an online Instagram web viewer

#jelajahkulinerbandung medias

Photos

Happy tummy Happy time πŸ˜€πŸ˜€
Ada yang bilang "food brings people together"..
Di BTI, kami menyediakan berbagai macam makanan dan tempat yang nyaman buat kumpul sama teman dan keluarga. Seperti tempat BBQ ini. Makan santai sambil nikmatin udara Lembang yang segar. 
Yuk buat memory di BTI.. 😘
.
.
Bukit Teropong Indah
Pagerwangi, Lembang
.
.
#memory #goodmemory #goodtime #qualitytime #eventbandung #bukitteropongindah #bukitteropong #btibandung #restocafebandung #restocafelembang #jelajahkulinerbandung #jelajahbandung #jelajahlembang #infobdgcom #infolembang #visitlembang #visitbandung #explorebandungbarat #explorebandung #explorelembang
Happy tummy Happy time πŸ˜€πŸ˜€ Ada yang bilang "food brings people together".. Di BTI, kami menyediakan berbagai macam makanan dan tempat yang nyaman buat kumpul sama teman dan keluarga. Seperti tempat BBQ ini. Makan santai sambil nikmatin udara Lembang yang segar. Yuk buat memory di BTI.. 😘 . . Bukit Teropong Indah Pagerwangi, Lembang . . #memory  #goodmemory  #goodtime  #qualitytime  #eventbandung  #bukitteropongindah  #bukitteropong  #btibandung  #restocafebandung  #restocafelembang  #jelajahkulinerbandung  #jelajahbandung  #jelajahlembang  #infobdgcom  #infolembang  #visitlembang  #visitbandung  #explorebandungbarat  #explorebandung  #explorelembang 
Ada yang belum tau kentang Mustofa SugiRasa .. AngelHeart... Camilan sekaligus temen makan nasi ini makanan tradisional Indonesia loh...
Tapi ini nih yang beda ...
Kentang Mustofa dengan isian kentang, ubi merah, teri Medan , kacang atau jengkol .....
Garing... Rasanya unique dan bikin ketagihan.... Makanan praktis tapi sehat lho...
Only 27/ pack
Varianya:
Jengkol original
Jengkol pedas
Classic Original
Classic pedas

Kontak kita ke
AngelHeart
Jln Budisari IV No 2
081322300797
Buka Senin-Sabtu jam 9.00-16.30

Bisa pake Go-send atau gofood

#angel_heart80#sugirasa#kentangmustofa#oleholehbandung#oleholehkekinian#jastipkulinerbandung#infobandung#infokulinerbandung#camilanbandung#jelajahkulinerbandung#carimakanbdg#bandungbanget#makananindonesia#bandungjuara#bandungoldshop#bandunghits#bandungeatery#bandungfoodsociety#bandungexplore#bandungfoodies#ridwankamil
Ada yang belum tau kentang Mustofa SugiRasa .. AngelHeart... Camilan sekaligus temen makan nasi ini makanan tradisional Indonesia loh... Tapi ini nih yang beda ... Kentang Mustofa dengan isian kentang, ubi merah, teri Medan , kacang atau jengkol ..... Garing... Rasanya unique dan bikin ketagihan.... Makanan praktis tapi sehat lho... Only 27/ pack Varianya: Jengkol original Jengkol pedas Classic Original Classic pedas Kontak kita ke AngelHeart Jln Budisari IV No 2 081322300797 Buka Senin-Sabtu jam 9.00-16.30 Bisa pake Go-send atau gofood #angel_heart80 #sugirasa #kentangmustofa #oleholehbandung #oleholehkekinian #jastipkulinerbandung #infobandung #infokulinerbandung #camilanbandung #jelajahkulinerbandung #carimakanbdg #bandungbanget #makananindonesia #bandungjuara #bandungoldshop #bandunghits #bandungeatery #bandungfoodsociety #bandungexplore #bandungfoodies #ridwankamil 
Pagi fΓΆodies...
Ini nihh... Salah satu varian favorit Mimin..." Beef black pepper.". saus black pepper dan gurihnya cream keju yang lumerrrrr dimulut.... Peppernya juga berasaaa bingitt...
Enak bingo....
Cobain deh... Langsung kepoin mimin di AngelHeart... Jln Budisari IV No 2
081322300797
Buka Senin-Sabtu 9.00-16.30

Varianya :
Smokedbeef double cheese 55
Beef black pepper 65
Tuna saus Padang 65

Produk yg lain bisa cek di Instagram kita di @angel_heart80

#angel_heart80#placcatopizzacakeangelheart#pizzacake#pizzapastry#blacpepper#pizzablackpepper#oleholehbandung#oleholehkekinian#infokulinerbandung#duniakulinerbandung#pusatjajananbandung#pusatjajanindonesia#jelajahkulinerbandung#camilanbandung#carimakanbdg#bandungfoodies#bandungfoodsociety#bandungeatery#bandungbanget#bandunghits#bandungjuara#ridwankamil#bandungoldshop#bandungexplore#makanmakan#jastipkulinerbandung
Pagi fΓΆodies... Ini nihh... Salah satu varian favorit Mimin..." Beef black pepper.". saus black pepper dan gurihnya cream keju yang lumerrrrr dimulut.... Peppernya juga berasaaa bingitt... Enak bingo.... Cobain deh... Langsung kepoin mimin di AngelHeart... Jln Budisari IV No 2 081322300797 Buka Senin-Sabtu 9.00-16.30 Varianya : Smokedbeef double cheese 55 Beef black pepper 65 Tuna saus Padang 65 Produk yg lain bisa cek di Instagram kita di @angel_heart80 #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelheart #pizzacake #pizzapastry #blacpepper #pizzablackpepper #oleholehbandung #oleholehkekinian #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #pusatjajananbandung #pusatjajanindonesia #jelajahkulinerbandung #camilanbandung #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #ridwankamil #bandungoldshop #bandungexplore #makanmakan #jastipkulinerbandung 
Bahagia itu sederhana...
.
.
Bukit Teropong Indah
Pagerwangi, Lembang
.
.

#Repost from @iranovaliana with @regram.app ... @bti.bandung @gumelar__ 
Thanks for the video.. LOVE it!!
.
.

#culinary #movie #coldplay #bandung #bandungculinary #women #bukitteropongindah #visitlembang #visitbandung #explorebandungbarat #explorelembang #explorebandung #jelajahkulinerbandung #jelajahbandung #jelajahlembang #cafelembang #cafebandung #infobdgcom #bandungkekinian
Setelah tadi makan siang enakk nah saatnya sekarang πŸ‘†πŸ˜‹minum jus plus detox😍 πŸ˜™@juzzzcool biar tetap sehat πŸ˜„ dan tetap bahagia yah!!
Mau makan apapun juga minumnya tetap JUZZZCOOL!!
.

Detox juice healty program
100% pure fresh organicπŸ‘ 
fruit & vegieπŸ‘
With cold pressed system
No preservativesπŸ‘‹
No watter added😍
No sugar addedπŸ‘‹πŸ‘ .

Yuu dipesan langsung!!πŸ˜‹
Biar Juzzzcool bisa menemani weekend ini ya😘
Happy shopping!!😍😘
.

Freshly made by order
Delivery via gojek

____________________________________________

OrderπŸ‘‡
GRACE Syntia Dewi 
081809977336
Line : @tky7098s

Jangan lupa yah kepoin dan follow IG nya @juzzzcool!!πŸ‘ .

Must try!!πŸ‘Œ
.
.
.
.
.

#coldpressed#enakbanget #detox#juicebandung #bandungkuliner#kulinerbdg#jelajahkuliner #jelajahkulinerbandung #bandunginfo#instalovers #instafood #foodiesbandung #foodie #foodlovers #likesforlikes #pictoftheday #instagram #bandungfoodies #bandungjuara #ridwankamil #minuman#jelajahkulinerbandung #detoxdrinks#juicebdg#dietsehat#jussehat#healtyjuice#juzzzcool#bukamataadvertising
Setelah tadi makan siang enakk nah saatnya sekarang πŸ‘†πŸ˜‹minum jus plus detox😍 πŸ˜™@juzzzcool biar tetap sehat πŸ˜„ dan tetap bahagia yah!! Mau makan apapun juga minumnya tetap JUZZZCOOL!! . Detox juice healty program 100% pure fresh organicπŸ‘ fruit & vegieπŸ‘ With cold pressed system No preservativesπŸ‘‹ No watter added😍 No sugar addedπŸ‘‹πŸ‘ . Yuu dipesan langsung!!πŸ˜‹ Biar Juzzzcool bisa menemani weekend ini ya😘 Happy shopping!!😍😘 . Freshly made by order Delivery via gojek ____________________________________________ OrderπŸ‘‡ GRACE Syntia Dewi 081809977336 Line : @tky7098s Jangan lupa yah kepoin dan follow IG nya @juzzzcool!!πŸ‘ . Must try!!πŸ‘Œ . . . . . #coldpressed #enakbanget  #detox #juicebandung  #bandungkuliner #kulinerbdg #jelajahkuliner  #jelajahkulinerbandung  #bandunginfo #instalovers  #instafood  #foodiesbandung  #foodie  #foodlovers  #likesforlikes  #pictoftheday  #instagram  #bandungfoodies  #bandungjuara  #ridwankamil  #minuman #jelajahkulinerbandung  #detoxdrinks #juicebdg #dietsehat #jussehat #healtyjuice #juzzzcool #bukamataadvertising 
Udah hari Jumat lagi nih ga kerasa ya fâodies. Eitsss jangan lupa awali harimu dengan basmallah, senyuman dan sarapan ya.. biar fokus😘😁
Yang belum sarapan mana suaranya?ahihi masa kalah sama Mimin, sarapannya Mimin masih setia ditemani Placcato pizza cake by AngelHeart. Karna Mimin suka Keju, pizza cake Smokedbeef double cheese ini lah yang jadi santapan Mimin setiap paginya. Tapi ga cuma ini aja ko, pizza cake varian Tuna saus Padang dan Beef black pepper juga ga kalah endeussss. Pokonya yang belum coba ayo deh coba-coba sekarang juga. Langsung merapat kemari yaaπŸ˜πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ’ƒ AngelHeart
081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angelheart#angel_heart80#pizzacake#pizzapastry#oleholehbandung#sarapan#makanankekinian#makanansehat#duniakulinerbandung#jelajahkulinerbandung#infokulinerbandung#pusatjajananbandung#makananhits#pizzacakeangelheartbandung#bandungfoodies#bandungfoodsociety#bandungbanget#ridwankamil#atalia#bandung#ceritabandung#kulinerbdg#nguliner#enakbanget#enak
Udah hari Jumat lagi nih ga kerasa ya fΓΆodies. Eitsss jangan lupa awali harimu dengan basmallah, senyuman dan sarapan ya.. biar fokus😘😁 Yang belum sarapan mana suaranya?ahihi masa kalah sama Mimin, sarapannya Mimin masih setia ditemani Placcato pizza cake by AngelHeart. Karna Mimin suka Keju, pizza cake Smokedbeef double cheese ini lah yang jadi santapan Mimin setiap paginya. Tapi ga cuma ini aja ko, pizza cake varian Tuna saus Padang dan Beef black pepper juga ga kalah endeussss. Pokonya yang belum coba ayo deh coba-coba sekarang juga. Langsung merapat kemari yaaπŸ˜πŸ˜ŽπŸ’ƒπŸ’ƒ AngelHeart 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart #angel_heart80 #pizzacake #pizzapastry #oleholehbandung #sarapan #makanankekinian #makanansehat #duniakulinerbandung #jelajahkulinerbandung #infokulinerbandung #pusatjajananbandung #makananhits #pizzacakeangelheartbandung #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungbanget #ridwankamil #atalia #bandung #ceritabandung #kulinerbdg #nguliner #enakbanget #enak 
Jumat berkah buat semuanya...
Ini salah satu testimoni dari customer kita... Tentang PLACCATO PIZZA CAKE dan JAPANESE CHEESETARTE...
Seneengg bangett klo kita bisa bikin bahagia orang lain...😘😍😍 ThxU 😊 sista ... N mas Bro semua customer AngelHeart.... Info pemesanan 
AngelHeart
081322300797
Jln Budisari IV No 2
Buka Senin-Sabtu jam 9.00-16.30

Bisa go-send atau gofood
Pengiriman luar kota bisa via Tokopedia atau manual via WA.
( Pengiriman hanya setiap hari Kamis via JNE YES )

#angel_heart80#placcatopizzacakeangelheart#pizzapastry#pizzakekinian#pizzacake#infokulinerbandung#duniakulinerbandung#bandungfoodsociety#bandungbanget#bandunghits#bandungoldshop#bandungeatery#bandungjuara#ridwankamil#jelajahkulinerbandung#jastipbandung#pusatjajanindonesia#
Jumat berkah buat semuanya... Ini salah satu testimoni dari customer kita... Tentang PLACCATO PIZZA CAKE dan JAPANESE CHEESETARTE... Seneengg bangett klo kita bisa bikin bahagia orang lain...😘😍😍 ThxU 😊 sista ... N mas Bro semua customer AngelHeart.... Info pemesanan AngelHeart 081322300797 Jln Budisari IV No 2 Buka Senin-Sabtu jam 9.00-16.30 Bisa go-send atau gofood Pengiriman luar kota bisa via Tokopedia atau manual via WA. ( Pengiriman hanya setiap hari Kamis via JNE YES ) #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelheart #pizzapastry #pizzakekinian #pizzacake #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungbanget #bandunghits #bandungoldshop #bandungeatery #bandungjuara #ridwankamil #jelajahkulinerbandung #jastipbandung #pusatjajanindonesia #
Menu baru dari Warsawa Steak niiii... Dori Pok Pok, renyah dan krieessss kulitnya,  lembut dan gurih dalamnya. Dicocol saus tartar dan sambal πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
.
Lokasi :
Sudirman Street Bandung
Jl. Jend. Sudirman 107 tembus ke Jl. Cibadak
(kontainer area belakang) .
Buka setiap hari :
Pk. 17.00 - 23.00
Senin libur
.
#bdgevents #eatoutbdg #wisatakulinerbandung #bandungbanget #infobdg #makanenakdibandung #bandunghits #bandungkuliner #bandungfood #ridwankamil #explorebandung #duniakulinerbdg #makandibandung #bandungculinary #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungjuara #vscofood #indonesianfood #eeeeeats #dailyculinary #dailyculinarybdg #kulinerinfobandung #jelajahkulinerbandung #makanpakereceh #bdgsociety #kulineraddict
Menu baru dari Warsawa Steak niiii... Dori Pok Pok, renyah dan krieessss kulitnya, lembut dan gurih dalamnya. Dicocol saus tartar dan sambal πŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘ . Lokasi : Sudirman Street Bandung Jl. Jend. Sudirman 107 tembus ke Jl. Cibadak (kontainer area belakang) . Buka setiap hari : Pk. 17.00 - 23.00 Senin libur . #bdgevents  #eatoutbdg  #wisatakulinerbandung  #bandungbanget  #infobdg  #makanenakdibandung  #bandunghits  #bandungkuliner  #bandungfood  #ridwankamil  #explorebandung  #duniakulinerbdg  #makandibandung  #bandungculinary  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #vscofood  #indonesianfood  #eeeeeats  #dailyculinary  #dailyculinarybdg  #kulinerinfobandung  #jelajahkulinerbandung  #makanpakereceh  #bdgsociety  #kulineraddict 
Sahabat Kuliner...Coba niih menu NasTeng "Nasi goreng Tenggiri" #armorkopi.bdg  #armorkopi.garden #armorkopi.beans #armorroastery #kopi.wd #372kopi #blackkhoziecoffee #cultivar_coffee #jelajahkulinerbandung #kulinerbdg #foodgallerybdg #indonesiafood #nongkrong_bandung #kulinerakut
Pagii semuanya....
Buat yang jauh di luar Bandung... Kini bisa menikmati placcato pizza cake by AngelHeart tanpa harus datang ke Bandung.... Pemesanan bisa via Tokopedia searching "placcato"
Atau buat yang blm punya aplikasinya boleh pesan secara manual melalui WA, info lebih lanjut langsung saja hubungi admin kita.

AngelHeart 
081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angelheart 
#angel_heart80 
#placcatopizzacakeangelheart 
#pizzacake 
#pizzapastry 
#oleholehbandung 
#oleholehkekinian 
#olshop 
#jelajahkulinerbandung 
#duniakulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#bandungfoodies 
#bandungfoodlovers 
#bandungpisaneuy 
#bandungbanget 
#pizzaenak
#makananhits
Pagii semuanya.... Buat yang jauh di luar Bandung... Kini bisa menikmati placcato pizza cake by AngelHeart tanpa harus datang ke Bandung.... Pemesanan bisa via Tokopedia searching "placcato" Atau buat yang blm punya aplikasinya boleh pesan secara manual melalui WA, info lebih lanjut langsung saja hubungi admin kita. AngelHeart 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart  #angel_heart80  #placcatopizzacakeangelheart  #pizzacake  #pizzapastry  #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #olshop  #jelajahkulinerbandung  #duniakulinerbandung  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfoodlovers  #bandungpisaneuy  #bandungbanget  #pizzaenak  #makananhits 
Butter Rice Steak Ayam emang T.O.P. B.G.T. !! Paduan nasi butter (bukan mentega yaaa...) dan steak ayam yang diolah dengan resep rahasia dari Warsawa Steak ini only Rp. 28.000,- Nett sajaa gaiiss.... Rasakan lezatnya πŸ˜‹πŸ‘
.
#bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungeatery #duniakulinerbdg #bandungjuara #kulinerinfobandung #infobandungkuliner #infobandung #infobdg #hijabbandung #kulinerbandung #bandungculinary #foodiesbandung #ridwankamil #steakbandung #makananbandung #letsgoeat #eatoutbdg #worthtovisit #foodnotestories #foodgallerybdg #instabandung #makanpakereceh #jelajahkulinerbandung #worthtovisit #sudirmanstreet #sudirmanstreetfood #bandungfoodie #bandungfood #foodphotography #foodporn
Butter Rice Steak Ayam emang T.O.P. B.G.T. !! Paduan nasi butter (bukan mentega yaaa...) dan steak ayam yang diolah dengan resep rahasia dari Warsawa Steak ini only Rp. 28.000,- Nett sajaa gaiiss.... Rasakan lezatnya πŸ˜‹πŸ‘ . #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #bandungeatery  #duniakulinerbdg  #bandungjuara  #kulinerinfobandung  #infobandungkuliner  #infobandung  #infobdg  #hijabbandung  #kulinerbandung  #bandungculinary  #foodiesbandung  #ridwankamil  #steakbandung  #makananbandung  #letsgoeat  #eatoutbdg  #worthtovisit  #foodnotestories  #foodgallerybdg  #instabandung  #makanpakereceh  #jelajahkulinerbandung  #worthtovisit  #sudirmanstreet  #sudirmanstreetfood  #bandungfoodie  #bandungfood  #foodphotography  #foodporn 
Untuk placcato lovers diluar kota, Mimin ingatkan lagi nih kalo mimin masih Open PO melalui Tokopedia Selasa-Kamis untuk pengiriman besok siang, Pengiriman via JNE YES (Yakin Esok Sampai) Langsung search aja "Placcato" sekarang juga ya foodlovers. πŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒ AngelHeart
WA 081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angelheart 
#angel_heart80 
#placcatopizzacakeangelheart 
#pizzacake 
#pizzapastry 
#oleholehbandung 
#oleholehkekinian 
#bandungfoodies 
#bandungoldshop 
#duniakulinerbandung 
#jelajahkulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#bandungfoodies 
#bandunghits 
#bandungjuara 
#bandungfoodlovers
Untuk placcato lovers diluar kota, Mimin ingatkan lagi nih kalo mimin masih Open PO melalui Tokopedia Selasa-Kamis untuk pengiriman besok siang, Pengiriman via JNE YES (Yakin Esok Sampai) Langsung search aja "Placcato" sekarang juga ya foodlovers. πŸ˜˜πŸ˜πŸ’ƒ AngelHeart WA 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart  #angel_heart80  #placcatopizzacakeangelheart  #pizzacake  #pizzapastry  #oleholehbandung  #oleholehkekinian  #bandungfoodies  #bandungoldshop  #duniakulinerbandung  #jelajahkulinerbandung  #infokulinerbandung  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfoodlovers 
Pagi semuanya...
Buat yang luar kota... Open PO placcato pizza utk pengiriman besok siang... via JNE YES
Order via TOKOPEDIA ya.. search aja placcato.... Info lebih lanjut bisa ke admin AngelHeart
081322300797
Jl. Budisari IV No 2 Masuk dari samping Griya Setiabudi

#angel_heart80#placcatopizzacakeangelheart#jajananbandung#oleholehbandung#pizzacake#pizzapastry#pizzakekinian#oleholehkekinian#infokulinerbandung#duniakulinerbandung#bandungbanget#bandunghits#bandungeatery#jelajahkulinerbandung#pusatjajanindonesia#jastipkulinerbandung#ridwankamil#bandungoldshop#
Pagi semuanya... Buat yang luar kota... Open PO placcato pizza utk pengiriman besok siang... via JNE YES Order via TOKOPEDIA ya.. search aja placcato.... Info lebih lanjut bisa ke admin AngelHeart 081322300797 Jl. Budisari IV No 2 Masuk dari samping Griya Setiabudi #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelheart #jajananbandung #oleholehbandung #pizzacake #pizzapastry #pizzakekinian #oleholehkekinian #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungeatery #jelajahkulinerbandung #pusatjajanindonesia #jastipkulinerbandung #ridwankamil #bandungoldshop #
Krn pesenan membludak dibuka utk pengiriman sore dan besok pagi !! PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
Krn pesenan membludak dibuka utk pengiriman sore dan besok pagi !! PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi  #sushiroll  #sushilover  #sushicake  #sushihalal  #sushiholic  #sushibandung  #cinnamonrolls  #cinnamon  #roti  #rotiempuk  #rotienak  #jajanan  #camilan  #camilanenak  #makanpakereceh  #bandungfoodies  #instafood  #jelajahkulinerbandung  #kuekekinian  #kuehits 
Alhamdulillah paket Sushi & Cinamonroll hari ini laris manis, produksi lg utk pengiriman soreπŸ‘Œ(free ongkir utk Kota Bdg) WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
Haiii ada yg Ngehitss bangettt Nihhh.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
Ini dia Pisang Nugget.
@banaking_bdg
yang lagi hits di cibiru. memang enak, dan banyak pilihan rasanya.
Udah masuk gofood juga lohh..
atau bisa langsung datang ke tempat ya.
.
Harganya mulai 22k-25k...
Yumangkanya buruan serbu..
.
Buruann Pesennnn Sekarang.. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
OPEN 10:00 - 20:00
πŸ“±083829210330
Jl Masjid Baru 30/156 Cibiru (belakang raoseun house)
.
.
.
#foodbandung#pisangnugget#hitsbansung#kekinianbanget#makanankekinian#makananhitsbandung#jelajahkulinerbandung#bukamataadvertiaing#yayasuki#foodlovers#cemilankekinin#cilanbandung#jajananasikbandung
Haiii ada yg Ngehitss bangettt Nihhh.. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ . Ini dia Pisang Nugget. @banaking_bdg yang lagi hits di cibiru. memang enak, dan banyak pilihan rasanya. Udah masuk gofood juga lohh.. atau bisa langsung datang ke tempat ya. . Harganya mulai 22k-25k... Yumangkanya buruan serbu.. . Buruann Pesennnn Sekarang.. πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ . OPEN 10:00 - 20:00 πŸ“±083829210330 Jl Masjid Baru 30/156 Cibiru (belakang raoseun house) . . . #foodbandung #pisangnugget #hitsbansung #kekinianbanget #makanankekinian #makananhitsbandung #jelajahkulinerbandung #bukamataadvertiaing #yayasuki #foodlovers #cemilankekinin #cilanbandung #jajananasikbandung 
Hadir Di Bandung . Ngohiang babi . Maknyus banget . Harga murmer cuma 17.500/PC's mau order wa ke 081910290096. Delivery by gojek . #kulinerbandung  #ngohiang #ngohiong #ngohyong #ngohiangbabi #ngohiongbabi #ngohyongbabi #kulbi #bdgsociety #jelajahkulinerbandung #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg
Makasih pa Jo,  sudah menikmati Tenderloin Butter Rice + Tahu Asin Pedas kami πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘
.
Lokasi :
Warsawa Steak
Sudirman Street Bandung
(Kontainer Area Belakang) 
Jl. Jend. Sudirman 107
.
#steakbandung #sudirmanstreetfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerinfobandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bdgsociety #unpar #unpad #jelajahkulinerbandung #explorebandung #bandungfood #makananbandung #bandungfoodie #ridwankamil #enakbanget #makanpakereceh #worthtovisit #hijabbandungmurah #hijabbandung #eatoutbdg #foodnotestories #misskuliner
Makasih pa Jo, sudah menikmati Tenderloin Butter Rice + Tahu Asin Pedas kami πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘ . Lokasi : Warsawa Steak Sudirman Street Bandung (Kontainer Area Belakang) Jl. Jend. Sudirman 107 . #steakbandung  #sudirmanstreetfood  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerinfobandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #bdgsociety  #unpar  #unpad  #jelajahkulinerbandung  #explorebandung  #bandungfood  #makananbandung  #bandungfoodie  #ridwankamil  #enakbanget  #makanpakereceh  #worthtovisit  #hijabbandungmurah  #hijabbandung  #eatoutbdg  #foodnotestories  #misskuliner 
Selasa bersama yang manis manis. Selain melihat senyuman mu yang manis Mimin suka juga sama Japanese CheeseTarte ini nih. Pie dengan berbagai toping diatasnya, begitu masuk ke mulut lumerrrrr dan lembut dikunyah. Mmm ada yang belum coba?πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹
Buruan kepoin!πŸ‘Œ AngelHeart
WA 081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angelheart 
#angelherat80 
#japanesecheesetarteangelheart 
#pie
#cheesetarte
#makanankekinian 
#kekinian 
#duniakulinerbandung 
#jelajahkulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#pusatjajananbandung 
#pusatjajananindonesia 
#enaena 
#enakbanget 
#oleholehbandung 
#bandungjuara 
#bandungfoodies 
#bandung
Selasa bersama yang manis manis. Selain melihat senyuman mu yang manis Mimin suka juga sama Japanese CheeseTarte ini nih. Pie dengan berbagai toping diatasnya, begitu masuk ke mulut lumerrrrr dan lembut dikunyah. Mmm ada yang belum coba?πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹ Buruan kepoin!πŸ‘Œ AngelHeart WA 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart  #angelherat80  #japanesecheesetarteangelheart  #pie  #cheesetarte  #makanankekinian  #kekinian  #duniakulinerbandung  #jelajahkulinerbandung  #infokulinerbandung  #pusatjajananbandung  #pusatjajananindonesia  #enaena  #enakbanget  #oleholehbandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandung 
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
Good morning foodlovers. Selamat beraktivitas di hari Selasanya, eits tapi jangan lupa sarapan dulu ya biar konsentrasi dan semangat dalam bekerja 😘
Seperti biasa, Mimin masih setia ditemani sama placcato pizza cake by AngelHeart ini 😍
Walaupun kejunya berlimpah tapi ga bikin eneg tapi mengenyangkan banget. Foodlovers udah coba belum?πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yang belum coba, ayo deh jangan ketinggalan zaman ahihi πŸ’ƒπŸ’ƒ AngelHeart
WA 081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angelheart 
#angelherat80 
#placcatopizzacakeangelheart 
#pizzapastry 
#pizzacake 
#makanankekinian 
#pizzakekinian 
#duniakulinerbandung 
#jelajahkulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#pusatjajananbandung 
#pusatjajananindonesia 
#enaena 
#enakbanget 
#oleholehbandung 
#bandungjuara 
#bandungfoodies 
#bandung
Good morning foodlovers. Selamat beraktivitas di hari Selasanya, eits tapi jangan lupa sarapan dulu ya biar konsentrasi dan semangat dalam bekerja 😘 Seperti biasa, Mimin masih setia ditemani sama placcato pizza cake by AngelHeart ini 😍 Walaupun kejunya berlimpah tapi ga bikin eneg tapi mengenyangkan banget. Foodlovers udah coba belum?πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Yang belum coba, ayo deh jangan ketinggalan zaman ahihi πŸ’ƒπŸ’ƒ AngelHeart WA 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart  #angelherat80  #placcatopizzacakeangelheart  #pizzapastry  #pizzacake  #makanankekinian  #pizzakekinian  #duniakulinerbandung  #jelajahkulinerbandung  #infokulinerbandung  #pusatjajananbandung  #pusatjajananindonesia  #enaena  #enakbanget  #oleholehbandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandung 
PROMO hari ini paket pembelian paket sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket pembelian paket sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket pembelian paket sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket pembelian paket sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
PROMO hari ini paket Cinnamonroll & Sushi isi 30 hanya 150 K (free ongkir utk Kota Bdg sj) ayoo hanya tersedia 10 paket saja WA 082214161963, 087882150600 #sushi #sushiroll #sushilover #sushicake #sushihalal #sushiholic #sushibandung #cinnamonrolls #cinnamon #roti #rotiempuk #rotienak #jajanan #camilan #camilanenak #makanpakereceh #bandungfoodies #instafood #jelajahkulinerbandung #kuekekinian #kuehits
Haii lagi bingung ya mau cari makanan apa yg enak untuk menemani senja kalian... Ada nihh pia vietnam ga usah jauh jauh deh k vietnam langsung ajah ke @doanvien.id
.
Pianya itu Melted bangett yahh guyss!!πŸ‘†πŸ˜±πŸ˜‹
@doanvien.idπŸ‘πŸ˜˜
Kesukaan dari Kita banget dehπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜‹
.

You know we love you so much ,happy shopping guys!!πŸ’‹πŸ‘„
.

Banyak banget macem rasanya;
➑Matcha,
➑Durian,
➑Salted Egg,
➑Choco Caramel.
Bisa dipilih sesuai selera km!

______________________________________________

Pesann yuuuπŸ‘‡
@doanvien.id
☎ 0815 7200 8008
Wa atw Line

Pia Vietnam @doanvien.id πŸ‘†
Kepoin dan Follow IG nya @doanvien.id

Must try !!πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘
.
.
.
.
.
#eat #doanvien #piavietnam #food #cemilanmantap #foodlovers #foodgram #foodies #like4like #picoftheday #instagood #instagram #instalover #kulinerbandung #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #bandung#ridwankamil #pvjbandung #snacksehat #eatoutbdg #anakjajan
Haii lagi bingung ya mau cari makanan apa yg enak untuk menemani senja kalian... Ada nihh pia vietnam ga usah jauh jauh deh k vietnam langsung ajah ke @doanvien.id . Pianya itu Melted bangett yahh guyss!!πŸ‘†πŸ˜±πŸ˜‹ @doanvien.idπŸ‘πŸ˜˜ Kesukaan dari Kita banget dehπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜‹ . You know we love you so much ,happy shopping guys!!πŸ’‹πŸ‘„ . Banyak banget macem rasanya; ➑Matcha, ➑Durian, ➑Salted Egg, ➑Choco Caramel. Bisa dipilih sesuai selera km! ______________________________________________ Pesann yuuuπŸ‘‡ @doanvien.id ☎ 0815 7200 8008 Wa atw Line Pia Vietnam @doanvien.id πŸ‘† Kepoin dan Follow IG nya @doanvien.id Must try !!πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ . . . . . #eat  #doanvien  #piavietnam  #food  #cemilanmantap  #foodlovers  #foodgram  #foodies  #like4like  #picoftheday  #instagood  #instagram  #instalover  #kulinerbandung  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungsociety  #bandungjuara  #bandung #ridwankamil  #pvjbandung  #snacksehat  #eatoutbdg  #anakjajan 
Bandung hujan teruss yah😱😱,pasti males masak,nahh pesen sate babi🐷 @dapoer_piggyπŸ·πŸ˜„aja yuuuu😍😘
Selain sate babinya yang favorite,didapoer piggy ada Pedesan bakut dan yang ga kalah enakk ,ada bakut sambel ijoπŸ˜ŠπŸ˜‹ Pokoknya ENAKKπŸ˜‹πŸ‘πŸ‘pedasss nampollπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘„
Bisa nemenin sepiring nasi putihπŸ˜—πŸ˜‹
NON HALAL!! .

Bisa  banget nemenin kamu sepanjang minggu  ini!!πŸ˜πŸ‘†πŸ‘…
.
Dapoer Piggy bakal ada bazar lagi yahπŸ‘‡
πŸ‘‰ 28-29 Oktober di Festival Citylink Bandung ,jangan lupa pada mampir yahhhh gengsπŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜†
____________________________________________

Pesan yuπŸ‘‡
πŸ“ž082117029198 wa
❀delivery by gojek
___________________________________________

Jangan lupa kepoin Ig dan follow Ig nya yah @dapoer_piggy

Must try! πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#satebabi #nonhalal #satepedas#enakbanget #mantapπŸ‘ #kenyang #food #foodlovers #foodgram #foodies #like4like #picoftheday #instagood #instagram #instalover #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #makanenak #jajanreceh #pvjbandung #ridwankamil#spicy #jelajahkulinerbandung #bukamataadvertising#dapoerpiggy
Bandung hujan teruss yah😱😱,pasti males masak,nahh pesen sate babi🐷 @dapoer_piggyπŸ·πŸ˜„aja yuuuu😍😘 Selain sate babinya yang favorite,didapoer piggy ada Pedesan bakut dan yang ga kalah enakk ,ada bakut sambel ijoπŸ˜ŠπŸ˜‹ Pokoknya ENAKKπŸ˜‹πŸ‘πŸ‘pedasss nampollπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜πŸ‘„ Bisa nemenin sepiring nasi putihπŸ˜—πŸ˜‹ NON HALAL!! . Bisa banget nemenin kamu sepanjang minggu ini!!πŸ˜πŸ‘†πŸ‘… . Dapoer Piggy bakal ada bazar lagi yahπŸ‘‡ πŸ‘‰ 28-29 Oktober di Festival Citylink Bandung ,jangan lupa pada mampir yahhhh gengsπŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜† ____________________________________________ Pesan yuπŸ‘‡ πŸ“ž082117029198 wa ❀delivery by gojek ___________________________________________ Jangan lupa kepoin Ig dan follow Ig nya yah @dapoer_piggy Must try! πŸ‘Œ . . . . . . #satebabi  #nonhalal  #satepedas #enakbanget  #mantap πŸ‘ #kenyang  #food  #foodlovers  #foodgram  #foodies  #like4like  #picoftheday  #instagood  #instagram  #instalover  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungsociety  #bandungjuara  #makanenak  #jajanreceh  #pvjbandung  #ridwankamil #spicy  #jelajahkulinerbandung  #bukamataadvertising #dapoerpiggy 
#promoπŸ’₯Buy 1 pizza get 1 freeπŸ’₯#free

Happy Mondayy??😍
Awali minggu ini dengan semangatt baruu guys!!πŸ˜„
Makan siang di @kitchenstory_ks
Ajaa yuuuuπŸ‘„Tuna sambel matahπŸ‘†πŸ˜€
WAJIB DICOBA!!
Masihhh ada #promo lohh yuu sebelum kehabisan ke@kitchenstory_ks!!πŸ˜πŸ˜‹ .

PROMO OKTOBER!!😍
Buy 1 pizza get 1 free
πŸ•πŸ•πŸ˜„
Jangan sampe ketinggalan yah! .
Ada berbagai macam menu,
Pizza, Roti Bakar Green tea, Pizza Taro, Mac and Cheese πŸ‘Œ
______________________________________________

Lokasi πŸ‘‡
@kanayafoodcourt
🏠Cikutra no.237,Bandung
☎0815 6122 722

Yuuu nongkrong di @kitchenstory_ksπŸ˜„sambil makan pizzaπŸ•πŸ•πŸ•πŸ•kaya giniπŸ‘†πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ“·
Jangan lupa Kepoin dan Follow IG nya @kitchenstory_ks
.
.
.
.
.
#pizza#rotigreentea #macandcheese #pizzaataro#food #eat #kitchenstory #kanayafoodcourt#makanenak#kulinerbandung#instagram #instafood #instalovers #likeforlike#pictoftheday #foodgram #foodie #foodlovers#bandungjuara #jelajahkulinerbandung#bandungsociety #pvj#eksplorebandung
#promo πŸ’₯Buy 1 pizza get 1 freeπŸ’₯#free  Happy Mondayy??😍 Awali minggu ini dengan semangatt baruu guys!!πŸ˜„ Makan siang di @kitchenstory_ks Ajaa yuuuuπŸ‘„Tuna sambel matahπŸ‘†πŸ˜€ WAJIB DICOBA!! Masihhh ada #promo  lohh yuu sebelum kehabisan ke@kitchenstory_ks!!πŸ˜πŸ˜‹ . PROMO OKTOBER!!😍 Buy 1 pizza get 1 free πŸ•πŸ•πŸ˜„ Jangan sampe ketinggalan yah! . Ada berbagai macam menu, Pizza, Roti Bakar Green tea, Pizza Taro, Mac and Cheese πŸ‘Œ ______________________________________________ Lokasi πŸ‘‡ @kanayafoodcourt 🏠Cikutra no.237,Bandung ☎0815 6122 722 Yuuu nongkrong di @kitchenstory_ksπŸ˜„sambil makan pizzaπŸ•πŸ•πŸ•πŸ•kaya giniπŸ‘†πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ“· Jangan lupa Kepoin dan Follow IG nya @kitchenstory_ks . . . . . #pizza #rotigreentea  #macandcheese  #pizzaataro #food  #eat  #kitchenstory  #kanayafoodcourt #makanenak #kulinerbandung #instagram  #instafood  #instalovers  #likeforlike #pictoftheday  #foodgram  #foodie  #foodlovers #bandungjuara  #jelajahkulinerbandung #bandungsociety  #pvj #eksplorebandung 
Happy Monday foodlovers. Senin semangat bersama placcato pizza cake by AngelHeart 😍
Yang belum coba varian pizza "Beef Black Pepper" ini ayooo buruan merapat sama Mimin. Langsung kepoin yukπŸ˜˜πŸ’ƒπŸ˜ AngelHeart
WA 081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angelheart 
#angelherat80 
#placcatopizzacakeangelheart 
#pizzapastry 
#pizzacake 
#oleholehbandung 
#makananhits 
#makanankekinian 
#duniakulinerbandung 
#jelajahkulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#cemilansehat 
#bandungpunya 
#bandungbanget 
#bandungfoodies 
#enakbanget 
#ridwankamil 
#atalia
Happy Monday foodlovers. Senin semangat bersama placcato pizza cake by AngelHeart 😍 Yang belum coba varian pizza "Beef Black Pepper" ini ayooo buruan merapat sama Mimin. Langsung kepoin yukπŸ˜˜πŸ’ƒπŸ˜ AngelHeart WA 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart  #angelherat80  #placcatopizzacakeangelheart  #pizzapastry  #pizzacake  #oleholehbandung  #makananhits  #makanankekinian  #duniakulinerbandung  #jelajahkulinerbandung  #infokulinerbandung  #cemilansehat  #bandungpunya  #bandungbanget  #bandungfoodies  #enakbanget  #ridwankamil  #atalia 
Hai gais... Dori Pok Pok bikinan Warsawa Steak ini endesss bangeutt !!
Cobain deh, renyah dan wangi kulitnya gurih serta lembut dalamnya πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Lokasi Warsawa Steak :
Sudirman Street Bandung
Jl. Jend. Sudirman 107 (tembus ke Jl. Cibadak)
.
Buka setiap hari Pk. 17.00 - 23.00
.
#sudirmanstreetfood #sudirmanstreet #sudirmanstreetbandung #bandungeatery #dori #kulinerbandung #bandungculinary #kulinerinfobandung #bandungfoodies #kulinerbandungjuara #bandungbanget #discoverbandung #makanpakereceh #foodgallerybdg #infobandungkuliner #infobandung #foodphotography #allaboutbandung #bandungfood #makananbandung #jelajahkulinerbandung #bdgsociety #duniakulinerbdg
Hai gais... Dori Pok Pok bikinan Warsawa Steak ini endesss bangeutt !! Cobain deh, renyah dan wangi kulitnya gurih serta lembut dalamnya πŸ˜‹πŸ˜‹ . Lokasi Warsawa Steak : Sudirman Street Bandung Jl. Jend. Sudirman 107 (tembus ke Jl. Cibadak) . Buka setiap hari Pk. 17.00 - 23.00 . #sudirmanstreetfood  #sudirmanstreet  #sudirmanstreetbandung  #bandungeatery  #dori  #kulinerbandung  #bandungculinary  #kulinerinfobandung  #bandungfoodies  #kulinerbandungjuara  #bandungbanget  #discoverbandung  #makanpakereceh  #foodgallerybdg  #infobandungkuliner  #infobandung  #foodphotography  #allaboutbandung  #bandungfood  #makananbandung  #jelajahkulinerbandung  #bdgsociety  #duniakulinerbdg 
Pandan chiffon cake 😍😍,thanks @arlenebudiman πŸ™enjoy and repeat again😊😊
Pandan chiffon cake 😍😍,thanks @arlenebudiman πŸ™enjoy and repeat again😊😊
Happy WeekendπŸ˜™
Setelah seminggu kemaren aktivitas padat dikantor,saatnya weekend gini santai santai dirumah bersama orang orang yang kita sayangin dirumah,males keluar tapi laper pengen makan ,nihh pesen aja yuu @wahgyube ?πŸ™πŸ™ŒπŸ™‹
.

Harga mulai dari 30rb

ENAKKk!!!
Buat kamuu penggemar wahgyuπŸ‘†jgn lupa cobain yah@wahgyubeπŸ‘„πŸ˜œ dagingnya empukπŸ˜‹
Bumbunya kerasa bangetπŸ‘πŸ‘Œ ____________________________________________

Pesan yuπŸ‘‡
πŸ“ž0877 2787 9371 wa
Line: @wahgyube
___________________________________________

Jangan lupa kepoin Ig dan follow Ig nya yah @wahgyube

Must try! πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
#wahgyube#festivalmooncake #meet#enakbanget #mantapπŸ‘ #kenyang #food #foodlovers #foodgram #foodies #like4like #picoftheday #instagood #instagram #instalover #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #makanenak #jajanreceh #pvjbandung #ridwankamil# #jelajahkulinerbandung #bukamataadvertising#wahgyube#
Happy WeekendπŸ˜™ Setelah seminggu kemaren aktivitas padat dikantor,saatnya weekend gini santai santai dirumah bersama orang orang yang kita sayangin dirumah,males keluar tapi laper pengen makan ,nihh pesen aja yuu @wahgyube ?πŸ™πŸ™ŒπŸ™‹ . Harga mulai dari 30rb ENAKKk!!! Buat kamuu penggemar wahgyuπŸ‘†jgn lupa cobain yah@wahgyubeπŸ‘„πŸ˜œ dagingnya empukπŸ˜‹ Bumbunya kerasa bangetπŸ‘πŸ‘Œ ____________________________________________ Pesan yuπŸ‘‡ πŸ“ž0877 2787 9371 wa Line: @wahgyube ___________________________________________ Jangan lupa kepoin Ig dan follow Ig nya yah @wahgyube Must try! πŸ‘Œ . . . . . . #wahgyube #festivalmooncake  #meet #enakbanget  #mantap πŸ‘ #kenyang  #food  #foodlovers  #foodgram  #foodies  #like4like  #picoftheday  #instagood  #instagram  #instalover  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungsociety  #bandungjuara  #makanenak  #jajanreceh  #pvjbandung  #ridwankamil # #jelajahkulinerbandung  #bukamataadvertising #wahgyube #
Daftar Absensi Chicken popcorn :
-Chicken popcorn sambal matah
-Chicken popcorn blackpepper sauce
-Chicken popcorn barbeque sauce ( original dan spicy )
Selamat weekend guys, jangan lupa makan 😁
kalo LAPAAARR..
MAKAN-MAKAN MEN siap bantu 😊✌️
.
From Bandung with FOOD
.
.
#makan2men #makanmakanmen #riceboxbandung #ricebowlbandung #makananbandung #jajananbandung #jelajahkulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #deliveryservice #gofood #kulinerbandung #foodporn #chickenpopcorn #infokulinerbandung #infobandung
Daftar Absensi Chicken popcorn : -Chicken popcorn sambal matah -Chicken popcorn blackpepper sauce -Chicken popcorn barbeque sauce ( original dan spicy ) Selamat weekend guys, jangan lupa makan 😁 kalo LAPAAARR.. MAKAN-MAKAN MEN siap bantu 😊✌️ . From Bandung with FOOD . . #makan2men  #makanmakanmen  #riceboxbandung  #ricebowlbandung  #makananbandung  #jajananbandung  #jelajahkulinerbandung  #bandungculinary  #bandungfood  #deliveryservice  #gofood  #kulinerbandung  #foodporn  #chickenpopcorn  #infokulinerbandung  #infobandung 
Kata orang yang suka sepedahan, track sepeda ke BTI itu tingkat dewa.. yang berhasil sampe kesini berarti salah satu dewa donk yah?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.

#Repost from @69edric69 with @regram.app ... Bukit Teropong Indah via B0. #cyclinglife #cyclingphotos #cycling #bicycle #mountainbike #boseh #pemujatanjakan #polygonbike
#bukitteropongindah #bukitteropong #sepedabandung #restocafebandung #restocafelembang #wisatalembang #punclut #explorelembang #explorebandung #jelajahlembang #jelajahkulinerbandung #jelajahbandung
Kata orang yang suka sepedahan, track sepeda ke BTI itu tingkat dewa.. yang berhasil sampe kesini berarti salah satu dewa donk yah?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . #Repost  from @69edric69 with @regram.app ... Bukit Teropong Indah via B0. #cyclinglife  #cyclingphotos  #cycling  #bicycle  #mountainbike  #boseh  #pemujatanjakan  #polygonbike  #bukitteropongindah  #bukitteropong  #sepedabandung  #restocafebandung  #restocafelembang  #wisatalembang  #punclut  #explorelembang  #explorebandung  #jelajahlembang  #jelajahkulinerbandung  #jelajahbandung 
Cerahnya langit malam ini.. Cuman di BTI loh bisa liat pemandangan kota Bandung yang kece gini...
Cakep yahh 😍😍😍
.
.
Bukit Teropong Indah
Pagerwangi, Lembang
.
.
#citylights #langitmalam #bukitteropongindah #bukitteropong #bitbandung #wisatalembang #wisatabandung #discoverbandung #discoverlembang #bandungkekinian #bandungkuliner #jelajahbandung #jelajahlembang #jelajahkulinerbandung #cafebandung #cafelembang #caferestobandung #explorelembang #explorebandung #explorebandungbarat
Cerahnya langit malam ini.. Cuman di BTI loh bisa liat pemandangan kota Bandung yang kece gini... Cakep yahh 😍😍😍 . . Bukit Teropong Indah Pagerwangi, Lembang . . #citylights  #langitmalam  #bukitteropongindah  #bukitteropong  #bitbandung  #wisatalembang  #wisatabandung  #discoverbandung  #discoverlembang  #bandungkekinian  #bandungkuliner  #jelajahbandung  #jelajahlembang  #jelajahkulinerbandung  #cafebandung  #cafelembang  #caferestobandung  #explorelembang  #explorebandung  #explorebandungbarat 
Repost @ngohianglegend , orderan Ngohiang babi Hari ini . Buat yg mau order wa ke 081910290096. Harga murmer 17.500/PC's. Yummy banget . Delivery by gojek . #ngohiang #ngohiong #ngohyong #ngohiangbabi #ngohiongbabi #ngohyongbabi #kulbi #kulinerbabi #dailyculinary #bdgsociety #jelajahkulinerbandung #bandunginfokuliner
.
packed nicely
. packed nicely
Foodlovers, panas-panas gini mah enaknya yang seger seger yaaaa. Nih Mimin bawain Silky Puding Jeruknya AngelHeart. Manis, lembut dan rasanya asam manis. Mmm πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Cobain yuk! Kepoin dulu sebelum dicoba. 
#angelheart 
#angelherat80 
#silkypuding 
#silkypudingjeruk 
#dessert 
#enak 
#seger 
#jajananbandung 
#jelajahkulinerbandung 
#duniakulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#bandungbanget 
#bandungkuliner 
#bandungpunya
Yummy banget yah 😍😍😍🀀🀀🀀🀀🀀🀀
.
.
TOKKEBI HOT DOG🍟🌭 cemilan korea yang kini hadir di @dapurocoh... toppingnya ada moza, mayo, saos keju pokoknya mah unccchh banget dech πŸ˜‹πŸ˜‹.. tunggu kehadiran kami di bazar @urflavormarket @tsmbandung akhir bulan ini yah food lovers 😘😘
.
.
➑️➑️MUST TRY!!!⬅️⬅️ #foodlovers #foodpics #foodbazar #bazarbandung #foodbazarbandung #foodfestifal #bandungkulinary #bandungevent #tsm #tsmbandung #bandung #ridwankamil #jelajahkulinerbandung #kulinerbdg #kukinerbandung #bandungjuara #like4like #likeforlike #fff
Yummy banget yah 😍😍😍🀀🀀🀀🀀🀀🀀 . . TOKKEBI HOT DOG🍟🌭 cemilan korea yang kini hadir di @dapurocoh... toppingnya ada moza, mayo, saos keju pokoknya mah unccchh banget dech πŸ˜‹πŸ˜‹.. tunggu kehadiran kami di bazar @urflavormarket @tsmbandung akhir bulan ini yah food lovers 😘😘 . . ➑️➑️MUST TRY!!!⬅️⬅️ #foodlovers  #foodpics  #foodbazar  #bazarbandung  #foodbazarbandung  #foodfestifal  #bandungkulinary  #bandungevent  #tsm  #tsmbandung  #bandung  #ridwankamil  #jelajahkulinerbandung  #kulinerbdg  #kukinerbandung  #bandungjuara  #like4like  #likeforlike  #fff 
Happy Saturday foodlovers, selamat bersantai dan selamat menikmati weekend yaa. Udah punya rencana kan mau menghabiskan weekend kemana?atau masih bingung?hmm mendingan bersantai dulu deh sambil ditemani Placcato pizza Cake nya AngelHeart. πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒ *Smoked beef double cheese 55
*Tuna Saus Padang 65
*Beef Black Pepper 65

Chat Mimin sekarang juga yaa.
WA 081322300797
Angel Heart
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angelheart 
#angelherat80
#placcatopizzacakeangelheart 
#makanankekinian
#oleholehbandung
#camilanbandung
#makananhits
#pizzacake
#pizzapastry
#bandungjuara
#bandungkuliner
#jelajahkulinerbandung
#wisatakulinerbandung
#duniakulinerbandung
#jajananbandung
#bandungbanget
Happy Saturday foodlovers, selamat bersantai dan selamat menikmati weekend yaa. Udah punya rencana kan mau menghabiskan weekend kemana?atau masih bingung?hmm mendingan bersantai dulu deh sambil ditemani Placcato pizza Cake nya AngelHeart. πŸ˜πŸ˜˜πŸ’ƒ *Smoked beef double cheese 55 *Tuna Saus Padang 65 *Beef Black Pepper 65 Chat Mimin sekarang juga yaa. WA 081322300797 Angel Heart Jl Budisari IV No 2 Bandung #angelheart  #angelherat80  #placcatopizzacakeangelheart  #makanankekinian  #oleholehbandung  #camilanbandung  #makananhits  #pizzacake  #pizzapastry  #bandungjuara  #bandungkuliner  #jelajahkulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #duniakulinerbandung  #jajananbandung  #bandungbanget 
Chicken Popcorn sambal Matah ❀️
perpaduan barat sama traditional taste guys, siap menggoyang lidah kamu
open 09.00-21.00 WIB
Bisa via go-food atau ke contak kita
Hp / Wa : 0811 214 9900
Line : @makanmakanmen (use @)
LAPAARR?
MAKAN-MAKAN MEN aja yuks πŸ˜‹
.
From Bandung with FOOD
.
.
#makan2men #makanmakanmen #riceboxbandung #ricebowlbandung #makananbandung #jelajahkulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #deliveryservice #gofood #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandung
Chicken Popcorn sambal Matah ❀️ perpaduan barat sama traditional taste guys, siap menggoyang lidah kamu open 09.00-21.00 WIB Bisa via go-food atau ke contak kita Hp / Wa : 0811 214 9900 Line : @makanmakanmen (use @) LAPAARR? MAKAN-MAKAN MEN aja yuks πŸ˜‹ . From Bandung with FOOD . . #makan2men  #makanmakanmen  #riceboxbandung  #ricebowlbandung  #makananbandung  #jelajahkulinerbandung  #bandungculinary  #bandungfood  #deliveryservice  #gofood  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #infobandung 
Ada yang baru dari @dapurocoh lho 🍟 TOKKEBI HOT DOG 🌭
.
.
.
Cemilan korea yang lagi nge-Hitz banget dikalangan anak muda.. dijamin rasanya nagih dech!! Unnccchh banget 😁😁😁.. pastinya ga kalah sama aslinya 😊😊
.
.
MUST TRY!

#cemilanbandung #cemilan #jajananbandungmurah #jajanankekinian #snackkorea #hotdog #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungkuliner #bandungkulinary #tokkebi #tokkebibandung #bandung #ridwankamil #jelajahkulinerbandung #like4like #likeforlike #tsm #tsmbandung
Ada yang baru dari @dapurocoh lho 🍟 TOKKEBI HOT DOG 🌭 . . . Cemilan korea yang lagi nge-Hitz banget dikalangan anak muda.. dijamin rasanya nagih dech!! Unnccchh banget 😁😁😁.. pastinya ga kalah sama aslinya 😊😊 . . MUST TRY! #cemilanbandung  #cemilan  #jajananbandungmurah  #jajanankekinian  #snackkorea  #hotdog  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #bandungkulinary  #tokkebi  #tokkebibandung  #bandung  #ridwankamil  #jelajahkulinerbandung  #like4like  #likeforlike  #tsm  #tsmbandung 
Hallo placcato lovers...
Untuk yang luar kota, ready Tokopedia. Searching " placcato "
 Open PO mulai Selasa-kamis sebelum jam 14. Pengiriman sementara setiap hari Kamis. 
Info lebih lanjut bisa menghubungi admin kami di wa 
081322300797
Jl Budisari IV No 2 Masuk dari samping Griya Setiabudi
Buka Senin-Sabtu jam 9.00-16.30

GeserπŸ‘‰

#angel_heart80#placcatopizzacakeangelheart#pizzacake#pizzapastry#pusatjajanindonesia#pizzakekinian#oleholehbandung#oleholehbandungkekinian#infokuliner#infobandung#duniakulinerbandung#bandungbanget#bandungfoodsociety#bandungoldshop#bandunginfokuliner#bandunghits#jelajahkulinerbandung#ridwankamil#bandungeatery
Hallo placcato lovers... Untuk yang luar kota, ready Tokopedia. Searching " placcato " Open PO mulai Selasa-kamis sebelum jam 14. Pengiriman sementara setiap hari Kamis. Info lebih lanjut bisa menghubungi admin kami di wa 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Masuk dari samping Griya Setiabudi Buka Senin-Sabtu jam 9.00-16.30 GeserπŸ‘‰ #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelheart #pizzacake #pizzapastry #pusatjajanindonesia #pizzakekinian #oleholehbandung #oleholehbandungkekinian #infokuliner #infobandung #duniakulinerbandung #bandungbanget #bandungfoodsociety #bandungoldshop #bandunginfokuliner #bandunghits #jelajahkulinerbandung #ridwankamil #bandungeatery 
Diluar boleh panas, diademin aja yu sama @khaythaitea999
Biar adem😰😱
HaussπŸ‘„hausssss😨
langsung aja minum thai tea nya @khaythaitea999
Maknyossss rasanya!!πŸ˜‹
Menghilangkan segala rasa hausss siang hari giniπŸ˜‹πŸ‘Œ
Jangan lupa yah sedia @khaythaitea999 dirumah biar hati senang,!!πŸ˜„
.

Harga kisaran : 25.000/btl serve 2 person

Siapa bilang thai tea enak itu mahal ???? Itu mah belum kenal aja sama Khay thai tea πŸ‘ πŸ’›
____________________________________________

Bisa pesan diπŸ‘‡
πŸ“ž 0895 333 925286
Available for franchise
Delivery Bandung Area OnlyπŸ‘‹

Jangan lupa yah kepoin dan follow IG nya @khaythaitea999!!πŸ‘ Must try!!πŸ‘Œ
.
.
.
.
.

#enakitugamustimahal#enakbanget #enakmurah#murah#thaiteamurah#thaiteaenak#thaiteaoriginal #thaiteaberkualitas#bandungkuliner#kulinerbdg#jelajahkuliner #jelajahkulinerbandung #bandunginfo#instalovers #instafood #foodiesbandung #foodie #foodlovers #likesforlikes #pictoftheday #instagram #bandungfoodies #bandungjuara #ridwankamil #minuman#jelajahkulinerbandung #khaythaitea999#bukamataadvertising
Diluar boleh panas, diademin aja yu sama @khaythaitea999 Biar adem😰😱 HaussπŸ‘„hausssss😨 langsung aja minum thai tea nya @khaythaitea999 Maknyossss rasanya!!πŸ˜‹ Menghilangkan segala rasa hausss siang hari giniπŸ˜‹πŸ‘Œ Jangan lupa yah sedia @khaythaitea999 dirumah biar hati senang,!!πŸ˜„ . Harga kisaran : 25.000/btl serve 2 person Siapa bilang thai tea enak itu mahal ???? Itu mah belum kenal aja sama Khay thai tea πŸ‘ πŸ’› ____________________________________________ Bisa pesan diπŸ‘‡ πŸ“ž 0895 333 925286 Available for franchise Delivery Bandung Area OnlyπŸ‘‹ Jangan lupa yah kepoin dan follow IG nya @khaythaitea999!!πŸ‘ Must try!!πŸ‘Œ . . . . . #enakitugamustimahal #enakbanget  #enakmurah #murah #thaiteamurah #thaiteaenak #thaiteaoriginal  #thaiteaberkualitas #bandungkuliner #kulinerbdg #jelajahkuliner  #jelajahkulinerbandung  #bandunginfo #instalovers  #instafood  #foodiesbandung  #foodie  #foodlovers  #likesforlikes  #pictoftheday  #instagram  #bandungfoodies  #bandungjuara  #ridwankamil  #minuman #jelajahkulinerbandung  #khaythaitea999 #bukamataadvertising 
Thank u for ordering this pandan chiffon cake with ceresπŸ™ ...delivered πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅. Thanks @sweety_pantry for beautiful box nya😍
Thank u for ordering this pandan chiffon cake with ceresπŸ™ ...delivered πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅. Thanks @sweety_pantry for beautiful box nya😍
Delivered πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ thank u 😘😘
Delivered πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅ thank u 😘😘
see ya 15/10/17 nobar motogp cociks @bti.bandung -  Setelah gelap terbitlah terang... 😍
.
.
Bukit Teropong Indah
Pagerwangi, Lembang
.
.
#citylights #bandungview #bukitteropongindah #kulinerbandung #jelajahkulinerbandung #jelajahlembang #cafebandung #cafelembang #bandungkekinian - #regrann
@warsawasteak ------------------
Yang blm tau mau nongkrong dmana... Hayu merapat ajah.. Lokasi baru Warsawa Steak di kawasan Sudirman Street Bandung,  Kontainer B9.
Yuuuk ke Warsawa SS yuk... πŸ˜‹πŸ‘
.
Buka setiap hari :
Pk. 17.00 - 23.00
Senin libur
.

#sudirmanstreetbandung
#cibadak #bandungeatery #sudirmanstreet #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #jelajahkulinerbandung #kulinerinfobandung #steakbandung #makananbandung #visitbandung #letsgoeatall #bandungjuara #duniakulinerbdg #foodgallerybdg
@warsawasteak ------------------ Yang blm tau mau nongkrong dmana... Hayu merapat ajah.. Lokasi baru Warsawa Steak di kawasan Sudirman Street Bandung, Kontainer B9. Yuuuk ke Warsawa SS yuk... πŸ˜‹πŸ‘ . Buka setiap hari : Pk. 17.00 - 23.00 Senin libur . #sudirmanstreetbandung  #cibadak  #bandungeatery  #sudirmanstreet  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #jelajahkulinerbandung  #kulinerinfobandung  #steakbandung  #makananbandung  #visitbandung  #letsgoeatall  #bandungjuara  #duniakulinerbdg  #foodgallerybdg 
Yuhuuww selamat sore.. cuaca yang mendung paling enak kalo makan yang anget2 yah.. apa lagi makannya Emie Udang Belitungnya @dapurocoh hmmm yummy 🍜🍜🍀🍀🍀 yukk segera πŸ“² kami, open PO lagi lho.. yang kmrn penasaran, yang belum sempat icip2 langsung ya ditunggu orderannya 😍😍😍.. #emieudang #emiebelitung #miebandung #bandungfoodies #jajanankekinian #jajananreceh #jajananbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #makanannusantara #jelajahkulinerbandung #bandungkuliner #bandungfood #bandung #like4like #likeforlike
Yuhuuww selamat sore.. cuaca yang mendung paling enak kalo makan yang anget2 yah.. apa lagi makannya Emie Udang Belitungnya @dapurocoh hmmm yummy 🍜🍜🍀🍀🍀 yukk segera πŸ“² kami, open PO lagi lho.. yang kmrn penasaran, yang belum sempat icip2 langsung ya ditunggu orderannya 😍😍😍.. #emieudang  #emiebelitung  #miebandung  #bandungfoodies  #jajanankekinian  #jajananreceh  #jajananbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #makanannusantara  #jelajahkulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #bandung  #like4like  #likeforlike 
#PROMO 
LAGI ADA DISC 20% LOH !!!
.
#PROMO OKTOBER
Disc 20% 
Dgn syarat:
πŸ‘follow​ IG @syls.kitchen,
πŸ‘foto selfie+tag ke @syls.kitchen dan
πŸ‘nunjukin aplikasi/promo dari jelajah kuliner dari hpnya pd saat pemesanan.
*Disc hanya berlaku utk 1 org dan sekali order dlm sehari
. πŸ‘‰PROMO BERLAKU
DI OBC GUEST HOUSE RANCABENTANG YAHHH.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.

Makan siang disini aja yuπŸ‘†@syls.kitchen ,jus alpuketnyaπŸ˜±πŸ˜‹bikin nagih πŸ‘„πŸ˜…plus nasi goreng specialnyaπŸ‘„πŸ’‹mantappp jiwa πŸ‘Œunchh bgt ke RANCA BENTANG aja yuuuuu gengssπŸ˜˜πŸ˜™ ____________________________________________

Dateng yuπŸ‘‡
@syls.kitchen
OBC Guest House
Jl.Rancabentang 1-3 Ciumbuleuit Bandung .
πŸ“±wa 081354194040
.

Must try!!πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
#PROMO #akudoyanmakan #foodnotebdg #bandungjuara #foodgasm #eatandtreats #gofoodbandung #kulinerbandung #makansampaikenyang #infokulinerbandung #makanpakereceh #carimakanbdg #letsgoeatall #sylkitchen #bdgsociety #bandungeatery #bandungfoodies #jelajahkulinerbandung #promokulinerbandung #likeforlike #l4l #kulinermurah #kulinerhalal #promojuli #kuisbandung #promikulinerbandung #makanenak #likesforlikes
#PROMO  LAGI ADA DISC 20% LOH !!! . #PROMO  OKTOBER Disc 20% Dgn syarat: πŸ‘follow​ IG @syls.kitchen, πŸ‘foto selfie+tag ke @syls.kitchen dan πŸ‘nunjukin aplikasi/promo dari jelajah kuliner dari hpnya pd saat pemesanan. *Disc hanya berlaku utk 1 org dan sekali order dlm sehari . πŸ‘‰PROMO BERLAKU DI OBC GUEST HOUSE RANCABENTANG YAHHH.. πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Makan siang disini aja yuπŸ‘†@syls.kitchen ,jus alpuketnyaπŸ˜±πŸ˜‹bikin nagih πŸ‘„πŸ˜…plus nasi goreng specialnyaπŸ‘„πŸ’‹mantappp jiwa πŸ‘Œunchh bgt ke RANCA BENTANG aja yuuuuu gengssπŸ˜˜πŸ˜™ ____________________________________________ Dateng yuπŸ‘‡ @syls.kitchen OBC Guest House Jl.Rancabentang 1-3 Ciumbuleuit Bandung . πŸ“±wa 081354194040 . Must try!!πŸ‘Œ . . . . . #PROMO  #akudoyanmakan  #foodnotebdg  #bandungjuara  #foodgasm  #eatandtreats  #gofoodbandung  #kulinerbandung  #makansampaikenyang  #infokulinerbandung  #makanpakereceh  #carimakanbdg  #letsgoeatall  #sylkitchen  #bdgsociety  #bandungeatery  #bandungfoodies  #jelajahkulinerbandung  #promokulinerbandung  #likeforlike  #l4l  #kulinermurah  #kulinerhalal  #promojuli  #kuisbandung  #promikulinerbandung  #makanenak  #likesforlikes 
Lokasi baru Warsawa Steak di kawasan Sudirman Street Bandung,  Kontainer B9.
Yuuuk ke Warsawa SS yuk... πŸ˜‹πŸ‘
.
Buka setiap hari :
Pk. 17.00 - 23.00
Senin libur
.

#sudirmanstreetbandung
#cibadak #bandungeatery #sudirmanstreet #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg #jelajahkulinerbandung #kulinerinfobandung #steakbandung #makananbandung #visitbandung #letsgoeatall #bandungjuara #duniakulinerbdg #foodgallerybdg
Why today is so beautiful??
Karena liat pia Vietnam pagi pagi gini 
Melted bangett yahh guyss!!πŸ‘†πŸ˜±πŸ˜‹
@doanvien.idπŸ‘πŸ˜˜
Kesukaan dari Kita banget dehπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜‹
.

You know we love you so much ,happy shopping guys!!πŸ’‹πŸ‘„
.

Banyak banget macem rasanya;
➑Matcha,
➑Durian,
➑Salted Egg,
➑Choco Caramel.
Bisa dipilih sesuai selera km!

______________________________________________

Pesann yuuuπŸ‘‡
@doanvien.id
☎ 0815 7200 8008
Wa atw Line

Pia Vietnam @doanvien.id πŸ‘†
Kepoin dan Follow IG nya @doanvien.id

Must try !!πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘
.
.
.
.
.
#eat #doanvien #piavietnam #food #cemilanmantap #foodlovers #foodgram #foodies #like4like #picoftheday #instagood #instagram #instalover #kulinerbandung #jelajahkulinerbandung #bandungfoodies #bandungsociety #bandungjuara #bandung#ridwankamil #pvjbandung #snacksehat #eatoutbdg #anakjajan
Why today is so beautiful?? Karena liat pia Vietnam pagi pagi gini Melted bangett yahh guyss!!πŸ‘†πŸ˜±πŸ˜‹ @doanvien.idπŸ‘πŸ˜˜ Kesukaan dari Kita banget dehπŸ˜™πŸ˜—πŸ˜‹ . You know we love you so much ,happy shopping guys!!πŸ’‹πŸ‘„ . Banyak banget macem rasanya; ➑Matcha, ➑Durian, ➑Salted Egg, ➑Choco Caramel. Bisa dipilih sesuai selera km! ______________________________________________ Pesann yuuuπŸ‘‡ @doanvien.id ☎ 0815 7200 8008 Wa atw Line Pia Vietnam @doanvien.id πŸ‘† Kepoin dan Follow IG nya @doanvien.id Must try !!πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ . . . . . #eat  #doanvien  #piavietnam  #food  #cemilanmantap  #foodlovers  #foodgram  #foodies  #like4like  #picoftheday  #instagood  #instagram  #instalover  #kulinerbandung  #jelajahkulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungsociety  #bandungjuara  #bandung #ridwankamil  #pvjbandung  #snacksehat  #eatoutbdg  #anakjajan 
Yeayyy! Kabar gembira untuk placcato pizza cake lovers, karna kita sudah bisa pengiriman luar kota melalui Tokopedia dan pengiriman nya via JNE YES (yakin esok sampai). Open PO Selasa-Kamis, untuk dikirim hari kamis tapi khusus hari kamis PO sampai jam 12.00 jadi buat yang tanya mengenai pengiriman luar kota gausah bingung lagi ya karna kita sudah bisa kirim. Langsung buka Tokopedia dan search Placcato untuk mencari pizza cake kekinian ini. πŸ’ƒπŸ˜πŸ˜˜ AngelHeart
081322300797
Jl Budisari IV No 2
Bandung

#angel_heart80
#angelheart
#placcatopizzacakeangelheart 
#pizzacake 
#pizzapastry 
#makanan 
#oleholehbandung 
#oleholehbandungkekinian 
#duniakulinerbandung 
#jelajahkulinerbandung 
#infokulinerbandung 
#bandungkekinian 
#bandungfoodies 
#bandunghits 
#bandungjuara
Yeayyy! Kabar gembira untuk placcato pizza cake lovers, karna kita sudah bisa pengiriman luar kota melalui Tokopedia dan pengiriman nya via JNE YES (yakin esok sampai). Open PO Selasa-Kamis, untuk dikirim hari kamis tapi khusus hari kamis PO sampai jam 12.00 jadi buat yang tanya mengenai pengiriman luar kota gausah bingung lagi ya karna kita sudah bisa kirim. Langsung buka Tokopedia dan search Placcato untuk mencari pizza cake kekinian ini. πŸ’ƒπŸ˜πŸ˜˜ AngelHeart 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Bandung #angel_heart80  #angelheart  #placcatopizzacakeangelheart  #pizzacake  #pizzapastry  #makanan  #oleholehbandung  #oleholehbandungkekinian  #duniakulinerbandung  #jelajahkulinerbandung  #infokulinerbandung  #bandungkekinian  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungjuara 
Breakfast sama yang satu ini tuh rasanyaa sesuatuu banget... Yess "Placcato Pizza Cake" nya AngelHeart...
Pagi ini Mimin nyobain yang Beef Black Pepper.. Rasa beef n black pepper nya berasa banget ditambah lumerr nya krim keju... Cucokkk banget makan pas dingin dingin gini....
Ga berasa habis 1/2 nyaπŸ’ƒπŸ’ƒ AngelHeart
Jl. Budisari IV No 2
081322300797

Varian:
*Beef black pepper 65k
*Smoked beef double cheese 55k
*Tuna saus Padang 65k

Ada menu2 lainnya juga lho di AngelHeart.. cek IG @Angel_heart80

#angel_heart80#placcatopizzacakeangelheart#pizzacake#pizzapastry#pizzakekinian#oleholehbandungkekinian#oleholehkekinian#bandungjuara#bandungbanget#bandungfoodsociety#infokulinerbandung#jelajahkulinerbandung#duniakulinerbandung#bandungoldshop#jastipbandung#pusatjajanindonesia#bandungeatery#ridwankamil#bandungexplore#bandungraya#
Breakfast sama yang satu ini tuh rasanyaa sesuatuu banget... Yess "Placcato Pizza Cake" nya AngelHeart... Pagi ini Mimin nyobain yang Beef Black Pepper.. Rasa beef n black pepper nya berasa banget ditambah lumerr nya krim keju... Cucokkk banget makan pas dingin dingin gini.... Ga berasa habis 1/2 nyaπŸ’ƒπŸ’ƒ AngelHeart Jl. Budisari IV No 2 081322300797 Varian: *Beef black pepper 65k *Smoked beef double cheese 55k *Tuna saus Padang 65k Ada menu2 lainnya juga lho di AngelHeart.. cek IG @Angel_heart80 #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelheart #pizzacake #pizzapastry #pizzakekinian #oleholehbandungkekinian #oleholehkekinian #bandungjuara #bandungbanget #bandungfoodsociety #infokulinerbandung #jelajahkulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungoldshop #jastipbandung #pusatjajanindonesia #bandungeatery #ridwankamil #bandungexplore #bandungraya #
Bingung cari  goodie bag buat acara ulangtahun atau acara pengajian...
Ini nih tumpeng mini cantik yang bisa jadi alternatif buat pengganti Goodie bag..
Bisa utk acara ulangtahun, pengajian, atau acara lainnya....
Yuk kontak Mimin aja utk info lengkapnya ..
Di WhatsApp yaa..
081322300797
Jl Budisari IV No 2
Masuk samping Griya Setiabudi

Harga tumpeng mini
25k /porsi minimal order 15 porsi (PO min H-7)
Isinya: nasi tumpeng, ayam begana sambal goreng kentang, Orek tempe kering, masak soun ,sambal dan garnis

#angel_heart80#tumpengmini#tumpengnasikuning#birthday#pengajian#ricebox#hantaran#bandung#kulinerbandung#bandungbanget#bandunghits#bandungkekinian#jelajahkulinerbandung#bandungeatery#bandungoldshop#bandungjuara#bandunginfokuliner#duniakulinerbandung#bandungfoodsociety#
Bingung cari goodie bag buat acara ulangtahun atau acara pengajian... Ini nih tumpeng mini cantik yang bisa jadi alternatif buat pengganti Goodie bag.. Bisa utk acara ulangtahun, pengajian, atau acara lainnya.... Yuk kontak Mimin aja utk info lengkapnya .. Di WhatsApp yaa.. 081322300797 Jl Budisari IV No 2 Masuk samping Griya Setiabudi Harga tumpeng mini 25k /porsi minimal order 15 porsi (PO min H-7) Isinya: nasi tumpeng, ayam begana sambal goreng kentang, Orek tempe kering, masak soun ,sambal dan garnis #angel_heart80 #tumpengmini #tumpengnasikuning #birthday #pengajian #ricebox #hantaran #bandung #kulinerbandung #bandungbanget #bandunghits #bandungkekinian #jelajahkulinerbandung #bandungeatery #bandungoldshop #bandungjuara #bandunginfokuliner #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #
Selamat pagi semua....
Walau cuaca pagi ini aga mendung, tapi hati kamu ga mendung kan.... Apalagi klo ditemenin sama camilan yg satu ini " placcato pizza cake" yang kekinian... Bakal tambah ceria lho harimu...
Bukan itu aja, sekarang ada 2 varian topping rasa yg siap memanjakan lidah kamu... Hmmm * Beef black pepper dan Tuna saus Padang...
Wajib di cobaaa.....
Ayo merapat... Chat Mimin ke WA
081322300797
Jl. Budisari IV No 2

#angel_heart80#placcatopizzacakeangelheart#pizzacake#pizzapastry#pizzakekinian#infokuliner#infobandung#infokulinerbandung#duniakulinerbandung#bandungfoodsociety#bandungeatery#bandungbanget#bandunghits#bandungjuara#ridwankamil#bandungoldshop#camilanbandung#jajananbandung#oleholehbandung#oleholehkekinian#oleholehbandungkekinian#jelajahkulinerbandung#pusatjajanbandung#instafood#jastipbandung#
Selamat pagi semua.... Walau cuaca pagi ini aga mendung, tapi hati kamu ga mendung kan.... Apalagi klo ditemenin sama camilan yg satu ini " placcato pizza cake" yang kekinian... Bakal tambah ceria lho harimu... Bukan itu aja, sekarang ada 2 varian topping rasa yg siap memanjakan lidah kamu... Hmmm * Beef black pepper dan Tuna saus Padang... Wajib di cobaaa..... Ayo merapat... Chat Mimin ke WA 081322300797 Jl. Budisari IV No 2 #angel_heart80 #placcatopizzacakeangelheart #pizzacake #pizzapastry #pizzakekinian #infokuliner #infobandung #infokulinerbandung #duniakulinerbandung #bandungfoodsociety #bandungeatery #bandungbanget #bandunghits #bandungjuara #ridwankamil #bandungoldshop #camilanbandung #jajananbandung #oleholehbandung #oleholehkekinian #oleholehbandungkekinian #jelajahkulinerbandung #pusatjajanbandung #instafood #jastipbandung #