an online Instagram web viewer

#jalanjalanindonesia medias

Photos

Ada orang yang bertarung dengan kenangan..
Segalanya menjadi buruk walaupun itu tentang kenangan indah..
Buruk karena hanya menjadi kenangan..
Buruk karena terlalu sulit untuk melupakannya..
Tetapi kita berhak memilih,, melangkah dan bahagia..
Atau terpuruk bersama kenangan..
.
.
.
.
.
#instalike #likeforlike #instagram #instapic #instagood #instaphoto #instagramers #instatravel #instatraveling #indotravellers #indonesiaindah #indonesia #pesonaindonesia #exploreeverything #exploreindonesia #gorontalo #gorontalo_inframe #explore_gorontalo #huntingbebas #jalanjalanindonesia #pantai
.
.
.
Ada orang yang bertarung dengan kenangan.. Segalanya menjadi buruk walaupun itu tentang kenangan indah.. Buruk karena hanya menjadi kenangan.. Buruk karena terlalu sulit untuk melupakannya.. Tetapi kita berhak memilih,, melangkah dan bahagia.. Atau terpuruk bersama kenangan.. . . . . . #instalike  #likeforlike  #instagram  #instapic  #instagood  #instaphoto  #instagramers  #instatravel  #instatraveling  #indotravellers  #indonesiaindah  #indonesia  #pesonaindonesia  #exploreeverything  #exploreindonesia  #gorontalo  #gorontalo_inframe  #explore_gorontalo  #huntingbebas  #jalanjalanindonesia  #pantai  . . .
Terkadang aku merindukan indahnya malam di ketinggian bercengkrama dengan dedaunan dan menyeduh kopi dalam kesendirian. Iya aku butuh itu semua untuk menjernihkan hati pikiran dan akhirnya dimana setelah aku berkencan dengan kesunyian maka rindu ku akan ketinggian akan sedikit terobati ๐Ÿ˜ข
.tapi kapan ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ
#pecanduketinggian #pecandusenja #penikmatsunrise #penikmatsenja #penikmatkopi #kopihitam #kopimalam #pendakikeren #catatanharian #pendaki_id #kpgirparahyangan 
#parahyangansauyunan
#jiwaparahyangan 
#bersamahiwapetualang
#pendakiindonesia
#pendakicantik #jalanjalanindonesia #pesonaindonesia #pesonagunung #alamku #kocaktreveler #treveling #worldtrevel #worldtreveling #beautifulworld #kpgb #srikandikpgir #srikandikpgb #wanitatangguh
Terkadang aku merindukan indahnya malam di ketinggian bercengkrama dengan dedaunan dan menyeduh kopi dalam kesendirian. Iya aku butuh itu semua untuk menjernihkan hati pikiran dan akhirnya dimana setelah aku berkencan dengan kesunyian maka rindu ku akan ketinggian akan sedikit terobati ๐Ÿ˜ข .tapi kapan ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ญ #pecanduketinggian  #pecandusenja  #penikmatsunrise  #penikmatsenja  #penikmatkopi  #kopihitam  #kopimalam  #pendakikeren  #catatanharian  #pendaki_id  #kpgirparahyangan  #parahyangansauyunan  #jiwaparahyangan  #bersamahiwapetualang  #pendakiindonesia  #pendakicantik  #jalanjalanindonesia  #pesonaindonesia  #pesonagunung  #alamku  #kocaktreveler  #treveling  #worldtrevel  #worldtreveling  #beautifulworld  #kpgb  #srikandikpgir  #srikandikpgb  #wanitatangguh 
โ€œBeli dulu Aqua sama tissue nya baru boleh fotoโ€. Kaget begitu saya ketahuan mengambil foto mereka tanpa minta izin dulu. Kadek dan Gede pelajar salah satu sekolah dasar di Kota Denpasar bisa jadi cerminan kalau tidak semua Generasi Z memiliki karakter malas,  kurang dalam berkomunikasi secara verbal, cenderung egosentris dan individualis, cenderung ingin serba instan, tidak sabaran, dan tidak menghargai proses. Mereka melakukan pekerjaan mereka dengan senang hati untuk bisa membantu meringankan beban orangtua, walaupun harus berjualan sampai larut malam di pinggiran Tukad Badung. See u on top adik2, kalian pasti jadi orang2 sukses. ๐Ÿ™๐Ÿป
โ€œBeli dulu Aqua sama tissue nya baru boleh fotoโ€. Kaget begitu saya ketahuan mengambil foto mereka tanpa minta izin dulu. Kadek dan Gede pelajar salah satu sekolah dasar di Kota Denpasar bisa jadi cerminan kalau tidak semua Generasi Z memiliki karakter malas, kurang dalam berkomunikasi secara verbal, cenderung egosentris dan individualis, cenderung ingin serba instan, tidak sabaran, dan tidak menghargai proses. Mereka melakukan pekerjaan mereka dengan senang hati untuk bisa membantu meringankan beban orangtua, walaupun harus berjualan sampai larut malam di pinggiran Tukad Badung. See u on top adik2, kalian pasti jadi orang2 sukses. ๐Ÿ™๐Ÿป
Danger area!!! .
.
Awalnya, kita bepergian untuk โ€˜menghilangโ€™; kemudian kita bepergian untuk menemukan diri kita. Kita bepergian untuk membuka hati dan mata kita serta mempelajari lebih banyak tentang dunia lebih dr kata "Katanya"
.
.
.

#santolo #santolobeach
#jarambahgarut #indoflashlight #keluarbentar  #keluarbentar_ #keluarbentaryuk #keluarbentaryuk  #wisatajawabarat 
#jelajahindonesia #jelajahnusantara  #wisata  #ayodolan  #indotraveller #instasunda #pesonanusantarakita #idpetualang #kamerapetualang #fhotografer  #halotraveler  #jawabaratbeautiful #jalanjalanindonesia
Danger area!!! . . Awalnya, kita bepergian untuk โ€˜menghilangโ€™; kemudian kita bepergian untuk menemukan diri kita. Kita bepergian untuk membuka hati dan mata kita serta mempelajari lebih banyak tentang dunia lebih dr kata "Katanya" . . . #santolo  #santolobeach  #jarambahgarut  #indoflashlight  #keluarbentar  #keluarbentar_  #keluarbentaryuk  #keluarbentaryuk  #wisatajawabarat  #jelajahindonesia  #jelajahnusantara  #wisata  #ayodolan  #indotraveller  #instasunda  #pesonanusantarakita  #idpetualang  #kamerapetualang  #fhotografer  #halotraveler  #jawabaratbeautiful  #jalanjalanindonesia 
Mungkin ini yang di namakan gode tanda bahagia ato terlalu di manja.. Entah lah ๐Ÿ˜‘
Happy wekend ๐ŸŽ‰
.
.
.
.
.
#instalike #likeforlike #instagram #instapic #instagood #instaphoto #instagramers  #indonesiaindah #indonesia  #exploreeverything #exploreindonesia #gorontalo #gorontalo_inframe #explore_gorontalo #huntingbebas #jalanjalanindonesia
.
.
.
Berlibur di kota Bandung selalu menyimpan berjuta kenangan, dri suasana kota yg nyaman, asri, dan sejuk. Memberikan holiday blast yg pas utk kita para traveler. Dgn mengusung konsep modern artistik, hotel GH Universal selalu menjadi pilihan tepat utk best quality time in Bandung.
.
.
.
@ghuniversalhotel 
Jalan Setiabudhi No.376, Ledeng, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40143
022 - 2010388
www.ghuniversal.com
.
.

#explorebandung #pikniknusantara #wonderfulindonesia #kamerapetualang #jalanjalanindonesia #trip #travel #holiday #appytraveling #agodalens #nature #naturelovers #iphonephotography #thisisindonesia #indonesiajuara #traveltodaytv #like4like #follow4follow #travelgram #travelphotography
Berlibur di kota Bandung selalu menyimpan berjuta kenangan, dri suasana kota yg nyaman, asri, dan sejuk. Memberikan holiday blast yg pas utk kita para traveler. Dgn mengusung konsep modern artistik, hotel GH Universal selalu menjadi pilihan tepat utk best quality time in Bandung. . . . @ghuniversalhotel Jalan Setiabudhi No.376, Ledeng, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40143 022 - 2010388 www.ghuniversal.com . . #explorebandung  #pikniknusantara  #wonderfulindonesia  #kamerapetualang  #jalanjalanindonesia  #trip  #travel  #holiday  #appytraveling  #agodalens  #nature  #naturelovers  #iphonephotography  #thisisindonesia  #indonesiajuara  #traveltodaytv  #like4like  #follow4follow  #travelgram  #travelphotography 
Happy to Smile ๐Ÿ˜ธ๐ŸŒŠ
.
.
.
____________________________
#trippesona_alamtimur
RepostBy @fiyan_aryanto: "Yesterday = history
Tommorow = mistery
Today = gift

Thats why it is called present
.
.
.
.
Loc : wadas lintang, Wonosobo, Jawa Tengah
.
.
.
.
In frame :@dhita_rahayyu
.
.
.
.
#wadaslintang #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #wonosoboasri #wonosoboku #wonosoboinfo ##jatengkeren #pesonaindonesia #pesonajawatengah #explorejawatengah #jelajahjawatengah #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #ayodolan #jalanjalanindonesia #lifefolk #lifeofindonesia #life #lifeofadventure #jawatengah #pesonaindonesia_id #indonesia #jateng #jatengeksis #hitsjateng #jatenggayeng #jatengfair #ayodolan
RepostBy @fiyan_aryanto: "Yesterday = history Tommorow = mistery Today = gift Thats why it is called present . . . . Loc : wadas lintang, Wonosobo, Jawa Tengah . . . . In frame :@dhita_rahayyu . . . . #wadaslintang  #wonosobo  #wonosobohitz  #wonosobozone  #wonosoboasri  #wonosoboku  #wonosoboinfo  ##jatengkeren  #pesonaindonesia  #pesonajawatengah  #explorejawatengah  #jelajahjawatengah  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #ayodolan  #jalanjalanindonesia  #lifefolk  #lifeofindonesia  #life  #lifeofadventure  #jawatengah  #pesonaindonesia_id  #indonesia  #jateng  #jatengeksis  #hitsjateng  #jatenggayeng  #jatengfair  #ayodolan 
Throwback to the Jump for the last time in tarimbang ๐Ÿ™…๐Ÿ˜ข
.
.
.
Loc : Pantai Tarimbang
Sumba timur - NTT
__________________________________________________________
#trippesona_alamtimur 
#traveller_gokil
Throwback to the Jump for the last time in tarimbang ๐Ÿ™…๐Ÿ˜ข . . . Loc : Pantai Tarimbang Sumba timur - NTT __________________________________________________________ #trippesona_alamtimur  #traveller_gokil 
Hanya cerita dan kesan ku telapakan kaki di kaki gunung semeru. 
Location :gunung semeru, Malang Jawa Timur Indonesia. 
#j2shs #jalanjalanindonesia #karyafotografi #indonesia #indonesiaku #gogreen#ig_landscape #landscape #skyscape #nature #mountains #explorerphoto #exploreindonesia #exploremalang
Tetap semangat apapun yang terjadi. 
#RGJalanJalan 
#kentut
.
.
.
Loc : Bundaran Rusa Lamandau
Jelek atau bagus tinggal liat dari sudut pandangnya aja .
Selamat sore iger's ๐Ÿ––
.
.
.
๐Ÿ“ธ @maman0401 ๐Ÿ“Œ Tebing Keraton , Bandung , Jawa Barat , Indonesia

#indoflashligtbandung #indoflashlight #adventureid #igersociety #pergiyuk #mainsebentar #keluarsebentar #ayodolan #demendolan #nusantarakita #lingkarindonesia #indozonetravel #indotravellers #jalanjalanindonesia #wisataindonesiaid #tebingkeraton #dagopakar #bandung #jawabarat #indonesia
Jelek atau bagus tinggal liat dari sudut pandangnya aja . Selamat sore iger's ๐Ÿ–– . . . ๐Ÿ“ธ @maman0401 ๐Ÿ“Œ Tebing Keraton , Bandung , Jawa Barat , Indonesia #indoflashligtbandung  #indoflashlight  #adventureid  #igersociety  #pergiyuk  #mainsebentar  #keluarsebentar  #ayodolan  #demendolan  #nusantarakita  #lingkarindonesia  #indozonetravel  #indotravellers  #jalanjalanindonesia  #wisataindonesiaid  #tebingkeraton  #dagopakar  #bandung  #jawabarat  #indonesia 
#Throwback Rinjani 2007 dan lanjut 2013 masih terbesit dalam ingatan jembatan bambu yang masih tradisional. Yang mungkin sekarang sudah berubah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#Rinjani
#GunungRinjani
#PuncakAnjani
#Rinjani3726
#GunungIndonesia
#PesonaIndonesia
#JalanJalanIndonesia
#Lombok
#NTB
#Mountain
#Travelling
#Adventure
#Throwback  Rinjani 2007 dan lanjut 2013 masih terbesit dalam ingatan jembatan bambu yang masih tradisional. Yang mungkin sekarang sudah berubah. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #Rinjani  #GunungRinjani  #PuncakAnjani  #Rinjani3726  #GunungIndonesia  #PesonaIndonesia  #JalanJalanIndonesia  #Lombok  #NTB  #Mountain  #Travelling  #Adventure 
Credit to @ahmad.n410 : Mendengarlah dengan sabar. Berbicaralah dengan bijaksana. Berdirilah dengan tegar. Bersikaplah dengan sederhana... =====================================
๐Ÿ” lokasi :: Mt.Gunung Gede 2958 mdpl, Cianjur Jawa Barat =====================================
#ahmad410 #ngapraksonig #infojawabarat #visitcianjur #infocianjur  #cipanasbackpacker #jelajahcipanas  #view #nature #gallerycianjur #like4like #zonagunung #gunungdede #travel #indozontravel #pendakiindonesia #pendaki #piknikdong #piknikgunung #pendakikusut #idpetualang #idpendaki #sekedarpejalan #indoflashlight  #jelajahanakngeri #jalanjalanindonesia #mainkesini #keluarbentar #exploregunung
Credit to @ahmad.n410 : Mendengarlah dengan sabar. Berbicaralah dengan bijaksana. Berdirilah dengan tegar. Bersikaplah dengan sederhana... ===================================== ๐Ÿ” lokasi :: Mt.Gunung Gede 2958 mdpl, Cianjur Jawa Barat ===================================== #ahmad410  #ngapraksonig  #infojawabarat  #visitcianjur  #infocianjur  #cipanasbackpacker  #jelajahcipanas  #view  #nature  #gallerycianjur  #like4like  #zonagunung  #gunungdede  #travel  #indozontravel  #pendakiindonesia  #pendaki  #piknikdong  #piknikgunung  #pendakikusut  #idpetualang  #idpendaki  #sekedarpejalan  #indoflashlight  #jelajahanakngeri  #jalanjalanindonesia  #mainkesini  #keluarbentar  #exploregunung 
Kalibiru Sentani... menikmati alam bersama adik-adikku Papua itu merupakan rakhmat Tuhan tak terhingga... surga papua
Papua selalu di hati

#akupapua #papuaindonesia #papuaku #indahnyaindonesia #solotravelingstory #solotraveling #jalanjalanindonesia #jalanjalan #surgapapua #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #papuaku #papuan
How every morning should begin ๐Ÿ‘พ
How every morning should begin ๐Ÿ‘พ
"Sha Tin adalah salah satu dari 9 distrik yang berada di New Territories Hong Kong. Bersepeda dijalur yang khusus pejalan kaki dan sepeda sangat nyaman. "

#follo4follow  #indotravellers
#exploreindonesia 
#explorenusantara 
#ayodolan 
#jalan2
 #mytripmyadventure 
#jalanjalan 
#traveling 
#traveler 
#indodestination 
#mainsebentar 
#hellonusantara
 #beach
#lingkarindonesia
 #jelajahindonesia
 #travellife 
#instagramers
#jalanjalanindonesia
#jalanjalandijawa
[ Geser ke Kiri โชโช]
.
"Mau nyopir sendiri atau dianter oleh  @rental_mobil_yogya selama piknik di Yogya.... Unit mobil dan crew #coantransport siap menemani perjalanan anda..." .
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~
.
๐Ÿ‘’PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA
Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya..
*400rb/12jam (MOBIL + DRIVER + BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya...
.
.
๐Ÿš—SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI
Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..๐Ÿค—
*start from 275rb/24jam
.
Info lengkap silahkan Japri.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
COAN TRANSPORT
Line : @coantransport
Facebook : Coan Transport
WhatsApp. +62 877 3859 3666
Instagram : @rental_mobil_yogya
Email : coantransport16@gmail.com
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
#sewamobiljogja #rentalmobiljogja 
#jalanjalan #jalanjalanjogja #jalanjalanindonesia #mytripmyadventure #pesonaindonesia #pesonajogja #potretjogja #instagood #instago #instatravel #instatraveling #tourjogja #jogjatour
.
#dolanjogja #tripjogja #piknikyogyakarta #yogyakarta #jogjakarta #indonesia #travelling #tripjogjakarta #wisatabarujogja #explorejogja  #guideyogyakarta #backpackerjogja #pantaijogja #onedaytour#sewamobiljogja #rentalmobiljogja
[ Geser ke Kiri โชโช] . "Mau nyopir sendiri atau dianter oleh @rental_mobil_yogya selama piknik di Yogya.... Unit mobil dan crew #coantransport  siap menemani perjalanan anda..." . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– COAN TRANSPORT~ Everyday is holiday ~ . ๐Ÿ‘’PAKET TOUR WISATA ALAM YOGYAKARTA Paket tour all in wisata Yogya sekitarnya.. *400rb/12jam (MOBIL + DRIVER + BBM) tujuan BEBAS dan sebanyak2nya... . . ๐Ÿš—SEWA/RENTAL MOBIL SELFDRIVE/LEPAS KUNCI Selfdrive alias nyopir sendiri juga bisaaa..๐Ÿค— *start from 275rb/24jam . Info lengkap silahkan Japri.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . COAN TRANSPORT Line : @coantransport Facebook : Coan Transport WhatsApp. +62 877 3859 3666 Instagram : @rental_mobil_yogya Email : coantransport16@gmail.com โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . #sewamobiljogja  #rentalmobiljogja  #jalanjalan  #jalanjalanjogja  #jalanjalanindonesia  #mytripmyadventure  #pesonaindonesia  #pesonajogja  #potretjogja  #instagood  #instago  #instatravel  #instatraveling  #tourjogja  #jogjatour  . #dolanjogja  #tripjogja  #piknikyogyakarta  #yogyakarta  #jogjakarta  #indonesia  #travelling  #tripjogjakarta  #wisatabarujogja  #explorejogja  #guideyogyakarta  #backpackerjogja  #pantaijogja  #onedaytour #sewamobiljogja  #rentalmobiljogja 
Bukan Traveller hanya suka jalan jalan aja . . 
____________________________
Loc.  Makam urang tuo tengka,, Ds.  Lubuk Landai, Kec.  Tanah Sepenggal, Kab.  Bungo . . 
____________________________
#fff #lfl #explorejambi #exploreindonesia #explorejambi #pesonamerangin #pesonaindonesia #pesonabangko #travelling #travellerkece #indotravellers #kekinian #travellingram #jalanjalan #jalanjalanindonesia #kampretberkelas #travel #travellingram #gantungankunci #airterjun
Bukan Traveller hanya suka jalan jalan aja . . ____________________________ Loc. Makam urang tuo tengka,, Ds. Lubuk Landai, Kec. Tanah Sepenggal, Kab. Bungo . . ____________________________ #fff  #lfl  #explorejambi  #exploreindonesia  #explorejambi  #pesonamerangin  #pesonaindonesia  #pesonabangko  #travelling  #travellerkece  #indotravellers  #kekinian  #travellingram  #jalanjalan  #jalanjalanindonesia  #kampretberkelas  #travel  #travellingram  #gantungankunci  #airterjun 
Pandangan tajam ke depan .
Happy Weekend ๐Ÿค™๐Ÿป
.
Jangan lupa hastag #RGJalanJalan
.
.
.
Loc : pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
Pandangan tajam ke depan . Happy Weekend ๐Ÿค™๐Ÿป . Jangan lupa hastag #RGJalanJalan  . . . Loc : pangkalan Bun, Kalimantan Tengah
"Buddha Tian Tan atau Big Buddha merupakan patung besar Buddha Sakyamuni terbuat dari perunggu. 
Berada di Ngong Ping Rd, Lantau Island, Hong Kong. 
Untuk mencapainya bisa naik bus atau cable car, dari Tung Chung station. "

#follo4follow  #indotravellers
#exploreindonesia 
#explorenusantara 
#ayodolan 
#jalan2
 #mytripmyadventure 
#jalanjalan 
#traveling 
#traveler 
#indodestination 
#mainsebentar 
#hellonusantara
 #beach
#lingkarindonesia
 #jelajahindonesia
 #travellife 
#instagramers
#jalanjalanindonesia
#jalanjalandijawa
"Buddha Tian Tan atau Big Buddha merupakan patung besar Buddha Sakyamuni terbuat dari perunggu. Berada di Ngong Ping Rd, Lantau Island, Hong Kong. Untuk mencapainya bisa naik bus atau cable car, dari Tung Chung station. " #follo4follow  #indotravellers  #exploreindonesia  #explorenusantara  #ayodolan  #jalan2  #mytripmyadventure  #jalanjalan  #traveling  #traveler  #indodestination  #mainsebentar  #hellonusantara  #beach  #lingkarindonesia  #jelajahindonesia  #travellife  #instagramers  #jalanjalanindonesia  #jalanjalandijawa 
Wake up every morning with a thankful attitude. Expect something good to happen in your life today... ๐Ÿ˜‡

#ariejourney #travelife #instagramer #traveller #fhotography #hellonusantara #jalanjalanindonesia
Heboh perubahan alogaritma rules di Instagram, ngaruh ga buat kalian?
.
Ada pernyataan harus aktif, membalas komen tak lebih dari 60 menit. Ada juga yang menyatakan harus sering InStor utk naikin engagement. Masih banyak lagi lah rules baru di lnstagram yang bisa berujung ke shadow banned oleh Instagram. Termasuk utk yang suka komen cuma "ntap" "pagi" "keren" krn ktnya bisa dianggep bot oleh Instagram.
.
Saya sih ga masalah sm komen temen2 yang singkat kadang jelas kadang engga. Tetep kan hrs menghargai effort utk ngetik walaupun cuma 4 huruf dan udah buang2 kuota utk ngecek postingan saya yang kadang juga ga nyambung antara caption sama poto.
*the point is, just make it fun
*this is socmed bukan test bikin SIM yang kagak kelar2
.
Foto by @kopertraveler.id
Heboh perubahan alogaritma rules di Instagram, ngaruh ga buat kalian? . Ada pernyataan harus aktif, membalas komen tak lebih dari 60 menit. Ada juga yang menyatakan harus sering InStor utk naikin engagement. Masih banyak lagi lah rules baru di lnstagram yang bisa berujung ke shadow banned oleh Instagram. Termasuk utk yang suka komen cuma "ntap" "pagi" "keren" krn ktnya bisa dianggep bot oleh Instagram. . Saya sih ga masalah sm komen temen2 yang singkat kadang jelas kadang engga. Tetep kan hrs menghargai effort utk ngetik walaupun cuma 4 huruf dan udah buang2 kuota utk ngecek postingan saya yang kadang juga ga nyambung antara caption sama poto. *the point is, just make it fun *this is socmed bukan test bikin SIM yang kagak kelar2 . Foto by @kopertraveler.id
Not Sure if today feels like Sunday or Monday.
.
.

Letโ€™s explore Cirebon and make Memories :)
#guasunyaragi #cirebon #westjava #wonderfulindonesia #instagood #instagram #instaphoto #instanusantara #instanusantaracirebon #sundayvibes #exploreindonesia #jalanjalanindonesia #explorecirebon #exploreid #journeyofuli #fujifilm #ayohits #fujifilm_id #terfujilah #indotravellers #exploreidku #wonderfullcirebon .
๐Ÿ“Gua Sunyaragi, Cirebon, West Java, Indonesia
Not Sure if today feels like Sunday or Monday. . . Letโ€™s explore Cirebon and make Memories :) #guasunyaragi  #cirebon  #westjava  #wonderfulindonesia  #instagood  #instagram  #instaphoto  #instanusantara  #instanusantaracirebon  #sundayvibes  #exploreindonesia  #jalanjalanindonesia  #explorecirebon  #exploreid  #journeyofuli  #fujifilm  #ayohits  #fujifilm_id  #terfujilah  #indotravellers  #exploreidku  #wonderfullcirebon  . ๐Ÿ“Gua Sunyaragi, Cirebon, West Java, Indonesia
#TrevorNoah is a South African comedian, writer, producer, political commentator, actor, and television host.
He is best known for being the host of #TheDailyShow on #ComedyCentral since September 2015.

And we would like to say #thankyou Trevor for promoting #bali on #latenightshow with #jimmyfallon .
.
.
#baliaman #yukkebali #jalanjalanindonesia #jalanjalannusantara #jalanjalannusa #admadamafarmerhouse #bali #nusapenidaisland #indonesia #savebali #gratitude
Kangen begajulan jalan Selonong boii kaya gini lagi, kangen tiap hari megang kamera,kangen rusuh rusuh sendiri,kangen ketawa ketawa ngobrol ngobrol dengan orang orang suku pedalaman..SUMPAH GW KANGEN!!!๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐ŸŒผ๐Ÿ’‹๐Ÿ’œ๐Ÿ’™
#myself #jalanjalanindonesia #carita #pesisirpantai #huntingphoto
Kangen begajulan jalan Selonong boii kaya gini lagi, kangen tiap hari megang kamera,kangen rusuh rusuh sendiri,kangen ketawa ketawa ngobrol ngobrol dengan orang orang suku pedalaman..SUMPAH GW KANGEN!!!๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜๐Ÿค˜๐ŸŒผ๐Ÿ’‹๐Ÿ’œ๐Ÿ’™ #myself  #jalanjalanindonesia  #carita  #pesisirpantai  #huntingphoto 
Repost from @mr.travel01 @TopRankRepost #TopRankRepost Yuk ikutan guys...
Paket murah meriah super LENGKAP Trip BELITUNG termasuk + pesawat PP
+ hotel 3 hari 2 malam
+ welcome meal : mie belitung + es jeruk konci
+ sarapan 2x
+ makan siang 2x (termasuk prasmanan di Pulau Kepayang)
+ makan malam 2x
+ Kopi Kong Djie
+ kendaraan nyaman ber-AC full day
+ Guide + Driver
+ tiket wisata (optional : museum kata)
+ boat
+ alat snorkeling
+ dokumentasi
+ dan lainnya

Semua itu didapat hanya dengan harga 2.299.000

Ayo jangan sampe ketinggalan, sudah puluhan orang join trip kami ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Sssstttt.... biaya bisa dicicil loh, tanpa kartu kredit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #belitunglengkap #belitungmurah #belitungisland #belitungtrip #belitungisland #backpackerbelitung #cicilantanpabunga #cicilantravel #citilink #garudaindonesia #sriwijaya #lionair #hotelbelitungmurah #jalanjalanindonesia #travelling #travellers #travellingthroughtheworld #tourandtravel #tourindonesia #indonesiaindah#jalanjalanmen #explorebelitung#tanjungpandan#laskarpelangi #tanjungtinggibeach #kidsjamannow
Repost from @mr.travel01 @TopRankRepost #TopRankRepost  Yuk ikutan guys... Paket murah meriah super LENGKAP Trip BELITUNG termasuk + pesawat PP + hotel 3 hari 2 malam + welcome meal : mie belitung + es jeruk konci + sarapan 2x + makan siang 2x (termasuk prasmanan di Pulau Kepayang) + makan malam 2x + Kopi Kong Djie + kendaraan nyaman ber-AC full day + Guide + Driver + tiket wisata (optional : museum kata) + boat + alat snorkeling + dokumentasi + dan lainnya Semua itu didapat hanya dengan harga 2.299.000 Ayo jangan sampe ketinggalan, sudah puluhan orang join trip kami ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ Sssstttt.... biaya bisa dicicil loh, tanpa kartu kredit ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #belitunglengkap  #belitungmurah  #belitungisland  #belitungtrip  #belitungisland  #backpackerbelitung  #cicilantanpabunga  #cicilantravel  #citilink  #garudaindonesia  #sriwijaya  #lionair  #hotelbelitungmurah  #jalanjalanindonesia  #travelling  #travellers  #travellingthroughtheworld  #tourandtravel  #tourindonesia  #indonesiaindah #jalanjalanmen  #explorebelitung #tanjungpandan #laskarpelangi  #tanjungtinggibeach  #kidsjamannow 
Jika saatnya tiba,
Sedih akan menjadi tawa,
Perih akan menjadi cerita,
Kenangan akan menjadi guru,
Rindu akan menjadi temu,
Kau dan aku akan menjadi kita
.
Photo ๐Ÿ“ท @yusupslater 
Editing @edho_ft .
#curugmania #curugmaniabandungraya #curugnyogong #pesonaindonesia #pesonacurug #indonesiaindah #indonesiapunya #ngaprak #jalanjalanindonesia #gadispetualang #mtmajabar #mtmaindonesia #onthespottrans7 #eksplorejabar #eksploregarut #catatanmuslimah #catatanharian #keindahancurug #worldtravel #worldtrekking #trekking #treveler #pendakikeren #muslimbandung #pejuangsubuh #curug #curugmaniagarut
Jika saatnya tiba, Sedih akan menjadi tawa, Perih akan menjadi cerita, Kenangan akan menjadi guru, Rindu akan menjadi temu, Kau dan aku akan menjadi kita . Photo ๐Ÿ“ท @yusupslater Editing @edho_ft . #curugmania  #curugmaniabandungraya  #curugnyogong  #pesonaindonesia  #pesonacurug  #indonesiaindah  #indonesiapunya  #ngaprak  #jalanjalanindonesia  #gadispetualang  #mtmajabar  #mtmaindonesia  #onthespottrans7  #eksplorejabar  #eksploregarut  #catatanmuslimah  #catatanharian  #keindahancurug  #worldtravel  #worldtrekking  #trekking  #treveler  #pendakikeren  #muslimbandung  #pejuangsubuh  #curug  #curugmaniagarut 
Just Looking...
Not Diving... โœ‹๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jalanjalan #instabeach #bali #instago #instagram #instanesia #iphonesia #nature #wilayahnusantara #exploreindonesia #pesonaindonesia #jalanjalanindonesia #explorenusantara #instabali #explorebali  #photography #photograph #justediting #ayuvht๐Ÿ“ท
Kekagumanku terhadap alam sulit untuk kupendam .
sebab dari pagi hingga malam pesonanya tak pernah padam . ๐Ÿ’›
.
.
.
.
.
_____________________________
#trippesona_alamtimur 
#traveller_gokil
Kekagumanku terhadap alam sulit untuk kupendam . sebab dari pagi hingga malam pesonanya tak pernah padam . ๐Ÿ’› . . . . . _____________________________ #trippesona_alamtimur  #traveller_gokil 
#Repost from @bahrituzki -  hidup kadang terbalik.
.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Mau di Repost Karawang Nih ?
. Hastag #karawangnih
. Tag @karawangnih
. Tambahkan lokasinya yaa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#karawangnih
#ekplorekarawang #lensa_karawang #karawang #karawanghits #pantaisedari #pantaisedarikarawang #padumoto #photography #photo #hunting #laut #lautindonesia #prawedding #wedding #zonafotografi #ayohits #karawanginfo #karawangeksis #jalanjalanindonesia #hitz_kekinian_sekarang
#Repost  from @bahrituzki - hidup kadang terbalik. . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Mau di Repost Karawang Nih ? . Hastag #karawangnih  . Tag @karawangnih . Tambahkan lokasinya yaa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #karawangnih  #ekplorekarawang  #lensa_karawang  #karawang  #karawanghits  #pantaisedari  #pantaisedarikarawang  #padumoto  #photography  #photo  #hunting  #laut  #lautindonesia  #prawedding  #wedding  #zonafotografi  #ayohits  #karawanginfo  #karawangeksis  #jalanjalanindonesia  #hitz_kekinian_sekarang 
Nikmati alam sekitar mu๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ–๏ธ #sumbar_rancak #wisatapasamanbarat #pasbarrancak #pigagoisland #jalanjalanindonesia #wonderfulindonesia #pasamanbarat #mytripmyadventure

Taken by ๐Ÿ“ธ: @tesyadesiyana
Rental Mobil include driver Jogjakarta start 350rb per 12jam > Wisata Jogjakarta
> Wisata Gunung Kidul
> Paket drop luar kota
> Paket Pernikahan
> Paket Wisuda

Ready Unit > Ertiga
> New Avanza
> Grandlivina
> Innova
> Elf
> Hiace Commuter

RESERVASI
085729686664

#sewamobiljogja #sewamobilyogya #sewamobiljogjamurah #sewamobildandriver #rentalmobiljogja #rentalmobilyogya #eksplorejogja #jogjarentcar  #paketwisatajogja #wisatajogja #tourpackage #tourpackages #traveltour #travelgram #wonderfuljogja
 #pantaijogja #backpacker #eksploreindonesia #jalanjalanindonesia #wonderfuljogjakarta
#jogjaistimewa #dolanjogja #liburanluarbiasa
#liburanjogjakarta
#tourjogjaku
#wisatamurahjogja
#kulinerjogja
#wisataadvanturejogja #sewamotorjogja #rentalmotorjogja
Rental Mobil include driver Jogjakarta start 350rb per 12jam > Wisata Jogjakarta > Wisata Gunung Kidul > Paket drop luar kota > Paket Pernikahan > Paket Wisuda Ready Unit > Ertiga > New Avanza > Grandlivina > Innova > Elf > Hiace Commuter RESERVASI 085729686664 #sewamobiljogja  #sewamobilyogya  #sewamobiljogjamurah  #sewamobildandriver  #rentalmobiljogja  #rentalmobilyogya  #eksplorejogja  #jogjarentcar  #paketwisatajogja  #wisatajogja  #tourpackage  #tourpackages  #traveltour  #travelgram  #wonderfuljogja  #pantaijogja  #backpacker  #eksploreindonesia  #jalanjalanindonesia  #wonderfuljogjakarta  #jogjaistimewa  #dolanjogja  #liburanluarbiasa  #liburanjogjakarta  #tourjogjaku  #wisatamurahjogja  #kulinerjogja  #wisataadvanturejogja  #sewamotorjogja  #rentalmotorjogja 
"Ibu, sebuah kata yang jujur nan kuat, diucapkan semua makhluk hidup dalam bahasanya masing-masing. Dengan kata โ€˜ibuโ€™ pada makhluk itu mendapatkan kasih sayang, ketulusan hati, kehangatan, pengorbanan, cinta yang agung, yang dicipta dan ditumbuhkan Allah dalam diri semua ibu terhadap anak-anaknya"
---------------------------------------
Dan Kami perintahkan kepada manusia (berbuat baik) kepada dua orang ibu-bapaknya; ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam dua tahun. Bersyukurlah kepada-Ku dan kepada dua orang ibu bapakmu, hanya kepada-Kulah kembalimu.โ€ย (QS.ย Luqman : 14).
.
.
.
.
#livefolkindonesia #exploretocreate #visualsoflife #welivetoexplore #theoutbound #modernoutdoors #expofilm #vzcomood #visualambassadors #lifeofadventure #stayandwander  #createcommune #potrait  #moodygrams #feedbacknation #artofvisuals #follow4follow #visualcreators #eclectic_shotz  #createexplore #folkmagazine #thecreatorclass #jalanjalanindonesia #kotabaru #folkscenery #bevisuallyinspired #takemoreadventures  #folkgood #kalsel
"Ibu, sebuah kata yang jujur nan kuat, diucapkan semua makhluk hidup dalam bahasanya masing-masing. Dengan kata โ€˜ibuโ€™ pada makhluk itu mendapatkan kasih sayang, ketulusan hati, kehangatan, pengorbanan, cinta yang agung, yang dicipta dan ditumbuhkan Allah dalam diri semua ibu terhadap anak-anaknya" --------------------------------------- Dan Kami perintahkan kepada manusia (berbuat baik) kepada dua orang ibu-bapaknya; ibunya telah mengandungnya dalam keadaan lemah yang bertambah-tambah, dan menyapihnya dalam dua tahun. Bersyukurlah kepada-Ku dan kepada dua orang ibu bapakmu, hanya kepada-Kulah kembalimu.โ€ย (QS.ย Luqman : 14). . . . . #livefolkindonesia  #exploretocreate  #visualsoflife  #welivetoexplore  #theoutbound  #modernoutdoors  #expofilm  #vzcomood  #visualambassadors  #lifeofadventure  #stayandwander  #createcommune  #potrait  #moodygrams  #feedbacknation  #artofvisuals  #follow4follow  #visualcreators  #eclectic_shotz  #createexplore  #folkmagazine  #thecreatorclass  #jalanjalanindonesia  #kotabaru  #folkscenery  #bevisuallyinspired  #takemoreadventures  #folkgood  #kalsel 
It's my life.
It's my life.
Waktu itu mah masih jaman nya kemana aja ayo, dan sekarang juga tetap kok kemana aja kemoonn.๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿค˜๐ŸŒผ๐Ÿ’‹
#myself #jalanjalanindonesia
Waktu itu mah masih jaman nya kemana aja ayo, dan sekarang juga tetap kok kemana aja kemoonn.๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿค˜๐ŸŒผ๐Ÿ’‹ #myself  #jalanjalanindonesia 
S U M B A๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโœจ(part 1)
.
.
.
We spent 5 incredible days on the island - what an experience and treat!
.
.
.
The island is overwhelmingly rural. Chicken, cows, goats, pigs, dogs and horses wander along the roadsides. The culture still runs deep and thick with the people as if they are not affected with the modern world developments and the landscape of the island is nothing short of breathtaking! Just watch ๐Ÿค™๐Ÿฝ
.
.
.
Special thanks to @pesonaalamtimur and @alibufteim for organizing the trip. Be sure to hit them up if you want some local wisdom.
.
.
.
๐ŸŽถ: Wait- M83
S U M B A๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโœจ(part 1) . . . We spent 5 incredible days on the island - what an experience and treat! . . . The island is overwhelmingly rural. Chicken, cows, goats, pigs, dogs and horses wander along the roadsides. The culture still runs deep and thick with the people as if they are not affected with the modern world developments and the landscape of the island is nothing short of breathtaking! Just watch ๐Ÿค™๐Ÿฝ . . . Special thanks to @pesonaalamtimur and @alibufteim for organizing the trip. Be sure to hit them up if you want some local wisdom. . . . ๐ŸŽถ: Wait- M83
S U M B A๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโœจ(part 2)
S U M B A๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโœจ(part 2)
Open Trip Bromo with Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo.
------------------------------------------------
Hey Guy's....pingin liburan Natal & Tahun Barumu lebih seru ?? Ikutan Open Trip kita aja...1 Orang bisa berangkat tanpa harus menunggu kuota pesertanya sudah bisa menikmati Panorama Alam Bromo Tengger Semeru. Start mulai Only IDR. 350K/Pax...kami pastikan liburanmu akan berkesan.
------------------------------------------------
NB :
โ—ฝHarga diatas sudah termasuk transport Malang Bromo Pp, tiket masuk, parkir, makan 1x dengan Meet Point : Kota Malang.
โ—ฝPeserta Open Trip adalah peserta gabungan yang mana langsung dijemput menggunakan Jeep / Hardtop door to door sesuai Mepo yang disepakati.
โ—ฝOpen Trip dengan Meet Point Surabaya / Juanda start Only IDR. 450K/Pax ( Min. untuk 4 org ), start only IDR. 350/Pax ( untuk 6 peserta ).
โ—ฝUntuk pemberangkatan dengan Meet Point : Kota Malang dilakukan tiap hari & pemberangkatan tidak harus menunggu Kuota, sedangkan untuk pemberangkatan Meet Point : Surabaya juga dilakukan setiap hari sesuai syarat & ketentuan jumlah peserta di atas.
.
.
.
โ–ถDetail Info & Reservasiโ—€

Tlp : 082335206080
Line : @ceh7968b
BBM : d46378cc
WA : 082335206080
.
.
.
#instanesia #instanusantara #nunukan #nusantara #nusantarakita #enjoyjakarta #nusantaraku #islamituindah #212 #syariah #bankmandiri #bank #bankbri #bankbca #bankbni #outing #jalanjalanindonesia #jalanjalan #jakartacity #ibukotajakarta #jakartahits #jakartaku #jakartainfo #jakartaindonesia #jakartahitz #jakartakeren #jakartakece #jakartakekinian #jakartabaru #jakartamua
Open Trip Bromo with Small Group Malang.Tour.Travel by Calysta Utomo Transportindo. ------------------------------------------------ Hey Guy's....pingin liburan Natal & Tahun Barumu lebih seru ?? Ikutan Open Trip kita aja...1 Orang bisa berangkat tanpa harus menunggu kuota pesertanya sudah bisa menikmati Panorama Alam Bromo Tengger Semeru. Start mulai Only IDR. 350K/Pax...kami pastikan liburanmu akan berkesan. ------------------------------------------------ NB : โ—ฝHarga diatas sudah termasuk transport Malang Bromo Pp, tiket masuk, parkir, makan 1x dengan Meet Point : Kota Malang. โ—ฝPeserta Open Trip adalah peserta gabungan yang mana langsung dijemput menggunakan Jeep / Hardtop door to door sesuai Mepo yang disepakati. โ—ฝOpen Trip dengan Meet Point Surabaya / Juanda start Only IDR. 450K/Pax ( Min. untuk 4 org ), start only IDR. 350/Pax ( untuk 6 peserta ). โ—ฝUntuk pemberangkatan dengan Meet Point : Kota Malang dilakukan tiap hari & pemberangkatan tidak harus menunggu Kuota, sedangkan untuk pemberangkatan Meet Point : Surabaya juga dilakukan setiap hari sesuai syarat & ketentuan jumlah peserta di atas. . . . โ–ถDetail Info & Reservasiโ—€ Tlp : 082335206080 Line : @ceh7968b BBM : d46378cc WA : 082335206080 . . . #instanesia  #instanusantara  #nunukan  #nusantara  #nusantarakita  #enjoyjakarta  #nusantaraku  #islamituindah  #212  #syariah  #bankmandiri  #bank  #bankbri  #bankbca  #bankbni  #outing  #jalanjalanindonesia  #jalanjalan  #jakartacity  #ibukotajakarta  #jakartahits  #jakartaku  #jakartainfo  #jakartaindonesia  #jakartahitz  #jakartakeren  #jakartakece  #jakartakekinian  #jakartabaru  #jakartamua 
Jika pergi ke pantai sudah semakin membosankan nya, 
Mungkin kita perlu mendaki gunung dei ๐Ÿ˜…
@asri_sa
. . =====================================
๐Ÿ” lokasi :: alun alun suryakencana gunung gede , Cianjur Jawa Barat =====================================
#ahmad410 #ngapraksonig #visitcianjur #infocianjur  #cipanasbackpacker #jelajahcipanas  #gallerycianjur #nature #like4like #zonagunung #gedepangrango #travel #indozontravel #pendakiindonesia #pendaki #pendakikusut #pendakikonyol #idpetualang #idpendaki #mendadakmuncak #piknikdong #pasanganpendaki #sekedarpejalan #indoflashlight #pesonaalamindonesia #jelajahanakngeri #jalanjalanindonesia #mainkesini #keluarbentar #exploregunung
Jika pergi ke pantai sudah semakin membosankan nya, Mungkin kita perlu mendaki gunung dei ๐Ÿ˜… @asri_sa . . ===================================== ๐Ÿ” lokasi :: alun alun suryakencana gunung gede , Cianjur Jawa Barat ===================================== #ahmad410  #ngapraksonig  #visitcianjur  #infocianjur  #cipanasbackpacker  #jelajahcipanas  #gallerycianjur  #nature  #like4like  #zonagunung  #gedepangrango  #travel  #indozontravel  #pendakiindonesia  #pendaki  #pendakikusut  #pendakikonyol  #idpetualang  #idpendaki  #mendadakmuncak  #piknikdong  #pasanganpendaki  #sekedarpejalan  #indoflashlight  #pesonaalamindonesia  #jelajahanakngeri  #jalanjalanindonesia  #mainkesini  #keluarbentar  #exploregunung