an online Instagram web viewer

#jalurmudik medias

Photos

Selamat siang kakak kakakk ๐Ÿ˜
Ready stock nih Samsung S6 Active anti badaiiii ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ 
Harga launcing nya 10jtann lohhh tapi di @ajb_smartphone pasti murahh ko, sebelum aku ngasih tau harga, kita baca spesifikasi nya dulu yukkk ๐Ÿ˜„ 
Spesifikasi singkat :
[๐Ÿ‘‰] Layar 5.1 inc Super Amoled [๐Ÿ‘‰] Ram 3GB [๐Ÿ‘‰] Internal 32GB [๐Ÿ‘‰] Kamera 16MP / 5MP
[๐Ÿ‘‰] Jaringan 4GLTE [๐Ÿ‘‰] Baterai 3500 mAh 
Price:
๐Ÿ’ต 32GB Fullset ๐Ÿ‘‰  2.5 jt
๐Ÿ’ต 64GB Fullset ๐Ÿ‘‰  2.8 jt
Murah bangett kann ๐Ÿ˜โœŒ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
.
Langsung Whatsapp ya๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ 
0895-3308-21913 // Admin 1 
0896-5249-5724 // Admin 2
๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ 
#jakarta #tangerang #samsung #jalurgatget #infogatget #abouttng #s6active #s6edge #samsungindonesia #jalurmudik #puncakbogor #suka #kamupikirkamusiapa #indonesianteam #aroganlook #ridho12345 #zx10r #panahan #senayan #sency #bsd #bintaro #sumarecon #gading #arapmaklum #gaminglife
Selamat siang kakak kakakk ๐Ÿ˜ Ready stock nih Samsung S6 Active anti badaiiii ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ ๐ŸŽ‰ Harga launcing nya 10jtann lohhh tapi di @ajb_smartphone pasti murahh ko, sebelum aku ngasih tau harga, kita baca spesifikasi nya dulu yukkk ๐Ÿ˜„ Spesifikasi singkat : [๐Ÿ‘‰] Layar 5.1 inc Super Amoled [๐Ÿ‘‰] Ram 3GB [๐Ÿ‘‰] Internal 32GB [๐Ÿ‘‰] Kamera 16MP / 5MP [๐Ÿ‘‰] Jaringan 4GLTE [๐Ÿ‘‰] Baterai 3500 mAh Price: ๐Ÿ’ต 32GB Fullset ๐Ÿ‘‰ 2.5 jt ๐Ÿ’ต 64GB Fullset ๐Ÿ‘‰ 2.8 jt Murah bangett kann ๐Ÿ˜โœŒ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ . Langsung Whatsapp ya๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ 0895-3308-21913 // Admin 1 0896-5249-5724 // Admin 2 ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘ #jakarta  #tangerang  #samsung  #jalurgatget  #infogatget  #abouttng  #s6active  #s6edge  #samsungindonesia  #jalurmudik  #puncakbogor  #suka  #kamupikirkamusiapa  #indonesianteam  #aroganlook  #ridho12345  #zx10r  #panahan  #senayan  #sency  #bsd  #bintaro  #sumarecon  #gading  #arapmaklum  #gaminglife 
Ada yang baru di jalan ini,  fly over yang ke purwokerto ke arah slawi masih sama...
.
.
.
.
๐Ÿ“Œ ketanggungan,  brebes, jawa tengah, indonesia 
#brebes #ketanggungan #instagram #purbalingga #purbalingga #purwokerto
#jalurmudik #bikerjeans #bikermatic #vario150 #kenangantouring #vario125 #instahits #maticsuper #fff #lfl #varioholicindonesia #brebes #jawatengah #dermoleng
Sopo sing seneng Buah iki....????.
Kenitu atau Memecu, banyak dibudidayakan di kab. Lumajang.
Buah manis ini, banyak ditemui di daerah tapal kuda, Jember, Bondowoso, Lumajang & Situbondo.
๐ŸŽฆ by. @net_cj.
.
#lumajang #lumajanghitz #lumajanghits #khaslumajang #explorelumajang #amazinglumajang #ayodolan #panenkenitu #kenitu #buahkenitu #memecu #instalumajang #infolumajang #tapalkuda #seputarlumajang #jalurmudik  #igerslumajang #lumajanginfo #pasarbuah #buahtradisional #panenbuah #pemkablumajang #netjatim #netmediatama.
.
Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami
www.youtube.com/netbirojatim/
Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple..
.
.
.
.
Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..??
.
Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian..
.
.
- Follow us on @jatim_net
- Follow us on @officialnet.news
Sopo sing seneng Buah iki....????. Kenitu atau Memecu, banyak dibudidayakan di kab. Lumajang. Buah manis ini, banyak ditemui di daerah tapal kuda, Jember, Bondowoso, Lumajang & Situbondo. ๐ŸŽฆ by. @net_cj. . #lumajang  #lumajanghitz  #lumajanghits  #khaslumajang  #explorelumajang  #amazinglumajang  #ayodolan  #panenkenitu  #kenitu  #buahkenitu  #memecu  #instalumajang  #infolumajang  #tapalkuda  #seputarlumajang  #jalurmudik  #igerslumajang  #lumajanginfo  #pasarbuah  #buahtradisional  #panenbuah  #pemkablumajang  #netjatim  #netmediatama . . Simak Informasi lengkapnya, melalui akun Kami www.youtube.com/netbirojatim/ Tinggalin Subscribe yaaa Gud Piple.. . . . . Kamu pengen ikut berpartisipasi sebagai Citizen Journalist..?? . Share foto/video Kamu, Mention Kita, & Kami akan mengkonfirmasi info yg datang dari Kalian.. . . - Follow us on @jatim_net - Follow us on @officialnet.news
#Repost @cirebontrustcom
ใƒปใƒปใƒป
#MostPopular Jelang Long Weekend Idul Adha, Wakapolda Jabar Cek Jalur Tol Cipali Wilayah Majalengka

Wakil Kepala Kepolisian Daerah Jawa Barat Brigjen Pol. Drs. Supratman, melakukan pengecekan jalur tol Cipali wilayah Majalengka di Rest Area Km 166 Tol Cipali Majalengka, Kamis (24/08). โ€œMonitoring ini mengecek kondisi lalu-lintas di lapangan menjelang pengamanan Long Weekend/libur panjang Idul Adha 1438 Hijriyah,โ€kata Wakapolda Brigjen Supratman.

Pengecekan Jalur tol Cipali di wilayah hukum Polres Majalengka Waka polda Jabar didampingi Karo Ops Kombes Pol Leonida S, Dir Sabhara Kombes Pol Diat, Kasat Brimob Kombes Pol Puji, AKBP Satya Kasubdit Propam Polda Jabar Kompol Edwin beserta staf Sekpri Wakapolda Jabar. (Majalengkatrust.com/Abduh)

Simak selengkapnya di www.majalengkatrust.com 
#cek #jalurmudik #majalengka #kabupatenmajalengka #majalengkatrustcom
#Repost  @cirebontrustcom ใƒปใƒปใƒป #MostPopular  Jelang Long Weekend Idul Adha, Wakapolda Jabar Cek Jalur Tol Cipali Wilayah Majalengka Wakil Kepala Kepolisian Daerah Jawa Barat Brigjen Pol. Drs. Supratman, melakukan pengecekan jalur tol Cipali wilayah Majalengka di Rest Area Km 166 Tol Cipali Majalengka, Kamis (24/08). โ€œMonitoring ini mengecek kondisi lalu-lintas di lapangan menjelang pengamanan Long Weekend/libur panjang Idul Adha 1438 Hijriyah,โ€kata Wakapolda Brigjen Supratman. Pengecekan Jalur tol Cipali di wilayah hukum Polres Majalengka Waka polda Jabar didampingi Karo Ops Kombes Pol Leonida S, Dir Sabhara Kombes Pol Diat, Kasat Brimob Kombes Pol Puji, AKBP Satya Kasubdit Propam Polda Jabar Kompol Edwin beserta staf Sekpri Wakapolda Jabar. (Majalengkatrust.com/Abduh) Simak selengkapnya di www.majalengkatrust.com #cek  #jalurmudik  #majalengka  #kabupatenmajalengka  #majalengkatrustcom 
#RepostSave @firmanatj with @repostsaveapp ใƒปใƒปใƒป Terkadang menengok kebelakang itu perlu karena untuk mengevaluasi peristiwa yang telah berlalu
#pxsquad #pstrada #ps150 #pxseries #squadvespaindonesia #pxsport #specialisvespa #vespacantik #vespabiru #vespaindo #vespagram #truckgandeng #exclusive #explorevespa #excel #jalurmudik #pxistimewa#repaint
Terkadang menengok kebelakang itu perlu karena untuk mengevaluasi peristiwa yang telah berlalu
#pxsquad #pstrada #ps150 #pxseries #squadvespaindonesia #pxsport #specialisvespa #vespacantik #vespabiru #vespaindo #vespagram #truckgandeng #exclusive #explorevespa #excel #jalurmudik #pxistimewa#repaint
- Tanjakan Nagreg tahun 1880-an, belokan ke arah Garut dan Tasikmalaya. Sumber: www.kitlv.nl.
.
.
.ย 
#mudik #mudik2016 #nagreg #garut #tasikmalaya #jawabarat #tanjakannagreg #laulintas #lebaran #lebaran2016 #idulfitri #idulfitri1437h #jalurmudik #polri
Disini aku menengadah
Melihat keatas bukan dalam artian kesombongan
Tapi...
Berapa gunung lagi yg harus kudaki?
Hingga yg kutemukan adalah puncak pelaminan ? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜‚
Jangan terlalu serus ... Abaikan ๐Ÿ˜‚
#lingkarnagreg #terowongannagreg #eksploregarut #bandungtrip #menatapmasadepan #jangansombong #kapankitakemanalagi #pengennaikgunung #garutturunankidul #garutkekinian256 #jalurmudik #mencarijatidiri #gunungguntur2249mdpl #sebelumpendakian #majalayakalem
Disini aku menengadah Melihat keatas bukan dalam artian kesombongan Tapi... Berapa gunung lagi yg harus kudaki? Hingga yg kutemukan adalah puncak pelaminan ? ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜‚ Jangan terlalu serus ... Abaikan ๐Ÿ˜‚ #lingkarnagreg  #terowongannagreg  #eksploregarut  #bandungtrip  #menatapmasadepan  #jangansombong  #kapankitakemanalagi  #pengennaikgunung  #garutturunankidul  #garutkekinian256  #jalurmudik  #mencarijatidiri  #gunungguntur2249mdpl  #sebelumpendakian  #majalayakalem 
Nemu di mbah google.. Katanya ini nagreg tempo doeloe..
"Terharu.." #nagreg #fotojadul #sejarah #tempodoeloe #jalurmudik #baheula
My Trip My Adventure ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…
@chandrataruno

#nagrek #nagreg #lingkarnagreg #terowongannagreg #jalurmudik #garut #jalurselatan
"Menanjak Bersama" 
Belasan mobil arus mudik lebaran menanjak bersama di Jalur Tol Fungsional Brebes-Batang saat melewati Jembatan di Desa Gembong Dadi, Kecamatan Suradadi, Tegal, Jawa Tengah, Jum'at pagi, 23 Juni 2017. Suasana pagi hari sekitar Pukul 07.05 WIB itu menyiratkan semangat optimisme bahwa jalur Tol Fungsional ini menjadi salah satu solusi percepatan pembangunan nasional. Layaknya laju kendaraan yang semakin cepat tiba di kota tujuan masing-masing para pemudik. Kami beruntung saat  melewati jalur Tol Fungsional ini, pada Jumat pagi 23 Juni 2017 lalu. Cuaca sedang bagus, debu nyaris tak ada yang mengganggu laju mobil kami karena malam harinya sempat hujan. Meski pembangunan bersifat sementara dan hanya digunakan dalam kondisi darurat serta atas persetujuan Kementerian PUPR dan aparat kepolisian, namun keberadaan Tol Fungsional sangat membantu semua pihak, dari para pemudik, Pemerintah, aparat kepolisian, serta suksesnya Program Mudik Nasional #GuyubRukun . Buktinya, jumlah kecelakaan dan korban jiwa menurun signifikan pada Mudik 2017 ini. 
#ceritamudikpupr2017 #lombafotopupr #mudik2017 
#mudik #video #tegal #tol #toltegal #tolpemalangbatang
#infrastruktur #kotategal #tolbatang #jalurmudik #jawatengah #jalurmudik2017 #indonesia #tolpantura

cc @kemenpupr @bungimad @ekabees @andiirman @republikaonline @almukaromirfan @achmadbaihaqi77 @putri1425 @yetiriyadi @ivan.dipa @srudukfollow
"Menanjak Bersama" Belasan mobil arus mudik lebaran menanjak bersama di Jalur Tol Fungsional Brebes-Batang saat melewati Jembatan di Desa Gembong Dadi, Kecamatan Suradadi, Tegal, Jawa Tengah, Jum'at pagi, 23 Juni 2017. Suasana pagi hari sekitar Pukul 07.05 WIB itu menyiratkan semangat optimisme bahwa jalur Tol Fungsional ini menjadi salah satu solusi percepatan pembangunan nasional. Layaknya laju kendaraan yang semakin cepat tiba di kota tujuan masing-masing para pemudik. Kami beruntung saat melewati jalur Tol Fungsional ini, pada Jumat pagi 23 Juni 2017 lalu. Cuaca sedang bagus, debu nyaris tak ada yang mengganggu laju mobil kami karena malam harinya sempat hujan. Meski pembangunan bersifat sementara dan hanya digunakan dalam kondisi darurat serta atas persetujuan Kementerian PUPR dan aparat kepolisian, namun keberadaan Tol Fungsional sangat membantu semua pihak, dari para pemudik, Pemerintah, aparat kepolisian, serta suksesnya Program Mudik Nasional #GuyubRukun  . Buktinya, jumlah kecelakaan dan korban jiwa menurun signifikan pada Mudik 2017 ini. #ceritamudikpupr2017  #lombafotopupr  #mudik2017  #mudik  #video  #tegal  #tol  #toltegal  #tolpemalangbatang  #infrastruktur  #kotategal  #tolbatang  #jalurmudik  #jawatengah  #jalurmudik2017  #indonesia  #tolpantura  cc @kemenpupr @bungimad @ekabees @andiirman @republikaonline @almukaromirfan @achmadbaihaqi77 @putri1425 @yetiriyadi @ivan.dipa @srudukfollow
Titik finish kemacetan dari jalanan pinggir kali, lebih tepatnya Prupuk kalo dari arah Jakarta menuju purwokerto dan sekitarnya. Perlu diakui di zaman pak de @jokowi mengalami perubahan yang sangat drastis lebih tepatnya luarbiasa, dimana dimasing2 persimpangan palang rel kereta api dibangun jembatan layang sebagai solusi kongkrit utk mengatasi kemacetan terutama pada saat arus mudik & balik. Terlebih di persimpangan kereta Klonengan sangat indah sekali dari sisi art bangunannya, lewat enam bulan yang laly sebelum arus mudik terjadi belum ada tanda2 akan ada pembangunan jalan layang tersebut. 
Mudah2an ke depan jalanan dibuat halus semulus kain sutra.
Bagaiamanapun masih menyisakan banyak pr, poinnya selamat buat pak de jokowi. Lanjutkaaan
Sing tak gumunke kenopo g dari dulu y....?
.
.
.
#jalurmudik
#berubah
#keren
Titik finish kemacetan dari jalanan pinggir kali, lebih tepatnya Prupuk kalo dari arah Jakarta menuju purwokerto dan sekitarnya. Perlu diakui di zaman pak de @jokowi mengalami perubahan yang sangat drastis lebih tepatnya luarbiasa, dimana dimasing2 persimpangan palang rel kereta api dibangun jembatan layang sebagai solusi kongkrit utk mengatasi kemacetan terutama pada saat arus mudik & balik. Terlebih di persimpangan kereta Klonengan sangat indah sekali dari sisi art bangunannya, lewat enam bulan yang laly sebelum arus mudik terjadi belum ada tanda2 akan ada pembangunan jalan layang tersebut. Mudah2an ke depan jalanan dibuat halus semulus kain sutra. Bagaiamanapun masih menyisakan banyak pr, poinnya selamat buat pak de jokowi. Lanjutkaaan Sing tak gumunke kenopo g dari dulu y....? . . . #jalurmudik  #berubah  #keren 
Mabes Polri mengklaim korban tewas akibat kecelakaan lalu lintas selama arus mudik dan balik Lebaran 2017 menurun 42 persen dibanding 2016. .
โ€œMemang ada kepadatan, tapi tidak ada stuck apalagi berjam-jam. Ini saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak, baik dari Polri, Kemenhub, TNI, terutama Kemen PU-Pera, Bapak Presiden dengan langkah-langkah beliau untuk membuat jalur 110 Km dari Brebes ke Gringsing. Itu sangat menolong untuk mengurai arus,โ€ jelas Kapolri Jenderal Tito Karnavian.
.
Kemudian arus balik yang diperkirakan akan padat di Cipali, Cikampek, Nagrek, dan Gentong, memang terjadi. Namun Tito menilai itu relatif terurai dibanding kemacetan arus balik Lebaran 2016.

#infomudik2017 #jalurmudik #news #sekilasinfo #rcti
Mabes Polri mengklaim korban tewas akibat kecelakaan lalu lintas selama arus mudik dan balik Lebaran 2017 menurun 42 persen dibanding 2016. . โ€œMemang ada kepadatan, tapi tidak ada stuck apalagi berjam-jam. Ini saya ucapkan terimakasih kepada semua pihak, baik dari Polri, Kemenhub, TNI, terutama Kemen PU-Pera, Bapak Presiden dengan langkah-langkah beliau untuk membuat jalur 110 Km dari Brebes ke Gringsing. Itu sangat menolong untuk mengurai arus,โ€ jelas Kapolri Jenderal Tito Karnavian. . Kemudian arus balik yang diperkirakan akan padat di Cipali, Cikampek, Nagrek, dan Gentong, memang terjadi. Namun Tito menilai itu relatif terurai dibanding kemacetan arus balik Lebaran 2016. #infomudik2017  #jalurmudik  #news  #sekilasinfo  #rcti 
Aku pun tidak pandai mengucap kata rindu. Tapi tanpa kamu sadari, kamulah orang pertama yang selalu ingin kutemui kawan ๐Ÿ˜˜ .
.
.
.
#mudik2017 #Lampung #sritanjung #brothers #mudik #kampung #kampungan #lightroom #snapseed #jalurmudik
Late post... Menatap jauh... edisi buosen liat jalan arus balik... #tolfungsionalgringsingbrebes #arusbaliklebaran #otwjkt #keibukota #singlefighter #singpentingyakin #jalurmudik #lebaran
#Repost @qlevers_ 
Indahnya Alam Indonesia di Sekitar Jalur Mudik Lebaran

#Mudik2017 #mudiklebaran #infomudik #alam
#jalurmudik #mudik #jakarta #kotajakarta #jkt
Hallo sobat, apakah kamu melewati Indahnya Alam Indonesia di Sekitar Jalur Mudik Lebaran ini? ๐Ÿ˜Š

Sumber: GNFI

Semua Belajar, Semua Pintar
Follow kami @Qleversโ€‹_ 
Follow kami @Qleversโ€‹_ 
website www.qlevers.com

#Mudik2017 #mudiklebaran #infomudik #alam
#jalurmudik #mudik #belajar #sekolah #school #pelajar #pelajaran #siswa #anaksekolahan #menuntutilmu #sma #smk #qlevers #pendidikan #smp
Pandangan Perjalanan mudik mewah (mepet sawah)
#jepreutkeun 
#jalurmudik
Perambah Pantura rehat sejenak ๐ŸŒด sebelum melanjutkan perjalanan berikutnya Bandung - Bogor ๐Ÿšฒ #pantura #panturapride #musafir #jalurmudik #mudikasik #mudik2017 #ngengg #indonesia ๐Ÿ“ธ Di Potret sama Mbak Penjual Es Kelapa ๐Ÿ‘ฑ
Jalur tengah  lancaarrr #jalurmudik
Jalur padat.. puncak trus mudik.. coba di jalur contraflow dan cuuuuzzzz lancar Jaya #jalurpadatmerayap #jalurmudik #contraflow
Berangkat jumat kmrn pukul 09:00 WIB, pukul 18:00 masih terjebak di Sumpiuh...Pukul 23:00 sampai Ciamis...putuskan Jalur tengah Cikijing-Majalengka...istirahat bentar 2jam..Pukul 04:30 Masuk tol Cipali via Kertajati...Macet ga gerak Dan keluar ke Subang lanjut Purwakarta via Jalur biasa Dan masuk lagi tol via pintu tol sadang..Dan baru sampai Jakarta pukul 20:00WIB... Total habiskan 10 botol prestine+6sariroti+2besekgethukgoreng+3bungkuscitato blm lain2 #sudahlah #mudik2017 #nissanmarch #liburlebaran #jakartatoday #indonesiatoday #marchindonesia #jalurmudik #tolcipali #gagaldiet
Berangkat jumat kmrn pukul 09:00 WIB, pukul 18:00 masih terjebak di Sumpiuh...Pukul 23:00 sampai Ciamis...putuskan Jalur tengah Cikijing-Majalengka...istirahat bentar 2jam..Pukul 04:30 Masuk tol Cipali via Kertajati...Macet ga gerak Dan keluar ke Subang lanjut Purwakarta via Jalur biasa Dan masuk lagi tol via pintu tol sadang..Dan baru sampai Jakarta pukul 20:00WIB... Total habiskan 10 botol prestine+6sariroti+2besekgethukgoreng+3bungkuscitato blm lain2 #sudahlah  #mudik2017  #nissanmarch  #liburlebaran  #jakartatoday  #indonesiatoday  #marchindonesia  #jalurmudik  #tolcipali  #gagaldiet 
Salut sosialnya demi keselamatan pengguna jalan.. Semoga kerja anda di balas kebaikanya oleh Tuhan.. #securtykeren
#rsmitraplumbon
#jalurmudik
Pakde irjend andalan gue,  merakyat mencintai sesama untuk aman sentousaa negara pancasila jaya #advokatmuda #advokatmuda #hipmi #jalurmudik #komplekkodim
Setelah donat sekarang ubi  selanjutnya apa ......madu 
Penjual makanan oleh-oleh di kawasan Nagreg punya makanan yang dijagokan. Makanan itu yakni hui atau ubi Cilembu. Saat arus mudik ini, ubi Cilembu jadi salah satu makanan yang banyak diburu pembeli.
Ubi Cilembu yang dijual tergantung keinginan pembeli. Biasanya, penjual menawarkan ubi Cilembu yang sudah dioven atau belum.

#Wisatakulinermudik
#jalurmudik
#lingkarnagreg
#jawabarat
Setelah donat sekarang ubi selanjutnya apa ......madu Penjual makanan oleh-oleh di kawasan Nagreg punya makanan yang dijagokan. Makanan itu yakni hui atau ubi Cilembu. Saat arus mudik ini, ubi Cilembu jadi salah satu makanan yang banyak diburu pembeli. Ubi Cilembu yang dijual tergantung keinginan pembeli. Biasanya, penjual menawarkan ubi Cilembu yang sudah dioven atau belum. #Wisatakulinermudik  #jalurmudik  #lingkarnagreg  #jawabarat 
Bagi sahabat2 yg hari ini masih dalam perjalanan arus balik ataupun ada yg masih mudik, hati2 di jalan  taati peraturan lalu lintas dan selalu berdo'a kepada Alloh SWT untuk keselamatan sampai tujuan.

Laksanakan perintah Alloh walaupun lelahnya perjalanan. Islam itu mudah dan tidak memberatkan umatnya.

#mudik #arusbalik #lalulintas #jalurmudik
Bagi sahabat2 yg hari ini masih dalam perjalanan arus balik ataupun ada yg masih mudik, hati2 di jalan taati peraturan lalu lintas dan selalu berdo'a kepada Alloh SWT untuk keselamatan sampai tujuan. Laksanakan perintah Alloh walaupun lelahnya perjalanan. Islam itu mudah dan tidak memberatkan umatnya. #mudik  #arusbalik  #lalulintas  #jalurmudik 
Ketika kecepatan masih di 0-5km perjam di jalan masih sini sini aja ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜‚ mudik tu gini loh ๐Ÿ˜›
Jadi yaaa...iseng2 aja cekrek cekrek
#bumiayu #mudik2017 #jalurtengah #infomudik2017 #fotoiseng #jalurmudik2017 #jalurmudik
Scan barcode berikut agar lebih mudah menemukan Hotel La Fasa.

Android OS & iOS scan QR Barcode โ€ข depan kampus IPDN
โ€ข dekat kampus unpad, ikopin & itb jatinangor
โ€ข 5menit dari Jatinangor town square
โ€ข 5menit dari tol Cileunyi

La Fasa Hotel
JL. Raya Jatinangor No. 54 Jatinangor
Sumedang, 45363, Jawa Barat, indonesia

Info / Reservasi :
email lafasahotel@gmail.com
telp 022 - 778 1515
whatsapp 0852 1874 7878  #jatinangor #ramadhan  #shaum #traveloka  #jalurmudik #jakarta #nyaman
#bandung #cirebon #cileunyi #sumedang #tolcileunyi #jalurmudik #arusmudik #jalurbalik #arusbalik #lebaran #mudik #hotel #libur #liburan #liburpanjang #syariah #idulfitri1438h #islam #muslim #mohonmaaf #ketupat #polisi #tni #poskomudik
Scan barcode berikut agar lebih mudah menemukan Hotel La Fasa. Android OS & iOS scan QR Barcode โ€ข depan kampus IPDN โ€ข dekat kampus unpad, ikopin & itb jatinangor โ€ข 5menit dari Jatinangor town square โ€ข 5menit dari tol Cileunyi La Fasa Hotel JL. Raya Jatinangor No. 54 Jatinangor Sumedang, 45363, Jawa Barat, indonesia Info / Reservasi : email lafasahotel@gmail.com telp 022 - 778 1515 whatsapp 0852 1874 7878 #jatinangor  #ramadhan  #shaum  #traveloka  #jalurmudik  #jakarta  #nyaman  #bandung  #cirebon  #cileunyi  #sumedang  #tolcileunyi  #jalurmudik  #arusmudik  #jalurbalik  #arusbalik  #lebaran  #mudik  #hotel  #libur  #liburan  #liburpanjang  #syariah  #idulfitri1438h  #islam  #muslim  #mohonmaaf  #ketupat  #polisi  #tni  #poskomudik 
Scan barcode berikut agar lebih mudah menemukan Hotel La Fasa.

Android OS & Apple OS scan QR Barqode โ€ข depan kampus ipdn
โ€ข dekat kampus unpad, ikopin & itb jatinangor
โ€ข 5menit dari Jatinangor town square
โ€ข 5menit dari tol Cileunyi

La Fasa Hotel
JL. Raya Jatinangor No. 54 Jatinangor
Sumedang, 45363, Jawa Barat, indonesia

Info / Reservasi :
email lafasahotel@gmail.com
telp 022 - 778 1515
whatsapp 0852 1874 7878  #jatinangor #ramadhan  #shaum #traveloka  #jalurmudik #jakarta #nyaman
#bandung #cirebon #cileunyi #sumedang #tolcileunyi #jalurmudik #arusmudik #jalurbalik #arusbalik #lebaran #mudik #hotel #libur #liburan #liburpanjang #syariah #idulfitri1438h #islam #muslim #mohonmaaf #ketupat #polisi #tni #poskomudik
Scan barcode berikut agar lebih mudah menemukan Hotel La Fasa. Android OS & Apple OS scan QR Barqode โ€ข depan kampus ipdn โ€ข dekat kampus unpad, ikopin & itb jatinangor โ€ข 5menit dari Jatinangor town square โ€ข 5menit dari tol Cileunyi La Fasa Hotel JL. Raya Jatinangor No. 54 Jatinangor Sumedang, 45363, Jawa Barat, indonesia Info / Reservasi : email lafasahotel@gmail.com telp 022 - 778 1515 whatsapp 0852 1874 7878 #jatinangor  #ramadhan  #shaum  #traveloka  #jalurmudik  #jakarta  #nyaman  #bandung  #cirebon  #cileunyi  #sumedang  #tolcileunyi  #jalurmudik  #arusmudik  #jalurbalik  #arusbalik  #lebaran  #mudik  #hotel  #libur  #liburan  #liburpanjang  #syariah  #idulfitri1438h  #islam  #muslim  #mohonmaaf  #ketupat  #polisi  #tni  #poskomudik 
Scan barcode berikut agar lebih mudah menemukan Hotel La Fasa.

Android OS & Apple OS scan QR Barqode โ€ข depan kampus ipdn
โ€ข dekat kampus unpad, ikopin & itb jatinangor
โ€ข 5menit dari Jatinangor town square
โ€ข 5menit dari tol Cileunyi

La Fasa Hotel
JL. Raya Jatinangor No. 54 Jatinangor
Sumedang, 45363, Jawa Barat, indonesia

Info / Reservasi :
email lafasahotel@gmail.com
telp 022 - 778 1515
whatsapp 0852 1874 7878  #jatinangor #ramadhan  #shaum #traveloka  #jalurmudik #jakarta #nyaman
#bandung #cirebon #cileunyi #sumedang #tolcileunyi #jalurmudik #arusmudik #jalurbalik #arusbalik #lebaran #mudik #hotel #libur #liburan #liburpanjang #syariah #idulfitri1438h #islam #muslim #mohonmaaf #ketupat #polisi #tni #poskomudik
Scan barcode berikut agar lebih mudah menemukan Hotel La Fasa. Android OS & Apple OS scan QR Barqode โ€ข depan kampus ipdn โ€ข dekat kampus unpad, ikopin & itb jatinangor โ€ข 5menit dari Jatinangor town square โ€ข 5menit dari tol Cileunyi La Fasa Hotel JL. Raya Jatinangor No. 54 Jatinangor Sumedang, 45363, Jawa Barat, indonesia Info / Reservasi : email lafasahotel@gmail.com telp 022 - 778 1515 whatsapp 0852 1874 7878 #jatinangor  #ramadhan  #shaum  #traveloka  #jalurmudik  #jakarta  #nyaman  #bandung  #cirebon  #cileunyi  #sumedang  #tolcileunyi  #jalurmudik  #arusmudik  #jalurbalik  #arusbalik  #lebaran  #mudik  #hotel  #libur  #liburan  #liburpanjang  #syariah  #idulfitri1438h  #islam  #muslim  #mohonmaaf  #ketupat  #polisi  #tni  #poskomudik 
Shutdown the engine

Jatiasih - Pemalang - Semarang - Jogjakarta - Gunung Kidul - Jogjakarta - Kebumen - Tegal - Cipali - Jakarta - Jatiasih

#indahnyasilahrurahmi
#jalurmudik
Shutdown the engine Jatiasih - Pemalang - Semarang - Jogjakarta - Gunung Kidul - Jogjakarta - Kebumen - Tegal - Cipali - Jakarta - Jatiasih #indahnyasilahrurahmi  #jalurmudik 
Nikmati kebersamaan dengan keluarga di "Warung Pojok Lebaran" @astoncirebon ! ๐Ÿ“… 25 Juni - 1 Juli 2017
๐Ÿ•– 12.00 - 21.00 WIB
๐Ÿ“Lobby Level @oasisbistrocirebon ๐Ÿ’ฐharga mulai dari Rp 15,000nett/pax ! โž–โž–
#astoncirebon #archipelagointernational #hotelastoncirebon #hotelcirebon #cirebon #majalengka #kuningan #indramayu #onestopdestination #mudik #pulangkampung #silahturahmi #lebaran #idulfitri #1438H 
#mudiklebaran #lebaran2017 #mudik2017 #lebaran #cirebonhotel #pantura #cipali #jalurmudik #promohotel
Nikmati kebersamaan dengan keluarga di "Warung Pojok Lebaran" @astoncirebon ! ๐Ÿ“… 25 Juni - 1 Juli 2017 ๐Ÿ•– 12.00 - 21.00 WIB ๐Ÿ“Lobby Level @oasisbistrocirebon ๐Ÿ’ฐharga mulai dari Rp 15,000nett/pax ! โž–โž– #astoncirebon  #archipelagointernational  #hotelastoncirebon  #hotelcirebon  #cirebon  #majalengka  #kuningan  #indramayu  #onestopdestination  #mudik  #pulangkampung  #silahturahmi  #lebaran  #idulfitri  #1438H  #mudiklebaran  #lebaran2017  #mudik2017  #lebaran  #cirebonhotel  #pantura  #cipali  #jalurmudik  #promohotel 
"Sehari 9.790 Kendaraan Pemudik Melintas Tol Mojokerto โ€“ Jombang"

IM.com โ€“ Sejak dua seksi Tol Mojokerto โ€“ Jombang difungsikan sebagai jalur arus balik, pada Rabu (28/6/2017) sudah mencapai 9.790 kendaraan tercatat melintas. Data PT Marga Harjaya Infrastruktur (MHI) selaku pemegang hak konsesi Tol Mojokerto โ€“ Jombang, ada 9.790 kendaraan pemudik yang lewat Gerbang Tol (GT) Bandar.

Humas PT MHI, Dela Rosita, menyebutkan jumlah kendaraan pemudik tersebut tercatat selama 24 jam mulai pukul 06.00 WIB, Rabu (28/6/2017) sampai 06.00 WIB, Kamis yang masuk sebanyak 6.327 kendaraan dan yang keluar sebanyak 3.463 kendaraan. Total sebanyak 9.790 kendaraan.

Baca selengkapnya www.inilahmojokerto.com

#jalantol #tolmojokertojombang #tolmojokerto #jalurtol #jalurmudik #dinasperhubungan #pemudik #mudiklebaran #mudiklebaran2017 #inilahmojokerto
"Sehari 9.790 Kendaraan Pemudik Melintas Tol Mojokerto โ€“ Jombang" IM.com โ€“ Sejak dua seksi Tol Mojokerto โ€“ Jombang difungsikan sebagai jalur arus balik, pada Rabu (28/6/2017) sudah mencapai 9.790 kendaraan tercatat melintas. Data PT Marga Harjaya Infrastruktur (MHI) selaku pemegang hak konsesi Tol Mojokerto โ€“ Jombang, ada 9.790 kendaraan pemudik yang lewat Gerbang Tol (GT) Bandar. Humas PT MHI, Dela Rosita, menyebutkan jumlah kendaraan pemudik tersebut tercatat selama 24 jam mulai pukul 06.00 WIB, Rabu (28/6/2017) sampai 06.00 WIB, Kamis yang masuk sebanyak 6.327 kendaraan dan yang keluar sebanyak 3.463 kendaraan. Total sebanyak 9.790 kendaraan. Baca selengkapnya www.inilahmojokerto.com #jalantol  #tolmojokertojombang  #tolmojokerto  #jalurtol  #jalurmudik  #dinasperhubungan  #pemudik  #mudiklebaran  #mudiklebaran2017  #inilahmojokerto 
#Rensta #Repost: @mitsubishi.srikandi via @renstapp ยทยทยท
โ€œ Posko Siaga Mitsubishi 
#jalurmudik#poskomitsubishi

#PoskoMitsubishi sampai 1 Juli 2017
#ServicePromoMitsubishi sampai 31 Juli 2017
#callcentermitsubishi 0804-1-300-300

#mitsubishi#cipali rest area km102
#mitsubishi#kanci rest area km207
#mitsubishi#jagorawi rest area km45
#mitsubishi#bandung nagrek
#mitsubishi#malang karangkates
#mitsubishi#serang
#mitsubishi#pekanbaru pasir pangairan
#mitsubishi#lampung
#mitsubishi#situbondo pasir putih

#ILoveMyMitsubishi @mitsubishi.srikandi 
#MitsubishiIndonesia https://goo.gl/9yAQPD 
#merajutnusantara โ€
#Rensta  #Repost : @mitsubishi.srikandi via @renstapp ยทยทยท โ€œ Posko Siaga Mitsubishi #jalurmudik #poskomitsubishi  #PoskoMitsubishi  sampai 1 Juli 2017 #ServicePromoMitsubishi  sampai 31 Juli 2017 #callcentermitsubishi  0804-1-300-300 #mitsubishi #cipali  rest area km102 #mitsubishi #kanci  rest area km207 #mitsubishi #jagorawi  rest area km45 #mitsubishi #bandung  nagrek #mitsubishi #malang  karangkates #mitsubishi #serang  #mitsubishi #pekanbaru  pasir pangairan #mitsubishi #lampung  #mitsubishi #situbondo  pasir putih #ILoveMyMitsubishi  @mitsubishi.srikandi #MitsubishiIndonesia  https://goo.gl/9yAQPD #merajutnusantara  โ€
Tradisi Mudik Lebaran Membawa Berkah Bagi Para Penjual Oleh-Oleh. Salah Satunya Penjual Makanan Khas Di Jogjakarta.  Dalam Satu Hari Mereka Mampu Meraih Omzet Hingga Tujuh Kali Lipat Dibanding Hari Biasanya .
.
.
Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta
Jangan lupa subscribe !

#netmediatama
#netnews
#netyogya
#beritajogja
#beritalokal
#yogyakarta
#infoberitajogja
#infojogja
#oleholehjogja 
#kuetradisional 
#penganantradisional 
#penganankhas 
#tiwulayu 
#jogjahits 
#tiwulayumboksum 
#dlingobantul 
#jalurmudik 
#kulinerjogja
Tradisi Mudik Lebaran Membawa Berkah Bagi Para Penjual Oleh-Oleh. Salah Satunya Penjual Makanan Khas Di Jogjakarta. Dalam Satu Hari Mereka Mampu Meraih Omzet Hingga Tujuh Kali Lipat Dibanding Hari Biasanya . . . Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta Jangan lupa subscribe ! #netmediatama  #netnews  #netyogya  #beritajogja  #beritalokal  #yogyakarta  #infoberitajogja  #infojogja  #oleholehjogja  #kuetradisional  #penganantradisional  #penganankhas  #tiwulayu  #jogjahits  #tiwulayumboksum  #dlingobantul  #jalurmudik  #kulinerjogja 
Nih my hero di ajak mudik sama ibu nenek udh dua hari,kataya my hero lelah di perjalanan dalam mobil 8 jam macet ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
#mudikgarut#jelajahdunia#pulangkampung#semangat#macetmacetan#travelgarut#jalurmudik#jajanangarut#videounik
Sasak raja mandala ... saksi bisu perjalanan kami bandung-bogor bogor-bandung ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #sasakrajamandala
#cianjur
#jalurmudik
tugu mangga, pisang jambunya masih dibangun ๐Ÿ‰๐ŸŠ๐Ÿ‹๐ŸŒ๐Ÿ#tugumangga #streetphotography #landmark #jalurmudik #mangostatue #pokoknyanemulaludijepret
Otw mudik part 2 @Tuban city with my family @destapeewee87 .
.
.
.
.
#Mercyeasteriaheidywikarta 
#myhusband 
#myfamily 
#otwtuban
#latepost 
#tubancity
#pantura 
#jalurmudik 
#longholiday
#jalurmudik .
Gerbang Tol Pasteur.
Padat sejak km 03 menuju gerbang tol. Untuk yang akan atau sedang melintasi daerah tersebut mohon bersabar dan tetap berhati hati. Untuk yang merasa ngantuk lebih baik beristirahat sejenak di rest area yang telah tersedia.
.
Karena sejatinya arus balik, adalah cara untuk balikan (kerumah masing masing).
.
"Share Moment For Movement"
#jalurmudik  . Gerbang Tol Pasteur. Padat sejak km 03 menuju gerbang tol. Untuk yang akan atau sedang melintasi daerah tersebut mohon bersabar dan tetap berhati hati. Untuk yang merasa ngantuk lebih baik beristirahat sejenak di rest area yang telah tersedia. . Karena sejatinya arus balik, adalah cara untuk balikan (kerumah masing masing). . "Share Moment For Movement"
Kepsen nya
Sama2 batok ijo
Yg 1 batok buat kpala,  yg 1 batok buat nimpuk kpala
#kbc #kbchelmet #kbcdepok #mudik #tasikmalaya #kbchelmetlovers #nagreg #jalurmudik
Kemacetan Panjang Kembali Terjadi Di Jalan Nasional Wonosari Menuju Kota Yogyakarta, Hingga Rabu Malam. Petugas Kepolisian Berlakukan Rekayasa Lalu Lintas, Satu Arah Untuk Urai Kemacetan. . .

Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta
Jangan lupa subscribe !

#netmediatama
#netnews
#netyogya
#beritajogja
#beritalokal
#yogyakarta
#infoberitajogja
#infojogja
#jalurmudik 
#jalurwisata 
#macetparah 
#kemacetan 
#wonosari 
#jogjaistimewa
Meski Berbahaya, Tanjakan Ekstrem Tetap Jadi Pilihan Ribuan Pengendara Untuk Menuju Belasan Lokasi Wisata Di Bantul.  Setiap Hari, Ratusan Kendaraan Mogok, Bahkan Tergelincir Dan Nyaris Terjerumus Ke Jurang Di Jalur Ini.
.
.

Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta
Jangan lupa subscribe !

#netmediatama
#netnews
#netyogya
#beritajogja
#beritalokal
#yogyakarta
#infoberitajogja
#infojogja
#jalurmudik 
#jalurwisata 
#mudik #mudik2017 
#jalurekstrim 
#cinomati 
#kawasancinomati
#tanjakan 
#tanjakanekstrim 
#dlingobantul
Meski Berbahaya, Tanjakan Ekstrem Tetap Jadi Pilihan Ribuan Pengendara Untuk Menuju Belasan Lokasi Wisata Di Bantul. Setiap Hari, Ratusan Kendaraan Mogok, Bahkan Tergelincir Dan Nyaris Terjerumus Ke Jurang Di Jalur Ini. . . Informasi selengkapnya di www.youtube.com/netbiroyogyakarta Jangan lupa subscribe ! #netmediatama  #netnews  #netyogya  #beritajogja  #beritalokal  #yogyakarta  #infoberitajogja  #infojogja  #jalurmudik  #jalurwisata  #mudik  #mudik2017  #jalurekstrim  #cinomati  #kawasancinomati  #tanjakan  #tanjakanekstrim  #dlingobantul 
Buat yang mau balik lewat Tasikmalaya, mending dipikir ulang. Macet banget braaay. .
.
.
.
#jalurmudik
#mudikasyik
#gentong
#lingkargentong
#macet
#arusbalik