an online Instagram web viewer

#jalanpagi medias

Photos

Wow sawahh πŸ™ƒ
#jalanpagi #freshair #relax
Fokus ke TV gandutnya mamahπŸ˜…πŸ˜πŸ˜˜
.
.
.
#baby
#babyboy
#babyshower 
#instababy
#babygaul 
#arshan29 
#jalanpagi
#sapiiendut
Opo bahagia dolan karo pacar tok? 
Karo konco we wes bahagia 
#flashback 
#puasa 
#jalanpagi 
#sama 
#teman 
#jatisronohitz 
#mbolak 😊
Smangat pagi smangat sehat 🚢🚢πŸ’ͺπŸ’ͺ #jalansehat #jalanpagi #olahraga #sehatalami #sehat
Papa bear & Baby bear on a #bearwalk, tapi baby bear ga mau jalan di atas pavling block yang tajam 🀣🀣
.
#fatherandson #thursdaymorning #jalanpagi #papabear and #babybear #tamancattleya
Papa bear & Baby bear on a #bearwalk, tapi baby bear ga mau jalan di atas pavling block yang tajam 🀣🀣
.
#fatherandson #thursdaymorning #jalanpagi #papabear and #babybear #tamancattleya
Twins main sama soang 🀣🀣 #soang #bebek #angsa #masakdikuali #twin #twins #twinslife #jjtwins #twinsclub #twinsofinstagram #cutetwins #morningwalk #jalanpagi #jalansehat 😘😘
Keseruan pagi2. Ketawa2 trs ampe sakit perut πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jalanjalan #jalanpagi #makrempong #ibu2kekinian #seru #keseruankita #seserian #seserianbareng #seserianwae
Late post .. Acara jalan pagi bersama teman ... Di tanah lapang ...Binjai .. 15 okt 2017 ... #jogging #senam#aerobik #olahraga #kumpulan #jalanpagi..
πŸŽ‰πŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’žπŸŽ‰
#babyk #babygirl #mybabygirl #mybabyk #khaira #khairazhafira #jalanjalan #jalanpagi #jalanjalanpagi #withummi #sayangummi
Good Morning, Selamat Pagi πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#goodmorning #selamatpagi #fatherandson #children #nature #mariamontessori #tamankota #tamancattleya #jalanpagi
. gengs, besok ngiter krb lagi yuukkksπŸšΆπŸšΆπŸšΆπŸ‘­πŸ‘­
.
#pertemananansehat #jalanpagi #morningjog #healthylife #sisterhood #neighbourhood
Good Morning, Selamat Pagi πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
#goodmorning #selamatpagi #fatherandson #children #nature #mariamontessori #tamankota #tamancattleya #jalanpagi
Melipir dulu kesini.. @Permata 
#jalanpagi
Jalan" dulu,, keliling.. nyari udara segar.. Padahal lagi pada sakit tapi gak betah diem dirumah terus.. #jalanpagi #jalansantai #sepedahan #berdua..
Kampung Ku

Ini adalah Kampung Halamanku, tempat dimana aku dilahirkan. 
Pagi ini sengaja aku telusuri kembali jalan-jalan yang sering dilalui waktu kecil dulu, dimana adalah tempat bermain sekaligus belajar mengenai sedikit hal yang membuat tumbuhnya badan ini. 
Tempat yang begitu banyak kenangan, ya cukup indah bila d pandang dari sudut yang berbeda, tapi ya seperti kampung pada umum nya juga, ada wc umum, ada lapang umum, ada masjid umum dan banyak lagi fasilitas umum lainnya, nya umum we lah pokonya. Hehe. 
Sambil berjalan sambil mengingat kembali canda tawa kecil yang dilakukan di tempat ini, semua terasa baru 'cikeneh' eh apa yah tepat nya, terasa baru saja dan belum lama karna ingatan itu terasa jelas tergambar, kegiatan seperti tatajongan, ngadu bandring, ucing-ucingan, sapintrong, papasakan, nyair impun di walungan, semua terasa indah tak sorang pun mengganggu, he, mungkin yg cuma ganggu saat bermain adalah acara kartun di tipi waktu itu seperti satria baja hitam, jiban, power ranger, bitelborg, ranma, tsubasa dll yg tentu nya sudah hapal jadwal tayangnya. 
Ya udah ga perlu panjang panjang da bukan blog atau artikel, hanya sekedar cerita singkat, segini juga uyuhan da ga ada yang nitah, hehe.. Intinya sih kita yang memikirkan masa depan pasti tidak lepas dari sejarah bagaimana kita terbentuk dan harus bagaimana kita nantinya, kita harus lebih belajar lagi dari sejarah sejarah kehidupan orang lain bagaimana mereka bisa sukses dan kita juga bisa seperti mereka, amin. -Terima kasih bila ada yang baca hal yang sekiranya kurang penting ini, maap telah menyita waktu nya, moga sedikit terhibur dan menjadi penyemangat dalam melakukan aktivitas nya. Hehe. 😊
#kampung #kampungku #masakecil #jalanpagi #pagi #mendung #kabut #langitkelabu #cerita #ngelamun #tadaburalam #olahraga #mentUlin #jayagiri #lembang
Kampung Ku Ini adalah Kampung Halamanku, tempat dimana aku dilahirkan. Pagi ini sengaja aku telusuri kembali jalan-jalan yang sering dilalui waktu kecil dulu, dimana adalah tempat bermain sekaligus belajar mengenai sedikit hal yang membuat tumbuhnya badan ini. Tempat yang begitu banyak kenangan, ya cukup indah bila d pandang dari sudut yang berbeda, tapi ya seperti kampung pada umum nya juga, ada wc umum, ada lapang umum, ada masjid umum dan banyak lagi fasilitas umum lainnya, nya umum we lah pokonya. Hehe. Sambil berjalan sambil mengingat kembali canda tawa kecil yang dilakukan di tempat ini, semua terasa baru 'cikeneh' eh apa yah tepat nya, terasa baru saja dan belum lama karna ingatan itu terasa jelas tergambar, kegiatan seperti tatajongan, ngadu bandring, ucing-ucingan, sapintrong, papasakan, nyair impun di walungan, semua terasa indah tak sorang pun mengganggu, he, mungkin yg cuma ganggu saat bermain adalah acara kartun di tipi waktu itu seperti satria baja hitam, jiban, power ranger, bitelborg, ranma, tsubasa dll yg tentu nya sudah hapal jadwal tayangnya. Ya udah ga perlu panjang panjang da bukan blog atau artikel, hanya sekedar cerita singkat, segini juga uyuhan da ga ada yang nitah, hehe.. Intinya sih kita yang memikirkan masa depan pasti tidak lepas dari sejarah bagaimana kita terbentuk dan harus bagaimana kita nantinya, kita harus lebih belajar lagi dari sejarah sejarah kehidupan orang lain bagaimana mereka bisa sukses dan kita juga bisa seperti mereka, amin. -Terima kasih bila ada yang baca hal yang sekiranya kurang penting ini, maap telah menyita waktu nya, moga sedikit terhibur dan menjadi penyemangat dalam melakukan aktivitas nya. Hehe. 😊 #kampung  #kampungku  #masakecil  #jalanpagi  #pagi  #mendung  #kabut  #langitkelabu  #cerita  #ngelamun  #tadaburalam  #olahraga  #mentUlin  #jayagiri  #lembang 
Bangun bangun keingetan Darren & Daddynya,  harus semangat... Bakar lemak jangan ditimbun terus 😁😁 #sehatituperluusaha #janganmalas #jalanpagi #setelahantaranak #jalanromantis #selaluberdua #bakarlemak
Hamzah: Bah, ada lahan luas tuh. Buat Kirana Garden 2 bisa ndak? :-)) #propertysyariah #kaltim #humor #2yearsold #jalanpagi
setiap pagi kami disini hanya untuk sekedar menyapa abdi dalem yang sedang bertugas ataupun bercanda ria tanpa mengenal umur,ras,agama maupun suku.
tidak apa batasan antara kita hanya saling menghormati saja
tidak ada kata "pribumi maupun non pribumi"
damai hati selalu.semesta memberkati
#puropakualaman #jalanpagi #momsondad
setiap pagi kami disini hanya untuk sekedar menyapa abdi dalem yang sedang bertugas ataupun bercanda ria tanpa mengenal umur,ras,agama maupun suku. tidak apa batasan antara kita hanya saling menghormati saja tidak ada kata "pribumi maupun non pribumi" damai hati selalu.semesta memberkati #puropakualaman  #jalanpagi  #momsondad 
Telat mantengin sunset -_-
.
.
.
.
Loc. Ciwaringin Cirebon
pic by #xiaomi mi 4i
#jalanpagi #telat #liat #sunset #caferacer #caferacerindonesia #rodaduasampetua #bratracer #like4like
Early morning rain's crashing upon my rooftop and my brain πŸ’¦πŸŒ§
.
.
.
.
.
#latepost #jalanpagi #morningwalk #tabebuya #tabebuyatree #underthetree #trees #sidewalk #roadside #cloudy #rain #rainyday #flower #instapic #bungatabebuya
#adidas ulrta bost.
==================== .
✳ ✳.
πŸ‘‰Size : 36. 37. 38. 39. 40.
πŸ‘‰** PREMIUM quality .
πŸ‘‰** made in vietnam.
πŸ‘‰**Normal Price .200.000
πŸ‘‰(Harga + Include box) .
.
#

Contact person :
πŸ‘‰WA : 082226004598
. ------------------------------------ .
.
#artisjemberLelahhh.... #street #streetphotography #iseng #jalan #photojalan #jalanpagi #bw #blackandwhite #rabu68 #bandungjuara #gotongroyong #salingbantu #humaninterest #anak #anakkecil #senyumanakindonesia #blackandwhitephoto #blackandwhitephotography #fuji #fujixa10 #fujifilm #bandungjuara #blackandwhitestreet #blackandwhiteisworththefight #tuturnainggolan
#adidas  ulrta bost. ==================== . ✳ ✳. πŸ‘‰Size : 36. 37. 38. 39. 40. πŸ‘‰** PREMIUM quality . πŸ‘‰** made in vietnam. πŸ‘‰**Normal Price .200.000 πŸ‘‰(Harga + Include box) . . # Contact person : πŸ‘‰WA : 082226004598 . ------------------------------------ . . #artisjemberLelahhh .... #street  #streetphotography  #iseng  #jalan  #photojalan  #jalanpagi  #bw  #blackandwhite  #rabu68  #bandungjuara  #gotongroyong  #salingbantu  #humaninterest  #anak  #anakkecil  #senyumanakindonesia  #blackandwhitephoto  #blackandwhitephotography  #fuji  #fujixa10  #fujifilm  #bandungjuara  #blackandwhitestreet  #blackandwhiteisworththefight  #tuturnainggolan 
#adidas ulrta bost.
==================== .
✳ ✳.
πŸ‘‰Size : 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43.
πŸ‘‰** PREMIUM quality .
πŸ‘‰** made in vietnam.
πŸ‘‰**Normal Price .200.000.
πŸ‘‰(Harga + Include box) .
.
#

Contact person : .
πŸ‘‰WA : 082226004598 .
. ------------------------------------ .
.
#gisjember #jatim #jawatimur #indonesia #jalanpagi #jalanpagisetiaphari #joinGISsetiaphari #profesibaru #club100juta #gerakanindonesiasehat #peloporprofesijalanpagi #sayasudahjalanpagi #lifestyle2020 #sejutakeluargabahagia #indonesiasehat #artisgis #artisindonesia #artisjember #adidas #buy #boots #footware #follow
#adidas  ulrta bost. ==================== . ✳ ✳. πŸ‘‰Size : 36. 37. 38. 39. 40. 41. 42. 43. πŸ‘‰** PREMIUM quality . πŸ‘‰** made in vietnam. πŸ‘‰**Normal Price .200.000. πŸ‘‰(Harga + Include box) . . # Contact person : . πŸ‘‰WA : 082226004598 . . ------------------------------------ . . #gisjember  #jatim  #jawatimur  #indonesia  #jalanpagi  #jalanpagisetiaphari  #joinGISsetiaphari  #profesibaru  #club100juta  #gerakanindonesiasehat  #peloporprofesijalanpagi  #sayasudahjalanpagi  #lifestyle2020  #sejutakeluargabahagia  #indonesiasehat  #artisgis  #artisindonesia  #artisjember  #adidas  #buy  #boots  #footware  #follow 
Kepadamu awan, ku ingin belajar menuliskan kekecewaan, rasa sakit di bathinku. Agar berubah jadi rinai gerimis sebelum musnah tak tersisa.
Kepadamu gunung, ku ingin belajar memaknai kebaikan dan pekerti. Agar terus kuingat orang orang yang berbuat baik. Untuk terus ku kenang dan kukagumi. Hingga jadi prasasti keindahan di surgaNya kelak.
#bekasi #jalanpagi #greenpark.
Kepadamu awan, ku ingin belajar menuliskan kekecewaan, rasa sakit di bathinku. Agar berubah jadi rinai gerimis sebelum musnah tak tersisa. Kepadamu gunung, ku ingin belajar memaknai kebaikan dan pekerti. Agar terus kuingat orang orang yang berbuat baik. Untuk terus ku kenang dan kukagumi. Hingga jadi prasasti keindahan di surgaNya kelak. #bekasi  #jalanpagi  #greenpark .
Jalan2 pagi kitah.. eeehh blm apa2 malah pada asik makan pentol.. πŸ˜‚πŸ˜‚ #latepost
#jalanpagi
#cfdkapuas
#minggupagi
Laughing is healthy, especially if you laugh about yourselfπŸ˜‚gendhengg.
.
.
.
.
.
.
.
.
#explorekabranganyar 
#jalan2 
#biargakgalau
#dolan
#lfl #fff
#jalanpagi
Horeee duduk πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#tamankembangsepatu 
#jalanpagi 
#embunpagi 
#babyboyπŸ’™ 
#smartbaby 
#latepost
Jalan" pagi 😘
.
#bayilucu 
#bayihits 
#angribirds 
#jalanpagi
Rajin Ngopi, Banyakin Jalan Kaki. Antara rumah ke Sastakarta sejarak sekitar satu jam jalan kaki sambil nglirak-nglirik dan sedikit nyanyi-nyanyi Jogjakarta-nya @jongman.official. Karena sadar kebanyakan duduk di belakang meja dan kurang olahraga, paling tidak seminggu sekali, kami sengaja berangkat lebih pagi untuk menyehatkan kondisi otot2 yang mulai menua ini sekaligus melestarikan budaya jalan kaki. Btw kapan2 asik juga kayaknya ngadain acara jalan kaki atau lari pagi sinambi ngopi2... Yuk ah... :) #rajinngopibanyakinjalankaki #kopi #coffee #koffie #kopijogja #sastakarta #jalankaki #hiking #jogja #yogyakarta #jalanpagi #malioboro #jklb #jalankakije #walker #pejalankaki
Rajin Ngopi, Banyakin Jalan Kaki. Antara rumah ke Sastakarta sejarak sekitar satu jam jalan kaki sambil nglirak-nglirik dan sedikit nyanyi-nyanyi Jogjakarta-nya @jongman.official. Karena sadar kebanyakan duduk di belakang meja dan kurang olahraga, paling tidak seminggu sekali, kami sengaja berangkat lebih pagi untuk menyehatkan kondisi otot2 yang mulai menua ini sekaligus melestarikan budaya jalan kaki. Btw kapan2 asik juga kayaknya ngadain acara jalan kaki atau lari pagi sinambi ngopi2... Yuk ah... :) #rajinngopibanyakinjalankaki  #kopi  #coffee  #koffie  #kopijogja  #sastakarta  #jalankaki  #hiking  #jogja  #yogyakarta  #jalanpagi  #malioboro  #jklb  #jalankakije  #walker  #pejalankaki 
.
Apakah ini yang anda alami.. ??
- Kesehatan menurun, Gampang sakit & Mudah Sekali Lelah
.
Madu Lebah Herbal Alami Asli Super Nano Propolis (SUNPRO) Nasa Solusinya.. !!!
.
Super Nano Propolis (SUNPRO) Nasa diolah dengan teknologi dan mesin modern sehingga memiliki ukuran partikel nano. Ukuran 1 nano = 1 x 10-9meter/ seper 109/, 1 partikel dibagi menjadi 1 milyar partikel, ini merupakan ukuran partikel yang sangat kecil sekali sehingga reaksi lebih cepat & lebih hemat penggunaannya. Selain itu Super Nano Propolis (SUNPRO) telah dimurnikan dari kandungan  wax/lilin dan alkohol sehingga jauh lebih sehat, aman & halal untuk dikonsumsi. Kandunqan Flavonoid Super Nano Propolis (SUNPRO) juga lebih tinggi.
.
Mengapa Harus memilih Super Nano Propolis (SUNPRO) Nasa ?
* Ukuran partikel nano: Lebih cepat dan mudah diserap
* Konsentrasi tinggi/pekat: Lebih hemat dosis penggunaan
* Tidak mengandung alkohol: Lebih halal dan aman dikonsumsi
* Bebas Wax (lilin): Lebih aman dikonsumsi jangka panjang
.
Propolis Nasa SunPro dikemas dalam botol kaca berwarna gelap (bukan botol plastik) untuk mencegah terjadinya reaksi yang tidak diinginkan antara propolis dengan plastik serta agar kandungan plavonoid tetap terjaga karena Flavonoid rentan terhadap cahaya dan suhu tinggi.
.
Segera Buktikan manfaat yg luar biasa dan berkhasiat nyata ini dari Super Nano Propolis... Aman tanpa efek samping Negatif ... BUKTIKAN... !!!
.
Info & Konsul Gratis :
Β» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101
Β» web : www.griyanatural.com
Β» Pin BB: 5CE1EF76
Β» Id Line: vhie2
.
Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini :
https://goo.gl/WPP2Gb
.
#Produk #konsultasikesehatan  #konsultasigratis  #produknasa  #produkherbal  #obatherbal  #bisnisonline  #herbalmurah  #distributornasa  #onlineshopterpercaya #jalanpagi #jalanrajabot #jalanraya #jalansantai #jalansebentar #jalansehat #jalansore #jalansurabaya #jalantar #jalanterus #keputihan_berbau #keputihan_berketul #keputihan_hilang #keputihanabnormal #keputihanbau #keputihanbautaksedap #keputihanbecek #keputihanberat #keputihanberbau #keputihanberdarah
. Apakah ini yang anda alami.. ?? - Kesehatan menurun, Gampang sakit & Mudah Sekali Lelah . Madu Lebah Herbal Alami Asli Super Nano Propolis (SUNPRO) Nasa Solusinya.. !!! . Super Nano Propolis (SUNPRO) Nasa diolah dengan teknologi dan mesin modern sehingga memiliki ukuran partikel nano. Ukuran 1 nano = 1 x 10-9meter/ seper 109/, 1 partikel dibagi menjadi 1 milyar partikel, ini merupakan ukuran partikel yang sangat kecil sekali sehingga reaksi lebih cepat & lebih hemat penggunaannya. Selain itu Super Nano Propolis (SUNPRO) telah dimurnikan dari kandungan wax/lilin dan alkohol sehingga jauh lebih sehat, aman & halal untuk dikonsumsi. Kandunqan Flavonoid Super Nano Propolis (SUNPRO) juga lebih tinggi. . Mengapa Harus memilih Super Nano Propolis (SUNPRO) Nasa ? * Ukuran partikel nano: Lebih cepat dan mudah diserap * Konsentrasi tinggi/pekat: Lebih hemat dosis penggunaan * Tidak mengandung alkohol: Lebih halal dan aman dikonsumsi * Bebas Wax (lilin): Lebih aman dikonsumsi jangka panjang . Propolis Nasa SunPro dikemas dalam botol kaca berwarna gelap (bukan botol plastik) untuk mencegah terjadinya reaksi yang tidak diinginkan antara propolis dengan plastik serta agar kandungan plavonoid tetap terjaga karena Flavonoid rentan terhadap cahaya dan suhu tinggi. . Segera Buktikan manfaat yg luar biasa dan berkhasiat nyata ini dari Super Nano Propolis... Aman tanpa efek samping Negatif ... BUKTIKAN... !!! . Info & Konsul Gratis : Β» SMS/Whatsapp: 0818.0408.0101 Β» web : www.griyanatural.com Β» Pin BB: 5CE1EF76 Β» Id Line: vhie2 . Untuk respon cepat KLIK Link dibawah ini : https://goo.gl/WPP2Gb . #Produk  #konsultasikesehatan  #konsultasigratis  #produknasa  #produkherbal  #obatherbal  #bisnisonline  #herbalmurah  #distributornasa  #onlineshopterpercaya  #jalanpagi  #jalanrajabot  #jalanraya  #jalansantai  #jalansebentar  #jalansehat  #jalansore  #jalansurabaya  #jalantar  #jalanterus  #keputihan_berbau  #keputihan_berketul  #keputihan_hilang  #keputihanabnormal  #keputihanbau  #keputihanbautaksedap  #keputihanbecek  #keputihanberat  #keputihanberbau  #keputihanberdarah 
Jalan pagi 2
.
Jalan pulang nanjak terus gini, coba...gimana aku ga capek?
.

Posisinya dari gerbang depan udah nanjak, belok ke jalan arah ke rumah juga nanjak. Kata mama sih biar aku terbiasa. Biar nanti kalau aku sama adek udah agak gedean bisa kuat jalan, sekedar hiking atau mendaki perbukitan dulu sebelum nyoba ke gunung...
.

Ouuuwww! Sounds great huh?😱
.

#babygirl #babywalking #babydays #babystory #littlegirl #jalanpagi #jalan2 #gadiskecil #pagihari #ceritapagi #ceritaku
Jalan pagi 2 . Jalan pulang nanjak terus gini, coba...gimana aku ga capek? . Posisinya dari gerbang depan udah nanjak, belok ke jalan arah ke rumah juga nanjak. Kata mama sih biar aku terbiasa. Biar nanti kalau aku sama adek udah agak gedean bisa kuat jalan, sekedar hiking atau mendaki perbukitan dulu sebelum nyoba ke gunung... . Ouuuwww! Sounds great huh?😱 . #babygirl  #babywalking  #babydays  #babystory  #littlegirl  #jalanpagi  #jalan2  #gadiskecil  #pagihari  #ceritapagi  #ceritaku 
Ini adalah dermaga hati berlokasi di pinggir pantai untuk mengukuhkan cinta 2 sejoli, terlihat banyak sekali nama dan gembok yang digoreskan disini, semua berjanji setia sampai mati, tapi berapa banyak yang diingkari...? Hanya janji suci dan kuasa kasih Sang Ilahi yang mampu bekerja diantara hati suami istri sehingga dapat mempertahankan kisah cintanya sampai maut memisahkan... Saat gembok ini terkena hujan, maka ia akan cepat berkarat.
Tapi kasih Tuhan selalu baru dan sanggup memulihkan kondisi yang berat dan sekarat akibat diterpa badai hebat... Didedikasikan untuk semua suami istri yang membaca caption ini... β™₯πŸ˜‡πŸ‘ #dermaga
#ancolbeach
#jalanpagi 
#inspirasi 
#lovestrory
#vows 
#febefrisela
Ini adalah dermaga hati berlokasi di pinggir pantai untuk mengukuhkan cinta 2 sejoli, terlihat banyak sekali nama dan gembok yang digoreskan disini, semua berjanji setia sampai mati, tapi berapa banyak yang diingkari...? Hanya janji suci dan kuasa kasih Sang Ilahi yang mampu bekerja diantara hati suami istri sehingga dapat mempertahankan kisah cintanya sampai maut memisahkan... Saat gembok ini terkena hujan, maka ia akan cepat berkarat. Tapi kasih Tuhan selalu baru dan sanggup memulihkan kondisi yang berat dan sekarat akibat diterpa badai hebat... Didedikasikan untuk semua suami istri yang membaca caption ini... β™₯πŸ˜‡πŸ‘ #dermaga  #ancolbeach  #jalanpagi  #inspirasi  #lovestrory  #vows  #febefrisela