an online Instagram web viewer

#jatinangorku medias

Photos

Lirik karinding gesruk jero pisan wow ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. #nyentug #nyentuh #noel #nyeceub #kanamanah #hhhhhaaa
#jatinangorboga #jatinangorindah #jatinangorpisan #jatinangorku #jatinangorohjatinangor
Bingung cari kado buat ultah (?) Wedding temen (?) Grduation (?) Atau hiasan rumah (?)
Dan lain2 (?) .
Pake aja frame produksi nya FRAMEAHOLIC.CO Insyallah tidak akan mengecewakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#bisnisjatinangor #jatinangorku #jatinangorbangets #jatinangor #framejatinangor #Frameaholicdotco #frame #jasaframe #framejatinangor #jatinangorkreatif #duniaframe #framemurah #framemadejatinangor
Follow instagram ( frameaholic.co ) like page facebook (frameaholic.co)
Bingung cari kado buat ultah (?) Wedding temen (?) Grduation (?) Atau hiasan rumah (?) Dan lain2 (?) . Pake aja frame produksi nya FRAMEAHOLIC.CO Insyallah tidak akan mengecewakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #bisnisjatinangor  #jatinangorku  #jatinangorbangets  #jatinangor  #framejatinangor  #Frameaholicdotco  #frame  #jasaframe  #framejatinangor  #jatinangorkreatif  #duniaframe  #framemurah  #framemadejatinangor  Follow instagram ( frameaholic.co ) like page facebook (frameaholic.co)
Yang baik belum tentu baik, yang buruk belum tentu buruk, terkadang prasangka baikpun jadi buruk.!!
.
.
.
.
#selamatsore #jatinangor #jatinangorhits #jatinangorku
STUDENT SPECIAL PROMO

Mulai Senin 25 September 2017
Bagi anda semua pelajar & pecinta pijat khususnya Wilayah Jatinangor & sekitarnya.
Dapatkan tarif promo hanya 45k untuk 1,5 Jam pijat, promo ini di khususkan bagi semua pelajar di wilayah Jatinangor

Syarat dan ketentuan
-Cukup tunjukan Kartu Pelajar anda kepada terapis kami
-Promo berlaku setiap hari di jam 10.00 s/d 16.00 WIB.

More info & Reservasi
0898 8455 839

#jasapijatjatinangor #pijat #jasapijat #pijatmurah #jatinangorku #jatinangor #refleksi #reflexology #healty #kebugaran
STUDENT SPECIAL PROMO Mulai Senin 25 September 2017 Bagi anda semua pelajar & pecinta pijat khususnya Wilayah Jatinangor & sekitarnya. Dapatkan tarif promo hanya 45k untuk 1,5 Jam pijat, promo ini di khususkan bagi semua pelajar di wilayah Jatinangor Syarat dan ketentuan -Cukup tunjukan Kartu Pelajar anda kepada terapis kami -Promo berlaku setiap hari di jam 10.00 s/d 16.00 WIB. More info & Reservasi 0898 8455 839 #jasapijatjatinangor  #pijat  #jasapijat  #pijatmurah  #jatinangorku  #jatinangor  #refleksi  #reflexology  #healty  #kebugaran 
Suatu malam nanti kita akan tidur lebih enak diatas ranjang.

Tukang mencet๐Ÿ“ท@isakmaulani

#explore #explorejatinangor #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget
Special for Today,,,Thai tea BreakTea Style with topping Pearl...only 10k

Open Now until 7.30pm

#breaktea_
#timeforbreaktimefortea 
#inforancaekek 
#rancaekekhits 
#jatinangorku 
#kulinerbdg #kulinerrancaekek 
#baristadaily #talklessdomore 
#thaitea
Yummmmmmiiiiiii.... mampir di nasi gila ginzie gerbang lama ...
masih inget kah..? .
.
.
.
#nasigila
#nasigilaginzie
#unpadjatinangor 
#ourmemories 
#yummy 
#kulinerjatinangor 
#foody 
#crazyrice 
#jatinangorku
Today is so hot

Why don't you come to our place where happiness, satisfied, and coziness can you get

You can try this.... Lava Pink Lady
Only Rp. 16.000, -

HARGA UDAH TERMASUK TAX & SERVICE foodies

Kenapa foodies harus coba menu ini?? Datang aja ke

Cafe & Resto Area 51 be
Jl. Caringin no. 51, Jatinangor

Yang dekat merapat!!!!! ==================================== #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #spinner #fidgetspinner #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #children
Today is so hot Why don't you come to our place where happiness, satisfied, and coziness can you get You can try this.... Lava Pink Lady Only Rp. 16.000, - HARGA UDAH TERMASUK TAX & SERVICE foodies Kenapa foodies harus coba menu ini?? Datang aja ke Cafe & Resto Area 51 be Jl. Caringin no. 51, Jatinangor Yang dekat merapat!!!!! ==================================== #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #spinner  #fidgetspinner  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #children 
via @pecinta_damri
.
Segera di Awal Oktober 2017 
Damri rute baru yaitu Dipatiukur - Jatinangor via Pasteur .

rekomendasi baru buat yang pingin cepat-cepat ke jatinangor/cileunyi atau sebaliknya

more info call : 1500825 
#damri #jatinangor #dipatiukur #pasteur #cileunyi #ayonaikbis #bandung #infojatinangor #infobandungraya #jatinangorku
Segera di Awal Oktober 2017 
Damri rute baru yaitu Dipatiukur - Jatinangor via Pasteur .

rekomendasi baru buat yang pingin cepat-cepat ke jatinangor/cileunyi atau sebaliknya

more info call : 1500825 
#damri #jatinangor #dipatiukur #pasteur #cileunyi #ayonaikbis #bandung #infojatinangor #infobandungraya #jatinangorku
#viral
Ada yang baru nih! Kita hari ini ada Megasari Red Honey, Megasari Orange  Bourbon, Blue Batak & Sunda Ciwangi Double Wasg!

Hmm penasaran? Yuk mari merapat bersama menikmati senjรก di jatinangor!

#senjรกdijatinangor #selamatmenikmatisenjรก #jatinangorku #jatinangorculinary #jatinangorbanget #ngopidijatinangor #ngopiyuk #unpadjatinangor #anakikopin #unpadhits #coffeeshopbandung #coffeestory #coffeetime
@Regrann from @dominos_id -  Must Try!! Chicken Tandoori Pizza - Paduan lezat Ayam rempah & Rahitta Sauce | Order Online sekarang & Nikmati Disc.30% plus GRATIS Domino's Drink #bestdeal #orderonlinewedeliver #bebasongkir #freedeliveryservice #freedelivery #pizza  #promo #lunch #dinner
* Hanya berlaku khusus ORDER ONLINE di http://bit.ly/2ffI5XR atau download applikasi kami dan cek halaman penawaran khusus || Domino's Drink : Peach / Lychee Tea | Hanya berlaku dengan pembelian Tandoori Chicken Pizza | Tidak termasuk Mozzarella Crust | Selama persediaan masih ada #regrann  @Regrann from @dominos_id -  Must Try!! Chicken Tandoori Pizza - Paduan lezat Ayam rempah & Rahitta Sauce | Order Online sekarang & Nikmati Disc.30% plus GRATIS Domino's Drink #bestdeal #orderonlinewedeliver #bebasongkir #freedeliveryservice #freedelivery #pizza  #promo #lunch #dinner
* Hanya berlaku khusus ORDER ONLINE di http://bit.ly/2ffI5XR atau download applikasi kami dan cek halaman penawaran khusus || Domino's Drink : Peach / Lychee Tea | Hanya berlaku dengan pembelian Tandoori Chicken Pizza | Tidak termasuk Mozzarella Crust | Selama persediaan masih ada #regrann
#onlineordering #pizzadeliveryexperts #delivery #promo #lunch #dinner #dinnerideas #promotion - #regrann #cheese #cheesylover #snack #orderonline #lunch #dinner - #regrann #jatinangor #jatinangorku #jatinangorhits #kulinerbandung #kulinerjatinangor #jajananmurah #jajananbandung #jajananbdg #jatinangorkuliner
@Regrann from @dominos_id - Must Try!! Chicken Tandoori Pizza - Paduan lezat Ayam rempah & Rahitta Sauce | Order Online sekarang & Nikmati Disc.30% plus GRATIS Domino's Drink #bestdeal  #orderonlinewedeliver  #bebasongkir  #freedeliveryservice  #freedelivery  #pizza  #promo  #lunch  #dinner  * Hanya berlaku khusus ORDER ONLINE di http://bit.ly/2ffI5XR atau download applikasi kami dan cek halaman penawaran khusus || Domino's Drink : Peach / Lychee Tea | Hanya berlaku dengan pembelian Tandoori Chicken Pizza | Tidak termasuk Mozzarella Crust | Selama persediaan masih ada #regrann  @Regrann from @dominos_id - Must Try!! Chicken Tandoori Pizza - Paduan lezat Ayam rempah & Rahitta Sauce | Order Online sekarang & Nikmati Disc.30% plus GRATIS Domino's Drink #bestdeal  #orderonlinewedeliver  #bebasongkir  #freedeliveryservice  #freedelivery  #pizza  #promo  #lunch  #dinner  * Hanya berlaku khusus ORDER ONLINE di http://bit.ly/2ffI5XR atau download applikasi kami dan cek halaman penawaran khusus || Domino's Drink : Peach / Lychee Tea | Hanya berlaku dengan pembelian Tandoori Chicken Pizza | Tidak termasuk Mozzarella Crust | Selama persediaan masih ada #regrann  #onlineordering  #pizzadeliveryexperts  #delivery  #promo  #lunch  #dinner  #dinnerideas  #promotion  - #regrann  #cheese  #cheesylover  #snack  #orderonline  #lunch  #dinner  - #regrann  #jatinangor  #jatinangorku  #jatinangorhits  #kulinerbandung  #kulinerjatinangor  #jajananmurah  #jajananbandung  #jajananbdg  #jatinangorkuliner 
Masih nih,
promo buat kalian MABA 2017 (Unpad,Itb,Ikopin,Ipdn) yang bingung mau makan dan nyari tempat ngumpul?
.
Yaps COZY SATAY & WINGS jawabanya, 
Promo berlaku hingga 29 september 2017 yah.

Kalo kalian kepo sama letak COZY SATAY & WINGS berada di jalan raya Jatinangor (arah bandung,sebrang alfamart jatinangor2)
๐Ÿ“: https://goo.gl/maps/CsH2fC7FFsx
.
.
.
Yuk, dateng bareng temen , pacar atau keluarga . 
See u there fellas. .
.
(line) : line://ti/p/@ziv5284z .
.
#cozysataywings #kuliner #kulinerjatinangor #anakunpad #mabaunpad #anakunpadusaha #unpad #unpadhits #unpadjatinangor #jatinangorku #jatinangorculinary #jatinangorbanget
Masih nih, promo buat kalian MABA 2017 (Unpad,Itb,Ikopin,Ipdn) yang bingung mau makan dan nyari tempat ngumpul? . Yaps COZY SATAY & WINGS jawabanya, Promo berlaku hingga 29 september 2017 yah. Kalo kalian kepo sama letak COZY SATAY & WINGS berada di jalan raya Jatinangor (arah bandung,sebrang alfamart jatinangor2) ๐Ÿ“: https://goo.gl/maps/CsH2fC7FFsx . . . Yuk, dateng bareng temen , pacar atau keluarga . See u there fellas. . . (line) : line://ti/p/@ziv5284z . . #cozysataywings  #kuliner  #kulinerjatinangor  #anakunpad  #mabaunpad  #anakunpadusaha  #unpad  #unpadhits  #unpadjatinangor  #jatinangorku  #jatinangorculinary  #jatinangorbanget 
Deep Better for your especially White Treatment โœจ
.
.
Pick up & Delivery service min 2 pairs. 
More info : 081287257145
โ— Line : @ovj5285l
โ— Twitter & IG : @sneakter_jtr
#servicewithcaringbetter #sneakter_jtr #jatinangorku #jatinangor #laundrysepatujatinangor #laundrysepatunangor #premiumlaundryshoes #laundrysepatumurah #infojatinangor #explorejatinangor
Deep Better for your wakai completed ๐Ÿ’ฏ
.
Pick up & Delivery service min 2 pairs. 
More info : 081287257145
โ— Line : @ovj5285l
โ— Twitter & IG : @sneakter_jtr
#servicewithcaringbetter #sneakter_jtr #jatinangorku #jatinangor #laundrysepatujatinangor #laundrysepatunangor #premiumlaundryshoes #laundrysepatumurah #infojatinangor #explorejatinangor
[ Repaint Suede ] 
Sedih sepatu suede kesayangan kamu memudar warnanya? Gaperlu khawatir, @sneakter_jtr solusinya! ๐Ÿ˜‰
.
.
Pick up & Delivery service min 2 pairs. 
More info : 081287257145
โ— Line : @ovj5285l
โ— Twitter & IG : @sneakter_jtr
#servicewithcaringbetter #sneakter_jtr #jatinangorku #jatinangor #laundrysepatujatinangor #laundrysepatunangor #premiumlaundryshoes #laundrysepatumurah #infojatinangor #explorejatinangor
Silaturahmi Di bumi neng sinden sakantenan ngabahas asin๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah lancar sagala rupina . Mugia sadayana di tangtayungan terus ku Allah swt๐Ÿ’‹ . Hapunteun tos ngariweuhkeun sareng ngagandengan lembur Hehe ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tak kenal maka sayang . Tak makan maka tak kenyang wkwkss haturnuhun ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
#karindingsaurat #karindinggesruk #karinding #sundabuhun #sundabagja #sumedang #inimahsumedang #sumedangbanget #sumedangrepost #jatinangor #hitsjatinangor #jatinangorbanget
#jatinangorku #jatinangorhitsproject #komunitasjatinangor #instrumental #musicofbamboo
Silaturahmi Di bumi neng sinden sakantenan ngabahas asin๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‚ Alhamdulillah lancar sagala rupina . Mugia sadayana di tangtayungan terus ku Allah swt๐Ÿ’‹ . Hapunteun tos ngariweuhkeun sareng ngagandengan lembur Hehe ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tak kenal maka sayang . Tak makan maka tak kenyang wkwkss haturnuhun ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #karindingsaurat  #karindinggesruk  #karinding  #sundabuhun  #sundabagja  #sumedang  #inimahsumedang  #sumedangbanget  #sumedangrepost  #jatinangor  #hitsjatinangor  #jatinangorbanget  #jatinangorku  #jatinangorhitsproject  #komunitasjatinangor  #instrumental  #musicofbamboo 
Sudah berapakah tabunganmu sampai hari ini di bsb? ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kamu bisa langsung tanyakan ke nomor kontak kami..
Bagi kamu yg belum nabung sampah, ayo buruan nabung sekarang. Jangan sampai kamu ketinggalan dari tetanggamu ataupun teman-temanmu ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œโ˜บโ˜บ
#tabungansampah #tabungan #nabungsampah #menabung #banksampah #banksampahberkah #cikeruh #jatinangorku #jatinangor #sumedang #indonesia #bersamakitabisa #unpad #itb #ikopin #ipdn #kamuharustau #aware #pedulilingkungan #aktivislingkungan #bebassampah2020 #indonesiabebassampah #jatinangorbebassampah  #ayo #ayoindonesia #kaya #sejahtera
Sudah berapakah tabunganmu sampai hari ini di bsb? ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kamu bisa langsung tanyakan ke nomor kontak kami.. Bagi kamu yg belum nabung sampah, ayo buruan nabung sekarang. Jangan sampai kamu ketinggalan dari tetanggamu ataupun teman-temanmu ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œโ˜บโ˜บ #tabungansampah  #tabungan  #nabungsampah  #menabung  #banksampah  #banksampahberkah  #cikeruh  #jatinangorku  #jatinangor  #sumedang  #indonesia  #bersamakitabisa  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #kamuharustau  #aware  #pedulilingkungan  #aktivislingkungan  #bebassampah2020  #indonesiabebassampah  #jatinangorbebassampah  #ayo  #ayoindonesia  #kaya  #sejahtera 
Bapa bapa Yang tak kenak lelah membersihkan sampah jatinangor, kadang di pandang sebelah mata, nu narumpuk du sisi jalan. #barautumila#savejatinangor#jatinangor#jatinangorku#jatinangorhits#sumedang
#Repost @adityan24 *Percakapan*
Dang ai gunung geulis aktip? || Teuing cobaan weh telepon mun nyambung aktip mun teu nyambung berarti teu aktip || #sumedang #jatinangor #jatinangorhits #jatinangorku #jatinangorpisan #jatinangorbanget #jatinangorboys #sumedanghits #sumedangtandang #sumedangupdate
Saat senja menyapa, aku menyadari bahwa masih banyak hal indah yang tuhan ciptakan .
.
.
.
Loc : ๐Ÿ“Œ tanjung duriat jatigede
#sumedanghits 
#tanjungduriat 
#inimahsumedang 
#jatinangorku 
#jatinangorbanget 
#wisatasumedang 
#infosumedang 
#wadukjatigede 
#wisatajatigede
Sepereti matahari.. sebesar apapun cintanya terhadap bumi tidaklah sedikitpun mendekat, dia tau akan ada kehancuran karenanya.. #rindugorengadat 
#jatinangor #jatinangorku #jatinangorhitsproject
daripada nyungsep got mending pegangin terus dah ๐Ÿ˜€ meumeujeuhna kata orang Jerman mah ๐Ÿ˜‚ #rakajati  #jalansore #jatinangorku
#Repost @adhe_maman (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Langit selalu punya skenario terbaik, saat itu belum terjadi, bersabarlah..
.
.
.
Loc : ๐Ÿ“Œ bukit pamoyanan 
#bukitpamoyanan
#pamoyanansubang
#sumedanghits 
#exploresubang 
#jatinangorku
#jatinangorbanget 
#inimahsumedang
#infosubang 
#wisatasubang 
#jalanjalansubang
Hallo masyarakat Jatinangor 
Siap untuk perubahan Jatinangor menjadi semakin maju? 
Jadilah Nonoman terbaik Jatinangor 
Nah caranya kalian bisa ikut pasanggiri  Mojang Jajaka Kec. Jatinangor 2017 dan mewakili Jatinangor diajang Pasanggiri Mojang Jajaka Kab.Sumedang 
So, what's you waiting for? It's your time
Info lebih detail 
Add link berikut :http://line.me/R/ti/g/ob8BH99Pyv

#jatinangorku #inimahsumedang #mojangjajaka
Hallo masyarakat Jatinangor Siap untuk perubahan Jatinangor menjadi semakin maju? Jadilah Nonoman terbaik Jatinangor Nah caranya kalian bisa ikut pasanggiri Mojang Jajaka Kec. Jatinangor 2017 dan mewakili Jatinangor diajang Pasanggiri Mojang Jajaka Kab.Sumedang So, what's you waiting for? It's your time Info lebih detail Add link berikut :http://line.me/R/ti/g/ob8BH99Pyv #jatinangorku  #inimahsumedang  #mojangjajaka 
Maka apabila tuhan berkata iya , tidak ada yang tidak mungkin , maka jadilah segala sesuatunya. ๐Ÿ˜‡
Road to 28-09-17 Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ™

#latepost #jatinangor #jatinangorku
Maka apabila tuhan berkata iya , tidak ada yang tidak mungkin , maka jadilah segala sesuatunya. ๐Ÿ˜‡ Road to 28-09-17 Bismillahirrahmanirrahim ๐Ÿ™ #latepost  #jatinangor  #jatinangorku 
#Repost from @adhe_maman by @quicksave.app
ใƒปใƒปใƒป
Langit selalu punya skenario terbaik, saat itu belum terjadi, bersabarlah..
.
.
.
Loc : ๐Ÿ“Œ bukit pamoyanan 
#bukitpamoyanan
#pamoyanansubang
#sumedanghits 
#exploresubang 
#jatinangorku
#jatinangorbanget 
#inimahsumedang
#infosubang 
#wisatasubang 
#jalanjalansubang #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Salah satu peninggalan Staatsspoorwegen di lintasan Tanjungsari adalah Jembatan Cikuda yang berdiri di Jatinangor. Dari banyaknya jembatan di Priangan, konstruksi Jembatan Cikuda agak berbeda dengan jembatanยฒ lainnya. Umumnya jembatan lintasan kereta api dibuat dengan rangka besi dan baja, sementara seluruh tiang dan badan Jembatan Cikuda terbuat dari beton dan batu bata.
.
Bentuk konstruksinya yang unik membuat masyarakat menjulukinya sebagai Jembatan Cincin.

Selain ceritaยฒ perkeretapian, Jembatan Cincin juga punya banyak legenda sampai cerita mistis. 
Mau tahu cerita lengkapnya? Ditunggu tanggal 1 Oktober 2017. KUOTA TERBATAS! 
Segera hubungi nomor 081223219025 dan jadilah orang pertama yang tahu sejarah baru perkertaapian Priangan yang lain.
Salah satu peninggalan Staatsspoorwegen di lintasan Tanjungsari adalah Jembatan Cikuda yang berdiri di Jatinangor. Dari banyaknya jembatan di Priangan, konstruksi Jembatan Cikuda agak berbeda dengan jembatanยฒ lainnya. Umumnya jembatan lintasan kereta api dibuat dengan rangka besi dan baja, sementara seluruh tiang dan badan Jembatan Cikuda terbuat dari beton dan batu bata. . Bentuk konstruksinya yang unik membuat masyarakat menjulukinya sebagai Jembatan Cincin. Selain ceritaยฒ perkeretapian, Jembatan Cincin juga punya banyak legenda sampai cerita mistis. Mau tahu cerita lengkapnya? Ditunggu tanggal 1 Oktober 2017. KUOTA TERBATAS! Segera hubungi nomor 081223219025 dan jadilah orang pertama yang tahu sejarah baru perkertaapian Priangan yang lain.
Mampir dan silatorohim ke @pph_nh Alhamdulillah sekarang sudah semakin baik tempat nya nyaman, bagus, tenang dan tetep dingin berrrrrr hihi๐Ÿ˜ 
________________________________________________
Jzklh, Haturnuhun ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿ™ Lokasi PPH Nurul Hakim Jatinangor 
________________________________________________
Filter by @haidaindonesia 
#iamindonesia #nikonindonesia #nikonasia #nikon #cameraindonesia #ci_member #ci_jakarta #instasunda #instanusantara #joininstanusantara #sunda #indoneisa #titiktemu_ #jokamjalanjalan #haidaindonesia #jatinangor #jatinangorku #sumedang #pphnhjatinangorbandungtimur #pph_nh
Mampir dan silatorohim ke @pph_nh Alhamdulillah sekarang sudah semakin baik tempat nya nyaman, bagus, tenang dan tetep dingin berrrrrr hihi๐Ÿ˜ ________________________________________________ Jzklh, Haturnuhun ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿ™ Lokasi PPH Nurul Hakim Jatinangor ________________________________________________ Filter by @haidaindonesia #iamindonesia  #nikonindonesia  #nikonasia  #nikon  #cameraindonesia  #ci_member  #ci_jakarta  #instasunda  #instanusantara  #joininstanusantara  #sunda  #indoneisa  #titiktemu_  #jokamjalanjalan  #haidaindonesia  #jatinangor  #jatinangorku  #sumedang  #pphnhjatinangorbandungtimur  #pph_nh 
Mampir dan silatorohim ke @pph_nh Alhamdulillah sekarang sudah semakin baik tempat nya nyaman, bagus, tenang dan tetep dingin berrrrrr hihi๐Ÿ˜ 
________________________________________________
Jzklh, Haturnuhun ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿ™ Lokasi PPH Nurul Hakim Jatinangor 
________________________________________________
Filter by @haidaindonesia 
#iamindonesia #nikonindonesia #nikonasia #nikon #cameraindonesia #ci_member #ci_jakarta #instasunda #instanusantara #joininstanusantara #sunda #indoneisa #titiktemu_ #jokamjalanjalan #haidaindonesia #jatinangor #jatinangorku #sumedang #pphnhjatinangorbandungtimur #pph_nh
Mampir dan silatorohim ke @pph_nh Alhamdulillah sekarang sudah semakin baik tempat nya nyaman, bagus, tenang dan tetep dingin berrrrrr hihi๐Ÿ˜ ________________________________________________ Jzklh, Haturnuhun ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ™๐Ÿ™ Lokasi PPH Nurul Hakim Jatinangor ________________________________________________ Filter by @haidaindonesia #iamindonesia  #nikonindonesia  #nikonasia  #nikon  #cameraindonesia  #ci_member  #ci_jakarta  #instasunda  #instanusantara  #joininstanusantara  #sunda  #indoneisa  #titiktemu_  #jokamjalanjalan  #haidaindonesia  #jatinangor  #jatinangorku  #sumedang  #pphnhjatinangorbandungtimur  #pph_nh 
JANGGO QUOTES:
.
.
"Investasi terbaik di muka bumi adalah bumi itu sendiri, yaitu tanah, isi dan bangunan di atasnya". -Louis Glickman-
.
.
Jatinangor Grand Oase-One Stop Living (Apartemen, shopping centre dan condotel di segitiga emas jatinangor)
+62 (22) 878 33 235
+62 822 1469 4114
.
#apartemenmurahย #apartemenjatinangor #jatinangorkuย #apartemenmurahjatinangor #jatinangorgrandoaseย #jatinangorย #sumedang #apartemenbandungย #apartemenmurahbandung #propertybandungย #propertymurahbandung #propertybandungtimur #hunianmurahjatinangor #investasiapartemenjatinangor #investasiapartemenrancaekek #investasiapartemensumedang #investasiapartemenbandungtimur #propertyekslusifmurahjatinangor #propertymurahbandungtimur #jatinangorgrandoase #grandoasejatinangor @perumahanbandung01 @rolius_property @bandung_property @sutono71 @investasi_property_bandung @excellentpropertybandung @inforumahbandung @infopropertybandung @b.property @propertybandungjakarta @bandungproperty4949 @bdgpro @tinahadiyan79 @_bandung_property_ @bdgproperty @bandungbestproperty @perumahan_di_bandung @bandung.property @propertybandungsaja @jual_beli_rumah_bandung @property_bandung86 @propertiselindo @dany_property @chandraproperty
JANGGO QUOTES: . . "Investasi terbaik di muka bumi adalah bumi itu sendiri, yaitu tanah, isi dan bangunan di atasnya". -Louis Glickman- . . Jatinangor Grand Oase-One Stop Living (Apartemen, shopping centre dan condotel di segitiga emas jatinangor) +62 (22) 878 33 235 +62 822 1469 4114 . #apartemenmurah ย #apartemenjatinangor  #jatinangorku ย #apartemenmurahjatinangor  #jatinangorgrandoase ย #jatinangor ย #sumedang  #apartemenbandung ย #apartemenmurahbandung  #propertybandung ย #propertymurahbandung  #propertybandungtimur  #hunianmurahjatinangor  #investasiapartemenjatinangor  #investasiapartemenrancaekek  #investasiapartemensumedang  #investasiapartemenbandungtimur  #propertyekslusifmurahjatinangor  #propertymurahbandungtimur  #jatinangorgrandoase  #grandoasejatinangor  @perumahanbandung01 @rolius_property @bandung_property @sutono71 @investasi_property_bandung @excellentpropertybandung @inforumahbandung @infopropertybandung @b.property @propertybandungjakarta @bandungproperty4949 @bdgpro @tinahadiyan79 @_bandung_property_ @bdgproperty @bandungbestproperty @perumahan_di_bandung @bandung.property @propertybandungsaja @jual_beli_rumah_bandung @property_bandung86 @propertiselindo @dany_property @chandraproperty
why am I always smiling?
because you, yaa you are always there beside me and that's what makes me always smile ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
@bproidbandung
#wedaretoshare #bpro5alphaedition #bprobandung #bproidbandung #bpro5id #bproid #bpro5aemark2 #jatinangor #jatinangorku #tasikmalaya #tanjungsari #lightroom #snapseed #bandung
ุณูุฆูู„ูŽ ุฃูŽู†ูŽุณู ุจู’ู†ู ู…ูŽุงู„ููƒู ุนูŽู†ู’ ูƒูŽุณู’ุจู ุงู„ู’ุญูŽุฌู‘ูŽุงู…ู ููŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุงุญู’ุชูŽุฌูŽู…ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุญูŽุฌูŽู…ูŽู‡ู ุฃูŽุจููˆ ุทูŽูŠู’ุจูŽุฉูŽ ููŽุฃูŽู…ูŽุฑูŽ ู„ูŽู‡ู ุจูุตูŽุงุนูŽูŠู’ู†ู ู…ูู†ู’ ุทูŽุนูŽุงู…ู ูˆูŽูƒูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽู‡ู ููŽูˆูŽุถูŽุนููˆุง ุนูŽู†ู’ู‡ู ู…ูู†ู’ ุฎูŽุฑูŽุงุฌูู‡ู ูˆูŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุฅูู†ู‘ูŽ ุฃูŽูู’ุถูŽู„ูŽ ู…ูŽุง ุชูŽุฏูŽุงูˆูŽูŠู’ุชูู…ู’ ุจูู‡ู ุงู„ู’ุญูุฌูŽุงู…ูŽุฉู ุฃูŽูˆู’ ู‡ููˆูŽ ู…ูู†ู’ ุฃูŽู…ู’ุซูŽู„ู ุฏูŽูˆูŽุงุฆููƒูู…ู’

Dari Anas bin Malik r.a,(ditanya) mengenai Hijamah, beliau berkata : bahwa Sesungguhnya Rasulullah ber-bekam/hijamah dan memerintahkan keluarga beliau dan Rasulullah bersabda: Sebaik-baik pengobatan yang kalian lakukan adalah dengan Hijamah.Hadis dari Ibnu Abi Umar juga menyebutkan demikian(Shahih Muslim 1577) "COMING SOON TERAPI BEKAM"
Untuk melengkapi Treatment kebugaran dan pengobatan, serta melakukan Sunnah Rasulullah. R Reflexology atau Jasa Pijat Jatinangor akan menghadirkan Terapi Bekam bagi anda semua khususnya untuk wilayah Jatinangor dan sekitarnya.

Secara bahasa bekam adalah teknik terapi pengobatan dengan jalan membuang darah kotor ( sel darah yang telah rusak ) dari dalam tubuh melalui permukaan kulit dengan sayatan pisau atau jarum steril. Perkataan Al Hijamah berasal dari istilah bahasa arab Hijamah yang berarti pelepasan darah kotor. Sedangkan dalam bahasa Inggris disebut dengan cupping, dan dalam bahasa melayu dikenal dengan istilah bekam. Di Indonesia dikenal pula dengan istilah kop atau cantuk.

#bekamsunnah #bekampanggilan #bekamjatinangor #jasapijatjatinangor #pijat #jasapijat #pijatmurah #jatinangor #jatinangorku #refleksi #reflexology #healty #kebugaran
ุณูุฆูู„ูŽ ุฃูŽู†ูŽุณู ุจู’ู†ู ู…ูŽุงู„ููƒู ุนูŽู†ู’ ูƒูŽุณู’ุจู ุงู„ู’ุญูŽุฌู‘ูŽุงู…ู ููŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุงุญู’ุชูŽุฌูŽู…ูŽ ุฑูŽุณููˆู„ู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุญูŽุฌูŽู…ูŽู‡ู ุฃูŽุจููˆ ุทูŽูŠู’ุจูŽุฉูŽ ููŽุฃูŽู…ูŽุฑูŽ ู„ูŽู‡ู ุจูุตูŽุงุนูŽูŠู’ู†ู ู…ูู†ู’ ุทูŽุนูŽุงู…ู ูˆูŽูƒูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽู‡ู ููŽูˆูŽุถูŽุนููˆุง ุนูŽู†ู’ู‡ู ู…ูู†ู’ ุฎูŽุฑูŽุงุฌูู‡ู ูˆูŽู‚ูŽุงู„ูŽ ุฅูู†ู‘ูŽ ุฃูŽูู’ุถูŽู„ูŽ ู…ูŽุง ุชูŽุฏูŽุงูˆูŽูŠู’ุชูู…ู’ ุจูู‡ู ุงู„ู’ุญูุฌูŽุงู…ูŽุฉู ุฃูŽูˆู’ ู‡ููˆูŽ ู…ูู†ู’ ุฃูŽู…ู’ุซูŽู„ู ุฏูŽูˆูŽุงุฆููƒูู…ู’ Dari Anas bin Malik r.a,(ditanya) mengenai Hijamah, beliau berkata : bahwa Sesungguhnya Rasulullah ber-bekam/hijamah dan memerintahkan keluarga beliau dan Rasulullah bersabda: Sebaik-baik pengobatan yang kalian lakukan adalah dengan Hijamah.Hadis dari Ibnu Abi Umar juga menyebutkan demikian(Shahih Muslim 1577) "COMING SOON TERAPI BEKAM" Untuk melengkapi Treatment kebugaran dan pengobatan, serta melakukan Sunnah Rasulullah. R Reflexology atau Jasa Pijat Jatinangor akan menghadirkan Terapi Bekam bagi anda semua khususnya untuk wilayah Jatinangor dan sekitarnya. Secara bahasa bekam adalah teknik terapi pengobatan dengan jalan membuang darah kotor ( sel darah yang telah rusak ) dari dalam tubuh melalui permukaan kulit dengan sayatan pisau atau jarum steril. Perkataan Al Hijamah berasal dari istilah bahasa arab Hijamah yang berarti pelepasan darah kotor. Sedangkan dalam bahasa Inggris disebut dengan cupping, dan dalam bahasa melayu dikenal dengan istilah bekam. Di Indonesia dikenal pula dengan istilah kop atau cantuk. #bekamsunnah  #bekampanggilan  #bekamjatinangor  #jasapijatjatinangor  #pijat  #jasapijat  #pijatmurah  #jatinangor  #jatinangorku  #refleksi  #reflexology  #healty  #kebugaran 
Open PO tshirt catton combet 30s sablon plastisol gold ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž black,& marron size M,L,XL  yu sebelum kehabisan #T-shirt#shortpants #celanapendek #santai #futsalcantik #futsalindonesia #konveksijersey #jerseymurahbanget #konveksibandungmurah #bandung #cileunyibandung #exspress #sumedangbanget #tanjungsarisumedang #jatinangorku #futsal #soccer #football #sablon #polyplek #sukasuka โ€ข .cek harga dan tanya" silahkan hubungi kontak di bio .terima kasih
Open PO tshirt catton combet 30s sablon plastisol gold ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž black,& marron size M,L,XL yu sebelum kehabisan #T -shirt#shortpants  #celanapendek  #santai  #futsalcantik  #futsalindonesia  #konveksijersey  #jerseymurahbanget  #konveksibandungmurah  #bandung  #cileunyibandung  #exspress  #sumedangbanget  #tanjungsarisumedang  #jatinangorku  #futsal  #soccer  #football  #sablon  #polyplek  #sukasuka  โ€ข .cek harga dan tanya" silahkan hubungi kontak di bio .terima kasih
#Repost @adityan24 
AKU AKAN BERDIRI KOKOH SEPERTI GEDUNG YANG ADA DIDEPANKU.
#jatinangor 
#jatinangorku 
#jatinangorhits 
#jatinangorbanget 
#lfl
Hey guys, 
Kita ada promo nih buat kalian MABA 2017 yang bingung mau makan dan nyari tempat ngumpul?
.
Yaps COZY SATAY & WINGS jawabanya, 
Promo berlaku hingga 29 september 2017 yah.
.
.
Yuk, dateng bareng temen , pacar atau keluarga . 
See u there fellas. .
(line) : line://ti/p/@ziv5284z
๐Ÿ“: https://goo.gl/maps/CsH2fC7FFsx
.
.
#cozysataywings #kuliner #kulinerjatinangor #anakunpad #mabaunpad #anakunpadusaha #unpad #unpadhits #unpadjatinangor #jatinangorku #jatinangorculinary #jatinangorbanget
Hey guys, Kita ada promo nih buat kalian MABA 2017 yang bingung mau makan dan nyari tempat ngumpul? . Yaps COZY SATAY & WINGS jawabanya, Promo berlaku hingga 29 september 2017 yah. . . Yuk, dateng bareng temen , pacar atau keluarga . See u there fellas. . (line) : line://ti/p/@ziv5284z ๐Ÿ“: https://goo.gl/maps/CsH2fC7FFsx . . #cozysataywings  #kuliner  #kulinerjatinangor  #anakunpad  #mabaunpad  #anakunpadusaha  #unpad  #unpadhits  #unpadjatinangor  #jatinangorku  #jatinangorculinary  #jatinangorbanget 
GATEWAY GRAND OSTELLO (Support by WIKA GEDUNG and WILLSON HOTELS) 
GRAND OSTELLO SUPERBLOCK
(Hotel- Dormitory-Mall) (JATINANGOR, BANDUNG)  Investasi *Harga Perdana* - Cicilan Cuma 3JT-an /bln - jaminan sewa 10 Thn (income 17 -24jt/thn) - fully furnished (ac, tv dan water heater) - bebas biaya service charge SEUMUR HIDUP - Free Stay 48 hari/thn - Lokasi pusat pendidikan Jatinangor +/- 80.000 mahasiswa (Okupansi nya luar biasa)

More info 
DM or WA 0811-230-6786
(marketing in house) 
#apartement #jatinangor #itb #itbjatinangor #unpad #unpadjatinangor #kosanbandung #kosanjatinangor #kontrakanjatinangor #investasiapartemen #investorbandung
#jatinangor #dormitory #apartment #hotel #jatinangorku #fff #lfl #ipdnjatinangor #bandung #jakarta #unpadjatinangor #kampusjatinangor #ikopin #itbjatinangor #laudyacynthiabella #bandungmakuta #investasi #properti #like4like #likeforlike
GATEWAY GRAND OSTELLO (Support by WIKA GEDUNG and WILLSON HOTELS) GRAND OSTELLO SUPERBLOCK (Hotel- Dormitory-Mall) (JATINANGOR, BANDUNG) Investasi *Harga Perdana* - Cicilan Cuma 3JT-an /bln - jaminan sewa 10 Thn (income 17 -24jt/thn) - fully furnished (ac, tv dan water heater) - bebas biaya service charge SEUMUR HIDUP - Free Stay 48 hari/thn - Lokasi pusat pendidikan Jatinangor +/- 80.000 mahasiswa (Okupansi nya luar biasa) More info DM or WA 0811-230-6786 (marketing in house) #apartement  #jatinangor  #itb  #itbjatinangor  #unpad  #unpadjatinangor  #kosanbandung  #kosanjatinangor  #kontrakanjatinangor  #investasiapartemen  #investorbandung  #jatinangor  #dormitory  #apartment  #hotel  #jatinangorku  #fff  #lfl  #ipdnjatinangor  #bandung  #jakarta  #unpadjatinangor  #kampusjatinangor  #ikopin  #itbjatinangor  #laudyacynthiabella  #bandungmakuta  #investasi  #properti  #like4like  #likeforlike 
aa teteh karasep gareulis kuy ikutan pasanggiri mojang jajaka kecamatan jatinangor 
#jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #mojangjajaka #moka #pasanggirimojangjajaka
Still chinese friends

At garden, in beautiful day and happy time

Do you want to stay long to chat and talk with friends?? Come on foodies go to @area51be you can enjoy every facility and menu from us

Come..on!!!! #kekinian #cafekekinian #jatinangor #cafe #cafejatinangor #sumedang #cafesumedang #kuliner #jatinangorku #bandung #bandungjuara #culinary #beverage #food #happy #happytime #resto #kenyang #area51be #lunch  #unpad #itb #ikopin #ipdn #infounpad #unpadjatinangor #infobdg #family #restofamily #latepost
Still chinese friends At garden, in beautiful day and happy time Do you want to stay long to chat and talk with friends?? Come on foodies go to @area51be you can enjoy every facility and menu from us Come..on!!!! #kekinian  #cafekekinian  #jatinangor  #cafe  #cafejatinangor  #sumedang  #cafesumedang  #kuliner  #jatinangorku  #bandung  #bandungjuara  #culinary  #beverage  #food  #happy  #happytime  #resto  #kenyang  #area51be  #lunch  #unpad  #itb  #ikopin  #ipdn  #infounpad  #unpadjatinangor  #infobdg  #family  #restofamily  #latepost 
wanci haneut moyan #cikuda#jatinangor#jatinangorku
Terima Kasih atas kunjungannya di @iras.barbershop Bang.
.
Kami memberikan Kartu Member IRAS Barbershop.
Dengan Bonus Pilihan.
1. Cukur Gratis
2. Kaos Gratis
3. Diskon pomade 50%
.
Cukup dengan datang ke barber kita dan dapatkan kartunya dengan GRATIS.S.S.
.
#barber #irasbarbershop #jatinangorku #jatinangor #barbershopjatinangor #sumedang #unpad #unpad2017 #itb #itb2017 #ikopin #ipdn #pomadejatinangor #pomademurah
Langit selalu punya skenario terbaik, saat itu belum terjadi, bersabarlah..
.
.
.
Loc : ๐Ÿ“Œ bukit pamoyanan 
#bukitpamoyanan
#pamoyanansubang
#sumedanghits 
#exploresubang 
#jatinangorku
#jatinangorbanget 
#inimahsumedang
#infosubang 
#wisatasubang 
#jalanjalansubang
Hey guys, 
Kita ada promo nih buat kalian MABA 2017 yang bingung mau makan dan nyari tempat ngumpul?
.
Yaps COZY SATAY & WINGS jawabanya, 
Promo berlaku hingga 29 september 2017 yah.
.
.
Yuk, dateng bareng temen , pacar atau keluarga . 
See u there fellas. .
(line) : line://ti/p/@ziv5284z
๐Ÿ“: https://goo.gl/maps/CsH2fC7FFsx
.
.
#cozysataywings #kuliner #kulinerjatinangor #anakunpad #mabaunpad #anakunpadusaha #unpad #unpadhits #unpadjatinangor #jatinangorku #jatinangorculinary #jatinangorbanget
Hey guys, Kita ada promo nih buat kalian MABA 2017 yang bingung mau makan dan nyari tempat ngumpul? . Yaps COZY SATAY & WINGS jawabanya, Promo berlaku hingga 29 september 2017 yah. . . Yuk, dateng bareng temen , pacar atau keluarga . See u there fellas. . (line) : line://ti/p/@ziv5284z ๐Ÿ“: https://goo.gl/maps/CsH2fC7FFsx . . #cozysataywings  #kuliner  #kulinerjatinangor  #anakunpad  #mabaunpad  #anakunpadusaha  #unpad  #unpadhits  #unpadjatinangor  #jatinangorku  #jatinangorculinary  #jatinangorbanget 
Tak ada kata mungkin dalam cinta, kamu pasti tahu jika dirimu tengah jatuh cinta. ciieee....
.
.
.
.
.
#jatinangor #sumedang #inimahsumedang #hunting #jalanjalan #jatinangorku #photografer #photografy #kekinian #Indonesia #love
#Repost @iwan_obom 
Ketika senja sudah berlalu dan pergi biarlah menjadi sebuah cerita
#hunting #sunset #pesonaindonesia #jatinangor #jatinangorku #jatinangorbanget #jatinangortoday
Ass selamat siang. semoga tips di atas bisa membantu kita agar selalu di berikan kesehatan oleh allah swt..
Nah bagi toyota lovers..demi menjaga kesehatan kendaraan anda lakukan lah service berkala selalu di bengkel resmi auto2000 dan dapatkan keuntungan
1. Free oli 1 liter hanya dengan melakukan booking service 1 hari sebelumnya di jam kerja. Nah
Untuk booking kami mudahkan dengan menekan no dibawah ini
0 8 5 3 1 5 4 8 2 0 4 5
AJI AUTO2000 RANCAEKEK BANDUNG.
#rckwow #toyotasumedang #auto2000bandung #bandungjuara #jatinangorku #
Ass selamat siang. semoga tips di atas bisa membantu kita agar selalu di berikan kesehatan oleh allah swt.. Nah bagi toyota lovers..demi menjaga kesehatan kendaraan anda lakukan lah service berkala selalu di bengkel resmi auto2000 dan dapatkan keuntungan 1. Free oli 1 liter hanya dengan melakukan booking service 1 hari sebelumnya di jam kerja. Nah Untuk booking kami mudahkan dengan menekan no dibawah ini 0 8 5 3 1 5 4 8 2 0 4 5 AJI AUTO2000 RANCAEKEK BANDUNG. #rckwow  #toyotasumedang  #auto2000bandung  #bandungjuara  #jatinangorku  #
Personil Tetap Kami.
Salam hormat dari :
@iras.barbershop .
Hitam putih dunia kerja.
Semangat kami akan mengalahkan rintangan seberat apapun.
.
Pelayanan terbaik untuk anda adalah prioritas utama kami.
Selamat mencukur rambut.
Please Welcome to IRAS.
.
#irasbarbershop #unpad #itb #ikopin #ipdn #barbershop #barber #jatinangorku #jatinangor #pomade #pomadejatinagor #bandung #sumedanghits