an online Instagram web viewer

#jajan medias

Photos

Bahagia itu sederhana…
Udeh lama gak makan es cingcau. Dulu kalau di Jakarte suka ada tukang es cingcau pikulan yang keliling; cingcaunya ditambah parutan es batu dalam sebuah gelas, lalu dituangkan air gula berwana kemerahan. segar dan manis rasanya.

Jadi pas ke Cianjur, saya mampir dulu di Rajamandala tepatnya di jembatan Citarum.
Saya beli deh tuh segelas es cingcau, wuiiih segaaar alhamdulillah, lalu tambah beli kelapa muda. Emang lebih enak ya beli cingcau yang dari tukang pikulan begini daripada yang direstoran gede :D 
Sambil ngobrol-ngobrol sama yang jual es cingcaunya. Beuuh, mereka ngenalin diri sebagai keluarga yang nama anggota keluarganya dari huruf D. Dedah yang jual, Dede sang Ibundanya yang nemenin jualan, sedangkan Dedi bapaknya... es cingcau + kelapa muda + ngobrol-ngobrol bersama masyarakat dengan menyenangkan; sederhana bukan yang bikin hati ini bahagia?

#DeddyMizwar #cingcau #cianjur #jajan #kuliner #escingcau
Bahagia itu sederhana… Udeh lama gak makan es cingcau. Dulu kalau di Jakarte suka ada tukang es cingcau pikulan yang keliling; cingcaunya ditambah parutan es batu dalam sebuah gelas, lalu dituangkan air gula berwana kemerahan. segar dan manis rasanya. Jadi pas ke Cianjur, saya mampir dulu di Rajamandala tepatnya di jembatan Citarum. Saya beli deh tuh segelas es cingcau, wuiiih segaaar alhamdulillah, lalu tambah beli kelapa muda. Emang lebih enak ya beli cingcau yang dari tukang pikulan begini daripada yang direstoran gede :D Sambil ngobrol-ngobrol sama yang jual es cingcaunya. Beuuh, mereka ngenalin diri sebagai keluarga yang nama anggota keluarganya dari huruf D. Dedah yang jual, Dede sang Ibundanya yang nemenin jualan, sedangkan Dedi bapaknya... es cingcau + kelapa muda + ngobrol-ngobrol bersama masyarakat dengan menyenangkan; sederhana bukan yang bikin hati ini bahagia? #DeddyMizwar  #cingcau  #cianjur  #jajan  #kuliner  #escingcau 
Ketika keraguan mengusik keyakinan, yakinkan hatimu untuk tetap meyakini keputusan yang telah kamu tetapkan yaitu KERIS memang gag ada selingkuhannya
.
.

#keripik #crispy #cemilan  #cemilanenak #cemilanmurah #jualcemilan #snack #jualsnack #jajan #jajanan #renyah #makananenak #gurih #instakuliner #keripikpisang #indonesia #singkong #kriuk #kulinerkhasindo #keripikcrispy #kulinerbandung #keripikmurah #daganganku #keripiksingkong #keripikpedas #makanenak #ngemil #enakbanget #dagangan #keripiksingkongpedasmanis
Ketika keraguan mengusik keyakinan, yakinkan hatimu untuk tetap meyakini keputusan yang telah kamu tetapkan yaitu KERIS memang gag ada selingkuhannya . . #keripik  #crispy  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jualcemilan  #snack  #jualsnack  #jajan  #jajanan  #renyah  #makananenak  #gurih  #instakuliner  #keripikpisang  #indonesia  #singkong  #kriuk  #kulinerkhasindo  #keripikcrispy  #kulinerbandung  #keripikmurah  #daganganku  #keripiksingkong  #keripikpedas  #makanenak  #ngemil  #enakbanget  #dagangan  #keripiksingkongpedasmanis 
Mie Hotplate Ayam pedas #jagoyami .
.
.
.
.
.
.
🏠 Tangerang City Mall Lt.  GF A19 
Idr.  32k
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#miehotplate #tangerangfood #tangcity #noodles #noodlelover #bakmie #miepedas #makfoodies #kuliner #yummy #eats #food #jajan
From: @windie.kharisma - Nyobain nasi jamblang, Blakutak / Cumi hitamnya enak 👍 .
.
Lokasi: Nasi Jamblang Ibu Nur, Jl. Cangkring II Kota Cirebon
.
#jalan2 #holiday #weekend #kuliner #jajan #wisatakuliner #maknyus #pecah #demenmakan #bni #famgath2017 #divrrc #cirebon #jawabarat #indonesia #amazing #ragamkuliner #kulinerCirebon #nasijamblang
"the making of Back To The Future"
.
Awalnya Direktur Robert Zomeckis dan Co-Screen Writer Bob Gale, terinspirasi saat menemukan buku tahunan ayahnya di tahun 1980. Ia kemudian berpikir, bagaimana jika ia dan ayahnya tumbuh sebagai remaja di tahun yang sama.
.
Naskah Back to The Future ditolak sebanyak 40 kali oleh berbagai rumah produksi, salah satunya Disney.
.
Kepala Universal Studio ingin nama dari Ibu pemeran utamanya diganti dengan Lorraine, yang merupakan nama dari istrinya sendiri yakni, Lorraine Gary.
.
Film juga ini sempat mengalami pergantian judul menjadi "Spaceman from Pluto" namun diganti lagi menjadi ''Future" dengan alasan nama itu terdengar hit.
.
Mulanya tim produksi menggunakan Eric Stoltz karena jadwal Michael J. Fox yang padat…
namun setelah beberapa shot, tim produksi menggantinya kembali dengan J. Fox karena Stoltz dianggap kurang bisa memainkan karakter Marty dengan apik.
.
Crispin Glover yang bermain sebagai ayah Marty ternyata 3 tahun lebih muda dari Fox (pemeran Marty).
.
Penulis film ini tak mau filmnya diremake. Siapapun yang berniat melakukannya, harus melangkahi mayatnya terlebih dulu. Wah seram ya.
.
Saat ini tengah berhembus kabar jika BACK TO THE FUTURE 4 tengah dibuat dan akan rilis sebentar lagi, namun ada yang tidak percaya dan mengatakan kabar itu hoax.
.
paporitnya siapa iniii
#mengingatkankembali
#backtothefuture
"the making of Back To The Future" . Awalnya Direktur Robert Zomeckis dan Co-Screen Writer Bob Gale, terinspirasi saat menemukan buku tahunan ayahnya di tahun 1980. Ia kemudian berpikir, bagaimana jika ia dan ayahnya tumbuh sebagai remaja di tahun yang sama. . Naskah Back to The Future ditolak sebanyak 40 kali oleh berbagai rumah produksi, salah satunya Disney. . Kepala Universal Studio ingin nama dari Ibu pemeran utamanya diganti dengan Lorraine, yang merupakan nama dari istrinya sendiri yakni, Lorraine Gary. . Film juga ini sempat mengalami pergantian judul menjadi "Spaceman from Pluto" namun diganti lagi menjadi ''Future" dengan alasan nama itu terdengar hit. . Mulanya tim produksi menggunakan Eric Stoltz karena jadwal Michael J. Fox yang padat… namun setelah beberapa shot, tim produksi menggantinya kembali dengan J. Fox karena Stoltz dianggap kurang bisa memainkan karakter Marty dengan apik. . Crispin Glover yang bermain sebagai ayah Marty ternyata 3 tahun lebih muda dari Fox (pemeran Marty). . Penulis film ini tak mau filmnya diremake. Siapapun yang berniat melakukannya, harus melangkahi mayatnya terlebih dulu. Wah seram ya. . Saat ini tengah berhembus kabar jika BACK TO THE FUTURE 4 tengah dibuat dan akan rilis sebentar lagi, namun ada yang tidak percaya dan mengatakan kabar itu hoax. . paporitnya siapa iniii #mengingatkankembali  #backtothefuture 
Selamat sore. 
Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇
Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞
•
Follow
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! 🙋
️✔ Contact person :
️📲
📲 ️✔ PIN BBM: D499793B
✔ WA/TLPN: 082234426502
️✔ LINE: promil_sehat_sukses
Selamat sore. Yang lagi online mohon luangkan waktu sebentar saja untuk memberikan 1 LIKE = 1 DOA untuk meng' Aaamiin 'kan doa ini agar tahun ini yang sulit untuk mendapatkan momongan semoga segera di ijabah doa-doa'nya serta di lancarkan ikhtiar program hamilnya dan di bukakan pintu jalan rezeki'nya oleh Allah 🙏👶🙇 Aaamiin Ya Allah Ya Robb 💞 • Follow 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & hiburan bayi! 🙋 ️✔ Contact person : ️📲 📲 ️✔ PIN BBM: D499793B ✔ WA/TLPN: 082234426502 ️✔ LINE: promil_sehat_sukses
"for sale"
.
Perancis 1940
.
penjualan bayi2 yang tidak diinginkan,
dimungkinkan rumlah pada kala itu krn banyaknya keluarga tdk mampu dan juga prositusi yang bebas
.
.
#mengingatkankembali
"for sale" . Perancis 1940 . penjualan bayi2 yang tidak diinginkan, dimungkinkan rumlah pada kala itu krn banyaknya keluarga tdk mampu dan juga prositusi yang bebas . . #mengingatkankembali 
Masha allah ❤ 🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
🌻@promilsehat.id
Masha allah ❤ 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id 🌻@promilsehat.id
Masha allah ❤ 🌻@pro.mil.id
🌻@pro.mil.id
🌻@pro.mil.id
Masha allah ❤ 🌻@pro.mil.id 🌻@pro.mil.id 🌻@pro.mil.id
Nongkrong dadakan yang tidak berfaedah 😂. Ditipu @c.nishaa dengan menu mie yang katanya mengenyangkan tapi ternyata tidak sama sekali 😪
.
.
#jalan #jajan
Nongkrong dadakan yang tidak berfaedah 😂. Ditipu @c.nishaa dengan menu mie yang katanya mengenyangkan tapi ternyata tidak sama sekali 😪 . . #jalan  #jajan 
Haiii... 🖐Agan and Sista...!!!
Kami Hadir buat Nawarin Berbagai Jenis Handphone dgn Harga Relatif Murah..
Produk yg Kami Tawarkan Merupakan Produk Original, New, and yg Pasti Trusted..✌
List Harga ("iPhone 6s plus"):
➡16gb Harga 4.500.000,-
➡64gb Harga 5.000.000,-
➡128gb Harga 6.000.000,-
List Harga ("iPhone 6s"):
➡16gb Harga 2.500.000,-
➡64gb Harga 3.000.000,-
➡128gb Harga 4.000.000,-
List Harga ("iPhone 6 plus"):
➡16gb Harga 3.500.000,-
➡64gb Harga 4.000.000,-
➡128gb Harga 5.000.000,-
List Harga ("iPhone 6"):
➡16gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.000.000,-
➡128gb Harga 3.000.000,-
List Harga ("iPhone 5s"):
➡16gb Harga 1.100.000,-
➡32gb Harga 1.500.000,-
➡64gb Harga 2.100.000,-
List Harga ("iPhone 5"):
➡16gb Harga 950.000,-
➡32gb Harga 1.200.000,-
➡64gb Harga 1.800.000,-
List Harga ("iPhone 4s"):
➡16gb Harga 850.000,-
➡32gb Harga 970.000,-
➡64gb Harga 1.150.000,-
List Harga ("iPhone 5c"):
➡16gb Harga 900.000,-
➡32gb Harga 1.100.000,
📲Order Pin BBM: 📱DCCB1C28📱 WhatsApp: ☎  085823726414
#ilovejco #jco #jcodonuts #donuts #free#discount #promo #november #jktfood#jktinfo #jktfooddestination #jajan #ngemil#enak #instafod #instafood #laperbaper#info #jakarta #bandung #tangerang #bogor#surabaya #bali #medan #indonesia
Haiii... 🖐Agan and Sista...!!! Kami Hadir buat Nawarin Berbagai Jenis Handphone dgn Harga Relatif Murah.. Produk yg Kami Tawarkan Merupakan Produk Original, New, and yg Pasti Trusted..✌ List Harga ("iPhone 6s plus"): ➡16gb Harga 4.500.000,- ➡64gb Harga 5.000.000,- ➡128gb Harga 6.000.000,- List Harga ("iPhone 6s"): ➡16gb Harga 2.500.000,- ➡64gb Harga 3.000.000,- ➡128gb Harga 4.000.000,- List Harga ("iPhone 6 plus"): ➡16gb Harga 3.500.000,- ➡64gb Harga 4.000.000,- ➡128gb Harga 5.000.000,- List Harga ("iPhone 6"): ➡16gb Harga 1.500.000,- ➡64gb Harga 2.000.000,- ➡128gb Harga 3.000.000,- List Harga ("iPhone 5s"): ➡16gb Harga 1.100.000,- ➡32gb Harga 1.500.000,- ➡64gb Harga 2.100.000,- List Harga ("iPhone 5"): ➡16gb Harga 950.000,- ➡32gb Harga 1.200.000,- ➡64gb Harga 1.800.000,- List Harga ("iPhone 4s"): ➡16gb Harga 850.000,- ➡32gb Harga 970.000,- ➡64gb Harga 1.150.000,- List Harga ("iPhone 5c"): ➡16gb Harga 900.000,- ➡32gb Harga 1.100.000, 📲Order Pin BBM: 📱DCCB1C28📱 WhatsApp: ☎  085823726414 #ilovejco  #jco  #jcodonuts  #donuts  #free #discount  #promo  #november  #jktfood #jktinfo  #jktfooddestination  #jajan  #ngemil #enak  #instafod  #instafood  #laperbaper #info  #jakarta  #bandung  #tangerang  #bogor #surabaya  #bali  #medan  #indonesia 
CREPSUS, kripik usus zaman now😍
Jagonya kripik usus kekinian ini ada 5 varian rasa kak :
🐓 Original
🔥 Hot Spicy
🍢 Barbeque
🍖 Smoked Beef
🌱 Rumput Laut
Teman asyik buat nongrong, nyemil saat liat drama atau oleh-oleh. 
Kalau mau tanya atau sekalian order, sangat disarankan kak
☎ Hp/ WA 0813-3102-3122 (wafa)

Harga 13.000/pcs
ada harga baik untuk reseller dan pembelian diatas 35pcs

#crepsus #kripikusus #jajan #jajanan #makanansurabaya #jajanansurabaya #kulinersurabaya #oleholehsurabaya
#surabayahits #surabayakekinian  #temannongkrong #camilan #oleholeh #lfl #lff #ffl #fff #tfl #tff
CREPSUS, kripik usus zaman now😍 Jagonya kripik usus kekinian ini ada 5 varian rasa kak : 🐓 Original 🔥 Hot Spicy 🍢 Barbeque 🍖 Smoked Beef 🌱 Rumput Laut Teman asyik buat nongrong, nyemil saat liat drama atau oleh-oleh. Kalau mau tanya atau sekalian order, sangat disarankan kak ☎ Hp/ WA 0813-3102-3122 (wafa) Harga 13.000/pcs ada harga baik untuk reseller dan pembelian diatas 35pcs #crepsus  #kripikusus  #jajan  #jajanan  #makanansurabaya  #jajanansurabaya  #kulinersurabaya  #oleholehsurabaya  #surabayahits  #surabayakekinian  #temannongkrong  #camilan  #oleholeh  #lfl  #lff  #ffl  #fff  #tfl  #tff 
Ini juga menu baru. 
Namanya pentol goreng. 
Murah meriah cuma 7k aja
Rasa?  Behhh harus di coba pokoknya 😁
.
.#kulinerbekasi #kulinercikarang #telurgulungcikarang #telurgulung #kedaijajan #cikarang #stikkentang #pentol #kebabtelur #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkreatif #jajan #jajanan #food
Hi jajaners 😁
.
.
Ada menu baru lho di kedai jajan 😊
Itu tu yg di foto 👆 namanya kebab telur.
Harga nya mulai 8 ribu aja sis/bro 😊
.
Yuk ah di borong. .
Jajan? 
Ya di KEDAI JAJAN 😋
.
#kulinerbekasi #kulinercikarang #telurgulungcikarang #telurgulung #kedaijajan #cikarang #stikkentang #pentol #kebabtelur #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkreatif #jajan #jajanan #food
Pempek Rose 🌹 spesial design untuk orang kesayanganmu...#love #kuliner #food #foodporn #jalanjalan #jajan #halal #jktinfood #jktfoodies #kulineraddict #makankenyang #seleranusantara
Es palung Butung jln.  Margerejo kota surabaya. Bisa pesen lewat Go food. #makanan enak  #jajan enak.
Es palung Butung jln. Margerejo kota surabaya. Bisa pesen lewat Go food. #makanan  enak #jajan  enak.
Thankyou for coming....😍
.
.
.
DINGIN2 gini....
Ennndeeeessss emang sruput kuah Seblak tek2 nya bang yos.....
.
.
Ga caya ??
Coba azzzaaaaaa.....😎😎😂😂😁😀😘😘😘😘😂
.
.
.

Buat yg ga suka pedeeeasss
Dont worry be happy.......
Level 0 nya udah di siapin kok...
.
.

#mietektekbangyos #kuliner#jajan#makanmurah#kulinerlampung#lampungkuliner#makan#makanmakan#bandarlampung#happy#happytummy#enak#nomnom#noodle#foodgasm#foodies#siegerfoodies#jalanjalan#kumpul#teman#sahabat#foodpic #foodgasm #noodlebox #lampungyay#lampunggeh #lampungsfs #lampungkece #seblaktektek #seblak
Thankyou for coming....😍 . . . DINGIN2 gini.... Ennndeeeessss emang sruput kuah Seblak tek2 nya bang yos..... . . Ga caya ?? Coba azzzaaaaaa.....😎😎😂😂😁😀😘😘😘😘😂 . . . Buat yg ga suka pedeeeasss Dont worry be happy....... Level 0 nya udah di siapin kok... . . #mietektekbangyos  #kuliner #jajan #makanmurah #kulinerlampung #lampungkuliner #makan #makanmakan #bandarlampung #happy #happytummy #enak #nomnom #noodle #foodgasm #foodies #siegerfoodies #jalanjalan #kumpul #teman #sahabat #foodpic  #foodgasm  #noodlebox  #lampungyay #lampunggeh  #lampungsfs  #lampungkece  #seblaktektek  #seblak 
For sale !!!
Cassette

SEARCH

Seken / masih bagus

Dijual SePaket
Idr 100rb

Detail / Minat
Coment / DM

#jajan #kasetpita #seken #search
Te sate.. ada sate kikil, sate ayam, sate usus, sate ati ampela.. kalian mau sate apa guys??? Kalo saya sih mau semuanya 😉 delicious ga pake boong 😋👌 *janganngiler .
.
.
#sateayam #satekikil #sateusus #sateatiampela #anekasate #kulinerenak #icipicip #icipicipmakanan #icipicipminuman  #jajanansehat #kuliner #makansiang #minumansehat #anakkuliner #kulineran #makanan #makananindonesia #kulinerindonesia #jajan #jajanan #jajanmurah #menyicipjajanan #jajananpasar  #drinklovers  #foodlovers
Te sate.. ada sate kikil, sate ayam, sate usus, sate ati ampela.. kalian mau sate apa guys??? Kalo saya sih mau semuanya 😉 delicious ga pake boong 😋👌 *janganngiler . . . #sateayam  #satekikil  #sateusus  #sateatiampela  #anekasate  #kulinerenak  #icipicip  #icipicipmakanan  #icipicipminuman  #jajanansehat  #kuliner  #makansiang  #minumansehat  #anakkuliner  #kulineran  #makanan  #makananindonesia  #kulinerindonesia  #jajan  #jajanan  #jajanmurah  #menyicipjajanan  #jajananpasar  #drinklovers  #foodlovers 
Dari beberapa menu Kako, apa favorit kalian?

Apakah Kako Green Tea salah satunya? 😊

#kako #thaitea #greentea #hazelnut #jajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #kuliner #kulinerjkt #jakarta #jakartatimur
Aku Gulanya
Kamu Biskuitnya

#nostalgia #jajan #jadul #surabaya #instafood
Udah nyobain sate taichan di Bossku Culinary yang cabang baru?
Cabang baru Bossku Culinary berlokasi di Jln Cikutra No. 115E dekat Pascasarjana Univ Widyatama.
—
Btw, promo buy 1 get voucher 10k masih berlaku loh 👋

#bosskuculinary
Udah nyobain sate taichan di Bossku Culinary yang cabang baru? Cabang baru Bossku Culinary berlokasi di Jln Cikutra No. 115E dekat Pascasarjana Univ Widyatama. — Btw, promo buy 1 get voucher 10k masih berlaku loh 👋 #bosskuculinary 
video by: @insiderdessert 😍
follow us (@eatspost) for more! 🍫🍕🍰🍦
----
Repost : @eatspost

#masak #masakan #makanan #makan #laper #jajan #jajanan #makanenak #enak #lezat #gurih #nongkrong #kue #sayuran #buah #nikmat #kuliner #infokuliner #videomasak
Good times and crazy friends make the best memories for weekend.
-
Thank you for coming and ordered our best menu in Wingman Wings & Burger kak @daintyrahma & @yuniitarahma.
.
Enjoy your weekend! (Swipe left for the love) #yourbestfriendisyourwingman #wingmanwingsandburger
Good times and crazy friends make the best memories for weekend. - Thank you for coming and ordered our best menu in Wingman Wings & Burger kak @daintyrahma & @yuniitarahma. . Enjoy your weekend! (Swipe left for the love) #yourbestfriendisyourwingman  #wingmanwingsandburger 
Enak nih tempenya plus sambal bawang.
Bikin lapar kan?

GG Waroenk Penyet
17 & 18 Desember 2017
Bayar 1 Porsi Dapat 2 Porsi untuk menu makanan.
Biar mantap
Tunjukin istagram ini aja.

Jl. Dr. Sutomo 49 Yogyakarta
Jembatan Layang Stasiun Lempuyangan, ke selatan.
Sebelah Pempek Siomay Raja Rasa.
__________

Tiket Pesawat
Kereta Api
Pemesanan Hotel
Sewa Mobil Supir
Bus Pariwisata
Sewa Koper
Paket Wisata
Titipan oleh oleh
Bakpia Jogja

Exta Pariwisata Jogja
085643338090
__________

#ExtaPariwisata
#ExtaIndra
#ExtaPhotography
#ExtaShop

#Info #Kuliner #Culinary #Ayam #Penyet #Makan #Makanan #RiniGroup #RajaRasa #UluBundar #AnakKost #Jajan #Jogja #Yogyakarta #SewaKoper#SewaKoperJogja #RentalKoper #RentalKoperJogja #Wisata#Pariwisata
Enak nih tempenya plus sambal bawang. Bikin lapar kan? GG Waroenk Penyet 17 & 18 Desember 2017 Bayar 1 Porsi Dapat 2 Porsi untuk menu makanan. Biar mantap Tunjukin istagram ini aja. Jl. Dr. Sutomo 49 Yogyakarta Jembatan Layang Stasiun Lempuyangan, ke selatan. Sebelah Pempek Siomay Raja Rasa. __________ Tiket Pesawat Kereta Api Pemesanan Hotel Sewa Mobil Supir Bus Pariwisata Sewa Koper Paket Wisata Titipan oleh oleh Bakpia Jogja Exta Pariwisata Jogja 085643338090 __________ #ExtaPariwisata  #ExtaIndra  #ExtaPhotography  #ExtaShop  #Info  #Kuliner  #Culinary  #Ayam  #Penyet  #Makan  #Makanan  #RiniGroup  #RajaRasa  #UluBundar  #AnakKost  #Jajan  #Jogja  #Yogyakarta  #SewaKoper #SewaKoperJogja  #RentalKoper  #RentalKoperJogja  #Wisata #Pariwisata 
Sudah pada tahukah kamu kalau @breadlifebakery meluncurkan produk baru yaitu, Japanese Sponge Cake dengan 3 varian rasa:
.
1. Japanese Sponge Cake – Rasa Keju
2. Japanese Sponge Cake – Rasa Cokelat Kacang
3. Japanese Sponge Cake – Rasa Kacang Almond
.
Masing-masing harganya Rp 50.000,- per box. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan pemesanan lewat whatsapp ke 0813 9889 9229 ☺
.
Ada promo free Delivery juga loh.. Untuk detailnya kontak langsung yah ke whatsappnya
.
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL
#Breadlife
.
.
.
.
.
.
#foodies24hours #bread #roti #kuliner #jktinfo #jakarta #kulinerjakarta #jktfood #jktfoodbang #wisatakuliner #infokuliner #makan #jajan #makanan #kue #cake #japanesecake #coklat #keju #almond #tukangmakan #bolu #lapar #enak #makanenak #manis #promo
Sudah pada tahukah kamu kalau @breadlifebakery meluncurkan produk baru yaitu, Japanese Sponge Cake dengan 3 varian rasa: . 1. Japanese Sponge Cake – Rasa Keju 2. Japanese Sponge Cake – Rasa Cokelat Kacang 3. Japanese Sponge Cake – Rasa Kacang Almond . Masing-masing harganya Rp 50.000,- per box. Produk ini bisa kamu dapatkan dengan pemesanan lewat whatsapp ke 0813 9889 9229 ☺ . Ada promo free Delivery juga loh.. Untuk detailnya kontak langsung yah ke whatsappnya . . #TUKANGJAJANMALAM  #KANGJAMAL  #Breadlife  . . . . . . #foodies24hours  #bread  #roti  #kuliner  #jktinfo  #jakarta  #kulinerjakarta  #jktfood  #jktfoodbang  #wisatakuliner  #infokuliner  #makan  #jajan  #makanan  #kue  #cake  #japanesecake  #coklat  #keju  #almond  #tukangmakan  #bolu  #lapar  #enak  #makanenak  #manis  #promo 
Soree gaess...ready stock...ready delivery...#gedhangkremez #gemez #pisanggoreng #gedhanggoreng #jajanan #jajan #kuliner #kulinerjogja #yogyakarta #food #foodhunter #kulineraddict
NgeLIWET lagi kita 😀
Makan Liwet dari kota serasa di kampung halaman. Bisa pesan lauk sesuai keinginan loh. Cocok untuk arisan, acara kumpul kantor, makan bersama keluarga

Penasaran? Boleh tanya-tanya di kontak yang tertera di bio kami 😊
.
#waknafood #liwetenak #liwetan #liwetkekinian #makaronischotel #anakjajan #jajan #jajanjakarta #kue  #jakartafood #jktfoodbang #jktfood #food #kulinerjakarta #kuliner #makananindonesia #makanan #kue #kueulangtahun #kuetart #pudingsusu #puding #makanankekinian #makananjakarta #makananjakartaenak #jajansehat #jajanmurah #jabodetabek #bollen #liwet #tumpeng
NgeLIWET lagi kita 😀 Makan Liwet dari kota serasa di kampung halaman. Bisa pesan lauk sesuai keinginan loh. Cocok untuk arisan, acara kumpul kantor, makan bersama keluarga Penasaran? Boleh tanya-tanya di kontak yang tertera di bio kami 😊 . #waknafood  #liwetenak  #liwetan  #liwetkekinian  #makaronischotel  #anakjajan  #jajan  #jajanjakarta  #kue  #jakartafood  #jktfoodbang  #jktfood  #food  #kulinerjakarta  #kuliner  #makananindonesia  #makanan  #kue  #kueulangtahun  #kuetart  #pudingsusu  #puding  #makanankekinian  #makananjakarta  #makananjakartaenak  #jajansehat  #jajanmurah  #jabodetabek  #bollen  #liwet  #tumpeng 
Alhamdulillah... Makasih Pa Suami @juniorpriadi 😘

#kepiting #kepitingtelurasin #xosukidimsum #alhamdulillah #nikmat #enak #makan #palembang #transmartpccpalembang #transmart #rezeki #makanenak #jajan #makanan
Yuuhuu
.
Inii dia Original Kopi Ho @kopi.ho di Culinary Wonderland di PIK Avenue☕️ Menurut kita rasanya lebih ke pahit dan susunya berasa banget. Tbh, they have such weak coffee smell but still a decent coffee brand. Ayo mampir ke karena hari ini hari terakhir bazaarnya! Dijamin puass nyobain makanan-minuman disanaa. 🌯🥓🍝🍱
.
💰: IDK 20k
📍: PIK Avenue/GoJek
Taste: 5/10
.
#eatgetfat #kopiho #foodshare #l4l # #foodstagram #vscofood  #foodies #jajanan #kuliner #sukamakan #foodreview #wtfoodies #foodpost #foodporn #jajan #foodblog #foodbeast #picoftheday #photooftheday #instafood #coffee #jajanyuk #jajanbeken #jktfoodbang #cityfestival #qravedid #zomatoid #pergikuliner
Yuuhuu . Inii dia Original Kopi Ho @kopi.ho di Culinary Wonderland di PIK Avenue☕️ Menurut kita rasanya lebih ke pahit dan susunya berasa banget. Tbh, they have such weak coffee smell but still a decent coffee brand. Ayo mampir ke karena hari ini hari terakhir bazaarnya! Dijamin puass nyobain makanan-minuman disanaa. 🌯🥓🍝🍱 . 💰: IDK 20k 📍: PIK Avenue/GoJek Taste: 5/10 . #eatgetfat  #kopiho  #foodshare  #l4l  # #foodstagram  #vscofood  #foodies  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #foodreview  #wtfoodies  #foodpost  #foodporn  #jajan  #foodblog  #foodbeast  #picoftheday  #photooftheday  #instafood  #coffee  #jajanyuk  #jajanbeken  #jktfoodbang  #cityfestival  #qravedid  #zomatoid  #pergikuliner 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#grandindo#bali#gelangboho
#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #grandindo #bali #gelangboho  #
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo  #bali #mieayam  #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #gelangboho #gelangunik #
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#grandindo#bali#gelangboho
#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #grandindo #bali #gelangboho  #
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#gelangboho
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma #gelangboho 
Monggo baksonya mba sis & mas bro 😊
buru buru ngambil futu nya, ga tahan sama uap kaldunya 👌😂
.
.
.
bakso wonogiri pak (lupa namanya)✌😁
sebrang smpn 139 jakarta timur
Jln.bunga rampai , Klender *bakso telor/urat  IDR 12k
*mie ayam bakso IDR 13k
*mie ayam IDR IDR 10k
*bakso besar IDR 16k
.
.
.
#jajan #bakso #baksowonogiri #kulinerklender #kulinerdurensawit #kulinerjakartatimur #kulinerkhasindonesia #rasaindonesia #tasteofindonesia #tasteofasia #meatballaddict #meatballs #indonesianmeatball #indonesiancuisine #indonesianculinary #indonesianfood #foodaddict #foodlovers #foodshare #foodstagram #foodphoto #foodphotoshoot #foodphotography #photogrid #nieunie #nieunie_kuliner #nieunie_jajan #iloveindonesianfood #17122017 🔥🔥🔥
Monggo baksonya mba sis & mas bro 😊 buru buru ngambil futu nya, ga tahan sama uap kaldunya 👌😂 . . . bakso wonogiri pak (lupa namanya)✌😁 sebrang smpn 139 jakarta timur Jln.bunga rampai , Klender *bakso telor/urat IDR 12k *mie ayam bakso IDR 13k *mie ayam IDR IDR 10k *bakso besar IDR 16k . . . #jajan  #bakso  #baksowonogiri  #kulinerklender  #kulinerdurensawit  #kulinerjakartatimur  #kulinerkhasindonesia  #rasaindonesia  #tasteofindonesia  #tasteofasia  #meatballaddict  #meatballs  #indonesianmeatball  #indonesiancuisine  #indonesianculinary  #indonesianfood  #foodaddict  #foodlovers  #foodshare  #foodstagram  #foodphoto  #foodphotoshoot  #foodphotography  #photogrid  #nieunie  #nieunie_kuliner  #nieunie_jajan  #iloveindonesianfood  #17122017  🔥🔥🔥
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#grandindo#bali#gelangboho
#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #grandindo #bali #gelangboho  #
Meeting you was fate, becoming your friend was choice, but falling in love with you was completely out of my control
.
.
.
.
.
#explorebandung #bandung #bandungjuara #bandunhbanget #jajan #cinta #indonesiajuara #indonesiaindah #hati #kesempurnaancinta #tentangcinta #love #instagram #food #foodphotography #indah
Cuaca nya bikin lapar teruss.... Mas baksoooo! 😋
#foodie #foodbloggers #foodpics #foodlover  #cooking #cook #kitchen #potrait #photo #delicia #eat #baso #jajan #jajanan #beef #enak #seuhah
Jajanan sore di Pasar Tebet Barat bakalan bikin burping tak henti ... #tebet #anaktebet #jajan
Bistik mbah jo sarangan😋😋😉 #food #lunch #kulinary #foodstagram #foods #fooflover #jalanjalan #jajan #makanan #makananindo #bistiksapi #nikmatinaja 😉😊
Bakso Iso Babat dari Bakso Pak Wardi (Telogorejo), tpi kali ini doi udh buka cabang di Tembalang. Kuah kaldunya nendang abis...
.
.
💵 Bakso 16k
💵 Es Campur 13k
🏠 Tembalang, Semarang
.
.
#bakso #semarang #jajan #ngemil #babatiso #tembalang #foodholic #foodporn #indonesia #indonesianfood #kakilimasemarang
Pengen yang seger seger sore ini
.
.
.
.
#lycheesplash #salad #kentanggoreng #dolandanjajan #sukajajan #cemalcemil #jajan
Makasi kak @fatmaalyn09 @dewita_c udah melipir ke warung #pisangnuggetboogie 😊😊😊
.
.
*Buka pukul 13:00 s/d 22:00
*Jum'at pukul 14:00 s/d 22:00
*GoFood ☞ Pisang Nugget Boogie
.
.
.
#pisangnuggetbekasi #pisangnugget #pisangnuggetrawamangun #pisangnuggetbekasienak #bekasihits #bekasifood #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartakuliner #bekasikuliner #kulinerbekasi #instagram #instagood #instafoodie #instapic #foodpic #jajan #makan #cemilan #foodporn #foodgasm #bekasistreetfood #bekasiutara #eeeeeat #harapanindah #bekasistreetfood #explorebekasi #harapanjaya #sman4bekasi
Makasi kak @fatmaalyn09 @dewita_c udah melipir ke warung #pisangnuggetboogie  😊😊😊 . . *Buka pukul 13:00 s/d 22:00 *Jum'at pukul 14:00 s/d 22:00 *GoFood ☞ Pisang Nugget Boogie . . . #pisangnuggetbekasi  #pisangnugget  #pisangnuggetrawamangun  #pisangnuggetbekasienak  #bekasihits  #bekasifood  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jakartakuliner  #bekasikuliner  #kulinerbekasi  #instagram  #instagood  #instafoodie  #instapic  #foodpic  #jajan  #makan  #cemilan  #foodporn  #foodgasm  #bekasistreetfood  #bekasiutara  #eeeeeat  #harapanindah  #bekasistreetfood  #explorebekasi  #harapanjaya  #sman4bekasi 
cemilan sore
#jajan rumahan#
#cempedak goreng#
#jagungbakar#
#kroket kentang#
Enak + lembut + manis = ?
.
Ya Marble Cakenya Perissos dong yaaa! Marble Cake yang dibuat dari bahan alami, tanpa bahan pengawet, dan HALAL lho! Manisnya pas nggak bikin eneg malah bikin nagih cake lovers 😉😉
.
Semua produk Perissos made by order ya cake lovers, jadi terjamin freshnya lho 👌👌
.
.
.
~Perissos Cake, sweeten your heart~
.
▶
🏡 Jl. Puri Potorono Asri 57
Yogyakarta
📞 0878 7857 5757 (WA)
📝 Pre Order (PO) Online only
📦Area Yogya by Go-Send
.
#perissoscake
Enak + lembut + manis = ? . Ya Marble Cakenya Perissos dong yaaa! Marble Cake yang dibuat dari bahan alami, tanpa bahan pengawet, dan HALAL lho! Manisnya pas nggak bikin eneg malah bikin nagih cake lovers 😉😉 . Semua produk Perissos made by order ya cake lovers, jadi terjamin freshnya lho 👌👌 . . . ~Perissos Cake, sweeten your heart~ . ▶ 🏡 Jl. Puri Potorono Asri 57 Yogyakarta 📞 0878 7857 5757 (WA) 📝 Pre Order (PO) Online only 📦Area Yogya by Go-Send . #perissoscake 
Yang lagi di Jogja turun kereta di Lempuyangan & lapar, langsung aja ke GG Warung Penyet
17 & 18 Desember 2017
Bayar 1 Porsi Dapat 2 Porsi untuk menu makanan.
Biar mantap
Tunjukin istagram ini aja.

Jl. Dr. Sutomo 49 Yogyakarta
Jembatan Layang Stasiun Lempuyangan, ke selatan.
Sebelah Pempek Siomay Raja Rasa.
__________

Tiket Pesawat
Kereta Api
Pemesanan Hotel
Sewa Mobil Supir
Bus Pariwisata
Sewa Koper
Paket Wisata
Titipan oleh oleh
Bakpia Jogja

Exta Pariwisata Jogja
085643338090
__________

#ExtaPariwisata
#ExtaIndra
#ExtaPhotography
#ExtaShop

#Info #Kuliner #Culinary #Ayam #Penyet #Makan #Makanan #RiniGroup #RajaRasa #UluBundar #AnakKost #Jajan #Jogja #Yogyakarta #SewaKoper#SewaKoperJogja #RentalKoper #RentalKoperJogja #Wisata #Pariwisata
Yang lagi di Jogja turun kereta di Lempuyangan & lapar, langsung aja ke GG Warung Penyet 17 & 18 Desember 2017 Bayar 1 Porsi Dapat 2 Porsi untuk menu makanan. Biar mantap Tunjukin istagram ini aja. Jl. Dr. Sutomo 49 Yogyakarta Jembatan Layang Stasiun Lempuyangan, ke selatan. Sebelah Pempek Siomay Raja Rasa. __________ Tiket Pesawat Kereta Api Pemesanan Hotel Sewa Mobil Supir Bus Pariwisata Sewa Koper Paket Wisata Titipan oleh oleh Bakpia Jogja Exta Pariwisata Jogja 085643338090 __________ #ExtaPariwisata  #ExtaIndra  #ExtaPhotography  #ExtaShop  #Info  #Kuliner  #Culinary  #Ayam  #Penyet  #Makan  #Makanan  #RiniGroup  #RajaRasa  #UluBundar  #AnakKost  #Jajan  #Jogja  #Yogyakarta  #SewaKoper #SewaKoperJogja  #RentalKoper  #RentalKoperJogja  #Wisata  #Pariwisata