an online Instagram web viewer

#jelajahtulungagung medias

Photos

Jangan terlalu berharap jika kamu tidak ingin kecewa. Terkadang mereka yang pernah sangat peduli bisa berubah dalam sekejap
____________________
Happy Wekend
____________________
#exploretulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #jalanjalantulungagung #dolantulungagung #welovetulungagung #tulungagungcetar #tulungagungtourism #lingkarantulungagung #igerstulungagung #tulungagungku #discovertulungagung #mbolangjatim #jatimapik #eastjava #minggatkesini #ayominggat #asalpiknik #ayodolan #vscocam #vscofullpack #indoflaslight
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
๐Ÿ‘“Loc Pantai Kedung Tumpang Tulungagung
Jangan terlalu berharap jika kamu tidak ingin kecewa. Terkadang mereka yang pernah sangat peduli bisa berubah dalam sekejap ____________________ Happy Wekend ____________________ #exploretulungagung  #jelajahtulungagung  #tulungagungsparkling  #kacamatatulungagung  #jalanjalantulungagung  #dolantulungagung  #welovetulungagung  #tulungagungcetar  #tulungagungtourism  #lingkarantulungagung  #igerstulungagung  #tulungagungku  #discovertulungagung  #mbolangjatim  #jatimapik  #eastjava  #minggatkesini  #ayominggat  #asalpiknik  #ayodolan  #vscocam  #vscofullpack  #indoflaslight  โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ๐Ÿ‘“Loc Pantai Kedung Tumpang Tulungagung
Explore jalan gunung budheg ,sekalian buat sepedahan๐Ÿ˜‚๐Ÿšต #jelajahtulungagung #gunungbudhegtulungagung #tulungagung#thrill_bycicle#richocet6#mtbindonesia
kita akan seLaLu bersama meski tak mungkin untuk bersatu ...
@jelajahtulungagung @seputarsendang @jeprettulungagung #seputarsendang #jeprettulungagung #jelajahtulungagung #jurangsenggani #bismillah #manfaat #barokah
Hayooo bedek en cah iki dalan ape nang ngendi ? .
.
Foto teko @sjy_photography -  Pucanglaban Tulungagung
.
.

Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung. .
.
#pucanglaban 
#tulungagung 
#jelajahtulungagung
Hayooo bedek en cah iki dalan ape nang ngendi ? . . Foto teko @sjy_photography - Pucanglaban Tulungagung . . Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung  lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung. . . #pucanglaban  #tulungagung  #jelajahtulungagung 
#Repost @xiecius (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
ู„ู† ุชุฑุฌุน ุงู„ุฃูŠู‘ุงู… ุงู„ุชูŠ ู…ุถุช
lan tarji'al ayyamul lati madhot
Tidak akan pernah kembali lagi hari-hari yang telah berlalu .
.
.
#kediri #kedirikeren #hunting #huntingbebas #jelajah #jelajahkediri #jelajahjatim #jelajahindonesia #jelajahmalang #jelajahtulungagung #jelajahblitar #jelajahnganjuk #jelajahtrenggalek #jelajahkondang #pehkediri #kedirikeren #kedirilagi #nongkrongkediri #kedirikekinian
#Repost  @xiecius (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป ู„ู† ุชุฑุฌุน ุงู„ุฃูŠู‘ุงู… ุงู„ุชูŠ ู…ุถุช lan tarji'al ayyamul lati madhot Tidak akan pernah kembali lagi hari-hari yang telah berlalu . . . #kediri  #kedirikeren  #hunting  #huntingbebas  #jelajah  #jelajahkediri  #jelajahjatim  #jelajahindonesia  #jelajahmalang  #jelajahtulungagung  #jelajahblitar  #jelajahnganjuk  #jelajahtrenggalek  #jelajahkondang  #pehkediri  #kedirikeren  #kedirilagi  #nongkrongkediri  #kedirikekinian 
Triple paracord bracelet
2mm
IDR 10k

Cara order : โžก screan shot ๐Ÿ“ท gambar, yang mau di order ๐Ÿ‘Œ
โžก hubungi kontak WA/BBM 
Yang ada di bio sertakan gambarnya

#jualgelang #gelangtulungagung #paracord #jelajahtulungagung #gelangtalimurah #tulungagunghitz #paracord550bracelet #tulungagung #jelajahtulungagung
King Cobra Paracord Bracelet

Cara order : โžก screan shot ๐Ÿ“ท gambar, yang mau di order ๐Ÿ‘Œ
โžก hubungi kontak WA/BBM
yang ada di bio sertakan gambarnya

#jualgelang #gelangtulungagung #paracord #jelajahtulungagung #gelangtalimurah #tulungagunghitz
Sisi lain dari JLS Tulungagung nih bre. Tulungagung juga indaaahhhโค gasbreeee๐Ÿ˜˜
#tulungagung 
#tulungagungsparkling 
#xota 
#xabreownerstulungagung 
#xabreownersindonesia 
#humasxoi 
#gasbre 
#jelajahtulungagung 
#exploretulungagung 
#jlstulungagung
Alam telah memenuhi segala kebutuhan kita. adapun keinginan kita, alam juga telah menyediakannya. Tapi kita perlu sedikit usaha untuk mencarinya.
.
.
.
#latepost #boatview #fish #fisherman #beachview #skyview #vacationdiary #leisurediary #traveldiary #trip #travelenjoyrespect #beautifuldestinations #wonderfultulungagung #jelajahtulungagung #jalan2indonesia #walkingtour #wonderfulindonesia
#ahadnikah mb viky. Tonton sampai abis ya. .
.
Info for prewedding & wedding.
Wa
๐Ÿ‘‰(Odix) 082-233-434-121
๐Ÿ‘‰(valentine) 085-785-766-869
______________________________________________
#tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #tulungagung #kediri #blitar #trenggalek #eksistulungagung #jelajahtulungagung #iaintulungagung  #djiphantom3 #sovenirmurah #hits_tulungagung #indovidgram #malangraya #pasanganhitstulungagung #indohits #weddingmurah #inspirasiwedding  #idenikah #sovenirunik #hdtulungagung #siraman #amazingmalang #vidiotulungagung #pernikahan #ngalamkipa
#ahadnikah  mb viky. Tonton sampai abis ya. . . Info for prewedding & wedding. Wa ๐Ÿ‘‰(Odix) 082-233-434-121 ๐Ÿ‘‰(valentine) 085-785-766-869 ______________________________________________ #tulungagungsparkling  #kacamatatulungagung  #tulungagung  #kediri  #blitar  #trenggalek  #eksistulungagung  #jelajahtulungagung  #iaintulungagung  #djiphantom3  #sovenirmurah  #hits_tulungagung  #indovidgram  #malangraya  #pasanganhitstulungagung  #indohits  #weddingmurah  #inspirasiwedding  #idenikah  #sovenirunik  #hdtulungagung  #siraman  #amazingmalang  #vidiotulungagung  #pernikahan  #ngalamkipa 
Udah mulai ujan nih bos,,enaknya makan yg anget",,
Yuk di order bosku nasi goreng Mdpl nya ready mulai jam 4 sore,,ada beberapa varian nasi goreng:
Nasgor biasa 8k
Nasgor teri 9k
Nasgor pete 9k
Nasgor ati 10k
Nasi mawut 9k
Nasgor sepesial (+telur dadar/ceplok) 10k
Juga ada levelnya loh
Mulai dari:
Level normal
Level waspada
Level siaga
Level awas
Menerima delivery order area kecamatan karangrejo free ongkir,untuk tulungagung kota dan sekitar ada tambahan ongkir ya tergantung pesanan,,
Jalur pesan via W.A atau sms
Pos1: 085604720142
Pos2: 081559992387
Kami tunggu orderannya, kami fast respon dan di jamin hangat ๐Ÿ˜Š

#kulinertulungagung
#nasigoreng
#tulungagungsparkling
#kacamatatulungagung
#jeprettulungagung
#jelajahtulungagung
#lingkarantulungagung
#iaintulungagung
#iaintulungagung hits
#stkiptulungagung
Udah mulai ujan nih bos,,enaknya makan yg anget",, Yuk di order bosku nasi goreng Mdpl nya ready mulai jam 4 sore,,ada beberapa varian nasi goreng: Nasgor biasa 8k Nasgor teri 9k Nasgor pete 9k Nasgor ati 10k Nasi mawut 9k Nasgor sepesial (+telur dadar/ceplok) 10k Juga ada levelnya loh Mulai dari: Level normal Level waspada Level siaga Level awas Menerima delivery order area kecamatan karangrejo free ongkir,untuk tulungagung kota dan sekitar ada tambahan ongkir ya tergantung pesanan,, Jalur pesan via W.A atau sms Pos1: 085604720142 Pos2: 081559992387 Kami tunggu orderannya, kami fast respon dan di jamin hangat ๐Ÿ˜Š #kulinertulungagung  #nasigoreng  #tulungagungsparkling  #kacamatatulungagung  #jeprettulungagung  #jelajahtulungagung  #lingkarantulungagung  #iaintulungagung  #iaintulungagung  hits #stkiptulungagung 
#Repost @puguhmmn (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bukan tentang penaklukan, tapi salah satu caraku bersyukur

Loc. Gunung wilis, Tulungagung

#jelajahtulungagung #traveling #dolansebentar #tulungagung #sendang #pencintaalam #jeprettulungagung #pesonaindonesia #2100mdpl #kpp #lfl#fff #funday
Foto ko @bram._w19 . . . . . .
"Areppe nandi aku๐Ÿ˜‚" . .

Loc. Pantai sine, kalidawir, tulungagung

Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.

#pantaisine #kalidawir #tulungagung #jelajahtulungagung
Bhabinkamtibmas Ds.Gondanggunung,Polsek Pagerwojo,Polres Tulungagung & Sekcam Pagerwojo Melaksanakan Giat Patroli Dialogis Sambang Warga Binaan Di Pedalaman Desa Gondanggunung,Kec.Pagerwojo,Kab.Tulungagung,Jatim.Mau Bilang apalagi,Karena ini Semua Sudah Tugas & Tanggung Jawabnya Sebagai Pengemban Fungsi Bhabinkamtibmas & Muspika.Di manapun Tugas & Sesulit apapun Medan yg di lewati ya harus tetap Semangat Demi Warga Masyarakat & Terciptanya Situasi Kamtibmas Di Desa Gondanggunung.Hanya Seperti ini yg masih bisa Kami berikan utk Warga Masyarakat ku & Bangsaku Indonesia.Demi Keutuhan NKRI,,,!!! Amin
#polrestulungagung #jelajahtulungagung #kacamatatulungagung #poldajatim #tulungagungpunyacerita #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungku #bhabinkamtibmas #tulungagungpunya #tulungagungsparking #jtv_tulungagung #metrotvtulungagung #onthespottrans7 #istagram #gondanggunung #kkniaingondanggunung #abdinegara #polisikeren #polisipedulimasyarakat#jeprettulungagung
Bhabinkamtibmas Ds.Gondanggunung,Polsek Pagerwojo,Polres Tulungagung & Sekcam Pagerwojo Melaksanakan Giat Patroli Dialogis Sambang Warga Binaan Di Pedalaman Desa Gondanggunung,Kec.Pagerwojo,Kab.Tulungagung,Jatim.Mau Bilang apalagi,Karena ini Semua Sudah Tugas & Tanggung Jawabnya Sebagai Pengemban Fungsi Bhabinkamtibmas & Muspika.Di manapun Tugas & Sesulit apapun Medan yg di lewati ya harus tetap Semangat Demi Warga Masyarakat & Terciptanya Situasi Kamtibmas Di Desa Gondanggunung.Hanya Seperti ini yg masih bisa Kami berikan utk Warga Masyarakat ku & Bangsaku Indonesia.Demi Keutuhan NKRI,,,!!! Amin #polrestulungagung  #jelajahtulungagung  #kacamatatulungagung  #poldajatim  #tulungagungpunyacerita  #tulungagung  #tulungagunghits  #tulungagungku  #bhabinkamtibmas  #tulungagungpunya  #tulungagungsparking  #jtv_tulungagung  #metrotvtulungagung  #onthespottrans7  #istagram  #gondanggunung  #kkniaingondanggunung  #abdinegara  #polisikeren  #polisipedulimasyarakat #jeprettulungagung 
Selamat siang...
Menyediakan slempang untuk wisuda, nikahan, ulangtahun atau acara lainnya.
Tidak ada batas kata, banyak pilihan kain, pita dan tulisan. Harga strat from 50K ๐Ÿ˜„
Untuk wilayah tulungagung free ongkir ๐Ÿ˜„
Info silahkan WA 085655866362
Pemesanan H-7 sebelum dipakai ya ๐Ÿ˜
Terimakasih โœŒ
.
.
.
#slempang #slempangwisuda #slempangmurah #slempangatm #slempangtulungagung #slempangnikah #slempangultah #mahasiswa #mahasiswaub #mahasiswamlg #mahasiswaumm #kacamatatulungagung #jelajahtulungagung #slempangjogja #slempangsumatera
Selamat siang... Menyediakan slempang untuk wisuda, nikahan, ulangtahun atau acara lainnya. Tidak ada batas kata, banyak pilihan kain, pita dan tulisan. Harga strat from 50K ๐Ÿ˜„ Untuk wilayah tulungagung free ongkir ๐Ÿ˜„ Info silahkan WA 085655866362 Pemesanan H-7 sebelum dipakai ya ๐Ÿ˜ Terimakasih โœŒ . . . #slempang  #slempangwisuda  #slempangmurah  #slempangatm  #slempangtulungagung  #slempangnikah  #slempangultah  #mahasiswa  #mahasiswaub  #mahasiswamlg  #mahasiswaumm  #kacamatatulungagung  #jelajahtulungagung  #slempangjogja  #slempangsumatera 
Salah satu kuliner Tulungagung yang gak boleh lupa dicoba: lodho. Basically ini seperti opor, tapi pedas. Intinya dia bumbu santan, kuning, dan buanyak melibatkan cabe rawit gendut. Gw kepedesan, tapi team dealer XL region makan anteng banget, keringetan pun tidak. Ini enak banget btw, buat gw yang takut pedas, gw udah nambah nasi entah berapa kali. Abisnya ayamnya gede banget, mau dimakan ayamnya aja gak sanggup, pedes banget. Jadi kan nambah nasi biar seimbang :p. #jelajahtulungagung #tulungagung #mytulungagunglyfe #werk #marketvisit
Salah satu kuliner Tulungagung yang gak boleh lupa dicoba: lodho. Basically ini seperti opor, tapi pedas. Intinya dia bumbu santan, kuning, dan buanyak melibatkan cabe rawit gendut. Gw kepedesan, tapi team dealer XL region makan anteng banget, keringetan pun tidak. Ini enak banget btw, buat gw yang takut pedas, gw udah nambah nasi entah berapa kali. Abisnya ayamnya gede banget, mau dimakan ayamnya aja gak sanggup, pedes banget. Jadi kan nambah nasi biar seimbang :p. #jelajahtulungagung  #tulungagung  #mytulungagunglyfe  #werk  #marketvisit 
Masih ada yang kosong nih buat duduk di belakang ku.... Iya kamu ๐Ÿ˜
#ayodolan_ #pantaisinetulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungsparkling #kacamata
Memang Semua manusia terbuat dari tanah liat.... Tetapi kalo manusianya di penuhi rasa iri dan dengki mungkin dia terbuat dari tanah sengketa... ๐Ÿ˜Š
#jelajahtulungagung
#exploretulungagung
#kacamatatulungagung
Hal-hal terbaik dan paling indah di dunia ini tidak dapat dilihat atau bahkan didengar, tetapi harus dirasakan dengan hati.
.
.
.
.
.
. .
.
.
#huntingbebas #jelajahtulungagung #pantai #vsco #vscocam #jalanjalan #ayodolan #instagram #tulungagunghitskekinian #belompernahkesini #blitarhits #jalanjalan
Foto Kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret .
.
โ€ขโ€ขโ€ข
๐ŸƒThanks for Rent.
๐Ÿ“ท: @andi_anfa
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
โ€ขโ€ขโ€ข
Tarif sewa โคต
๐Ÿ•— 70k / 24jam
๐Ÿ•— 50k / 12jam
. ๐Ÿ“ŒFACILITIES
โœ” KAMERA
โœ” LENSA KIT atau FIX
โœ” BAG
โœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB)
โœ”CHARGE
.
โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿก๐Ÿ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada Foto gubukku๐Ÿ˜‚)
.
โ€ขโ€ขโ€ข
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#sewakameracampurdarat#sewakamerabesuki#sewakamerabesole#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#blassed#jalanjalantulungagung#lagihype
Foto Kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret . . โ€ขโ€ขโ€ข ๐ŸƒThanks for Rent. ๐Ÿ“ท: @andi_anfa โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . โ€ขโ€ขโ€ข Tarif sewa โคต ๐Ÿ•— 70k / 24jam ๐Ÿ•— 50k / 12jam . ๐Ÿ“ŒFACILITIES โœ” KAMERA โœ” LENSA KIT atau FIX โœ” BAG โœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB) โœ”CHARGE . โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿก๐Ÿ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada Foto gubukku๐Ÿ˜‚) . โ€ขโ€ขโ€ข #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #sewakameracampurdarat #sewakamerabesuki #sewakamerabesole #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #blassed #jalanjalantulungagung #lagihype 
Foto Kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret .
.
โ€ขโ€ขโ€ข
๐ŸƒThanks for Rent.
๐Ÿ“ท: @gmatcrew
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
โ€ขโ€ขโ€ข
Tarif sewa โคต
๐Ÿ•— 70k / 24jam
๐Ÿ•— 50k / 12jam
. ๐Ÿ“ŒFACILITIES
โœ” KAMERA
โœ” LENSA KIT atau FIX
โœ” BAG
โœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB)
โœ”CHARGE
.
โ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿก๐Ÿ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada Foto gubukku๐Ÿ˜‚)
.
โ€ขโ€ขโ€ข
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#sewakameracampurdarat#sewakamerabesuki#sewakamerabesole#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#blassed#jalanjalantulungagung#lagihype
Foto Kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret . . โ€ขโ€ขโ€ข ๐ŸƒThanks for Rent. ๐Ÿ“ท: @gmatcrew โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . โ€ขโ€ขโ€ข Tarif sewa โคต ๐Ÿ•— 70k / 24jam ๐Ÿ•— 50k / 12jam . ๐Ÿ“ŒFACILITIES โœ” KAMERA โœ” LENSA KIT atau FIX โœ” BAG โœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB) โœ”CHARGE . โ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿก๐Ÿ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada Foto gubukku๐Ÿ˜‚) . โ€ขโ€ขโ€ข #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #sewakameracampurdarat #sewakamerabesuki #sewakamerabesole #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #blassed #jalanjalantulungagung #lagihype 
Foto ko @emeylian 
Loc. Pantai Ngalur, Tanggunggunung, Tulungagung.

Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.

#pantaingalur #tanggunggunung #tulungagung #jelajahtulungagung
#Repost @fauzi.86 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Seng penting sampean bahagia disek,aku gampang๐Ÿ‘Œ๐Ÿ™ #herextulungagung 
#cbjatim #cbmodifikasi #cbtulungagung #cbindonesia #gaslur #gasslur #cbinspirasi #hondajatim #hondaherex #motocb #herex #herex1200m #teamceria1200m #cbherex #herexcb #jelajahkondang #jelajahtulungagung #tambangmarmer #desasawo
Piye kon iso lali karo sampean lek kenangan.e tentang sampean seng sak itik mulai sak itik ilang malah tak punguti maneh. ๐Ÿ“ท : @andisbimantoro
.
.
Pantai lumbung, Tulungagung. .
#exploretulungagung
#pehtulungagung 
#pantailumbung
#tulungagung
#tulungagungku
#tulungagungsparkling 
#jelajahtulungagung
nyawango banyu obah ae..
.
.
#newbie
#lalalala
#kedungtumpang
#nduisikkae
#jelajahtulungagung
Kapan kesini bareng sama kamu .
.
.
.Pantai Sine 
#jelajahtulungagung
#kacamatatulungagung
Foto ko @wahyubjay 
Loc. Air terjun watu gudik, Desa Sidomulyo, Gondang, Tulungagung.

Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.

#sidomulyo #gondang #tulungagung #jelajahtulungagung
"Ternyata aku butuh ruang kosong tanpa suara,sunyi dan tenang.." .

Photo tekan @megantara_88
Location : Wana Wisata Jurang Senggani

Media Partner:
@janganlupapiknik.id
@jatimku

#dolantulungagung #tulungagungtourism #jelajahtulungagung #eksistulungagung #travellingtulungagung
#Repost @lutfi.37 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hal sederhana menjadi rumit ketika anda berharap terlalu banyak๐Ÿ˜‰
.
.
#jalanjalantulungagung 
#jelajahtulungagung 
#cemorosewu
#refresingday
#Repost @v3_widdy (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sebates rindu suasana pagi di ketinggian ๐Ÿƒ

Lokasi : Gunung Budheg Tulungagung

#mtbudheg #eksploretulungagung #jelajahtulungagung #pendakikusam #pendakicantikindonesia #instagunungindonesia
#unpamhits #unpamcantik #unpamjepret #galeriunpam #jeprettulungagung
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู 
#TEGURLAH DIRIMU UNTUK MAMPU MEMAHAMI ORANG LAIN#

#bumiperkemahan 
#seputarsendang #kacamatatulungagung 
#jelajahtulungagung
ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู #TEGURLAH  DIRIMU UNTUK MAMPU MEMAHAMI ORANG LAIN# #bumiperkemahan  #seputarsendang  #kacamatatulungagung  #jelajahtulungagung 
Foto teko @ditaidryn .
.
Lokasi; pantai lumbung, pucanglaban, tulungagung
.
.
Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.
.
.
#pantailumbung 
#pucanglaban 
#tulungagung 
#jelajahtulungagung
Ya kita mulai dari depan yak! 
Iing : Paling cantik di antara gengs suwungers. Ya bisa di bilang hampir mirip michelle ziudith. Cantik tp tomboi, suka bget sama rosi *46* Sampe-sampe mau ke malaysia cuman nonton hal yg tdk penting sih menurutku wkwk. Orang pertama yg ngchat pas pembagian kelas "mba mau tak masukin grup?  Kenalin aku iing" .
.
Ilzam : Orang super duper gila sih menurutku. Suka ngomong gajelas. Omongannya selalu nglantur, tapi kalau galau deket sama dia dijamin langsung gak galau. Tapi dijamin tambah pegel dan emosi wkwk. Andalanlah pokoknya. Kalau gaada dia sepi. .
.
Nia : Orang sulawesi yg jauh jauh kuliah disini. Menurutku "gek ngapain" wkwk. Suka debat wkwk. Suka makan. Suka gampang laper wkwk. Kalau makan kayak aku gabisa kalau gak pake krupuk. Org paling asik lah kalau diajakin kuliner.

Fauzi : AHLINYA DEBAT.  kalau debat sama dia dijamin emosi, dan lebih baik diam laah. Suka nglucu pada tingkat kelucuan yg rendah wkwk. Sebenarnya ni anak pinter dan setia kawan. Cumaaaaannn kadang kadang. Banyak reseknya wkwk.

Zidni : 11-12 sama ilzam. Gendeng, edan, ga jelas lah pokoknya. Tapi asik. Sering ngaajari bahasa alay (alias yg aku gatau) lelaki terpolos yg pernah aku kenal. Kuliah masa bodo sama penampilan. Gapernah pacaran. Selalu ngringik kalau banyak tugas. "mak nyonto tugase" "wehono aku pencerahan" dll. Pesanku : Dewasalah nak:')
.
.
.
.
.
.
.
.
#exploretulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungasik #tulungagungasyik #wisatatulungagung #mainsebentar #ayodolan
Ya kita mulai dari depan yak! Iing : Paling cantik di antara gengs suwungers. Ya bisa di bilang hampir mirip michelle ziudith. Cantik tp tomboi, suka bget sama rosi *46* Sampe-sampe mau ke malaysia cuman nonton hal yg tdk penting sih menurutku wkwk. Orang pertama yg ngchat pas pembagian kelas "mba mau tak masukin grup? Kenalin aku iing" . . Ilzam : Orang super duper gila sih menurutku. Suka ngomong gajelas. Omongannya selalu nglantur, tapi kalau galau deket sama dia dijamin langsung gak galau. Tapi dijamin tambah pegel dan emosi wkwk. Andalanlah pokoknya. Kalau gaada dia sepi. . . Nia : Orang sulawesi yg jauh jauh kuliah disini. Menurutku "gek ngapain" wkwk. Suka debat wkwk. Suka makan. Suka gampang laper wkwk. Kalau makan kayak aku gabisa kalau gak pake krupuk. Org paling asik lah kalau diajakin kuliner. Fauzi : AHLINYA DEBAT. kalau debat sama dia dijamin emosi, dan lebih baik diam laah. Suka nglucu pada tingkat kelucuan yg rendah wkwk. Sebenarnya ni anak pinter dan setia kawan. Cumaaaaannn kadang kadang. Banyak reseknya wkwk. Zidni : 11-12 sama ilzam. Gendeng, edan, ga jelas lah pokoknya. Tapi asik. Sering ngaajari bahasa alay (alias yg aku gatau) lelaki terpolos yg pernah aku kenal. Kuliah masa bodo sama penampilan. Gapernah pacaran. Selalu ngringik kalau banyak tugas. "mak nyonto tugase" "wehono aku pencerahan" dll. Pesanku : Dewasalah nak:') . . . . . . . . #exploretulungagung  #jelajahtulungagung  #tulungagungasik  #tulungagungasyik  #wisatatulungagung  #mainsebentar  #ayodolan 
#GPRepost #reposter #regram_app @novita_idr98 via @GPRepostApp for Android
------------------
Apa harus cantik untuk terlihat menarik??? ๐Ÿ“ŒLoc pantai Dlodo ,kalidawir tulungagung 
#pantaidlodotulungagung #tulungagunghits #tulungagungindah  #inijawatimur #jatimku #jatim #jelajahtulungagung #jelajahkondang
Dan Pada akhirnya
-- yang sudah ada, akan kalah dengan yg selalu ada--
๐Ÿ’‘ ....๐Ÿ‘ช
.
.
.
โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ
โž–โž–โž–โž–โž–
โž–โž–โž–โž–โž–
โ–ซโ–ซโ–ซโ–ซโ–ซ
โž–
โ–ซ
โ–ซ
Loc : โœ”Pantai Pathok Gebang
โ–ซ
โ–ซ
โ–ซ
#pathokgebang #jalanjalantulungagung #dolantulungagung #tulungagungtourism #jelajahtulungagung #travellingtulungagung
#GPRepost #reposter #regram_app @rappi_shinichi via @GPRepostApp for Android
------------------
Jangan sedih karena kamu hanya terjebak 'Friendzone'
Karena yang diluar sana banyak yang terjebak 'Go*jek_G*rab zone. ๐Ÿ˜‹ .
.
.
#wisata #wisatatulungagung #jelajahi #jelajah #jelajahindonesia #jelajahmalang #jelajahkediri #jelajahtulungagung #jelajahblitar #jelajahjatim #eksploretulungagung #pehtulungagung #jelajahkondang #huntingbebas #indonesiaituindah
Foto kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret .
.
๐ŸƒThanks for rent.
๐Ÿ“ท: @hanifsuci.l
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tarif sewa โคต
๐Ÿ•— 70k / 24jam
๐Ÿ•— 50k / 12jam
. ๐Ÿ“ŒFACILITIES
โœ” KAMERA
โœ” LENSA KIT atau FIX
โœ” BAG
โœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB)
โœ”CHARGE
.
๐Ÿก๐Ÿ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada gambar gubukku๐Ÿ˜‚)
.
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#sewakameracampurdarat#sewakamerabesuki#sewakamerabesole#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#dagelan#blassed #toned #lagihype
Foto kece dari salah satu customer yang menyewa kamera Dslr di @radjapotret . . ๐ŸƒThanks for rent. ๐Ÿ“ท: @hanifsuci.l โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tarif sewa โคต ๐Ÿ•— 70k / 24jam ๐Ÿ•— 50k / 12jam . ๐Ÿ“ŒFACILITIES โœ” KAMERA โœ” LENSA KIT atau FIX โœ” BAG โœ”MEMORY (SANDISK 8 GB) CLASS 10 (8GB) โœ”CHARGE . ๐Ÿก๐Ÿ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada gambar gubukku๐Ÿ˜‚) . #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #sewakameracampurdarat #sewakamerabesuki #sewakamerabesole #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #dagelan #blassed  #toned  #lagihype 
#soldout
XIOMI YI BLACK INTERNASIONAL
.
Thanks for Buy nickname
.
๐Ÿก๐Ÿ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada foto gubukku๐Ÿ˜‚)
.
#radjapotretofficial #sewakameratulungagung #canon#sewakamerasawo#rentaldslrtulungagung#eos1200d#jualcanon#sewakameracanon#jualxiomiyi#sewaxiomiyi#tulungagung#vlog#likeforlike#likeforfollows#dolantulungagung#lingkarantulungagung#jelajahtulungagung#travelingtulungagung#tulungagungtourism#tulungagungsparkling#tulungagungtourism#exsploretulungagung#anakhitstulungagung#ngakakkocak#dagelan #clip #blassed #toned #lagihype #2k17
#soldout  XIOMI YI BLACK INTERNASIONAL . Thanks for Buy nickname . ๐Ÿก๐Ÿ“Alamat : Lapangan ke Utara Warung warna Merah Putih (depan pos kampling) ds.Sawo dsn.Grogolan Kec.Campurdarat Kab.Tulungagung (Scrool kebawah ada foto gubukku๐Ÿ˜‚) . #radjapotretofficial  #sewakameratulungagung  #canon #sewakamerasawo #rentaldslrtulungagung #eos1200d #jualcanon #sewakameracanon #jualxiomiyi #sewaxiomiyi #tulungagung #vlog #likeforlike #likeforfollows #dolantulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #travelingtulungagung #tulungagungtourism #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #exsploretulungagung #anakhitstulungagung #ngakakkocak #dagelan  #clip  #blassed  #toned  #lagihype  #2k17 
JAKET SURF
Size: L fit XL
bahan: cotton dort
harga Rp 110.000
free ongkir blitar kota

#jaketsurf #jelajahblitar #olshopjaket #jelajahkediri #jelajahmalang #jelajahtulungagung #blitar #tuban #tangerang #aceh #balikpapan #denpasar #medan #malang #cirebon #jakarta #cibinong #cilacap #balikpapan #jember #sumatra #solo #sulawesi #surabaya
"Petiklah milyaran hikmah yang terdapat dalam alam, niscaya alam tak letih memberikan anda pelajaran tentang kehidupan."
.
.
.
#latepost #beachview #fisherman #fish #fisher #fishing #skyview #vacationdiary #leisurediary #trip #traveldiary #travelenjoyrespect #journey #wanderlust #walkingtour #jelajahtulungagung #jalan2tulungagung #tulungagung #wonderfultulungagung #wonderfulindonesia
Tak perlu penjelasan.. ๐Ÿ˜†

Photo tekan @raspita_sari
Location : Nyawangan Park, Tulungagung

Media Partner :
@janganlupapiknik.id
@jatimku

#wisatatulungagung #exploretulungagung #jelajahtulungagung #jalanjalantulungagung #travelingtulungagung #dolantulungagung #tulungagung #ayodolan  #nyawanganpark #nyawanganparktulungagung
Foto ko @ahmadhaffid 
Loc: air terjun alas kandung, rejotangan, tulungagung.

Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.

#rejotangan #tulungagung #alaskandung  #jelajahtulungagung
Aku kan pandang jauh kedepan walaupun tidak tau dimana ujungnya #jelajahtulungagung #tulungagunghits #tulungagungkeren #tulungagungsparkling #tulungagungexplor
Yakinlah dengan kemampuan diri kita sendiri
Kalo berani jangan takut-takut
Kalo takut jangan berani-berani.
.
.
@jelajahtulungagung
@jeprettulungagung
#jeprettulungagung
#jelajahtulungagung 
#pantaisinetulungagung 
#pantaisine
#tulungagung 
#tulungagungsparkling
Foto ko @setyowatitanjung 
Loc. Waduk wonorejo, pagerwojo, tulungagung.

Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.

#wadukwonorejo
#pagerwojo #tulungagung #jelajahtulungagung
Foto by : @tulungagungprewedding 
Lokasi : Goa selomangleng Boyolangu #tulungagung 
#jelajahtulungagung
#kacamatatulungagung
#anaktulungagung
#jeprettulungagung
Bisa hemat gula ๐Ÿ˜…
.
.
#GPRepost #reposter #regram_app @willy_boros via @GPRepostApp for Android
------------------
Tak semanis senyuman mu #jelajahkondang
.
.
.
#modified #jelajah #jelajahi #huntingbebas #hunting #otomotif #otomotifzone #jelajahindonesia #jelajahjatim #jelajahbandung #jelajahtulungagung #jelajahkediri #jelajahblitar #jelajahmalang #jelajahtrenggalek #otomania
Foto by : @tulungagungprewedding 
Lokasi : Goa Selomangleng Boyolangu #tulungagung 
#jelajahtulungagung 
#kacamatatulungagung
#anaktulungagung
#jeprettulungagung
Jeju nya Jawa Timur ๐Ÿ˜„
Kmarin abis lihat MV nya B.A.P Honeymoon jdi inget sma tempat ini hehehe podo cah kyok tmpat syuting e pas part e Daehyun Oppa ๐Ÿ˜
#tulungagung #pantai #jelajahtulungagung #exploretulungagung #tulungagungsparkling
#insta_tulungagung #tulungagungku #lingkarantulungagung #pehtulungagung #eksistulungagung #hits_tulungagung #tulungagunghits
@jelajahtulungagung @exploretulungagung @tulungagungsparkling @insta_tulungagung @tulungagungku @lingkarantulungagung @pehtulungagung @eksistulungagung @hits_tulungagung
Jeju nya Jawa Timur ๐Ÿ˜„ Kmarin abis lihat MV nya B.A.P Honeymoon jdi inget sma tempat ini hehehe podo cah kyok tmpat syuting e pas part e Daehyun Oppa ๐Ÿ˜ #tulungagung  #pantai  #jelajahtulungagung  #exploretulungagung  #tulungagungsparkling  #insta_tulungagung  #tulungagungku  #lingkarantulungagung  #pehtulungagung  #eksistulungagung  #hits_tulungagung  #tulungagunghits  @jelajahtulungagung @exploretulungagung @tulungagungsparkling @insta_tulungagung @tulungagungku @lingkarantulungagung @pehtulungagung @eksistulungagung @hits_tulungagung
#Repost @ek0.sulistyono (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
masih di Tulungagung, salah satu spot yang instagramable di jalur menuju Pantai Sioro
LOKASI: BUKIT TERPESONA, arah pantai Sioro
#tulungagung #kabupatentulungagung #bukitterpesona #wisatatulungagung #jatim #wisatajatim #jawatimur #wisatapantai #pesonatulungagung #jalanjalantulungagung #jalan2tulungagung #mbolangtulungagung #hitstulungagung #jeprettulungagung #pehtulungagung #tulungagunghits #tanggunggunung #tanggunggununghits #tulungagungtourism #tulungagungku #tulungagungcetar #eksistulungagung #exploretulungagung #jelajahtulungagung #dolantulungagung
#tulungagungwisata @jelajahtulungagung @jeprettulungagung @jalanjalantulungagung @hits_tulungagung @tulungagungtourism @pesonatulungagung_ @pehtulungagung @dolantulungagung @tulungagungku @exploretulungagung @tulungagungwisata @eksistulungagung @kabupaten_tulungagung @tanggunggunung_hitz
#Repost  @ek0.sulistyono (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป masih di Tulungagung, salah satu spot yang instagramable di jalur menuju Pantai Sioro LOKASI: BUKIT TERPESONA, arah pantai Sioro #tulungagung  #kabupatentulungagung  #bukitterpesona  #wisatatulungagung  #jatim  #wisatajatim  #jawatimur  #wisatapantai  #pesonatulungagung  #jalanjalantulungagung  #jalan2tulungagung  #mbolangtulungagung  #hitstulungagung  #jeprettulungagung  #pehtulungagung  #tulungagunghits  #tanggunggunung  #tanggunggununghits  #tulungagungtourism  #tulungagungku  #tulungagungcetar  #eksistulungagung  #exploretulungagung  #jelajahtulungagung  #dolantulungagung  #tulungagungwisata  @jelajahtulungagung @jeprettulungagung @jalanjalantulungagung @hits_tulungagung @tulungagungtourism @pesonatulungagung_ @pehtulungagung @dolantulungagung @tulungagungku @exploretulungagung @tulungagungwisata @eksistulungagung @kabupaten_tulungagung @tanggunggunung_hitz
Tetap di keindahan pantai brumbun yang kealamiannya masih indah untuk dijadikan tempat wisata di waktu weekend #tulungagunghits #jelajahtulungagung #explorertulungagung #tulungangungpunya #tulungagungkeren #tulungagungkekinian #tulungagungsparkling
#GPRepost #reposter #regram_app @ayu7798 via @GPRepostApp for Android
------------------
Jangan sesali satu haripun dalam hidupmu Kenanglah hari baik yang telah berimu kebahagiaan, hari buruk yang berimu pengalaman
.
.
.
#pantai #pantaihitz #eksploretulungagung #jelajahindonesia #jelajahi #jelajahkondang #huntingbebas #wisata #jelajahtulungagung #jelajahtrenggalek  #indonesiaituindah
hujan hujan mantai ? asyik lah 
emang kagak dingin ? enggak tuh masih dinginan di cuekin kamu๐Ÿ˜…
kalo sakit gimana ? gak masalah karena gak sesakit di tikung teman๐Ÿค“

#vitaminsea #mantai @jelajahtulungagung #jelajahtulungagung #pantaipopohtulungagung #tulungagungsparkling @hijab.keceh #hijaber
#GPRepost #reposter #regram_app @inisugihri via @GPRepostApp for Android
------------------
seng penting motorku bewarna.soal cinta mah bonussโœŒ๐Ÿ‘ป๐Ÿ™
.
.
.
#besitua #modified #wisata #jelajahindonesia #jelajahblitar #jelajahtulungagung #jelajahjatim #jelajahmalang #jelajah #jelajahi #jelajahkondang #jelajahkediri #indonesiaituindah
Sapinya lagi marah sma aku, aku salah apa pi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Lokasi : kampung Susu dinasti, Gondang,  Tulungagung 
#jelajahtulungagung @jelajahtulungagung #jeprettulungagung @jeprettulungagung #pehtulungagung @pehtulungagung  #tulungagungku @tulungagungku @dolantulungagung #dolantulungagung  #Gondang Tulungagung
Ranu gumbolo yg dulu #tulungagungku @tulungagungku #jelajahtulungagung  @jelajahtulungagung #pehtulungagung @pehtulungagung #dolantulungagung @dolantulungagung #jeprettulungagung @jeprettulungagung
Bahan: Beludru-Pita
Jenis Tulisan: Cetak
Start From 50K ๐Ÿ™†
.
Order WA 085655866362
No DM!! .
.
.
Format Order:
โœ“ Nama Penerima
โœ“ Alamat
โœ“ No Hp
โœ“ Nama (Slempang)
โœ“ Jenis Kain
โœ“ Warna Kain
โœ“ Tanggal Pemakaian

#mahasiswaum #mahasiswamalang #mahasiswaiain #mahasiswamlg #mahasiswajogja #mahasiswablitar #mahasiswaub #mahasiswaiainta #slempangwisuda #slempangultah #kadospesial #hadiahwisuda #kadowisuda #slempangmurah #slempangmalang #jelajahtulungagung #mahasiswa hits #mahasiswacantik
Bahan: Beludru-Pita Jenis Tulisan: Cetak Start From 50K ๐Ÿ™† . Order WA 085655866362 No DM!! . . . Format Order: โœ“ Nama Penerima โœ“ Alamat โœ“ No Hp โœ“ Nama (Slempang) โœ“ Jenis Kain โœ“ Warna Kain โœ“ Tanggal Pemakaian #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #mahasiswaiain  #mahasiswamlg  #mahasiswajogja  #mahasiswablitar  #mahasiswaub  #mahasiswaiainta  #slempangwisuda  #slempangultah  #kadospesial  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #slempangmurah  #slempangmalang  #jelajahtulungagung  #mahasiswa  hits #mahasiswacantik 
Start From 50K ๐Ÿ™†
.
Order WA 085655866362
No DM!! .
.
.
Format Order:
โœ“ Nama Penerima
โœ“ Alamat
โœ“ No Hp
โœ“ Nama (Slempang)
โœ“ Jenis Kain
โœ“ Warna Kain
โœ“ Tanggal Pemakaian

#mahasiswaum #mahasiswamalang #mahasiswaiain #mahasiswamlg #mahasiswajogja #mahasiswablitar #mahasiswaub #mahasiswaiainta #slempangwisuda #slempangultah #kadospesial #hadiahwisuda #kadowisuda #slempangmurah #slempangmalang #jelajahtulungagung #mahasiswa hits #mahasiswacantik
Start From 50K ๐Ÿ™† . Order WA 085655866362 No DM!! . . . Format Order: โœ“ Nama Penerima โœ“ Alamat โœ“ No Hp โœ“ Nama (Slempang) โœ“ Jenis Kain โœ“ Warna Kain โœ“ Tanggal Pemakaian #mahasiswaum  #mahasiswamalang  #mahasiswaiain  #mahasiswamlg  #mahasiswajogja  #mahasiswablitar  #mahasiswaub  #mahasiswaiainta  #slempangwisuda  #slempangultah  #kadospesial  #hadiahwisuda  #kadowisuda  #slempangmurah  #slempangmalang  #jelajahtulungagung  #mahasiswa  hits #mahasiswacantik