an online Instagram web viewer

#jalanan medias

Photos

Lets Travel Around
.
Loc. πŸ“Pelabuhan Batu Ampar, Batam
.
Photo by @harry_toedjoe 
Yuk mention teman kalian disini mana tau next photo kalian di post berikutnya
Bagaimana cara di repost :
β€’ Gunakan Hastag #jelajahbatam
β€’ Tag akun @jelajahbatam
β€’ Tulis Lokasi Ya
__________________________________________________
.
Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam. Follow juga partner kita :
@amazingkepri 
@hellokepri 
__________________________________________________
.
#jelajahbatam #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #exploreindonesia #travelgram #instatravel #instadaily #picoftheday #instapic #traveler #instagram #jelajahindonesia #indozonetravel#indonesiajuara #indonesiakece #amazingkepri #hellokepri #wonderfulbatam #seputarbatam #explorekepri #jelajahkepri #pelabuhanbatuampar  #batam #Nongsa #jalanan #jalan2man
Lets Travel Around . Loc. πŸ“Pelabuhan Batu Ampar, Batam . Photo by @harry_toedjoe Yuk mention teman kalian disini mana tau next photo kalian di post berikutnya Bagaimana cara di repost : β€’ Gunakan Hastag #jelajahbatam  β€’ Tag akun @jelajahbatam β€’ Tulis Lokasi Ya __________________________________________________ . Ayo Jelajahi Keindahan Alam, Budaya dan Kuliner Batam. Follow juga partner kita : @amazingkepri @hellokepri __________________________________________________ . #jelajahbatam  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #travelgram  #instatravel  #instadaily  #picoftheday  #instapic  #traveler  #instagram  #jelajahindonesia  #indozonetravel #indonesiajuara  #indonesiakece  #amazingkepri  #hellokepri  #wonderfulbatam  #seputarbatam  #explorekepri  #jelajahkepri  #pelabuhanbatuampar  #batam  #Nongsa  #jalanan  #jalan2man 
Nama :cumil
Club motor : R15 bandung MC @r15bdg 
Pengalaman menarik: waktu itu turing santolo. Dan kampretnya aku lagi cornering di jalanan indah arah pangalengan garut selatan  ada uang 50rb tergeletak  d tengah jalan... Aku meleng dan nabrak kambing warga πŸ˜πŸ™.. Note.  Riding itu harus fokus, safety dan jangan mata duitan ya 😘
⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫
Mau profilmu di upload di @ladies.bikers?
Kirim Nama, Club, Motor, dan pengalaman touringmu paling menarik melalui DM!
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Foto kiriman dari @mira_hermila

Kadang suka berfikir mungkin saya wanita aneh yang lebih suka motoran dan bergaul d jalan.. Persaudaraan mungkin hanya itu alasannya!! Dengan  motor saya dapat banyak saudara di mana mana tanpa ada hubungan darah mereka sangat care dan respect.. Dibandingkan teman teman sosialita kalian yang tak jauh ngomongin kalian d belakang!! Banyak uang bilang ayank ga ada uang mereka menghilang!! Update d tempat tempat mewah padahal d rumah beli beraspun mungkin susah!! Jadilah diri sendiri,,,, tidak usah meniru gaya orang lain.. Jadikan satu hal yang jadi ciri khas kalian.. Be ordinary  for your  self!!
Walau pun kadang ada yang teriak teriak "jangan main terus!! πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #ladybikers #r15bandung #r15yamaha #yamaha #kopdar #bikers #ladiesbikers #rider #tukangtouring #gilatouring #selebgram #selebgramcimahi #selebgrambandung #ladiesbikersbandung #ladybikersyamaha #touringterus #jalanan #jalanjalan #ridingforever

Taken by,  tukang rokok asongan karna harita solo riding,, 12 foto 11 blurr
Nama :cumil Club motor : R15 bandung MC @r15bdg Pengalaman menarik: waktu itu turing santolo. Dan kampretnya aku lagi cornering di jalanan indah arah pangalengan garut selatan ada uang 50rb tergeletak d tengah jalan... Aku meleng dan nabrak kambing warga πŸ˜πŸ™.. Note. Riding itu harus fokus, safety dan jangan mata duitan ya 😘 ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ Mau profilmu di upload di @ladies.bikers? Kirim Nama, Club, Motor, dan pengalaman touringmu paling menarik melalui DM! ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Foto kiriman dari @mira_hermila Kadang suka berfikir mungkin saya wanita aneh yang lebih suka motoran dan bergaul d jalan.. Persaudaraan mungkin hanya itu alasannya!! Dengan motor saya dapat banyak saudara di mana mana tanpa ada hubungan darah mereka sangat care dan respect.. Dibandingkan teman teman sosialita kalian yang tak jauh ngomongin kalian d belakang!! Banyak uang bilang ayank ga ada uang mereka menghilang!! Update d tempat tempat mewah padahal d rumah beli beraspun mungkin susah!! Jadilah diri sendiri,,,, tidak usah meniru gaya orang lain.. Jadikan satu hal yang jadi ciri khas kalian.. Be ordinary for your self!! Walau pun kadang ada yang teriak teriak "jangan main terus!! πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #ladybikers  #r15bandung  #r15yamaha  #yamaha  #kopdar  #bikers  #ladiesbikers  #rider  #tukangtouring  #gilatouring  #selebgram  #selebgramcimahi  #selebgrambandung  #ladiesbikersbandung  #ladybikersyamaha  #touringterus  #jalanan  #jalanjalan  #ridingforever  Taken by, tukang rokok asongan karna harita solo riding,, 12 foto 11 blurr
Kejem darimananyee? πŸ˜‚
⏩ Follow @enjoytawa .
.
#enjoytawa #dagelan 
#receh #jalanan
#polantas
Haduh emang ga bisa ya di omongin baik baik ? - video perkelahian di jl. Mesjid Medan barusan sekitar jam 12.30 siang

Diduga perkelahian antara anak ketua ormas ampi dan anggota ampi sndr,
Mungkin karena dendam

Tgl 9 des 2017 β€’

Tag temen kalian yang sering kaya gini di jalan β€’
β€’
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @medsos_ngehitz
---------------------------------------------------
Follow juga : @rajarakminimarket 
Follow juga : @katalograjarakminimarket 
Follow juga : @katalograjaraktoko 
Follow juga : @katalograjaplastikindonesia 
Follow juga : @katalogaksesorisdisplay

#artikelseru #unik #dagelan #candaan #banyolan #2017 #medan
#infoanda #hotmedsos #infoheboh #kabarutama #kabarberita #kabarterkini #medan #kabar #kabarterbaru #kabarindonesia #jalanan #berantem #beritaterbaru #wajibtau #harustau
 #terupdate#jakata #bekasihits #bandung
@Regranned from @medaninfo88
Haduh emang ga bisa ya di omongin baik baik ? - video perkelahian di jl. Mesjid Medan barusan sekitar jam 12.30 siang Diduga perkelahian antara anak ketua ormas ampi dan anggota ampi sndr, Mungkin karena dendam Tgl 9 des 2017 β€’ Tag temen kalian yang sering kaya gini di jalan β€’ β€’ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ @medsos_ngehitz --------------------------------------------------- Follow juga : @rajarakminimarket Follow juga : @katalograjarakminimarket Follow juga : @katalograjaraktoko Follow juga : @katalograjaplastikindonesia Follow juga : @katalogaksesorisdisplay #artikelseru  #unik  #dagelan  #candaan  #banyolan  #2017  #medan  #infoanda  #hotmedsos  #infoheboh  #kabarutama  #kabarberita  #kabarterkini  #medan  #kabar  #kabarterbaru  #kabarindonesia  #jalanan  #berantem  #beritaterbaru  #wajibtau  #harustau  #terupdate #jakata  #bekasihits  #bandung  @Regranned from @medaninfo88
RENANG ZAMAN NOW

Gimana rasanya tuh pas loncat ya?
.
πŸ“Ή @yusufmansurnew 
___________________________

Info & pengetahuan olahraga, follow πŸ‘‰  @infolahraga
@infolahraga
@infolahraga
.
Tag @infolahraga setiap even/ kegiatan olahraga kalian #infolahraga

#renang #swimming #swimmingtime #berenang #lombarenang #lomba #kejuaraan #balapan #banjir #kampung #jalanan #becek #viral #dagelan @dagelan #ngakaksehat @ngakaksehat #lucu #funny #limitedvideos @limitedvideos #kocak #renangindonesia #swimmingforlife #l4l #f4f #lfl #fff #kidszamannow #renangzamannow #challenge
RENANG ZAMAN NOW Gimana rasanya tuh pas loncat ya? . πŸ“Ή @yusufmansurnew ___________________________ Info & pengetahuan olahraga, follow πŸ‘‰ @infolahraga @infolahraga @infolahraga . Tag @infolahraga setiap even/ kegiatan olahraga kalian #infolahraga  #renang  #swimming  #swimmingtime  #berenang  #lombarenang  #lomba  #kejuaraan  #balapan  #banjir  #kampung  #jalanan  #becek  #viral  #dagelan  @dagelan #ngakaksehat  @ngakaksehat #lucu  #funny  #limitedvideos  @limitedvideos #kocak  #renangindonesia  #swimmingforlife  #l4l  #f4f  #lfl  #fff  #kidszamannow  #renangzamannow  #challenge 
🚢🏻terus melangkah . . . 🎀
.
.
.
#jalanan 
#braga
#lukisan
#johniroadrunner
WOW KEJAHATAN DI LUAR NEGERI ... TAPI KITA PERLU BERHATI2 BROO BIAR SUDAH DI KUNCI LEHER TETAP AJA GK AMAN .. JANGAN SAMPE MOTOR THAILOOK KALIAN JADI SASARAN SEPERTI INI YAA ..TAPI HARGA MOTOR KITA GK SEBANDING DENGAN HARGA MOTOR DI VIDEO ITU SII πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#kejahatan#jalanan#hatihati#waspada
WOW KEJAHATAN DI LUAR NEGERI ... TAPI KITA PERLU BERHATI2 BROO BIAR SUDAH DI KUNCI LEHER TETAP AJA GK AMAN .. JANGAN SAMPE MOTOR THAILOOK KALIAN JADI SASARAN SEPERTI INI YAA ..TAPI HARGA MOTOR KITA GK SEBANDING DENGAN HARGA MOTOR DI VIDEO ITU SII πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #kejahatan #jalanan #hatihati #waspada 
Malam minggu dijalan satukan barisan kedepan bergerak serentak hari ini milik kita! ..see you next time βœŠπŸ‘Š
#sehatselalusodaraku #punx #jalanan
Teman adalah satu kata yang sering diulang ulang di naruto

YXGKUY

#jalanan 
#sunset
Teman adalah satu kata yang sering diulang ulang di naruto YXGKUY #jalanan  #sunset 
Simple and elegant πŸ‘

Mood : @ridhofahlefi29 
Photo by : @ekalphoto 
#like4like #likegram #latepost #hunting #street #vintage #kece #cover #coverboy #vans #ekalphoto #mulaiberkarya #beraniberkarya #anakmudaberkarya #followforfollow #jeans #kusam #jalanan
Kacau neh gubernur nya.. kerja pak kerja.. jgn nyalahin yg lain.. bikin susah rakyat aja.. #banjir #jakarta #balaikotajakarta #anies #gubernurdki #mrt #lrt #jalanan #dukuhatas #rakyat #pemukiman
cuma @poetryelieza dan @monkids__ saja personel kami yang profesinya pengamen..
karena personel yang lain berprofesi sebagai preman pasar dan tukang parkir..
πŸ˜‚πŸ˜‚
#pengamen 
#jalanan 
#kimcil 
#kepolen 
#nellakharisma
cuma @poetryelieza dan @monkids__ saja personel kami yang profesinya pengamen.. karena personel yang lain berprofesi sebagai preman pasar dan tukang parkir.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #pengamen  #jalanan  #kimcil  #kepolen  #nellakharisma 
Wajah tampak lebih Bersinar
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
Ledeng - Nagreg 50 menit 😎

#jalanan #milik #sendiri #ketika #berangkat #shubuh
Hasil Foto kamu Gelap?
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz 
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
At trafic light Grogol...
#boomerang 
#lampumerah
#jalanan
@Regranned from @indonesiaplatn -  @rocknrollforum @legendcoffee @goaheadpeople123 & semua yang hadir di #KOMPILATOUR16 semalam
Thx from @indonesiaplatn 
Sampai jumpa malam ini di stage kedua Yogyakarta

EVERYBODY LOVES ROCK N' ROLL
#indonesiaplatn #rocknrollforum #kompilatour #yogyakarta #goestojogja #indonesia #jalanan #rumahsakitjiwa #gangguanjiwa #bluesman #musicians #musicislife #fisapous #malangrocknrollforum  #fsps #streetblues #independent #bandindie #converse #stratocaster #fender #blackconverse  #tributo #bunyamins #kompormeleduk  #rocknroll - #regrann
@Regranned from @indonesiaplatn - @rocknrollforum @legendcoffee @goaheadpeople123 & semua yang hadir di #KOMPILATOUR16  semalam Thx from @indonesiaplatn Sampai jumpa malam ini di stage kedua Yogyakarta EVERYBODY LOVES ROCK N' ROLL #indonesiaplatn  #rocknrollforum  #kompilatour  #yogyakarta  #goestojogja  #indonesia  #jalanan  #rumahsakitjiwa  #gangguanjiwa  #bluesman  #musicians  #musicislife  #fisapous  #malangrocknrollforum  #fsps  #streetblues  #independent  #bandindie  #converse  #stratocaster  #fender  #blackconverse  #tributo  #bunyamins  #kompormeleduk  #rocknroll  - #regrann 
Jangan Sembunyikan wajah cantikmu di kegelapan
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
Wajah tampak lebih Bersinar
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz 
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz 
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
bukan anak vespa. tapi anak emak πŸ˜…πŸ‘πŸ˜‰
#vespa #jalanan #instagramhub #instagood #instamood
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz 
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
Garis Tawa ( Bagimu berbagi untukmu ) β€œkarena semua berhak bahagia” 
#indahnyaberbagi #salingberbagi #orangjalanantidaklemah #orangjalankuat #lilahitaala #bissmillah #takbir #allahuakbar  #bandungindahwaktumalamhari #jalanan
Jalan yaang panjang butuh nasi dan tenagaa πŸ˜‚ #kimia #pohon #jalanan #banjir #jkt #bekasi #panjatsosial #ntap
Pedulimu harapan nyawa manusia
#master_v #marjinal #seniman #puisi #jalanan #jombang #pedulipacitan #kulonprogo #senyum #semangat πŸ˜„
Wajah tampak lebih Bersinar
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
SWALLOW
Sendal ini dari jaman OLD sampai jaman NOW masih no.1 di hatiku 😊
.
Dah 2 hari ini after office selalu ujan, lewat toll macet mending naik busway meskipun 4x transit (di bawa happy aj)
.
Sendal ini anti selip, upps maksdnya anti licin😊 karetnya yg begitu menggigit jadi ga licin saat jalan.
.
Sendal murah tp ga murahanπŸ˜€besar manfaatnyaπŸ‘πŸ‘ #hati-hati di jalan yg pulang kantor
#jalanan licin
#121217
SWALLOW Sendal ini dari jaman OLD sampai jaman NOW masih no.1 di hatiku 😊 . Dah 2 hari ini after office selalu ujan, lewat toll macet mending naik busway meskipun 4x transit (di bawa happy aj) . Sendal ini anti selip, upps maksdnya anti licin😊 karetnya yg begitu menggigit jadi ga licin saat jalan. . Sendal murah tp ga murahanπŸ˜€besar manfaatnyaπŸ‘πŸ‘ #hati -hati di jalan yg pulang kantor #jalanan  licin #121217 
TAYO GARAGE PUSH AND GO [70.000]
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
.
Mainan mobil bus bertema tayo yang lucu dan keren lengkap dengan garasi. panjang bus 9cm. tidak menggunakan batre, cara bermain masukan bus ke dalam garasi lalu tekan bagian atas garasi maka mobil akan melaju atau tarik bus kebelakang dan lepas, maka mobil akan melaju cepat, pintu mobil dapat terbuka secara manual.
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
.
#mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi #mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar #anakcerdas #mainananakcerdas #anakmama #anakpapa #mainancowo #mainancewe #anakmain #mainanunik #belimainan #jualmainan #jualmainananak #anakpintar 
#tokomainan #mainantayo #bistayo #bustayo #mainanbistayo #mainanbustayo #jalanan #mobilmobilan #mainanmobil #senang
TAYO GARAGE PUSH AND GO [70.000] . PESAN LEWAT WA KE 087815559759 . Mainan mobil bus bertema tayo yang lucu dan keren lengkap dengan garasi. panjang bus 9cm. tidak menggunakan batre, cara bermain masukan bus ke dalam garasi lalu tekan bagian atas garasi maka mobil akan melaju atau tarik bus kebelakang dan lepas, maka mobil akan melaju cepat, pintu mobil dapat terbuka secara manual. . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . . #mainan  #mainananak  #mainanlucu  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanmurah  #mainanpintar  #mainananakpintar  #anakcerdas  #mainananakcerdas  #anakmama  #anakpapa  #mainancowo  #mainancewe  #anakmain  #mainanunik  #belimainan  #jualmainan  #jualmainananak  #anakpintar  #tokomainan  #mainantayo  #bistayo  #bustayo  #mainanbistayo  #mainanbustayo  #jalanan  #mobilmobilan  #mainanmobil  #senang 
.seng iki bewejat gak kenek di bukak emboh opok o ..... #rocknrollforum #jalanan #bluesman #blues #gangguanjiwa #rumahsakitjiwa
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz 
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
#Repost @bangfai02 (@get_repost)
・・・
Karna hidup di jalanan saya di perkenalkan dengan pengalaman.

#megaprobikersindonesia
#megaproindonesia
#teamceria1200m
#seduluran 
#jalanan 
#mpherex 
#megaprojari_jari
Alhamdulillah, selesai sudah pementasan Teater Lintasan. Terima kasih kepada @thestreetkitchenmlk sebab bagi peluang dan ruang untuk kami berkarya ✌🏻. Teh Tarik Ais memang ngam! Tempat pun sempoi πŸ‘πŸ»
.
.
.
Projek Makmal Seni (@projekmakmalseni ), dengan kerjasama Street Kitchen Melaka (@thestreetkitchenmlk ) mempersembahkan:
.
.
.
Teater LINTASAN oleh Projek Makmal Seni (@projekmakmalseni) .
Tarikh : 10&11 Disember 2017 .
Tempat : The Street Kitchen Melaka (@thestreetkitchenmlk) .
Skrip : @khairulkhairuddin .
Arahan & Olahan : @azizinazril .
Pelakon : @izharazree @_h4r1z @dannielshazally
@aidil_rosli @azizinazril @aidil_rosli @muhdhafiz420_ .
Videographer : @nmb.nmi
.
Terima kasih buat semua yang hadir dan menyokong kami dari hari pertama, hingga hari kedua. Sumbangan anda amat kami hargai dan akan memberi kekuatan kepada kami untuk terus memberi inspirasi kepada orang lain. Terima kasih daun keladi 😎
.
.
. 
NANTIKAN NEXT PROJEK KAMI!!! Kami akan update dari semasa ke semasa. Make sure korang follow insta kami!!!
.
.
.
@projekmakmalseni .
@projekmakmalseni .
@projekmakmalseni .
.
.
.
#projekmakmalseni #thestreetkitchenmlk #sungaimelaka #buskingtheatre #street #streetart #jalanan
Alhamdulillah, selesai sudah pementasan Teater Lintasan. Terima kasih kepada @thestreetkitchenmlk sebab bagi peluang dan ruang untuk kami berkarya ✌🏻. Teh Tarik Ais memang ngam! Tempat pun sempoi πŸ‘πŸ» . . . Projek Makmal Seni (@projekmakmalseni ), dengan kerjasama Street Kitchen Melaka (@thestreetkitchenmlk ) mempersembahkan: . . . Teater LINTASAN oleh Projek Makmal Seni (@projekmakmalseni) . Tarikh : 10&11 Disember 2017 . Tempat : The Street Kitchen Melaka (@thestreetkitchenmlk) . Skrip : @khairulkhairuddin . Arahan & Olahan : @azizinazril . Pelakon : @izharazree @_h4r1z @dannielshazally @aidil_rosli @azizinazril @aidil_rosli @muhdhafiz420_ . Videographer : @nmb.nmi . Terima kasih buat semua yang hadir dan menyokong kami dari hari pertama, hingga hari kedua. Sumbangan anda amat kami hargai dan akan memberi kekuatan kepada kami untuk terus memberi inspirasi kepada orang lain. Terima kasih daun keladi 😎 . . . NANTIKAN NEXT PROJEK KAMI!!! Kami akan update dari semasa ke semasa. Make sure korang follow insta kami!!! . . . @projekmakmalseni . @projekmakmalseni . @projekmakmalseni . . . . #projekmakmalseni  #thestreetkitchenmlk  #sungaimelaka  #buskingtheatre  #street  #streetart  #jalanan 
#Repost @ladies.bikers (@get_repost)
・・・
Nama :cumil
Club motor : R15 bandung MC @r15bdg 
Pengalaman menarik: waktu itu turing santolo. Dan kampretnya aku lagi cornering di jalanan indah arah pangalengan garut selatan  ada uang 50rb tergeletak  d tengah jalan... Aku meleng dan nabrak kambing warga πŸ˜πŸ™.. Note.  Riding itu harus fokus, safety dan jangan mata duitan ya 😘
⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫
Mau profilmu di upload di @ladies.bikers?
Kirim Nama, Club, Motor, dan pengalaman touringmu paling menarik melalui DM!
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Foto kiriman dari @mira_hermila

Kadang suka berfikir mungkin saya wanita aneh yang lebih suka motoran dan bergaul d jalan.. Persaudaraan mungkin hanya itu alasannya!! Dengan  motor saya dapat banyak saudara di mana mana tanpa ada hubungan darah mereka sangat care dan respect.. Dibandingkan teman teman sosialita kalian yang tak jauh ngomongin kalian d belakang!! Banyak uang bilang ayank ga ada uang mereka menghilang!! Update d tempat tempat mewah padahal d rumah beli beraspun mungkin susah!! Jadilah diri sendiri,,,, tidak usah meniru gaya orang lain.. Jadikan satu hal yang jadi ciri khas kalian.. Be ordinary  for your  self!!
Walau pun kadang ada yang teriak teriak "jangan main terus!! πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #ladybikers #r15bandung #r15yamaha #yamaha #kopdar #bikers #ladiesbikers #rider #tukangtouring #gilatouring #selebgram #selebgramcimahi #selebgrambandung #ladiesbikersbandung #ladybikersyamaha #touringterus #jalanan #jalanjalan #ridingforever

Taken by,  tukang rokok asongan karna harita solo riding,, 12 foto 11 blurr
#Repost  @ladies.bikers (@get_repost) ・・・ Nama :cumil Club motor : R15 bandung MC @r15bdg Pengalaman menarik: waktu itu turing santolo. Dan kampretnya aku lagi cornering di jalanan indah arah pangalengan garut selatan ada uang 50rb tergeletak d tengah jalan... Aku meleng dan nabrak kambing warga πŸ˜πŸ™.. Note. Riding itu harus fokus, safety dan jangan mata duitan ya 😘 ⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫⏫ Mau profilmu di upload di @ladies.bikers? Kirim Nama, Club, Motor, dan pengalaman touringmu paling menarik melalui DM! ⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬ Foto kiriman dari @mira_hermila Kadang suka berfikir mungkin saya wanita aneh yang lebih suka motoran dan bergaul d jalan.. Persaudaraan mungkin hanya itu alasannya!! Dengan motor saya dapat banyak saudara di mana mana tanpa ada hubungan darah mereka sangat care dan respect.. Dibandingkan teman teman sosialita kalian yang tak jauh ngomongin kalian d belakang!! Banyak uang bilang ayank ga ada uang mereka menghilang!! Update d tempat tempat mewah padahal d rumah beli beraspun mungkin susah!! Jadilah diri sendiri,,,, tidak usah meniru gaya orang lain.. Jadikan satu hal yang jadi ciri khas kalian.. Be ordinary for your self!! Walau pun kadang ada yang teriak teriak "jangan main terus!! πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #ladybikers  #r15bandung  #r15yamaha  #yamaha  #kopdar  #bikers  #ladiesbikers  #rider  #tukangtouring  #gilatouring  #selebgram  #selebgramcimahi  #selebgrambandung  #ladiesbikersbandung  #ladybikersyamaha  #touringterus  #jalanan  #jalanjalan  #ridingforever  Taken by, tukang rokok asongan karna harita solo riding,, 12 foto 11 blurr
rausah berharap oleh wanita solehah nek tontonanmu iseh mia khalifahπŸ˜‚
#lightroom #boom #vsco #vscocam #canon #canonindonesia #pinkyboy #jalanjalan #malam #jalanan #probolinggo #bolinggo #bolinggohits #daffabdi
Wajah tampak lebih Bersinar
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#jalanjalansore #jalan2mas #jalansore
#jalan2 #jalandhar #jalanrajabot #jalansantai #jalanmelali
#jalan #jalanjalanterus #jalansehat #jalanterus #jalanan
"Tak perlu menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yang menyukaimu pun tidak membutuhkannya, Dan yang membencimu pun tidak akan mempercayainya"

_ali bin abi thalib__

#pasarklewer 
#kotasolo #kotasurakarta
#streetphotography 
#fotograferstreet #streetviewphotography
#humaninterest #nikon 
#nikonworld #streetphotography #ig_street #in_the_street #streetindonesia #jalanan
#fotografijalanan #nikonstreet
#sigmalens #humanaktivity 
#streetincolor
#instastreet 
#indonesia_onthestreets 
#maklumphoto #lensofstreets
"Tak perlu menjelaskan tentang dirimu kepada siapapun, karena yang menyukaimu pun tidak membutuhkannya, Dan yang membencimu pun tidak akan mempercayainya" _ali bin abi thalib__ #pasarklewer  #kotasolo  #kotasurakarta  #streetphotography  #fotograferstreet  #streetviewphotography  #humaninterest  #nikon  #nikonworld  #streetphotography  #ig_street  #in_the_street  #streetindonesia  #jalanan  #fotografijalanan  #nikonstreet  #sigmalens  #humanaktivity  #streetincolor  #instastreet  #indonesia_onthestreets  #maklumphoto  #lensofstreets 
"In When you're looking for The Perfect and let go of it right, then a later you will be losing the Best."
.
In Frame @iniidayy 
Lok jln Juanda.
Canon 1100D
Night Shoot 18-58
M.Manual
.
#photography #jalanan #nightpainting #canoners #1100d #canonclub #repost #inframe #