an online Instagram web viewer

#jakartafood medias

Photos

Penggunaan kawat gigi merupakan prosedur yang sangat aman jika dijalankan oleh ortodontis. Meski demikian, tetap ada risiko jangka pendek dan panjang yang wajib Anda ketahui.

Risiko jangka pendek:
.
✅Sariawan atau iritasi akibat gesekan antara bibir dengan kawat gigi. Obat kumur antiseptik dapat menghambat luka menjadi makin parah.
.
✅Penggunaan kawat gigi dapat membuat sikat gigi lebih sulit menjangkau sisa-sisa makanan yang terselip di sela gigi. Penumpukan tersebut dapat menyebabkan lubang pada gigi dan sakit gusi, serta hilangnya mineral pada lapisan luar gigi.

Risiko jangka panjang:
.
✅Memendeknya akar gigi yang terjadi saat gigi bergerak ke arah tertentu akibat tekanan kawat. Akar gigi yang memendek dapat membuat gigi menjadi tidak kokoh.
.
✅Tidak menaati instruksi ortodontis  sehingga setelah kawat gigi dilepas, susunan gigi kembali ke posisi semula.

Untuk mengurangi risiko akibat pemakaian kawat gigi, pastikan Anda menanyakan dan mendapat informasi di atas dari dokter sebelum memasang kawat gigi. Setelah kawat gigi dipasang, Anda perlu memberikan perhatian ekstra untuk merawat gigi seperti menggunakan sikat gigi khusus dan teratur memeriksakan gigi. Selain itu, kurangi konsumsi gula dan makanan keras yang dapat merusak kawat gigi
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Penggunaan kawat gigi merupakan prosedur yang sangat aman jika dijalankan oleh ortodontis. Meski demikian, tetap ada risiko jangka pendek dan panjang yang wajib Anda ketahui. Risiko jangka pendek: . ✅Sariawan atau iritasi akibat gesekan antara bibir dengan kawat gigi. Obat kumur antiseptik dapat menghambat luka menjadi makin parah. . ✅Penggunaan kawat gigi dapat membuat sikat gigi lebih sulit menjangkau sisa-sisa makanan yang terselip di sela gigi. Penumpukan tersebut dapat menyebabkan lubang pada gigi dan sakit gusi, serta hilangnya mineral pada lapisan luar gigi. Risiko jangka panjang: . ✅Memendeknya akar gigi yang terjadi saat gigi bergerak ke arah tertentu akibat tekanan kawat. Akar gigi yang memendek dapat membuat gigi menjadi tidak kokoh. . ✅Tidak menaati instruksi ortodontis  sehingga setelah kawat gigi dilepas, susunan gigi kembali ke posisi semula. Untuk mengurangi risiko akibat pemakaian kawat gigi, pastikan Anda menanyakan dan mendapat informasi di atas dari dokter sebelum memasang kawat gigi. Setelah kawat gigi dipasang, Anda perlu memberikan perhatian ekstra untuk merawat gigi seperti menggunakan sikat gigi khusus dan teratur memeriksakan gigi. Selain itu, kurangi konsumsi gula dan makanan keras yang dapat merusak kawat gigi . Semoga bermanfaat! . Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
Operasi Cesar 😖😨
.
Tag dan Infokan pasanganmu dan keluarga mu agar mereka tau betapa besarnya jasa seorang wanita saat melahirkan anak.
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia
Operasi Cesar 😖😨 . Tag dan Infokan pasanganmu dan keluarga mu agar mereka tau betapa besarnya jasa seorang wanita saat melahirkan anak. . Semoga bermanfaat! . Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya. . Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke 👇👇 @dokter_pedia
Rare Maguro Toro Katsu looking shiny✨✨🐟
➡️ANAKJAJAN.COM✔️ (link on bio)
#AnakJajan #meatman #meatmannikuo #katsu
Ngemil pisang goreng dulu gaes 🍌😆 Dicocol ke susu terus cocol ke mesesnya deh 🤤 Tesksturnya crispy jadi lumayan nagih 💕 #missnomnom
•••
Pisang Goreng Coklat Susu; IDR 28K
•••
🏠 Waroeng Kopikoe
📍 Central Park, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat
📞 021-9842-7455
Ngemil pisang goreng dulu gaes 🍌😆 Dicocol ke susu terus cocol ke mesesnya deh 🤤 Tesksturnya crispy jadi lumayan nagih 💕 #missnomnom  ••• Pisang Goreng Coklat Susu; IDR 28K ••• 🏠 Waroeng Kopikoe 📍 Central Park, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Tanjung Duren, Jakarta Barat 📞 021-9842-7455
Alhamdulillah bisa icipin "Turkish Choco Dessert box" dari @bittersweet_by_najla yg rasanya Masyaa Allah...enakk bangett...😋😋😍😍 (di Swipe ya gambarnya) aduhhh dessert hari ini warbiyasah istimewa bgt... ini baru part 1 akan ada 2 lg yg aku review, tunggu ya...😊
.
.
penasaran ya mommies, cuss langsung order kesini ya, plus owner nya pun Masyaa Allah ramah sekalihh...
@bittersweet_by_najla
@bittersweet_by_najla
@bittersweet_by_najla .
.
terima kasih mba najla, semoga berkah & makin sukses usahanya 😘 .
.
#genikreview #endorse #endorsement
Alhamdulillah bisa icipin "Turkish Choco Dessert box" dari @bittersweet_by_najla yg rasanya Masyaa Allah...enakk bangett...😋😋😍😍 (di Swipe ya gambarnya) aduhhh dessert hari ini warbiyasah istimewa bgt... ini baru part 1 akan ada 2 lg yg aku review, tunggu ya...😊 . . penasaran ya mommies, cuss langsung order kesini ya, plus owner nya pun Masyaa Allah ramah sekalihh... @bittersweet_by_najla @bittersweet_by_najla @bittersweet_by_najla . . terima kasih mba najla, semoga berkah & makin sukses usahanya 😘 . . #genikreview  #endorse  #endorsement 
This is one of the new menu from @pizzamarzanoid holiday seasons " Berry  Citrus  Lemonade" Very refreshing and perfect for this sunny day..
.
.
📍Pizza Marzano
🏠Senayan City, Mall Kelapa Gading 3
🏠City Walk Sudirman, Bintaro Sektor 9
🏠 Kemang, Kota Kasablanka
🏠 Grand Indonesia, lippo Mall Kemang
🏠Pondok Indah Mall 2 , Supermall Karawaci __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #drinks #freshdrinks #strawberry #berrycitrus #lemonade #berrycitruslemonade #drinks #minumansegar #pizzamarzano #f52grams #foodandbeverage #eeeeeats #bokehlicious #food #foodtography #doyanjajan #bokehporn #foodgram #foodgasm  #foodpics #igfood #foodstagram #feedfeed #foodporn #bokeh  #9vaga  #kulinerjakarta #gedeinperut #bikingendut #handsinframe #foodinhands
This is one of the new menu from @pizzamarzanoid holiday seasons " Berry Citrus Lemonade" Very refreshing and perfect for this sunny day.. . . 📍Pizza Marzano 🏠Senayan City, Mall Kelapa Gading 3 🏠City Walk Sudirman, Bintaro Sektor 9 🏠 Kemang, Kota Kasablanka 🏠 Grand Indonesia, lippo Mall Kemang 🏠Pondok Indah Mall 2 , Supermall Karawaci __________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ #drinks  #freshdrinks  #strawberry  #berrycitrus  #lemonade  #berrycitruslemonade  #drinks  #minumansegar  #pizzamarzano  #f52grams  #foodandbeverage  #eeeeeats  #bokehlicious  #food  #foodtography  #doyanjajan  #bokehporn  #foodgram  #foodgasm  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #feedfeed  #foodporn  #bokeh  #9vaga  #kulinerjakarta  #gedeinperut  #bikingendut  #handsinframe  #foodinhands 
Tag yang banyak lemaknya 😅
.
Tips cara alami mengecilkan perut, paha dan lengan:
1.Makanlah makanan secara perlahan, memakan makanan dengan cepat dapat mengakibatkan tertahannya udara dalam usus sehingga dapat mengciptakan gas dan mengakibatkan perut buncit.
2.Kurangi makanan berlemak, dan perbanyak memakan makanan berserat seperti pear dan apel. Makanan berserat berfungsi untuk melancarkan pencernaan. Penumpukan makanan pada perut tentu saja dapat membuat perut menjadi buncit.
3.Memakan makanan yang mengandung karbohidrat dalam jumlah yang cukup dan tidak berlebihan.
4.Kurangi mengkonsumsi garam, garam dapat mengakibatkan perut terasa penuh dan menggelembung.
5.Hindari minuman bersoda dan perbanyak minum jus buah, selain berfungsi untuk detox, jus buah juga bisa mengurangi rasa lapar.
6.Jangan tidur terlalu larut dan beristirahatlah dengan cukup. Tidur pada pukul 11 dan bangun pada pukul 6 pagi. Pada saat tidur, usahakan memakai pakaian yang longgar sehingga tubuh dapat bernafas dengan baik.
7.Olah raga secara teratur. Inilah bagian tepentingnya, karena akan sia-sia melakukan berbagai cara untuk mengecilkan perut tanpa diimbangi dengan olah raga, cukup dengan olah raga kecil seperti lari dan sedikit sit up.
.
Latihan untuk mengecilkan perut, paha dan lengan:
1.Berbaringlah di atas matras dengan kedua kaki dan tangan lurus ke atas.
2.Ambil napas lewat hidung dan luruskan tulang belakang.
3.Buang napas lewat mulut sambil mengangkat bagian atas tubuh (kepala, leher, dan bahu) semaksimal mungkin hingga kedua tangan hampir menyentuh kedua kaki.
.
Semoga bermanfaat!
.
Web : www.dokterpedia.net
(Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia)
.
Untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya bisa lihat di @infokesehatan_id dan @duniakesehatan.co.id
Tag yang banyak lemaknya 😅 . Tips cara alami mengecilkan perut, paha dan lengan: 1.Makanlah makanan secara perlahan, memakan makanan dengan cepat dapat mengakibatkan tertahannya udara dalam usus sehingga dapat mengciptakan gas dan mengakibatkan perut buncit. 2.Kurangi makanan berlemak, dan perbanyak memakan makanan berserat seperti pear dan apel. Makanan berserat berfungsi untuk melancarkan pencernaan. Penumpukan makanan pada perut tentu saja dapat membuat perut menjadi buncit. 3.Memakan makanan yang mengandung karbohidrat dalam jumlah yang cukup dan tidak berlebihan. 4.Kurangi mengkonsumsi garam, garam dapat mengakibatkan perut terasa penuh dan menggelembung. 5.Hindari minuman bersoda dan perbanyak minum jus buah, selain berfungsi untuk detox, jus buah juga bisa mengurangi rasa lapar. 6.Jangan tidur terlalu larut dan beristirahatlah dengan cukup. Tidur pada pukul 11 dan bangun pada pukul 6 pagi. Pada saat tidur, usahakan memakai pakaian yang longgar sehingga tubuh dapat bernafas dengan baik. 7.Olah raga secara teratur. Inilah bagian tepentingnya, karena akan sia-sia melakukan berbagai cara untuk mengecilkan perut tanpa diimbangi dengan olah raga, cukup dengan olah raga kecil seperti lari dan sedikit sit up. . Latihan untuk mengecilkan perut, paha dan lengan: 1.Berbaringlah di atas matras dengan kedua kaki dan tangan lurus ke atas. 2.Ambil napas lewat hidung dan luruskan tulang belakang. 3.Buang napas lewat mulut sambil mengangkat bagian atas tubuh (kepala, leher, dan bahu) semaksimal mungkin hingga kedua tangan hampir menyentuh kedua kaki. . Semoga bermanfaat! . Web : www.dokterpedia.net (Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia) . Untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya bisa lihat di @infokesehatan_id dan @duniakesehatan.co.id
Hello 👋🏼
•
•
#jakartafood #jakartaculinary #cafe
My lunch earlier today! Spaghetti Aglio Olio, Hot Chocolate and Fruit Salad Parfait!
.
Technically should have spent around 200k but turned out only IDR 120k using the e-vouchers from DEAL JAVA (IDR 100k for only IDR 60k)
.
#eatandtreats #ohlalacafe #dealjava #jakartafood #jakarta #indonesia
UDANG TIGER /WINDU
Udang merupakan menu wajib bagi pecinta seafood. Jelas saja, rasanya yang enak serta kandungan gizinya yang lengkap menjadi poin plus tersendiri. Ukuran udang ini cukup besar dan memiliki nilai jual yang cukup tinggi. Diantara manfaat udang windu atau udang tiger ini adalah :
1. Memiliki protein yang sangat tinggi namun rendah kolesterol
2. Membantu tubuh dalam proses metabolisme glukosa
3. Mengoptimalkan fungsi otak
4. Melancarkan sistem pencernan
5. Menghambat proses penuaan dini
6. Menghambat sel kanker payudara
7. Menjaga kesehatan jantung
8. Melawan osteoporosis
.
Order : 08111544609 whatsapp
.
#jualikansegar #jualikanfresh #freshfish #udangwindu #seafoodbekasi #jualtuna #jualdori #ikansegar #seafoodjakarta #jatiasih #kalimalang #jatibening #galaxypark #seafood #frozenfish #jualikanjakarta #jualikanmurah #jualikan #masakikan #ayomakanikan #bekasifood #jakartafood #depokfood #jualikandepok #frozenfoodjakarta #frozenfooddepok #frozenfoodbekasi #jualudangwindu #udangtiger #jualudang
UDANG TIGER /WINDU Udang merupakan menu wajib bagi pecinta seafood. Jelas saja, rasanya yang enak serta kandungan gizinya yang lengkap menjadi poin plus tersendiri. Ukuran udang ini cukup besar dan memiliki nilai jual yang cukup tinggi. Diantara manfaat udang windu atau udang tiger ini adalah : 1. Memiliki protein yang sangat tinggi namun rendah kolesterol 2. Membantu tubuh dalam proses metabolisme glukosa 3. Mengoptimalkan fungsi otak 4. Melancarkan sistem pencernan 5. Menghambat proses penuaan dini 6. Menghambat sel kanker payudara 7. Menjaga kesehatan jantung 8. Melawan osteoporosis . Order : 08111544609 whatsapp . #jualikansegar  #jualikanfresh  #freshfish  #udangwindu  #seafoodbekasi  #jualtuna  #jualdori  #ikansegar  #seafoodjakarta  #jatiasih  #kalimalang  #jatibening  #galaxypark  #seafood  #frozenfish  #jualikanjakarta  #jualikanmurah  #jualikan  #masakikan  #ayomakanikan  #bekasifood  #jakartafood  #depokfood  #jualikandepok  #frozenfoodjakarta  #frozenfooddepok  #frozenfoodbekasi  #jualudangwindu  #udangtiger  #jualudang 
HUSTLE for that MUSCLE -
-
HUSTLE for that MUSCLE - -
RESOLES ISTIMEWA

CABANG JAKARTA

@RESOLESISTIMEWA

TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek

1. Buka aplikasi GOJEK
2. Pilih GO FOOD
3. Cari :  RESOLES ISTIMEWA
lalu langsung order deh ^__^

Resoles akan sampai dalam keadaan hangat 
karena baru di goreng
mmm…. Yummy.. ^___^

Contact Person :
Line : "@kpstore"
SMS / WA : 08778.519.6585

#resoleshangat #cemilanpagi #siang #sore #malem
#gojek #gofood #jakartafood #kulinerjakarta #cemilansehat
#gorenganrisol #jktgo #kuliner #cemilan #sarapan
#instafood #jktfood #culinary #coffe #lovefood 
#demenmakan #risolenak #risolmurah #gojekfood #kenyang
RESOLES ISTIMEWA CABANG JAKARTA @RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : "@kpstore" SMS / WA : 08778.519.6585 #resoleshangat  #cemilanpagi  #siang  #sore  #malem  #gojek  #gofood  #jakartafood  #kulinerjakarta  #cemilansehat  #gorenganrisol  #jktgo  #kuliner  #cemilan  #sarapan  #instafood  #jktfood  #culinary  #coffe  #lovefood  #demenmakan  #risolenak  #risolmurah  #gojekfood  #kenyang 
RESOLES ISTIMEWA

CABANG JAKARTA

@RESOLESISTIMEWA

TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek

1. Buka aplikasi GOJEK
2. Pilih GO FOOD
3. Cari :  RESOLES ISTIMEWA
lalu langsung order deh ^__^

Resoles akan sampai dalam keadaan hangat 
karena baru di goreng
mmm…. Yummy.. ^___^

Contact Person :
Line : "@kpstore"
SMS / WA : 08778.519.6585
#jual #jualrisol #risolenak #kulinerjkt #gojek
#gofood #risolesayamsayur #risolebeffmayo #cemilan #cemilanjkt
#pagi #siang #sore #ngemil #gorengan 
#healthy #kulinerindonesia #foodindonesia #instafood #lovefod
#yummy #jualanrisol #gojek #gofood #jakartafood
RESOLES ISTIMEWA CABANG JAKARTA @RESOLESISTIMEWA TANPA minimal order loh …. :) Langsung Order aja pakai Gojek 1. Buka aplikasi GOJEK 2. Pilih GO FOOD 3. Cari : RESOLES ISTIMEWA lalu langsung order deh ^__^ Resoles akan sampai dalam keadaan hangat karena baru di goreng mmm…. Yummy.. ^___^ Contact Person : Line : "@kpstore" SMS / WA : 08778.519.6585 #jual  #jualrisol  #risolenak  #kulinerjkt  #gojek  #gofood  #risolesayamsayur  #risolebeffmayo  #cemilan  #cemilanjkt  #pagi  #siang  #sore  #ngemil  #gorengan  #healthy  #kulinerindonesia  #foodindonesia  #instafood  #lovefod  #yummy  #jualanrisol  #gojek  #gofood  #jakartafood 
Standing at attention! Just waiting for their tags and they will be sent off to their happy homes. 🍪🎅🏻🎄
Standing at attention! Just waiting for their tags and they will be sent off to their happy homes. 🍪🎅🏻🎄
A super match! Ricebowl Chicken sambal matah + Mojito leci,
Tasty nya beneran, segernya beneran 😉
⬇️
🏡 Ruko Paramount Dotcom Blok Orange no 2
Gading Serpong
🕛 Open hours : 12.00-24.00
.
#kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #indomieseleraku #seleranusatara #tempatkekinian #rotibakar543serpong #makanbersama #bukabareng #nongkrongseru #laperbaper #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #ajakmakan #jktfooddestination #jktfoodies #jakartafood #serpong #kulinerjakarta
A super match! Ricebowl Chicken sambal matah + Mojito leci, Tasty nya beneran, segernya beneran 😉 ⬇️ 🏡 Ruko Paramount Dotcom Blok Orange no 2 Gading Serpong 🕛 Open hours : 12.00-24.00 . #kulinerserpong  #kulinertangerang  #kulinergadingserpong  #indomieseleraku  #seleranusatara  #tempatkekinian  #rotibakar543serpong  #makanbersama  #bukabareng  #nongkrongseru  #laperbaper  #eatandtreats  #anakjajan  #gedeinperut  #ajakmakan  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jakartafood  #serpong  #kulinerjakarta 
Terima kasih atas pesanannya @linaochianti , ditunggu pesanan berikutnya 😊😊 #1453homemadefood #strawberrycheesecake #halal #cake #bekasifood #bekasicake #jakartacake #jakartafood
Now open..
.
.
Buat kamu yang ada di seputar Jakarta Barat, kini Cha Yen Thai hadir di Seasons City Lantai GF 2. P17. No.1 & 2 untuk lebih dekat dengan kamu.
.
.
Nikmati kesegaran yang gak ada duanya
.
.
#tmseasonscity #tmagungpodomoro #ChaYenThai #ThaiTea #MinumanKekinian #thaiIceTea #KulinerJkt #jakartaFood #JajanTerus #InstaKuliner #InstaKulinerJakarta
What could be a better way to fight the heat than to have yourself a bowl of our Authentic dessert; Coco Mango and Mango Sticky Rice ! Yumm !
.
I AM THE AUTHENTIC 🍃
.
.
.
#anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodies #eatandtreats #foodporn #thaitea #instagood #photooftheday #vscofood #vscodaily #vscocam #jakartafood #rakchathai #gadingwalk #kelapagading #jktfooddestination #foodies #foodporn #thaitealovers #thailand #jktgo #jktfoodbang #dessert #healthyfood #malkelapagading #foodstagram
What could be a better way to fight the heat than to have yourself a bowl of our Authentic dessert; Coco Mango and Mango Sticky Rice ! Yumm ! . I AM THE AUTHENTIC 🍃 . . . #anakjajan  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #eatandtreats  #foodporn  #thaitea  #instagood  #photooftheday  #vscofood  #vscodaily  #vscocam  #jakartafood  #rakchathai  #gadingwalk  #kelapagading  #jktfooddestination  #foodies  #foodporn  #thaitealovers  #thailand  #jktgo  #jktfoodbang  #dessert  #healthyfood  #malkelapagading  #foodstagram 
Now open..
.
.
Minuman manis buat kalian yang manis.
.
.
Nikmati manis dan kesegaran Lai Lai Thai Tea di Seasons City Lantai UGF Railing PM.2 No.3 (Dekat Shopie Martin)
.
.
#tmseasonscity #tmagungpodomoro
#LaiLai #ThaiTea #MinumanKekinian #thaiIceTea #KulinerJkt #jakartaFood #JajanTerus #InstaKuliner #InstaKulinerJakarta
All of our carefully selected ingredients to ensure a satisfying and flavorsome bite every time. 
Now introducing or NEW ingredient CINNAMON. 
The same great WamBar taste - now with a subtle hint of Cinnamon. 
#WamGram 
ORDER NOW! Full details in bio
All of our carefully selected ingredients to ensure a satisfying and flavorsome bite every time. Now introducing or NEW ingredient CINNAMON. The same great WamBar taste - now with a subtle hint of Cinnamon. #WamGram  ORDER NOW! Full details in bio
Wohoooo Fiesta Party !!! 😍🍽
____.
Banyak banget Varian dari @fiestaseafood  lho, diantaranya : .
1. Ebi Fry .
2. Ebi Kastsu .
3. Fish Ball .
4. Dori Stick .
5. Shrimp Purse .
6. Shrimp Nugget .
7. Shrimp Cutlet .
8. Shrimp Cheese Croquette. 
___.
Semua terbuat dari Seafood asli and Fresh! So ga akan bau Amis! Masaknya juga praktis and bergizi lho, 😍👍🏻👍🏻 ___.
Produk” dari @fiestaseafood  bisa kalian dapatin di store” terdekat. Praktis, enak and bergizi ! Nyummm!! ___.
#onedeefood  #fiestanugget #seafood #seafoodnugget #produkfiesta
Wohoooo Fiesta Party !!! 😍🍽 ____. Banyak banget Varian dari @fiestaseafood lho, diantaranya : . 1. Ebi Fry . 2. Ebi Kastsu . 3. Fish Ball . 4. Dori Stick . 5. Shrimp Purse . 6. Shrimp Nugget . 7. Shrimp Cutlet . 8. Shrimp Cheese Croquette. ___. Semua terbuat dari Seafood asli and Fresh! So ga akan bau Amis! Masaknya juga praktis and bergizi lho, 😍👍🏻👍🏻 ___. Produk” dari @fiestaseafood bisa kalian dapatin di store” terdekat. Praktis, enak and bergizi ! Nyummm!! ___. #onedeefood  #fiestanugget  #seafood  #seafoodnugget  #produkfiesta 
Glad to share the news, Opening Now Sour Sally Kota Kasablanka @soursallyjkt! The most anticipated moment finally here!
.
Don’t forget to drop by to our Grand Opening outlet at Mall Kota Kasablanka 2nd Floor! Today’s store look festive with lots of love and enthusiasts! Sally is so excited! A Step closer to your favorite Froyo! :) .
Get special offer exclusively at Sour Sally Kota Kasablanka. BUY 2 LARGE Black Sakura for only 100k (from @60k) on Weekdays (Monday - Thursday) and also BUY 1 GET 1 FREE WHITE GOLD on Weekend (Friday - Sunday):
1. Repost this Photo to your Instagram
2. Tag 3 of your friends and @soursallycoid @soursallyjkt
3. Show the repost photo to our staff in outlet

This crazy promo valid from 14-28 December 2017 only at Sour Sally Kota Kasablanka. 
#AllNewSourSally #FrozenYogurt #Yogurt #SourSally #Healthy #HealthyLifeStyle #FroYo #YogurtNeverHurt #ItsFitNotFat
#lfl #fff #repost #jakartafood #jakarta #jakartaselatan #kotakasablanka
Glad to share the news, Opening Now Sour Sally Kota Kasablanka @soursallyjkt! The most anticipated moment finally here! . Don’t forget to drop by to our Grand Opening outlet at Mall Kota Kasablanka 2nd Floor! Today’s store look festive with lots of love and enthusiasts! Sally is so excited! A Step closer to your favorite Froyo! :) . Get special offer exclusively at Sour Sally Kota Kasablanka. BUY 2 LARGE Black Sakura for only 100k (from @60k) on Weekdays (Monday - Thursday) and also BUY 1 GET 1 FREE WHITE GOLD on Weekend (Friday - Sunday): 1. Repost this Photo to your Instagram 2. Tag 3 of your friends and @soursallycoid @soursallyjkt 3. Show the repost photo to our staff in outlet This crazy promo valid from 14-28 December 2017 only at Sour Sally Kota Kasablanka. #AllNewSourSally  #FrozenYogurt  #Yogurt  #SourSally  #Healthy  #HealthyLifeStyle  #FroYo  #YogurtNeverHurt  #ItsFitNotFat  #lfl  #fff  #repost  #jakartafood  #jakarta  #jakartaselatan  #kotakasablanka 
For Bread/Mantou

PREMIUM QUALITY (TIDAK MENGGUNAKAN SUSU KENTAL MANIS) 
Rasa seperti Alpen*iebe 
Caramel Sauce
Berat bersih 130 gr

Rp 45.000,- Cocok untuk 
Filling / Topping : - cake, brownies, roti
- Macaron
- Popcorn
- Ice Cream
- Waffle, Pancake
Dll... WA : 0818775353

#foodblogger #baileyscoffee #caramelsauce #carameljam #cake #jakartafood #instafood #foodblogger #chocolate #butter #browniesenak #cheesecake #jktfoodbang #jktfoodies #onlineshop#jakartafood #sbyfoodie #cake#birthdaycake #discoveryfood #waffles #wtfoodies#rollcakejakarta #jualanonline #jualankue#bread#cheesecake #oleholeh #kekinian #trending #yummy #botolselai
For Bread/Mantou PREMIUM QUALITY (TIDAK MENGGUNAKAN SUSU KENTAL MANIS) Rasa seperti Alpen*iebe Caramel Sauce Berat bersih 130 gr Rp 45.000,- Cocok untuk Filling / Topping : - cake, brownies, roti - Macaron - Popcorn - Ice Cream - Waffle, Pancake Dll... WA : 0818775353 #foodblogger  #baileyscoffee  #caramelsauce  #carameljam  #cake  #jakartafood  #instafood  #foodblogger  #chocolate  #butter  #browniesenak  #cheesecake  #jktfoodbang  #jktfoodies  #onlineshop #jakartafood  #sbyfoodie  #cake #birthdaycake  #discoveryfood  #waffles  #wtfoodies #rollcakejakarta  #jualanonline  #jualankue #bread #cheesecake  #oleholeh  #kekinian  #trending  #yummy  #botolselai 
NUTRIFY X DIASWEET PROMO
.
.
Nutrify Catering kembali bekerja sama dengan @Diasweet.id untuk membagi2 kan free product kepada kalian!
.
.
Untuk pemesanan SEMUA makanan Nutrify (SLIM14, PREMIUM atau NUTRIBOX) periode 18-22 Desember 2017 akan mendapatkan 1 box Litesip Susu Rasa Coklat Bebas Gula atau Litesip Minuman Serbuk Rendah Gula dari Diasweet! .
.
Hubugi kami via Whatsapp (082280009983) atau LINE (@Nutrify) untuk mendaftar!
.
.
#Nutrify
#Healthyisalifestyle
NUTRIFY X DIASWEET PROMO . . Nutrify Catering kembali bekerja sama dengan @Diasweet.id untuk membagi2 kan free product kepada kalian! . . Untuk pemesanan SEMUA makanan Nutrify (SLIM14, PREMIUM atau NUTRIBOX) periode 18-22 Desember 2017 akan mendapatkan 1 box Litesip Susu Rasa Coklat Bebas Gula atau Litesip Minuman Serbuk Rendah Gula dari Diasweet! . . Hubugi kami via Whatsapp (082280009983) atau LINE (@Nutrify) untuk mendaftar! . . #Nutrify  #Healthyisalifestyle 
🍼AGEN THAITEA🍼
.
Mau banget punya usaha sampingan tapi ga repot & gaperlu modal banyak? Cukup modal <Rp.100ribu aja? JOIN yuk bareng Love.thaitea!😊
💸Keuntungan yang sangat besar
💸Bisa stock dengan cara bubukan atau dibekukan
💸Untuk event apapun siap melayani
💸Bisa kirim keluar kota
❌Gaperlu takut basi karna kirim bubuk
❌Tanpa bahan pengawet
❌Tanpa pemanis buatan
🍼Tersedia dalam Kemasan Botol 250ml & Gelas 330ml
🍼Varian rasa yang banyak
(Strawberry, Mango, Hazelnut, Tiramisu, Caramel, Greentea, Chocolate, Vanilla, Taro, Original.)
.
Cara gabungnya?😜
Whatsapp : +6281231716267
.
Follow IG kami @love.thaitea
.
.
.
.
#agenthaiteabekasi #agenthaitea #thaiteabekasi #lovethaitea #originalthaitea #tarothaitea #greeteathaitea #chocothaitea #greenteathaitea #vanillathaitea #khasthailand #bekasitea #jakartafood #kekinian #thaiteagelas #murahmeriah
#minumankesehatan #gosend #grabfood #authentictaste #testimonithaitea #wisatakulinerbekasi
Kue kacang (Peanut 🥜cookies) 
Do you want? Ayo.. Silahkan order until 20 Desember 2017 ** Homemade and Fresh from the oven ** WA : 085881358778 
#homemade #hensbakery #madebyme #madebyorder #freshfromtheoven #madewithlove #byme #kuekering #cookies #homebaked #cookiesnatal #jakartafood #peanutcookie #kuekacang #jualkueonline
🆕 CHEESE TEA from @origins.authentic! 😆 
Coming soon on 17 December! Paduan minuman original khas Thailand dengan topping cheese tea gurih dan creamy bikin sensasi minum lebih aduhay.
.
Variannya ada black tea, hojicha, dan chocolate. Aku suka hojicha nya pekat wangi, pas ketemu gurihnya keju 🧀
.
Catet tanggalnya, 17 Desember! Cobain & jangan lupa tag aku yaa kalo ngepost di Instagram 😉
.
.
📍 Origins
Multiple outlet, Jakarta. .
.
#cheesetea #thaitea #hojicha #blacktea #chocolate #freshdrink #drink #handsinframe #foodinhands #jakartafood #kulinerjakarta #tasty #enak #yummy #foodporn #foodgasm #instafood #instadaily #instagood #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats
🆕 CHEESE TEA from @origins.authentic! 😆 Coming soon on 17 December! Paduan minuman original khas Thailand dengan topping cheese tea gurih dan creamy bikin sensasi minum lebih aduhay. . Variannya ada black tea, hojicha, dan chocolate. Aku suka hojicha nya pekat wangi, pas ketemu gurihnya keju 🧀 . Catet tanggalnya, 17 Desember! Cobain & jangan lupa tag aku yaa kalo ngepost di Instagram 😉 . . 📍 Origins Multiple outlet, Jakarta. . . #cheesetea  #thaitea  #hojicha  #blacktea  #chocolate  #freshdrink  #drink  #handsinframe  #foodinhands  #jakartafood  #kulinerjakarta  #tasty  #enak  #yummy  #foodporn  #foodgasm  #instafood  #instadaily  #instagood  #jktfood  #jktfoodbang  #foodies24hours  #jktrandomeats 
Taraaaa... Sudah pernah kelampung? , tapi, tau gak sih makanan khas apa yang terkenal di lampung.. Yups salah satunya kripik pisang coklat yg sudah terkenal dimana2,, tapi buat warga jatim gak harus jauh jauh kok kalo mau merasakan kripik pisang coklat.. Karna sekarang sudah ada di Jwa Timur. Tepatnya di kab. Jember.

Yuk.. Yang mau sekedar ngrasain sensasi kripik yg berbeda,, atau mau jd resseler sekalipun. Monggo langsung aja deh wa Owner kami di 085769871518.. Di jamin bakal ketagihan deh.. Dan untung gede pastinya.

#mahasiswaunej  #malangfood
#mahasiswapolije #jember #wonderfulindonesia #snack #snackmurah #umkm #polije #jajanannusantara #jajanansehat #folow #like4like #viral #december #2017 #newyear #surabayafood #jakartafood #trendy #girls #dropsiper #resseler #open #thailandfood #japanfood
Taraaaa... Sudah pernah kelampung? , tapi, tau gak sih makanan khas apa yang terkenal di lampung.. Yups salah satunya kripik pisang coklat yg sudah terkenal dimana2,, tapi buat warga jatim gak harus jauh jauh kok kalo mau merasakan kripik pisang coklat.. Karna sekarang sudah ada di Jwa Timur. Tepatnya di kab. Jember. Yuk.. Yang mau sekedar ngrasain sensasi kripik yg berbeda,, atau mau jd resseler sekalipun. Monggo langsung aja deh wa Owner kami di 085769871518.. Di jamin bakal ketagihan deh.. Dan untung gede pastinya. #mahasiswaunej  #malangfood  #mahasiswapolije  #jember  #wonderfulindonesia  #snack  #snackmurah  #umkm  #polije  #jajanannusantara  #jajanansehat  #folow  #like4like  #viral  #december  #2017  #newyear  #surabayafood  #jakartafood  #trendy  #girls  #dropsiper  #resseler  #open  #thailandfood  #japanfood 
Sudah datang ke #TirtaLieFestival di MOI belum? Disana kamu bisa menikmati 50 Bakmi Terlezat di Jakarta yang pastinya enak (halal dan non halal) ❤️ NEW CHOICES!!
.
For more info click www.mallofindonesia.com
.
#MOI #MallofIndonesia #MOIEvent #MOIEat #jakartaevent #eventjakarta #happytummy #tummyfeast #kulinerkelapagading #wiskul #kulinerenak #foodfestival #noodlefestival #noodle #bakmi #bakmilover #noodlelover #bakmienak #jakartafood #jakartaculinary #wiskulenak #foodporn #foodies #lunch #makansiang #makanenak
.
Credit by @sibungbung
Sudah datang ke #TirtaLieFestival  di MOI belum? Disana kamu bisa menikmati 50 Bakmi Terlezat di Jakarta yang pastinya enak (halal dan non halal) ❤️ NEW CHOICES!! . For more info click www.mallofindonesia.com . #MOI  #MallofIndonesia  #MOIEvent  #MOIEat  #jakartaevent  #eventjakarta  #happytummy  #tummyfeast  #kulinerkelapagading  #wiskul  #kulinerenak  #foodfestival  #noodlefestival  #noodle  #bakmi  #bakmilover  #noodlelover  #bakmienak  #jakartafood  #jakartaculinary  #wiskulenak  #foodporn  #foodies  #lunch  #makansiang  #makanenak  . Credit by @sibungbung
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻
_____________________________
For info and order, please contact :
🍴Ayam Mbakade
📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6281380067679‬
📲 LINE : ayam.mbakade
_____________________________
#ayammbakade #ayampedas #makananpedas #delicious #enak #lezat #spicychicken #instafood #food #halal #instakuliner #halalfood #onlinefood #makananonline #foodforfoodie #spicy #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulineraddict #jakartafood #indonesianfood #jakarta #indonesia #foodjamannow #salammbakade
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻 _____________________________ For info and order, please contact : 🍴Ayam Mbakade 📍Jakarta, ID 📲 WA : ‪+6281380067679‬ 📲 LINE : ayam.mbakade _____________________________ #ayammbakade  #ayampedas  #makananpedas  #delicious  #enak  #lezat  #spicychicken  #instafood  #food  #halal  #instakuliner  #halalfood  #onlinefood  #makananonline  #foodforfoodie  #spicy  #kuliner  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #jakartafood  #indonesianfood  #jakarta  #indonesia  #foodjamannow  #salammbakade 
Sudah datang ke #TirtaLieFestival di MOI belum? Disana kamu bisa menikmati 50 Bakmi Terlezat di Jakarta yang pastinya enak (halal dan non halal) ❤️ NEW CHOICES!!
.
For more info click www.mallofindonesia.com
.
#MOI #MallofIndonesia #MOIEvent #MOIEat #jakartaevent #eventjakarta #happytummy #tummyfeast #kulinerkelapagading #wiskul #kulinerenak #foodfestival #noodlefestival #noodle #bakmi #bakmilover #noodlelover #bakmienak #jakartafood #jakartaculinary #wiskulenak #foodporn #foodies #lunch #makansiang #makanenak
Sudah datang ke #TirtaLieFestival  di MOI belum? Disana kamu bisa menikmati 50 Bakmi Terlezat di Jakarta yang pastinya enak (halal dan non halal) ❤️ NEW CHOICES!! . For more info click www.mallofindonesia.com . #MOI  #MallofIndonesia  #MOIEvent  #MOIEat  #jakartaevent  #eventjakarta  #happytummy  #tummyfeast  #kulinerkelapagading  #wiskul  #kulinerenak  #foodfestival  #noodlefestival  #noodle  #bakmi  #bakmilover  #noodlelover  #bakmienak  #jakartafood  #jakartaculinary  #wiskulenak  #foodporn  #foodies  #lunch  #makansiang  #makanenak 
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻
_____________________________
For info and order, please contact :
🍴Ayam Mbakade
📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6281380067679‬
📲 LINE : ayam.mbakade
_____________________________
#ayammbakade #ayampedas #makananpedas #delicious #enak #lezat #spicychicken #instafood #food #halal #instakuliner #halalfood #onlinefood #makananonline #foodforfoodie #spicy #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulineraddict #jakartafood #indonesianfood #jakarta #indonesia #foodjamannow #salammbakade
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻 _____________________________ For info and order, please contact : 🍴Ayam Mbakade 📍Jakarta, ID 📲 WA : ‪+6281380067679‬ 📲 LINE : ayam.mbakade _____________________________ #ayammbakade  #ayampedas  #makananpedas  #delicious  #enak  #lezat  #spicychicken  #instafood  #food  #halal  #instakuliner  #halalfood  #onlinefood  #makananonline  #foodforfoodie  #spicy  #kuliner  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #jakartafood  #indonesianfood  #jakarta  #indonesia  #foodjamannow  #salammbakade 
Sudah datang ke #TirtaLieFestival di MOI belum? Disana kamu bisa menikmati 50 Bakmi Terlezat di Jakarta yang pastinya enak (halal dan non halal) ❤️ NEW CHOICES!!
.
For more info click www.mallofindonesia.com
.
#MOI #MallofIndonesia #MOIEvent #MOIEat #jakartaevent #eventjakarta #yummy #tummyfeast #kulinerkelapagading #wiskul #kulinerenak #foodfestival #noodlefestival #noodle #bakmi #bakmilover #noodlelover #bakmienak #jakartafood #jakartaculinary #wiskulenak #foodporn #foodies #lunch #makansiang #makanenak
.
Credit: @drummerkuliner
Sudah datang ke #TirtaLieFestival  di MOI belum? Disana kamu bisa menikmati 50 Bakmi Terlezat di Jakarta yang pastinya enak (halal dan non halal) ❤️ NEW CHOICES!! . For more info click www.mallofindonesia.com . #MOI  #MallofIndonesia  #MOIEvent  #MOIEat  #jakartaevent  #eventjakarta  #yummy  #tummyfeast  #kulinerkelapagading  #wiskul  #kulinerenak  #foodfestival  #noodlefestival  #noodle  #bakmi  #bakmilover  #noodlelover  #bakmienak  #jakartafood  #jakartaculinary  #wiskulenak  #foodporn  #foodies  #lunch  #makansiang  #makanenak  . Credit: @drummerkuliner
Ceriakan persiapan Natal kamu dengan berbagi kebahagiaan untuk orang terkasih. Natal kali ini akan terasa lebih manis dengan "BAKE Season of Giving", kamu bisa memberikan cheese tart sebagai hadiah untuk orang-orang terkasih
.
Dapatkan special promo "Buy 4 Get 2" BAKE Chesee Tart, selama periode 15-31 Desember 2017. Mention di kolom comment siapa keluarga atau sahabat yang ingin kamu berikan cheese tart dari BAKE! #bakecheesetartid #bakeseasonofgiving
Ceriakan persiapan Natal kamu dengan berbagi kebahagiaan untuk orang terkasih. Natal kali ini akan terasa lebih manis dengan "BAKE Season of Giving", kamu bisa memberikan cheese tart sebagai hadiah untuk orang-orang terkasih . Dapatkan special promo "Buy 4 Get 2" BAKE Chesee Tart, selama periode 15-31 Desember 2017. Mention di kolom comment siapa keluarga atau sahabat yang ingin kamu berikan cheese tart dari BAKE! #bakecheesetartid  #bakeseasonofgiving 
Have you prepared your Friday Night munchies? 🐥🐥
Have you prepared your Friday Night munchies? 🐥🐥
Sudah beberapa hari hujan nih. Semoga kita semua senantiasa sehat ya! Pesan makanan sehatmu lewat line @essen_foodservice atau whatsapp 0812 8348 7640

#essenfoodservice #essenhealthybox #healthy #food #desserttable #foodlover #foodporn #sehat #diet #healthylunch #lunch #lifestyle #catering #cateringsehat #cateringsehatjakarta #dinner #promo #fit #jakartafood #lunch #healthylunch #mealprep #fitness #fitbody
🐽🎅
Pig Santa is coming in town....🎄🎄🎄😎👍
🐽🎅 Pig Santa is coming in town....🎄🎄🎄😎👍
.
Paper Cutting
Ukuran. : A4
💸. : 95k (1 wajah)
+1 wajah : 10k
.
Waktu pengerjaan maksimal 4 hari terhitung hari transfer pembayaran.
.
📱 WhatsApp : 082210043050

#siluetwajah #kado #kadounik #kadowisuda
#kadoultah #kadoanniversary #kadowedding #seni #kekinian #editpoto #wisuda #ultah #wedding #bekasi #papercutting #jakarta #kreatif #lumayankreatif #scrapframemurah #scrapframe #scrapframelucu #bekasibanget #jakartafood #jakartashop #kadoulangtahun #kadowisuda
. Paper Cutting Ukuran. : A4 💸. : 95k (1 wajah) +1 wajah : 10k . Waktu pengerjaan maksimal 4 hari terhitung hari transfer pembayaran. . 📱 WhatsApp : 082210043050 #siluetwajah  #kado  #kadounik  #kadowisuda  #kadoultah  #kadoanniversary  #kadowedding  #seni  #kekinian  #editpoto  #wisuda  #ultah  #wedding  #bekasi  #papercutting  #jakarta  #kreatif  #lumayankreatif  #scrapframemurah  #scrapframe  #scrapframelucu  #bekasibanget  #jakartafood  #jakartashop  #kadoulangtahun  #kadowisuda 
Dapatkan cashback Rp 10.000 di Gaya Gelato untuk minimun transaksi Rp 50.000, dengan SNAP QR code di TCASH Wallet kamu!
.
S&K berlaku.
.
.
.
.
.
.
#gayagelato #gayagelatojakarta #gelato #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodies #eatandtreats #jktculinary #wtfoodies #jakartainfood #jakartafood #dessert #dessertoftheday #cafe #foodie #foodgasm #jktgo #gelatoporn #foodcoma #dessertporn #icecream #pondokindahmall #pondokindah #pim #kuliner #tcash #promo #biscuits #cookies
Dapatkan cashback Rp 10.000 di Gaya Gelato untuk minimun transaksi Rp 50.000, dengan SNAP QR code di TCASH Wallet kamu! . S&K berlaku. . . . . . . #gayagelato  #gayagelatojakarta  #gelato  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfoodies  #eatandtreats  #jktculinary  #wtfoodies  #jakartainfood  #jakartafood  #dessert  #dessertoftheday  #cafe  #foodie  #foodgasm  #jktgo  #gelatoporn  #foodcoma  #dessertporn  #icecream  #pondokindahmall  #pondokindah  #pim  #kuliner  #tcash  #promo  #biscuits  #cookies 
It's almost weekend!
Time to prepare and relax😆
Get your weekend snack at @kue.peranakan , maybe our Pulut Nai-Nai might strike your fancy😋

Order and Inquiries straight through our WA or Line📱

#kueperanakan #kuepulutnainai #pulutnainai #kuepulut #srikaya #ketansrikaya  #jajanansehat #kuekhasmedan #snack #camilan #healthysnack #peaflower #kueketan #homemade #freshdaily #jajanantraditional #instafood #naturalfood #jakartafood #foodgram #oleholehjakarta #yummy #tasty #beautifulcuisines #foodie #foodgasm
It's almost weekend! Time to prepare and relax😆 Get your weekend snack at @kue.peranakan , maybe our Pulut Nai-Nai might strike your fancy😋 Order and Inquiries straight through our WA or Line📱 #kueperanakan  #kuepulutnainai  #pulutnainai  #kuepulut  #srikaya  #ketansrikaya   #jajanansehat  #kuekhasmedan  #snack  #camilan  #healthysnack  #peaflower  #kueketan  #homemade  #freshdaily  #jajanantraditional  #instafood  #naturalfood  #jakartafood  #foodgram  #oleholehjakarta  #yummy  #tasty  #beautifulcuisines  #foodie  #foodgasm 
Mie yamin mehek katshu
#mie #pedas #halal #indonesianfood #jakartafood
Seared Salmon Cabe Hijau side with Potatoes and Mix Veggies 😋
Seared Salmon Cabe Hijau side with Potatoes and Mix Veggies 😋
Assalamuallaikum
.
Hhaaaaiiiyy dear, @kedai_jellybee lg ngadain HARGA PROMO untuk SALAD BUAH yg bestsellers ini..
.
.
So buat kmu yg blm prnh cobain wajib cobain dech, Dijamin ketagihan.. 👍🏻👍🏻
.
Sampai kapan Harga Promo nya?? Kita ga bisa pastiin yaa dear, bakalan d umumin lg kok klo harga promo sudah habis.. hhee.. 🤗🤗
.
.
Selamat ngemill" sehat.. 😋🤤
.
.
#mayonaise #jualmayonaise #jualmayonaisemurah #mayonaisesegar #mayonaisekedaijellybee #kedaijellybee #jellybee #jelly #minumanjelly #esjelly #esjellylucu #esjellyunik #saladbuah #saladbuahjelly #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladjakarta #minumanjelly #minumansegar #jakarta #minuman #minumanjakarta #minumanjellymurah #minumanjakartatimur #food #foodshare #jakartafood
Assalamuallaikum . Hhaaaaiiiyy dear, @kedai_jellybee lg ngadain HARGA PROMO untuk SALAD BUAH yg bestsellers ini.. . . So buat kmu yg blm prnh cobain wajib cobain dech, Dijamin ketagihan.. 👍🏻👍🏻 . Sampai kapan Harga Promo nya?? Kita ga bisa pastiin yaa dear, bakalan d umumin lg kok klo harga promo sudah habis.. hhee.. 🤗🤗 . . Selamat ngemill" sehat.. 😋🤤 . . #mayonaise  #jualmayonaise  #jualmayonaisemurah  #mayonaisesegar  #mayonaisekedaijellybee  #kedaijellybee  #jellybee  #jelly  #minumanjelly  #esjelly  #esjellylucu  #esjellyunik  #saladbuah  #saladbuahjelly  #saladbuahmurah  #saladbuahjakarta  #saladjakarta  #minumanjelly  #minumansegar  #jakarta  #minuman  #minumanjakarta  #minumanjellymurah  #minumanjakartatimur  #food  #foodshare  #jakartafood 
Drop by for a cup of joe and more. Picture by @magda_young
Drop by for a cup of joe and more. Picture by @magda_young
Roast Beef With Country Potato For My Lunch😋😋..
.
.
📍Eighty Nine Jkt
🏠Kemang Raya No 89
Jakarta - Indonesia
☎️ 021-71794538
⏰ 10.00am-12.00Pm ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________#roastbeef  #potato #salad  #f52grams #eeeeeats #food #foodtography  #roastedbeef  #buzzfeedfoods  #doyanjajan #foodgram #foodgasm #yummyfood #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn  #doyanjajan  #bikindendut #gedeinperut  #infokuliner #makananenak  #lunch #pergikuliner #makansiang #kulinerjakarta
Roast Beef With Country Potato For My Lunch😋😋.. . . 📍Eighty Nine Jkt 🏠Kemang Raya No 89 Jakarta - Indonesia ☎️ 021-71794538 ⏰ 10.00am-12.00Pm ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________#roastbeef  #potato  #salad  #f52grams  #eeeeeats  #food  #foodtography  #roastedbeef  #buzzfeedfoods  #doyanjajan  #foodgram  #foodgasm  #yummyfood  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #doyanjajan  #bikindendut  #gedeinperut  #infokuliner  #makananenak  #lunch  #pergikuliner  #makansiang  #kulinerjakarta 
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻
_____________________________
For info and order, please contact :
🍴Ayam Mbakade
📍Jakarta, ID
📲 WA : ‪+6281380067679‬
📲 LINE : ayam.mbakade
_____________________________
#ayammbakade #ayampedas #makananpedas #delicious #enak #lezat #spicychicken #instafood #food #halal #instakuliner #halalfood #onlinefood #makananonline #foodforfoodie #spicy #kuliner #masakanindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulineraddict #jakartafood #indonesianfood #jakarta #indonesia #foodjamannow #salammbakade
Terima Kasih😊, Salam MbakAde🙏🏻 _____________________________ For info and order, please contact : 🍴Ayam Mbakade 📍Jakarta, ID 📲 WA : ‪+6281380067679‬ 📲 LINE : ayam.mbakade _____________________________ #ayammbakade  #ayampedas  #makananpedas  #delicious  #enak  #lezat  #spicychicken  #instafood  #food  #halal  #instakuliner  #halalfood  #onlinefood  #makananonline  #foodforfoodie  #spicy  #kuliner  #masakanindonesia  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulineraddict  #jakartafood  #indonesianfood  #jakarta  #indonesia  #foodjamannow  #salammbakade 
Plan a feast tonight, just because you deserve one. Have our special Chateaubriand tonight and have fantastic feast!⠀
•••⠀⠀
For Reservation and Inquiries, please contact :⠀⠀
021 - 2751 3388⠀⠀
021 - 5010 1799⠀⠀
www.hurricanesgrill.co.id⠀⠀
•••⠀⠀
Our locations :⠀⠀
- Gunawarman 20, Jakarta⠀⠀
- Noble House, Lingkar Mega Kuningan kav E4.2, Jakarta⠀

#hurricanesgrill #hurricanesgrillid #beststeaksandribs
Plan a feast tonight, just because you deserve one. Have our special Chateaubriand tonight and have fantastic feast!⠀ •••⠀⠀ For Reservation and Inquiries, please contact :⠀⠀ 021 - 2751 3388⠀⠀ 021 - 5010 1799⠀⠀ www.hurricanesgrill.co.id⠀⠀ •••⠀⠀ Our locations :⠀⠀ - Gunawarman 20, Jakarta⠀⠀ - Noble House, Lingkar Mega Kuningan kav E4.2, Jakarta⠀ #hurricanesgrill  #hurricanesgrillid  #beststeaksandribs 
Halo! Terimakasih bagi yang sudah berpartisipasi di kuis YieThou. Berikut adalah partisipan yang beruntung mendapatkan Voucher senilai 100rb :
@irwanhidayat888
@felcia_etania
@afilianichoi
Tunggu DM dari kami untuk mekanisme pengambilan hadiah, ya :)
==
Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati karena YieThou akan kembali mengadakan kuis Kamis depan! Jangan lupa ikutan lagi ya 😉
Halo! Terimakasih bagi yang sudah berpartisipasi di kuis YieThou. Berikut adalah partisipan yang beruntung mendapatkan Voucher senilai 100rb : @irwanhidayat888 @felcia_etania @afilianichoi Tunggu DM dari kami untuk mekanisme pengambilan hadiah, ya :) == Bagi yang belum beruntung jangan berkecil hati karena YieThou akan kembali mengadakan kuis Kamis depan! Jangan lupa ikutan lagi ya 😉