an online Instagram web viewer

#jajanandepok medias

Photos

Ready malem ini ya kaka.... besok pagi jangan sampe nyesel kl ga kebagian.... Fast respon 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade#nastar#nastarenak#nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahan #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #cemilansehat#kuelebaran#kuelebaranenak #usahaku#kuliner#kulinerindonesia #jajanandepok#jajananindonesia #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #cookies#cookiesdepok#dapurpipit #pipit_butiknfood
Ready malem ini ya kaka.... besok pagi jangan sampe nyesel kl ga kebagian.... Fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade #nastar #nastarenak #nastarklasik  #nastarkejuedam #kastengeledam  #sagukejuedam #kuekacang #kuerumahan  #cemilan #cemilanenak #cemilandepok  #cemilansehat #kuelebaran #kuelebaranenak  #usahaku #kuliner #kulinerindonesia  #jajanandepok #jajananindonesia  #kulinerdepok #kuekering #kuekeringdepok  #oleholehdepok #premiumcookiesdepok  #cookies #cookiesdepok #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Kan... kan... yg buatnya aja galfok pas lg noplesin wanginya itu bikin mupeng... pengen nyomot wat di makan..... km yakin ga ikutan ngiler liatnya.... cus lah order di Dapur Pipit... di jamin ketagihan

Fast respon 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade#nastar#nastarenak#nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahan #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #cemilansehat#kuelebaran#kuelebaranenak #usahaku#kuliner#kulinerindonesia #jajanandepok#jajananindonesia #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #cookies#cookiesdepok#dapurpipit #pipit_butiknfood
Kan... kan... yg buatnya aja galfok pas lg noplesin wanginya itu bikin mupeng... pengen nyomot wat di makan..... km yakin ga ikutan ngiler liatnya.... cus lah order di Dapur Pipit... di jamin ketagihan Fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade #nastar #nastarenak #nastarklasik  #nastarkejuedam #kastengeledam  #sagukejuedam #kuekacang #kuerumahan  #cemilan #cemilanenak #cemilandepok  #cemilansehat #kuelebaran #kuelebaranenak  #usahaku #kuliner #kulinerindonesia  #jajanandepok #jajananindonesia  #kulinerdepok #kuekering #kuekeringdepok  #oleholehdepok #premiumcookiesdepok  #cookies #cookiesdepok #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Malem gini,
Habis hujan,
Enaknya tuh main stako sambil nikmatin es krim atau yang panas juga ada ko...
.
.
Kuy merapat..
.
.
๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿฆ๐Ÿฆโ˜•๏ธโ˜•๏ธ
#mrconeicecreamdepok #icecream #hotcoffeeโ˜• #hotchoco #kulinercitayam #jajanandepok #jajanandepoktrends
Repost from @rujakgebrak.depok -  Trial rasa baru es krim roll => Mix ice cream (Chocolate + vanilla banana with topping banana & sauce chocolate) #rujakgebrak #eskrimroll #rujakeskrim #kulinerdepok #depokcullinary #depokculinaryfood #exploredepok #jajanandepok #icecreamroll
Mie Baso Intant

Isi :
Mie Telor 1
Baso Urat 2
Baso Gepeng 1
Bumbu Kuah
Sambal
Saos
Cabe Bubuk
Bawang Goreng
Jeruk Limau

Pengiriman dari Bandung
Wellcome Reseller
Order :
Wa 081322171140

#basobandung #basoinstant #makananinstant #miebaso #baksobandung #basourat #basogepeng
#cemilanpedas #jajananbandung #jajananbogor #jajanandepok #jajananbekasi #jajananjakarta #kulinerbandung #kulinerbogor
Mau cemilan sehabis hujan? Yuk dipesan martabak mini aneka toppingnya. Bisa datang langsung ke booth kami atau pesan di gofood.

Datangi booth kami di teras toko DANDAN Jl.Keadilan Raya (jalan baru) atau order via GOFOOD dengan mencari Martabak Mini Rainbow Depok.

#martabak #martabakmini #martabakminienak #martabakminitopping #martabakminidepok #martabakdepok #kuliner #kulinerdepok #kulinerdepokmurah #kulinerdepoktrends #kulineranak #kulinerenak #cemilan #cemilananak #cemilandepok #cemilandepokenak #jajanan #jajanandepok #jajanandepoktrends #snack #snacks #snackulangtahunanak #snackultah  #snackdepok #gofood #gofoodinaja #gojek  #like4like #likeforlike
Mau cemilan sehabis hujan? Yuk dipesan martabak mini aneka toppingnya. Bisa datang langsung ke booth kami atau pesan di gofood. Datangi booth kami di teras toko DANDAN Jl.Keadilan Raya (jalan baru) atau order via GOFOOD dengan mencari Martabak Mini Rainbow Depok. #martabak  #martabakmini  #martabakminienak  #martabakminitopping  #martabakminidepok  #martabakdepok  #kuliner  #kulinerdepok  #kulinerdepokmurah  #kulinerdepoktrends  #kulineranak  #kulinerenak  #cemilan  #cemilananak  #cemilandepok  #cemilandepokenak  #jajanan  #jajanandepok  #jajanandepoktrends  #snack  #snacks  #snackulangtahunanak  #snackultah  #snackdepok  #gofood  #gofoodinaja  #gojek  #like4like  #likeforlike 
#unyunyulpg cuma Rp 35.000,- aja!! Sudah termasuk kemasan pouch,serbuk,sedotan karakter/ulir๐Ÿ˜.. BISA KIRIM ke seluruh wilayah indonesia yah, pas nyampe tinggal homemade dirumah deh sama keluarga tercinta, ENAK itu ga harus mahal dan ga perlu jajan diluar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’•
.
.
.
#unyunybulpdrink #bulbdrink #bulpdrink #minumanlampu #minumanbohlamlampu #minumanbohlam #susubohlam #susulampu #susu #kulinerdepok #jajananhits #jajanandepok #minumanunik #minumankekinian #oleholehdepok #oleholehjkt #minumanhits #minumangranat #minumanlpg #minumangas #minumansusu #indonesia #serbukmurah #serbukminumanmurah #serbukminuman #minumanzamannow #hits #kekinian
#unyunyulpg  cuma Rp 35.000,- aja!! Sudah termasuk kemasan pouch,serbuk,sedotan karakter/ulir๐Ÿ˜.. BISA KIRIM ke seluruh wilayah indonesia yah, pas nyampe tinggal homemade dirumah deh sama keluarga tercinta, ENAK itu ga harus mahal dan ga perlu jajan diluar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’• . . . #unyunybulpdrink  #bulbdrink  #bulpdrink  #minumanlampu  #minumanbohlamlampu  #minumanbohlam  #susubohlam  #susulampu  #susu  #kulinerdepok  #jajananhits  #jajanandepok  #minumanunik  #minumankekinian  #oleholehdepok  #oleholehjkt  #minumanhits  #minumangranat  #minumanlpg  #minumangas  #minumansusu  #indonesia  #serbukmurah  #serbukminumanmurah  #serbukminuman  #minumanzamannow  #hits  #kekinian 
#unyunyugranat cuma Rp 35.000,- aja!! Sudah termasuk kemasan pouch,serbuk,sedotan karakter/ulir๐Ÿ˜.. BISA KIRIM ke seluruh wilayah indonesia yah, pas nyampe tinggal homemade dirumah deh sama keluarga tercinta, ENAK itu ga harus mahal dan ga perlu jajan diluar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’•
.
.
.
#unyunybulpdrink #bulbdrink #bulpdrink #minumanlampu #minumanbohlamlampu #minumanbohlam #susubohlam #susulampu #susu #kulinerdepok #jajananhits #jajanandepok #minumanunik #minumankekinian #oleholehdepok #oleholehjkt #minumanhits #minumangranat #minumanlpg #minumangas #minumansusu #indonesia #serbukmurah #serbukminumanmurah #serbukminuman #minumanzamannow #hits #kekinian
#unyunyugranat  cuma Rp 35.000,- aja!! Sudah termasuk kemasan pouch,serbuk,sedotan karakter/ulir๐Ÿ˜.. BISA KIRIM ke seluruh wilayah indonesia yah, pas nyampe tinggal homemade dirumah deh sama keluarga tercinta, ENAK itu ga harus mahal dan ga perlu jajan diluar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’• . . . #unyunybulpdrink  #bulbdrink  #bulpdrink  #minumanlampu  #minumanbohlamlampu  #minumanbohlam  #susubohlam  #susulampu  #susu  #kulinerdepok  #jajananhits  #jajanandepok  #minumanunik  #minumankekinian  #oleholehdepok  #oleholehjkt  #minumanhits  #minumangranat  #minumanlpg  #minumangas  #minumansusu  #indonesia  #serbukmurah  #serbukminumanmurah  #serbukminuman  #minumanzamannow  #hits  #kekinian 
#unyunyubulpdrink cuma Rp 15.000,- aja!! Sudah termasuk kemasan pouch,serbuk,sedotan karakter/ulir๐Ÿ˜.. BISA KIRIM ke seluruh wilayah indonesia yah, pas nyampe tinggal homemade dirumah deh sama keluarga tercinta, ENAK itu ga harus mahal dan ga perlu jajan diluar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’•
.
.
.
#unyunybulpdrink #bulbdrink #bulpdrink #minumanlampu #minumanbohlamlampu #minumanbohlam #susubohlam #susulampu #susu #kulinerdepok #jajananhits #jajanandepok #minumanunik #minumankekinian #oleholehdepok #oleholehjkt #minumanhits #minumangranat #minumanlpg #minumangas #minumansusu #indonesia #serbukmurah #serbukminumanmurah #serbukminuman #minumanzamannow #hits #kekinian
#unyunyubulpdrink  cuma Rp 15.000,- aja!! Sudah termasuk kemasan pouch,serbuk,sedotan karakter/ulir๐Ÿ˜.. BISA KIRIM ke seluruh wilayah indonesia yah, pas nyampe tinggal homemade dirumah deh sama keluarga tercinta, ENAK itu ga harus mahal dan ga perlu jajan diluar ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ’• . . . #unyunybulpdrink  #bulbdrink  #bulpdrink  #minumanlampu  #minumanbohlamlampu  #minumanbohlam  #susubohlam  #susulampu  #susu  #kulinerdepok  #jajananhits  #jajanandepok  #minumanunik  #minumankekinian  #oleholehdepok  #oleholehjkt  #minumanhits  #minumangranat  #minumanlpg  #minumangas  #minumansusu  #indonesia  #serbukmurah  #serbukminumanmurah  #serbukminuman  #minumanzamannow  #hits  #kekinian 
udah nyoba emmh snack belum? 
rasakan sensasi pedasnya

mau jadi reseller cuma 300rb aja kamu udah punya bisnis sendiri
dibimbing sampai jago jualan 
inshaa allah berkah

kuy... info pemesanan
wa 081295196214

#distributordepok #emmhsnack  #depokfood #jajanandepok #peluangusaha #pedes #ownercoklatdepok #bisniscoklat #snack #jajanyuk #kulinerdepok
Saksikan aksi @depokmagician di panggung BACKYARD, setiap hari Jumat Malam. Mau belajar sulap juga boleh ๐Ÿ˜
.

Lokasi : Backyard Eat & Drink
Jln. H Asmawi 82, Beji, Depok.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodculinary #foodpic  #homemade #fotoresep #foodphotos #foodphotograph #foodgram #foodies #instafoods #masakanindonesia #makanbesar #foodie #foodporn #coffee #kopi #tempatnongkrongdepok #culinarytravel #cooking #foodlovers #fotomakanan #dessert #moodbooster #cozyplace #jajanasik #jajanandepok #kulinerdepok #visitdepok #exploredepok #depoktrends #depokjajan
Saksikan aksi @depokmagician di panggung BACKYARD, setiap hari Jumat Malam. Mau belajar sulap juga boleh ๐Ÿ˜ . Lokasi : Backyard Eat & Drink Jln. H Asmawi 82, Beji, Depok. . . . . . . . . . . #foodculinary  #foodpic  #homemade  #fotoresep  #foodphotos  #foodphotograph  #foodgram  #foodies  #instafoods  #masakanindonesia  #makanbesar  #foodie  #foodporn  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongdepok  #culinarytravel  #cooking  #foodlovers  #fotomakanan  #dessert  #moodbooster  #cozyplace  #jajanasik  #jajanandepok  #kulinerdepok  #visitdepok  #exploredepok  #depoktrends  #depokjajan 
Beef Mushroom Aglio Olio,  salah satu menu teranyar di @rayssteak_depok yang pastinya kalian harus cobain nih untuk Menemani jumat ceria kamu.
.
.
Pasta Aglio Olio adalah menu pasta dengan tampilan menggugah selera dengan potongan smoked beef yang membuat aroma nya begitu menggoda
. .
.
.
.
.
.
. . ๐Ÿ  RAYโ€™S Steak & Grill, Jl Margonda Raya 477 Depok (lantai 2, diatas Soerabi Bandung)
.
.
๐Ÿš€ Steak Lovers juga bisa pesan via Gofood
.
.
Untuk Reservation, Pesanan Jumlah besar & Delivery Jarak dekat bisa hubungi :
โ˜Ž02121798615 (Fitri & Yeni)
๐Ÿ“ฒ085921459202 (Whatsapp)
.
.
.
.
#depok #depokcity #depokhits #depokfood #kulinerdepok #kulinerdepokenak #kulinerdepokmurah #jakfoodies  #Steak #steakmurah #jabodetabek #kulinermargonda #jajanandepok #Steakdepok #steakmurah #universitasindonesia #margonda #margondaraya #margondadepok
Beef Mushroom Aglio Olio, salah satu menu teranyar di @rayssteak_depok yang pastinya kalian harus cobain nih untuk Menemani jumat ceria kamu. . . Pasta Aglio Olio adalah menu pasta dengan tampilan menggugah selera dengan potongan smoked beef yang membuat aroma nya begitu menggoda . . . . . . . . . ๐Ÿ  RAYโ€™S Steak & Grill, Jl Margonda Raya 477 Depok (lantai 2, diatas Soerabi Bandung) . . ๐Ÿš€ Steak Lovers juga bisa pesan via Gofood . . Untuk Reservation, Pesanan Jumlah besar & Delivery Jarak dekat bisa hubungi : โ˜Ž02121798615 (Fitri & Yeni) ๐Ÿ“ฒ085921459202 (Whatsapp) . . . . #depok  #depokcity  #depokhits  #depokfood  #kulinerdepok  #kulinerdepokenak  #kulinerdepokmurah  #jakfoodies  #Steak  #steakmurah  #jabodetabek  #kulinermargonda  #jajanandepok  #Steakdepok  #steakmurah  #universitasindonesia  #margonda  #margondaraya  #margondadepok 
Weekend ini bingung mau seru-seruan bareng siapa? Daripada nongkrong sendirian, yuk ajak gebetan nongrong bareng di salah satu cafรฉ, coffee shop atau resto yang telah menjadi merchant @gratiser.official ๐Ÿ˜Š
โ€ข
Selain bisa dinner sambil seru-seruan bareng, kamu & gebetan kamu juga bisa mendapatkan snack / minuman GRATIS tanpa syarat, lho!
โ€ข
Mau? Download aplikasi #Gratiser di Google Play Store sekarang dan nikmati berbagai produk dan layanan secara gratis, mudah, dan tanpa biaya!
Weekend ini bingung mau seru-seruan bareng siapa? Daripada nongkrong sendirian, yuk ajak gebetan nongrong bareng di salah satu cafรฉ, coffee shop atau resto yang telah menjadi merchant @gratiser.official ๐Ÿ˜Š โ€ข Selain bisa dinner sambil seru-seruan bareng, kamu & gebetan kamu juga bisa mendapatkan snack / minuman GRATIS tanpa syarat, lho! โ€ข Mau? Download aplikasi #Gratiser  di Google Play Store sekarang dan nikmati berbagai produk dan layanan secara gratis, mudah, dan tanpa biaya!
Because from the first I like milk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kemasannya lucu banget, unik dan menarik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ penasaran juga sih sama rasa minumannya dari @unyuunyu_bulpdrink dan aku paling suka sama susu  varian rasa Greentea ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
#giveawayunyuunyu_bulpdrink

#Repost from @unyuunyu_bulpdrink with @regram.app ... Only 35k unyuunyugranatdrink.
Varian Rasa:
๐ŸฆVanilla (best seller)
๐ŸฆStrawberry (best seller)
๐ŸฆTaro (best seller)
๐ŸฆGreentea (best seller)
๐Ÿฆ Milktea (best seller)
๐Ÿฆ Chocho caramel (best seller)
๐Ÿฆ Chocho taro
๐Ÿฆ Bubblegum
๐Ÿฆ Frappucino nut
๐Ÿฆ Chocho oreo (best seller)
๐Ÿฆ Red velvet ๐Ÿฆ Coffe strawberry
๐Ÿฆ Raspaberrygum
๐Ÿฆ Banana Milky Oreo
.

#unyunybulpdrink #bulbdrink #bulpdrink #minumanlampu #minumanbohlamlampu #minumanbohlam #susubohlam #susulampu #susu #kulinerdepok #jajananhits #jajanandepok #likealways #getinsta #followback #minumanunik #minumankekinian #oleholehdepok #oleholehjkt #minumanhits #minumangranat #minumanlpg #minumangas #minumansusu #indonesia #serbukmurah #serbukminumanmurah #serbukminuman
Because from the first I like milk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kemasannya lucu banget, unik dan menarik ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ penasaran juga sih sama rasa minumannya dari @unyuunyu_bulpdrink dan aku paling suka sama susu varian rasa Greentea ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #giveawayunyuunyu_bulpdrink  #Repost  from @unyuunyu_bulpdrink with @regram.app ... Only 35k unyuunyugranatdrink. Varian Rasa: ๐ŸฆVanilla (best seller) ๐ŸฆStrawberry (best seller) ๐ŸฆTaro (best seller) ๐ŸฆGreentea (best seller) ๐Ÿฆ Milktea (best seller) ๐Ÿฆ Chocho caramel (best seller) ๐Ÿฆ Chocho taro ๐Ÿฆ Bubblegum ๐Ÿฆ Frappucino nut ๐Ÿฆ Chocho oreo (best seller) ๐Ÿฆ Red velvet ๐Ÿฆ Coffe strawberry ๐Ÿฆ Raspaberrygum ๐Ÿฆ Banana Milky Oreo . #unyunybulpdrink  #bulbdrink  #bulpdrink  #minumanlampu  #minumanbohlamlampu  #minumanbohlam  #susubohlam  #susulampu  #susu  #kulinerdepok  #jajananhits  #jajanandepok  #likealways  #getinsta  #followback  #minumanunik  #minumankekinian  #oleholehdepok  #oleholehjkt  #minumanhits  #minumangranat  #minumanlpg  #minumangas  #minumansusu  #indonesia  #serbukmurah  #serbukminumanmurah  #serbukminuman 
Kamu pecinta Bakso/Pedas ?

Hayu ke @baksoboedjangan cabang ke-24 di MARGONDA, DEPOK sekarang!
๐Ÿ  JL. Margonda Raya No.434, Pondok Cina, Beji, Depok (sebelah Astra Shop & Drive)
๐Ÿ•˜ 10.00 Siang - 12.00 Malam

Bingung mau nikmatin menu yang mana? Nih Mamang kenalin yaaa Baksonya :
๐Ÿœ BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu
๐Ÿœ BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju
๐Ÿœ BAKSO SUPER URAT: bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit!
๐Ÿœ BAKSO SUPER WAGYU CINCANG: kangen bakso cincang gerobakan? wajib coba ini loh
๐Ÿœ BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat!
๐Ÿœ Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini!
๐Ÿœ Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas.
๐Ÿœ KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Silahkan dipilih sesuai selera ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan masihhh banyaaaak lagi

Dilengkapi dengan FASILITASNYA free wifi, Mushola, colokan bikin ngumpul dan ngebakso semakin menyenangkan!

Mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan Margonda! Karena Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

Cabang Lainnya:

JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BANDUNG | JATINANGOR | GARUT | CIMAHI | BOGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA | MALANG

Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com

#baksoboedjangan #baksoboedjanganmargonda #kulinerdepok #infodepok #baksodepok #kulinerjabodetabek #baksoclubid #baksoclubdepok #jajanandepok #depokculinary #bakso

SWIPE LEFT for more details
Kamu pecinta Bakso/Pedas ? Hayu ke @baksoboedjangan cabang ke-24 di MARGONDA, DEPOK sekarang! ๐Ÿ  JL. Margonda Raya No.434, Pondok Cina, Beji, Depok (sebelah Astra Shop & Drive) ๐Ÿ•˜ 10.00 Siang - 12.00 Malam Bingung mau nikmatin menu yang mana? Nih Mamang kenalin yaaa Baksonya : ๐Ÿœ BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu ๐Ÿœ BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju ๐Ÿœ BAKSO SUPER URAT: bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit! ๐Ÿœ BAKSO SUPER WAGYU CINCANG: kangen bakso cincang gerobakan? wajib coba ini loh ๐Ÿœ BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat! ๐Ÿœ Mie Instan Ala Boedjangan : Mie Instan favorit kamu yang dipadukan dengan Bakso Super, duh pasti nikmat banget ini! ๐Ÿœ Yamin Spesial Taichan Boedjangan : Yamin yang udah diaduk rata dengan sambal spesial Taichan super per per pedaaaaas. ๐Ÿœ KUAH KALDU / KUAH RAWON PEDAS / KUAH TAICHAN : 3 kuah fenomenal, nih. Silahkan dipilih sesuai selera ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ dan masihhh banyaaaak lagi Dilengkapi dengan FASILITASNYA free wifi, Mushola, colokan bikin ngumpul dan ngebakso semakin menyenangkan! Mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan Margonda! Karena Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! Cabang Lainnya: JAKARTA | TANGERANG SELATAN | BANDUNG | JATINANGOR | GARUT | CIMAHI | BOGOR | CIBUBUR | MAKASSAR | SURABAYA | MALANG Bakso Boedjangan Uratnya Nyoss, Pedesnya Joss, Kejunya Coss! For Daily Updates Everywhere Else: Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan Youtube : Bakso Boedjangan www.baksoboedjangan.com #baksoboedjangan  #baksoboedjanganmargonda  #kulinerdepok  #infodepok  #baksodepok  #kulinerjabodetabek  #baksoclubid  #baksoclubdepok  #jajanandepok  #depokculinary  #bakso  SWIPE LEFT for more details
CoSuCha extra Almond
.
.
โฑ Mon - Thu :ย  13.00 - 21.00
โฑ Fri : OFF - Holiday
โฑ Sat - Sun : 09.00 - 21.00
๐Ÿ“ž 081289795494
๐Ÿ GRAB & GO-FOOD ready
๐Ÿ’ฏ Halal
๐Ÿ’ฐ Rp 18.000 - Rp 24.000 (outlet price,not via GRAB & GO FOOD)
.
.
#kulinerdepok #depok #gofood #pergikuliner #makanenak #depokfoodies #zomato #sukamakan #gagaldiet #foodgasm #foodies #foodjournals #banugget #banuggetnyonya #pisangnugget #depokkuliner #kulinermurah #kulinerbogor #kulinerenak #wisatakulinerย  #nuggetpisang #depok2tengah #depok2 #Depokdelicious #pisangnugget #nomnomnom #jajanandepok #snackdepok #makandanjajan #tamanmerdeka
CoSuCha extra Almond . . โฑ Mon - Thu :ย  13.00 - 21.00 โฑ Fri : OFF - Holiday โฑ Sat - Sun : 09.00 - 21.00 ๐Ÿ“ž 081289795494 ๐Ÿ GRAB & GO-FOOD ready ๐Ÿ’ฏ Halal ๐Ÿ’ฐ Rp 18.000 - Rp 24.000 (outlet price,not via GRAB & GO FOOD) . . #kulinerdepok  #depok  #gofood  #pergikuliner  #makanenak  #depokfoodies  #zomato  #sukamakan  #gagaldiet  #foodgasm  #foodies  #foodjournals  #banugget  #banuggetnyonya  #pisangnugget  #depokkuliner  #kulinermurah  #kulinerbogor  #kulinerenak  #wisatakuliner ย  #nuggetpisang  #depok2tengah  #depok2  #Depokdelicious  #pisangnugget  #nomnomnom  #jajanandepok  #snackdepok  #makandanjajan  #tamanmerdeka 
Ujan lagi ujan lagi... mager? Syukuri dan nikmati aja rizki hujan yg diberikan sang Khalik (kan maen nih si Mimin lagi jadi anak alim ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜)
.
Dari pada bete, mager gara2x hujan. Mending mampir deh neduh di @kedai.lebye kita ngopi2x cantik sambil ditemani "Doken Coklat Keju", rasanya yg crunchy itu loh! Paling bisa bikin happy lagi, sekali suap gak bisa berhenti deh Kawans
.
Penasaran dg rasanya Kawans? Tunggu apalagi! kuy ahh Kawans mampir ke @kedai.lebye , pasti gak nyesel deh! Tempat nongki kawula muda jaman now dan gak bikin kantong kere', tmp nongki kece dg rasa kekeluargaan. Because only at Kedai Le Bye, Where Friends Become Family
.
#kedaiLeBye #kedaikopi #kedaihitz #kongkowdepok #cafedepok #cafemurahdepok #depokkuliner #kulinerdepok #cafemurah #depokfood #bejidepok #smadepok #smkdepok #mahasiswadepok #mahasiswidepok #nongkrongdidepok #foodlovers #foodmania #family #tempatnongkrongdepokmurah #tempatnongkrongdepok #jajanandepoktrends #jajanandepok
Ujan lagi ujan lagi... mager? Syukuri dan nikmati aja rizki hujan yg diberikan sang Khalik (kan maen nih si Mimin lagi jadi anak alim ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜) . Dari pada bete, mager gara2x hujan. Mending mampir deh neduh di @kedai.lebye kita ngopi2x cantik sambil ditemani "Doken Coklat Keju", rasanya yg crunchy itu loh! Paling bisa bikin happy lagi, sekali suap gak bisa berhenti deh Kawans . Penasaran dg rasanya Kawans? Tunggu apalagi! kuy ahh Kawans mampir ke @kedai.lebye , pasti gak nyesel deh! Tempat nongki kawula muda jaman now dan gak bikin kantong kere', tmp nongki kece dg rasa kekeluargaan. Because only at Kedai Le Bye, Where Friends Become Family . #kedaiLeBye  #kedaikopi  #kedaihitz  #kongkowdepok  #cafedepok  #cafemurahdepok  #depokkuliner  #kulinerdepok  #cafemurah  #depokfood  #bejidepok  #smadepok  #smkdepok  #mahasiswadepok  #mahasiswidepok  #nongkrongdidepok  #foodlovers  #foodmania  #family  #tempatnongkrongdepokmurah  #tempatnongkrongdepok  #jajanandepoktrends  #jajanandepok 
Yummy @JuraganPisangNugget Enakk Bangett!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
Happy Friyeay ๐Ÿ˜๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿง€๐Ÿ“๐ŸŒ โ—
โ—
PO H-1
Harga Cuma 20rb/box
Isi 10pcs/box
Pesanan bisa di Ambil Sendiri / Go Send / Grab Express (pesan sendiri & ditanggung pembeli)
โ—
โ—
FORMAT ORDER
Nama :
No.Hp :
Total Pesanan :
Rasa : (Bisa Mix 2 Rasa & 3 Rasa)
Pengambilan : Ambil Sendiri / GoSend / GrabExpress
โ—
โ—
#juraganpisangnugget #pisangnugget #pisangnuggetdepok #nuggetpisang #pisanggoreng #cemilanenak #banananugget #pisangcoklat #anakjajan #visitdepok #depokjajan #depokkuliner #jajananmurah #kulinerdepok #jajanandepok #makanankekinian #jajanandepoktrends #depokfood #jajananhits #infodepok #exploredepok #jktfoodbang #foodporn #foodie #foodphotography #instafood #foodreview #like4like #follow4follow
Yummy @JuraganPisangNugget Enakk Bangett!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ Happy Friyeay ๐Ÿ˜๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿง€๐Ÿ“๐ŸŒ โ— โ— PO H-1 Harga Cuma 20rb/box Isi 10pcs/box Pesanan bisa di Ambil Sendiri / Go Send / Grab Express (pesan sendiri & ditanggung pembeli) โ— โ— FORMAT ORDER Nama : No.Hp : Total Pesanan : Rasa : (Bisa Mix 2 Rasa & 3 Rasa) Pengambilan : Ambil Sendiri / GoSend / GrabExpress โ— โ— #juraganpisangnugget  #pisangnugget  #pisangnuggetdepok  #nuggetpisang  #pisanggoreng  #cemilanenak  #banananugget  #pisangcoklat  #anakjajan  #visitdepok  #depokjajan  #depokkuliner  #jajananmurah  #kulinerdepok  #jajanandepok  #makanankekinian  #jajanandepoktrends  #depokfood  #jajananhits  #infodepok  #exploredepok  #jktfoodbang  #foodporn  #foodie  #foodphotography  #instafood  #foodreview  #like4like  #follow4follow 
Para penikmat epok epok, terima kasih udh mencicipi epok epoknya :) #kulinerdepoktrends #makanandepok #jajanandepok #oleholehdepok
Kentang Keju Pedas Awondis, halal, higienis dan tersedia dalam 3 level pedas. 
Rasanya wow kriuk dan enak. 
Bisa jadi camilan atau dimakan dengan nasi.

Kemasan praktis mudah dibawa ke mana aja.

Order di WA 08561884422, online store (Blanja, Blibli, Lazada, Tokopedia, Bukalapak & Shopee) atau di mitra reseller.

Kunjungi websitenya di www.awondis.id 
Twitter : @awondis 
Facebook : @awondis 
#jajanandepok #kulinerdepok #kentang #kentanggoreng #kentangkejupedas #ukmdepok #ikmdepok #makanan #camilan #cemilan #foodie #foodiedepok #oleholehdepok #produkukmdepok #jajananunik #jajananptaktis #kemasanpraktis #kentangunik #kentangkriuk #kentangonline #makananonline #kentangonline #jajananonline #camilanonline #cemilanonline #makananenak #depok #ikm #jamannow #hits #ngehits
Kentang Keju Pedas Awondis, halal, higienis dan tersedia dalam 3 level pedas. Rasanya wow kriuk dan enak. Bisa jadi camilan atau dimakan dengan nasi. Kemasan praktis mudah dibawa ke mana aja. Order di WA 08561884422, online store (Blanja, Blibli, Lazada, Tokopedia, Bukalapak & Shopee) atau di mitra reseller. Kunjungi websitenya di www.awondis.id Twitter : @awondis Facebook : @awondis #jajanandepok  #kulinerdepok  #kentang  #kentanggoreng  #kentangkejupedas  #ukmdepok  #ikmdepok  #makanan  #camilan  #cemilan  #foodie  #foodiedepok  #oleholehdepok  #produkukmdepok  #jajananunik  #jajananptaktis  #kemasanpraktis  #kentangunik  #kentangkriuk  #kentangonline  #makananonline  #kentangonline  #jajananonline  #camilanonline  #cemilanonline  #makananenak  #depok  #ikm  #jamannow  #hits  #ngehits 
from @beemburger - .
Pengen makan burger dengan porsi lengkap? Cobain dulu Cheeze Combo ala @beemburger,  Menu komplit yang terdiri dari ๐Ÿ” Cheeze Burger + ๐ŸŸ Cheesy Fries + ๐Ÿบ Floats. Nikmati sensasi lumernya keju yang bakal meleleh di mulut... awas ketagihan!! ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#beemburger #burgerdepok #kulinerdepok #infodepok #depok #kuliner #anakjajan #exploredepok #burger #jktfoodbang #depokculinary #ayomakan #makanmurah #makanan #fries #frenchfries #chips #superlezat
#depokdelicious #jajanandepok #depokkuliner
from @beemburger - . Pengen makan burger dengan porsi lengkap? Cobain dulu Cheeze Combo ala @beemburger, Menu komplit yang terdiri dari ๐Ÿ” Cheeze Burger + ๐ŸŸ Cheesy Fries + ๐Ÿบ Floats. Nikmati sensasi lumernya keju yang bakal meleleh di mulut... awas ketagihan!! ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข โ€ข #beemburger  #burgerdepok  #kulinerdepok  #infodepok  #depok  #kuliner  #anakjajan  #exploredepok  #burger  #jktfoodbang  #depokculinary  #ayomakan  #makanmurah  #makanan  #fries  #frenchfries  #chips  #superlezat  #depokdelicious  #jajanandepok  #depokkuliner 
Haiiii.... Para pecinta kuliner... para penyuka ngemil.... mau menikmati cookies yg jadi khasnya kue lebaran.. yuu intip ignya Dapur pipit @pipit_butiknfood ๐Ÿ“Kue kacang @70
๐Ÿ“Nastar klasik @70 - @80
๐Ÿ“Nastar keju edam @80 - @90
๐Ÿ“Sagu keju edam @75
๐Ÿ“Kastengel edam @85
๐Ÿ“Putri salju keju @75 (by request)

Fast respon 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade#nastar#nastarenak#nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahan #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #cemilansehat#kuelebaran#kuelebaranenak #usahaku#kuliner#kulinerindonesia #jajanandepok#jajananindonesia #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #cookies#cookiesdepok#dapurpipit #pipit_butiknfood
Haiiii.... Para pecinta kuliner... para penyuka ngemil.... mau menikmati cookies yg jadi khasnya kue lebaran.. yuu intip ignya Dapur pipit @pipit_butiknfood ๐Ÿ“Kue kacang @70 ๐Ÿ“Nastar klasik @70 - @80 ๐Ÿ“Nastar keju edam @80 - @90 ๐Ÿ“Sagu keju edam @75 ๐Ÿ“Kastengel edam @85 ๐Ÿ“Putri salju keju @75 (by request) Fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade #nastar #nastarenak #nastarklasik  #nastarkejuedam #kastengeledam  #sagukejuedam #kuekacang #kuerumahan  #cemilan #cemilanenak #cemilandepok  #cemilansehat #kuelebaran #kuelebaranenak  #usahaku #kuliner #kulinerindonesia  #jajanandepok #jajananindonesia  #kulinerdepok #kuekering #kuekeringdepok  #oleholehdepok #premiumcookiesdepok  #cookies #cookiesdepok #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Haiiii.... Para pecinta kuliner... para penyuka ngemil.... mau menikmati cookies yg jadi khasnya kue lebaran.. yuu intip ignya Dapur pipit @pipit_butiknfood ๐Ÿ“Kue kacang @70
๐Ÿ“Nastar klasik @70 - @80
๐Ÿ“Nastar keju edam @80 - @90
๐Ÿ“Sagu keju edam @75
๐Ÿ“Kastengel edam @85
๐Ÿ“Putri salju keju @75 (by request)

Fast respon 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade#nastar#nastarenak#nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahan #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #cemilansehat#kuelebaran#kuelebaranenak #usahaku#kuliner#kulinerindonesia #jajanandepok#jajananindonesia #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #cookies#cookiesdepok#dapurpipit #pipit_butiknfood
Haiiii.... Para pecinta kuliner... para penyuka ngemil.... mau menikmati cookies yg jadi khasnya kue lebaran.. yuu intip ignya Dapur pipit @pipit_butiknfood ๐Ÿ“Kue kacang @70 ๐Ÿ“Nastar klasik @70 - @80 ๐Ÿ“Nastar keju edam @80 - @90 ๐Ÿ“Sagu keju edam @75 ๐Ÿ“Kastengel edam @85 ๐Ÿ“Putri salju keju @75 (by request) Fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade #nastar #nastarenak #nastarklasik  #nastarkejuedam #kastengeledam  #sagukejuedam #kuekacang #kuerumahan  #cemilan #cemilanenak #cemilandepok  #cemilansehat #kuelebaran #kuelebaranenak  #usahaku #kuliner #kulinerindonesia  #jajanandepok #jajananindonesia  #kulinerdepok #kuekering #kuekeringdepok  #oleholehdepok #premiumcookiesdepok  #cookies #cookiesdepok #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Haiiii.... Para pecinta kuliner... para penyuka ngemil.... mau menikmati cookies yg jadi khasnya kue lebaran.. yuu intip ignya Dapur pipit @pipit_butiknfood ๐Ÿ“Kue kacang @70
๐Ÿ“Nastar klasik @70 - @80
๐Ÿ“Nastar keju edam @80 - @90
๐Ÿ“Sagu keju edam @75
๐Ÿ“Kastengel edam @85
๐Ÿ“Putri salju keju @75 (by request)

Fast respon 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade#nastar#nastarenak#nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahan #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #cemilansehat#kuelebaran#kuelebaranenak #usahaku#kuliner#kulinerindonesia #jajanandepok#jajananindonesia #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #cookies#cookiesdepok#dapurpipit #pipit_butiknfood
Haiiii.... Para pecinta kuliner... para penyuka ngemil.... mau menikmati cookies yg jadi khasnya kue lebaran.. yuu intip ignya Dapur pipit @pipit_butiknfood ๐Ÿ“Kue kacang @70 ๐Ÿ“Nastar klasik @70 - @80 ๐Ÿ“Nastar keju edam @80 - @90 ๐Ÿ“Sagu keju edam @75 ๐Ÿ“Kastengel edam @85 ๐Ÿ“Putri salju keju @75 (by request) Fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade #nastar #nastarenak #nastarklasik  #nastarkejuedam #kastengeledam  #sagukejuedam #kuekacang #kuerumahan  #cemilan #cemilanenak #cemilandepok  #cemilansehat #kuelebaran #kuelebaranenak  #usahaku #kuliner #kulinerindonesia  #jajanandepok #jajananindonesia  #kulinerdepok #kuekering #kuekeringdepok  #oleholehdepok #premiumcookiesdepok  #cookies #cookiesdepok #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Haiiii.... Para pecinta kuliner... para penyuka ngemil.... mau menikmati cookies yg jadi khasnya kue lebaran.. yuu intip ignya Dapur pipit @pipit_butiknfood ๐Ÿ“Kue kacang @70
๐Ÿ“Nastar klasik @70 - @80
๐Ÿ“Nastar keju edam @80 - @90
๐Ÿ“Sagu keju edam @75
๐Ÿ“Kastengel edam @85
๐Ÿ“Putri salju keju @75 (by request)

Fast respon 
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade#nastar#nastarenak#nastarklasik #nastarkejuedam#kastengeledam #sagukejuedam#kuekacang#kuerumahan #cemilan#cemilanenak#cemilandepok #cemilansehat#kuelebaran#kuelebaranenak #usahaku#kuliner#kulinerindonesia #jajanandepok#jajananindonesia #kulinerdepok#kuekering#kuekeringdepok #oleholehdepok#premiumcookiesdepok #cookies#cookiesdepok#dapurpipit #pipit_butiknfood
Haiiii.... Para pecinta kuliner... para penyuka ngemil.... mau menikmati cookies yg jadi khasnya kue lebaran.. yuu intip ignya Dapur pipit @pipit_butiknfood ๐Ÿ“Kue kacang @70 ๐Ÿ“Nastar klasik @70 - @80 ๐Ÿ“Nastar keju edam @80 - @90 ๐Ÿ“Sagu keju edam @75 ๐Ÿ“Kastengel edam @85 ๐Ÿ“Putri salju keju @75 (by request) Fast respon https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood ๐Ÿช ga mesti tunggu lebaran untuk menikmati cookies lebaran.... #homemade #nastar #nastarenak #nastarklasik  #nastarkejuedam #kastengeledam  #sagukejuedam #kuekacang #kuerumahan  #cemilan #cemilanenak #cemilandepok  #cemilansehat #kuelebaran #kuelebaranenak  #usahaku #kuliner #kulinerindonesia  #jajanandepok #jajananindonesia  #kulinerdepok #kuekering #kuekeringdepok  #oleholehdepok #premiumcookiesdepok  #cookies #cookiesdepok #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Haiii haiii pecinta pisang, kita lagi buka PO loh untuk banana nugget dengan topping tiramisu, coklat dan green tea yang pasti ada taburan keju di atas nya ๐Ÿ˜
1pack 18K

Info dan pemesanan cek bio ya...
#banana #banananugget #homemade #viral #kekinianbanget #jajanandepok #jajajnansehat #pisangnugget #murahmeriah #halal #depok #food #instafood #instakids #2k18 #nuggets #nuggetpisang
Liat lah senyuman bahagianya.. Mendapatkan 1 paket Brownies Manten.  Sudah dia coba semua varian Brownies manten. 
Ya,  sebagaimana yg telah kusampaikan.  Tidakkah kita ingin menebarkan senyuman dan cinta ke orang banyaak.. Bagaimana dia tak bahagia.. Dia adalah org yang doyan ngemil,  tapi dia anti banget sama gendut.  Maka hatinya jatuh pada #BrowniesManten Non-kolesterol yg hanya dibenderol dg harga 22.000. Kita dapat melihat dari senyuman lebarnya โ˜บ ๐Ÿ˜

Ketika sang nonkolesterol diapit oleh kedua sahabatnya.  Yaitu Crunchy Cup Chocolate ๐Ÿซ  dan ๐ŸŒ. Ia bagikan kepada adiknya yg doyan ngemil juga. 
Kita telah menebarkan banyak senyuman hanya dg SATU PAKET @brownismanten.gresik

Ya.. Bahagia itu sederhana ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #browniesmantenenak #mantendepok #penghuludepok #penghulubrowniesmanten #penghulumanten #mantenenak #mantenthebrownies #cemilandepok #jajanandepok #jajananenak #cemilanenak #murahmeriah #bahagiaitusederhana #ceritamanten #infogresik #brownismanten #kulinergresik #mantengresik #jajanangresik #jajananhits #jajananmurah #kulinersby #jajananenak
#cemilanunik #cemilansehat #cemilanmurah
Liat lah senyuman bahagianya.. Mendapatkan 1 paket Brownies Manten. Sudah dia coba semua varian Brownies manten. Ya, sebagaimana yg telah kusampaikan. Tidakkah kita ingin menebarkan senyuman dan cinta ke orang banyaak.. Bagaimana dia tak bahagia.. Dia adalah org yang doyan ngemil, tapi dia anti banget sama gendut. Maka hatinya jatuh pada #BrowniesManten  Non-kolesterol yg hanya dibenderol dg harga 22.000. Kita dapat melihat dari senyuman lebarnya โ˜บ ๐Ÿ˜ Ketika sang nonkolesterol diapit oleh kedua sahabatnya. Yaitu Crunchy Cup Chocolate ๐Ÿซ dan ๐ŸŒ. Ia bagikan kepada adiknya yg doyan ngemil juga. Kita telah menebarkan banyak senyuman hanya dg SATU PAKET @brownismanten.gresik Ya.. Bahagia itu sederhana ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #browniesmantenenak  #mantendepok  #penghuludepok  #penghulubrowniesmanten  #penghulumanten  #mantenenak  #mantenthebrownies  #cemilandepok  #jajanandepok  #jajananenak  #cemilanenak  #murahmeriah  #bahagiaitusederhana  #ceritamanten  #infogresik  #brownismanten  #kulinergresik  #mantengresik  #jajanangresik  #jajananhits  #jajananmurah  #kulinersby  #jajananenak  #cemilanunik  #cemilansehat  #cemilanmurah 
Delfi series ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ kemasan 250gr

Maltitos, Ceres Coin, Chic Choc, Chacha Peanut, Cheweez 
#snackorikiloan#snackkiloanmurah#coklatkiloanmurah#coklat#coklatdelfimurah#coklatmurah#jajananmurah#jajanandepok#cemilanmurmer#cemilanenak#nyemil
Lagi pengen batagor kuah ala ala Bandung? Gak perlu repot lagi kok sekarang, tinggal seduh aja 5menit..taraaaa langsung jadi deh siap buat dimakan ๐Ÿ˜Š

Batagor kuah maicih isinya Baso tahu goreng yg dikeringkan, jadi penyajiannya gampang banget, tinggal seduh dengan air panas 5menit, jadi deh #batagorkuah super lezatttt

Dengan berbagai pilihan varian kaldu

Varian tidak pedas
- Baso Sapi
- Kari Ayam
- Ayam Bawang

Varian pedas
- Original Level 3
- Original Level 5
- Original Level 10

Yuk langsung dm or wa 082122026967 buat pesen #Batagorkuah sekarang juga. Nikmatin kepedesannya kapan aja !! stok yang banyaaakk khususnya kamu yang ngekost karena bakalan jadi cemilan penyelamat kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #batagorkuahbandung
#batagorkuahpedas
#batagorenak
#batagorinstan
#jajanandepok
#jajananjakarta
Lagi pengen batagor kuah ala ala Bandung? Gak perlu repot lagi kok sekarang, tinggal seduh aja 5menit..taraaaa langsung jadi deh siap buat dimakan ๐Ÿ˜Š Batagor kuah maicih isinya Baso tahu goreng yg dikeringkan, jadi penyajiannya gampang banget, tinggal seduh dengan air panas 5menit, jadi deh #batagorkuah  super lezatttt Dengan berbagai pilihan varian kaldu Varian tidak pedas - Baso Sapi - Kari Ayam - Ayam Bawang Varian pedas - Original Level 3 - Original Level 5 - Original Level 10 Yuk langsung dm or wa 082122026967 buat pesen #Batagorkuah  sekarang juga. Nikmatin kepedesannya kapan aja !! stok yang banyaaakk khususnya kamu yang ngekost karena bakalan jadi cemilan penyelamat kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #batagorkuahbandung  #batagorkuahpedas  #batagorenak  #batagorinstan  #jajanandepok  #jajananjakarta 
Yang suka makan sambal, yang gak mau repot ngulek segala dan gak jaman lagi makan sambal cuma pedes aja tapi gak ada varian rasanya. Boleh dicoba ni sambal dengan aneka varian rasa, dijamin nagih !!! Bisa dikirim jabodetabek dan luar jabodetabek loh, expired juga masih lama ๐Ÿ˜Š

Cuma 28rb aja, dijamin gak nyesel sama rasanya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yg mau bisa langsung dm or wa 082122026967

#jualanmamahcilla 
#sambalbusandra
#jajananjakarta
#jajanandepok
#jajananmurahmeriah
Yang suka makan sambal, yang gak mau repot ngulek segala dan gak jaman lagi makan sambal cuma pedes aja tapi gak ada varian rasanya. Boleh dicoba ni sambal dengan aneka varian rasa, dijamin nagih !!! Bisa dikirim jabodetabek dan luar jabodetabek loh, expired juga masih lama ๐Ÿ˜Š Cuma 28rb aja, dijamin gak nyesel sama rasanya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Yg mau bisa langsung dm or wa 082122026967 #jualanmamahcilla  #sambalbusandra  #jajananjakarta  #jajanandepok  #jajananmurahmeriah 
Yay! First PO, yuk jangan sampe kelewatan guys! Harganya cuma Rp. 25.000/box! Terjangkau banget โค
.
Ada topping reguler (yang memang sudah pasti ada di setiap 1 pan Banapiz), Oreo Crumb, Cheese Crackers Crumb, Milo, dan Green Tea.
.
Serta pilihan topping yg beragam untuk tambahan di atas topping reguler (free), kalian bisa pilih 4 topping dari pilihan ini: โšชRainbow Sprinkle
โšชCheddar Cheese
โšชKoko Krunch
โšชKismis
โšชRainbow Chocochip
โšชBeng-Beng
โšชCha Cha
โšชRainbow Ceres
โšชCeres Cokelat
โšชFruity Loops
โšชNestle Crunch

Siapa yg udah ngga sabar buat cobain?ย ๐Ÿ˜

#depokculinary #jajanandepok #depok #eatindepok #kulinerdepok #infodepok #jajanan #pizza #banana #rekomendasikulinerdepok #foodgasm #foodporn #cemilan #cemilansehat #cemilandepok #instafood #kulinerdepok
Yay! First PO, yuk jangan sampe kelewatan guys! Harganya cuma Rp. 25.000/box! Terjangkau banget โค . Ada topping reguler (yang memang sudah pasti ada di setiap 1 pan Banapiz), Oreo Crumb, Cheese Crackers Crumb, Milo, dan Green Tea. . Serta pilihan topping yg beragam untuk tambahan di atas topping reguler (free), kalian bisa pilih 4 topping dari pilihan ini: โšชRainbow Sprinkle โšชCheddar Cheese โšชKoko Krunch โšชKismis โšชRainbow Chocochip โšชBeng-Beng โšชCha Cha โšชRainbow Ceres โšชCeres Cokelat โšชFruity Loops โšชNestle Crunch Siapa yg udah ngga sabar buat cobain?ย ๐Ÿ˜ #depokculinary  #jajanandepok  #depok  #eatindepok  #kulinerdepok  #infodepok  #jajanan  #pizza  #banana  #rekomendasikulinerdepok  #foodgasm  #foodporn  #cemilan  #cemilansehat  #cemilandepok  #instafood  #kulinerdepok 
Milo Cube
Isi 50pcs

Fast respon ๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood

#cokelat #coklatenak #treasurealmond #treasurecookies #coklatdelfi #chichoc #maltchurch #coklatlegie #silverqueen #chungkybar #biscotto #ovomaltine #milocube #coklatmedescandia #almondgreentea #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilandepok #oleholehdepok #usahaku #jajanandepok #dapurpipit #pipit_butiknfood
Milo Cube Isi 50pcs Fast respon ๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood #cokelat  #coklatenak  #treasurealmond  #treasurecookies  #coklatdelfi  #chichoc  #maltchurch  #coklatlegie  #silverqueen  #chungkybar  #biscotto  #ovomaltine  #milocube  #coklatmedescandia  #almondgreentea  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilandepok  #oleholehdepok  #usahaku  #jajanandepok  #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Delfi Chicchoc
Kemasan 1kg dan 500gr

Fast respon ๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood

#cokelat #coklatenak #treasurealmond #treasurecookies #coklatdelfi #chichoc #maltchurch #coklatlegie #silverqueen #chungkybar #biscotto #ovomaltine #milocube #coklatmedescandia #almondgreentea #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilandepok #oleholehdepok #usahaku #jajanandepok #dapurpipit #pipit_butiknfood
Delfi Chicchoc Kemasan 1kg dan 500gr Fast respon ๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood #cokelat  #coklatenak  #treasurealmond  #treasurecookies  #coklatdelfi  #chichoc  #maltchurch  #coklatlegie  #silverqueen  #chungkybar  #biscotto  #ovomaltine  #milocube  #coklatmedescandia  #almondgreentea  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilandepok  #oleholehdepok  #usahaku  #jajanandepok  #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Soes Keju
Kemasan 1kg dan 500gr

Fast respon ๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood

#cokelat #coklatenak #treasurealmond #treasurecookies #coklatdelfi #chichoc #maltchurch #coklatlegie #silverqueen #chungkybar #biscotto #ovomaltine #milocube #coklatmedescandia #almondgreentea #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilandepok #oleholehdepok #usahaku #jajanandepok #dapurpipit #pipit_butiknfood
Soes Keju Kemasan 1kg dan 500gr Fast respon ๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood #cokelat  #coklatenak  #treasurealmond  #treasurecookies  #coklatdelfi  #chichoc  #maltchurch  #coklatlegie  #silverqueen  #chungkybar  #biscotto  #ovomaltine  #milocube  #coklatmedescandia  #almondgreentea  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilandepok  #oleholehdepok  #usahaku  #jajanandepok  #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Kacang Telur Medan
Kemasan 1kg dan 500gr

Fast respon ๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood

#cokelat #coklatenak #treasurealmond #treasurecookies #coklatdelfi #chichoc #maltchurch #coklatlegie #silverqueen #chungkybar #biscotto #ovomaltine #milocube #coklatmedescandia #almondgreentea #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilandepok #oleholehdepok #usahaku #jajanandepok #dapurpipit #pipit_butiknfood
Kacang Telur Medan Kemasan 1kg dan 500gr Fast respon ๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood #cokelat  #coklatenak  #treasurealmond  #treasurecookies  #coklatdelfi  #chichoc  #maltchurch  #coklatlegie  #silverqueen  #chungkybar  #biscotto  #ovomaltine  #milocube  #coklatmedescandia  #almondgreentea  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilandepok  #oleholehdepok  #usahaku  #jajanandepok  #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
Selai Ovomaltine
Fast respon ๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order

Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz
Fb: piet arie marseli
Ig: @pipit_butiknfood

#cokelat #coklatenak #treasurealmond #treasurecookies #coklatdelfi #chichoc #maltchurch #coklatlegie #silverqueen #chungkybar #biscotto #ovomaltine #milocube #coklatmedescandia #almondgreentea #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilandepok #oleholehdepok #usahaku #jajanandepok #dapurpipit #pipit_butiknfood
Selai Ovomaltine Fast respon ๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6289612069118&text=kk%20saya%20mau%20order Wa: 089612069118 / http://bit.ly/2AxIUEz Fb: piet arie marseli Ig: @pipit_butiknfood #cokelat  #coklatenak  #treasurealmond  #treasurecookies  #coklatdelfi  #chichoc  #maltchurch  #coklatlegie  #silverqueen  #chungkybar  #biscotto  #ovomaltine  #milocube  #coklatmedescandia  #almondgreentea  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilandepok  #oleholehdepok  #usahaku  #jajanandepok  #dapurpipit  #pipit_butiknfood 
paling suka sama japanese cheesecake, empuk2 gimana gitu, soft bgt cake nya, di makannya tuh enak bgt, karena mahal kalo beli ya sdh bikin aza, dan bikin lah aku walaupun msh jauh dr sempurna, msh hrs banyak belajar, ini edisi minin dekor karena ketidak sedianan bahannya, seadanya aza tapi Alhamdulillah lumayan, apalagi makannya dingin, enak bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #boncake #boncakebrownies #japanesecheesecake #homemade #kulinerdepok #jajanandepok
paling suka sama japanese cheesecake, empuk2 gimana gitu, soft bgt cake nya, di makannya tuh enak bgt, karena mahal kalo beli ya sdh bikin aza, dan bikin lah aku walaupun msh jauh dr sempurna, msh hrs banyak belajar, ini edisi minin dekor karena ketidak sedianan bahannya, seadanya aza tapi Alhamdulillah lumayan, apalagi makannya dingin, enak bgt๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #boncake  #boncakebrownies  #japanesecheesecake  #homemade  #kulinerdepok  #jajanandepok 
Terima kasih kaka udh mencicipi epok epoknya :) @kennywillya 
#makanandepok #oleholehdepok #kulinerdepoktrends #jajanandepok
Pengen makan burger dengan porsi lengkap? Cobain dulu Cheeze Combo ala @beemburger,  Menu komplit yang terdiri dari ๐Ÿ” Cheeze Burger + ๐ŸŸ Cheesy Fries + ๐Ÿบ Floats. Nikmati sensasi lumernya keju yang bakal meleleh di mulut... awas ketagihan!! ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#beemburger #burgerdepok #kulinerdepok #infodepok #depok #kuliner #anakjajan #exploredepok #burger #jktfoodbang #depokculinary #ayomakan #makanmurah #makanan #fries #frenchfries #chips #superlezat
#depokdelicious #jajanandepok #depokkuliner
Pengen makan burger dengan porsi lengkap? Cobain dulu Cheeze Combo ala @beemburger, Menu komplit yang terdiri dari ๐Ÿ” Cheeze Burger + ๐ŸŸ Cheesy Fries + ๐Ÿบ Floats. Nikmati sensasi lumernya keju yang bakal meleleh di mulut... awas ketagihan!! ๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ โ€ข โ€ข โ€ข #beemburger  #burgerdepok  #kulinerdepok  #infodepok  #depok  #kuliner  #anakjajan  #exploredepok  #burger  #jktfoodbang  #depokculinary  #ayomakan  #makanmurah  #makanan  #fries  #frenchfries  #chips  #superlezat  #depokdelicious  #jajanandepok  #depokkuliner 
Terima kasih @uwie2201 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™‹
-------------------------------------------------
#pisangselimut #nutella #ovomaltine #pisang #makan #ngemil #food #desserts #cake #banana #jajanandepok #kuliner #kulinerdepok #kulinercimanggis #kulinerindonesia #gofood #grabfood #bellyteaser #anakmakan #rumahngemilploong
Hai guys~Kalo kemarin kalian udah cobain salah satu menu barunya @kedaikeibar yg namanya Roti Bakar Green Tea Candy, nah sekarang kalian harus banget coba menu baru yg satu lagi namanya Roti Bakar Oreovaltine!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
Roti Bakar Oreovaltine ini perpaduan antara oreo dan ovaltine yg luar biasa banyaknya karena mereka itu dijadiin sebagai isian dan juga toppingnya! Hmmmm bikin menu yg satu ini susah banget buat dilupain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
-
-
Langsung cuss aja ke @kedaikeibar terdekat di daerah kamu! Buat yang belum tau, di sini nih alamatnya๐Ÿ‘‡๐Ÿป
-
๐Ÿก Keibar CIPUTAT
Ruko Ciputat Center Jl. Ir. H. Juanda No. 75 L (sebelah UMJ)
๐Ÿก Keibar PAMULANG
Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No. 15
๐Ÿก Keibar CIBUBUR
Alternatif Cibubur KM-1 (Sebelah Starbucks)
๐Ÿก Keibar DEPOK
Jl Ir H Juanda, No 27A, Depok. (sebelah Fish Streat)
-
Kalian juga bisa pesen lewat @gofoodjakarta lho! Yukk @kedaikeibar lagi yukk!!
-
-
-
#keibar #kedaikeibar #rotibakarkeibar #kulinerjakarta #kulinertangsel #anakjajan #anakcibubur #jajanantangsel #jajanancibubur #kulinercibubur #jajananpamulang #kulinerpamulang #dailypamulang #whatsonpamulang #seputartangsel #unpam #seputardepok #uinjakarta #jajanandepok #infodepok #kulinerdepok #jktfoodbang #eatintangerang #keibarcibubur #keibarpamulang #keibarciputat #keibardepok #infocibubur #infopamulang #margonda
Hai guys~Kalo kemarin kalian udah cobain salah satu menu barunya @kedaikeibar yg namanya Roti Bakar Green Tea Candy, nah sekarang kalian harus banget coba menu baru yg satu lagi namanya Roti Bakar Oreovaltine!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Roti Bakar Oreovaltine ini perpaduan antara oreo dan ovaltine yg luar biasa banyaknya karena mereka itu dijadiin sebagai isian dan juga toppingnya! Hmmmm bikin menu yg satu ini susah banget buat dilupain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ - - Langsung cuss aja ke @kedaikeibar terdekat di daerah kamu! Buat yang belum tau, di sini nih alamatnya๐Ÿ‘‡๐Ÿป - ๐Ÿก Keibar CIPUTAT Ruko Ciputat Center Jl. Ir. H. Juanda No. 75 L (sebelah UMJ) ๐Ÿก Keibar PAMULANG Ruko Pamulang Permai Blok SH 2 No. 15 ๐Ÿก Keibar CIBUBUR Alternatif Cibubur KM-1 (Sebelah Starbucks) ๐Ÿก Keibar DEPOK Jl Ir H Juanda, No 27A, Depok. (sebelah Fish Streat) - Kalian juga bisa pesen lewat @gofoodjakarta lho! Yukk @kedaikeibar lagi yukk!! - - - #keibar  #kedaikeibar  #rotibakarkeibar  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #anakjajan  #anakcibubur  #jajanantangsel  #jajanancibubur  #kulinercibubur  #jajananpamulang  #kulinerpamulang  #dailypamulang  #whatsonpamulang  #seputartangsel  #unpam  #seputardepok  #uinjakarta  #jajanandepok  #infodepok  #kulinerdepok  #jktfoodbang  #eatintangerang  #keibarcibubur  #keibarpamulang  #keibarciputat  #keibardepok  #infocibubur  #infopamulang  #margonda 
SELAMAT SORE #steaklover,  PULANG KERJA sampai rumah tiba2 kepingin menu2 nya @rayssteak_depok tapi MALAS KELUAR karena jalanan MACET ??? .
.
Jangan khawatir, kamu bisa pesan lewat aplikasi GOFOOD @gojekindonesia.  Hidup jadi Lebih mudah deh. Tinggal search aja RAYS STEAK & GRILL di aplikasi Go Food dalam hitungan menit pesanan kamu sampai di rumah kamu..
.
.
.
.
.
.
.
.
. . ๐Ÿ  RAYโ€™S Steak & Grill, Jl Margonda Raya 477 Depok (lantai 2, diatas Soerabi Bandung)
.
.
๐Ÿš€ Steak Lovers juga bisa pesan via Gofood
.
.
Untuk Reservation, Pesanan Jumlah besar & Delivery Jarak dekat bisa hubungi :
โ˜Ž02121798615 (Fitri & Yeni)
๐Ÿ“ฒ085921459202 (Whatsapp)
.
.
.
.
#depok #depokcity #depokhits #depokfood #kulinerdepok #kulinerdepokenak #kulinerdepokmurah #jakfoodies  #Steak #steakmurah #jabodetabek #kulinermargonda #jajanandepok #Steakdepok #steakmurah #universitasindonesia #margonda #margondaraya #margondadepok
SELAMAT SORE #steaklover , PULANG KERJA sampai rumah tiba2 kepingin menu2 nya @rayssteak_depok tapi MALAS KELUAR karena jalanan MACET ??? . . Jangan khawatir, kamu bisa pesan lewat aplikasi GOFOOD @gojekindonesia. Hidup jadi Lebih mudah deh. Tinggal search aja RAYS STEAK & GRILL di aplikasi Go Food dalam hitungan menit pesanan kamu sampai di rumah kamu.. . . . . . . . . . . ๐Ÿ  RAYโ€™S Steak & Grill, Jl Margonda Raya 477 Depok (lantai 2, diatas Soerabi Bandung) . . ๐Ÿš€ Steak Lovers juga bisa pesan via Gofood . . Untuk Reservation, Pesanan Jumlah besar & Delivery Jarak dekat bisa hubungi : โ˜Ž02121798615 (Fitri & Yeni) ๐Ÿ“ฒ085921459202 (Whatsapp) . . . . #depok  #depokcity  #depokhits  #depokfood  #kulinerdepok  #kulinerdepokenak  #kulinerdepokmurah  #jakfoodies  #Steak  #steakmurah  #jabodetabek  #kulinermargonda  #jajanandepok  #Steakdepok  #steakmurah  #universitasindonesia  #margonda  #margondaraya  #margondadepok 
Yuk mampir ke teras BRI komplek deppen ๐Ÿ˜‰

#jajananenak #jajanandepok #jajanandepoktrends #baksobakar #instafood #kuliner
Some nights you drink lemon ice tea,
Some nights you drink cappucino caramel.
Happy Thursday ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Some nights you drink lemon ice tea, Some nights you drink cappucino caramel. Happy Thursday ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Ini stok yg tak bertuan... Yg mau siapa...? Japri ya ke 081288909339 (nisa)
.
#snackkiloan #snackkiloandepok #jajanan #jajanandepok #jajananmurah #snackmurah
SET MENU BARU: NASI BANCAKAN ala Backyard

Tambah kompak dan seru dengan makan bancakan bareng temen atau keluarga

Untuk menu ini harus melalui pemesanan sebelumnya maksimal H-1 ke nomor 081283304288
.
Lokasi : Backyard Eat & Drink
Jln. H Asmawi 82, Beji, Depok.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodculinary #foodpic  #homemade #fotoresep #foodphotos #foodphotograph #foodgram #foodies #instafoods #masakanindonesia #makanbesar #foodie #foodporn #coffee #kopi #tempatnongkrongdepok #culinarytravel #cooking #foodlovers #fotomakanan #dessert #moodbooster #cozyplace #jajanasik #jajanandepok #kulinerdepok #visitdepok #exploredepok #depoktrends #depokjajan
SET MENU BARU: NASI BANCAKAN ala Backyard Tambah kompak dan seru dengan makan bancakan bareng temen atau keluarga Untuk menu ini harus melalui pemesanan sebelumnya maksimal H-1 ke nomor 081283304288 . Lokasi : Backyard Eat & Drink Jln. H Asmawi 82, Beji, Depok. . . . . . . . . . . #foodculinary  #foodpic  #homemade  #fotoresep  #foodphotos  #foodphotograph  #foodgram  #foodies  #instafoods  #masakanindonesia  #makanbesar  #foodie  #foodporn  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongdepok  #culinarytravel  #cooking  #foodlovers  #fotomakanan  #dessert  #moodbooster  #cozyplace  #jajanasik  #jajanandepok  #kulinerdepok  #visitdepok  #exploredepok  #depoktrends  #depokjajan 
Hujan lagi nih kawans di depok, kalau begitu neduh dulu aja Kawans di @kedai.lebye ๐Ÿ˜Š
.
Nunggu hujan berhenti sambil nongki kece di Kedai Le Bye, ditemani "Chicken Steak Blackpepper Sauce" rasanya yg mantab bakalan mengisi perut kamu yg lagi kosong, tapi gak bakalan bikin kantong kamu kosong
.
Penasaran? Kuy ahhh mampir ke @kedai.lebye , pasti gak nyesel deh! Tempat nongki kawula muda jaman now dan dijamin gak bakalan bikin kantong kamu kere'. Tempat nongki kece dg rasa kekeluargaan. Because only at Kedai Le Bye, Where Friends Become Family
.
For reservation please call 021-78520980 or ID LINE mu2x.lb
.
#kedaiLeBye #kedaikopi #kedaihitz #kongkowdepok #cafedepok #cafemurahdepok #depokkuliner #kulinerdepok #cafemurah #depokfood #bejidepok #smadepok #smkdepok #mahasiswadepok #mahasiswidepok #nongkrongdidepok #foodlovers #foodmania #family #tempatnongkrongdepokmurah #tempatnongkrongdepok #jajanandepoktrends #jajanandepok
Hujan lagi nih kawans di depok, kalau begitu neduh dulu aja Kawans di @kedai.lebye ๐Ÿ˜Š . Nunggu hujan berhenti sambil nongki kece di Kedai Le Bye, ditemani "Chicken Steak Blackpepper Sauce" rasanya yg mantab bakalan mengisi perut kamu yg lagi kosong, tapi gak bakalan bikin kantong kamu kosong . Penasaran? Kuy ahhh mampir ke @kedai.lebye , pasti gak nyesel deh! Tempat nongki kawula muda jaman now dan dijamin gak bakalan bikin kantong kamu kere'. Tempat nongki kece dg rasa kekeluargaan. Because only at Kedai Le Bye, Where Friends Become Family . For reservation please call 021-78520980 or ID LINE mu2x.lb . #kedaiLeBye  #kedaikopi  #kedaihitz  #kongkowdepok  #cafedepok  #cafemurahdepok  #depokkuliner  #kulinerdepok  #cafemurah  #depokfood  #bejidepok  #smadepok  #smkdepok  #mahasiswadepok  #mahasiswidepok  #nongkrongdidepok  #foodlovers  #foodmania  #family  #tempatnongkrongdepokmurah  #tempatnongkrongdepok  #jajanandepoktrends  #jajanandepok 
Sapu lidi besar promo yuxx.. hanya 10rb aja.. Min order 5.. Promo dari tgl 18 - 21 Januari..
Happy shopping๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#crunchysagita#sapulidisiumang#promosapulididiumang#openorder#lidisiumang#jajananbekasi#jajanankekinian#cemilanhitz#jajananjakarta#jajanandepok
Josssssssss... semangat!

Makasih ibu ibu dari PG-TK Al Hamidiyah ๐Ÿ˜
.
Lokasi : Backyard Eat & Drink
Jln. H Asmawi 82, Beji, Depok.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodculinary #foodpic  #homemade #fotoresep #foodphotos #foodphotograph #foodgram #foodies #instafoods #masakanindonesia #makanbesar #foodie #foodporn #coffee #kopi #tempatnongkrongdepok #culinarytravel #cooking #foodlovers #fotomakanan #dessert #moodbooster #cozyplace #jajanasik #jajanandepok #kulinerdepok #visitdepok #exploredepok #depoktrends #depokjajan
Josssssssss... semangat! Makasih ibu ibu dari PG-TK Al Hamidiyah ๐Ÿ˜ . Lokasi : Backyard Eat & Drink Jln. H Asmawi 82, Beji, Depok. . . . . . . . . . . #foodculinary  #foodpic  #homemade  #fotoresep  #foodphotos  #foodphotograph  #foodgram  #foodies  #instafoods  #masakanindonesia  #makanbesar  #foodie  #foodporn  #coffee  #kopi  #tempatnongkrongdepok  #culinarytravel  #cooking  #foodlovers  #fotomakanan  #dessert  #moodbooster  #cozyplace  #jajanasik  #jajanandepok  #kulinerdepok  #visitdepok  #exploredepok  #depoktrends  #depokjajan 
#latepost kemarin ke #tambora #jakartabarat via #jne #seblakbasahinstanmommyindo #cuankiinstanlakoca
Thankyou loyal customer ๐Ÿ˜˜
.
HAPPY CORNER  is now available on GO-FOOD, powered by go๐Ÿšฒjek.
Jadi kalo ada yang mau Pesen #seblakbasahinstanmommy #cuankilakoca #cokelatarenmbahuti dan snack2 ringan bisa langsung tap go-food and search for HAPPY CORNER
.
โžก next just choose ur favorite dish and Order! Enjoy ๐Ÿ˜
.
#seblakbasahinstan #seblakoriginal #seblakrendang #seblakigabakar #seblakpecel #seblakricarica #cuankiinstanlakoca #lakocaindo #lakocaoriginal #lakocasoto #lakocakariayam #kulinerbandung #jajanandepok #kulinerdepok #cokelatarenmbahuti #escamudepok #jajanpakereceh #happycornerdepok #gofooddepok #smadepok #gofood
#latepost  kemarin ke #tambora  #jakartabarat  via #jne  #seblakbasahinstanmommyindo  #cuankiinstanlakoca  Thankyou loyal customer ๐Ÿ˜˜ . HAPPY CORNER is now available on GO-FOOD, powered by go๐Ÿšฒjek. Jadi kalo ada yang mau Pesen #seblakbasahinstanmommy  #cuankilakoca  #cokelatarenmbahuti  dan snack2 ringan bisa langsung tap go-food and search for HAPPY CORNER . โžก next just choose ur favorite dish and Order! Enjoy ๐Ÿ˜ . #seblakbasahinstan  #seblakoriginal  #seblakrendang  #seblakigabakar  #seblakpecel  #seblakricarica  #cuankiinstanlakoca  #lakocaindo  #lakocaoriginal  #lakocasoto  #lakocakariayam  #kulinerbandung  #jajanandepok  #kulinerdepok  #cokelatarenmbahuti  #escamudepok  #jajanpakereceh  #happycornerdepok  #gofooddepok  #smadepok  #gofood 
.
.Area Depok lagi diguyur hujan terus, cuaca pun dingin.
Merapat aja sob ke BASO MONCROT jl.Siliwangi sambil neduh.
Kalau sudah makan baksonya di jamin yg tadinya ggeerrr jadi nyosss.

#depokdelicious #basomonrot #jajanandepok #baksohalal #baksoenak
Dimanapun kamu berada, selalu ada yang bisa ngasih kamu sesuatu yang GRATIS dan tanpa syarat, lho! Yuk, download aplikasi #Gratiser sekarang di Google Play Store dan buktiin sendiri serunya mendapatkan berbagai produk serta layanan secara gratis, mudah & tanpa biaya!
โ€ข
Jangan lupa ajak keluarga, pacar, gebetan dan teman-teman kamu semua untuk download aplikasi @gratiser.official juga ya! ๐Ÿ˜‰
Dimanapun kamu berada, selalu ada yang bisa ngasih kamu sesuatu yang GRATIS dan tanpa syarat, lho! Yuk, download aplikasi #Gratiser  sekarang di Google Play Store dan buktiin sendiri serunya mendapatkan berbagai produk serta layanan secara gratis, mudah & tanpa biaya! โ€ข Jangan lupa ajak keluarga, pacar, gebetan dan teman-teman kamu semua untuk download aplikasi @gratiser.official juga ya! ๐Ÿ˜‰