an online Instagram web viewer

#jalanan medias

Photos

HASIL FOTO SELALU GELAP?
KURANG PENCAHAYAAN PADA BLITZ FOTO?
x
LAMPU SELFIE dapat menjawab pertanyaan tsb
Kelebihan Lampu selfie ini
1. Membuat wajah tampak lebih tirus
2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup
3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap
4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. 
5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda
6. Ada 4 pilihan tingkat keterangan 
7. Tersedia Lensa yang bisa lepas pasang
x
Material: PC+3 in 1 lens
Battery: 300mAh Built-in battery
Element: 8pcs fortified LED light
Lamplight: white light 6500k-7000k
Tap position: Four levels lights
Product size: 44mm*44mm*38mm
Carton size: 66mm*110mm*43mm
Certification: RoHS
Weight: 31.2g
x
Ready wrn Pink Hitam dan Putih
PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS
Hubungi Marketing Online kami di 
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09
WA 08 111 5555 09  #jalanjalan #jalan2men #jalanjalanman #jalanjalandijawa #jalanjalanmalam
#jalan2man #jalan2terus #jalanjalanjawa #jalanjalanjogja #jalan_asobi
#jalanjalanmen #jalanjalancarimakan #jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
HASIL FOTO SELALU GELAP? KURANG PENCAHAYAAN PADA BLITZ FOTO? x LAMPU SELFIE dapat menjawab pertanyaan tsb Kelebihan Lampu selfie ini 1. Membuat wajah tampak lebih tirus 2. Hasil foto jauh lebih tajam karena pencahayaan cukup 3. Bisa video call ataupun selfie di tempat yang gelap 4. RECHARGEABLE dan lebih EKONOMIS , bisa dicharge kembali menggunakan charger smarthphone biasa dan kabel USB. 5. Membuat efek Angel eyes atau charm eyes pada bola mata anda 6. Ada 4 pilihan tingkat keterangan 7. Tersedia Lensa yang bisa lepas pasang x Material: PC+3 in 1 lens Battery: 300mAh Built-in battery Element: 8pcs fortified LED light Lamplight: white light 6500k-7000k Tap position: Four levels lights Product size: 44mm*44mm*38mm Carton size: 66mm*110mm*43mm Certification: RoHS Weight: 31.2g x Ready wrn Pink Hitam dan Putih PESAN SEGERA, STOK SANGAT TERBATAS Hubungi Marketing Online kami di WA 08 111 5555 09 WA 08 111 5555 09 WA 08 111 5555 09 #jalanjalan  #jalan2men  #jalanjalanman  #jalanjalandijawa  #jalanjalanmalam  #jalan2man  #jalan2terus  #jalanjalanjawa  #jalanjalanjogja  #jalan_asobi  #jalanjalanmen  #jalanjalancarimakan  #jalanjalansore  #jalan2mas  #jalansore  #jalan2  #jalandhar  #jalanrajabot  #jalansantai  #jalanmelali  #jalan  #jalanjalanterus  #jalansehat  #jalanterus  #jalanan 
#andaikankaudatangkembali #ngamenbengi #jalanan 
Wong Culoboyo mesti ngerti iki nang ndi.

Jawaban apa yang kan Ku Beri ???
• • • • • •
Langsung ae di Obok-Obok...
#youtube CHANNEL [ ARBOG MUSIC COVER ]

#masblack #arbogmusiccover #indo_cover_gram #indomusikgram #aslirembang #aslisuroboyo @aslisuroboyo @indo_cover_gram @indomusikgram #musiccovers #indolagu @fidelis_rizky @upitzahmad #mousaikcover #covergram
Pas lagi asik duduk ngopi datanglah seorang pengamen yang langsung memainkan gitar nya didepan gerombolan orang disamping kami pas

Diapun menyapa orang2 disekitarnya kami pun tak luput dari sapaanya 
setelah selesai memetik gitarnya dia malah enggak menyapa kami 
dia pergi begitu saja melewati

spontan sang senimanpun(irfan) menyapa dia yang sedang beranjak pergi "mas request" 
tapi dia gak mau dan menjawab "isin sampean sarungan"
tapi kami sedikit memaksa
dan dia jawab mau beli rokok dulu
setelah itu datang lagi lewat dekat kami
kami pun sok akrabnya menawari kopi ini...
"mas ngopi"  akhirnya dia mau
walhasil dari duduk bersama dia ini bicaralah panjang lebar.....mulai dari mana nama siapa dll
di awal obrolan si kami biasa aja 
tapi sontak kami serasa tertampar ...
saat dia membuka latar belakannya 
yang ternyta dia ini santri yang santri sebenarnya dari pd kami...
bagaimana tidak secara penampilan orang memandang dia hanya sebagi pengmen biasa
tapiiiiii........
dia ini santri alumni pondok (****) dia sampai sekarnag ini puasa senin kamis....dia juga masih mengurusi kebersihan masjid
juga punya rutinan selapanan baik dari selapann manaqib.dzibaan.ziaroh. dan selapan pengajian yg lain2nya
dalam hatiku ...merasa malu..na aku iki santri macama apa ya...???😭😭
dan satu lagi dia sempat nanya di sana ada pengajian bukhori pa ikhya' gitu ada enggak kalo ada aku mau ikut soalnya dulu belum selesai  di hatiku wah semangatnya war biasa mas.... foto: hanya pemanis cerita dan gaya2 doang aslinya 100 persen gak bisa ...itu aku minjem gitarnya dia sebelum dia lanjutin perjalannya siapa tau aku pantes jadi virgiawan L😂😂😂😂😂 #cerita_aku#musisi#jalanan#oi#iwanfals#khikmah
#dll tambahin sendiri aja ya .
jangan menilai orang dr penampilan luarnya tapi nilai diri kita sendiri aja...#intropeksi
Pas lagi asik duduk ngopi datanglah seorang pengamen yang langsung memainkan gitar nya didepan gerombolan orang disamping kami pas Diapun menyapa orang2 disekitarnya kami pun tak luput dari sapaanya setelah selesai memetik gitarnya dia malah enggak menyapa kami dia pergi begitu saja melewati spontan sang senimanpun(irfan) menyapa dia yang sedang beranjak pergi "mas request" tapi dia gak mau dan menjawab "isin sampean sarungan" tapi kami sedikit memaksa dan dia jawab mau beli rokok dulu setelah itu datang lagi lewat dekat kami kami pun sok akrabnya menawari kopi ini... "mas ngopi" akhirnya dia mau walhasil dari duduk bersama dia ini bicaralah panjang lebar.....mulai dari mana nama siapa dll di awal obrolan si kami biasa aja tapi sontak kami serasa tertampar ... saat dia membuka latar belakannya yang ternyta dia ini santri yang santri sebenarnya dari pd kami... bagaimana tidak secara penampilan orang memandang dia hanya sebagi pengmen biasa tapiiiiii........ dia ini santri alumni pondok (****) dia sampai sekarnag ini puasa senin kamis....dia juga masih mengurusi kebersihan masjid juga punya rutinan selapanan baik dari selapann manaqib.dzibaan.ziaroh. dan selapan pengajian yg lain2nya dalam hatiku ...merasa malu..na aku iki santri macama apa ya...???😭😭 dan satu lagi dia sempat nanya di sana ada pengajian bukhori pa ikhya' gitu ada enggak kalo ada aku mau ikut soalnya dulu belum selesai di hatiku wah semangatnya war biasa mas.... foto: hanya pemanis cerita dan gaya2 doang aslinya 100 persen gak bisa ...itu aku minjem gitarnya dia sebelum dia lanjutin perjalannya siapa tau aku pantes jadi virgiawan L😂😂😂😂😂 #cerita_aku #musisi #jalanan #oi #iwanfals #khikmah  #dll  tambahin sendiri aja ya . jangan menilai orang dr penampilan luarnya tapi nilai diri kita sendiri aja...#intropeksi 
Bukan merubah bentuk, hanya berganti penampilan 😄😂💨💨💨 #klx #supermoto #sukasuka #like4like #jalanan
Asik asikin aja bersama mas Tohpati yang satu ini bersuka ria riang gembira minumnya soda gembira #pmr #musikalisasipuisi #semaranghits #jalanan #musikjalanan #musikasik #senidaerah #langgarbudaya #Indonesiapunya #ikiindonesia
Assalamualaikum & Hi :) Pasar Barokah: Sebuah Seni & Budaya Jalanan / An Art & Street Culture

Kami akan berkampung pada tiap minggu di Pasar Karat, Jalan Pahang:

20 Oktober 2017
10 November 2017
17 November 2017
24 November 2017
5 Januari 2018

Untuk lebih memaknai maksud "memanusiakan​ manusia", sebuah bengkel Teater Kanak-Kanak khas untuk anak-anak peniaga Pasar Karat akan dianjurkan selama 5 minggu! 
Selanjutnya, akan disusuli dengan pelbagai jenis keramaian yang akan diadakan seperti:

Wayang Kulit Jalanan
Monolog
Bengkel
Borak
Teater Jalanan
Bahasa Muzik

Jangan lepaskan peluang untuk mengambil bahagian di barisan hadapan! 
Kerjasama: Thinkcity
Sokongan: MBJB, Persekutuan Tiong Hua
Rakan Media: Visit Johor
Rakan Program: Nyaring, Drug Free Youth Malaysia, Punkmuslim", PP7, AGAS, Qias, Gergasi.co, DJ Production

#pasarbarokah #seniuntukumat #pasarkarat #bazarkarat #monolog #muzik #bengkel #wayangkulit #purwo #borak #teater #teaterjalanan #jalanan #bahasa #budaya #street #art #workshop #theatre #puppetshadow #talk
Assalamualaikum & Hi :) Pasar Barokah: Sebuah Seni & Budaya Jalanan / An Art & Street Culture Kami akan berkampung pada tiap minggu di Pasar Karat, Jalan Pahang: 20 Oktober 2017 10 November 2017 17 November 2017 24 November 2017 5 Januari 2018 Untuk lebih memaknai maksud "memanusiakan​ manusia", sebuah bengkel Teater Kanak-Kanak khas untuk anak-anak peniaga Pasar Karat akan dianjurkan selama 5 minggu! Selanjutnya, akan disusuli dengan pelbagai jenis keramaian yang akan diadakan seperti: Wayang Kulit Jalanan Monolog Bengkel Borak Teater Jalanan Bahasa Muzik Jangan lepaskan peluang untuk mengambil bahagian di barisan hadapan! Kerjasama: Thinkcity Sokongan: MBJB, Persekutuan Tiong Hua Rakan Media: Visit Johor Rakan Program: Nyaring, Drug Free Youth Malaysia, Punkmuslim", PP7, AGAS, Qias, Gergasi.co, DJ Production #pasarbarokah  #seniuntukumat  #pasarkarat  #bazarkarat  #monolog  #muzik  #bengkel  #wayangkulit  #purwo  #borak  #teater  #teaterjalanan  #jalanan  #bahasa  #budaya  #street  #art  #workshop  #theatre  #puppetshadow  #talk 
Light trail
.
.
Ketika langkah kaki berpijak pada sebuah pengharapan. Menatap titik-titik cahaya dikegelapan pun menjadi sebuah hiburan tersendiri kala hati sedang berkecamuk. Kadang hidup memang serumit ini. .
.
Catatan Panjang Si Penulis Ulung
...
By Nikon D3200+Nikkor Af-S 18-55mm f/3.5-5.6 G with SS 20 second, f/22, ISO 100
#fotografipemula #indofnesia #djpownfotobond #lambetipis #lamisklimis #dofjatim #dofjatim3 #lighttrailphotography #lighttrail #instanusantara #instagram #nikonindonesia #nikonfotografi #nikond3200 #iamnikon #iamindonesia #republikfotografer #cameraindonesia #riskaphotography #jalanan #lampu #penulisulung
Light trail . . Ketika langkah kaki berpijak pada sebuah pengharapan. Menatap titik-titik cahaya dikegelapan pun menjadi sebuah hiburan tersendiri kala hati sedang berkecamuk. Kadang hidup memang serumit ini. . . Catatan Panjang Si Penulis Ulung ... By Nikon D3200+Nikkor Af-S 18-55mm f/3.5-5.6 G with SS 20 second, f/22, ISO 100 #fotografipemula  #indofnesia  #djpownfotobond  #lambetipis  #lamisklimis  #dofjatim  #dofjatim3  #lighttrailphotography  #lighttrail  #instanusantara  #instagram  #nikonindonesia  #nikonfotografi  #nikond3200  #iamnikon  #iamindonesia  #republikfotografer  #cameraindonesia  #riskaphotography  #jalanan  #lampu  #penulisulung 
(1).
"Through the rain towards the arms"
.
Jalanan "surga" pagi pejalan kaki di Jakarta. Trotoar, yg kami impikan akhirnya telah berhasil kami lewati, setelah berlarut larut proses "pengadaannya".
Tak takut lagi hadangan Bus Bus TransJ, tak kan ada yg keserempet lagi oleh motor motor "ijo" yg sekedar mencari penumpang. Semua telah dibatasi, segala sudah teratur dan diberi hak nya. Tinggal me- Refresh kewajiban yg merata.
Biar enak di kamu juga nyaman di kita. :)
.
.
#jalanan #jakarta .
.
.
.
.
.
#passionpassport #livefolkindonesia #livevolk #travelingindonesia #mytinyatlas #streetdreamsmag #liveauthentic #visualsgang #communityfirst #peoplescreatives #kamerahpgw #instagood #mobilemag #visualsoflife #kinfolk #architecture #instagram #vscocam #vscogood #vsco #instagood #likeforlike #photograph #photographgangfeatureme #follow4follow
(1). "Through the rain towards the arms" . Jalanan "surga" pagi pejalan kaki di Jakarta. Trotoar, yg kami impikan akhirnya telah berhasil kami lewati, setelah berlarut larut proses "pengadaannya". Tak takut lagi hadangan Bus Bus TransJ, tak kan ada yg keserempet lagi oleh motor motor "ijo" yg sekedar mencari penumpang. Semua telah dibatasi, segala sudah teratur dan diberi hak nya. Tinggal me- Refresh kewajiban yg merata. Biar enak di kamu juga nyaman di kita. :) . . #jalanan  #jakarta  . . . . . . #passionpassport  #livefolkindonesia  #livevolk  #travelingindonesia  #mytinyatlas  #streetdreamsmag  #liveauthentic  #visualsgang  #communityfirst  #peoplescreatives  #kamerahpgw  #instagood  #mobilemag  #visualsoflife  #kinfolk  #architecture  #instagram  #vscocam  #vscogood  #vsco  #instagood  #likeforlike  #photograph  #photographgangfeatureme  #follow4follow 
chaque parole a une conséquence.
chaque silence aussi.
------------------------------------------every word has consequences.
every silence too. - [Sartre]
chaque parole a une conséquence. chaque silence aussi. ------------------------------------------every word has consequences. every silence too. - [Sartre]
#Repost @infodepok_id(@repost_via_instant)Ada Lukisan 3D di Depok Hasil Kreativitas Karang Taruna Depok.

Ketua Karang Taruna (Katar) RW 03 Kelurahan Abadijaya, Sukmajaya, menyalurkan ide kreatifitasnya dalam membuat gambar 3D melalui jalan lingkungan. Gambar yang dibuat tersebut juga memiliki pesan sosial bagi para pengendara kendaraan bermotor saat melintas.

Gambar yang kami buat merupakan konsep bersama, trick art yang kami buat pun secara tidak langsung memberikan pesan sosial, tuturnya.

Adapun gambar yang dibuat, sambungnya, meliputi zebra cross sebagai penghubung gang ke kantor RW, gambar jurang yang posisinya sebelum zebra cross sebagai tanda agar pengendara berhati-hati, dan gambar tangga yang melekat pada rumah warga.

Selain itu juga terdapat gambar karpet terbang yang menandakan media penyambutan tamu. Gambar tersebut berada di dekat kantor RW karena banyak kegiatan warga berada di tempat tersebut, sehingga gambar dimaksud untuk menyambut para tamu.

Ia juga menambahkan, untuk di jalan lingkungan RW 03 juga terdapat gambar dadu besar.

Gambar dadu tersebut sengaja dibuat agar pengendara sedikit memperlambat kecepatannya. Bukan itu saja, terdapat gambar lubang yang terbuat dari batu bata yang berada setelah polisi tidur. Gambar tersebut dimaksud agar pengendara mengurangi kecepatan berkendaranya karena melihat lubang.

Gambar yang kami buat seluruhnya mempunyai makna yang berbeda-beda, tentunya dengan tujuan yang baik, tambah Muhammad Nur.

Untuk dana membuat gambar ini, sambungnya, seluruhnya menggunakan dana yang berasal dari kas karang taruna. Dana kas ini berasal dari urunan rutin para anggota dan donasi dari masyarakat sekitar.

Untuk proses pembuatan sendiri memakan waktu selama lima hari. Melalui karya ini, Muhammad Nur berpesan kepada generasi muda di Kota Depok untuk selalu melakukan hal positif dimulai dari lingkungan tempat tinggal.

Dan jangan pernah takut untuk mencoba berkreatifitas. Sebab, karya anak muda bisa mengguncang dunia. (sumber : depok.go.id)  #visualart #visualjalanan #art #artseni #seni3d #lukisan3d #kreativitas #senigambar #jalanan #karangtaruna #karangtarunaitukeren #karangtarunadepok #kotadepok #depokcity #depokhits
#Repost  @infodepok_id(@repost_via_instant)Ada Lukisan 3D di Depok Hasil Kreativitas Karang Taruna Depok. Ketua Karang Taruna (Katar) RW 03 Kelurahan Abadijaya, Sukmajaya, menyalurkan ide kreatifitasnya dalam membuat gambar 3D melalui jalan lingkungan. Gambar yang dibuat tersebut juga memiliki pesan sosial bagi para pengendara kendaraan bermotor saat melintas. Gambar yang kami buat merupakan konsep bersama, trick art yang kami buat pun secara tidak langsung memberikan pesan sosial, tuturnya. Adapun gambar yang dibuat, sambungnya, meliputi zebra cross sebagai penghubung gang ke kantor RW, gambar jurang yang posisinya sebelum zebra cross sebagai tanda agar pengendara berhati-hati, dan gambar tangga yang melekat pada rumah warga. Selain itu juga terdapat gambar karpet terbang yang menandakan media penyambutan tamu. Gambar tersebut berada di dekat kantor RW karena banyak kegiatan warga berada di tempat tersebut, sehingga gambar dimaksud untuk menyambut para tamu. Ia juga menambahkan, untuk di jalan lingkungan RW 03 juga terdapat gambar dadu besar. Gambar dadu tersebut sengaja dibuat agar pengendara sedikit memperlambat kecepatannya. Bukan itu saja, terdapat gambar lubang yang terbuat dari batu bata yang berada setelah polisi tidur. Gambar tersebut dimaksud agar pengendara mengurangi kecepatan berkendaranya karena melihat lubang. Gambar yang kami buat seluruhnya mempunyai makna yang berbeda-beda, tentunya dengan tujuan yang baik, tambah Muhammad Nur. Untuk dana membuat gambar ini, sambungnya, seluruhnya menggunakan dana yang berasal dari kas karang taruna. Dana kas ini berasal dari urunan rutin para anggota dan donasi dari masyarakat sekitar. Untuk proses pembuatan sendiri memakan waktu selama lima hari. Melalui karya ini, Muhammad Nur berpesan kepada generasi muda di Kota Depok untuk selalu melakukan hal positif dimulai dari lingkungan tempat tinggal. Dan jangan pernah takut untuk mencoba berkreatifitas. Sebab, karya anak muda bisa mengguncang dunia. (sumber : depok.go.id) #visualart  #visualjalanan  #art  #artseni  #seni3d  #lukisan3d  #kreativitas  #senigambar  #jalanan  #karangtaruna  #karangtarunaitukeren  #karangtarunadepok  #kotadepok  #depokcity  #depokhits 
Mengapa kau tertunduk lesuh wahai bapak tua ??? .
.
Lokasi : Sebelah kantin 3.5 GKB 1 UMM 
#sedekahhabitmalang 
#pengemis #jalanan #malang
Berita terkini penghuni Stasiun Tanjung Barat, Jaksel. 
Total 8 ekor dan 4 ekor sudah steril (eartip). Mohon bantuan kawan-kawan pencinta kucing yang sering lewat untuk mengadopsi, mensteril, memberi makan dan minum. 
Stasiun Tanjung Barat akan dibangun Transit Oriented Development. 
Terima kasih! .
.
.

#adopsi #rescue #kucing #jalanan #terlantar #pencinta #penyayang #binatang #hewan #adopsikucing #adoptdontshop #adopsikucingjakarta #jakarta #indonesia
Makassar Traffic
.
.
🏠 Jl. Hertasning
📷 Lenovo Vibe K5
.
.
#makassar #makassarfotografi #makassarfoto #amateurfotografie #jalanraya #jalanan #zonafotografi
Butuh perjuangan 
@curug ciburial
#jalanan#ripuh#lesang #licin#pimbanyolen
ada kalanya hanya bisa melihat indahnya aspal dari pada indahnya bintang

photo by 
@aing
#likeforlike #aspal #jalanjalan #jalanan #rindupuncak #like4follow #photography #streetphotography
Pengkolan #banjaran pengkolan nu Aya cagakan (pertigaan) hati" bilih bawa kendaraan, bilih Aya nu meuntas.
#pengkolanbanjaran #shafira #jalanan
T-shirt DESA LUKANEGARA - JALANAN ADALAH SEKOLAH

Info/Order⬇
Pin BBM : D0E6D9ED | D991308D
Whatsapp : 085707134568 | 085604355618
Fanpage : Freedomshop Katalog
Instagram : @Freedomshop4344
Line : @zbn8068c (pake @)
#freedomshop4344 #fsprdctn #tshirt #longsleeve #kaos #band #komunitas #desalukanegara #jalanan #adalah #sekolah #masyarakatminor #masyarakatbertattoo #masbertokingdom #tulungagung
Lampaui batas... #jalanan #vixion #adventure #adv #like4like #biru #blue #otomotif #vixionindonesia #turing #pemandangan #palembang #sumatra #akrapovic #yamaha @vixion150indonesia @newvixionindonesia @yamahavixion_nusantara 
#gp #panorama
Ada Lukisan 3D di Depok Hasil Kreativitas Karang Taruna Depok.

Ketua Karang Taruna (Katar) RW 03 Kelurahan Abadijaya, Sukmajaya, menyalurkan ide kreatifitasnya dalam membuat gambar 3D melalui jalan lingkungan. Gambar yang dibuat tersebut juga memiliki pesan sosial bagi para pengendara kendaraan bermotor saat melintas.

Gambar yang kami buat merupakan konsep bersama, trick art yang kami buat pun secara tidak langsung memberikan pesan sosial, tuturnya.

Adapun gambar yang dibuat, sambungnya, meliputi zebra cross sebagai penghubung gang ke kantor RW, gambar jurang yang posisinya sebelum zebra cross sebagai tanda agar pengendara berhati-hati, dan gambar tangga yang melekat pada rumah warga.

Selain itu juga terdapat gambar karpet terbang yang menandakan media penyambutan tamu. Gambar tersebut berada di dekat kantor RW karena banyak kegiatan warga berada di tempat tersebut, sehingga gambar dimaksud untuk menyambut para tamu.

Ia juga menambahkan, untuk di jalan lingkungan RW 03 juga terdapat gambar dadu besar.

Gambar dadu tersebut sengaja dibuat agar pengendara sedikit memperlambat kecepatannya. Bukan itu saja, terdapat gambar lubang yang terbuat dari batu bata yang berada setelah polisi tidur. Gambar tersebut dimaksud agar pengendara mengurangi kecepatan berkendaranya karena melihat lubang.

Gambar yang kami buat seluruhnya mempunyai makna yang berbeda-beda, tentunya dengan tujuan yang baik, tambah Muhammad Nur.

Untuk dana membuat gambar ini, sambungnya, seluruhnya menggunakan dana yang berasal dari kas karang taruna. Dana kas ini berasal dari urunan rutin para anggota dan donasi dari masyarakat sekitar.

Untuk proses pembuatan sendiri memakan waktu selama lima hari. Melalui karya ini, Muhammad Nur berpesan kepada generasi muda di Kota Depok untuk selalu melakukan hal positif dimulai dari lingkungan tempat tinggal.

Dan jangan pernah takut untuk mencoba berkreatifitas. Sebab, karya anak muda bisa mengguncang dunia. (sumber : depok.go.id)

#visualart #visualjalanan #art #artseni #seni3d #lukisan3d #kreativitas #senigambar #jalanan #karangtaruna #karangtarunaitukeren #karangtarunadepok #kotadepok #depokcity #depokhits #depok #exploredepok #infodepok
Ada Lukisan 3D di Depok Hasil Kreativitas Karang Taruna Depok. Ketua Karang Taruna (Katar) RW 03 Kelurahan Abadijaya, Sukmajaya, menyalurkan ide kreatifitasnya dalam membuat gambar 3D melalui jalan lingkungan. Gambar yang dibuat tersebut juga memiliki pesan sosial bagi para pengendara kendaraan bermotor saat melintas. Gambar yang kami buat merupakan konsep bersama, trick art yang kami buat pun secara tidak langsung memberikan pesan sosial, tuturnya. Adapun gambar yang dibuat, sambungnya, meliputi zebra cross sebagai penghubung gang ke kantor RW, gambar jurang yang posisinya sebelum zebra cross sebagai tanda agar pengendara berhati-hati, dan gambar tangga yang melekat pada rumah warga. Selain itu juga terdapat gambar karpet terbang yang menandakan media penyambutan tamu. Gambar tersebut berada di dekat kantor RW karena banyak kegiatan warga berada di tempat tersebut, sehingga gambar dimaksud untuk menyambut para tamu. Ia juga menambahkan, untuk di jalan lingkungan RW 03 juga terdapat gambar dadu besar. Gambar dadu tersebut sengaja dibuat agar pengendara sedikit memperlambat kecepatannya. Bukan itu saja, terdapat gambar lubang yang terbuat dari batu bata yang berada setelah polisi tidur. Gambar tersebut dimaksud agar pengendara mengurangi kecepatan berkendaranya karena melihat lubang. Gambar yang kami buat seluruhnya mempunyai makna yang berbeda-beda, tentunya dengan tujuan yang baik, tambah Muhammad Nur. Untuk dana membuat gambar ini, sambungnya, seluruhnya menggunakan dana yang berasal dari kas karang taruna. Dana kas ini berasal dari urunan rutin para anggota dan donasi dari masyarakat sekitar. Untuk proses pembuatan sendiri memakan waktu selama lima hari. Melalui karya ini, Muhammad Nur berpesan kepada generasi muda di Kota Depok untuk selalu melakukan hal positif dimulai dari lingkungan tempat tinggal. Dan jangan pernah takut untuk mencoba berkreatifitas. Sebab, karya anak muda bisa mengguncang dunia. (sumber : depok.go.id) #visualart  #visualjalanan  #art  #artseni  #seni3d  #lukisan3d  #kreativitas  #senigambar  #jalanan  #karangtaruna  #karangtarunaitukeren  #karangtarunadepok  #kotadepok  #depokcity  #depokhits  #depok  #exploredepok  #infodepok 
Ayo silahkan order yg lg suka takoyaki.
Takoyaki bakul jalanan dijamin lezat, sehat n halal.

#Tak_oyak_i 
#jalanan 
#sidoarjo 
#daeng_kedungturi 
#gelurantaman
ketika hatimu dan hatiku betemu dijalan, maka ada dua hati yg ingin mengucapkan Hatihati dijalan
#ttdj #touring #nhkhelmt #touring #jalanan #night #nakturnal #surabays #tulungagung #indonesia
PO Bus jaman 2017 mirip #room 😀😀😀 eh #clubbing hohoho #spezial #bus #indonesia 
Sing diarani #raja #jalanan lek jare Kana Kana #jamannow 
#surabaya PP #malang
Insiden jalanan...
Masih belum lama hujan reda!tapi jalanan masih tetap panas!!!
Bahkan bukan korban atau tersangka,jalanan memunculkan penggunanya menjadi propokator!!!
Seperti yg kalian lihat di video yg saya post_kan itu duel (tersangka vs propokator)bukan korban vs tersangka...kenapa begitu ya??? Selalu berhati_hati dijalan
Jadilah pengguna jalanan yg bijak.. #dagelanvideo #jalanjalan #rider #driver #hatihati #video #jalanan #jalan #jakarta #jaksel #lentengagung #indonesian #indonesia #videolucu #viral #cinta #damai #becareful #hujan #malam
Insiden jalanan... Masih belum lama hujan reda!tapi jalanan masih tetap panas!!! Bahkan bukan korban atau tersangka,jalanan memunculkan penggunanya menjadi propokator!!! Seperti yg kalian lihat di video yg saya post_kan itu duel (tersangka vs propokator)bukan korban vs tersangka...kenapa begitu ya??? Selalu berhati_hati dijalan Jadilah pengguna jalanan yg bijak.. #dagelanvideo  #jalanjalan  #rider  #driver  #hatihati  #video  #jalanan  #jalan  #jakarta  #jaksel  #lentengagung  #indonesian  #indonesia  #videolucu  #viral  #cinta  #damai  #becareful  #hujan  #malam 
Aku Hanya Memberikan Waktu Atas Keragu-raguannya Hingga Sampai ia Menemukan Keputusan Untuk Dirinya. 
#jalanjalan #jalanan #jalan2 #jalanjalanmen #bareng #bareng2 #pergi #liburan #libur #waktu #waktuindonesiabercanda #waktuitu #hijab #jalanhijab # #kumpul #nyantai #nyantaii #nyantaisore #nyantaidulu #kumpul2 #yogyakarta #jalanbareng
Bayangan aja bisa ninggalin aku apalagi kamu😏
.
.
. #like4like #likeforfollow #jalanan
Surplus food distribution on Deepavali day. Our team from all places doing the daily chores to pick up available surplus food and redistribute to all of our clients regardless their religion and races. HUNGER KNOWS NO BARRIERS. 
#kechara
#soupkitchen 
#kecharasoupkitchen 
#foodbank
#kecharafoodbank
#tsemrinpoche 
#homeless
#homelessness
#helpthehomeless
#charity
#community
#helpthepoor
#surplusfood
#poverty
#streetfeeding
#gelandangan
#jalanan
#hungerknowsnobarriers
Surplus food distribution on Deepavali day. Our team from all places doing the daily chores to pick up available surplus food and redistribute to all of our clients regardless their religion and races. HUNGER KNOWS NO BARRIERS. #kechara  #soupkitchen  #kecharasoupkitchen  #foodbank  #kecharafoodbank  #tsemrinpoche  #homeless  #homelessness  #helpthehomeless  #charity  #community  #helpthepoor  #surplusfood  #poverty  #streetfeeding  #gelandangan  #jalanan  #hungerknowsnobarriers 
Ini mungkin hanya soal waktu yang masih menahan kita untuk tak bertemu,
Tapi nanti akan ada yang terindah dan mengajakmu untuk terus tersenyum yaitu bersamaku.
-Temu Terus Tersenyum Bersamaku-

Taken 📷: @rose_dyana_ 
Nutungkul : #BukanDilan
Ini mungkin hanya soal waktu yang masih menahan kita untuk tak bertemu, Tapi nanti akan ada yang terindah dan mengajakmu untuk terus tersenyum yaitu bersamaku. -Temu Terus Tersenyum Bersamaku- Taken 📷: @rose_dyana_ Nutungkul : #BukanDilan 
Berbeda-beda tetapi tetap satu jua..
.
.
.
Hii curious stalker yg hobby ngikut kegiatan kami. Kita buat jadwal meet and greet secepatnya yaa ♡
#jogging #rabu #olahraga #jalanan #lelah #kebersamaankita😘
Tarik maaang.... 😂😂😂
•
Komentarnya lur 📲
•
•
#komunitas 
#yamaharxking 
#king
#biker 
#hobi 
#king
#jalanan
#videooftheday 
#instavideo
#warungjurnalis 
Video :
@rxking_kota_congyang
Bagaimana jalan hidupmu bagaimana cara hidupmu jalanilah karna hidup ini adalah perjalanan yang harus kita tempuh.

#jalanan 
#nicepicture 
#explorekertasari 
#welllife
Ini tempat sangat sangat saya rindukan,  pagi hari jam 6 pagi sedikit badai di pantai,  berteduh di bawah gubuk beratapkan jerami... Yahh homesick
. 
#pantai #homesick #fujifilm #xt10 #kangen #mama #rumah #jalanan
#explorekebumen #explorecilacap #inipantai #terniat #wonderfulindonesia #ayomain
Teman tidak akan pernah meninggalkan, teman tidak akan pernah menjerumuskan, teman tidak akan pernah berkhianat, teman tak butuh keegoisan, teman tempat mengadu, teman dibutuhkan, teman paling sering disusahin, teman yg mau dibego2in, TEMAN !!!
#jatigede #jalanan
Teman tidak akan pernah meninggalkan, teman tidak akan pernah menjerumuskan, teman tidak akan pernah berkhianat, teman tak butuh keegoisan, teman tempat mengadu, teman dibutuhkan, teman paling sering disusahin, teman yg mau dibego2in, TEMAN !!! #jatigede  #jalanan 
Orang kurang kerjaan, bawa tank keSPBU untuk isi minyak.. bikin geger jalanan.. keren ya gaess..
.
.
#tank #gas #SPBU #gempar #jalan #jalanan #road #refill #amazing #mobil #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #haha #huhu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #officialantistress
.
follow ➡️ @officialantistress
Terkadang moment yang tepat itu tak bisa kita prediksi. Hanya menunggu waktu lantas kemudian mengabadikannya dengan cepat. Kenapa? Karena belum tentu moment itu bisa terulang kembali. 😁😁😁
.
.
.
Jl. Dhoho, Kota Kediri
By Nikon D3200
#fotografipemula #fotografijalanan #indofnesia #djpownfotobond #lambetipis #lamisklimis #dofjatim #dofjatim3 #streetphotographyinternasional #streetphotography #nikonindonesia #nikonfotografi #nikond3200 #iamnikon #iamindonesia #instastreet #instastreetid #instastreetid_jatim #maklumfoto #sfi_streetphotography #instagram #republikfotografer #riskaphotography #fotograferpemula #BWphoto #belajar #jalanan
Terkadang moment yang tepat itu tak bisa kita prediksi. Hanya menunggu waktu lantas kemudian mengabadikannya dengan cepat. Kenapa? Karena belum tentu moment itu bisa terulang kembali. 😁😁😁 . . . Jl. Dhoho, Kota Kediri By Nikon D3200 #fotografipemula  #fotografijalanan  #indofnesia  #djpownfotobond  #lambetipis  #lamisklimis  #dofjatim  #dofjatim3  #streetphotographyinternasional  #streetphotography  #nikonindonesia  #nikonfotografi  #nikond3200  #iamnikon  #iamindonesia  #instastreet  #instastreetid  #instastreetid_jatim  #maklumfoto  #sfi_streetphotography  #instagram  #republikfotografer  #riskaphotography  #fotograferpemula  #BWphoto  #belajar  #jalanan 
waiting for you to have patience and the process of getting to know you deeper and ending in happiness
.
.
#instagram #photography #photo #photographer #streetwear #jalanan #park #igers #intagood #iphoneography #barber #barbershopconnect #barbershop
Lagu apa ya yang dimainkan pengamen jalanan untuk Presiden Jokowi? Yuk simak video Brilio.net berikut. 
Tonton video-video lainnya di Channel YouTube Brilio Video Indonesia.

#brilio #brilionet #briliodonet #briliovideo #instavideo #viral #viraloftheday #videoviral #aksi #presiden #jokowi #jokowidodo #bernyanyi #pengamen #jalanan #bandung #jawabarat #jabar #indonesia #dunia #international
Mainan Maps Tayo [110,000]
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
Follow @tendaanak
.
Mainan Maps Jalanan Yang di Gelar di lantai untuk main mobil-mobilan anak-anak
.
Maps dari bahan Tahan Air, Tidak Luntur, Mudah di Gelar maupun Di lipat
Maps Tahan diinjak-injak, Gampang dibersihkan jika ketumpahan makanan atau air dingin/hangat Cukup dilap saja
.
-. Maps Bertema/Gambar Perkotaan Berukuran Panjang 100cm x Lebar 79cm
-. Dapat 2pcs Bus Tayo dan 4pcs Mobil Sedan Berbahan Plastik (warna kami kirim RANDOM)
.
#mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar #anakcerdas #mainananakcerdas #anakmama #anakpapa #mainancowo #mainancewe #anakmain #mainanunik #belimainan #jualmainan #jualmainananak #anakpintar 
#tokomainan #mainantayo #bistayo #bustayo #mainanbistayo #mainanbustayo #jalanan #mobilmobilan #mainanmobil #senang
Mainan Maps Tayo [110,000] . PESAN LEWAT WA KE 087815559759 Follow @tendaanak . Mainan Maps Jalanan Yang di Gelar di lantai untuk main mobil-mobilan anak-anak . Maps dari bahan Tahan Air, Tidak Luntur, Mudah di Gelar maupun Di lipat Maps Tahan diinjak-injak, Gampang dibersihkan jika ketumpahan makanan atau air dingin/hangat Cukup dilap saja . -. Maps Bertema/Gambar Perkotaan Berukuran Panjang 100cm x Lebar 79cm -. Dapat 2pcs Bus Tayo dan 4pcs Mobil Sedan Berbahan Plastik (warna kami kirim RANDOM) . #mainan  #mainananak  #mainanlucu  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanmurah  #mainanpintar  #mainananakpintar  #anakcerdas  #mainananakcerdas  #anakmama  #anakpapa  #mainancowo  #mainancewe  #anakmain  #mainanunik  #belimainan  #jualmainan  #jualmainananak  #anakpintar  #tokomainan  #mainantayo  #bistayo  #bustayo  #mainanbistayo  #mainanbustayo  #jalanan  #mobilmobilan  #mainanmobil  #senang 
Mainan Maps Tayo [110,000]
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
Follow @mainan.anak.bekasi
.
Mainan Maps Jalanan Yang di Gelar di lantai untuk main mobil-mobilan anak-anak
.
Maps dari bahan Tahan Air, Tidak Luntur, Mudah di Gelar maupun Di lipat
Maps Tahan diinjak-injak, Gampang dibersihkan jika ketumpahan makanan atau air dingin/hangat Cukup dilap saja
.
-. Maps Bertema/Gambar Perkotaan Berukuran Panjang 100cm x Lebar 79cm
-. Dapat 2pcs Bus Tayo dan 4pcs Mobil Sedan Berbahan Plastik (warna kami kirim RANDOM)
.
#mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar #anakcerdas #mainananakcerdas #anakmama #anakpapa #mainancowo #mainancewe #anakmain #mainanunik #belimainan #jualmainan #jualmainananak #anakpintar 
#tokomainan #mainantayo #bistayo #bustayo #mainanbistayo #mainanbustayo #jalanan #mobilmobilan #mainanmobil #senang
Mainan Maps Tayo [110,000] . PESAN LEWAT WA KE 087815559759 Follow @mainan.anak.bekasi . Mainan Maps Jalanan Yang di Gelar di lantai untuk main mobil-mobilan anak-anak . Maps dari bahan Tahan Air, Tidak Luntur, Mudah di Gelar maupun Di lipat Maps Tahan diinjak-injak, Gampang dibersihkan jika ketumpahan makanan atau air dingin/hangat Cukup dilap saja . -. Maps Bertema/Gambar Perkotaan Berukuran Panjang 100cm x Lebar 79cm -. Dapat 2pcs Bus Tayo dan 4pcs Mobil Sedan Berbahan Plastik (warna kami kirim RANDOM) . #mainan  #mainananak  #mainanlucu  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanmurah  #mainanpintar  #mainananakpintar  #anakcerdas  #mainananakcerdas  #anakmama  #anakpapa  #mainancowo  #mainancewe  #anakmain  #mainanunik  #belimainan  #jualmainan  #jualmainananak  #anakpintar  #tokomainan  #mainantayo  #bistayo  #bustayo  #mainanbistayo  #mainanbustayo  #jalanan  #mobilmobilan  #mainanmobil  #senang 
Ini Dia Momen Ketika Jokowi Asyik Nikmati Alunan Tembang Musisi Jalanan
Selasa, 17 Oktober 2017 23:17

#jokowi #musik #country #musisi #jalanan #indonesia
Selamat pagi 
Jangan lupa bersyukur 
#selamatpagi#bisnisirt#jalanan#kripiktempe#satu#semarang
Mainan Maps Tayo [110,000]
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
Follow @mainanasemka
.
Mainan Maps Jalanan Yang di Gelar di lantai untuk main mobil-mobilan anak-anak
.
Maps dari bahan Tahan Air, Tidak Luntur, Mudah di Gelar maupun Di lipat
Maps Tahan diinjak-injak, Gampang dibersihkan jika ketumpahan makanan atau air dingin/hangat Cukup dilap saja
.
-. Maps Bertema/Gambar Perkotaan Berukuran Panjang 100cm x Lebar 79cm
-. Dapat 2pcs Bus Tayo dan 4pcs Mobil Sedan Berbahan Plastik (warna kami kirim RANDOM)
.
#mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar #anakcerdas #mainananakcerdas #anakmama #anakpapa #mainancowo #mainancewe #anakmain #mainanunik #belimainan #jualmainan #jualmainananak #anakpintar 
#tokomainan #mainantayo #bistayo #bustayo #mainanbistayo #mainanbustayo #jalanan #mobilmobilan #mainanmobil #senang
Mainan Maps Tayo [110,000] . PESAN LEWAT WA KE 087815559759 Follow @mainanasemka . Mainan Maps Jalanan Yang di Gelar di lantai untuk main mobil-mobilan anak-anak . Maps dari bahan Tahan Air, Tidak Luntur, Mudah di Gelar maupun Di lipat Maps Tahan diinjak-injak, Gampang dibersihkan jika ketumpahan makanan atau air dingin/hangat Cukup dilap saja . -. Maps Bertema/Gambar Perkotaan Berukuran Panjang 100cm x Lebar 79cm -. Dapat 2pcs Bus Tayo dan 4pcs Mobil Sedan Berbahan Plastik (warna kami kirim RANDOM) . #mainan  #mainananak  #mainanlucu  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanmurah  #mainanpintar  #mainananakpintar  #anakcerdas  #mainananakcerdas  #anakmama  #anakpapa  #mainancowo  #mainancewe  #anakmain  #mainanunik  #belimainan  #jualmainan  #jualmainananak  #anakpintar  #tokomainan  #mainantayo  #bistayo  #bustayo  #mainanbistayo  #mainanbustayo  #jalanan  #mobilmobilan  #mainanmobil  #senang 
Teman2 untuk 1 minggu ke depan kami tutup dulu yak... thx

#kopipocirajawali #rajawalikopipoci #indonesia 
Jgn lupa mampir ke @foodcorner_rajawali thx guys 
#kuliner #malam #jalanan #sate #bakmi #tempe #mendoan #tahuisi #indomie #cemilan #nongkrong #balihai #draft #siomay #bakpao #bakso #goreng #kopi
Nikmat tuhan yang mana lagi kau dustakan ketika di kelilingi teman rasa sodara.. @kvckraksaan 
#probolinggo #jalanan #solidaritas
menunggu kumandang adzan maghrib menikmati jajanan pinggir jalan di atas trotoar " jagung bakar " 🌽☕ .
.
.
.
📍 jln kedung cowek surabaya .
.
.
.
.
.
.
#jagungbakar #jagungmanis #jagungpedas #nikmat #warkop #warungkopi #kopi #pedagangkakilima #jajanan #pinggirjalan #atastrotoar #jalanan #kedungcowek #surabaya #suramadu #menunggu #senja #regrann
Distribution of surplus food from Tesco in PPR Sri Pantai this afternoon. Our honour to have MP of Pantai, YB @n_izzah Anwar joining us distributing to the poor and visiting the families that we have already been serving. It was very good of YB Nurul to come down to join us to our regular distribution and delivery activities. All of our clients were very happy to see her. Thank you YB for coming! ❤❤❤ #kechara
#soupkitchen 
#kecharasoupkitchen 
#foodbank
#kecharafoodbank
#tsemrinpoche 
#homeless
#homelessness
#helpthehomeless
#charity
#community
#helpthepoor
#surplusfood
#poverty
#streetfeeding
#gelandangan
#jalanan
#hungerknowsnobarriers
Distribution of surplus food from Tesco in PPR Sri Pantai this afternoon. Our honour to have MP of Pantai, YB @n_izzah Anwar joining us distributing to the poor and visiting the families that we have already been serving. It was very good of YB Nurul to come down to join us to our regular distribution and delivery activities. All of our clients were very happy to see her. Thank you YB for coming! ❤❤❤ #kechara  #soupkitchen  #kecharasoupkitchen  #foodbank  #kecharafoodbank  #tsemrinpoche  #homeless  #homelessness  #helpthehomeless  #charity  #community  #helpthepoor  #surplusfood  #poverty  #streetfeeding  #gelandangan  #jalanan  #hungerknowsnobarriers 
#Jalanan lebih baik
Sudah pernah di posisi kanan-tengah-kiri dan jgn senang dulu walaupun berada di posisi paling kiri karna belum tentu kedapannya akan baikbaik saja 😉😊😄
.
.
.
.
#jalanan
#jalananibukota 
#jalananjakarta 
#noedit
#nofilter
#photoshoot 
#photooftheday
Bersabarlah suatu saat akan ada masa bahagia 
#jalanan dengan hati yg tulus 
#pasaba pabanyak dulu
Bersabarlah suatu saat akan ada masa bahagia #jalanan  dengan hati yg tulus #pasaba  pabanyak dulu
Di Jalan Setiabudhi sedang ada perbaikan jalan yang menyebabkan kemacetan cukup parah juga. Namun kemacetan sudah terjadi dari arah bawah sebelum Setiabudhi. Jadi teman" yang akan menuju arah sini diharapkan bisa menunggu dulu untuk menuju arah Setiabudhi saat ini, atau yang sudah memiliki  jadwal kegiatan nanti sore , bisa berangkat lebih awal agar tidak terlambat.
Powered by : Waze
.
.
.
#traffic #bandung #trafficinfo #trafficevent #jalanan #lalulintas #macet #infobandung
Di Jalan Setiabudhi sedang ada perbaikan jalan yang menyebabkan kemacetan cukup parah juga. Namun kemacetan sudah terjadi dari arah bawah sebelum Setiabudhi. Jadi teman" yang akan menuju arah sini diharapkan bisa menunggu dulu untuk menuju arah Setiabudhi saat ini, atau yang sudah memiliki jadwal kegiatan nanti sore , bisa berangkat lebih awal agar tidak terlambat. Powered by : Waze . . . #traffic  #bandung  #trafficinfo  #trafficevent  #jalanan  #lalulintas  #macet  #infobandung 
Presiden Joko Widodo menghadiri peringatan Dies Natalis Universitas Dipongoro Semarang ke 60. Presiden Jokowi Sisakan Waktu untuk Orasi Ilmiah di Undip
.
.
🚗 presiden @jokowi 📷 #tembalang #semarang
.
.
#jalanan #undip #macet #presiden #indonesia
KESEL BANGET!!!! Sama pengendara speda motor yang melanggar di dpn mata gua 😡😤 "Jadilah Pelopor keselamatan berlalu lintas dan budayakan keselamatan sebagai kebutuhan"
"Mari patuhi peraturan dengan tidak berhenti/parkir&melewati ditrotoar. Ingat, pada trotoar tersebut ada hak penyebrang jalan."
#pelopor #keselamatan #berlalulintas #lalulintas #rainway #stasiun #trotoar #hakpejalankaki #patuh #kemayoran #stasiunkemayoran #indonesia #maju #indonesiamaju #tertib #potret #ibukota #jakarta #latepost #photography #jalanan #potretjalanan
KESEL BANGET!!!! Sama pengendara speda motor yang melanggar di dpn mata gua 😡😤 "Jadilah Pelopor keselamatan berlalu lintas dan budayakan keselamatan sebagai kebutuhan" "Mari patuhi peraturan dengan tidak berhenti/parkir&melewati ditrotoar. Ingat, pada trotoar tersebut ada hak penyebrang jalan." #pelopor  #keselamatan  #berlalulintas  #lalulintas  #rainway  #stasiun  #trotoar  #hakpejalankaki  #patuh  #kemayoran  #stasiunkemayoran  #indonesia  #maju  #indonesiamaju  #tertib  #potret  #ibukota  #jakarta  #latepost  #photography  #jalanan  #potretjalanan