an online Instagram web viewer

#jasatitipindonesia medias

Photos

Pecinta Harry Potter pasti gemes banget sama store ini! Tapi tenang, kalian tetep bisa punya merchandisenya dengan titip di Airfrov 😍
.
Masih bingung cara titipnya? Klik link di bio kita yaa
.
#airfrov #airfrovid #airfrovindonesia #titipdiairfrov #harrypotter #harrypotterworld #harrypotterforever #pottermore #harrypottermerchandise #harrypotterfandom #harrypotterlover #primark #primarkharrypotter #titipharrypottermerchandise #titipprimark #jastipjkt #jastipsby #jastipbdg #jastipmedan #jasatitipterpercaya #jasatitipindonesia #jastipusa #jastipjepang #jualharrypotterstuff #jualharrypottermerchandise
Pecinta Harry Potter pasti gemes banget sama store ini! Tapi tenang, kalian tetep bisa punya merchandisenya dengan titip di Airfrov 😍 . Masih bingung cara titipnya? Klik link di bio kita yaa . #airfrov  #airfrovid  #airfrovindonesia  #titipdiairfrov  #harrypotter  #harrypotterworld  #harrypotterforever  #pottermore  #harrypottermerchandise  #harrypotterfandom  #harrypotterlover  #primark  #primarkharrypotter  #titipharrypottermerchandise  #titipprimark  #jastipjkt  #jastipsby  #jastipbdg  #jastipmedan  #jasatitipterpercaya  #jasatitipindonesia  #jastipusa  #jastipjepang  #jualharrypotterstuff  #jualharrypottermerchandise 
Jeju Volcanic Color Clay Mask (hydrating)
Idr : Rp. 120.000
Jastip : Rp. 15.000
Untuk keterangan Produk bisa langsung Slide 👉
Harga Belum Termasuk ongkir 
#jastipinisfree #jasatitipindonesia #inisfree #wannaone #snsd #yoona #kangedaniel #ongsengwoo #jaewhan #redvelvet #thebodyshop #thesaemindonesia #shinee #irene
Ready stock lagi guys sambal Matah gila dan sambal Matah Bali bisa langsung order 082210002619 wa , line trisnawulandari98 pengiriman seluruh Indonesia • wilayah Denpasar Cod lap Lumintang , gojek atau jne #keripikrasalokal#jasatitipdenpasar#jasatitipindonesia#jasatitiprasalokal#keripikbali#khasbali#oleholehkhasbali#makanan
Dear all customers JasTinDo 📣📣📣📣📣
please do DOUBLE CHECK yours yaa 💖
.
Kalau ada yg SELIP BELUM TERCATAT mohon konfirmasi SOON SECEPATNYA mumpung masih ada 10days left before our flight 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
.
Jasa Titip Indonesia - First Hand Carry from Malaysia 😎
Personal Contact :
WA » +601116663873
Line » @vitriamilia
IG » @fitri.amilia
FB » Fitri Amilia (Melia)
.
#jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipmurah #jasatitipmalaysia #jasatitipjakarta #trustedolshop #jasatitipsurabaya #trustedos  #jasatitipindonesia #jasatitipindo #jastip #jastipmurah #trustedseller #jastipmurahbanget #jastipjakarta #jastipsurabaya #jastipindonesia #jastipindo #testi #testicust #testimoni #testimonicustomer #testicustomer #trusted #trustedshop #trustedonlineshop
Dear all customers JasTinDo 📣📣📣📣📣 please do DOUBLE CHECK yours yaa 💖 . Kalau ada yg SELIP BELUM TERCATAT mohon konfirmasi SOON SECEPATNYA mumpung masih ada 10days left before our flight 🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ . Jasa Titip Indonesia - First Hand Carry from Malaysia 😎 Personal Contact : WA » +601116663873 Line » @vitriamilia IG » @fitri.amilia FB » Fitri Amilia (Melia) . #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipmurah  #jasatitipmalaysia  #jasatitipjakarta  #trustedolshop  #jasatitipsurabaya  #trustedos Â  #jasatitipindonesia  #jasatitipindo  #jastip  #jastipmurah  #trustedseller  #jastipmurahbanget  #jastipjakarta  #jastipsurabaya  #jastipindonesia  #jastipindo  #testi  #testicust  #testimoni  #testimonicustomer  #testicustomer  #trusted  #trustedshop  #trustedonlineshop 
Follow @jasatitip_lengkap_jakarta ! 
Ongkos nya cuman 10rb/barang. Bisa uniqlo, hnm, forever 21, ruby dll. Kirim aja fotonya dan nanti tinggal dibeliin deh 😄😄😄 . .
.

#jasatitip#jasatitipmurah#jasatitipuniqlo#jasatitiphnm#jasatitiptermurah#jasatitiptermurahjakarta#jasatitipjakarta#jasatitipmurahbanget#jasatitipjakarta#jasatitipindonesia#jasatitipterlengkap#jasatitiptermurahsejakarta
Christmas Edition 
By Zara Home
.
.
For orders kindly contact By WA (0812-7079-2359)
.
.
#zarahome_cnc 
#zarahomeindonesia 
#zarahome
#jasatitipindonesia 
#jasatitipzarahome 
#homedekor 
#perlengkapannatal 
#christmasdecor
GESER KE ⬅
OPEN PO MULAI HARI INI - 10.DES
NEW VARIANT.
BUMBU BETUTU BALI!
.
.
Penasaran kannn gimana rasa varian baru RasaLokal yang satu ini?
Keripik singkong renyah berpadu dengan bumbu betutu asli yang kaya akan rempah..
Khas Bali banget deh

#rasalokal #rasalokalindonesia  #rasalokalpontianak  #rasalokalsingkawang
#rasalokalpemangkat
#rasalokalsambas
#rasalokalkalimantanbarat
#kalimantanbarat
#jasatitippontianak
#jasatitipsingkawang
#jasatitippemangkat
#jasatitipsambas
#jasatitipindonesia
#kulinernusantara #resepnusantara #oleholehbali #bumbubetutu #kebanggaanindonesia
GESER KE ⬅ OPEN PO MULAI HARI INI - 10.DES NEW VARIANT. BUMBU BETUTU BALI! . . Penasaran kannn gimana rasa varian baru RasaLokal yang satu ini? Keripik singkong renyah berpadu dengan bumbu betutu asli yang kaya akan rempah.. Khas Bali banget deh #rasalokal  #rasalokalindonesia  #rasalokalpontianak  #rasalokalsingkawang  #rasalokalpemangkat  #rasalokalsambas  #rasalokalkalimantanbarat  #kalimantanbarat  #jasatitippontianak  #jasatitipsingkawang  #jasatitippemangkat  #jasatitipsambas  #jasatitipindonesia  #kulinernusantara  #resepnusantara  #oleholehbali  #bumbubetutu  #kebanggaanindonesia 
The Saem Snail Shoothing Gel
Idr : Rp. 150.000
Jastip : Rp.20.000
Harga belum termasuk ongkir

#jasatitipindonesia #jastip #openjasatititp #thesaemindonesia #thesaem #koreanbeauty #koreanscincare #snailshootinggel #Bandung #redvelvet #shinee #irene #joy #yeri #seulgi #wendy #key #minho #taemin 
#jonghyun #onew
Jeju Volcanic Color Clay Mask (hydrating)
Idr : Rp. 120.000
Jastip : Rp. 15.000
Untuk keterangan Produk bisa langsung Slide 👉
Harga Belum Termasuk ongkir 
#jastipinisfree #jasatitipindonesia #inisfree #wannaone #snsd #yoona #kangedaniel #ongsengwoo #jaewhan #redvelvet #thebodyshop #thesaemindonesia #shinee #irene
Inisfree Green tea cleansing foam 
Idr : 120.000
Jastip : 15.000
Untuk keterangan produk bisa langsung slide 👉
Harga belum termasuk ongkir 
#jasatitipindonesia #jastip #jastipbandung #inisfreeindonesia #inisfree #thesaemindonesia #wannaone #yoona #produce101 #kangedaniel #hwangminhyun #ongsengwoo #jaewhan #daewhi #jihoon #parkjihoon #woojin #haseungwoon #baejinyoung #redvelvet #shinee #irene #joy #yeri
STAY TUNED Today - Takashimaya Singapore Christmas Gift Bazaar
Insta Story 15 Dec 2017
While Stock Last ‼️
Contact via Line : jastipsg 
Untuk pemesanan langsung sebelum kehabisan .
.
.
.
.
#jastip #jastipsg #jastipbatam #jastipjkt #jastipsingapura #jastipsingapore #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #jasatitipbatam #jasatitipindonesia #jasatitipbelisg #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #batam #singapore #jakarta #singapura #titipbeli #titipbelisg #titipbelisingapura #jastipsgmurah #trustedjastip #jastipmurah #trustedseller #takashimayasingapore
STAY TUNED Today - Takashimaya Singapore Christmas Gift Bazaar Insta Story 15 Dec 2017 While Stock Last ‼️ Contact via Line : jastipsg Untuk pemesanan langsung sebelum kehabisan . . . . . #jastip  #jastipsg  #jastipbatam  #jastipjkt  #jastipsingapura  #jastipsingapore  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #jasatitipbatam  #jasatitipindonesia  #jasatitipbelisg  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #batam  #singapore  #jakarta  #singapura  #titipbeli  #titipbelisg  #titipbelisingapura  #jastipsgmurah  #trustedjastip  #jastipmurah  #trustedseller  #takashimayasingapore 
Thank you for your trust 😊🙏🏻 , today iPhoneX Space Grey 256GB collection at Apple Store Singapore 
IDR 19,500,000 (khusus pembeli wilayah Batam) 
Order yours today via line: jastipsg
.
.
.
#jastip #jastipsg #jastipbatam #jastipjkt #jastipsingapura #jastipsingapore #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #jasatitipbatam #jasatitipindonesia #jasatitipbelisg #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #batam #jastipiphone #jakarta #singapura #titipbeli #titipbelisg #titipbelisingapura #jastipsgmurah #trustedjastip #jastipmurah #trustedseller #iphonex #iphone8 #applestoresingapore #applewatch #iphone #jastipiphonex
Thank you for your trust 😊🙏🏻 , today iPhoneX Space Grey 256GB collection at Apple Store Singapore IDR 19,500,000 (khusus pembeli wilayah Batam) Order yours today via line: jastipsg . . . #jastip  #jastipsg  #jastipbatam  #jastipjkt  #jastipsingapura  #jastipsingapore  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #jasatitipbatam  #jasatitipindonesia  #jasatitipbelisg  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #batam  #jastipiphone  #jakarta  #singapura  #titipbeli  #titipbelisg  #titipbelisingapura  #jastipsgmurah  #trustedjastip  #jastipmurah  #trustedseller  #iphonex  #iphone8  #applestoresingapore  #applewatch  #iphone  #jastipiphonex 
Christmas Goodies for kids, dalamnya : - Gummy Candy - Chicken Crackers - Milk & Chocolate biscuits 
IDR 180,000
While stock last ‼️ contact us via line : jastipsg
.
.
.
.
.
#jastip #jastipsg #jastipbatam #jastipjkt #jastipsingapura #jastipsingapore #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #jasatitipbatam #jasatitipindonesia #jasatitipbelisg #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #batam #singapore #jakarta #singapura #titipbeli #titipbelisg #titipbelisingapura #jastipsgmurah #trustedjastip #jastipmurah #trustedseller #openpo #cemilananak #coklatnatal #jastipcoklat
Christmas Goodies for kids, dalamnya : - Gummy Candy - Chicken Crackers - Milk & Chocolate biscuits IDR 180,000 While stock last ‼️ contact us via line : jastipsg . . . . . #jastip  #jastipsg  #jastipbatam  #jastipjkt  #jastipsingapura  #jastipsingapore  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #jasatitipbatam  #jasatitipindonesia  #jasatitipbelisg  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #batam  #singapore  #jakarta  #singapura  #titipbeli  #titipbelisg  #titipbelisingapura  #jastipsgmurah  #trustedjastip  #jastipmurah  #trustedseller  #openpo  #cemilananak  #coklatnatal  #jastipcoklat 
Paw Patrol Pop Ups Lollipop 🍭 
IDR 49,000
While stock last ‼️ contact via line : jastipsg
.
.
.
Hello Kitty Bowling Set 
6 Skittles & 1 Ball 
IDR 249,000 
While stock last ‼️ contact via line : jastipsg
.
.
.
.
.
#jastip #jastipsg #jastipbatam #jastipjkt #jastipsingapura #jastipsingapore #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #jasatitipbatam #jasatitipindonesia #jasatitipbelisg #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #batam #singapore #jakarta #singapura #titipbeli #titipbelisg #titipbelisingapura #jastipsgmurah #trustedjastip #jastipmurah #trustedseller #openpo #pawpatrol #pawpatrollollipops #mainanpawpatrol #pawpatroltoys
Paw Patrol Pop Ups Lollipop 🍭 IDR 49,000 While stock last ‼️ contact via line : jastipsg . . . Hello Kitty Bowling Set 6 Skittles & 1 Ball IDR 249,000 While stock last ‼️ contact via line : jastipsg . . . . . #jastip  #jastipsg  #jastipbatam  #jastipjkt  #jastipsingapura  #jastipsingapore  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #jasatitipbatam  #jasatitipindonesia  #jasatitipbelisg  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #batam  #singapore  #jakarta  #singapura  #titipbeli  #titipbelisg  #titipbelisingapura  #jastipsgmurah  #trustedjastip  #jastipmurah  #trustedseller  #openpo  #pawpatrol  #pawpatrollollipops  #mainanpawpatrol  #pawpatroltoys 
STAY TUNED Tomorrow - Takashimaya Singapore Christmas Gift Bazaar
Insta Story 15 Dec 2017
While Stock Last ‼️
Contact via Line : jastipsg 
Untuk pemesanan langsung sebelum kehabisan .
.
.
.
.
#jastip #jastipsg #jastipbatam #jastipjkt #jastipsingapura #jastipsingapore #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #jasatitipbatam #jasatitipindonesia #jasatitipbelisg #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #batam #singapore #jakarta #singapura #titipbeli #titipbelisg #titipbelisingapura #jastipsgmurah #trustedjastip #jastipmurah #trustedseller #takashimayasingapore
STAY TUNED Tomorrow - Takashimaya Singapore Christmas Gift Bazaar Insta Story 15 Dec 2017 While Stock Last ‼️ Contact via Line : jastipsg Untuk pemesanan langsung sebelum kehabisan . . . . . #jastip  #jastipsg  #jastipbatam  #jastipjkt  #jastipsingapura  #jastipsingapore  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #jasatitipbatam  #jasatitipindonesia  #jasatitipbelisg  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #batam  #singapore  #jakarta  #singapura  #titipbeli  #titipbelisg  #titipbelisingapura  #jastipsgmurah  #trustedjastip  #jastipmurah  #trustedseller  #takashimayasingapore 
Peppa Pig Vegetable Biscuits
No added colours & flavours 
Calcium, Prebiotics, Dietary Fiber 
Kotak dalamnya bisa untuk mewarnai 
30 pilihan koleksi magnet 
Limited Offer while stock last 
IDR 85,000
.
.
.
.
#jastip #jastipsg #jastipbatam #jastipjkt #jastipsingapura #jastipsingapore #jasatitip #jasatitipbeli #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #jasatitipbatam #jasatitipindonesia #jasatitipbelisg #jasatitipsingapura #jasatitipsingapore #batam #singapore #jakarta #singapura #titipbeli #titipbelisg #titipbelisingapura #jastipsgmurah #trustedjastip #jastipmurah #trustedseller #openpo #cemilananak #biskuitanak #peppapig #peppapigbiscuit #jastippeppapig
Peppa Pig Vegetable Biscuits No added colours & flavours Calcium, Prebiotics, Dietary Fiber Kotak dalamnya bisa untuk mewarnai 30 pilihan koleksi magnet Limited Offer while stock last IDR 85,000 . . . . #jastip  #jastipsg  #jastipbatam  #jastipjkt  #jastipsingapura  #jastipsingapore  #jasatitip  #jasatitipbeli  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #jasatitipbatam  #jasatitipindonesia  #jasatitipbelisg  #jasatitipsingapura  #jasatitipsingapore  #batam  #singapore  #jakarta  #singapura  #titipbeli  #titipbelisg  #titipbelisingapura  #jastipsgmurah  #trustedjastip  #jastipmurah  #trustedseller  #openpo  #cemilananak  #biskuitanak  #peppapig  #peppapigbiscuit  #jastippeppapig 
VnC Ready Stock
Sale dari 389 000 jadi
Harga 249 000 
Free jatip

RS Black 39

#jasatitipmurah #jasatitipindonesia #jasatitip #jasatitipbeli # #jasatitipsale #jasatitipdiskon #jasatitipvnc #jasatitipvncmurah #readystock vnc #vncreadystock
VnC Ready Stock
Harga 289 000 
Free jatip

RS denim 39 White 37

Kekinian loh 😁

#jasatitipmurah #jasatitipindonesia #jasatitip #jasatitipbeli # #jasatitipsale #jasatitipdiskon #jasatitipvnc #jasatitipvncmurah #readystock vnc #vncreadystock
VnC Ready Stock
Harga 249 000 
Free jatip

RS Navy 38  Black 38 & 39

Kekinian loh 😁

#jasatitipmurah #jasatitipindonesia #jasatitip #jasatitipbeli # #jasatitipsale #jasatitipdiskon #jasatitipvnc #jasatitipvncmurah #readystock vnc #vncreadystock
VnC Ready Stock
Harga 389 000 
Free jatip

RS size 38
Warna grey 
Comfy bgt

#jasatitipmurah #jasatitipindonesia #jasatitip #jasatitipbeli # #jasatitipsale #jasatitipdiskon #jasatitipvnc #jasatitipvncmurah #readystock vnc #vncreadystock
Air Max 90 Ultra Leather ‘Wheat’.
.
Size 9.5 .
.
IDR 2.200.000
Air Max 90 Ultra Leather ‘Wheat’. . Size 9.5 . . IDR 2.200.000
Air Max 90  Ultra 2.0 Flyknit ‘Oreo’
.
.
Men / Black-White
.
Size 9.5
.
IDR 2.650.000
Air Max 90 Ultra 2.0 Flyknit ‘Oreo’ . . Men / Black-White . Size 9.5 . IDR 2.650.000
Waini nih bakpia jaman now @bakpiatugujogja 😍
Siapa nih yg belom nyobain kelembutan HQQ bakpia kukus tugu jogja? Cuss netizen Jogja yg lagi mager, sibuk, yg lg main d Jogja tapi ga sempet beli, atau yg diluar  Kota Jogja bisa banget titip beli ke kita. Siap antar free ongkir area Kota Jogja dan siap kirim dgn Pos next day service alias sehari sampai ke luar Kota Jogja *InshaAllah 
Swipe foto dong buat liat ke-yummy-an bakpia kukus jogja 👌

Photo courtesy : www.bakpiakukustugu.co.id

Cuss yg mau titip bisa kontak di bio yaa ❤

Salam titip,
Jogjastip kekinian

Inframe : 
Bakpia kukus brownies keju dan coklat

#jasatitipjogja #jasatitipkekinianjogja #jasatitipkekinian #jasatitipkekiniancake #kekinian #oleholehjogja #cushycheese #riaricis #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiatugujogja #jasatitipoleholehjogja #jasatitipjogjajateng #jasatitipjogjajatim #jasatitipindonesia #jasatitipmadiun #jasatitipsemarang #jasatitipmalang #titipoleholeh #kuehitzjogja #kueartisjogja
Waini nih bakpia jaman now @bakpiatugujogja 😍 Siapa nih yg belom nyobain kelembutan HQQ bakpia kukus tugu jogja? Cuss netizen Jogja yg lagi mager, sibuk, yg lg main d Jogja tapi ga sempet beli, atau yg diluar Kota Jogja bisa banget titip beli ke kita. Siap antar free ongkir area Kota Jogja dan siap kirim dgn Pos next day service alias sehari sampai ke luar Kota Jogja *InshaAllah Swipe foto dong buat liat ke-yummy-an bakpia kukus jogja 👌 Photo courtesy : www.bakpiakukustugu.co.id Cuss yg mau titip bisa kontak di bio yaa ❤ Salam titip, Jogjastip kekinian Inframe : Bakpia kukus brownies keju dan coklat #jasatitipjogja  #jasatitipkekinianjogja  #jasatitipkekinian  #jasatitipkekiniancake  #kekinian  #oleholehjogja  #cushycheese  #riaricis  #bakpiakukus  #bakpiakukusjogja  #bakpiatugujogja  #jasatitipoleholehjogja  #jasatitipjogjajateng  #jasatitipjogjajatim  #jasatitipindonesia  #jasatitipmadiun  #jasatitipsemarang  #jasatitipmalang  #titipoleholeh  #kuehitzjogja  #kueartisjogja 
Waini nih bakpia jaman now @bakpiatugujogja 😍
Siapa nih yg belom nyobain kelembutan HQQ bakpia kukus tugu jogja? Cuss netizen Jogja yg lagi mager, sibuk, yg lg main d Jogja tapi ga sempet beli, atau yg diluar  Kota Jogja bisa banget titip beli ke kita. Siap antar free ongkir area Kota Jogja dan siap kirim dgn Pos next day service alias sehari sampai ke luar Kota Jogja *InshaAllah 👌 ◾1 box isi 10 biji
◾Tahan 1 minggu
◾Varian : Original dan brownies
- ori/brownies kacang hijau 25.000/box
- ori/brownies kacang merah 25.000/box
- ori/brownies keju 30.000/box
- ori/brownies coklat 30.000/box

Cuss yg mau titip bisa kontak di bio yaa ❤

Salam titip,
Jogjastip kekinian

Inframe : 
Bakpia kukus original keju dan coklat

Photo courtesy : www.bakpiakukustugu.co.id

#jasatitipjogja #jasatitipkekinianjogja #jasatitipkekinian #jasatitipkekiniancake #kekinian #oleholehjogja #cushycheese #riaricis #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiatugujogja #jasatitipoleholehjogja #jasatitipjogjajateng #jasatitipjogjajatim #jasatitipindonesia #jasatitipmadiun #jasatitipsemarang #jasatitipmalang #titipoleholeh #kuehitzjogja #kueartisjogja
Waini nih bakpia jaman now @bakpiatugujogja 😍 Siapa nih yg belom nyobain kelembutan HQQ bakpia kukus tugu jogja? Cuss netizen Jogja yg lagi mager, sibuk, yg lg main d Jogja tapi ga sempet beli, atau yg diluar Kota Jogja bisa banget titip beli ke kita. Siap antar free ongkir area Kota Jogja dan siap kirim dgn Pos next day service alias sehari sampai ke luar Kota Jogja *InshaAllah 👌 ◾1 box isi 10 biji ◾Tahan 1 minggu ◾Varian : Original dan brownies - ori/brownies kacang hijau 25.000/box - ori/brownies kacang merah 25.000/box - ori/brownies keju 30.000/box - ori/brownies coklat 30.000/box Cuss yg mau titip bisa kontak di bio yaa ❤ Salam titip, Jogjastip kekinian Inframe : Bakpia kukus original keju dan coklat Photo courtesy : www.bakpiakukustugu.co.id #jasatitipjogja  #jasatitipkekinianjogja  #jasatitipkekinian  #jasatitipkekiniancake  #kekinian  #oleholehjogja  #cushycheese  #riaricis  #bakpiakukus  #bakpiakukusjogja  #bakpiatugujogja  #jasatitipoleholehjogja  #jasatitipjogjajateng  #jasatitipjogjajatim  #jasatitipindonesia  #jasatitipmadiun  #jasatitipsemarang  #jasatitipmalang  #titipoleholeh  #kuehitzjogja  #kueartisjogja 
"Time to cheese with ria ricis"
Udah ga asing lagi kan sama tagline hitz diatas. Daripada penasaran sama ke-endes-an kue hitz kekinian diatas tapi mager keluar, lg sibuk, lg dijogja ga sempat beli atau domisili luar Kota Jogja yukk bisa titip beli ke kita 😉😉
◾Varian:
1.Oh ricis ➡ IDR 48.000/box
2.CasCheeseCus ➡ IDR 58.000/box
3.Cakelet ➡ IDR 58.000/box
4.Ria Miss U ➡ IDR 55.000/box
5.Caramelonut ➡ IDR 55.000/box
6.Blueberia ➡ IDR 55.000/box
◾Tahan: 3 hari suhu ruangan, 5 hari dlm kulkas 
Cuss yg mau titip bisa kontak di bio yaa ❤

Salam titip,
Jogjastip kekinian

Inframe : 
Ohricis - CasCheeseCus - RiaMissU @cushyjogja

#jasatitipjogja #jasatitipkekinianjogja #jasatitipkekinian #jasatitipkekiniancake #kekinian #oleholehjogja #cushycheese #riaricis #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiatugujogja #jasatitipoleholehjogja #jasatitipjogjajateng #jasatitipjogjajatim #jasatitipindonesia #jasatitipmadiun #jasatitipsemarang #jasatitipmalang #titipoleholeh #kuehitzjogja #kueartisjogja
"Time to cheese with ria ricis" Udah ga asing lagi kan sama tagline hitz diatas. Daripada penasaran sama ke-endes-an kue hitz kekinian diatas tapi mager keluar, lg sibuk, lg dijogja ga sempat beli atau domisili luar Kota Jogja yukk bisa titip beli ke kita 😉😉 ◾Varian: 1.Oh ricis ➡ IDR 48.000/box 2.CasCheeseCus ➡ IDR 58.000/box 3.Cakelet ➡ IDR 58.000/box 4.Ria Miss U ➡ IDR 55.000/box 5.Caramelonut ➡ IDR 55.000/box 6.Blueberia ➡ IDR 55.000/box ◾Tahan: 3 hari suhu ruangan, 5 hari dlm kulkas Cuss yg mau titip bisa kontak di bio yaa ❤ Salam titip, Jogjastip kekinian Inframe : Ohricis - CasCheeseCus - RiaMissU @cushyjogja #jasatitipjogja  #jasatitipkekinianjogja  #jasatitipkekinian  #jasatitipkekiniancake  #kekinian  #oleholehjogja  #cushycheese  #riaricis  #bakpiakukus  #bakpiakukusjogja  #bakpiatugujogja  #jasatitipoleholehjogja  #jasatitipjogjajateng  #jasatitipjogjajatim  #jasatitipindonesia  #jasatitipmadiun  #jasatitipsemarang  #jasatitipmalang  #titipoleholeh  #kuehitzjogja  #kueartisjogja 
Ada 6 varian rasa CHUSY CHEESE by Ria Ricis :
1. Original (Ohricis) ➡ cheese cake super lembut yg sangat enak
2. Keju (CasCheeseCus) ➡ varian double cheese nya Jogja Cushy
3. Coklat (Cakelet) ➡ Cheese Cake dgn filling coklat dan topping parutan coklat
4. Kacang Karamel (Caramelonut)➡ Cheese cake dgn filling kacang karamel manis gurih ditambah topping crumble peanut yg gurih
5. Blueberry (Blueberia) ➡ Cheese Cake dgn filling selai blueberry dan topping parutan keju gurih
6. Tiramisu (Ria Miss U) ➡ perpaduan Cheese Cake dan tiramisu yg super enak

Photo Courtesy : 
Jogjacushy.com
@cushyjogja

#jasatitipjogja #jasatitipkekinianjogja #jasatitipkekinian #jasatitipkekiniancake #kekinian #oleholehjogja #cushycheese #riaricis #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiatugujogja #jasatitipoleholehjogja #jasatitipjogjajateng #jasatitipjogjajatim #jasatitipindonesia #jasatitipmadiun #jasatitipsemarang #jasatitipmalang #titipoleholeh #kuehitzjogja #kueartisjogja
Ada 6 varian rasa CHUSY CHEESE by Ria Ricis : 1. Original (Ohricis) ➡ cheese cake super lembut yg sangat enak 2. Keju (CasCheeseCus) ➡ varian double cheese nya Jogja Cushy 3. Coklat (Cakelet) ➡ Cheese Cake dgn filling coklat dan topping parutan coklat 4. Kacang Karamel (Caramelonut)➡ Cheese cake dgn filling kacang karamel manis gurih ditambah topping crumble peanut yg gurih 5. Blueberry (Blueberia) ➡ Cheese Cake dgn filling selai blueberry dan topping parutan keju gurih 6. Tiramisu (Ria Miss U) ➡ perpaduan Cheese Cake dan tiramisu yg super enak Photo Courtesy : Jogjacushy.com @cushyjogja #jasatitipjogja  #jasatitipkekinianjogja  #jasatitipkekinian  #jasatitipkekiniancake  #kekinian  #oleholehjogja  #cushycheese  #riaricis  #bakpiakukus  #bakpiakukusjogja  #bakpiatugujogja  #jasatitipoleholehjogja  #jasatitipjogjajateng  #jasatitipjogjajatim  #jasatitipindonesia  #jasatitipmadiun  #jasatitipsemarang  #jasatitipmalang  #titipoleholeh  #kuehitzjogja  #kueartisjogja 
"Time to cheese with ria ricis"
Udah ga asing lagi kan sama tagline hitz diatas. Daripada penasaran sama ke-endes-an kue hitz kekinian diatas tapi mager keluar, lg sibuk, lg dijogja ga sempat beli atau domisili luar Kota Jogja yukk bisa titip beli ke kita 😉😉
◾Varian:
1.Oh ricis ➡ IDR 48.000/box
2.CasCheeseCus ➡ IDR 58.000/box
3.Cakelet ➡ IDR 58.000/box
4.Ria Miss U ➡ IDR 55.000/box
5.Caramelonut ➡ IDR 55.000/box
6.Blueberia ➡ IDR 55.000/box
◾Tahan: 3 hari suhu ruangan, 5 hari dlm kulkas 
Cuss yg mau titip bisa kontak di bio yaa ❤

Salam titip,
Jogjastip kekinian

Inframe : 
Ohricis - CasCheeseCus - RiaMissU @cushyjogja

#jasatitipjogja #jasatitipkekinianjogja #jasatitipkekinian #jasatitipkekiniancake #kekinian #oleholehjogja #cushycheese #riaricis #bakpiakukus #bakpiakukusjogja #bakpiatugujogja #jasatitipoleholehjogja #jasatitipjogjajateng #jasatitipjogjajatim #jasatitipindonesia #jasatitipmadiun #jasatitipsemarang #jasatitipmalang #titipoleholeh #kuehitzjogja #kueartisjogja
"Time to cheese with ria ricis" Udah ga asing lagi kan sama tagline hitz diatas. Daripada penasaran sama ke-endes-an kue hitz kekinian diatas tapi mager keluar, lg sibuk, lg dijogja ga sempat beli atau domisili luar Kota Jogja yukk bisa titip beli ke kita 😉😉 ◾Varian: 1.Oh ricis ➡ IDR 48.000/box 2.CasCheeseCus ➡ IDR 58.000/box 3.Cakelet ➡ IDR 58.000/box 4.Ria Miss U ➡ IDR 55.000/box 5.Caramelonut ➡ IDR 55.000/box 6.Blueberia ➡ IDR 55.000/box ◾Tahan: 3 hari suhu ruangan, 5 hari dlm kulkas Cuss yg mau titip bisa kontak di bio yaa ❤ Salam titip, Jogjastip kekinian Inframe : Ohricis - CasCheeseCus - RiaMissU @cushyjogja #jasatitipjogja  #jasatitipkekinianjogja  #jasatitipkekinian  #jasatitipkekiniancake  #kekinian  #oleholehjogja  #cushycheese  #riaricis  #bakpiakukus  #bakpiakukusjogja  #bakpiatugujogja  #jasatitipoleholehjogja  #jasatitipjogjajateng  #jasatitipjogjajatim  #jasatitipindonesia  #jasatitipmadiun  #jasatitipsemarang  #jasatitipmalang  #titipoleholeh  #kuehitzjogja  #kueartisjogja