an online Instagram web viewer

#jajananbandung medias

Photos

Tahan ga sih liatnya? ๐Ÿ˜
Ini nih jawaranya minpis rasa chocomaltine a.k.a obat anti galau gara-gara si manehna hehe

Yuk order sekarang.. #parpis# #parahpisang #parahpisan #jajananbandung #jajanansehat #kulinerbandung #kuliner #berkah #gofood #instafood #grabfood #olahanpisang #instakuliner #coklat #greentea #tiramisu #vanilla #keju #cheese #pisangnugget #pisang #nugget #bandung #pisangnuggetbandung #jajananbdg
Berasa jadi horang kayah nih abis beli kapal selam di Pempek Ny. Kamto ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #kulinerbandung #lembongbraga #jajananbandung #bandungeatery #kapalselam #keriting #bulat #eskacangmerah #yummylicious
special di buat untuk sissy 
@rismaodon semoga suka yaaaa sama pedas gurih dr Makaroni HUH-HAH๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tersedia Rasa:
๐ŸŒถPedas Jeruk
๐ŸŒถBalado
๐ŸŒถKeju Pedas
๐ŸŒถOriginal Jeruk 
Cus Bisa langsung orderโฌ‡๏ธ
WA : 082317207733
LINE : @hju5884h (pakai @) #makaroni #makaronipedas #cemilanpedas #makaronikering #makaronibalado #makaronikeju #jajananbandung #makaronienak #jajananpedas #makaronibandung #cemilanenak #makaronicimahi #makaronihuhhah #trusted #makaronimurah #codmakaroni #gofood #makaroninagih #cemilanjamannow #kidsjamannow #makaronigurih #jajanancimahi #explorekbb #bandung barat #lembang
special di buat untuk sissy @rismaodon semoga suka yaaaa sama pedas gurih dr Makaroni HUH-HAH๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Tersedia Rasa: ๐ŸŒถPedas Jeruk ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถKeju Pedas ๐ŸŒถOriginal Jeruk Cus Bisa langsung orderโฌ‡๏ธ WA : 082317207733 LINE : @hju5884h (pakai @) #makaroni  #makaronipedas  #cemilanpedas  #makaronikering  #makaronibalado  #makaronikeju  #jajananbandung  #makaronienak  #jajananpedas  #makaronibandung  #cemilanenak  #makaronicimahi  #makaronihuhhah  #trusted  #makaronimurah  #codmakaroni  #gofood  #makaroninagih  #cemilanjamannow  #kidsjamannow  #makaronigurih  #jajanancimahi  #explorekbb  #bandung  barat #lembang 
WaasAapp mang?ย 
Siap buat ngegas di NOVEMBER RIDE?
.
Riding kita sekarang bertajuk "Costume Parade".
Jadi, kita bakal riding dengan kostum/baju paling keren sesuai versi masing-masing, bebas aja.ย 
80's? 90's? Gentleman style? Rockabilly? Harajuku? Haramjadah? Bebasin aja! โœŒ

Ada hadiah menarik buat 5 kostum terbaik ! ๐ŸŽ

NOVEMBER RIDE - Costume Parade
Goes to MAGNIFY MEN'S DAY OUT 
Hari : Sabtu, 25 November 2017
Jam : 14.00 WIB
Start : Alun-Alun Garut (Pintu Gerbang Jl.Kiansantang, sebrang SMAN 11 Garut)
Finish : Sabda Alam, Cipanas | Magnify Men's Day Outย 
Content : Costume Parade, Games, Market Place, Foodtruck, Music, Special performance @seringai_official

Gaaassolliiiin !!
Gaaskeun luuur !! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
WaasAapp mang?ย  Siap buat ngegas di NOVEMBER RIDE? . Riding kita sekarang bertajuk "Costume Parade". Jadi, kita bakal riding dengan kostum/baju paling keren sesuai versi masing-masing, bebas aja.ย  80's? 90's? Gentleman style? Rockabilly? Harajuku? Haramjadah? Bebasin aja! โœŒ Ada hadiah menarik buat 5 kostum terbaik ! ๐ŸŽ NOVEMBER RIDE - Costume Parade Goes to MAGNIFY MEN'S DAY OUT Hari : Sabtu, 25 November 2017 Jam : 14.00 WIB Start : Alun-Alun Garut (Pintu Gerbang Jl.Kiansantang, sebrang SMAN 11 Garut) Finish : Sabda Alam, Cipanas | Magnify Men's Day Outย  Content : Costume Parade, Games, Market Place, Foodtruck, Music, Special performance @seringai_official Gaaassolliiiin !! Gaaskeun luuur !! ๐Ÿ‘Š๐Ÿ’จ๐Ÿ’จ
thankyou kak @rickysaptari147 udah order makaroni HUH-HAH! ditunggu orderan selanjutnya ya kak๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ Tersedia Rasa:
๐ŸŒถPedas Jeruk
๐ŸŒถBalado
๐ŸŒถKeju Pedas
๐ŸŒถOriginal Jeruk 
Cus Bisa langsung orderโฌ‡๏ธ
WA : 082317207733
LINE : @hju5884h (pakai @) #makaroni #makaronipedes #cemilanpedas #makaronikering #makaronibalado #makaronikeju #jajananbandung #makaronienak #jajananpedas #makaronibandung #cemilanenak #makaronicimahi #makaronihuhhah #trusted #makaronimurah #codmakaroni #gofood #makaroninagih #cemilanjamannow #kidsjamannow #makaronigurih #jajanancimahi #explorekbb #bandung barat #lembang
thankyou kak @rickysaptari147 udah order makaroni HUH-HAH! ditunggu orderan selanjutnya ya kak๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ Tersedia Rasa: ๐ŸŒถPedas Jeruk ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถKeju Pedas ๐ŸŒถOriginal Jeruk Cus Bisa langsung orderโฌ‡๏ธ WA : 082317207733 LINE : @hju5884h (pakai @) #makaroni  #makaronipedes  #cemilanpedas  #makaronikering  #makaronibalado  #makaronikeju  #jajananbandung  #makaronienak  #jajananpedas  #makaronibandung  #cemilanenak  #makaronicimahi  #makaronihuhhah  #trusted  #makaronimurah  #codmakaroni  #gofood  #makaroninagih  #cemilanjamannow  #kidsjamannow  #makaronigurih  #jajanancimahi  #explorekbb  #bandung  barat #lembang 
Weekend mager, males masak, males keluar, pengen yang seger", ngenyangin, tapi gak bikin gendut๐Ÿ˜‚ duduk manis dirumah tunggu mamang gojek dateng๐Ÿ˜
Yukkk cusss order borong dari sekarang
Pemesanan langsung chat via WA atau Line๐Ÿ˜˜
#bandungjuara #bandungfoodie #bandungkuliner #jajananbandung  #foodnotebdg #bandungfoodies #ridwankamil #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerjakarta #kemanamanamakan #jajansehat #fruitsalad #saladkekinian #jajananhits #saladenak #freshfood #fresh #fruit #salad #saladbuah #jajananbandung #oleholehbandung #kulinerlembang #jajananlembang #floatingmarketlembang #farmhouselembang
Weekend mager, males masak, males keluar, pengen yang seger", ngenyangin, tapi gak bikin gendut๐Ÿ˜‚ duduk manis dirumah tunggu mamang gojek dateng๐Ÿ˜ Yukkk cusss order borong dari sekarang Pemesanan langsung chat via WA atau Line๐Ÿ˜˜ #bandungjuara  #bandungfoodie  #bandungkuliner  #jajananbandung  #foodnotebdg  #bandungfoodies  #ridwankamil  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kemanamanamakan  #jajansehat  #fruitsalad  #saladkekinian  #jajananhits  #saladenak  #freshfood  #fresh  #fruit  #salad  #saladbuah  #jajananbandung  #oleholehbandung  #kulinerlembang  #jajananlembang  #floatingmarketlembang  #farmhouselembang 
Merem Melek yg bikin nagih๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ya jelas kalo ngemil Makaroni HUH-HAH donggg~~~ cusss say di order yukk๐Ÿ˜˜

Tersedia Rasa:
๐ŸŒถPedas Jeruk
๐ŸŒถBalado
๐ŸŒถKeju Pedas
๐ŸŒถOriginal Jeruk 
Cus Bisa langsung orderโฌ‡๏ธ
WA : 082317207733
LINE : @hju5884h (pakai @) #makaroni #makaronipedes #cemilanpedas #makaronikering #makaronibalado #makaronikeju #jajananbandung #makaronienak #jajananpedas #makaronibandung #cemilanenak #makaronicimahi #makaronihuhhah #trusted #makaronimurah #codmakaroni #gofood #makaroninagih #cemilanjamannow #kidsjamannow #makaronigurih #jajanancimahi #explorekbb #bandung barat #lembang #makaronihot
Merem Melek yg bikin nagih๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ ya jelas kalo ngemil Makaroni HUH-HAH donggg~~~ cusss say di order yukk๐Ÿ˜˜ Tersedia Rasa: ๐ŸŒถPedas Jeruk ๐ŸŒถBalado ๐ŸŒถKeju Pedas ๐ŸŒถOriginal Jeruk Cus Bisa langsung orderโฌ‡๏ธ WA : 082317207733 LINE : @hju5884h (pakai @) #makaroni  #makaronipedes  #cemilanpedas  #makaronikering  #makaronibalado  #makaronikeju  #jajananbandung  #makaronienak  #jajananpedas  #makaronibandung  #cemilanenak  #makaronicimahi  #makaronihuhhah  #trusted  #makaronimurah  #codmakaroni  #gofood  #makaroninagih  #cemilanjamannow  #kidsjamannow  #makaronigurih  #jajanancimahi  #explorekbb  #bandung  barat #lembang  #makaronihot 
Ada BUY 1 GET 1 menu baru @bobowl.id besok!
===========================
Sebenernya Mang Mimin fine-fine aja sama harga dan porsi menu di @bobowl.id sekarang. Tapi pas denger kalau di sana ada menu baru "Base Bowl" yang harganya cuma Rp 20.000-an, Mang Mimin langsung happy. Nggak perlu mikir dua kali nih kalau makan di sini pas akhir bulan.

Jadi "Base Bowl" ini sebenernya versi mini dari menu rice bowl yang sekarang udah ada. Pilihannya juga sama. Ada Dori Sambal Matah (Rp 25.000), Chicken Salted Egg (Rp 25.000), Nasi Kucing (Rp 20.000), Lidah Cabe Ijo (Rp 28.000) dan masih banyak lagi. Selain dateng ke Jl. Ambon no. 16, kamu juga bisa pesen via #gofood.

Besok, 25 November 2017 di @bobowl ada BUY 1 GET 1 Base Bowl lho! Caranya tinggal follow aja IG @bobowl.id terus komen di bawah sambil mention 5 orang temen kamu. Oh ya, ada FREE drink juga buat yang pesen Regular Bowl!
Ada BUY 1 GET 1 menu baru @bobowl.id besok! =========================== Sebenernya Mang Mimin fine-fine aja sama harga dan porsi menu di @bobowl.id sekarang. Tapi pas denger kalau di sana ada menu baru "Base Bowl" yang harganya cuma Rp 20.000-an, Mang Mimin langsung happy. Nggak perlu mikir dua kali nih kalau makan di sini pas akhir bulan. Jadi "Base Bowl" ini sebenernya versi mini dari menu rice bowl yang sekarang udah ada. Pilihannya juga sama. Ada Dori Sambal Matah (Rp 25.000), Chicken Salted Egg (Rp 25.000), Nasi Kucing (Rp 20.000), Lidah Cabe Ijo (Rp 28.000) dan masih banyak lagi. Selain dateng ke Jl. Ambon no. 16, kamu juga bisa pesen via #gofood . Besok, 25 November 2017 di @bobowl ada BUY 1 GET 1 Base Bowl lho! Caranya tinggal follow aja IG @bobowl.id terus komen di bawah sambil mention 5 orang temen kamu. Oh ya, ada FREE drink juga buat yang pesen Regular Bowl!
Pulang sekolah, bingung mau kemana? Ke @rickscubanos aja, asal jangan pas jam sekolah aja ke @rickscubanos nyaa ๐Ÿ˜
.
#MakanCantik ala mereka begini nih, bareng sama temen.
Kalo #MakanCantik kamu gimana? share yuk๐Ÿ˜‰
.
.
Jl. Gandapura No.71 A, sumur, Bandung (samping mayoutfit)
#RicksCubanos #kulinerbandung #Jajananbandung
Pulang sekolah, bingung mau kemana? Ke @rickscubanos aja, asal jangan pas jam sekolah aja ke @rickscubanos nyaa ๐Ÿ˜ . #MakanCantik  ala mereka begini nih, bareng sama temen. Kalo #MakanCantik  kamu gimana? share yuk๐Ÿ˜‰ . . Jl. Gandapura No.71 A, sumur, Bandung (samping mayoutfit) #RicksCubanos  #kulinerbandung  #Jajananbandung 
Unnch @pisgorlumer Greentea+xtra Cheese & Chocomaltine yg banjir lumer hihiii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ .

@pisgorlumer [Best In Town] Soal rasa paling lengkap Se-Bandung raya bisa custom sesuai selera kamu. Total ada 14 pilihan rasa dan 10 pilihan topping. Unnchh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .

@pisgorlumer ๐Ÿ’ฏHALAL ๐Ÿ’ฏPremium Quality ๐Ÿ‘‘
Kenapa harus memilih @pisgorlumer ,karena kami:
- Hanya memakai bahan" berkualitas tinggi (Premium)
- Pisang melalui sortir ketat (kualitas No.1)
- Merk branded untuk flavour dan topping
- Proses pengerjaan Hygienis
- Bahan" bersertifikat HALAL MUI
- Always fresh from the oven (kualitas terjaga)
- Kemasan Food Grade aman untuk makanan dan bisa didaur ulang sehingga aman bagi lingkungan (Go Green)
- Ukuran box @pisgorlumer paling besar (L) dibanding brand lain,karena pilihan toppingnya seabreg.

We are not the leader,but we are the best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

@pisgorlumer Bandung Cimahi
Open Everyday, Monday-Sunday
Go-Food pkl.10.00-20.00WIB
Datang langsung pkl.10.00-21.00WIB

Demi menjaga kualitas,kami sangat terbuka atas masukan,saran,ataupun kritik. Jangan ragu,silahkan layangkan via WA ke no dibawah ini:

Hp: ๐Ÿ“ฒ 082217005750 (tdk melayani order)

Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" ya kak jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa baru/custom yg ga ada di menu Go-Food bisa tulis di note nya di GO-FOOD.

#pikabitaeun#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#kulinerbali#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#cimahihitz#makanpakereceh#ridwankamil#cimahikekinian#pisgorlumer#infocimahi#halal#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#explorebandung#explorecimahi#culinarycimahi#culinarybandung#cemilankekinian#infobandung#cimahikasepgeulis#pisangnuggetbandung#bandung#persib
Unnch @pisgorlumer Greentea+xtra Cheese & Chocomaltine yg banjir lumer hihiii... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . @pisgorlumer [Best In Town] Soal rasa paling lengkap Se-Bandung raya bisa custom sesuai selera kamu. Total ada 14 pilihan rasa dan 10 pilihan topping. Unnchh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . @pisgorlumer ๐Ÿ’ฏHALAL ๐Ÿ’ฏPremium Quality ๐Ÿ‘‘ Kenapa harus memilih @pisgorlumer ,karena kami: - Hanya memakai bahan" berkualitas tinggi (Premium) - Pisang melalui sortir ketat (kualitas No.1) - Merk branded untuk flavour dan topping - Proses pengerjaan Hygienis - Bahan" bersertifikat HALAL MUI - Always fresh from the oven (kualitas terjaga) - Kemasan Food Grade aman untuk makanan dan bisa didaur ulang sehingga aman bagi lingkungan (Go Green) - Ukuran box @pisgorlumer paling besar (L) dibanding brand lain,karena pilihan toppingnya seabreg. We are not the leader,but we are the best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . @pisgorlumer Bandung Cimahi Open Everyday, Monday-Sunday Go-Food pkl.10.00-20.00WIB Datang langsung pkl.10.00-21.00WIB Demi menjaga kualitas,kami sangat terbuka atas masukan,saran,ataupun kritik. Jangan ragu,silahkan layangkan via WA ke no dibawah ini: Hp: ๐Ÿ“ฒ 082217005750 (tdk melayani order) Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" ya kak jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa baru/custom yg ga ada di menu Go-Food bisa tulis di note nya di GO-FOOD. #pikabitaeun #kulinerbandung #infokulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbali #cimahibanget #jajananbandung #pisangnuggetcimahi #cimahihitz #makanpakereceh #ridwankamil #cimahikekinian #pisgorlumer #infocimahi #halal #jajanankekinian #pisangnugget #cimahi #explorebandung #explorecimahi #culinarycimahi #culinarybandung #cemilankekinian #infobandung #cimahikasepgeulis #pisangnuggetbandung #bandung #persib 
Udang cobek yang uchhh banget buat makan siang atau makan malam. kalo aku sih maunya yang pedes banget level 1 ๐Ÿ˜‹
Dan ga pake lama ๐Ÿ˜

Warung Pedas pindah lokasi ya..
Sekarang warung Pedas lebih mudah buat kamu datengin, lokasinya di jln.cimanuk_pedes no.5.

Itu loh kalo kalo kalian dari jayaraga depan maheaa medical...nah lebih gampang kan vroh

Dan ini yang mesti wajib kamu tau...
WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan  menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis๐Ÿ˜

Trus di WARUNG PEDAS menunya  banyak seperti GURAME, CUMI, CAPCAY , NASI GORENG, LELE SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget๐Ÿ˜Ž

WARUNG PEDAS
Jl.Cimanuk_pedes no.5
Wa. 0895-3330-36675

Delivery order 08.00 - 21.00
Open warung 17.00 - 22.00
#garut#garutturunankidul #melonggarut #garutbanget #garutkekinian256 #jelajahgarut #garutendah #infogarut #instasunda #allaboutgarut #insta_garut #garutbanget #potretgarut #mtmagarut #wisatagarut #melonggarut#garutkekinian#photogarut#bandung #bandunghits #bandungjuara
#culinary #garutculinary #jajanangarut#pedaswarung#jajananbandung #makanangarut #sekitargarut#jawabaratbanget#bandunghits #bandungfood #bandunghitz
Udang cobek yang uchhh banget buat makan siang atau makan malam. kalo aku sih maunya yang pedes banget level 1 ๐Ÿ˜‹ Dan ga pake lama ๐Ÿ˜ Warung Pedas pindah lokasi ya.. Sekarang warung Pedas lebih mudah buat kamu datengin, lokasinya di jln.cimanuk_pedes no.5. Itu loh kalo kalo kalian dari jayaraga depan maheaa medical...nah lebih gampang kan vroh Dan ini yang mesti wajib kamu tau... WARUNG PEDAS pertama di garut yang menyajikan menu cobek yang pasti buat lidah kamu lumer habis๐Ÿ˜ Trus di WARUNG PEDAS menunya banyak seperti GURAME, CUMI, CAPCAY , NASI GORENG, LELE SEAFOOD,FUYUNGHAY, NASI TRASI, KWETIAW ,LALABAN JAWA dan masih banyak menu menu yang lain yang manteps banget๐Ÿ˜Ž WARUNG PEDAS Jl.Cimanuk_pedes no.5 Wa. 0895-3330-36675 Delivery order 08.00 - 21.00 Open warung 17.00 - 22.00 #garut #garutturunankidul  #melonggarut  #garutbanget  #garutkekinian256  #jelajahgarut  #garutendah  #infogarut  #instasunda  #allaboutgarut  #insta_garut  #garutbanget  #potretgarut  #mtmagarut  #wisatagarut  #melonggarut #garutkekinian #photogarut #bandung  #bandunghits  #bandungjuara  #culinary  #garutculinary  #jajanangarut #pedaswarung #jajananbandung  #makanangarut  #sekitargarut #jawabaratbanget #bandunghits  #bandungfood  #bandunghitz 
Open order Mus Munchy untuk wilayah Cimahi Bandung yaahh..
Tanggal Order mulai 25 - 28 Nov '17 dan dikirim tanggal 2 Des '17
๐Ÿ’ธ IDR 20.000/box (mix topping) - exclude ongkir gojek

Yuukk yang penasaran sama rasa banana nuggetnya Mus Munchy boleh langsung WA ke 082240161275

Rasakan sensasi lembut di dalam crunchy di luar ๐ŸŒ๐Ÿ˜‹ #musmunchy
#banananugget
#pisangnugget
#jajanankekinian
#jajananbandung #kulinerbandung #jajanancimahi #kulinercimahi #banananuggetcimahi #pisangnuggetcimahi #foodlife #cheflife #jajanansehat
Open order Mus Munchy untuk wilayah Cimahi Bandung yaahh.. Tanggal Order mulai 25 - 28 Nov '17 dan dikirim tanggal 2 Des '17 ๐Ÿ’ธ IDR 20.000/box (mix topping) - exclude ongkir gojek Yuukk yang penasaran sama rasa banana nuggetnya Mus Munchy boleh langsung WA ke 082240161275 Rasakan sensasi lembut di dalam crunchy di luar ๐ŸŒ๐Ÿ˜‹ #musmunchy  #banananugget  #pisangnugget  #jajanankekinian  #jajananbandung  #kulinerbandung  #jajanancimahi  #kulinercimahi  #banananuggetcimahi  #pisangnuggetcimahi  #foodlife  #cheflife  #jajanansehat 
Apa yah jadinya kl cireng digoreng krispy, dimakan pake kuah pedes seger...minumnya teh manis panas..
Coba temen2 banyangin sedapnya..๐Ÿ˜ Eh, ga perlu dibanyangin lah, pesen aja langsung ke mamang cirengnya, biar ga cuma ngacay..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š http://bit.ly/mamangcireng 
WA: 0823-2050-5015

Chibanz, kriuk dan kuahnya ngangenin..โœŒ๐Ÿ˜
====================================== #cirengkriuk #cirengbanjur #chibanz #cirengbandung #jajanan #jajananbandung #cemilan #cemilanku #oleholehbandung #oleholeh #bandungfoodies #kuliner #khasbandung #bandunginfo #instafoodie #foodgram #bandungsnack #bandungstreetfood #bandungonline
Apa yah jadinya kl cireng digoreng krispy, dimakan pake kuah pedes seger...minumnya teh manis panas.. Coba temen2 banyangin sedapnya..๐Ÿ˜ Eh, ga perlu dibanyangin lah, pesen aja langsung ke mamang cirengnya, biar ga cuma ngacay..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š http://bit.ly/mamangcireng WA: 0823-2050-5015 Chibanz, kriuk dan kuahnya ngangenin..โœŒ๐Ÿ˜ ====================================== #cirengkriuk  #cirengbanjur  #chibanz  #cirengbandung  #jajanan  #jajananbandung  #cemilan  #cemilanku  #oleholehbandung  #oleholeh  #bandungfoodies  #kuliner  #khasbandung  #bandunginfo  #instafoodie  #foodgram  #bandungsnack  #bandungstreetfood  #bandungonline 
Ini baru sebagian barisan para mantan ya belum ready semua ๐Ÿ‘ป
Yuk keep dari skrg, jangan sampe kecolongan lagi mantannya wkwk
Jangan ngaku hits kalo belum nyobain si Mantan yg satu ini ๐Ÿ˜œ
Murah euy cuman 12k udah bisa lgsg ketemu mantan. Jadi kalian gausah cape2 warwir lewat rumah mantan ๐Ÿ™Œ
Hayooo siapa yg suka gitu? ๐Ÿ˜‚
.
.
Untuk order bisa lgsg hubungi ke:
WA๐Ÿ‘‰ 087723678434
#kuninganrepost #kuninganoge #cirebon #jajanan #jajananhits #bandung #cemilan #cemilansehat #cemilanmanis #mantanterindah #mantan #majalengka #majalengkahits #majalengkakeren #kuninganoge #thekuninganpeople #jakarta #keripik #makaroni #mielidi #kuningancity #jajananbandung #jakulsemarang #makaronisetan #cemilansetan #kripiksetan #kripikmurah
Ini baru sebagian barisan para mantan ya belum ready semua ๐Ÿ‘ป Yuk keep dari skrg, jangan sampe kecolongan lagi mantannya wkwk Jangan ngaku hits kalo belum nyobain si Mantan yg satu ini ๐Ÿ˜œ Murah euy cuman 12k udah bisa lgsg ketemu mantan. Jadi kalian gausah cape2 warwir lewat rumah mantan ๐Ÿ™Œ Hayooo siapa yg suka gitu? ๐Ÿ˜‚ . . Untuk order bisa lgsg hubungi ke: WA๐Ÿ‘‰ 087723678434 #kuninganrepost  #kuninganoge  #cirebon  #jajanan  #jajananhits  #bandung  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmanis  #mantanterindah  #mantan  #majalengka  #majalengkahits  #majalengkakeren  #kuninganoge  #thekuninganpeople  #jakarta  #keripik  #makaroni  #mielidi  #kuningancity  #jajananbandung  #jakulsemarang  #makaronisetan  #cemilansetan  #kripiksetan  #kripikmurah 
Cemilan rasa yang pernah ada.
Rasa nya super pedas , seperti masa lalu sama kamu anjaaay ;((
Terbuat dari : kenangan, harapan, penghianatan, kasih tak sampai, sehingga tercipta rasa yang sulit untuk dilupakan.

Di order sob Mantan nya.
I know kalian pasti punya mantan, tapi mantan yang ini beda loh.
Komo Mantanna disanguan leuwih nikmat sob ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ
.
.
Untuk order bisa lgsg hubungi ke:
WA๐Ÿ‘‰ 087723678434
.
.
#kuninganrepost #kuninganoge #cirebon #jajanan #jajananhits #bandung #cemilan #cemilansehat #cemilanmanis #mantanterindah #mantan #majalengka #majalengkahits #majalengkakeren #kuninganoge #thekuninganpeople #jakarta #keripik #makaroni #mielidi #kuningancity #jajananbandung #jakulsemarang #makaronisetan #cemilansetan #kripiksetan #kripikmurah
Cemilan rasa yang pernah ada. Rasa nya super pedas , seperti masa lalu sama kamu anjaaay ;(( Terbuat dari : kenangan, harapan, penghianatan, kasih tak sampai, sehingga tercipta rasa yang sulit untuk dilupakan. Di order sob Mantan nya. I know kalian pasti punya mantan, tapi mantan yang ini beda loh. Komo Mantanna disanguan leuwih nikmat sob ๐Ÿ˜„๐Ÿ™Œ . . Untuk order bisa lgsg hubungi ke: WA๐Ÿ‘‰ 087723678434 . . #kuninganrepost  #kuninganoge  #cirebon  #jajanan  #jajananhits  #bandung  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmanis  #mantanterindah  #mantan  #majalengka  #majalengkahits  #majalengkakeren  #kuninganoge  #thekuninganpeople  #jakarta  #keripik  #makaroni  #mielidi  #kuningancity  #jajananbandung  #jakulsemarang  #makaronisetan  #cemilansetan  #kripiksetan  #kripikmurah 
Selamat siang Lantingers...
Siang2 gini liat si @cemilanting
Siapa sih yang kuat liat bumbu nya yang tebel dan bikin nagih apalagi rasa Chezy breezy yang maniss dan renyah๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Rasanya pengen buru-buru nyicipin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yang belum order cemilanting Langsung yuk chatt Mimin nya di jamin fast respons ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
For more information pls contact us:
sms/Wa : 0818-0676-9888 
line : cemilantingsnack (pakai @) #cemilantingย #doyanngemilย #snackjadoel#kekinianย #makanย #cemilanย #makanan#jajananย #kekinianbangetย #cemilanenak#makananenakย #makanansehat#makanenakย #kueย #cemilansehat#makanmakanย #jajanย #cemilanmurah#snackmurahย #camilanย #jajananbandung#kuekering
Selamat siang Lantingers... Siang2 gini liat si @cemilanting Siapa sih yang kuat liat bumbu nya yang tebel dan bikin nagih apalagi rasa Chezy breezy yang maniss dan renyah๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . Rasanya pengen buru-buru nyicipin๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yang belum order cemilanting Langsung yuk chatt Mimin nya di jamin fast respons ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . For more information pls contact us: sms/Wa : 0818-0676-9888 line : cemilantingsnack (pakai @) #cemilanting ย #doyanngemil ย #snackjadoel #kekinian ย #makan ย #cemilan ย #makanan #jajanan ย #kekinianbanget ย #cemilanenak #makananenak ย #makanansehat #makanenak ย #kue ย #cemilansehat #makanmakan ย #jajan ย #cemilanmurah #snackmurah ย #camilan ย #jajananbandung #kuekering 
Besok terakhir!
Jangan lupa ya... cuma 15.000 loh kamu udah bisa dapetin Mango Sticky Rice porsi spesial, harga normalnya 20.000๐Ÿคฃ
Yuk! Buruan order ya..
.
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #sweetmango #minggu #thaimango #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #friday #kulinerbandung #weekend #wisatakuliner #infobandung #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #manggaketan #pulutmango #pulutmangga #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara
Besok terakhir! Jangan lupa ya... cuma 15.000 loh kamu udah bisa dapetin Mango Sticky Rice porsi spesial, harga normalnya 20.000๐Ÿคฃ Yuk! Buruan order ya.. . . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #sweetmango  #minggu  #thaimango  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #friday  #kulinerbandung  #weekend  #wisatakuliner  #infobandung  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #manggaketan  #pulutmango  #pulutmangga  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara 
Besok terakhir!
Jangan lupa ya... cuma 15.000 loh kamu udah bisa dapetin Mango Sticky Rice porsi spesial, harga normalnya 20.000๐Ÿคฃ
Yuk! Buruan order ya..
.
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #sweetmango #minggu #thaimango #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #friday #kulinerbandung #weekend #wisatakuliner #infobandung #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #manggaketan #pulutmango #pulutmangga #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara
Besok terakhir! Jangan lupa ya... cuma 15.000 loh kamu udah bisa dapetin Mango Sticky Rice porsi spesial, harga normalnya 20.000๐Ÿคฃ Yuk! Buruan order ya.. . . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #sweetmango  #minggu  #thaimango  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #friday  #kulinerbandung  #weekend  #wisatakuliner  #infobandung  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #manggaketan  #pulutmango  #pulutmangga  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara 
Besok terakhir!
Jangan lupa ya... cuma 15.000 loh kamu udah bisa dapetin Mango Sticky Rice porsi spesial, harga normalnya 20.000๐Ÿคฃ
Yuk! Buruan order ya..
.
.
#mango #mangga #mangostickyricebandung #sweetmango #minggu #thaimango #mangostickyrice #mangostickyricemurah #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah #ketanmangga #bandung #friday #kulinerbandung #weekend #wisatakuliner #infobandung #infobdg #jajananbandung #oleholehbandung #manggaketan #pulutmango #pulutmangga #infokuliner #dessertbandung #instafood #wisatabandung #bandungfoodies #oleholeh #bandungjuara
Besok terakhir! Jangan lupa ya... cuma 15.000 loh kamu udah bisa dapetin Mango Sticky Rice porsi spesial, harga normalnya 20.000๐Ÿคฃ Yuk! Buruan order ya.. . . #mango  #mangga  #mangostickyricebandung  #sweetmango  #minggu  #thaimango  #mangostickyrice  #mangostickyricemurah  #ketanmanggabandung  #ketanmanggamurah  #ketanmangga  #bandung  #friday  #kulinerbandung  #weekend  #wisatakuliner  #infobandung  #infobdg  #jajananbandung  #oleholehbandung  #manggaketan  #pulutmango  #pulutmangga  #infokuliner  #dessertbandung  #instafood  #wisatabandung  #bandungfoodies  #oleholeh  #bandungjuara 
Testimonial coach @dickysembara
Testimonial coach @dickysembara
Hatur nuhun kakak @belmaysel yg sudah mampir hari ini. 
Topping matcha memang selalu jadi yg favorit loh. Cuma 13K sudah dapat 1 porsi @mahapisang (isi 8) dgn topping matcha.
#itenasbandung #widyatama #ypkpbandung #ekuitasbandung #mahapisang #pisangnuggetmurah #makanbdg  #pisanggorengbdg #kulinerbdg #banana #makan #infobandung #pisangnugget #pisang #pisanggoreng #jajananbandung #makanenakbdg #kulinerbandung #cemilanbandungmurah #cemilanbdg #gegerkalong #upibandung #upihits #enhai #pisangnugget #daaruttauhidbandung #ssg #kulinerbdg
Hatur nuhun kakak @belmaysel yg sudah mampir hari ini. Topping matcha memang selalu jadi yg favorit loh. Cuma 13K sudah dapat 1 porsi @mahapisang (isi 8) dgn topping matcha. #itenasbandung  #widyatama  #ypkpbandung  #ekuitasbandung  #mahapisang  #pisangnuggetmurah  #makanbdg  #pisanggorengbdg  #kulinerbdg  #banana  #makan  #infobandung  #pisangnugget  #pisang  #pisanggoreng  #jajananbandung  #makanenakbdg  #kulinerbandung  #cemilanbandungmurah  #cemilanbdg  #gegerkalong  #upibandung  #upihits  #enhai  #pisangnugget  #daaruttauhidbandung  #ssg  #kulinerbdg 
Asik banget deh nyate di @babakarancamp soalnya disini banyak banget pilihan satenya.. trus asiknya disini pesennya bisa satuan Guys jd kalian bisa milih banyak macem.. asik kan?? Ada 18 macem pilihan sate yg bisa dicicipin ada sate ayam, Sate Tuna, Sate Kakap, Sate Udang, Sate telur puyuh, sate Brokoli sampe sate Bawal juga ada,dan masih banyak lainnya.. Sambelnya maknyosss abis !!ada Sambel Semriwing, Sambel Dayang Sumbi, Sambel Situmang dan Sambel Kang Emil (colek Pak @ridwankamil ) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalo kamu beli 10 tusuk udah dapat #Free 1 sambal kalo mau coba yg lain, harga 4K/ sambal. Nah bakalan ada #Promo menarik yang akan hadir di Bulan Desember ini. Stay tune terus di IG @babakarancamp yaa Guys !!
_________________________
Sate IDR 2.000- IDR 4.000
Mie Lautan Api IDR 25.500
_________________________

BABAKARAN
@babakarancamp
Jl. Ir Juanda No. 111
(sebelah Cheap Outlet) 
Bandung
_
Telp (022)2045 3946

Buka
Minggu-Kamis Jam 12.00-00.00
Jumat-Sabtu Jam12.00-04.00
_

#BfSxbabakarancamp #babakarancamp #sate #makananindonesia #makanannusantara #babakaran #satetaichan #bbq #flatlay #onthetableproject  #bempculinary #foodgallerybdg #eatoutbdg #makanenak #hobikuliner #hobijajan #kuliner #jajan #ajakmakan #gedeinperut #makandonk #nomnom #lifeistasty #cafebandung #kulineran #jajanan #jajananbandung #jajanansd
Asik banget deh nyate di @babakarancamp soalnya disini banyak banget pilihan satenya.. trus asiknya disini pesennya bisa satuan Guys jd kalian bisa milih banyak macem.. asik kan?? Ada 18 macem pilihan sate yg bisa dicicipin ada sate ayam, Sate Tuna, Sate Kakap, Sate Udang, Sate telur puyuh, sate Brokoli sampe sate Bawal juga ada,dan masih banyak lainnya.. Sambelnya maknyosss abis !!ada Sambel Semriwing, Sambel Dayang Sumbi, Sambel Situmang dan Sambel Kang Emil (colek Pak @ridwankamil ) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalo kamu beli 10 tusuk udah dapat #Free  1 sambal kalo mau coba yg lain, harga 4K/ sambal. Nah bakalan ada #Promo  menarik yang akan hadir di Bulan Desember ini. Stay tune terus di IG @babakarancamp yaa Guys !! _________________________ Sate IDR 2.000- IDR 4.000 Mie Lautan Api IDR 25.500 _________________________ BABAKARAN @babakarancamp Jl. Ir Juanda No. 111 (sebelah Cheap Outlet) Bandung _ Telp (022)2045 3946 Buka Minggu-Kamis Jam 12.00-00.00 Jumat-Sabtu Jam12.00-04.00 _ #BfSxbabakarancamp  #babakarancamp  #sate  #makananindonesia  #makanannusantara  #babakaran  #satetaichan  #bbq  #flatlay  #onthetableproject  #bempculinary  #foodgallerybdg  #eatoutbdg  #makanenak  #hobikuliner  #hobijajan  #kuliner  #jajan  #ajakmakan  #gedeinperut  #makandonk  #nomnom  #lifeistasty  #cafebandung  #kulineran  #jajanan  #jajananbandung  #jajanansd 
PESANAN KHUSUS diatas 20 porsi
bisa hubungi WA/Line kita ya untuk menghindari antrian :)
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-
Jangan lupa Baday hari ini๐ŸŒ๐ŸŒ
Pusat : JL Sukahaji 121,Bandung
OPEN EVERYDAY jam 12.00-21.00
.
.
.
#kulinerbandung #bandungbanget #kulinerindonesia #explorebandung #makanpakereceh #dietmulaibesok #infobdgcom #infobandung #foodporn #gagaldiet #jajananbandung  #jajanan #makanenak #sfs #lfl #fff #eatandtreats
PESANAN KHUSUS diatas 20 porsi bisa hubungi WA/Line kita ya untuk menghindari antrian :) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- Jangan lupa Baday hari ini๐ŸŒ๐ŸŒ Pusat : JL Sukahaji 121,Bandung OPEN EVERYDAY jam 12.00-21.00 . . . #kulinerbandung  #bandungbanget  #kulinerindonesia  #explorebandung  #makanpakereceh  #dietmulaibesok  #infobdgcom  #infobandung  #foodporn  #gagaldiet  #jajananbandung  #jajanan  #makanenak  #sfs  #lfl  #fff  #eatandtreats 
If you have any special occasions to celebrate,
we would love for you to spend them with us!
.
Tjendana Bistro,
Sukajadi no.181 Bandung.
โ˜Ž๏ธ : 022-2034622 / 022-82602238
.
.
#tjendanabistro #infobandung #explorebandung 
#kulinerbandung #foodjournalbdg #restobdg #caferestobdg 
#restobandung #cafebandung #infobdg #explorebdg 
#resto #restoraunt #familiresto #bandungjuara 
#jajananbandung #visitbandung #bandungeatery 
#infokulinerbandung #bistro #bandungjuara 
#lunch #dinner #wedding #meeting #birthday #allaboutbandung
If you have any special occasions to celebrate, we would love for you to spend them with us! . Tjendana Bistro, Sukajadi no.181 Bandung. โ˜Ž๏ธ : 022-2034622 / 022-82602238 . . #tjendanabistro  #infobandung  #explorebandung  #kulinerbandung  #foodjournalbdg  #restobdg  #caferestobdg  #restobandung  #cafebandung  #infobdg  #explorebdg  #resto  #restoraunt  #familiresto  #bandungjuara  #jajananbandung  #visitbandung  #bandungeatery  #infokulinerbandung  #bistro  #bandungjuara  #lunch  #dinner  #wedding  #meeting  #birthday  #allaboutbandung 
Nurnadafi Catering
Terima pesanan catering aneka masakan indonesia, mulai 10rb-20rb... Contoh paket menu :
1. Nasi, sayuran (capcay/tumis kangkung/sayur asem/tumis buncis/lalab), telur (telur balado, telur dadar, telur bumbu kecap), tahu/tempe. Only 10rb...
2. Nasi, sayuran (capcay/tumis kangkung/sayur asem/sayur kacang/tumis buncis/lalab), ikan goreng/ikan bumbu acar kuninh (ikan mas/ikan kembung/ikan mujaer/ikan tongkol,ikan bandeng), tahu/tempe, sambal. Only 13rb...
3. Nasi, sayuran (capcay, tumis kangkung/ sayur asem/tumis buncis/tumis kacang panjang/sayur kacang/lalab), ayam (ayam goreng/bakar/kecap, balado), tahu/tempe, sambal. Only 15rb...
4. Nasi, sayuran (capcay/tumis kangkung/tumis buncis/tumis kacang panjang/lalab), sambal goreng kentang/bihun goreng/mie goreng, telur, tahu/tempe, sambal. Only 12rb... Jenis masakan bisa di request sesuai selera masing2...
Untuk info hub WA: 083821824680/line: pietzfc
Order min 25 box free ongkir khusus kotamadya Bandung. 
Di tunggu orderan ya guys... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cateringsehat #catering #cateringbandung #cateringmurah #cateringtrusted #bandung #jajananbandung #makananbandung
Nurnadafi Catering Terima pesanan catering aneka masakan indonesia, mulai 10rb-20rb... Contoh paket menu : 1. Nasi, sayuran (capcay/tumis kangkung/sayur asem/tumis buncis/lalab), telur (telur balado, telur dadar, telur bumbu kecap), tahu/tempe. Only 10rb... 2. Nasi, sayuran (capcay/tumis kangkung/sayur asem/sayur kacang/tumis buncis/lalab), ikan goreng/ikan bumbu acar kuninh (ikan mas/ikan kembung/ikan mujaer/ikan tongkol,ikan bandeng), tahu/tempe, sambal. Only 13rb... 3. Nasi, sayuran (capcay, tumis kangkung/ sayur asem/tumis buncis/tumis kacang panjang/sayur kacang/lalab), ayam (ayam goreng/bakar/kecap, balado), tahu/tempe, sambal. Only 15rb... 4. Nasi, sayuran (capcay/tumis kangkung/tumis buncis/tumis kacang panjang/lalab), sambal goreng kentang/bihun goreng/mie goreng, telur, tahu/tempe, sambal. Only 12rb... Jenis masakan bisa di request sesuai selera masing2... Untuk info hub WA: 083821824680/line: pietzfc Order min 25 box free ongkir khusus kotamadya Bandung. Di tunggu orderan ya guys... ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #cateringsehat  #catering  #cateringbandung  #cateringmurah  #cateringtrusted  #bandung  #jajananbandung  #makananbandung 
Melimpah-limpah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
SPICY MAC MOZZA
.
Schotel JUDES Bandung
Jujur Endeuuss!! ๐Ÿ˜˜
@schotel_vanjava
.
GOFOOD in ajaa!! Biar FREE Ongkir ๐Ÿ˜˜
.
WA. 0812.2472.4200
Line. schotelvanjava
.
.
#schotelvanjava #SVJ #macaronischotel #macaronischotelbandung #kejubanget #kulinerbandung #duniakulinerbdg #foodgasm #infobandungkuliner #macaroni #bakedpotato #kuliner #kulinerbdg #makanan #kekinian #hits #bandungfoodies #jajananbandung #bandungculinary #eatoutbdg #kulineraddict #bandungeatery #buahtangan #GOFOODBandung #oleholehbandung
Melimpah-limpah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . SPICY MAC MOZZA . Schotel JUDES Bandung Jujur Endeuuss!! ๐Ÿ˜˜ @schotel_vanjava . GOFOOD in ajaa!! Biar FREE Ongkir ๐Ÿ˜˜ . WA. 0812.2472.4200 Line. schotelvanjava . . #schotelvanjava  #SVJ  #macaronischotel  #macaronischotelbandung  #kejubanget  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #foodgasm  #infobandungkuliner  #macaroni  #bakedpotato  #kuliner  #kulinerbdg  #makanan  #kekinian  #hits  #bandungfoodies  #jajananbandung  #bandungculinary  #eatoutbdg  #kulineraddict  #bandungeatery  #buahtangan  #GOFOODBandung  #oleholehbandung 
Utju menyerbu Cikaraang !!
.
.
Kota kamu belum ada Reseller Utju ?? Itu tandanya , itu kesempatan kamu buat Jual Si Utju ngeselin ini . hehe
.
.
 AYO GABUNG RESELLER UTJU !!! #makaronienak #makaronipedas #makaronimurah #makaronindonesia #testimoni #reseller #makaronipedasgurih #keripik #keripikpedas #keripikenak #cemilan #cemilanenak #cemilanbandung #kuliner #infokuliner #jajan #jajananmurah #jajananbandung #kulinerpku #kulinerpalembang
@thejahanam 
Menu sagala aya
Monggo langsung chat ya .
.
๐Ÿ›’Delivery contact @igd_order 
Fast respon chat via WA or Call :
082115968094
085213134020
.
.
#makanterus #gedeinperut #garutkekinian #kulinergarut #exploregarut #makanangarut #jajanbakso #jajanpakereceh #bandungfood #jajanangarut #instafood #food #yummy #foodie #indonesiaculinary #foodporn #jawabarat #allaboutgarut #jajananbandung #wowkuliner #wisatagarut #potretgarut
SEBLAK KURUPUK BAWANG PEDAS..dah restock ya....yu borong ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ .
.
#seblakkurupuk#seblakkering#seblakkurupukrasabawang#seblakpedas#seblakladapisan#seblak seha#jajananmurah#jajananbandung#oleholehbandung#cemilanmurah
50 cups Cheng Teng done...๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ Thank you for order...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#chengteng #sirupsingapur #dessert #dessertbandung #jajanansehat #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #infokuliner #infokulinerbandung #duniakuliner #duniakulinerbandung #hilairekitchenette
Macaroni n cheese adlh variant terlaris kita diminggu ini loh... Klo kata @agust_s8
"Setelah digoreng, di belah... Wooww mozzarella nya panjaaang" 
Yuupp, karna variant Mac n Cheese kita, ada macaroni, mozzarella cheese Dan smoked beef nya... Soal Rasanya...?? Mhmmm... Cobain dech... Kamu belum coba??? Penasaran?? Kabita??? Sok lah cuzz langsung order ajah Di @nanrisoles (cek bio ya for order)

#nanrisoles #jajananbandung #kulinerbandung #cemilanbandung #risolesbandung #frozenfood #frozenrisoles #kulinermania #infokulinerbandung
Macaroni n cheese adlh variant terlaris kita diminggu ini loh... Klo kata @agust_s8 "Setelah digoreng, di belah... Wooww mozzarella nya panjaaang" Yuupp, karna variant Mac n Cheese kita, ada macaroni, mozzarella cheese Dan smoked beef nya... Soal Rasanya...?? Mhmmm... Cobain dech... Kamu belum coba??? Penasaran?? Kabita??? Sok lah cuzz langsung order ajah Di @nanrisoles (cek bio ya for order) #nanrisoles  #jajananbandung  #kulinerbandung  #cemilanbandung  #risolesbandung  #frozenfood  #frozenrisoles  #kulinermania  #infokulinerbandung 
BEC 1 lantai 3 foodcourt sebelah cfc โ˜บ๏ธ
Kita buka tanggal 11 Desember 2017 guys.. see u soon ๐Ÿ˜˜ ------------------
Contact us 
081222888669
-----------------------
Laka-Laka Tofu
@lakalakatofu
*Festival Citylink Foodcourt lt 3
*Taman Kopo Indah 2 ruko 1A no 32;
Bandung.
*Griya Batununggal Foodlife
*Bandung Indah Plaza Foodcourt lt 3
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
#lakalakatofu#jajanan#tahupletok#tahutegalโ €โ € #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #foodlover #streetfood #recommended#bandungjuara #ridwankamil #foods #infokulinerbandung #explorebandung #foodiesโ €
#lakalakatofu #tahu #tegal #seaweedโ €
#mayo #foodie #food #infobandungkuliner #kuliner#kulinerindonesia #foodporn #instafood #jajananbandung#wisatakuliner#snack
BEC 1 lantai 3 foodcourt sebelah cfc โ˜บ๏ธ Kita buka tanggal 11 Desember 2017 guys.. see u soon ๐Ÿ˜˜ ------------------ Contact us 081222888669 ----------------------- Laka-Laka Tofu @lakalakatofu *Festival Citylink Foodcourt lt 3 *Taman Kopo Indah 2 ruko 1A no 32; Bandung. *Griya Batununggal Foodlife *Bandung Indah Plaza Foodcourt lt 3 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #lakalakatofu #jajanan #tahupletok #tahutegal โ €โ € #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandung  #foodlover  #streetfood  #recommended #bandungjuara  #ridwankamil  #foods  #infokulinerbandung  #explorebandung  #foodies โ € #lakalakatofu  #tahu  #tegal  #seaweed โ € #mayo  #foodie  #food  #infobandungkuliner  #kuliner #kulinerindonesia  #foodporn  #instafood  #jajananbandung #wisatakuliner #snack 
Testi dr teteh geulis @ezaprabudyzahwa
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#buahsegar #freshfruit #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #jajananbandung #kulinerbandung #saladhomemade #freshsalad #testiqueensaladbdg
Thank God its friday! Our Nasi liwet ayam jamur feels good for starting up your weekend mood๐Ÿ˜‹
Thank God its friday! Our Nasi liwet ayam jamur feels good for starting up your weekend mood๐Ÿ˜‹
Selamat siang natealoversโค
Selalu bawa natea di tasmu ya gengs ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#nateaku #nateagreentea #nateataro #nateathaitea
Ayooo siapa yg suka ice blend? ๐Ÿ˜—

Oh ya @followme_co juga ada waffle rasa Original, Green tea, Red velvet, Black sweet, Mocca, Tiramisu, Black forest

Yakin deh bakalan bikin ketagihan , Langsung aja mampir kesini ๐Ÿ‘‡

@followme_co
* DroPin park - Jl.Cimanuk ( 14.00-21.00 )
* Car free day - Jl.Ahmad yani belokan kantor POS ( 07.00-10.00 )
Ayooo siapa yg suka ice blend? ๐Ÿ˜— Oh ya @followme_co juga ada waffle rasa Original, Green tea, Red velvet, Black sweet, Mocca, Tiramisu, Black forest Yakin deh bakalan bikin ketagihan , Langsung aja mampir kesini ๐Ÿ‘‡ @followme_co * DroPin park - Jl.Cimanuk ( 14.00-21.00 ) * Car free day - Jl.Ahmad yani belokan kantor POS ( 07.00-10.00 )
THAI MANGO Ready
.
.
MANGO STICKY RICE & MANGO CHEESECAKE READY YA
.
.
THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA 
Yang mau order via go food / Grab food, cara order via grab food ada di foto sebelum ini ya yg ada gambar grab foodnya
Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya
.
.
STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok
Jam buka
Senin-jumat: 08.00-17.30
Sabtu : 08.00-16.00
Minggu dan tanggal merah TUTUP
GOFOOD: mince bakery

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga
THAI MANGO Ready . . MANGO STICKY RICE & MANGO CHEESECAKE READY YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food / Grab food, cara order via grab food ada di foto sebelum ini ya yg ada gambar grab foodnya Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok Jam buka Senin-jumat: 08.00-17.30 Sabtu : 08.00-16.00 Minggu dan tanggal merah TUTUP GOFOOD: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga 
It's Friday and it means gelato o'clock!
.
Choose and mix your own favorite flavour now at Biskuit Tunggal, Jl. Jendral Sudirman No.570.
It's Friday and it means gelato o'clock! . Choose and mix your own favorite flavour now at Biskuit Tunggal, Jl. Jendral Sudirman No.570.
THAI MANGO Ready
.
.
MANGO STICKY RICE & MANGO CHEESECAKE READY YA
.
.
THAI MANGO
ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE
HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA 
Yang mau order via go food / Grab food, cara order via grab food ada di foto sebelum ini ya yg ada gambar grab foodnya
Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya
Thank u happy shopping
.
HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya
.
.
STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok
Jam buka
Senin-jumat: 08.00-17.30
Sabtu : 08.00-16.00
Minggu dan tanggal merah TUTUP
GOFOOD: mince bakery

Di tunggu *BANDUNG ONLY*

#mangostickyrice #ketanmangga #mangostickyricebandung #mincebakery #mangga #mango #manggabandung #kingmango #thaimango #infobandung #infobdg #bandungkuliner #kulinerbandung #infobandungkuliner #infobdgkul #foodnotebandung #foodbloggerbandung #food #foodporn #foodstagram #jajananbandung #instafood #jusmangga
THAI MANGO Ready . . MANGO STICKY RICE & MANGO CHEESECAKE READY YA . . THAI MANGO ADA DUA UKURAN YA, SMALL & LARGE HARI INI READY STOCK YA, YANG MAU WA ADMIN YA Yang mau order via go food / Grab food, cara order via grab food ada di foto sebelum ini ya yg ada gambar grab foodnya Tapi sebelum nya wajib wa admin toko untuk tanya stock barang / order ya Thank u happy shopping . HOLAAAA Kabar baik nih sekarang di mince bakery ada THAI MANGO loh... tentunya resep ala chef yang notabene owner mince bakery yukk cus cap cuss silahkan japri ke WA/LINE mince bakery ya . . STORE : Jl.Kopo elok no.3 samping indomaret kopo elok Jam buka Senin-jumat: 08.00-17.30 Sabtu : 08.00-16.00 Minggu dan tanggal merah TUTUP GOFOOD: mince bakery Di tunggu *BANDUNG ONLY* #mangostickyrice  #ketanmangga  #mangostickyricebandung  #mincebakery  #mangga  #mango  #manggabandung  #kingmango  #thaimango  #infobandung  #infobdg  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #infobandungkuliner  #infobdgkul  #foodnotebandung  #foodbloggerbandung  #food  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #instafood  #jusmangga 
Masih ada yang meragukan enaknya mango sticky rice??ayo buruan dicoba๐Ÿ˜‰mango sticky rice khas thailand, dijamin enak,dan ga bikin kantong kosong๐Ÿ˜

Opern PO H-1
Jumbo only 20k
Mini only 10k ๐Ÿš™ pengiriman bs lewat gosend/grabexpres

Tunggu apa lagi guys dicoba yuk๐Ÿ˜‰
Happy eat๐Ÿ’‹

Mangostickyrice#dissert#khasthailand#thailand#jajanan#bandung#cimahi#jajananbandung#kulinerbandung#kulinermurah
Selamat sore sumsumers ๐Ÿ™‹. Gimana, masih pada semangat beraktifitas ga sumsumers ? isi dulu tenaga kalian dengan menu yang satu ini, niscaya semangat kalian balik deh . Jangan lupa mention & tag kita ya ๐Ÿ˜˜
.
"Sapi Saus Bangkok"
Rp. 35.000
.
Komp. Mekarwangi.
Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon).
โฐ 11.30-20.30. (jumat :13-20 ). ๐Ÿ“ž081395439030.
๐Ÿšต Go Food: De_Sumsum.
Selamat sore sumsumers ๐Ÿ™‹. Gimana, masih pada semangat beraktifitas ga sumsumers ? isi dulu tenaga kalian dengan menu yang satu ini, niscaya semangat kalian balik deh . Jangan lupa mention & tag kita ya ๐Ÿ˜˜ . "Sapi Saus Bangkok" Rp. 35.000 . Komp. Mekarwangi. Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon). โฐ 11.30-20.30. (jumat :13-20 ). ๐Ÿ“ž081395439030. ๐Ÿšต Go Food: De_Sumsum.
Chisskek lumer....yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cake lembut dilapis krim keju yg lumer dan parutan keju serta topping sesuai pilihan rasa, ada banyak lho varian rasa nya :
๐Ÿ“vanilla
๐Ÿ“strawberry
๐Ÿ“blueberry
๐Ÿ“green tea
๐Ÿ“coklat
๐Ÿ“oreo
Dikemas dalam berbagai ukuran, ada cup, medium box (isi setengah box), jumbo box (isi full box) atau family box. Yuk dipilih rasa dan ukuran yg kamu mau sekaraang.
Khusus pembelian chisskek hanya untuk area bandung, delivery ongkir cuma 9rb lho ๐Ÿ˜‰

Info harga dan pemesanan chat ya
Wa : 081320748827
Line : sandrassaffitri
Ig : saesysandra

#jualannyamamihsaesy #instapict #onlineshop #chisskeklumer #dessert #dessertbandung #jajananbandung #cemalcemil #kue #makanan #foodporn #jualanonline
Chisskek lumer....yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ cake lembut dilapis krim keju yg lumer dan parutan keju serta topping sesuai pilihan rasa, ada banyak lho varian rasa nya : ๐Ÿ“vanilla ๐Ÿ“strawberry ๐Ÿ“blueberry ๐Ÿ“green tea ๐Ÿ“coklat ๐Ÿ“oreo Dikemas dalam berbagai ukuran, ada cup, medium box (isi setengah box), jumbo box (isi full box) atau family box. Yuk dipilih rasa dan ukuran yg kamu mau sekaraang. Khusus pembelian chisskek hanya untuk area bandung, delivery ongkir cuma 9rb lho ๐Ÿ˜‰ Info harga dan pemesanan chat ya Wa : 081320748827 Line : sandrassaffitri Ig : saesysandra #jualannyamamihsaesy  #instapict  #onlineshop  #chisskeklumer  #dessert  #dessertbandung  #jajananbandung  #cemalcemil  #kue  #makanan  #foodporn  #jualanonline 
Hahhaha konsumen gokil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, thanks brade.. diwaits order selanjutnya !! Sandal printing
#testimoni

Fast respon:
Wa: 085721260809
Pin bb: 5edaab75
Line: @apuygaara

#pendakiindonesia #gondrong #testimony #grunge #artmusic #apuygaara #instanusantara #instasunda #jajanmetal #jualkaosmusik #jualkaosband #jajananbandung #testimonial #jajanrock #gondrongers #punk #punkrock #underground #kaosbritpop #kaosgaruk #kaosmusik #explorejogja #explorebandung #explorebali #explorejakarta #explorebogor #jajankaos #exploremalang #exploremakasar
Hahhaha konsumen gokil ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, thanks brade.. diwaits order selanjutnya !! Sandal printing #testimoni  Fast respon: Wa: 085721260809 Pin bb: 5edaab75 Line: @apuygaara #pendakiindonesia  #gondrong  #testimony  #grunge  #artmusic  #apuygaara  #instanusantara  #instasunda  #jajanmetal  #jualkaosmusik  #jualkaosband  #jajananbandung  #testimonial  #jajanrock  #gondrongers  #punk  #punkrock  #underground  #kaosbritpop  #kaosgaruk  #kaosmusik  #explorejogja  #explorebandung  #explorebali  #explorejakarta  #explorebogor  #jajankaos  #exploremalang  #exploremakasar 
Gepuk suwir Ayam & Gepuk suwir Sapi Karwati berbahan asli daging ayam&sapi dgn bumbu rahasia ibu Karwati. Tersedia 3 varian rasa:
๐Ÿ“original
๐Ÿ“pedas ๐Ÿ“jontor (extra pedas)
Tahan 10 hari dari tanggal produksi disuhu ruangan. Yukk siapa mau ikutan PO minggu ini??? Minat chat ya 
Wa : 081320748827
Line : sandrassaffitri
Ig : saesysandra

#jualannyamamihsaesy #instapict #onlineshop #gepuk #dagingsapi #gepukminicup #gepuksuwir #dagingayam #aslicianjur #gepuksuwiroriginal #gepuksuwirpedas #jajananbandung #gepuksuwirjontor #bekalmakan #makandaging #makanan #foodporn #jualanonline #gepukkarwati #gepukaslicianjur #gepuksapikarwati #gepukayamkarwati
Gepuk suwir Ayam & Gepuk suwir Sapi Karwati berbahan asli daging ayam&sapi dgn bumbu rahasia ibu Karwati. Tersedia 3 varian rasa: ๐Ÿ“original ๐Ÿ“pedas ๐Ÿ“jontor (extra pedas) Tahan 10 hari dari tanggal produksi disuhu ruangan. Yukk siapa mau ikutan PO minggu ini??? Minat chat ya Wa : 081320748827 Line : sandrassaffitri Ig : saesysandra #jualannyamamihsaesy  #instapict  #onlineshop  #gepuk  #dagingsapi  #gepukminicup  #gepuksuwir  #dagingayam  #aslicianjur  #gepuksuwiroriginal  #gepuksuwirpedas  #jajananbandung  #gepuksuwirjontor  #bekalmakan  #makandaging  #makanan  #foodporn  #jualanonline  #gepukkarwati  #gepukaslicianjur  #gepuksapikarwati  #gepukayamkarwati 
Tenkiss gadis cantik @sussykaka_ yang nagih order di @queensalad_bdg . ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#buahsegar #freshfruit #salad #saladbuah #saladbandung #saladbuahbandung #jajananbandung #kulinerbandung #saladhomemade #freshsalad #testiqueensaladbdg
Jam segini kelaperan dan di rumah nggak ada lauk? Eits, nggak usah panik. Ambil Kresley rasa favoritmu lalu padukan dengan nasi. Yuk cobain nikmatnya Kresley jadi teman makanmu sekarang juga!
.
Mau tau tips-tips lainnya dari Kresley? Komen dibawah ini yuk :D
Jam segini kelaperan dan di rumah nggak ada lauk? Eits, nggak usah panik. Ambil Kresley rasa favoritmu lalu padukan dengan nasi. Yuk cobain nikmatnya Kresley jadi teman makanmu sekarang juga! . Mau tau tips-tips lainnya dari Kresley? Komen dibawah ini yuk :D
Coba tebak, kalo menu sosis yang satu ini namanya apa ? Yup ! Yang satu ini namanya Cheesy Fried Hot Dogs

Bayangkan gurihnya sosis berpadu dengan lumer nya keju ditambah dengan saus sambal yang membuat rasanya lebih segar .. Hmm ... Dijamin terus ketagihan !
...
#rumahsosis #sosisbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #food #culinary #instafood #makanenakbandung #beefbockwurst #chickenfrank #letsgoeat #duniakulinerbandung #jajananbandung
Tinggal bbrp hari lagi utk menikmati PAKET DORDOL: Nasi Ikan Dori Telor Asin + Es Cendol Bandoeng seharga 34.900 aja, enak niiihh yukk mampir.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Dine in, take away, delivery, Gojek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
Jajanan Bandung SAYA SUKA 
100% halal MUI
Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti
PEKANBARU-RIAU
Tel: 0761-36138
Wa: 0813.2505.9999
Bbm: 5551C060
.
.
#sayasuka #escendol #espodeng #cireng #nasitimbel #kueultah #sarapan #breakfast #bihungoreng #bolen5rasa #cirengbandung #bananaroll #pkulover #pkulaper #maksi #sopbuntut #brosispku #dealpku #kulinerpku #miekocok #mietektekย  #cemilanbandung #cemilanpku
#jajananpku #jajananpekanbaru #jajananbandung #jajananbandungsayasuka
.
.
Nopember 's HOT PROMO:
-BUY 200rb get 1 lucky dip
-PAKET Nopember Murzat disc sd 51%
-PAKET COMBO HEBAT dg DISC 35%
-discount 10% dg kartu IKTP min belanja 150rb -BUY 2 GET 1 FREE for ES CENDOL n ES PODENG, Japanesse Cheese Cake n Eclair
-BUY 2 GET 1 FREE FOR ALL ROTI JADUL START 8.30 pm till finish .
.
Nb: syarat dan ketentuan berlakuย  hanya berlaku 1 promo per transaksi
Tinggal bbrp hari lagi utk menikmati PAKET DORDOL: Nasi Ikan Dori Telor Asin + Es Cendol Bandoeng seharga 34.900 aja, enak niiihh yukk mampir.... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . Dine in, take away, delivery, Gojek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ . . Jajanan Bandung SAYA SUKA 100% halal MUI Pusat:Jl. Riau no 118 samping Suharti PEKANBARU-RIAU Tel: 0761-36138 Wa: 0813.2505.9999 Bbm: 5551C060 . . #sayasuka  #escendol  #espodeng  #cireng  #nasitimbel  #kueultah  #sarapan  #breakfast  #bihungoreng  #bolen5rasa  #cirengbandung  #bananaroll  #pkulover  #pkulaper  #maksi  #sopbuntut  #brosispku  #dealpku  #kulinerpku  #miekocok  #mietektek ย  #cemilanbandung  #cemilanpku  #jajananpku  #jajananpekanbaru  #jajananbandung  #jajananbandungsayasuka  . . Nopember 's HOT PROMO: -BUY 200rb get 1 lucky dip -PAKET Nopember Murzat disc sd 51% -PAKET COMBO HEBAT dg DISC 35% -discount 10% dg kartu IKTP min belanja 150rb -BUY 2 GET 1 FREE for ES CENDOL n ES PODENG, Japanesse Cheese Cake n Eclair -BUY 2 GET 1 FREE FOR ALL ROTI JADUL START 8.30 pm till finish . . Nb: syarat dan ketentuan berlakuย  hanya berlaku 1 promo per transaksi
Kue Cubit Cisangkuy

Kue mungil ini pernah sangat ngehits pada 2-3 tahun yg lalu,  antreannya tuh bisa ampe sejam dulu. Kue cubit cisangkuy yang terletak di depan Yoghurt Cisangkuy yang legendaris itu lho. Kalo sekarang sih udah kembali normal, tapi tetep aja ngangenin nih kue buat dicubit cubit manjahh ๐Ÿ˜„

Masih sama kaya dulu adonannya ada pilihan original dan green tea. Seperti biasa kami sebagai greentea lovers memilih green tea tanpa topping, walaupun tersedia banyak topping seperi keju, nutella, ovamaltine, cadbury, kitkat dll

Rasanya klo adonan original cocok tuh combine berbagai macam topping tsb, tapi kalo yang green tea menurut kami lebih mantap tanpa topping hehe rasa green tea nya itu lho lekkerr abiss. Dimasaknya lebih enak setengah mateng, adonan green tea nya lumer di mulut.. Nyesss ๐Ÿ‘Œ

Harga seporsi 10k (tanpa topping) 
Pake topping 22k
Buka mulai jam 9 pagi ampe maghrib

#bandungjuara #kulinerbandung #kulinerbdg #infokuliner #infokulinerbandung #infobandung #bandungfood #bandoengfood #foodporn #foodlovers #foodbloggerbandung #kulinerkakilima #foodgallery #halalfood #foodgram #foodstreet #instafood #explorebandung #foodblogger #ridwankamil #foodreviewer #fooddiary #foodgasm #foodgraphy #jajananbandung #bandungfoodies #wisatakuliner #foodtography #kuecubit #greentealovers
Kue Cubit Cisangkuy Kue mungil ini pernah sangat ngehits pada 2-3 tahun yg lalu, antreannya tuh bisa ampe sejam dulu. Kue cubit cisangkuy yang terletak di depan Yoghurt Cisangkuy yang legendaris itu lho. Kalo sekarang sih udah kembali normal, tapi tetep aja ngangenin nih kue buat dicubit cubit manjahh ๐Ÿ˜„ Masih sama kaya dulu adonannya ada pilihan original dan green tea. Seperti biasa kami sebagai greentea lovers memilih green tea tanpa topping, walaupun tersedia banyak topping seperi keju, nutella, ovamaltine, cadbury, kitkat dll Rasanya klo adonan original cocok tuh combine berbagai macam topping tsb, tapi kalo yang green tea menurut kami lebih mantap tanpa topping hehe rasa green tea nya itu lho lekkerr abiss. Dimasaknya lebih enak setengah mateng, adonan green tea nya lumer di mulut.. Nyesss ๐Ÿ‘Œ Harga seporsi 10k (tanpa topping) Pake topping 22k Buka mulai jam 9 pagi ampe maghrib #bandungjuara  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infobandung  #bandungfood  #bandoengfood  #foodporn  #foodlovers  #foodbloggerbandung  #kulinerkakilima  #foodgallery  #halalfood  #foodgram  #foodstreet  #instafood  #explorebandung  #foodblogger  #ridwankamil  #foodreviewer  #fooddiary  #foodgasm  #foodgraphy  #jajananbandung  #bandungfoodies  #wisatakuliner  #foodtography  #kuecubit  #greentealovers 
[Geser ke kiri] Happy B'day kk @adyasah01 adiknya kk @_widiyaaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . Dapet Buy 1 get 1 Free ya dari @pisgorlumer hihiii.. buat yg ultah hari ini sama besok ayo ke @pisgorlumer kita bakal kasih Buy 1 get 1 Free sampe besok.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ .

Haiii haii.. Happy B'day yah buat kamu yg berulang tahun dalam 2 hari ini, Jumat-Sabtu 24-25 Nov 2017. @pisgorlumer mau kasih kamu Promo *BUY 1 GET 1 FREE nih buat yg berulang tahun. Cukup tunjukan identitas kamu saat pembelian yah.

Syarat dan ketentuan:
- Tunjukan identitas (KTP/Kartu pelajar/SIM)
- Boleh ajak temen, sodara, pasangan, anak, atau orangtua kamu
- Post di IG kamu dan tag ke min.10 teman km jangan lupa tag ke @pisgorlumer
- Tidak berlaku untuk pembelian Via GoFood
- Tidak berlaku kelipatan
- Promo hanya berlaku di outlet Cimahi

We are not the leader,but we are the best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

@pisgorlumer [Best In Town] Soal rasa paling lengkap Se-Bandung raya bisa custom sesuai selera kamu. Total ada 14 pilihan rasa dan 10 pilihan topping. Unnchh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š .

@pisgorlumer Bandung โ€ข Cimahi โ€ข Bali
Open Everyday, Monday-Sunday
Go-Food pkl.10.00-20.00WIB
Datang langsung pkl.10.00-21.00WIB

Demi menjaga kualitas,kami sangat terbuka atas masukan,saran,ataupun kritik. Jangan ragu,silahkan layangkan via WA ke no dibawah ini:

Hp: ๐Ÿ“ฒ 082217005750 (tdk melayani order)

Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" ya kak jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa baru/custom yg ga ada di menu Go-Food bisa tulis di note nya di GO-FOOD.

#pikabitaeun#kulinerbandung#infokulinerbdg#kulinercimahi#kulinerbali#cimahibanget#jajananbandung#pisangnuggetcimahi#cimahihitz#makanpakereceh#ridwankamil#cimahikekinian#pisgorlumer#infocimahi#halal#jajanankekinian#pisangnugget#cimahi#explorebandung#explorecimahi#culinarycimahi#culinarybandung#cemilankekinian#infobandung#cimahikasepgeulis#pisangnuggetbandung#bandung#persib
[Geser ke kiri] Happy B'day kk @adyasah01 adiknya kk @_widiyaaa ๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐ŸŽ‚๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ . Dapet Buy 1 get 1 Free ya dari @pisgorlumer hihiii.. buat yg ultah hari ini sama besok ayo ke @pisgorlumer kita bakal kasih Buy 1 get 1 Free sampe besok.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ . Haiii haii.. Happy B'day yah buat kamu yg berulang tahun dalam 2 hari ini, Jumat-Sabtu 24-25 Nov 2017. @pisgorlumer mau kasih kamu Promo *BUY 1 GET 1 FREE nih buat yg berulang tahun. Cukup tunjukan identitas kamu saat pembelian yah. Syarat dan ketentuan: - Tunjukan identitas (KTP/Kartu pelajar/SIM) - Boleh ajak temen, sodara, pasangan, anak, atau orangtua kamu - Post di IG kamu dan tag ke min.10 teman km jangan lupa tag ke @pisgorlumer - Tidak berlaku untuk pembelian Via GoFood - Tidak berlaku kelipatan - Promo hanya berlaku di outlet Cimahi We are not the leader,but we are the best ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . @pisgorlumer [Best In Town] Soal rasa paling lengkap Se-Bandung raya bisa custom sesuai selera kamu. Total ada 14 pilihan rasa dan 10 pilihan topping. Unnchh ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . @pisgorlumer Bandung โ€ข Cimahi โ€ข Bali Open Everyday, Monday-Sunday Go-Food pkl.10.00-20.00WIB Datang langsung pkl.10.00-21.00WIB Demi menjaga kualitas,kami sangat terbuka atas masukan,saran,ataupun kritik. Jangan ragu,silahkan layangkan via WA ke no dibawah ini: Hp: ๐Ÿ“ฒ 082217005750 (tdk melayani order) Searching ID @pisgorlumer di GO-FOOD adalah "PISGOR VS PEUYEUM NUGGET LUMER" ya kak jangan sampe salah,Ntar nyasar. Untuk rasa baru/custom yg ga ada di menu Go-Food bisa tulis di note nya di GO-FOOD. #pikabitaeun #kulinerbandung #infokulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbali #cimahibanget #jajananbandung #pisangnuggetcimahi #cimahihitz #makanpakereceh #ridwankamil #cimahikekinian #pisgorlumer #infocimahi #halal #jajanankekinian #pisangnugget #cimahi #explorebandung #explorecimahi #culinarycimahi #culinarybandung #cemilankekinian #infobandung #cimahikasepgeulis #pisangnuggetbandung #bandung #persib 
Good news buat fans berat @boboutea_id selain jadi pioneer fat twin cup, @boboutea_id juga jadi pioneer 3in1 cup di Indonesia lho, puas banget nih sekali beli langsung dapet 3 rasa, kamu yg pengen beli @boboutea_id lagi Ada di event Poppins BCA di Paskal23 tgl 24-26 November 2017, cuss langsung SERBUUU ya gaes, congrats juga buat @boboutea_id ya sekarang udah ada Store di Istana Plaza lt3 (Samping Baskin Robbins) makin gampang nih buat dapetinnya, pilihan rasanya juga makin banyak dan jangan lupa buat coba variant dark choco cheese yg hits banget.
#boboutea #thaitea #mysweetescapediary #foodbloggerbandung #kulinerbandung #kekinian #jajananbandung #foodfestival #greentea #jalanjalanbandung #foodinhands #handsinframe
Good news buat fans berat @boboutea_id selain jadi pioneer fat twin cup, @boboutea_id juga jadi pioneer 3in1 cup di Indonesia lho, puas banget nih sekali beli langsung dapet 3 rasa, kamu yg pengen beli @boboutea_id lagi Ada di event Poppins BCA di Paskal23 tgl 24-26 November 2017, cuss langsung SERBUUU ya gaes, congrats juga buat @boboutea_id ya sekarang udah ada Store di Istana Plaza lt3 (Samping Baskin Robbins) makin gampang nih buat dapetinnya, pilihan rasanya juga makin banyak dan jangan lupa buat coba variant dark choco cheese yg hits banget. #boboutea  #thaitea  #mysweetescapediary  #foodbloggerbandung  #kulinerbandung  #kekinian  #jajananbandung  #foodfestival  #greentea  #jalanjalanbandung  #foodinhands  #handsinframe 
Salted Caramel Apple Pie
Order Terms & Conditions :
โ€ข Booking at least one day in advance.
โ€ข No cancellation 24 hrs before delivery day.
โ€ข Your order will be processed only if your payment confirmed paid.
โ€ข Order : link in bio

Happy Weekend, Sweet!โค๏ธ
.
#kuebandung #infobandungkuliner #kulinerbandung #applepiebandung #pastry #kueonlinebandung #onlineshopping #coffeeshopbandung #oleholehbandung #cakebandung #kueulangtahun #kueulangtahunbandung #homemade #foodporn #foodstagram #jajananbandung #manismanis #bakery
Salted Caramel Apple Pie Order Terms & Conditions : โ€ข Booking at least one day in advance. โ€ข No cancellation 24 hrs before delivery day. โ€ข Your order will be processed only if your payment confirmed paid. โ€ข Order : link in bio Happy Weekend, Sweet!โค๏ธ . #kuebandung  #infobandungkuliner  #kulinerbandung  #applepiebandung  #pastry  #kueonlinebandung  #onlineshopping  #coffeeshopbandung  #oleholehbandung  #cakebandung  #kueulangtahun  #kueulangtahunbandung  #homemade  #foodporn  #foodstagram  #jajananbandung  #manismanis  #bakery