an online Instagram web viewer

#jelajahkuliner medias

Photos

Frying cassava chips #sanjaybalado. #JelajahKuliner @diatabs.id
#Rensta #Repost: @echy_nvtsr via @renstapp ···
“ Aku memaafkan supaya aku tenang,
Aku melupakan supaya aku bisa tersenyum,
Aku diam karena aku benci berdebat.

#lff #lfl #fff #llf 
#buzzcafenresto #jelajahkuliner #kulinerjambi #buzzcafenresto #kulinerenak #pecintamakanan #travelingkuliner #kulinerhits #marihijrah #wisatakuliner #jambi #jambipunyo #kekinianbanget #hijrah #hijabers #curhat #buzzcafenresto #buzzcafe #resto ”
jadi baper eh laper 😭😭😭 . . . 
#Repost: @chumnan101 via @renstapp ···
. 
#kuliner #kulinernusantara #pesonakuliner #seafood #makanan #jelajahkuliner #icipicip #food #indonesianfood #indonesian #thailand #thailandfood #spicy #makanenak
Alooohaaaaa para pekerja keras....Yuks yg males masak n mau hunting kuliner di hari minggu 😂😂😂
.
Yang lain kayaknya lagi diskusi sama temen sebelahan dan tema nya seringan gini nih
“Eh luwe ki, mangan yok? Neng endi ngono!!”
.
Kalo ditanyain gini nih Mbak Yayuk langsung jawab dengan cepat! “@warunggongso” ¶Alamat pusat ¶
Jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan.  Sebelah barat SOLO SQUARE ⏰Open Daily 11am-9pm.
•
Pilihan gongsonya banyak lo jajaners yang bisa dipilih: 🐄SAPI
👉🏼Kikil Gongso
👉🏼Babat Gongso
👉🏼Paru Gongso
👉🏼Iga Gongso
👉🏼Empal Gongso
👉🏼Lidah Gongso
👉🏼Spesial Mix.
●
🐔AYAM
👉🏼Dada Gongso
👉🏼Kepala Gongso
👉🏼Brutu Gongso
👉🏼Kulit Gongso
👉🏼Ati Gongso
👉🏼Sayap Gongso. 🐥BEBEK
👉bebek goreng 👉 Bebek gongso

Dan masih banyak lagi yaa.
●
🚴 Tersedia Delivery Order dan Available Go Food  loo.
More Info langsung ke sini yaa>>> @warunggongso or WA 081326664540
●

Tag temen kamu yang sama sama bingung siang ini!! #foodlovers #instafood #foodvideo #foodstagram #yummy #delicious #foodspotting #foodphoto #foodphotography  #foods #foodgram #foodshare #kulinersolohits #gongsosolo #carikulinersolo #soloinfokuliner #infokuliner #kulinersolo #gojek #gofood #pedas #gilapedas #happysunday #jelajahkuliner #gojek #gofood #carimakan #pecintamakanan #explorerkuliner #explorersolo
Alooohaaaaa para pekerja keras....Yuks yg males masak n mau hunting kuliner di hari minggu 😂😂😂 . Yang lain kayaknya lagi diskusi sama temen sebelahan dan tema nya seringan gini nih “Eh luwe ki, mangan yok? Neng endi ngono!!” . Kalo ditanyain gini nih Mbak Yayuk langsung jawab dengan cepat! “@warunggongso” ¶Alamat pusat ¶ Jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan. Sebelah barat SOLO SQUARE ⏰Open Daily 11am-9pm. • Pilihan gongsonya banyak lo jajaners yang bisa dipilih: 🐄SAPI 👉🏼Kikil Gongso 👉🏼Babat Gongso 👉🏼Paru Gongso 👉🏼Iga Gongso 👉🏼Empal Gongso 👉🏼Lidah Gongso 👉🏼Spesial Mix. ● 🐔AYAM 👉🏼Dada Gongso 👉🏼Kepala Gongso 👉🏼Brutu Gongso 👉🏼Kulit Gongso 👉🏼Ati Gongso 👉🏼Sayap Gongso. 🐥BEBEK 👉bebek goreng 👉 Bebek gongso Dan masih banyak lagi yaa. ● 🚴 Tersedia Delivery Order dan Available Go Food loo. More Info langsung ke sini yaa>>> @warunggongso or WA 081326664540 ● Tag temen kamu yang sama sama bingung siang ini!! #foodlovers  #instafood  #foodvideo  #foodstagram  #yummy  #delicious  #foodspotting  #foodphoto  #foodphotography  #foods  #foodgram  #foodshare  #kulinersolohits  #gongsosolo  #carikulinersolo  #soloinfokuliner  #infokuliner  #kulinersolo  #gojek  #gofood  #pedas  #gilapedas  #happysunday  #jelajahkuliner  #gojek  #gofood  #carimakan  #pecintamakanan  #explorerkuliner  #explorersolo 
Sepoy-sepoy 💦💦💦 #anginlaut#anginmalam#jelajahkuliner#anakpantai#happysatnite🙌💁
Selamat ulang tahun 🙏😇
Semoga bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi. Tetap rendah hati,low profile dan penyabar. ☺ @madeoii .
.
.
.#makanmakan #jgnlupa #ph #jelajahkuliner
Selamat ulang tahun 🙏😇 Semoga bisa menjadi pribadi yg lebih baik lagi. Tetap rendah hati,low profile dan penyabar. ☺ @madeoii . . . .#makanmakan  #jgnlupa  #ph  #jelajahkuliner 
Awalx sy g suka makann berat dan gurih, nah smnjak sama Abie diajak keliling 
Ya keliling cari makanan😆😆😆
Dan yg dibeli pasti #berlemak
#baksolarisjember
#jelajahkuliner
Tampilan baru dari topping Mie nya KillingMie... Lebih banyak toppingnya harga tetep samaaaa... Hujan syahdu makan di killingmie.. Nikmati pedasnya dan kuah yg panas passs bangettt buat yang lagi dingin.. Ada beberapa menu yang diskon 15%.. Nikmatin yuukkk... #solohits #solo #solodelivery #solodelicious #solofoodgram #infokuliner #infodiskon #kulineratsolo #kulinerhalal #noodle #warungsolo #nongkrongsolo #jelajahkuliner #jajansolomurah #jelajahsolo #noodle
|| Siapa nih yg mau ngajak makan es krim lagi?😜
➖
Matcha gelato with cookies vanilla 25K (small cup) #happyfoodiewitholga #jelajahkuliner #jogjafoodgram
Dinnernya akoh with myhubby 😘 bikibi kuah seafood alaa @kedaimiebikibi 🍜🍜 level 2 hmmm sprtinya besok tmbh level deh ben lebih mantaaaaappzz puedessnya 😋😂 #jajansolo #kedaimie #kedaimiebikibi #miekuahpedas #solorayahitz #jelajahkulinersolo #jelajahkuliner #culinarysolo #solokuliner #dinnertime #makanmalam #makanmie #infofood #foodiary #kulinersolo
Awalx sy g suka makann berat dan gurih, nah smnjak sama Abie diajak keliling 
Ya keliling cari makanan😆😆😆
Dan yg dibeli pasti #berlemak
#baksolarisjember
#jelajahkuliner
"Espresso double" teman hangat kamu saat hangout bareng teman dekat atau rekan kerja. Yuk nongki di @t.boxcafe ~
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
"Espresso double" teman hangat kamu saat hangout bareng teman dekat atau rekan kerja. Yuk nongki di @t.boxcafe ~ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Pass banget malam dingin gini nikmatin “spagety ink squid" kalo kate org melayu spagety masak itam😄. campuran masakan asal italy diramu versi indonesia banget.
km pasti ketagihan dgn rasanya yg luarbiasaaaa mantapnyaa..
uppss ada fried calamary yg crunchy bgt buat menu ini jadi tambah spesial, sempurna deh pokoknyaa jgn lupa kalo km yg ga suka pedas, bisa request kok tenang ajaaa 😊
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 07:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Pass banget malam dingin gini nikmatin “spagety ink squid" kalo kate org melayu spagety masak itam😄. campuran masakan asal italy diramu versi indonesia banget. km pasti ketagihan dgn rasanya yg luarbiasaaaa mantapnyaa.. uppss ada fried calamary yg crunchy bgt buat menu ini jadi tambah spesial, sempurna deh pokoknyaa jgn lupa kalo km yg ga suka pedas, bisa request kok tenang ajaaa 😊 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 07:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Yg sering tanya serabi nya kalo dimakan esok hari masih enak ndak?? Nah.. Ini sudah dijawab sama pelanggan setia sy.. Jadii, kalo ga habis masuk kulkas pun masih aman 👌👌 Tengkyuuu 😍😍
.
.
Info pemesanan :
WA : 081335025690
.
.
.
#testimoni #serabi #serabikuah #ketan #tradisional #hantaran #seminar #dasawisma #arisan #mahasiswamlg #malang #jelajahmalang #jelajahkuliner #malangfoodies #malangkuliner #kulinermalang #visitmalang #jajanmalang #sawojajarmalang #nusantara  #exploremalang #exploreindonesia #homemade #delivery #deliverymalangraya
Yg sering tanya serabi nya kalo dimakan esok hari masih enak ndak?? Nah.. Ini sudah dijawab sama pelanggan setia sy.. Jadii, kalo ga habis masuk kulkas pun masih aman 👌👌 Tengkyuuu 😍😍 . . Info pemesanan : WA : 081335025690 . . . #testimoni  #serabi  #serabikuah  #ketan  #tradisional  #hantaran  #seminar  #dasawisma  #arisan  #mahasiswamlg  #malang  #jelajahmalang  #jelajahkuliner  #malangfoodies  #malangkuliner  #kulinermalang  #visitmalang  #jajanmalang  #sawojajarmalang  #nusantara  #exploremalang  #exploreindonesia  #homemade  #delivery  #deliverymalangraya 
Hello my teabox.
Di @t.boxcafe ada ruangan special yg bisa kamu reservasi untuk meeting, party, arisan dll.
kerennya di @t.boxcafe meeting room bisa di setting sesuai keinginan kamu loh, bisa santai atau serius juga bisa guys, private and comfort deh pokoknya.
Dan serunya lagi pilihan menu untuk menemani meeting kamu supaya makin seru juga bisa disesuaikan dengan lidah dan selera kamu.
yuk langsung reservasi aja ke @t.boxcafe.
Untuk info selanjutnya bisa langsung hub kontak kita yg ada di bio yaa.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #instagram #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink
Hello my teabox. Di @t.boxcafe ada ruangan special yg bisa kamu reservasi untuk meeting, party, arisan dll. kerennya di @t.boxcafe meeting room bisa di setting sesuai keinginan kamu loh, bisa santai atau serius juga bisa guys, private and comfort deh pokoknya. Dan serunya lagi pilihan menu untuk menemani meeting kamu supaya makin seru juga bisa disesuaikan dengan lidah dan selera kamu. yuk langsung reservasi aja ke @t.boxcafe. Untuk info selanjutnya bisa langsung hub kontak kita yg ada di bio yaa. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #instagram  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink 
Yohooo~
Mau yg hangat2 seperti kehangatan keluarga ini ?
Monggo , gausa sungkan.
Mampir yuk ke @kacapiring_hotplate 
Dijamin nikmaat~
.
.
#KacapiringHotplate #kacapiring #jelajahblitar #jelajahkuliner #wisatakuliner #shareblitar #visitblitar #kulinerblitarhits #kulinerblitar #visitindonesia #blitarmerch #blitartourism #blitarfoodies #food #noodles #hotplate #like4like #instaculinary #instafood #instagram #vscocam
@Regranned from @banyuurip_resto -  Chiken Korage Japanase 🍴👏 ( Naget Jowo ) 😗😗
Mlipir mlipir mampir nikmati menu @banyuurip_resto
⏰ Open 08.00 - 21.00 malam 😀
Dan jangan lupa wekeend disini ada orgen tunggal 🎹🎹 Naahhh ... Bisa nich yang sukak sama nyenyongss nyenyonggs luangkan wekeendnya disini 🎵🎶🎤 .
.
.
.
#makan #makan #food #chiken
#chikenkoragee #kuliner #kulinerklaten #jlmayorkusmanto #semangkak 
#jelajahkuliner #jelajahklaten #wonderfoodklaten - #regrann
@Regranned from @banyuurip_resto - Chiken Korage Japanase 🍴👏 ( Naget Jowo ) 😗😗 Mlipir mlipir mampir nikmati menu @banyuurip_resto ⏰ Open 08.00 - 21.00 malam 😀 Dan jangan lupa wekeend disini ada orgen tunggal 🎹🎹 Naahhh ... Bisa nich yang sukak sama nyenyongss nyenyonggs luangkan wekeendnya disini 🎵🎶🎤 . . . . #makan  #makan  #food  #chiken  #chikenkoragee  #kuliner  #kulinerklaten  #jlmayorkusmanto  #semangkak  #jelajahkuliner  #jelajahklaten  #wonderfoodklaten  - #regrann 
Tepung adalah bahan dasar dari membuat makanan apa pun, terutama kue. Begitupun dengan bronis Origin. Tepung yang digunakan adalah tepung gandum. Ia menjadi sumber karbohidrat yang menghadirkan rasa kenyang dalam bronis yang Anda makan. Agar rasa dan kualitasnya terjaga, kami menyimpan tepung yang digunakan dengan baik dan menjaganya dalam kualitas prima.
.
Sudah mencoba penuhnya bronis Origin di mulut Anda? ❤️❤️❤️
Tepung adalah bahan dasar dari membuat makanan apa pun, terutama kue. Begitupun dengan bronis Origin. Tepung yang digunakan adalah tepung gandum. Ia menjadi sumber karbohidrat yang menghadirkan rasa kenyang dalam bronis yang Anda makan. Agar rasa dan kualitasnya terjaga, kami menyimpan tepung yang digunakan dengan baik dan menjaganya dalam kualitas prima. . Sudah mencoba penuhnya bronis Origin di mulut Anda? ❤️❤️❤️
Late lunch ❤
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #tempatmakanokdibatam #makandibatam
Late lunch ❤ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #tempatmakanokdibatam  #makandibatam 
Hot mochaccino time ~
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #tempatmakanokdibatam #makandibatam
Hot mochaccino time ~ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #tempatmakanokdibatam  #makandibatam 
Send.... Ready karedoks makaroni level 0 2 4 8 
Level 8nya tuh dijamin seuhah 
75gr  ecer  @7k
Per 5  @6k
Per 10  @5k
Diatas 15 @4k

250gr ecer @18k
Per5 @17rb
Per 10@16
Diatas 15@15k

Reseller welcome

#karedoksbasreng08
#cemilan
#jajananbandung 
#basreng 
#karedokbasreng
#makananngehits 
#jajanankekinian 
#cemilankekinian 
#jajananpasar 
#kulinerbandung 
#snack 
#jajanansehah 
#jajananlada 
#gofood 
#jajananmurah
#khassunda
#jajanansunda
#bandung
#jelajahkuliner 
#food 
#kulinerindonesia
#cemilanindonesia 
#snacknusantara
#cemilanjamannow
#bdgkuliner
#ridwankamil
#infoloker
#makaroni 
#karedokmakaroni
Send.... Ready karedoks makaroni level 0 2 4 8 Level 8nya tuh dijamin seuhah 75gr  ecer  @7k Per 5  @6k Per 10  @5k Diatas 15 @4k 250gr ecer @18k Per5 @17rb Per 10@16 Diatas 15@15k Reseller welcome #karedoksbasreng08  #cemilan  #jajananbandung  #basreng  #karedokbasreng  #makananngehits  #jajanankekinian  #cemilankekinian  #jajananpasar  #kulinerbandung  #snack  #jajanansehah  #jajananlada  #gofood  #jajananmurah  #khassunda  #jajanansunda  #bandung  #jelajahkuliner  #food  #kulinerindonesia  #cemilanindonesia  #snacknusantara  #cemilanjamannow  #bdgkuliner  #ridwankamil  #infoloker  #makaroni  #karedokmakaroni 
pizza crispy ala @t.boxcafe emang bikin gk moveon bangett..
Salah satunya "Pizza beef bolognaise". 🍕
rasanya pas deh, udh indo bgt, lumeran mozarella nya buat kamu meleleh leleh tentunyaa guys. 
Diserbu yuk bareng genk kamu sambil nongki2.
1 pan ini bakal buat kamu berebut mau makan berkali kali.
ga akan cukup buat dibagi2 dahh 🤤😆
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 07:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
pizza crispy ala @t.boxcafe emang bikin gk moveon bangett.. Salah satunya "Pizza beef bolognaise". 🍕 rasanya pas deh, udh indo bgt, lumeran mozarella nya buat kamu meleleh leleh tentunyaa guys. Diserbu yuk bareng genk kamu sambil nongki2. 1 pan ini bakal buat kamu berebut mau makan berkali kali. ga akan cukup buat dibagi2 dahh 🤤😆 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 07:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
#Rensta #Repost: @echy_nvtsr via @renstapp ···
“ Aku memaafkan supaya aku tenang,
Aku melupakan supaya aku bisa tersenyum,
Aku diam karena aku benci berdebat.

#lff #lfl #fff #llf 
#buzzcafenresto #jelajahkuliner #kulinerjambi #buzzcafenresto #kulinerenak #pecintamakanan #travelingkuliner #kulinerhits #marihijrah #wisatakuliner #jambi #jambipunyo #kekinianbanget #hijrah #hijabers #curhat #buzzcafenresto #buzzcafe #resto ”
Mau buat acara seperti ini guys? yuk di teabox aja. Bisa seru"an bareng bersama teman sekaligus foto bareng, yuk reservasi ❤
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Mau buat acara seperti ini guys? yuk di teabox aja. Bisa seru"an bareng bersama teman sekaligus foto bareng, yuk reservasi ❤ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Alooohaaaaa para pekerja keras....Yuks yg males masak n mau hunting kuliner di hari minggu 😂😂😂
.
Yang lain kayaknya lagi diskusi sama temen sebelahan dan tema nya seringan gini nih
“Eh luwe ki, mangan yok? Neng endi ngono!!”
.
Kalo ditanyain gini nih Mbak Yayuk langsung jawab dengan cepat! “@warunggongso” ¶Alamat pusat ¶
Jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan.  Sebelah barat SOLO SQUARE ⏰Open Daily 11am-9pm.
•
Pilihan gongsonya banyak lo jajaners yang bisa dipilih: 🐄SAPI
👉🏼Kikil Gongso
👉🏼Babat Gongso
👉🏼Paru Gongso
👉🏼Iga Gongso
👉🏼Empal Gongso
👉🏼Lidah Gongso
👉🏼Spesial Mix.
●
🐔AYAM
👉🏼Dada Gongso
👉🏼Kepala Gongso
👉🏼Brutu Gongso
👉🏼Kulit Gongso
👉🏼Ati Gongso
👉🏼Sayap Gongso. 🐥BEBEK
👉bebek goreng 👉 Bebek gongso

Dan masih banyak lagi yaa.
●
🚴 Tersedia Delivery Order dan Available Go Food  loo.
More Info langsung ke sini yaa>>> @warunggongso or WA 081326664540
●

Tag temen kamu yang sama sama bingung siang ini!! #foodlovers #instafood #foodvideo #foodstagram #yummy #delicious #foodspotting #foodphoto #foodphotography  #foods #foodgram #foodshare #kulinersolohits #gongsosolo #carikulinersolo #soloinfokuliner #infokuliner #kulinersolo #gojek #gofood #pedas #gilapedas #happysunday #jelajahkuliner #gojek #gofood #carimakan #pecintamakanan #explorerkuliner #explorersolo
Alooohaaaaa para pekerja keras....Yuks yg males masak n mau hunting kuliner di hari minggu 😂😂😂 . Yang lain kayaknya lagi diskusi sama temen sebelahan dan tema nya seringan gini nih “Eh luwe ki, mangan yok? Neng endi ngono!!” . Kalo ditanyain gini nih Mbak Yayuk langsung jawab dengan cepat! “@warunggongso” ¶Alamat pusat ¶ Jl. Belimbing rt 01 rw 11 kagokan. Sebelah barat SOLO SQUARE ⏰Open Daily 11am-9pm. • Pilihan gongsonya banyak lo jajaners yang bisa dipilih: 🐄SAPI 👉🏼Kikil Gongso 👉🏼Babat Gongso 👉🏼Paru Gongso 👉🏼Iga Gongso 👉🏼Empal Gongso 👉🏼Lidah Gongso 👉🏼Spesial Mix. ● 🐔AYAM 👉🏼Dada Gongso 👉🏼Kepala Gongso 👉🏼Brutu Gongso 👉🏼Kulit Gongso 👉🏼Ati Gongso 👉🏼Sayap Gongso. 🐥BEBEK 👉bebek goreng 👉 Bebek gongso Dan masih banyak lagi yaa. ● 🚴 Tersedia Delivery Order dan Available Go Food loo. More Info langsung ke sini yaa>>> @warunggongso or WA 081326664540 ● Tag temen kamu yang sama sama bingung siang ini!! #foodlovers  #instafood  #foodvideo  #foodstagram  #yummy  #delicious  #foodspotting  #foodphoto  #foodphotography  #foods  #foodgram  #foodshare  #kulinersolohits  #gongsosolo  #carikulinersolo  #soloinfokuliner  #infokuliner  #kulinersolo  #gojek  #gofood  #pedas  #gilapedas  #happysunday  #jelajahkuliner  #gojek  #gofood  #carimakan  #pecintamakanan  #explorerkuliner  #explorersolo 
Yuk siap" makan siang nih my teabox, apa menu kamu hari ini? ❤
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Yuk siap" makan siang nih my teabox, apa menu kamu hari ini? ❤ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Apakah Kalian penyuka durian?? belum disebut Durianersss
Kalo belum nyoba Produk
OMAHE DURIANKOE

Ada varian : durian kupas, pancake durian, durian cup atau daging durian tanpa biji

Dapatkan promo :
*Beli pancake & durian kupas 135rb
*Beli 2 pancake 125rb
*Pahe 100rb (durpas+mini pancake isi 10)

Line: omaheduriankoe
IG: @omahe.duriankoe
Fb: Omahe DurianKoe
WA: 085643888855

#durian#pancake#duriankupas#soloinsta#instasolo#infosolo#soloinfo#jelajahsoloraya#wonderfulsolo#sukamakan#jelajahsoloraya#buletinsolo#buletinkiss#desember#jajanansolo#jelajahkotasolo ##exploresolo #surakarta #surakartakita#kotasolo#jelajahkuliner#jelajahsurakarta#jajanan
Apakah Kalian penyuka durian?? belum disebut Durianersss Kalo belum nyoba Produk OMAHE DURIANKOE Ada varian : durian kupas, pancake durian, durian cup atau daging durian tanpa biji Dapatkan promo : *Beli pancake & durian kupas 135rb *Beli 2 pancake 125rb *Pahe 100rb (durpas+mini pancake isi 10) Line: omaheduriankoe IG: @omahe.duriankoe Fb: Omahe DurianKoe WA: 085643888855 #durian #pancake #duriankupas #soloinsta #instasolo #infosolo #soloinfo #jelajahsoloraya #wonderfulsolo #sukamakan #jelajahsoloraya #buletinsolo #buletinkiss #desember #jajanansolo #jelajahkotasolo  ##exploresolo  #surakarta  #surakartakita #kotasolo #jelajahkuliner #jelajahsurakarta #jajanan 
Pagiiii
Alhamdulilah penglaris pagi ini 
Ready karedoks basreng level 0 2 4 8 
Level 8nya tuh dijamin seuhah 
75gr  ecer  @7k
Per 5  @6k
Per 10  @5k
Diatas 15 @4k

250gr ecer @18k
Per5 @17rb
Per 10@16
Diatas 15@15k

Reseller welcome

#karedoksbasreng08
#cemilan
#jajananbandung 
#basreng 
#karedokbasreng
#makananngehits 
#jajanankekinian 
#cemilankekinian 
#jajananpasar 
#kulinerbandung 
#snack 
#jajanansehah 
#jajananlada 
#gofood 
#jajananmurah
#khassunda
#jajanansunda
#bandung
#jelajahkuliner 
#food 
#kulinerindonesia
#cemilanindonesia 
#snacknusantara
#cemilanjamannow
#bdgkuliner
#ridwankamil
#infoloker
Pagiiii Alhamdulilah penglaris pagi ini Ready karedoks basreng level 0 2 4 8 Level 8nya tuh dijamin seuhah 75gr  ecer  @7k Per 5  @6k Per 10  @5k Diatas 15 @4k 250gr ecer @18k Per5 @17rb Per 10@16 Diatas 15@15k Reseller welcome #karedoksbasreng08  #cemilan  #jajananbandung  #basreng  #karedokbasreng  #makananngehits  #jajanankekinian  #cemilankekinian  #jajananpasar  #kulinerbandung  #snack  #jajanansehah  #jajananlada  #gofood  #jajananmurah  #khassunda  #jajanansunda  #bandung  #jelajahkuliner  #food  #kulinerindonesia  #cemilanindonesia  #snacknusantara  #cemilanjamannow  #bdgkuliner  #ridwankamil  #infoloker 
Roti goreng isi coklat akan bikin sarapan kamu pagi ini menjadi special.
Roti empuk dengan coklat yg belimpah ditemenin sama segelas teh hangat pass bgt niii .
Happy breakfast yaa 🙌🏻
. .
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews #cafehitsdibatam #cafeenakdibatam #cafekekiniandibatam #tempatmakanokdibatam
Roti goreng isi coklat akan bikin sarapan kamu pagi ini menjadi special. Roti empuk dengan coklat yg belimpah ditemenin sama segelas teh hangat pass bgt niii . Happy breakfast yaa 🙌🏻 . . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews  #cafehitsdibatam  #cafeenakdibatam  #cafekekiniandibatam  #tempatmakanokdibatam 
Good morning my teabox 🙌🏻🙌🏻
@t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox.
Yukk jangan lupa mampir gaiss..
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Good morning my teabox 🙌🏻🙌🏻 @t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox. Yukk jangan lupa mampir gaiss.. . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Sate Magenep, sepuluh tusuk sate yang. terdiri dari bermacam-macam sate seperti sate sapi, sate ayam, sate lilit, dan sate udang ditemani tiga variasi jenus sambal. It’s recommended!
-
-
#smarapuraresto #smarapura #satemagenep #satelilit #sate #satay #food #foodgasm  #instaphoto #foodphotography #foodpics #foodie #daharkembul #gwstarving #foodporn #onthetable #thefeedfeed #foodblooger #delicious #wtfoodies #foodstagram #beautifulcuisines #wisatakuliner #instafood #likeforlike #foodstagram #infokuliner #foodporn #foodlover #jelajahkuliner #kuliner
Sate Magenep, sepuluh tusuk sate yang. terdiri dari bermacam-macam sate seperti sate sapi, sate ayam, sate lilit, dan sate udang ditemani tiga variasi jenus sambal. It’s recommended! - - #smarapuraresto  #smarapura  #satemagenep  #satelilit  #sate  #satay  #food  #foodgasm  #instaphoto  #foodphotography  #foodpics  #foodie  #daharkembul  #gwstarving  #foodporn  #onthetable  #thefeedfeed  #foodblooger  #delicious  #wtfoodies  #foodstagram  #beautifulcuisines  #wisatakuliner  #instafood  #likeforlike  #foodstagram  #infokuliner  #foodporn  #foodlover  #jelajahkuliner  #kuliner 
Happy dinner my teabox ❤
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Happy dinner my teabox ❤ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Berdo'a dulu sebelum makan biar barokah dan makin cinta dengan nikmat pemberian-Nya yang seperti kado... Eeeekado mirip sama nama camilan ini... #apasih 😆✌
.
.
Ekado mirip siomay goreng gitu deh... Ekado merupakan salah satu jajanan/gorengan dari jepang yg terbuat dari udang/ikan yang dibungkus  kulit pangsit lalu digoreng...
.
.
.
#ekado #instafood #foodgram #foodtaster #foodgasm #sekitarkudus #jajankudus #jakulkudus #makandikudus #kulinerkudus #explorekudus #lavinacafe #jelajahkuliner #japanesefood #gorenganjepang #jajananjepang #siomaygoreng
Berdo'a dulu sebelum makan biar barokah dan makin cinta dengan nikmat pemberian-Nya yang seperti kado... Eeeekado mirip sama nama camilan ini... #apasih  😆✌ . . Ekado mirip siomay goreng gitu deh... Ekado merupakan salah satu jajanan/gorengan dari jepang yg terbuat dari udang/ikan yang dibungkus kulit pangsit lalu digoreng... . . . #ekado  #instafood  #foodgram  #foodtaster  #foodgasm  #sekitarkudus  #jajankudus  #jakulkudus  #makandikudus  #kulinerkudus  #explorekudus  #lavinacafe  #jelajahkuliner  #japanesefood  #gorenganjepang  #jajananjepang  #siomaygoreng 
Yuk yang bingung mau pesen buat acara2 penting boleh hub kami @kreasi_bomboee 081912264133.. .
.
.
.
Yuk tunggu apalagi??? langsung aja yu di order..biar gk penasaran..😋😋😋😋😋
#bandungfoodies #kulinerbdg #bandungkuliner #jelajahkuliner #yummy #tasty #ayam #makanenak #kreasibomboee #kreasibomboeetesti
▶▶KEBERSAMAAN◀◀
Adalah cara menyatukan orang2 tersayang untuk berbagi kasih 🏠@kacapiring_hotplate
📍Jl. Raya Bening no.14 Beru - Wlingi

#KacapiringHotplate #hotplate #noodles #shareblitar #visitblitar #visitindonesia #jelajahblitar #jelajahkuliner #eat #exploreblitar #blitarmerch #blitartourism #blitarculinary #kulinerblitarhits #kulinerblitar #cafeblitar #ayomakan
“Capcay” enak nii buat nambah variant menu makan malam mu hari ini,
Dengan sayur yg fresh dan bumbu2 pilihannya @t.boxcafe enakk deh pkoknyaa, bikin ngilerrr dahh 👌🏻👌🏻👌🏻
. .
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
“Capcay” enak nii buat nambah variant menu makan malam mu hari ini, Dengan sayur yg fresh dan bumbu2 pilihannya @t.boxcafe enakk deh pkoknyaa, bikin ngilerrr dahh 👌🏻👌🏻👌🏻 . . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
ini seriussann greentea cake ny lembut kali lah pkok ny 😋😋😋
#recomended 
#nyemilsore
#jelajahkuliner
#nikmatihidup 
#selalubersyukur
Sesibuk apapun pekerjaan, jangan lupa memanjakan diri dgn yg nikmat. Seperti kakak2 cantik ini nih ! Monggo merapat ke @kacapiring_hotplate, menyediakan mie ayam hotplate dgn pilihan saus yg nikmat ~~
.
.
.
Mengingatkan ! Challenge Bagi-Bagi masih ada loh. Buruan upload foto kalian ketika menikmati menu di @kacapiring_hotplate, kasih caption semenarik mungkin, kasih hashtag #KacapiringHotplate dan tag kami di akun Instagram, Line, atau facebook (info lebih lanjut silahkan cek bio)
Menangkan makan gratis 50 porsi hotplate, 50 minuman, dan 50 snack .
*Syarat & ketentuan berlaku
#kulinerblitar #blitarculinary #shareblitar #exploreblitar #jelajahblitar #visitblitar #cafeblitar #blitarhits #foodculinary #blitarmerch #hotplate #noodles #jelajahkuliner #surabayafoodies #malangfoodies #blitarfoodies #tabletotable
Sesibuk apapun pekerjaan, jangan lupa memanjakan diri dgn yg nikmat. Seperti kakak2 cantik ini nih ! Monggo merapat ke @kacapiring_hotplate, menyediakan mie ayam hotplate dgn pilihan saus yg nikmat ~~ . . . Mengingatkan ! Challenge Bagi-Bagi masih ada loh. Buruan upload foto kalian ketika menikmati menu di @kacapiring_hotplate, kasih caption semenarik mungkin, kasih hashtag #KacapiringHotplate  dan tag kami di akun Instagram, Line, atau facebook (info lebih lanjut silahkan cek bio) Menangkan makan gratis 50 porsi hotplate, 50 minuman, dan 50 snack . *Syarat & ketentuan berlaku #kulinerblitar  #blitarculinary  #shareblitar  #exploreblitar  #jelajahblitar  #visitblitar  #cafeblitar  #blitarhits  #foodculinary  #blitarmerch  #hotplate  #noodles  #jelajahkuliner  #surabayafoodies  #malangfoodies  #blitarfoodies  #tabletotable 
Ice tea featuring blue ocean. kombinasi yang ciamik 😍😍
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Ice tea featuring blue ocean. kombinasi yang ciamik 😍😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Ready karedoks basreng level 0 2 4 8 
Level 8nya tuh dijamin seuhah 
75gr  ecer  @7k
Per 5  @6k
Per 10  @5k
Diatas 15 @4k

250gr ecer @18k
Per5 @17rb
Per 10@16
Diatas 15@15k

Reseller welcome

#karedoksbasreng08
#cemilan
#jajananbandung 
#basreng 
#karedokbasreng
#makananngehits 
#jajanankekinian 
#cemilankekinian 
#jajananpasar 
#kulinerbandung 
#snack 
#jajanansehah 
#jajananlada 
#gofood 
#jajananmurah
#khassunda
#jajanansunda
#bandung
#jelajahkuliner 
#food 
#kulinerindonesia
#cemilanindonesia 
#snacknusantara
#cemilanjamannow
#bdgkuliner
#ridwankamil
#infoloker
Ready karedoks basreng level 0 2 4 8 Level 8nya tuh dijamin seuhah 75gr  ecer  @7k Per 5  @6k Per 10  @5k Diatas 15 @4k 250gr ecer @18k Per5 @17rb Per 10@16 Diatas 15@15k Reseller welcome #karedoksbasreng08  #cemilan  #jajananbandung  #basreng  #karedokbasreng  #makananngehits  #jajanankekinian  #cemilankekinian  #jajananpasar  #kulinerbandung  #snack  #jajanansehah  #jajananlada  #gofood  #jajananmurah  #khassunda  #jajanansunda  #bandung  #jelajahkuliner  #food  #kulinerindonesia  #cemilanindonesia  #snacknusantara  #cemilanjamannow  #bdgkuliner  #ridwankamil  #infoloker 
Ngumpul seru bareng teman-teman sambil meeting? semua bisa kamu lakukan disini loh, yuk ke teabox cafe ❤
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Ngumpul seru bareng teman-teman sambil meeting? semua bisa kamu lakukan disini loh, yuk ke teabox cafe ❤ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Mau buat acara arisan? ulang  tahun? meeting? seminar? atau apa saja, bisa kontak kita ya my teabox. Selain makanannya enak", tempatnya juga asyik untuk berfoto. thank you my teabox ❤
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Mau buat acara arisan? ulang tahun? meeting? seminar? atau apa saja, bisa kontak kita ya my teabox. Selain makanannya enak", tempatnya juga asyik untuk berfoto. thank you my teabox ❤ . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Pembuatan lontong tuyuhan ini awalnya berasal dari Desa Tuyuhan, Kecamatan Pancur, Rembang. Jika anda ingin mencicipinya anda akan merakan rasa enak, unik dan khas dari kuliner ini, silahkan datang di pusatnya yang berada di tepi jalan esa beraspal jurusan Lasem-pandang, tepatnya yang melintas di Desa Tuyuhan. 
sumber : www.wisatarembang.com
indonesia360.net 10122017.2.2

#indonesia360 #indonesia360net #jelajahkuliner #kulinerindonesia #kuliner #wisatakuliner #LontongTuyuhan #Rembang #Tradisional #lezat #delicius #indonesia #food #tahukahanda #fyi #tahukahkamu #info #follow4follow
Pembuatan lontong tuyuhan ini awalnya berasal dari Desa Tuyuhan, Kecamatan Pancur, Rembang. Jika anda ingin mencicipinya anda akan merakan rasa enak, unik dan khas dari kuliner ini, silahkan datang di pusatnya yang berada di tepi jalan esa beraspal jurusan Lasem-pandang, tepatnya yang melintas di Desa Tuyuhan. sumber : www.wisatarembang.com indonesia360.net 10122017.2.2 #indonesia360  #indonesia360net  #jelajahkuliner  #kulinerindonesia  #kuliner  #wisatakuliner  #LontongTuyuhan  #Rembang  #Tradisional  #lezat  #delicius  #indonesia  #food  #tahukahanda  #fyi  #tahukahkamu  #info  #follow4follow 
Pernah mendengar nama Potato Wedges? Bukan berarti potato yang berbentuk wedges atau yang memakai wedges ya? Hihihi 😬😬.
Jika my teabox pecinta western food, pasti sudah tidak asing lagi dengan makanan ini.

Wedges potato memiliki kandungan karbohidrat yang cukup tinggi loh, Potato Wedges cocok untuk dijadikan makanan pengganti nasi. Untuk kamu yang sedang dalam proses diet, tak ada salahnya untuk mencoba camilan enak dan bergizi ini.
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Pernah mendengar nama Potato Wedges? Bukan berarti potato yang berbentuk wedges atau yang memakai wedges ya? Hihihi 😬😬. Jika my teabox pecinta western food, pasti sudah tidak asing lagi dengan makanan ini. Wedges potato memiliki kandungan karbohidrat yang cukup tinggi loh, Potato Wedges cocok untuk dijadikan makanan pengganti nasi. Untuk kamu yang sedang dalam proses diet, tak ada salahnya untuk mencoba camilan enak dan bergizi ini. . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Ssslurrrp.
cakeeeep bgt ya tampilan "taro frape" @t.boxcafe rasanya sesuatu bgt apalagi ditambahin dgn 1 scoop ice cream..
hmm yummy ..
.

__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Ssslurrrp. cakeeeep bgt ya tampilan "taro frape" @t.boxcafe rasanya sesuatu bgt apalagi ditambahin dgn 1 scoop ice cream.. hmm yummy .. . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Ini nih "Pancakes Teabox" yg pastinya rame abis rasanya, nikmat deh pokoknya..
cocok buat nemenin sarapan kamu ..
Mari icip 😋😍😍
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Ini nih "Pancakes Teabox" yg pastinya rame abis rasanya, nikmat deh pokoknya.. cocok buat nemenin sarapan kamu .. Mari icip 😋😍😍 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Good morning my teabox 🙌🏻🙌🏻
@t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox.
Yukk jangan lupa mampir gaiss..
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
Good morning my teabox 🙌🏻🙌🏻 @t.boxcafe buka dr jam 10 pagi - 10 malam ya my teabox. Yukk jangan lupa mampir gaiss.. . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
Bakmie Goreng
Toping
telur
baso goreng
Baso pentol
Keekian
Tepung (capjay )
Hanya :
Idr 17K

Open
17.00-22.00

NOW AVAILABLE ON GOFOOD

#bakmiegoreng #miegoreng #jelajahkuliner
#jajanandisolo #kulinersolo #kulinersolomurah #solofoodgram #solofoodies #soloculinary #solodilicious #solofoodtrips #makandisolo #jajananmurah #jajanansolo #makandisolo #kulinerkotasolo #jawarakuliner #soloinfo #100%halal
"Hot Mochaccino" temen santai di @t.boxcafe .
Pasti my teabox udah pada tau ini minuman apa dong. 
Di @t.boxcafe kamu bisa pesan yg warm atau yg ice loh.
tapi kalo dingin dingin gini pasti cocoknya pesan yg hot, Kamu bisa pesan art nya juga loh. mau tulis2 nama or pict juga ok .
Enjoy kann gaiss😉
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 07:00 s.d 21:30 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
"Hot Mochaccino" temen santai di @t.boxcafe . Pasti my teabox udah pada tau ini minuman apa dong. Di @t.boxcafe kamu bisa pesan yg warm atau yg ice loh. tapi kalo dingin dingin gini pasti cocoknya pesan yg hot, Kamu bisa pesan art nya juga loh. mau tulis2 nama or pict juga ok . Enjoy kann gaiss😉 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 07:00 s.d 21:30 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
ini enak bangeet loo, ayam direndam dgn bawang putih, rasanya jd juicy bgt, digoreng garing dan yg buat menakjubkan Sambal korek yg khas bgt rasa n aromanya..
Ditambah lg ada topping dgn lelehan mozarella .. waaaaw luarbiasa menggoda .. 😍😍
“Ayam bawang pedes meringis” udah hadir di @t.boxcafe 
kamu bakalan ga bisa move on sama menu yg satu ini ..
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
ini enak bangeet loo, ayam direndam dgn bawang putih, rasanya jd juicy bgt, digoreng garing dan yg buat menakjubkan Sambal korek yg khas bgt rasa n aromanya.. Ditambah lg ada topping dgn lelehan mozarella .. waaaaw luarbiasa menggoda .. 😍😍 “Ayam bawang pedes meringis” udah hadir di @t.boxcafe kamu bakalan ga bisa move on sama menu yg satu ini .. __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 10:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews 
All cheese.. dengan balutan special sauce dan extra keju mozarella nya.  Varian menu ini cukup menjanjikan lidah anda bergoyang goyang ala despacito kali ye.  Aseek hahay.. Yuk ah di coba :  #ordergojek #gojek #gofood #pizza #mozarella #mirrorpizza  #menarapizza #pizzalampung #kulinerlampung #lampunginsta #explorelampung #sigerfoodies #jalanjalanlampungnew #sigerlampung #jelajahkuliner #jelajahkulinerlampung #jelajahkulinerbdl #wisatakulinerbdl #lampungkuliner #lampungkeren #lampungkeren#unila #unilacantik
All cheese.. dengan balutan special sauce dan extra keju mozarella nya. Varian menu ini cukup menjanjikan lidah anda bergoyang goyang ala despacito kali ye. Aseek hahay.. Yuk ah di coba : #ordergojek  #gojek  #gofood  #pizza  #mozarella  #mirrorpizza  #menarapizza  #pizzalampung  #kulinerlampung  #lampunginsta  #explorelampung  #sigerfoodies  #jalanjalanlampungnew  #sigerlampung  #jelajahkuliner  #jelajahkulinerlampung  #jelajahkulinerbdl  #wisatakulinerbdl  #lampungkuliner  #lampungkeren  #lampungkeren #unila  #unilacantik 
“braised broccoli with chicken” ini adalah salah satu menu baru yg akan memanjakan lidah my teabox nih... 🤤🤤
.
__________________________________________
.
🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza)
.
⏰ : 07:00 s.d 22:00 WIB
☎️ : 0778-4080-149
📞 : 0812-7004-0166
.
Fasilitas plus @t.boxcafe :
- menyewakan meeting room.
- Menyediakan paket nasi kotak.
- Paket prasmanan.
.
#teabox #teaboxcafe #teaboxcafebatam #tempatnongkrongbatam #tempathitsbatam #cafekekinianbatam #jelajahkuliner #kulinerbatam #instagram #instafood #foodlovers #foodie #batamcafe #restaurant #lunch #dinner #breakfast #restobatam #food #drink #batamdine #semuatentangbatam #batamnews
“braised broccoli with chicken” ini adalah salah satu menu baru yg akan memanjakan lidah my teabox nih... 🤤🤤 . __________________________________________ . 🏠 : Ruko Khazanah blok.R no.8 & 9 , sukajadi. Batam (sebelah khazanah plaza) . ⏰ : 07:00 s.d 22:00 WIB ☎️ : 0778-4080-149 📞 : 0812-7004-0166 . Fasilitas plus @t.boxcafe : - menyewakan meeting room. - Menyediakan paket nasi kotak. - Paket prasmanan. . #teabox  #teaboxcafe  #teaboxcafebatam  #tempatnongkrongbatam  #tempathitsbatam  #cafekekinianbatam  #jelajahkuliner  #kulinerbatam  #instagram  #instafood  #foodlovers  #foodie  #batamcafe  #restaurant  #lunch  #dinner  #breakfast  #restobatam  #food  #drink  #batamdine  #semuatentangbatam  #batamnews