an online Instagram web viewer

#jajananjatiasih medias

Photos

PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
1 box harga 23.000 isi 9 pcs
Rasa pilih sesuka lidah kalian 😆
•
Order Langsung Hub :
WA : 081312022324
•
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE 1 box harga 23.000 isi 9 pcs Rasa pilih sesuka lidah kalian 😆 • Order Langsung Hub : WA : 081312022324 • #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
1 box harga 23.000 isi 9 pcs
Rasa pilih sesuka lidah kalian 😆
•
Order Langsung Hub :
WA : 081312022324
•
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE 1 box harga 23.000 isi 9 pcs Rasa pilih sesuka lidah kalian 😆 • Order Langsung Hub : WA : 081312022324 • #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
Bismillah. Thankss Kakak Kakak yang udah dateng nyobain ayam geprek JG... 😆😆😆 #jajanangemesh #jajananjatiasih #jajanan #jajananbekasi #jajanansd  #ayamgeprek #ayamgeprekjg #murahmeriah #halal #thoyyib
Testimoni open order December (1)
Busui udah beli ampe 2x..trimikiciw yaa kk^^
.
.
.
#kue#kuekacangenak#kuekacang#kuekeringmurah#kuekering#jajananjatiasih#jajananbekasi#enjoybekasi#jatiasih#gpbaharcookies #kuekacanggpbaharcookies
Donuts, donuts.... Donuts kentang guys. Ayo guys bisa preorder donutsnya buat bsok buat teman dihari liburmu 😀😍😘
1 Box 17.000 isi 4pcs 
Rasa pilih sesuka lidah kalian 😋😋
•
Order Langsung DM atau
WA : 081312022324
•
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
Donuts, donuts.... Donuts kentang guys. Ayo guys bisa preorder donutsnya buat bsok buat teman dihari liburmu 😀😍😘 1 Box 17.000 isi 4pcs Rasa pilih sesuka lidah kalian 😋😋 • Order Langsung DM atau WA : 081312022324 • #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
Rp 36.000/kg

Order via WA/SMS 0823-2076-7951(Neneng Mida)

#manggaalpukat
#makanankekinian
#jatiasihbekasi 
#jatiasih
#jajananjatiasih 
#manggabekasi
#manggaalpukatbekasi
yang manis yang manis yang manis... yuuuk yang mau mangga alpukatnya boleh PO dr sekarang ya... Order via WA/SMS 0823-2076-7951(Neneng Mida)

#manggaalpukat
#makanankekinian
#jatiasihbekasi 
#jatiasih
#jajananjatiasih 
#manggabekasi
#manggaalpukatbekasi
Alhamdulillah... Mkasih sudah orderannya. Yang belum coba silakan 😆😍
•
•
Order lngs Hub :
081312022324
•
•
#fahizahkitchen 
#puding
#pisang
#pisangnugget
#banana
#banananugget 
#jajananjatiasih 
#jajanansehat 
#jajanankekinian
#jajananku
#snack 
#cemilan 
#cemilansehat 
#cemilanku 
#cemilankekinian 
#coklat
#grenntea 
#tiramisu 
#keju
#strawberry
Thank you Kak Arin sudah mencoba puding kita. Ditunggu Repeat ordernya 😄😉 #Puding 
#pudingenak 
#jajanan 
#jajanansehat 
#jajananjatiasih 
#fahizahkitchen 
#terimaorderan
#cemilansehat 
#cemilankekinian
#cemilanku 
#like4like 
#likeforlike
Sudah 2 babang gojek yang bawa pesanan es mangga. Baek2 tumpah ya bang, jangan ngebut2 😃😃 #esmangga
#icemango
#jajananbekasi 
#jajananbekasimurah 
#jajanmurah 
#tukangkueonline 
#tukangkuebekasi 
#jajananjatiasih 
#like4like 
#like4follow 
#foodporn
#foodism 
#instafood
#gofoodinaja
Burger dan es mangga lagi ngobrol..hihi😁

Sekali-kali bakulan perlu me time pake beginian biar happy nya gak habis-habis.. 😄😄 Yukzzz yang mau nyicip atau yang langganan burger dan es mangga Raisa Cake, silahkan wapri aja yach 
Bakulan maem dulu yaa, lawper 😘😘 #beefburger
#blackburger
#esmangga
#icemango
#jajananbekasi
#tukangkuebekasi
#tukangkueonline
#jajananjatiasih
#like4like 
#foodporn 
#metime 
#raisa
#foodism
#instafood
Alhamdulillah done.. Bento Nasi Goreng Corned
Terimakasih Bunda Amel sudah pesan di Raisa Cake, semoga berkenan dan anak-anak suka yaa?🙏 Untuk pemesanan hubungi lewat WA😉

#bentonasi
#bentonasigoreng
#tukangkuebekasi 
#tukangkuejatiasih
#jajananbekasi
#jajananjatiasih 
#tukangkueonline 
#bakulankuerumahan 
#nonmsgfood 
#ultahanak
#instafood 
#like4like 
#pornfood
Es Mangga Raisa Cake
Nyegerin hari gerrahh muu 😄😄 #esmangga
#manggoice
#jajananbekasi
#jajananjatiasih
#like4like
#mangodrink

Info and order WA 081316601004
Nyem nyem an abis maghrib..obat anti mabok.. suegerrrr😃😃 #asinanbuah 
#homemade
#nanas 
#like4like 
#foodporn 
#jajananbekasi 
#jajananjatiasih
Kebab dengan isian daging burger, lettuce dan mayones. Inovasi ajalah dengan bahan yang ada, alhamdulillah banyak penggemarnya.
 Yang mau yukkz merapat bisa.. di gojek ..di gojek ajah 😉

#kebabburger 
#beefburger
#blackburger
#mangoice
#esmangga
#mangodrink
#jajananjatiasih 
#jajananbekasi
#like4like 
#foodporn
_martabak manis ap terang bulan :-)
#martabak_putra_lebaksiu
#jajananjatiasih 
#kulinerjatiasih 
#fff 
#l4l 
#lfl
Buka Puasa ke Jajanan Gemesh aja yok. Ada paketan Takoyaki + Es Teh Manis 15K. 
Indomie Level + Es Teh Manis 10K.
Yukk buruaan.... ditunggu yaaa.....
#jajanangemesh #jajananmalam #kulinerbekasi #kulinerjatiasih #kuliner #bekasi #jatiasih #jajananbekasi #jajananjatiasih #jajananmurah
48 iceblend Bumi Dirgantara Permai mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa. Berbukalah dengan yang manis ❤🍫🍨 si manis 48 iceblend sudah nunggu untuk nemenin kamu berbuka nih 😄
.
.
#ramadhan #ramadhankareem #iceblend #48iceblend #escoklat #kulinerbekasi #kulinerjatiasih #jajananjatiasih 
#chocolate #shaum
When in doubt, get a Moccacino! Yesss, mama kece ini baru aja nyeruput segernya Moccacino, 48 iceblend membuat semua orang bahagia ❤❤ 48ers kita masih standby di bunderan nih 🍫🍹😘
.
.
#icedchocolate #48iceblend #moccacino #escoklat #iceblend #kulinerbekasi #kulinerjatiasih #jajan #jajananjatiasih #mocca
Another review for #dimsum_nakbunga WooooooHoooooo!!! Senangnyaa😇
.
Jadi, ga perlu repot2 lagi ke mall untuk makan #dimsumenak 😝 karena #dimsum_nakbunga siap antar langsung kerumah mu😉
.
Yuk order atau reorder lagi dimsum yg dibuat secara homemade dari bahan2 pilihan tanpa pengawet dan MSG, dijamin halal, dan dijamin bikin lidah mu bergoyaangg alias ketagihan👍🏻 1pack frozen hanya Rp 65.000 aja😎
.
Ditunggu yaa pesanannya! Thank you #dimsumlovers
Another review for #dimsum_nakbunga  WooooooHoooooo!!! Senangnyaa😇 . Jadi, ga perlu repot2 lagi ke mall untuk makan #dimsumenak  😝 karena #dimsum_nakbunga  siap antar langsung kerumah mu😉 . Yuk order atau reorder lagi dimsum yg dibuat secara homemade dari bahan2 pilihan tanpa pengawet dan MSG, dijamin halal, dan dijamin bikin lidah mu bergoyaangg alias ketagihan👍🏻 1pack frozen hanya Rp 65.000 aja😎 . Ditunggu yaa pesanannya! Thank you #dimsumlovers 
Selamaaat pagiiii... Pagi2 Pak Gojek udah anterin #dimsum_nakbunga 😁😁 Ga perlu repot2 lagi ke mall atau keluar rumah kalo mau nyemil dimsum enak, tinggal hubungi aja #dimsum_nakbunga ,dan abang gojek pun segera datang ke rumah mu👍🏻🍴😉 .
.
#jajananjatiasih #jajananbekasi #bekasi #jatiasih #sarapan #dimsum #dimsumhomemade #dimsumhalal #dimsumonline #dimsumenak #dimsumparty #dimsumtime #dimsummurah #dimsumlovers #dimsumbekasi #dimsumfrozen #dimsumjakarta #dimsumtangerang #dimsumbogor #cemilanhomemade #cemilanbekasi #cemilanenak #gojek #gosend
Selamaaat pagiiii... Pagi2 Pak Gojek udah anterin #dimsum_nakbunga  😁😁 Ga perlu repot2 lagi ke mall atau keluar rumah kalo mau nyemil dimsum enak, tinggal hubungi aja #dimsum_nakbunga  ,dan abang gojek pun segera datang ke rumah mu👍🏻🍴😉 . . #jajananjatiasih  #jajananbekasi  #bekasi  #jatiasih  #sarapan  #dimsum  #dimsumhomemade  #dimsumhalal  #dimsumonline  #dimsumenak  #dimsumparty  #dimsumtime  #dimsummurah  #dimsumlovers  #dimsumbekasi  #dimsumfrozen  #dimsumjakarta  #dimsumtangerang  #dimsumbogor  #cemilanhomemade  #cemilanbekasi  #cemilanenak  #gojek  #gosend 
Senangnyaaa sudah semakin banyak yg penasaran mau nyoba #dimsum_nakbunga , sehingga sudah banyak yang bertanya2 di chat mau pun di komen IG.  Ini adalah beberapa jawaban dari pertanyaan yg umum ditanyakan oleh customer😊
.
.
Yuk langsung chat kita untuk untuk info lebih jelas atau untuk order. Line: @pwy8690a WA: 08568143653 / 081218132075 / 08128389864
.
.
.
#dimsum_nakbunga #dimsum #dimsumhomemade #dimsumonline #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumjatiasih #dimsumbekasi #jatiasih #dimsumjakarta #dimsumdepok #dimsumtangerang #dimsumbogorkota #bekasistreetfood #bekasifood #bekasikuliner #bekasiculinary #jajananbekasi #jajananjatiasih #cemilanbekasi #cemilanbekasi #dimsumfrozen #dimsumkukus #dimsumtime
Senangnyaaa sudah semakin banyak yg penasaran mau nyoba #dimsum_nakbunga  , sehingga sudah banyak yang bertanya2 di chat mau pun di komen IG. Ini adalah beberapa jawaban dari pertanyaan yg umum ditanyakan oleh customer😊 . . Yuk langsung chat kita untuk untuk info lebih jelas atau untuk order. Line: @pwy8690a WA: 08568143653 / 081218132075 / 08128389864 . . . #dimsum_nakbunga  #dimsum  #dimsumhomemade  #dimsumonline  #dimsumenak  #dimsumhalal  #dimsumjatiasih  #dimsumbekasi  #jatiasih  #dimsumjakarta  #dimsumdepok  #dimsumtangerang  #dimsumbogorkota  #bekasistreetfood  #bekasifood  #bekasikuliner  #bekasiculinary  #jajananbekasi  #jajananjatiasih  #cemilanbekasi  #cemilanbekasi  #dimsumfrozen  #dimsumkukus  #dimsumtime 
Sore-sore gini ngemil #dimsum_nakbunga enak juga nih, ditemenin sama kopi atau teh anget. Cucooook!🍴
.
Yuk drpd ngeliatin fotonya aja dan jadi ngiler, mending langsung save nomer WA kita atau add line@ kita terus langsung chat deh buat order😁 dijamin ga mau berenti makan deh😝
.
Masih ada promo free ongkir utk JaDeTaBek loh, dan kami juga menerima reseller😍
.
#dimsum_nakbunga #dimsum #dimsumbekasi #dimsumjatiasih #dimsumjakarta #dimsumtangerang #dimsumenak #dimsumtime #dimsumhalal #dimsummurah #dimsumhomemade #dimsumonline #dimsumfrozen #dimsumayam #bekasiculinary #bekasistreetfood #bekasibanget #bekasifood #bekasikuliner #kulinerbekasi #jajananbekasi #jajananenak #cemilanbekasi #cemilanhomemade #cemilanenak #cemilanjatiasih #jajananjatiasih #dimsum #jatiasih #bekasi
Sore-sore gini ngemil #dimsum_nakbunga  enak juga nih, ditemenin sama kopi atau teh anget. Cucooook!🍴 . Yuk drpd ngeliatin fotonya aja dan jadi ngiler, mending langsung save nomer WA kita atau add line@ kita terus langsung chat deh buat order😁 dijamin ga mau berenti makan deh😝 . Masih ada promo free ongkir utk JaDeTaBek loh, dan kami juga menerima reseller😍 . #dimsum_nakbunga  #dimsum  #dimsumbekasi  #dimsumjatiasih  #dimsumjakarta  #dimsumtangerang  #dimsumenak  #dimsumtime  #dimsumhalal  #dimsummurah  #dimsumhomemade  #dimsumonline  #dimsumfrozen  #dimsumayam  #bekasiculinary  #bekasistreetfood  #bekasibanget  #bekasifood  #bekasikuliner  #kulinerbekasi  #jajananbekasi  #jajananenak  #cemilanbekasi  #cemilanhomemade  #cemilanenak  #cemilanjatiasih  #jajananjatiasih  #dimsum  #jatiasih  #bekasi 
Terimakasih kakakkk-kakakk cantiik sudah mampir ke "WaroengNgemiel"... ☺️☺️ #waroengngemiel #ngemielhargamurah #jajananbekasiharuscoba #jajananwajibcoba #jajananjatiasih
Thankyou kakakk @khaernnisaa dan partnernya sudah mampir... ☺️☺️
#bekasifood #jajananjatiasih #jajananwajibcoba #jajananbekasiharuscoba #ngemielhargamurah #waroengngemiel
MARMIN!! 3000an ajaaah😍😍
Hanya di WaroengNgemiel!! #waroengngemiel #ngemielhargamurah #jajananbekasiharuscoba #jajananwajibcoba #jajananjatiasih #bekasifood
Pagiii kakakkk...
Mau memamerkan menu baru WN nih, MIELBLAK(ngemiel seblak)!!
Bisa pilih level kepedasan kalian..
(Melow aja, Melow banget, Melow lebai kebangetan)..
Yuk dicobain, dan masih banyak menu baru lainnya!!
Selamat beraktifitas😘
#seblak #seblakpedas #jajananjatiasih #jajananwajibcoba #jajananbekasiharuscoba #ngemielhargamurah #waroengngemiel
Add your topping...
Paket Ulangtahun? Bisa kok! Bisa request topping juga! 
Nama? Ucapan? Bisalaah*bisa diatur*
Harga?? Seloooow disini harga santaaai sob...

For Order ;
W.A 082299561237
Follow IG/Twitter nyaa...
WaroengNgemiel
#foodpict #jajananbekasi #bekasifood #waroengngemiel #like4like #jajananjatiasih #jatiasihfood #jajananmurah #foodpict
Pakeet BEGAH!! 
Thankyou sudah menggunakan layanan free delivery order kakakk.. @monitaanisa #waroengngemiel #jajananjatiasih #jajananbekasi #bekasifood #testimoni
Haiyuuuk diorder jus buahnya...
Delivery bisaa takeaway juga bisa kokkk...
#foodpict #nongkrongasik #jajananwajibcoba #jajananjatiasih #bekasifood #jusbuah #waroengngemiel
#Repost @tileoldskool with @repostapp.
・・・
Lets Follow IG @waroengngemiel atau dateng langsung cobaain berbagai menu cemilan di WN..
(Min post 3menu WN dan dapatkan 1 Free menu WN!!)
*selamaaat ngemieeel*
#waroengngemiel #prosmosi #bekasifood #jajananjatiasih #jajananwajibcoba #nongkrongasik #foodpict
Martabak Telor Mini..
Order Seloyaang dan setengah loyang juga bisaaa😬
Lebih nikmat ditambah sosis☺️☺️ 
#rotibakar #bekasifood #jajananwajibcoba #jajananjatiasih #sosisbakar #martabaktelormini #waroengngemiel
Mendung-ujan gini enak ngerotbak..
Pengen pake topping? Ada kok!
Capucino & Cokelat topping andalan WN!! Belom pernah coba?? Coba sekarang!
Harga? Gak usah kuatiir kakk, pas dikantong☺️ 
#milkshake #sosisgoreng #sosisbakar #jajananjatiasih #jajananwajibcoba #bekasifood #rotibakar
Mereka ini tukang ngemieel yg badan nya melar terussss.. ☺️
Thankyou kakakk ganteng-cantiik sudah maampir ke WN dan ngeborong abis sampe ditakeaway... #bekasifood #jajananbekasi #waroengngemiel #jajananwajibcoba #jajananjatiasih #sosisbakar #sosisgoreng #milkshake
Dijamin mateng luar-daleeem 😁😊
Mau ditambain extraa pedas? Bisa dongg! yuuk dateng langsung atau delivery order. Cek bio yaaa kakakkk😘 
#bekasifood #jajananwajibcoba #jajananjatiasih #jajananbekasi #milkshake #sosisbakar #sosisgoreng #waroengngemiel
Menu Ngemielor..
Dengan sayuran dan sosis.. Harga pas dikantonggg 👍🏻👍🏻 #capcin #milkshake #sosisbakar #ngemielor #waroengngemiel #jatiasihfood #jajananbekasi #jajananjatiasih #jajananwajibcoba  #bekasifood
Haiii kakakkk gunung putri...
Malem ini WN buka lapaak di bazar malem bojong kulur. Yuuuk mammpir.. #jajananjatiasih #jatiasihfood #nongkrongjatiasih #bazarmalem #bojongkulur
Thankyou kakakk, yg abis balik dr kondangan langsung mampir ke WN..
#edisikondangan #happylongweekend #welfie #waroengngemiel #wn #jajananjatiasih #bekasi #nongkrongasik #cappucinocincau #rotbak
Thankyou sudah datanggg dan order rotbak zuper dari WN kakk.. ☺️
#foodpict #jajananjatiasih #bekasifood #instafood #waroengngemiel #martabaktelormini #sosisbakar #milorju #rotibakarcoklatkeju #rotbak
#Repost @anggisactyanii with @repostapp.
・・・
Malem mingguan ditemenin martabak telor mini. Zupeeer endeussss Zuper ringan dikantong.
@waroengngemiel 😍 yuuuk diorder, delivery? Bisa dongg. FREE! #foodpict #jajananjatiasih #bekasifood #instafood #waroengngemiel #martabaktelormini #sosisbakar #milorju
Thankyouuu sudah jd pelanggan setia WN 🎉🎉 Best seller Pisang Bakar Coklat Keju!! #waroengngemiel #wn #pisangbakarcoklatkeju #jajananjatiasih #jatiasihfood #bekasifood
Mimiin kasih recommend nih buat kaliaaan pecinta ice cream. Iniii enaak lhooooo biar semangaat aktivitas hari senin nyaaa🌸🌸
#jatiasihbekasi #jajananjatiasih #nongkrongenak #waroengngemiel
Iyaaa pelanggan yg baik sekali yaaa... Mau melayani dirinya sendiriii... #waroengngemiel #ngemielenak #rotibakarcoklat #sosisbakar #popice #like4like #instagood #instafood #coupleselfie #nongkrongenak #jajananjatiasih #jatiasihbekasi
Minggu hujaaan nihh..
Cobain pisang coklat keju-nya WN dijamiiin nagih bangeet! Harga pas dikantooong kokkk seloow😬
Yuuk ke WN kakkkk😘😘
#waroengngemiel #wn #ngemielenak #jajananjatiasih #pisangcoklatkeju #foodpict #instafood #chocolatebanana
Thankyou kakakk sudah mampir ke WN💋
Mampir lagii yaaa🍡
#sosisbakar #tongkronganjatiasih #WaroengNgemiel #WN #ngemielenak #jajananjatiasih #bekasihits
Thankyou kakakk gadis mahmud cantiiik udah jd pelanggan setia WN.
Daan ketagihaan yaaa sm "rotbak sosis keju"nya ☺️☺️☺️
#rotbak #rotbaksosiskeju #ngemielenak #ngemielagi #waroengngemiel #jajananjatiasih #WN #like4like
#Repost @waroengngemiel with @repostapp.
・・・
Thankyou sudah mampir kakak...
Lavyu!
#ngemielenak #jajananjatiasih #jatiasih #sosisbakar #cappucinocincau #welfie #sosisgoreng #nongkrongasik
Siaaang kakakkk.......
Ada menu baru lhooo dari WN, yaaaap "ngemielor" biar sehat kita tambain sayuran siapa tau bisa berubah jd popeye😆.
Yuuuuk di order menu barunya. Dijamiiin endeeeusss nagih banget😘
#newmenu #likeforlike #pedurenanfood #jajananjatiasih #waroengngemiel #ngemielenak #ngemielor #sosisbakar #foodpict