an online Instagram web viewer

#jajanansehat medias

Photos

hai guysss sudah minum susu hari ini ??? .
kalau aku suka minum susu @moo_nyusu karena ada banyak variant rasa ๐Ÿ˜‹ terus ada toppingnya juga. jadi makin nikmat minum susunya ๐Ÿ˜š ๐Ÿ’• .
selamat ulang tahun yang ke tiga buat moo_nyusu semoga makin banyak pelanggannya ๐Ÿ’™โค๏ธ๐Ÿ’š jangan lupa untuk terus berinovasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sukses buat moo nyusu ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
.
.
oiyaaaa.... sekarang lagi ada event give away lohhh guys.... ayo buruan ikutan kak @khalissa_ghania @kesiaunicorn_12 @izzahqaulan14 @ansamtafdhla @apurnama22 @khanzahalizaaz_25jhs .
#giveawaymoonyusu #ultahmoonyusu #susumurni #sususegar #kuliner  #jajanansehat #moonyusu @aldo062
hai guysss sudah minum susu hari ini ??? . kalau aku suka minum susu @moo_nyusu karena ada banyak variant rasa ๐Ÿ˜‹ terus ada toppingnya juga. jadi makin nikmat minum susunya ๐Ÿ˜š ๐Ÿ’• . selamat ulang tahun yang ke tiga buat moo_nyusu semoga makin banyak pelanggannya ๐Ÿ’™โค๏ธ๐Ÿ’š jangan lupa untuk terus berinovasi ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sukses buat moo nyusu ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚ . . oiyaaaa.... sekarang lagi ada event give away lohhh guys.... ayo buruan ikutan kak @khalissa_ghania @kesiaunicorn_12 @izzahqaulan14 @ansamtafdhla @apurnama22 @khanzahalizaaz_25jhs . #giveawaymoonyusu  #ultahmoonyusu  #susumurni  #sususegar  #kuliner  #jajanansehat  #moonyusu  @aldo062
Jam2 gini jam ngantuk ๐Ÿ˜† enaknya ngemil asinan yang seger2 begini biar mata melek ๐Ÿ˜„ Ini asinan rambutan kekinian dari @madebyconnyy
Rasanya nano2, enak ada manis, asem, asin dan pedas pokoknya seger banget. 
Asinan ini homemade dan ๐Ÿ’ฏ% tanpa bahan pengawet dan bisa dikirim via gojek ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ. โ˜† Teman2 yang mau cobain bisa langsung ke IG @madebyconnyy atau bisa order via WA / SMS ke 08111898125

#homemadefood #homemade #asinanbuah #manisanbuah #asinan #asinankekinian #asinanrambutan #rambutan #asinanmangga #makananenak #makanenak #makanterus #doyanmakan #gojek #makananindonesia #cemilanenak #cemilansore #cemilan #jajananenak #kulinerjakarta #kuliner #kuliner #kulinertangerang #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jajanansehat #anakjajan #jktfooddestination
Jam2 gini jam ngantuk ๐Ÿ˜† enaknya ngemil asinan yang seger2 begini biar mata melek ๐Ÿ˜„ Ini asinan rambutan kekinian dari @madebyconnyy Rasanya nano2, enak ada manis, asem, asin dan pedas pokoknya seger banget. Asinan ini homemade dan ๐Ÿ’ฏ% tanpa bahan pengawet dan bisa dikirim via gojek ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ. โ˜† Teman2 yang mau cobain bisa langsung ke IG @madebyconnyy atau bisa order via WA / SMS ke 08111898125 #homemadefood  #homemade  #asinanbuah  #manisanbuah  #asinan  #asinankekinian  #asinanrambutan  #rambutan  #asinanmangga  #makananenak  #makanenak  #makanterus  #doyanmakan  #gojek  #makananindonesia  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilan  #jajananenak  #kulinerjakarta  #kuliner  #kuliner  #kulinertangerang  #jktfoodie  #jktfoodbang  #jktdelicacy  #jajanansehat  #anakjajan  #jktfooddestination 
Hari ini cuaca panas, cocok banget diademkan dengan silky pudding. Silky pudding ini pakai silky pudding powder dari @cielov_indonesia gampang dan praktis banget bikinnya ga pakai ribet. Tinggal masak tambahkan susu cair + air sesuai petunjuk kemasan, jadi deh. Yang ini rasanya mangga seger, lembut, manisnya pas. Silky pudding memang favorit anak2ku ๐Ÿ˜„ 
Tersedia banyak varian rasa: mangga, strawberry, taro, greentea dll. 
Powder Silky Pudding ini bebas pengawet dan  pemanis buatan serta halal.

Yuk moms yang penasaran bisa langsung kepoin โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
IG @cielov_indonesia atau 
WA ke nomor 0822 622 30001 untuk pemesanan. 
#homemade #pudding #greenteapudding #mangopudding #strawberrypudding #homemadepudding #silkypudding #foodpics #foodie #foodgallery #yummydessert #dessertlover #puddingmangga #puddingtaro #puddingstrawberry #powdersilkypudding #puddingenak #mangga
#cemilanenak #cemilansore #cemilan #jajananenak #kulinerjakarta #kuliner #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jajanansehat #anakjajan #jktfooddestination
Hari ini cuaca panas, cocok banget diademkan dengan silky pudding. Silky pudding ini pakai silky pudding powder dari @cielov_indonesia gampang dan praktis banget bikinnya ga pakai ribet. Tinggal masak tambahkan susu cair + air sesuai petunjuk kemasan, jadi deh. Yang ini rasanya mangga seger, lembut, manisnya pas. Silky pudding memang favorit anak2ku ๐Ÿ˜„ Tersedia banyak varian rasa: mangga, strawberry, taro, greentea dll. Powder Silky Pudding ini bebas pengawet dan pemanis buatan serta halal. Yuk moms yang penasaran bisa langsung kepoin โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ IG @cielov_indonesia atau WA ke nomor 0822 622 30001 untuk pemesanan. #homemade  #pudding  #greenteapudding  #mangopudding  #strawberrypudding  #homemadepudding  #silkypudding  #foodpics  #foodie  #foodgallery  #yummydessert  #dessertlover  #puddingmangga  #puddingtaro  #puddingstrawberry  #powdersilkypudding  #puddingenak  #mangga  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilan  #jajananenak  #kulinerjakarta  #kuliner  #jktfoodie  #jktfoodbang  #jktdelicacy  #jajanansehat  #anakjajan  #jktfooddestination 
Yesss uda hari jumat n hari ini last day final exam 1st semester anak2 ๐Ÿ˜„ mommy yang happy banget ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ Pagi ini sarapan mini CINNAMON ROLLS dari @kayumanis.bg suka banget sama cinnamon roll baru sadar ternyata da lama ya ga pernah baking cinnamon rolls lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ini cinnamon rollnya enak, lembut, wangi n fillingnya pas ga kemanisan, plus yang original cinnamon rolls ada topping cream cheese, kids just it โค

Mini cinnamon rolls dari @kayumanis.bg ini banyak pilihan rasa juga, yang di foto ini adalah cinnamon rolls original dan hershey cinnamon rolls, ada lagi yang blueberry, nutella, yuk cek langsung di โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
IG @kayumanis.bg bisa order online via Tokopedia (ps.. lagi ada promo free ongkir sampai 40rb dari Tokopedia) โค Good Morning & Happy Friday โค
.
.
.
#breakfast #cinnamonrolls #dessert #dessertjakarta #dessertbintaro #rusuhstagram #gagaldiet #sarapan #jktfood #foodaddict #foodgallery #makanenak #kulinerjakartaselatan #bintarofoodies #tangselfoodies #kulinertangerang #kulinerbintaro #kulinerserpong #dietmulaibesok #cemilanenak #tokopedia #gojek #jktfoodie #jktfoodbang #jktdelicacy #jajanansehat #anakjajan #jktfooddestination
Yesss uda hari jumat n hari ini last day final exam 1st semester anak2 ๐Ÿ˜„ mommy yang happy banget ๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ Pagi ini sarapan mini CINNAMON ROLLS dari @kayumanis.bg suka banget sama cinnamon roll baru sadar ternyata da lama ya ga pernah baking cinnamon rolls lagi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Ini cinnamon rollnya enak, lembut, wangi n fillingnya pas ga kemanisan, plus yang original cinnamon rolls ada topping cream cheese, kids just it โค Mini cinnamon rolls dari @kayumanis.bg ini banyak pilihan rasa juga, yang di foto ini adalah cinnamon rolls original dan hershey cinnamon rolls, ada lagi yang blueberry, nutella, yuk cek langsung di โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ IG @kayumanis.bg bisa order online via Tokopedia (ps.. lagi ada promo free ongkir sampai 40rb dari Tokopedia) โค Good Morning & Happy Friday โค . . . #breakfast  #cinnamonrolls  #dessert  #dessertjakarta  #dessertbintaro  #rusuhstagram  #gagaldiet  #sarapan  #jktfood  #foodaddict  #foodgallery  #makanenak  #kulinerjakartaselatan  #bintarofoodies  #tangselfoodies  #kulinertangerang  #kulinerbintaro  #kulinerserpong  #dietmulaibesok  #cemilanenak  #tokopedia  #gojek  #jktfoodie  #jktfoodbang  #jktdelicacy  #jajanansehat  #anakjajan  #jktfooddestination 
Cemilan2 akuuuu selalu beli di @ge.nyesss bisa gojek atau kirim2 loh. Favorite aku usus kering! Duh kalian harus coba bgt deh. Ga usah takut gendut, ini ga bikin gendut kok klo makannya diatur ๐Ÿ˜œ
Thankssss ya @ge.nyesss
.
.
Video edited by me & @camerasimini๐Ÿ“ธ
.
.
.
#jualkerintang #jualcemilancoklat #jualususkering  #jualcemilanjakarta #jualcemilanmanis #cemilanususkering #cemilancoklat #cemilanmanis #jualkentangkering #cemilanjakarta  #serbacoklat #jualcemilanpedas #cemilansehat #endorsevideo #jajanansehat #jualcemilangurih #makananmanis #makanansehat #modelhijabjakarta #selebgramjakarta #endorsehijab #endorsefree #endorsementhijab #endorsejakarta #endorsementjakarta #endorsemakanan #endorsegratis #endorsemurah #endorsefreefee #camerasimini
Cemilan2 akuuuu selalu beli di @ge.nyesss bisa gojek atau kirim2 loh. Favorite aku usus kering! Duh kalian harus coba bgt deh. Ga usah takut gendut, ini ga bikin gendut kok klo makannya diatur ๐Ÿ˜œ Thankssss ya @ge.nyesss . . Video edited by me & @camerasimini๐Ÿ“ธ . . . #jualkerintang  #jualcemilancoklat  #jualususkering  #jualcemilanjakarta  #jualcemilanmanis  #cemilanususkering  #cemilancoklat  #cemilanmanis  #jualkentangkering  #cemilanjakarta  #serbacoklat  #jualcemilanpedas  #cemilansehat  #endorsevideo  #jajanansehat  #jualcemilangurih  #makananmanis  #makanansehat  #modelhijabjakarta  #selebgramjakarta  #endorsehijab  #endorsefree  #endorsementhijab  #endorsejakarta  #endorsementjakarta  #endorsemakanan  #endorsegratis  #endorsemurah  #endorsefreefee  #camerasimini 
Haiii gengss!!
Lagi suwung? Galau? Butuh cemilan saat belajar? Atau Pusing mikir skripsi? Tapi mau ngemil takut gendut? Wajib cobain nihh FRUTHER CHUCK๐Ÿ˜‹ 
Fruit leather makanan ringan yang terbuat dari daging buah pisang yang sehat dan anti jadi gendut-gendut kleb๐Ÿ™†

Tugas bu @nittajayanti 
1. Keisha Halimatus (13)
2. Qurotul Ain (22)
3. Raza Izzuddien (25)
4. Salsabila Lidya (27)
5. Syaary Noor (29)
6. Zulfa Dzikrillah (35)

Kuyyy dibeli๐Ÿ‘Œ

#cemilanenak #fruitleather #semarang #kuliner #makanan #cemilanmurah #jajanansekolah #makanenak #jajanansehat #murah #sehat #jajan #cemilan
Haiii gengss!! Lagi suwung? Galau? Butuh cemilan saat belajar? Atau Pusing mikir skripsi? Tapi mau ngemil takut gendut? Wajib cobain nihh FRUTHER CHUCK๐Ÿ˜‹ Fruit leather makanan ringan yang terbuat dari daging buah pisang yang sehat dan anti jadi gendut-gendut kleb๐Ÿ™† Tugas bu @nittajayanti 1. Keisha Halimatus (13) 2. Qurotul Ain (22) 3. Raza Izzuddien (25) 4. Salsabila Lidya (27) 5. Syaary Noor (29) 6. Zulfa Dzikrillah (35) Kuyyy dibeli๐Ÿ‘Œ #cemilanenak  #fruitleather  #semarang  #kuliner  #makanan  #cemilanmurah  #jajanansekolah  #makanenak  #jajanansehat  #murah  #sehat  #jajan  #cemilan 
Terima kasih @thechangcuters telah menghibur kota manado, terima kasih juga untuk kualitas lagu kalian,
Selalu sukses dalam karir dan karya-karyanya๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ Semoga @abon.mama menjadi pilihan yang tepat sbg oleole khas manado๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ
Terima kasih @thechangcuters telah menghibur kota manado, terima kasih juga untuk kualitas lagu kalian, Selalu sukses dalam karir dan karya-karyanya๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ Semoga @abon.mama menjadi pilihan yang tepat sbg oleole khas manado๐Ÿ™๐Ÿปโ˜บ๏ธ
Kreasi Sosis tadi pagi. Ini Request dari JO anak paling kecil, sosis minta dibentuk "Mummy". Duh,permintaan yg aneh mau buka yutub ahhh kelamaan!!! Akhirnya,dibungkus saja pake kulit pangsit lha kok hasilnya kayak "Bayek dibedong" gini. Ya sudahlah Pokoke JOjonya Hepi dia Suka dan Sangunya Habis. Yeyy mamanya senang. .
.
Bikin "Kreasi Bekal Anak" dengan memanfaatkan Bahan yang ada di rumah/isi kulkas tanpa Alat Khusus tanpa Cetakan&kejar2an sama jam buat saya ketagihan untuk mencoba terus.
It's so fun ๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
#dapurmamavina #inibekalku #bekalsekolahanak #bekalanak #bawabekel #bekalhomemade #homemadefood #buatanku #kreasibekal #doyanbekal #bikinbekalyuk #kreasisosis #sosissehat #jajanan #camilan #camilananak #jajanansehat
Kreasi Sosis tadi pagi. Ini Request dari JO anak paling kecil, sosis minta dibentuk "Mummy". Duh,permintaan yg aneh mau buka yutub ahhh kelamaan!!! Akhirnya,dibungkus saja pake kulit pangsit lha kok hasilnya kayak "Bayek dibedong" gini. Ya sudahlah Pokoke JOjonya Hepi dia Suka dan Sangunya Habis. Yeyy mamanya senang. . . Bikin "Kreasi Bekal Anak" dengan memanfaatkan Bahan yang ada di rumah/isi kulkas tanpa Alat Khusus tanpa Cetakan&kejar2an sama jam buat saya ketagihan untuk mencoba terus. It's so fun ๐Ÿ˜๐Ÿ’• . #dapurmamavina  #inibekalku  #bekalsekolahanak  #bekalanak  #bawabekel  #bekalhomemade  #homemadefood  #buatanku  #kreasibekal  #doyanbekal  #bikinbekalyuk  #kreasisosis  #sosissehat  #jajanan  #camilan  #camilananak  #jajanansehat 
Terimasih mbak "E" mbak "E" cuanntik pisan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š
Mau ketemu sma mbak "E" mbak "E" cuaantik pisan ini ga??
Here! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@newglobe_milkshake #repost @methaegydiasafitri 
#newglobe_milkshake #jajanansehat
Terimasih mbak "E" mbak "E" cuanntik pisan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š Mau ketemu sma mbak "E" mbak "E" cuaantik pisan ini ga?? Here! ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @newglobe_milkshake #repost  @methaegydiasafitri #newglobe_milkshake  #jajanansehat 
Thank you @prestiputri ..
.
.
Santai di hari libur kamu butuh cemilan sehat ?
Onde onde @averysbite isinya padat , lembut, gurih dan rasanya enak, cocok untuk acara arisan, rapat , hantaran dan acara special lainnya..
.
.
.
Penasaran?
Yuk langsung aja order :
WA 0815-9571-226
Ketik "averysbite"
.
.
.
#ondeonde#homemade#foodporn#foodlover#jajanan#snack#cemilansehat#tanpapengawet#makanantradisional#kacanghijaukupas#sesameballs#halal#favoritemeal#instafood #igfood#foodstagram #jajanansehat#foodgasm#mouthgasm#foodblogger#foodshare#jajananjakarta#foodies#jakartafoodies#homemadefoodjakarta#vscofood#cemilanfavorite#kuerapat#kuearisan#hantaran
Thank you @prestiputri .. . . Santai di hari libur kamu butuh cemilan sehat ? Onde onde @averysbite isinya padat , lembut, gurih dan rasanya enak, cocok untuk acara arisan, rapat , hantaran dan acara special lainnya.. . . . Penasaran? Yuk langsung aja order : WA 0815-9571-226 Ketik "averysbite" . . . #ondeonde #homemade #foodporn #foodlover #jajanan #snack #cemilansehat #tanpapengawet #makanantradisional #kacanghijaukupas #sesameballs #halal #favoritemeal #instafood  #igfood #foodstagram  #jajanansehat #foodgasm #mouthgasm #foodblogger #foodshare #jajananjakarta #foodies #jakartafoodies #homemadefoodjakarta #vscofood #cemilanfavorite #kuerapat #kuearisan #hantaran 
Nyook ah mampir 
Jalan Jalan ke puribeta
Paling enak diminggu pagi
Yang lagi olahraga sambil belanja
Jangan lupa mampir kesini

#espisangijoenak 
#espisangijobuella
#espisangijopuribeta1 
#espisangijofresh 
#jajanansehat 
#cemilannusantara 
#dessert 
#sweet 
#temanbt
Morninggg...alhmdulilahh  psenan semakin harii semakin bnyakkk
Jalan raya pajajaran no 77c/085794763240
#visitbogor #lapiskekinianbogor #rumahnyatalas #jajanansehat #tanpapengawet #pertamadanterbaik
Subahannallah, cyuantikknyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM:DBAE39CC
WA: 085746388034
#saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #solusi_hamil_bunda_ratna #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing
Subahannallah, cyuantikknyaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM:DBAE39CC WA: 085746388034 #saladsehat  #saladdiet  #diet  #jualansis  #jualanbro  #yukmakan  #jualsalad  #foodoftheday  #cemilansehat  #makansalad  #jajanansehat  #solusi_hamil_bunda_ratna  #vscocam  #orektempe  #java  #indonesiamau  #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #kulinersurabaya  #makanankorea  #kulinerbali  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing 
#icecreamgoreng
Awalnya suka buat anak2 biar gak jajan yg aneh2,maklum era serba instan plus pengawet suka buat bekel bocil ke tk eh temen2 pada nyoba semuanyah sukaaa, trus pada ngomong kenapa lo gak jual aj nanti gue pesen ya, dari cilok wortel, ice cream goreng, es ubi ungu, cireng wortel bumbu rujak, nugget sayur keju, bakso daging sapi, semuanya tanpa pengawet tanpa micin, tanpa pemanis buatan, pokok e di jamin halal ma kebersihannya deh, kuy yg mau order or jadi reseller japri aja ya say...lokasi di jl. Bunga rampai 6 gang 2 no. 272#limasaudara#jajanansehat#halal#tanpapengawet#tanpamicin#tanpapemanisbuqtan
#icecreamgoreng  Awalnya suka buat anak2 biar gak jajan yg aneh2,maklum era serba instan plus pengawet suka buat bekel bocil ke tk eh temen2 pada nyoba semuanyah sukaaa, trus pada ngomong kenapa lo gak jual aj nanti gue pesen ya, dari cilok wortel, ice cream goreng, es ubi ungu, cireng wortel bumbu rujak, nugget sayur keju, bakso daging sapi, semuanya tanpa pengawet tanpa micin, tanpa pemanis buatan, pokok e di jamin halal ma kebersihannya deh, kuy yg mau order or jadi reseller japri aja ya say...lokasi di jl. Bunga rampai 6 gang 2 no. 272#limasaudara #jajanansehat #halal #tanpapengawet #tanpamicin #tanpapemanisbuqtan 
Puding susu rasa buble gum, birunya sebiru cintaku padamu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#pudingsusu 
#pudingsehat 
#jajanansehat 
#karawangfood
#kapankitakemana
Alhamdullillah....done 50 cup

Masih penasaran...buruan deh order
Di jamin gak bakalan nyesel
Sekali nyoba pasti ketagihan deh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Order wa.083873497822

#saladbuahenak #fruitsalad #jajanansehat #cemilansehat #menudietsehat #edisijualan #happymom #strongmother
Terfavorit jugak ini di menu #pisgepdj , selain coco cheese,  yaitu topping Palm Sugar Cheese... nagih banget, juara dah pokoknyah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€... penasaran kan? Sila kaka ditunggu orderan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ. #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatoss #tasty #ilovefood
Kue nampan terdiri dari kue2 basah isi:
*Kue mangkok
*Kue lapis
*Talam ubi
*Talam coklat
*Talam asin
*Risoles
*Lemper
*Bika ambon
*Bugis isi kacang hijau

Pemesanan min H-2 yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
WA : 085723006677
.
.
.
#kuenampan #kuebasah #kuehantaran #kuepengajian #kuetradisional #jajanansehat #jajanancianjur #kulinercianjur
#kuemangkok #lapis #talam #risoles #lemper #bikaambon #kuenampancianjur #tiracakery
26 porsi ke seputaran jalan Jend. Sudirman....Alhamdulillah hujan badai banjir di lewatin dan alhamdulilah sangat, cemua sukak, ... jazakillah kakak semua, semoga selalu dalam lingkungan Allah, sehat, penuh berkah dan diberikan rejeki yang berkah dan banyak....AAMIIN. 
Ditunggu re ordernya yah kakak semua hehehe ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐ŸŒ๐Ÿฅž๐Ÿซโ˜• #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatoss #tasty #ilovefood
26 porsi ke seputaran jalan Jend. Sudirman....Alhamdulillah hujan badai banjir di lewatin dan alhamdulilah sangat, cemua sukak, ... jazakillah kakak semua, semoga selalu dalam lingkungan Allah, sehat, penuh berkah dan diberikan rejeki yang berkah dan banyak....AAMIIN. Ditunggu re ordernya yah kakak semua hehehe ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐ŸŒ๐Ÿฅž๐Ÿซโ˜• #pisgepdj  #halalfood  #kulinerjkt  #kulinerdepok  #kuliner  #homemade  #homemadefood  #jajanansehat  #pengusahamuslim  #jajananenak  #murah  #lezatoss  #tasty  #ilovefood 
Thank you kak @shintyatya14 saya minta maaf ya atas keterlambatan pengiriman dikarenakan hujan lebat ๐Ÿ™

#testimoni #rensalad #freshfruit #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #dietmayo #makanansehat #kulinertangerang #ciledug #kulinerjakarta #jualsaladbuah #jajanansehat #makanandiet #obatdiet #lambeturah #dietjamannow #ciledug #tangsel #bintaro #bsd #bsdcity
Topping Tiramisu Oreo plus saus cokelat ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜™๐ŸŒ๐Ÿซ๐Ÿฅž๐Ÿต #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatoss #tasty #ilovefood
ini nih cemilan yang bikin nagih tiada tara rasanya berlipat gandaa nikmatnya ngakada dustaa semuanya adaa ayoo kamu suka toping apaa?
yok kunjungi stand @hakiki.food di depan Alfamidi sukowati sragen 
ditunggu ๐ŸŒ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
#pisanggorengmodern #hakiki #pisangkrispy #pisang #pisangkrispi #jajansragen #kulinersragen #sragen #kulinersolo #kulinerngawi #madangsragen #mblayangsragen #eksploresragen #sragenfood #infosragen #solo #solohits #kulinersolo #jajanankekinian #sragenhits #sragenhitz #jajanansehat #sragenasri #sragenwalker #sragenkita #kotasragen #jajanankekinian #sragenkeren
ini nih cemilan yang bikin nagih tiada tara rasanya berlipat gandaa nikmatnya ngakada dustaa semuanya adaa ayoo kamu suka toping apaa? yok kunjungi stand @hakiki.food di depan Alfamidi sukowati sragen ditunggu ๐ŸŒ๐Ÿ˜ . . . . . #pisanggorengmodern  #hakiki  #pisangkrispy  #pisang  #pisangkrispi  #jajansragen  #kulinersragen  #sragen  #kulinersolo  #kulinerngawi  #madangsragen  #mblayangsragen  #eksploresragen  #sragenfood  #infosragen  #solo  #solohits  #kulinersolo  #jajanankekinian  #sragenhits  #sragenhitz  #jajanansehat  #sragenasri  #sragenwalker  #sragenkita  #kotasragen  #jajanankekinian  #sragenkeren 
Topping Green Tea With Rainbow Mesis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatoss #tasty #ilovefood
Biarpun hujan badai abang grabnya ttp tersenyum lebar dan ramah sekali, thank you bang udah mau anter @rensalad ujan2an TOPDAHHH๐Ÿ‘

#testimoni #rensalad #grab #grabexpress #freshfruit #saladbuahsegar #saladbuahenak #saladbuahmurah #dietmayo #makanansehat #kulinertangerang #ciledug #kulinerjakarta #jualsaladbuah #jajanansehat #makanandiet #obatdiet #lambeturah #dietjamannow #ciledug #tangsel #bintaro #bsd #bsdcity
Cooming Soon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
Insyaallah dalam waktu dekat kita sdh mulai produksi lagi yaaa "FRUITS SALAD" @dapoersripujangga 
Sebenarnya ini bukan pertama kali aku buat FRUITS SALAD / SALAD BUAH
Tahun lalu pernah jugaa ngejualnya..
Hayoo siapa ni dulu pernah nyobain FRUITS SALADnya aku? ๐Ÿ™‹๐Ÿผ Nah kali ini aku bikin yg sedikit berbeda deh pokonya... ๐Ÿ˜
Insyaallah bakalan bikin nagih ๐Ÿ˜
Daaann soo pastiiii..ada harga yg paling ekonomis sesuai isi Mililiternya berapa yah ๐Ÿ˜‰

Jangan lupa follow akun @dapoersripujangga yaaaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š @dapoersripujangga
@dapoersripujangga 
@dapoersripujangga

#jajanansehat
#cemilansehat
#fruitssalad
#dessert #buahbuahan #dapoersripujangga
Cooming Soon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . Insyaallah dalam waktu dekat kita sdh mulai produksi lagi yaaa "FRUITS SALAD" @dapoersripujangga Sebenarnya ini bukan pertama kali aku buat FRUITS SALAD / SALAD BUAH Tahun lalu pernah jugaa ngejualnya.. Hayoo siapa ni dulu pernah nyobain FRUITS SALADnya aku? ๐Ÿ™‹๐Ÿผ Nah kali ini aku bikin yg sedikit berbeda deh pokonya... ๐Ÿ˜ Insyaallah bakalan bikin nagih ๐Ÿ˜ Daaann soo pastiiii..ada harga yg paling ekonomis sesuai isi Mililiternya berapa yah ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa follow akun @dapoersripujangga yaaaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š @dapoersripujangga @dapoersripujangga @dapoersripujangga #jajanansehat  #cemilansehat  #fruitssalad  #dessert  #buahbuahan  #dapoersripujangga 
Orderan Kaka Dini Di Depok, makasih kaka ordernya,...ditunggu reordernya lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ Sila yang mau order, fast respon hubungi via WA 087878692940.  #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatoss #tasty #ilovefood
Orang Malang ?
sudah mencoba makan ini
Ayoo di coba 
Recomended banget buat kamu
khususnya orang malang

#jajanansehat
#greentealovers
#gagaldiet๐Ÿ˜‚
Camilan kacang THAILAND ini memiliki rasa yang enak,  mantap dengan di baluti tepung.  Sehingga menghasilkan rasa yang khas... ๐Ÿ‘Œ
Ayo buruan pesan sekarang jangan sampai kehabisan ya.  Untuk harga terjangkau kok

Welcome RESELLER!!! Pemesanan bisa hubungi wa / via kontak: 
085658639178

#kacangthailand
#kacang
#kacangnusantara
#camilan
#camilankhaslampung
#camilanenak 
#makanan 
#trenbiz
#jajanansehat
#oleholehkhaslampung
โ€œBila ingin mendapatkan sesuatu, Belajarlah dengan memberi sesuatuโ€
.
.
.
.
.
.
.
Haii sob ada kabar gembira .
Stand kita yg ketiga Grand Opening pada hari Rabu , 20 Desember 2017 .
Stand ke 3 .beralamat di Universitas Dharmawangsa (JL. KL.Yossudarso No 224 ,Glugur.Medan )
Nantikan yaa promo - promo di Tanggal itu, Thanks :) #nyoklatklasikyossudarso #nyoklatklasikeveryday
#nyoklatenak #nyoklatku #dharmawangsa #kingkonepizza #pizza #anekajuice #jusbuah #jussehat #jajanansehat #healthy #kayavitamin #wenak #Thanks
โ€œBila ingin mendapatkan sesuatu, Belajarlah dengan memberi sesuatuโ€ . . . . . . . Haii sob ada kabar gembira . Stand kita yg ketiga Grand Opening pada hari Rabu , 20 Desember 2017 . Stand ke 3 .beralamat di Universitas Dharmawangsa (JL. KL.Yossudarso No 224 ,Glugur.Medan ) Nantikan yaa promo - promo di Tanggal itu, Thanks :) #nyoklatklasikyossudarso  #nyoklatklasikeveryday  #nyoklatenak  #nyoklatku  #dharmawangsa  #kingkonepizza  #pizza  #anekajuice  #jusbuah  #jussehat  #jajanansehat  #healthy  #kayavitamin  #wenak  #Thanks 
Topping Rainbow Coco Strawberry... pinky pinky...๐Ÿ’“๐Ÿ’• #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatoss #tasty #ilovefood
#sosweetngangenin 
Cukup 15.000 udah ngemil enak tapi awas berbahaya kecanduaan nya ๐Ÿ˜
#jajanansehat 
#cemilankekinian
PISANG NUGGET!!!
HAPPINESS IS HOMAMADE
1 box harga 23.000 isi 8pcs
Rasa pilih sesuka lidah kalian ๐Ÿ˜†
โ€ข
Order Langsung Hub :
WA : 081312022324
โ€ข
#fahizahkitchen#nugget#pisang#pisangnuggut
#banana#banananugget#jajanansehat 
#jajanankekinian#jajananku#snack#cemilan #cemilansehat#cemilanku#cemilankekinian#coklat #grenntea#tiramisu#keju#strawberry#nuttela #coklatnuttela#coklatkeju#like#like4like#likeforlike #likeforfollow#hoby#lagihits#jajananjatiasih #snackjatiasih
PISANG NUGGET!!! HAPPINESS IS HOMAMADE 1 box harga 23.000 isi 8pcs Rasa pilih sesuka lidah kalian ๐Ÿ˜† โ€ข Order Langsung Hub : WA : 081312022324 โ€ข #fahizahkitchen #nugget #pisang #pisangnuggut  #banana #banananugget #jajanansehat  #jajanankekinian #jajananku #snack #cemilan  #cemilansehat #cemilanku #cemilankekinian #coklat  #grenntea #tiramisu #keju #strawberry #nuttela  #coklatnuttela #coklatkeju #like #like4like #likeforlike  #likeforfollow #hoby #lagihits #jajananjatiasih  #snackjatiasih 
Topping Tiramisu, ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐ŸŒ๐Ÿฅž๐Ÿซ๐Ÿตโ˜•โ˜”๐ŸŒจ๐Ÿด
Ujan-ujan gini enaknya ngeTiramisyu dulu kaka...yummy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatoss
Fresh chicken katsu with spicy mayo.. Any one?? ๐ŸŒฟ #steak #ricebowl #blackburger #milkshake #pasta #chickensteak #katsu #kuliner #kulinerjakarta #jakartafood #jakartafooddiary #jakartafoodbang #jajananenak #jajanansehat
Paling favorit, paling disuka, setiap yang pesen, hampir semua pesen topping ini....Choco Cheese,  juara endeshnyah kaka๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐ŸŒ๐Ÿฅž๐Ÿซ๐Ÿต๐Ÿฎ #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatoss
Makasih kaka Eka di Kalibata, Kantor Pajak, udah pesen 7 porsi pisang geprek DJ...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatnyalagidanlagi
Ayo di order kacang kampung nya mumpung masih ada stok nya nih.. Dari segi rasa jangan di ragukan lagi,  sudah pasti enak & gurih donk. 
Harga nya pun terjangkau kok
.
.
.
Welcome RESELLER!!!! Pemesanan bisa hubungi wa/via kontak: 
085658639178

#kacanglampung
#camilan
#camilankhaslampung
#camilanmurah
#camilanenak
#jajanansehat
#trenbiz
#oleholehkhaslampung
#makanan
Topping Cheese Green Tea plus Oreo...๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿซ๐ŸŒ๐Ÿต๐Ÿ˜Š ....... #pisgepdj #halalfood #kulinerjkt #kulinerdepok #kuliner #homemade #homemadefood #jajanansehat #pengusahamuslim #jajananenak #murah #lezatos
DAFTAR MENU ENDEUZ TORTILLA - Crispy Chicken Tortilla Rp. 14.000
- Grilled Chicken Tortilla Rp. 14.000
- Chicken Tortilla Sambalado Rp. 14.000
- Fried Tortilla Wrap Rp. 15.000
- Extra Cheese Sauce Rp. 15.000
- Extra Mozzarella Rp. 17.000
- Extra Cheese Sauce & Mozarella Rp. 17.000 - Banana Tortilla Chocomaltin Almond Rp. 13.000
- Chocomaltin Ext. Cheese Rp. 15.000
- Banana Tortilla Tiramisu Almond Rp. 12.000
- Banana Tortilla Green Tea Almond Rp. 12.000
- Extra Cheese Rp. 14.000
- Mixed Topping Rp. 15.000

Notes:
- Pengiriman wilayah Jadetabek by Go-Send.
- Free Ongkir dengan pembelian minimal 20 pcs untuk  pengiriman wilayah Jaksel, Tangsel dan Sekitarnya.

#musttry #tortilla #chickentortilla #chickenwraptortilla #crispychickentortilla #grilledchickentortilla #food #spicyfood #healthyfood #instafood #pornfood #foodgasm #foodhunter #foodism #yummyfood #kulinersehat #kulinerkekinian #jajanansehat #jajanankekinian #indonesiantaste
DAFTAR MENU ENDEUZ TORTILLA - Crispy Chicken Tortilla Rp. 14.000 - Grilled Chicken Tortilla Rp. 14.000 - Chicken Tortilla Sambalado Rp. 14.000 - Fried Tortilla Wrap Rp. 15.000 - Extra Cheese Sauce Rp. 15.000 - Extra Mozzarella Rp. 17.000 - Extra Cheese Sauce & Mozarella Rp. 17.000 - Banana Tortilla Chocomaltin Almond Rp. 13.000 - Chocomaltin Ext. Cheese Rp. 15.000 - Banana Tortilla Tiramisu Almond Rp. 12.000 - Banana Tortilla Green Tea Almond Rp. 12.000 - Extra Cheese Rp. 14.000 - Mixed Topping Rp. 15.000 Notes: - Pengiriman wilayah Jadetabek by Go-Send. - Free Ongkir dengan pembelian minimal 20 pcs untuk pengiriman wilayah Jaksel, Tangsel dan Sekitarnya. #musttry  #tortilla  #chickentortilla  #chickenwraptortilla  #crispychickentortilla  #grilledchickentortilla  #food  #spicyfood  #healthyfood  #instafood  #pornfood  #foodgasm  #foodhunter  #foodism  #yummyfood  #kulinersehat  #kulinerkekinian  #jajanansehat  #jajanankekinian  #indonesiantaste 
Thank u for order dr. Hendy๐Ÿ™๐Ÿผ #kulinersurabaya #jajanansehat #kuepisang #bananaloafsurabaya #bananabreadsurabaya
Hayu diorder pisang nuggetnya..
sisa yang jumbo nih dirumah.. Cocok nih cemilan bersama keluarga tercinta.. Dan cocok buat cemilan musim hujan.. #kulinerpurwakarta #purwakartakuliner #cemilanpurwakarta #cemilansehat #cemilanku #cemilan #cemilanmurahmeriahenak #cemilankeluargasehat #jajananpurwakarta #jajanansehat #jajanan #jajananku #jajananmurahmeriah #jajanankeluargasehat
Malem mingguan gigit, narik2 n kunyah2 daging burung adalah kenikmatan yang hakikih guys.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹
.
.
.
#dagingburung #jajandagingburung #kulinerenak #icipicip #icipicipmakanan #icipicipminuman  #jajanansehat #kuliner #makansiang #minumansehat #anakkuliner #kulineran #makanan #makananindonesia #kulinerindonesia #jajan #jajanan #jajanmurah #menyicipjajanan #jajananpasar  #drinklovers  #foodlovers
Santai di malam Minggu makan banagetz minumnya Green Tea cold / milo coffee Hot 
@banagetz
๐Ÿ๏ธ - - - - - - - - - - - - - -Go-Food - - - - - - - - - - - - - -๐Ÿ๏ธ ๐Ÿ‘‰-------------------#daunmudathaitea -----------------๐Ÿ‘ˆ #bandungkulinary #thaiteastreet 
#kulinerbandung #jajanansehat #tehthailand #thaitea #bandung #thaiteamurah #segar #greenteabdg #gofood #instakuliner  #teasehat #kulinerbdg #murah #thaiteabdg
Malam2 gini malah ngemil yang manis2.. gpp lah biar hidupnya makin manis yah guys.. ๐Ÿ˜€ brownies keju blueberry siap untuk di potong2 nih.. ada yang mau??
.
.
.
#brownies #brownieskeju #browniesbluebery #browniesmurah #browniesjakarta #kulinerenak #icipicip #icipicipmakanan #icipicipminuman  #jajanansehat #kuliner #makansiang #minumansehat #anakkuliner #kulineran #makanan #makananindonesia #kulinerindonesia #jajan #jajanan #jajanmurah #menyicipjajanan #jajananpasar  #drinklovers  #foodlovers
Malam2 gini malah ngemil yang manis2.. gpp lah biar hidupnya makin manis yah guys.. ๐Ÿ˜€ brownies keju blueberry siap untuk di potong2 nih.. ada yang mau?? . . . #brownies  #brownieskeju  #browniesbluebery  #browniesmurah  #browniesjakarta  #kulinerenak  #icipicip  #icipicipmakanan  #icipicipminuman  #jajanansehat  #kuliner  #makansiang  #minumansehat  #anakkuliner  #kulineran  #makanan  #makananindonesia  #kulinerindonesia  #jajan  #jajanan  #jajanmurah  #menyicipjajanan  #jajananpasar  #drinklovers  #foodlovers 
Makasih kaka udah order salad kitaa๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ Alhamdulillah sukaa ๐Ÿ˜

#testi
#saladbuah 
#saladsehat
#saladmurah
#jajanansehat
#saladnyumny 
#inienak
#palembang
#kekinian
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
BBM:DBAE39CC
WA: 085746388034
#saladsehat #saladdiet #diet #jualansis #jualanbro #yukmakan #jualsalad #foodoftheday #cemilansehat #makansalad #jajanansehat #solusi_hamil_bunda_ratna #vscocam #orektempe #java #indonesiamau #kulinertangerang #kulineryogya #kulinermalam #kulinerenak #kulinerbalikpapan #kulinerbekasi #workout #kulinersurabaya #makanankorea #kulinerbali #makanansehat #olahraga #kurus #pelangsing
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Add konsultasi gratis BBM:DBAE39CC WA: 085746388034 #saladsehat  #saladdiet  #diet  #jualansis  #jualanbro  #yukmakan  #jualsalad  #foodoftheday  #cemilansehat  #makansalad  #jajanansehat  #solusi_hamil_bunda_ratna  #vscocam  #orektempe  #java  #indonesiamau  #kulinertangerang  #kulineryogya  #kulinermalam  #kulinerenak  #kulinerbalikpapan  #kulinerbekasi  #workout  #kulinersurabaya  #makanankorea  #kulinerbali  #makanansehat  #olahraga  #kurus  #pelangsing 
Percaya deh!! Sumpah ini uenaakk buanget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Cemilan PASS saat hujan begini ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
Weekend mager?
Jangan lupa sediakan camilan sehat bergizi @pempekgriyaelyusuf
๐Ÿ–๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฒ๐Ÿ›๐Ÿ—
.
.
Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya.
.
Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...??
.
Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat โ˜บโ˜บ
.
JAMINAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jangan sampai kelewaat yaaa!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #noted
PROMO Desember UNTUK 100% RASA AUTHENTIC ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Desember Ceria ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ.
.
STOCK ready semua Varian ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿ–.
Paket A s.d J !
.
๐Ÿ“ŒFollow IG:
@pempekgriyaelyusuf 
@pempekgriyaelyusuf 
@pempekgriyaelyusuf
.
๐Ÿ“Follow FP :
@jajanangriyaelyusuf ๐Ÿ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/
.
.
Fast Order langsung WA ๐Ÿ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf .
.
#instagood #travelgram #jajanmurah #jajananmurah #jajananpasar  #jajanansehat #jajanandisemarang #jajanantradisional #jajanansamarinda #makanenak #makanenakjogja #makanenaksby #makanenakbandung #makanenakbali #makanenakmedan #makanenaksemarang #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinersby #pempekenak #mpekmpek #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #camilan #pempekgriyaelyusuf
Percaya deh!! Sumpah ini uenaakk buanget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Cemilan PASS saat hujan begini ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . . . Weekend mager? Jangan lupa sediakan camilan sehat bergizi @pempekgriyaelyusuf ๐Ÿ–๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฒ๐Ÿ›๐Ÿ— . . Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek  sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya. . Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...?? . Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat โ˜บโ˜บ . JAMINAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan sampai kelewaat yaaa!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #noted  PROMO Desember UNTUK 100% RASA AUTHENTIC ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Desember Ceria ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . STOCK ready semua Varian ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿ–. Paket A s.d J ! . ๐Ÿ“ŒFollow IG: @pempekgriyaelyusuf @pempekgriyaelyusuf @pempekgriyaelyusuf . ๐Ÿ“Follow FP : @jajanangriyaelyusuf ๐Ÿ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/ . . Fast Order langsung WA ๐Ÿ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf . . #instagood  #travelgram  #jajanmurah  #jajananmurah  #jajananpasar  #jajanansehat  #jajanandisemarang  #jajanantradisional  #jajanansamarinda  #makanenak  #makanenakjogja  #makanenaksby  #makanenakbandung  #makanenakbali  #makanenakmedan  #makanenaksemarang  #jajanan  #jajananenak  #kuliner  #kulinersby  #pempekenak  #mpekmpek  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #camilan  #pempekgriyaelyusuf 
Percaya deh!! Sumpah ini uenaakk buanget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Cemilan PASS saat hujan begini ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
.
.
.
Weekend mager?
Jangan lupa sediakan camilan sehat bergizi @pempekgriyaelyusuf
๐Ÿ–๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฒ๐Ÿ›๐Ÿ—
.
.
Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya.
.
Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...??
.
Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat โ˜บโ˜บ
.
JAMINAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Jangan sampai kelewaat yaaa!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #noted
PROMO Desember UNTUK 100% RASA AUTHENTIC ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Desember Ceria ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ.
.
STOCK ready semua Varian ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿ–.
Paket A s.d J !
.
๐Ÿ“ŒFollow IG:
@pempekgriyaelyusuf 
@pempekgriyaelyusuf 
@pempekgriyaelyusuf
.
๐Ÿ“Follow FP :
@jajanangriyaelyusuf ๐Ÿ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/
.
.
Fast Order langsung WA ๐Ÿ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf .
.
#instagood #travelgram #jajanmurah #jajananmurah #jajananpasar  #jajanansehat #jajanandisemarang #jajanantradisional #jajanansamarinda #makanenak #makanenakjogja #makanenaksby #makanenakbandung #makanenakbali #makanenakmedan #makanenaksemarang #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinersby #pempekenak #mpekmpek #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #camilan #pempekgriyaelyusuf
Percaya deh!! Sumpah ini uenaakk buanget ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Cemilan PASS saat hujan begini ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ . . . . Weekend mager? Jangan lupa sediakan camilan sehat bergizi @pempekgriyaelyusuf ๐Ÿ–๐Ÿฃ๐Ÿค๐Ÿฒ๐Ÿ›๐Ÿ— . . Hanya kami yang memproduksi camilan sekaligus makanan karena #pempek  sudah lengkap karbo dan proteinnya yang SEHAT, BERSIH, TERbanyak VARIANnya. . Kemasan yang praktis mudah dibawa, mudah pengolahannya, praktis untuk bekal makan anak atau sarapan pagi pengganti nasi. Jadi buat apa ragu akan kualitasnya...?? . Kami memasak dengan PH baik yang membantu menghasilkan makanan sehat โ˜บโ˜บ . JAMINAN ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Jangan sampai kelewaat yaaa!๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ #noted  PROMO Desember UNTUK 100% RASA AUTHENTIC ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Desember Ceria ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒkami memberikan diskon spesial untuk para penggemar kuliner di INDONESIA.๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . STOCK ready semua Varian ๐Ÿด๐Ÿณ๐Ÿ–. Paket A s.d J ! . ๐Ÿ“ŒFollow IG: @pempekgriyaelyusuf @pempekgriyaelyusuf @pempekgriyaelyusuf . ๐Ÿ“Follow FP : @jajanangriyaelyusuf ๐Ÿ‘‰ https://www.facebook.com/jajanangriyaelyusuf/ . . Fast Order langsung WA ๐Ÿ‘‰08567.789.736 @pempekgriyaelyusuf . . #instagood  #travelgram  #jajanmurah  #jajananmurah  #jajananpasar  #jajanansehat  #jajanandisemarang  #jajanantradisional  #jajanansamarinda  #makanenak  #makanenakjogja  #makanenaksby  #makanenakbandung  #makanenakbali  #makanenakmedan  #makanenaksemarang  #jajanan  #jajananenak  #kuliner  #kulinersby  #pempekenak  #mpekmpek  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #camilan  #pempekgriyaelyusuf