an online Instagram web viewer

#janganlupabahagia medias

Photos

Jasmani oke, rohani juga harus oke... قَالَتْ إِحْدَاهُمَا يَا أَبَتِ اسْتَأْجِرْهُ إِنَّ خَيْرَ مَنِ اسْتَأْجَرْتَ الْقَوِيُّ الأمِينُ (٢٦)
“Karena sesungguhnya orang yang paling baik yang kamu ambil untuk bekerja (pada kita) ialah orang yang kuat fisiknya lagi dapat dipercaya.” (QS. al-Qashash: 26)
.
“Mukmin yang kuat lebih baik dan lebih Allah cintai daripada mukmin yang lemah. Dan pada masing-masingnya terdapat kebaikan. Bersemangatlah terhadap perkara-perkara yang bermanfaat bagimu, dan mohonlah pertolongan kepada Allah, dan janganlah engkau bersikap lemah.” (HR. Muslim).
.
Di dalam buku ‘Nida’ ilal Murabbiyyin’, Asy-Syaikh Muhammad Jamil Zainu rahimahullah ketika mengomentari hadits, “Seorang mukmin yang kuat lebih baik dan lebih Allah Subhanah wa Ta’ala cintai daripada mukmin yang lemah”, beliau mengatakan, “Karena mukmin yang kuat jasmaninya akan lebih kuat dan lebih bersemangat di dalam menunaikan ibadah badaniyah seperti shalat, puasa, haji, jihad, dan yang selainnya.”
@penjaskesrekunila16
.
.
#berenangmemanahberkuda
#janganlupamakan
#janganlupabahagia
Jasmani oke, rohani juga harus oke... قَالَتْ إِحْدَاهُمَا يَا أَبَتِ اسْتَأْجِرْهُ إِنَّ خَيْرَ مَنِ اسْتَأْجَرْتَ الْقَوِيُّ الأمِينُ (٢٦) “Karena sesungguhnya orang yang paling baik yang kamu ambil untuk bekerja (pada kita) ialah orang yang kuat fisiknya lagi dapat dipercaya.” (QS. al-Qashash: 26) . “Mukmin yang kuat lebih baik dan lebih Allah cintai daripada mukmin yang lemah. Dan pada masing-masingnya terdapat kebaikan. Bersemangatlah terhadap perkara-perkara yang bermanfaat bagimu, dan mohonlah pertolongan kepada Allah, dan janganlah engkau bersikap lemah.” (HR. Muslim). . Di dalam buku ‘Nida’ ilal Murabbiyyin’, Asy-Syaikh Muhammad Jamil Zainu rahimahullah ketika mengomentari hadits, “Seorang mukmin yang kuat lebih baik dan lebih Allah Subhanah wa Ta’ala cintai daripada mukmin yang lemah”, beliau mengatakan, “Karena mukmin yang kuat jasmaninya akan lebih kuat dan lebih bersemangat di dalam menunaikan ibadah badaniyah seperti shalat, puasa, haji, jihad, dan yang selainnya.” @penjaskesrekunila16 . . #berenangmemanahberkuda  #janganlupamakan  #janganlupabahagia 
Berhentilah mengkhawatirkan masa depan, syukurilah hari ini, dan hiduplah dengan sebaik-baiknya.🙏
.
.
#JanganLupaBahagia 
#RacingIsMyLife
Cara berfikir yang membuat kita bahagia<->susah
.
.
Kita punya hak untuk bahagia
#janganlupabahagia
Cara berfikir yang membuat kita bahagia<->susah . . Kita punya hak untuk bahagia #janganlupabahagia 
Sekarang aku tau kenapa kamu tidak pernah peduli lagi dengan ku! . Karena! Aku tau, sekarang aku tidak berarti lagi di hidup mu! Aku tau, aku tidak berharga lagi dimata mu! Dan sekarang aku tau, jika aku bukan orang yang terpenting lagi bagi mu!
• 
Percuma pernah datang, lalu menghilang!
Percuma pernah ada, lalu tiada!
Percuma pernah menghibur, lalu kabur!
Percuma pernah berjanji, lalu mengingkari!
Percuma pernah meninggikan harapan, lalu menjatuhkan!
Percuma pernah mendekat, lalu menjauh!
Percuma pernah peduli, lalu tak acuh lgi!!
! ! ! P E R C U M A ! ! ! 
#hiraukandanabaikan#janganlupabahagia#tetaptersenyum#keepsmile#bahagiaitukitaygbuat
Sekarang aku tau kenapa kamu tidak pernah peduli lagi dengan ku! . Karena! Aku tau, sekarang aku tidak berarti lagi di hidup mu! Aku tau, aku tidak berharga lagi dimata mu! Dan sekarang aku tau, jika aku bukan orang yang terpenting lagi bagi mu! • Percuma pernah datang, lalu menghilang! Percuma pernah ada, lalu tiada! Percuma pernah menghibur, lalu kabur! Percuma pernah berjanji, lalu mengingkari! Percuma pernah meninggikan harapan, lalu menjatuhkan! Percuma pernah mendekat, lalu menjauh! Percuma pernah peduli, lalu tak acuh lgi!! ! ! ! P E R C U M A ! ! ! #hiraukandanabaikan #janganlupabahagia #tetaptersenyum #keepsmile #bahagiaitukitaygbuat 
Late post.

Anniv VIP Padang SEVENTASTIC
dan KOPDARGAB YRFI SUMBAR
😃😎🎂🎉🎥📷🎶🎹🎸🎺🎧😃😎 #janganlupabahagia 
#yrfi 
#yrfisumbar 
#yrfiindonesia 
#yamahatjahabaru 
#vippadang 
#yrasumbar 
#semakindidepan 
#sagassapangereman 
#lampauidirimu 
#kamutidaksendirian 
#youarenotalone 
@yamahatjahajabaru_sumbar 
@yrfi_sumaterabarat 
@yrfindonesia 
@v.i.p_padang 
@yra_sumbar
if you smile I also smile I just want you to be mine forever #janganlupabahagia
*Hidup itu memang harus ada yang baru biar orang yang liat kita nggak bosen*
•※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※•
SUBUR JAYA SHD "NISMO"
Hino r260
By.@adiputrogroup
at Rembang,jawatengah
Taken by.MI 4i
•※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※•
#suburjayamania
#suburjaya
 #stanisphotograph 
#ayonaikbis 
#eatsleepbusindo
#spamforspam
#sukafotobis 
#vivavideo
#bisphotogram 
#fotobisindonesian 
#fotobus 
#mybusmyadvanture 
#bispariwisataindo 
#janganlupabahagia 
#rahayusantosa
#fotobusindonesia 
#reppostfotobis 
#fotobusshd 
#r3publikfotobis 
#rembangbuslovers 
#gallerybusindonesia 
#bustraveler 
#lfl
#bismania 
#hino
#busenthusiast
#telolet
#mybusmyholiday
#mybusmytraveling
*Hidup itu memang harus ada yang baru biar orang yang liat kita nggak bosen* •※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※• SUBUR JAYA SHD "NISMO" Hino r260 By.@adiputrogroup at Rembang,jawatengah Taken by.MI 4i •※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※••※• #suburjayamania  #suburjaya  #stanisphotograph  #ayonaikbis  #eatsleepbusindo  #spamforspam  #sukafotobis  #vivavideo  #bisphotogram  #fotobisindonesian  #fotobus  #mybusmyadvanture  #bispariwisataindo  #janganlupabahagia  #rahayusantosa  #fotobusindonesia  #reppostfotobis  #fotobusshd  #r3publikfotobis  #rembangbuslovers  #gallerybusindonesia  #bustraveler  #lfl  #bismania  #hino  #busenthusiast  #telolet  #mybusmyholiday  #mybusmytraveling 
@Regranned from @der_acenk -  Untuk Indonesia...
Kita punya semua seribu budaya Dan kekayaan alam yang tak terkalahkan.
Untuk Indonesia, jadilah legenda.
Kita bisa Dan percaya

Loc: gunung kerinci

@terhits_kjm
--------------------------
Repost by : @terhits_kjm
From : --------------------------
Media partner
 @wonderfulindonesia
 @wonderfuljambi
 @wonderfulkerinci
 @kantinmamajo
 @mainkekerinci
 @galerikerinci
 @gadiskerinci ----------------------------
#hits #hitz #janganlupabahagia #gaul
#wisatakerinci #kerinciilok#kantinmamajo
#kekinian #makanhati #hitssma #katahati
#hitskerinci #terhitskerinci #kecehits #hati
#follow4follow #wonderfulindonesia #mainkekerinci #kerinciup #kerincitours #kerinciindah #kerinciadvanture #pesonakerinci
#gadihkincai #kerinci #indonesia #jambi #instagram #kerincihariini #galerikerinci
@Regranned from @der_acenk - Untuk Indonesia... Kita punya semua seribu budaya Dan kekayaan alam yang tak terkalahkan. Untuk Indonesia, jadilah legenda. Kita bisa Dan percaya Loc: gunung kerinci @terhits_kjm -------------------------- Repost by : @terhits_kjm From : -------------------------- Media partner  @wonderfulindonesia  @wonderfuljambi  @wonderfulkerinci  @kantinmamajo  @mainkekerinci  @galerikerinci  @gadiskerinci ---------------------------- #hits  #hitz  #janganlupabahagia  #gaul  #wisatakerinci  #kerinciilok #kantinmamajo  #kekinian  #makanhati  #hitssma  #katahati  #hitskerinci  #terhitskerinci  #kecehits  #hati  #follow4follow  #wonderfulindonesia  #mainkekerinci  #kerinciup  #kerincitours  #kerinciindah  #kerinciadvanture  #pesonakerinci  #gadihkincai  #kerinci  #indonesia  #jambi  #instagram  #kerincihariini  #galerikerinci 
Apa yang aku bisa akan ku lakukan dengan sepenuh hati.
Apa yang aku tak bisa maka ku usahakan dengan segenap hati.
Karena cinta butuh sebuah pengorbanan & dedikasi tingkat tinggi. ♥⚽.
.
.
#AG #16 #moments #nuansaxzaga #linusjabar2017 #bethenextathelete #futsalplayer #bandung #indonesia #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #extratime #nikmati #hayati #senyumi #goodlife #terbaik #pictures #like #life #followme .
jangan lupa bersyukur 👌
#janganlupabahagia #like4like #lfl
Manusia itu cuma punya rencana, pada akhirnya allah yg menentukan semuanya... Dipoto aja buat kenang2an, g bs rescadule dan semuanya ilang gitu aja... #senyuminaja #janganlupabahagia
Manusia itu cuma punya rencana, pada akhirnya allah yg menentukan semuanya... Dipoto aja buat kenang2an, g bs rescadule dan semuanya ilang gitu aja... #senyuminaja  #janganlupabahagia 
bareng kalian jga udah bahagian.. :)
#semangatterus
#XImia
#JanganLupaBahagia
Bismillah

Assalamualaikum warahmatullaahi wabarokatuh

#IKHLAS  bukan terletak diujung lidah melainkan ia ada di hati, Ikhlas bukan tujuan, bukan pula hasil akhir. Ikhlas adalah sebuah proses & sebuah perjalanan, mengubah berat menjadi ringan, ketika hati ingin marah berganti sabar , saat jiwa gelisah berganti lebih tenang.. #untuk orang-orang kuat diluar sana,  sesungguhnya Allah sedang menyayangi kalian. 
#JanganLupaBahagia&Bersyukur☝❤😇
Bismillah Assalamualaikum warahmatullaahi wabarokatuh #IKHLAS  bukan terletak diujung lidah melainkan ia ada di hati, Ikhlas bukan tujuan, bukan pula hasil akhir. Ikhlas adalah sebuah proses & sebuah perjalanan, mengubah berat menjadi ringan, ketika hati ingin marah berganti sabar , saat jiwa gelisah berganti lebih tenang.. #untuk  orang-orang kuat diluar sana, sesungguhnya Allah sedang menyayangi kalian. #JanganLupaBahagia &Bersyukur☝❤😇
FIX!!! 'KAMI DAN BUDAYA PRESENT' "Camping Festival #2"  28 - 29 October 2017  at Lemongan, Klakah,  LUMAJANG • 28 October  15:00 - selesai (budaya,live musik unplugged, live sablon,diskusi,mural art) • 29 October 07:00-selesai (penanaman pohon, pertemuan lintas agama)

Musikalisasi puisi | Live music | Diskusi | Mural art | Live sablon | Penanaman pohon | Pertemuan lintas agama 
Special perfomance : - Ismam saurus
- The ranjau - Tigang njuru (instrumental acoustic)
- Cio indonesian art culture
- Rizquna
- Rastampan
- Gerdu irama

Supported :
- DUPING CLOTH
- ABANG CELL
- SHELTER POMADE
- KAMS MEUBEL
- GSC LMJ
- MARKAS COFFEE - ROCKJAVA DISTRO
- HOMEY CLOTH
- JAVAIKA COFFEE
- TJANGKIR KOFFIE
- HASIL MANDIRI
- KEDAI MAKSIH
- NYONG COFFEE
- NANDUR TANDURAN
- DRUM COFFEE
- SINGOJOYO JAMUR
- KETIMBANG NGEMIS LUMAJANG
- SEMERU ADVENTURE
- HJS VAPESTORE
- NYOE STUDIO
- KINKY ROUGH
- BHOOVIE.ID
- CUSTOMARTWORK.ID
- RUWET TV

Untuk presale tiket hubungi CP. 
CP : 
Kampret D154169E / 085749114946
Badry 5E0A4BD5 / 082234188222
Gegen 576AF329 / 085234054666

Instagram : @kamidanbudaya

Htm : 20K (presale 50K dapat 3tiket)
FIX!!! 'KAMI DAN BUDAYA PRESENT' "Camping Festival #2 " 28 - 29 October 2017 at Lemongan, Klakah, LUMAJANG • 28 October 15:00 - selesai (budaya,live musik unplugged, live sablon,diskusi,mural art) • 29 October 07:00-selesai (penanaman pohon, pertemuan lintas agama) Musikalisasi puisi | Live music | Diskusi | Mural art | Live sablon | Penanaman pohon | Pertemuan lintas agama Special perfomance : - Ismam saurus - The ranjau - Tigang njuru (instrumental acoustic) - Cio indonesian art culture - Rizquna - Rastampan - Gerdu irama Supported : - DUPING CLOTH - ABANG CELL - SHELTER POMADE - KAMS MEUBEL - GSC LMJ - MARKAS COFFEE - ROCKJAVA DISTRO - HOMEY CLOTH - JAVAIKA COFFEE - TJANGKIR KOFFIE - HASIL MANDIRI - KEDAI MAKSIH - NYONG COFFEE - NANDUR TANDURAN - DRUM COFFEE - SINGOJOYO JAMUR - KETIMBANG NGEMIS LUMAJANG - SEMERU ADVENTURE - HJS VAPESTORE - NYOE STUDIO - KINKY ROUGH - BHOOVIE.ID - CUSTOMARTWORK.ID - RUWET TV Untuk presale tiket hubungi CP. CP : Kampret D154169E / 085749114946 Badry 5E0A4BD5 / 082234188222 Gegen 576AF329 / 085234054666 Instagram : @kamidanbudaya Htm : 20K (presale 50K dapat 3tiket)
Wedding Halim Pratama dan Zakiyatun Nufus 
@hmikomfakda
.
.
Edit by : @makaryoprasojo 
#weddingvideo #hmi #komfakda #cabangciputat #janganlupabahagia #bertemanlebihdarisaudara #project #instastorys
FIX!!! 'KAMI DAN BUDAYA PRESENT' "Camping Festival #2"  28 - 29 October 2017  at Lemongan, Klakah,  LUMAJANG • 28 October  15:00 - selesai (budaya,live musik unplugged, live sablon,diskusi,mural art) • 29 October 07:00-selesai (penanaman pohon, pertemuan lintas agama)

Musikalisasi puisi | Live music | Diskusi | Mural art | Live sablon | Penanaman pohon | Pertemuan lintas agama 
Special perfomance : - Ismam saurus
- The ranjau - Tigang njuru (instrumental acoustic)
- Cio indonesian art culture
- Rizquna
- Rastampan
- Gerdu irama

Supported :
- DUPING CLOTH
- ABANG CELL
- SHELTER POMADE
- KAMS MEUBEL
- GSC LMJ
- MARKAS COFFEE - ROCKJAVA DISTRO
- HOMEY CLOTH
- JAVAIKA COFFEE
- TJANGKIR KOFFIE
- HASIL MANDIRI
- KEDAI MAKSIH
- NYONG COFFEE
- NANDUR TANDURAN
- DRUM COFFEE
- SINGOJOYO JAMUR
- KETIMBANG NGEMIS LUMAJANG
- SEMERU ADVENTURE
- HJS VAPESTORE
- NYOE STUDIO
- KINKY ROUGH
- BHOOVIE.ID
- CUSTOMARTWORK.ID
- RUWET TV

Untuk presale tiket hubungi CP. 
CP : 
Kampret D154169E / 085749114946
Badry 5E0A4BD5 / 082234188222
Gegen 576AF329 / 085234054666

Instagram : @kamidanbudaya

Htm : 20K (presale 50K dapat 3tiket)
FIX!!! 'KAMI DAN BUDAYA PRESENT' "Camping Festival #2 " 28 - 29 October 2017 at Lemongan, Klakah, LUMAJANG • 28 October 15:00 - selesai (budaya,live musik unplugged, live sablon,diskusi,mural art) • 29 October 07:00-selesai (penanaman pohon, pertemuan lintas agama) Musikalisasi puisi | Live music | Diskusi | Mural art | Live sablon | Penanaman pohon | Pertemuan lintas agama Special perfomance : - Ismam saurus - The ranjau - Tigang njuru (instrumental acoustic) - Cio indonesian art culture - Rizquna - Rastampan - Gerdu irama Supported : - DUPING CLOTH - ABANG CELL - SHELTER POMADE - KAMS MEUBEL - GSC LMJ - MARKAS COFFEE - ROCKJAVA DISTRO - HOMEY CLOTH - JAVAIKA COFFEE - TJANGKIR KOFFIE - HASIL MANDIRI - KEDAI MAKSIH - NYONG COFFEE - NANDUR TANDURAN - DRUM COFFEE - SINGOJOYO JAMUR - KETIMBANG NGEMIS LUMAJANG - SEMERU ADVENTURE - HJS VAPESTORE - NYOE STUDIO - KINKY ROUGH - BHOOVIE.ID - CUSTOMARTWORK.ID - RUWET TV Untuk presale tiket hubungi CP. CP : Kampret D154169E / 085749114946 Badry 5E0A4BD5 / 082234188222 Gegen 576AF329 / 085234054666 Instagram : @kamidanbudaya Htm : 20K (presale 50K dapat 3tiket)
B i s M i l l a h i  i*M Comeback NgBand..
Mohon doanya kepada semua agar barokah selamat dunia Akherat...dan 
#kami  Bee Band..insya Allah akan mengeluarkan Mini Album..semoga di terima masyarakan indonesia dan asia tenggara  haturnuhun.. #janganlupabahagia #salamsilang  #xtcindonesia #xtcchikazobesi  #anakbangsaberkarya #belanegara2017
Sungguh indah alam ciptaan MU . Hanya dengan memandangnya dapat menenangkan dan mententeramkan hati dan jiwa kita. Nikmat yang tidak ternilai harganya yang Allah SWT berikan kepada kita semua
#janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganlupab #kangentrip #triptraptrup
Selamat pagi teman temon..
#keepSmileWithCokelattemon
#JanganLupaBahagia
Cokelttemon ready ya..
Ngerasa jd laki" yang terdzolimi.... Wkwkwkwk
#JanganLupaBahagia
Hidup ku sibuk dgn gadget ku sendiri yah bukan ngurusin orang hahaa

#lovelife #like4like #like4follow #janganlupabahagia #senyuminaja
Melainkan untuk (.......) tag orangnya 😍
Ayo Share ke teman-teman mu tentang @ceritaagaring 🙌 btw, ini kiriman pertama akun kami @ceritaagaring #ceritagaring #rajagaring #baper #sokbaper #garing #janganlupabahagia #janganbaper
Bismillahirrahmanirrahim... Semangat mengASI 😘👶💕☕ #pejuangasi #janganlupabahagia #apronmenyusui #bantalbusui #bantalmenyusui #gabag #breastpad #withlove
Sekedar iseng ges muter² bari kakek @hadiezt_ulun wez rupa kitiran nguLati #dayuni ora nemu² 😅
.
.
.
.
.
#asalseneng
#paduidepbae 
#lumbanan 
#ningcerbon 
#janganlupabahagia 😉
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann 
Follow: 
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA96E81F
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann  Follow: @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program @mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DA96E81F 📲WA; 081331763696 📲LINE; 081331763696
“True forgiveness is when you can say, “Thank you for that experience”. " —�—�—//////:::—�—�—///////🖤💗🖤—�—�—�—�—�—�—�//-////////////:////—�—�—�#me #vatho #vathovatho #vathocutezz #vathoworld #likevatho #instavatho #oktober2017 #likeforlike #like4follow #likemyrecent #likeforlove #likesplease #likemyphoto #likestagram #instagram #instagood #instaquote #instafashion #instapicture #instafun #janganlupabahagia #keephealthylife
“True forgiveness is when you can say, “Thank you for that experience”. " —�—�—//////:::—�—�—///////🖤💗🖤—�—�—�—�—�—�—�//-////////////:////—�—�—�#me  #vatho  #vathovatho  #vathocutezz  #vathoworld  #likevatho  #instavatho  #oktober2017  #likeforlike  #like4follow  #likemyrecent  #likeforlove  #likesplease  #likemyphoto  #likestagram  #instagram  #instagood  #instaquote  #instafashion  #instapicture  #instafun  #janganlupabahagia  #keephealthylife 
ingat!🙏 .. jgn trlalu mengurusi hidup org lain krna itu akn mnjatuhknmu sndiri.. 🙅🙅
•
•
•
#janganlupabahagia 
#love 
#instagood 
#photooftheday
Terpaksa naik sepeda ke Yugoslavia, gara² kapal selam kesayangan masih di cuci ibunda tercinta 😢😢 #cycling #Indonesia #pesonaindonesia #WonderfulIndonesia #bikers #bikecycle #cycle #gowes #drag #gojek #uber #traveloka #tokopedia #bukalapak #olx #fff #lfl #instalike #instaday #petualang #travelers #janganlupabahagia
OTW to home 4m Istiqlal with My cousin N my pupils. Sepertinya malam ini saya hanya bisa tidur 1 jam. Berharap dikantor tidak mengantuk😇...Alhamdulillaah masih diijinkan Hadir meskipun banyak banget rintangan, pengen sampai ke pintu masjid aja susah banget Ribuan orang hadir, dari seluruh Indonesia, dari luar negeri, juga banyak, dari Hongkong, Singapore, Malaysia, Thailand, Mekkah, Madinah al-munawaroh dll. Guru mulia Al-Habib Umar bin Hafidz setahun sekali ke Indonesia nya. Alhamdulillaah tahun ini beliau masih bisa ke Indonesia😇😇😇meskipun diYaman sedang konflik😢.(Tidak perlu menyukai atau berkomentar diPostingan saya. Tidak perlu pengikut juga ya. Mohon maaf, Terimakasih)

#MuslimahMasihLebay#TetapSemangatJOMAH😘😍😎💪😇#SenyuminAja#JanganManja#JanganLupaBahagia#JanganLupaBersyukur
OTW to home 4m Istiqlal with My cousin N my pupils. Sepertinya malam ini saya hanya bisa tidur 1 jam. Berharap dikantor tidak mengantuk😇...Alhamdulillaah masih diijinkan Hadir meskipun banyak banget rintangan, pengen sampai ke pintu masjid aja susah banget Ribuan orang hadir, dari seluruh Indonesia, dari luar negeri, juga banyak, dari Hongkong, Singapore, Malaysia, Thailand, Mekkah, Madinah al-munawaroh dll. Guru mulia Al-Habib Umar bin Hafidz setahun sekali ke Indonesia nya. Alhamdulillaah tahun ini beliau masih bisa ke Indonesia😇😇😇meskipun diYaman sedang konflik😢.(Tidak perlu menyukai atau berkomentar diPostingan saya. Tidak perlu pengikut juga ya. Mohon maaf, Terimakasih) #MuslimahMasihLebay #TetapSemangatJOMAH 😘😍😎💪😇#SenyuminAja #JanganManja #JanganLupaBahagia #JanganLupaBersyukur 
Setres disebabkan karena seseorang itu terlalu banyak mikir, sehingga kurang dzikir...
#JUHE(JuaraHe'es)
#JanganLupaBahagia
Setres disebabkan karena seseorang itu terlalu banyak mikir, sehingga kurang dzikir... #JUHE (JuaraHe'es) #JanganLupaBahagia 
Abaikan suara kami yang hancurrr 😂
@lisadwiseptiani
@karimafirmansyah 
#yangpentinghappy 🎤🎶🎶🎶 💃💃💃
.
.
.

#hahahihitime #girlsquard #happybarengsahabat #happytime #singasong #karaoke #karaoketime #penyanyiamatir #janganlupabahagia #mybesties #forever
Masih tentang amarilis jogja.
.
.
.
.#janganlupabahagia #piknik #bersyukur #amarilis #wonosari #gunungkidul #jogja ..
Bahagia itu bisa tertawa lepas bersama teman, tanpa memikirkan soal percintaan😄#like4like #lfl #fff #babyface #insomnia #ocehanmalam #anakmudajalanjalan #jangansamapacarmulu #indonesiaituindah #janganlupabahagia #sambolobeach #irmal2017 #B'crew
Lupakan masalah sejenak dan mari bersenang-senang.

#janganlupabahagia
#jungwokbeach
Em Meleleh...go to musium ya, freezer musium😁im sorry, I Can't memakan mu kemarin bcz I'm Fasting. I dont know When aku bisa memakan mu, I'll fasting fr 5-7 days to keep My health...dan saya akan pantangan tidak sembarangan memakan-makanan. Berharap Bu Kos Tdk membuangnya😇
Actually, I Tidak mengharapkan makanan atau oleh-oleh dari orang-orang yang aku sayang ketika mereka bepergian atau jalan-jalan, aku hanya mengharapkan mereka baik-baik saja kapanpun, dimanapun, dan bisa pulang kembali dengan selamat, itu cukup, dan lebih dari oleh-oleh yang sangat aku harapkan. Makanan atau barang-barang aku bisa membelinya sendiri insya Allah tapi aku tidak bisa membeli/menjamin keselamatan untuk mereka...tapi aku percaya bahwa do'aku bisa menjaga mereka😇😇😇.(Tidak perlu menyukai atau berkomentar diPostingan saya. Tidak perlu pengikut juga ya. Mohon maaf, Terimakasih)

#MuslimahMasihLebay#TetapSemangatJOMAH😘😍😎💪😇#SenyuminAja#JanganManja#JanganLupaBahagia#JanganLupaBersyukur
Em Meleleh...go to musium ya, freezer musium😁im sorry, I Can't memakan mu kemarin bcz I'm Fasting. I dont know When aku bisa memakan mu, I'll fasting fr 5-7 days to keep My health...dan saya akan pantangan tidak sembarangan memakan-makanan. Berharap Bu Kos Tdk membuangnya😇 Actually, I Tidak mengharapkan makanan atau oleh-oleh dari orang-orang yang aku sayang ketika mereka bepergian atau jalan-jalan, aku hanya mengharapkan mereka baik-baik saja kapanpun, dimanapun, dan bisa pulang kembali dengan selamat, itu cukup, dan lebih dari oleh-oleh yang sangat aku harapkan. Makanan atau barang-barang aku bisa membelinya sendiri insya Allah tapi aku tidak bisa membeli/menjamin keselamatan untuk mereka...tapi aku percaya bahwa do'aku bisa menjaga mereka😇😇😇.(Tidak perlu menyukai atau berkomentar diPostingan saya. Tidak perlu pengikut juga ya. Mohon maaf, Terimakasih) #MuslimahMasihLebay #TetapSemangatJOMAH 😘😍😎💪😇#SenyuminAja #JanganManja #JanganLupaBahagia #JanganLupaBersyukur 
Adakah cintanya? Ada~ Cinta besi!😂 Jangan serius😆

#banjarmasinjomblo #boy #janganlupabahagia #jomblo #kadadajuacintanya #laki #lelaki #like4like #likeforlike #man #manly #single #singlelife