an online Instagram web viewer

#jalanjalan medias

Photos

Sorry eh flight riuh sikit . Hehe . Trip to Krabi seramai 40 orang . #companytrip from msg sg buloh , selangor . Happy holiday 🙆🏻🙆🏻🙆🏻
.
.
Klu nak p juga jum ar ws sis 0168257565 💃🏻✌🏻
.
.
#dyantravelove #hatyai #tripjalanjalan #awesome #travel #murah #jalanjalan #cutisekolah #travel #travelblogger #foodporn #jalan2 #hatyai #awesome #relaxing #enjoyinglife #elite #kotakinabalu #sabah #student #pennisula #boracay #sailing #kundasang #krabi #sabahantraveller #ilovesabah #kkcity #pakejmurah #titiancinta
Sorry eh flight riuh sikit . Hehe . Trip to Krabi seramai 40 orang . #companytrip  from msg sg buloh , selangor . Happy holiday 🙆🏻🙆🏻🙆🏻 . . Klu nak p juga jum ar ws sis 0168257565 💃🏻✌🏻 . . #dyantravelove  #hatyai  #tripjalanjalan  #awesome  #travel  #murah  #jalanjalan  #cutisekolah  #travel  #travelblogger  #foodporn  #jalan2  #hatyai  #awesome  #relaxing  #enjoyinglife  #elite  #kotakinabalu  #sabah  #student  #pennisula  #boracay  #sailing  #kundasang  #krabi  #sabahantraveller  #ilovesabah  #kkcity  #pakejmurah  #titiancinta 
17082015.
.
Ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan di pantai ini salah satunya adalah surfing, jadi gak usah heran kalau lihat banyak orang yang bawa papan selancarnya disini. Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa, laki-laki dan perempuan, pemula atau profesional, warga lokal sampai turis asing semuanya bisa surfing disini. Oiya disini juga menyediakan papan selancar yang bisa disewa dengan harga sekitar Rp 25.000 - Rp 50.000.
.
Lokasi : Pantai Merah, Banyuwangi.
.
#pesonaindonesia_id #wonderfulindonesia #like4likes #landscapephotography #mytripmystory #naturephotography #jakmot #backpackerjakarta #kfbpj #indonesiajuara #lensaindonesia #netphotography #jalanjalan #landscape #photographer #pariwisata #natgeoindonesia #natgeotravel #instaindo #instanusantara #instatravel #instalandscape #indonesia #fotokitaid #DBTeam #traveling #followforfollow #jalancerita #beach #surfing
17082015. . Ada banyak kegiatan yang bisa dilakukan di pantai ini salah satunya adalah surfing, jadi gak usah heran kalau lihat banyak orang yang bawa papan selancarnya disini. Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa, laki-laki dan perempuan, pemula atau profesional, warga lokal sampai turis asing semuanya bisa surfing disini. Oiya disini juga menyediakan papan selancar yang bisa disewa dengan harga sekitar Rp 25.000 - Rp 50.000. . Lokasi : Pantai Merah, Banyuwangi. . #pesonaindonesia_id  #wonderfulindonesia  #like4likes  #landscapephotography  #mytripmystory  #naturephotography  #jakmot  #backpackerjakarta  #kfbpj  #indonesiajuara  #lensaindonesia  #netphotography  #jalanjalan  #landscape  #photographer  #pariwisata  #natgeoindonesia  #natgeotravel  #instaindo  #instanusantara  #instatravel  #instalandscape  #indonesia  #fotokitaid  #DBTeam  #traveling  #followforfollow  #jalancerita  #beach  #surfing 
CATOK LURUS & CURLY

Harga @50.000

Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut
Sangat mudah dalam penggunaannya CATOK NOVA]
~** NOVA 2 in 1 hair beauty set **~ * bisa lurus dan keriting besar
* plat terbuat dari nano ceramic
* panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm
* 5 level temperatur panas (120-200 derajat C)
* tombol on/off
* putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat
* power 45watt ; 220-240v
* high quality, recommended bangett

Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut
Sangat mudah dalam penggunaannya

#catokanmurah 
#catokanamara 
#catokan 
#catokannova 
#catok2in1 
#catokcurly 
#surabaya 
#surabayanorthquay 
#surabayaolshop 
#olshop 
#ols 
#jalanjalan 
#hits 
#hijab 
#anaksekolahan 
#anakkekinian
#ayodolan
#mataram
#bali
#denpasar
#jakarta 
#bandung 
#barangunikmurah 
#acessoriosfemininos
CATOK LURUS & CURLY Harga @50.000 Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut Sangat mudah dalam penggunaannya CATOK NOVA] ~** NOVA 2 in 1 hair beauty set **~ * bisa lurus dan keriting besar * plat terbuat dari nano ceramic * panjang 35 cm ; diameter plat 2,6cm * 5 level temperatur panas (120-200 derajat C) * tombol on/off * putaran kabel dapat berputar sampai 360 derajat * power 45watt ; 220-240v * high quality, recommended bangett Berfungsi ganda untuk meluruskan rambut atau mengeritingkan rambut Sangat mudah dalam penggunaannya #catokanmurah  #catokanamara  #catokan  #catokannova  #catok2in1  #catokcurly  #surabaya  #surabayanorthquay  #surabayaolshop  #olshop  #ols  #jalanjalan  #hits  #hijab  #anaksekolahan  #anakkekinian  #ayodolan  #mataram  #bali  #denpasar  #jakarta  #bandung  #barangunikmurah  #acessoriosfemininos 
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.
Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa.
Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun.
Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami.

PROGRAM HAMIL 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 👉0823-4013-1990 🎄BBM: 👉DB328700 🆓konsultasi 💲🍃
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tahukah engkau Namamu kusebut dalam doa. Lamanya kutunggu Kabar kedatanganmu. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Program hamil yg sdh teruji selama 6 tahun. Sudah ribuan orang yg berhasil dengan bimbingan kami. PROGRAM HAMIL OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆Wa: 👉0823-4013-1990 🎄BBM: 👉DB328700 🆓konsultasi 💲🍃
Welcome to our garage!!
Embrace the satisfaction of adventure with us!! @motoeastjava 
Jl.Simpang Sulfat Utara no 63 Malang
.
.
.
#adventure #nature #travelling #vacation #motocross #trail #rentaltrailmalang #jalanjalan #indonesia #eastjava #pictoftheday #exploremalang #brak #dirtbike #outdoor #trip #klxmalang #malang #exploreindonesia #poncokusumo #liburan #gopro #mountainlife #goproofficial #wild  #goproeverything #trailmalang #ngalam #indoneisa
Welcome to our garage!! Embrace the satisfaction of adventure with us!! @motoeastjava Jl.Simpang Sulfat Utara no 63 Malang . . . #adventure  #nature  #travelling  #vacation  #motocross  #trail  #rentaltrailmalang  #jalanjalan  #indonesia  #eastjava  #pictoftheday  #exploremalang  #brak  #dirtbike  #outdoor  #trip  #klxmalang  #malang  #exploreindonesia  #poncokusumo  #liburan  #gopro  #mountainlife  #goproofficial  #wild  #goproeverything  #trailmalang  #ngalam  #indoneisa 
Semua rasa menjadi satu tatkala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya.
akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana…SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu.
hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya.
Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap peluh dan lelah yang ia rasakan. .....................................
PROGRAM HAMIL
Temukan Solusinya DISINI. 
OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐
🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan
📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
🎆Wa: 0823-4013-1990 🎄BBM: 👉DB328700 🆓konsultasi 💲🍃
Semua rasa menjadi satu tatkala seorang ibu berjuang untuk melahirkan sang bayi, takut, cemas dan yang pasti sakiiitt yang tiada taranya. akan tetapi disaat perjuangan mencapai titik puncak dan akhirnya terlahirnya seorang anak manusia yang mungil dan lucu, apalagi ketika terdengar tangisnya yang membahana…SubhanaLLah seakan ia merasa menjadi orang paling bahagia di dunia. Berdoa dengan segenap harapannya untuk buah hati tercinta. Dengan menatap wajah mungil nan lucu penuh haru air mata sang ibu menetes seketika itu sirnalah sudah semua rasa sakit yang diderita, seakan terbayarkan dengan senyuman si kecil yang lucu. hari-hari berikutnya adalah keceriaan penuh warna, tiada hari tanpa terdengar tangis si kecil. Tingkah yang lucu dan kebanggaan sang ibu akan perkembangan bayinya. Walaupun ia harus korbankan hampir semuanya baik waktu, tenaga, jam tidurnya, untuk bisa hadir setiap saat si kecil membutuhkanya. Lelah , pasti sang ibu merasa lelah, tapi kebahagiaan dan keindahan menjadi ibu mampu menghilangkan setiap peluh dan lelah yang ia rasakan. ..................................... PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. OFFICE SOLUTION PREGNANCY🌐 🔛pelayanan informasi 📋 👌Solusi kehamilan 📣infertilitas 👉kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap 🎆Wa: 0823-4013-1990 🎄BBM: 👉DB328700 🆓konsultasi 💲🍃
Sorry eh flight riuh sikit . Hehe . Trip to Krabi seramai 40 orang . #companytrip from msg sg buloh , selangor . Happy holiday 🙆🏻🙆🏻🙆🏻
.
.
Klu nak p juga jum ar ws sis 0168257565 💃🏻✌🏻
.
.
#dyantravelove #hatyai #tripjalanjalan #awesome #travel #murah #jalanjalan #cutisekolah #travel #travelblogger #foodporn #jalan2 #hatyai #awesome #relaxing #enjoyinglife #elite #kotakinabalu #sabah #student #pennisula #boracay #sailing #kundasang #krabi #sabahantraveller #ilovesabah #kkcity #pakejmurah #titiancinta
Sorry eh flight riuh sikit . Hehe . Trip to Krabi seramai 40 orang . #companytrip  from msg sg buloh , selangor . Happy holiday 🙆🏻🙆🏻🙆🏻 . . Klu nak p juga jum ar ws sis 0168257565 💃🏻✌🏻 . . #dyantravelove  #hatyai  #tripjalanjalan  #awesome  #travel  #murah  #jalanjalan  #cutisekolah  #travel  #travelblogger  #foodporn  #jalan2  #hatyai  #awesome  #relaxing  #enjoyinglife  #elite  #kotakinabalu  #sabah  #student  #pennisula  #boracay  #sailing  #kundasang  #krabi  #sabahantraveller  #ilovesabah  #kkcity  #pakejmurah  #titiancinta 
Kaos Salatiga na warna cerah ceria kan. Coz kaos salatiga na emang keren. Pas dipakai, pas dihati dan pasti pas dibadan. Bahan na adem sablon na juga bagus ga gampang luntur. Harga pasti sesuai dengan kualitas. Kaos seperti ini cuma 80rb aja 
#KaosSalatiga#KaosSalatiga#kaoskeren#kaossablon#cahsolotigopunya#pasdihati#pasdidompet#hargamurah#goodquality#salatiga#cintasalatiga#refreaing#jalanjalan#kerja#kaosok#hartacollection
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% 
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.
 Konsultasi gratis👇
🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣Wa: 👉0823-4013-1990 💝BBM: 👉DB328700 🆓 konsultasi🎏🎊
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 98% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. Konsultasi gratis👇 🎉Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungin 📣Wa: 👉0823-4013-1990 💝BBM: 👉DB328700 🆓 konsultasi🎏🎊
PAKET HONEYMOON BALI 4D3N ONLY 5jt/Couple gengsss 🙌

FASILITAS :
1.MENGINAP DI BEST WESTERN KUTA VILLA
2. MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM
3. TIKET MASUK WISATA 
4. AIRPORT TRANSFER 
5. GWK/SUNSET KECAK DANCE
6. AIR MINERAL
7.INSURANCE

HARGA BELUM TERMASUK :
1. TRANSPORT DARI KOTA ASAL
2. KEBUTUHAN PRIBADI
3.ADMIN 125 ribu

Rute tour :
Hari ke 1: jemput airport,tour Tanjung benoa,lunch,pantai Pandawa, GWK, Pantai Suluban, Tegalwangi, Pura Uluwatu: Sunset Kecak Dance (Pilihan), cek in hotel.

Hari ke 2 Bedugul Tour
Sarapan pagi di hotel, tour dimulai dengan mengunjungi Pura Taman Ayun, Pura peninggalan masa kejayaan Raja Mengwi, lalu belanja oleh2 joger,Dilanjutkan dengan obyek wisata Bedugul untuk melihat keindahan Danau Beratan dan Pura Ulundanu . Menikmati makan siang di Resto lokal menyaksikan keindahan panorama Alam, komplek pura alas kedaton menjelang sore mengunjungi Tanah Lot, kawasan pantai selatan yang terkenal dengan keunikan pura ditengah laut dan keindahan sunsetnya. Makan malam di resto lokal kembali ke hotel.

Hari ke 3 
exploring Ubud, Peserta setelah sarapan di hotel, menuju tegalalang ubud, makan siang di resto lokal Sorenya wisata belanja di sukawati, acara bebas.

Hari ke 4 : Acara Bebas bisa ke Seminyak atau Legian, Jemput Hotel antar Oleh-oleh dan Bandara.
.
*FREE Room decor +honeymoon cake+bathub decor

#bali #honeymoon #honeymoonbali #pakethoneymoon #kindfolktrip #pakettrip #pakettripmurah #jalanjalan #traveler #travelerbali #backpacker #backpackerbali
PAKET HONEYMOON BALI 4D3N ONLY 5jt/Couple gengsss 🙌 FASILITAS : 1.MENGINAP DI BEST WESTERN KUTA VILLA 2. MOBIL AVANZA+SOPIR+BBM 3. TIKET MASUK WISATA 4. AIRPORT TRANSFER 5. GWK/SUNSET KECAK DANCE 6. AIR MINERAL 7.INSURANCE HARGA BELUM TERMASUK : 1. TRANSPORT DARI KOTA ASAL 2. KEBUTUHAN PRIBADI 3.ADMIN 125 ribu Rute tour : Hari ke 1: jemput airport,tour Tanjung benoa,lunch,pantai Pandawa, GWK, Pantai Suluban, Tegalwangi, Pura Uluwatu: Sunset Kecak Dance (Pilihan), cek in hotel. Hari ke 2 Bedugul Tour Sarapan pagi di hotel, tour dimulai dengan mengunjungi Pura Taman Ayun, Pura peninggalan masa kejayaan Raja Mengwi, lalu belanja oleh2 joger,Dilanjutkan dengan obyek wisata Bedugul untuk melihat keindahan Danau Beratan dan Pura Ulundanu . Menikmati makan siang di Resto lokal menyaksikan keindahan panorama Alam, komplek pura alas kedaton menjelang sore mengunjungi Tanah Lot, kawasan pantai selatan yang terkenal dengan keunikan pura ditengah laut dan keindahan sunsetnya. Makan malam di resto lokal kembali ke hotel. Hari ke 3 exploring Ubud, Peserta setelah sarapan di hotel, menuju tegalalang ubud, makan siang di resto lokal Sorenya wisata belanja di sukawati, acara bebas. Hari ke 4 : Acara Bebas bisa ke Seminyak atau Legian, Jemput Hotel antar Oleh-oleh dan Bandara. . *FREE Room decor +honeymoon cake+bathub decor #bali  #honeymoon  #honeymoonbali  #pakethoneymoon  #kindfolktrip  #pakettrip  #pakettripmurah  #jalanjalan  #traveler  #travelerbali  #backpacker  #backpackerbali 
Liburan sambil belajar di kampung inggris.
.
.
Ada dua kali pemberangkatan yaitu tanggal 9 dan 24 tiap bulannya .
Khusus di bulan Desember kami ada kelas prioritas yang berangkat tanggal 17 Desember dengan 5 materi selama 2 minggu.
.
Paket lengkap :
- tiket pesawat PP Makassar-Surabaya
- Transportasi PP Surabaya-Kediri
- Belajar selama 2 minggu
- Tempat tinggal (asrama)
.
.
Bagi yang ingin mengurus tiket dan transportasi sendiri kami hanya memberikan biaya paket belajar :
- 2 minggu = Rp 550.000
- 3 minggu = Rp 750.000
- 1 bulan =  Rp 900.000
- 2 bulan =  Rp 1.540.000
.
Kami juga menyediakan paket liburan ke gunung bromo bagi yang ingin membuat liburannya semakin menarik
.
More info :
WA : 085696155297

#liburansambilbelajar #makassar #parekediri #pakettravelmurah #jalanjalan #explorerindonesia #tripmurah #advanture #liburan #persiapankuliahkeluarnegeri #belajarcepatbahasainggris #kuliah #s2 #s1 #s3 #enrekang #duri #maspul #explorerkediri #explorersurabaya #kampunginggris #seniorhighschool #sma #man #unm #unhas #poltek #poltekes
Liburan sambil belajar di kampung inggris. . . Ada dua kali pemberangkatan yaitu tanggal 9 dan 24 tiap bulannya . Khusus di bulan Desember kami ada kelas prioritas yang berangkat tanggal 17 Desember dengan 5 materi selama 2 minggu. . Paket lengkap : - tiket pesawat PP Makassar-Surabaya - Transportasi PP Surabaya-Kediri - Belajar selama 2 minggu - Tempat tinggal (asrama) . . Bagi yang ingin mengurus tiket dan transportasi sendiri kami hanya memberikan biaya paket belajar : - 2 minggu = Rp 550.000 - 3 minggu = Rp 750.000 - 1 bulan = Rp 900.000 - 2 bulan = Rp 1.540.000 . Kami juga menyediakan paket liburan ke gunung bromo bagi yang ingin membuat liburannya semakin menarik . More info : WA : 085696155297 #liburansambilbelajar  #makassar  #parekediri  #pakettravelmurah  #jalanjalan  #explorerindonesia  #tripmurah  #advanture  #liburan  #persiapankuliahkeluarnegeri  #belajarcepatbahasainggris  #kuliah  #s2  #s1  #s3  #enrekang  #duri  #maspul  #explorerkediri  #explorersurabaya  #kampunginggris  #seniorhighschool  #sma  #man  #unm  #unhas  #poltek  #poltekes 
Liburan sambil belajar di kampung inggris.
.
.
Ada dua kali pemberangkatan yaitu tanggal 9 dan 24 tiap bulannya .
Khusus di bulan Desember kami ada kelas prioritas yang berangkat tanggal 17 Desember dengan 5 materi selama 2 minggu.
.
Paket lengkap :
- tiket pesawat PP Makassar-Surabaya
- Transportasi PP Surabaya-Kediri
- Belajar selama 2 minggu
- Tempat tinggal (asrama)
.
.
Bagi yang ingin mengurus tiket dan transportasi sendiri kami hanya memberikan biaya paket belajar :
- 2 minggu = Rp 550.000
- 3 minggu = Rp 750.000
- 1 bulan =  Rp 900.000
- 2 bulan =  Rp 1.540.000
.
Kami juga menyediakan paket liburan ke gunung bromo bagi yang ingin membuat liburannya semakin menarik
.
More info :
WA : 085696155297

#liburansambilbelajar #makassar #parekediri #pakettravelmurah #jalanjalan #explorerindonesia #tripmurah #advanture #liburan #persiapankuliahkeluarnegeri #belajarcepatbahasainggris #kuliah #s2 #s1 #s3 #enrekang #duri #maspul #explorerkediri #explorersurabaya #kampunginggris #seniorhighschool #sma #man #unm #unhas #poltek #poltekes
Liburan sambil belajar di kampung inggris. . . Ada dua kali pemberangkatan yaitu tanggal 9 dan 24 tiap bulannya . Khusus di bulan Desember kami ada kelas prioritas yang berangkat tanggal 17 Desember dengan 5 materi selama 2 minggu. . Paket lengkap : - tiket pesawat PP Makassar-Surabaya - Transportasi PP Surabaya-Kediri - Belajar selama 2 minggu - Tempat tinggal (asrama) . . Bagi yang ingin mengurus tiket dan transportasi sendiri kami hanya memberikan biaya paket belajar : - 2 minggu = Rp 550.000 - 3 minggu = Rp 750.000 - 1 bulan = Rp 900.000 - 2 bulan = Rp 1.540.000 . Kami juga menyediakan paket liburan ke gunung bromo bagi yang ingin membuat liburannya semakin menarik . More info : WA : 085696155297 #liburansambilbelajar  #makassar  #parekediri  #pakettravelmurah  #jalanjalan  #explorerindonesia  #tripmurah  #advanture  #liburan  #persiapankuliahkeluarnegeri  #belajarcepatbahasainggris  #kuliah  #s2  #s1  #s3  #enrekang  #duri  #maspul  #explorerkediri  #explorersurabaya  #kampunginggris  #seniorhighschool  #sma  #man  #unm  #unhas  #poltek  #poltekes 
Beautiful Minangkabau From Different Angle ~ www.pilotdronesumbar.com ~ Foto By :
@ceb0l
・・・
Danau kembar merupakan julukan yang diberikan untuk danau Diateh (diatas) dan Danau di bawah. kedua danau ini memiliki luas hampir sama dab terletak berdekatan sehingga disebut danau kembar. Kedua danau terhampar saling berdekatan. 
uniknya, danau yang lebih tinggi justru disebut sebagai danau di bawah sementara yang lebih rendah disebut danau diatas.
Danau kembar juga memiliki agroturis yang luas dan khas seperti kebun teh, kebun bawang yang bersengkedan, dan terlihat juga Gunung Talang yang masih aktif.
.
.
🌍 Danau Diateh, Bungo Tanjung, Alahan Panjang, Kab.Solok, Sumatera Barat.
.
.
#sumbar_rancak #sumbaroke #instatravel #jalanjalan #visitsolok #lake #landscapephotography #jelajahsumbar #skygrapher #indonesiantraveler #minangtourism
#paimalala #sumbardestinasi #instadrone #traveller
 #sumatrabarat #sumbarrancak #westsumatera #seascape #indonesia 
#sumbar 
#infosumbar 
#pilotdronesumbar #minangtourism #sumbartravelling 
#pesonaindonesia #wonderfulindonesia #travelling
Beautiful Minangkabau From Different Angle ~ www.pilotdronesumbar.com ~ Foto By : @ceb0l ・・・ Danau kembar merupakan julukan yang diberikan untuk danau Diateh (diatas) dan Danau di bawah. kedua danau ini memiliki luas hampir sama dab terletak berdekatan sehingga disebut danau kembar. Kedua danau terhampar saling berdekatan. uniknya, danau yang lebih tinggi justru disebut sebagai danau di bawah sementara yang lebih rendah disebut danau diatas. Danau kembar juga memiliki agroturis yang luas dan khas seperti kebun teh, kebun bawang yang bersengkedan, dan terlihat juga Gunung Talang yang masih aktif. . . 🌍 Danau Diateh, Bungo Tanjung, Alahan Panjang, Kab.Solok, Sumatera Barat. . . #sumbar_rancak  #sumbaroke  #instatravel  #jalanjalan  #visitsolok  #lake  #landscapephotography  #jelajahsumbar  #skygrapher  #indonesiantraveler  #minangtourism  #paimalala  #sumbardestinasi  #instadrone  #traveller  #sumatrabarat  #sumbarrancak  #westsumatera  #seascape  #indonesia  #sumbar  #infosumbar  #pilotdronesumbar  #minangtourism  #sumbartravelling  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #travelling 
* 18 - 21 November 2017 (Available)
* 30 Nov - 03 Des 2017 (Available)
* 07 - 10 Desember 2017 (Available)
* 20 - 23 Desember 2017 (10 seat left)
* 29 - 01 Januari 2018 (Full)

Book your seat now....
Kuota terbatas

Biaya termasuk:
- Antar Jemput Bandara
- Tiket kapal cepat ( Sorong-Waisai) PP
- Penginapan
- Makan & minum selama trip
- Rental speedboat selama trip
- Biaya sewa alat snorkling
- Biaya retribusi setiap pulau
- Dokumentasi camera underwater
- Tour guide

Biaya tidak termasuk :
- Tiket pesawat PP
- Pin raja ampat
- Pengeluaran pribadi

#rajaampatisland#opentrip#indonesiatrip#papua #papuabarat #rajaampatliburan #triprajaampat #rajampat #wonderfulindonesia #privattrip #beatifulindonesia #jalanjalan #tourrajaampat #mytrip #paketwisata #pakettourmurah #pakettour #turrajaampat #rajaampathemat #paketrajaampat
* 18 - 21 November 2017 (Available) * 30 Nov - 03 Des 2017 (Available) * 07 - 10 Desember 2017 (Available) * 20 - 23 Desember 2017 (10 seat left) * 29 - 01 Januari 2018 (Full) Book your seat now.... Kuota terbatas Biaya termasuk: - Antar Jemput Bandara - Tiket kapal cepat ( Sorong-Waisai) PP - Penginapan - Makan & minum selama trip - Rental speedboat selama trip - Biaya sewa alat snorkling - Biaya retribusi setiap pulau - Dokumentasi camera underwater - Tour guide Biaya tidak termasuk : - Tiket pesawat PP - Pin raja ampat - Pengeluaran pribadi #rajaampatisland #opentrip #indonesiatrip #papua  #papuabarat  #rajaampatliburan  #triprajaampat  #rajampat  #wonderfulindonesia  #privattrip  #beatifulindonesia  #jalanjalan  #tourrajaampat  #mytrip  #paketwisata  #pakettourmurah  #pakettour  #turrajaampat  #rajaampathemat  #paketrajaampat 
selamat pagi boyolali 🌱🌴🌾 Dwi Santoso 👨
Abdullah Hanan Santoso👶
 #jalanjalan #jalanpagi #jalansehat #semangatpagi #bayiasi #bayisehat
Pagi adalah awal sebuah hari, mari kita sambut dan jalani dengan penuh semangat dan optimis..
•
------------------------------------------------------------
📸#canon1300d
#capture #mypicturetoday #photooftheday #instalike #instagram #instagood #likeme #sport #menstyle #follower #follow4follow #jalanjalan #backpackers #trip #gear #onstreet #weekend #photographer #beautifull #bestpicture #picture #sportystyle #adventurer #bogor #bogorbanget
Bahagia itu ketika bisa ngebolang dijam kerja 😂😂#jalanjalan#happy#biargakkuulen#mabaldisaatkerja#kampoengciherang#wisataalam#indah#
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #madeinindonesia #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #gelangbatu #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #gelangboho 
Built in adoration of the Goddess Danu, Ulun Danu Beratan Temple presents a stunning natural beauty that is hard to match. 
#islandlife #tourism #destination  #vacation #jalanjalan 
#bali #kuta #harrishotels #harrisriverviewkuta
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . . #jogja  #bandung  #exploreindonesia  #anakjajan  #jogjaculinary  #makan #nasigoreng #bakso #liburan #jktgo #kuliner  #bali #mieayam  #kerja #malioboro #jalanjalan #kuliah #indonesianfood #asianfood #sarapan #instanusantara #makanan #sekolah #bohemian #jajan #wisata #wisatakuliner #mtma 
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil
. (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda)
.
Offline
Jakarta
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

Serpong
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

Bandung
- Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3

Yogyakarta
- Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux)
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
.
@semoetketjil
@semoetketjil_testimony
#semoetketjil.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#budaya#alam#gelangbatu#tradisional#merdeka#tanahair#alam#pantai#gunung#resep#laut#alami#bubur#pagi#malam#siang#lapar#foodies#gorengan#kopi#bali#indonesiatraveller#indotraveller#indotravellers#exploreindonesia#maksi#makansiang#gelang#jalanjalan#qlapa
Info Harga & Stok Pembelian Online klik WEB pada profil . (disclaimer : Stock Offline Online Berbeda) . Offline Jakarta - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 Serpong - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet Bandung - Krang Kring "toko ini itu" Jl Ciliwung no 1-3 Yogyakarta - Jl Malioboro no 35,Toko warna HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua . @semoetketjil @semoetketjil_testimony #semoetketjil . . . . . . . . . . . . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #alami #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #maksi #makansiang #gelang #jalanjalan #qlapa 
Liburan sambil belajar di kampung inggris.
.
.
Ada dua kali pemberangkatan yaitu tanggal 9 dan 24 tiap bulannya .
Khusus di bulan Desember kami ada kelas prioritas yang berangkat tanggal 17 Desember dengan 5 materi selama 2 minggu.
.
Paket lengkap :
- tiket pesawat PP Makassar-Surabaya
- Transportasi PP Surabaya-Kediri
- Belajar selama 2 minggu
- Tempat tinggal (asrama)
.
.
Bagi yang ingin mengurus tiket dan transportasi sendiri kami hanya memberikan biaya paket belajar :
- 2 minggu = Rp 550.000
- 3 minggu = Rp 750.000
- 1 bulan =  Rp 900.000
- 2 bulan =  Rp 1.540.000
.
Kami juga menyediakan paket liburan ke gunung bromo bagi yang ingin membuat liburannya semakin menarik
.
More info :
WA : 085696155297

#liburansambilbelajar #makassar #parekediri #pakettravelmurah #jalanjalan #explorerindonesia #tripmurah #advanture #liburan #persiapankuliahkeluarnegeri #belajarcepatbahasainggris #kuliah #s2 #s1 #s3 #enrekang #duri #maspul #explorerkediri #explorersurabaya #kampunginggris #seniorhighschool #sma #man #unm #unhas #poltek #poltekes
Liburan sambil belajar di kampung inggris. . . Ada dua kali pemberangkatan yaitu tanggal 9 dan 24 tiap bulannya . Khusus di bulan Desember kami ada kelas prioritas yang berangkat tanggal 17 Desember dengan 5 materi selama 2 minggu. . Paket lengkap : - tiket pesawat PP Makassar-Surabaya - Transportasi PP Surabaya-Kediri - Belajar selama 2 minggu - Tempat tinggal (asrama) . . Bagi yang ingin mengurus tiket dan transportasi sendiri kami hanya memberikan biaya paket belajar : - 2 minggu = Rp 550.000 - 3 minggu = Rp 750.000 - 1 bulan = Rp 900.000 - 2 bulan = Rp 1.540.000 . Kami juga menyediakan paket liburan ke gunung bromo bagi yang ingin membuat liburannya semakin menarik . More info : WA : 085696155297 #liburansambilbelajar  #makassar  #parekediri  #pakettravelmurah  #jalanjalan  #explorerindonesia  #tripmurah  #advanture  #liburan  #persiapankuliahkeluarnegeri  #belajarcepatbahasainggris  #kuliah  #s2  #s1  #s3  #enrekang  #duri  #maspul  #explorerkediri  #explorersurabaya  #kampunginggris  #seniorhighschool  #sma  #man  #unm  #unhas  #poltek  #poltekes 
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full.

NEW CONTACT :
Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : FollowersAktif
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Line5 :TOKOFOLLOWERSASLI
Bbm : 7f7e7d04
WA : 082211311159

Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯.
•
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah

#olshopjakarta #olshopsurabaya #liburan #jualfollowers #tour #jalanjalan #muaindonesia #likemurah #jualfollowersaktif #kuliner #riaspengantin #muasurabaya #muajakarta #jualkebaya
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full. NEW CONTACT : Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : FollowersAktif Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Line5 :TOKOFOLLOWERSASLI Bbm : 7f7e7d04 WA : 082211311159 Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #liburan  #jualfollowers  #tour  #jalanjalan  #muaindonesia  #likemurah  #jualfollowersaktif  #kuliner  #riaspengantin  #muasurabaya  #muajakarta  #jualkebaya 
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full.

NEW CONTACT :
Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : FollowersAktif
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Line5 :TOKOFOLLOWERSASLI
Bbm : 7f7e7d04
WA : 082211311159

Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯.
•
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah

#olshopjakarta #olshopsurabaya #liburan #jualfollowers #tour #jalanjalan #muaindonesia #likemurah #jualfollowersaktif #kuliner #riaspengantin #muasurabaya #muajakarta #jualkebaya
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full. NEW CONTACT : Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : FollowersAktif Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Line5 :TOKOFOLLOWERSASLI Bbm : 7f7e7d04 WA : 082211311159 Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #liburan  #jualfollowers  #tour  #jalanjalan  #muaindonesia  #likemurah  #jualfollowersaktif  #kuliner  #riaspengantin  #muasurabaya  #muajakarta  #jualkebaya 
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full.

NEW CONTACT :
Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : FollowersAktif
Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @)
Line3 : JUALANLIKE
Line4 : @'did2753r (add Line pakai @)
Line5 :TOKOFOLLOWERSASLI
Bbm : 7f7e7d04
WA : 082211311159

Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯.
•
•
•
Jasa media sosial kami meliputi :
√Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi.
√Followers aktif target mayoritas:
-Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu.
√LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan)
√Like fast cocok untuk kontes.
√Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag.
√Jasa unfollow following
√Jual akun thn 2013
√View video Instagram
√SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘)
•
•
•
Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah

#olshopjakarta #olshopsurabaya #liburan #jualfollowers #tour #jalanjalan #muaindonesia #likemurah #jualfollowersaktif #kuliner #riaspengantin #muasurabaya #muajakarta #jualkebaya
Harap waspada terhadap penjual follower GADUNGAN yang menyerupai jasa kami dan ingin mengambil keuntungan dari nama line official kami yaitu Line:JUALFOLLOWERS yang berdiri sejak 2012-2013,line tersebut memang sudah lama full karena saking banyaknya pelanggan kami🙌,kalo masih gak percaya silahkan invite contact tersebut telah full. NEW CONTACT : Segera hubungi admin2 cantik😋 Line1 : FollowersAktif Line2 : @'qhs8731v (add Line pakai @) Line3 : JUALANLIKE Line4 : @'did2753r (add Line pakai @) Line5 :TOKOFOLLOWERSASLI Bbm : 7f7e7d04 WA : 082211311159 Kami adalah pelopor jasa followers AKTIF instagram pertama di-indonesia bahkan di DUNIA Lihat bukti akun kami sejak 2013👉@jualjasa serta ratusan testi terupdate setiap harinya di akun @testijualfollowers kami sudah mempunyai puluhan ribu pelanggan & berpengalaman di bidangnya sejak dulu karena ditangani oleh programmer handal😯. • • • Jasa media sosial kami meliputi : √Followers aktif asli indonesia bukan bajakan bisa like & comment serta awet & bergaransi. √Followers aktif target mayoritas: -Pria -Wanita -Kota -Negara -Kompetitor / pesaing olshop kamu. √LIKE TERMURAH (5000like harga cuma 65.000 saja,like bisa disimpan) √Like fast cocok untuk kontes. √Jasa Like spam,target hastag bebas bisa ditentukan maksimal 3 hastag. √Jasa unfollow following √Jual akun thn 2013 √View video Instagram √SMULE followers / like / view (Perlu di ingat kami juga pelopor jual followers / like smule pertama di indonesia bahkan di dunia😘) • • • Bukti kedua jasa kami berdiri sejak 2012-2013 kunjungi http://jualfollowers.blogdetik.com/2013/07/23/jual-followers-murah #olshopjakarta  #olshopsurabaya  #liburan  #jualfollowers  #tour  #jalanjalan  #muaindonesia  #likemurah  #jualfollowersaktif  #kuliner  #riaspengantin  #muasurabaya  #muajakarta  #jualkebaya 
.
.
.
Masa depan kita tergantung pada apa yang kita lakukan hari ini.
.
Sudahkah  yang kita lakukan  hari ini lebih baik dari hari kemarin?
.
.
#liburan #jalanjalan #lawangsewu #semarang
Kasihan, dia hanya sebatang kara menapaki terjalnya jalanan.... tapi syukurlah, pemandangan itu membayar perjuangannya... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#iphonesia #iconkediri #explorekediri #helmetloverkediri 
#mataotomotifkediri #wisatakediri #cbr250rrfans #jalanjalan #kesepian #hastag
Ayo yang sekolah nya mau jalan-jalan kita punya paket Studi Trip lhoo, fun with friends 🙌
.
.
🛄 Bandung 2D1N
IDR 490k/pax (Minimal 55pax)
.
🛄 Yogyakarta 4D1N
IDR 750k/pax (Minimal 55pax)
.
🛄 Malang + Bromo 4D1N
IDR 850k/pax (Minimal 55pax)
.
.
Info dan Reservasi
081315498580 
Siap melayani private trip, gathering trip, outing trip.
#studitrip #studitour #jalanjalan #piknik #familygathering #studytour #gatheringmurah #outingmurah #paketgathering #sakudikit #rhinoadventure #eghaholiday #tripbromo #triptrus #tripjogja
Ayo yang sekolah nya mau jalan-jalan kita punya paket Studi Trip lhoo, fun with friends 🙌 . . 🛄 Bandung 2D1N IDR 490k/pax (Minimal 55pax) . 🛄 Yogyakarta 4D1N IDR 750k/pax (Minimal 55pax) . 🛄 Malang + Bromo 4D1N IDR 850k/pax (Minimal 55pax) . . Info dan Reservasi 081315498580 Siap melayani private trip, gathering trip, outing trip. #studitrip  #studitour  #jalanjalan  #piknik  #familygathering  #studytour  #gatheringmurah  #outingmurah  #paketgathering  #sakudikit  #rhinoadventure  #eghaholiday  #tripbromo  #triptrus  #tripjogja 
Foto dari @farahmeilina - "Ketika kau menginginkan sesuatu, alam semesta akan bersatu untuk membantumu menggapainya - The Alchemist."
•
•
📍Loc. Kampoeng Wisata Bendosari, Pujon Batu🍀

#amazingmalang #lingkarmalang #exploremalang #yoikimalang #malangtravellers #malangdotcom #malangjawatimur #jatimview #travellermalang #indotravellers #traveller #ayodolan #jatimrepost #dolanmalang #malangmbois #malangkipa #mainsebentar #singletraveller #exploremalangraya #malanghits #malangtravellers #indoflashlight #yukmain #pergiyuk #jjsmalang #jalanjalan #wonderful_jawatimur #malangterkini #malangalam
Foto dari @farahmeilina - "Ketika kau menginginkan sesuatu, alam semesta akan bersatu untuk membantumu menggapainya - The Alchemist." • • 📍Loc. Kampoeng Wisata Bendosari, Pujon Batu🍀 #amazingmalang  #lingkarmalang  #exploremalang  #yoikimalang  #malangtravellers  #malangdotcom  #malangjawatimur  #jatimview  #travellermalang  #indotravellers  #traveller  #ayodolan  #jatimrepost  #dolanmalang  #malangmbois  #malangkipa  #mainsebentar  #singletraveller  #exploremalangraya  #malanghits  #malangtravellers  #indoflashlight  #yukmain  #pergiyuk  #jjsmalang  #jalanjalan  #wonderful_jawatimur  #malangterkini  #malangalam 
Fast respon WA 082115161715 LINE yanastar_sby ------------------------------------------- Delivery for every single day, just choose your daily mood booster 😍 here only @yanastar_yafood 💛 Looking for something different... 100% softly melted dough with 100% real fruit filling (have 17 filling varian, daily baked) only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview #sbykulinerinfo #culinary #makaronigoreng #makanansurabaya #khassurabaya #cemilan #camilan #foodsessive #camilansehat #sbyfoodblog #gwsstarving #foodmaxsby #foodhunter #kuliner #jawatimur #surabayaevent #enak #eating #jalanjalan #foodies #foodie #haujek #khassuroboyo #waregcok #sbyfoodscientist #kulassby #jajanansurabaya
Fast respon WA 082115161715 LINE yanastar_sby ------------------------------------------- Delivery for every single day, just choose your daily mood booster 😍 here only @yanastar_yafood 💛 Looking for something different... 100% softly melted dough with 100% real fruit filling (have 17 filling varian, daily baked) only @yanastar_yafood #sbyculinaryreview  #sbykulinerinfo  #culinary  #makaronigoreng  #makanansurabaya  #khassurabaya  #cemilan  #camilan  #foodsessive  #camilansehat  #sbyfoodblog  #gwsstarving  #foodmaxsby  #foodhunter  #kuliner  #jawatimur  #surabayaevent  #enak  #eating  #jalanjalan  #foodies  #foodie  #haujek  #khassuroboyo  #waregcok  #sbyfoodscientist  #kulassby  #jajanansurabaya 
ozozoz 🇦🇺 \\ #oyoyoy \ #pdxeats
Kaos Salatiga na bikin keren kan. Coz kaos salatiga na emang keren. Pas dipakai, pas dihati dan pasti pas dibadan. Bahan na adem sablon na juga bagus ga gampang luntur. Harga pasti sesuai dengan kualitas. Kaos seperti ini cuma 90rb aja 
#KaosSalatiga#KaosSalatiga#kaoskeren#kaossablon#cahsolotigopunya#pasdihati#pasdidompet#hargamurah#goodquality#salatiga#cintasalatiga#refreaing#jalanjalan#kerja#kaosok#hartacollection
.
Jalan Jalan MinceL:
Semangat Weekend kakak kecenya minceL...
.
Taman wisata Tangga 1000 Habibie yang konon memiliki sekitar 1000 anak tangga ini salah satu menjadi pilihan masyarakat Kota Batam untuk menghabiskan liburan di akhir pekan.
Informasi dari penjaga Bukit Taman Wisata Tangga 1000 Habibie ini dulunya tempat Bapak Habibie menghabiskan waktu luang ketika mantan Presiden RI ke-3 ini menjabat sebagai Kepala Otorita Batam saat itu.
Dulunya Pak Habibie sering kesini bersama keluarga dan rekan kerja, kalau lagi ada waktu, bincang bincang sama-sama ya di atas bukit Taman Wisata Tangga 1000 ini.
.
Disini kakak bisa melihat:
1. Laut yang luas pantinya
2.Gedung-gedung Negara Tetangga yaitu Singapore.
3Pemandangan yang indah untuk melihat laut lengkap dengan Kapal togkang yang mengapung di tengah laut.
4.Terdapat tempat foto-foto yang keren, jika kakak mau #selfie disini tempat yang ideal.
5.Ada rumah ala ala pohon
6.Ada juga bebatuan sejenis batuan tebing.
7.Pantai dibawah anak Tangga
8.Kakak harus kesini deh 😘
.
Gak ada salah nya buat kakak yang mau liburan di akhir pekan bisa memilih Bukit Taman Wisata Tangga 1000 Habibie Sekupang Batam menjadi salah satu tujuan liburan weekend ini kakak.
.
📸 & Narasi By @semuatentangbatam
Full Video by Youtube
.
.
.
#wisatabatam #tangga1000habibie #wisatatanggaseribu #patamlestari #wisata #hutanbatam #weekend #holiday #wonderfulbatam #batamgram #jalanjalan #anakbatam #batam #semuatentangbatam
. Jalan Jalan MinceL: Semangat Weekend kakak kecenya minceL... . Taman wisata Tangga 1000 Habibie yang konon memiliki sekitar 1000 anak tangga ini salah satu menjadi pilihan masyarakat Kota Batam untuk menghabiskan liburan di akhir pekan. Informasi dari penjaga Bukit Taman Wisata Tangga 1000 Habibie ini dulunya tempat Bapak Habibie menghabiskan waktu luang ketika mantan Presiden RI ke-3 ini menjabat sebagai Kepala Otorita Batam saat itu. Dulunya Pak Habibie sering kesini bersama keluarga dan rekan kerja, kalau lagi ada waktu, bincang bincang sama-sama ya di atas bukit Taman Wisata Tangga 1000 ini. . Disini kakak bisa melihat: 1. Laut yang luas pantinya 2.Gedung-gedung Negara Tetangga yaitu Singapore. 3Pemandangan yang indah untuk melihat laut lengkap dengan Kapal togkang yang mengapung di tengah laut. 4.Terdapat tempat foto-foto yang keren, jika kakak mau #selfie  disini tempat yang ideal. 5.Ada rumah ala ala pohon 6.Ada juga bebatuan sejenis batuan tebing. 7.Pantai dibawah anak Tangga 8.Kakak harus kesini deh 😘 . Gak ada salah nya buat kakak yang mau liburan di akhir pekan bisa memilih Bukit Taman Wisata Tangga 1000 Habibie Sekupang Batam menjadi salah satu tujuan liburan weekend ini kakak. . 📸 & Narasi By @semuatentangbatam Full Video by Youtube . . . #wisatabatam  #tangga1000habibie  #wisatatanggaseribu  #patamlestari  #wisata  #hutanbatam  #weekend  #holiday  #wonderfulbatam  #batamgram  #jalanjalan  #anakbatam  #batam  #semuatentangbatam 
Clay terbaik dari CHIEF.

CHIEF BARBERNAUT SPACE CLAY

Hasil maksimum dari Chief Space Clay

STRONG HOLD & NATURAL LOOK
Watersoluble (gampang cuci tidak lengket)
4.25 oz, aroma kelapa.

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Clay terbaik dari CHIEF. CHIEF BARBERNAUT SPACE CLAY Hasil maksimum dari Chief Space Clay STRONG HOLD & NATURAL LOOK Watersoluble (gampang cuci tidak lengket) 4.25 oz, aroma kelapa. For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Gambar oleh @nur.mustaqim ------------------
.
Bahagia itu mudah kok..perbanyak holiday aja 🐨🐨
.
.
.
In Frame : @nindy_dwipratiwi 
Loc : puncak becici
.
.
#jalan2man #wisatajogja #jogjakarta #jogja #travel #liburan #jalanjalan #Paketwisatajogja#indonesia #wisataindonesia #explorejogja #adventure #holiday #camping #camera #adventuretime #koncodolanjogja #touring #tour #travelingram #pesonaindonesia #paketwisatamurahjogja #longweekend #vocation #eatsleepbus #explore #wisata #holidays #jogjakarta #ayodolan #wonderfulindonesia
Gambar oleh @nur.mustaqim ------------------ . Bahagia itu mudah kok..perbanyak holiday aja 🐨🐨 . . . In Frame : @nindy_dwipratiwi Loc : puncak becici . . #jalan2man  #wisatajogja  #jogjakarta  #jogja  #travel  #liburan  #jalanjalan  #Paketwisatajogja #indonesia  #wisataindonesia  #explorejogja  #adventure  #holiday  #camping  #camera  #adventuretime  #koncodolanjogja  #touring  #tour  #travelingram  #pesonaindonesia  #paketwisatamurahjogja  #longweekend  #vocation  #eatsleepbus  #explore  #wisata  #holidays  #jogjakarta  #ayodolan  #wonderfulindonesia 
Hello 2017 masih duttt?

Pengen berubah pengen kurus kan say 🤣
ITU BENER GAK SAY....? 💅 ALASAN INGIN MENURUNKAN BERAT BADAN 👇
💪🤣Merubah penampilan agar lebih menarik
💪🤣Tuntutan profesi,bb harus ideal
💪🤣Bosan gemuk
💪🤣Memperbaiki kesehatan
💪🤣Disuruh dokter
💪🤣Ingin lebih percaya diri
💪🤣Ingin tampil sempurna di acara-acara khusus 💪😃Agar gampang hamil
💪🤣Karena pasangan anda
💪🤣Agar aktifitas/pergerakan lancar
💪🤣Bebas pakai baju/celana yg mana aja
💪🤣Membuktikan ke diri sendiri bahwa kamu pun bisa langsing
Yuu dicoba DR SARAH HERBAL pelangsingnya melangsingkan badan dan memutihkan 1 kapsul terdapat 2 manfaat 😘 ngapain jika ada 2 manfaat konsumsi yang hanya 1 mnfaat 😘 Menurunkan 8-12kg/bulan.
Free Konsultasi
Wa 087784745955
Pin bb 5e7c6b21

#pelangsingdrsarah #pelangsingdanpemutihdrsarah #herbaldrsarah #agenpelangsingdrsarahori #distributordrsarah #drsarahbandung #sabtu #weekend #kumpulkeluarga #jalanjalan #denpasar #pekanbaru #palembang #bumiayu #semarang #aceh #rembang #sumenep #temanggung #blora #brebes #tegal #slawi #wonosobo #malang #surabaya
Hello 2017 masih duttt? Pengen berubah pengen kurus kan say 🤣 ITU BENER GAK SAY....? 💅 ALASAN INGIN MENURUNKAN BERAT BADAN 👇 💪🤣Merubah penampilan agar lebih menarik 💪🤣Tuntutan profesi,bb harus ideal 💪🤣Bosan gemuk 💪🤣Memperbaiki kesehatan 💪🤣Disuruh dokter 💪🤣Ingin lebih percaya diri 💪🤣Ingin tampil sempurna di acara-acara khusus 💪😃Agar gampang hamil 💪🤣Karena pasangan anda 💪🤣Agar aktifitas/pergerakan lancar 💪🤣Bebas pakai baju/celana yg mana aja 💪🤣Membuktikan ke diri sendiri bahwa kamu pun bisa langsing Yuu dicoba DR SARAH HERBAL pelangsingnya melangsingkan badan dan memutihkan 1 kapsul terdapat 2 manfaat 😘 ngapain jika ada 2 manfaat konsumsi yang hanya 1 mnfaat 😘 Menurunkan 8-12kg/bulan. Free Konsultasi Wa 087784745955 Pin bb 5e7c6b21 #pelangsingdrsarah  #pelangsingdanpemutihdrsarah  #herbaldrsarah  #agenpelangsingdrsarahori  #distributordrsarah  #drsarahbandung  #sabtu  #weekend  #kumpulkeluarga  #jalanjalan  #denpasar  #pekanbaru  #palembang  #bumiayu  #semarang  #aceh  #rembang  #sumenep  #temanggung  #blora  #brebes  #tegal  #slawi  #wonosobo  #malang  #surabaya 
Habis LIVE dengan memakai

CHIEF BARBERNAUT SPACE CLAY

Hasil maksimum dari Chief Space Clay

STRONG HOLD & NATURAL LOOK
Watersoluble (gampang cuci tidak lengket)
4.25 oz, aroma kelapa.

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Habis LIVE dengan memakai CHIEF BARBERNAUT SPACE CLAY Hasil maksimum dari Chief Space Clay STRONG HOLD & NATURAL LOOK Watersoluble (gampang cuci tidak lengket) 4.25 oz, aroma kelapa. For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Gambar Oleh @dian.pramanaputra
------------------
Welcome to mangunan......
Smoga essoku lebih sempurna.....
Semangaaat.....melawan arus.... Taken by : Jullyan....
.
.
#jalan2man #wisatajogja #jogjakarta #jogja #travel #liburan #jalanjalan #Paketwisatajogja#indonesia #wisataindonesia #explorejogja #adventure #holiday #camping #camera #adventuretime #koncodolanjogja #touring #tour #travelingram #pesonaindonesia #paketwisatamurahjogja #longweekend #vocation #eatsleepbus #explore #wisata #holidays #jogjakarta #ayodolan #wonderfulindonesia
Gambar Oleh @dian.pramanaputra ------------------ Welcome to mangunan...... Smoga essoku lebih sempurna..... Semangaaat.....melawan arus.... Taken by : Jullyan.... . . #jalan2man  #wisatajogja  #jogjakarta  #jogja  #travel  #liburan  #jalanjalan  #Paketwisatajogja #indonesia  #wisataindonesia  #explorejogja  #adventure  #holiday  #camping  #camera  #adventuretime  #koncodolanjogja  #touring  #tour  #travelingram  #pesonaindonesia  #paketwisatamurahjogja  #longweekend  #vocation  #eatsleepbus  #explore  #wisata  #holidays  #jogjakarta  #ayodolan  #wonderfulindonesia 
Goa Huanglong disebut juga  Yellow Dragon Cave atau  Goa Naga Kuning yang terletak di dalam sebuah gunung. Menurut legenda, seekor naga kuning tinggal di goa ini. Pada tahun 1983, goa ini ditemukan oleh 8 orang pemuda setempat secara tidak sengaja dan pada tahun 1984 mulai dibuka dan menjadi destinasi wisata. Kini merupakan salah satu goa terbesar di Cina yang juga termasuk dalam keajaiban goa-goa di dunia yang terbentuk jutaan tahun lalu Huanglong Cave ini mempunyai panjang sejauh 15 kilometer dengan titik tertingginya mencapai 140 meter.

Di dalam gua ini pun terdapat berbagai formasi limestone serta sungai bawah tanah. Keindahan gua ini pun bisa dinikmati dengan mudah karena mempunyai tingkat keamanan yang cukup baik. Namun pada saat menjelajahi gua ini, tentunya harus kuat berjalan kaki. Untuk melakukan eksplorasi secara penuh, butuh waktu kurang lebih 2 jam. Selain itu, kondisi di dalam gua juga sangat dingin para pengunjung pun disarankan untuk membawa jas hujan karena di dalam gua terdapat tetesan air yang tentunya bakal merepotkan kalau sampai membuat baju basah.

Untuk menikmati keindahan Huanglong Cave ini, #venusholidays mengajak Anda untuk mengikuti tour 7D Changsa - Shaoshan - Fenghuang - Zhangjiajie yang berangkat pada tgl 8 Dec 2017 ini.
Perlu kita tekankan bahwa semua Tour China dari #venusholidays adalah no Black Shop, alias tidak membawa tamu mengunjungi toko ilegal yang biasanya menjebak para tamu untuk membeli dari mereka.
Untuk keterangan lebih lanjut dan jadwal perjalanan lengkap, silakan klik link bitly di profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kita.

#jalanjalan #liburanseru #wisataunik #travelagent #medan #liburan #rekreasi #idewisata #tempatliburan #travelinspired #idewisata #tourmurah #toureksotik #changsha #shaoshan #fenghuang #zhangjiajie
Goa Huanglong disebut juga  Yellow Dragon Cave atau  Goa Naga Kuning yang terletak di dalam sebuah gunung. Menurut legenda, seekor naga kuning tinggal di goa ini. Pada tahun 1983, goa ini ditemukan oleh 8 orang pemuda setempat secara tidak sengaja dan pada tahun 1984 mulai dibuka dan menjadi destinasi wisata. Kini merupakan salah satu goa terbesar di Cina yang juga termasuk dalam keajaiban goa-goa di dunia yang terbentuk jutaan tahun lalu Huanglong Cave ini mempunyai panjang sejauh 15 kilometer dengan titik tertingginya mencapai 140 meter. Di dalam gua ini pun terdapat berbagai formasi limestone serta sungai bawah tanah. Keindahan gua ini pun bisa dinikmati dengan mudah karena mempunyai tingkat keamanan yang cukup baik. Namun pada saat menjelajahi gua ini, tentunya harus kuat berjalan kaki. Untuk melakukan eksplorasi secara penuh, butuh waktu kurang lebih 2 jam. Selain itu, kondisi di dalam gua juga sangat dingin para pengunjung pun disarankan untuk membawa jas hujan karena di dalam gua terdapat tetesan air yang tentunya bakal merepotkan kalau sampai membuat baju basah. Untuk menikmati keindahan Huanglong Cave ini, #venusholidays  mengajak Anda untuk mengikuti tour 7D Changsa - Shaoshan - Fenghuang - Zhangjiajie yang berangkat pada tgl 8 Dec 2017 ini. Perlu kita tekankan bahwa semua Tour China dari #venusholidays  adalah no Black Shop, alias tidak membawa tamu mengunjungi toko ilegal yang biasanya menjebak para tamu untuk membeli dari mereka. Untuk keterangan lebih lanjut dan jadwal perjalanan lengkap, silakan klik link bitly di profile page untuk Whatsapp Chat dengan tim kita. #jalanjalan  #liburanseru  #wisataunik  #travelagent  #medan  #liburan  #rekreasi  #idewisata  #tempatliburan  #travelinspired  #idewisata  #tourmurah  #toureksotik  #changsha  #shaoshan  #fenghuang  #zhangjiajie 
Terkadang jika kita #jalanjalan secara independen ke Singapore, kita tidak mempunyai kesempatan untuk makan makanan yang unik seperti gambar di atas, tapi sekarang #minimoytravel sudah menjual paket Makanan diatas untuk Anda dan teman - teman Anda, supaya Anda dapat mengalami perjalanan yang menyenangkan secara lengkap di Singapore.

Selain short trip day tour, kita juga mempunyai produk tiket atraksi seperti Sanrio Hello Kitty & Thomas Town, Singapore Zoo, airport transfer sampai dengan Pocket Wifi Rental / SIM Card lokal. 
Untuk keterangan lebih lanjut dan jadwal perjalanan lengkap, silakan klik link bitly di Profile Page untuk Whatsapp Chat dengan tim kita.

#liburanseru #wisatakeluarga #idewisata #travelagent #medan
Terkadang jika kita #jalanjalan  secara independen ke Singapore, kita tidak mempunyai kesempatan untuk makan makanan yang unik seperti gambar di atas, tapi sekarang #minimoytravel  sudah menjual paket Makanan diatas untuk Anda dan teman - teman Anda, supaya Anda dapat mengalami perjalanan yang menyenangkan secara lengkap di Singapore. Selain short trip day tour, kita juga mempunyai produk tiket atraksi seperti Sanrio Hello Kitty & Thomas Town, Singapore Zoo, airport transfer sampai dengan Pocket Wifi Rental / SIM Card lokal. Untuk keterangan lebih lanjut dan jadwal perjalanan lengkap, silakan klik link bitly di Profile Page untuk Whatsapp Chat dengan tim kita. #liburanseru  #wisatakeluarga  #idewisata  #travelagent  #medan 
#travelquotes of the week : I need Vitamin SEA... Happy Weekend .... #jalanjalan #liburanseru #wisataunik #travelagent #medan
Ketika budget mentok di oleh oleh😂😅 #traveling #holiday #jalanjalan #traveloka#familytrip #wisata
#traveltips of the week : Sebaiknya, tukar Rupiah dengan mata uang asing sebelum berangkat ke luar negeri. Selain tidak kerepotan mencari money charger di negara tujuan, hal itu juga bisa memberi keuntungan lebih karena bisa jadi, mata uang Rupiah di negara tujuan berlibur dihargai lebih murah ketimbang menukar di tanah air. Selain itu, ada beberapa negara yang tidak memasukan Rupiah ke dalam daftar penukaran uang mereka.

#jalanjalan #liburanseru #berjutaalasantraveling #travelideas #travelinspired #travelagent #medan #binjai #idewisata
#traveltips  of the week : Sebaiknya, tukar Rupiah dengan mata uang asing sebelum berangkat ke luar negeri. Selain tidak kerepotan mencari money charger di negara tujuan, hal itu juga bisa memberi keuntungan lebih karena bisa jadi, mata uang Rupiah di negara tujuan berlibur dihargai lebih murah ketimbang menukar di tanah air. Selain itu, ada beberapa negara yang tidak memasukan Rupiah ke dalam daftar penukaran uang mereka. #jalanjalan  #liburanseru  #berjutaalasantraveling  #travelideas  #travelinspired  #travelagent  #medan  #binjai  #idewisata 
Teduh....
______________________
______________________
Semilir angin
Sejuk menerpa
Dipayungi alam
Dibawah atap
Dibawah pepohonan
Terlindungi
Buat raga ku
Tapi jiwa???
Akankah cukup 
Izinkan asmaku jua merasakan teduh
Yang dihantarkan...
Dari helai2 rambut panjangku sampai keujung kuku kakiku hingga mendinginkan hati
-julia Rasyid-
#juliarasyidquote
#quote #ootdquotes
 #naturephotography
#nature #hutanpinus
#forest #jalanjalan #piknik #piknikasik #traveladdict #travelporn #travellers #travellerscantik #belumkesini #zonafotografi #akukamuberpetualang #jalanjalandong #langkahkaki #dolan #instatraveller #hobifotografi #fotograferamatir
Teduh.... ______________________ ______________________ Semilir angin Sejuk menerpa Dipayungi alam Dibawah atap Dibawah pepohonan Terlindungi Buat raga ku Tapi jiwa??? Akankah cukup Izinkan asmaku jua merasakan teduh Yang dihantarkan... Dari helai2 rambut panjangku sampai keujung kuku kakiku hingga mendinginkan hati -julia Rasyid- #juliarasyidquote  #quote  #ootdquotes  #naturephotography  #nature  #hutanpinus  #forest  #jalanjalan  #piknik  #piknikasik  #traveladdict  #travelporn  #travellers  #travellerscantik  #belumkesini  #zonafotografi  #akukamuberpetualang  #jalanjalandong  #langkahkaki  #dolan  #instatraveller  #hobifotografi  #fotograferamatir 
Saat kita tiba di gunung mendakilah , aku mengatakan ini dengan maksud baik .
.
.
.
.
.
.
Taken by @iqbalri13 
#captionyadapetdarigamethesims#gedepangrango#latepost#penakicantik#jomblotraveller#pendakikaumkusam#cianjur#sukabumi#backpaker#jalanjalan#jelajah
Take nothing but pictures. Leave nothing but footprints. Lets keep our nature together 👌🏻 Happy Weekend !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Marumasa Beach, Bulukumba. Sulawesi Selatan.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#explorebulukumba
#visitsulsel
Take nothing but pictures. Leave nothing but footprints. Lets keep our nature together 👌🏻 Happy Weekend ! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Marumasa Beach, Bulukumba. Sulawesi Selatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #explorebulukumba  #visitsulsel 
< baby boss >.....😎
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
Santai dijalan...udah gitu aja..♥
#hkzfamily #luarkota #najwakiandraputri #wawa #santaisay #jalanjalan #sabtupagi ⚫🔴
kode1458219 sweatersweather #sweaterimport #fashionsweater #sweathercantik #bajuhangat #holiday #jualcoat #jualsweater #jualjaket #barangimport #bahanbagus #premiumquality #like4like #ootdindo #potd #cutesweater #igers #jalanjalan #hk #korea #japan #brastagi #instapic #order #pesan #preorderchina Ingredients: 10 wool 30 polyester fiber 60 acrylic
Elasticity: strong
Lining: none
Belt: None  size:
Length: 63cm Bust: 98cm-120cm Shoulder Width: 46cm Sleeve Length: 51cm Cuff: 18cm Hem: 88cm
kode1458219 sweatersweather #sweaterimport  #fashionsweater  #sweathercantik  #bajuhangat  #holiday  #jualcoat  #jualsweater  #jualjaket  #barangimport  #bahanbagus  #premiumquality  #like4like  #ootdindo  #potd  #cutesweater  #igers  #jalanjalan  #hk  #korea  #japan  #brastagi  #instapic  #order  #pesan  #preorderchina  Ingredients: 10 wool 30 polyester fiber 60 acrylic Elasticity: strong Lining: none Belt: None  size: Length: 63cm Bust: 98cm-120cm Shoulder Width: 46cm Sleeve Length: 51cm Cuff: 18cm Hem: 88cm