an online Instagram web viewer

#jajansehat medias

Photos

Yang pengen seger2,,, yuk follow IG @davaberry punyanya jenk @ivanaindrawijaya dijamin strawberry'nya manis, endeeeuuus dan fresh....
#strawberry #fresh #purwokertohits #kuliner #jajanpurwokerto #jajansehat #buah
Lagiii lagii nyemiL nya jajanan sehaaat,, biar tetep seterong bcoz dikantor 13jam lebihπŸ’ͺ🏻 Daaaan packaging nya donk unguπŸ’œπŸ’œπŸ’œ tambaah cintaaa sm niyh salad,,
.
@djebulesalad @susan_asmani .
.
.
#saladsayur #jajansehat
Lagiii lagii nyemiL nya jajanan sehaaat,, biar tetep seterong bcoz dikantor 13jam lebihπŸ’ͺ🏻 Daaaan packaging nya donk unguπŸ’œπŸ’œπŸ’œ tambaah cintaaa sm niyh salad,, . @djebulesalad @susan_asmani . . . #saladsayur  #jajansehat 
Pagi pagi bikin pesenan ketan uren,semoga berkenan😁😁😁maacih te andrea #ketan #jajanpasar #jogjaku #jajansehat #kulinerjogja #ketansrundeng #yummy #jogjafood #kuejogja #jajan #jogjaistimewa
Best seller.. Spicy chiken wings. .
.
.
#jajanpalembangmurah #jajansehat #jajanpalembang #jajanan #
Kuy merapitt sini beroπŸ˜€
(Ds.Adiarsa Rt.01 Rw.01 kertanegara-Purbalingga)
#DhevnandMerchandise #kaosoriginal #metaloriginal #jajanmetal #jajansehat
Udan2 enake Iki boskuh....gethuk pero πŸ˜‚

#gethuk 
#kulinerdesa 
#jajandeso 
#jajansehat
Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ 😍

Lunch pertama di rumah baru Ω…ΨΉ @minashoppu menunya "Noodle Ku" non MSG πŸ˜„πŸ˜„ Halal, alami, sehat, daaan enakk πŸ˜‹
πŸπŸ²πŸœπŸ€πŸ—πŸ„πŸ„ #jajansehat #mienonmsg #miesayur
Ψ§Ω„Ψ­Ω…Ψ―Ω„ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ 😍 Lunch pertama di rumah baru Ω…ΨΉ @minashoppu menunya "Noodle Ku" non MSG πŸ˜„πŸ˜„ Halal, alami, sehat, daaan enakk πŸ˜‹ πŸπŸ²πŸœπŸ€πŸ—πŸ„πŸ„ #jajansehat  #mienonmsg  #miesayur 
Never leave the house hungry! Doing anything with an empty stomach can be counter-productive. So, keep your kitchen stocked with simple ingredients that come in handy when in a hurry, such as: Bananas (keep them fresh or frozen ), Almond butter, superfoods (spirulina, maca, bee pollen, cocoa), and some chia seeds.
Blend everything in the blender for a quick energy booster! 
Shot & inspo: cocooncooks.com
Never leave the house hungry! Doing anything with an empty stomach can be counter-productive. So, keep your kitchen stocked with simple ingredients that come in handy when in a hurry, such as: Bananas (keep them fresh or frozen ), Almond butter, superfoods (spirulina, maca, bee pollen, cocoa), and some chia seeds. Blend everything in the blender for a quick energy booster! Shot & inspo: cocooncooks.com
Order siap diantar ,,, Pesanan nasi box H-3 pesanan kue H-1 ,,, .
Yuk diorder ke wa πŸ“±081905983982
.
.
#jajansehat #nasiboxkomplit #nasibox #terimapesanan #boxpesanantar #jajananmurah #jajanan #cemilanmurah
Order siap diantar ,,, Pesanan nasi box H-3 pesanan kue H-1 ,,, .
Yuk diorder ke wa πŸ“±081905983982
.
.
#jajansehat #nasiboxkomplit #nasibox #terimapesanan #boxpesanantar #jajananmurah #jajanan
Paket murah isi 3 macam kue hanya 6rb ,,, Yg mau ada acara pengajian dirumah atau dimasjlis ta'lim. 
Order yuuuukkkk .
Ke wa πŸ“±081905983982
.
.
#risoles #pastel #kuebugis #risolmayo #pastelayam #pastelkentang #bugisketan #bugisketanhitam #jajansehat #jajanrumahan #jajanan #cemilan #acarasyukuran #acarapengajian #paketmurah #makanan #makananrumahan #jajananpasar #makananmurah #cemilanmurah #cemilanenak
Paket murah isi 3 macam kue hanya 6rb ,,, Yg mau ada acara pengajian dirumah atau dimasjlis ta'lim. 
Order yuuuukkkk .
Ke wa πŸ“±081905983982
.
.
#risoles #pastel #kuebugis #risolmayo #pastelayam #pastelkentang #bugisketan #bugisketanhitam #jajansehat #jajanrumahan #jajanan #cemilan #acarasyukuran #acarapengajian #paketmurah #makanan #makananrumahan #jajananpasar #makananmurah #cemilanmurah #cemilanenak
Yang mau sosbak nya mangga daerah emplak - kalipucang harga dr mulai 1,500 - 10,000 aja... Yg mau DO jg boleh area emplak. Mangga mumpung liburan #jajanenak #jajansehat #jajanenakmurah 
Hanya di SOSBAK SYAUQI_SHANUM
Yang mau sosbak nya mangga daerah emplak - kalipucang harga dr mulai 1,500 - 10,000 aja... Yg mau DO jg boleh area emplak. Mangga mumpung liburan #jajanenak  #jajansehat  #jajanenakmurah  Hanya di SOSBAK SYAUQI_SHANUM
Open order lagi yahh yg mau ikut list hari ini di tunggu sampai jam 3sore..
Minta order πŸ“ž wa‡/dm
085770123776
#hevannies #homemade #orderbyrequest #madebyorder #pempekikan #saladbuah #singkongkejuthailand #singkongrainbow #brownieslumerbekasi #jajansehat #jajanamurah #jajananrumahan #jajananbekasi
Risoles isi kentang order yuk say ,,, bisa request isi juga loohhh ..
.
.
Order sekarang untuk acara besok siap diantar by gojek wilayah tangsel dan jakarta. 
Harga blm termasuk ongkir ya..
.
.
πŸ“±Wa aja yu ke 081905983982
.
.
#risoles #jajananmurah
#risolmayo #jajanan #makanan
#cemilan #pengajian #syukuran #makananrumahan #jajansehat #paketjajanan #acarasyukuran #acarahakikah #acarapengajian #cateringrumahan #masakanmama #nasibox #boxpesanantar #jajanonline #onlineshop #makananonline
Risoles isi kentang order yuk say ,,, bisa request isi juga loohhh .. . . Order sekarang untuk acara besok siap diantar by gojek wilayah tangsel dan jakarta. Harga blm termasuk ongkir ya.. . . πŸ“±Wa aja yu ke 081905983982 . . #risoles  #jajananmurah  #risolmayo  #jajanan  #makanan  #cemilan  #pengajian  #syukuran  #makananrumahan  #jajansehat  #paketjajanan  #acarasyukuran  #acarahakikah  #acarapengajian  #cateringrumahan  #masakanmama  #nasibox  #boxpesanantar  #jajanonline  #onlineshop  #makananonline 
Terimakasih supportnya @nshafiraj 
Semoga sukses & lancar perkuliahannya disana ya. Klo sudah pulang nanti harus nyobain yogurtnya ya
.
.
.
#yogurt #yogurtbekasi #yogurtjakarta #yogurtbandung #aloha #kulinerbekasi #minumansehat #yoghurtjakarta #yoghurt  #segar #sehat #healthydrink #pondokgede #bekasi #jakarta #jajansehat #yogurtdrink #susumurni #healthy #tasty #botolplastik #explorebekasi #susufermentasi #plain #anggur #blueberry #lychee #mango #strawberry #kiwi
Terimakasih supportnya @nshafiraj Semoga sukses & lancar perkuliahannya disana ya. Klo sudah pulang nanti harus nyobain yogurtnya ya . . . #yogurt  #yogurtbekasi  #yogurtjakarta  #yogurtbandung  #aloha  #kulinerbekasi  #minumansehat  #yoghurtjakarta  #yoghurt  #segar  #sehat  #healthydrink  #pondokgede  #bekasi  #jakarta  #jajansehat  #yogurtdrink  #susumurni  #healthy  #tasty  #botolplastik  #explorebekasi  #susufermentasi  #plain  #anggur  #blueberry  #lychee  #mango  #strawberry  #kiwi 
Udah minggu lagi nih lur yu ah liburannya sambil ditemenin ama Sum2 nusaena. 
Yu kuy stay @jlsiliwangi garut depan sd kiansantang garut
Menu liburannya ada Sum2 nangka X Sum2 original feat sakoteng mencrang, ketan hitammanis, candilimut NUSAENA 
Gulanya 100% kawung +bodas tanpa pemanis buatan. 
Yang mw delivery bisa hub salah satu admin
@instangarutdelivery @carlosdeliverygarut @abah_fast_86 
Info menu WA 088218631500 . . . . . 
#SUM2NUSAENA 
#bubursumsum_nusaena #bubursumsum #traditionalfoodie #jajanangarut #kulinerindonesia #kulinergarut_info #KGfoodstreet #instafood #instasunda #sundanesseculinary #makanansunda #traditionalfood #dahareunsunda #sunda #jawabaratpunya #jawabarat #foodie #foodporn #indonesianculynary #westjavaculinary #garut #westjava #garutkekinian #siliwangi #ammazinggarut #nusaena #bubur #buburlemu #jajansehat
Udah minggu lagi nih lur yu ah liburannya sambil ditemenin ama Sum2 nusaena. Yu kuy stay @jlsiliwangi garut depan sd kiansantang garut Menu liburannya ada Sum2 nangka X Sum2 original feat sakoteng mencrang, ketan hitammanis, candilimut NUSAENA Gulanya 100% kawung +bodas tanpa pemanis buatan. Yang mw delivery bisa hub salah satu admin @instangarutdelivery @carlosdeliverygarut @abah_fast_86 Info menu WA 088218631500 . . . . . #SUM2NUSAENA  #bubursumsum_nusaena  #bubursumsum  #traditionalfoodie  #jajanangarut  #kulinerindonesia  #kulinergarut_info  #KGfoodstreet  #instafood  #instasunda  #sundanesseculinary  #makanansunda  #traditionalfood  #dahareunsunda  #sunda  #jawabaratpunya  #jawabarat  #foodie  #foodporn  #indonesianculynary  #westjavaculinary  #garut  #westjava  #garutkekinian  #siliwangi  #ammazinggarut  #nusaena  #bubur  #buburlemu  #jajansehat 
cemilan diet sehat enaaak tapi juga terjangkau harganya @molagranola_jakarta . pertama kali tau infonya dari @dhilaget , sesama pengantin baru, yg pengen nyemil sehat tapi juga gak bikin 'ndud karena udah tau kan, yg namanya pengantin baru gak ada yang nafsu makannya gak bertambah dan bikin bb naikkk πŸ€“πŸ˜‚. bukan promosi / endorse, tapi siapa tau abis ini dikasih gratis 😜. tapi seriously ini enakkk dan bisa dikirim via gojek in same day. gak bakal takut kelaparan malem-malem dan takut gendud.
β€’
β€’
(padahal postingnya sambil nyuap indomie πŸ˜›)
β€’
β€’
πŸ“· @flollipop_
.
.
#dietfood #foodporn #makanansehat #cemilanenak #diet #granola #jajansehat #jajanan #instagood #instafood #instadaily #instahealth #vscocam #vsco #vscodaily #vscophile #sunday #peace #instadaily #vscogrid #vscofeature #photooftheday #instaphoto #vscofood #vscogood #vscogoodshot #healthysnack #healthyfood #healthylifestyle
cemilan diet sehat enaaak tapi juga terjangkau harganya @molagranola_jakarta . pertama kali tau infonya dari @dhilaget , sesama pengantin baru, yg pengen nyemil sehat tapi juga gak bikin 'ndud karena udah tau kan, yg namanya pengantin baru gak ada yang nafsu makannya gak bertambah dan bikin bb naikkk πŸ€“πŸ˜‚. bukan promosi / endorse, tapi siapa tau abis ini dikasih gratis 😜. tapi seriously ini enakkk dan bisa dikirim via gojek in same day. gak bakal takut kelaparan malem-malem dan takut gendud. β€’ β€’ (padahal postingnya sambil nyuap indomie πŸ˜›) β€’ β€’ πŸ“· @flollipop_ . . #dietfood  #foodporn  #makanansehat  #cemilanenak  #diet  #granola  #jajansehat  #jajanan  #instagood  #instafood  #instadaily  #instahealth  #vscocam  #vsco  #vscodaily  #vscophile  #sunday  #peace  #instadaily  #vscogrid  #vscofeature  #photooftheday  #instaphoto  #vscofood  #vscogood  #vscogoodshot  #healthysnack  #healthyfood  #healthylifestyle 
SAY CHEEEESEE!!! πŸ˜πŸ˜πŸ§€πŸ§€πŸ§€ good food is a good mood!! πŸ§€πŸ§€πŸ§€
.
.
.
#bananaroll #joliesbananaroll #cakebanana #pisangcrispy #banana #pisangcoklat #hitsmakassar #kulinermakassar #jajananmakassar #kekinian #cemilanunik #foodblogger #foodie #instafood #foodlover #jajanenak #jajansehat #greentea #milo #bengbeng #cheese #oleholehmakassar #infomakassar #like4like #likeforfollow
Topping chocomaltine & oreochoco 😍😍😍 Bagi penikmat cemilan pisang, wajib cobain cemilan yg satu ini!! 😍 Hujan2 gini gak ditemenin sm @joliesbananaroll gak afdol weekend kamu 😁😁😁...
.
.
.
#bananaroll #joliesbananaroll #cakebanana #pisangcrispy #banana #pisangcoklat #hitsmakassar #coklatlumer #kulinermakassar #jajananmakassar #kekinian #cemilanunik #foodblogger #foodie #instafood #foodlover #jajanenak #jajansehat #greentea #milo #bengbeng #cheese #oleholehmakassar #infomakassar #like4like #likeforfollow
Topping chocomaltine & oreochoco 😍😍😍 Bagi penikmat cemilan pisang, wajib cobain cemilan yg satu ini!! 😍 Hujan2 gini gak ditemenin sm @joliesbananaroll gak afdol weekend kamu 😁😁😁... . . . #bananaroll  #joliesbananaroll  #cakebanana  #pisangcrispy  #banana  #pisangcoklat  #hitsmakassar  #coklatlumer  #kulinermakassar  #jajananmakassar  #kekinian  #cemilanunik  #foodblogger  #foodie  #instafood  #foodlover  #jajanenak  #jajansehat  #greentea  #milo  #bengbeng  #cheese  #oleholehmakassar  #infomakassar  #like4like  #likeforfollow 
Yang pengen seger2,,, yuk follow IG @davaberry punyanya jenk @ivanaindrawijaya dijamin strawberry'nya manis, endeeeuuus dan fresh....
#strawberry #fresh #purwokertohits #kuliner #jajanpurwokerto #jajansehat #buah
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavororiginal
β€’ BBM: 57B9C42D
β€’ WA: 087776623660 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #anakanak #hippies #olshopbandungterpercaya #enak #jualtehsusu #testicemmeals #bdg #instago #puteastimonial #foodbanda aceh #kukusan #thaiteaallvarian #chocodelfipowder #jajansehat #storyofmytable #greenteaextramilk #minimalist #thaiteainthebottle Β #greenteamaknyuss #minumanbotol
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: flavororiginal β€’ BBM: 57B9C42D β€’ WA: 087776623660 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #anakanak  #hippies  #olshopbandungterpercaya  #enak  #jualtehsusu  #testicemmeals  #bdg  #instago  #puteastimonial  #foodbanda  aceh #kukusan  #thaiteaallvarian  #chocodelfipowder  #jajansehat  #storyofmytable  #greenteaextramilk  #minimalist  #thaiteainthebottle  Β #greenteamaknyuss  #minumanbotol 
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
For More Information & Order :
β€’ LINE: flavororiginal
β€’ BBM: 57B9C42D
β€’ WA: 087776623660 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Shipping :
Monday - Saturday
β€’ JNE
β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO
β€’ WAHANA
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #anakanak #hippies #olshopbandungterpercaya #enak #jualtehsusu #testicemmeals #bdg #instago #puteastimonial #foodbanda aceh #kukusan #thaiteaallvarian #chocodelfipowder #jajansehat #storyofmytable #greenteaextramilk #minimalist #thaiteainthebottle Β #greenteamaknyuss #minumanbotol
Grosir bubuk flavor termurah β™‘β™‘β™‘ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” For More Information & Order : β€’ LINE: flavororiginal β€’ BBM: 57B9C42D β€’ WA: 087776623660 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Shipping : Monday - Saturday β€’ JNE β€’ POS INDONESIA β€’ DAKOTA CARGO β€’ WAHANA β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #anakanak  #hippies  #olshopbandungterpercaya  #enak  #jualtehsusu  #testicemmeals  #bdg  #instago  #puteastimonial  #foodbanda  aceh #kukusan  #thaiteaallvarian  #chocodelfipowder  #jajansehat  #storyofmytable  #greenteaextramilk  #minimalist  #thaiteainthebottle  Β #greenteamaknyuss  #minumanbotol 
Dapet kiriman foto dari customer, katanya kangen spaghetti bumbu kari yang pake bakso mekar itu teh.....
Oke lah, sore ini ready yah.
Yang udah ngacay yuk monggo meripit, #jajansehat #jajanmetal #jajan #jajananmurahmeriah #jajanan  #jajanankekinian #spaghetti #spagetti  #kari #bumbukari #selfie #deliciousness #deliciousfood #top #makanenak #makanan #citarasa #makanankampung #eksplorebanten #eksploreserang #kulinerserangbanten #icipicip
Pagi pagi bikin pesenan ketan uren,semoga berkenan😁😁😁maacih te andrea #ketan #jajanpasar #jogjaku #jajansehat #kulinerjogja #ketansrundeng #yummy #jogjafood #kuejogja #jajan #jogjaistimewa
selamaat pagii 🌞🌞 .
yg lg di CFD silahkan mampir ya, khusus hari ini kita pindah tempat di depan my chicken.

yg males keluar rumah bisa lgsg cus whatsapp kita ya buat pesen Infused Water, jamu πŸ™‹ .
.
Happy Sunday πŸ’•πŸ’• .
.
#cfdblora
#carfreedayblora #infusedwaterblora #jualinfusedwater #jajansehat #minumansehat #blora #blorahits #blorakekinian
Thank u @nanda_pratami for order this brownie yg kesekian kali nya....😊😊😊 Siapa yg tahan kalau UD kenak chocolate ughhhhh g tahan dah pokoknya lihat bumil yg satu ini ketagihan Mulu macet2 pon ditempuhnya dan dilaluinya dengan kesabaran ekstra untuk menikmati brownie ini... Buat Kelen yg mau nyicipi brownie yg unik ini cuma di @ldcakenpuding guys lets order guys....😁😁😁 #brownie #brownies #brownieskejucoklat #chocolate #chocochip #colatta #likeforlike #like4like #followforfollow #followmeback #followme #instafood #foodie #foodporn #foodgasm #dailyfood #medanfood #medan #kulinermedan #medankuliner #jajanmedan #jajansehat #cheese #keju #browniesbakar
Thank u @nanda_pratami for order this brownie yg kesekian kali nya....😊😊😊 Siapa yg tahan kalau UD kenak chocolate ughhhhh g tahan dah pokoknya lihat bumil yg satu ini ketagihan Mulu macet2 pon ditempuhnya dan dilaluinya dengan kesabaran ekstra untuk menikmati brownie ini... Buat Kelen yg mau nyicipi brownie yg unik ini cuma di @ldcakenpuding guys lets order guys....😁😁😁 #brownie  #brownies  #brownieskejucoklat  #chocolate  #chocochip  #colatta  #likeforlike  #like4like  #followforfollow  #followmeback  #followme  #instafood  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #dailyfood  #medanfood  #medan  #kulinermedan  #medankuliner  #jajanmedan  #jajansehat  #cheese  #keju  #browniesbakar 
🍷: Ice Bag Lemon Tea - 11.000
🍨: Chocobowl Vanila + Topping Kitkat , Pocky & Oreo + Fla Chocolate - 20.000
🍚 : Ricebowl Chicken Teriyaki - 15.000
🍷 : Ice Bag Teh Tarik - 13.000
πŸ“ : @rischoco
Jl. Bukit Baja Sejahtera Blok G No. 08, RT.07 / RW.06, Cilegon

#kulinercilegon #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #kotabaja #kotalurus #cilegon #banten #doyanjajan #serang #kulinerserang #banten #jajansehat #makanmakan #jalanjalan #jalansambiljajan
🍷: Ice Bag Lemon Tea - 11.000 🍨: Chocobowl Vanila + Topping Kitkat , Pocky & Oreo + Fla Chocolate - 20.000 🍚 : Ricebowl Chicken Teriyaki - 15.000 🍷 : Ice Bag Teh Tarik - 13.000 πŸ“ : @rischoco Jl. Bukit Baja Sejahtera Blok G No. 08, RT.07 / RW.06, Cilegon #kulinercilegon  #kulinercilegon  #kulinercilegonbanten  #kotabaja  #kotalurus  #cilegon  #banten  #doyanjajan  #serang  #kulinerserang  #banten  #jajansehat  #makanmakan  #jalanjalan  #jalansambiljajan 
🍴 : Shihlin - 25.000
Sushi Salmon - 25.000
🍷 : Ice Lemon Tea - 8.000
πŸ“ : @sushitah Bunderan Perumnas Cibeber

#kulinercilegon #kulinercilegon #kulinercilegonbanten #kotabaja #kotalurus #cilegon #banten #doyanjajan #serang #kulinerserang #banten #jajansehat #makanmakan #jalanjalan #jalansambiljajan
Haloo dago & sekitarnya..
Alvechick membuka Agen di Car free day Dago ( depan pom bensin )..
Buat mommy yg lagi jalan jalan mampir yuuu..sekalian borong nugget nya buat stok anak-anak dirumah yaa.. #cfd #cfddago #nuggetalvechick #nuggetsehat #anaksehat #bandungfood #bandungjuara #healtyfood #jajansehat
Haloo dago & sekitarnya..
Alvechick membuka Agen di Car free day Dago ( depan pom bensin )..
Buat mommy yg lagi jalan jalan mampir yuuu..sekalian borong nugget nya buat stok anak-anak dirumah yaa.. #cfd #cfddago #nuggetalvechick #nuggetsehat #anaksehat #bandungfood #bandungjuara #healtyfood #jajansehat
Haloo dago & sekitarnya..
Alvechick membuka Agen di Car free day Dago ( depan pom bensin )..
Buat mommy yg lagi jalan jalan mampir yuuu..sekalian borong nugget nya buat stok anak-anak dirumah yaa.. #cfd #cfddago #nuggetalvechick #nuggetsehat #anaksehat #bandungfood #bandungjuara #healtyfood #jajansehat
Walaupun baru lagonya yang k Yunani, semoga produknya juga bisa menyusul. 
Terimakasih untuk supportnya  @mirnahandayani
.
.
.

#yogurt #yogurtbekasi #yogurtjakarta #yogurtbandung #aloha #kulinerbekasi #minumansehat #yoghurtjakarta #yoghurt  #segar #sehat #healthydrink #pondokgede #bekasi #jakarta #jajansehat #yogurtdrink #susumurni #healthy #tasty #botolplastik #explorebekasi #susufermentasi #plain #anggur #blueberry #lychee #mango #strawberry #kiwi
Walaupun baru lagonya yang k Yunani, semoga produknya juga bisa menyusul. Terimakasih untuk supportnya @mirnahandayani . . . #yogurt  #yogurtbekasi  #yogurtjakarta  #yogurtbandung  #aloha  #kulinerbekasi  #minumansehat  #yoghurtjakarta  #yoghurt  #segar  #sehat  #healthydrink  #pondokgede  #bekasi  #jakarta  #jajansehat  #yogurtdrink  #susumurni  #healthy  #tasty  #botolplastik  #explorebekasi  #susufermentasi  #plain  #anggur  #blueberry  #lychee  #mango  #strawberry  #kiwi 
Mari order via @gojekjambiplatbh 
Tinggal klik aja say makanan siap antar sampe depan pintu rumah say 
Dijamin SORAN buat ketagihan say
Gojek-in Go Food aja say
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner #jambifoodies #jambiculinary #kitaranjaukankotajambi #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #merintis #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #gojekjambi 😘
Mari order via @gojekjambiplatbh Tinggal klik aja say makanan siap antar sampe depan pintu rumah say Dijamin SORAN buat ketagihan say Gojek-in Go Food aja say #sotoranjaujambi  #makinmeranjau  #jambikuliner  #jambifoodies  #jambiculinary  #kitaranjaukankotajambi  #jajananjambi  #salamranjau  #luarbiasolemaknyo  #jambiup  #jambiku  #jambiupdate  #sotoranjaujuara  #jajananmurah  #jajananjambi  #merintis  #jajansehat  #makananjambi  #rasabintang5hargakaki5  #nggapakemahal  #makanenakmurah  #murahbanyak  #makananmerakyat  #10rbbuatkenyang  #gojekjambi  😘
Open order yahh bentar lagi natal nihh buat yg merayakan, yg butuh nastar kastengel putri salju harga murmer kok soal rasa gak kalah deh sma brand2 trnama yuk yg mau order  bisa langsung chat‡DM ak..
πŸ“ž/wa 085770123776
#hevannies #homemade #madebyorder #orderbyrequest #cookies #nastarnanaskeju #kastengel #kueputrisalju #makananmanis #makananenak #jajanamurah #jajansehat
Satnight bareng si doi jgn sampai ada krucuk krucuk iuhh di antara kalian ya gegs. alangkah baiknya kalau ada kriuk kriuk unchh dari jajan jaman now, kripis/ keripik pisang #igungsnack dengan banyak varian rasa. Tinggal milih sendiri rasa yg kamu suka. Yok mumpung masih jam segini ajak sidoi malem mingguan, Karena romantis itu nggak harus di tanggal muda say hahaha

#kripis #keripikpisang #banana #olahanpisang #foods #lfl #like4like #likeforlike #jajansehat #jajanenak #jajanhitssemarang #jajanhitsboyolali #semarang #solo #boyolali #igungsnack
Satnight bareng si doi jgn sampai ada krucuk krucuk iuhh di antara kalian ya gegs. alangkah baiknya kalau ada kriuk kriuk unchh dari jajan jaman now, kripis/ keripik pisang #igungsnack  dengan banyak varian rasa. Tinggal milih sendiri rasa yg kamu suka. Yok mumpung masih jam segini ajak sidoi malem mingguan, Karena romantis itu nggak harus di tanggal muda say hahaha #kripis  #keripikpisang  #banana  #olahanpisang  #foods  #lfl  #like4like  #likeforlike  #jajansehat  #jajanenak  #jajanhitssemarang  #jajanhitsboyolali  #semarang  #solo  #boyolali  #igungsnack 
Tutup dulu yak πŸ˜€
Terimakasih ya yg sudah order. Ataupun yang baru kepikiran mau order tapi belum order πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Tenang aja besok kami masih buka dari jam 07.00-20.00 WIB πŸ˜‰
Makaciiiiw muaaahhh πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜
-
-
#pisangonline #pisangnugget #jogjafood #makanan #jogja #update #makananonline #jajananjogja #jajanan #jajanjogja #uad #amayogyakarta #uty #pisangcrispy #jajansehat #kulinerjogja #foodjogja #fkipuad #pmatuad #yogyakarta #fmipauad #pgsduad #pfisuad #pbsiuad #farmasiuad #psikologiuad #febuad #uadjaya #bemfebuad #immuad
Tutup dulu yak πŸ˜€ Terimakasih ya yg sudah order. Ataupun yang baru kepikiran mau order tapi belum order πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tenang aja besok kami masih buka dari jam 07.00-20.00 WIB πŸ˜‰ Makaciiiiw muaaahhh πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜ - - #pisangonline  #pisangnugget  #jogjafood  #makanan  #jogja  #update  #makananonline  #jajananjogja  #jajanan  #jajanjogja  #uad  #amayogyakarta  #uty  #pisangcrispy  #jajansehat  #kulinerjogja  #foodjogja  #fkipuad  #pmatuad  #yogyakarta  #fmipauad  #pgsduad  #pfisuad  #pbsiuad  #farmasiuad  #psikologiuad  #febuad  #uadjaya  #bemfebuad  #immuad 
Dimana??? Ayooo malam mingguan nya di markas SORAN aja sini
Harga sangat bersahabat dan pastinya buat nagiiih 
Atau bisa juga order via GOJEK GO FOOD atau GRAB GRAB Expres ya 
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner #jambifoodies #jambiculinary #kitaranjaukankotajambi #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #merintis #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #gojekjambi #grabbikejambi 😘
Dimana??? Ayooo malam mingguan nya di markas SORAN aja sini Harga sangat bersahabat dan pastinya buat nagiiih Atau bisa juga order via GOJEK GO FOOD atau GRAB GRAB Expres ya #sotoranjaujambi  #makinmeranjau  #jambikuliner  #jambifoodies  #jambiculinary  #kitaranjaukankotajambi  #jajananjambi  #salamranjau  #luarbiasolemaknyo  #jambiup  #jambiku  #jambiupdate  #sotoranjaujuara  #jajananmurah  #jajananjambi  #merintis  #jajansehat  #makananjambi  #rasabintang5hargakaki5  #nggapakemahal  #makanenakmurah  #murahbanyak  #makananmerakyat  #10rbbuatkenyang  #gojekjambi  #grabbikejambi  😘
New new new... Homemade Dimsum....
Dagingnya tuh berasa sekali.. Sedikitbteoung banyak daging jd lebih kenyang... 1 pax isi 20 pcs.. Isinya bisa kombinasi juga dimsum ayam, kepiting, kombinasi, chiko dan hakao... Sausnya homemade juga.. Endess pedesss.... #homemade #dimsumenak #jajansehat #jajanmurah #kulinersehat #kulinerpamulang #instanfood #instafood #yummyfood #dimsum
#pokoknyaenak #halal #lezat
Bismillah πŸ˜‡
Hallo #doraemonlover??
Jangan ngaku jadi pengemarnya doraemon kalo belum coba dorayaki kami. Dijamin empuk, enak rasanya dan juga sehat tanpa bahan pengawet.
Order liat kontak pada gambar yah 😍😘
#dorayaki
#doraemoncake
#jajansehat
#tanpabahanpengawet
#tanpabahankimia
bingung mau usaha apa buat nambah2 penghasilan per bulan?

@nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan βœ”
jualan goban choco mudah, gak ribet, bisa dpt penghasilan lebih dr gaji bulanan kalau niat berdoa dan berusaha pastinya😊

GOBAN CHOCO tidak menggunakan bahan pengawet.
dapat tahan selama 2bln tanpa harus dimasukan ke dlm mesin pendingin.

packaging nya pun simpel,
tidak merusak kualitas snack di dlmnya
dan mudah utk dibawa bepergian.

soal rasa? ga perlu diraguin lagi pokoknya.
100% menggunakan cokelat lumer premium πŸ«πŸ’― yuk, jangan sia sia kan peluang😍
πŸ“² 0822 9895 6801 / 0838 7758 4312

semangat menjemput rezeki, chocolovers! 
#coklatmurah #coklatjakarta #coklatbox #coklatlumer #snackjakarta #snacklokal #coklatjkt #snackmurah #cokelatjkt #snackjkt #kulinerjakarta #jajananjkt #snackcoklat #indonesia #jakartacoklat #jakarta #jajancokelat #cokelatlovers #chocolovers #jajansehat #coklatunik #openreseller #preorder #jktkuliner #murahmeriah #foodjkt #foodpornjkt #coklatmahal #coklatpremium 
KUY, NYOKLAT!
bingung mau usaha apa buat nambah2 penghasilan per bulan? @nyoklat_jkt open reseller utk semua kalangan βœ” jualan goban choco mudah, gak ribet, bisa dpt penghasilan lebih dr gaji bulanan kalau niat berdoa dan berusaha pastinya😊 GOBAN CHOCO tidak menggunakan bahan pengawet. dapat tahan selama 2bln tanpa harus dimasukan ke dlm mesin pendingin. packaging nya pun simpel, tidak merusak kualitas snack di dlmnya dan mudah utk dibawa bepergian. soal rasa? ga perlu diraguin lagi pokoknya. 100% menggunakan cokelat lumer premium πŸ«πŸ’― yuk, jangan sia sia kan peluang😍 πŸ“² 0822 9895 6801 / 0838 7758 4312 semangat menjemput rezeki, chocolovers! #coklatmurah  #coklatjakarta  #coklatbox  #coklatlumer  #snackjakarta  #snacklokal  #coklatjkt  #snackmurah  #cokelatjkt  #snackjkt  #kulinerjakarta  #jajananjkt  #snackcoklat  #indonesia  #jakartacoklat  #jakarta  #jajancokelat  #cokelatlovers  #chocolovers  #jajansehat  #coklatunik  #openreseller  #preorder  #jktkuliner  #murahmeriah  #foodjkt  #foodpornjkt  #coklatmahal  #coklatpremium  KUY, NYOKLAT!
Thank you,you have help the peasants :) #jakulsemarang #jakultembalang #jajansehat #startups
Baru mateng!
Hujan-hujan gini enak nya ngemil... Risoles Nyu-nyun & Malkist Nyu-nyun!
Risoles Nyu-nyun ada yang siap goreng (tinggal goreng aja dech...) 3000/pcs minimal order 10pcs! (Belom ongkir)
Yukkk order!
.
.
.
.
#risolesnyunyun #risolessosistelurmayonaise #risolesenak #jajansehat #jajanenak #cemilan #kuliner #rawasari #cempakaputih #jakartapusat #jakarta #instagram
Malam minggu?? Kemana?? Jangan bingung mau cari tempat makan
Langsung aja ke markas SORAN kanti-kanti 
Lokasi di depan hotel aston lorong jahit simpang pulai 
Ayooo ramekan markas SORAN!!! Atau order via GOJEK GO FOOD atau GRAB GRAB Expres ya 
Dijamin SORAN buat ketagihan dan pastinya beli lagi 
#sotoranjaujambi #makinmeranjau #jambikuliner #jambifoodies #jambiculinary #kitaranjaukankotajambi #jajananjambi #salamranjau #luarbiasolemaknyo #jambiup #jambiku #jambiupdate #sotoranjaujuara #jajananmurah #jajananjambi #merintis #jajansehat #makananjambi #rasabintang5hargakaki5 #nggapakemahal #makanenakmurah #murahbanyak #makananmerakyat #10rbbuatkenyang #gojekjambi #grabbikejambi 😘
Malam minggu?? Kemana?? Jangan bingung mau cari tempat makan Langsung aja ke markas SORAN kanti-kanti Lokasi di depan hotel aston lorong jahit simpang pulai Ayooo ramekan markas SORAN!!! Atau order via GOJEK GO FOOD atau GRAB GRAB Expres ya Dijamin SORAN buat ketagihan dan pastinya beli lagi #sotoranjaujambi  #makinmeranjau  #jambikuliner  #jambifoodies  #jambiculinary  #kitaranjaukankotajambi  #jajananjambi  #salamranjau  #luarbiasolemaknyo  #jambiup  #jambiku  #jambiupdate  #sotoranjaujuara  #jajananmurah  #jajananjambi  #merintis  #jajansehat  #makananjambi  #rasabintang5hargakaki5  #nggapakemahal  #makanenakmurah  #murahbanyak  #makananmerakyat  #10rbbuatkenyang  #gojekjambi  #grabbikejambi  😘
walaupun terbilang baru di dunia kuliner , allhamdullilah tiap hari selalu terima orderan πŸ™πŸ˜
-
-
-
-

terimakasih mbak2 nya yg sudah order snack di @waroeng.online99 hari ini, -
-
-
- 
sampek stiker ku entek gaes nyepaki 50 stiker πŸ’ͺ
-
-
-
#snackanak #anakkost #anaksekolah #jajananmurah #snackanakhitz #jajansehat #cemilan #instafood #food
Terimakasih sudah orderπŸ˜˜πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
.
.
.
.
#halal
#jajansehat
#homemade
Kuyyy... Besok pagi mo hang out kemana??... Paling asyik ke Balaikota... Ada apa?? Ada Bazaar Minggu Pertanian.. SUSU MBOK D-WOR  HADIR DI BALAIKOTA
dimeriahkan jg dgn senam bersama... Bazaar 50 ukm binaan.. Wah pokokx asyik deh... Yuk.. Yuk kemari.. Jgn lupa bangun pagi.. Yg mau k Outlet hari ini kita keep open ya.. πŸ˜€

#sususapi #sususegar #susumbokdwor #susupremium #kulinersby #kulinersurabaya #surabayafoodies #kokobuncit #ayonyusurek #followme #follow4follow #likeforfollow #jajansurabaya #kulinerkampus #kulinermerr #uenakksegerr #milklovers #freshmilk #foodporn #instafood #foodgasm #jajansehat #jajananhitz #ootd #kulinerrungkut #kulinerupn #jajansurabaya #grabfood #gofood #minggupertanian
Kuyyy... Besok pagi mo hang out kemana??... Paling asyik ke Balaikota... Ada apa?? Ada Bazaar Minggu Pertanian.. SUSU MBOK D-WOR HADIR DI BALAIKOTA dimeriahkan jg dgn senam bersama... Bazaar 50 ukm binaan.. Wah pokokx asyik deh... Yuk.. Yuk kemari.. Jgn lupa bangun pagi.. Yg mau k Outlet hari ini kita keep open ya.. πŸ˜€ #sususapi  #sususegar  #susumbokdwor  #susupremium  #kulinersby  #kulinersurabaya  #surabayafoodies  #kokobuncit  #ayonyusurek  #followme  #follow4follow  #likeforfollow  #jajansurabaya  #kulinerkampus  #kulinermerr  #uenakksegerr  #milklovers  #freshmilk  #foodporn  #instafood  #foodgasm  #jajansehat  #jajananhitz  #ootd  #kulinerrungkut  #kulinerupn  #jajansurabaya  #grabfood  #gofood  #minggupertanian 
Makasii...mba cantikk...😍😍😘
@mia_effendi90 .
#fruitaddict
#freshfruitsalad
#saladbuahdepok
#saladbuahsegar
#snacksehat
#jualsnacksehat
#saladnyabundaami
#ngemilsehat
#jajansehat
#jualsaladbuah
Alhamdulillah... 😊😊
.
. 
Hokkaido Cheesetart menemani sore ini πŸ˜ŠπŸ˜‰ Terima kasih ummi @umi_ardel 
#dessert 
#dessertenak 
#desserthalal 
#dessertsehat 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#cemilanbogor 
#icipicip
#dessertbogor 
#bogorunik 
#pierenyah 
#pie 
#cheese 
#cheeseaddict 
#hokkaidocheesetart 
#piebogor 
#darinai
#nailagalery 
#kulinerbogor 
#temanngopi 
#temanngeteh #jajanansehat #jajansehat #creamcheese
#allaboutcheese
#allaboutpie
Kami juga siap melayani pesanan jajan2 utk acara mauludan, hajatan, dll
Spt penampakan diatas say... Itu pesanan utk acara mauludan.. hemm πŸ˜‹ cantik ya 😍
Per mika isi 6 mcm jajan, @8000 murahh kan? Bahan gula asli no pemanis buatan.. dijamin enak dan sehat.. muraahh lagi 😁😁 Tanya2 or order lgsg chat cs di bio ya kak
#jajansehat #jajanmurah #jajanhomemade #jajandemak #jajankudus #jajanenak #demak #jajangajah #jajankaranganyar #jajanmijen #jajandempet #kue #kuemurah #jajanmaulid #snackrapat #snackhajatan #snackhajatandemak
Kami juga siap melayani pesanan jajan2 utk acara mauludan, hajatan, dll Spt penampakan diatas say... Itu pesanan utk acara mauludan.. hemm πŸ˜‹ cantik ya 😍 Per mika isi 6 mcm jajan, @8000 murahh kan? Bahan gula asli no pemanis buatan.. dijamin enak dan sehat.. muraahh lagi 😁😁 Tanya2 or order lgsg chat cs di bio ya kak #jajansehat  #jajanmurah  #jajanhomemade  #jajandemak  #jajankudus  #jajanenak  #demak  #jajangajah  #jajankaranganyar  #jajanmijen  #jajandempet  #kue  #kuemurah  #jajanmaulid  #snackrapat  #snackhajatan  #snackhajatandemak 
Lunch ala jowo, lumayan ngganjel perut buat makan siang..
Tahu telor alias tahu tek ala rumahan tapi rasanya ala restoran πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘
.
🏠 : tahu telor gang belakang BKD
πŸ’± : 8k
.
#makanan #kulinerenak #kulinerbanyuwangi #camilan #darplok #seleramakan #kulinerhalal #foodies  #anakjajan #kulinerindonesia #makanenak #jajananhits #foodblogger #kulinerjkt #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjember #kulinermalang #yukkuliner #masakanjawa #masakanhalal #makananbanyuwangi #streetfood #kulinerjatim #jajansehat #jajananunik #camilanmurah #camilanmurah
Lunch ala jowo, lumayan ngganjel perut buat makan siang.. Tahu telor alias tahu tek ala rumahan tapi rasanya ala restoran πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ‘πŸ‘ . 🏠 : tahu telor gang belakang BKD πŸ’± : 8k . #makanan  #kulinerenak  #kulinerbanyuwangi  #camilan  #darplok  #seleramakan  #kulinerhalal  #foodies  #anakjajan  #kulinerindonesia  #makanenak  #jajananhits  #foodblogger  #kulinerjkt  #kulinersby  #kulinerbdg  #kulinerjember  #kulinermalang  #yukkuliner  #masakanjawa  #masakanhalal  #makananbanyuwangi  #streetfood  #kulinerjatim  #jajansehat  #jajananunik  #camilanmurah  #camilanmurah