an online Instagram web viewer

#jajananbandung medias

Photos

Woooaaaaaa trimakasih sudah order ;)) #tansu #ketanmangga #ketansusu #ketan #bandung #bandungjuara #jajanan #jajananbandung #testitimitansu.id
Yuk siapa lg yg mau order Timi TANSU nya ada topping strawberry, mangga, keju, oreo, bisa d mix juga boleh langsung dm atau cp d line atau wa aja ;) #tansu #ketanmangga #ketansusu #ketan #bandung #bandungjuara #jajanan #jajananbandung
sedia varian rasa makaroni kabita asli bandung 
harga : 7K
open po tiap hari kontak bisa liat di bio yaaa
rasa :
Balado merah
Jagung manis
Jagung bakar 
Pedas asin
bisa COD untuk daerah bandung insyaallah ga akan nyesel 😘😚 #kulinerbdg #jajananbandung #lidilidian #bandungfoodies
sedia varian rasa makaroni kabita asli bandung harga : 7K open po tiap hari kontak bisa liat di bio yaaa rasa : Balado merah Jagung manis Jagung bakar Pedas asin bisa COD untuk daerah bandung insyaallah ga akan nyesel 😘😚 #kulinerbdg  #jajananbandung  #lidilidian  #bandungfoodies 
sedia varian basreng maknyos asli bandung 
harga : 7K
open po tiap hari kontak bisa liat di bio yaaa
rasa :
Balado merah
Jagung manis
Jagung bakar 
Pedas asin
bisa COD untuk daerah bandung insyaallah ga akan nyesel 😘😚 #kulinerbdg #jajananbandung #lidilidian #bandungfoodies
sedia varian basreng maknyos asli bandung harga : 7K open po tiap hari kontak bisa liat di bio yaaa rasa : Balado merah Jagung manis Jagung bakar Pedas asin bisa COD untuk daerah bandung insyaallah ga akan nyesel 😘😚 #kulinerbdg  #jajananbandung  #lidilidian  #bandungfoodies 
sedia varian rasa lidi lidian asli bandung 
harga : 7K
open po tiap hari kontak bisa liat di bio yaaa
rasa :
Balado merah
Jagung manis
Jagung bakar 
Pedas asin
bisa COD untuk daerah bandung insyaallah ga akan nyesel 😘😚 #kulinerbdg #jajananbandung #lidilidian #bandungfoodies
sedia varian rasa lidi lidian asli bandung harga : 7K open po tiap hari kontak bisa liat di bio yaaa rasa : Balado merah Jagung manis Jagung bakar Pedas asin bisa COD untuk daerah bandung insyaallah ga akan nyesel 😘😚 #kulinerbdg  #jajananbandung  #lidilidian  #bandungfoodies 
Lengkap banget toping nya..tampak ngeunaahπŸ˜‹
Hatur nuhun teh foto testimoni nyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Lengkap banget toping nya..tampak ngeunaahπŸ˜‹ Hatur nuhun teh foto testimoni nyaπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜Š . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cilok nya teh bisa dikirim hampir ke seluruh kota di Indonesia,kemasan nya higienis,kedap udara,jadi bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang,cocok dijadikan oleh oleh Bandung untuk teman dan saudara 😊
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok nya teh bisa dikirim hampir ke seluruh kota di Indonesia,kemasan nya higienis,kedap udara,jadi bisa tahan 3-4 hari di suhu ruang,cocok dijadikan oleh oleh Bandung untuk teman dan saudara 😊 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Seblak cilok @cilok.bandung 
Cilok nya lembut dengan kuah seblak pedas gurih dan taburan siomay kriuk..
Yakin ngga kepengen πŸ˜†
.
Bikin nya gampang banget,kaya bikin mie instan,tambahin toping yang kamu biar makin maknyus 😘
.
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Seblak cilok @cilok.bandung Cilok nya lembut dengan kuah seblak pedas gurih dan taburan siomay kriuk.. Yakin ngga kepengen πŸ˜† . Bikin nya gampang banget,kaya bikin mie instan,tambahin toping yang kamu biar makin maknyus 😘 . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Nyam nyam..πŸ˜‹
Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya..
Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nyaπŸ§€πŸ§€
+saus salsa argentino mayo yang enak banget.
Cemilan yang selalu bikin happy😊.
Siap siap ketagihan yakπŸ’•
.
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Nyam nyam..πŸ˜‹ Ga bisa berhenti ngunyah crispy cheese cilok nya.. Cilok nya super renyah dengan keju cheddar lembut di dalam nyaπŸ§€πŸ§€ +saus salsa argentino mayo yang enak banget. Cemilan yang selalu bikin happy😊. Siap siap ketagihan yakπŸ’• . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Cilok bumbu kacang salah satu cemilan khas Bandung yg selalu dicari..rasanya bikin pengen balik ke masa kecil πŸ˜‹ jajan cilok sepulang sekolah sambil nunggu jemputan ☺️.
Kamu punya kenangan masa kecil juga ngga sama cemilan yg satu ini??.
.

0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 . .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
Cilok bumbu kacang salah satu cemilan khas Bandung yg selalu dicari..rasanya bikin pengen balik ke masa kecil πŸ˜‹ jajan cilok sepulang sekolah sambil nunggu jemputan ☺️. Kamu punya kenangan masa kecil juga ngga sama cemilan yg satu ini??. . 0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
πŸ‘‰ testi mrs.chips πŸ‘ˆ
Thankyou miss @sbdryah udh borong mrs.chipsnya πŸ˜˜πŸ’–
.
.
.
Yuk yg mau coba ada pilihan rasa:
βœ… Pedes Bingit
βœ… Pedes Manis
βœ… Pizza
Order kontak di bio yaaa 😘😘
#cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #oleholeh #pusatoleholeh #cemilansehat #kripik #makroni #makananringan #jajananmurah #jajananenak #cemilanbandung #cemilansore #cemilanpedas #cemilanpedes #cemilanlezat #cemilanunik #cemilangurih #jajanan #jajananbandung #jajananunik #jajananhits #jajananpedas #jajananhalal #cemilanhalal #jajananendeus
πŸ‘‰ testi mrs.chips πŸ‘ˆ Thankyou miss @sbdryah udh borong mrs.chipsnya πŸ˜˜πŸ’– . . . Yuk yg mau coba ada pilihan rasa: βœ… Pedes Bingit βœ… Pedes Manis βœ… Pizza Order kontak di bio yaaa 😘😘 #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #oleholeh  #pusatoleholeh  #cemilansehat  #kripik  #makroni  #makananringan  #jajananmurah  #jajananenak  #cemilanbandung  #cemilansore  #cemilanpedas  #cemilanpedes  #cemilanlezat  #cemilanunik  #cemilangurih  #jajanan  #jajananbandung  #jajananunik  #jajananhits  #jajananpedas  #jajananhalal  #cemilanhalal  #jajananendeus 
Soft openinggg ada di kedai JDE (jajanan dapur eteh) MISTING (mie sinting)  bisa bikin mulutmu jedingggg πŸ˜πŸ˜πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ pedessss gilla.... monggoooooo buanyakkkk bgttt jajanan yg uncchhhh bgtttt n gk bikin tongpessss πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— #miebandung #misting #miesinting #mistingbandung #miegorengenak #miegorengpedas #jajananbandung #jajanangarut #cemilangarut #cemilanbandung #masakanbandung
Bala2 ronyokkkk.. soft opening.. DO n COD utk sementara daerah cibiru n bdg ya... idr 20k seporsi giniii 20orang jg kebagian nimahhh 😍😍😍😍😚😚 mareee japriiii 085222418636
#balabalabesar #balabalaronyok #balabalabandung #balabalagarut #jajananbandung  #jajanangarut
Credit to @vanillescs :
.
NASI KUCING~
hanya tersedia di Vanille Cafetaria loh!
Penasaran kan? Dicoba aja langsung yok ☺☺☺
πŸ’™ Vanille Cafetaria & Patisserie πŸ’™
Jl. Cimanuk no. 16. Bandung.
(di dalam sebelah Erha Clinic)
πŸ“² WA : 082220337807
πŸ“² Line : sherlyncs
#lunch #menu #makansiang #menumakansiang #erhaclinic #homemade #juaramakanbdg #makanbdg #kuliner #bandunghits #jajananbandung #kacidaraosna #oleholehbandung #bandungfoodies #foodies #cafetariabandung #bandungbazaar #oleholehkekinian #infobandungkuliner #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #bandungfoodies #bandungjuara #infobandung #bandungpisan #meal #homecooking #homecookedmeal #foodporn #foodgasm
Credit to @vanillescs : . NASI KUCING~ hanya tersedia di Vanille Cafetaria loh! Penasaran kan? Dicoba aja langsung yok ☺☺☺ πŸ’™ Vanille Cafetaria & Patisserie πŸ’™ Jl. Cimanuk no. 16. Bandung. (di dalam sebelah Erha Clinic) πŸ“² WA : 082220337807 πŸ“² Line : sherlyncs #lunch  #menu  #makansiang  #menumakansiang  #erhaclinic  #homemade  #juaramakanbdg  #makanbdg  #kuliner  #bandunghits  #jajananbandung  #kacidaraosna  #oleholehbandung  #bandungfoodies  #foodies  #cafetariabandung  #bandungbazaar  #oleholehkekinian  #infobandungkuliner  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #bandungfoodies  #bandungjuara  #infobandung  #bandungpisan  #meal  #homecooking  #homecookedmeal  #foodporn  #foodgasm 
Mie ayam
Toping : 
Ceker
Pangsit

Cuma kirim area Bandung yah
( Gojek / gosend )

Order :
WA 087722545581
( Fast respon )

#mie
#mieayam
#mieayambandung
#baso 
#basobandung
#ceker
#cekerbandung
#pangsit
#pangsitbandung 
#jajananbandung
#cemilanbandung
#kulinerbandung
Makaroni cikruh
150 gram

Ada 4 rasa :
BBQ
Keju
Jagung bakar
Super pedas

Pengiriman dari Bandung
Order minimal 2 pcs
Order :
WA 087722545581
( Fast respon )

Bisa kirim keluar kota
( JNE yes )

#makaroni
#makaroni cikruh
#makaronipedas
#makaronibandung
#cemilanbandung
#jajananbandung
#kulinerbandung
Bosen sama minuman yang gitu2 aja? Cobain nih minuman dari JUMANJI @jumanji.fruityjelly. bukan dari susu bukan juga yoghurt.  Ada 4 varian rasa leci, moka, stroberi dan melon. Resellernya udh banyaaaak di beberapa kota, udh banyak yg ketagihan juga. Penasaran kaya apa? Cusss order langsung harga cuma 10k aja lohh
.
.
#mangostickyricebandung #mangostickyricecimahi  #mangostickyricemurah #mangostickyricejatinangor
#mangostickyriceenak #mangostickyricebdg #strawberrystickyrice #jajananbandung #cemilanbandung #ketanmangga #ketanmanggabandung #dessertbandung #kulinerbandung #bandungfoodies #gofood #kulinerbdg #jumanji #minumancreamy #minumansegar #kulinerbandung #galeriukmbandung #minumankekinian #minumanbandung #minumanenak #bandungfood #infobuahbatu #infomargahayu #makanpakerecehbdg #makanpakerecehbandung
Bosen sama minuman yang gitu2 aja? Cobain nih minuman dari JUMANJI @jumanji.fruityjelly. bukan dari susu bukan juga yoghurt. Ada 4 varian rasa leci, moka, stroberi dan melon. Resellernya udh banyaaaak di beberapa kota, udh banyak yg ketagihan juga. Penasaran kaya apa? Cusss order langsung harga cuma 10k aja lohh . . #mangostickyricebandung  #mangostickyricecimahi  #mangostickyricemurah  #mangostickyricejatinangor  #mangostickyriceenak  #mangostickyricebdg  #strawberrystickyrice  #jajananbandung  #cemilanbandung  #ketanmangga  #ketanmanggabandung  #dessertbandung  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #gofood  #kulinerbdg  #jumanji  #minumancreamy  #minumansegar  #kulinerbandung  #galeriukmbandung  #minumankekinian  #minumanbandung  #minumanenak  #bandungfood  #infobuahbatu  #infomargahayu  #makanpakerecehbdg  #makanpakerecehbandung 
Seblak instan
250 gram

Isi : 
Cilok
Siomay
Batagor
Kerupuk
Makaroni
Bumbu kencur
Sambel 
Pengiriman dari Bandung
Order : 
WA 087722545581 ( Fast respon )

Bisa dikirim keluar kota ( Jne yes )

#seblak
#seblakinstan
#seblakbandung
#cemilanbandung
#jajananbandung
#kulinerbandung
#cemilanpedas
Seblak instan
250 gram

Isi : 
Cilok
Siomay
Batagor
Kerupuk
Makaroni
Bumbu kencur
Sambel 
Pengiriman dari Bandung
Order : 
WA 087722545581 ( Fast respon )

Bisa dikirim keluar kota ( Jne yes )

#seblak
#seblakinstan
#seblakbandung
#cemilanbandung
#jajananbandung
#kulinerbandung
#cemilanpedas
Well portioning of shawarma....
It's homemade and you only find it, @kedaibangmoedhir 😁😁😁😁😁😁😁😁
Monggo Di cek ig nya and jangan ragu buat order yak.... *first smoked chicken shawarma in town!! #noted
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#shawarma #kedaibangmoedhir
#foodgasm #cheflify #people #random #foodie #kbm #jajananbandung #bandungjuara #shawarmabandung #smokedchicken #yummy #kulinerbandung #sajbread #arcamanik #antapani #bandungtimur
Well portioning of shawarma.... It's homemade and you only find it, @kedaibangmoedhir 😁😁😁😁😁😁😁😁 Monggo Di cek ig nya and jangan ragu buat order yak.... *first smoked chicken shawarma in town!! #noted  . . . . . . . . . #shawarma  #kedaibangmoedhir  #foodgasm  #cheflify  #people  #random  #foodie  #kbm  #jajananbandung  #bandungjuara  #shawarmabandung  #smokedchicken  #yummy  #kulinerbandung  #sajbread  #arcamanik  #antapani  #bandungtimur 
Thankyou for order sist @vyna_li 
Banana Milk Crispy

Varian rasa :
- Keju
- Coklat
- Kismis
- Almond
- Oreo

Order ?
Line : jessilavinia
Wa : 085863981282

#maitre #maitrepastrybandung #maitrepastry #pastry #cake #cookies #dessert #kuemanis #pisangsusu #bananamilk #bananamilkcrispy #pisangkeju #pisangcoklat #pisangkismis #pisangoreo #pisangsusucrispy #bananacrispy #pisangcrispy  #kuebandung #jualkuebandung  #tokokuebandung #dessert #dessertdibandung #jajananbandung #followforfollow
Thankyou for order sist @vyna_li Banana Milk Crispy Varian rasa : - Keju - Coklat - Kismis - Almond - Oreo Order ? Line : jessilavinia Wa : 085863981282 #maitre  #maitrepastrybandung  #maitrepastry  #pastry  #cake  #cookies  #dessert  #kuemanis  #pisangsusu  #bananamilk  #bananamilkcrispy  #pisangkeju  #pisangcoklat  #pisangkismis  #pisangoreo  #pisangsusucrispy  #bananacrispy  #pisangcrispy  #kuebandung  #jualkuebandung  #tokokuebandung  #dessert  #dessertdibandung  #jajananbandung  #followforfollow 
Parantos di buka..
pusat bakso panglengkapna di kota garut @planetbaksohalal raosan rupi2 rupo bakso, dugika mangratus ratus rupi bakso aya didieu, pangaos dijamin teu nepikeun ngalepetkeun dompet.
Mangga dipilih ku salira.

Tiasa oge dipasak langsung nyalira alias self cooking, emmm yummy.. beda pisan pokona mah.

Bakso anakan β™‘
bakso bledug β™‘
bakso keju β™‘
bakso urat β™‘
bakso balon β™‘
bakso aci β™‘
bakso tahu β™‘
bakso hayam β™‘
bakso randa ngamuk β™‘
bakso boeta β™‘
bakso babon β™‘
bakso sosis β™‘
bakso kribo β™‘
bakso jando β™‘
bakso mozarela β™‘
bakso endog β™‘
bakso lemes β™‘
bakso demplon β™‘
bakso cincang β™‘
bakso lauk β™‘
bakso udang β™‘
bakso cumi β™‘
bakso kepiting β™‘
rupi2 cuanki β™‘
rupi2 siomay β™‘
mie toge bihun soun sayur β™‘
bakso gajih β™‘
bakso muncrat β™‘
bakso kulit β™‘
bakso usus β™‘
pokona mah loba pisan.
sok geura ka dieu.. yuu ah yuu..
.
@planetbaksohalal
Jl.papandayan - Jasby cafe - Perempatan maktal
Open : 09.00-20.00
Parantos di buka.. pusat bakso panglengkapna di kota garut @planetbaksohalal raosan rupi2 rupo bakso, dugika mangratus ratus rupi bakso aya didieu, pangaos dijamin teu nepikeun ngalepetkeun dompet. Mangga dipilih ku salira. Tiasa oge dipasak langsung nyalira alias self cooking, emmm yummy.. beda pisan pokona mah. Bakso anakan β™‘ bakso bledug β™‘ bakso keju β™‘ bakso urat β™‘ bakso balon β™‘ bakso aci β™‘ bakso tahu β™‘ bakso hayam β™‘ bakso randa ngamuk β™‘ bakso boeta β™‘ bakso babon β™‘ bakso sosis β™‘ bakso kribo β™‘ bakso jando β™‘ bakso mozarela β™‘ bakso endog β™‘ bakso lemes β™‘ bakso demplon β™‘ bakso cincang β™‘ bakso lauk β™‘ bakso udang β™‘ bakso cumi β™‘ bakso kepiting β™‘ rupi2 cuanki β™‘ rupi2 siomay β™‘ mie toge bihun soun sayur β™‘ bakso gajih β™‘ bakso muncrat β™‘ bakso kulit β™‘ bakso usus β™‘ pokona mah loba pisan. sok geura ka dieu.. yuu ah yuu.. . @planetbaksohalal Jl.papandayan - Jasby cafe - Perempatan maktal Open : 09.00-20.00
Thank you kakaa @kristinagrani udah beli MR.B creampuff
.
.
Enjoy..ayo beli lagi.
.
MR. B CREAMPUFF, dengan tekstur cream yang sangat lembut, lumer dimulut, tidak menggumpal. Nyesel kalau ngga nyobain. .
Tersedia varian rasa :
.
Original
.
Original + rum
.
Coklat
.
Harga Rp 30.000 /box(isi6)
.
Info Pemesanan : .
Mr. B Wa : +628996547714
.
#Creampuff #creampuffbandung #susbandung #bandunghits #makananhitsbandung #snackbandung #jajananbandung #jajananbandungmurah #kuesusbandung  #oleholehbandung #oleh2bandung #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #kulinerhitsbandung #makanankhasbandung #bandungjuara #bandung #cimahi #pvj #bip #tsm
Thank you kakaa @kristinagrani udah beli MR.B creampuff . . Enjoy..ayo beli lagi. . MR. B CREAMPUFF, dengan tekstur cream yang sangat lembut, lumer dimulut, tidak menggumpal. Nyesel kalau ngga nyobain. . Tersedia varian rasa : . Original . Original + rum . Coklat . Harga Rp 30.000 /box(isi6) . Info Pemesanan : . Mr. B Wa : +628996547714 . #Creampuff  #creampuffbandung  #susbandung  #bandunghits  #makananhitsbandung  #snackbandung  #jajananbandung  #jajananbandungmurah  #kuesusbandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #kulinerbandung  #kulinerbandungmurah  #kulinerhitsbandung  #makanankhasbandung  #bandungjuara  #bandung  #cimahi  #pvj  #bip  #tsm 
"Mango Bingsu"
Rp 78.000
@caffebeneid
Jl. Ir. H. Djuanda no. 155
Open daily, 10.00 - 22.00

Mentang-mentang lagi musim mangga, temen MangΒ Mimin nggak pernah kelewat buat coba menu serba mangga. Makanya doi nggak banyak pikir panjang waktu Mang Mimin kasih tau kalau di @caffebeneid ada menu seasonal yang serba mangga. Mang Mimin langsung aja diculik sama doi ke @caffebeneid!

Sebenernya menu mangga di sini ada 3: Mango Bingsu, Mango Juice & Mango Latte. Tapi berhubung Mang Mimin ke sininya bertiga, ya udah pesennya Mango Bingsu aja biar hemat! Mango Bingsu ini isinya ada es serut, potongan buah mangga, es krim vanila & kacang merah. Mang Mimin kira potongan mangga dan kacang merah bakalan aneh kalau dimakan bareng. Tapi ternyata nggak lho!

Oh ya, kalau mau makan bingsu ini jangan lupa diaduk dulu ya biar lebih endeus! (3,5/5)

VERDICT: Nggak perlu pikir panjang buat nyobain yang lagi HEITZ.
"Mango Bingsu" Rp 78.000 @caffebeneid Jl. Ir. H. Djuanda no. 155 Open daily, 10.00 - 22.00 Mentang-mentang lagi musim mangga, temen MangΒ Mimin nggak pernah kelewat buat coba menu serba mangga. Makanya doi nggak banyak pikir panjang waktu Mang Mimin kasih tau kalau di @caffebeneid ada menu seasonal yang serba mangga. Mang Mimin langsung aja diculik sama doi ke @caffebeneid! Sebenernya menu mangga di sini ada 3: Mango Bingsu, Mango Juice & Mango Latte. Tapi berhubung Mang Mimin ke sininya bertiga, ya udah pesennya Mango Bingsu aja biar hemat! Mango Bingsu ini isinya ada es serut, potongan buah mangga, es krim vanila & kacang merah. Mang Mimin kira potongan mangga dan kacang merah bakalan aneh kalau dimakan bareng. Tapi ternyata nggak lho! Oh ya, kalau mau makan bingsu ini jangan lupa diaduk dulu ya biar lebih endeus! (3,5/5) VERDICT: Nggak perlu pikir panjang buat nyobain yang lagi HEITZ.
.
.
Selamat Tahun Baru 1 muharam 1439 H.... Semoga Allah memberikan keberkahan rezeki, kesehatan, ridho dan hidayahnya, sehingga kita bisa berhijrah menjadi lebih baik, Amiin insya Allah πŸ™πŸ˜Š
....
....
πŸ“Œ Boemi Mitoha
🏠 Jl. Ciliwung No.15
☎ 022-7279176 /
πŸ“ž085798839937
...
www.boemi-mitoha.com  #reservasi #catering #botram #makanramerame #pictoftheday #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung #kulinerbandung #eksplorebandung #TempatMakanunik  #bandungjuara #bandungbanget #makanenakbandung #makansiang #kulinerunikbandung #komunitaskulinerbandung #infobdg #visitindonesia #visitbandung #bandungngehits #wisatabandung #bandungexplore #bandungpunya #foodstyling #wisatakulinerbandung #letsgoeat #wisatakulinerbdg #1muharam #weekend
. . Selamat Tahun Baru 1 muharam 1439 H.... Semoga Allah memberikan keberkahan rezeki, kesehatan, ridho dan hidayahnya, sehingga kita bisa berhijrah menjadi lebih baik, Amiin insya Allah πŸ™πŸ˜Š .... .... πŸ“Œ Boemi Mitoha 🏠 Jl. Ciliwung No.15 ☎ 022-7279176 / πŸ“ž085798839937 ... www.boemi-mitoha.com #reservasi  #catering  #botram  #makanramerame  #pictoftheday  #makansehatbandung  #pesonabandung  #jajananBandung  #kulinerbandung  #eksplorebandung  #TempatMakanunik  #bandungjuara  #bandungbanget  #makanenakbandung  #makansiang  #kulinerunikbandung  #komunitaskulinerbandung  #infobdg  #visitindonesia  #visitbandung  #bandungngehits  #wisatabandung  #bandungexplore  #bandungpunya  #foodstyling  #wisatakulinerbandung  #letsgoeat  #wisatakulinerbdg  #1muharam  #weekend 
Akhirnya nemu ini juga di @eightfully 😍😍😍 mau cobaa buruan kesini @wikyambarwaty @annisaaadl @diniindriya @danipratama79 @merry_hadiyanti @yayupurwantibinawan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jajananbandung #kulinerbandung #hits #like #likeforlike #bandungexplore #bandungfoodies
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
Yuukk di order snack bucket dari ELCUTESTnyaa! πŸ˜‰

Harga : Rp 30.000 .
.
.
πŸ€— BISA CUSTOM, request sesuai budget, pilih warna kain, dan pilih snack. Ex: serba hijau, serba ungu, dll.
πŸ€— Pemesanan dari H-3
πŸ€— GRATIS kartu ucapan
πŸ€— COD Sukabumi (sekitar Jalan Benteng & Dago) - Bandung (sekitar Unpad Dipati Ukur)
πŸ€— Selain itu bisa dikirim via GO-SEND .
.
.
πŸ™‡ Mohon maaf, kami belum melayani pengiriman luat kota selain Bandung dan Sukabumi. .
.
.
πŸ˜‹ MARI CEMAL CEMIL πŸ˜‹
.
.
#snackbucket #snackbuket #snackbucketbandung #snackbuketbandung #snackbucketsukabumi #snackbuketsukabumi  #jualsnackbucket #makananringan #hadiahunik #hadiahwisuda #kadowisuda #sidangskripsi #sukabumi #bandung #kadounik #jajanan #kulinersukabumi #kulinerbandung #cemilanenak #jajananbandung #jajanansukabumi #ipreview @preview.app
Yuukk di order snack bucket dari ELCUTESTnyaa! πŸ˜‰ Harga : Rp 30.000 . . . πŸ€— BISA CUSTOM, request sesuai budget, pilih warna kain, dan pilih snack. Ex: serba hijau, serba ungu, dll. πŸ€— Pemesanan dari H-3 πŸ€— GRATIS kartu ucapan πŸ€— COD Sukabumi (sekitar Jalan Benteng & Dago) - Bandung (sekitar Unpad Dipati Ukur) πŸ€— Selain itu bisa dikirim via GO-SEND . . . πŸ™‡ Mohon maaf, kami belum melayani pengiriman luat kota selain Bandung dan Sukabumi. . . . πŸ˜‹ MARI CEMAL CEMIL πŸ˜‹ . . #snackbucket  #snackbuket  #snackbucketbandung  #snackbuketbandung  #snackbucketsukabumi  #snackbuketsukabumi  #jualsnackbucket  #makananringan  #hadiahunik  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #sidangskripsi  #sukabumi  #bandung  #kadounik  #jajanan  #kulinersukabumi  #kulinerbandung  #cemilanenak  #jajananbandung  #jajanansukabumi  #ipreview  @preview.app
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”»
πŸ“²BBM : D6D38EA2
πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine
πŸ“²WA : 081394200032 .

F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”»
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #cireng #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #instafood #foodporn #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #initehngangenin #jajananpedas #cilokisi #cilokgoang #cilokbumbukacang
0rder πŸ”»πŸ”»πŸ”» πŸ“²BBM : D6D38EA2 πŸ“²LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini πŸ‘‰πŸ‘‰ @ordervialine πŸ“²WA : 081394200032 . F0ll0w InstagramπŸ”»πŸ”»πŸ”» @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #cireng  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #instafood  #foodporn  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #initehngangenin  #jajananpedas  #cilokisi  #cilokgoang  #cilokbumbukacang 
NEW VARIANT!!
Mini Cup Cheesecake
Oreo Cheesecake
Perpaduan creamcheese, keju cheddar, oreo based cakenya, whipcream ditambah crumbs oreo diatasnya
Rasakan 2 sensasi dimulut!! creamy and crunchy πŸ˜‹
*
IDR 18500
* PO System
NEW VARIANT!! Mini Cup Cheesecake Oreo Cheesecake Perpaduan creamcheese, keju cheddar, oreo based cakenya, whipcream ditambah crumbs oreo diatasnya Rasakan 2 sensasi dimulut!! creamy and crunchy πŸ˜‹ * IDR 18500 * PO System
Haii para penggila Sambal... Yuk dibuka lg order utk pengiriman jumat-sabtu 22-23 Sept 2017 yaaa

Sambal kita tanpa MSG dan bahan pengawet, made by order untuk menjaga kualitas, segel alumunium foil sehingga sambal higienis dan aman dibawa kemana-mana. 
Harganya cuma Rp.20.000 aja per botol
(Sekarang lg promo beli 5 gratis 1 matah) 
Ketahanan sambal 
Di suhu ruang : 3-4 hari
Kulkas : 2-3 minggu
Freezer : 2-3 bulan

Info & order 
Whatsapp 081223438276
Line kulinerdipta

#sambalmatah #sambelmatah #sambalmatahbali #sambalmatahbandung #jualsambalmatah #jualsambelmatah #sambelmatahbandung #sambelmatahbali #kulinerbandung #jajananbandung #sambelenak #makananbandung #sambelbotol #jelajahmakananbandung #instafood #foodporn
Haii para penggila Sambal... Yuk dibuka lg order utk pengiriman jumat-sabtu 22-23 Sept 2017 yaaa Sambal kita tanpa MSG dan bahan pengawet, made by order untuk menjaga kualitas, segel alumunium foil sehingga sambal higienis dan aman dibawa kemana-mana. Harganya cuma Rp.20.000 aja per botol (Sekarang lg promo beli 5 gratis 1 matah) Ketahanan sambal Di suhu ruang : 3-4 hari Kulkas : 2-3 minggu Freezer : 2-3 bulan Info & order Whatsapp 081223438276 Line kulinerdipta #sambalmatah  #sambelmatah  #sambalmatahbali  #sambalmatahbandung  #jualsambalmatah  #jualsambelmatah  #sambelmatahbandung  #sambelmatahbali  #kulinerbandung  #jajananbandung  #sambelenak  #makananbandung  #sambelbotol  #jelajahmakananbandung  #instafood  #foodporn 
NEW VARIANT!!
Mini Cup Cheesecake
Oreo Cheesecake
Perpaduan creamcheese, keju cheddar, oreo based cakenya, whipcream ditambah crumbs oreo diatasnya
Rasakan 2 sensasi dimulut!! creamy and crunchy πŸ˜‹
*
IDR 18500
* PO System
NEW VARIANT!! Mini Cup Cheesecake Oreo Cheesecake Perpaduan creamcheese, keju cheddar, oreo based cakenya, whipcream ditambah crumbs oreo diatasnya Rasakan 2 sensasi dimulut!! creamy and crunchy πŸ˜‹ * IDR 18500 * PO System
makasih juga buat #richie_fm aamiinn buat doanya.. sukses terus buat bandnya ya :)
#kulinerbandung #duniakuliner #nongkrongsehat #nongkrongasyik #enjoyenaks #makanenak #jajananbandung #bandungjuara #makanpakereceh