an online Instagram web viewer

#jajanansehat medias

Photos

1. Yg paling berbohong itu tukang roti. Bilangnya roti tawar tapi gk bisa di tawar.
2. Yg paling nekad itu tukang gas. Udah tau jalanan mudun, masih aja bilang gas gas.
3. Yg kurang kerjaan itu tukang nasi goreng. Udah tau mateng masih aja di goreng.
4. Yg tak kenal kata menyesal itu tukang bubur. Masa di jual juga.
5. yg pling aneh itu pedagang ikan. Ikan udh mati di bilang segar.
6. Pedagang yg setia itu tukang sosis bakar. Meski jualannya habis dia pasti sisakan 1 buah sosis untuk istrinya tercinta

#JajananSehat
1. Yg paling berbohong itu tukang roti. Bilangnya roti tawar tapi gk bisa di tawar. 2. Yg paling nekad itu tukang gas. Udah tau jalanan mudun, masih aja bilang gas gas. 3. Yg kurang kerjaan itu tukang nasi goreng. Udah tau mateng masih aja di goreng. 4. Yg tak kenal kata menyesal itu tukang bubur. Masa di jual juga. 5. yg pling aneh itu pedagang ikan. Ikan udh mati di bilang segar. 6. Pedagang yg setia itu tukang sosis bakar. Meski jualannya habis dia pasti sisakan 1 buah sosis untuk istrinya tercinta #JajananSehat 
Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih

IDR : 17K
Kemasan : standing pouch kombinasi zipper
___________________________________

Shop Now!!! .
.

Whatsapp : +6282218620560

Email : dapuremih@gmail.com
___________________________________

Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs

#keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus #camilansehat #camilanmurah #singkong #jajanansehat #jajananmurahmeriah
Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih IDR : 17K Kemasan : standing pouch kombinasi zipper ___________________________________ Shop Now!!! . . Whatsapp : +6282218620560 Email : dapuremih@gmail.com ___________________________________ Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs #keripik  #keripiksingkongpedas  #keripikpedas  #keripikpedasgurih  #food  #foody  #bestoftheday  #bestoffood  #foodgasm  #spicyfood  #spicychips  #kulinerbogor  #bogorpisan  #dapuremih  #endeeeuuus  #camilansehat  #camilanmurah  #singkong  #jajanansehat  #jajananmurahmeriah 
Ini nih juice yang cocok diminum pas hari panas. Selain kaya akan gizi, semangka juga punya efek yang sangat menyegarkan loh ๐Ÿน๐Ÿ˜ฐ
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#jojojuice #healthy #watermelon #juice #sweet #fresh #drink #kuliner #kulinerpontianak #hangout #jajanansehat #cooldrink #enak #semangka #sehat
Ayooo... tinggal 2 hari lagi ๐Ÿ˜‰ promo berakhir tgl 20 okt '17

Buy 2 get 1 FREE Roll Cake.

PO 1 -2 hari sebelumnya , karena semua roll cake kami di buat fresh.

Semua bolu gulung kami lembut sekali dan tidak menggunakan bahan pengawet.
Dan yang menariknya semua roll cake kami NO GLUTEN dan menggunakan TELUR OMEGA serta BUTTER PREMIUM. 
Pilihan rasa :
* Bolu Gulung Cheezy Cheese ( cream cheese buttercream dengan parutan cheese )
* MOCCA Nougat
( peanut buttercream dengan Nougat kacang )
* Bolu Gulung Martabak ( kacang , cheese dan meisjes )
* Bolu gulung MOCCA Meisjes (  MOCCA  dengan coklat  meisjes )
* Bolu Gulung Pandan Cheese
( pandan dengan parutan  Cheese )

Harga Bolu Gulung Rp. 100.000
( ukuran 20 x 12x 8 cm berat 800 gr ) 
Semua bolu gulung kami dapat di request dengan tingkat kemanisan lebih rendah 20% atau lebih rendah 40% dari tingkat kemanisan normal.

For order or information :
Whatsapp : 0878-8793-9894
LINE : prema.indonesia
BBM : DAB8E77D

Please LIKE our fanpage facebook : PREMA Indonesia
Follow Instagram : @prema.indonesia

#PREMA #PREMAID #support #WANDANI #empoweringwomen #rollcake #bolugulung #cheese # keju #mocca #nougatkacang #martabak #pandan #makanankeluarga #jajanansehat #cemilansehat #jajanan #arisan #kumpulkeluarga #ulangtahun #reunian #hajatan #doyanmakan #doyanngemil #kuemantap # #temanngopi #temanngeteh #cemilansore #cemilankantor #cemilankeluarga
Ayooo... tinggal 2 hari lagi ๐Ÿ˜‰ promo berakhir tgl 20 okt '17 Buy 2 get 1 FREE Roll Cake. PO 1 -2 hari sebelumnya , karena semua roll cake kami di buat fresh. Semua bolu gulung kami lembut sekali dan tidak menggunakan bahan pengawet. Dan yang menariknya semua roll cake kami NO GLUTEN dan menggunakan TELUR OMEGA serta BUTTER PREMIUM. Pilihan rasa : * Bolu Gulung Cheezy Cheese ( cream cheese buttercream dengan parutan cheese ) * MOCCA Nougat ( peanut buttercream dengan Nougat kacang ) * Bolu Gulung Martabak ( kacang , cheese dan meisjes ) * Bolu gulung MOCCA Meisjes ( MOCCA dengan coklat meisjes ) * Bolu Gulung Pandan Cheese ( pandan dengan parutan Cheese ) Harga Bolu Gulung Rp. 100.000 ( ukuran 20 x 12x 8 cm berat 800 gr ) Semua bolu gulung kami dapat di request dengan tingkat kemanisan lebih rendah 20% atau lebih rendah 40% dari tingkat kemanisan normal. For order or information : Whatsapp : 0878-8793-9894 LINE : prema.indonesia BBM : DAB8E77D Please LIKE our fanpage facebook : PREMA Indonesia Follow Instagram : @prema.indonesia #PREMA  #PREMAID  #support  #WANDANI  #empoweringwomen  #rollcake  #bolugulung  #cheese  # keju #mocca  #nougatkacang  #martabak  #pandan  #makanankeluarga  #jajanansehat  #cemilansehat  #jajanan  #arisan  #kumpulkeluarga  #ulangtahun  #reunian  #hajatan  #doyanmakan  #doyanngemil  #kuemantap  # #temanngopi  #temanngeteh  #cemilansore  #cemilankantor  #cemilankeluarga 
Es cream coklat Aren & super taro 
Pasti enak dan nambah gurih nya..yummyy
Es krim dengan ciri khasnya  karena  mengandung dark chocholate dan gula aren.
Aman tanpa pengawet,tanpa pewarna,tanpa perisa dan tanpa pemanis buatan...
Cocok buat stok dirumah atau buat dijual lagi nich.. Info pemesanan
WA 089504027173

#kemitraan
#paketkemitraan
#coklatarenmbahuti
#coklataren
#agencoklatarenmbahutitangerang
#suplayerresmicoklatarenmbahuti
#openkemitraan
#kulinercoklataren
#minumancoklataren 
#minumancoklat 
#peluangusaha
#paketkemitraancoklatarenmbahuti
#Bisnismodalminim #peluangbisnis #usahaminumanmodalrecehan #usahaminumancoklat #peluangusahamodalminim 
#jajanansehat #jajanancoklat #minumansehat #bisnisrecehan #bisnismodalminim #peluangusahaminuman #peluangusaharecehan
#minumancoklat
#MinumanSehat 
#minumansegar
#minumankafe
#minumanresto
#coklatarenmbahuti
#coklatarenmbahutitangerang
#agencoklatarenmbahuti
Es cream coklat Aren & super taro Pasti enak dan nambah gurih nya..yummyy Es krim dengan ciri khasnya karena mengandung dark chocholate dan gula aren. Aman tanpa pengawet,tanpa pewarna,tanpa perisa dan tanpa pemanis buatan... Cocok buat stok dirumah atau buat dijual lagi nich.. Info pemesanan WA 089504027173 #kemitraan  #paketkemitraan  #coklatarenmbahuti  #coklataren  #agencoklatarenmbahutitangerang  #suplayerresmicoklatarenmbahuti  #openkemitraan  #kulinercoklataren  #minumancoklataren  #minumancoklat  #peluangusaha  #paketkemitraancoklatarenmbahuti  #Bisnismodalminim  #peluangbisnis  #usahaminumanmodalrecehan  #usahaminumancoklat  #peluangusahamodalminim  #jajanansehat  #jajanancoklat  #minumansehat  #bisnisrecehan  #bisnismodalminim  #peluangusahaminuman  #peluangusaharecehan  #minumancoklat  #MinumanSehat  #minumansegar  #minumankafe  #minumanresto  #coklatarenmbahuti  #coklatarenmbahutitangerang  #agencoklatarenmbahuti 
Santaikan sejenak dengan kriuk dan enaknya #babananachips Original flavor. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ada yang mau?
Buruan dicoba ๐Ÿ˜Š
ยท
ยท
#keripikbabanana #keripik #keripikpisang #keripikenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #healthyfood #foodporn #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #jajanan #jajanansehat #camilan #camilanenak #instafood #localbrand #like4like #BabananaChips #lewatiharimubersamababanana
Chizkek lumer yaitu perpaduan kue sponge lembut dengan krim keju lumer ditaburi keju parut dan toping favorite  di atasnya.. Dibuat dari bahan pilihan,  halal,  dan lezat.. Harga :25rb(blm termasuk ongkir) 
Harga gofood:29rb (qiefakitchen bandung) 
Order:sms/wa 089661098185  atau pilih qiefakitchen bandung dari aplikasi gofood anda.. Alamat: komplek cimindi raya blok a-8 cimahi 
Reseller welcome 
Fb: mori shita 
Ig: qiefakitchenbandung 
Gofood :qiefakitchenbandung 
#kulinercimahi 
#kulinerbandung 
#kulcim 
#kulinermurah
#jajananenak
#jajanansehat 
#jajananhomemade 
#jajananbandung 
#jajanancimahi
#gofoodinaja
#gofoodqiefakitchenbandung 
#gofoodbandung 
#frozenfood 
#frozenfoodbandung
#frozenfoodcimahi
#chizkeklumer 
#risolemayo 
#risolesenak
#chocomelting 
#fudgybrownie 
#chizfudgy
Chizkek lumer yaitu perpaduan kue sponge lembut dengan krim keju lumer ditaburi keju parut dan toping favorite di atasnya.. Dibuat dari bahan pilihan, halal, dan lezat.. Harga :25rb(blm termasuk ongkir) Harga gofood:29rb (qiefakitchen bandung) Order:sms/wa 089661098185 atau pilih qiefakitchen bandung dari aplikasi gofood anda.. Alamat: komplek cimindi raya blok a-8 cimahi Reseller welcome Fb: mori shita Ig: qiefakitchenbandung Gofood :qiefakitchenbandung #kulinercimahi  #kulinerbandung  #kulcim  #kulinermurah  #jajananenak  #jajanansehat  #jajananhomemade  #jajananbandung  #jajanancimahi  #gofoodinaja  #gofoodqiefakitchenbandung  #gofoodbandung  #frozenfood  #frozenfoodbandung  #frozenfoodcimahi  #chizkeklumer  #risolemayo  #risolesenak  #chocomelting  #fudgybrownie  #chizfudgy 
Tahu kuah yum yum.. by
@nek_dang
Cocok buat yang vegetarian, dg isian tahu tanpa di goreng  dg tambahan lontong, dan sayur lainnya plus kerupuk empingnyaa.. dg kuah pedes.. (level pedes bisa di atuurr..hehehe ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘๐ŸŒถ๐ŸŒถ)
rekomend deh..cemilan sehat tanpa bikin rasa "bersalah" saat memakannya..
Pesennya di 
@nek_dang 
@nek_dang 
@nek_dang 
bisa delivery ๐Ÿ›Ž๐Ÿš
#cemilansehat#tahu#vegetarianfood#kukus#rahukuah#toge#kulinerpekanbaru#cemilan #jajanansehat#jajananpekanbaru#pkufood#healthyfoods #pedes#emping#lontong#Pekanbaru#pekanbarujajanan #jajanankekinian
Tahu kuah yum yum.. by @nek_dang Cocok buat yang vegetarian, dg isian tahu tanpa di goreng dg tambahan lontong, dan sayur lainnya plus kerupuk empingnyaa.. dg kuah pedes.. (level pedes bisa di atuurr..hehehe ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘๐ŸŒถ๐ŸŒถ) rekomend deh..cemilan sehat tanpa bikin rasa "bersalah" saat memakannya.. Pesennya di @nek_dang @nek_dang @nek_dang bisa delivery ๐Ÿ›Ž๐Ÿš #cemilansehat #tahu #vegetarianfood #kukus #rahukuah #toge #kulinerpekanbaru #cemilan  #jajanansehat #jajananpekanbaru #pkufood #healthyfoods  #pedes #emping #lontong #Pekanbaru #pekanbarujajanan  #jajanankekinian 
Maaf tutup Mie Peloornya

Ready Paket 10Rb isi 6 dan mini isi 3 All Varian Rasa
โœ… Anggur, โœ…Peppermint, โœ…Strawberry, โœ…Buble Gum, โœ…Coklat, โœ…Keju, Strawberry ๐Ÿ‘‰ Banana Baked ๐ŸŒ ( Pisang Bakar )
๐Ÿ‘‰ Banana Rainbow Crispy ๐ŸŒ ( Pisang Crispy )
๐Ÿ‘‰ Roti Bakar ๐Ÿž ๐Ÿ‘‰ Roti Bakar Rainbow ๐Ÿž

Ayo buruaaan order sekarang
Waktu pemesanan sampai jam 5 sore

Salaaam 
Pisang Bray
Pisang  Crispy Banyak Rasanyaaa

#jajananmurah #jajanansehat #pisangcrispy #pisangbakar #rotibakar #pisangrainbowenak #kesesi #pekalongan #makananhits
Maaf tutup Mie Peloornya Ready Paket 10Rb isi 6 dan mini isi 3 All Varian Rasa โœ… Anggur, โœ…Peppermint, โœ…Strawberry, โœ…Buble Gum, โœ…Coklat, โœ…Keju, Strawberry ๐Ÿ‘‰ Banana Baked ๐ŸŒ ( Pisang Bakar ) ๐Ÿ‘‰ Banana Rainbow Crispy ๐ŸŒ ( Pisang Crispy ) ๐Ÿ‘‰ Roti Bakar ๐Ÿž ๐Ÿ‘‰ Roti Bakar Rainbow ๐Ÿž Ayo buruaaan order sekarang Waktu pemesanan sampai jam 5 sore Salaaam Pisang Bray Pisang Crispy Banyak Rasanyaaa #jajananmurah  #jajanansehat  #pisangcrispy  #pisangbakar  #rotibakar  #pisangrainbowenak  #kesesi  #pekalongan  #makananhits 
Hi all! Apakah anda tahu, Resep Mertua dapat dibeli di Farmerโ€™s market Mal Kelapa Gading? Posisi chillernya dekat dengan area buah/sayur. Jadi kalau lagi ke MKG jangan lupa mampir ya...๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป .
.
Resep Mertua 
High Quality Asinan & Rujak
Delivery via GoFood/GrabFood
Also available at Diamond Artha Gdg, Farmer's MKG, Ranch Mkt Pesanggrahan
Whatsapp/SMS: 0812 8853 9487
Line: resepmertua
Open everyday 9am - 6pm .
.
.
.
#asinan #rujak #resepmertua #rojak #indonesianfood #indofoodie #instagood #kuliner #jakarta #makananjakarta #jakartaculinary #jakartafood #pesonanusantara #oleholeh #fooddelivery #delivery #gojek #gofood #jajananenak #jajanansehat #cemilan #healthydiet #healthymeal #jakarta #makanan #foodporn #foodie #instafood #makanterusss #jktfoodbang
Hi all! Apakah anda tahu, Resep Mertua dapat dibeli di Farmerโ€™s market Mal Kelapa Gading? Posisi chillernya dekat dengan area buah/sayur. Jadi kalau lagi ke MKG jangan lupa mampir ya...๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . . Resep Mertua High Quality Asinan & Rujak Delivery via GoFood/GrabFood Also available at Diamond Artha Gdg, Farmer's MKG, Ranch Mkt Pesanggrahan Whatsapp/SMS: 0812 8853 9487 Line: resepmertua Open everyday 9am - 6pm . . . . #asinan  #rujak  #resepmertua  #rojak  #indonesianfood  #indofoodie  #instagood  #kuliner  #jakarta  #makananjakarta  #jakartaculinary  #jakartafood  #pesonanusantara  #oleholeh  #fooddelivery  #delivery  #gojek  #gofood  #jajananenak  #jajanansehat  #cemilan  #healthydiet  #healthymeal  #jakarta  #makanan  #foodporn  #foodie  #instafood  #makanterusss  #jktfoodbang 
Alhamdulillah varian-coklatnya sudah bertambah, Coklat Mint patut di coba 
#escoklat #hotangenak #hotdogkentang #jajanansehat #kebagusanfood @mizanul20 @rennnnzzzz @nadiaalyshaa @nia.rs @radenandaa @balqistazqiroo @annisa_putrizkia
Yang ini spesial order dari Ibu Notaris Riny,  Lumpia Basah. Fresh! Lengkap dengan saus asam manis dan acar. 
Kuy kah?! Order via GoFood by Gojek ya,  ada promo antar kalo pesan pake Gopay.  Ongkir only 3K bisa kirim ke seluruh Balikpapan. 
#lumpiaudang #lumpiaamoy #lumpiabasah #lumpiaenak #kulinerbpp #kulinerbalikpapan #jajananbalikpapan #jajanankekinian #jajanansehat #rebung #bpnfoodies #kulinerbpnboskuh
Fruit tartlet 
Buat kamu yang mau kasih birthday gift atau graduation gift bisa coba nih fruit t artlet. Kamu juga bisa request tulisan ๐Ÿ˜€ Happy chis Lover
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#tartlet #fruittartlet #oleholehbdg #cemilan #cemilanenak #bandung #bandunghits #bandungbanget #wisatabandung #oleholeh
#bdg #jalanjalan #kuliner #kulinerenak #kulinerasik #bolasusubandung  #bolasusu #jatinangor #kuliner #kulinerjatinangor #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #jajananjatinangor #jajananenak #bandungtimur #cemilanjatinangor #jajanansehat #jajananbandung #foodphotograph #photograph #jualcake
Fruit tartlet Buat kamu yang mau kasih birthday gift atau graduation gift bisa coba nih fruit t artlet. Kamu juga bisa request tulisan ๐Ÿ˜€ Happy chis Lover . . . . . . . . . #tartlet  #fruittartlet  #oleholehbdg  #cemilan  #cemilanenak  #bandung  #bandunghits  #bandungbanget  #wisatabandung  #oleholeh  #bdg  #jalanjalan  #kuliner  #kulinerenak  #kulinerasik  #bolasusubandung  #bolasusu  #jatinangor  #kuliner  #kulinerjatinangor  #bandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerenak  #jajananjatinangor  #jajananenak  #bandungtimur  #cemilanjatinangor  #jajanansehat  #jajananbandung  #foodphotograph  #photograph  #jualcake 
Menjual aneka cemilan sehat Homemade
-
๐ŸŒธ Proltape
๐ŸŒธ Cake dengan toping dan adonan bisa request
๐ŸŒธ Cheesecake Oreo lumer
๐ŸŒธ Cilok Kuah (isi cilok isi telur, tahu, tulang, ceker, sambal, jeruk lemon terpisah)
๐ŸŒธ Batagor Cilok Kuah (Isi:cilok isian,tahu,tulang,ceker,batagor somay,sambal,jeruk lemo pisah)
๐ŸŒธ Fruit Salad
๐ŸŒธ Nugget Sehat (isi Ayam, Ayam Keju, Ayam Wortel, Ayam Bayam, Ayam Brokoli)
-
========================
โŒ NO CANCEL (karna sudah fix order maka langsung dibuatkan)
๐Ÿฑ Ready by Order
๐Ÿ“ Cirebon bisa COD
๐Ÿšš JNE, Gojek ๐Ÿ’ณ Cimb Niaga a/n Fika Arnita
๐Ÿ“ฑWA : 085723788950
๐Ÿ“ฑLine : fikaarni (pakai '@' ya)
๐Ÿ’ฏ% Sehat dan Enak
#testiarniscirebonfood -
-
#saladbuah #saladbuahcirebon #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahmayonaise #saladbuahmayokeju #fruitsalad #fruitsalads #fruitsaladcheese #makanansehat #jajanancirebon #jajanancirebonmurah #jajanansehatcirebon #jajanansehat #cilokbumbu #jajanancirebon #jajanansehat #cemilan #cemilansehat #cemilancirebon #cemilanhomemade
Menjual aneka cemilan sehat Homemade - ๐ŸŒธ Proltape ๐ŸŒธ Cake dengan toping dan adonan bisa request ๐ŸŒธ Cheesecake Oreo lumer ๐ŸŒธ Cilok Kuah (isi cilok isi telur, tahu, tulang, ceker, sambal, jeruk lemon terpisah) ๐ŸŒธ Batagor Cilok Kuah (Isi:cilok isian,tahu,tulang,ceker,batagor somay,sambal,jeruk lemo pisah) ๐ŸŒธ Fruit Salad ๐ŸŒธ Nugget Sehat (isi Ayam, Ayam Keju, Ayam Wortel, Ayam Bayam, Ayam Brokoli) - ======================== โŒ NO CANCEL (karna sudah fix order maka langsung dibuatkan) ๐Ÿฑ Ready by Order ๐Ÿ“ Cirebon bisa COD ๐Ÿšš JNE, Gojek ๐Ÿ’ณ Cimb Niaga a/n Fika Arnita ๐Ÿ“ฑWA : 085723788950 ๐Ÿ“ฑLine : fikaarni (pakai '@' ya) ๐Ÿ’ฏ% Sehat dan Enak #testiarniscirebonfood  - - #saladbuah  #saladbuahcirebon  #saladbuahkeju  #saladbuahmayo  #saladbuahmayonaise  #saladbuahmayokeju  #fruitsalad  #fruitsalads  #fruitsaladcheese  #makanansehat  #jajanancirebon  #jajanancirebonmurah  #jajanansehatcirebon  #jajanansehat  #cilokbumbu  #jajanancirebon  #jajanansehat  #cemilan  #cemilansehat  #cemilancirebon  #cemilanhomemade 
Tanggal 27-29 Oktober kita ada di sekitar gedung sate. Yukkk yang di bandung bisa merapat cari stand @chiscake_bdg bareng @hifoodie_bdg ๐Ÿ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
#oleholehbdg #cemilan #cemilanenak #bandung #bandunghits #bandungbanget #wisatabandung #oleholeh
#bdg #jalanjalan #kuliner #kulinerenak #kulinerasik #bolasusubandung  #bolasusu #jatinangor #kuliner #kulinerjatinangor #bandung #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerenak #jajananjatinangor #jajananenak #bandungtimur #cemilanjatinangor #jajanansehat #jajananbandung #foodphotograph #photograph #jualcake
Tanggal 27-29 Oktober kita ada di sekitar gedung sate. Yukkk yang di bandung bisa merapat cari stand @chiscake_bdg bareng @hifoodie_bdg ๐Ÿ˜€ . . . . . . . . #oleholehbdg  #cemilan  #cemilanenak  #bandung  #bandunghits  #bandungbanget  #wisatabandung  #oleholeh  #bdg  #jalanjalan  #kuliner  #kulinerenak  #kulinerasik  #bolasusubandung  #bolasusu  #jatinangor  #kuliner  #kulinerjatinangor  #bandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerenak  #jajananjatinangor  #jajananenak  #bandungtimur  #cemilanjatinangor  #jajanansehat  #jajananbandung  #foodphotograph  #photograph  #jualcake 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
Pin BBM: D499793B
Wa/tlpn: 082234426502
Line: promil_sehat_sukses ๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
๐ŸŒป@promilsehat.id
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, Pin BBM: D499793B Wa/tlpn: 082234426502 Line: promil_sehat_sukses ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id ๐ŸŒป@promilsehat.id
Biar g penasaran, Yuk cobain ... ๐Ÿ˜Š

bisa hubungi di :
No. HP/Whatsapp: 085850888921
Pin BBM: 7AD7C98E

#BangnanaChips
#NikmatnyaBerlimpah
#Bangnanachipssurabaya #jajanansehat #cemilansehat #cemilan #jajanan
โ€ข Schotel Macaroni โ€ข
thank you for order (again) Mba Wina SAC ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
*kemarin kan gak kebagian, order lagi lahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ditunggu orderan untuk meeting selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
#pasta #macaroni #schotelmacaroni #extracheese #bake #yummy #jajananpasar #jajanankenyang #jajanansehat #kuetampah #snackboxjakarta #snackbox #baseonjakarta #like4like #like4follow #snackevent #snackgathering #pasta #dessert #snack #enak #sehat #nomsg #foodgram #foodgraphy #foodie #foodlovers #foodforeveryday #bestfood #bestseller #snackmeeting
โ€ข Schotel Macaroni โ€ข thank you for order (again) Mba Wina SAC ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ *kemarin kan gak kebagian, order lagi lahh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ditunggu orderan untuk meeting selanjutnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . . . . . . #pasta  #macaroni  #schotelmacaroni  #extracheese  #bake  #yummy  #jajananpasar  #jajanankenyang  #jajanansehat  #kuetampah  #snackboxjakarta  #snackbox  #baseonjakarta  #like4like  #like4follow  #snackevent  #snackgathering  #pasta  #dessert  #snack  #enak  #sehat  #nomsg  #foodgram  #foodgraphy  #foodie  #foodlovers  #foodforeveryday  #bestfood  #bestseller  #snackmeeting 
Martabak San Francisco sehat tanpa yeast, improver, pewarna adonan, pewangi maupun pemanis buatan.
Karena kita selalu memakai bahan-bahan berkualitas dan dus foodgrade.
Martabak Sf Bandung :
-Martabak SF burangrang โฐ 11.00 - 23.00
-Martabak SF karapitanโฐ 16.00 - 23.00 -Martabak SF Batu Nunggalโฐ 16.00 - 23.00
- Martabak SF Dagoโฐ 15.30 - 23.00
-Martabak SF pasteurโฐ 12.00 - 23.00
-Martabak SF Rumod โฐ 10.00 - 21.00
-Martabak SF Kopoโฐ 15.00 - 23.00 -Martabak SF Setiabudi โฐ 01.00 - 21.00 
martabak SF Luar Kota :
@martabaksf_sby @martabaksfbekasi @martabak.sanfrancisco_bpn @martabaksfkebayoran @martabaksf_bsd @martabaksanfrancisco_crb @martabaksf_rawamangun @martabaksf_cibubur @martabaksf_galaxy @martabaksf_grahabintaro @martabaksf_tebet @martabaksf_cinere 
@martabaksf_depok

#martabaksanfrancisco #martabakSF #martabakbandung #sanfranciscomartabak #foodies #indonesiafoodies #jajanansehat
Martabak San Francisco sehat tanpa yeast, improver, pewarna adonan, pewangi maupun pemanis buatan. Karena kita selalu memakai bahan-bahan berkualitas dan dus foodgrade. Martabak Sf Bandung : -Martabak SF burangrang โฐ 11.00 - 23.00 -Martabak SF karapitanโฐ 16.00 - 23.00 -Martabak SF Batu Nunggalโฐ 16.00 - 23.00 - Martabak SF Dagoโฐ 15.30 - 23.00 -Martabak SF pasteurโฐ 12.00 - 23.00 -Martabak SF Rumod โฐ 10.00 - 21.00 -Martabak SF Kopoโฐ 15.00 - 23.00 -Martabak SF Setiabudi โฐ 01.00 - 21.00 martabak SF Luar Kota : @martabaksf_sby @martabaksfbekasi @martabak.sanfrancisco_bpn @martabaksfkebayoran @martabaksf_bsd @martabaksanfrancisco_crb @martabaksf_rawamangun @martabaksf_cibubur @martabaksf_galaxy @martabaksf_grahabintaro @martabaksf_tebet @martabaksf_cinere @martabaksf_depok #martabaksanfrancisco  #martabakSF  #martabakbandung  #sanfranciscomartabak  #foodies  #indonesiafoodies  #jajanansehat 
Yuk buat surprise pasangan di hari anniversary kamu dengan MUMU ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ mumu bisa buat ultah, anniversary, atau event apa juga bisa loh! Harganya terjangkau, sensasinya beda banget! Penasaran? Langsung kepoin aja ke outlet mumu atau yg lagi mager cusss buka go-food Martabucks Mumu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป#mumu #martabucks #martabucksmumu #mumuofficial #martabakmanismini #martabakmungil #martabakmanisminibalikpapan #ukm #ukmbalikpapan #anakmudabalikpapan #cemilan #snack #jajanan #streetfood #cemilanmurah #jajanansehat #gofood #gofoodbalikpapan #jajananpinggirjalan #cemilanmurah #cemilansehat #kuliner #wowkuliner #wowkulinerbalikpapan #wisatakuliner #kulinerbalikpapan #cemilanbalikpapan
Yuk buat surprise pasangan di hari anniversary kamu dengan MUMU ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ mumu bisa buat ultah, anniversary, atau event apa juga bisa loh! Harganya terjangkau, sensasinya beda banget! Penasaran? Langsung kepoin aja ke outlet mumu atau yg lagi mager cusss buka go-food Martabucks Mumu ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป#mumu  #martabucks  #martabucksmumu  #mumuofficial  #martabakmanismini  #martabakmungil  #martabakmanisminibalikpapan  #ukm  #ukmbalikpapan  #anakmudabalikpapan  #cemilan  #snack  #jajanan  #streetfood  #cemilanmurah  #jajanansehat  #gofood  #gofoodbalikpapan  #jajananpinggirjalan  #cemilanmurah  #cemilansehat  #kuliner  #wowkuliner  #wowkulinerbalikpapan  #wisatakuliner  #kulinerbalikpapan  #cemilanbalikpapan 
Yuk diorder, sehat dan menyegarkan. 
Salad :
uk kecil IDR. 20.000
uk sedang IDR. 40.000
Uk sedang keranjang IDR.45.000 (khusus u kota Cirebon)
uk besar IDR. 80.000
uk besar spesial IDR. 105.000
Mayonaise : 
IDR. 75.000 uk 250 ml. 
IDR. 85.000 uk 300 ml. 
Hub: 0855.888.6868/ 
Wa: 0818.97.3818
#salad #saladbuah #saladbuahsegar #salads #snackrapat #snack #jajanan #snackarisan 
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#snackbuah  #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #menuarisan  #dessertstagram #menumeeting #gofood #homemademayonaise #jktfoodies #menusehat #igfood #foodstagram #saladjakarta #kulinerjakarta
Yuk diorder, sehat dan menyegarkan. Salad : uk kecil IDR. 20.000 uk sedang IDR. 40.000 Uk sedang keranjang IDR.45.000 (khusus u kota Cirebon) uk besar IDR. 80.000 uk besar spesial IDR. 105.000 Mayonaise : IDR. 75.000 uk 250 ml. IDR. 85.000 uk 300 ml. Hub: 0855.888.6868/ Wa: 0818.97.3818 #salad  #saladbuah  #saladbuahsegar  #salads  #snackrapat  #snack  #jajanan  #snackarisan  #snackulangtahun  #snacksehat  #snackmeeting  #snackbuah  #jktfoodhunting  #jktfoodculinary  #jktgo  #jajanansehat  #dessert  #menuarisan  #dessertstagram  #menumeeting  #gofood  #homemademayonaise  #jktfoodies  #menusehat  #igfood  #foodstagram  #saladjakarta  #kulinerjakarta 
Open PO wedang Ronde u hari Rabu sd Jumat 16-18/10/17. Min Order 3 pax. Enakloh, kenyal, padat isinya dengan jahe merah, pedas dan hangat dibadan. Enak deh. Dijaminn ketagihan. Harus order dulu ya.  Sehat alami karena kita tdk menggunakan pewarna. Pokoknya enak deh. apalagi dimakan selagi panas. Nikmat. Ayo dicoba, ga nyesel deh. Kita juga menyediakan Salad buah, Jelly Sunkist dan Soup Buah. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya. 
Hub: 0855.888.6868/ 
Wa: 0818.97.3818
#snackrapat #snack #jajanan #snackarisan 
#snackulangtahun #snacksehat #snackmeeting
#jktfoodtruck #jktfoodhunting #jktfoodculinary #jktgo #jajanansehat #dessert #dessertlover #dessertstagram #cemilanjakarta #jktfoodies #cemilansehat #cemilan #igfood #foodstagram #foodlover #wedangronde  #hangat #ronde #wedangrondejakarta #wedangrondejahe
Open PO wedang Ronde u hari Rabu sd Jumat 16-18/10/17. Min Order 3 pax. Enakloh, kenyal, padat isinya dengan jahe merah, pedas dan hangat dibadan. Enak deh. Dijaminn ketagihan. Harus order dulu ya. Sehat alami karena kita tdk menggunakan pewarna. Pokoknya enak deh. apalagi dimakan selagi panas. Nikmat. Ayo dicoba, ga nyesel deh. Kita juga menyediakan Salad buah, Jelly Sunkist dan Soup Buah. Sangat cocok untuk berbagai acara spt acara arisan, meeting, seminar, reunian, ultah, pernikahan bahkan cocok untuk parcel hari raya dan oleh2. (Ex. Itc Mangga2). Untuk yg diluar kota kita juga menjual mayonaisenya saja ya. Hub: 0855.888.6868/ Wa: 0818.97.3818 #snackrapat  #snack  #jajanan  #snackarisan  #snackulangtahun  #snacksehat  #snackmeeting  #jktfoodtruck  #jktfoodhunting  #jktfoodculinary  #jktgo  #jajanansehat  #dessert  #dessertlover  #dessertstagram  #cemilanjakarta  #jktfoodies  #cemilansehat  #cemilan  #igfood  #foodstagram  #foodlover  #wedangronde  #hangat  #ronde  #wedangrondejakarta  #wedangrondejahe 
Terimakasih indosat ooredoo sudah memberi kepercayaan kepada maitua.ktichen untuk lunch di acara hari ini
________________________________________
Ayam geprek 23k
โ€ขsambal matah
โ€ขsambal cobek
Ready setiap hari SENIN,RABU dan JUMAT
.
.
BUBUR MANADO 17k
Ready setiap hari SELASA dan KAMIS
.
.
Line : nonyjawidah90
WA : 0816266665
.
.
MELAYANI PESANAN untuk ACARA/RAPAT dll ๐Ÿ˜Š
.

#ayamgeprek #ayamgepuk #ayampenyet #ayam #instastory #kulinermanado #sambalmatah #kotadaeng #ayampedas #ayamenak #jajanansehat #catering #enak #makansaja #cabe #rica #makasarfood #festivalmakassar #gofood #makassaronline #food #ayamkuliner #jualanmakanan #kulinermakassar #makassar #sulsel #ayamkota #makassardagang #makassarjajan ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
Terimakasih indosat ooredoo sudah memberi kepercayaan kepada maitua.ktichen untuk lunch di acara hari ini ________________________________________ Ayam geprek 23k โ€ขsambal matah โ€ขsambal cobek Ready setiap hari SENIN,RABU dan JUMAT . . BUBUR MANADO 17k Ready setiap hari SELASA dan KAMIS . . Line : nonyjawidah90 WA : 0816266665 . . MELAYANI PESANAN untuk ACARA/RAPAT dll ๐Ÿ˜Š . #ayamgeprek  #ayamgepuk  #ayampenyet  #ayam  #instastory  #kulinermanado  #sambalmatah  #kotadaeng  #ayampedas  #ayamenak  #jajanansehat  #catering  #enak  #makansaja  #cabe  #rica  #makasarfood  #festivalmakassar  #gofood  #makassaronline  #food  #ayamkuliner  #jualanmakanan  #kulinermakassar  #makassar  #sulsel  #ayamkota  #makassardagang  #makassarjajan  ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“
WTF OPEN PO ---
rainbow BANANA nugget
Flavor : choco, vanila with topping chesse or oreo
---
Pesan sekarang, sebanyak banyaknya via DM atau WA 089648060260 (lusi) / +628990091493 (irma) ---
Kriuk, manis, asin 
Sensasi makan yang mantap!! #foodlover #banana #pisangnugget #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbandung #makanpakereceh #hits #pisangcoklat #pisangkeju #rainbow #kriuk #dessert #crispy  #kekinian
Testimoni!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Homemade spicychicken. Tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Menggunakan daging ayam cincang dan rasa sedikit pedas. Dijamin enak! Bento dibuat setiap hari agar sajian fresh!  For order by wa : 0818811179 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #homemade#spicychicken#bentoenak#bentosehat#tanpamsg#tanpapengawet#amanuntukanak#yummy#fresh#musttry#recommended#ordernow#onlinefood#healthyfrozenbento#favoritefood#kidsfood#familyfood#homecooking#jkteats#jktfoodies#halal#bestbento#jajanansehat#makanenak#makansehat#testimoni#healthyfrozenbento
Testimoni!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹Homemade spicychicken. Tanpa MSG tanpa pengawet. Aman dikonsumsi keluarga dan anak-anak. Menggunakan daging ayam cincang dan rasa sedikit pedas. Dijamin enak! Bento dibuat setiap hari agar sajian fresh! For order by wa : 0818811179 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #homemade #spicychicken #bentoenak #bentosehat #tanpamsg #tanpapengawet #amanuntukanak #yummy #fresh #musttry #recommended #ordernow #onlinefood #healthyfrozenbento #favoritefood #kidsfood #familyfood #homecooking #jkteats #jktfoodies #halal #bestbento #jajanansehat #makanenak #makansehat #testimoni #healthyfrozenbento 
Assalamualaikum

Hadir tersangka baru, 
CPP, Classic Pie Pizza
Topping, bisa order sesuai selera : smoke, cheese, corn, crab, sausage
Harga medium 20rb, large 25rb
Jln Dipatiukur no.76a teras toko baju Vilour Sport samping Atm BRI, dago Bandung. Buka dr jam 3 sore sampai 10 mlm, minggu libur

#pizza #pizzalover #pizzaria #pizzabandung #bandungjuara #bandungeatery #bandung #bandungfoodies #infokuliner #infobdg #infokulinerbandung #bandungfood #bandungfashion #culinaryart #culinarynight #culinary #jajananenak #jajananbdg #jajanansehat #jajanan #jajananbdg #jajananpasar
Assalamualaikum Hadir tersangka baru, CPP, Classic Pie Pizza Topping, bisa order sesuai selera : smoke, cheese, corn, crab, sausage Harga medium 20rb, large 25rb Jln Dipatiukur no.76a teras toko baju Vilour Sport samping Atm BRI, dago Bandung. Buka dr jam 3 sore sampai 10 mlm, minggu libur #pizza  #pizzalover  #pizzaria  #pizzabandung  #bandungjuara  #bandungeatery  #bandung  #bandungfoodies  #infokuliner  #infobdg  #infokulinerbandung  #bandungfood  #bandungfashion  #culinaryart  #culinarynight  #culinary  #jajananenak  #jajananbdg  #jajanansehat  #jajanan  #jajananbdg  #jajananpasar 
READY STOCK
.
.
Sambal Bu Sandra memiliki 12 macam varian rasa yang semua unik dan wajib dicoba. .
Tidak hanya berisi cabe tetapi terdapat juga potongan ikan di dalamnya. Hal ini menunjukkan bahwa Sambal Bu Sandra benar-benar menggunakan bahan baku asli.
.
netto : 150gr
harga Rp23.000/pc
.
Pilihan Varian :
1. Sambal Udang 
Perpaduan gurih dari udan asli dan pedas. Gurih pedas (best seller)
.
2. Sambal Ikan Peda
Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller)
.
3. Sambal Ikan Teri
Rasa teri yang gurih asin, dan cabe yang pedas, sangat familiar di lidah kita orang Indonesia. .
4. Sambal Hebi
Hebi = Udang yang dikeringkan. Sehingga rasanya menyerupai Sambal Udang, namun ada tambahan jeruk nipis
.
5. Sambal Ikan Jambal Roti
Sambal dengan ikan Jambal Roti asli, yaitu sejenis ikan asin yang memiliki daging tebal. Tidak seasin varian teri, cocok untuk yang tidak terlalu suka terlalu asin.
.
6. Sambal Ikan Tenggiri
Sambal pedas manis, biasa dipergunakan sebagai cocolan, ataupun bumbu nasi goreng
.
7. Sambal Lorjuk
Lorjuk / Kerang Bambu merupakan binatang laut di daerah Surabaya. Varian ini memiliki penggemar tersendiri, rasanya gurih pedas
.
8. Sambal Bawang (Best Seller)
Sambal yang paling best seller, dan paling diminati. .
9. Sambal Kemangi
Sambal pedas dengan wangi daun kemangi, segar dan nikmat
.
10. Sambal Rica Tuna (Best Seller)
Sambal pedas gurih, dengan potongan daging ikan tuna, dengan tambahan daun sereh, membuat sambal ini harum, segar dan lezaaat
.
11. Sambal Korek
Sambal dengan rasa paling pedas, dengan bubu dasar bawang putih dan cabe rawit, biasa dicocol dengan bebek goreng. Sangat cocok untuk pecinta pedas
.
12. Sambal Plecing
Sambal Berbahan dasar bawang, cabe merah dan daun jeruk, sangat nikmat disantap dengan soto, sop, dan makanan berkuah lainnya. Enak dan segar
.
WA : 08567700359
Line : mirameureun
.
.
#jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #oleholeh #snacktime #foodblogger #snackmurah #cemilanmurah
READY STOCK . . Sambal Bu Sandra memiliki 12 macam varian rasa yang semua unik dan wajib dicoba. . Tidak hanya berisi cabe tetapi terdapat juga potongan ikan di dalamnya. Hal ini menunjukkan bahwa Sambal Bu Sandra benar-benar menggunakan bahan baku asli. . netto : 150gr harga Rp23.000/pc . Pilihan Varian : 1. Sambal Udang Perpaduan gurih dari udan asli dan pedas. Gurih pedas (best seller) . 2. Sambal Ikan Peda Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller) . 3. Sambal Ikan Teri Rasa teri yang gurih asin, dan cabe yang pedas, sangat familiar di lidah kita orang Indonesia. . 4. Sambal Hebi Hebi = Udang yang dikeringkan. Sehingga rasanya menyerupai Sambal Udang, namun ada tambahan jeruk nipis . 5. Sambal Ikan Jambal Roti Sambal dengan ikan Jambal Roti asli, yaitu sejenis ikan asin yang memiliki daging tebal. Tidak seasin varian teri, cocok untuk yang tidak terlalu suka terlalu asin. . 6. Sambal Ikan Tenggiri Sambal pedas manis, biasa dipergunakan sebagai cocolan, ataupun bumbu nasi goreng . 7. Sambal Lorjuk Lorjuk / Kerang Bambu merupakan binatang laut di daerah Surabaya. Varian ini memiliki penggemar tersendiri, rasanya gurih pedas . 8. Sambal Bawang (Best Seller) Sambal yang paling best seller, dan paling diminati. . 9. Sambal Kemangi Sambal pedas dengan wangi daun kemangi, segar dan nikmat . 10. Sambal Rica Tuna (Best Seller) Sambal pedas gurih, dengan potongan daging ikan tuna, dengan tambahan daun sereh, membuat sambal ini harum, segar dan lezaaat . 11. Sambal Korek Sambal dengan rasa paling pedas, dengan bubu dasar bawang putih dan cabe rawit, biasa dicocol dengan bebek goreng. Sangat cocok untuk pecinta pedas . 12. Sambal Plecing Sambal Berbahan dasar bawang, cabe merah dan daun jeruk, sangat nikmat disantap dengan soto, sop, dan makanan berkuah lainnya. Enak dan segar . WA : 08567700359 Line : mirameureun . . #jajanlalada  #kuliner  #cemilan  #cemilansehat  #kulinerindonesia  #bandung  #snack  #jajanan  #jakarta  #tangsel  #keripik  #sambal  #coklat  #makananindonesia  #makanantradisional  #abon  #teri  #jajanansehat  #makanansehat  #jajananmurah  #cemilan  #sambal  #rangginang  #oleholeh  #snacktime  #foodblogger  #snackmurah  #cemilanmurah 
READY STOCK
.
.
Sambal Bu Sandra memiliki 12 macam varian rasa yang semua unik dan wajib dicoba. .
Tidak hanya berisi cabe tetapi terdapat juga potongan ikan di dalamnya. Hal ini menunjukkan bahwa Sambal Bu Sandra benar-benar menggunakan bahan baku asli.
.
netto : 150gr
harga Rp23.000/pc
.
Pilihan Varian :
1. Sambal Udang 
Perpaduan gurih dari udan asli dan pedas. Gurih pedas (best seller)
.
2. Sambal Ikan Peda
Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller)
.
3. Sambal Ikan Teri
Rasa teri yang gurih asin, dan cabe yang pedas, sangat familiar di lidah kita orang Indonesia. .
4. Sambal Hebi
Hebi = Udang yang dikeringkan. Sehingga rasanya menyerupai Sambal Udang, namun ada tambahan jeruk nipis
.
5. Sambal Ikan Jambal Roti
Sambal dengan ikan Jambal Roti asli, yaitu sejenis ikan asin yang memiliki daging tebal. Tidak seasin varian teri, cocok untuk yang tidak terlalu suka terlalu asin.
.
6. Sambal Ikan Tenggiri
Sambal pedas manis, biasa dipergunakan sebagai cocolan, ataupun bumbu nasi goreng
.
7. Sambal Lorjuk
Lorjuk / Kerang Bambu merupakan binatang laut di daerah Surabaya. Varian ini memiliki penggemar tersendiri, rasanya gurih pedas
.
8. Sambal Bawang (Best Seller)
Sambal yang paling best seller, dan paling diminati. .
9. Sambal Kemangi
Sambal pedas dengan wangi daun kemangi, segar dan nikmat
.
10. Sambal Rica Tuna (Best Seller)
Sambal pedas gurih, dengan potongan daging ikan tuna, dengan tambahan daun sereh, membuat sambal ini harum, segar dan lezaaat
.
11. Sambal Korek
Sambal dengan rasa paling pedas, dengan bubu dasar bawang putih dan cabe rawit, biasa dicocol dengan bebek goreng. Sangat cocok untuk pecinta pedas
.
12. Sambal Plecing
Sambal Berbahan dasar bawang, cabe merah dan daun jeruk, sangat nikmat disantap dengan soto, sop, dan makanan berkuah lainnya. Enak dan segar
.
WA : 08567700359
Line : mirameureun
.
.
#jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #oleholeh #snacktime #foodblogger #snackmurah #cemilanmurah
READY STOCK . . Sambal Bu Sandra memiliki 12 macam varian rasa yang semua unik dan wajib dicoba. . Tidak hanya berisi cabe tetapi terdapat juga potongan ikan di dalamnya. Hal ini menunjukkan bahwa Sambal Bu Sandra benar-benar menggunakan bahan baku asli. . netto : 150gr harga Rp23.000/pc . Pilihan Varian : 1. Sambal Udang Perpaduan gurih dari udan asli dan pedas. Gurih pedas (best seller) . 2. Sambal Ikan Peda Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller) . 3. Sambal Ikan Teri Rasa teri yang gurih asin, dan cabe yang pedas, sangat familiar di lidah kita orang Indonesia. . 4. Sambal Hebi Hebi = Udang yang dikeringkan. Sehingga rasanya menyerupai Sambal Udang, namun ada tambahan jeruk nipis . 5. Sambal Ikan Jambal Roti Sambal dengan ikan Jambal Roti asli, yaitu sejenis ikan asin yang memiliki daging tebal. Tidak seasin varian teri, cocok untuk yang tidak terlalu suka terlalu asin. . 6. Sambal Ikan Tenggiri Sambal pedas manis, biasa dipergunakan sebagai cocolan, ataupun bumbu nasi goreng . 7. Sambal Lorjuk Lorjuk / Kerang Bambu merupakan binatang laut di daerah Surabaya. Varian ini memiliki penggemar tersendiri, rasanya gurih pedas . 8. Sambal Bawang (Best Seller) Sambal yang paling best seller, dan paling diminati. . 9. Sambal Kemangi Sambal pedas dengan wangi daun kemangi, segar dan nikmat . 10. Sambal Rica Tuna (Best Seller) Sambal pedas gurih, dengan potongan daging ikan tuna, dengan tambahan daun sereh, membuat sambal ini harum, segar dan lezaaat . 11. Sambal Korek Sambal dengan rasa paling pedas, dengan bubu dasar bawang putih dan cabe rawit, biasa dicocol dengan bebek goreng. Sangat cocok untuk pecinta pedas . 12. Sambal Plecing Sambal Berbahan dasar bawang, cabe merah dan daun jeruk, sangat nikmat disantap dengan soto, sop, dan makanan berkuah lainnya. Enak dan segar . WA : 08567700359 Line : mirameureun . . #jajanlalada  #kuliner  #cemilan  #cemilansehat  #kulinerindonesia  #bandung  #snack  #jajanan  #jakarta  #tangsel  #keripik  #sambal  #coklat  #makananindonesia  #makanantradisional  #abon  #teri  #jajanansehat  #makanansehat  #jajananmurah  #cemilan  #sambal  #rangginang  #oleholeh  #snacktime  #foodblogger  #snackmurah  #cemilanmurah 
READY STOCK
.
.
Sambal Bu Sandra memiliki 12 macam varian rasa yang semua unik dan wajib dicoba. .
Tidak hanya berisi cabe tetapi terdapat juga potongan ikan di dalamnya. Hal ini menunjukkan bahwa Sambal Bu Sandra benar-benar menggunakan bahan baku asli.
.
netto : 150gr
harga Rp23.000/pc
.
Pilihan Varian :
1. Sambal Udang 
Perpaduan gurih dari udan asli dan pedas. Gurih pedas (best seller)
.
2. Sambal Ikan Peda
Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller)
.
3. Sambal Ikan Teri
Rasa teri yang gurih asin, dan cabe yang pedas, sangat familiar di lidah kita orang Indonesia. .
4. Sambal Hebi
Hebi = Udang yang dikeringkan. Sehingga rasanya menyerupai Sambal Udang, namun ada tambahan jeruk nipis
.
5. Sambal Ikan Jambal Roti
Sambal dengan ikan Jambal Roti asli, yaitu sejenis ikan asin yang memiliki daging tebal. Tidak seasin varian teri, cocok untuk yang tidak terlalu suka terlalu asin.
.
6. Sambal Ikan Tenggiri
Sambal pedas manis, biasa dipergunakan sebagai cocolan, ataupun bumbu nasi goreng
.
7. Sambal Lorjuk
Lorjuk / Kerang Bambu merupakan binatang laut di daerah Surabaya. Varian ini memiliki penggemar tersendiri, rasanya gurih pedas
.
8. Sambal Bawang (Best Seller)
Sambal yang paling best seller, dan paling diminati. .
9. Sambal Kemangi
Sambal pedas dengan wangi daun kemangi, segar dan nikmat
.
10. Sambal Rica Tuna (Best Seller)
Sambal pedas gurih, dengan potongan daging ikan tuna, dengan tambahan daun sereh, membuat sambal ini harum, segar dan lezaaat
.
11. Sambal Korek
Sambal dengan rasa paling pedas, dengan bubu dasar bawang putih dan cabe rawit, biasa dicocol dengan bebek goreng. Sangat cocok untuk pecinta pedas
.
12. Sambal Plecing
Sambal Berbahan dasar bawang, cabe merah dan daun jeruk, sangat nikmat disantap dengan soto, sop, dan makanan berkuah lainnya. Enak dan segar
.
WA : 08567700359
Line : mirameureun
.
.
#jajanlalada #kuliner #cemilan #cemilansehat #kulinerindonesia #bandung #snack #jajanan #jakarta #tangsel #keripik #sambal #coklat #makananindonesia #makanantradisional #abon #teri #jajanansehat #makanansehat #jajananmurah #cemilan #sambal #rangginang #oleholeh #snacktime #foodblogger #snackmurah #cemilanmurah
READY STOCK . . Sambal Bu Sandra memiliki 12 macam varian rasa yang semua unik dan wajib dicoba. . Tidak hanya berisi cabe tetapi terdapat juga potongan ikan di dalamnya. Hal ini menunjukkan bahwa Sambal Bu Sandra benar-benar menggunakan bahan baku asli. . netto : 150gr harga Rp23.000/pc . Pilihan Varian : 1. Sambal Udang Perpaduan gurih dari udan asli dan pedas. Gurih pedas (best seller) . 2. Sambal Ikan Peda Termasuk Sambal Hijau. Gurih dan segarnya cabe hijau (best seller) . 3. Sambal Ikan Teri Rasa teri yang gurih asin, dan cabe yang pedas, sangat familiar di lidah kita orang Indonesia. . 4. Sambal Hebi Hebi = Udang yang dikeringkan. Sehingga rasanya menyerupai Sambal Udang, namun ada tambahan jeruk nipis . 5. Sambal Ikan Jambal Roti Sambal dengan ikan Jambal Roti asli, yaitu sejenis ikan asin yang memiliki daging tebal. Tidak seasin varian teri, cocok untuk yang tidak terlalu suka terlalu asin. . 6. Sambal Ikan Tenggiri Sambal pedas manis, biasa dipergunakan sebagai cocolan, ataupun bumbu nasi goreng . 7. Sambal Lorjuk Lorjuk / Kerang Bambu merupakan binatang laut di daerah Surabaya. Varian ini memiliki penggemar tersendiri, rasanya gurih pedas . 8. Sambal Bawang (Best Seller) Sambal yang paling best seller, dan paling diminati. . 9. Sambal Kemangi Sambal pedas dengan wangi daun kemangi, segar dan nikmat . 10. Sambal Rica Tuna (Best Seller) Sambal pedas gurih, dengan potongan daging ikan tuna, dengan tambahan daun sereh, membuat sambal ini harum, segar dan lezaaat . 11. Sambal Korek Sambal dengan rasa paling pedas, dengan bubu dasar bawang putih dan cabe rawit, biasa dicocol dengan bebek goreng. Sangat cocok untuk pecinta pedas . 12. Sambal Plecing Sambal Berbahan dasar bawang, cabe merah dan daun jeruk, sangat nikmat disantap dengan soto, sop, dan makanan berkuah lainnya. Enak dan segar . WA : 08567700359 Line : mirameureun . . #jajanlalada  #kuliner  #cemilan  #cemilansehat  #kulinerindonesia  #bandung  #snack  #jajanan  #jakarta  #tangsel  #keripik  #sambal  #coklat  #makananindonesia  #makanantradisional  #abon  #teri  #jajanansehat  #makanansehat  #jajananmurah  #cemilan  #sambal  #rangginang  #oleholeh  #snacktime  #foodblogger  #snackmurah  #cemilanmurah 
Hai tahukah kamu apa manfaat pisang ? 
nih aku kasih tau :
pisang bisa melancarkan peredaran darah,  pisang juga membantu pencernaan pada usus,  pisang juga bisa menjaga kesehatan mata,  pisang juga berfungsi menormalkan jantung
.
Nah uda pada tahu kan. 
Cuuuuzzz di order yukks #jajanan sehat. 
PISANG NUGGET

#medan #pisanghits #pisangnugget #oleholehmedan #medanfood #sehat #manfaatpisang #jajanansehat #cemilanmedan #nugget #banananugget #chocobanana
3 hari lagi... Pre Order Randang Rang Koto untuk pengiriman Senin, 23 Okt 2017 masih dibuka... Buat yg mau mesan, bisa kontak langsung ke 085284945129 (WA), buka hingga Jumat ini ya...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Terima Kasih..
-
-
-
#randangrangkoto
#rendang
#rendangpadang
#rendangasli
#rendangtahanlama
#rendangtradisional #rendangminang #rendangyummy #rendangnendang #kulinernusantara #thebestfood #makananenak #selerakeluarga #rendangsingkong #bekaltraveling #bekalperjalanan #bekalkeluarnegeri #jajanansehat
#sukajajan #makanantanpapengawet #makanantanpamsg #noMSG #makananhalal #like4like #like4follow #instagrid #instafollow
#kulinerminang
#asliminang
#masakanpadang
3 hari lagi... Pre Order Randang Rang Koto untuk pengiriman Senin, 23 Okt 2017 masih dibuka... Buat yg mau mesan, bisa kontak langsung ke 085284945129 (WA), buka hingga Jumat ini ya...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Terima Kasih.. - - - #randangrangkoto  #rendang  #rendangpadang  #rendangasli  #rendangtahanlama  #rendangtradisional  #rendangminang  #rendangyummy  #rendangnendang  #kulinernusantara  #thebestfood  #makananenak  #selerakeluarga  #rendangsingkong  #bekaltraveling  #bekalperjalanan  #bekalkeluarnegeri  #jajanansehat  #sukajajan  #makanantanpapengawet  #makanantanpamsg  #noMSG  #makananhalal  #like4like  #like4follow  #instagrid  #instafollow  #kulinerminang  #asliminang  #masakanpadang 
Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih

IDR : 17K
Kemasan : standing pouch kombinasi zipper
___________________________________

Shop Now!!! .
.

Whatsapp : +6282218620560

Email : dapuremih@gmail.com
___________________________________

Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs

#keripik #keripiksingkongpedas #keripikpedas #keripikpedasgurih #food #foody #bestoftheday #bestoffood #foodgasm #spicyfood #spicychips #kulinerbogor #bogorpisan #dapuremih #endeeeuuus #camilansehat #camilanmurah #singkong #jajanansehat #jajananmurahmeriah
Keripik Singkong Pedas Gurih @dapuremih IDR : 17K Kemasan : standing pouch kombinasi zipper ___________________________________ Shop Now!!! . . Whatsapp : +6282218620560 Email : dapuremih@gmail.com ___________________________________ Pengiriman setiap hari Jumat dan Rabu *kecuali untuk pemesanan diatas 10pcs #keripik  #keripiksingkongpedas  #keripikpedas  #keripikpedasgurih  #food  #foody  #bestoftheday  #bestoffood  #foodgasm  #spicyfood  #spicychips  #kulinerbogor  #bogorpisan  #dapuremih  #endeeeuuus  #camilansehat  #camilanmurah  #singkong  #jajanansehat  #jajananmurahmeriah 
Bismillah 1box Aneka Makanan Sehat non msg non pengawet @sempolsehatmalang otw Lamongan utk kesekian kalinya๐Ÿ˜

Sempol sehat tenggiri, Sempol Sehat Ayam, Bakso sehat non msg, healthy kebab dll bisa dikirim seluruh Indonesia lho๐Ÿ˜

Yuk dipesan
Fast respond 082230969352

#sempolsehat #sempolmalang #sempolsehatmalang #sempolayam #sempoltenggiri #sempolnonmsg #sempolberkualitas #sempolhits #sempolbestseller #sempolfrozen #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #bestseller #nomsg #nopengawet #malangfoodies #ngalamfoodies #jajanansehat #jajananmalang #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang  #barokalloh #mpasi #healthyfoodcorner #frozenfoodsehat #sempol
Bismillah 1box Aneka Makanan Sehat non msg non pengawet @sempolsehatmalang otw Lamongan utk kesekian kalinya๐Ÿ˜ Sempol sehat tenggiri, Sempol Sehat Ayam, Bakso sehat non msg, healthy kebab dll bisa dikirim seluruh Indonesia lho๐Ÿ˜ Yuk dipesan Fast respond 082230969352 #sempolsehat  #sempolmalang  #sempolsehatmalang  #sempolayam  #sempoltenggiri  #sempolnonmsg  #sempolberkualitas  #sempolhits  #sempolbestseller  #sempolfrozen  #malangkuliner  #kulinermalang  #jajananmalang  #ngalamkuliner  #malangolshop  #trustedseller  #bestseller  #nomsg  #nopengawet  #malangfoodies  #ngalamfoodies  #jajanansehat  #jajananmalang  #mahasiswamalang  #kulinermahasiswamalang  #barokalloh  #mpasi  #healthyfoodcorner  #frozenfoodsehat  #sempol 
Selamat Siang
Happy Weekend.. Jangan di liatin terus fotonya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… di order ajahhh... Open Order untuk 
Hari ini...
Big Mango Thai, Big Avocado Thai & Big Guava Thai.

Untuk pengiriman Hari ini...
Pengiriman:
๐Ÿ•› 15.00 wib
๐Ÿ•› 16.00 wib
๐Ÿ•› 17.00 wib
Kawan kawan udah bisa order sekarang dan tentukan jam pengirimanny ๐Ÿ˜€

Kita menggunakan buah asli dan gula asli.
Dengan ukuran yang besar, m
topping whipping cream, potongan buah asli & pudding kamu udah bisa bayangin gimana seger, kenyang dan enak Big Mango Thai Big Avocado Thai & Big Guava Thai.

Harga : 
Big Mango Thai 35k
Big Avocado Thai 38k
Big Guava Thai 35k
#minumankekinian #bigfruit_thai 
Yuuukkk yang mau tinggal DM sama WA aja, kalian tinggal duduk manis ga usaha capek2 keluar kantor atau rumah kita siap antar ( khusus wilayah Bogor kota )

COD (Majestik Tajur)

WA 0857-6573-9739

#instafood #jajananbogor #jajanansehat #jajananmurah #kulinerbogor #wisatakuliner #delicious #wisatakulinerbogor #visitbogor #makanhalalbogor #cemalcemilbogor #bogoreatery #bogorfoodies #bogorculinary #makanapaya #bogorfoodlife
#separuhakulemak #snackking #tripfoodbogor #minumankekinianโœŒ
Selamat Siang Happy Weekend.. Jangan di liatin terus fotonya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… di order ajahhh... Open Order untuk Hari ini... Big Mango Thai, Big Avocado Thai & Big Guava Thai. Untuk pengiriman Hari ini... Pengiriman: ๐Ÿ•› 15.00 wib ๐Ÿ•› 16.00 wib ๐Ÿ•› 17.00 wib Kawan kawan udah bisa order sekarang dan tentukan jam pengirimanny ๐Ÿ˜€ Kita menggunakan buah asli dan gula asli. Dengan ukuran yang besar, m topping whipping cream, potongan buah asli & pudding kamu udah bisa bayangin gimana seger, kenyang dan enak Big Mango Thai Big Avocado Thai & Big Guava Thai. Harga : Big Mango Thai 35k Big Avocado Thai 38k Big Guava Thai 35k #minumankekinian  #bigfruit_thai  Yuuukkk yang mau tinggal DM sama WA aja, kalian tinggal duduk manis ga usaha capek2 keluar kantor atau rumah kita siap antar ( khusus wilayah Bogor kota ) COD (Majestik Tajur) WA 0857-6573-9739 #instafood  #jajananbogor  #jajanansehat  #jajananmurah  #kulinerbogor  #wisatakuliner  #delicious  #wisatakulinerbogor  #visitbogor  #makanhalalbogor  #cemalcemilbogor  #bogoreatery  #bogorfoodies  #bogorculinary  #makanapaya  #bogorfoodlife  #separuhakulemak  #snackking  #tripfoodbogor  #minumankekinian โœŒ
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
.
Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur
CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL.
Warisan Resep Tradisional Indonesia
.
Boleh beli satuan/grosir
Harga Rp. 15.000,- per bungkus
Reseller/Grosir harga lebih murah
.
โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus:
1. Balado
2. Balado Super
3. Original
4. Jagung Bakar
5. Keju
6. Sapi Panggang (BBQ)
โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus:
1. Balado
2. Keju
3. Sapi Panggang (BBQ)
.
Format Order:
NAMA:
ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos):
NO HP:
PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah):
.
pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. 
Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya .
Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ
SMS/WA: 082211311362 (fast respon)
LINE ID: mboksubur_bks
.
#opak #opaksingkong #makaroni #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanenak #nonmsg #nochollesterol #jajanan #snack #keripik #keripiksingkong #mboksubur #opakmboksubur #macaronimboksubur #cemilanhalal #jajananenak #jajanansehat #makananringan #mboksuburbekasi #jualcemilan
. Snack Opak Singkong & Macaroni Mbok Subur CEMILAN SEHAT, ENAK, MURAH, HALAL, NON-MSG, NO-CHOLLESTEROL. Warisan Resep Tradisional Indonesia . Boleh beli satuan/grosir Harga Rp. 15.000,- per bungkus Reseller/Grosir harga lebih murah . โœณ๏ธ Variant Opak 165gr/bungkus: 1. Balado 2. Balado Super 3. Original 4. Jagung Bakar 5. Keju 6. Sapi Panggang (BBQ) โœณ๏ธ Variant Macaroni 145gr/bungkus: 1. Balado 2. Keju 3. Sapi Panggang (BBQ) . Format Order: NAMA: ALAMAT (Lengkap Kecamatan,Kota & Kode Pos): NO HP: PESANAN (Sebutkan Opak/Macaroni, Rasa & jumlah): . pengiriman Senin s/d Sabtu jam 09:00 s/d 15:00 WIB. Diatas jam 15:00 WIB ikut pengiriman berikutnya . Order ๐Ÿ“๐Ÿ“ฉ SMS/WA: 082211311362 (fast respon) LINE ID: mboksubur_bks . #opak  #opaksingkong  #makaroni  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanenak  #nonmsg  #nochollesterol  #jajanan  #snack  #keripik  #keripiksingkong  #mboksubur  #opakmboksubur  #macaronimboksubur  #cemilanhalal  #jajananenak  #jajanansehat  #makananringan  #mboksuburbekasi  #jualcemilan 
Menjual aneka cemilan sehat Homemade
-
๐ŸŒธ Proltape
๐ŸŒธ Cake dengan toping dan adonan bisa request
๐ŸŒธ Cheesecake Oreo lumer
๐ŸŒธ Cilok Kuah (isi cilok isi telur, tahu, tulang, ceker, sambal, jeruk lemon terpisah)
๐ŸŒธ Batagor Cilok Kuah (Isi:cilok isian,tahu,tulang,ceker,batagor somay,sambal,jeruk lemo pisah)
๐ŸŒธ Fruit Salad
๐ŸŒธ Nugget Sehat (isi Ayam, Ayam Keju, Ayam Wortel, Ayam Bayam, Ayam Brokoli)
-
========================
โŒ NO CANCEL (karna sudah fix order maka langsung dibuatkan)
๐Ÿฑ Ready by Order
๐Ÿ“ Cirebon bisa COD
๐Ÿšš JNE, Gojek ๐Ÿ’ณ Cimb Niaga a/n Fika Arnita
๐Ÿ“ฑWA : 085723788950
๐Ÿ“ฑLine : fikaarni (pakai '@' ya)
๐Ÿ’ฏ% Sehat dan Enak
#testiarniscirebonfood -
-
#saladbuah #saladbuahcirebon #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahmayonaise #saladbuahmayokeju #fruitsalad #fruitsalads #fruitsaladcheese #makanansehat #jajanancirebon #jajanancirebonmurah #jajanansehatcirebon #jajanansehat #cilokbumbu #jajanancirebon #jajanansehat #cemilan #cemilansehat #cemilancirebon #cemilanhomemade
Menjual aneka cemilan sehat Homemade - ๐ŸŒธ Proltape ๐ŸŒธ Cake dengan toping dan adonan bisa request ๐ŸŒธ Cheesecake Oreo lumer ๐ŸŒธ Cilok Kuah (isi cilok isi telur, tahu, tulang, ceker, sambal, jeruk lemon terpisah) ๐ŸŒธ Batagor Cilok Kuah (Isi:cilok isian,tahu,tulang,ceker,batagor somay,sambal,jeruk lemo pisah) ๐ŸŒธ Fruit Salad ๐ŸŒธ Nugget Sehat (isi Ayam, Ayam Keju, Ayam Wortel, Ayam Bayam, Ayam Brokoli) - ======================== โŒ NO CANCEL (karna sudah fix order maka langsung dibuatkan) ๐Ÿฑ Ready by Order ๐Ÿ“ Cirebon bisa COD ๐Ÿšš JNE, Gojek ๐Ÿ’ณ Cimb Niaga a/n Fika Arnita ๐Ÿ“ฑWA : 085723788950 ๐Ÿ“ฑLine : fikaarni (pakai '@' ya) ๐Ÿ’ฏ% Sehat dan Enak #testiarniscirebonfood  - - #saladbuah  #saladbuahcirebon  #saladbuahkeju  #saladbuahmayo  #saladbuahmayonaise  #saladbuahmayokeju  #fruitsalad  #fruitsalads  #fruitsaladcheese  #makanansehat  #jajanancirebon  #jajanancirebonmurah  #jajanansehatcirebon  #jajanansehat  #cilokbumbu  #jajanancirebon  #jajanansehat  #cemilan  #cemilansehat  #cemilancirebon  #cemilanhomemade 
Menjual aneka cemilan sehat Homemade
-
๐ŸŒธ Proltape
๐ŸŒธ Cake dengan toping dan adonan bisa request
๐ŸŒธ Cheesecake Oreo lumer
๐ŸŒธ Cilok Kuah (isi cilok isi telur, tahu, tulang, ceker, sambal, jeruk lemon terpisah)
๐ŸŒธ Batagor Cilok Kuah (Isi:cilok isian,tahu,tulang,ceker,batagor somay,sambal,jeruk lemo pisah)
๐ŸŒธ Fruit Salad
๐ŸŒธ Nugget Sehat (isi Ayam, Ayam Keju, Ayam Wortel, Ayam Bayam, Ayam Brokoli)
-
========================
โŒ NO CANCEL (karna sudah fix order maka langsung dibuatkan)
๐Ÿฑ Ready by Order
๐Ÿ“ Cirebon bisa COD
๐Ÿšš JNE, Gojek ๐Ÿ’ณ Cimb Niaga a/n Fika Arnita
๐Ÿ“ฑWA : 085723788950
๐Ÿ“ฑLine : fikaarni (pakai '@' ya)
๐Ÿ’ฏ% Sehat dan Enak
#testiarniscirebonfood -
-
#saladbuah #saladbuahcirebon #saladbuahkeju #saladbuahmayo #saladbuahmayonaise #saladbuahmayokeju #fruitsalad #fruitsalads #fruitsaladcheese #makanansehat #jajanancirebon #jajanancirebonmurah #jajanansehatcirebon #jajanansehat #cilokbumbu #jajanancirebon #jajanansehat #cemilan #cemilansehat #cemilancirebon #cemilanhomemade
Menjual aneka cemilan sehat Homemade - ๐ŸŒธ Proltape ๐ŸŒธ Cake dengan toping dan adonan bisa request ๐ŸŒธ Cheesecake Oreo lumer ๐ŸŒธ Cilok Kuah (isi cilok isi telur, tahu, tulang, ceker, sambal, jeruk lemon terpisah) ๐ŸŒธ Batagor Cilok Kuah (Isi:cilok isian,tahu,tulang,ceker,batagor somay,sambal,jeruk lemo pisah) ๐ŸŒธ Fruit Salad ๐ŸŒธ Nugget Sehat (isi Ayam, Ayam Keju, Ayam Wortel, Ayam Bayam, Ayam Brokoli) - ======================== โŒ NO CANCEL (karna sudah fix order maka langsung dibuatkan) ๐Ÿฑ Ready by Order ๐Ÿ“ Cirebon bisa COD ๐Ÿšš JNE, Gojek ๐Ÿ’ณ Cimb Niaga a/n Fika Arnita ๐Ÿ“ฑWA : 085723788950 ๐Ÿ“ฑLine : fikaarni (pakai '@' ya) ๐Ÿ’ฏ% Sehat dan Enak #testiarniscirebonfood  - - #saladbuah  #saladbuahcirebon  #saladbuahkeju  #saladbuahmayo  #saladbuahmayonaise  #saladbuahmayokeju  #fruitsalad  #fruitsalads  #fruitsaladcheese  #makanansehat  #jajanancirebon  #jajanancirebonmurah  #jajanansehatcirebon  #jajanansehat  #cilokbumbu  #jajanancirebon  #jajanansehat  #cemilan  #cemilansehat  #cemilancirebon  #cemilanhomemade 
Ada jajanan sehat nih di Sekolah Soverdi, @br16.dps. Jeruknya bener seger & murni tanpa gula & air. Es saljunya enak pake banget, isiannya kacang merah yg empuk, tape singkong & jelly.Harganya jg murah meriah, es jeruk Rp.8.000,- & es saljunya Rp.5.000,- #jajanansehat #jajanansekolahsehat #jajanansekolahbali #freshorange #icemanggopudding #icesnowy
Jellycious merupakan produk kreasi Mie Jelly dengan aneka topping yang lucu, menarik dan instagramable โคโค
.
.
.
 Tidak menggunakan pemanis siklamat sehingga aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan batuk ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Mengandung arang aktif (charcoal) yang baik untuk detoksifikasi tubuh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .
.
.
Yuk cerdas memilih produk yang akan kita konsumsi 
#jellyciousid #jellyciousdenpasar #jajanansehat #hits #kekinian #miezamannow #jajananjamannow
Jellycious merupakan produk kreasi Mie Jelly dengan aneka topping yang lucu, menarik dan instagramable โคโค . . . Tidak menggunakan pemanis siklamat sehingga aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan batuk ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Mengandung arang aktif (charcoal) yang baik untuk detoksifikasi tubuh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Yuk cerdas memilih produk yang akan kita konsumsi #jellyciousid  #jellyciousdenpasar  #jajanansehat  #hits  #kekinian  #miezamannow  #jajananjamannow 
Jellycious merupakan produk kreasi Mie Jelly dengan aneka topping yang lucu, menarik dan instagramable โคโค
.
.
.
 Tidak menggunakan pemanis siklamat sehingga aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan batuk ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Mengandung arang aktif (charcoal) yang baik untuk detoksifikasi tubuh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .
.
.
Yuk cerdas memilih produk yang akan kita konsumsi 
#jellyciousid #jellyciousdenpasar #jajanansehat #hits #kekinian #miezamannow #jajananjamannow
Jellycious merupakan produk kreasi Mie Jelly dengan aneka topping yang lucu, menarik dan instagramable โคโค . . . Tidak menggunakan pemanis siklamat sehingga aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan batuk ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Mengandung arang aktif (charcoal) yang baik untuk detoksifikasi tubuh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Yuk cerdas memilih produk yang akan kita konsumsi #jellyciousid  #jellyciousdenpasar  #jajanansehat  #hits  #kekinian  #miezamannow  #jajananjamannow 
Jellycious merupakan produk kreasi Mie Jelly dengan aneka topping yang lucu, menarik dan instagramable โคโค
.
.
.
 Tidak menggunakan pemanis siklamat sehingga aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan batuk ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Mengandung arang aktif (charcoal) yang baik untuk detoksifikasi tubuh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .
.
.
Yuk cerdas memilih produk yang akan kita konsumsi 
#jellyciousid #jellyciousdenpasar #jajanansehat #hits #kekinian #miezamannow #jajananjamannow
Jellycious merupakan produk kreasi Mie Jelly dengan aneka topping yang lucu, menarik dan instagramable โคโค . . . Tidak menggunakan pemanis siklamat sehingga aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan batuk ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Mengandung arang aktif (charcoal) yang baik untuk detoksifikasi tubuh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Yuk cerdas memilih produk yang akan kita konsumsi #jellyciousid  #jellyciousdenpasar  #jajanansehat  #hits  #kekinian  #miezamannow  #jajananjamannow 
Jellycious merupakan produk kreasi Mie Jelly dengan aneka topping yang lucu, menarik dan instagramable โคโค
.
.
.
 Tidak menggunakan pemanis siklamat sehingga aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan batuk ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Mengandung arang aktif (charcoal) yang baik untuk detoksifikasi tubuh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ .
.
.
Yuk cerdas memilih produk yang akan kita konsumsi 
#jellyciousid #jellyciousdenpasar #jajanansehat #hits #kekinian #miezamannow #jajananjamannow
Jellycious merupakan produk kreasi Mie Jelly dengan aneka topping yang lucu, menarik dan instagramable โคโค . . . Tidak menggunakan pemanis siklamat sehingga aman dikonsumsi dan tidak menyebabkan batuk ๐Ÿ™†โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ™†โ€โ™€๏ธ Mengandung arang aktif (charcoal) yang baik untuk detoksifikasi tubuh ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ . . . Yuk cerdas memilih produk yang akan kita konsumsi #jellyciousid  #jellyciousdenpasar  #jajanansehat  #hits  #kekinian  #miezamannow  #jajananjamannow