an online Instagram web viewer

#jelajahkuliner medias

Photos

Selamat pagi my teabox.
sebelum memulai aktivitas hari ini, Jangan lupa yaa awali dengan sarapan untuk menambah energi mu hari ini guys.
Nyobainn "Donut kentang" di @t.boxcafe yukm buat  sarapanmu pagi ini.
Donut kentang yg empuk, menul menul lembut bgt dengan rasa manis yg pass, cocok buat teman ngemil pagi kamu apalagi ditambah dengan secangkir teh angeeet...
hmmm ter-nikmat deh pokoknya 😍
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Selamat pagi my teabox. sebelum memulai aktivitas hari ini, Jangan lupa yaa awali dengan sarapan untuk menambah energi mu hari ini guys. Nyobainn "Donut kentang" di @t.boxcafe yukm buat sarapanmu pagi ini. Donut kentang yg empuk, menul menul lembut bgt dengan rasa manis yg pass, cocok buat teman ngemil pagi kamu apalagi ditambah dengan secangkir teh angeeet... hmmm ter-nikmat deh pokoknya 😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
#Repost @thoryc.id (@get_repost)
・・・
Salah satu yg ngangenin di Kota Solo, Nasi Liwet Pagi ^^
Konsep "streetfood"nya, keramahan penjualnya daaaan Muraaaaaaah!!!
Tentu temen temen punya langganan sendiri-sendiri..
Lagian, sangat mudah nyari nya kq, saking banyaknya yg jualan ^^
................
Langganan ku:
Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers
Jam 5 pagi - 9 pagi..
Seporsi Nasi Liwet 8k
Seporsi Ketan bubuk Juruh 5k
Disini free teh hangat ^^
.........
Selamaaat ber sarapaan πŸƒ
......... #solowenak #nasiliwetsolo #nasiliwet #sarapanpagi #breakfasttime #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #likeforlike #nonvegan #vegetarian #murahdanenak #jelajahkuliner #foodies #instafood #streetfood #soloculinary #kulinerdisolo #solofoodgram
#Repost  @thoryc.id (@get_repost) ・・・ Salah satu yg ngangenin di Kota Solo, Nasi Liwet Pagi ^^ Konsep "streetfood"nya, keramahan penjualnya daaaan Muraaaaaaah!!! Tentu temen temen punya langganan sendiri-sendiri.. Lagian, sangat mudah nyari nya kq, saking banyaknya yg jualan ^^ ................ Langganan ku: Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers Jam 5 pagi - 9 pagi.. Seporsi Nasi Liwet 8k Seporsi Ketan bubuk Juruh 5k Disini free teh hangat ^^ ......... Selamaaat ber sarapaan πŸƒ ......... #solowenak  #nasiliwetsolo  #nasiliwet  #sarapanpagi  #breakfasttime  #kulinersolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #likeforlike  #nonvegan  #vegetarian  #murahdanenak  #jelajahkuliner  #foodies  #instafood  #streetfood  #soloculinary  #kulinerdisolo  #solofoodgram 
Good morning my teabox πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
@t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox.

Nah, kalo malam minggu sampai jam 11 malam, jangan lupa ya 😍
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Good morning my teabox πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» @t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox. Nah, kalo malam minggu sampai jam 11 malam, jangan lupa ya 😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Esok2 sarapan sego liwet emang endess, tapi nek pengen rodok diet sithik, nyubo ketan bubuk juruh e + teh anget wes nyampleng 😍
.
@Regranned from @thoryc.id -  Salah satu yg ngangenin di Kota Solo, Nasi Liwet Pagi ^^
Konsep "streetfood"nya, keramahan penjualnya daaaan Muraaaaaaah!!!
Tentu temen temen punya langganan sendiri-sendiri..
Lagian, sangat mudah nyari nya kq, saking banyaknya yg jualan ^^
................
Langganan ku:
Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers
Jam 5 pagi - 9 pagi..
Seporsi Nasi Liwet 8k
Seporsi Ketan bubuk Juruh 5k
Disini free teh hangat ^^
.........
Selamaaat ber sarapaan πŸƒ
.........
#nasiliwetsolo #nasiliwet #sarapanpagi #breakfasttime #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #likeforlike #nonvegan #vegetarian #murahdanenak #jelajahkuliner #foodies #instafood #streetfood 
#ragamsolo - #regrann
Esok2 sarapan sego liwet emang endess, tapi nek pengen rodok diet sithik, nyubo ketan bubuk juruh e + teh anget wes nyampleng 😍 . @Regranned from @thoryc.id - Salah satu yg ngangenin di Kota Solo, Nasi Liwet Pagi ^^ Konsep "streetfood"nya, keramahan penjualnya daaaan Muraaaaaaah!!! Tentu temen temen punya langganan sendiri-sendiri.. Lagian, sangat mudah nyari nya kq, saking banyaknya yg jualan ^^ ................ Langganan ku: Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers Jam 5 pagi - 9 pagi.. Seporsi Nasi Liwet 8k Seporsi Ketan bubuk Juruh 5k Disini free teh hangat ^^ ......... Selamaaat ber sarapaan πŸƒ ......... #nasiliwetsolo  #nasiliwet  #sarapanpagi  #breakfasttime  #kulinersolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #likeforlike  #nonvegan  #vegetarian  #murahdanenak  #jelajahkuliner  #foodies  #instafood  #streetfood  #ragamsolo  - #regrann 
.
.
Salah satu yg ngangenin di Kota Solo, Nasi Liwet Pagi ^^
Konsep "streetfood"nya, keramahan penjualnya daaaan Muraaaaaaah!!!
Tentu temen temen punya langganan sendiri-sendiri..
Lagian, sangat mudah nyari nya kq, saking banyaknya yg jualan ^^
................
Langganan ku:
Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers
Jam 5 pagi - 9 pagi..
Seporsi Nasi Liwet 8k
Seporsi Ketan bubuk Juruh 5k
Disini free teh hangat ^^
.........
Selamaaat ber sarapaan πŸƒ
.........
Credit to @thoryc.id
#nasiliwetsolo #nasiliwet #sarapanpagi #breakfasttime #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #likeforlike #nonvegan #vegetarian #murahdanenak #jelajahkuliner #foodies #instafood #streetfood
. . Salah satu yg ngangenin di Kota Solo, Nasi Liwet Pagi ^^ Konsep "streetfood"nya, keramahan penjualnya daaaan Muraaaaaaah!!! Tentu temen temen punya langganan sendiri-sendiri.. Lagian, sangat mudah nyari nya kq, saking banyaknya yg jualan ^^ ................ Langganan ku: Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers Jam 5 pagi - 9 pagi.. Seporsi Nasi Liwet 8k Seporsi Ketan bubuk Juruh 5k Disini free teh hangat ^^ ......... Selamaaat ber sarapaan πŸƒ ......... Credit to @thoryc.id #nasiliwetsolo  #nasiliwet  #sarapanpagi  #breakfasttime  #kulinersolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #likeforlike  #nonvegan  #vegetarian  #murahdanenak  #jelajahkuliner  #foodies  #instafood  #streetfood 
Salah satu yg ngangenin di Kota Solo, Nasi Liwet Pagi ^^
Konsep "streetfood"nya, keramahan penjualnya daaaan Muraaaaaaah!!!
Tentu temen temen punya langganan sendiri-sendiri..
Lagian, sangat mudah nyari nya kq, saking banyaknya yg jualan ^^
................
Langganan ku:
Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers
Jam 5 pagi - 9 pagi..
Seporsi Nasi Liwet 8k
Seporsi Ketan bubuk Juruh 5k
Disini free teh hangat ^^
.........
Selamaaat ber sarapaan πŸƒ
.........
#nasiliwetsolo #nasiliwet #sarapanpagi #breakfasttime #kulinersolo #jajansolo #jelajahsolo #likeforlike #nonvegan #vegetarian #murahdanenak #jelajahkuliner #foodies #instafood #streetfood
Salah satu yg ngangenin di Kota Solo, Nasi Liwet Pagi ^^ Konsep "streetfood"nya, keramahan penjualnya daaaan Muraaaaaaah!!! Tentu temen temen punya langganan sendiri-sendiri.. Lagian, sangat mudah nyari nya kq, saking banyaknya yg jualan ^^ ................ Langganan ku: Nasi Liwet Pagi, utara Monumen Pers Jam 5 pagi - 9 pagi.. Seporsi Nasi Liwet 8k Seporsi Ketan bubuk Juruh 5k Disini free teh hangat ^^ ......... Selamaaat ber sarapaan πŸƒ ......... #nasiliwetsolo  #nasiliwet  #sarapanpagi  #breakfasttime  #kulinersolo  #jajansolo  #jelajahsolo  #likeforlike  #nonvegan  #vegetarian  #murahdanenak  #jelajahkuliner  #foodies  #instafood  #streetfood 
Makan siang apa hari ini?

Hanya dengan ngeluarin duit 10.000 kalian mendapatkan : 
Paket A : Lele Crispy + Lalapan
Paket B : Lele Crispy + Lalapan + Nasi + Air mineral

Ngga bikin kantong keringkan?😁
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
Enak, Cepat, Sehat β€’
β€’
β€’
β€’
β€’ πŸ›΅ Delivery Go Food
Minggu ( Tutup )
15.00 - 21.00

#lelecrispy
#solo #solofoodie #solofoodgram #jelajahkuliner #lfl #kulinerdisolo #l4l #makanansehat #like4like #lelesegar #like4follow #jajanansolo #tongkrongansolo #makananenak
Makan siang apa hari ini? Hanya dengan ngeluarin duit 10.000 kalian mendapatkan : Paket A : Lele Crispy + Lalapan Paket B : Lele Crispy + Lalapan + Nasi + Air mineral Ngga bikin kantong keringkan?😁 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Enak, Cepat, Sehat β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ πŸ›΅ Delivery Go Food Minggu ( Tutup ) 15.00 - 21.00 #lelecrispy  #solo  #solofoodie  #solofoodgram  #jelajahkuliner  #lfl  #kulinerdisolo  #l4l  #makanansehat  #like4like  #lelesegar  #like4follow  #jajanansolo  #tongkrongansolo  #makananenak 
Ada yang udah makan malam belum nih my teabox? Yuk kesini, bakalan ada banyak menu" baru loh πŸ˜πŸ˜‹
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Ada yang udah makan malam belum nih my teabox? Yuk kesini, bakalan ada banyak menu" baru loh πŸ˜πŸ˜‹ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Hello my teabox .
Yg lagi gabut mendingan datang ke @t.boxcafe deh sambil nyemil santai nikmatin "fried calamari" jagoan dari kami.
Dengan cumi pilihan dan segar loh. Tepung yg crispy buat kamu gk bisa move on dari menu yg lezat ini 🀀
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Hello my teabox . Yg lagi gabut mendingan datang ke @t.boxcafe deh sambil nyemil santai nikmatin "fried calamari" jagoan dari kami. Dengan cumi pilihan dan segar loh. Tepung yg crispy buat kamu gk bisa move on dari menu yg lezat ini 🀀 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
#Repost @igoburger (@get_repost)
・・・
Kamu bisa kirimkan paket donat kentang ke sahabatmu
Cuma dengan 20K saja.

Beef burger 13K
Dobel beef 16k
Chicken burger 12K
Dobel chicken 15K

Alamat Toko kami:
Jl. Kahuripan no44 sumber, banjarsari, solo
( fave hotel ke utara, lurus indomart ke 2 belok kanan. 200 meter kiri jalan

Info 082135862925

#burgersolo #buger #hotdogsolo #sosisbakarsolo #kulinernusantara #iphonesia  #solokuliner #jelajahkuliner #food #streetfood #foodgram #indonesiastreetfood #promosolo #igofoodreview
#surakarta #jajansolo #jajanansolo
#exploresolo #tentangsolo  #kulinersolo #kulinerdisolo #solofoodgram #infosolo #infosoloraya #kuliner  #iphonesia #instanusantara #bakery
#Repost  @igoburger (@get_repost) ・・・ Kamu bisa kirimkan paket donat kentang ke sahabatmu Cuma dengan 20K saja. Beef burger 13K Dobel beef 16k Chicken burger 12K Dobel chicken 15K Alamat Toko kami: Jl. Kahuripan no44 sumber, banjarsari, solo ( fave hotel ke utara, lurus indomart ke 2 belok kanan. 200 meter kiri jalan Info 082135862925 #burgersolo  #buger  #hotdogsolo  #sosisbakarsolo  #kulinernusantara  #iphonesia  #solokuliner  #jelajahkuliner  #food  #streetfood  #foodgram  #indonesiastreetfood  #promosolo  #igofoodreview  #surakarta  #jajansolo  #jajanansolo  #exploresolo  #tentangsolo  #kulinersolo  #kulinerdisolo  #solofoodgram  #infosolo  #infosoloraya  #kuliner  #iphonesia  #instanusantara  #bakery 
Sosis Solo ini diadopsi dari sosis pada jaman penjajahan belanda yang kemudian diubah dan disesuaikan dengan bumum dan gaya lokal masyarakat Kota Solo sehingga menjadi makanan khas daerah. Dari segi tampilan, sosis solo ini menyerupai lumpia. Terdapat 2 jenis Sosis Solo yakni Sosis Solo Basah yaitu sosoi solo yang dikukus dan Sosis Solo Goreng.
.
sumber : id.wikipedia.org
indonesia360.net 17102017.2.3

#indonesia360 #indonesia360net #jelajahkuliner #kulinerindonesia #kuliner #wisatakuliner #SosisSolo #Solo #JawaTengah #lezat #delicius #indonesia #food #tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow #anakjajan
Sosis Solo ini diadopsi dari sosis pada jaman penjajahan belanda yang kemudian diubah dan disesuaikan dengan bumum dan gaya lokal masyarakat Kota Solo sehingga menjadi makanan khas daerah. Dari segi tampilan, sosis solo ini menyerupai lumpia. Terdapat 2 jenis Sosis Solo yakni Sosis Solo Basah yaitu sosoi solo yang dikukus dan Sosis Solo Goreng. . sumber : id.wikipedia.org indonesia360.net 17102017.2.3 #indonesia360  #indonesia360net  #jelajahkuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #wisatakuliner  #SosisSolo  #Solo  #JawaTengah  #lezat  #delicius  #indonesia  #food  #tahukahanda  #fyi  #tahukahkamu  #info  #follow4follow  #anakjajan 
Yuk pada makan siang, ini loh ada capcay buat kamu yg suka banget makanan sehat bergizi yg pastinya ngenyangin 😍😍
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Yuk pada makan siang, ini loh ada capcay buat kamu yg suka banget makanan sehat bergizi yg pastinya ngenyangin 😍😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Sambel mangga, ada yang doyan banget gak nih?
.
Gak di sambel aja mangganya udah bikin ngiler sama aromanya πŸ˜€
.
Is coming Kedai Ajangku di Bengkulu.
Like and share ya buat dapet doorprize dari kita di umumkan saat launching Kedai Ajangku 🀘😊
#kedaibambubengkulu #kedaiajangku #kedaibengkulu #kotabengkulu #bengkulu #kulinerbengkulu #sambalmangga #reseprumah #cozy #comingsoon #ulekan #jelajahkuliner
Taraaaaaa 🎊🎊🎊
Selamat buat pemenang tebak gambar with @t.boxcafe hari ini 😍😍
My teabox nya adalah :
@ronytan_ 
@ngell_ 
@cewemaniis .
Wahhh asikkk nih dapet minuman GRATIS strawberry mojito πŸ“ seger spesial dari @t.boxcafe . Behhh sedapnyeeee 🀀
Selamat yaaa..
Dan Buat my teabox yg blm kepilih tetapi semangat dan ikutin teruss kuisss yg @t.boxcafe adain buat my teabox 😘😘
(Batas pengambilan hadiah sampai akhir bulan oktober 2017)
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 07:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Taraaaaaa 🎊🎊🎊 Selamat buat pemenang tebak gambar with @t.boxcafe hari ini 😍😍 My teabox nya adalah : @ronytan_ @ngell_ @cewemaniis . Wahhh asikkk nih dapet minuman GRATIS strawberry mojito πŸ“ seger spesial dari @t.boxcafe . Behhh sedapnyeeee 🀀 Selamat yaaa.. Dan Buat my teabox yg blm kepilih tetapi semangat dan ikutin teruss kuisss yg @t.boxcafe adain buat my teabox 😘😘 (Batas pengambilan hadiah sampai akhir bulan oktober 2017) . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 07:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
intip intiiipp yuk...
promo terbaru teabox yg gokill bgt.. 😍😍
ini nih paket cuap suap..
sambil cuap2 ..suap..hehee..
Coming soon yaa gaiss..
km bakal ngantri nih kayaknyaa ..
hihii πŸ˜‹πŸ˜‹
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
intip intiiipp yuk... promo terbaru teabox yg gokill bgt.. 😍😍 ini nih paket cuap suap.. sambil cuap2 ..suap..hehee.. Coming soon yaa gaiss.. km bakal ngantri nih kayaknyaa .. hihii πŸ˜‹πŸ˜‹ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
#Repost @t.boxcafe (@get_repost)
・・・
taraaa.. πŸŽ‰πŸŽ‰
Kenalin waffle nya @t.boxcafe.
waffle yang dibuat dgn bahan2 pilihan, bisa kamu pesan sesuai selera kamu guys.
mau crispy jg ok, waffle yang ditemani dengan toping coklat dan saus stroberi jd makin nendang dan yummy bgt .
cocok utk pilihan menu breakfast mu loh. 🀀
come try @t.boxcafe .
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
#Repost  @t.boxcafe (@get_repost) ・・・ taraaa.. πŸŽ‰πŸŽ‰ Kenalin waffle nya @t.boxcafe. waffle yang dibuat dgn bahan2 pilihan, bisa kamu pesan sesuai selera kamu guys. mau crispy jg ok, waffle yang ditemani dengan toping coklat dan saus stroberi jd makin nendang dan yummy bgt . cocok utk pilihan menu breakfast mu loh. 🀀 come try @t.boxcafe . . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
tau dunk sama capucinno..
nah yg ini beda lohh .. ini capucinno cream brulee
kamu bakalan suprise dgn tampilan golden brown nya yg dibakar ringan seperti ini.. cakeep bgt kann ? Dan rasanya jg khas..
yuk nyeruput nikmat di @t.boxcafe πŸ˜‰
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
tau dunk sama capucinno.. nah yg ini beda lohh .. ini capucinno cream brulee kamu bakalan suprise dgn tampilan golden brown nya yg dibakar ringan seperti ini.. cakeep bgt kann ? Dan rasanya jg khas.. yuk nyeruput nikmat di @t.boxcafe πŸ˜‰ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Sesuai dengan namanya, nasi tutug oncom ini terbuat dari campuran nasi dan juga oncom. Oncom adalah sejenis olahan kedelai yang mirip dengan tempe, bedanya tempe menggunakan jamur berwarna purih sedangkan oncom berwarna. Dari segi rasa, nasi tutug oncom ini memiliki perpaduan rasa gurih, asin, dan pulen akan semakin terasa di lidah. Belum lagi tambahan ikan kecil dan lalapan yang disiram dengan sambal khasnya. .
Kalau soal harga, harga seporsi nasi tutug oncom ini cukup murah meriah, dan sekarang ini nasi TO telah mulai populer di kalangan para pecinta kuliner. Terlebih lagi sekarang telah banyak warung nasi tutug oncom yang tersebar di daerah Jawa Barat seperti Tasikmalaya, bandunf dan kota-kota besar lainnya. .
sumber : bacaterus.com
indonesia360.net 16102017.2.2
.
#indonesia360 #indonesia360net #jelajahkuliner #kulinerindonesia #kuliner #wisatakuliner #NasiTutugOncom #Sunda #Tasikmalaya #JawaBarat #lezat #delicius #indonesia #food #tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow
Sesuai dengan namanya, nasi tutug oncom ini terbuat dari campuran nasi dan juga oncom. Oncom adalah sejenis olahan kedelai yang mirip dengan tempe, bedanya tempe menggunakan jamur berwarna purih sedangkan oncom berwarna. Dari segi rasa, nasi tutug oncom ini memiliki perpaduan rasa gurih, asin, dan pulen akan semakin terasa di lidah. Belum lagi tambahan ikan kecil dan lalapan yang disiram dengan sambal khasnya. . Kalau soal harga, harga seporsi nasi tutug oncom ini cukup murah meriah, dan sekarang ini nasi TO telah mulai populer di kalangan para pecinta kuliner. Terlebih lagi sekarang telah banyak warung nasi tutug oncom yang tersebar di daerah Jawa Barat seperti Tasikmalaya, bandunf dan kota-kota besar lainnya. . sumber : bacaterus.com indonesia360.net 16102017.2.2 . #indonesia360  #indonesia360net  #jelajahkuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #wisatakuliner  #NasiTutugOncom  #Sunda  #Tasikmalaya  #JawaBarat  #lezat  #delicius  #indonesia  #food  #tahukahanda  #fyi  #tahukahkamu  #info  #follow4follow 
Good morning my teabox πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
hari ini @t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox.

Nah, kalo malam minggu sampai jam 11 malam, jangan lupa ya 😍
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Good morning my teabox πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» hari ini @t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox. Nah, kalo malam minggu sampai jam 11 malam, jangan lupa ya 😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
β€œAffogato” ice cream vanila dgn taburan oreo crunchy keliatan cakeep bgt hmmm tp yg ga kalah seru kalo kamu tambahkan espreso..
hmmm nyesss, adem dan bikin melek..hehhe..
ini bener2 ngangenin dan tak terlupakan..
eenak bangeet soalnya🀀🀀🀀
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
β€œAffogato” ice cream vanila dgn taburan oreo crunchy keliatan cakeep bgt hmmm tp yg ga kalah seru kalo kamu tambahkan espreso.. hmmm nyesss, adem dan bikin melek..hehhe.. ini bener2 ngangenin dan tak terlupakan.. eenak bangeet soalnya🀀🀀🀀 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
taraaa.. πŸŽ‰πŸŽ‰
Kenalin waffle nya @t.boxcafe.
waffle yang dibuat dgn bahan2 pilihan, bisa kamu pesan sesuai selera kamu guys.
mau crispy jg ok, waffle yang ditemani dengan toping coklat dan saus stroberi jd makin nendang dan yummy bgt .
cocok utk pilihan menu breakfast mu loh. 🀀
come try @t.boxcafe .
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
taraaa.. πŸŽ‰πŸŽ‰ Kenalin waffle nya @t.boxcafe. waffle yang dibuat dgn bahan2 pilihan, bisa kamu pesan sesuai selera kamu guys. mau crispy jg ok, waffle yang ditemani dengan toping coklat dan saus stroberi jd makin nendang dan yummy bgt . cocok utk pilihan menu breakfast mu loh. 🀀 come try @t.boxcafe . . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
AKAR SARI Healthy Catering 
ADA YANG BARU LHO... NASI TUMPENG MINI harga dari 20rb
(inframe) 
Kami jg melayani catering sehat, menu bervariasi, non jerohan & msg,minyak goreng dorang

harga catering dari 35rb untuk 3-4org

Sedia ayam buang tulang (ayam kampung) 
Masak tim dan saus galantin Rp.200.000

Terima pesanan nasi dus

Jl.Mr.Muh.Yamin no.138 solo
Jl.Amarta 5 grogol indah solo baru

Tlp. 0896 4915 0888 (henny)

#kuliner#kulinersehat#catering#cateringsehat#soloraya #kotasolo #surakarta #sukamakan #jelajahkuliner #makansehat#beratbadan#natural#soloinfo#instasolo#jelajahsoloraya#jelajahsolo#buletinsolo#buletinkiss#oktober
AKAR SARI Healthy Catering ADA YANG BARU LHO... NASI TUMPENG MINI harga dari 20rb (inframe) Kami jg melayani catering sehat, menu bervariasi, non jerohan & msg,minyak goreng dorang harga catering dari 35rb untuk 3-4org Sedia ayam buang tulang (ayam kampung) Masak tim dan saus galantin Rp.200.000 Terima pesanan nasi dus Jl.Mr.Muh.Yamin no.138 solo Jl.Amarta 5 grogol indah solo baru Tlp. 0896 4915 0888 (henny) #kuliner #kulinersehat #catering #cateringsehat #soloraya  #kotasolo  #surakarta  #sukamakan  #jelajahkuliner  #makansehat #beratbadan #natural #soloinfo #instasolo #jelajahsoloraya #jelajahsolo #buletinsolo #buletinkiss #oktober 
β€œcapucinno”,
angeet angeet  ditemani sepotong red velvet aduhaaaai spt ketemu jodoh...
paasss bangeet❀️😍
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
β€œcapucinno”, angeet angeet ditemani sepotong red velvet aduhaaaai spt ketemu jodoh... paasss bangeet❀️😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
@t.boxcafe hadir dengan fasilitas baru meeting room ,
kita bisa setting sesuai keinginan my teabox,
Dengan suasana santai dan serius juga bisa guys, private and comfort deh pokoknya.
Dan serunya lagi pilihan menu untuk menemani meeting kamu supaya makin seru juga bisa disesuaikan dengan lidah dan selera kamu.
yuk langsung reservasi aja ke @t.boxcafe.
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
@t.boxcafe hadir dengan fasilitas baru meeting room , kita bisa setting sesuai keinginan my teabox, Dengan suasana santai dan serius juga bisa guys, private and comfort deh pokoknya. Dan serunya lagi pilihan menu untuk menemani meeting kamu supaya makin seru juga bisa disesuaikan dengan lidah dan selera kamu. yuk langsung reservasi aja ke @t.boxcafe. . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Iseng-iseng nyobain makan siang di @seca_semicafe, makanannya enak2, harganya juga gak bkin kantong bolong πŸ˜‚
.
Cream Chicken Soup IDR 25K
Tahu Cabe Garam IDR 20K 
Nasi Garilc Ayam Kecap IDR 35K
Hot cafè latte IDR 25K .
.
.
.
.
.
.
#SecaCafe #Lunch #MakanSiang #GedeinPerut #MakanPakeReceh #MakanEnak #FoodGalleryBandung #BandungCulinary #KulinerBandung #ExploreBandung #JelajahKuliner #CafeBandung #BandungJuara
Yummy ala @t.boxcafe "ayam teabox kriukk" yang enyakk , gurihh dan kenyang recommend bgt buat makan siangmu hari ini guys.
Yukk cobain sekarang jugaa .
Selamat menikmati πŸ—πŸ— .
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Yummy ala @t.boxcafe "ayam teabox kriukk" yang enyakk , gurihh dan kenyang recommend bgt buat makan siangmu hari ini guys. Yukk cobain sekarang jugaa . Selamat menikmati πŸ—πŸ— . . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Yuk makan siang bareng di @t.boxcafe, suasananya nyaman dan instagrammable loh ~
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Yuk makan siang bareng di @t.boxcafe, suasananya nyaman dan instagrammable loh ~ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Wahhhh ..
mojito rasa baru nih 😍😍
pake passion fruit dan ada rasa mint nya bikin segerrrr..
yuk icip2 segernya ..
soon ya my teabox 🀀
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Wahhhh .. mojito rasa baru nih 😍😍 pake passion fruit dan ada rasa mint nya bikin segerrrr.. yuk icip2 segernya .. soon ya my teabox 🀀 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Yummy..
β€œmie rebus kuah kacang" dengan rasa yg nendang dan sesuai d lidah kamu.
sarapan enak untuk nemenin awal aktivitas weekendmu hari ini guys.
Menu sarapan bisa kamu nikmatin setiap harinya dengan berbagai aneka menu sesuai dengan selera my teabox .
Yukk kesini manjain lidahmu di @t.boxcafe .
Selamat menikmati dan happy breakfast πŸ™ŒπŸ»
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Yummy.. β€œmie rebus kuah kacang" dengan rasa yg nendang dan sesuai d lidah kamu. sarapan enak untuk nemenin awal aktivitas weekendmu hari ini guys. Menu sarapan bisa kamu nikmatin setiap harinya dengan berbagai aneka menu sesuai dengan selera my teabox . Yukk kesini manjain lidahmu di @t.boxcafe . Selamat menikmati dan happy breakfast πŸ™ŒπŸ» . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
"Chiken sandwich" roti lapis isi ini bukan kelihatan cakep aja tapi kaya rasa enyakk loo..
sayuran2 segar dan gurih di mix dgn daging ayam segar pilihan yg di grill..
pas bgt dah 🀀
satu gigitan yg kaya rasa akan lengkapi harimu harimu guys.
Happy breakfast πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
"Chiken sandwich" roti lapis isi ini bukan kelihatan cakep aja tapi kaya rasa enyakk loo.. sayuran2 segar dan gurih di mix dgn daging ayam segar pilihan yg di grill.. pas bgt dah 🀀 satu gigitan yg kaya rasa akan lengkapi harimu harimu guys. Happy breakfast πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Good morning my teabox πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
hari ini @t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox.

Nah, kalo malam minggu sampai jam 11 malam, jangan lupa ya 😍
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Good morning my teabox πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» hari ini @t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox. Nah, kalo malam minggu sampai jam 11 malam, jangan lupa ya 😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Pojok Pasar
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Taken with Nikon D3100
Pasar Gede Solo

#pojokpasar
#streetphotography 
#streetphoto_bw 
#kotasolo 
#solo
#surakarta 
#explore_kotasolo 
#jelajahkuliner
#photography
#pare 
#osengpare 
Banyak yang gak suka sayur satu ini.karena rasanya pahit..tapi banyak juga yang suka
Dan request menu hari ini Pare 
Biar aja pahit tapi bergizi..
Dan biar aja pahitnya cuma dipare yang masih mentah aja ya...dan hidup kamu gak sepahit itu...heeheehee...
Enak dan nganeni rasanya oseng pare...mari yang pengen makan pare tapi males ngolahnya bisa langsung coba ditempat kami...
#StellaKitchen #sotobuhadisolo #sotosapi #pare #oseng #anakkos #mataharisingosaren #kulinerpagi #kotasolo #kulinerlegendaris #masakanibu #masakanrumah #jelajahkuliner
#pare  #osengpare  Banyak yang gak suka sayur satu ini.karena rasanya pahit..tapi banyak juga yang suka Dan request menu hari ini Pare Biar aja pahit tapi bergizi.. Dan biar aja pahitnya cuma dipare yang masih mentah aja ya...dan hidup kamu gak sepahit itu...heeheehee... Enak dan nganeni rasanya oseng pare...mari yang pengen makan pare tapi males ngolahnya bisa langsung coba ditempat kami... #StellaKitchen  #sotobuhadisolo  #sotosapi  #pare  #oseng  #anakkos  #mataharisingosaren  #kulinerpagi  #kotasolo  #kulinerlegendaris  #masakanibu  #masakanrumah  #jelajahkuliner 
sssttt.. avocado ini beda bangeeet rasanya..
creamy dan khas avocado mix dgn gurihnya susu, melted bgt di mulut, 
taburan kitkat macha jadi makin eksklusif daah minuman ini..
β€œavocado kitcha” buat harimu smakin komplit ...
uppss dpt sepotong kitkat greentea loo..
aseeeek😍😍
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
sssttt.. avocado ini beda bangeeet rasanya.. creamy dan khas avocado mix dgn gurihnya susu, melted bgt di mulut, taburan kitkat macha jadi makin eksklusif daah minuman ini.. β€œavocado kitcha” buat harimu smakin komplit ... uppss dpt sepotong kitkat greentea loo.. aseeeek😍😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
β€œsirloin steak" enak nih nemenin dinner mu hari ini. bumbu spesial yg meresap menjadikan aroma khas bgt apalagi disiram saus spesial teabox yg gurih and creamy nendang bgt dgn rasa pedes nya..
kamu bakal nagih deh, disajikan bisa dgn pilihan fries, atau wadges ataupun masked potato dan komplit dgn sayuran segarnya..
Semua pasti sukaa dehh 😍😍😍
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
β€œsirloin steak" enak nih nemenin dinner mu hari ini. bumbu spesial yg meresap menjadikan aroma khas bgt apalagi disiram saus spesial teabox yg gurih and creamy nendang bgt dgn rasa pedes nya.. kamu bakal nagih deh, disajikan bisa dgn pilihan fries, atau wadges ataupun masked potato dan komplit dgn sayuran segarnya.. Semua pasti sukaa dehh 😍😍😍 __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
#Repost @t.boxcafe (@get_repost)
・・・
Eh sekarang kita sudah kerja sama dengan gojek loh, kalo my teabox ga sempat kesini tapi pengen ngerasain makanan dan minuman kita cusss boleh langsung pesan online ke gojek yaaa... πŸ˜‹
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
#Repost  @t.boxcafe (@get_repost) ・・・ Eh sekarang kita sudah kerja sama dengan gojek loh, kalo my teabox ga sempat kesini tapi pengen ngerasain makanan dan minuman kita cusss boleh langsung pesan online ke gojek yaaa... πŸ˜‹ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Hello my teabox 🌞
come enjoy a cup of fresh V60 with us .
Have a great day ☺️
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Hello my teabox 🌞 come enjoy a cup of fresh V60 with us . Have a great day ☺️ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Dingin dingin habis hujan gini butuh banget makan yg anget angett 🍜
Ahaaaa ! Kita punya β€œmie kare udang” cocok bgt nemenin siangmu.
Dengan paduan mie kuning dgn kuah kaldu kare udang yg menggugah selera kamu, kaldu udangnya pas bgt dan yg pasti segaar apalagi diramu dgn baik dan racikan yg pas, 
kamu bakal nagiiih deh kalo udah nyobain "mie rebus kare udang" yang satu ini.
yuk merapat ke @t.boxcafe .
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Dingin dingin habis hujan gini butuh banget makan yg anget angett 🍜 Ahaaaa ! Kita punya β€œmie kare udang” cocok bgt nemenin siangmu. Dengan paduan mie kuning dgn kuah kaldu kare udang yg menggugah selera kamu, kaldu udangnya pas bgt dan yg pasti segaar apalagi diramu dgn baik dan racikan yg pas, kamu bakal nagiiih deh kalo udah nyobain "mie rebus kare udang" yang satu ini. yuk merapat ke @t.boxcafe . . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
We shared happiness.
We laugh together.
Happy lunchiee my teabox 😘😘
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
We shared happiness. We laugh together. Happy lunchiee my teabox 😘😘 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Salam weekend dari "caramel latte" β˜•οΈ
wuuiih minuman booster ini bener2 enak dan pas bgt buat nemenin sisa sisa libur mu.
love it❀️❀️
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Salam weekend dari "caramel latte" β˜•οΈ wuuiih minuman booster ini bener2 enak dan pas bgt buat nemenin sisa sisa libur mu. love it❀️❀️ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Ni lagi wisata alam
Ngga bisa kebayang kalau belum kisini...
@susuka (susur kali arus )
Dusun lV desa wisata panusupan kec rembang kab purbalingga jawa tengah Indonesia.....
*
*
#desawisatapanusupan #dolanpanusupan #dolanpurbalingga #visitpurbalingga #purbalinggakeren #jatengeksis #visitjawatengah #pesonapurbalingga #jelejahalam #jelajahnegri #pesonai #jejakpetualang #jejaksejarah #republikngapak #jelajahkuliner #instapurbalingga
Dayatarik wisata alam...
~Rumah pohon ~ Pojok khayangan ~ Air terjun luwang areng
~ Rumah hello city ~ Pesawat terbang
Semua ada di IGIRWRINGIN dusun lll bojongsana desa wisata panusupan kec Rembang Kab Purbalingga - jawa tengah Indonesia.....
*
*
#desawisatapanusupan #dolanpanusupan #dolanpurbalingga #visitpurbalingga #purbalinggakeren #jatengeksis #visitjawatengah #pesonapurbalingga #jelejahalam #jelajahnegri #pesonai #jejakpetualang #jejaksejarah #republikngapak #jelajahkuliner #instapurbalingga #mtma_jateng #mtma_indonesiabersatu #dolanpurbalingga
Dayatarik wisata alam... ~Rumah pohon ~ Pojok khayangan ~ Air terjun luwang areng ~ Rumah hello city ~ Pesawat terbang Semua ada di IGIRWRINGIN dusun lll bojongsana desa wisata panusupan kec Rembang Kab Purbalingga - jawa tengah Indonesia..... * * #desawisatapanusupan  #dolanpanusupan  #dolanpurbalingga  #visitpurbalingga  #purbalinggakeren  #jatengeksis  #visitjawatengah  #pesonapurbalingga  #jelejahalam  #jelajahnegri  #pesonai  #jejakpetualang  #jejaksejarah  #republikngapak  #jelajahkuliner  #instapurbalingga  #mtma_jateng  #mtma_indonesiabersatu  #dolanpurbalingga 
"Tom Yum" bisa jadi pilihan sarapan enak kamu nih.
yuk merapat ke @t.boxcafe .
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
"Tom Yum" bisa jadi pilihan sarapan enak kamu nih. yuk merapat ke @t.boxcafe . . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Lagi banyak masalah, bikin seru2an aja
#jelajahkuliner
Mau #sarapan dengan yang #manis kah? Sini buruan kekantin Encim, karena ada #bolupisang dan #pisangcoklat yang super #nikmat ^.*
.
Kedua #cemilan ini termasuk dalam 27 menu yang bisa dimakan #SEPUASNYA dihari #minggu ini pemirsah - kan setiap hari Minggu ada paket #AllYouCanEat *.*
.
Ayok ah mampir sebelum kehabisan nih! #makanramerame #masakanrumah #masakanrumahan #khasindonesia #kulinerlampung #lampungkuliner #nyarap #wisatakulinerlampung #jelajahkuliner #bolu #kuepisang
Mau #sarapan  dengan yang #manis  kah? Sini buruan kekantin Encim, karena ada #bolupisang  dan #pisangcoklat  yang super #nikmat  ^.* . Kedua #cemilan  ini termasuk dalam 27 menu yang bisa dimakan #SEPUASNYA  dihari #minggu  ini pemirsah - kan setiap hari Minggu ada paket #AllYouCanEat  *.* . Ayok ah mampir sebelum kehabisan nih! #makanramerame  #masakanrumah  #masakanrumahan  #khasindonesia  #kulinerlampung  #lampungkuliner  #nyarap  #wisatakulinerlampung  #jelajahkuliner  #bolu  #kuepisang 
FYI nih buat my teabox .
Mulai hari senin kita buka dr jam 10 pagi ..
ngga jam 7 lagi tp tutup nya lbh lama ..
kalo malam minggu sampai jam 11 malam..
Hihihi.. ingat ingat.. Ting ☺️
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
FYI nih buat my teabox . Mulai hari senin kita buka dr jam 10 pagi .. ngga jam 7 lagi tp tutup nya lbh lama .. kalo malam minggu sampai jam 11 malam.. Hihihi.. ingat ingat.. Ting ☺️ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
ini enak bangeet loo, ayam direndam dgn bawang putih, rasanya jd juicy bgt, digoreng garing dan yg buat menakjubkan Sambal korek yg khas bgt rasa n aromanya..
Ditambah lg ada topping dgn lelehan mozarella .. waaaaw luarbiasa menggoda .. 😍😍
nantikan ya kehadiran menu juicy ini di @t.boxcafe .
kamu bakalan ga bisa berpaling .. sooon 😍
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
ini enak bangeet loo, ayam direndam dgn bawang putih, rasanya jd juicy bgt, digoreng garing dan yg buat menakjubkan Sambal korek yg khas bgt rasa n aromanya.. Ditambah lg ada topping dgn lelehan mozarella .. waaaaw luarbiasa menggoda .. 😍😍 nantikan ya kehadiran menu juicy ini di @t.boxcafe . kamu bakalan ga bisa berpaling .. sooon 😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
nah..... ini dia ternyata yg punya. Td lg pada shalat isya dlu....
Hihi..
Selamat menikmati dinner ala @t.boxcafe 🀀🀀🀀
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
nah..... ini dia ternyata yg punya. Td lg pada shalat isya dlu.... Hihi.. Selamat menikmati dinner ala @t.boxcafe 🀀🀀🀀 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Wah, yang punya mana yaaa.. πŸ˜‹
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Wah, yang punya mana yaaa.. πŸ˜‹ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Wihhh asikkk nih.
@t.boxcafe cocok jdi pilihan kamu ngumpul bareng genk kamu , apalagi malam minggu gini km jadi gk perlu bingung cari tempat nongkrong yg cozy.
Cusss langsung ke @t.boxcafe .
Have fun πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Wihhh asikkk nih. @t.boxcafe cocok jdi pilihan kamu ngumpul bareng genk kamu , apalagi malam minggu gini km jadi gk perlu bingung cari tempat nongkrong yg cozy. Cusss langsung ke @t.boxcafe . Have fun πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ» . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Bakmie Goreng
Toping
telur
baso goreng
Baso pentol
Keekian
Tepung (capjay )
Hanya :
Idr 17K

Open
17.00-22.00

NOW AVAILABLE ON GOFOOD

#bakmiegoreng #miegoreng #jelajahkuliner
#jajanandisolo #kulinersolo #kulinersolomurah #solofoodgram #solofoodies #soloculinary #solodilicious #solofoodtrips #makandisolo #jajananmurah #jajanansolo #makandisolo #kulinerkotasolo #jawarakuliner #soloinfo #100%halal
Rasa sensasional "Blue Ocean" yang top banget, siang siang gini ngademin tenggorokan pake minuman seger ala @t.boxcafe cocok deh.
campuran soda dan sirup khas @t.boxcafe bener2 buat kamu terlena serasa lagi menikmati pantai..
hihihi.. yuk dicoba sensasinyaa πŸŒ΄πŸ‘’
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
πŸ“ž : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Rasa sensasional "Blue Ocean" yang top banget, siang siang gini ngademin tenggorokan pake minuman seger ala @t.boxcafe cocok deh. campuran soda dan sirup khas @t.boxcafe bener2 buat kamu terlena serasa lagi menikmati pantai.. hihihi.. yuk dicoba sensasinyaa πŸŒ΄πŸ‘’ __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 πŸ“ž : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
"Cinta memang butuh perjuangan. Tapi jangan sampai kelaparan ya kakak waktu memperjuangkan cintanya. 
Yuk isi bahan bakar cinta di @mangengkinglubuklinggau "
"SOP IGA SAPI" di buat dengan penuh Cinta
#kulinerlinggau 
#hitskekinian 
#hitsllg 
#bgkecellg 
#bghitsllg 
#ayongelongkelubuklinggauπŸ‘ 
#ayomakankemangengking 
#happy 
#jelajahkuliner