an online Instagram web viewer

#jajansehat medias

Photos

Salad buah uk medium B 
Harga 55rb blm termasuk ongkir ,,, diantar gojek ya say 
Order ke wa aja πŸ“±081905983982

#saladsehat #saladsegar #saladmurah #medium #homemade #gojek #jajansehat #jajananrumah #catering #makanansehat #makanan #jajansalad #cateringjakarta #tokokuemida #tangsel #saladbuahtangsel #saladbuahjakarta #medium #makananmurah #makananrumah #gojek
.
Here we are "RUN TO CAKE"
-
-
Cakes ngehits ala ala kawula muda, 
Siap menggoyang lidah kalian semua dengan berbagai varian rasa yang luar biasa πŸ˜‚πŸ˜‚.
-
MADE BY ORDER ya guys....
Caranya order gampang banget, tinggal DM/WA ke 085729684448.
-
Pesan minimal 3 hari sebelum hari H ya guys
Pesanan disesuaikan sesuai urutan order 😊😊.
.
.
.
.
.
#runtocake #cakengehits #cakemagelang #cakejogja #cakeonline #cakekekinian #cemilankekinian #rotikekinian #jajananngehits #doyanmakan #rotienak #kulinermagelang #kulinerjogja #oleholehmagelang #oleholehjogja #jajanenak #jajansehat #magelang #foodies #doyanmakan
. Here we are "RUN TO CAKE" - - Cakes ngehits ala ala kawula muda, Siap menggoyang lidah kalian semua dengan berbagai varian rasa yang luar biasa πŸ˜‚πŸ˜‚. - MADE BY ORDER ya guys.... Caranya order gampang banget, tinggal DM/WA ke 085729684448. - Pesan minimal 3 hari sebelum hari H ya guys Pesanan disesuaikan sesuai urutan order 😊😊. . . . . . #runtocake  #cakengehits  #cakemagelang  #cakejogja  #cakeonline  #cakekekinian  #cemilankekinian  #rotikekinian  #jajananngehits  #doyanmakan  #rotienak  #kulinermagelang  #kulinerjogja  #oleholehmagelang  #oleholehjogja  #jajanenak  #jajansehat  #magelang  #foodies  #doyanmakan 
.
Choco Pleasure 
50rb
.
.
Cake kami ada 3 layer, mau rasa apa aja pokoknya 3 layer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Penggemar coklat mana suaranya πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Dari namanya aja udah Choco Pleasure, ketauan banget kan kalo ini full of chocolate heemmm yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ pastry nya diapit chocolate cakes pokoknya tiada duanya deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Yuk buruan pesen, musim ujan bawaannya laper lhooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ di-cake-in aja di @runtocake
.
.
#cemilankekinian #rotikekinian #jajananngehits #doyanmakan #rotienak #kulinermagelang #kulinerjogja #oleholehmagelang #oleholehjogja #jajanenak #jajansehat #magelang #foodies #doyanmakan
. Choco Pleasure 50rb . . Cake kami ada 3 layer, mau rasa apa aja pokoknya 3 layer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Penggemar coklat mana suaranya πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜ Dari namanya aja udah Choco Pleasure, ketauan banget kan kalo ini full of chocolate heemmm yummy πŸ˜‹πŸ˜‹ pastry nya diapit chocolate cakes pokoknya tiada duanya deh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Yuk buruan pesen, musim ujan bawaannya laper lhooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ di-cake-in aja di @runtocake . . #cemilankekinian  #rotikekinian  #jajananngehits  #doyanmakan  #rotienak  #kulinermagelang  #kulinerjogja  #oleholehmagelang  #oleholehjogja  #jajanenak  #jajansehat  #magelang  #foodies  #doyanmakan 
.
Pandan Choco Cheese 
45rb
.
.
Cake kami ada 3 layer, mau rasa apa aja pokoknya 3 layer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Nah yang ini layer bawah pandan cake, tengah pastry crispy, dan atas pandan cake lagi ditambah pake topping choco cheese πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..... yummy lho guys....
.
.
Yuk buruan pesen, musim ujan bawaannya laper lhooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ di-cake-in aja di @runtocake
.
.
#cemilankekinian #rotikekinian #jajananngehits #doyanmakan #rotienak #kulinermagelang #kulinerjogja #oleholehmagelang #oleholehjogja #jajanenak #jajansehat #magelang #foodies #doyanmakan #cakemakespeoplehappy #sugar
. Pandan Choco Cheese 45rb . . Cake kami ada 3 layer, mau rasa apa aja pokoknya 3 layer πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Nah yang ini layer bawah pandan cake, tengah pastry crispy, dan atas pandan cake lagi ditambah pake topping choco cheese πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..... yummy lho guys.... . . Yuk buruan pesen, musim ujan bawaannya laper lhooo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ di-cake-in aja di @runtocake . . #cemilankekinian  #rotikekinian  #jajananngehits  #doyanmakan  #rotienak  #kulinermagelang  #kulinerjogja  #oleholehmagelang  #oleholehjogja  #jajanenak  #jajansehat  #magelang  #foodies  #doyanmakan  #cakemakespeoplehappy  #sugar 
Alhamdulillah, terimakasih kakak @niadk15 yg sudah order Nuggettela nya 😘😘😘 #nuggettela #nuggetubi #jajansehat #Bolabolaubi #jajanankekinian 😁😁😁 #homemade #freshfromtheowlelkitchen
Jajanan sehat dan enak
Mie bakso buah naga dan mie bakso bayam
Jd mienya diganti bayam sama buah naga 
Selain itu no msg, sama pengewet 
Waw jd kunjungi baksokumis

#jajansehat #baksonomsg
Jajanan sehat dan enak Mie bakso buah naga dan mie bakso bayam Jd mienya diganti bayam sama buah naga Selain itu no msg, sama pengewet Waw jd kunjungi baksokumis #jajansehat  #baksonomsg 
About VLA

Kenap Vla nya butekkk
Yap betul Vla yg saya buat ada hitam2 seperti biji2an..itu adalah biji vanila asliiii... Karena saya pakai non alkohol vanila paste jd murni vanila. Rasa gak bisa dibohongin yahπŸ˜†

Kebanyakan masaknya pake vanila powder kan??so ayo coba makan vla yg pake vanila asliii😊
Pertama dan satu2nya di karangkobar Mango sticky Rice by MADAME😍

Cepetan orderrrr

#mangostickyrice#jajananenak#jajankarangkobar#banjarnegara#jajanbanjarnegara#jajansehat#makanenak#madame#madamekarangkobar
About VLA Kenap Vla nya butekkk Yap betul Vla yg saya buat ada hitam2 seperti biji2an..itu adalah biji vanila asliiii... Karena saya pakai non alkohol vanila paste jd murni vanila. Rasa gak bisa dibohongin yahπŸ˜† Kebanyakan masaknya pake vanila powder kan??so ayo coba makan vla yg pake vanila asliii😊 Pertama dan satu2nya di karangkobar Mango sticky Rice by MADAME😍 Cepetan orderrrr #mangostickyrice #jajananenak #jajankarangkobar #banjarnegara #jajanbanjarnegara #jajansehat #makanenak #madame #madamekarangkobar 
.
.
... hari Sabtu harinya Pasar Sehat Ciheuleut
.
SABTU 21 OKTOBER 2017
Pk. 08.00 - 13.00
.
PASAR SEHAT CIHEULEUT
Jl. Ciheuleut No. 32A
Baranangsiang, Bogor [Samping kiri gerbang tol Bogor]
GoogleMap: Pasar Sehat Ciheuleut 
Kontak AntiNyasar: WA 089 5151 43642 / WA 08131 8455 162
.
Kita ketemu di sini ya.
Sambil makan-makan enak sehat alami.
Dari gluten-free cake, roti rendah gluten, aneka salad, salad dressing, smoothie, nasi bakar, hingga vegetarian kebab, tempe organik kedelai lokal non-GMO, beras organik dll. .
.
#pasarsehat #pasarsehatciheuleut #bogor #depok #jakarta #bekasi #tangerang #tangerang #jajansehat #pangansehat #panganlokal #localfood #locavore #foodcombining #vegan #vegetarian #rawfood #alkali #alami #lowgluten #glutenfree #noadditives #nopalmoil #nomsg #notransfat
. . ... hari Sabtu harinya Pasar Sehat Ciheuleut . SABTU 21 OKTOBER 2017 Pk. 08.00 - 13.00 . PASAR SEHAT CIHEULEUT Jl. Ciheuleut No. 32A Baranangsiang, Bogor [Samping kiri gerbang tol Bogor] GoogleMap: Pasar Sehat Ciheuleut Kontak AntiNyasar: WA 089 5151 43642 / WA 08131 8455 162 . Kita ketemu di sini ya. Sambil makan-makan enak sehat alami. Dari gluten-free cake, roti rendah gluten, aneka salad, salad dressing, smoothie, nasi bakar, hingga vegetarian kebab, tempe organik kedelai lokal non-GMO, beras organik dll. . . #pasarsehat  #pasarsehatciheuleut  #bogor  #depok  #jakarta  #bekasi  #tangerang  #tangerang  #jajansehat  #pangansehat  #panganlokal  #localfood  #locavore  #foodcombining  #vegan  #vegetarian  #rawfood  #alkali  #alami  #lowgluten  #glutenfree  #noadditives  #nopalmoil  #nomsg  #notransfat 
WOW!!!! πŸ™€πŸ™€πŸ™€
TUNGGU APALAGIII Sis dan Gan yang cantik sertak ganteng ganteng... Mau wajah putih halus dan mulus secara alami??? This is the only way !!! 😼😼
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±Line@: @qyp1506m
πŸ“±BBM: DBF3039
ATAU BISA DM DISINI!!! Pake KODE : MASK23 
DAPATKAN HARGA PROMO!! BARANG TERBATAS. 
TANYA TANYA AJA DULU. KALAU GAK JADI GPP 😽😽😽 #olshopmakanan #segiempat #milidi #pekalongan #jajansehat #jajankekinian #resellerdropship #milidimurah #jajanan #makanan #kebayabatik #kebayamodern #kebayamurah #sumatra #batikdress #batiksolo #kebayacouple #olshopbatik #batikkebayamodern #kebayacantik #couple #kebaya #single #padang #bajubatikmurah #bajukebaya #olshoppwt #olshoppurwokerto #olshopbrebes #olshoppurbalingga
WOW!!!! πŸ™€πŸ™€πŸ™€ TUNGGU APALAGIII Sis dan Gan yang cantik sertak ganteng ganteng... Mau wajah putih halus dan mulus secara alami??? This is the only way !!! 😼😼 πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±Line@: @qyp1506m πŸ“±BBM: DBF3039 ATAU BISA DM DISINI!!! Pake KODE : MASK23 DAPATKAN HARGA PROMO!! BARANG TERBATAS. TANYA TANYA AJA DULU. KALAU GAK JADI GPP 😽😽😽 #olshopmakanan  #segiempat  #milidi  #pekalongan  #jajansehat  #jajankekinian  #resellerdropship  #milidimurah  #jajanan  #makanan  #kebayabatik  #kebayamodern  #kebayamurah  #sumatra  #batikdress  #batiksolo  #kebayacouple  #olshopbatik  #batikkebayamodern  #kebayacantik  #couple  #kebaya  #single  #padang  #bajubatikmurah  #bajukebaya  #olshoppwt  #olshoppurwokerto  #olshopbrebes  #olshoppurbalingga 
edan nih CHOCO SUBASA ⚽
Coklat nya fulll luar dalam πŸ’―

snack bola isi coklat dilumuri coklat lumer premium.
mesti nyoba nih buat kalian para penggemar coklat😍

@nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan
yg mau punya uang jajan tambahan
mari merapatπŸ™‹
Hubungi 0822 9895 6801 atau 083775 4312
untuk order / tanya tanya

KUY, NYOKLAT!

#chocolovers #choconut #chocolate #chocomania #coklatenak #coklatmurah #coklatjkt #jktcoklat #coklathitz #coklatkekinian #jakartacoklat #nyoklatjkt #jakartanyoklat #murahmeriah #snacklokal #snanckmurah #snackanak #makanansehat #jajansehat #foodporn #foodjkt #jktfood #openorder #openreseller #promo #penggemarcoklat #chocoaddict
edan nih CHOCO SUBASA ⚽ Coklat nya fulll luar dalam πŸ’― snack bola isi coklat dilumuri coklat lumer premium. mesti nyoba nih buat kalian para penggemar coklat😍 @nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan yg mau punya uang jajan tambahan mari merapatπŸ™‹ Hubungi 0822 9895 6801 atau 083775 4312 untuk order / tanya tanya KUY, NYOKLAT! #chocolovers  #choconut  #chocolate  #chocomania  #coklatenak  #coklatmurah  #coklatjkt  #jktcoklat  #coklathitz  #coklatkekinian  #jakartacoklat  #nyoklatjkt  #jakartanyoklat  #murahmeriah  #snacklokal  #snanckmurah  #snackanak  #makanansehat  #jajansehat  #foodporn  #foodjkt  #jktfood  #openorder  #openreseller  #promo  #penggemarcoklat  #chocoaddict 
Terima kasih abah zaini atas orderan Kurma Muda BARKHEE nyaa..πŸ˜ŠπŸ˜„
.
*Keep Health well with RuthobπŸ™‹πŸ˜
.
InsyAllah kondisi Bagus bangett masih fresh landing not from Frozen...πŸ™‹
.
Cek Ig : @atalia_beauty_muslimah
.
πŸ“² 0822 3487 2797 (WA only)
.
#kurmamuda #ruthob #readyruthob
#promilkurmamudakuningfresh #promilzuriat #ruthob #realpicture #ready #rethobkuning #kurmamudakuning #promilruthob #ruthobsurabaya #ruthobtanggerang #kurmamudajakarta #kurmamudatanggerang #ruthobsidoarjo #ruthobgresik  #jajansehat #obatkesuburanalami #kurmamudaready #rethobasli #kurmamudaasli #kurma #kurmakesuburan #kurmamudasurabaya #kurmamudajatim #kurmamudatangsel #kurmamudajawatengah
Terima kasih abah zaini atas orderan Kurma Muda BARKHEE nyaa..πŸ˜ŠπŸ˜„ . *Keep Health well with RuthobπŸ™‹πŸ˜ . InsyAllah kondisi Bagus bangett masih fresh landing not from Frozen...πŸ™‹ . Cek Ig : @atalia_beauty_muslimah . πŸ“² 0822 3487 2797 (WA only) . #kurmamuda  #ruthob  #readyruthob  #promilkurmamudakuningfresh  #promilzuriat  #ruthob  #realpicture  #ready  #rethobkuning  #kurmamudakuning  #promilruthob  #ruthobsurabaya  #ruthobtanggerang  #kurmamudajakarta  #kurmamudatanggerang  #ruthobsidoarjo  #ruthobgresik  #jajansehat  #obatkesuburanalami  #kurmamudaready  #rethobasli  #kurmamudaasli  #kurma  #kurmakesuburan  #kurmamudasurabaya  #kurmamudajatim  #kurmamudatangsel  #kurmamudajawatengah 
nyemil enak
nyemil sehat
yuk nyoklat
😍😍😍 chocolovers, jangan sampe ga nyobain CHOCO CRAZY ini
renyah snack nyam nyam ditambah manis nya coklat premium yg lumerrr abizzz, bikin kalian mau lagi mau lagi loh😝

reseller welcome
Hubungi 0822 9895 6801 atau 083775 4312
untuk order / tanya tanya

KUY, NYOKLAT!

#chocolovers #choconut #chocolate #chocomania #coklatenak #coklatmurah #coklatjkt #jktcoklat #coklathitz #coklatkekinian #jakartacoklat #nyoklatjkt #jakartanyoklat #murahmeriah #snacklokal #snanckmurah #snackanak #makanansehat #jajansehat #foodporn #foodjkt #jktfood #openorder #openreseller #promo #coklatcrazy #hitz #favorite
nyemil enak nyemil sehat yuk nyoklat 😍😍😍 chocolovers, jangan sampe ga nyobain CHOCO CRAZY ini renyah snack nyam nyam ditambah manis nya coklat premium yg lumerrr abizzz, bikin kalian mau lagi mau lagi loh😝 reseller welcome Hubungi 0822 9895 6801 atau 083775 4312 untuk order / tanya tanya KUY, NYOKLAT! #chocolovers  #choconut  #chocolate  #chocomania  #coklatenak  #coklatmurah  #coklatjkt  #jktcoklat  #coklathitz  #coklatkekinian  #jakartacoklat  #nyoklatjkt  #jakartanyoklat  #murahmeriah  #snacklokal  #snanckmurah  #snackanak  #makanansehat  #jajansehat  #foodporn  #foodjkt  #jktfood  #openorder  #openreseller  #promo  #coklatcrazy  #hitz  #favorite 
Terima kasih bu Bidan Nurul atas kepercayaan & order grosiran Kurma MUDA nya utk rekan & pasien2 nya ..πŸ™πŸ˜
.
Salah 1 pelanggan setia nih..πŸ˜„πŸ‘
Alhamdulilan... Diterima langsung di tempat praktek 😍 BarokAllah....πŸ™πŸ™πŸ™
.
InsyAllah kondisi Bagus bangett masih fresh landing not from Frozen...πŸ™‹
.
Cek Ig : @atalia_beauty_muslimah
.
πŸ“² 0822 3487 2797 (WA only)
.
#kurmamuda #ruthob #readyruthob
#promilkurmamudakuningfresh #promilzuriat #ruthob #realpicture #ready #rethobkuning #kurmamudakuning #promilruthob #ruthobsurabaya #ruthobtanggerang #kurmamudajakarta #kurmamudatanggerang #ruthobsidoarjo #ruthobgresik  #jajansehat #obatkesuburanalami #kurmamudaready #rethobasli #kurmamudaasli #kurma #kurmakesuburan #kurmamudasurabaya #kurmamudajatim #kurmamudatangsel #kurmamudajawatengah
Terima kasih bu Bidan Nurul atas kepercayaan & order grosiran Kurma MUDA nya utk rekan & pasien2 nya ..πŸ™πŸ˜ . Salah 1 pelanggan setia nih..πŸ˜„πŸ‘ Alhamdulilan... Diterima langsung di tempat praktek 😍 BarokAllah....πŸ™πŸ™πŸ™ . InsyAllah kondisi Bagus bangett masih fresh landing not from Frozen...πŸ™‹ . Cek Ig : @atalia_beauty_muslimah . πŸ“² 0822 3487 2797 (WA only) . #kurmamuda  #ruthob  #readyruthob  #promilkurmamudakuningfresh  #promilzuriat  #ruthob  #realpicture  #ready  #rethobkuning  #kurmamudakuning  #promilruthob  #ruthobsurabaya  #ruthobtanggerang  #kurmamudajakarta  #kurmamudatanggerang  #ruthobsidoarjo  #ruthobgresik  #jajansehat  #obatkesuburanalami  #kurmamudaready  #rethobasli  #kurmamudaasli  #kurma  #kurmakesuburan  #kurmamudasurabaya  #kurmamudajatim  #kurmamudatangsel  #kurmamudajawatengah 
Ini yg kemaren anaknya ngambek gegara gaisa CODan PIGURA pisang krispy...😒😒 begitu dateng langsung lahap ludessss  pisang krispinya πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ Pelanggan yg satu ini paling sukak toppingnya di mix susu.... hmmmm lumer-lumer gmn gt rasanya πŸ˜₯πŸ˜™πŸ˜ #pigura #pisanggurihatha #pisang #pisangkrispi #pisangenak #pisangkrispikekinian #kulinerhits #kulinergodong #kulinerpurwodadi #kulinergrobogan #godong #godonghits #godongstory #jajanenak #jajansehat #cmilansehat #camilan #seputargodong #seputarpurwodadi #seputargrobogan
Ini yg kemaren anaknya ngambek gegara gaisa CODan PIGURA pisang krispy...😒😒 begitu dateng langsung lahap ludessss pisang krispinya πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„ Pelanggan yg satu ini paling sukak toppingnya di mix susu.... hmmmm lumer-lumer gmn gt rasanya πŸ˜₯πŸ˜™πŸ˜ #pigura  #pisanggurihatha  #pisang  #pisangkrispi  #pisangenak  #pisangkrispikekinian  #kulinerhits  #kulinergodong  #kulinerpurwodadi  #kulinergrobogan  #godong  #godonghits  #godongstory  #jajanenak  #jajansehat  #cmilansehat  #camilan  #seputargodong  #seputarpurwodadi  #seputargrobogan 
Alhamdulilaahh... semoga selalu bisa memberikan pelayanan terbaik buat customers πŸ˜πŸ™πŸ™ πŸ’–Your satisfaction is our priority πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ’–
.
#Repost @ratnapuspaningtyas with @repostapp
・・・
MasyaAllah baru kali ini makan kurma muda yg msh fresh.. Enak bgt ❀️Baru kali ini juga order online pelayanan baik bgt.. Thanks @atalia_beauty_muslimah
.
πŸ“²0822 3487 2797 (WA only)
.
🌷Muslimah hijab Branded,
🌷Kurma Muda &
🌷Perawatan kecantikan (Be glow, Afroskin & New humaira & Sandria body whitening)...
.
User, Reseller & Dropshipp silahkan merapaattπŸ˜πŸ™‹ ga usah sungkan2/malu asal ada niat pasti BiSA..dan yg penting adalah NIAT & Serius Tidak PHP πŸ˜‚πŸ˜„πŸ™Œ Yesss....
.
InsyAllah kondisi Bagus bangett masih fresh landing not from Frozen...πŸ™‹
.
Cek Ig : @atalia_beauty_muslimah
.
πŸ“² 0822 3487 2797 (WA only)
.
#kurmamuda #ruthob #readyruthob
#promilkurmamudakuningfresh #promilzuriat #ruthob #realpicture #ready #rethobkuning #kurmamudakuning #promilruthob #ruthobsurabaya #ruthobtanggerang #kurmamudajakarta #kurmamudatanggerang #ruthobsidoarjo #ruthobgresik  #jajansehat #obatkesuburanalami #kurmamudaready #rethobasli #kurmamudaasli #kurma #kurmakesuburan #kurmamudasurabaya #kurmamudajatim #kurmamudatangsel #kurmamudajawatengah
Alhamdulilaahh... semoga selalu bisa memberikan pelayanan terbaik buat customers πŸ˜πŸ™πŸ™ πŸ’–Your satisfaction is our priority πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ’– . #Repost  @ratnapuspaningtyas with @repostapp ・・・ MasyaAllah baru kali ini makan kurma muda yg msh fresh.. Enak bgt ❀️Baru kali ini juga order online pelayanan baik bgt.. Thanks @atalia_beauty_muslimah . πŸ“²0822 3487 2797 (WA only) . 🌷Muslimah hijab Branded, 🌷Kurma Muda & 🌷Perawatan kecantikan (Be glow, Afroskin & New humaira & Sandria body whitening)... . User, Reseller & Dropshipp silahkan merapaattπŸ˜πŸ™‹ ga usah sungkan2/malu asal ada niat pasti BiSA..dan yg penting adalah NIAT & Serius Tidak PHP πŸ˜‚πŸ˜„πŸ™Œ Yesss.... . InsyAllah kondisi Bagus bangett masih fresh landing not from Frozen...πŸ™‹ . Cek Ig : @atalia_beauty_muslimah . πŸ“² 0822 3487 2797 (WA only) . #kurmamuda  #ruthob  #readyruthob  #promilkurmamudakuningfresh  #promilzuriat  #ruthob  #realpicture  #ready  #rethobkuning  #kurmamudakuning  #promilruthob  #ruthobsurabaya  #ruthobtanggerang  #kurmamudajakarta  #kurmamudatanggerang  #ruthobsidoarjo  #ruthobgresik  #jajansehat  #obatkesuburanalami  #kurmamudaready  #rethobasli  #kurmamudaasli  #kurma  #kurmakesuburan  #kurmamudasurabaya  #kurmamudajatim  #kurmamudatangsel  #kurmamudajawatengah 
Buah segar, untuk parcel dan salad buah  di toko kue mida

Order aja ke wa 
Harga sesuai budget aja say diantar gojek ya ,,, blm termasuk ongkir

WaπŸ“± 081905983982

#saladsehat
#saladsegar #saladbuah #small #saladmurah #jajansehat #jajananrumah #tokokuemida #makanansehat #makanan #catering #cateringjakarta #tangsel #buah #buahsegar #jualbuah #jualsaladbuah #jualsalad #parcelbuah #parcelsegar
Alhamdulillah, 
Freshmilk rasa taro, milo, greentea, cappuccino dan milktea pesanan buat bdk dh ready, 
Yuu yg mau order lg, 
Mmpg msh harga promo ni, 
#minumankekinian #seger #jajansehat #jajanonline #wisatakulinerbandung
Buah segar, untuk parcel dan salad buah buah di toko kue mida

Order aja ke wa 
Harga sesuai budget aja say diantar gojek ya ,,, blm termasuk ongkir

WaπŸ“± 081905983982

#saladsehat
#saladsegar #saladbuah #small #saladmurah #jajansehat #jajananrumah #tokokuemida #makanansehat #makanan #catering #cateringjakarta #tangsel #buah #buahsegar #jualbuah #jualsaladbuah #jualsalad #parcelbuah #parcelsegar
Rela baris untuk yang manis. πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸšΆπŸšΆπŸšΆ
πŸ“· Kalibata Plaza
.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
❄TEBET.
Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan
❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG
Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan
❄ AMBASADOR, Lt.4
Karet Kuningan, Jakarta Selatan
❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG
Kalibata Raya, Jakarta Selatan
❄ PONDOK INDAH MALL 1, Lt.1
Kebayoran. Lama, Jakarta Selatan
❄SUMMARECON SERPONG Lt.2
Kelapa Dua, Tangerang, Banten
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
.
#frozenexpress #dessert #icecream #iceroll #sweet #fruit #jakartafoodies #jajananak #artfood #kupi #kopi  #coffee #coffeeinceroll  #banyakmanfaat #sehat #jajansehat #jajanenak #jajanmurah #yukjajan #maniss
Rela baris untuk yang manis. πŸ˜πŸ˜˜πŸ’•πŸ’žπŸ’“πŸšΆπŸšΆπŸšΆ πŸ“· Kalibata Plaza . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ❄TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12, Jakarta Selatan ❄KOTA KASABLANKA, Lt. LG Menteng Dalam, Tebet, Jakarta selatan ❄ AMBASADOR, Lt.4 Karet Kuningan, Jakarta Selatan ❄ PLAZA KALIBATA, Lt. LG Kalibata Raya, Jakarta Selatan ❄ PONDOK INDAH MALL 1, Lt.1 Kebayoran. Lama, Jakarta Selatan ❄SUMMARECON SERPONG Lt.2 Kelapa Dua, Tangerang, Banten ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #frozenexpress  #dessert  #icecream  #iceroll  #sweet  #fruit  #jakartafoodies  #jajananak  #artfood  #kupi  #kopi  #coffee  #coffeeinceroll  #banyakmanfaat  #sehat  #jajansehat  #jajanenak  #jajanmurah  #yukjajan  #maniss 
Salad buah uk medium B 
Harga 55rb blm termasuk ongkir ,,, diantar gojek ya say 
Order ke wa aja πŸ“±081905983982

#saladsehat #saladsegar #saladmurah #medium #homemade #gojek #jajansehat #jajananrumah #catering #makanansehat #makanan #jajansalad #cateringjakarta #tokokuemida #tangsel #saladbuahtangsel #saladbuahjakarta #medium #makananmurah #makananrumah #gojek
Good News!!
Buat para traveller atau kamu-kamu yang doyan traveling ke luar maupun dalam negeri,sekarang gak perlu repot2 lagi bawa #Bawang Goreng Naturelike. Sekarang sudah ada versi mininya looh (50gr). Lebih ringan dan tidak ngabisin space koper kamu.
β€’
βœ”οΈ Cocok untuk yg #foodcombining. Karena diolah dengan minyak kelapa (bukan minyak sawit yah)
βœ”οΈ Tanpa MSG, PENGAWET, TEPUNG & PEWARNA TAMBAHAN
βœ”οΈCocok untuk VEGETARIAN
βœ”οΈAll Naturall
β€’
Tersedia ukuran : 50gr & 90gr
β€’
Format Order
Nama,Alamat, No Telp, Size+Jumlah
β€’
WA : 081321578566
Shopee (Ada Promo Gratis Ongkir looh)
β€’
Payment BCA/Mandiri
β€’
Open for Reseller (min pembelian 10pcs-dengan harga khusus)
β€’
A healthy outside starts from the inside
Good News!! Buat para traveller atau kamu-kamu yang doyan traveling ke luar maupun dalam negeri,sekarang gak perlu repot2 lagi bawa #Bawang  Goreng Naturelike. Sekarang sudah ada versi mininya looh (50gr). Lebih ringan dan tidak ngabisin space koper kamu. β€’ βœ”οΈ Cocok untuk yg #foodcombining . Karena diolah dengan minyak kelapa (bukan minyak sawit yah) βœ”οΈ Tanpa MSG, PENGAWET, TEPUNG & PEWARNA TAMBAHAN βœ”οΈCocok untuk VEGETARIAN βœ”οΈAll Naturall β€’ Tersedia ukuran : 50gr & 90gr β€’ Format Order Nama,Alamat, No Telp, Size+Jumlah β€’ WA : 081321578566 Shopee (Ada Promo Gratis Ongkir looh) β€’ Payment BCA/Mandiri β€’ Open for Reseller (min pembelian 10pcs-dengan harga khusus) β€’ A healthy outside starts from the inside
🚫 COBA DULU🚫
.
.
Udah tau BASOKA belum? 
BASOKA "Basreng soak kacida"
Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe 
Dengan kerenyahan, gurih,  dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱
Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊
Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍
.
.
#bandungkuliner #jajanan #cemilanenak #cemilanbandung #bandunghits #jajansehat #cemilan #basogoreng #basrengbandung #basreng #bandungjuara #makananenakbandung #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #bandung #makanansehat
🚫 COBA DULU🚫 . . Udah tau BASOKA belum? BASOKA "Basreng soak kacida" Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe Dengan kerenyahan, gurih, dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱 Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊 Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍 . . #bandungkuliner  #jajanan  #cemilanenak  #cemilanbandung  #bandunghits  #jajansehat  #cemilan  #basogoreng  #basrengbandung  #basreng  #bandungjuara  #makananenakbandung  #kulinerindonesia  #kulinerbandungjuara  #bandung  #makanansehat 
🚫 COBA DULU🚫
.
.
Udah tau BASOKA belum? 
BASOKA "Basreng soak kacida"
Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe 
Dengan kerenyahan, gurih,  dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱
Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊
Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍
.
.
#bandungkuliner #jajanan #cemilanenak #cemilanbandung #bandunghits #jajansehat #cemilan #basogoreng #basrengbandung #basreng #bandungjuara #makananenakbandung #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #bandung #makanansehat
🚫 COBA DULU🚫 . . Udah tau BASOKA belum? BASOKA "Basreng soak kacida" Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe Dengan kerenyahan, gurih, dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱 Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊 Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍 . . #bandungkuliner  #jajanan  #cemilanenak  #cemilanbandung  #bandunghits  #jajansehat  #cemilan  #basogoreng  #basrengbandung  #basreng  #bandungjuara  #makananenakbandung  #kulinerindonesia  #kulinerbandungjuara  #bandung  #makanansehat 
🚫 COBA DULU🚫
.
.
Udah tau BASOKA belum? 
BASOKA "Basreng soak kacida"
Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe 
Dengan kerenyahan, gurih,  dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱
Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊
Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍
.
.
#bandungkuliner #jajanan #cemilanenak #cemilanbandung #bandunghits #jajansehat #cemilan #basogoreng #basrengbandung #basreng #bandungjuara #makananenakbandung #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #bandung #makanansehat
🚫 COBA DULU🚫 . . Udah tau BASOKA belum? BASOKA "Basreng soak kacida" Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe Dengan kerenyahan, gurih, dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱 Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊 Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍 . . #bandungkuliner  #jajanan  #cemilanenak  #cemilanbandung  #bandunghits  #jajansehat  #cemilan  #basogoreng  #basrengbandung  #basreng  #bandungjuara  #makananenakbandung  #kulinerindonesia  #kulinerbandungjuara  #bandung  #makanansehat 
🚫 COBA DULU🚫
.
.
Udah tau BASOKA belum? 
BASOKA "Basreng soak kacida"
Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe 
Dengan kerenyahan, gurih,  dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱
Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊
Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍
.
.
#bandungkuliner #jajanan #cemilanenak #cemilanbandung #bandunghits #jajansehat #cemilan #basogoreng #basrengbandung #basreng #bandungjuara #makananenakbandung #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #bandung #makanansehat
🚫 COBA DULU🚫 . . Udah tau BASOKA belum? BASOKA "Basreng soak kacida" Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe Dengan kerenyahan, gurih, dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱 Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊 Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍 . . #bandungkuliner  #jajanan  #cemilanenak  #cemilanbandung  #bandunghits  #jajansehat  #cemilan  #basogoreng  #basrengbandung  #basreng  #bandungjuara  #makananenakbandung  #kulinerindonesia  #kulinerbandungjuara  #bandung  #makanansehat 
🚫 COBA DULU🚫
.
.
Udah tau BASOKA belum? 
BASOKA "Basreng soak kacida"
Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe 
Dengan kerenyahan, gurih,  dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱
Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊
Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍
.
.
#bandungkuliner #jajanan #cemilanenak #cemilanbandung #bandunghits #jajansehat #cemilan #basogoreng #basrengbandung #basreng #bandungjuara #makananenakbandung #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #bandung #makanansehat
🚫 COBA DULU🚫 . . Udah tau BASOKA belum? BASOKA "Basreng soak kacida" Basreng ini bisa bikin Aa dan Teteh soaak loh hehe Dengan kerenyahan, gurih, dan pedasnya tentunya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ada 2 rasa original dan Pedas pedaas pedaaaas pedaaaaaaas 😱 Aa dan Teteh bisa request sesuai selera yaa 😊😊😊 Terbukti BANYAK YANG MAU MAU LAGI πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Yang penasaran dan belum pernah nyobain yu cek bio yaa 😍😍😍 . . #bandungkuliner  #jajanan  #cemilanenak  #cemilanbandung  #bandunghits  #jajansehat  #cemilan  #basogoreng  #basrengbandung  #basreng  #bandungjuara  #makananenakbandung  #kulinerindonesia  #kulinerbandungjuara  #bandung  #makanansehat 
Readystokkk
.
#Small : 12,500 / Medium : 22,500 / Large : 32,500 / Partysize mulai 75/125/175/250 .
#saladbuah #saladsegar #saladbuahsegar #saladjumbo #birthdaysalad #kuliner #kulinermalang #kulinee asik #jajan #jajansehat #jajanhits #malangkipa #tempatmakan #tempatjajan #malang #duahmalang #buahsegar #original
Sore sore paling enak nge bakso aci yuk 😁. Bakso aci isi daging nya Lil' Kitch bisa banget dikreasi in jadi bakso aci kuah gini πŸ˜‹ bakso aci nya ga pake msg ga pake pengawet πŸ–’

#lilkitch #jualfrozenfoodhomemade #frozenfoodtanpapengawetdanmsg #frozenfoodsehat #jualfrozenfoodhomemadenonmsg #jajansemarang #jajansehat
Hey kakak viva generikπŸ˜‰πŸ˜‰...trima ksih sdah diborong😁😁😁slamat mkan,s elamat hari rabu😘😘😘
.
.
.
.
#jajansehat #jajanboyolali #boyolalihits #boyolalienak #boyolalifoodgram #boyolali #vivagenerik #makananbekal #deliveryboyolali #deliveryorderboyolali
Makasih yah,, yg udah do buat yang tersayang,,, Kue ultah udah biasa,, ini nih yang luar biasa,,, pasti tambah disayang doi niih,, . . . . 
Yg mau do langsung chat ke wa 085865533599 atau 082225101850 yaah . . . 
#kulinerpurwokerto #kulinerbanyumas #doyanmakan #jajan_kekinian #jajankekinian #instafood #bebepasta #makanankekinian #makanenak #jajanpurwokerto #pizza #pizzaenak #pizzapurwokerto #fettuccine #jajansehat #kulinerpwt #jajananpurwokerto #purwokertofood #purwokertohits #purwokertolifestyle #cemilanpurwokerto #cemilanhitz #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #pizzaturki #pizzaturkish
Makasih yah,, yg udah do buat yang tersayang,,, Kue ultah udah biasa,, ini nih yang luar biasa,,, pasti tambah disayang doi niih,, . . . . Yg mau do langsung chat ke wa 085865533599 atau 082225101850 yaah . . . #kulinerpurwokerto  #kulinerbanyumas  #doyanmakan  #jajan_kekinian  #jajankekinian  #instafood  #bebepasta  #makanankekinian  #makanenak  #jajanpurwokerto  #pizza  #pizzaenak  #pizzapurwokerto  #fettuccine  #jajansehat  #kulinerpwt  #jajananpurwokerto  #purwokertofood  #purwokertohits  #purwokertolifestyle  #cemilanpurwokerto  #cemilanhitz  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #pizzaturki  #pizzaturkish 
Udah lama juga gak ngebolu.. Kepikiran pgn bikin tpi malaz melanda and g sempet juga saking sibuknya dgn warung cilik"an eh pas kmrn sore sibocil main ke tetangga dia celamitan minta bolunya org πŸ™ˆakhirnya malem"ngebaking Alhamdlillah sisa segini skrg 😊#bolukukusmarbel#sayanganak#sukangemil#homemade#jajansehat#alaibu
Udah lama juga gak ngebolu.. Kepikiran pgn bikin tpi malaz melanda and g sempet juga saking sibuknya dgn warung cilik"an eh pas kmrn sore sibocil main ke tetangga dia celamitan minta bolunya org πŸ™ˆakhirnya malem"ngebaking Alhamdlillah sisa segini skrg 😊#bolukukusmarbel #sayanganak #sukangemil #homemade #jajansehat #alaibu 
#dimsumnya ready yah πŸ˜‰ ga banyak jd scdd πŸ˜†πŸ˜#maxlovers#kulinerbanjarnegara#jajansehat#jajanenak
rasanya campur2 dear,,,only IDR 15K
doketape, donat kentang tape
🍩 donat aseli dari bahan pilihan
🍩 kentang dan tape fresh
🍩 no bahan tambahan berbahaya
🍩 cocok buat temenin aktivitas kamu

chat yukk 081297947373
#donatkentang #donattape #donatmenul #jajansehat #donatrainbow #donatsehathalal #jajankekinian #sragenkita #solo #inshaallahhalal
Ini loh yang praktis dan kekinian. Tinggal tabur udah deh siap. Dijamin enak, gurih, renyah. Gak perlu khawatir takut gak renyah lagi karena packaging kita aman dari angin yang masuk semua rapat dan terjamin kualitasnya. Ayo buruan order sekarang! OniOni siap menemani dalam setiap sajian masakanmu😘
.
#onionibagor #onion #jualbawanggoreng #bawanggorengmurah #bawanggoreng #bawangmerah #bawanggorengenak #bawanggorengpraktis #makanansehat #jajansehat #jajanan #brebes #oleholeh #ekonomis #kulinerbrebes #kulinerpemalang #kulinerpekalongan #kulinertegal
Ini loh yang praktis dan kekinian. Tinggal tabur udah deh siap. Dijamin enak, gurih, renyah. Gak perlu khawatir takut gak renyah lagi karena packaging kita aman dari angin yang masuk semua rapat dan terjamin kualitasnya. Ayo buruan order sekarang! OniOni siap menemani dalam setiap sajian masakanmu😘 . #onionibagor  #onion  #jualbawanggoreng  #bawanggorengmurah  #bawanggoreng  #bawangmerah  #bawanggorengenak  #bawanggorengpraktis  #makanansehat  #jajansehat  #jajanan  #brebes  #oleholeh  #ekonomis  #kulinerbrebes  #kulinerpemalang  #kulinerpekalongan  #kulinertegal 
Yoghurt jelly homemade..tanpa pengawet..tanpa pemanis buatan pure gula pasir aslii..asem nya segerrr bgt ditambah kenyal2 jelly yg yummmmy ..udah cobain belumm?? Cobain yukkk #yoghurthomemade #yoghurtbandung #kulinerbandung #jajansehat #yoghurtsehat
"KELEPON  PISANG selengdang" β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ bagaimana sista...😲😲😲...kami hadirkan  hal2 baru dengan muatan lokal 100%...pisang selendang mengkal, pewarna dari daun pandan ato ubi unggu kelapa muda  isi gula aren yg maknyus... Kunjungi kami " RAJA RASA snack & katering ( Evy rachmawati susanto)

Jln soekarno - hatta 132  SLAHUNG  PONOROGO  JAWA TIMUR

#rajarasa #snack #katering #kelepon #gulaaren #pisang #jajanlokal #jajanpasar #resepibu #kokikue #kokikita  #kokiku #jajantradisional #jajansehat #mamagolekpawon
"KELEPON PISANG selengdang" β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œ bagaimana sista...😲😲😲...kami hadirkan hal2 baru dengan muatan lokal 100%...pisang selendang mengkal, pewarna dari daun pandan ato ubi unggu kelapa muda isi gula aren yg maknyus... Kunjungi kami " RAJA RASA snack & katering ( Evy rachmawati susanto) Jln soekarno - hatta 132 SLAHUNG PONOROGO JAWA TIMUR #rajarasa  #snack  #katering  #kelepon  #gulaaren  #pisang  #jajanlokal  #jajanpasar  #resepibu  #kokikue  #kokikita  #kokiku  #jajantradisional  #jajansehat  #mamagolekpawon 
Hallo kak😊😊😊
Ada yang tau gak apa itu zananachips,ZANANACHIPS keripik pisang BEST SELLER! Zanana chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan dipotong tipis - tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana.Potongannya yang tipis membuat texture zanana menjadi renyah dan garing,Taburan bumbu dengan rasa yang super enak dan kekinian, Takaran zanana yang pas menjadi favorite disetiap kalangan baik anak" maupun biasa,sudah mendapatkan setiker halal dari MUI.
Zanana chips keripik pisang dengan pilihan rasa unik :
1.Zanana chips Brown chocolate🍫
2.Zanana chips Creamy Milk 🍼
3.Zanana chips Thai Green Tea🍡
4.Zanana chips spicy
5.Zanana chips BeefπŸ–
Harga Terjangkau Rasa TOP!
Cocok untuk ngemil yang bikin kenyang,
sangat renyahπŸ‘Œ
WA : (081277953731)
Line : fhmafdzky
#zananachips#zananabandung#keripikpisang#zananamurah#kulinernusantara#zananaenak#cemilanenak#zananalovers#cemilanmurah#zananaofficial#jajansehat#bandungfoodies #bandungfood #zanana
Hallo kak😊😊😊 Ada yang tau gak apa itu zananachips,ZANANACHIPS keripik pisang BEST SELLER! Zanana chips merupakan keripik pisang classy khas kota Bandung yang terbuat dari pisang nangka segar, diiris dan dipotong tipis - tipis lalu diracik dengan bumbu special khas Zanana.Potongannya yang tipis membuat texture zanana menjadi renyah dan garing,Taburan bumbu dengan rasa yang super enak dan kekinian, Takaran zanana yang pas menjadi favorite disetiap kalangan baik anak" maupun biasa,sudah mendapatkan setiker halal dari MUI. Zanana chips keripik pisang dengan pilihan rasa unik : 1.Zanana chips Brown chocolate🍫 2.Zanana chips Creamy Milk 🍼 3.Zanana chips Thai Green Tea🍡 4.Zanana chips spicy 5.Zanana chips BeefπŸ– Harga Terjangkau Rasa TOP! Cocok untuk ngemil yang bikin kenyang, sangat renyahπŸ‘Œ WA : (081277953731) Line : fhmafdzky #zananachips #zananabandung #keripikpisang #zananamurah #kulinernusantara #zananaenak #cemilanenak #zananalovers #cemilanmurah #zananaofficial #jajansehat #bandungfoodies  #bandungfood  #zanana 
Which one's your fav ? πŸ˜‹
.
⏰Open : 9 pagi - 9 malam
πŸ“² info: 085726000895 (WA only)
πŸ“² khusus DO: 0822 27330933 (by nganter.com)
πŸ“Lokasi : Jl. Komisaris Bambang Suprapto no. 111 (pertigaan / persimpangan jl. kombas & jl. MT haryono Pasar Wage)
#BunchOfHappiness #puffydonuts #puffycorner #jajankekinian #oleholehpurwokerto #oleholehkekinian #oleholehkekinianpurwokerto
#healthydonuts #jajansehat #donatsehat #donatubiungu #donuts #ubiungu #kulinerpurwokerto #kulinerjawatengah
Which one's your fav ? πŸ˜‹ . ⏰Open : 9 pagi - 9 malam πŸ“² info: 085726000895 (WA only) πŸ“² khusus DO: 0822 27330933 (by nganter.com) πŸ“Lokasi : Jl. Komisaris Bambang Suprapto no. 111 (pertigaan / persimpangan jl. kombas & jl. MT haryono Pasar Wage) #BunchOfHappiness  #puffydonuts  #puffycorner  #jajankekinian  #oleholehpurwokerto  #oleholehkekinian  #oleholehkekinianpurwokerto  #healthydonuts  #jajansehat  #donatsehat  #donatubiungu  #donuts  #ubiungu  #kulinerpurwokerto  #kulinerjawatengah 
bingung mau usaha apa buat nambah2 penghasilan per bulan?

@nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan βœ”
jualan goban choco mudah, gak ribet, bisa dpt penghasilan lebih dr gaji bulanan kalau niat berdoa dan berusaha pastinya😊

GOBAN CHOCO tidak menggunakan bahan pengawet.
dapat tahan selama 2bln tanpa harus dimasukan ke dlm mesin pendingin.

packaging nya pun simpel,
tidak merusak kualitas snack di dlmnya
 dan mudah utk dibawa bepergian.

soal rasa? ga perlu diraguin lagi pokoknya.
100% menggunakan cokelat lumer premium πŸ«πŸ’― yuk, jangan sia sia kan peluang😍
πŸ“² 0822 9895 6801 / 0838 7758 4312

semangat menjemput rezeki, chocolovers! 
#coklatmurah #coklatjakarta #coklatbox #coklatlumer #snackjakarta #snacklokal #coklatjkt #cokelathitz #cokelatjkt #nyoklatjakarta #nyoklatkuy #nyoklatklasik #snacklokal #indonesia #jakartacoklat #jakarta #jajancokelat #cokelatlovers #chocolovers #jajansehat #tanpapengawet #openreseller #preorder #homemade #murahmeriah #foodjkt #foodpornjkt #foodporn #coklatpremium 
KUY, NYOKLAT!
bingung mau usaha apa buat nambah2 penghasilan per bulan? @nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan βœ” jualan goban choco mudah, gak ribet, bisa dpt penghasilan lebih dr gaji bulanan kalau niat berdoa dan berusaha pastinya😊 GOBAN CHOCO tidak menggunakan bahan pengawet. dapat tahan selama 2bln tanpa harus dimasukan ke dlm mesin pendingin. packaging nya pun simpel, tidak merusak kualitas snack di dlmnya dan mudah utk dibawa bepergian. soal rasa? ga perlu diraguin lagi pokoknya. 100% menggunakan cokelat lumer premium πŸ«πŸ’― yuk, jangan sia sia kan peluang😍 πŸ“² 0822 9895 6801 / 0838 7758 4312 semangat menjemput rezeki, chocolovers! #coklatmurah  #coklatjakarta  #coklatbox  #coklatlumer  #snackjakarta  #snacklokal  #coklatjkt  #cokelathitz  #cokelatjkt  #nyoklatjakarta  #nyoklatkuy  #nyoklatklasik  #snacklokal  #indonesia  #jakartacoklat  #jakarta  #jajancokelat  #cokelatlovers  #chocolovers  #jajansehat  #tanpapengawet  #openreseller  #preorder  #homemade  #murahmeriah  #foodjkt  #foodpornjkt  #foodporn  #coklatpremium  KUY, NYOKLAT!
Ini mini cheese burger pakai patty dari Lil' Kitch.. patty nya dr daging sapi pilihan + tempe.. tinggal goreng / grill, celup saus homemade nya Lil' Kitch.. yummy..bisa jd bekal si kecil πŸ˜‹

#lilkitch #jualfrozenfoodhomemade #jualfrozenfoodhomemadenonmsg #frozenfoodhomemade #frozenfoodtanpapengawetdanmsg #jajansemarang #jajansehat
ngiler ga nih liat coklat lumer full begini? 😍😍 yuk lah merapat kemari

reseller welcome
jangan sia sia kan peluang😍
πŸ“² 0822 9895 6801 / 0838 7758 4312

#coklatmurah #coklatjakarta #coklatbox #coklatlumer #snackjakarta #snacklokal #coklatjkt #cokelathitz #cokelatjkt #nyoklatjakarta #nyoklatkuy #nyoklatklasik #snacklokal #indonesia #jakartacoklat #jakarta #jajancokelat #cokelatlovers #chocolovers #jajansehat #tanpapengawet #openreseller #preorder #homemade #murahmeriah #foodjkt #foodpornjkt #foodporn

KUY, NYOKLAT!
ngiler ga nih liat coklat lumer full begini? 😍😍 yuk lah merapat kemari reseller welcome jangan sia sia kan peluang😍 πŸ“² 0822 9895 6801 / 0838 7758 4312 #coklatmurah  #coklatjakarta  #coklatbox  #coklatlumer  #snackjakarta  #snacklokal  #coklatjkt  #cokelathitz  #cokelatjkt  #nyoklatjakarta  #nyoklatkuy  #nyoklatklasik  #snacklokal  #indonesia  #jakartacoklat  #jakarta  #jajancokelat  #cokelatlovers  #chocolovers  #jajansehat  #tanpapengawet  #openreseller  #preorder  #homemade  #murahmeriah  #foodjkt  #foodpornjkt  #foodporn  KUY, NYOKLAT!
gamau berhenti nih kalo udah nyemilin GOBAN CHOCO😍
keasikan ngunyah tau tau sisa segini aja😝

coklat nya fulllll sampe kebawah, ga setengah2 πŸ’―
apalagi CHOCO NUT ini,
berasa banget rasa nut nya
harum coklat kacang nya menggoda bgt, chocolovers! 
yuk merapat yg penasaran sama keistimewaan GOBAN CHOCOπŸ‘»
RESELLER WELCOME
πŸ“² 0822 9895 6801 / 0838 7758 4312

#coklatmurah #coklatjakarta #coklatbox #coklatlumer #snackjakarta #snacklokal #coklatjkt #cokelathitz #cokelatjkt #nyoklatjakarta #nyoklatkuy #nyoklatklasik #snacklokal #indonesia #jakartacoklat #jakarta #jajancokelat #cokelatlovers #chocolovers #jajansehat #tanpapengawet #openreseller #preorder #homemade #murahmeriah #foodjkt #foodpornjkt #foodporn #coklatpremium 
KUY, NYOKLAT!
gamau berhenti nih kalo udah nyemilin GOBAN CHOCO😍 keasikan ngunyah tau tau sisa segini aja😝 coklat nya fulllll sampe kebawah, ga setengah2 πŸ’― apalagi CHOCO NUT ini, berasa banget rasa nut nya harum coklat kacang nya menggoda bgt, chocolovers! yuk merapat yg penasaran sama keistimewaan GOBAN CHOCOπŸ‘» RESELLER WELCOME πŸ“² 0822 9895 6801 / 0838 7758 4312 #coklatmurah  #coklatjakarta  #coklatbox  #coklatlumer  #snackjakarta  #snacklokal  #coklatjkt  #cokelathitz  #cokelatjkt  #nyoklatjakarta  #nyoklatkuy  #nyoklatklasik  #snacklokal  #indonesia  #jakartacoklat  #jakarta  #jajancokelat  #cokelatlovers  #chocolovers  #jajansehat  #tanpapengawet  #openreseller  #preorder  #homemade  #murahmeriah  #foodjkt  #foodpornjkt  #foodporn  #coklatpremium  KUY, NYOKLAT!
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍
Serius bikin susah moveonπŸ˜†.
.
. 
Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh
Yukk jajan😍
.
Cussss order, buruaaaaannn 😲.
. Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍
πŸ‘‡
http://bit.ly/yujajan .
Or cek bio okay😘. .
#makananenak #makananmantap #makanankekinian #makananketjeh #makanan #ngiler #kriuk #peda #gurih #bikinbaper #enaksampaikehati #keripik #pedas #ikan #kulinerbandung #kulinergarut #jajansehat #jajanenak #jajanhemat #jajankeceh #eisun #einodi #love #jajananeisun #hayujajan
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍 Serius bikin susah moveonπŸ˜†. . . Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh Yukk jajan😍 . Cussss order, buruaaaaannn 😲. . Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍 πŸ‘‡ http://bit.ly/yujajan . Or cek bio okay😘. . #makananenak  #makananmantap  #makanankekinian  #makananketjeh  #makanan  #ngiler  #kriuk  #peda  #gurih  #bikinbaper  #enaksampaikehati  #keripik  #pedas  #ikan  #kulinerbandung  #kulinergarut  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhemat  #jajankeceh  #eisun  #einodi  #love  #jajananeisun  #hayujajan 
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍
Serius bikin susah moveonπŸ˜†.
.
. 
Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh
Yukk jajan😍
.
Cussss order, buruaaaaannn 😲.
. Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍
πŸ‘‡
http://bit.ly/yujajan .
Or cek bio okay😘. .
#makananenak #makananmantap #makanankekinian #makananketjeh #makanan #ngiler #kriuk #peda #gurih #bikinbaper #enaksampaikehati #keripik #pedas #ikan #kulinerbandung #kulinergarut #jajansehat #jajanenak #jajanhemat #jajankeceh #eisun #einodi #love #jajananeisun #hayujajan
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍 Serius bikin susah moveonπŸ˜†. . . Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh Yukk jajan😍 . Cussss order, buruaaaaannn 😲. . Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍 πŸ‘‡ http://bit.ly/yujajan . Or cek bio okay😘. . #makananenak  #makananmantap  #makanankekinian  #makananketjeh  #makanan  #ngiler  #kriuk  #peda  #gurih  #bikinbaper  #enaksampaikehati  #keripik  #pedas  #ikan  #kulinerbandung  #kulinergarut  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhemat  #jajankeceh  #eisun  #einodi  #love  #jajananeisun  #hayujajan 
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍
Serius bikin susah moveonπŸ˜†.
.
. 
Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh
Yukk jajan😍
.
Cussss order, buruaaaaannn 😲.
. Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍
πŸ‘‡
http://bit.ly/yujajan .
Or cek bio okay😘. .
#makananenak #makananmantap #makanankekinian #makananketjeh #makanan #ngiler #kriuk #peda #gurih #bikinbaper #enaksampaikehati #keripik #pedas #ikan #kulinerbandung #kulinergarut #jajansehat #jajanenak #jajanhemat #jajankeceh #eisun #einodi #love #jajananeisun #hayujajan
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍 Serius bikin susah moveonπŸ˜†. . . Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh Yukk jajan😍 . Cussss order, buruaaaaannn 😲. . Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍 πŸ‘‡ http://bit.ly/yujajan . Or cek bio okay😘. . #makananenak  #makananmantap  #makanankekinian  #makananketjeh  #makanan  #ngiler  #kriuk  #peda  #gurih  #bikinbaper  #enaksampaikehati  #keripik  #pedas  #ikan  #kulinerbandung  #kulinergarut  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhemat  #jajankeceh  #eisun  #einodi  #love  #jajananeisun  #hayujajan 
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍
Serius bikin susah moveonπŸ˜†.
.
. 
Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh
Yukk jajan😍
.
Cussss order, buruaaaaannn 😲.
. Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍
πŸ‘‡
http://bit.ly/yujajan .
Or cek bio okay😘. .
#makananenak #makananmantap #makanankekinian #makananketjeh #makanan #ngiler #kriuk #peda #gurih #bikinbaper #enaksampaikehati #keripik #pedas #ikan #kulinerbandung #kulinergarut #jajansehat #jajanenak #jajanhemat #jajankeceh #eisun #einodi #love #jajananeisun #hayujajan
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍 Serius bikin susah moveonπŸ˜†. . . Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh Yukk jajan😍 . Cussss order, buruaaaaannn 😲. . Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍 πŸ‘‡ http://bit.ly/yujajan . Or cek bio okay😘. . #makananenak  #makananmantap  #makanankekinian  #makananketjeh  #makanan  #ngiler  #kriuk  #peda  #gurih  #bikinbaper  #enaksampaikehati  #keripik  #pedas  #ikan  #kulinerbandung  #kulinergarut  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhemat  #jajankeceh  #eisun  #einodi  #love  #jajananeisun  #hayujajan 
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍
Serius bikin susah moveonπŸ˜†.
.
. 
Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh
Yukk jajan😍
.
Cussss order, buruaaaaannn 😲.
. Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍
πŸ‘‡
http://bit.ly/yujajan .
Or cek bio okay😘. .
#makananenak #makananmantap #makanankekinian #makananketjeh #makanan #ngiler #kriuk #peda #gurih #bikinbaper #enaksampaikehati #keripik #pedas #ikan #kulinerbandung #kulinergarut #jajansehat #jajanenak #jajanhemat #jajankeceh #eisun #einodi #love #jajananeisun #hayujajan
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍 Serius bikin susah moveonπŸ˜†. . . Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh Yukk jajan😍 . Cussss order, buruaaaaannn 😲. . Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍 πŸ‘‡ http://bit.ly/yujajan . Or cek bio okay😘. . #makananenak  #makananmantap  #makanankekinian  #makananketjeh  #makanan  #ngiler  #kriuk  #peda  #gurih  #bikinbaper  #enaksampaikehati  #keripik  #pedas  #ikan  #kulinerbandung  #kulinergarut  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhemat  #jajankeceh  #eisun  #einodi  #love  #jajananeisun  #hayujajan 
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍
Serius bikin susah moveonπŸ˜†.
.
. 
Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh
Yukk jajan😍
.
Cussss order, buruaaaaannn 😲.
. Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍
πŸ‘‡
http://bit.ly/yujajan .
Or cek bio okay😘. .
#makananenak #makananmantap #makanankekinian #makananketjeh #makanan #ngiler #kriuk #peda #gurih #bikinbaper #enaksampaikehati #keripik #pedas #ikan #kulinerbandung #kulinergarut #jajansehat #jajanenak #jajanhemat #jajankeceh #eisun #einodi #love #jajananeisun #hayujajan
Makan nasi goreng ditemani tsohuuu..😍 Serius bikin susah moveonπŸ˜†. . . Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijamin endeushhhh Yukk jajan😍 . Cussss order, buruaaaaannn 😲. . Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍 πŸ‘‡ http://bit.ly/yujajan . Or cek bio okay😘. . #makananenak  #makananmantap  #makanankekinian  #makananketjeh  #makanan  #ngiler  #kriuk  #peda  #gurih  #bikinbaper  #enaksampaikehati  #keripik  #pedas  #ikan  #kulinerbandung  #kulinergarut  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhemat  #jajankeceh  #eisun  #einodi  #love  #jajananeisun  #hayujajan 
Diciwit aaaaaammmmmmm😍😍😍😍😍😍.
.
Tsohu enaknya bikin kemana mana, malah ampe kehati bikin baper deh rasanya. 
Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijaminπŸ‘
Yukk jajan😍
.
Cussss order, buruaaaaannn 😲.
. Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍
πŸ‘‡
http://bit.ly/yujajan .
Or cek bio okay😘. .
#makananenak #makananmantap #makanankekinian #makananketjeh #makanan #ngiler #kriuk #peda #gurih #bikinbaper #enaksampaikehati #keripik #pedas #ikan #kulinerbandung #kulinergarut #jajansehat #jajanenak #jajanhemat #jajankeceh #eisun #einodi #love #jajananeisun #hayujajan
Diciwit aaaaaammmmmmm😍😍😍😍😍😍. . Tsohu enaknya bikin kemana mana, malah ampe kehati bikin baper deh rasanya. Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijaminπŸ‘ Yukk jajan😍 . Cussss order, buruaaaaannn 😲. . Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍 πŸ‘‡ http://bit.ly/yujajan . Or cek bio okay😘. . #makananenak  #makananmantap  #makanankekinian  #makananketjeh  #makanan  #ngiler  #kriuk  #peda  #gurih  #bikinbaper  #enaksampaikehati  #keripik  #pedas  #ikan  #kulinerbandung  #kulinergarut  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhemat  #jajankeceh  #eisun  #einodi  #love  #jajananeisun  #hayujajan 
Yummmiiiieeeee 😍
Itu cabenyaaaaa muantep geutttssssss..
.
Hello!!!
Tsohu ini enak lo, beneran. Tsohu gakbakalan php kayak dia😒.
Tsohu enaknya bikin kemana mana, malah ampe kehati bikin baper deh rasanya. 
Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijaminπŸ‘
Yukk jajan😍
.
Cussss order, buruaaaaannn 😲.
. Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍
πŸ‘‡
http://bit.ly/yujajan .
Or cek bio okay😘. .
#makananenak #makananmantap #makanankekinian #makananketjeh #makanan #ngiler #kriuk #peda #gurih #bikinbaper #enaksampaikehati #keripik #pedas #ikan #kulinerbandung #kulinergarut #jajansehat #jajanenak #jajanhemat #jajankeceh #eisun #einodi #love #jajananeisun #hayujajan
Yummmiiiieeeee 😍 Itu cabenyaaaaa muantep geutttssssss.. . Hello!!! Tsohu ini enak lo, beneran. Tsohu gakbakalan php kayak dia😒. Tsohu enaknya bikin kemana mana, malah ampe kehati bikin baper deh rasanya. Uda ma pedes, terus gurih, juga bisa jadi obat lapar kamu, obat kesendirian kamu jugaπŸ˜† dan tentunya irit dompet cihuyπŸ˜‚ .. pokoknya sok aja ini rasanya dijaminπŸ‘ Yukk jajan😍 . Cussss order, buruaaaaannn 😲. . Cus order langsung eyaaaa biar praktis cus klik link dbwah😍😍😍 πŸ‘‡ http://bit.ly/yujajan . Or cek bio okay😘. . #makananenak  #makananmantap  #makanankekinian  #makananketjeh  #makanan  #ngiler  #kriuk  #peda  #gurih  #bikinbaper  #enaksampaikehati  #keripik  #pedas  #ikan  #kulinerbandung  #kulinergarut  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhemat  #jajankeceh  #eisun  #einodi  #love  #jajananeisun  #hayujajan 
Hello, Healthiers yang di Kalimantan Timur

Kini produk kami hadir di offline store berikut ini.
Untuk Online store terutama yang berada di Balikpapan bisa mencari di @anggunsh17 yaa 
Have a nice day!!😊 Bila mencari reseller Ladang Lima di kota Anda silakan kunjungi http:ladanglima.com/distribution .
. .
WhatsApp: 081230145311
Line Official: line.me/R/ti/p/~ladanglima
🌐Website: www.ladanglima.com
πŸ“½Youtube: bit.ly/2a324pa
Hello, Healthiers yang di Kalimantan Timur Kini produk kami hadir di offline store berikut ini. Untuk Online store terutama yang berada di Balikpapan bisa mencari di @anggunsh17 yaa Have a nice day!!😊 Bila mencari reseller Ladang Lima di kota Anda silakan kunjungi http:ladanglima.com/distribution . . . WhatsApp: 081230145311 Line Official: line.me/R/ti/p/~ladanglima 🌐Website: www.ladanglima.com πŸ“½Youtube: bit.ly/2a324pa