an online Instagram web viewer

#jastipbranded medias

Photos

Nine west disc 80%

280rb jastip 20rb
Size 35/36/38
Tidak ada size lain
Belanja hari sabtu dan minggu

WA 0818.0889.1999

Full payment yah moms.... #jasatitipbeli #jastipbranded #ninewestsale
ZARA

Sequin Mini Backpack, bisa samping, bs tenteng šŸ‘Œ
.
560 āŽSOLD OUTāŽ

Bs dipake full gold or black

Lucuuu šŸ˜šŸ˜
.
.
#zarabranhun
ZARA Sequin Mini Backpack, bisa samping, bs tenteng šŸ‘Œ . 560 āŽSOLD OUTāŽ Bs dipake full gold or black Lucuuu šŸ˜šŸ˜ . . #zarabranhun 
Nine west disc 80%

200rb jastip 20rb
Size 36 only
Belanja hari sabtu dan minggu

WA 0818.0889.1999

Full payment yah moms.... #jasatitipbeli #jastipbranded #ninewestsale
Stradivarius

Skinny Stretch

ss 34-42

360

Runs Small yah.. pilih size lbh besar dr biasa nya

#stradibranhun
Stradivarius Skinny Stretch ss 34-42 360 Runs Small yah.. pilih size lbh besar dr biasa nya #stradibranhun 
ATTENTION PLEASE

Mohon maaafff untuk yg sdh pesan Dress ini n sdh transf.. harga ada kenaikan dr store yah jadi 385rb.. ini saya jg baru dikabarin.. šŸ™šŸ™šŸ™
.
.
Boleh dicek di WEB yahh
.
Untuk yg sdh tt n sdh di confirmed dapat.. nanti sy hubungi satu persatu yahhh

Makasihhh byk atas pengertian nyaa šŸ™šŸ™šŸ˜˜
ATTENTION PLEASE Mohon maaafff untuk yg sdh pesan Dress ini n sdh transf.. harga ada kenaikan dr store yah jadi 385rb.. ini saya jg baru dikabarin.. šŸ™šŸ™šŸ™ . . Boleh dicek di WEB yahh . Untuk yg sdh tt n sdh di confirmed dapat.. nanti sy hubungi satu persatu yahhh Makasihhh byk atas pengertian nyaa šŸ™šŸ™šŸ˜˜
Nine west disc 80%

200rb jastip 20rb
Size dicarikan
Belanja hari sabtu dan minggu

WA 0818.0889.1999

Full payment yah moms.... #jasatitipbeli #jastipbranded #ninewestsale
Stradivarius basic turtleneck 185rb (sudah termasuk jastip)
S-L
Koleksi Stradivarius lain šŸ‘‰šŸ¼#luva_stradiv .
šŸ—³ORDER :
WA +6281901130001
Line @wuq5401i ā›”ļøadd dan baca rules orderā›”ļø
.
Zara H&M Mango Brandy Melville VNC cek @missbali1
Testi @misstesti šŸ‘ŒšŸ½
Stradivarius basic turtleneck 185rb (sudah termasuk jastip) S-L Koleksi Stradivarius lain šŸ‘‰šŸ¼#luva_stradiv  . šŸ—³ORDER : WA +6281901130001 Line @wuq5401i ā›”ļøadd dan baca rules orderā›”ļø . Zara H&M Mango Brandy Melville VNC cek @missbali1 Testi @misstesti šŸ‘ŒšŸ½
Stradivarius

SML 460

WARNA ASLI SEBELAH KIRI

#stradibranhun
Yukk marii merapat yg suka shopping tapi males keluar rumah bisa ikut live shopping kita di johor dan kuala lumpur tgl 21-27 des 2017 tinggal siapin kuota yang gede sama m-banking atau i-banking yesss šŸ˜šŸ˜ #liveshopping #liveshoppingbangkok #liveshoppingkualalumpur #liveshoppingjohor #liveshoppingmalaysia #jastip #jastipmurah #jastipbranded #jastipfashion #jastipmakeup #onitsuka #onitsukatiger  #vincci #rubi #hnm #fossil #sepatumurah #fossiladdict #sepatubranded #bajuatasan #tunik #jaketmurah #jeansmurah #celanajeans #hijab #ootd #makanankekinian #millocube  #jatinangor #vnc
Yukk marii merapat yg suka shopping tapi males keluar rumah bisa ikut live shopping kita di johor dan kuala lumpur tgl 21-27 des 2017 tinggal siapin kuota yang gede sama m-banking atau i-banking yesss šŸ˜šŸ˜ #liveshopping  #liveshoppingbangkok  #liveshoppingkualalumpur  #liveshoppingjohor  #liveshoppingmalaysia  #jastip  #jastipmurah  #jastipbranded  #jastipfashion  #jastipmakeup  #onitsuka  #onitsukatiger  #vincci  #rubi  #hnm  #fossil  #sepatumurah  #fossiladdict  #sepatubranded  #bajuatasan  #tunik  #jaketmurah  #jeansmurah  #celanajeans  #hijab  #ootd  #makanankekinian  #millocube  #jatinangor  #vnc 
Yukk marii merapat yg suka shopping tapi males keluar rumah bisa ikut live shopping kita di johor dan kuala lumpur tgl 21-27 des 2017 tinggal siapin kuota yang gede sama m-banking atau i-banking yesss šŸ˜šŸ˜ #liveshopping #liveshoppingbangkok #liveshoppingkualalumpur #liveshoppingjohor #liveshoppingmalaysia #jastip #jastipmurah #jastipbranded #jastipfashion #jastipmakeup #onitsuka #onitsukatiger  #vincci #rubi #hnm #fossil #sepatumurah #fossiladdict #sepatubranded #bajuatasan #tunik #jaketmurah #jeansmurah #celanajeans #hijab #ootd #makanankekinian #millocube  #jatinangor #vnc
Yukk marii merapat yg suka shopping tapi males keluar rumah bisa ikut live shopping kita di johor dan kuala lumpur tgl 21-27 des 2017 tinggal siapin kuota yang gede sama m-banking atau i-banking yesss šŸ˜šŸ˜ #liveshopping  #liveshoppingbangkok  #liveshoppingkualalumpur  #liveshoppingjohor  #liveshoppingmalaysia  #jastip  #jastipmurah  #jastipbranded  #jastipfashion  #jastipmakeup  #onitsuka  #onitsukatiger  #vincci  #rubi  #hnm  #fossil  #sepatumurah  #fossiladdict  #sepatubranded  #bajuatasan  #tunik  #jaketmurah  #jeansmurah  #celanajeans  #hijab  #ootd  #makanankekinian  #millocube  #jatinangor  #vnc 
Yukk marii merapat yg suka shopping tapi males keluar rumah bisa ikut live shopping kita di johor dan kuala lumpur tgl 21-27 des 2017 tinggal siapin kuota yang gede sama m-banking atau i-banking yesss šŸ˜šŸ˜ #liveshopping #liveshoppingbangkok #liveshoppingkualalumpur #liveshoppingjohor #liveshoppingmalaysia #jastip #jastipmurah #jastipbranded #jastipfashion #jastipmakeup #onitsuka #onitsukatiger  #vincci #rubi #hnm #fossil #sepatumurah #fossiladdict #sepatubranded #bajuatasan #tunik #jaketmurah #jeansmurah #celanajeans #hijab #ootd #makanankekinian #millocube  #jatinangor #vnc
Yukk marii merapat yg suka shopping tapi males keluar rumah bisa ikut live shopping kita di johor dan kuala lumpur tgl 21-27 des 2017 tinggal siapin kuota yang gede sama m-banking atau i-banking yesss šŸ˜šŸ˜ #liveshopping  #liveshoppingbangkok  #liveshoppingkualalumpur  #liveshoppingjohor  #liveshoppingmalaysia  #jastip  #jastipmurah  #jastipbranded  #jastipfashion  #jastipmakeup  #onitsuka  #onitsukatiger  #vincci  #rubi  #hnm  #fossil  #sepatumurah  #fossiladdict  #sepatubranded  #bajuatasan  #tunik  #jaketmurah  #jeansmurah  #celanajeans  #hijab  #ootd  #makanankekinian  #millocube  #jatinangor  #vnc 
GAP closing down SALE 70% off at Pondok Indah Mall šŸ™ŒšŸ»
.
.
Buat yang ga sempet belanja di PIM, bisa titip kok di @jasatitipim šŸ˜‰
.
.
GAP Women Tees Basic
only Rp 79.000
.
jastiPIM aja! .
Your personal shopper at Pondok Indah Mall .
.
.
#jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipim #pim #pondokindahmall #jakarta #pondokindah #sale #shoes #sepatu #belanja #jastip #shopping #personalshopper #jasatitipjakarta #jasatitiptermurah #jasatitipbeli #jasatitiptrusted #branded #gap #jastipbranded #jastiporiginal #jualkaos #kaoswanita #branded
GAP closing down SALE 70% off at Pondok Indah Mall šŸ™ŒšŸ» . . Buat yang ga sempet belanja di PIM, bisa titip kok di @jasatitipim šŸ˜‰ . . GAP Women Tees Basic only Rp 79.000 . jastiPIM aja! . Your personal shopper at Pondok Indah Mall . . . #jasatitip  #jasatitipmurah  #jasatitipim  #pim  #pondokindahmall  #jakarta  #pondokindah  #sale  #shoes  #sepatu  #belanja  #jastip  #shopping  #personalshopper  #jasatitipjakarta  #jasatitiptermurah  #jasatitipbeli  #jasatitiptrusted  #branded  #gap  #jastipbranded  #jastiporiginal  #jualkaos  #kaoswanita  #branded 
GAP closing down SALE 70% off at Pondok Indah Mall šŸ™ŒšŸ» (detail)
.
.
Buat yang ga sempet belanja di PIM, bisa titip kok di @jasatitipim šŸ˜‰
.
.
GAP SL Drapey Bubble Wrap
only Rp 99.000
from Rp 639.000
Size M
.
jastiPIM aja! .
Your personal shopper at Pondok Indah Mall .
.
.
#jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipim #pim #pondokindahmall #jakarta #pondokindah #sale #shoes #sepatu #belanja #jastip #shopping #personalshopper #jasatitipjakarta #jasatitiptermurah #jasatitipbeli #jasatitiptrusted #branded #gap #jastipbranded #jastiporiginal
GAP closing down SALE 70% off at Pondok Indah Mall šŸ™ŒšŸ» (detail) . . Buat yang ga sempet belanja di PIM, bisa titip kok di @jasatitipim šŸ˜‰ . . GAP SL Drapey Bubble Wrap only Rp 99.000 from Rp 639.000 Size M . jastiPIM aja! . Your personal shopper at Pondok Indah Mall . . . #jasatitip  #jasatitipmurah  #jasatitipim  #pim  #pondokindahmall  #jakarta  #pondokindah  #sale  #shoes  #sepatu  #belanja  #jastip  #shopping  #personalshopper  #jasatitipjakarta  #jasatitiptermurah  #jasatitipbeli  #jasatitiptrusted  #branded  #gap  #jastipbranded  #jastiporiginal 
GAP closing down SALE 70% off at Pondok Indah Mall šŸ™ŒšŸ»
.
.
Buat yang ga sempet belanja di PIM, bisa titip kok di @jasatitipim šŸ˜‰
.
.
GAP SL Drapey Bubble Wrap
only Rp 99.000
from Rp 639.000
Size M
.
jastiPIM aja! .
Your personal shopper at Pondok Indah Mall .
.
.
#jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipim #pim #pondokindahmall #jakarta #pondokindah #sale #shoes #sepatu #belanja #jastip #shopping #personalshopper #jasatitipjakarta #jasatitiptermurah #jasatitipbeli #jasatitiptrusted #branded #gap #jastipbranded #jastiporiginal
GAP closing down SALE 70% off at Pondok Indah Mall šŸ™ŒšŸ» . . Buat yang ga sempet belanja di PIM, bisa titip kok di @jasatitipim šŸ˜‰ . . GAP SL Drapey Bubble Wrap only Rp 99.000 from Rp 639.000 Size M . jastiPIM aja! . Your personal shopper at Pondok Indah Mall . . . #jasatitip  #jasatitipmurah  #jasatitipim  #pim  #pondokindahmall  #jakarta  #pondokindah  #sale  #shoes  #sepatu  #belanja  #jastip  #shopping  #personalshopper  #jasatitipjakarta  #jasatitiptermurah  #jasatitipbeli  #jasatitiptrusted  #branded  #gap  #jastipbranded  #jastiporiginal 
GAP closing down SALE 70% off at Pondok Indah Mall šŸ™ŒšŸ»
.
.
Buat yang ga sempet belanja di PIM, bisa titip kok di @jasatitipim šŸ˜‰
.
.
jastiPIM aja! .
Your personal shopper at Pondok Indah Mall .
.
.
#jasatitip #jasatitipmurah #jasatitipim #pim #pondokindahmall #jakarta #pondokindah #sale #shoes #sepatu #belanja #jastip #shopping #personalshopper #jasatitipjakarta #jasatitiptermurah #jasatitipbeli #jasatitiptrusted #branded #gap #jastipbranded #jastiporiginal
GAP closing down SALE 70% off at Pondok Indah Mall šŸ™ŒšŸ» . . Buat yang ga sempet belanja di PIM, bisa titip kok di @jasatitipim šŸ˜‰ . . jastiPIM aja! . Your personal shopper at Pondok Indah Mall . . . #jasatitip  #jasatitipmurah  #jasatitipim  #pim  #pondokindahmall  #jakarta  #pondokindah  #sale  #shoes  #sepatu  #belanja  #jastip  #shopping  #personalshopper  #jasatitipjakarta  #jasatitiptermurah  #jasatitipbeli  #jasatitiptrusted  #branded  #gap  #jastipbranded  #jastiporiginal 
Stradivarius

SML 460

WARNA ASLI SEBELAH KIRI

#stradibranhun
Minisoooo idr 122K ajašŸ˜šŸ˜ #jastipsemarang #jastipminiso #olshopsemarang #jastipbranded #jastipbershka
Stradivarius

SML 460

#stradibranhun
Stradivarius

SML 460

#stradibranhun
Stradivarius

Skinny Stretch

ss 34-42

360

Runs Small yah.. pilih size lbh besar dr biasa nya

#stradibranhun
Stradivarius Skinny Stretch ss 34-42 360 Runs Small yah.. pilih size lbh besar dr biasa nya #stradibranhun 
Kedua nya sama sama totebag, tapi yang sebelah kanan tali nya lebih panjang dari totebag yang sebelah kiri yaaaaā˜ŗ

Terus yang sebelah kanan juga ada tali panjang rawis buat digantungin didepan tas nya, jadi biar ga keliatan polos banget (lihat difoto selanjutnya) swipe!ā¤ Kalo yang kiri polos ajayaaašŸ˜‰
.
.
Yukk langsung diorder aja, JASTIP MURAH GA SAMPE 20RB LOHHHāœØāœØāœØāœØšŸ˜‰šŸ˜‰
.
.
.
.
.
.
Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
šŸ“²Contact:
Line @acl1646b [pakai @]
Whatsapp 081297205753
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jastipminiso #jualbookcardholder #jualcardholder #jasatitipminiso #jastipdompetbranded #jualdompetbranded #dompetbranded #bookcardholder #cardholdermurah #jastipbarangbranded #jastipmurah #jastipminisomurah #jastipbranded #jastiphnm #jastip #jastiptas #jastipdompet #jastipbackpackminiso #backpackminiso #backpackminisohitam #jualbackpack #jualbackpackminiso
Kedua nya sama sama totebag, tapi yang sebelah kanan tali nya lebih panjang dari totebag yang sebelah kiri yaaaaā˜ŗ Terus yang sebelah kanan juga ada tali panjang rawis buat digantungin didepan tas nya, jadi biar ga keliatan polos banget (lihat difoto selanjutnya) swipe!ā¤ Kalo yang kiri polos ajayaaašŸ˜‰ . . Yukk langsung diorder aja, JASTIP MURAH GA SAMPE 20RB LOHHHāœØāœØāœØāœØšŸ˜‰šŸ˜‰ . . . . . . Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š šŸ“²Contact: Line @acl1646b [pakai @] Whatsapp 081297205753 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jastipminiso  #jualbookcardholder  #jualcardholder  #jasatitipminiso  #jastipdompetbranded  #jualdompetbranded  #dompetbranded  #bookcardholder  #cardholdermurah  #jastipbarangbranded  #jastipmurah  #jastipminisomurah  #jastipbranded  #jastiphnm  #jastip  #jastiptas  #jastipdompet  #jastipbackpackminiso  #backpackminiso  #backpackminisohitam  #jualbackpack  #jualbackpackminiso 
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ

Handbag tapi didalam nya ada tali panjang juga yaaaa.

IDR 157.000 (sudah termasuk jastip) .
.
šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ

Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
šŸ“²Contact:
Line @acl1646b [pakai @]
Whatsapp 081297205753
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jastipminiso #jualbookcardholder #jualcardholder #jasatitipminiso #jastipdompetbranded #jualdompetbranded #dompetbranded #bookcardholder #cardholdermurah #jastipbarangbranded #jastipmurah #jastipminisomurah #jastipbranded #jastiphnm #jastip #jastiptas #jastipdompet #jastipbackpackminiso #backpackminiso #backpackminisohitam #jualbackpack #jualbackpackminiso #handbagminiso #jastiphandbagminiso #jualhandbag #jualhandbagminiso
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ Handbag tapi didalam nya ada tali panjang juga yaaaa. IDR 157.000 (sudah termasuk jastip) . . šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š šŸ“²Contact: Line @acl1646b [pakai @] Whatsapp 081297205753 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jastipminiso  #jualbookcardholder  #jualcardholder  #jasatitipminiso  #jastipdompetbranded  #jualdompetbranded  #dompetbranded  #bookcardholder  #cardholdermurah  #jastipbarangbranded  #jastipmurah  #jastipminisomurah  #jastipbranded  #jastiphnm  #jastip  #jastiptas  #jastipdompet  #jastipbackpackminiso  #backpackminiso  #backpackminisohitam  #jualbackpack  #jualbackpackminiso  #handbagminiso  #jastiphandbagminiso  #jualhandbag  #jualhandbagminiso 
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ

Totebag warna hitam (model sama seperti warna abu-abu sebelum postan ini) 
IDR 117.000 ( sudah termasuk jastip ) šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ

Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
šŸ“²Contact:
Line @acl1646b [pakai @]
Whatsapp 081297205753
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jastipminiso #jualbookcardholder #jualcardholder #jasatitipminiso #jastipdompetbranded #jualdompetbranded #dompetbranded #bookcardholder #cardholdermurah #jastipbarangbranded #jastipmurah #jastipminisomurah #jastipbranded #jastiphnm #jastip #jastiptas #jastipdompet #jastipbackpackminiso #backpackminiso #backpackminisohitam #jualbackpack #jualbackpackminiso
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ Totebag warna hitam (model sama seperti warna abu-abu sebelum postan ini) IDR 117.000 ( sudah termasuk jastip ) šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š šŸ“²Contact: Line @acl1646b [pakai @] Whatsapp 081297205753 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jastipminiso  #jualbookcardholder  #jualcardholder  #jasatitipminiso  #jastipdompetbranded  #jualdompetbranded  #dompetbranded  #bookcardholder  #cardholdermurah  #jastipbarangbranded  #jastipmurah  #jastipminisomurah  #jastipbranded  #jastiphnm  #jastip  #jastiptas  #jastipdompet  #jastipbackpackminiso  #backpackminiso  #backpackminisohitam  #jualbackpack  #jualbackpackminiso 
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ

Baris 1 = Backpack warna putih tulang IDR 117.000 ( sudah termasuk jastip )

Baris 2 = Backpack warna hitam IDR 117.000 ( sudah termasuk jastip )

Baris 3 = Totebag warna abu-abu, (for more details, plis swipe yaa) IDR 117.000 (sudah termasuk jastip) .
.
.
.
šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ

Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
šŸ“²Contact:
Line @acl1646b [pakai @]
Whatsapp 081297205753
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jastipminiso #jualbookcardholder #jualcardholder #jasatitipminiso #jastipdompetbranded #jualdompetbranded #dompetbranded #bookcardholder #cardholdermurah #jastipbarangbranded #jastipmurah #jastipminisomurah #jastipbranded #jastiphnm #jastip #jastiptas #jastipdompet #jastipbackpackminiso #backpackminiso #backpackminisohitam #jualbackpack #jualbackpackminiso
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ Baris 1 = Backpack warna putih tulang IDR 117.000 ( sudah termasuk jastip ) Baris 2 = Backpack warna hitam IDR 117.000 ( sudah termasuk jastip ) Baris 3 = Totebag warna abu-abu, (for more details, plis swipe yaa) IDR 117.000 (sudah termasuk jastip) . . . . šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š šŸ“²Contact: Line @acl1646b [pakai @] Whatsapp 081297205753 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jastipminiso  #jualbookcardholder  #jualcardholder  #jasatitipminiso  #jastipdompetbranded  #jualdompetbranded  #dompetbranded  #bookcardholder  #cardholdermurah  #jastipbarangbranded  #jastipmurah  #jastipminisomurah  #jastipbranded  #jastiphnm  #jastip  #jastiptas  #jastipdompet  #jastipbackpackminiso  #backpackminiso  #backpackminisohitam  #jualbackpack  #jualbackpackminiso 
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ

Baris 1, 2 & 3:
IDR 157.000 ( sudah termasuk jastip ) .
.
.
.
šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ

Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
šŸ“²Contact:
Line @acl1646b [pakai @]
Whatsapp 081297205753
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jastipminiso #jualbookcardholder #jualcardholder #jasatitipminiso #jastipdompetbranded #jualdompetbranded #dompetbranded #bookcardholder #cardholdermurah #jastipbarangbranded #jastipmurah #jastipminisomurah #jastipbranded #jastiphnm #jastip #jastiptas #jastipdompet
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ Baris 1, 2 & 3: IDR 157.000 ( sudah termasuk jastip ) . . . . šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š šŸ“²Contact: Line @acl1646b [pakai @] Whatsapp 081297205753 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jastipminiso  #jualbookcardholder  #jualcardholder  #jasatitipminiso  #jastipdompetbranded  #jualdompetbranded  #dompetbranded  #bookcardholder  #cardholdermurah  #jastipbarangbranded  #jastipmurah  #jastipminisomurah  #jastipbranded  #jastiphnm  #jastip  #jastiptas  #jastipdompet 
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ

Totebag IDR 97.000 (sudah termasuk jastip )
.
.
.
.
.
šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ

Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š
šŸ“²Contact:
Line @acl1646b [pakai @]
Whatsapp 081297205753
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jastipminiso #jualbookcardholder #jualcardholder #jasatitipminiso #jastipdompetbranded #jualdompetbranded #dompetbranded #bookcardholder #cardholdermurah #jastipbarangbranded #jastipmurah #jastipminisomurah #jastipbranded #jastiphnm #jastip #jastiptas #jastipdompet #jastiptotebagminiso #jastiptotebag #jualtotebag #jualtotebagkekinian #totebagminiso #jastiptotebagminiso
šŸŒŸJASTIP MINISOšŸŒŸ Totebag IDR 97.000 (sudah termasuk jastip ) . . . . . šŸŽDikirim dari Bekasi yaaā˜ŗ Minat? Boleh tanya-tanya dulu kokšŸ˜ŠšŸ˜ŠšŸ˜Š šŸ“²Contact: Line @acl1646b [pakai @] Whatsapp 081297205753 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #jastipminiso  #jualbookcardholder  #jualcardholder  #jasatitipminiso  #jastipdompetbranded  #jualdompetbranded  #dompetbranded  #bookcardholder  #cardholdermurah  #jastipbarangbranded  #jastipmurah  #jastipminisomurah  #jastipbranded  #jastiphnm  #jastip  #jastiptas  #jastipdompet  #jastiptotebagminiso  #jastiptotebag  #jualtotebag  #jualtotebagkekinian  #totebagminiso  #jastiptotebagminiso