an online Instagram web viewer

#janganlupabahagia medias

Photos

Ini salah satu lagu favorite, dan Video ini diambil saat Thalia lg bobo hahahaha ❤️❤️ #Shanhuhai珊瑚海 #rubenonsu #relbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja #rezekigakketuker
mantan mah bebass.. 😂 meuning prtahankeun nu aya.. nu puguh setia.. ;) #janganlupabahagia #bobotoh #persib #bandung #salawasna #juara #baliunited  #selamat #dulur
Hahahaha.
.
.
#JanganLupaBahagia. #JanganLupaZikirPagi.
Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan..
.
#BISMILAH
#janganlupabahagia 
#RoyyaKafabih 
#jomlo
Masih bisa ketawa kok 🤣😅😂
•
•
#janganlupabahagia 📷 @nanditaayu17 
@noviaandriy
Masih bisa ketawa kok 🤣😅😂 • • #janganlupabahagia  📷 @nanditaayu17 @noviaandriy
Yuk Like and Follow kakak ini @hitsanakmasakini kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS 😙😙
🌑🌑・・・
.
Jangan Luppa Follow Kami 😙akun jngn Privat🔒DM admin terlebih dulu😘
.
.
Mau di repost seperti kakak ini??follow akun di bawah, ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
@hitsanakmasakini
@anakhits.keceh
@anaksmaahits
@anakhits2banget
@hijabcantik.hits
.
. .#anakhitsmasakini #lfl #tfl #fff #ffl #jomlohappy #janganlupabahagia #anakjamansekarang #hits  #allpeoplehits #smahits #anakhitskekiniannss #explorejogja #hitspeople #hitskekinianss #pegasusgengs #fl #anakhitskekinian #hits #fff😊 #anak2kekinian #anakkekinian #anakkekinianhitss #kekinian #followforfollow #sss #fff #kekinian 😙😙
Yuk Like and Follow kakak ini @hitsanakmasakini kalian yg lagi HITS biar tambah NgeHITS 😙😙 🌑🌑・・・ . Jangan Luppa Follow Kami 😙akun jngn Privat🔒DM admin terlebih dulu😘 . . Mau di repost seperti kakak ini??follow akun di bawah, ⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @hitsanakmasakini @anakhits.keceh @anaksmaahits @anakhits2banget @hijabcantik.hits . . .#anakhitsmasakini  #lfl  #tfl  #fff  #ffl  #jomlohappy  #janganlupabahagia  #anakjamansekarang  #hits  #allpeoplehits  #smahits  #anakhitskekiniannss  #explorejogja  #hitspeople  #hitskekinianss  #pegasusgengs  #fl  #anakhitskekinian  #hits  #fff 😊 #anak2kekinian  #anakkekinian  #anakkekinianhitss  #kekinian  #followforfollow  #sss  #fff  #kekinian  😙😙
KARENA KAMU PEMAINNYA DAN AKU HANYA BISA MENJADI PENONTONMU!! #SelamatPagi 
#JanganLupaBahagia 
#JanganLupaBersyukur
Ada penghuni baru yg bikin suasana baru macrame 😍terima kasih giftnya aduuh alhAmdulillah sesuatu deh😍 jazakamullah Khairan katsiro teh @noerhayati_rofiah semoga dimudahkan semua urusan penelitian dlm rangka meraih S3 di UI, aku mah di kasih ini aj udah bahagia bahagia bahagia 😘😁
#alhamdulillahforeverything❤️ #janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia 
#homedesign 
#myhome
#livingroomdecor 
#desaininterior 
#dekorasirumah 
#interiordesign 
#architecture 
#rumahamericanstyle 
#farmhouse 
#shabbychicinterior 
#macrame 
#baitijannati 
#canon
#instapics
Ada penghuni baru yg bikin suasana baru macrame 😍terima kasih giftnya aduuh alhAmdulillah sesuatu deh😍 jazakamullah Khairan katsiro teh @noerhayati_rofiah semoga dimudahkan semua urusan penelitian dlm rangka meraih S3 di UI, aku mah di kasih ini aj udah bahagia bahagia bahagia 😘😁 #alhamdulillahforeverything ❤️ #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #homedesign  #myhome  #livingroomdecor  #desaininterior  #dekorasirumah  #interiordesign  #architecture  #rumahamericanstyle  #farmhouse  #shabbychicinterior  #macrame  #baitijannati  #canon  #instapics 
Kejuaraan Road Race 
Farewell Race To Circuit Dr Murjani 9-10 Desember 2017
.
Rider : @yusufdt115 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
•
•
Loc ▷✪ @LapanganMurjani
•
•
#murjani
#roadrace 
#racing
#kalsel
#racingphotography 
#Banjarbaru 
#otomotif 
#cornering 
#roadracemj 
#roadraceindonesia 
#balapmotor 
#borneo 
#riderborneo 
#racingshoot
#racer 
#kalselpunya
#photography 
#canon 
#pasukanIA 
#newbie
#janganlupabahagia
#like #follow 
#followme 
#likes
Kejuaraan Road Race Farewell Race To Circuit Dr Murjani 9-10 Desember 2017 . Rider : @yusufdt115 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ • • Loc ▷✪ @LapanganMurjani • • #murjani  #roadrace  #racing  #kalsel  #racingphotography  #Banjarbaru  #otomotif  #cornering  #roadracemj  #roadraceindonesia  #balapmotor  #borneo  #riderborneo  #racingshoot  #racer  #kalselpunya  #photography  #canon  #pasukanIA  #newbie  #janganlupabahagia  #like  #follow  #followme  #likes 
Yox sarapan dulu,biar aktivitas nya lancar..🍛👌👌👌
#mantapjiwa #janganlupabahagia
Ayo ke lombok bareng LOMBOK TRANSPORT,, book  trips SNORKLING nya & 
rasakan sensasinya....
.
.
Ingin tau paket tour Lombok murah & sewa mobil murah di Lombok  yuks  contacts : @Lombok_Transport
.
.
📍 Lombok, Nusa tenggara barat, Indonesia
.
.
📹 by @Lombok_Transport
.
.
#gilitrawangan #instameetindonesia #indotravellers #lomboktrip #jelajahlombok #pesonalombok #lomboksumbawa #lombokindonesia #janganlupabahagia #travel #travels 
#travelph #travellers #travell #traveller #Travelling #lombok_transport #lombok #jalan2man #jalan2terus #jalan 
#sewamobil #indonesia
#explorelombok #wonderfullombok
#ayokelombok #lombokisland #sewamobilmurah #lomboksetil #goapindul
Ayo ke lombok bareng LOMBOK TRANSPORT,, book trips SNORKLING nya & rasakan sensasinya.... . . Ingin tau paket tour Lombok murah & sewa mobil murah di Lombok yuks contacts : @Lombok_Transport . . 📍 Lombok, Nusa tenggara barat, Indonesia . . 📹 by @Lombok_Transport . . #gilitrawangan  #instameetindonesia  #indotravellers  #lomboktrip  #jelajahlombok  #pesonalombok  #lomboksumbawa  #lombokindonesia  #janganlupabahagia  #travel  #travels  #travelph  #travellers  #travell  #traveller  #Travelling  #lombok_transport  #lombok  #jalan2man  #jalan2terus  #jalan  #sewamobil  #indonesia  #explorelombok  #wonderfullombok  #ayokelombok  #lombokisland  #sewamobilmurah  #lomboksetil  #goapindul 
#Repost @billy_deep_apriadi ・・・
Filosofi Hiu Dalam Kehidupan

Untuk masakan Jepang, kita tahu bahwa ikan salmon akan lebih enak untuk dinikmati jika ikan tsb masih dalam keadaan hidup saat hendak diolah untuk disajikan. Jauh lebih nikmat dibandingkan dgn ikan salmon yg sudah diawetkan dgn es.. Itu sebabnya para nelayan selalu memasukkan salmon tangkapannya ke suatu kolam buatan agar dlm perjalanan menuju daratan salmon2 tsb tetap hidup.
Meski demikian pada kenyataannya banyak salmon yg mati di kolam buatan tsb.. Bagaimana cara mereka menyiasatinya..??
Para nelayan itu memasukkan seekor hiu kecil dikolam tsb.. Ajaib..!!
Hiu kecil tsb 'memaksa' salmon2 itu terus bergerak agar jangan sampai dimangsa..
Akibatnya jumlah salmon yg mati justru menjadi sangat sedikit..!! Diam membuat kita mati..! Bergerak membuat kita hidup...!! Apa yg membuat kita diam??
Saat tidak ada masalah dlm hidup dan saat kita berada dlm zona nyaman..
Situasi seperti ini kerap membuat kita terlena..
Begitu terlenanya sehingga kita tdk sadar bahwa kita telah mati..!!
Ironis, bukan..?? Apa yg membuat kita bergerak..??
Masalah.. Tekanan Hidup.. dan Tekanan Kerja..
Saat masalah datang secara otomatis naluri kita membuat kita bergerak aktif dan berusaha mengatasi semua pergumulan hidup itu..
Tidak hanya itu, kita menjadi kreatif, dan potensi diri kitapun menjadi berkembang luar biasa..
Ingatlah bahwa kita akan bisa belajar banyak dlm hidup ini bukan pada saat keadaan nyaman, tapi justru pada saat kita menghadapi badai hidup.. Itu sebabnya syukurilah 'hiu kecil' yg terus memaksa kita utk bergerak dan tetap survive.. Masalah hidup adalah baik, karena itulah yg membuat kita terus bergerak. Hiu-hiu kecil itu bisa diumpamakan siapa dan apa saja dalam hidup kita... Jangan jatuh walaupun kita dijatuhkan oleh orang lain. Justru efeknya bisa membuat kita bangkit menjadi luar biasa.. Pilihannya :
Diam = Mati
Atau
Bergerak = Hidup

#kerjakeras
#kerjacerdas
#kerjaikhlas
#pastibisa
#pbb
#parungbergerakbersama
#janganlupatersenyum
#janganlupabahagia
#Repost  @billy_deep_apriadi ・・・ Filosofi Hiu Dalam Kehidupan Untuk masakan Jepang, kita tahu bahwa ikan salmon akan lebih enak untuk dinikmati jika ikan tsb masih dalam keadaan hidup saat hendak diolah untuk disajikan. Jauh lebih nikmat dibandingkan dgn ikan salmon yg sudah diawetkan dgn es.. Itu sebabnya para nelayan selalu memasukkan salmon tangkapannya ke suatu kolam buatan agar dlm perjalanan menuju daratan salmon2 tsb tetap hidup. Meski demikian pada kenyataannya banyak salmon yg mati di kolam buatan tsb.. Bagaimana cara mereka menyiasatinya..?? Para nelayan itu memasukkan seekor hiu kecil dikolam tsb.. Ajaib..!! Hiu kecil tsb 'memaksa' salmon2 itu terus bergerak agar jangan sampai dimangsa.. Akibatnya jumlah salmon yg mati justru menjadi sangat sedikit..!! Diam membuat kita mati..! Bergerak membuat kita hidup...!! Apa yg membuat kita diam?? Saat tidak ada masalah dlm hidup dan saat kita berada dlm zona nyaman.. Situasi seperti ini kerap membuat kita terlena.. Begitu terlenanya sehingga kita tdk sadar bahwa kita telah mati..!! Ironis, bukan..?? Apa yg membuat kita bergerak..?? Masalah.. Tekanan Hidup.. dan Tekanan Kerja.. Saat masalah datang secara otomatis naluri kita membuat kita bergerak aktif dan berusaha mengatasi semua pergumulan hidup itu.. Tidak hanya itu, kita menjadi kreatif, dan potensi diri kitapun menjadi berkembang luar biasa.. Ingatlah bahwa kita akan bisa belajar banyak dlm hidup ini bukan pada saat keadaan nyaman, tapi justru pada saat kita menghadapi badai hidup.. Itu sebabnya syukurilah 'hiu kecil' yg terus memaksa kita utk bergerak dan tetap survive.. Masalah hidup adalah baik, karena itulah yg membuat kita terus bergerak. Hiu-hiu kecil itu bisa diumpamakan siapa dan apa saja dalam hidup kita... Jangan jatuh walaupun kita dijatuhkan oleh orang lain. Justru efeknya bisa membuat kita bangkit menjadi luar biasa.. Pilihannya : Diam = Mati Atau Bergerak = Hidup #kerjakeras  #kerjacerdas  #kerjaikhlas  #pastibisa  #pbb  #parungbergerakbersama  #janganlupatersenyum  #janganlupabahagia 
@YamahaHonda
#janganlupabahagia✌
Kejuaraan Road Race 
Farewell Race To Circuit Dr Murjani 9-10 Desember 2017
.
Rider : @ahmadm46 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
•
•
Loc ▷✪ @LapanganMurjani
•
•
#murjani
#roadrace 
#racing
#kalsel
#racingphotography 
#Banjarbaru 
#otomotif 
#cornering 
#roadracemj 
#roadraceindonesia 
#balapmotor 
#borneo 
#riderborneo 
#racingshoot
#racer 
#kalselpunya
#photography 
#canon 
#pasukanIA 
#newbie
#janganlupabahagia
#like #follow 
#followme 
#likes
Kejuaraan Road Race Farewell Race To Circuit Dr Murjani 9-10 Desember 2017 . Rider : @ahmadm46 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ • • Loc ▷✪ @LapanganMurjani • • #murjani  #roadrace  #racing  #kalsel  #racingphotography  #Banjarbaru  #otomotif  #cornering  #roadracemj  #roadraceindonesia  #balapmotor  #borneo  #riderborneo  #racingshoot  #racer  #kalselpunya  #photography  #canon  #pasukanIA  #newbie  #janganlupabahagia  #like  #follow  #followme  #likes 
#Repost @kinand_18 (@get_repost)
・・・
Hentikan dulu urusan duniamu ketika waktu ibadah datang memanggil, sebab kamu butuh pertolongan Tuhanmu dalam menjalankan hidup

Met sholat dhuha y 
@kinand.home #kinand18 #daniel_braga #quoteoftheday #quotes #thinking #love #life #thinkpositive #motivation #inspiration #positivevibes #lifequotes #bepositive #feelinggood #berbagisemangat #berbagirasa #beraniberhijrah #hiduplebihbaik #hijrah #bahagia #kutipan #indopsikologis #semangat #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #rumahsehatkinand

Cr : @daniel_braga.id
Repost Via #rumahsehatkinand
#Repost  @kinand_18 (@get_repost) ・・・ Hentikan dulu urusan duniamu ketika waktu ibadah datang memanggil, sebab kamu butuh pertolongan Tuhanmu dalam menjalankan hidup Met sholat dhuha y @kinand.home #kinand18  #daniel_braga  #quoteoftheday  #quotes  #thinking  #love  #life  #thinkpositive  #motivation  #inspiration  #positivevibes  #lifequotes  #bepositive  #feelinggood  #berbagisemangat  #berbagirasa  #beraniberhijrah  #hiduplebihbaik  #hijrah  #bahagia  #kutipan  #indopsikologis  #semangat  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia  #rumahsehatkinand  Cr : @daniel_braga.id Repost Via #rumahsehatkinand 
Dari semua proses pasti ada hasil nya dan akan Indah Pada Waktu Nya . . . 
#janganlupabahagia
Dari semua proses pasti ada hasil nya dan akan Indah Pada Waktu Nya . . . #janganlupabahagia 
Selamat pagi Dunia 🏞
Tetaplah semangan tuk menyambut kebahagiaanmu.
Hidup adalah Anugerah. #janganlupabahagia 😎😋😉💪 .
.
.
#bahagia #bersyukur #alhamdulillah #bismillah #puncakbecici #alam #hutanpinus #yogyakarta #indonesia #indonesian
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PIN: DAE06241
WA: 087856734724

#pregnantzone #hijabmurah #openresellers #bajuhijab #bajumurah #grosirbaju #olshopbandung #olshopmurah #top #blouse #maxy #hijabers #bajuhijab  #hijabstyle #outfithijab #mininos #jaket #dress #rok #setelan #fashion #openreseller #bajubandung #bajubdg #tunik #realbensu #justruben #jalani_nikmati_syukuri #janganlupabahagia #senyuminaja
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermia,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas yuk Invite kami. KONSULTASI GRATIS Silahkan hubungi PIN: DAE06241 WA: 087856734724 #pregnantzone  #hijabmurah  #openresellers  #bajuhijab  #bajumurah  #grosirbaju  #olshopbandung  #olshopmurah  #top  #blouse  #maxy  #hijabers  #bajuhijab  #hijabstyle  #outfithijab  #mininos  #jaket  #dress  #rok  #setelan  #fashion  #openreseller  #bajubandung  #bajubdg  #tunik  #realbensu  #justruben  #jalani_nikmati_syukuri  #janganlupabahagia  #senyuminaja 
Bahahhahaii😂😂
#semangatpagi 
#janganlupabahagia
pesbukers family at birthday dinner mr.otis 😊 
lovely view ❤ seeing you both close to each other.. maybe i need super glue 😂 i want to make them always stick around 😅😅..
.
---===---
.
keluarga pesbukers di makan malan ulang tahun mr.otis 😊 
pemandangan indah ❤ melihat kalian berdua saling dekat.. mungkin aku butuh lem super 😂 mimin ingin membuat mereka selalu menempel 😅😅 ..
.
.
#zaskiagotik #shaktiarora #supportzaskiashakti #zaskiashaktilovers #actress #singer #dangdut #actor #indonesia #india #pesbukers #janganlupabahagia #semangka
pesbukers family at birthday dinner mr.otis 😊 lovely view ❤ seeing you both close to each other.. maybe i need super glue 😂 i want to make them always stick around 😅😅.. . ---===--- . keluarga pesbukers di makan malan ulang tahun mr.otis 😊 pemandangan indah ❤ melihat kalian berdua saling dekat.. mungkin aku butuh lem super 😂 mimin ingin membuat mereka selalu menempel 😅😅 .. . . #zaskiagotik  #shaktiarora  #supportzaskiashakti  #zaskiashaktilovers  #actress  #singer  #dangdut  #actor  #indonesia  #india  #pesbukers  #janganlupabahagia  #semangka 
Orang kata begini begitu soal penampilan luar kita. Dan kita yang selalu berusaha untuk tampil baik dipaksa untuk bergaya ini itu menuruti kemauan orang lain. Sampai kapan mau seperti itu terus. - Biarlah orang lain berkata apa. Kita adalah apa yang kita pikirkan selama ini. Saran baiklah kita terima, tapi untuk menyinggung yang lebih pribadi ada batasan nya. - Sampai kapan kita mau mengikuti apa kata orang terus. Hidup di dunia hanyalah sementara. Saking sibuknya, kita jadi tak pernah memikirkan bagaimana kita dipandangan Tuhan. - Zaman sekarang cantik luar tampilan itu mudah sekali, semua alat kecantikan kosmetik sudah bisa menutupi semuanya. Tapi kecantikan dari dalam. Hanya dari kita sendirilah yang bisa menanamkan nya. - Dan itu semua tak lepas dari campur tangan Allah, bagaimana kita selalu beriman dan bertakwa kepada-nya. Dan selalu meminta yang terbaik bagi diri kita dan umat nya sekalian. 
Follow IG @atozshopku Dan @atoz_moslemfasion WA 085244370021 dan 085641353688 BBM D38EC8B0 dan D64D46A0 #muslimclothing #atoz_moslemfashion #busanamuslimdiskon #atozbusanamuslimkeluarga #promobusanamuslim #selamatpagi #selamatberaktivitas #selamatberibadah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #ceritainspiratifmuslim #hijabers #trendhijab #trendfashion
Orang kata begini begitu soal penampilan luar kita. Dan kita yang selalu berusaha untuk tampil baik dipaksa untuk bergaya ini itu menuruti kemauan orang lain. Sampai kapan mau seperti itu terus. - Biarlah orang lain berkata apa. Kita adalah apa yang kita pikirkan selama ini. Saran baiklah kita terima, tapi untuk menyinggung yang lebih pribadi ada batasan nya. - Sampai kapan kita mau mengikuti apa kata orang terus. Hidup di dunia hanyalah sementara. Saking sibuknya, kita jadi tak pernah memikirkan bagaimana kita dipandangan Tuhan. - Zaman sekarang cantik luar tampilan itu mudah sekali, semua alat kecantikan kosmetik sudah bisa menutupi semuanya. Tapi kecantikan dari dalam. Hanya dari kita sendirilah yang bisa menanamkan nya. - Dan itu semua tak lepas dari campur tangan Allah, bagaimana kita selalu beriman dan bertakwa kepada-nya. Dan selalu meminta yang terbaik bagi diri kita dan umat nya sekalian. Follow IG @atozshopku Dan @atoz_moslemfasion WA 085244370021 dan 085641353688 BBM D38EC8B0 dan D64D46A0 #muslimclothing  #atoz_moslemfashion  #busanamuslimdiskon  #atozbusanamuslimkeluarga  #promobusanamuslim  #selamatpagi  #selamatberaktivitas  #selamatberibadah  #janganlupabahagia  #janganlupabersyukur  #ceritainspiratifmuslim  #hijabers  #trendhijab  #trendfashion 
Nungguin kamu yang tak kunjung datang.😂
#janganlupabahagia
Orang kata begini begitu soal penampilan luar kita. Dan kita yang selalu berusaha untuk tampil baik dipaksa untuk bergaya ini itu menuruti kemauan orang lain. Sampai kapan mau seperti itu terus. - Biarlah orang lain berkata apa. Kita adalah apa yang kita pikirkan selama ini. Saran baiklah kita terima, tapi untuk menyinggung yang lebih pribadi ada batasan nya. - Sampai kapan kita mau mengikuti apa kata orang terus. Hidup di dunia hanyalah sementara. Saking sibuknya, kita jadi tak pernah memikirkan bagaimana kita dipandangan Tuhan. - Zaman sekarang cantik luar tampilan itu mudah sekali, semua alat kecantikan kosmetik sudah bisa menutupi semuanya. Tapi kecantikan dari dalam. Hanya dari kita sendirilah yang bisa menanamkan nya. - Dan itu semua tak lepas dari campur tangan Allah, bagaimana kita selalu beriman dan bertakwa kepada-nya. Dan selalu meminta yang terbaik bagi diri kita dan umat nya sekalian. 
Follow IG @atozshopku Dan @atoz_moslemfasion WA 085244370021 dan 085641353688 BBM D38EC8B0 dan D64D46A0 #muslimclothing #atoz_moslemfashion #busanamuslimdiskon #atozbusanamuslimkeluarga #promobusanamuslim #selamatpagi #selamatberaktivitas #selamatberibadah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #ceritainspiratifmuslim #hijabers #trendhijab #trendfashion
Orang kata begini begitu soal penampilan luar kita. Dan kita yang selalu berusaha untuk tampil baik dipaksa untuk bergaya ini itu menuruti kemauan orang lain. Sampai kapan mau seperti itu terus. - Biarlah orang lain berkata apa. Kita adalah apa yang kita pikirkan selama ini. Saran baiklah kita terima, tapi untuk menyinggung yang lebih pribadi ada batasan nya. - Sampai kapan kita mau mengikuti apa kata orang terus. Hidup di dunia hanyalah sementara. Saking sibuknya, kita jadi tak pernah memikirkan bagaimana kita dipandangan Tuhan. - Zaman sekarang cantik luar tampilan itu mudah sekali, semua alat kecantikan kosmetik sudah bisa menutupi semuanya. Tapi kecantikan dari dalam. Hanya dari kita sendirilah yang bisa menanamkan nya. - Dan itu semua tak lepas dari campur tangan Allah, bagaimana kita selalu beriman dan bertakwa kepada-nya. Dan selalu meminta yang terbaik bagi diri kita dan umat nya sekalian. Follow IG @atozshopku Dan @atoz_moslemfasion WA 085244370021 dan 085641353688 BBM D38EC8B0 dan D64D46A0 #muslimclothing  #atoz_moslemfashion  #busanamuslimdiskon  #atozbusanamuslimkeluarga  #promobusanamuslim  #selamatpagi  #selamatberaktivitas  #selamatberibadah  #janganlupabahagia  #janganlupabersyukur  #ceritainspiratifmuslim  #hijabers  #trendhijab  #trendfashion 
Bebaskeun heulaa lurrr.. ;) asa apal cik saha eta ??? Tagkeun.. 😂 #janganlupabahagia
.
.
.
.
#bobotoh #persib #bandung #sunda #juara #sadunia #jawabarat #goyangkeun #gaspool
#Repost from @hipman_bandungtimur with @regram.app ... Assalamualaikum....
Bismillahirrahmaanirrahiim....
Insha Allah malam ini
KAMIS, 14 DES 2017 
Bada Isya 
Melanjutkan kajian
SIRAH NABAWIYYAH 
Bersama ust.@ceng.idris.haryadi 
Di masjid Al-Hikmah Sukamulya Ujungberung 
Datang duduk diam dengar dinikmati dipelajari dijalani diamalkan 
#ayongaji
#hayukamasjid
#janganlupabersyukur 
#janganlupabahagia
#Repost  from @hipman_bandungtimur with @regram.app ... Assalamualaikum.... Bismillahirrahmaanirrahiim.... Insha Allah malam ini KAMIS, 14 DES 2017 Bada Isya Melanjutkan kajian SIRAH NABAWIYYAH Bersama ust.@ceng.idris.haryadi Di masjid Al-Hikmah Sukamulya Ujungberung Datang duduk diam dengar dinikmati dipelajari dijalani diamalkan #ayongaji  #hayukamasjid  #janganlupabersyukur  #janganlupabahagia 
"Cinta mu seperti pelangi indah pada saat nya, ketika pelangi tu hilang begitu pula cinta mu"
•
•
•
#anakhits #generasimuda #anaknusantara
#anakrantau #menunggu  #motifasi  #hdbcats
#inspirasikebaya #wanita #wanitacantik
#dagelan #fokusmodus #yangterdalam
#medodydalampuisi #harapan #bikinseneng #lucuinaja #yangterdalam #fokus #modus #katasindiran #janganlupabahagia #quoutes #katakansaja #katahati #likeme
We can bring positive energy into our daily lives by smiling more, talking to strangers in line, replacing handshakes with hugs, and calling our friends just to tell them we love them.
Brandon Jenner

#kamisinggris 
#quotesoftheday 
#Bandunggeulis #bandungharmonis #cawalkot #cawalkotbandung #cawalkotbandung2018 #pilkada #pilkadabandung #pilkadabandung2018 #calonwalikota #calonwalikotabandung #calonwalikotabandung2018 #infobdg #likeforlike #bandunghits #bandungpisan #nurulovers #nurularifin #bandungjuara #nurulforbdg1 #na4bdg1 #nextwalikotabandung #BalikKaIndung #BandungBalikKaIndung #bahagiauntuksemua
#pemimpinjamannow #janganlupabahagia
We can bring positive energy into our daily lives by smiling more, talking to strangers in line, replacing handshakes with hugs, and calling our friends just to tell them we love them. Brandon Jenner #kamisinggris  #quotesoftheday  #Bandunggeulis  #bandungharmonis  #cawalkot  #cawalkotbandung  #cawalkotbandung2018  #pilkada  #pilkadabandung  #pilkadabandung2018  #calonwalikota  #calonwalikotabandung  #calonwalikotabandung2018  #infobdg  #likeforlike  #bandunghits  #bandungpisan  #nurulovers  #nurularifin  #bandungjuara  #nurulforbdg1  #na4bdg1  #nextwalikotabandung  #BalikKaIndung  #BandungBalikKaIndung  #bahagiauntuksemua  #pemimpinjamannow  #janganlupabahagia 
Hari pertama pra TK Qiro'ati, bukan hanya bermain tapi juga bekajar......... semangat cantik! 😙😙
.
.
.
.loc TPQ ANNUR
.
.
.#senyumtakperlukataapaapa 
#senyuminaja 
#janganlupabahagia 
#bahagiaitusederhana 
#hijabkids
#srono 
#mykids 
#myheartbeat 
#semangat 
#banyuwangihits 
#isunbanyuwangi
Gunakan naluri...Eksekusi semua yang menurut Mu benar💋💞💖💕💓
*tere-liye - By Ratih Sang - Top Model era 90-an
.
.
#goodmorningall #selalubersyukur #janganlupasarapan #janganlupabahagia✌ #insfirasiwanitamuslim #wanitamuslimah #muslimahcerdas #muslimahfashion #fashionberhijab
Jalani hidup ini dengan penuh kegembiraan, jangan perbandingkan hidup kita dengan orang lain. Sebab hidup adalah perjalanan bukan pertandingan..😉 #couplankita
#edisibiru
#janganlupabahagia
Dulu... Mereka pun macam awak juga. Rambut gugur teruk tak payah cerita. Di lantai, bilik mandi malahan di bantal tidur pun ada rambut yang tertinggal menjadi tanda!!! Hati risau tak payah cerita. Rambut lebat dah tinggal sisa. Kepala makin licin nampak lebih tua dari usia. Segala macam dah di cuba. Duit berhabisan memang sia-sia. 
Tak sangka di beri rezeki jumpa penawar yang bersaka..
Sekali guna pasti teruja. Segala derita hilang semua. Rambut lebat bukan lagi dusta. 
#blondee
#blondeehaircare
#blondeeserumrm10
#blondee
#titiancinta
#janganlupabahagia
#janganpadamrindu
#prayforpalestine

www.wasap.my/60199895208/nakblondeehairserum
Dulu... Mereka pun macam awak juga. Rambut gugur teruk tak payah cerita. Di lantai, bilik mandi malahan di bantal tidur pun ada rambut yang tertinggal menjadi tanda!!! Hati risau tak payah cerita. Rambut lebat dah tinggal sisa. Kepala makin licin nampak lebih tua dari usia. Segala macam dah di cuba. Duit berhabisan memang sia-sia. Tak sangka di beri rezeki jumpa penawar yang bersaka.. Sekali guna pasti teruja. Segala derita hilang semua. Rambut lebat bukan lagi dusta. #blondee  #blondeehaircare  #blondeeserumrm10  #blondee  #titiancinta  #janganlupabahagia  #janganpadamrindu  #prayforpalestine  www.wasap.my/60199895208/nakblondeehairserum
Hari kamis dan tebarkan senyum manis.. ♡´・ᴗ・`♡
.
.
#janganlupasenyum #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #qoutes #katajomblo #katakata #jomblo #jomblojogja #jomblobahagia
A Visual Rangers Project - Grab Untuk Mitra Event 2017. ICE BSD Hall 9 - 10 Dec 14th 2017. Content, VJ, LED, Projectors, Multicam, Drone and Photographer support. Organized by Ketuk Pintu

#visualrangers #led #resolume #korg #korgnanostudio #mac #dilarangmalas #janganlupabahagia
Keluarga pesbuker 😍😍
.
.
#janganlupabahagia
jalani apa adanya.. tetap indah meskipun sederhana itulah bahagia.. #jomblomahbebas 
#sengpentingyakin 
#janganlupabahagia
" Keseimbangan hidup adalah perpaduan antara inspirasi dan kerja keras "
#JanganlupaBersyukur
#JanganLupaBahagia
Banyak org yg selalu mnyalahkan sya,, tnpa mereka tau isi hati yg sbenarnya klo boleh sya memilih ingin rsanya kmbali k masa balita yg pnuh dgn kbahgiaan
#kudustrong
#kudubisa
#like4like 
#likeforlike 
#like4follow 
#janganlupabahagia