an online Instagram web viewer

#jajanansehat medias

Photos

Birthday Cake πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚
.πŸ˜„πŸ˜πŸ˜
.
.Sponge Cake
.Ukuran 20
.Harga 150k
.
.For more info :
.BBM - D2F48FFE
.LINE - cila_chan
.DM Instagram - @cila_chan
.
#palangkaraya #kueulangtahunpalangkaraya #kuemurah #kueulangtahun #birthdaycake #kueenak #jajanansehat #kuelezat #infopky #infokuepalangkaraya #kueklambenpalangkaraya #kuebasahpalangkaraya #kuepestapalangkaraya #jualkuepalangkaraya #jualkueulangtahun #kulinerpky @kulinerkhas_kalteng
@kulinerpalangkaraya @kulinerpky
Birthday Cake πŸ˜˜πŸ˜˜πŸŽ‚ .πŸ˜„πŸ˜πŸ˜ . .Sponge Cake .Ukuran 20 .Harga 150k . .For more info : .BBM - D2F48FFE .LINE - cila_chan .DM Instagram - @cila_chan . #palangkaraya  #kueulangtahunpalangkaraya  #kuemurah  #kueulangtahun  #birthdaycake  #kueenak  #jajanansehat  #kuelezat  #infopky  #infokuepalangkaraya  #kueklambenpalangkaraya  #kuebasahpalangkaraya  #kuepestapalangkaraya  #jualkuepalangkaraya  #jualkueulangtahun  #kulinerpky  @kulinerkhas_kalteng @kulinerpalangkaraya @kulinerpky
Silaturahim dengan Keluarga, Kerabat, Sahabat dan Teman pun terasa hangat tanpa memikirkan berat badan karena ada cemilan sehatt #naminanaon ini Guys πŸ‘Š

#naminanaon #gwkeker24jam #cemilan #jajanan #cemilanenak #jajananenak #jajananmurah #cemilanmurah #kulinerbandung #jajananbandung #cemilanbandung #cemilansehat #jajanansehat #snackbandung #kacangarab #chickpea #chickpeas
Tidak sarapan membuat dosis harian akan vitamin dan nutrisi sulit untuk diperoleh tubuh. Sarapan adalah makanan paling sehat dan orang yang terbiasa sarapan cenderung memiliki pola makan sehat secara keseluruhan. Menu sarapan juga tidak boleh sembarangan. Sarapan yang sehat dianjurkan mengandung biji-bijian utuh (sereal gandum utuh), protein (selai kacang, daging tanpa lemak, ayam, ikan, telur rebus), keju atau susu rendah lemak, serta buah-buahan dan sayur-sayuran. Kombinasi karbohidrat kompleks, serat, protein, dan sedikit lemak tersebut bermanfaat bagi kesehatan dan membuat Anda kenyang selama berjam-jam. www.alodokter.com
.
.
.
#wainat #wainatid #wainatproduct #wainatINFO #granola #granolaenak #granolahomemade #cemilandiet #makanansehat #snacksehat #GranolaBSD #GranolaBali #GranolaDepok #granolajakarta #GranolaTangerang #GranolaDepok #GranolaBekasi #GranolaSurabaya #GranolaBintaro #GranolaIndonesia #granolabar #boosterasi #jualgranola #camilanenak #camilansehat #jajanansehat #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan
Tidak sarapan membuat dosis harian akan vitamin dan nutrisi sulit untuk diperoleh tubuh. Sarapan adalah makanan paling sehat dan orang yang terbiasa sarapan cenderung memiliki pola makan sehat secara keseluruhan. Menu sarapan juga tidak boleh sembarangan. Sarapan yang sehat dianjurkan mengandung biji-bijian utuh (sereal gandum utuh), protein (selai kacang, daging tanpa lemak, ayam, ikan, telur rebus), keju atau susu rendah lemak, serta buah-buahan dan sayur-sayuran. Kombinasi karbohidrat kompleks, serat, protein, dan sedikit lemak tersebut bermanfaat bagi kesehatan dan membuat Anda kenyang selama berjam-jam. www.alodokter.com . . . #wainat  #wainatid  #wainatproduct  #wainatINFO  #granola  #granolaenak  #granolahomemade  #cemilandiet  #makanansehat  #snacksehat  #GranolaBSD  #GranolaBali  #GranolaDepok  #granolajakarta  #GranolaTangerang  #GranolaDepok  #GranolaBekasi  #GranolaSurabaya  #GranolaBintaro  #GranolaIndonesia  #granolabar  #boosterasi  #jualgranola  #camilanenak  #camilansehat  #jajanansehat  #snackenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #makananringan 
Jajanan sehat dan endeess rasanya πŸ˜πŸ˜‰, makasih @pawon7 pizza enak #jajanansehat #pizzamini #kue #nomsg #kulinerdepok
OPEN OPEN OPEN !!!
We are back to fryin what a famous n crisp BANANA FRITTER in town πŸ˜πŸ‘Œ
.
KREZZ KREZZ nya yang BEDAAaa πŸ˜‹πŸ‘
Apa sdh bikin kalian kangen selama liburan kemarin???
.
Yuk ahhhh langsung datang ke gerai, atauuuu pake Gofood still FREE DELIVERY With GoPay
.
Jajanan sehat masa kini yaa PisangKejuArjuna-TAMANSULFAT yang MANTAP dari segi RASA-MUTU-PORSI-HARGA πŸ˜ŽπŸ‘
.
Jangan lupa nanti siang lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! 😎😎😎
.
#INDOMARETTAMANSULFAT
#JAJANANSEHAT
#BERBAGAIVARIANRASA
#FAVORITSEMUAKALANGAN
.
Start 8K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .
WAJIB COBA !!!
KAMI yg ASLI !!!
KREZZNYA EMANG BEDA !!!
.
#pisangkeju #pisangkejumalang #pisangkejuarjunamalang 
#pisangkejuenak
#pisanggoreng #bananafritter
#pisanggorengcheese 
#pisangarjuna #makan #jajan
#kulinermalang #malangkuliner #malang #kuliner #sulfat #tamansulfat #surabaya #mahasiswamalang #malangfoodie #malanghitz
OPEN OPEN OPEN !!! We are back to fryin what a famous n crisp BANANA FRITTER in town πŸ˜πŸ‘Œ . KREZZ KREZZ nya yang BEDAAaa πŸ˜‹πŸ‘ Apa sdh bikin kalian kangen selama liburan kemarin??? . Yuk ahhhh langsung datang ke gerai, atauuuu pake Gofood still FREE DELIVERY With GoPay . Jajanan sehat masa kini yaa PisangKejuArjuna-TAMANSULFAT yang MANTAP dari segi RASA-MUTU-PORSI-HARGA πŸ˜ŽπŸ‘ . Jangan lupa nanti siang lgsg cuzz ke gerai TAMAN SULFAT...krn rasa2nya paling lengkap lohh !!! 😎😎😎 . #INDOMARETTAMANSULFAT  #JAJANANSEHAT  #BERBAGAIVARIANRASA  #FAVORITSEMUAKALANGAN  . Start 8K aja uda bisa nikmatin KREZZnya Pisang Keju Arjuna yg istimewa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . WAJIB COBA !!! KAMI yg ASLI !!! KREZZNYA EMANG BEDA !!! . #pisangkeju  #pisangkejumalang  #pisangkejuarjunamalang  #pisangkejuenak  #pisanggoreng  #bananafritter  #pisanggorengcheese  #pisangarjuna  #makan  #jajan  #kulinermalang  #malangkuliner  #malang  #kuliner  #sulfat  #tamansulfat  #surabaya  #mahasiswamalang  #malangfoodie  #malanghitz 
Tik tok tik tok.. Liburan kmna nih.  Liburan bgni pasti males bgt bt masak2 ato bkin2 cemilan y.  Pas bgt nih kedai mandra mnyediakan menu yg kalian cari.  Yuk merapat @kedai_mandra 
Alamat jln sumbodro dpn sma 3 tegal. 
Open jam 10.00-21.00
More info&order 
085290827944

#kedaitegal#kedaimandra#saladbuah#saladmandra#jajanansehat#infotegal#kulinertegal#tegalculinary#tegalfnb#tepar#instafood
Banyak langganan & peminatnya. Walaupun kedai sederhana. @kedai_samara12

#makananenak #jajananbogor #jajananpuncak #kulinerbogorenak #kulinernusantara #maknyus #jajanansehat #food #foodporn #jajananmurah #kedai #nasi #nasigoreng #loveit❀️
Saatnya Balas Dendam! Hahaha! Setelah dua hari berturut - turut Kwispi memberikan diskon, hari ini kami menaikkan harga Kwispi sampai 30%! kecuali kamu memesan Kwispi dengan memberikan hashtag #TurunkanHargaKwispi pada saat pemesanan. Kami akan kembali menurunkan harga Kwispi untuk khusus untuk anda hari ini.

Happy Kwispi!

#jamur #jamurcrispy #keripik #keripikjamur #food #foodlover #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #snack #snackindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuliner #kulinerbandung #kulinersehat #makanan #makananenak #makanansehat #vegetarian #vegetarianfood #sehat #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #oleholehbandung
Saatnya Balas Dendam! Hahaha! Setelah dua hari berturut - turut Kwispi memberikan diskon, hari ini kami menaikkan harga Kwispi sampai 30%! kecuali kamu memesan Kwispi dengan memberikan hashtag #TurunkanHargaKwispi  pada saat pemesanan. Kami akan kembali menurunkan harga Kwispi untuk khusus untuk anda hari ini. Happy Kwispi! #jamur  #jamurcrispy  #keripik  #keripikjamur  #food  #foodlover  #jajanan  #jajananbandung  #jajananenak  #jajanansehat  #snack  #snackindonesia  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinersehat  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #vegetarian  #vegetarianfood  #sehat  #bandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #oleholehbandung 
Teman2 @abon.mama yg cari #abonmama kemasan praktis (100gram) sekarang so ada di @contourcoffee.id lokasi ikip bawah atau lebih gampang langsung #googlemap

Kemasan @abon.mama 100gram, sekarang cuma di jual di @contourcoffee.id 
Buat teman2 @abon.mama langsung saja menuju TKP ( @contourcoffee.id ) 
Harga sangat terjangkau cuma Rp 20.000

Semoga informasi ini bermanfaat buat teman-teman πŸ™β˜ΊπŸ™β˜Ί #abonmama #temanabonmama #manadofood #food #seafood #indonesianfood #abonikan #kulinermanado #kulinersehat #kulinerindonesia #jajanansehat
Teman2 @abon.mama yg cari #abonmama  kemasan praktis (100gram) sekarang so ada di @contourcoffee.id lokasi ikip bawah atau lebih gampang langsung #googlemap  Kemasan @abon.mama 100gram, sekarang cuma di jual di @contourcoffee.id Buat teman2 @abon.mama langsung saja menuju TKP ( @contourcoffee.id ) Harga sangat terjangkau cuma Rp 20.000 Semoga informasi ini bermanfaat buat teman-teman πŸ™β˜ΊπŸ™β˜Ί #abonmama  #temanabonmama  #manadofood  #food  #seafood  #indonesianfood  #abonikan  #kulinermanado  #kulinersehat  #kulinerindonesia  #jajanansehat 
Kami buka kembali yaa.. ☺
.
Yang mau order, silahkan hubungi Kontak kami di BIO
.
#makaroni #jajanansehat #cemilansamarinda #samarinda
Mie Baso Mangkok Tasik - Ratu Rasa

Memang yang paling enak itu nemu tempat makan dipinggir jalan yang amazingly enak banget, gak pake antri lama dan gak pake mahal. 
Jadi, udah dua kali lebaran ngincer mie bakso Firman yang lg super ngehits di Tasik, tp gak dapet-dapet. Masa iya dapet antrian ke 80 dan mesti nunggu 2jam...πŸ˜…, sesuatu skali. 
Akhirnya pas hari lebaran ke 3, kita sekeluarga diajak berkunjung ke rumah temennya Papah di Leuwidahu. Di sana si tuan rumah 'maksa' buat kita nyicipin bakso buatannya, padahal tadinya mau kasi kode ke Papah untuk cus, gak lama2 berkunjung πŸ˜…. Dan setelah 3 mangkok pertama muncul, kami semua sepakat, ini enakkkk bangettt dan malah minta nambah 3 mangkok lagi. πŸ˜‚πŸ˜‚. Baru kali ini mesen mie bakso tp si pedagang bukan ambil mie dan bakso, tp ambil telor, tepung dan adonan bakso. Semua yg ada dimangkok itu, dadakan. Beneran...ternyata buka tahu bulat aja yang dadakan πŸ˜…. Mie dan bakso ny baru dibuat ketika ada pesanan. Lama? Yes, but trust me, it's worth to wait. πŸ‘

Semua serba seger, sampe ke sambel2 bikin sendiri. Kuah bening khas Tasik. Jadi gak ragu buat ngasi ke Raka. Dan kalo kata suami, rasanya sama kaya bakso Firman. πŸ˜‹πŸ˜‹. Apakah ini yang namanya 'Pucuk dicinta ulampun tiba'? heee....#lebay

#miebakso #miebaksotasik #mietasik #miebaksomangkok #mie #bakso #kulinertasik #tradisional #homemade  #lebaran2017 #kulinerindonesia #leuwidahu #raturasa #masakanindonesia #jajanansehat #highlyrecomended
Mie Baso Mangkok Tasik - Ratu Rasa Memang yang paling enak itu nemu tempat makan dipinggir jalan yang amazingly enak banget, gak pake antri lama dan gak pake mahal. Jadi, udah dua kali lebaran ngincer mie bakso Firman yang lg super ngehits di Tasik, tp gak dapet-dapet. Masa iya dapet antrian ke 80 dan mesti nunggu 2jam...πŸ˜…, sesuatu skali. Akhirnya pas hari lebaran ke 3, kita sekeluarga diajak berkunjung ke rumah temennya Papah di Leuwidahu. Di sana si tuan rumah 'maksa' buat kita nyicipin bakso buatannya, padahal tadinya mau kasi kode ke Papah untuk cus, gak lama2 berkunjung πŸ˜…. Dan setelah 3 mangkok pertama muncul, kami semua sepakat, ini enakkkk bangettt dan malah minta nambah 3 mangkok lagi. πŸ˜‚πŸ˜‚. Baru kali ini mesen mie bakso tp si pedagang bukan ambil mie dan bakso, tp ambil telor, tepung dan adonan bakso. Semua yg ada dimangkok itu, dadakan. Beneran...ternyata buka tahu bulat aja yang dadakan πŸ˜…. Mie dan bakso ny baru dibuat ketika ada pesanan. Lama? Yes, but trust me, it's worth to wait. πŸ‘ Semua serba seger, sampe ke sambel2 bikin sendiri. Kuah bening khas Tasik. Jadi gak ragu buat ngasi ke Raka. Dan kalo kata suami, rasanya sama kaya bakso Firman. πŸ˜‹πŸ˜‹. Apakah ini yang namanya 'Pucuk dicinta ulampun tiba'? heee....#lebay  #miebakso  #miebaksotasik  #mietasik  #miebaksomangkok  #mie  #bakso  #kulinertasik  #tradisional  #homemade  #lebaran2017  #kulinerindonesia  #leuwidahu  #raturasa  #masakanindonesia  #jajanansehat  #highlyrecomended 
Teman2 @abon.mama yg cari #abonmama kemasan praktis (100gram) sekarang so ada di @contourcoffee.id lokasi ikip bawah atau lebih gampang langsung #googlemap

Kemasan @abon.mama 100gram, sekarang cuma di jual di @contourcoffee.id 
Buat teman2 @abon.mama langsung saja menuju TKP ( @contourcoffee.id ) 
Harga sangat terjangkau cuma Rp 20.000

Semoga informasi ini bermanfaat buat teman-teman πŸ™πŸ»β˜ΊοΈπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ #abonmama #temanabonmama #manadofood #food #seafood #indonesianfood #abonikan #kulinermanado #kulinersehat #kulinerindonesia #jajanansehat
Teman2 @abon.mama yg cari #abonmama  kemasan praktis (100gram) sekarang so ada di @contourcoffee.id lokasi ikip bawah atau lebih gampang langsung #googlemap  Kemasan @abon.mama 100gram, sekarang cuma di jual di @contourcoffee.id Buat teman2 @abon.mama langsung saja menuju TKP ( @contourcoffee.id ) Harga sangat terjangkau cuma Rp 20.000 Semoga informasi ini bermanfaat buat teman-teman πŸ™πŸ»β˜ΊοΈπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ #abonmama  #temanabonmama  #manadofood  #food  #seafood  #indonesianfood  #abonikan  #kulinermanado  #kulinersehat  #kulinerindonesia  #jajanansehat 
Pada saat lebaran banyak makanan mengandung santan. Santan mengandung lemak jenuh terbanyak dibandingkan minyak goreng kemasan yang banyak dijual diberbagai pasar tradisional.Β Bahaya makanan bersantan bisa saja terjadi pada anak anak selain pada orang dewasa dan lansia. Terlepas dari Kebiasaan dan bagaimanan cara individu ketika mengkonsumsi santanlah yang menyebabkan bahaya makanan bersantan dapat menyerang segala usia. Mengkonsumsi santan yang berlebih bisa mengakibatkan gangguan jantung, keropos tulang, asam lambung naik, diare, stroke, hipertensi, rusak nya organ empedu, sampai dengan obesitas.

Salah satu mengatasi lemak berlebih setelah lebaran adalah dengan berolahraga secara teratur dan juga mengenal beberapa lemak baik. Lemak baik banyak d jumpai di kacang-kacangan. Terbukti loh, mengkonsumsi lemak baik bisa menstabilkan kadar kolesterol granollovers!
.
.
.
#wainat #wainatid #wainatproduct #wainatINFO #granola #granolaenak #granolahomemade #cemilandiet #makanansehat #snacksehat #GranolaBSD #GranolaBali #GranolaDepok #granolajakarta #GranolaTangerang #GranolaDepok #GranolaBekasi #GranolaSurabaya #GranolaBintaro #GranolaIndonesia #granolabar #boosterasi #jualgranola #camilanenak #camilansehat #jajanansehat #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan
Pada saat lebaran banyak makanan mengandung santan. Santan mengandung lemak jenuh terbanyak dibandingkan minyak goreng kemasan yang banyak dijual diberbagai pasar tradisional.Β Bahaya makanan bersantan bisa saja terjadi pada anak anak selain pada orang dewasa dan lansia. Terlepas dari Kebiasaan dan bagaimanan cara individu ketika mengkonsumsi santanlah yang menyebabkan bahaya makanan bersantan dapat menyerang segala usia. Mengkonsumsi santan yang berlebih bisa mengakibatkan gangguan jantung, keropos tulang, asam lambung naik, diare, stroke, hipertensi, rusak nya organ empedu, sampai dengan obesitas. Salah satu mengatasi lemak berlebih setelah lebaran adalah dengan berolahraga secara teratur dan juga mengenal beberapa lemak baik. Lemak baik banyak d jumpai di kacang-kacangan. Terbukti loh, mengkonsumsi lemak baik bisa menstabilkan kadar kolesterol granollovers! . . . #wainat  #wainatid  #wainatproduct  #wainatINFO  #granola  #granolaenak  #granolahomemade  #cemilandiet  #makanansehat  #snacksehat  #GranolaBSD  #GranolaBali  #GranolaDepok  #granolajakarta  #GranolaTangerang  #GranolaDepok  #GranolaBekasi  #GranolaSurabaya  #GranolaBintaro  #GranolaIndonesia  #granolabar  #boosterasi  #jualgranola  #camilanenak  #camilansehat  #jajanansehat  #snackenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #makananringan 
Sebelum makanannya dateng, kitah jejepretan dullu ...πŸ“·πŸ˜
#Kuliner #kulinerindonesia #jajan #jajanansehat #jajananhalal #IstanaPlazaBandung #IP
Poza Lovers Jambi haayoookk merapat ke Eonni Oppa Korean Street Food,

Beragam jajanan dan cemilan ciri khas Korea ada disini guys.πŸ˜‹ Ada di Lantai LG Lippo Plaza Jambi yaaaa. (dpn pintu msk Hypermart)

#KoreanStreetFood #KoreanFood #JajananJambi #JajananSehat #Kuliner #KulinerJambi #InfoKuliner #InfoMall #InfoJambi #JambiHits #JambiUpdate
✈️ #surabaya

@abon.mama sudah meluncur hari ini, semoga tiba di tujuan tepat waktu πŸ™πŸ˜ŠπŸ™πŸ˜Š #manado #manadokota #abonmama #abonikancakalang #manadofood #seafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinermanado #kulinersehat #jajanansehat #tunaskipjack #oleolemanado #pesonamanado
Life is full of choices, there's no right or wrong.. You just have to go with your guts and deal with however the result comes😎

#kue #pulut #srikaya #ketansrikayaΒ  #jajanansehat #kuekhasmedan #snack #camilan #jualpulut #jualketan #healthysnack #jualhealthyfood #jualmarblecake #peaflower #kueketan #family #party #jualsrikaya #jualkayaspread #jualbluemarblecake #homemade #freshdaily #jajanantraditional #instafood #naturalfood
#Repost @kedai_mandra (@get_repost)
・・・
Selamat pagi.  Selamat beraktifitas, 
Harii ini kedai mandra udah open yah. 
Ada menu baru loh dr kedai mandra.  Kalian tau ini apa? Diliat dr teskturnya aja udh keliatan yah.  Yes this is it PISANG KRISPY, emmm lumer bgt nih toppingnya.  Coklat keju strwberry. Cukup 12k aja yah.  Yuk merapat kedai. 
Hari ini open jam 10.00-21.00
Alamat jln sumbodro dpn sma 3 tegal. 
#kedaimandra#kedaitegal#kulinertegal#tegalculinary#tepar#tegalfnb#jajanansehat
#Repost  @kedai_mandra (@get_repost) ・・・ Selamat pagi. Selamat beraktifitas, Harii ini kedai mandra udah open yah. Ada menu baru loh dr kedai mandra. Kalian tau ini apa? Diliat dr teskturnya aja udh keliatan yah. Yes this is it PISANG KRISPY, emmm lumer bgt nih toppingnya. Coklat keju strwberry. Cukup 12k aja yah. Yuk merapat kedai. Hari ini open jam 10.00-21.00 Alamat jln sumbodro dpn sma 3 tegal. #kedaimandra #kedaitegal #kulinertegal #tegalculinary #tepar #tegalfnb #jajanansehat 
Di H+2 Hari Raya Idul Fitri ini kami memberikan diskon 20% untuk kamu yang akan membeli Kwispi. Khusus hari ini ya guys

Happy Kwispi!

#jamur #jamurcrispy #keripik #keripikjamur #food #foodlover #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #snack #snackindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuliner #kulinerbandung #kulinersehat #makanan #makananenak #makanansehat #vegetarian #vegetarianfood #sehat #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #oleholehbandung
Di H+2 Hari Raya Idul Fitri ini kami memberikan diskon 20% untuk kamu yang akan membeli Kwispi. Khusus hari ini ya guys Happy Kwispi! #jamur  #jamurcrispy  #keripik  #keripikjamur  #food  #foodlover  #jajanan  #jajananbandung  #jajananenak  #jajanansehat  #snack  #snackindonesia  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinersehat  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #vegetarian  #vegetarianfood  #sehat  #bandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #oleholehbandung 
Selamat pagi.  Selamat beraktifitas, 
Harii ini kedai mandra udah open yah. 
Ada menu baru loh dr kedai mandra.  Kalian tau ini apa? Diliat dr teskturnya aja udh keliatan yah.  Yes this is it PISANG KRISPY, emmm lumer bgt nih toppingnya.  Coklat keju strwberry. Cukup 12k aja yah.  Yuk merapat kedai. 
Hari ini open jam 10.00-21.00
Alamat jln sumbodro dpn sma 3 tegal. 
#kedaimandra#kedaitegal#kulinertegal#tegalculinary#tepar#tegalfnb#jajanansehat
Selamat pagi. Selamat beraktifitas, Harii ini kedai mandra udah open yah. Ada menu baru loh dr kedai mandra. Kalian tau ini apa? Diliat dr teskturnya aja udh keliatan yah. Yes this is it PISANG KRISPY, emmm lumer bgt nih toppingnya. Coklat keju strwberry. Cukup 12k aja yah. Yuk merapat kedai. Hari ini open jam 10.00-21.00 Alamat jln sumbodro dpn sma 3 tegal. #kedaimandra #kedaitegal #kulinertegal #tegalculinary #tepar #tegalfnb #jajanansehat 
Onde-onde. Minimal order 25pcs, langsung aja bisa whatsapp: 081291711154 
#jajanansehat #makananenak #food #indonesianfood #jualan #homemade #halal #ArjunaPastry
Terima kasih buat brother rully πŸ™πŸ»β˜ΊοΈπŸ™πŸ»β˜ΊοΈ #abonmama #abonikancakalang #manadofood #seafood #kulinermanado #kuliner #kulinersehat #kulinerindonesia #jajanansehat #jajananmanado #temanabonmama
#Repost @kedai_mandra with @repostapp
・・・
Hello pecinta mandra. 
Lebaran kmna aja nih? 
Makan yg seger2 yuk. Pastinya @salad_mandra yah.  Bsok kedai mandra udah mulai open lg yah. Ngga cuma aalad aja.  Makanan dan minuman jga ready ya dear. 
Merapat yuk. 
Open jam 10.00-21.00 
Alamat  jln sumbodro dpn sma 3 tegal. 
#infotegal#instagood#instafood#kulinertegal#tegalculinary#tepar#tegalfnb#jajanansehat#saladmandra#saladbuah
Hello pecinta mandra. 
Lebaran kmna aja nih? 
Makan yg seger2 yuk. Pastinya @salad_mandra yah.  Bsok kedai mandra udah mulai open lg yah. Ngga cuma aalad aja.  Makanan dan minuman jga ready ya dear. 
Merapat yuk. 
Open jam 10.00-21.00 
Alamat  jln sumbodro dpn sma 3 tegal. 
#infotegal#instagood#instafood#kulinertegal#tegalculinary#tepar#tegalfnb#jajanansehat#saladmandra#saladbuah
Nah musim Mudik nih, @sempolsrirejeki bisa juga buat bekal mudik di rumah kakek nenek tercinta, tinggal goreng dan santap rame2 bareng keluarga besar, asik kannnn Sri.....
.
πŸ’­ sampe2 ini goreng nya pake tungku (Lihat foto)
.
.
Yuk segera cek kontak di bio @sempolsrirejeki for order.
.
.
πŸ“Έ @chenwandin 
#sempol #sempolayam #sempolhomemade #w#sempolayamhomemade #sempolhits #sempolsehat #sempolmojokerto #sempolsidoarjo #sempolsurabaya #sempolsrirejeki #jajananhits #jajanansehat #jajananmojokerto #jajanansidoarjo #jajanansurabaya #kulinermojokerto #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #mojokertokuliner #cemilmojokerto #cemalcemilmojokerto
Nah musim Mudik nih, @sempolsrirejeki bisa juga buat bekal mudik di rumah kakek nenek tercinta, tinggal goreng dan santap rame2 bareng keluarga besar, asik kannnn Sri..... . πŸ’­ sampe2 ini goreng nya pake tungku (Lihat foto) . . Yuk segera cek kontak di bio @sempolsrirejeki for order. . . πŸ“Έ @chenwandin #sempol  #sempolayam  #sempolhomemade  #w #sempolayamhomemade  #sempolhits  #sempolsehat  #sempolmojokerto  #sempolsidoarjo  #sempolsurabaya  #sempolsrirejeki  #jajananhits  #jajanansehat  #jajananmojokerto  #jajanansidoarjo  #jajanansurabaya  #kulinermojokerto  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #mojokertokuliner  #cemilmojokerto  #cemalcemilmojokerto 
SAMPURASUN

Khusus yang sekitaran Cimahi mau jadi reseller tanpa modal mangga kontak WA 081285332245

Atau langsung datang ke JL. Dakota Selatan IV no.425 Rt.06/Rw.23 Komp. Melong Green Garden Kel. Melong Kec. Cimahi Selatan

@info_cimahi

Hatur Nuhun

#tehtarikjellyoishii #teh #tehtarik #tehtarikjelly #jellytehhijau #jelly #jajan #jajanansehat #jajananmurah #murahtapisehat #jajanankekinian #minuman #minumanmurah #minumansegar #minumansehat #usaha #usahakecil #berkahusaha #usahaberkah #berkah #reseller #cimahi #infocimahi
SAMPURASUN Khusus yang sekitaran Cimahi mau jadi reseller tanpa modal mangga kontak WA 081285332245 Atau langsung datang ke JL. Dakota Selatan IV no.425 Rt.06/Rw.23 Komp. Melong Green Garden Kel. Melong Kec. Cimahi Selatan @info_cimahi Hatur Nuhun #tehtarikjellyoishii  #teh  #tehtarik  #tehtarikjelly  #jellytehhijau  #jelly  #jajan  #jajanansehat  #jajananmurah  #murahtapisehat  #jajanankekinian  #minuman  #minumanmurah  #minumansegar  #minumansehat  #usaha  #usahakecil  #berkahusaha  #usahaberkah  #berkah  #reseller  #cimahi  #infocimahi 
Di H+1 Hari Raya Idul Fitri ini kami memberikan diskon 10% untuk kamu yang akan membeli Kwispi. Khusus hari ini ya guys. 
Happy Kwispi!

#jamur #jamurcrispy #keripik #keripikjamur #food #foodlover #jajanan #jajananbandung #jajananenak #jajanansehat #snack #snackindonesia #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kuliner #kulinerbandung #kulinersehat #makanan #makananenak #makanansehat #vegetarian #vegetarianfood #sehat #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #oleholehbandung
Di H+1 Hari Raya Idul Fitri ini kami memberikan diskon 10% untuk kamu yang akan membeli Kwispi. Khusus hari ini ya guys. Happy Kwispi! #jamur  #jamurcrispy  #keripik  #keripikjamur  #food  #foodlover  #jajanan  #jajananbandung  #jajananenak  #jajanansehat  #snack  #snackindonesia  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinersehat  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #vegetarian  #vegetarianfood  #sehat  #bandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #oleholehbandung 
Nyari yang segar dan sehat setelah sebulan berpuasa, yu order varian dari justteanya. cocok banget buat menemani kumpul bersama keluarga di hari yang fitri πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
Open PO buat pengiriman Hari Jum'at tgl.30 Juni ya guys...
.
.
Refresh your day with @justteacrb, Grab it fast limited stock. So, jangan sampe kehabisan yaa
.
.
.
☎ wa  081321920475/085724370732

#jajanansehat 
#minumansegar 
#kulinercirebon 
#weruhdurung 
#authenticthaitea 
#greentea 
#thaitea 
#coffee
#redvelvet 
#taro
Nyari yang segar dan sehat setelah sebulan berpuasa, yu order varian dari justteanya. cocok banget buat menemani kumpul bersama keluarga di hari yang fitri πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . . Open PO buat pengiriman Hari Jum'at tgl.30 Juni ya guys... . . Refresh your day with @justteacrb, Grab it fast limited stock. So, jangan sampe kehabisan yaa . . . ☎ wa 081321920475/085724370732 #jajanansehat  #minumansegar  #kulinercirebon  #weruhdurung  #authenticthaitea  #greentea  #thaitea  #coffee  #redvelvet  #taro 
Baby fish crispy "Sii Om"
πŸ‘‰ Keripik wader
πŸ‘‰ 100% asli sragen
πŸ‘‰ 100% menggunakan minyak rambutan !!
πŸ‘‰ 100% Halal
πŸ‘‰ Rasa original .
πŸ‘‰ Ready stock !!
πŸ‘‰ Price : Rp. 18.000,-
πŸ‘‰ Bisa cod wil. Sragen kota (blkg rumah Dinas Bupati Sragen)
πŸ‘‰ Bisa kirim seluruh wilayah Indonesia (JNE, Pos)
Serious only :
Wa : 085700000745
Line : miyosnitiswara

#keripikpare #parecrispy #olahanpare #pare #crispylovers #babyfish #wader #wadercrispy #cemilansehat #jajanansehat
Baby fish crispy "Sii Om" πŸ‘‰ Keripik wader πŸ‘‰ 100% asli sragen πŸ‘‰ 100% menggunakan minyak rambutan !! πŸ‘‰ 100% Halal πŸ‘‰ Rasa original . πŸ‘‰ Ready stock !! πŸ‘‰ Price : Rp. 18.000,- πŸ‘‰ Bisa cod wil. Sragen kota (blkg rumah Dinas Bupati Sragen) πŸ‘‰ Bisa kirim seluruh wilayah Indonesia (JNE, Pos) Serious only : Wa : 085700000745 Line : miyosnitiswara #keripikpare  #parecrispy  #olahanpare  #pare  #crispylovers  #babyfish  #wader  #wadercrispy  #cemilansehat  #jajanansehat 
Lebaran kedua masih diserbu dengan makanan. Ketupat, opor, rendang, sambel goreng, Kue putri salju, kue lapis, yuuummm! Jangan lupa ya granollovers untuk makan buah-buahan untuk menetralkan lemak jenuh yang telah kita konsumsi. 
Selamat lebaran!
.
.
.
#wainat #wainatid #wainatproduct #wainatINFO #granola #granolaenak #granolahomemade #cemilandiet #makanansehat #snacksehat #GranolaBSD #GranolaBali #GranolaDepok #granolajakarta #GranolaTangerang #GranolaDepok #GranolaBekasi #GranolaSurabaya #GranolaBintaro #GranolaIndonesia #granolabar #boosterasi #jualgranola #camilanenak #camilansehat #jajanansehat #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan
Lebaran kedua masih diserbu dengan makanan. Ketupat, opor, rendang, sambel goreng, Kue putri salju, kue lapis, yuuummm! Jangan lupa ya granollovers untuk makan buah-buahan untuk menetralkan lemak jenuh yang telah kita konsumsi. Selamat lebaran! . . . #wainat  #wainatid  #wainatproduct  #wainatINFO  #granola  #granolaenak  #granolahomemade  #cemilandiet  #makanansehat  #snacksehat  #GranolaBSD  #GranolaBali  #GranolaDepok  #granolajakarta  #GranolaTangerang  #GranolaDepok  #GranolaBekasi  #GranolaSurabaya  #GranolaBintaro  #GranolaIndonesia  #granolabar  #boosterasi  #jualgranola  #camilanenak  #camilansehat  #jajanansehat  #snackenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #makananringan 
Pare crispy (recomended)
πŸ‘‰ 100% asli sragen
πŸ‘‰ 100% menggunakan minyak rambutan !!
πŸ‘‰ 100% Halal
πŸ‘‰ Rasa original .
πŸ‘‰ Ready stock !!
πŸ‘‰ Price : Rp. 18.000,-
πŸ‘‰ Bisa cod wil. Sragen kota (blkg rumah Dinas Bupati Sragen)
πŸ‘‰ Bisa kirim seluruh wilayah Indonesia (JNE, Pos)
Serious only :
Wa : 085700000745
Line : miyosnitiswara

#keripikpare #parecrispy #olahanpare #pare #crispylovers #cemilansehat #jajanansehat
Pare crispy (recomended) πŸ‘‰ 100% asli sragen πŸ‘‰ 100% menggunakan minyak rambutan !! πŸ‘‰ 100% Halal πŸ‘‰ Rasa original . πŸ‘‰ Ready stock !! πŸ‘‰ Price : Rp. 18.000,- πŸ‘‰ Bisa cod wil. Sragen kota (blkg rumah Dinas Bupati Sragen) πŸ‘‰ Bisa kirim seluruh wilayah Indonesia (JNE, Pos) Serious only : Wa : 085700000745 Line : miyosnitiswara #keripikpare  #parecrispy  #olahanpare  #pare  #crispylovers  #cemilansehat  #jajanansehat 
Pare crispy "Sii Om" 😍
πŸ‘‰ 100% asli sragen
πŸ‘‰ 100% menggunakan minyak rambutan !!
πŸ‘‰ 100% Halal
πŸ‘‰ Rasa original.
πŸ‘‰ Ready stock !!
πŸ‘‰ Price : Rp. 18.000,-
πŸ‘‰ Bisa cod wil. Sragen kota (blkg rumah Dinas Bupati Sragen)
πŸ‘‰ Bisa kirim seluruh wilayah Indonesia (JNE, Pos)
Serious only :
Wa : 085700000745
Line : miyosnitiswara

#keripikpare #parecrispy #olahanpare #pare #crispylovers #cemilansehat #jajanansehat
Pare crispy "Sii Om" 😍 πŸ‘‰ 100% asli sragen πŸ‘‰ 100% menggunakan minyak rambutan !! πŸ‘‰ 100% Halal πŸ‘‰ Rasa original. πŸ‘‰ Ready stock !! πŸ‘‰ Price : Rp. 18.000,- πŸ‘‰ Bisa cod wil. Sragen kota (blkg rumah Dinas Bupati Sragen) πŸ‘‰ Bisa kirim seluruh wilayah Indonesia (JNE, Pos) Serious only : Wa : 085700000745 Line : miyosnitiswara #keripikpare  #parecrispy  #olahanpare  #pare  #crispylovers  #cemilansehat  #jajanansehat 
Thank you ❀️❀️❀️ #shirl_cakery #kueenak #cake #kuetangerang #kuejabodetabek #kuemurah #jualankue #jualan cake #homemade #madebyorder #jajanansehat #bolupisang
Cemilan sehat... Biar cepet sembuhhh... 😒😒😒
.
.
#jajanankekinian #jajanansehat #myhealthysnacks #happyholiday
Mister Banana mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1 Syawal 1438 H
.
Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum
.
mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#misterbanana #pisang #pisangcrispy #pisangkrispi #sragen #jajansragen #kulinersragen #kulinersolo #madangsragen #mblayangsragen #exploresragen #sragenhits #infosragen #sragenfood #jajanankekinian #sragenhitz #jajanan #jajanansehat
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
.
Kami dari @bosujumon dan @almaheera_ mengucapkan minal aidzin wal faidzin, memohon maaf lahir & batin apabila selama ini ada kekurangan dan kesalahan dalam pelayanan kami
.
Terima kasih utk seluruh pelanggan kami yg telah memberikan kritik dan saran utk kemajuan toko kami
Dan kami akan selalu terbuka untuk menerima kritik dan saran dari anda semua pelanggan @bosujumon dan @almaheera_

Open Order tgl 10 juli 2017

Happy Shopping :D

#kulinerbandungjuara  #camilanunik #cemilanunik
#sentrakuliner #bosujumon #bolasusu #foodgallerybdg #foodgallerybdg #kuliner #ridwankamil #jajananbandung #jajanansehat #jajanan90an #G90's #G90an #oleholehbandung  #bolasusubdg #bandungpost #bolasusubandung #kulinerbandung #bolsus #infobandung #bolabolasusubandung #milkyball #milkyballmurah #foodporn #bandungfoodies  #bolangbandung #bandungfoodgasm #notifoodcation
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H . Kami dari @bosujumon dan @almaheera_ mengucapkan minal aidzin wal faidzin, memohon maaf lahir & batin apabila selama ini ada kekurangan dan kesalahan dalam pelayanan kami . Terima kasih utk seluruh pelanggan kami yg telah memberikan kritik dan saran utk kemajuan toko kami Dan kami akan selalu terbuka untuk menerima kritik dan saran dari anda semua pelanggan @bosujumon dan @almaheera_ Open Order tgl 10 juli 2017 Happy Shopping :D #kulinerbandungjuara  #camilanunik  #cemilanunik  #sentrakuliner  #bosujumon  #bolasusu  #foodgallerybdg  #foodgallerybdg  #kuliner  #ridwankamil  #jajananbandung  #jajanansehat  #jajanan90an  #G90 's #G90an  #oleholehbandung  #bolasusubdg  #bandungpost  #bolasusubandung  #kulinerbandung  #bolsus  #infobandung  #bolabolasusubandung  #milkyball  #milkyballmurah  #foodporn  #bandungfoodies  #bolangbandung  #bandungfoodgasm  #notifoodcation 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
.
Kami dari @bosujumon dan @almaheera_ mengucapkan minal aidzin wal faidzin, memohon maaf lahir & batin apabila selama ini ada kekurangan dan kesalahan dalam pelayanan kami
.
Terima kasih utk seluruh pelanggan kami yg telah memberikan kritik dan saran utk kemajuan toko kami
Dan kami akan selalu terbuka untuk menerima kritik dan saran dari anda semua pelanggan @bosujumon dan @almaheera_

Open Order tgl 10 juli 2017

Happy Shopping :D

#kulinerbandungjuara  #camilanunik #cemilanunik
#sentrakuliner #bosujumon #bolasusu #foodgallerybdg #foodgallerybdg #kuliner #ridwankamil #jajananbandung #jajanansehat #jajanan90an #G90's #G90an #oleholehbandung  #bolasusubdg #bandungpost #bolasusubandung #kulinerbandung #bolsus #infobandung #bolabolasusubandung #milkyball #milkyballmurah #foodporn #bandungfoodies  #bolangbandung #bandungfoodgasm #notifoodcation
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H . Kami dari @bosujumon dan @almaheera_ mengucapkan minal aidzin wal faidzin, memohon maaf lahir & batin apabila selama ini ada kekurangan dan kesalahan dalam pelayanan kami . Terima kasih utk seluruh pelanggan kami yg telah memberikan kritik dan saran utk kemajuan toko kami Dan kami akan selalu terbuka untuk menerima kritik dan saran dari anda semua pelanggan @bosujumon dan @almaheera_ Open Order tgl 10 juli 2017 Happy Shopping :D #kulinerbandungjuara  #camilanunik  #cemilanunik  #sentrakuliner  #bosujumon  #bolasusu  #foodgallerybdg  #foodgallerybdg  #kuliner  #ridwankamil  #jajananbandung  #jajanansehat  #jajanan90an  #G90 's #G90an  #oleholehbandung  #bolasusubdg  #bandungpost  #bolasusubandung  #kulinerbandung  #bolsus  #infobandung  #bolabolasusubandung  #milkyball  #milkyballmurah  #foodporn  #bandungfoodies  #bolangbandung  #bandungfoodgasm  #notifoodcation 
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. .
.
.
#wainat #wainatid #wainatproduct #wainatINFO #granola #granolaenak #granolahomemade #cemilandiet #makanansehat #snacksehat #GranolaBSD #GranolaBali #GranolaDepok #granolajakarta #GranolaTangerang #GranolaDepok #GranolaBekasi #GranolaSurabaya #GranolaBintaro #GranolaIndonesia #granolabar #boosterasi #jualgranola #camilanenak #camilansehat #jajanansehat #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. . . . #wainat  #wainatid  #wainatproduct  #wainatINFO  #granola  #granolaenak  #granolahomemade  #cemilandiet  #makanansehat  #snacksehat  #GranolaBSD  #GranolaBali  #GranolaDepok  #granolajakarta  #GranolaTangerang  #GranolaDepok  #GranolaBekasi  #GranolaSurabaya  #GranolaBintaro  #GranolaIndonesia  #granolabar  #boosterasi  #jualgranola  #camilanenak  #camilansehat  #jajanansehat  #snackenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #makananringan 
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. .
.
.
#wainat #wainatid #wainatproduct #wainatINFO #granola #granolaenak #granolahomemade #cemilandiet #makanansehat #snacksehat #GranolaBSD #GranolaBali #GranolaDepok #granolajakarta #GranolaTangerang #GranolaDepok #GranolaBekasi #GranolaSurabaya #GranolaBintaro #GranolaIndonesia #granolabar #boosterasi #jualgranola #camilanenak #camilansehat #jajanansehat #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. . . . #wainat  #wainatid  #wainatproduct  #wainatINFO  #granola  #granolaenak  #granolahomemade  #cemilandiet  #makanansehat  #snacksehat  #GranolaBSD  #GranolaBali  #GranolaDepok  #granolajakarta  #GranolaTangerang  #GranolaDepok  #GranolaBekasi  #GranolaSurabaya  #GranolaBintaro  #GranolaIndonesia  #granolabar  #boosterasi  #jualgranola  #camilanenak  #camilansehat  #jajanansehat  #snackenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #makananringan 
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. .
.
.
#wainat #wainatid #wainatproduct #wainatINFO #granola #granolaenak #granolahomemade #cemilandiet #makanansehat #snacksehat #GranolaBSD #GranolaBali #GranolaDepok #granolajakarta #GranolaTangerang #GranolaDepok #GranolaBekasi #GranolaSurabaya #GranolaBintaro #GranolaIndonesia #granolabar #boosterasi #jualgranola #camilanenak #camilansehat #jajanansehat #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. . . . #wainat  #wainatid  #wainatproduct  #wainatINFO  #granola  #granolaenak  #granolahomemade  #cemilandiet  #makanansehat  #snacksehat  #GranolaBSD  #GranolaBali  #GranolaDepok  #granolajakarta  #GranolaTangerang  #GranolaDepok  #GranolaBekasi  #GranolaSurabaya  #GranolaBintaro  #GranolaIndonesia  #granolabar  #boosterasi  #jualgranola  #camilanenak  #camilansehat  #jajanansehat  #snackenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #makananringan 
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. .
.
.
#wainat #wainatid #wainatproduct #wainatINFO #granola #granolaenak #granolahomemade #cemilandiet #makanansehat #snacksehat #GranolaBSD #GranolaBali #GranolaDepok #granolajakarta #GranolaTangerang #GranolaDepok #GranolaBekasi #GranolaSurabaya #GranolaBintaro #GranolaIndonesia #granolabar #boosterasi #jualgranola #camilanenak #camilansehat #jajanansehat #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. . . . #wainat  #wainatid  #wainatproduct  #wainatINFO  #granola  #granolaenak  #granolahomemade  #cemilandiet  #makanansehat  #snacksehat  #GranolaBSD  #GranolaBali  #GranolaDepok  #granolajakarta  #GranolaTangerang  #GranolaDepok  #GranolaBekasi  #GranolaSurabaya  #GranolaBintaro  #GranolaIndonesia  #granolabar  #boosterasi  #jualgranola  #camilanenak  #camilansehat  #jajanansehat  #snackenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #makananringan 
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. .
.
.
#wainat #wainatid #wainatproduct #wainatINFO #granola #granolaenak #granolahomemade #cemilandiet #makanansehat #snacksehat #GranolaBSD #GranolaBali #GranolaDepok #granolajakarta #GranolaTangerang #GranolaDepok #GranolaBekasi #GranolaSurabaya #GranolaBintaro #GranolaIndonesia #granolabar #boosterasi #jualgranola #camilanenak #camilansehat #jajanansehat #snackenak #cemilansehat #cemilanenak #makananringan
keluarga besar @wainat_id mengucapkan. Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir batin. Semoga di hari yang Fitri ini, granollovers merayakan nya dengan penuh kehangatan. . . . #wainat  #wainatid  #wainatproduct  #wainatINFO  #granola  #granolaenak  #granolahomemade  #cemilandiet  #makanansehat  #snacksehat  #GranolaBSD  #GranolaBali  #GranolaDepok  #granolajakarta  #GranolaTangerang  #GranolaDepok  #GranolaBekasi  #GranolaSurabaya  #GranolaBintaro  #GranolaIndonesia  #granolabar  #boosterasi  #jualgranola  #camilanenak  #camilansehat  #jajanansehat  #snackenak  #cemilansehat  #cemilanenak  #makananringan 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, mohon maaf lahir dan batin.
Terima kasih pesanan parcel lebarannya πŸ€—
Pemesanan wilayah cirebon tetap open order ya 😊
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan 
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah  #cemilansehat #healthyfood #jajanansehat #dessert #menuarisan  #dessertstagram #menumeeting #dessertbeforedinner  #homemademayonaise #saladbuahcirebon #buahpotong #cemilansehatkeluarga #igfood #foodstagram #saladjakarta #menurapat #menuliburan #jualsaladbuah
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438H, mohon maaf lahir dan batin. Terima kasih pesanan parcel lebarannya πŸ€— Pemesanan wilayah cirebon tetap open order ya 😊 #salad  #saladbuah  #saladbuahsegar  #salads  #snackrapat  #snack  #jajanan  #snackarisan  #snackulangtahun  #snacksehat  #snackmeeting  #snackbuah  #cemilansehat  #healthyfood  #jajanansehat  #dessert  #menuarisan  #dessertstagram  #menumeeting  #dessertbeforedinner  #homemademayonaise  #saladbuahcirebon  #buahpotong  #cemilansehatkeluarga  #igfood  #foodstagram  #saladjakarta  #menurapat  #menuliburan  #jualsaladbuah 
Browcies yummy....
Ready guys

#trenggalek #trenggalekhits #browcies #kue #lebaranjadi #yummy #lflπŸ’› #lfllll #jajanansehat
Kami mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H
Semoga kita semua senantiasa berada dalam lindungan Allah
Kembali ke Fitri 😊

Kabar baiknya adalah offline store kami di jalan ratna pondok gede - bekasi tetap buka
Sila berkunjung untuk menikmati taste yang berbeda saat lebaran

#eidmubarak #idulfitri #tahubaksoenak #tahubakso #bakso #jajanansehat #jajananmurah #jajananbekasi #instafood #meatballs
SELAMAT HARI LEBARAN!

Selamat Berlebaran. Semoga kedepan kita semua semakin toleran! Amin amin amin.

Mulai hari ini kita libur dulu, mudik 😁

Semoga foodlovers yang lagi mudik juga sampai ke kampung halaman dengan selamat sampai kembali aktifitas sebagaimanabiasa untuk kembali menjemput berkahNya. 
Taqoballahu minna wa minkum, siya manna wa siya minkum. Minal Aidzin wal faidzin.

#idulfitri
#idulfitri1438h
#iedmubarak 
#happyiedmubarak 
#kulinerbandung 
#kulinerbdg 
#jajananbdg 
#jajanansehat 
#jajananenak
#bandung 
#rotibakar
#rotibakararang88
SELAMAT HARI LEBARAN! Selamat Berlebaran. Semoga kedepan kita semua semakin toleran! Amin amin amin. Mulai hari ini kita libur dulu, mudik 😁 Semoga foodlovers yang lagi mudik juga sampai ke kampung halaman dengan selamat sampai kembali aktifitas sebagaimanabiasa untuk kembali menjemput berkahNya. Taqoballahu minna wa minkum, siya manna wa siya minkum. Minal Aidzin wal faidzin. #idulfitri  #idulfitri1438h  #iedmubarak  #happyiedmubarak  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #jajananbdg  #jajanansehat  #jajananenak  #bandung  #rotibakar  #rotibakararang88