an online Instagram web viewer

#jawabarat medias

Photos

- Wanita dan make up itu seperti hal yang nggak bisa dipisahkan. Terutama saat hari pernikahan, tentu saja calon pengantin akan disibukkan dengan berbagai hal.

Namun salah satu yang menjadi fokus calon wanita pengantin adalah ahli tata rias yang akan dia pilih agar bisa terlihat โ€œpanglingโ€.
Nah pangling di sini maksudnya supaya mereka terlihat berbeda di hari bahagianya. 
Soalnya nih ya, make up zaman sekarang itu udah semacam sihir yang bisa mengubah penampilan sesorang. Kamu nggak perlu lagi menggunakan efek kamera agar terlihat cantik dan flawless atau sempurna. Benar nggak?

Diatas merupakan kumpulan foto-foto sebelum dan sesudah calon pengantin wanita dirias di hari pernikahan mereka. Perbedaannya benar-benar bikin kamu kaget.

Yaudah daripada kelamaan langsung aja di slide foto-fotonya... ---------------------------------------------------------
#catatansiagoy #instagood #pengantin #instagram #like4like #pictures #instapict #makeup #keren #indonesia #jawabarat #jawatengah #jawatimur #bali #jakarta #kalimantan #sulawesi #papua #madura #aceh #sumatra #maluku #ntb #lampung #lombok
- Wanita dan make up itu seperti hal yang nggak bisa dipisahkan. Terutama saat hari pernikahan, tentu saja calon pengantin akan disibukkan dengan berbagai hal. Namun salah satu yang menjadi fokus calon wanita pengantin adalah ahli tata rias yang akan dia pilih agar bisa terlihat โ€œpanglingโ€. Nah pangling di sini maksudnya supaya mereka terlihat berbeda di hari bahagianya. Soalnya nih ya, make up zaman sekarang itu udah semacam sihir yang bisa mengubah penampilan sesorang. Kamu nggak perlu lagi menggunakan efek kamera agar terlihat cantik dan flawless atau sempurna. Benar nggak? Diatas merupakan kumpulan foto-foto sebelum dan sesudah calon pengantin wanita dirias di hari pernikahan mereka. Perbedaannya benar-benar bikin kamu kaget. Yaudah daripada kelamaan langsung aja di slide foto-fotonya... --------------------------------------------------------- #catatansiagoy  #instagood  #pengantin  #instagram  #like4like  #pictures  #instapict  #makeup  #keren  #indonesia  #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #bali  #jakarta  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #madura  #aceh  #sumatra  #maluku  #ntb  #lampung  #lombok 
Butuh keberanian yang besar untuk pergi menjauh,  walau hati ini tetap milikmu. 
#happyfamily#liburanedisi2#pantaipangandaran#jawabarat
Ini tas bestseller banget banyak artis snapgram yang ngereview tas ini dan ketagihan order lagi buat temen-temen nya ๐Ÿ˜
Di store zara pun masih ada , kalian bisa bandingin deh harganya ๐Ÿ˜‚ DIJAMIN TERMURAH DEH DISINI DAN UDAH PASTI ORIGINAL YAAA ๐Ÿ˜‰
.

Zara BACKPACK ORIGINAL!!!!
.IDR 265.000 (belum ongkir)

SIZE : 18x10x21cm IDR 265.000 DETAIL : - DAPET 2 TALI (RANTE & KULIT) - BISA DI SLEMPANG ATAU DIGANDONG - READY 1 WARNA BLACK AJA - BAHAN SEMU CANVAS TEBAL - BERAT 1Kg
- ADA TAG ZARA EMBOSS .
.
FOR ORDER :
WA 082216019921
.
.
.
#taszaraoriginal #zarabackpack #taszaraspeedy #zarabag #bagzara #zaraspeedy #taswanita #tasfashions #taswanita #juataszara #semarang #yogyakarta #kalimantan #surabaya #jawatengah #jawatimur #jawabarat #serang #banten #cilegon
Ini tas bestseller banget banyak artis snapgram yang ngereview tas ini dan ketagihan order lagi buat temen-temen nya ๐Ÿ˜ Di store zara pun masih ada , kalian bisa bandingin deh harganya ๐Ÿ˜‚ DIJAMIN TERMURAH DEH DISINI DAN UDAH PASTI ORIGINAL YAAA ๐Ÿ˜‰ . Zara BACKPACK ORIGINAL!!!! .IDR 265.000 (belum ongkir) SIZE : 18x10x21cm IDR 265.000 DETAIL : - DAPET 2 TALI (RANTE & KULIT) - BISA DI SLEMPANG ATAU DIGANDONG - READY 1 WARNA BLACK AJA - BAHAN SEMU CANVAS TEBAL - BERAT 1Kg - ADA TAG ZARA EMBOSS . . FOR ORDER : WA 082216019921 . . . #taszaraoriginal  #zarabackpack  #taszaraspeedy  #zarabag  #bagzara  #zaraspeedy  #taswanita  #tasfashions  #taswanita  #juataszara  #semarang  #yogyakarta  #kalimantan  #surabaya  #jawatengah  #jawatimur  #jawabarat  #serang  #banten  #cilegon 
Salah satu Ciptaan Allah yg Subhanallah indah nya dan tak ada campur tangan Manusia karna ini adalah Alam yang sebenarnya..
๐Ÿ€
๐Ÿ€
๐Ÿ€
๐Ÿ€
 #alamindonesia #curugcimarinjung #curugcimarinjungciletuh #curugjawabarat #beautyfullplace #jawabarat #pelabuhanratu #keindahanindonesia #visitindonesia #wisataindonesia
Banyak cara yang alami untuk menambah tinggi badan kamu?

Salah satu caranya dengan berolahraga secara teratur..
Akan tetapi itu aja gak cukup , kamu harus memenuhi asupan kalsium, 
Mau konsultasi lebih lanjut?? Add link Line kami yg di Bio yaa.. Atau add Ofc 
Line kami : @herball_store
.
WA :
+62812-6463-5595
+62812-6463-5595
+62812-6463-5595
Banyak cara yang alami untuk menambah tinggi badan kamu? Salah satu caranya dengan berolahraga secara teratur.. Akan tetapi itu aja gak cukup , kamu harus memenuhi asupan kalsium, Mau konsultasi lebih lanjut?? Add link Line kami yg di Bio yaa.. Atau add Ofc Line kami : @herball_store . WA : +62812-6463-5595 +62812-6463-5595 +62812-6463-5595
Pantai Pangandaran merupakan salah satu pantai di Jawa Barat yang terkenal karena keindahan dari pemandangan yang diberikan, tidak sedikit wisatawan yang datang ke pantai ini selama musim liburan.

Pantai yang terletak di Kabupaten Pangandaran yang merupakan pemekaran dari kabupaten Ciamis dan terletak di sebelah tenggara Jawa Barat, tepatnya ada di desa Pangandaran, Kecamatan Pangandaran, Provinsi Jawa Barat.

#pangandaran #pangandaranbeach #pesonaindonesia #natgeotraveler #natgeo #jawabarat #indonesia
Pantai Pangandaran merupakan salah satu pantai di Jawa Barat yang terkenal karena keindahan dari pemandangan yang diberikan, tidak sedikit wisatawan yang datang ke pantai ini selama musim liburan. Pantai yang terletak di Kabupaten Pangandaran yang merupakan pemekaran dari kabupaten Ciamis dan terletak di sebelah tenggara Jawa Barat, tepatnya ada di desa Pangandaran, Kecamatan Pangandaran, Provinsi Jawa Barat. #pangandaran  #pangandaranbeach  #pesonaindonesia  #natgeotraveler  #natgeo  #jawabarat  #indonesia 
Pantai Pangandaran merupakan salah satu pantai di Jawa Barat yang terkenal karena keindahan dari pemandangan yang diberikan, tidak sedikit wisatawan yang datang ke pantai ini selama musim liburan.

Pantai yang terletak di Kabupaten Pangandaran yang merupakan pemekaran dari kabupaten Ciamis dan terletak di sebelah tenggara Jawa Barat, tepatnya ada di desa Pangandaran, Kecamatan Pangandaran, Provinsi Jawa Barat.

#pangandaran #pangandaranbeach #pesonaindonesia #natgeotraveler #natgeo #jawabarat #indonesia #ciamis
Pantai Pangandaran merupakan salah satu pantai di Jawa Barat yang terkenal karena keindahan dari pemandangan yang diberikan, tidak sedikit wisatawan yang datang ke pantai ini selama musim liburan. Pantai yang terletak di Kabupaten Pangandaran yang merupakan pemekaran dari kabupaten Ciamis dan terletak di sebelah tenggara Jawa Barat, tepatnya ada di desa Pangandaran, Kecamatan Pangandaran, Provinsi Jawa Barat. #pangandaran  #pangandaranbeach  #pesonaindonesia  #natgeotraveler  #natgeo  #jawabarat  #indonesia  #ciamis 
CHANNEL FASHION LEBOY JELLY!!! .
IDR 200.000 (belum ongkir)
.
SIZE 22x15cm .
READY : BLACK. GREY . PEACH . MAROON . GREEN . BLUE . BERAT : 1kg
.
 For order : 
WA 082216019921 .
.
#jellybagmurah #jellybag #tasfashionjelly #jellytas #tasjelly #taswanita #tasfashions #fashionista #semarang #yogyakarta #banjarmasin #balikpapan #surabaya #kalimantan #surabaya #jawabarat #banten #cilegon #tangerang #malang #explorejawa
Full Black Devolt X1
.
.
Watsap/Sms : 081932365184
Instagram :@Nordhaus.Bekasi
BukaLapak : NordhausBekasi
Cod? Setu-Bantargebang Bekasi dan sekenanya
Size (Ask Me)
Price : Rp.120.000 [exclude ongkir]
.
.
|| Garansi 3 Bulan [Ganti Baru].[Garansi LEM, 
bila dalam jangka waktu 3 bulan LEM terkelupas, retur ganti BARU.]
*Tidak termasuk hilang, kebakar, di sobek, dll yang tidak wajar .
.
#sandalgunung #outdoors #nordhaus 
#sendaljepit #sandal #sandalgunung#setubekasi
#Bandung #jawabarat  #perlengkapancamping 
#pendakicantik #bekasibanget #originalsandal #bekasikabupaten #nokw #fashionpria #indotravellers #jualsendal #bantargebang #explorebekasi #santripendaki #nordhausbekasi
Full Black Devolt X1 . . Watsap/Sms : 081932365184 Instagram :@Nordhaus.Bekasi BukaLapak : NordhausBekasi Cod? Setu-Bantargebang Bekasi dan sekenanya Size (Ask Me) Price : Rp.120.000 [exclude ongkir] . . || Garansi 3 Bulan [Ganti Baru].[Garansi LEM, bila dalam jangka waktu 3 bulan LEM terkelupas, retur ganti BARU.] *Tidak termasuk hilang, kebakar, di sobek, dll yang tidak wajar . . #sandalgunung  #outdoors  #nordhaus  #sendaljepit  #sandal  #sandalgunung #setubekasi  #Bandung  #jawabarat  #perlengkapancamping  #pendakicantik  #bekasibanget  #originalsandal  #bekasikabupaten  #nokw  #fashionpria  #indotravellers  #jualsendal  #bantargebang  #explorebekasi  #santripendaki  #nordhausbekasi 
Tampak dari dekat ๐Ÿ˜† jauh banget kesitu ya juga bikin kapok euy sama jalannya ๐Ÿ˜‚ 
#nikon #lfl #indonesia #bandung #jawabarat #explore #explorbandungbarat #world #photography
Jangan lihat siapa yang berbicara , tapi dengarkan apa yang mereka biacarakan โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
.
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท: @muhamadalii199 
#kuningan #sukageriview #jawabarat #indonesia
Perjalanan 1000 KM, dimulai dari langkah pertama.
#delano7 #photos #canon #dog #animal #foot #instagram #indonesia #bogor #jawabarat #doglover #save #sleep
Halal Bihalal Keluarga besar Alm. Waridjan - [Ramadhan 1438H]
๐Ÿ“Loc @sonomaresto.gold .
.
.
.
.
.
#ramadhan #family #bandung #imovie #iphone #jawabarat #like4like #travelgram #kuliner #food #somoma #parisvanjava #cheesesteak
Waluyo, salah satu petani asal Pelabuhan Ratu, Jawa barat. Ia mengeluhkan dengan adanya  serangan hama " wereng coklat" yang menyerang padinya yang sebulan lagi panen. Ia berharap Pemda setempat dapat membantu membasmi hama tersebut.
#petani #menteripertanian #jawabarat #padi #buruhtani
Waluyo, salah satu petani asal Pelabuhan Ratu, Jawa barat. Ia mengeluhkan dengan adanya serangan hama " wereng coklat" yang menyerang padinya yang sebulan lagi panen. Ia berharap Pemda setempat dapat membantu membasmi hama tersebut. #petani  #menteripertanian  #jawabarat  #padi  #buruhtani 
Keindahan yang dinamis dan menyimpan banyak sejarah. Karena katanya dulu berguguran, kini mekar kembali. "Sumedang Tandang Nyandang Kahayang" ๐Ÿ›๐Ÿ” #landscapephotography #jalanjalan #beatifulplace #sumedang #jawabarat #pasundan #indonesia
Edisi lebaran idul Fitri ๐Ÿ˜๐ŸŽ†
#idulfitri #sumedang #cimalaka  #holidays #vscocam #jawabarat #idulfitri1438h #instagood
Nah ini kita hjci priangan dapat kehormatan bisa di jenguk sama pendiri hjci 003. Keren thanks ya om walau sebentar meet up nya hehehehe bravo hjci salam saderek sadoeloer #hjciprianganjabar #hondajazzclubindonesia #bandung #jawabarat #indonesia #transmart
Nah ini kita hjci priangan dapat kehormatan bisa di jenguk sama pendiri hjci 003. Keren thanks ya om walau sebentar meet up nya hehehehe bravo hjci salam saderek sadoeloer #hjciprianganjabar #hondajazzclubindonesia #bandung #jawabarat #indonesia #transmart
Nah ini kita hjci priangan dapat kehormatan bisa di jenguk sama pendiri hjci 003. Keren thanks ya om walau sebentar meet up nya hehehehe bravo hjci salam saderek sadoeloer #hjciprianganjabar #hondajazzclubindonesia #bandung #jawabarat #indonesia #transmart
Nah ini kita hjci priangan dapat kehormatan bisa di jenguk sama pendiri hjci 003. Keren thanks ya om walau sebentar meet up nya hehehehe bravo hjci salam saderek sadoeloer #hjciprianganjabar #hondajazzclubindonesia #bandung #jawabarat #indonesia #transmart
Nah ini kita hjci priangan dapat kehormatan bisa di jenguk sama pendiri hjci 003. Keren thanks ya om walau sebentar meet up nya hehehehe bravo hjci salam saderek sadoeloer #hjciprianganjabar #hondajazzclubindonesia #bandung #jawabarat #indonesia #transmart
Nah ini kita hjci priangan dapat kehormatan bisa di jenguk sama pendiri hjci 003. Keren thanks ya om walau sebentar meet up nya hehehehe bravo hjci salam saderek sadoeloer #hjciprianganjabar #hondajazzclubindonesia #bandung #jawabarat #indonesia #transmart
Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu
.
.
.
.
.
๐Ÿ“ท @evatriyani95
 #TravelinNOKHA #photography #view #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #sumedang #inimahsumedang #exploresumedang #jawabarat #pesonasumedang #kampungkaruhun #adventure #nature #love #myself
'Happiness' 
Vsco X Snapseed 
Di jakarta ada nya gunung sahari wkwk ke Pandeglang aja deh biar bisa ngeliat gunung :v 
#Vsco
#SnapSeed
#Pandeglang
#Banten
#JawaBarat
From @deanita95
Semoga selalu dihadapkan dengan hal yang baik agar terus menjadi lebih baik.
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ“Location: Grand Taruma,karawang.
โ€ข
โ€ข
#karawang_kekinian #instagram #karawang #photo #explore #jawabarat #indonesia #karawang #photography #cikampek #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #livefolkindonesia  #muslimah #bijak #fantastic_earth #instagram #grand #taruma #model
@Regrann from @asep_ridwan_007 -  #Hymc_bandung
#honda #yamaha #motor #club #bandung #jawabarat #indonesia - #regrann
Weekend bareng family ๐Ÿ™Œ
Upss ada  nyamuk di belakang ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
.w
.k
.w
.k
.
#kuningan #jawabarat  #palutungan_kuningan #juranglandung #ontheway #havepun #bigfamilys #adventure
@liaamelia7320
Malam bandung.... Dinginmu tak sedingin sikapnya hasik.... #lembangbandung #jawabarat #cool #lfl๐Ÿ‘
Dat face before and after got the Trolls doll ๐Ÿ‘ง๐Ÿป
#niece #keponakan #sayangponakan #smiley #happy #face #senyum #trolls #doll #boneka #najwa #kikiom #lebaran #idulfitri #1438hijriah #selfie #instagood #instadaily #instaniece #bandung #jawabarat #kingkoopa #family #keluarga
Mudik suhu biar gak panik :D
#hymc #honda #yamaha #motor #club #bandung #jawabarat #indonesia
Mohon Maaf Lahir dan Batin, Dari Kami Yang ingin Berkeluargaa!! #Ciwalen #Garut #Jawabarat #indonesia
" Fellowship is a place of grace , where mistakes aren't rubbed in but rubbed out . Fellowship happens when in mercy over justice." Ps.Rick Warren.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#vscocam 
#vscoedit 
#vscoonly 
#instasunda 
#instaedit 
#instagood 
#touringmania 
#exploreindonesia 
#jawabarat 
#familyphotography 
#familytime 
#familyday 
#fellowshiptime 
#lifequotes 
#lifelessons 
#260717
" Fellowship is a place of grace , where mistakes aren't rubbed in but rubbed out . Fellowship happens when in mercy over justice." Ps.Rick Warren. โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #vscocam  #vscoedit  #vscoonly  #instasunda  #instaedit  #instagood  #touringmania  #exploreindonesia  #jawabarat  #familyphotography  #familytime  #familyday  #fellowshiptime  #lifequotes  #lifelessons  #260717 
Mungkin kota bandung terlahir ketika tuhan sedang tersenyum ๐Ÿƒ
.
.
.
.
.

#explorebandung #alunalunbandungโœŒ #jawabarat #like4like #indohits #jamus_dspartan #touring #2k17
Ikutan cover ah biar kaya orang2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Despacito ( Daeng Lallo )
Versi Bahasa Makassar
Dari taurungka daeng niaka ri jakarta๐Ÿ˜‚

@info_kejadian_makassar @infotabedaeng @makassar_info @sekilasinfomksr @tumming_abu @sosmedmakassar @psm_makassar @mksevent @guyonankekinian @warkop_id @si_sableng @indomusikgram @jangkrikngakak

#taurungkamangkasara #anakdaeng #kotadaeng #musisidaeng #anakgantengindonesia #taugammaranamangkasara #anakband #gitaris #keyboardist #bassist #vocalists #drummer #musisiindonesia #jakarta #jawabarat #jawatimur #jawatengah #sumatrabarat #sumatraselatan #sumatrautara #sulawesiselatan #sulawesibarat #sulawesitenggara #sulawesitengah #papua #kalimantanbarat #kalimantantimur #kalimantanselatan #ntt #ntb
Ikutan cover ah biar kaya orang2๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Despacito ( Daeng Lallo ) Versi Bahasa Makassar Dari taurungka daeng niaka ri jakarta๐Ÿ˜‚ @info_kejadian_makassar @infotabedaeng @makassar_info @sekilasinfomksr @tumming_abu @sosmedmakassar @psm_makassar @mksevent @guyonankekinian @warkop_id @si_sableng @indomusikgram @jangkrikngakak #taurungkamangkasara  #anakdaeng  #kotadaeng  #musisidaeng  #anakgantengindonesia  #taugammaranamangkasara  #anakband  #gitaris  #keyboardist  #bassist  #vocalists  #drummer  #musisiindonesia  #jakarta  #jawabarat  #jawatimur  #jawatengah  #sumatrabarat  #sumatraselatan  #sumatrautara  #sulawesiselatan  #sulawesibarat  #sulawesitenggara  #sulawesitengah  #papua  #kalimantanbarat  #kalimantantimur  #kalimantanselatan  #ntt  #ntb 
reuni smk chovet cijoho,, nunggu paling awal ga dpt makan apa" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kuningan #jawabarat #2017
reuni smk chovet cijoho,, nunggu paling awal ga dpt makan apa" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #kuningan  #jawabarat  #2017