an online Instagram web viewer

#jelajahkulinerbdg medias

Photos

Teman ngopi di sore hari
.
.
.
Get your taste πŸ’πŸ‘Œ
#frenchkiss #french #nongkrong #bandungsore #explorebdg #jelajahkulinerbdg #bdg #bandung #infobdg #infobandung #kulinerbdg #coffee #ladiescoffee #lady
Giliran ice cream red cinnamon yg nemenin kerjaan.. hemmmmzzz yummy enak ice cream.a lembut bgt β™₯β™₯:-*#lezatdansehat #explorebandung #jajanansehat #jelajahkulinerbdg#kulinerbandung #onesoulsnack#
Masih bingung nyari tmpt buat BUKBER ??? Di Zona Kongkow aja...menunya lengkap bngt dg harga yg bersabat buat frends....
.
.
#infoantapani #instamagandroid #infobukber #kulinerbandung #bandungsocietyfood #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg 
#makanmurah #jelajahkulinerbdg #zonakongkow
Sate Taichan 
ZONA KONGKOW
Jl. Terusan Jakarta 81
Samping Bank BNI ANTAPANI
#antapani #jembatanpelangi #jelajahkulinerbdg #nongkrongbandung #satetaichan #satetaichanzonakongkow #kulinerbandung #bandungsocietyfood #bandungfoodies
Ngopi yuk.....
Asyik benget lagi gerimis mampir di Zona Kongkow
Kita cobain Kopi O yg special krn kopinya pake kopi Toraja ditemenin Roti Gempol.....pasti POLL....
ZONA KONGKOW
JL. TERUSAN JAKARTA 81
ANTAPANI
#zonakongkow #kongkow #roti#antapani #nongkrongbandung #bandungsocietyfood #bandungfoodies #jelajahkulinerbdg
Spicy Tempura roll
.
sushi roll dengan isin udang tempura,timun dengan topping bubuk cabe togarashi
.
#sushi #sushibandung #eatoutbdg #makanpakereceh  #sushibox #kulinerbandung #kulinerbdg #jelajahkulinerbdg #makanbesar #foodies #promobandung
Kali ini saya mau nawarin
Mooncake premium ini
Bukan hanya indah di pandang saja
Begitupun isinya dan kulitnya
Semuanya terasa pas di mulut
Kulitnya lembut wangi dan enak
Tanpa bahan pengawet yaa
Aman niy dikonsumsi seluruh keluarga
Bisa di kirim keluar kota dgn paking yg aman
Mooncake ini homemade yaa
Yg penasaran 
Bisa 
Wa/sms :081377808883
Ig :@dewi_kho88

#jualankuejkt #jualankuebdg #jelajahkulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #tanpaminyak babi #halal #jualmooncake #jualkuebulan #mooncakehalal #kuebulanhalal #mooncakebdg #midautumnfestival #mooncakegift #mooncakeenak
Kali ini saya mau nawarin Mooncake premium ini Bukan hanya indah di pandang saja Begitupun isinya dan kulitnya Semuanya terasa pas di mulut Kulitnya lembut wangi dan enak Tanpa bahan pengawet yaa Aman niy dikonsumsi seluruh keluarga Bisa di kirim keluar kota dgn paking yg aman Mooncake ini homemade yaa Yg penasaran Bisa Wa/sms :081377808883 Ig :@dewi_kho88 #jualankuejkt  #jualankuebdg  #jelajahkulinerbdg  #kulinerindonesia  #infokuliner  #tanpaminyak  babi #halal  #jualmooncake  #jualkuebulan  #mooncakehalal  #kuebulanhalal  #mooncakebdg  #midautumnfestival  #mooncakegift  #mooncakeenak 
Selamaaattt pagiii... Selamat hari minggu... Sebotol kesegaran Teh Original Thai Tea ala Negri Gajah Siam bisa menemani long wiken anda .... Sungguh kental,  sungguh lekoh.. Sungguh lezat.. Ga pake cawerang.  Cita rasa kualitas terbaik dari teh asli Thailand dipadukan dengan susu, krimer dan gula terbaik.. Menjadikan Khay Thai Tea begitu berbeda dengan yg para pendahulunya.. 1 botol serve 2 orang.. IDR only 25k.. Karena enak itu ga perlu pakai mahal... #enakmurah#enakgamahal#karenaenakitugapakemahal#thaitea#thai#tea#original#thailand#jelajahkulinerbdg#jelajahkuliner#kuliner#enak#thaiteaenak#bandung#bandungkuliner#kulinerbandung
Selamaaattt pagiii... Selamat hari minggu... Sebotol kesegaran Teh Original Thai Tea ala Negri Gajah Siam bisa menemani long wiken anda .... Sungguh kental, sungguh lekoh.. Sungguh lezat.. Ga pake cawerang. Cita rasa kualitas terbaik dari teh asli Thailand dipadukan dengan susu, krimer dan gula terbaik.. Menjadikan Khay Thai Tea begitu berbeda dengan yg para pendahulunya.. 1 botol serve 2 orang.. IDR only 25k.. Karena enak itu ga perlu pakai mahal... #enakmurah #enakgamahal #karenaenakitugapakemahal #thaitea #thai #tea #original #thailand #jelajahkulinerbdg #jelajahkuliner #kuliner #enak #thaiteaenak #bandung #bandungkuliner #kulinerbandung 
Kemasan 1 liter khay thai tea rasa original... Serve 6-7 glass.. Aa,  teteh,  ua,  emang,  ayah,  bunda,  adik,  kakak,  kakek,  nenek,  smua kebagian... Hanya IDR 50.000/liter

Enak itu ga pake mahal.... #enakmurah#thaitea#thai#thaiteaberkualitas#thaiteaenak #thailand#thaiteaoriginal #original#originals #enak#murah#berkualitas#berkualitastinggi #kulinerbdg#bdginfo#bandunginfo#kuliner#jelajahkulinerbdg#jelajahkuliner#event#birthday#wedding#arisan#gathering#bazaar#hiking#event
Kemasan 1 liter khay thai tea rasa original... Serve 6-7 glass.. Aa, teteh, ua, emang, ayah, bunda, adik, kakak, kakek, nenek, smua kebagian... Hanya IDR 50.000/liter Enak itu ga pake mahal.... #enakmurah #thaitea #thai #thaiteaberkualitas #thaiteaenak  #thailand #thaiteaoriginal  #original #originals  #enak #murah #berkualitas #berkualitastinggi  #kulinerbdg #bdginfo #bandunginfo #kuliner #jelajahkulinerbdg #jelajahkuliner #event #birthday #wedding #arisan #gathering #bazaar #hiking #event 
SALMON MENTAI
.
sushi roll dengan isian cheese,crabstick,timun n tamago dengan topping salmon dan mayo spicy baked..
.
#sushi #sushibandung #sushibox #kulinerbdg #kulinerbandung #makananbandung #jajananbandung #makanpakereceh #eatoutbdg #foodnotebdg #jelajahkulinerbdg
Variant baru @prescodimsum 
Lumpia sayur, ekado, pangsit udang, ceker ayam bumbu merah, minipau kacang merah, minipau ayam. 
Paket mix nya juga tambah banyak, yg semula cuma ada mix kukus, mix goreng dan mix siomay, sekarang tambah 2paket mix lagi yaitu Mix Lumpia (2 L.udang, 2 L.ayam, 2 L.sayur) dan Mix dimsum family (20pcs). Tambah banyak kan variant nya, yuk diorder sebelum kehabisan !!!
😊😊😊 Info dan pemesanan:
WA 081224514654
Line: prescodimsum

#dimsumfrozen
#dimsumhalal
#dimsumenak
#dimsumlovers
#kulinerbdg
#kulinerbandung
#jelajahkulinerbdg
#jelajahkulinerbandung
Variant baru @prescodimsum Lumpia sayur, ekado, pangsit udang, ceker ayam bumbu merah, minipau kacang merah, minipau ayam. Paket mix nya juga tambah banyak, yg semula cuma ada mix kukus, mix goreng dan mix siomay, sekarang tambah 2paket mix lagi yaitu Mix Lumpia (2 L.udang, 2 L.ayam, 2 L.sayur) dan Mix dimsum family (20pcs). Tambah banyak kan variant nya, yuk diorder sebelum kehabisan !!! 😊😊😊 Info dan pemesanan: WA 081224514654 Line: prescodimsum #dimsumfrozen  #dimsumhalal  #dimsumenak  #dimsumlovers  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #jelajahkulinerbdg  #jelajahkulinerbandung 
Weekend yeayy,πŸ’™
Tempe mendoan duluu yyuuuπŸ’‹
Makasihhh yahhh @selvyselvyss
Udah order Tempe mendoanπŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜š
.
Yuu ditunggu yang laennya sekalian belanja juga sekalian ngemil Tempe mendoan Di seblak nom nomπŸ˜…πŸ˜
.
Seblak nom nom hadir di πŸ‘‡
πŸ’› Griya Buah Batu
πŸ’› IBCC Ahmad Yani
..
.
.
.
#ngemil #tempemendoan
#jajananbandung #enakbanget #instalovers #instafoodie #instagram #like4like #picoftheday #food #foodlovers #foodgram #foodie #bandungsocietyfood #bandungfoodies #bandungjuara #jelajahkulinerbdg#kulinerbandung #griyabuahbatu
Weekend yeayy,πŸ’™ Tempe mendoan duluu yyuuuπŸ’‹ Makasihhh yahhh @selvyselvyss Udah order Tempe mendoanπŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜š . Yuu ditunggu yang laennya sekalian belanja juga sekalian ngemil Tempe mendoan Di seblak nom nomπŸ˜…πŸ˜ . Seblak nom nom hadir di πŸ‘‡ πŸ’› Griya Buah Batu πŸ’› IBCC Ahmad Yani .. . . . #ngemil  #tempemendoan  #jajananbandung  #enakbanget  #instalovers  #instafoodie  #instagram  #like4like  #picoftheday  #food  #foodlovers  #foodgram  #foodie  #bandungsocietyfood  #bandungfoodies  #bandungjuara  #jelajahkulinerbdg #kulinerbandung  #griyabuahbatu 
Giliran ice cream red cinnamon yg nemenin kerjaan.. hemmmmzzz yummy enak ice cream.a lembut bgt β™₯β™₯:-*#lezatdansehat #explorebandung #jajanansehat #jelajahkulinerbdg#kulinerbandung #onesoulsnack#
selamat pagi!!!
sudah nentuin makan siang atau makan malam kamu utk hari ini?
.
yuk dtentuin jadwal makan sushi kamu..
.
.
#sushibandung #sushibandungdelivery #sushi #kulinerbandung #promobandung #initehenak #kacidaraosna #eatoutbdg #makanpakereceh #jelajahkulinerbdg #jajananbdg #infobandung
selamat pagi..
selamat beraktifitas ya..
.
.jangan lupa tentuin jadwal makan sushi kamu!!😊
.
#sushi #sushibandung #sushibox #sushimurah #sushibandungdelivery #kulinerindonesia #kulinerbandung #makanpakereceh #eatoutbdg #jajananbdg #jelajahkulinerbdg
paket promo juli
.
khusus order H-1 harga per box 55rb..order dhari yang sama harga normal 62rb..
.
---------------------------
skin salmon roll  4pcs
crunchy roll  4pcs
crab maki  4pcs
tuna katsu maki  4pcs
futomaki  5pcs
salmon nigiri ball 2pcs
-----------------------------
.
yuk d order sushiny..tentuin jadwal makan sushi kamu..😊😊.
#sushibandung
#sushibandungdelivery #kulinerindonesia #kulinerbdg #jajananbdg #makananbandung #makanpakereceh #eatoutbdg #jelajahkulinerbdg #carimakanbdg #duniakulinerbdg #foodlovers #foodies #sushi #sushiporn
paket promo juli . khusus order H-1 harga per box 55rb..order dhari yang sama harga normal 62rb.. . --------------------------- skin salmon roll 4pcs crunchy roll 4pcs crab maki 4pcs tuna katsu maki 4pcs futomaki 5pcs salmon nigiri ball 2pcs ----------------------------- . yuk d order sushiny..tentuin jadwal makan sushi kamu..😊😊. #sushibandung  #sushibandungdelivery  #kulinerindonesia  #kulinerbdg  #jajananbdg  #makananbandung  #makanpakereceh  #eatoutbdg  #jelajahkulinerbdg  #carimakanbdg  #duniakulinerbdg  #foodlovers  #foodies  #sushi  #sushiporn 
Ngopi yuk.....
Asyik benget lagi gerimis mampir di Zona Kongkow
Kita cobain Kopi O yg special krn kopinya pake kopi Toraja ditemenin Roti Gempol.....pasti POLL....
ZONA KONGKOW
JL. TERUSAN JAKARTA 81
ANTAPANI
#zonakongkow #kongkow #roti#antapani #nongkrongbandung #bandungsocietyfood #bandungfoodies #jelajahkulinerbdg
Gurih banget frend.....
Sate Taichan Special Ayam
Kejunya numpuk banget...
Zona Kongkow
Jl. Terusan Jakarta 81
Antapani
#satetaichan #satetaichanzonakongkow #nongkrongbandung #antapani #jembatanpelangi #jelajahkulinerbdg #bandungsocietyfood #bankbdg
Sate Taichan 
ZONA KONGKOW
Jl. Terusan Jakarta 81
Samping Bank BNI ANTAPANI
#antapani #jembatanpelangi #jelajahkulinerbdg #nongkrongbandung #satetaichan #satetaichanzonakongkow #kulinerbandung #bandungsocietyfood #bandungfoodies
Masih bingung nyari tmpt buat BUKBER ??? Di Zona Kongkow aja...menunya lengkap bngt dg harga yg bersabat buat frends....
.
.
#infoantapani #instamagandroid #infobukber #kulinerbandung #bandungsocietyfood #bandungfoodies #kulinerbandung #kulinerbdg 
#makanmurah #jelajahkulinerbdg #zonakongkow
Lapis Legit Modern 
Bahan premium
Wangi lembut yg pasti 
Ada harga ada rasa
Blm ada di bdg model begini
Minat 
WA : 081377808883
IG : @dewi_kho88

#lapislegit #lapispremium #lapislegitkeju #lapislegitcklt #kuliner #makanenak #jajanan #snack #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #eatoutbdg #bandungfoodies #jelajahkulinerbdg
Marmer Cake Full Wisman
Sdh sampe di jkt
Pesanan pelanggan
Marmer cake ini tanpa bahan pengawet,aman utk dikonsumsi seluruh keluarga.
Yg pasti penampakannya cantik
Bisa utk hantaran di Hari Raya Lebaran
Bisa di kirim ke luar kota jg.
Buruan pesan dr skrg 
Hong's Kitchen
WA : 081377808883
IG : @dewi_kho88

#marblecake #marmercake #kuliner #makanenak #jajanan #snack #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #eatoutbdg #bandungfoodies #jelajahkulinerbdg
Mau aneka kue dan jajanan tradisional ..
Enak tapi tanpa bahan pengawet dan sehat pastinya..
"WANGI" hadir dgn berbagai pilihan menu yg menggiurkan..
Kepoin menunya dan langsung kontak ke nomor tlp yg tertera ya..
.
.
.
#wangi#jajananpasar#jajanantradisional#anekakuebasah#anekakue#kuebasah#kue#bandung#jajananbandung#kuebandung#duniakuliner#jelajahkulinerbdg#duniakuliner#bandungkuliner
Teman ngopi di sore hari
.
.
.
Get your taste πŸ’πŸ‘Œ
#frenchkiss #french #nongkrong #bandungsore #explorebdg #jelajahkulinerbdg #bdg #bandung #infobdg #infobandung #kulinerbdg #coffee #ladiescoffee #lady