an online Instagram web viewer

#jalanjalan medias

Photos

Masak kalo ketemu Ferrari ga foto? Ya foto dong walaupun ga punya xD
.
.
#fotomobildulu #narsis #fotokeren #mobilkeren #ilovecarstoo #ilovefastcars #fastcars #fastandfurious #sweet #skurrt #jalanjalan #laautoshow #mobilmahal #ferrari
Gmn menurut mu gaess, netijhen yg Budiman..? 😄
📷 @evitaasandraa -  Gak mau bermaksud apa-apa cuman gak adil aja waktu malem2 di saat orang lain pengen istirahat dan berteduh karena saat itu sering hujan, tetapi kenyataannya ini yg di dapet. Karena saat itu bener-bener rame banget pendaki yg mau naik.
Pas sorenya kita sempet istirahat di shelter itu, masak buat isi perut karena sebelumnya kita juga diguyur hujan yg sangat deras. Dan kita tetep bangun tenda di atas shelter tsb yg muat buat sekitar 3 tenda. Entah apa maksud dan tujuan rombongan tsb bagi saya ini bener2 gak adil. So, buat siapapun yg tersinggung mohon maaf sebesar-besarnya.

Loc : Pos 3 Gunung Lawu via Candi Ceto
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Fotomu Pengen di Re-post juga? ⤵⤵⤵
✔Tag @mdplnusantara
✔Gunakan Hashtag #mdplnusantara / #mdplpeople
✔Sertakan lokasi
✔Eits, Di Follow dulu yaah..
✔Kuy ramekan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Media partner kita : ⤵⤵⤵
👥 @journalpendaki ☜
👥 @mendadak_muncak ☜
👥 @repostpejuang ☜
👥 @negerikita.co ☜
👥 @pendaki.musiman ☜
👥 @instamdpl ☜
👥 @pecandumountain ☜
👥 @pendakikusut ☜
👥 @sultengstories ☜
👥 @rumahkaumpendaki ☜
👥 @sahabat_gunung ☜
👥 @mountsantrinesia_ ☜
👥 @pasanganpendaki ☜
👥 @langkahkakipendaki ☜
👥 @discovermountain ☜
👥 @pejalannsantai ☜
👥 @piknikkegunung ☜
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#mdplnusantara #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #adventure #gunung #indonesia #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #jalan2man #mountainesia #backpacker#jejakpetualang #indotravellers #pendakigunung #indomountain #traveller #mytripmyadventure #instanusantara #petualang #exploregunung #jalanjalan #backpackerindonesia
Gmn menurut mu gaess, netijhen yg Budiman..? 😄 📷 @evitaasandraa - Gak mau bermaksud apa-apa cuman gak adil aja waktu malem2 di saat orang lain pengen istirahat dan berteduh karena saat itu sering hujan, tetapi kenyataannya ini yg di dapet. Karena saat itu bener-bener rame banget pendaki yg mau naik. Pas sorenya kita sempet istirahat di shelter itu, masak buat isi perut karena sebelumnya kita juga diguyur hujan yg sangat deras. Dan kita tetep bangun tenda di atas shelter tsb yg muat buat sekitar 3 tenda. Entah apa maksud dan tujuan rombongan tsb bagi saya ini bener2 gak adil. So, buat siapapun yg tersinggung mohon maaf sebesar-besarnya. Loc : Pos 3 Gunung Lawu via Candi Ceto ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Fotomu Pengen di Re-post juga? ⤵⤵⤵ ✔Tag @mdplnusantara ✔Gunakan Hashtag #mdplnusantara  / #mdplpeople  ✔Sertakan lokasi ✔Eits, Di Follow dulu yaah.. ✔Kuy ramekan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Media partner kita : ⤵⤵⤵ 👥 @journalpendaki ☜ 👥 @mendadak_muncak ☜ 👥 @repostpejuang ☜ 👥 @negerikita.co ☜ 👥 @pendaki.musiman ☜ 👥 @instamdpl ☜ 👥 @pecandumountain ☜ 👥 @pendakikusut ☜ 👥 @sultengstories ☜ 👥 @rumahkaumpendaki ☜ 👥 @sahabat_gunung ☜ 👥 @mountsantrinesia_ ☜ 👥 @pasanganpendaki ☜ 👥 @langkahkakipendaki ☜ 👥 @discovermountain ☜ 👥 @pejalannsantai ☜ 👥 @piknikkegunung ☜ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #mdplnusantara  #pendakiindonesia  #instagunung  #id_pendaki  #adventure  #gunung  #indonesia  #exploreindonesia  #mountain  #hiking  #pendakicantik  #instapendaki  #jalan2man  #mountainesia  #backpacker #jejakpetualang  #indotravellers  #pendakigunung  #indomountain  #traveller  #mytripmyadventure  #instanusantara  #petualang  #exploregunung  #jalanjalan  #backpackerindonesia 
KETIKA REJEKI SEORANG ANAK BELUM KU TERIMA,,, AKU JUGA TIDAK MAU KEHILANGAN SUAMIKU.. Bunda,,, kami tau setiap keluarga akan lengkap jika ada ayah, bunda dan buah hati..
Kami juga tau setiap kebahagian tidak bisa kita ukur.. Tidak semua orang keberuntungan nya sama,, Dan tidak kesabaran semua orang juga sama.. Bunda,, jika bunda yang lain terlihat bahagia dalam kelengkapan keluarganya,,
Mungkin bunda bisa lebih bahagia dalam kesabarannya.. Belum di beri bukan berarti tidak akan di beri..
Belum memiliki juga bukan berarti tidak akan memiliki..
Yang terpenting USAHA dan TIDAK MENUNDA..!!! Bunda, jika sekarang kehadiran buah hati belum tiba dalam ruang kebahagiaan keluarga bunda, apakah bunda juga rela untuk kehilangan bagian dari kebahagiaan bunda saat ini?? Jangan kita lupa bahwa menunggu  begitu membosankan.. jika bunda masih sabar dan ikhlas dengan menunggu dan menunda bagaimana dengan suami??? Bunda, suami adalah penguat dan pelengkap bunda..
Dia memiliki kewajiban untuk memenuhi stiap yang bunda butuhkan, bagaimana dengan bunda??? Bisakah bunda hilangkan letih dan lelahnya dengan tawa canda si kecil?? Mereka tidak akan menuntut untuk itu karena mereka tau ini akan semakin membuat bunda semakin sakit?? Tapi apakah bunda bisa menahan setiap tawaran dan janji-janji manis di luar sana yang hari demi hari mengikis imannya untuk kuat bertahan.. Tugas bunda bukan menyerah dan meratap untuk di kasihani..
Bukan menunggu dan pasrah dalam ikhtiar setengah hati..
Tugas bunda adalah memegang erat tangannya untuk berlari sekuat dan semampu nya menjemput buah hati bunda dan suami..
Bunda yang harus menuntunnya untuk ikut merasakan beban ini bersama..
Berusaha,, berusaha,, berusaha,, berhasil..!!! Kami yakin jika bunda yakin..
Kami bantu jika bunda ingin di bantu..!!
Dan kami bahagia menjadi bagian dari kebahagian keluarga bunda.. Atau bersiaplah untuk kehilangan harapan ketika bunda putuskan menunda dan menunggu!!!!
Yuk Follow 👇👇👇
📷@dunia_ibu.hamil
📷@dunia_ibu.hamil
📷@dunia_ibu.hamil
KETIKA REJEKI SEORANG ANAK BELUM KU TERIMA,,, AKU JUGA TIDAK MAU KEHILANGAN SUAMIKU.. Bunda,,, kami tau setiap keluarga akan lengkap jika ada ayah, bunda dan buah hati.. Kami juga tau setiap kebahagian tidak bisa kita ukur.. Tidak semua orang keberuntungan nya sama,, Dan tidak kesabaran semua orang juga sama.. Bunda,, jika bunda yang lain terlihat bahagia dalam kelengkapan keluarganya,, Mungkin bunda bisa lebih bahagia dalam kesabarannya.. Belum di beri bukan berarti tidak akan di beri.. Belum memiliki juga bukan berarti tidak akan memiliki.. Yang terpenting USAHA dan TIDAK MENUNDA..!!! Bunda, jika sekarang kehadiran buah hati belum tiba dalam ruang kebahagiaan keluarga bunda, apakah bunda juga rela untuk kehilangan bagian dari kebahagiaan bunda saat ini?? Jangan kita lupa bahwa menunggu begitu membosankan.. jika bunda masih sabar dan ikhlas dengan menunggu dan menunda bagaimana dengan suami??? Bunda, suami adalah penguat dan pelengkap bunda.. Dia memiliki kewajiban untuk memenuhi stiap yang bunda butuhkan, bagaimana dengan bunda??? Bisakah bunda hilangkan letih dan lelahnya dengan tawa canda si kecil?? Mereka tidak akan menuntut untuk itu karena mereka tau ini akan semakin membuat bunda semakin sakit?? Tapi apakah bunda bisa menahan setiap tawaran dan janji-janji manis di luar sana yang hari demi hari mengikis imannya untuk kuat bertahan.. Tugas bunda bukan menyerah dan meratap untuk di kasihani.. Bukan menunggu dan pasrah dalam ikhtiar setengah hati.. Tugas bunda adalah memegang erat tangannya untuk berlari sekuat dan semampu nya menjemput buah hati bunda dan suami.. Bunda yang harus menuntunnya untuk ikut merasakan beban ini bersama.. Berusaha,, berusaha,, berusaha,, berhasil..!!! Kami yakin jika bunda yakin.. Kami bantu jika bunda ingin di bantu..!! Dan kami bahagia menjadi bagian dari kebahagian keluarga bunda.. Atau bersiaplah untuk kehilangan harapan ketika bunda putuskan menunda dan menunggu!!!! Yuk Follow 👇👇👇 📷@dunia_ibu.hamil 📷@dunia_ibu.hamil 📷@dunia_ibu.hamil
Trek ini trek paling menguji kesabaran dan menguji mental. Sejauh ini hanya trek di gunung ini yang paling berat karena mengharuskan kita pake teknik manjat tebing. Pakean wajib kotor kalo ngetrek di sini, apalagi kalo musim ujan. Untuk mental disini adalah tempat terbaik, wajar jadi tempat buat pelantikan diksar.
Masih pengen ke gunung ini?
.
.
from @riamarsella 
Loc .Gunung Salak via Cidahu
. 
Stay like & follow @kamiparapendaki 
#kamiparapendaki
Trek ini trek paling menguji kesabaran dan menguji mental. Sejauh ini hanya trek di gunung ini yang paling berat karena mengharuskan kita pake teknik manjat tebing. Pakean wajib kotor kalo ngetrek di sini, apalagi kalo musim ujan. Untuk mental disini adalah tempat terbaik, wajar jadi tempat buat pelantikan diksar. Masih pengen ke gunung ini? . . from @riamarsella Loc .Gunung Salak via Cidahu . Stay like & follow @kamiparapendaki #kamiparapendaki 
Stadion nya orang Kabupaten Bekasi nih, 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✪ CIKARANGBANGET OF THE DAY ✪
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#CikarangBanget from @alivikry
🚩 Location: Stadion Wibawa Mukti
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY
✪ Hashtag #CikarangBanget
✪ Tag us @cikarangbanget
✪ Add detail location on your photo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#cikarang #explorecikarang #urbancikarang #cikarangbanget
#bekasi #bekasibanget #explorebekasi
#beautiful #epic #bestpicture #lifestyle
#livefolk #liveauthentic #art #vscocam
#like #likeforlike #like4like #instalike
#keluarbentar #jalanjalan #jalan2men
#vsco #kekinian #artofvisual #visualoflife
#street #photography #streetphotography
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Stadion nya orang Kabupaten Bekasi nih, 😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✪ CIKARANGBANGET OF THE DAY ✪ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #CikarangBanget  from @alivikry 🚩 Location: Stadion Wibawa Mukti ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ How to get CIKARANGBANGET OF THE DAY ✪ Hashtag #CikarangBanget  ✪ Tag us @cikarangbanget ✪ Add detail location on your photo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cikarang  #explorecikarang  #urbancikarang  #cikarangbanget  #bekasi  #bekasibanget  #explorebekasi  #beautiful  #epic  #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #liveauthentic  #art  #vscocam  #like  #likeforlike  #like4like  #instalike  #keluarbentar  #jalanjalan  #jalan2men  #vsco  #kekinian  #artofvisual  #visualoflife  #street  #photography  #streetphotography  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dari @evitaasandraa :

Gak mau bermaksud apa-apa cuman gak adil aja waktu malem2 di saat orang lain pengen istirahat dan berteduh karena saat itu sering hujan, tetapi kenyataannya ini yg di dapet. Karena saat itu bener-bener rame banget pendaki yg mau naik.
Pas sorenya kita sempet istirahat di shelter itu, masak buat isi perut karena sebelumnya kita juga diguyur hujan yg sangat deras. Dan kita tetep bangun tenda di atas shelter tsb yg muat buat sekitar 3 tenda. Entah apa maksud dan tujuan rombongan tsb bagi saya ini gak adil. So, buat siapapun yg tersinggung mohon maaf sebesar-besarnya.

Loc : Pos 3 Gunung Lawu via Candi Ceto

Stay follow @mountainesia_id
#mountainesia_id
Dari @evitaasandraa : Gak mau bermaksud apa-apa cuman gak adil aja waktu malem2 di saat orang lain pengen istirahat dan berteduh karena saat itu sering hujan, tetapi kenyataannya ini yg di dapet. Karena saat itu bener-bener rame banget pendaki yg mau naik. Pas sorenya kita sempet istirahat di shelter itu, masak buat isi perut karena sebelumnya kita juga diguyur hujan yg sangat deras. Dan kita tetep bangun tenda di atas shelter tsb yg muat buat sekitar 3 tenda. Entah apa maksud dan tujuan rombongan tsb bagi saya ini gak adil. So, buat siapapun yg tersinggung mohon maaf sebesar-besarnya. Loc : Pos 3 Gunung Lawu via Candi Ceto Stay follow @mountainesia_id #mountainesia_id 
Location : Orchid Forest Lembang, Jawa Barat - Indonesia

Photo by : @maldiwicak

#indozone #indozonetravel
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja#makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #indovidgram #instagood #love #like4like #photooftheday #tbt #followme #happy #follow #amazing #holiday #travel #liburan #wisata #jalanjalan
Location : Orchid Forest Lembang, Jawa Barat - Indonesia Photo by : @maldiwicak #indozone  #indozonetravel  ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone.id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia  #jakarta  #medan  #surabaya  #bandung  #jogja #makassar  #bali  #aceh  #papua  #kalimantan  #sulawesi  #indovidgram  #instagood  #love  #like4like  #photooftheday  #tbt  #followme  #happy  #follow  #amazing  #holiday  #travel  #liburan  #wisata  #jalanjalan 
#Repost @gerandis
・・・
Pantai Banyu Anjlok Malang ini juga mempunyai air yang sangat jernih, serta pasir putih yang mana bisa membuat pengunjungnya makin betah.😍
.
Loc : Pantai Banyu Anjlok, Malang
.
📸@teguhsanntoso
.
Yuk tag temen kamu yang pengen kamu ajak ke pantai ini!😋
.
#gerandisngalam #malang #exploremalang #uklamuklam #malanghits #amazingmalang #malangkipa #instatravel #wonderfulindonesia #indonesiantraveler #traveldiary #traveling #travelgram #travelbug #parapejalan #jalanjalan #jalan2terus #traveladdict #travelpics #travelphotography #exploreindonesia #pesonaindonesia #travelawesome #indotravellers #enjoyindonesia #mainsebentar #instanusantara
#Repost  @gerandis ・・・ Pantai Banyu Anjlok Malang ini juga mempunyai air yang sangat jernih, serta pasir putih yang mana bisa membuat pengunjungnya makin betah.😍 . Loc : Pantai Banyu Anjlok, Malang . 📸@teguhsanntoso . Yuk tag temen kamu yang pengen kamu ajak ke pantai ini!😋 . #gerandisngalam  #malang  #exploremalang  #uklamuklam  #malanghits  #amazingmalang  #malangkipa  #instatravel  #wonderfulindonesia  #indonesiantraveler  #traveldiary  #traveling  #travelgram  #travelbug  #parapejalan  #jalanjalan  #jalan2terus  #traveladdict  #travelpics  #travelphotography  #exploreindonesia  #pesonaindonesia  #travelawesome  #indotravellers  #enjoyindonesia  #mainsebentar  #instanusantara 
Jangan Sembunyikan wajah cantikmu di kegelapan
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#jalanjalan #jalan2men #jalanjalanman #jalanjalandijawa #jalanjalanmalam
#jalan2man #jalan2terus #jalanjalanjawa #jalanjalanjogja #jalan_asobi
#jalanjalanmen #jalanjalancarimakan
Lupakan masa lalu,  berharaplah untuk masa depan, untuk hal-hal terbaik yang akan datang.
.
.
.
#hello #maday #kutipan #quotes #happybirthday #14desember #kesayangan #idola #ootd #hootd #hijabstyle #style #makassarhijaber #hijabindokece #like4like #jalanjalan #instagood #instadaily #instalike #instamakassar
serius aku malu..
itu abang" yg dibelakang lagi nyeritain aku
.
.
.
.
.
.
.
.
#bw #monokrom 
#like #like4like 
#love #instagood 
#repost #jalanjalan
Ketika aku baca quotes kaya gini, aku bersyukur karna masih bisa menikmati makanan "enak" (bukan soal rasa aja, tapi masih bersama orang2 yg kusayang walaupun sederhana, pencernaan ku masih bisa mencerna semua makanan dengan baik, dsb), masih bisa jalan2 dan bersosialisasi dengan alam/lingkungan sekitar.. ●sudahkah kalian bersyukur ? 
#yukpergimakan #foodntravel #indonesian #new #ilovefood #ilovetravelling #happylife #foodiaries #traveldiaries #makan #jalanjalan
I just wanna go on more adventures. Be around good energy. Connect with people. Learn new things. Grow.
.
.
.
.
.
.
.
📍Melaka, Malaysia
===============================
#throwback #mytrip2017 #visitmalaysia #tukangjalan #solobackpacker #femalebackpacker #nekattraveller #passionpassport #backpackerreceh #explorer #indonesiantraveler #instatravel #travelgram #travelphotography #iphonephotography #wanderlust #destination #wanderer #jalanjalan #asiangirl #travelrack #travelpack #outsiders  #getaway #backpacking #adventuretime #goaway  #nomadlife #lonelyplanet #melaka
I just wanna go on more adventures. Be around good energy. Connect with people. Learn new things. Grow. . . . . . . . 📍Melaka, Malaysia =============================== #throwback  #mytrip2017  #visitmalaysia  #tukangjalan  #solobackpacker  #femalebackpacker  #nekattraveller  #passionpassport  #backpackerreceh  #explorer  #indonesiantraveler  #instatravel  #travelgram  #travelphotography  #iphonephotography  #wanderlust  #destination  #wanderer  #jalanjalan  #asiangirl  #travelrack  #travelpack  #outsiders  #getaway  #backpacking  #adventuretime  #goaway  #nomadlife  #lonelyplanet  #melaka 
Jangan pernah bertanya pada aku, tentang aku, karena aku akan selalu sembunyi dalam kekuranganku..
@yurodode
#asramacalamoa#jalanjalan
Jangan pernah bertanya pada aku, tentang aku, karena aku akan selalu sembunyi dalam kekuranganku.. @yurodode #asramacalamoa #jalanjalan 
@Regranned from @outtrek_lintasalam -  SATU KABAR BAIK .. dibuka pendaftaran perorangan untuk @outtrek_lintasalam •
Bantu sebarkan info ini ya... INFO DAN PENDAFTARAN 0822-2848-2803 (WA)
•
•
•
#outtrek #outtrek2017 #lintasalam
#instapurbalingga #instapurwokerto
#wisata_purbalingga #lovepurbalingga
#mendadakmuncak #kampungkurcaci
#seranghighland #pelajarpurwokerto
#desawisataserang #jalanjalan #ayodolan
#purbalinggahitz #purbalinggakeren 
#purwokertohitz #purwokertokeren
#banjarnegarahits #cilacaphits
#pemalanghits #tegalhits #pendaki_id 
#tahunbaru2018 #pelajarpurbalingga
#hijabtraveller #mtma #lfl #l4l #hits
@Regranned from @outtrek_lintasalam - SATU KABAR BAIK .. dibuka pendaftaran perorangan untuk @outtrek_lintasalam • Bantu sebarkan info ini ya... INFO DAN PENDAFTARAN 0822-2848-2803 (WA) • • • #outtrek  #outtrek2017  #lintasalam  #instapurbalingga  #instapurwokerto  #wisata_purbalingga  #lovepurbalingga  #mendadakmuncak  #kampungkurcaci  #seranghighland  #pelajarpurwokerto  #desawisataserang  #jalanjalan  #ayodolan  #purbalinggahitz  #purbalinggakeren  #purwokertohitz  #purwokertokeren  #banjarnegarahits  #cilacaphits  #pemalanghits  #tegalhits  #pendaki_id  #tahunbaru2018  #pelajarpurbalingga  #hijabtraveller  #mtma  #lfl  #l4l  #hits 
Hi everyone ! □ ini adalah account spam aku
□ isinya adalah kegiatan aku makan dan jalanjalan
□ aku harap post2 aku nanti bisa bermanfaat untuk readers semuanya
□ salam hangat dari jsc untuk kalian semua ♡♥
.
#yukpergimakan #foodntravel #indonesian #new #ilovefood #ilovetravelling #happylife #foodiaries #traveldiaries #makan #jalanjalan
Didolani raa,,, #jalanjalan
Kiw....gas cantik tipis tipisnya boleh kakaaa 
#puncakbogor 
#acaravespa 
#jalanjalan
Belajarlah dari hujan,yg rela jatuh berkali kali demi terciptanya sebuah pelangi🌈

#lfl #fff #jalanjalan
Belajarlah dari hujan,yg rela jatuh berkali kali demi terciptanya sebuah pelangi🌈 #lfl  #fff  #jalanjalan 
I think there are two kinds of forgiveness :
.
* the kind that when you forgive, you're also giving them another chance
.
* or the kind where you forgive, but move on without them.
.
Use them both wisely .
.
.
.
.
.
.
.
📍Twin Tower, KLCC - Malaysia
===============================
#throwback #mytrip2017 #visitmalaysia #petronastowers #solobackpacker #femalebackpacker #nekattraveller #passionpassport #backpackerreceh #explorer #indonesiantraveler #instatravel #travelgram #travelphotography #iphonephotography #wanderlust #destination #wanderer #jalanjalan #asiangirl #travelrack #travelpack #twintower  #getaway #backpacking #adventuretime #klcc  #nomadlife #lonelyplanet
I think there are two kinds of forgiveness : . * the kind that when you forgive, you're also giving them another chance . * or the kind where you forgive, but move on without them. . Use them both wisely . . . . . . . . 📍Twin Tower, KLCC - Malaysia =============================== #throwback  #mytrip2017  #visitmalaysia  #petronastowers  #solobackpacker  #femalebackpacker  #nekattraveller  #passionpassport  #backpackerreceh  #explorer  #indonesiantraveler  #instatravel  #travelgram  #travelphotography  #iphonephotography  #wanderlust  #destination  #wanderer  #jalanjalan  #asiangirl  #travelrack  #travelpack  #twintower  #getaway  #backpacking  #adventuretime  #klcc  #nomadlife  #lonelyplanet 
TOKO KAMI 100% REAL ONLINE SHOP TERPERCAYA !!! #warungsepatu99test
.
JIKA MASIH RAGU2 BELI DI TOKO KAMI SILAKAN ABAIKAN 😈😈
.
→ INFO ADMIN ←
📲 BBM : D5D0C913
📲 WA : 082216440022
.
#exploreborneo #exploresolo  #explorekaranganyar #dolanjogja #jogjaku #exploreindonesia #ayodolan  #jalanjalan #exploresumbawa #balikpapan #prodigo #mytripmyadventure #exploresukabumi #drbecco #wolffootwear #cevany #explorekupang  #moofeatshoes walkerfootwear
TOKO KAMI 100% REAL ONLINE SHOP TERPERCAYA !!! #warungsepatu99test
.
JIKA MASIH RAGU2 BELI DI TOKO KAMI SILAKAN ABAIKAN 😈😈
.
→ INFO ADMIN ←
📲 BBM : D5D0C913
📲 WA : 082216440022
.
#exploreborneo #exploresolo  #explorekaranganyar #dolanjogja #jogjaku #exploreindonesia #ayodolan  #jalanjalan #exploresumbawa #balikpapan #prodigo #mytripmyadventure #exploresukabumi #drbecco #wolffootwear #cevany #explorekupang  #moofeatshoes walkerfootwear
TOKO KAMI 100% REAL ONLINE SHOP TERPERCAYA !!! #warungsepatu99test
.
JIKA MASIH RAGU2 BELI DI TOKO KAMI SILAKAN ABAIKAN 😈😈
.
→ INFO ADMIN ←
📲 BBM : D5D0C913
📲 WA : 082216440022
.
#exploreborneo #exploresolo  #explorekaranganyar #dolanjogja #jogjaku #exploreindonesia #ayodolan  #jalanjalan #exploresumbawa #balikpapan #prodigo #mytripmyadventure #exploresukabumi #drbecco #wolffootwear #cevany #explorekupang  #moofeatshoes walkerfootwear
Ada Apa Nya ! 😏 
#editing #plotagraph #gambarbergerak #jalanjalan #holidays
@Regranned from @himawandegga -  Sekali-kali posting foto dolan.... 🤠 .
.
.
.
S.E.K.A.T.E.N
.
.
.
Saya selalu menunggu Ombak Banyu, Jinontro, dan Awul-Awul nyaa 🤪
.
.
.
#jogja
#dolanjogja 
#dolanjogjakarta 
#alunalunutara 
#deggahimawan 
#mc
#masterofceremony 
#mcjogja
#mcdegga
#hitsjogja 
#jogjahits 
#dolan
#jalanjalan - #regrann
Hasil Foto kamu Gelap?
Lampu selfie ring light untuk main MUSICALLY, BIGO atau untuk Video Call , Bisa juga untuk dipakai Selfie. Pencahayaannya Sangat cocok bagi para pengguna smart phone yang kurang suka dalam penggunaan blitz
WA 08111555509 
#jalanjalan #jalan2men #jalanjalanman #jalanjalandijawa #jalanjalanmalam
#jalan2man #jalan2terus #jalanjalanjawa #jalanjalanjogja #jalan_asobi
#jalanjalanmen #jalanjalancarimakan
🎯Catat PROMONYA !!! Open Trip 3Pulau seribu jakarta √Kelor √Onrust √Cipir.
👇👇👇
Cuma 70.000/orang👍, Open trip 3Pulau ada setiap hari jadi kalian bebas atur jadwal kapan saja.
========================
Include :
- Air Mineral
- Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau
- Retribusi masuk 3 Pulau
- Guide
- Laybag (Khusus hari sabtu & Minggu)
- Floaties (Khusus hari sabtu & Minggu)
- Jodoh jika berusaha dan jika beruntung🙌. ========================
Exclude :
- Makan (Opsional biaya tambahan 25.000/orang)
- Transportasi ke pelabuhan muara kamal.
- Asuransi jasa raharja.
========================
Info open trip pulau seribu lainnya :
👉Trip 3 Pulau one day 25Des (untung jawa, Kelor & P.rambut) 175.000/orang
👉Pulau Tidung 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 340.000/orang
👉Pulau Pari 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) 365.000/orang
👉Pulau Harapan 23-24Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 395.000/orang
========================
contact admin :
Line:medsostravel 
Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

#explorebali #explorelombok
#belitung #bangkabelitung #bangka #bromo #gunungbromo #lombok #gilitrawangan#jalanjalan #explorelampung #nusapenida #bali #pahawang #karimunjawa 
Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#kelingkingbeach #pulauseribu #pulaukelor #pulaupari #pulau #pulauharapan #pulautidung #pantai #jogja #explorejogja #umbulponggok #kalibiru #opentrip #opentripmurah #liburan
🎯Catat PROMONYA !!! Open Trip 3Pulau seribu jakarta √Kelor √Onrust √Cipir. 👇👇👇 Cuma 70.000/orang👍, Open trip 3Pulau ada setiap hari jadi kalian bebas atur jadwal kapan saja. ======================== Include : - Air Mineral - Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau - Retribusi masuk 3 Pulau - Guide - Laybag (Khusus hari sabtu & Minggu) - Floaties (Khusus hari sabtu & Minggu) - Jodoh jika berusaha dan jika beruntung🙌. ======================== Exclude : - Makan (Opsional biaya tambahan 25.000/orang) - Transportasi ke pelabuhan muara kamal. - Asuransi jasa raharja. ======================== Info open trip pulau seribu lainnya : 👉Trip 3 Pulau one day 25Des (untung jawa, Kelor & P.rambut) 175.000/orang 👉Pulau Tidung 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 340.000/orang 👉Pulau Pari 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) 365.000/orang 👉Pulau Harapan 23-24Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 395.000/orang ======================== contact admin : Line:medsostravel  Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #explorebali  #explorelombok  #belitung  #bangkabelitung  #bangka  #bromo  #gunungbromo  #lombok  #gilitrawangan #jalanjalan  #explorelampung  #nusapenida  #bali  #pahawang  #karimunjawa  Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #kelingkingbeach  #pulauseribu  #pulaukelor  #pulaupari  #pulau  #pulauharapan  #pulautidung  #pantai  #jogja  #explorejogja  #umbulponggok  #kalibiru  #opentrip  #opentripmurah  #liburan 
🎯Catat PROMONYA !!! Open Trip 3Pulau seribu jakarta √Kelor √Onrust √Cipir.
👇👇👇
Cuma 70.000/orang👍, Open trip 3Pulau ada setiap hari jadi kalian bebas atur jadwal kapan saja.
========================
Include :
- Air Mineral
- Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau
- Retribusi masuk 3 Pulau
- Guide
- Laybag (Khusus hari sabtu & Minggu)
- Floaties (Khusus hari sabtu & Minggu)
- Jodoh jika berusaha dan jika beruntung🙌. ========================
Exclude :
- Makan (Opsional biaya tambahan 25.000/orang)
- Transportasi ke pelabuhan muara kamal.
- Asuransi jasa raharja.
========================
Info open trip pulau seribu lainnya :
👉Trip 3 Pulau one day 25Des (untung jawa, Kelor & P.rambut) 175.000/orang
👉Pulau Tidung 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 340.000/orang
👉Pulau Pari 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) 365.000/orang
👉Pulau Harapan 23-24Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 395.000/orang
========================
contact admin :
Line:medsostravel 
Bbm:d0ea816a
WA:0812-9359-0488

#explorebali #explorelombok
#belitung #bangkabelitung #bangka #bromo #gunungbromo #lombok #gilitrawangan#jalanjalan #explorelampung #nusapenida #bali #pahawang #karimunjawa 
Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#kelingkingbeach #pulauseribu #pulaukelor #pulaupari #pulau #pulauharapan #pulautidung #pantai #jogja #explorejogja #umbulponggok #kalibiru #opentrip #opentripmurah #liburan
🎯Catat PROMONYA !!! Open Trip 3Pulau seribu jakarta √Kelor √Onrust √Cipir. 👇👇👇 Cuma 70.000/orang👍, Open trip 3Pulau ada setiap hari jadi kalian bebas atur jadwal kapan saja. ======================== Include : - Air Mineral - Transportasi Kapal PP dari Pelabuhan ke 3 Pulau - Retribusi masuk 3 Pulau - Guide - Laybag (Khusus hari sabtu & Minggu) - Floaties (Khusus hari sabtu & Minggu) - Jodoh jika berusaha dan jika beruntung🙌. ======================== Exclude : - Makan (Opsional biaya tambahan 25.000/orang) - Transportasi ke pelabuhan muara kamal. - Asuransi jasa raharja. ======================== Info open trip pulau seribu lainnya : 👉Trip 3 Pulau one day 25Des (untung jawa, Kelor & P.rambut) 175.000/orang 👉Pulau Tidung 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 340.000/orang 👉Pulau Pari 23-24Des & 31-01Des (Paket menginap 2hari 1malam) 365.000/orang 👉Pulau Harapan 23-24Des (Paket menginap 2hari 1malam) start from 395.000/orang ======================== contact admin : Line:medsostravel  Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #explorebali  #explorelombok  #belitung  #bangkabelitung  #bangka  #bromo  #gunungbromo  #lombok  #gilitrawangan #jalanjalan  #explorelampung  #nusapenida  #bali  #pahawang  #karimunjawa  Line:medsostravel Bbm:d0ea816a  WA:0812-9359-0488 #kelingkingbeach  #pulauseribu  #pulaukelor  #pulaupari  #pulau  #pulauharapan  #pulautidung  #pantai  #jogja  #explorejogja  #umbulponggok  #kalibiru  #opentrip  #opentripmurah  #liburan 
Kebahagian datang bagi dia yang selalu bersyukur😊😅
#simpanglimasemarang #semaranghits #semarangenak #jalanjalan #like4like #memes😂
Tak seindah yang km lakukan!!!!
#Jalanjalan #refresing 😀😀🚙🚙
Saat tubuh mulai letih setelah seharian berjalan-jalan di Eropa enaknya adalah bersantai. Di Budapest ada sebuah tempat wisata pemandian air panas yang pas untuk melepas penat dengan cara berendam di kolamnya. Kolam ini bukan kolam renang biasa namun juga berguna sebagai tempat pengobatan alami. Pemandian air panas Széchenyi merupakan sebuah pemandian air panas terbesar di Eropa yang terletak di ujung utara taman kota, Budapest.
Bulan Maret 2018 titidika akan ke Budapest... mungkin klo sempat kita akan mampir kesiniii 😍😍😍
.
.
@jalanbarengtitidika 
Snap by Mutia Drajat
.
#jalanbarengtitidika #holiday #trip #jalanjalan #liburan 
#ootd #outfitoftheday  #pictoftheday #traveler  #outfits  #travelmemories #travelforlife  #fashionista 
#travelingtheworld  #photooftheday #photooftheweek  #travelphotography #worldtravel  #fashionaddict  #travelmemories  #streetstyle  #thetravelingfriends #friendship #budapest #szehenyithermalbath
Saat tubuh mulai letih setelah seharian berjalan-jalan di Eropa enaknya adalah bersantai. Di Budapest ada sebuah tempat wisata pemandian air panas yang pas untuk melepas penat dengan cara berendam di kolamnya. Kolam ini bukan kolam renang biasa namun juga berguna sebagai tempat pengobatan alami. Pemandian air panas Széchenyi merupakan sebuah pemandian air panas terbesar di Eropa yang terletak di ujung utara taman kota, Budapest. Bulan Maret 2018 titidika akan ke Budapest... mungkin klo sempat kita akan mampir kesiniii 😍😍😍 . . @jalanbarengtitidika Snap by Mutia Drajat . #jalanbarengtitidika  #holiday  #trip  #jalanjalan  #liburan  #ootd  #outfitoftheday  #pictoftheday  #traveler  #outfits  #travelmemories  #travelforlife  #fashionista  #travelingtheworld  #photooftheday  #photooftheweek  #travelphotography  #worldtravel  #fashionaddict  #travelmemories  #streetstyle  #thetravelingfriends  #friendship  #budapest  #szehenyithermalbath 
ich kann immer sagen, dass das Leben schön ist weil ich dich habe! liebe dich über alles, könnte mir nichts schöneres vorstellen als mit dir mein Leben zu verbringen 🤭☺️❤️
.
.
.
.
.
.
#bandung #jalanjalan #indonesia #exploreindonesia #thelodgemaribaya
Semua itu ada titik bertemu dan berpisah Engga mungkin akan selalu bersama.
-
-
-
-
#bandungnightlife 
#jalanjalan 
#sudirmanstreet
To find beauty in a new place we need to open up insight and courage in giving new meaning.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📍Melaka , Malaysia
==============================
#throwback #mytrip2017 #visitmalaysia #tukangjalan #solobackpacker #femalebackpacker #nekattraveller #passionpassport #backpackerreceh #explorer #indonesiantraveler #instatravel #travelgram #travelphotography #iphonephotography #wanderlust #destination #wanderer #jalanjalan #asiangirl #travelrack #travelpack #outsiders  #getaway #backpacking #adventuretime #goaway  #nomadlife #lonelyplanet #melaka
To find beauty in a new place we need to open up insight and courage in giving new meaning. . . . . . . . . . . 📍Melaka , Malaysia ============================== #throwback  #mytrip2017  #visitmalaysia  #tukangjalan  #solobackpacker  #femalebackpacker  #nekattraveller  #passionpassport  #backpackerreceh  #explorer  #indonesiantraveler  #instatravel  #travelgram  #travelphotography  #iphonephotography  #wanderlust  #destination  #wanderer  #jalanjalan  #asiangirl  #travelrack  #travelpack  #outsiders  #getaway  #backpacking  #adventuretime  #goaway  #nomadlife  #lonelyplanet  #melaka 
Kastil Neuschwanstein 
Adalah kastil Bavaria pada abad ke-19. Kastil ini terletak di puncak pegunungan di Jerman, didekat Hohenschwangau & Füssen di Bayern barat daya. Kastil ini dibangun oleh Ludwig II dari Bavaria. Walaupun pemotretan interior kastil tidak diperbolehkan, kastil ini merupakan bangunan yang paling banyak difoto di Jerman tempat ini merupakan salah satu destinasi pariwisata di Jerman. Kastil ini yh dibuat sebagai lambang dari Disneyland.
Nanti bulan Maret 2018 kalau sempat titidika akan mampir ke kastil ini... 😍😍😍
.
.
@jalanbarengtitidika 
Snap by Pupung
.
#jalanbarengtitidika #holiday #trip #jalanjalan #liburan 
#ootd #outfitoftheday  #pictoftheday #traveler  #outfits  #travelmemories #travelforlife  #fashionista 
#travelingtheworld  #photooftheday #photooftheweek  #travelphotography #worldtravel  #fashionaddict  #travelmemories  #streetstyle  #thetravelingfriends #friendship #germany #neuschwansteincastle #palladiumboots
Kastil Neuschwanstein  Adalah kastil Bavaria pada abad ke-19. Kastil ini terletak di puncak pegunungan di Jerman, didekat Hohenschwangau & Füssen di Bayern barat daya. Kastil ini dibangun oleh Ludwig II dari Bavaria. Walaupun pemotretan interior kastil tidak diperbolehkan, kastil ini merupakan bangunan yang paling banyak difoto di Jerman tempat ini merupakan salah satu destinasi pariwisata di Jerman. Kastil ini yh dibuat sebagai lambang dari Disneyland. Nanti bulan Maret 2018 kalau sempat titidika akan mampir ke kastil ini... 😍😍😍 . . @jalanbarengtitidika Snap by Pupung . #jalanbarengtitidika  #holiday  #trip  #jalanjalan  #liburan  #ootd  #outfitoftheday  #pictoftheday  #traveler  #outfits  #travelmemories  #travelforlife  #fashionista  #travelingtheworld  #photooftheday  #photooftheweek  #travelphotography  #worldtravel  #fashionaddict  #travelmemories  #streetstyle  #thetravelingfriends  #friendship  #germany  #neuschwansteincastle  #palladiumboots 
Reuzel Pink

HEAVY HOLD OILBASED POMADE
HIGH SHINE
4 oz , BUBBLEGUM SCENT

BISA UNTUK PEMAKAIAN SPORT, OUTDOOR, DAN PAKAI HELM.

Bisa di restyle pakai sisir kapan saja dan dimana saja.

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Reuzel Pink HEAVY HOLD OILBASED POMADE HIGH SHINE 4 oz , BUBBLEGUM SCENT BISA UNTUK PEMAKAIAN SPORT, OUTDOOR, DAN PAKAI HELM. Bisa di restyle pakai sisir kapan saja dan dimana saja. For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Reuzel Pink

HEAVY HOLD OILBASED POMADE
HIGH SHINE
4 oz , BUBBLEGUM SCENT

BISA UNTUK PEMAKAIAN SPORT, OUTDOOR, DAN PAKAI HELM.

Bisa di restyle pakai sisir kapan saja dan dimana saja.

For ORDER & PRICELIST Contact:
LINE: @singzet (pakai @)
Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL)

Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Reuzel Pink HEAVY HOLD OILBASED POMADE HIGH SHINE 4 oz , BUBBLEGUM SCENT BISA UNTUK PEMAKAIAN SPORT, OUTDOOR, DAN PAKAI HELM. Bisa di restyle pakai sisir kapan saja dan dimana saja. For ORDER & PRICELIST Contact: LINE: @singzet (pakai @) Whatsapp/SMS 08789 73 44 666 (NO CALL) Online Order 09.00 AM - 07.00 PM Weekday.
Ada lagi nih, jangan sampai kehabisan yaa 😉
.
Nama kacamata : SEM 1738 Pink
Size : 46-20-138
Harga. : Rp 155.000
(include cleaner and case 🎁)
.
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . 
Terima Pasang Lensa (-/+) (Silinder) (Antiradiasi)
📃 Jenis Lensa : .
- Lensa Antiradiasi Supersin 🔎
- Lensa Fotogrey 🔎
- Lensa Photochromic 🔎
- Lensa Essilor Crizal 🔎
. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - .
[📝PEMESANAN & INFORMASI📝]
ID Line : glory_glasses
Whatsapp : 081212350128
Bbm. : D34E30CE
.
TURN ON YOUR STYLE 👓

#gloryglasses #kacamata #kacamatamurah #ootd #jualkacamata #kacamatacewe #kacamatacowo #kacamatafashion #kacamatavintage #traveling #kacamataminus #kacamatapantai #kacamatakeren #kacamatasunglasses #kacamatabaca #olshopmurah #grosir #selfie #endorse #dagelan #instagood #promo #hangout #liburan #pantai #instagunung #jalanjalan #explore #jakcloth #kidsjamannow
Ada lagi nih, jangan sampai kehabisan yaa 😉 . Nama kacamata : SEM 1738 Pink Size : 46-20-138 Harga. : Rp 155.000 (include cleaner and case 🎁) . . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . Terima Pasang Lensa (-/+) (Silinder) (Antiradiasi) 📃 Jenis Lensa : . - Lensa Antiradiasi Supersin 🔎 - Lensa Fotogrey 🔎 - Lensa Photochromic 🔎 - Lensa Essilor Crizal 🔎 . - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - . [📝PEMESANAN & INFORMASI📝] ID Line : glory_glasses Whatsapp : 081212350128 Bbm. : D34E30CE . TURN ON YOUR STYLE 👓 #gloryglasses  #kacamata  #kacamatamurah  #ootd  #jualkacamata  #kacamatacewe  #kacamatacowo  #kacamatafashion  #kacamatavintage  #traveling  #kacamataminus  #kacamatapantai  #kacamatakeren  #kacamatasunglasses  #kacamatabaca  #olshopmurah  #grosir  #selfie  #endorse  #dagelan  #instagood  #promo  #hangout  #liburan  #pantai  #instagunung  #jalanjalan  #explore  #jakcloth  #kidsjamannow 
“orang tua tak pernah berharap harta kekayaan dari anaknya, namun perhatian dan kasih sayang tulus dari anak, menantu, dan cucu, itulah yang sangat mereka harapakan...”
.
.
-anonymous-
“orang tua tak pernah berharap harta kekayaan dari anaknya, namun perhatian dan kasih sayang tulus dari anak, menantu, dan cucu, itulah yang sangat mereka harapakan...” . . -anonymous-
@anisachairiani 😂
Dorong terus
#baby#jalanjalan#sepedaanak#belajarjalan
#Repost @abdul_hamid.11 (@get_repost)
・・・
Ada tiga hal yang paling berharga: kasih Sayang, keluarga, dan sahabat.

Sahabat adalah seseorang yang selalu ada ketika kita ingin berbagi cerita serta memberi perhatian ketika kita membutuhkan.
Ketika bersama sahabat tidak ada rasa sedih, mereka akan selalu buat kita tersenyum.
Bersama sahabat adalah kejadian yang tidak dapat terlupakan, karena bersamanya semua kejadian akan menjadi kenangan yang indah. Sahabat bukanlah yang bisa membuat semua masalahmu menghilang, tapi yang tidak akan menghilang saat kau memiliki masalah.
Sahabat adalah mereka yang tahu ketika kamu bersedih atau terluka, bahkan jika kamu menyembunyikan semua di balik sebuah senyuman. Sahabat slalu ada untukmu ketika kamu punya masalah. Bahkan terkadang memberi saran yang koyol hanya tuk lihat kamu tertawa.
Sahabat dan teman itu berbeda.Tidak semua orang dapat menjadi sahabat, seorang sahabat akan selalu ada untuk kita dan mempunyai ikatan emosi dan batin yang kuat pada diri kita, akan tetapi seorang teman adalah orang yang hanya kita kenal dan tidak ada ikatan batin dan emosi yang sama.
Hidup ini tak akan ada artinya jika kita tidak mempunyai seorang sahabat. sahabat adalah mereka yg selalu ada di sisimu bukan hanya pada saat kau berjaya, namun juga pada saat kau tak berdaya. Sahabat tak hanya bersama saat suka pun duka, tetapi sahabat harus mampu mengatasi setiap masalah bersama.
Dalam hidup, kamu tak hanya harus temukan mereka yg mampu menyenangkan hatimu, tapi juga mereka yang tak biarkan hatimu terluka. Meskipun terkadang berselisih pandangan tentang suatu hal, itu semua adalah suatu proses yang harus kita jalani agar jalinan persahabatan itu akan semakin erat.
Dengan adanya berbagai masalah yang kita alami bersama sahabat. akan membuat kita semakin dewasa dan memberikan kita pelajaran agar dapat memahami berbagai karakter manusia yang kita jumpai.

#hunting #mahasiswa #BersamaKitaMaju #uinibpadang #lfl #sumaterabarat #sudutpayakumbuh #kotabiru #city #photograferindonesia #jurnalis #taptap #jurnalistik #hits #payakumbuh #fff #indonesia #dekatpyk #uinib17 #minangsedunia #mytripmyadventure #jalanjalan #wisata #infosumbar #piknik #salam #sumbar #like
#Repost  @abdul_hamid.11 (@get_repost) ・・・ Ada tiga hal yang paling berharga: kasih Sayang, keluarga, dan sahabat. Sahabat adalah seseorang yang selalu ada ketika kita ingin berbagi cerita serta memberi perhatian ketika kita membutuhkan. Ketika bersama sahabat tidak ada rasa sedih, mereka akan selalu buat kita tersenyum. Bersama sahabat adalah kejadian yang tidak dapat terlupakan, karena bersamanya semua kejadian akan menjadi kenangan yang indah. Sahabat bukanlah yang bisa membuat semua masalahmu menghilang, tapi yang tidak akan menghilang saat kau memiliki masalah. Sahabat adalah mereka yang tahu ketika kamu bersedih atau terluka, bahkan jika kamu menyembunyikan semua di balik sebuah senyuman. Sahabat slalu ada untukmu ketika kamu punya masalah. Bahkan terkadang memberi saran yang koyol hanya tuk lihat kamu tertawa. Sahabat dan teman itu berbeda.Tidak semua orang dapat menjadi sahabat, seorang sahabat akan selalu ada untuk kita dan mempunyai ikatan emosi dan batin yang kuat pada diri kita, akan tetapi seorang teman adalah orang yang hanya kita kenal dan tidak ada ikatan batin dan emosi yang sama. Hidup ini tak akan ada artinya jika kita tidak mempunyai seorang sahabat. sahabat adalah mereka yg selalu ada di sisimu bukan hanya pada saat kau berjaya, namun juga pada saat kau tak berdaya. Sahabat tak hanya bersama saat suka pun duka, tetapi sahabat harus mampu mengatasi setiap masalah bersama. Dalam hidup, kamu tak hanya harus temukan mereka yg mampu menyenangkan hatimu, tapi juga mereka yang tak biarkan hatimu terluka. Meskipun terkadang berselisih pandangan tentang suatu hal, itu semua adalah suatu proses yang harus kita jalani agar jalinan persahabatan itu akan semakin erat. Dengan adanya berbagai masalah yang kita alami bersama sahabat. akan membuat kita semakin dewasa dan memberikan kita pelajaran agar dapat memahami berbagai karakter manusia yang kita jumpai. #hunting  #mahasiswa  #BersamaKitaMaju  #uinibpadang  #lfl  #sumaterabarat  #sudutpayakumbuh  #kotabiru  #city  #photograferindonesia  #jurnalis  #taptap  #jurnalistik  #hits  #payakumbuh  #fff  #indonesia  #dekatpyk  #uinib17  #minangsedunia  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #wisata  #infosumbar  #piknik  #salam  #sumbar  #like 
Merry Early Christmas My Hoodie Brothers & Sisters 💕
•
Thank you for always being there when I needed you the most. Thank you for helping me through the hardest times in my life, and being there to enjoy the best times. You’ve always been such a great friend no matter what. Thank you, for being you.
•
#weddingcrew #togetherforever #moment #kerjabareng #briefing #wobandung #jalanjalan #makanbareng #kerjabareng #sedihbareng #myanotherfamily #favoriteplace #merrychristmas
Merry Early Christmas My Hoodie Brothers & Sisters 💕 • Thank you for always being there when I needed you the most. Thank you for helping me through the hardest times in my life, and being there to enjoy the best times. You’ve always been such a great friend no matter what. Thank you, for being you. • #weddingcrew  #togetherforever  #moment  #kerjabareng  #briefing  #wobandung  #jalanjalan  #makanbareng  #kerjabareng  #sedihbareng  #myanotherfamily  #favoriteplace  #merrychristmas 
This Abc cendol prepared by 2 old aunties. It's huge bowl of cendol, with self made gula Melaka. The gula Melaka is not too sweet but real Legit. You can see the thickness of it from the picture. Also, Having corns , peanut, natadecoco & red beans. Such humble ingredients, rare to be found. 📍Address: Jalan Burung Bebarau, Taman Bukit Maluri. 
Follow #journeyofcvngeu to support my food hunt journey ! 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#eatnowkl #cafehopmy #8dayseat #igersmalaya #asianfood #malaysiancafes #vscomy #cafehopkl #vscomalaysia #foodblogger #instafood #jalanjalan #foodstagram #whati8today #ikutcarakita #igersmy #eatdrinkkl #foodgram #ig_malaysia_ #igmy #burpple #igersmalaysia #tablesituation #jalanjalancarimakan #hungrygowhere #makan #malaysianfood #roamersworld #cafehopmy
This Abc cendol prepared by 2 old aunties. It's huge bowl of cendol, with self made gula Melaka. The gula Melaka is not too sweet but real Legit. You can see the thickness of it from the picture. Also, Having corns , peanut, natadecoco & red beans. Such humble ingredients, rare to be found. 📍Address: Jalan Burung Bebarau, Taman Bukit Maluri. Follow #journeyofcvngeu  to support my food hunt journey ! 😁 . . . . . . . . #eatnowkl  #cafehopmy  #8dayseat  #igersmalaya  #asianfood  #malaysiancafes  #vscomy  #cafehopkl  #vscomalaysia  #foodblogger  #instafood  #jalanjalan  #foodstagram  #whati8today  #ikutcarakita  #igersmy  #eatdrinkkl  #foodgram  #ig_malaysia_  #igmy  #burpple  #igersmalaysia  #tablesituation  #jalanjalancarimakan  #hungrygowhere  #makan  #malaysianfood  #roamersworld  #cafehopmy 
Selamat menerima hasil rapot kawan kawan👦👦👦
#Hangout #JalanJalan #WisataMalam #KulinerMalam #AbaikanBelakang
#Repost @abdul_hamid.11 (@get_repost)
・・・
SALAM MAHASISWA HUKUM

Kebersamaan Mahasiswa
HUKUM KELUARGA ISLAM - B
UIN IMAM BONJOL PADANG

KOMPAK SELALU

#hunting #mahasiswa #BersamaKitaMaju #uinibpadang #lfl #sumaterabarat #sudutpayakumbuh #kotabiru #city #photograferindonesia #jurnalis #taptap #jurnalistik #hits #payakumbuh #fff #indonesia #dekatpyk #uinib17 #minangsedunia #mytripmyadventure #jalanjalan #wisata #infosumbar #piknik #salam #sumbar #likes4likes #likeforfollow
#Repost  @abdul_hamid.11 (@get_repost) ・・・ SALAM MAHASISWA HUKUM Kebersamaan Mahasiswa HUKUM KELUARGA ISLAM - B UIN IMAM BONJOL PADANG KOMPAK SELALU #hunting  #mahasiswa  #BersamaKitaMaju  #uinibpadang  #lfl  #sumaterabarat  #sudutpayakumbuh  #kotabiru  #city  #photograferindonesia  #jurnalis  #taptap  #jurnalistik  #hits  #payakumbuh  #fff  #indonesia  #dekatpyk  #uinib17  #minangsedunia  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #wisata  #infosumbar  #piknik  #salam  #sumbar  #likes4likes  #likeforfollow