an online Instagram web viewer

#japanesecheesecake medias

Photos

.
Cheesecake fluffy ini dibuat dengan cara dikukus lho! Kunjungi juga: @cchannelfood_id
Bahan:
- Telur... 3 butir
- Gula pasir... 100 gr
- Cake emulsifier... 1 sdt
- Tepung terigu... 60 gr
- Tepung maizena... 20 gr
- Susu bubuk full cream... 40 gr
- Cream cheese... 250 gr
- Butter... 75 gr
.
.
.
.
#cchannelid #cchannel #cchannelfood #cchannelfoodid #cheesecake #cheesecakekukus #tasty #resepcheesecake #cheesecakerecipe #bakedcheesecake #japanesecheesecake #fluffycheesecake
. Cheesecake fluffy ini dibuat dengan cara dikukus lho! Kunjungi juga: @cchannelfood_id Bahan: - Telur... 3 butir - Gula pasir... 100 gr - Cake emulsifier... 1 sdt - Tepung terigu... 60 gr - Tepung maizena... 20 gr - Susu bubuk full cream... 40 gr - Cream cheese... 250 gr - Butter... 75 gr . . . . #cchannelid  #cchannel  #cchannelfood  #cchannelfoodid  #cheesecake  #cheesecakekukus  #tasty  #resepcheesecake  #cheesecakerecipe  #bakedcheesecake  #japanesecheesecake  #fluffycheesecake 
.
Делюсь рецептиком😉
.
Нежнейший и воздушный чизкейк❤😍😋😋😋 В него невозможно не влюбиться❤
.
Дрожит, как на видео, когда ещё немного тёпленький😉 Вкусный как тёплый, так и холодный😋
У меня форма 20 см
✔700 г мягкого творога (с творожным сыром будет ещё вкуснее😋)
✔подсластитель по-вкусу (у меня 2 ст.л. мёда)
✔5 ст.л. кукурузного крахмала ✔4 яйца
.
✔щепотка соли
✔ванилин
✔1 ч.л. мака (не обязательно, я его почти везде кладу🙊 )
✔горсть замороженной черники (не обязательно)
➡️Отделяем белки от жетков,  взбиваем белки с щепоткой соли до стойких пиков
➡️Отдельно соединяем творог,  крахмал, подсластитель, желтки, ванилин и мак, тщательно перемешиваем
➡️Аккуратно вводим взбитые белки, перемешивая лопаткой сверху вниз
➡️форму застелаем пергаментной бумагой, выливаем массу, можно сверху украсить ягодками
➡️выпекать 30 мин при 170С, выключаем духовку и даём постоять ещё 10 мин
Автор @liza_tasty_blog
Приятного аппетита😉😘
#пп #чизкейк #чиз #food #recept #recepie #cheesecake #ппрецепты #рецепты #японскийчизкейк #japanesecheesecake #cake #ппдесерты #правильноепитание  #еда
. Делюсь рецептиком😉 . Нежнейший и воздушный чизкейк❤😍😋😋😋 В него невозможно не влюбиться❤ . Дрожит, как на видео, когда ещё немного тёпленький😉 Вкусный как тёплый, так и холодный😋 У меня форма 20 см ✔700 г мягкого творога (с творожным сыром будет ещё вкуснее😋) ✔подсластитель по-вкусу (у меня 2 ст.л. мёда) ✔5 ст.л. кукурузного крахмала ✔4 яйца . ✔щепотка соли ✔ванилин ✔1 ч.л. мака (не обязательно, я его почти везде кладу🙊 ) ✔горсть замороженной черники (не обязательно) ➡️Отделяем белки от жетков, взбиваем белки с щепоткой соли до стойких пиков ➡️Отдельно соединяем творог, крахмал, подсластитель, желтки, ванилин и мак, тщательно перемешиваем ➡️Аккуратно вводим взбитые белки, перемешивая лопаткой сверху вниз ➡️форму застелаем пергаментной бумагой, выливаем массу, можно сверху украсить ягодками ➡️выпекать 30 мин при 170С, выключаем духовку и даём постоять ещё 10 мин Автор @liza_tasty_blog Приятного аппетита😉😘 #пп  #чизкейк  #чиз  #food  #recept  #recepie  #cheesecake  #ппрецепты  #рецепты  #японскийчизкейк  #japanesecheesecake  #cake  #ппдесерты  #правильноепитание  #еда 
Hasil jcc yg divideo sebelah, ini bakingan jaman old yah 😄, udah pernah dipost juga dibawah. ini aku double resep, menggunakan loyang bongkar pasang ukuran diameter 22cm, karena bongkar pasang jadi total loyang yg buat alas aku pakai 2, yg satu tanpa air buat alas loyang adonan, yg satunya lagi yg besar yg diisi air panas, gak pakai aluminium foil karena kadang masih suka merembes kalau pakai aluminium foil, jadi cari aman pakai loyang atau piring stainless.
.
.

Japanese Cheese Cake 
Saurce : Epipastry
By :@thuliink_

Bahan : 
Adonan kuning
6butir kuning telur
250gr cream cheese 
80ml minyak goreng (sunflower oil)
120ml fresh milk
60g tepung maizena diayak
50 gula pasir

Adonan putih :
6butir putih telur
2sdm air lemon 
100g gula pasir
Sedikit garam halus

Cara :
Double boil (tim) cream cheese, minyak dan gula,, angkat dari api tambahkan kuning telur satu per satu aduk sampai rata tambahkan susu lalu tambhkan maizena aduk rata sisihkan.

Mix putih telur tambh sedikit garam halus tambahkan air lemon dan gula sedikit demi sedikit mix sampai soft peak, campurkan ke 2 adonan sedikit secara bertahap hingga tercampur rata. Tuang dalam loyang bongkar pasang ukuran 22cm yang sudh dialasi baking paper, panggang dengan method au bain marie selama 80menit 120drajat api atas bawah. Sesuaikan dengan oven masing2
.
.
.
#japanesecheesecake
#softcake
#cottoncake
#cheesecake
#homemade
#homebake
#doyanbaking
#resepsalimahcheesecake
#salimahsimplefood
#latestpost
#tutorialsalimah 
#salimahsimpelfood
Hasil jcc yg divideo sebelah, ini bakingan jaman old yah 😄, udah pernah dipost juga dibawah. ini aku double resep, menggunakan loyang bongkar pasang ukuran diameter 22cm, karena bongkar pasang jadi total loyang yg buat alas aku pakai 2, yg satu tanpa air buat alas loyang adonan, yg satunya lagi yg besar yg diisi air panas, gak pakai aluminium foil karena kadang masih suka merembes kalau pakai aluminium foil, jadi cari aman pakai loyang atau piring stainless. . . Japanese Cheese Cake Saurce : Epipastry By :@thuliink_ Bahan : Adonan kuning 6butir kuning telur 250gr cream cheese 80ml minyak goreng (sunflower oil) 120ml fresh milk 60g tepung maizena diayak 50 gula pasir Adonan putih : 6butir putih telur 2sdm air lemon 100g gula pasir Sedikit garam halus Cara : Double boil (tim) cream cheese, minyak dan gula,, angkat dari api tambahkan kuning telur satu per satu aduk sampai rata tambahkan susu lalu tambhkan maizena aduk rata sisihkan. Mix putih telur tambh sedikit garam halus tambahkan air lemon dan gula sedikit demi sedikit mix sampai soft peak, campurkan ke 2 adonan sedikit secara bertahap hingga tercampur rata. Tuang dalam loyang bongkar pasang ukuran 22cm yang sudh dialasi baking paper, panggang dengan method au bain marie selama 80menit 120drajat api atas bawah. Sesuaikan dengan oven masing2 . . . #japanesecheesecake  #softcake  #cottoncake  #cheesecake  #homemade  #homebake  #doyanbaking  #resepsalimahcheesecake  #salimahsimplefood  #latestpost  #tutorialsalimah  #salimahsimpelfood 
Japanese Cheese Cake
___________________________
Assalamualaikum, selamat sore.
Ini hasil baking beberapa hari yang lalu.
Sempat maju mundur cantik mo bikin jcc ini, takut gagal adalah alasan utama 😄.
Dan ternyata lembut cakenya, manisnya juga pas.
Ini resepnya ya 👇

Japanese Cheese Cake
Source @jeannietay
Rebake @henny_henzz

Bahan :
250 gr cream cheese
50 gr butter
70 gr gula Castor
5 btr kuning telur
100 gr susu cair dingin
1 sdm air lemon
1/4 sdt garam halus
60 gr tepung terigu
20 gr tepung maizena

Bahan 
5 btr putih telur
1 sdm air lemon
70 gr gula castor

Cara Membuat :
1. Panaskan oven pada suhu 160 - 170 api atas bawah.
Olesi loyang ( me 7 x 12 x 7 >> 3 ) dengan mentega lalu alasi dengan kertas roti.
2. Tim sampai meleleh, butter, cream cheese dan gula castor, aduk rata menggunakan whisk lalu angkat.
Masukkan susu dingin aduk rata.
3. Masukkan telur satu persatu dan aduk rata sebelum memasukkan telur selanjurnya, lalu masukkan lemon dan garam aduk rata.
Terakhir ayak tepung terigu dan maizena diatas adonan tadi sambil diaduk menggunakan whisk, lalu sisihkan.
4. Kocok putih telur dan air lemon sampai setengah mengembang, masukkan gula secara bertahap ( me 3x ) kocok sampai soft peak.
5. Masukkan putih telur kedalam adonan kuning telur tadi secara bertahap, aduk balik menggunakan spatula.
6. Tuang kedalam loyang dan panggang menggunakan sistim au bain marie ( loyang utama ditaruh didalam loyang yang lebih besar, beri air panas setinggi 1 cm ) panggang selama 90 menit atau sesuai oven masing masing.

#henzmade_cake
Japanese Cheese Cake ___________________________ Assalamualaikum, selamat sore. Ini hasil baking beberapa hari yang lalu. Sempat maju mundur cantik mo bikin jcc ini, takut gagal adalah alasan utama 😄. Dan ternyata lembut cakenya, manisnya juga pas. Ini resepnya ya 👇 Japanese Cheese Cake Source @jeannietay Rebake @henny_henzz Bahan : 250 gr cream cheese 50 gr butter 70 gr gula Castor 5 btr kuning telur 100 gr susu cair dingin 1 sdm air lemon 1/4 sdt garam halus 60 gr tepung terigu 20 gr tepung maizena Bahan 5 btr putih telur 1 sdm air lemon 70 gr gula castor Cara Membuat : 1. Panaskan oven pada suhu 160 - 170 api atas bawah. Olesi loyang ( me 7 x 12 x 7 >> 3 ) dengan mentega lalu alasi dengan kertas roti. 2. Tim sampai meleleh, butter, cream cheese dan gula castor, aduk rata menggunakan whisk lalu angkat. Masukkan susu dingin aduk rata. 3. Masukkan telur satu persatu dan aduk rata sebelum memasukkan telur selanjurnya, lalu masukkan lemon dan garam aduk rata. Terakhir ayak tepung terigu dan maizena diatas adonan tadi sambil diaduk menggunakan whisk, lalu sisihkan. 4. Kocok putih telur dan air lemon sampai setengah mengembang, masukkan gula secara bertahap ( me 3x ) kocok sampai soft peak. 5. Masukkan putih telur kedalam adonan kuning telur tadi secara bertahap, aduk balik menggunakan spatula. 6. Tuang kedalam loyang dan panggang menggunakan sistim au bain marie ( loyang utama ditaruh didalam loyang yang lebih besar, beri air panas setinggi 1 cm ) panggang selama 90 menit atau sesuai oven masing masing. #henzmade_cake 
.
.

CHEESECAKE
Rp 80.000
Uncle Tetsu
Tunjungan Plaza 3 lt. LG
Sby
.

#cheesecake#cake#japanesecheesecake#foodheaven#uncletetsu
.
Привет, мои дорогие!!!🤗🤗🤗
.
А Вы когда-нибудь залипали на видео с японским  чизкейком, как он трясётся😍
.
Я готовила чиз из 3-х ингридиентов, но хотелось найти ПП вариант🌱 И он нашёлся сам собой, без муки, без лишних жиров😁
.
Я даже не планировала его Вам показывать, так как идея пришла за пару минут, исходя из тех продуктов, которые были в холодильнике😉
.
Но он получился нереально нежный и воздушный😋, как будто ешь облако😄
.
Рецепт будет сегодня, но немного позже😜
.
Чиз из 4-х основных ингридиентов👌 Угадайте из каких❤😉
.
Всем отличного дня!😘
#пп #чизкейк #чиз #food #recept #recepie #cheesecake #ппрецепты #рецепты #японскийчизкейк #japanesecheesecake #cake #ппдесерты #правильноепитание  #еда
Привет, мои дорогие!!!🤗🤗🤗 . А Вы когда-нибудь залипали на видео с японским чизкейком, как он трясётся😍 . Я готовила чиз из 3-х ингридиентов, но хотелось найти ПП вариант🌱 И он нашёлся сам собой, без муки, без лишних жиров😁 . Я даже не планировала его Вам показывать, так как идея пришла за пару минут, исходя из тех продуктов, которые были в холодильнике😉 . Но он получился нереально нежный и воздушный😋, как будто ешь облако😄 . Рецепт будет сегодня, но немного позже😜 . Чиз из 4-х основных ингридиентов👌 Угадайте из каких❤😉 . Всем отличного дня!😘 #пп  #чизкейк  #чиз  #food  #recept  #recepie  #cheesecake  #ппрецепты  #рецепты  #японскийчизкейк  #japanesecheesecake  #cake  #ппдесерты  #правильноепитание  #еда 
Yummy berry kiwi cherry 🍓🥝🍒#itrhymes
.
💖Kindly follow & visit for order😊👉🏼 @angelicious_homebakes
.
#jcc #japanesecheesecake #cheesecake #imelskitchenjournal #kreasikitchenaid  #homemade #homebaked #homebaker #madebyorder #mypassion #cheesecake #fruitcake #bakingismypassion
Cake zaman now, home made gluten free japanese cheese cake 😃
.
.
Japanese Cheese Cake
Sumber : Epipastry
Rebake : @thuliink_

Bahan : 
Adonan kuning
3butir kuning telur
125 cream cheese 
40ml minyak goreng
60ml susu cair 
30g tepung maizena (diayak)
25 gula pasir

Adonan putih
3butir putih telur
2sdt lemon juice
50g gula pasir
Sedikit garam halus

Cara :
Campur jadi 1 cream cheese, 25g gula dan minyak kemudian tim sampai cream cheese meleleh, angkat dari panas, setelah agak hangat tambahkan kuning telur satu persatu aduk rata, tambahkan susu, tepung maizena aduk rata sampai adonan licin sisihkan.

Dimangkok lain mixer putih telur, setelah berbusa tambahkan garam dan air lemon dilanjutkan tambahkan gula pasir secara bertahap mixer dengn kecepatan tinggi sampai soft peak, lalu campurkan ke 2 adonan secara bertahap. Setelah tercampur rata lalu tuang adonan kedalam dalam loyang oval JCC yang sudah dialasi baking paper, ketuk2 loyang untuk mengeluarkan gelembung udara, Panggang menggunakan method waterbath/au bain marie (alasi dengan loyang yang lebih besar isi air panas 1cm) panggang pada oven sudah dipanaskan, dengan suhu 120°c selama 80menit atau sampai mateng. Sesuaikan dengan oven masing2 yah.

Note : setelah cake matang jangan langsung dikeluarkan, tahan dulu dalam oven 10-15 dengan pintu oven dibuka sedikit, falam keadaan oven mati, cara ini untuk menghindari permukaan cake berkerut.
.
.
@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukzamannow_smr 
#japanesecheesecake 
#salimahsimplefood
#homebake#homemade
#ukresep
Cake zaman now, home made gluten free japanese cheese cake 😃 . . Japanese Cheese Cake Sumber : Epipastry Rebake : @thuliink_ Bahan : Adonan kuning 3butir kuning telur 125 cream cheese 40ml minyak goreng 60ml susu cair 30g tepung maizena (diayak) 25 gula pasir Adonan putih 3butir putih telur 2sdt lemon juice 50g gula pasir Sedikit garam halus Cara : Campur jadi 1 cream cheese, 25g gula dan minyak kemudian tim sampai cream cheese meleleh, angkat dari panas, setelah agak hangat tambahkan kuning telur satu persatu aduk rata, tambahkan susu, tepung maizena aduk rata sampai adonan licin sisihkan. Dimangkok lain mixer putih telur, setelah berbusa tambahkan garam dan air lemon dilanjutkan tambahkan gula pasir secara bertahap mixer dengn kecepatan tinggi sampai soft peak, lalu campurkan ke 2 adonan secara bertahap. Setelah tercampur rata lalu tuang adonan kedalam dalam loyang oval JCC yang sudah dialasi baking paper, ketuk2 loyang untuk mengeluarkan gelembung udara, Panggang menggunakan method waterbath/au bain marie (alasi dengan loyang yang lebih besar isi air panas 1cm) panggang pada oven sudah dipanaskan, dengan suhu 120°c selama 80menit atau sampai mateng. Sesuaikan dengan oven masing2 yah. Note : setelah cake matang jangan langsung dikeluarkan, tahan dulu dalam oven 10-15 dengan pintu oven dibuka sedikit, falam keadaan oven mati, cara ini untuk menghindari permukaan cake berkerut. . . @uploadkompakan #uploadkompakan  #ukzamannow_smr  #japanesecheesecake  #salimahsimplefood  #homebake #homemade  #ukresep 
Japanese Cheese Cake 🧀🧀🧀
.
#cheesecake #japanesecheesecake #light #soft #softcake #homemade
________Japanese Cheese Cake__________
Berhubung ada yang DM minta resepnya, saya tulis disini aja ya. Tapi hasil bakingan hari ini entah kenapa tersenyum lebar. Mungkin bahagia karena akan di share ya😄😄
Masih pakai resepnya @faneshapramudhi 
Ijin share resepnya ya mbasay😍😘
Source @faneshapramudhi 
Rebake @yue_cooking 
Bahan
50 g cheddar cheese
75 ml susu cair
3 kuning telor
20 ml minyak sayur
60 g tepung terigu
Kocok pisah
3 putih telor
75 g gula 
1 st jus lemon

Cara membuat
🧀panaskan keju yang sudah diparut dengan susu (dobel tim) aduk pakai whisk sampai larut, angkat, tunggu dingin
🧀setelah dingin masukan minyak dan kuning telor satu persatu sambil kocok
🧀masukkan tepung terigu yang sudah diayak. Aduk samoai tercampur rata
🧀dalam wadah yang terpisah kocok putih telor sampai mengembang. Masukkan jus lemon sambil terus dikocok. Masukkan secara bertahap gula sampai habis. Kocok terus sampai kaku
🧀campur 1/3 kocokan putih telor ke dalam adonan tepung. Aduk pakai sistem aduk balik. Lalu campurkan semua bahan aduk rata jangan overmix.
🧀masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah dialas kertas roti. 🧀panggang dengan sistem Au Bain Marie dengan suhu 180 dercel selama 30 menit (sesuaikan oven masing2)
Selamat mencoba🧀🍰 .
.
.
.
.
.
#cheesecake #japanesecheesecake
#berbagiresep #shareresep #belajarbaking #my kitchen #homemade #homebaking
________Japanese Cheese Cake__________ Berhubung ada yang DM minta resepnya, saya tulis disini aja ya. Tapi hasil bakingan hari ini entah kenapa tersenyum lebar. Mungkin bahagia karena akan di share ya😄😄 Masih pakai resepnya @faneshapramudhi Ijin share resepnya ya mbasay😍😘 Source @faneshapramudhi Rebake @yue_cooking Bahan 50 g cheddar cheese 75 ml susu cair 3 kuning telor 20 ml minyak sayur 60 g tepung terigu Kocok pisah 3 putih telor 75 g gula 1 st jus lemon Cara membuat 🧀panaskan keju yang sudah diparut dengan susu (dobel tim) aduk pakai whisk sampai larut, angkat, tunggu dingin 🧀setelah dingin masukan minyak dan kuning telor satu persatu sambil kocok 🧀masukkan tepung terigu yang sudah diayak. Aduk samoai tercampur rata 🧀dalam wadah yang terpisah kocok putih telor sampai mengembang. Masukkan jus lemon sambil terus dikocok. Masukkan secara bertahap gula sampai habis. Kocok terus sampai kaku 🧀campur 1/3 kocokan putih telor ke dalam adonan tepung. Aduk pakai sistem aduk balik. Lalu campurkan semua bahan aduk rata jangan overmix. 🧀masukkan adonan ke dalam loyang yang sudah dialas kertas roti. 🧀panggang dengan sistem Au Bain Marie dengan suhu 180 dercel selama 30 menit (sesuaikan oven masing2) Selamat mencoba🧀🍰 . . . . . . #cheesecake  #japanesecheesecake  #berbagiresep  #shareresep  #belajarbaking  #my  kitchen #homemade  #homebaking 
توصيل مجاني حلوى حافظ مصطفي التركية فرش بالطائرة من تركيا 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 في قطر 🇶🇦🇶🇦🇶🇦 @hafizmustafa.qtr
مشكل 170 ريال والتوصيل مجاني
بقلاوة فسدق 190 ريال والتوصيل مجاني
حلوى الحلقوم 170 ريال والتوصيل مجاني
للطلب واتس اب 0097470985538
توصيل مجاني حلوى حافظ مصطفي التركية فرش بالطائرة من تركيا 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 في قطر 🇶🇦🇶🇦🇶🇦 @hafizmustafa.qtr مشكل 170 ريال والتوصيل مجاني بقلاوة فسدق 190 ريال والتوصيل مجاني حلوى الحلقوم 170 ريال والتوصيل مجاني للطلب واتس اب 0097470985538
The taste test aftermath. I preferred @uncletetsucanada My fave was the chocolate cheese tart. The cheesecake looked and smelled better than it tasted. #cheesetart #japanesecheesecake
The taste test aftermath. I preferred @uncletetsucanada My fave was the chocolate cheese tart. The cheesecake looked and smelled better than it tasted. #cheesetart  #japanesecheesecake 
Christmas Cake ( Japanese Cheese Cake & Marble Cake )😍😍Tq All for orders...😙😙 #marmercake #marblecake #bolujadul #japanesecheesecake #christmascakes #yummycake #delicious #amelskitchen74 #homemade #madebyorder #deliverysurabaya
Thx so much to all my family, friend & customers for orders😍😍😘😘 #sate babi #porksatay #yummyfood #japanesecheesecake #deliciouscake #homemade #madebyorder #amelskitchen74 #deliverysurabaya
HO HO HO! Natal sebentar lagi nih, Giant Castella Cake Ojisan Variant Coklat emang paling pas disantap di Hari Natal nanti 😍
.
Nah khusus di tanggal 25 Desember 2017. Ojisan Choco Christmas Edition akan diberi taburan sprinkle snow diatas nya. Siapa yang udah ga sabar? #ojisancake #japanesecheesecake #castellacake #oleholehbandung #kulinerbandung

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #pillowcake #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #bandungjuara #f52grams #eeeeeats #foodiarybdg
HO HO HO! Natal sebentar lagi nih, Giant Castella Cake Ojisan Variant Coklat emang paling pas disantap di Hari Natal nanti 😍 . Nah khusus di tanggal 25 Desember 2017. Ojisan Choco Christmas Edition akan diberi taburan sprinkle snow diatas nya. Siapa yang udah ga sabar? #ojisancake  #japanesecheesecake  #castellacake  #oleholehbandung  #kulinerbandung  _____________________________ #infobandungkuliner  #infobdg  #duniakulinerbdg  #kulinerbdg  #foodnotebdg  #carimakanbdg  #bandungfoodies  #anakjajan  #bdgsociety  #bandung  #eatandtreats  #eatoutbdg  #pillowcake  #jktfoodbang  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #foodgallerybdg  #makanpakereceh  #makanterusss  #bandungjuara  #f52grams  #eeeeeats  #foodiarybdg 
Uncle Tetsu's cheesecake. First time!
#japanesecheesecake #lightasair #soufléedcheesecake #chowhound #fbcigers #blogto
Loveer

Mau soft cheese cake yg teksturnya lembut dg karakter puzzle binatang yg lucu2x?

Cake lembut yg kekinian?
Bosan yg gitu2 aja?
Mau yg lembut dan ngejuu bgt?

Simple, Puzzlekek-in aja

Order via WA 085691307774

#puzzle #puzzlekek #kue #cake #hbd  #kulinerbdg #kulinerjkt #kuliner #keju #japanesecheesecake #cheesecake #dino #kueultahanak#kue #hits #kekinian #hbd #ultah #ultahanak #gajah #lebaran #puasa #bukber #cheese #cakedecorating
A Perfect Match With Our Purple Sweet Potato Cheesecake🍠
•
•
•
•
•
•
•
#ohhappyday #sweetpotatolatte #yum #coffeeornocoffee #blessedtastebuds #purple #justcheesecake #japanesecheesecake #duluthcafes
Weekend are for trying new recipes 😍
1. Pasta bolognese 🍝
2. Japanese cheesecake 🍰

#newrecipes #bolognese #japanesecheesecake #allhomemade #slavingoverthestove #chefintraining
Japanese snow cheese cake ...❄🎂😍❤
The bessssst japanese cheesecake in riyadh ...👍
@a.yumms 🌹❤
#شيزكيك_ياباني #الرياض 
#japanesecheesecake 💘
Coffee is the best way to start the day 🌞🌞This black decoction is truly addicting 😆
What are you guys having for breakfast? We made some kickass tuna sandwich with onion relish. For dessert, of course a slice of Inso Station Jiggle Cheesecake 😊😊.
Coffee is the best way to start the day 🌞🌞This black decoction is truly addicting 😆 What are you guys having for breakfast? We made some kickass tuna sandwich with onion relish. For dessert, of course a slice of Inso Station Jiggle Cheesecake 😊😊.
japanese cheese cake 👍😘
#japanesecheesecake  #homemade #homemadebakery #cheesecake #lowsugar #creamcheese #ชีสเค้กญี่ปุ่น #โฮมเมดเค้ก #byFongbeer
#japanesecheesecake #jigglycheesecake #japanesefood helaas een te grote bakvorm gebruikt maar dat weten we dan weer voor de volgende keer!😊
Bismillah. ....
#japanesecheesecake mix indocafe 😍😍😍
LOW FAT JAPANESE CHEESE CAKE

Bahan A:
5 kuning telur
1 btr telur utuh
125 cream cheese
30 ml jus lemon
70 gr terigu
40 gr minyak sayur
90 gr terigu kunci biru
1 sdt vanilla extract

Bahan B:
5 putih telur
1,5 sdm air lemon (bisa di ganti jeruk nipis)
125 gr gula pasir

Caranya :
1. Siapkan loyang, oles dg margarin lalu alasi dengan kertas roti. Saya pake loyang kotak ukuran 18x18 cm.
2. Potong cream cheese kotak2, panas kan menggunakan Teflon bersama minyak nya dg api kecil sambil di tekan2 dg spatula kayu hingga cream cheese lembek. Biarkan hangat /uap panas hilang.
3. Masukkan telur, aduk rata.
4. Masukkan jus lemon Dan vanilla extract, aduk hingga cream cheese tidak bergumpal, lebih bagus disaring lagi ya.
5. Masukkan terigu sambil diayak, aduk hingga adonan berbentuk pasta.
6. Dalam wadah lain, mixer dg kecepatan tinggi bahan B hingga soft peak.
7. Masukkan bahan B ke bahan A secara bertahap sambil diaduk dengan tehnik folding.
8. Tuang kedalam loyang, lalu panggang selama 60 menit dg api 150°c dengan tehnik au bain marie.

Note:
Tehnik au bain marie adalah loyang yg berisi adonan di letakkan diatas loyang yg lebih besar yg berisi air panas. 
#initehresep #japanesecheesecake #lowfat #lowfatcake
LOW FAT JAPANESE CHEESE CAKE Bahan A: 5 kuning telur 1 btr telur utuh 125 cream cheese 30 ml jus lemon 70 gr terigu 40 gr minyak sayur 90 gr terigu kunci biru 1 sdt vanilla extract Bahan B: 5 putih telur 1,5 sdm air lemon (bisa di ganti jeruk nipis) 125 gr gula pasir Caranya : 1. Siapkan loyang, oles dg margarin lalu alasi dengan kertas roti. Saya pake loyang kotak ukuran 18x18 cm. 2. Potong cream cheese kotak2, panas kan menggunakan Teflon bersama minyak nya dg api kecil sambil di tekan2 dg spatula kayu hingga cream cheese lembek. Biarkan hangat /uap panas hilang. 3. Masukkan telur, aduk rata. 4. Masukkan jus lemon Dan vanilla extract, aduk hingga cream cheese tidak bergumpal, lebih bagus disaring lagi ya. 5. Masukkan terigu sambil diayak, aduk hingga adonan berbentuk pasta. 6. Dalam wadah lain, mixer dg kecepatan tinggi bahan B hingga soft peak. 7. Masukkan bahan B ke bahan A secara bertahap sambil diaduk dengan tehnik folding. 8. Tuang kedalam loyang, lalu panggang selama 60 menit dg api 150°c dengan tehnik au bain marie. Note: Tehnik au bain marie adalah loyang yg berisi adonan di letakkan diatas loyang yg lebih besar yg berisi air panas. #initehresep  #japanesecheesecake  #lowfat  #lowfatcake 
Yummy best Japanese cheesecake! So good @hcafecanada  chocolate swirl  need to try the matcha one next #cheesecake #japanesecheesecake #hcafe #torontoeats #desserts #birthdaycake
JAPPANEESE CHEESE CAKE

Salah satu cheese cake yg ada didapur La Peace Factory ini memang layak dicoba. Dg tekstur yg super lembut dan langsung lumer dilidah ini gurihnya keju begitu terasa.
.

60.000 (oval 20x10)
.
.
.
PEMESANAN :
SMS / WA 0852 9000 6078
TELP 081325419570 .
.
#japanesecheesecake #lapeacefactory #cakeshop #oleholehsemarang #semaranghits #igfood #instafood #foodstagram #foodlovers #wisatasemarang #tokokuesemarang #kekinian #ayowisatakesemarang
#surprisebirthdayparty #bfcompletelysurprised #weatherandtreacherousroads 
The sudden and quick passing of the winterstorm deterred a lot of friends from showing up but these loyal brave crazy like us friends still showed up to surprise him!
#twenty9restaurantandbar 
Due to the storm not to many ppl at this place!
#feltlikewebookedthewholeplaceforthesurpriseparty #winwin #greatfoodandservice #missedthelivebandduetotheweather #thepartymustgoon #crazyusbutfun 
BF loved the #chocolateganachecake  with a #surfercaketopper #bigrelieftopullthisoff #manyclosecalls I even made a #dummycake of #Japanesecheesecake just to throw my bf off! 
Had lunch at #shadymaplesmorgasbord earlier 
#awesomeAmishfoodandselection #smorgasboard #overwhelmedwithallthefood #daughterandsistercame for birthday lunch celebration 
#birthdayboygotfreelunch
#successful #madethebestofthebadweather
#surprisebirthdayparty  #bfcompletelysurprised  #weatherandtreacherousroads  The sudden and quick passing of the winterstorm deterred a lot of friends from showing up but these loyal brave crazy like us friends still showed up to surprise him! #twenty9restaurantandbar  Due to the storm not to many ppl at this place! #feltlikewebookedthewholeplaceforthesurpriseparty  #winwin  #greatfoodandservice  #missedthelivebandduetotheweather  #thepartymustgoon  #crazyusbutfun  BF loved the #chocolateganachecake  with a #surfercaketopper  #bigrelieftopullthisoff  #manyclosecalls  I even made a #dummycake  of #Japanesecheesecake  just to throw my bf off! Had lunch at #shadymaplesmorgasbord  earlier #awesomeAmishfoodandselection  #smorgasboard  #overwhelmedwithallthefood  #daughterandsistercame  for birthday lunch celebration #birthdayboygotfreelunch  #successful  #madethebestofthebadweather 
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan..
Nomnom..
Serbu Outlet Kami
- Plaza Medan Fair lat.3
- Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken
- Centre Point Mall
(LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M)

#kulinermedan #medantalk #nomnommedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kuliner #medan #lapislegit #lapispremium #lapisprunes #ococake #layercake #mochi #moci #muaci #kuemochi #japanesecheesecake #cheesecake #JCC #bolukeju #jepang #japanesefood #japanesecake #medan #surgakuliner #muaci #oleholehkhasmedan #plazamedanfair #centrepoint #thamrinplaza #foodinhands
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan.. Nomnom.. Serbu Outlet Kami - Plaza Medan Fair lat.3 - Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken - Centre Point Mall (LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M) #kulinermedan  #medantalk  #nomnommedan  #kulinertopui  #hidupuntukmakan  #nyantapnyantap  #kuliner  #medan  #lapislegit  #lapispremium  #lapisprunes  #ococake  #layercake  #mochi  #moci  #muaci  #kuemochi  #japanesecheesecake  #cheesecake  #JCC  #bolukeju  #jepang  #japanesefood  #japanesecake  #medan  #surgakuliner  #muaci  #oleholehkhasmedan  #plazamedanfair  #centrepoint  #thamrinplaza  #foodinhands 
Before year end,  i must at least try to #bake a #japanesecheesecake. One of the thing i set out to learn in #2017 #luv #bali
Triple Baked Cheesetarts @uncletetsuindonesia 
Oh My God! this cheesetarts really DOPE! Melting in my mouth,  very creamy and and silky texture, the tart based buttery and crumble. Feels like paradise, dancing in my tounge. 
Avalaible in three flavour
Original
Oreo
Hazelnut Nutella

Price 
Rp 18.000/pcs
Rp 60.000/6 pcs

Also Available Soft cheesecake and Cookies for Christmas Hampers.

Location
Pluit Village (di depan Carrefour)

#uncletetsuindonesia #cheesecake #cheeselover #melting #uncletetsucheesecake #uncletetsu #japanesecheesecake #japanesecheesetart #cheesetarts
Triple Baked Cheesetarts @uncletetsuindonesia Oh My God! this cheesetarts really DOPE! Melting in my mouth, very creamy and and silky texture, the tart based buttery and crumble. Feels like paradise, dancing in my tounge. Avalaible in three flavour Original Oreo Hazelnut Nutella Price Rp 18.000/pcs Rp 60.000/6 pcs Also Available Soft cheesecake and Cookies for Christmas Hampers. Location Pluit Village (di depan Carrefour) #uncletetsuindonesia  #cheesecake  #cheeselover  #melting  #uncletetsucheesecake  #uncletetsu  #japanesecheesecake  #japanesecheesetart  #cheesetarts 
My first try of making Japanese soufflé cheese cake. It turned out great! Light, fluffy and fully of intense flavor! It is a perfect holiday dessert after a heavy meal!
.
.
.
.
.
.
#allysdumplings #cheesecake #japanesecheesecake #souflecheesecake #dessert #cake #homemade #handmade #londonfood #londoneats #londonfoodies #foodies #foodie #eastlondon #shoreditch #baking
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan..
Nomnom..
Serbu Outlet Kami
- Plaza Medan Fair lat.3
- Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken
- Centre Point Mall
(LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M)

#kulinermedan #medantalk #nomnommedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kuliner #medan #lapislegit #lapispremium #lapisprunes #ococake #layercake #mochi #moci #muaci #kuemochi #japanesecheesecake #cheesecake #JCC #bolukeju #jepang #japanesefood #japanesecake #medan #surgakuliner #muaci #oleholehkhasmedan #plazamedanfair #centrepoint #thamrinplaza #foodinhandsiff
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan.. Nomnom.. Serbu Outlet Kami - Plaza Medan Fair lat.3 - Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken - Centre Point Mall (LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M) #kulinermedan  #medantalk  #nomnommedan  #kulinertopui  #hidupuntukmakan  #nyantapnyantap  #kuliner  #medan  #lapislegit  #lapispremium  #lapisprunes  #ococake  #layercake  #mochi  #moci  #muaci  #kuemochi  #japanesecheesecake  #cheesecake  #JCC  #bolukeju  #jepang  #japanesefood  #japanesecake  #medan  #surgakuliner  #muaci  #oleholehkhasmedan  #plazamedanfair  #centrepoint  #thamrinplaza  #foodinhandsiff 
Lover

Kurang lengkap bday tanpa puzzlekek kue kekinian dengan karakter yg lucu2 gemesin kaya yg satu ini karakter BEBEK

Oh ya ga perlu khawatir biar makin seru puzzlekek ada pilihan topping untuk kamu yg suka greentea, redvelvet, vanilla, coklat, strawberry

Dengan harga yg terjangkau dijamin bekal km kesekolah akan semakin seru

Soft bgt, Kejunya berasa

Jangan ketinggalan lg dg cake yg satu ini lgs DM atau Wa ke 085691307774

#puzzlekek #puzzle #japanesecheesecake #cheesecake #cheese #kue #cake #bday #hbd #bdaycake #kuliner #kekinian #hits #kulinerbdg #kulinerjkt
Lover Kurang lengkap bday tanpa puzzlekek kue kekinian dengan karakter yg lucu2 gemesin kaya yg satu ini karakter BEBEK Oh ya ga perlu khawatir biar makin seru puzzlekek ada pilihan topping untuk kamu yg suka greentea, redvelvet, vanilla, coklat, strawberry Dengan harga yg terjangkau dijamin bekal km kesekolah akan semakin seru Soft bgt, Kejunya berasa Jangan ketinggalan lg dg cake yg satu ini lgs DM atau Wa ke 085691307774 #puzzlekek  #puzzle  #japanesecheesecake  #cheesecake  #cheese  #kue  #cake  #bday  #hbd  #bdaycake  #kuliner  #kekinian  #hits  #kulinerbdg  #kulinerjkt 
#Repost @vivasbluder ・ ・ ・
Cheesecake terenak semakassar 😍 follow ig @dechiz.mks wa no : 085398448523 untuk info harga dan pemesanan. • •

Thank you sis for order n sharing with us 🙏😍😘 • •

#dechiz #jajananmakassar #kulinermakassar #makassarkuliner #yummy #instamakassar #instafood #foodgram #foodie #foodporn #foodpics #foodism #foodstagram #eatfamous #foodlover #like4like #cheesecakedechizmks #makassar #cheesecakemakassar #japanesecheesecake
#dechiztestimonial #dechizcomment
#Repost  @vivasbluder ・ ・ ・ Cheesecake terenak semakassar 😍 follow ig @dechiz.mks wa no : 085398448523 untuk info harga dan pemesanan. • • Thank you sis for order n sharing with us 🙏😍😘 • • #dechiz  #jajananmakassar  #kulinermakassar  #makassarkuliner  #yummy  #instamakassar  #instafood  #foodgram  #foodie  #foodporn  #foodpics  #foodism  #foodstagram  #eatfamous  #foodlover  #like4like  #cheesecakedechizmks  #makassar  #cheesecakemakassar  #japanesecheesecake  #dechiztestimonial  #dechizcomment 
Trima kasih utk orderannya 🙏
#japanesecheesecake 
#cakelembut 
#cakeultah
There is a restaurant in town called 1Q1 and it serves a fusion of Peruvian & Japanese food. Yes, that's right, Peruvian × Japanese. Blown away? We were, too. But reality was a little different. Okay so although they weren't able to tap into the fusion element of both cuisines effectively (seeing as how the fusion was limited to combining the 2 raw meat element dishes in both cuisines, i.e. ceviche and sushi), they did however, nail the more traditional Asian dishes effortlessly, which is what ulimately impressed us.
.
First, we got the baby octopus takoyaki, the peruvian maki rolls, the crispy pork belly salad and the salmon sashimi w/ passionfruit dressing. The traditional octopus balls (steamed wheat flour balls stuffed w/ diced octopus) were soft, delicious and tends to melt in your mouth with none of the brininess that usually accompanies octopus. The peruvian maki rolls had seriously addictive fillings of tuna, prawn & avocado, an absolute must-try! Between the 2 salads, we prefer the salmon sashimi w/ passionfruit over the pork belly salad. In the former, the acidity of the passionfruit softened the salmon and made it very appetizing. Whereas, the pork belly salad came with too much roughage making the meat a little too soggy in our opinion.
.
Amongst the mains, we ordered the peking duck and it probably deserved a standing ovation! The duck was cooked to perfection: strips of glazed, crisp skin enclosing juicy meat accompanied with a side of spring onions & cucumbers, a sweet hoisin dip and a little sugar all meant to be wrapped up snugly in the flat breads provided. Guys, get excited! Authentic peking duck is finally here in Bangalore and you WILL love it, its a promise!

To finish off that elaborate meal we tried the japanese cheesecake with raspberry sorbet. The cheesecake was airy albeit dry, and it was well masked with the sharp, sour raspberry sorbet which by itself, was the only pleasing element of the dessert. To conclude, the prices are on the higher side, but dishes like the peking duck, octopus balls & maki were value for money!
.
📸: @alwynsebastian/ @prdshh, 📍: 1Q1, Queens Road.
There is a restaurant in town called 1Q1 and it serves a fusion of Peruvian & Japanese food. Yes, that's right, Peruvian × Japanese. Blown away? We were, too. But reality was a little different. Okay so although they weren't able to tap into the fusion element of both cuisines effectively (seeing as how the fusion was limited to combining the 2 raw meat element dishes in both cuisines, i.e. ceviche and sushi), they did however, nail the more traditional Asian dishes effortlessly, which is what ulimately impressed us. . First, we got the baby octopus takoyaki, the peruvian maki rolls, the crispy pork belly salad and the salmon sashimi w/ passionfruit dressing. The traditional octopus balls (steamed wheat flour balls stuffed w/ diced octopus) were soft, delicious and tends to melt in your mouth with none of the brininess that usually accompanies octopus. The peruvian maki rolls had seriously addictive fillings of tuna, prawn & avocado, an absolute must-try! Between the 2 salads, we prefer the salmon sashimi w/ passionfruit over the pork belly salad. In the former, the acidity of the passionfruit softened the salmon and made it very appetizing. Whereas, the pork belly salad came with too much roughage making the meat a little too soggy in our opinion. . Amongst the mains, we ordered the peking duck and it probably deserved a standing ovation! The duck was cooked to perfection: strips of glazed, crisp skin enclosing juicy meat accompanied with a side of spring onions & cucumbers, a sweet hoisin dip and a little sugar all meant to be wrapped up snugly in the flat breads provided. Guys, get excited! Authentic peking duck is finally here in Bangalore and you WILL love it, its a promise! To finish off that elaborate meal we tried the japanese cheesecake with raspberry sorbet. The cheesecake was airy albeit dry, and it was well masked with the sharp, sour raspberry sorbet which by itself, was the only pleasing element of the dessert. To conclude, the prices are on the higher side, but dishes like the peking duck, octopus balls & maki were value for money! . 📸: @alwynsebastian/ @prdshh, 📍: 1Q1, Queens Road.
- Chiffon Cake
- Japanese Cheesecake
- Ogura Cake
.
FREE ONGKIR KHUSUS AREA : 
Podomoro dan sekitarnya, Jalan Penjara, Merdeka, Gajahmada, Tanjungpura, Nusa indah dan sekitarnya.
Kalau area yang terlalu jauh maka dikenai biaya ayojek.

Alamat :
Jln. Putri Candramidi (Podomoro)  No. 68A
Pontianak

For info and order :
WA  081253671953
BBM  7CF74BD4
Line vikasellyaxia

#japanesecheesecakepontianak  #japanesecheesecake  #cheesecake  #cheesecakerecipe  #uncletetsu  #rikuro  #kuelapislegit #lapislegit #chiffoncake #kueultah #kuekering #kuebasah ##resepkue #kulinerpontianak #pontianak #masakanpontianak #freeongkirpontianak #puddingart  #pudding #resepkuekering #kuechiffon #cakejadul #marmercake
- Chiffon Cake - Japanese Cheesecake - Ogura Cake . FREE ONGKIR KHUSUS AREA : Podomoro dan sekitarnya, Jalan Penjara, Merdeka, Gajahmada, Tanjungpura, Nusa indah dan sekitarnya. Kalau area yang terlalu jauh maka dikenai biaya ayojek. Alamat : Jln. Putri Candramidi (Podomoro) No. 68A Pontianak For info and order : WA 081253671953 BBM 7CF74BD4 Line vikasellyaxia #japanesecheesecakepontianak  #japanesecheesecake  #cheesecake  #cheesecakerecipe  #uncletetsu  #rikuro  #kuelapislegit  #lapislegit  #chiffoncake  #kueultah  #kuekering  #kuebasah  ##resepkue  #kulinerpontianak  #pontianak  #masakanpontianak  #freeongkirpontianak  #puddingart  #pudding  #resepkuekering  #kuechiffon  #cakejadul  #marmercake 
หลังอาหารค่ำ รับชีสเค้กหน่อยไม๊คะ “La Moon”Homemade 
Japanese cheesecake 
Promotion สั่ง ก่อนสิ้นปีนี้
ขนาด1ปอนด์ ราคา250บาท !! Line: lamooncheesecake
Page FB: lamooncheesecake
IG: lamooncheesecake
Tel.: 0895153418
#lamooncheesecake #lamoon #japanesecheesecake #cheesecake #sweet #cake #food #bekery #homemade #อิ๋งบางพลี #ชีสเค้กญี่ปุ่น #ชีสเค้กบางพลี
หลังอาหารค่ำ รับชีสเค้กหน่อยไม๊คะ “La Moon”Homemade Japanese cheesecake Promotion สั่ง ก่อนสิ้นปีนี้ ขนาด1ปอนด์ ราคา250บาท !! Line: lamooncheesecake Page FB: lamooncheesecake IG: lamooncheesecake Tel.: 0895153418 #lamooncheesecake  #lamoon  #japanesecheesecake  #cheesecake  #sweet  #cake  #food  #bekery  #homemade  #อ ิ๋งบางพลี #ช ีสเค้กญี่ปุ่น #ช ีสเค้กบางพลี
Sydney’s latest love affair with Japanese style cheese 🧀 deserts. First there was Uncle Tetsu’s amazing fluffy cheese cake, then come Hokkaido cheese tart and now Pablo’s cheese tart from Osaka. Light cheese, matcha 🍵 green tea & chocolate. Matcha is my favourite out of the three. 😋
#cheesecake #japanesecheesecake #japanesecheesetart #pablo #matcha #hokkaidobakedcheesetart is not from Hokkaido #sydney #foodies
Jangan tanya ini ready apa gak ya...
uda punya orang semua... 😚
Kelar jg pesenan hari ini di selah-selah kesibukan 😂
#japanesecheesecake 
#japanesecheesecakewithblueberryjam
Lover have a nice weekend

SIAP DIKIRIIIM

50 k, 50 k, 50 k aja 
HEMAAAAT Rasa MANTAAAP

Ga perlu mahal untuk mengisi liburan kamu cukup dengan 50k aja puzzlekek siap diantar dan menemani keseruan kamu bersama keluarga

Untuk tekstur dan rasa, cheese cake ini paling lembuut diantara jenis cheese cake yg lain

Ada 8 pilihan karakter yg bs kamu pilih

Dino, Ikan ,Sapi ,Gajah, Burung, Bebek, Love, Couple

Kita open PO utk pengiriman besok y, 
Info detail dan Order 085691307774 
Kami di Joglo, Jakbar

#puzzle #PUZZLEKEK #japanesecheesecake #sarapan #ultah #hbd #cheese #cake#kueultahanak #kue #kuliner #kulinerjkt #kulinerbdg #hits #kekinian #bebek #dino #gajah #sapi #keju #jakartabaratfood #kueulangtahunjakarta#lebaran #bingkisan #puasa #cheesetart #liburan
Lover have a nice weekend SIAP DIKIRIIIM 50 k, 50 k, 50 k aja HEMAAAAT Rasa MANTAAAP Ga perlu mahal untuk mengisi liburan kamu cukup dengan 50k aja puzzlekek siap diantar dan menemani keseruan kamu bersama keluarga Untuk tekstur dan rasa, cheese cake ini paling lembuut diantara jenis cheese cake yg lain Ada 8 pilihan karakter yg bs kamu pilih Dino, Ikan ,Sapi ,Gajah, Burung, Bebek, Love, Couple Kita open PO utk pengiriman besok y, Info detail dan Order 085691307774 Kami di Joglo, Jakbar #puzzle  #PUZZLEKEK  #japanesecheesecake  #sarapan  #ultah  #hbd  #cheese  #cake #kueultahanak  #kue  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerbdg  #hits  #kekinian  #bebek  #dino  #gajah  #sapi  #keju  #jakartabaratfood  #kueulangtahunjakarta #lebaran  #bingkisan  #puasa  #cheesetart  #liburan 
❤️กรุณาช่วยแชร์ด้วยครับ❤️ เริ่มแล้ววันนี้... พิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้เปิดร้านอาหารร้านใหม่ชื่อว่า 🌿Café BOTANICA 🌿ในบรรยากาศสวนกลางเมืองอันร่มรื่นสวยงาม และเรือนไม้สักทองโบราณ 🌿Café BOTANICA 🌿ให้บริการ
🍃อาหารกลางวันง่ายๆ แบบ homecooking แสนอร่อย
⭐️มีของหวาน มีขนมต่างๆ 🥞มีสโคนทึร่ำลือกันว่าอร่อยที่สุดแล้ว ณ เวลานี้ ☕️มีกาแฟ มีชาดอกไม้หอมจรุงใจ
🍹มีน้ำโซดาหอมหวานชื่นใจนานาชนิด 
ไว้ให้บริการแก่ทุกๆ ท่านที่มาเยี่ยมเยือนพิพิธภัณฑ์ฯ ของเรา แวะมาอุดหนุน ให้กำลังใจพวกเราด้วยครับ
🌳อร่อยอย่างนึ้ สวยงามอย่างนี้ ต้องที่ 🌿Café BOTANICA 🌿 ณ พิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้เพียงเท่านั้น
.
❤️🇹🇭❤️รายได้สนับสนุนการดำเนินงานของพิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้ในการอนุรักษ์ ส่งเสริม และเผยแพร่มรดกทางวัฒนธรรมของชาติ❤️🇹🇭❤️
.
❤️ไปพิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้
315 ซอยสามเสน 28
แยกองครักษ์ 13
ดุสิต, กรุงเทพฯ
www.floralmuseum.com
☎️02 669 3633 🕰เปิดอังคาร ถึงอาทิตย์ 10-18 น.
🏢หน้าปากซอยสามเสน 28 คือห้างสุพรีม ตรงข้ามชอย 28 คือซอยเข้าแมคโคร เยื้องๆ สี่แยกคือโรงเรียนราชินีบน
🚘พิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้มีที่จอดรถจำกัด ให้สะดวกจอดรถที่ห้างสุพรีมหน้าปากซอยสามเสน 28 แล้วนั่งตุ๊กๆ เข้ามานิดนึงครับ
🚈MRT ลงเตาปูน แล้วต่อแท็กซี่
🛳เรือด่วนลงท่าพายัพ แล้วต่อมอเตอร์ไมค์รับจ้าง หรือตุ๊กๆ .
#cafébotanica #TheMuseumOfFloralCulture #lunch #rosesoda #pannacottaespresso #ข้าวฟ้าอัญชันหน้าไก่คั่วสมุนไพรโบทานิกา #rosejellyfrozenyogurt #hamcheesesandwich #อัญชันมะนาวโซดา #japanesecheesecake
❤️กรุณาช่วยแชร์ด้วยครับ❤️ เริ่มแล้ววันนี้... พิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้เปิดร้านอาหารร้านใหม่ชื่อว่า 🌿Café BOTANICA 🌿ในบรรยากาศสวนกลางเมืองอันร่มรื่นสวยงาม และเรือนไม้สักทองโบราณ 🌿Café BOTANICA 🌿ให้บริการ 🍃อาหารกลางวันง่ายๆ แบบ homecooking แสนอร่อย ⭐️มีของหวาน มีขนมต่างๆ 🥞มีสโคนทึร่ำลือกันว่าอร่อยที่สุดแล้ว ณ เวลานี้ ☕️มีกาแฟ มีชาดอกไม้หอมจรุงใจ 🍹มีน้ำโซดาหอมหวานชื่นใจนานาชนิด ไว้ให้บริการแก่ทุกๆ ท่านที่มาเยี่ยมเยือนพิพิธภัณฑ์ฯ ของเรา แวะมาอุดหนุน ให้กำลังใจพวกเราด้วยครับ 🌳อร่อยอย่างนึ้ สวยงามอย่างนี้ ต้องที่ 🌿Café BOTANICA 🌿 ณ พิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้เพียงเท่านั้น . ❤️🇹🇭❤️รายได้สนับสนุนการดำเนินงานของพิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้ในการอนุรักษ์ ส่งเสริม และเผยแพร่มรดกทางวัฒนธรรมของชาติ❤️🇹🇭❤️ . ❤️ไปพิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้ 315 ซอยสามเสน 28 แยกองครักษ์ 13 ดุสิต, กรุงเทพฯ www.floralmuseum.com ☎️02 669 3633 🕰เปิดอังคาร ถึงอาทิตย์ 10-18 น. 🏢หน้าปากซอยสามเสน 28 คือห้างสุพรีม ตรงข้ามชอย 28 คือซอยเข้าแมคโคร เยื้องๆ สี่แยกคือโรงเรียนราชินีบน 🚘พิพิธภัณฑ์วัฒนธรรมดอกไม้มีที่จอดรถจำกัด ให้สะดวกจอดรถที่ห้างสุพรีมหน้าปากซอยสามเสน 28 แล้วนั่งตุ๊กๆ เข้ามานิดนึงครับ 🚈MRT ลงเตาปูน แล้วต่อแท็กซี่ 🛳เรือด่วนลงท่าพายัพ แล้วต่อมอเตอร์ไมค์รับจ้าง หรือตุ๊กๆ . #cafébotanica  #TheMuseumOfFloralCulture  #lunch  #rosesoda  #pannacottaespresso  #ข ้าวฟ้าอัญชันหน้าไก่คั่วสมุนไพรโบทานิกา #rosejellyfrozenyogurt  #hamcheesesandwich  #อ ัญชันมะนาวโซดา #japanesecheesecake