an online Instagram web viewer

#jajanan medias

Photos

Enak kali ya itu seger" 😜😍 ada yang brani makan? 😂 Credit by @chumnan101 Amazing Video 😁👍
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▶️🎥 YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
#JKTFOODDESTINATION #mukbang #eatingshow #asmr #explorejakarta #kulinerjakarta #gurita #octopus #qraved #eatandtreats #makananjepang #sashimi #camilan #jktfoodbang #ayutingting #ayutingting92 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #jajanan #sushi #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #japanesefood  #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
Enak kali ya itu seger" 😜😍 ada yang brani makan? 😂 Credit by @chumnan101 Amazing Video 😁👍 . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▶️🎥 YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . #JKTFOODDESTINATION  #mukbang  #eatingshow  #asmr  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #gurita  #octopus  #qraved  #eatandtreats  #makananjepang  #sashimi  #camilan  #jktfoodbang  #ayutingting  #ayutingting92  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #jajanan  #sushi  #jktgo  #Resep  #anakjajan  #makananenak  #japanesefood  #kidszamannow  #makananhits  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE 😂😋👍🏻
Beef teppanyaki, awas ngiler
Credit @bkkfoodguide
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
Beef teppanyaki, awas ngiler Credit @bkkfoodguide . Tag temanmu Awas @laperbaper . . @Cakedankue @dapurjomblo #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan 
OMG giant dorayaki, mau donggggg
Credit @yuka_kinoshita_0204
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
OMG giant dorayaki, mau donggggg Credit @yuka_kinoshita_0204 . Tag temanmu Awas @laperbaper . . @Cakedankue @dapurjomblo #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan 
Tuh kan jadi pengen magnum
Credit @foodyfetish
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
Tuh kan jadi pengen magnum Credit @foodyfetish . Tag temanmu Awas @laperbaper . . @Cakedankue @dapurjomblo #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan 
Mau starbucks?
Credit @foodyoucaneat
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
Mantap ya steak nya
Credit @meat_with
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
Cheesy omelette for breakfast
Credit @miquelantoja
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
Cheesy omelette for breakfast Credit @miquelantoja . Tag temanmu Awas @laperbaper . . @Cakedankue @dapurjomblo #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan 
Rice corn dog buat sarapan
Credit @pecolly_official
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
Rice corn dog buat sarapan Credit @pecolly_official . Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok . . @Cakedankue @dapurjomblo #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan 
omakase
credit @ppgallery
.
Tag temanmu
Awas @laperbaper
.
.
@Cakedankue @dapurjomblo
#Resep #kuliner #camilan #jajanan
New varian of bacitel yang lagi ngehits sejagat raya kekinian seendonesia " bacitel reunceum" 
Isinya
4 buah bacitel 
1 bh tahuaci
2 bh somay lidah kering
1 bks sukro cikur

Dijamin reunceum tuh mangkok...enak dan kenyang

#bacitel #basoaci #cilok #kuliner #kulinersumedang #kulinerbandung #kulinerjatinangor #kulinerjakarta #kulinerkekinian #kulinerhits #kulinerpedas #kulineraddict  #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #food #foodlover #foodaddict  #instafood #homemade
New varian of bacitel yang lagi ngehits sejagat raya kekinian seendonesia " bacitel reunceum" Isinya 4 buah bacitel 1 bh tahuaci 2 bh somay lidah kering 1 bks sukro cikur Dijamin reunceum tuh mangkok...enak dan kenyang #bacitel  #basoaci  #cilok  #kuliner  #kulinersumedang  #kulinerbandung  #kulinerjatinangor  #kulinerjakarta  #kulinerkekinian  #kulinerhits  #kulinerpedas  #kulineraddict  #jajanan  #jajanankekinian  #jajananhits  #food  #foodlover  #foodaddict  #instafood  #homemade 
Ponconoko Puff pastry sing dipilin memanjang dadi stick lan dilapisi coklat tebal menghasilkan roso sing gurih-gurih manis sing pas ngena nang ati. Paling asik kanggo konco mesra saat santai loh lur
.
Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo
.
📌Jangan lupa #SupportBisnisLokal
Solo Prabu Cake
.
📍Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo
🕒Open Hours
07.00 - 22.00
.
📍Outlet Dulur Prabu Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen ,Solo
🕒Open Hours
07.00 - 21.00
.
Pemesanan online/delivery:
👉 Gojek (Go-Shop)
👉 Online ( 081215600302 )
.
📞 (0271) 7462827
.
#solo #surakarta #cake #oleholeh #oleholehsolo #oleholehkekinian #kulinersolo #cakesolo #solofood #solotravel #wisatasolo #solofoodhunter #jajanan #jajanansolo #kuliner #oleholehkotasolo #solofoodies #kulinersoloraya #kekinian #solofoodgram #solopunya #variansoloprabu #ponconokopuffstick
Ponconoko Puff pastry sing dipilin memanjang dadi stick lan dilapisi coklat tebal menghasilkan roso sing gurih-gurih manis sing pas ngena nang ati. Paling asik kanggo konco mesra saat santai loh lur . Solo Prabu Mat Mat Ane Wong Solo . 📌Jangan lupa #SupportBisnisLokal  Solo Prabu Cake . 📍Ruko Honggowongso Square A3 depan pasar Kembang Solo 🕒Open Hours 07.00 - 22.00 . 📍Outlet Dulur Prabu Jl. R.M Said No 193 Banjarsari, Mangkubumen ,Solo 🕒Open Hours 07.00 - 21.00 . Pemesanan online/delivery: 👉 Gojek (Go-Shop) 👉 Online ( 081215600302 ) . 📞 (0271) 7462827 . #solo  #surakarta  #cake  #oleholeh  #oleholehsolo  #oleholehkekinian  #kulinersolo  #cakesolo  #solofood  #solotravel  #wisatasolo  #solofoodhunter  #jajanan  #jajanansolo  #kuliner  #oleholehkotasolo  #solofoodies  #kulinersoloraya  #kekinian  #solofoodgram  #solopunya  #variansoloprabu  #ponconokopuffstick 
Creamy milk🍌👌🏻 Sangat sangat the best seller loh 
Berat 200gram 
Order?  Langsut chat aj contact person yang ad di bio

#zananamurah #zanana #zananachips #zananajkt #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #jajanan
Crispy Seafood E-fuu Mee
By @jinbao.id
-
-
Pengen nyobain ifumie tapi beda sama ifumie yang ada di restoran pada umumnya?
Di Jinbao ada loh!
-
-
Ifumie dengan mie nya yang tipis2 digoreng garing, dilengkapin dengan potongan fresh seafood, dan saus oyster yang gurih!
-
-
Worth to try!!
😁😁
-
-
-
-
-
-
-
#ifumie #jinbao #chinesefood #kulinerpik #jajanan #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #muarakarang
Crispy Seafood E-fuu Mee By @jinbao.id - - Pengen nyobain ifumie tapi beda sama ifumie yang ada di restoran pada umumnya? Di Jinbao ada loh! - - Ifumie dengan mie nya yang tipis2 digoreng garing, dilengkapin dengan potongan fresh seafood, dan saus oyster yang gurih! - - Worth to try!! 😁😁 - - - - - - - #ifumie  #jinbao  #chinesefood  #kulinerpik  #jajanan  #food  #foods  #foodnesia  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodisfuel  #foodforthought  #foodie  #foodphotography  #foodstyling  #beautifulcuisines  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #muarakarang 
Green tea🍌👌🏻 Sangat sangat the best seller loh 
Berat 200gram 
Order?  Langsut chat aj contact person yang ad di bio

#zananamurah #zanana #zananachips #zananajkt #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #jajanan
[Roti Unyil by @bikabogor ] 😍🍞 .
SUPER GEMASH SAMA ROTI UNYIL 😋 Favorit dari jaman dulu nihhh dan kalau ke bogor pasti wajib beli 👌 Kalau ke bogor, bisa langsung dapatkan di outlet  @bikabogor yaitu Roti Unyil Talubi G-Bread 🎉 Yuppp tersedia berbagai varian rasa dan semuanya enak-enak 👌 Favorit aku yang.....keju bulat selalu karena ada daging ham di dalamnya 🧀 Uuuuu 1 hap aja ga cukup ya gengs, wajib borong ya 😙 #sobatlapar .
• • • • .
🍴: Roti Unyil (Mix Rasa) .
😋: 3.8/5 .
💰: idr 32.000 (1 box isi 20pcs) .
📍: Roti Unyil Talubi G-Bread, Jl. Padjajaran 20m, Bogor dan Jl. Sholeh Iskandar 18B, Bogor .
📲: Wa 08884829626 // Line: @bikabogor .
📦: Delivery Only Bogor Area .
• • • • .
#rotiunyil #bread #roti #kulinerbogor #kulineran #bogor #kulinerkhasbogor #foody #foodblogger #nomnom #nomnomnom #yummyfood #makanenak #breakfast #bfast #lovefood #indonesianfood #craving #hungry #cook #cheese #morning #oleholeh #jajanan #snack #sausage #beef
[Roti Unyil by @bikabogor ] 😍🍞 . SUPER GEMASH SAMA ROTI UNYIL 😋 Favorit dari jaman dulu nihhh dan kalau ke bogor pasti wajib beli 👌 Kalau ke bogor, bisa langsung dapatkan di outlet @bikabogor yaitu Roti Unyil Talubi G-Bread 🎉 Yuppp tersedia berbagai varian rasa dan semuanya enak-enak 👌 Favorit aku yang.....keju bulat selalu karena ada daging ham di dalamnya 🧀 Uuuuu 1 hap aja ga cukup ya gengs, wajib borong ya 😙 #sobatlapar  . • • • • . 🍴: Roti Unyil (Mix Rasa) . 😋: 3.8/5 . 💰: idr 32.000 (1 box isi 20pcs) . 📍: Roti Unyil Talubi G-Bread, Jl. Padjajaran 20m, Bogor dan Jl. Sholeh Iskandar 18B, Bogor . 📲: Wa 08884829626 // Line: @bikabogor . 📦: Delivery Only Bogor Area . • • • • . #rotiunyil  #bread  #roti  #kulinerbogor  #kulineran  #bogor  #kulinerkhasbogor  #foody  #foodblogger  #nomnom  #nomnomnom  #yummyfood  #makanenak  #breakfast  #bfast  #lovefood  #indonesianfood  #craving  #hungry  #cook  #cheese  #morning  #oleholeh  #jajanan  #snack  #sausage  #beef 
Smoked beef 🍌👌🏻 Sangat sangat the best seller loh 
Berat 200gram 
Order?  Langsut chat aj contact person yang ad di bio

#zananamurah #zanana #zananachips #zananajkt #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #jajanan
Brown chocolate 🍌👌🏻 Sangat sangat the best seller loh 
Berat 200gram 
Order?  Langsut chat aj contact person yang ad di bio

#zananamurah #zanana #zananachips #zananajkt #cemilan #cemilanmurah #cemilansehat #jajanan
Kwetiaw telor 
@kwetiauakang_mk 📍kwetiaw akang
Muara karang 
Jakarta

#chndc #chndcfood  #foodies #food #instafood #foodlover #kuliner #jajanan #makanenak #kwetiaw
*HARGA BARU CEMILAN*
.
1. Chitato : 140rb/kg, 78rb 1/2kg, 45rb 1/4kg.
2. Jet Z : 123rb/kg, 70rb 1/2kg, 43rb 1/4 kg.
3. Taro : 123rb/kg, 70rb 1/2kg, 43rb 1/4 kg.
4. Piatos : 123rb/kg, 70rb 1/2kg, 43rb 1/4kg.
5. Chiki balls : 123rb/kg, 70rb 1/2kg, 43rb 1/4kg.
6. Cheetoz : 95rb/kg, 55 rb 1/2kg, 35rb 1/4kg.
7. Alpenliebe eclairs : 75rb/kg, 45rb 1/2kg.
8. Pillows : 85rb/kg, 50rb 1/2kg, 33rb 1/4kg.
9. Oreo : 70rb/kg, 43rb 1/2kg.
10. Goodtime : 70rb/kg, 43rb 1/2kg.
11. Tim tam : 70rb/kg, 42rb 1/2kg, 28rb 1/4kg.
12. Shoes wallen : 118rb/kg, 66rb 1/2kg, 40rb 1/4kg.
13. Hello Panda : 95rb/kg, 57rb 1/2kg, 37rb 1/4kg.
14. Smax ring : 95rb/kg, 55rb 1/2kg, 35rb 1/4kg.
15. Yupi : 75rb/kg, 45rb 1/2kg, 30rb 1/4 kg.
16. Lays Rumput Laut : 160rb/kg, 86rb 1/2 kg, 50rb 1/4 kg.
16. Cha cha milk : 
92rb/kg, 53rb 1/2kg.
17. Sponge coklat :
95/kg, 55rb 1/2kg, 35rb1/4kg.
.
>> Monggo di PO secepatnya 😉
>> DM SEGERA SEBELUM HARGA NAIK NATALAN
.
#snack #cemilan #makananringan #makanan #jajanan #tokokita #gadogadoallshop
*HARGA BARU CEMILAN* . 1. Chitato : 140rb/kg, 78rb 1/2kg, 45rb 1/4kg. 2. Jet Z : 123rb/kg, 70rb 1/2kg, 43rb 1/4 kg. 3. Taro : 123rb/kg, 70rb 1/2kg, 43rb 1/4 kg. 4. Piatos : 123rb/kg, 70rb 1/2kg, 43rb 1/4kg. 5. Chiki balls : 123rb/kg, 70rb 1/2kg, 43rb 1/4kg. 6. Cheetoz : 95rb/kg, 55 rb 1/2kg, 35rb 1/4kg. 7. Alpenliebe eclairs : 75rb/kg, 45rb 1/2kg. 8. Pillows : 85rb/kg, 50rb 1/2kg, 33rb 1/4kg. 9. Oreo : 70rb/kg, 43rb 1/2kg. 10. Goodtime : 70rb/kg, 43rb 1/2kg. 11. Tim tam : 70rb/kg, 42rb 1/2kg, 28rb 1/4kg. 12. Shoes wallen : 118rb/kg, 66rb 1/2kg, 40rb 1/4kg. 13. Hello Panda : 95rb/kg, 57rb 1/2kg, 37rb 1/4kg. 14. Smax ring : 95rb/kg, 55rb 1/2kg, 35rb 1/4kg. 15. Yupi : 75rb/kg, 45rb 1/2kg, 30rb 1/4 kg. 16. Lays Rumput Laut : 160rb/kg, 86rb 1/2 kg, 50rb 1/4 kg. 16. Cha cha milk : 92rb/kg, 53rb 1/2kg. 17. Sponge coklat : 95/kg, 55rb 1/2kg, 35rb1/4kg. . >> Monggo di PO secepatnya 😉 >> DM SEGERA SEBELUM HARGA NAIK NATALAN . #snack  #cemilan  #makananringan  #makanan  #jajanan  #tokokita  #gadogadoallshop 
Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘
Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕
Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂
Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) 
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin.
Jemput buah hatinya segera mungkin bunda...
Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! 👉 KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
➭ WA : +6285859631911 ➭BBM: D2562C77
➭Line : solusibundalella 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @Happy.pregnant_
@Happy.pregnant_
@Happy.pregnant_ 🌈

Feminineaffair to be feat 📝
- 
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Begitu indah gerakanmu dalam rahim bunda Nak😘 Teruslah aktif & sehat sayang. Kami harus kuat bersama dan lahirnya nanti mudah ya sayang💕 Bunda & Ayah sangat bahagia menyambut kedatanganmu Nak😂 Kami sangat bersyukur kepada Allah karna di berikan anugerah terindah telah memiliki mu Nak, karna dari dulu yang di tunggu-tunggu. Alkhamdulillah di berikan amanah oleh Allah untuj menjadi orang tua yang terbaik buat mu Nak. Amin yarrabball'alamin. Kepada yang belum di berikan keturunan semoga cepat di berikan ketunan dan tetap semangat dan jangann lupa berdoa, karna kami yakin Tuhan akan mberikan yang terbaik di waktu yang tepat (saat yang yang alami sekarang) Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin. Jemput buah hatinya segera mungkin bunda... Akan kami bantu di TERAPI PROMIL HOLISTIC!!! 👉 KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi: ➭ WA : +6285859631911 ➭BBM: D2562C77 ➭Line : solusibundalella Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @Happy.pregnant_ @Happy.pregnant_ @Happy.pregnant_ 🌈 Feminineaffair to be feat 📝 - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
#JAJANANPASARJAKARTA 
#jajananpasar 
#jajanan 
#jajananpasarciputat

Sosis solo 3500
 biasa isi kentang wortel 2500
Mayones sosis kentg wirtel 3500
Mayonis daging telor 4000

Pastel biasa kentang wortel 2500
Pastel telor kntg wortel 3500

Bugis 3000

Lainnya 
Lemper 3000
Lemper ayam 3500
Martabak telor 3000
Kue lapis 3000
Kue pepe 3000
Kue ketan srikaya 3000
Klepon 3000
Panada isi kentg wortel 2500
Dadar gulung 2500
Donat mesis 2500
Donat keju 3000
Carabikang 2500
Dorayaki 2500
Kue Sus susu 4000
Bolu kukus 3000
Kue pisang 2500
Onde onde wijen 2500
Cucur 2500
Gemblong ketan item 2500
#JAJANANPASARJAKARTA  #jajananpasar  #jajanan  #jajananpasarciputat  Sosis solo 3500 biasa isi kentang wortel 2500 Mayones sosis kentg wirtel 3500 Mayonis daging telor 4000 Pastel biasa kentang wortel 2500 Pastel telor kntg wortel 3500 Bugis 3000 Lainnya Lemper 3000 Lemper ayam 3500 Martabak telor 3000 Kue lapis 3000 Kue pepe 3000 Kue ketan srikaya 3000 Klepon 3000 Panada isi kentg wortel 2500 Dadar gulung 2500 Donat mesis 2500 Donat keju 3000 Carabikang 2500 Dorayaki 2500 Kue Sus susu 4000 Bolu kukus 3000 Kue pisang 2500 Onde onde wijen 2500 Cucur 2500 Gemblong ketan item 2500
Looking more sweet moments? Our signature Kue Pulut works well with hot tea too. Come and get your today 🍰
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #jajanan #sgfoodie #igsg #sgfoodblogger #eater #finsrecipe #foodography #foodiegram #yahoofood #f52grams #foodnetwork #maknyus #beautifulcuisines #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #huffposttaste #makanenak #kueijo #jajanan #kuenanas #oleholehjakarta #kuepulut
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#
.77
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali # .77
Tag temenmu yang kalau nyeruput mie ribut banget wkwk
• 
Cr. 떵순 Sound
Tag temenmu yang kalau nyeruput mie ribut banget wkwk • Cr. 떵순 Sound
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. 
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09 
#Resep #kuliner #camilan #jajanan #pisangnuggetspik
#pisang
#pisangnugget
#pademangan
#pademanganbarat
#hijab
#hijabers
#komunitas
#wanita
#wanitamuslimah
Suka masak? Merasa kesulitan dengan memotong? Kali ini ada cara mudah untuk memotong. Semua masalah kalian didapur akan ditangani oleh Genius Nicer Dicer Plus. Genius Nicer Dicer Plus merupakan alat pemotong berbagai macam buah dan sayuran, waktu kalian untuk memasak kini bisa terselesaikan tanpa harus buang-buang waktu lagi deh. Segera miliki NICER DICER PLUS sekarang juga, jangan sampai kehabisan. WA 08 111 5555 09 WA 08 111 5555 09 #Resep  #kuliner  #camilan  #jajanan  #pisangnuggetspik  #pisang  #pisangnugget  #pademangan  #pademanganbarat  #hijab  #hijabers  #komunitas  #wanita  #wanitamuslimah 
Masih ada? 
#jajanan lawas
#enak 
# murah 
#limaratusan
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS : 
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918 
#makanan #enak #cemilan #kuliner #jualan #makan #murah #jajanan #sambel #sehat #sofa #henna #furniture #kesehatan #kaftan #kaftanindonesia #kaftans #kaftanmalaysia #kaftancantik #hijab #caftan #bajumuslim #dress #bakso #bajupesta #abaya #kebaya #bali #gamis #denpasar
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D75385E2 WA - : 0857-4951-8918 #makanan  #enak  #cemilan  #kuliner  #jualan  #makan  #murah  #jajanan  #sambel  #sehat  #sofa  #henna  #furniture  #kesehatan  #kaftan  #kaftanindonesia  #kaftans  #kaftanmalaysia  #kaftancantik  #hijab  #caftan  #bajumuslim  #dress  #bakso  #bajupesta  #abaya  #kebaya  #bali  #gamis  #denpasar 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#
#
.22
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua. . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali # # .22
Promo HARBOLNAS!!
BELI 3pcs HANYA Rp 20.000
.
.
Kamu dapetin 1 pcs Makaroni UKURAN BESAR + 2pcs ukuran kecil. 
Tersedia 3 varian rasa :
Keju, Balado dan Pedasss Asin
.
Caranya gampang bangetzz :
Follow akun @makrezzsnack
Tag 3 temanmu di kolom komentar, lalu hubungi kontak person kami :
▪ Line(at) : @map5871x
▪ WA : 089-538-489-6097
.
Untuk wilayah Cirebon Kota dan sekitarnya, selama masa promosi (12-15 Des 2017)
.
Makrezz Snack - Camilan Favoritku 😉
.
#makaroni #enak #pedas #hot #keju #cheese #balado #bbq #harbolnas #mahasiswa #camilan #snack #kuliner #foody #jajanan #lfl #f4f #makanan #cirebon #indramayu #kuningan #tegal #majalengka #bandung #jakarta #semarang #reseller #makrezzsnack
Promo HARBOLNAS!! BELI 3pcs HANYA Rp 20.000 . . Kamu dapetin 1 pcs Makaroni UKURAN BESAR + 2pcs ukuran kecil. Tersedia 3 varian rasa : Keju, Balado dan Pedasss Asin . Caranya gampang bangetzz : Follow akun @makrezzsnack Tag 3 temanmu di kolom komentar, lalu hubungi kontak person kami : ▪ Line(at) : @map5871x ▪ WA : 089-538-489-6097 . Untuk wilayah Cirebon Kota dan sekitarnya, selama masa promosi (12-15 Des 2017) . Makrezz Snack - Camilan Favoritku 😉 . #makaroni  #enak  #pedas  #hot  #keju  #cheese  #balado  #bbq  #harbolnas  #mahasiswa  #camilan  #snack  #kuliner  #foody  #jajanan  #lfl  #f4f  #makanan  #cirebon  #indramayu  #kuningan  #tegal  #majalengka  #bandung  #jakarta  #semarang  #reseller  #makrezzsnack 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#infokuliner
#kulinerindonesia
#gelanghamsa
#gelangtali
#ootdindonesia#gelangetnik
#kulinerjakarta#main
#ootdindo
#belanja
#lookbookindo#jajanan#lookbookindonesia#gelangpersahabatan
#localbrandid
#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#indonesiablogger.yy
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . #kuliner #infokuliner  #kulinerindonesia  #gelanghamsa  #gelangtali  #ootdindonesia #gelangetnik  #kulinerjakarta #main  #ootdindo  #belanja  #lookbookindo #jajanan #lookbookindonesia #gelangpersahabatan  #localbrandid  #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #indonesiablogger .yy
PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱Karena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten.#Regrann 
Follow: 
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat
@info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D55006C1
📲WA; 081233512524
📲LINE; 081233512524
PROMIL INI SOLUSI bagi Pasangan yg Sulit Punya Keturunan🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱Karena Miom, Kista, Tuba Falopi,Haid tdk teratur, Keputihan, Sperma Buruk, Oligo, Asten.#Regrann  Follow: @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat @info_kehamilan_singkat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : D55006C1 📲WA; 081233512524 📲LINE; 081233512524
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdindo#gelanggypsy#localbrandindonesia#gelangbohemian#gelangserut#makan#gelangagate#kulinerjakarta#gelangsimple#tasselbracelet#simplebracelet#makanan#jajanan#jajan#gelangtassel#gelangsimpel#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorebali#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#
.qq
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #ootdindo #gelanggypsy #localbrandindonesia #gelangbohemian #gelangserut #makan #gelangagate #kulinerjakarta #gelangsimple #tasselbracelet #simplebracelet #makanan #jajanan #jajan #gelangtassel #gelangsimpel #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorebali #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali # .qq
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#exploreindonesia#instanusantara#liburan#nonton#sate#maknyus#lambeturah#bali#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah.88
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah .88
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#
.77
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali # .77
AYAMAAAK!!!! Pagi-pagi udah teriak aja nih perut 😄😄😄
Ternyata @ayamaaak yang bikin perut ini teriak.. Hehehehe.. .
Ada tiga menu best bestsellernya @ayamaaak nih guys..
Salted egg chicken rice, blackpapper chicken rice, dan barbeque chicken rice 😍
Semuanya enak dan cocok banget nih buat sarapan..
Harganya juga terjangkau banget nih guys, cuman 23k, kalo yang salted egg 25k 😉😉
Murmer euuyy 👌👌
.
📷 by @tangselfoodies
📍 @ayamaaak
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanpagi #breakfast #ricebowl #jakartakuliner #kulinerjakarta #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
AYAMAAAK!!!! Pagi-pagi udah teriak aja nih perut 😄😄😄 Ternyata @ayamaaak yang bikin perut ini teriak.. Hehehehe.. . Ada tiga menu best bestsellernya @ayamaaak nih guys.. Salted egg chicken rice, blackpapper chicken rice, dan barbeque chicken rice 😍 Semuanya enak dan cocok banget nih buat sarapan.. Harganya juga terjangkau banget nih guys, cuman 23k, kalo yang salted egg 25k 😉😉 Murmer euuyy 👌👌 . 📷 by @tangselfoodies 📍 @ayamaaak . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #makan  #makanan  #makanpagi  #breakfast  #ricebowl  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #makananenak  #enak  #mukbang  #food  #streetfood  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4like 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate#grandindo#bali#
#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (Stock Offline Online Berbeda) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 YK - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, ruko Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . . . . . . . . . . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate #grandindo #bali # #
[Christmas is Coming]
Anyeonghaseyo ~~~ oppa mau sharing neh kemarin minggu oppa ke @grandmercurejakartakemayoran , oppa nyobain brunch disana. Seneng banget karena berasa homey disana dan yang pasti dekorasi natalnya lucu-lucu ! .
.
Oh ya mereka ada 160 jenis makanan dan salah satu menu yang oppa suka adalah dessert mereka yang gak cuma lucu tapi enak. Lagi cari rekomendasi untuk Christmas Party ? Yuk ke @grandmercurejakartakemayoran .
.
.
Cattapa Restaurant
Grand Mercure Jakarta Kemayoran
🏡 Superblok Mega Kemayoran, Jl. H Benyamin Sueb Kav B6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
.
.
.
#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #FOODIES24HOURS #jajanan #kuliner #sukamakan #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #yums #bloggergathering #followforfollow #food #gmjkchristmasvibe #foodblogger
[Christmas is Coming] Anyeonghaseyo ~~~ oppa mau sharing neh kemarin minggu oppa ke @grandmercurejakartakemayoran , oppa nyobain brunch disana. Seneng banget karena berasa homey disana dan yang pasti dekorasi natalnya lucu-lucu ! . . Oh ya mereka ada 160 jenis makanan dan salah satu menu yang oppa suka adalah dessert mereka yang gak cuma lucu tapi enak. Lagi cari rekomendasi untuk Christmas Party ? Yuk ke @grandmercurejakartakemayoran . . . Cattapa Restaurant Grand Mercure Jakarta Kemayoran 🏡 Superblok Mega Kemayoran, Jl. H Benyamin Sueb Kav B6, Kota Baru Bandar Kemayoran, Jakarta Pusat, DKI Jakarta . . . #oppakuliner  #foodshare  #foodsharing  #foodgram  #wtfoodies  #makananenak  #enak  #lezat  #nikmat  #lapar  #lff  #thegaring  #eat  #makanmakan  #FOODIES24HOURS  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #likeforfollow  #foodreview  #restaurant  #lfl  #like4like  #like4follow  #yums  #bloggergathering  #followforfollow  #food  #gmjkchristmasvibe  #foodblogger 
VARIAN BARU !! 😍 .
LIDI - LIDIAN dengan harga yang cukup murah. Hanya dengan 18rb kalian bisa dapetin 12 bungkus lidi-lidian enak ini. 
Murah kan?ayo buruan order sebelum kehabisan. Kami jual berbagai varian rasa.
Pedas dan Asin original .....
.
Kalian bisa liat ig kami di @macaronicetangerang / langsung aja contact WA/SMS  0812 9140 7899 💘

#macaroni #macaronienak #cemilan #jajanan #cemilanenak #macaronigemash #makaronicetangerang #jajananenak #jajananmurah #lidilidian #lidilidianenak #lidilidiantangerang
VARIAN BARU !! 😍 . LIDI - LIDIAN dengan harga yang cukup murah. Hanya dengan 18rb kalian bisa dapetin 12 bungkus lidi-lidian enak ini. Murah kan?ayo buruan order sebelum kehabisan. Kami jual berbagai varian rasa. Pedas dan Asin original ..... . Kalian bisa liat ig kami di @macaronicetangerang / langsung aja contact WA/SMS 0812 9140 7899 💘 #macaroni  #macaronienak  #cemilan  #jajanan  #cemilanenak  #macaronigemash  #makaronicetangerang  #jajananenak  #jajananmurah  #lidilidian  #lidilidianenak  #lidilidiantangerang 
VARIAN BARU !! 😍 .
LIDI - LIDIAN dengan harga yang cukup murah. Hanya dengan 18rb kalian bisa dapetin 12 bungkus lidi-lidian enak ini. 
Murah kan?ayo buruan order sebelum kehabisan. Kami jual berbagai varian rasa.
Pedas dan Asin original .....
.
Kalian bisa liat ig kami di @macaronicetangerang / langsung aja contact WA/SMS  0812 9140 7899 💘

#macaroni #macaronienak #cemilan #jajanan #cemilanenak #macaronigemash #makaronicetangerang #jajananenak #jajananmurah #lidilidian
VARIAN BARU !! 😍 .
LIDI - LIDIAN dengan harga yang cukup murah. Hanya dengan 18rb kalian bisa dapetin 12 bungkus lidi-lidian enak ini. 
Murah kan?ayo buruan order sebelum kehabisan. Kami jual berbagai varian rasa.
Pedas dan Asin original .....
.
Kalian bisa liat ig kami di @macaronicetangerang / langsung aja contact WA/SMS  0812 9140 7899 💘

#macaroni #macaronienak #cemilan #jajanan #cemilanenak #macaronigemash #makaronicetangerang #jajananenak #jajananmurah
Yang doyan luti gendang mana suara ny????
-
Mau yg manis ? Ada...
Mau yg asin? Ada..
Mau yg pedas? Ada juga..
-
Yukk kepoin ig nya @koolabread guys ini luti gendang nya endolita 😍😍
-
📌: Luti Gendang
📍: @koolabread 📞: 081213148478
-
-
-
-
-
#boomakanmakan #boomakan #Koolabread #Luti #lutigendang #pecandumakan #rusuhstagram #wtfoodies #holiday #Bread #nikmat #jelambar #zamannow #nomnomnom #Cemilan #Riau #kulineraddict #jakartabarat #kuliner #sukamakan #nusantara #pekanbaru #discoverymeal #jajanan #yummyfood #bitesbymarc #canon #eosM3 #tanjungduren
Yang doyan luti gendang mana suara ny???? - Mau yg manis ? Ada... Mau yg asin? Ada.. Mau yg pedas? Ada juga.. - Yukk kepoin ig nya @koolabread guys ini luti gendang nya endolita 😍😍 - 📌: Luti Gendang 📍: @koolabread 📞: 081213148478 - - - - - #boomakanmakan  #boomakan  #Koolabread  #Luti  #lutigendang  #pecandumakan  #rusuhstagram  #wtfoodies  #holiday  #Bread  #nikmat  #jelambar  #zamannow  #nomnomnom  #Cemilan  #Riau  #kulineraddict  #jakartabarat  #kuliner  #sukamakan  #nusantara  #pekanbaru  #discoverymeal  #jajanan  #yummyfood  #bitesbymarc  #canon  #eosM3  #tanjungduren 
@my.progam_hamil-Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama PROMIL BUNDA, Solusi Cepat Hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat.📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA: 085336422041
@my.program_hamil 
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @my.progam_hamil🌈
Follow:♥ @my.progam_hamil🔯

Feminineaffair to be feat 📝

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
@my.progam_hamil-Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama PROMIL BUNDA, Solusi Cepat Hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat.📱BBM➙PIN: DC5C0226 📱WA: 085336422041 @my.program_hamil Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @my.progam_hamil🌈 Follow:♥ @my.progam_hamil🔯 Feminineaffair to be feat 📝 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Saling membantu ialah perbuatan yang terpuji hehehe 😆  #cemilan #jajan #jajanan #jajanansd #snack #pedas #malang #malangkuliner #malangfoodies #keripik #keripiksingkong #murah #cemilanmurah #mahasiswa #mahasiswamalang
Pesanan 2 kue nampan :

#lemper 
#sus 
Perpaduan antara asin dan manis yang pas 😁

Selamat menikmati.

#kuliner #kulinerbpp #bpnfoodies #jajanan #balikpapanfoodies #balikpapanfood #nampan #sweet #cake #dapurbalikpapan #indonesianfood #balikpapan #balikpapanku
Jangan lupa mampir ke expo ya kuy kuy 
Tanggal 13-14 Desember 2017 
Di Univ. Muhammadiyah Purworejo ( Kampus Barat ) / stand No.24 
Dan yang mau pesan donat juga bisa kuy kuy 
Pesanan diambil langsung ke expo " stand doodle donut" .
"GRATIS FOTO sama MAS DONUT "
.
.
.
.
#kueempuk #expo #umppurwokerto #umpcantik #ump #umpurworejo #ummagelang #kutoarjo #centraljava #kotalamasemarang #magelanghits #kuliner #kulinerpurworejo #jajanan #donatunik #jamannow #bukananakmicin #anakjajan #bakuldonathitz #donathurufpurworejo #kadounik #purworejokeren #purwokertohitz #jatenggayeng #jatengfair2017 #jateng #pesonabruno #expoump2017
Jangan lupa mampir ke expo ya kuy kuy Tanggal 13-14 Desember 2017 Di Univ. Muhammadiyah Purworejo ( Kampus Barat ) / stand No.24 Dan yang mau pesan donat juga bisa kuy kuy Pesanan diambil langsung ke expo " stand doodle donut" . "GRATIS FOTO sama MAS DONUT " . . . . #kueempuk  #expo  #umppurwokerto  #umpcantik  #ump  #umpurworejo  #ummagelang  #kutoarjo  #centraljava  #kotalamasemarang  #magelanghits  #kuliner  #kulinerpurworejo  #jajanan  #donatunik  #jamannow  #bukananakmicin  #anakjajan  #bakuldonathitz  #donathurufpurworejo  #kadounik  #purworejokeren  #purwokertohitz  #jatenggayeng  #jatengfair2017  #jateng  #pesonabruno  #expoump2017 
Jangan lupa mampir ke expo ya kuy kuy 
Tanggal 13-14 Desember 2017 
Di Univ. Muhammadiyah Purworejo ( Kampus Barat ) / stand No.24 
Dan yang mau pesan donat juga bisa kuy kuy 
Pesanan diambil langsung ke expo " stand doodle donut" .
"GRATIS FOTO sama MAS DONUT "
.
.
.
.
#kueempuk #expo #umppurwokerto #umpcantik #ump #umpurworejo #ummagelang #kutoarjo #centraljava #kotalamasemarang #magelanghits #kuliner #kulinerpurworejo #jajanan #donatunik #jamannow #bukananakmicin #anakjajan #bakuldonathitz #donathurufpurworejo #kadounik #purworejokeren #purwokertohitz #jatenggayeng #jatengfair2017 #jateng #pesonabruno #expoump2017
Jangan lupa mampir ke expo ya kuy kuy Tanggal 13-14 Desember 2017 Di Univ. Muhammadiyah Purworejo ( Kampus Barat ) / stand No.24 Dan yang mau pesan donat juga bisa kuy kuy Pesanan diambil langsung ke expo " stand doodle donut" . "GRATIS FOTO sama MAS DONUT " . . . . #kueempuk  #expo  #umppurwokerto  #umpcantik  #ump  #umpurworejo  #ummagelang  #kutoarjo  #centraljava  #kotalamasemarang  #magelanghits  #kuliner  #kulinerpurworejo  #jajanan  #donatunik  #jamannow  #bukananakmicin  #anakjajan  #bakuldonathitz  #donathurufpurworejo  #kadounik  #purworejokeren  #purwokertohitz  #jatenggayeng  #jatengfair2017  #jateng  #pesonabruno  #expoump2017 
Rumah Makan Mira menyediakan aneka masakan yang cocok untuk stock makanan di rumah, di kantor dan travelling loh. Semua menu bisa awet disuhu ruangan selama 5 hari. Makanan siap saji dengan cita rasa masakan rumahan yang biasa nya bikin kangen 😊

Semua masakan Rumah Makan Mira bisa untuk:
• stock makanan untuk sahur dan buka puasa
• hadiah ke kerabat yang mau haji/umrah
• cocok untuk wanita karir yang super sibuk tapi harus bekelin suami dan anak
• cocok untuk anak kosan
• buat cemilan dikala nonton TV
• cocok dimakan dengan mie instan
• bekel untuk travelling
• oleh-oleh ke kerabat

Menu yang ditawarkan juga banyak ada:
• Udang Rebon Tumis Cabe
• Rendang Paru
• Paru Balado
• Jambrong Tumis Cabe
• Rendang Kering Daging
• Jambal Roti Cabe Hijau
• Ayam Suwir Balado
• Jengkol Balado
• Ikan kipas Balado
• Dendeng Balado
• Cumi Asin Cabe Hijau
• Cumi Asin Cabe Hijau Pete
• Sambal Merah Terasi
• Sambal Bajak
• Sambal Ikan Kipas
• Sambal Cabe Hijau
• Sambal Cabe Hijau Pete
• Peyek Kacang

Contact
WA : +6281905646896
Line: @rumahmakan.mira (pakai @)
#rumahmakanmira #kuliner #instafood #food #foodporn #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #doyanjajan #wisatakuliner #jakartaculinary #doyanmakan #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #makanenak #foodlovers #anakjajan #davidjajan #eatandtreats #missnomnom #foodstagram #foodgasm #makanmana #jktgo
Rumah Makan Mira menyediakan aneka masakan yang cocok untuk stock makanan di rumah, di kantor dan travelling loh. Semua menu bisa awet disuhu ruangan selama 5 hari. Makanan siap saji dengan cita rasa masakan rumahan yang biasa nya bikin kangen 😊 Semua masakan Rumah Makan Mira bisa untuk: • stock makanan untuk sahur dan buka puasa • hadiah ke kerabat yang mau haji/umrah • cocok untuk wanita karir yang super sibuk tapi harus bekelin suami dan anak • cocok untuk anak kosan • buat cemilan dikala nonton TV • cocok dimakan dengan mie instan • bekel untuk travelling • oleh-oleh ke kerabat Menu yang ditawarkan juga banyak ada: • Udang Rebon Tumis Cabe • Rendang Paru • Paru Balado • Jambrong Tumis Cabe • Rendang Kering Daging • Jambal Roti Cabe Hijau • Ayam Suwir Balado • Jengkol Balado • Ikan kipas Balado • Dendeng Balado • Cumi Asin Cabe Hijau • Cumi Asin Cabe Hijau Pete • Sambal Merah Terasi • Sambal Bajak • Sambal Ikan Kipas • Sambal Cabe Hijau • Sambal Cabe Hijau Pete • Peyek Kacang Contact WA : +6281905646896 Line: @rumahmakan.mira (pakai @) #rumahmakanmira  #kuliner  #instafood  #food  #foodporn  #foodie  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #doyanjajan  #wisatakuliner  #jakartaculinary  #doyanmakan  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makanenak  #foodlovers  #anakjajan  #davidjajan  #eatandtreats  #missnomnom  #foodstagram  #foodgasm  #makanmana  #jktgo 
Halloooo cheesy lovers..yuk ikutan promo ngeroll together..
Buy 5 box big cheese roll get 1 free small cheese roll..
Q tunggu di wa yaa..😘😘😘 #kue#kuekeju#kejuenak#kejuroll#cheese#cheeseroll#oleholeh#oleholehkendal#oleholehsemarang#jajanan#jajananhits#jajanankekinian#kuliner#kulinersemarang#bolen#bolenkeju#bolenkejucoklat#bolencoklatkeju#bolenoriginal#bolenpisangcoklat#bolenpisangcoklatkeju
Jangan lupa mampir ke expo ya kuy kuy 
Tanggal 13-14 Desember 2017 
Di Univ. Muhammadiyah Purworejo ( Kampus Barat ) / stand No.24 
Dan yang mau pesan donat juga bisa kuy kuy 
Pesanan diambil langsung ke expo " stand doodle donut" .
"GRATIS FOTO sama MAS DONUT "
.
.
.
.
#kueempuk #expo #umppurwokerto #umpcantik #ump #umpurworejo #ummagelang #kutoarjo #centraljava #kotalamasemarang #magelanghits #kuliner #kulinerpurworejo #jajanan #donatunik #jamannow #bukananakmicin #anakjajan #bakuldonathitz #donathurufpurworejo #kadounik #purworejokeren #purwokertohitz #jatenggayeng #jatengfair2017 #jateng #pesonabruno #expoump2017
Jangan lupa mampir ke expo ya kuy kuy Tanggal 13-14 Desember 2017 Di Univ. Muhammadiyah Purworejo ( Kampus Barat ) / stand No.24 Dan yang mau pesan donat juga bisa kuy kuy Pesanan diambil langsung ke expo " stand doodle donut" . "GRATIS FOTO sama MAS DONUT " . . . . #kueempuk  #expo  #umppurwokerto  #umpcantik  #ump  #umpurworejo  #ummagelang  #kutoarjo  #centraljava  #kotalamasemarang  #magelanghits  #kuliner  #kulinerpurworejo  #jajanan  #donatunik  #jamannow  #bukananakmicin  #anakjajan  #bakuldonathitz  #donathurufpurworejo  #kadounik  #purworejokeren  #purwokertohitz  #jatenggayeng  #jatengfair2017  #jateng  #pesonabruno  #expoump2017 
Siapa yang suka coklat? 😏
Credit @marianaperdomoconfeitaria
.
Buat pecinta kuliner yang ingin berbagi lokasi kuliner jangan lupa tag @lokasikuliner yaa 😉 nanti akan kami repost
.
Jangan lupa tag teman kamu yang katanya hobi makan coklat 😏
.
#lokasikuliner #pecintakuliner #wisatakuliner #kuliner #jajanan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerjogja #gagaldiet #wisataindonesia #wisatabandung #wisatajogja #makanmakan
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. 👪 Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL 💁 Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda Silahkan hubungi:
Bbm : DC2F2BA5
Wa/sms/ line : 082331377456
KONSULTASI GRATISSS..! 👍

#masakanku #masakan #masakanrumahan #masakanrumah #homemadecooking #thinkpink #raisethebar #brightgas #resep #kuliner #camilan #keju #itali #jajanan #bakso #lezat #makanan #love #food #bihun #ibu #ikanlele #mamah #patnerkerja #perancis #toge #belajarmasak #tumis #hobbymasak #hobbycooking
Salah satu mimpi besar yang ingin sekali dimiliki oleh pasangan suami istri, adalah hadirnya seorang anak. 👪 Kebahagiaan bisa menjadi seorang ayah dan ibu. Bagi calon bunda yg belum diberi keturunan.. jangan putus asa bunda. Kami membantu PASUTRI supaya cepat punya momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, OBESITAS / KEGEMUKAN, SPERMA BURUK, KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM, KELAINAN RAHIM, INVEKSI VAGINA (keputihan), KURET BERULANG-ULANG, PCOS /PCO, ENDOMETRIOSIS, VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL 💁 Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. Yuk bunda Silahkan hubungi: Bbm : DC2F2BA5 Wa/sms/ line : 082331377456 KONSULTASI GRATISSS..! 👍 #masakanku  #masakan  #masakanrumahan  #masakanrumah  #homemadecooking  #thinkpink  #raisethebar  #brightgas  #resep  #kuliner  #camilan  #keju  #itali  #jajanan  #bakso  #lezat  #makanan  #love  #food  #bihun  #ibu  #ikanlele  #mamah  #patnerkerja  #perancis  #toge  #belajarmasak  #tumis  #hobbymasak  #hobbycooking 
Peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008.
Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal.

Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri  khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang.

Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil.
Selanjutnya bahan baku bs order kembali Kepada kami.
Kami juga Melayani pengiriman Hingga keluar pulau.

Kami menyediakan  produk yg terlaris:
♥️Choco Lovers 3,2jt
♥️Banana Nugget 3,2jt
♥️Thai ice Tea 3,2jt
♥️ Sweet  Mango ice cream 3jt
♥Ice Shanghai 3.9 juta
♥ice bubble 10 rasa 3 juta
♥Ice choco lover 3 juta
♥Cappuccino fresh milk 3 juta
♥Green tea rasa buah 3 juta
♥Coconut ice cream 3.2 juta
♥Teh tarik mix ice cream 3.2 juta
♥French fries shoestring 3 juta
♥Bento steak 3.2 juta
♥Sticky goreng 3.2 juta
♥Jagung Manis 3 juta
♥Dimsum udang 3.4 juta
♥Egg waffle Hongkong 3.6juta
♥crispy chicken shihlin 3.5 juta
♥Fried chicken crispy 3.9 juta
♥Siomay ikan 3juta
♥Fried banana special 3 juta
♥Hotang(hotdog kentang 3 juta
♥pancake aneka rasa 3 juta
♥Crispy jamur enoki 3 juta
♥Crispy sweet corn 3 juta
♥Sate taichan  3 juta

Kami juga Menjual untuk  umum Khusus Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton/ bln.
Hrg per kg 18 rb

Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA  087884093432 / 087809864404

Bb: D58DE05D / 5979EEA7
Fb:Usaha Makanan Minuman / Peluang Usaha Makanan Minuman

Web :
superhappyfranchise.wordpress.com

#usahacepatbalikmodal #usahatambahan #kulinerindonesia 
#makananjakarta
#cemilan #jajanan
#explorejakarta
#instalike #instafood 
#mejabooth #usahalaris 
#boothportable #toppost 
#usahamaju #infokuliner 
#infopaketusaha
#umkm #usaharakyat 
#usahakecilmenengah
#ukm #bisnishalal 
#bisnisoke #franchisetop2017
#franchiseindonesia #kiosusaha #waralabamenguntungkan 
#jabodetabek #franchisedrink 
#minuman #franchise
Peluang usaha modal kecil yg Bergerak di bidang makanan Dan minuman sejak thn 2008. Hrg sdh termasuk meja booth, banner, peralatan, training, bahan baku awal. Silahkan bandingkan meja booth kami terbuat dr bahan yg berkwalitas, design Pribadi,pakai pintu Dan kunci, Ciri khas Ada tambahan skat di atas meja dan model bongkar pasang. Semua jd hak milik Dan tanpa bagi hasil. Selanjutnya bahan baku bs order kembali Kepada kami. Kami juga Melayani pengiriman Hingga keluar pulau. Kami menyediakan produk yg terlaris: ♥️Choco Lovers 3,2jt ♥️Banana Nugget 3,2jt ♥️Thai ice Tea 3,2jt ♥️ Sweet Mango ice cream 3jt ♥Ice Shanghai 3.9 juta ♥ice bubble 10 rasa 3 juta ♥Ice choco lover 3 juta ♥Cappuccino fresh milk 3 juta ♥Green tea rasa buah 3 juta ♥Coconut ice cream 3.2 juta ♥Teh tarik mix ice cream 3.2 juta ♥French fries shoestring 3 juta ♥Bento steak 3.2 juta ♥Sticky goreng 3.2 juta ♥Jagung Manis 3 juta ♥Dimsum udang 3.4 juta ♥Egg waffle Hongkong 3.6juta ♥crispy chicken shihlin 3.5 juta ♥Fried chicken crispy 3.9 juta ♥Siomay ikan 3juta ♥Fried banana special 3 juta ♥Hotang(hotdog kentang 3 juta ♥pancake aneka rasa 3 juta ♥Crispy jamur enoki 3 juta ♥Crispy sweet corn 3 juta ♥Sate taichan 3 juta Kami juga Menjual untuk umum Khusus Jagung Manis pipil bonanza min order 10 kg Dan max order 20 ton/ bln. Hrg per kg 18 rb Mau lbh jls silahkan hubungi kami di no WA 087884093432 / 087809864404 Bb: D58DE05D / 5979EEA7 Fb:Usaha Makanan Minuman / Peluang Usaha Makanan Minuman Web : superhappyfranchise.wordpress.com #usahacepatbalikmodal  #usahatambahan  #kulinerindonesia  #makananjakarta  #cemilan  #jajanan  #explorejakarta  #instalike  #instafood  #mejabooth  #usahalaris  #boothportable  #toppost  #usahamaju  #infokuliner  #infopaketusaha  #umkm  #usaharakyat  #usahakecilmenengah  #ukm  #bisnishalal  #bisnisoke  #franchisetop2017  #franchiseindonesia  #kiosusaha  #waralabamenguntungkan  #jabodetabek  #franchisedrink  #minuman  #franchise