laksana #blackbuscomunity #scania #uploadbis #bisgallery #fotobisku #fff #jagorawi
Saffron Noble Sentul City Apartment adalah tower pertama daripada 4 tower Saffron Residential Apartment di Centerra Sentul City yang dibuka penjualannya untuk umum. 
Berlokasikan hanya 1 km dari toll JORR Jagorawi, apartemen Saffron Noble Sentul memiliki akses langsung ke street garden terpanjang di Indonesia yang mendapatkan penghargaan internasional MURI dengan akses yang mudah ke LRT Jakarta dimasa datang. Dengan 5 menit perjalanan, anda akan dapat bepergian dengan stasiun LRT tanpa risau dengan kemacetan jalan.

Silahkan Hubungi : 
WA :0896 3481 6001 .
.
.
#sentulcity #saffronsentulcity 
#apartemen #apartemenjakarta #apartemenmahasiswa #bogor #bogorhits #indonesia #indonesianfood #instagood #kulinerbogor #kulinerjakarta #instagrammer #hotelbandung #hotelbali #bali #kalimantan #ahpoong #ahpoongsentul #sentulnirwana  #jungleland #investor #investasiapartemen #investasiindonesia #amerika #usa  #aeonmallsentulcity #pp #jagorawi #giant
Saffron Noble Sentul City Apartment adalah tower pertama daripada 4 tower Saffron Residential Apartment di Centerra Sentul City yang dibuka penjualannya untuk umum. Berlokasikan hanya 1 km dari toll JORR Jagorawi, apartemen Saffron Noble Sentul memiliki akses langsung ke street garden terpanjang di Indonesia yang mendapatkan penghargaan internasional MURI dengan akses yang mudah ke LRT Jakarta dimasa datang. Dengan 5 menit perjalanan, anda akan dapat bepergian dengan stasiun LRT tanpa risau dengan kemacetan jalan. Silahkan Hubungi : WA :0896 3481 6001 . . . #sentulcity  #saffronsentulcity  #apartemen  #apartemenjakarta  #apartemenmahasiswa  #bogor  #bogorhits  #indonesia  #indonesianfood  #instagood  #kulinerbogor  #kulinerjakarta  #instagrammer  #hotelbandung  #hotelbali  #bali  #kalimantan  #ahpoong  #ahpoongsentul  #sentulnirwana  #jungleland  #investor  #investasiapartemen  #investasiindonesia  #amerika  #usa  #aeonmallsentulcity  #pp  #jagorawi  #giant 
Gt.BOGOR 2..... @pekerjatol 
#gtbogor2 #jagorawi #pekerjatol #pekerjatolindonesia
Ngopi dulu bre biar gak tegang kerja nya.
.
.
.
.
.
 #restarea #jagorawi #km21
Crane-nya tegak di pinggir jalan, kenapa yg macet di tengah jalan?

#LRT
#jagorawi #toll
#jkt  #jktinfo #traffic #tmc
Ada black bus nih
.
. 🚌: Bejeu Avante super high deck
🚩: Tentrem

#bismania #bejeu #fotobis #dagelanbus #eatsleepbus #like4like #avante #laksana #blackbuscomunity #scania #uploadbis #bisgallery #fotobisku #fff #jagorawi
Kecelakaan mobil box terbalik di tol jagorawi - sentul #jktinfo #kecelakaan #jagorawi #sentul #bogor #infobogor @jktinfo
Penerapan satu tarif di tol Jagorawi timbulkan sejumlah titik kemacetan. Wacana PSB Bogor ber-PT serta jalan rusak Sholis yang mulai dibenahi. Selengkapnya di Radar Bogor edisi Selasa 12 September 2017.

#newspaper #psbbogor #psbday #satutarif #jagorawi #macet #sholis #jalan #jalanrusak #bogor
#Repost @mas.dimm (@get_repost)
・・・
Berlari lari mengejar mimpi eaak 🚌: Sinar jaya airport bus jetbus hd 2+
🚩:Adi putro

#bismania #sinarjaya #fotobis #dagelanbus #eatsleepbus #like4like #hd #adiputro #jetbus #mercedesbenz #uploadbis #sukafotobis #jagorawi
Berlari lari mengejar mimpi eaak 🚌: Sinar jaya airport bus jetbus hd 2+
🚩:Adi putro

@dagelanbis @fotobis @gallerybus @indonesianbusgallery
#bismania #sinarjaya #fotobis #dagelanbus #eatsleepbus #like4like #hd #adiputro #jetbus #mercedesbenz #uploadbis #sukafotobis #jagorawi #penggemarbis #fotobisku #instabus #busses #fff
Bahagia itu sederhana cukup lihat sdd di depan mata trus dapet fotonya udh seneng bgt :v 🚌: Karina jetbus sdd 2+ air suspension
🚩: Adi putro
πŸ”¨: Mercedes Benz oc500 RF 2542
Lokasi: tol jagorawi

#bismania #lorena #fotobis #dagelanbus #eatsleepbus #like4like #sdd #adiputro #jetbus #mercedesbenz #uploadbis #oc500rf #pokarina #jagorawi #sukafotobis #instabus #fotobisku #penggemarbis #busses #fff #busphotograph #busphotography
Gerbang Tol Cimanggis Utama,gone but not forgotten #jagorawi #jasamarga #jalantol #highway
(3)
PS : the wind was so cold I could only stand for about 15 mins. Respect for every operational employee who works on the field πŸ‘
.
.
.
.
.
#empathy #quote #quotes #quoteoftheday #qotd #jasamarga #highway #operation #management #jagorawi #open #nofilter
Hujan deres bgt😭mpe jalanannya ga kliatan
#hujan#deresbanget#kehujanan#ditol#jagorawi
Gudbai GT Cibubur πŸ™‹, takkan ada lagi antrian sedari Taman Mini πŸ˜ƒ

#jagorawi
Gudbai GT Cibubur πŸ™‹, takkan ada lagi antrian sedari Taman Mini πŸ˜ƒ #jagorawi 
(2)
By showing empathy, you encourage your team to do more at whatever they have to do. From small matters like doing this flagman thing at this recently 'not functioned and operated' toll gate. For you, it might be meaningless. But for them, it charges their spirit.
.
.
.
.
.
#empathy #quote #quotes #quoteoftheday #qotd #jasamarga #highway #operation #management #jagorawi #open #nofilter
(1)
Em β€’ pa β€’ thy
noun /ΛˆΙ›mpΙ™ΞΈi/

The ability to understand and share the feelings of another.
.
.
.
.
.
#empathy #quote #quotes #quoteoftheday #qotd #jasamarga #highway #operation #management #jagorawi #open #nofilter
"HARGA PINDAH"
hadeuuuuuuuuh biasa cuma s'RIBU perak... eeeeeeh ngapa sekarang pindah ke NEMREBU SENGAH... mending gw ke Myanmar jihad bela saudara2 se'akidah gw... sekalipun meninggal mudah2n #syahid ... naaaah ini perang lawan bangsa sendiri... jadi inget wejangannya pak #soekarno ...CUMA ADA DI REZIM NOW...
____________________________________________________
.
_
.
_
.
#bogor 
#jagorawi 
#toljagorawi 
#indonesiaindah 
#dagelan 
#rezimpanik
"HARGA PINDAH" hadeuuuuuuuuh biasa cuma s'RIBU perak... eeeeeeh ngapa sekarang pindah ke NEMREBU SENGAH... mending gw ke Myanmar jihad bela saudara2 se'akidah gw... sekalipun meninggal mudah2n #syahid  ... naaaah ini perang lawan bangsa sendiri... jadi inget wejangannya pak #soekarno  ...CUMA ADA DI REZIM NOW... ____________________________________________________ . _ . _ . #bogor  #jagorawi  #toljagorawi  #indonesiaindah  #dagelan  #rezimpanik 
Saya baru tahuπŸ˜…
mulai itu, tidak macet di Cibubur ?
#jagorawi 
#jalantol
Kereta gantung πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #traveling 
#jakarta 
Lintas #jagorawi
Ketika bingung mau cari hunian yang nyaman strategis dengan fasilitas lengkap, mungkin bisa klik video ini dan selamat menikmati cerita singkat TRANSPARK CIBUBUR! 🎑🎑🎑 Tower A ➑️ SOLD OUT
Tower B ➑️ 80% SOLD OUT
Tower C πŸ“² 0812 8888 456 / 0815 9999 456

Yuk beli sebelum sesal datang πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ www.transparkcibubur.net #transpark #transparkcibubur #cibubur #studio #1bedroom #2bedroom #3bedroom #lrt #lrtjabodebek #themepark #ctcorp #transmart #mall #superblok #jual #beli #sewa #buy #rent #sell #apartemen #alternatifcibubur #launching #jagorawi #transproperty #transparkcibubur.net #themeparkcibubur #transtudio #progresstransparkcibubur #progress
Ketika bingung mau cari hunian yang nyaman strategis dengan fasilitas lengkap, mungkin bisa klik video ini dan selamat menikmati cerita singkat TRANSPARK CIBUBUR! 🎑🎑🎑 Tower A ➑️ SOLD OUT Tower B ➑️ 80% SOLD OUT Tower C πŸ“² 0812 8888 456 / 0815 9999 456 Yuk beli sebelum sesal datang πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ www.transparkcibubur.net #transpark  #transparkcibubur  #cibubur  #studio  #1bedroom  #2bedroom  #3bedroom  #lrt  #lrtjabodebek  #themepark  #ctcorp  #transmart  #mall  #superblok  #jual  #beli  #sewa  #buy  #rent  #sell  #apartemen  #alternatifcibubur  #launching  #jagorawi  #transproperty  #transparkcibubur .net #themeparkcibubur  #transtudio  #progresstransparkcibubur  #progress 
Kabartiga.com, Jakarta – PT Jasa Marga resmi memberlakukan perubahan sistem transaksi pembayaran tol dari sistem transaksi terbuka dan tertup, menjadi sistem transaksi terbuka pada jalan tol Jakarta-Bogor-Ciawi (Jagorawi). Adapun besaran tarif tol yang berasal dari Jakarta (Cawang)-Bogor atau Ciawi ini, sebagaimana Surat Keputusan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) nomor: 692/KPTS/M/2017 tanggal 31 Agustus 2017.

Untuk golongan I sebesar Rp 6.500, golongan II Rp 9.500, golongan III Rp 13.000, golongan IV Rp 16.000 dan untuk golongan V sebesar Rp 19.500. 
Kepala Shift Pengumpul Tol gerbang Tol Cimanggis Utama, Roni Setianto mengharapkan perubahan sistem transaksi baru ini, dapat membuat program elektornikfikasi berjalan baik dan lancar. Untuk itu, pada tanggal 7 September 2017, karyawan yang bertugas pada shift dua, dilemburkan. β€œSemoga dengan adanya sistem transaksi yang baru, dapat membuat program elektronifikasi berjalan baik dan lancar. Untuk itu, kepada karyawan yang bertugas pada tanggal 7 september 2017 shift 2 akan dilemburkan sampai perubahan sistem transaksi diberlakukan. Sedangkan untuk shift 3 sudah berada di gerbang tol sesuai penempatannya,” ungkap Roni. 
Roni menambahkan, dengan adanya perubahan sistem maka akan ada pemindahan clustering dari Cimanggis Utama dan Cibubur Utama yang di pindahkan ke Bogor, Ciawi dan Ramp Taman Mini. .
.
#jasamarga #tariftol
#jagorawi #lalulintas #infojalan #jakarta #bogor #ciawi #jagorawi

selengkapnya di www.kabartiga.com

jangan lupa follow twitter kami @kabartigadotcom
dan facebook kami @kabartiga.com
Kabartiga.com, Jakarta – PT Jasa Marga resmi memberlakukan perubahan sistem transaksi pembayaran tol dari sistem transaksi terbuka dan tertup, menjadi sistem transaksi terbuka pada jalan tol Jakarta-Bogor-Ciawi (Jagorawi). Adapun besaran tarif tol yang berasal dari Jakarta (Cawang)-Bogor atau Ciawi ini, sebagaimana Surat Keputusan Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR) nomor: 692/KPTS/M/2017 tanggal 31 Agustus 2017. Untuk golongan I sebesar Rp 6.500, golongan II Rp 9.500, golongan III Rp 13.000, golongan IV Rp 16.000 dan untuk golongan V sebesar Rp 19.500. Kepala Shift Pengumpul Tol gerbang Tol Cimanggis Utama, Roni Setianto mengharapkan perubahan sistem transaksi baru ini, dapat membuat program elektornikfikasi berjalan baik dan lancar. Untuk itu, pada tanggal 7 September 2017, karyawan yang bertugas pada shift dua, dilemburkan. β€œSemoga dengan adanya sistem transaksi yang baru, dapat membuat program elektronifikasi berjalan baik dan lancar. Untuk itu, kepada karyawan yang bertugas pada tanggal 7 september 2017 shift 2 akan dilemburkan sampai perubahan sistem transaksi diberlakukan. Sedangkan untuk shift 3 sudah berada di gerbang tol sesuai penempatannya,” ungkap Roni. Roni menambahkan, dengan adanya perubahan sistem maka akan ada pemindahan clustering dari Cimanggis Utama dan Cibubur Utama yang di pindahkan ke Bogor, Ciawi dan Ramp Taman Mini. . . #jasamarga  #tariftol  #jagorawi  #lalulintas  #infojalan  #jakarta  #bogor  #ciawi  #jagorawi  selengkapnya di www.kabartiga.com jangan lupa follow twitter kami @kabartigadotcom dan facebook kami @kabartiga.com
Bukit Cimanggu City 
Jl. Raya Baru no. 1 Cimanggu Bogor 
Promo :
Subsidi uang muka
KPR mudah 
Harga mulai 500jtan 
FREE LEGALITAS ● Available unit 1 lantai : 
Tipe 36/78 dp 32jtan
Tipe 45/90 dp 39jtan
Tipe 60/105 dp 52jtan
Tipe 70/120 dp 58jtan ● Available unit 2 lantai :

Tipe 130/136 dp 120jtan
Tipe 130/152 dp 127jtan
Tipe 152/171 dp 145jtan

More detail :
08111133353 (wa)

#bogorhouseproject 
#bukitcimanggucity
#cimanggucity
#bukitcimanggu
#rumahbogor
#infobogor 
#rumahcimanggu
#inforumahmurah
#rumahbogormurah
#carirumahmurahbogor
#rumahmurahbogor
#bogorouterringroad
#nusaindah 
#yasmin
#rumahdijualbogor
#jalanbaru
#rumahsubsidi
#inforumahbogor
#jagorawi 
#stasiuncilebut
#visitbogor
Bukit Cimanggu City Jl. Raya Baru no. 1 Cimanggu Bogor Promo : Subsidi uang muka KPR mudah Harga mulai 500jtan FREE LEGALITAS ● Available unit 1 lantai : Tipe 36/78 dp 32jtan Tipe 45/90 dp 39jtan Tipe 60/105 dp 52jtan Tipe 70/120 dp 58jtan ● Available unit 2 lantai : Tipe 130/136 dp 120jtan Tipe 130/152 dp 127jtan Tipe 152/171 dp 145jtan More detail : 08111133353 (wa) #bogorhouseproject  #bukitcimanggucity  #cimanggucity  #bukitcimanggu  #rumahbogor  #infobogor  #rumahcimanggu  #inforumahmurah  #rumahbogormurah  #carirumahmurahbogor  #rumahmurahbogor  #bogorouterringroad  #nusaindah  #yasmin  #rumahdijualbogor  #jalanbaru  #rumahsubsidi  #inforumahbogor  #jagorawi  #stasiuncilebut  #visitbogor 
KEBUN RAYA RESIDENCE BOGOR 
DP 0%!!! HANYA di Bulan September 2017

1. DP 0% + CASH BACK  2% khusus utk CP1 dan CP EXT. 
2. DP 0% UTK CP2

KHUSUS KPR dng BANK BTN

Tersedia type :
- 40/72 harga (cp ext) - 42/72 harga (cp 2)
- 54/96 harga (cp 1)

Unit terbatas

CP : 08111133353

#dp0%
#promotanpadp 
#rumahtanpadp 
#bebasuangmuka 
#kebunrayaresidence 
#rumahtinggal 
#rumahbogor 
#townhouse
#viewgunung
#udarasegar
#stasiunbogor 
#jagorawi
#infobogor 
#rumahciomas
#uangmuka3%
#aksesangkot
#rumahbogor
#rumahdijual
#waterboom
#rumahmurahbogor
#inforumahmurah
#infobogor
#inforumahbogor
#rumahdijualbogor
#asri
#clustercitrapark
#clusreredenpark
#bogorhouseproject
KEBUN RAYA RESIDENCE BOGOR DP 0%!!! HANYA di Bulan September 2017 1. DP 0% + CASH BACK 2% khusus utk CP1 dan CP EXT. 2. DP 0% UTK CP2 KHUSUS KPR dng BANK BTN Tersedia type : - 40/72 harga (cp ext) - 42/72 harga (cp 2) - 54/96 harga (cp 1) Unit terbatas CP : 08111133353 #dp0 % #promotanpadp  #rumahtanpadp  #bebasuangmuka  #kebunrayaresidence  #rumahtinggal  #rumahbogor  #townhouse  #viewgunung  #udarasegar  #stasiunbogor  #jagorawi  #infobogor  #rumahciomas  #uangmuka3 % #aksesangkot  #rumahbogor  #rumahdijual  #waterboom  #rumahmurahbogor  #inforumahmurah  #infobogor  #inforumahbogor  #rumahdijualbogor  #asri  #clustercitrapark  #clusreredenpark  #bogorhouseproject