an online Instagram web viewer

#jelajahtulungagung medias

Photos

Sek to iki model foto gaya piye neh mbak e ?? 🀷

Foto teko @octaviantiher_97 .
.
Lokasi : wisata jurang senggani, buper, sendang, tulungagung
.
.
Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.
.
.
#sendang
#jurangsenggani
#tulungagung 
#jelajahtulungagung
Sek to iki model foto gaya piye neh mbak e ?? 🀷 Foto teko @octaviantiher_97 . . Lokasi : wisata jurang senggani, buper, sendang, tulungagung . . Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung  lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung. . . #sendang  #jurangsenggani  #tulungagung  #jelajahtulungagung 
Selamat pagi tulungagungku..
Iki lho cah Spot foto baru di bukit yang baru saja menemukan jodohnya .. Setelah sekian lama menjomblo, bukit jomblo akhirnya menemukan jodohnya, kamu kapan cah? 😁😁 Eh, mungkin jodohmu masih dipinjem orang πŸ˜‚
.
. 
Foto @erlina24_ 
Lok. Bukit Jodho (dulunya jomblo) - Tanggunggunung

#tulungagung #tulungagungku
#bukitjodho #bukitjomblo
#jelajahtulungagung 
#tulungagungtraveling
#indotraveler #jawatimur #wisatajatim #Tanggunggunung
Nek pean golek seng bagus & sugeh aku mundur dek ... tapi nek pean golek seng iso gae nyaman & ngguyu kepingkel-pingkel aku wani ngepur SIJI SEPRAPAT ☝🏼
#latepost #kalidawir #tulungagung #telagangambal #exploretulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #jalanjalantulungagung
Jangan pernah menghina masa lalu orang lain,
Karena air hujan yang jernih berasal dari awan yang hitam.
.
.
πŸ“ Coban Kromo Palem Campurdarat Tulungagung
#jelajahtulungagung #exploretulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #pehtulungagung #tulungagunghits #cobankromo
Semacam tidak memiliki namun takut kehilangan, semacam tidak punya status namun merasakan kecemburuan

Photo tekan @alfinaa23_
Location : sedayu gunung, besuki .

Media Partner :
@janganlupapiknik.id
@jatimku

#exploretulungagung #jelajahtulungagung #dolantulungagung #mampirtulungagung #pehtulungagung #travellingtulungagung #tulungagungcetar #eksistulungagung #tulungagungcetar #pesonatulungagung #tulungagungku #jalanjalantulungagung #pesonaindonesia
Why wait to say, at least I did it my way.
Lie awake, two faced.
But in my heart I understand.
I made my move and it was all about you.
Now I feel so far removed.
"
Calvin Harris - My Way
"
"
Loc - pinka tulungagung, jawa timur
"
"
#sunset #sunset_ig #sunsetlovers #tulungagung #tulungagungcetar #dolantulungagung #exploretulungagung #jelajahtulungagung #exploreindonesia #ayodolan #sukafoto #jepretasik #indonesiaphotography #indonesiahits #instapic #instagraph #instagram
Why wait to say, at least I did it my way. Lie awake, two faced. But in my heart I understand. I made my move and it was all about you. Now I feel so far removed. " Calvin Harris - My Way " " Loc - pinka tulungagung, jawa timur " " #sunset  #sunset_ig  #sunsetlovers  #tulungagung  #tulungagungcetar  #dolantulungagung  #exploretulungagung  #jelajahtulungagung  #exploreindonesia  #ayodolan  #sukafoto  #jepretasik  #indonesiaphotography  #indonesiahits  #instapic  #instagraph  #instagram 
Yang dulunya bukit jomblo.... Sekarang bukit jodho 😊

#Repost @erlina24_ with @repostapp
・・・
❀❀
#bukitjodho
#jelajahtulungagung 
#tulungagungtraveling
#lingkartulungagung
#tulungagungtourism
Iki salah siji spot foto seng onok nek Bukit Jodho. Nyapo kok bentuk e lope lope?  Ya mungkin udah ketemu jodo sudah gak jomblo lagi :v πŸ˜‚
Cocok kambek seng wes duwe gandengan (pacar)  iso foto foto nek kono, lak seng udung duwe yo embuh pikiren dewe πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ Pyee?!! Sesok gak pengen dolan rene to!? πŸ˜πŸ˜€
_______________________
#jalanjalan teko @erlina24_
β™‘ β™‘ β™‘ 
__________________________
Follow patner :
@jalanjalankediri
#jalanjalankediri
__________________________
#bukitjodho #tanggunggunung #tulungagung #jelajahtulungagung #explortulungagung 
#jalanjalantulungagung 
#tulungagungtraveling 
#tulungagunghits
#dolantulungagung 
#tulungagungku
Iki salah siji spot foto seng onok nek Bukit Jodho. Nyapo kok bentuk e lope lope? Ya mungkin udah ketemu jodo sudah gak jomblo lagi :v πŸ˜‚ Cocok kambek seng wes duwe gandengan (pacar) iso foto foto nek kono, lak seng udung duwe yo embuh pikiren dewe πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ Pyee?!! Sesok gak pengen dolan rene to!? πŸ˜πŸ˜€ _______________________ #jalanjalan  teko @erlina24_ β™‘ β™‘ β™‘ __________________________ Follow patner : @jalanjalankediri #jalanjalankediri  __________________________ #bukitjodho  #tanggunggunung  #tulungagung  #jelajahtulungagung  #explortulungagung  #jalanjalantulungagung  #tulungagungtraveling  #tulungagunghits  #dolantulungagung  #tulungagungku 
Sa'at malam kembali datang
Aku selalu membayangkan
Engkau tersusun dari suatu kerinduan, kepulangan dan sebagai selimut yang hangat..
@edelweisbasah
.
.
.
.
Budeg mountain
Tulungagung
#jelajahtulungagung
#jalanjalantulungagung
Sa'at malam kembali datang Aku selalu membayangkan Engkau tersusun dari suatu kerinduan, kepulangan dan sebagai selimut yang hangat.. @edelweisbasah . . . . Budeg mountain Tulungagung #jelajahtulungagung  #jalanjalantulungagung 
Keindahan alam adalah secuil kecil dari keindahan surgaβ›°πŸ‘Œ #jelajahtulungagung 
#exploretulungagung 
#wonderfulindonesia #wonderfulltulungagung 
#pesonaindonesia 
#cieupw
Jangan terlalu WELCOME .. ntar dikirain keset.., apalagi disamakan papan tulisan Selamat DatangπŸ˜…πŸ˜… .
.
.

DiπŸ“ :  Bukit Jodho, Tanggunggunung, Tulungagung. .

#bukitjodho #tanggunggunung #tulungagung #jelajahtulungagung #eksistulungagung #exploretulungagung #dolantulungagung #jalanjalantulungagung #pehtulungagung #tulungagungsparkling #kacamatatulungagung #tulungagungtourism #tulungagungtraveling
Sek to iki model foto gaya piye neh mbak e ?? 🀷

Foto teko @octaviantiher_97 .
.
Lokasi : wisata jurang senggani, buper, sendang, tulungagung
.
.
Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.
.
.
#sendang
#jurangsenggani
#tulungagung 
#jelajahtulungagung
Sek to iki model foto gaya piye neh mbak e ?? 🀷 Foto teko @octaviantiher_97 . . Lokasi : wisata jurang senggani, buper, sendang, tulungagung . . Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung  lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung. . . #sendang  #jurangsenggani  #tulungagung  #jelajahtulungagung 
๏Lukaku
๏Lukamu πŸ‚tlah sirna dalam hujan senyuman😊
.
#tulungagung #tulungagunghits #jelajahtulungagung #tulungagungcetar #kedungluweng #lfl
Nocapt😢😢😢😢😢
.
.
πŸ“ Coban Kromo ,Pelem Campurdarat ,Tulungagung.
.
.
#tulungagung #kacamatatulungagung #tulungagungku #tulungagungtourism #exploretulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungsparkling #kejatim #jatimku #ayodolan #cobankromo #followme #likeforlike #fff #lll #flf
Aduh...aku lupa πŸ˜‚mau upload video pas hari minggu yg ramenya luaaaaaarbiasa,, sebenernya banyak sih videonya tapi ini aja deh yang aku upload
.
.
Kalian gak penasaran kenapa bisa rame kayak gitu makanya buruan dateng ke @agroblimbingmulyono .
.
.
#agrowisatatulungagung #agroblimbingmulyono #wisataindonesia #wisatatulungagung #jelajahtulungagung #dolantulungagung #wisata @jelajahtulungagung @dolantulungagung
Why wait to say, at least I did it my way.
Lie awake, two faced.
But in my heart I understand.
I made my move and it was all about you.
Now I feel so far removed.
"
Calvin Harris - My Way
"
"
Loc - pinka tulungagung, jawa timur
"
"
#sunset #sunset_ig #sunsetlovers #tulungagung #tulungagungcetar #dolantulungagung #exploretulungagung #jelajahtulungagung #exploreindonesia #ayodolan #sukafoto #jepretasik #indonesiaphotography #indonesiahits #instapic #instagraph #instagram
Why wait to say, at least I did it my way. Lie awake, two faced. But in my heart I understand. I made my move and it was all about you. Now I feel so far removed. " Calvin Harris - My Way " " Loc - pinka tulungagung, jawa timur " " #sunset  #sunset_ig  #sunsetlovers  #tulungagung  #tulungagungcetar  #dolantulungagung  #exploretulungagung  #jelajahtulungagung  #exploreindonesia  #ayodolan  #sukafoto  #jepretasik  #indonesiaphotography  #indonesiahits  #instapic  #instagraph  #instagram 
BUKAN SULAP BUKAN SIHIR, LIHAT LALU LINTAS TULUNGAGUNG SEKARANG DALAM GENGGAMAN !
.
Coba deh aplikasi "STRATA TULUNGAGUNG" buatan TulungagungNet. Diaplikasi ini kita bisa lihat atau istilahnya live streaming CCTV yang ada di perempatan kota Tulungagung secara Real-Time seperti Prapatan Rumah Sakit Lama, BTA, dst. Selain itu di aplikasi ini kita juga bisa lihat informasi2 wisata di Tulungagung.
.
Aplikasi ini sudah tersedia di 'Playstore' Android. Dan untuk saat ini masih dalam proses pengembangan. Keren !

@tulungagungsparkling @jelajahtulungagung @kabupaten_tulungagung 
@kacamata_tulungagung 
#infogakpenting_tulungagung #tulungagung #tulungagungnet #kacamatatulungagung #tulungagungsparkling #hitstulungagung #jelajahtulungagung #tulungagungku #dinasperhubungan
BUKAN SULAP BUKAN SIHIR, LIHAT LALU LINTAS TULUNGAGUNG SEKARANG DALAM GENGGAMAN ! . Coba deh aplikasi "STRATA TULUNGAGUNG" buatan TulungagungNet. Diaplikasi ini kita bisa lihat atau istilahnya live streaming CCTV yang ada di perempatan kota Tulungagung secara Real-Time seperti Prapatan Rumah Sakit Lama, BTA, dst. Selain itu di aplikasi ini kita juga bisa lihat informasi2 wisata di Tulungagung. . Aplikasi ini sudah tersedia di 'Playstore' Android. Dan untuk saat ini masih dalam proses pengembangan. Keren ! @tulungagungsparkling @jelajahtulungagung @kabupaten_tulungagung @kacamata_tulungagung #infogakpenting_tulungagung  #tulungagung  #tulungagungnet  #kacamatatulungagung  #tulungagungsparkling  #hitstulungagung  #jelajahtulungagung  #tulungagungku  #dinasperhubungan 
Nek pean golek seng bagus & sugeh aku mundur dek ... tapi nek pean golek seng iso gae nyaman & ngguyu kepingkel-pingkel aku wani ngepur SIJI SEPRAPAT ☝🏼
#latepost #kalidawir #tulungagung #telagangambal #exploretulungagung #lingkarantulungagung #jelajahtulungagung #jalanjalantulungagung
Sa'at malam kembali datang
Aku selalu membayangkan
Engkau tersusun dari suatu kerinduan, kepulangan dan sebagai selimut yang hangat..
@edelweisbasah
.
.
.
.
Budeg mountain
Tulungagung
#jelajahtulungagung
#jalanjalantulungagung
Sa'at malam kembali datang Aku selalu membayangkan Engkau tersusun dari suatu kerinduan, kepulangan dan sebagai selimut yang hangat.. @edelweisbasah . . . . Budeg mountain Tulungagung #jelajahtulungagung  #jalanjalantulungagung 
#Repost @kyyd23 (@get_repost)
・・・
Jere lek ra kuat di tinggal ngopi
La iki wes tak tinggal ngopi tapi kok panggah ra kuat?

Yuk like dan follow @pasukan_hitz biar tambah NgeHITS 😍😍
⚫⚫⚫⚫⚫
Mau di Repost?
1. Follow + Tag @pasukan_hitz
2. Like foto di @pasukan_hitz
3. DM admin kalo sudah
⚫⚫⚫⚫⚫
Support by :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@pasukan_hitzπŸ‘ˆ
.
@anaktulungagung_hits πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
@jawatimur_hypeπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Pengen join Grub DM Admin πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
βšͺ⚫βšͺ
#anaktulunagunghits
#jelajahindonesia #jelajahtulungagung #exploretulungagung #exploretulungagungbeach #kabupatentulungagung #tulungagungtouris
#Repost  @kyyd23 (@get_repost) ・・・ Jere lek ra kuat di tinggal ngopi La iki wes tak tinggal ngopi tapi kok panggah ra kuat? Yuk like dan follow @pasukan_hitz biar tambah NgeHITS 😍😍 ⚫⚫⚫⚫⚫ Mau di Repost? 1. Follow + Tag @pasukan_hitz 2. Like foto di @pasukan_hitz 3. DM admin kalo sudah ⚫⚫⚫⚫⚫ Support by :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @pasukan_hitzπŸ‘ˆ . @anaktulungagung_hits πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . @jawatimur_hypeπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Pengen join Grub DM Admin πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ βšͺ⚫βšͺ #anaktulunagunghits  #jelajahindonesia  #jelajahtulungagung  #exploretulungagung  #exploretulungagungbeach  #kabupatentulungagung  #tulungagungtouris 
Nikmat Tuhan mana yang engkau dusta kan..
.
.
.
.
.
#jalanjalantulungagung 
#jelajahtulungagung
Kera pun jadi temanya.
.
Budeg, Tulungagung
.
#jelajahtulungagung
#jalanjalantulungagung
Ini hari senin ya😊 tapi @agroblimbingmulyono tetap rame loh karna disini suasananya sejuk banget dan enak buat yang pengen nyantai2
Kumpul bareng temen pun lebih enak,disini juga ada beberapa makanan dan minuman buat nemenin kalian nyatai dan juga ada jajanan khas daerah juga loh jdi kapan mau kesini 😊😊😊
.
.
.
.
.
#agrowisatatulungagung #agroblimbingmulyono #wisatatulungagung #wisata #wisataindonesia #jelajahtulungagung #dolantulungagung @jelajahtulungagung @dolantulungagung
Ini hari senin ya😊 tapi @agroblimbingmulyono tetap rame loh karna disini suasananya sejuk banget dan enak buat yang pengen nyantai2 Kumpul bareng temen pun lebih enak,disini juga ada beberapa makanan dan minuman buat nemenin kalian nyatai dan juga ada jajanan khas daerah juga loh jdi kapan mau kesini 😊😊😊 . . . . . #agrowisatatulungagung  #agroblimbingmulyono  #wisatatulungagung  #wisata  #wisataindonesia  #jelajahtulungagung  #dolantulungagung  @jelajahtulungagung @dolantulungagung
Touring Both At Pantai Gerangan,Brumbun & Sawahan Ombo Tulungagung🏍🏁
#bikersnew 
#bikersblitar_ 
#likeforvideo
#jelajahtulungagung 
#dolantulungagung 
#likeforfollow 
#senengdolan 
#yamaha 
#honda
πŸ“Mantai neh Lur🏍

A.V.M.C (All Varian Motor Community Udanawu Blitar)🏍🏍
#avmc_blitar
#gilatouring 
#bikersnew
#bikersblitar_ 
#hobitouring
#yamaha
#honda
#dolantulungagung 
#jelajahtulungagung 
#likeforfollow
#cintatouring 
#senengdolan 
#pantaisawahanombo
#tanggunggunung
#adventure
Salah satu bendungan terbesar diasia,dan merupakan kebanggan bagi daerah tulung agung,dan semua orang bisa berkunjung
.
.
.
Lokasi ; bendungan wonorejo
.
.
.
#jelajahtulungagung #jalanjalantulungagung #exploretulungagung #potrettulungagung #travelertulungagung #wisatatulungagung #tulungagungsparkling #tulungagung #tulungagunghits #jalanjalan #ayodolan#pehtulungagung
Perbedaan adalah kenikmatan sang pencipta, maka syukuri kenikmatan tersebut😎
.
.
.
#kedaioishi 
#tulungagunghits 
#jelajahtulungagung 
#jalanjalantulungagung 
#dolanantulungagung 
#wisatatulungagung 
#kedaitulungagung 
#histtulungagung
mlaku ae sopo ngerti ketemu jodoh e

@jelajahkondang 
@jelajahtulungagung 
#jelajahtulungagung 
#jelajahkondang 
#jalanjalantulungagung
Yang dulunya bukit jomblo.... Sekarang bukit jodho 😊

#Repost @erlina24_ with @repostapp
・・・
❀❀
#bukitjodho
#jelajahtulungagung 
#tulungagungtraveling
#lingkartulungagung
#tulungagungtourism
Sisa sisa foto yg belum terealisaikan ke dalam album mini ....
..dan kapan again ?
.
.
.
.
#pantaicoro #tulungagung #kabupatentulungagung #vitaminsea #beach #exploretulungagung #jelajahtulungagung
#Repost @avmc_blitar (@get_repost)
・・・
πŸ“Touring Both🏍

A.V.M.C (All Varian Motor Community Udanawu Blitar)🏍🏍
#avmc_blitar
#gilatouring 
#bikersnew
#bikersblitar_ 
#hobitouring
#yamaha
#honda
#dolantulungagung 
#jelajahtulungagung 
#likeforfollow
#cintatouring 
#senengdolan 
#pantaigerangan
#tanggunggunung
#adventure
Jangan pernah menghina masa lalu orang lain,
Karena air hujan yang jernih berasal dari awan yang hitam.
.
.
πŸ“ Coban Kromo Palem Campurdarat Tulungagung
#jelajahtulungagung #exploretulungagung #tulungagungsparkling #tulungagungtourism #pehtulungagung #tulungagunghits #cobankromo
Aku ingin jadi sesuatu yang meneduhkan layaknya rumah, agar selalu namaku yang teringat saat kamu ingin pulang πŸƒ πŸ“Location : Gunung Budheg #dolantulungagung #jelajahtulungagung #jalanjalantulungagung
Selamat pagi cah. Kok yo wes dino senin yo cah. Hemmm
Iki lo cah tak dudoi panggonan wisata edukasi, jeneng e Agro Wisata Blimbing, hayo sopo seng wes tau rene? .

Foto ko @agroblimbingmulyono
Loc. Agro blimbing, boyolangu, tulungagung.

Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.

#agrowisatatulungagung #wisatatulungagung #boyolangu #tulungagung #jelajahtulungagung
πŸ“Touring Both🏍

A.V.M.C (All Varian Motor Community Udanawu Blitar)🏍🏍
#avmc_blitar
#gilatouring 
#bikersnew
#bikersblitar_ 
#hobitouring
#yamaha
#honda
#dolantulungagung 
#jelajahtulungagung 
#likeforfollow
#cintatouring 
#senengdolan 
#pantaigerangan
#tanggunggunung
#adventure
Repost @sulton_arf
⚫
Yuk like dan follow @pasukan_hitz biar tambah NgeHITS 😍😍
⚫⚫⚫⚫⚫
Mau di Repost?
1. Follow + Tag @pasukan_hitz
2. Like foto di @pasukan_hitz
3. DM admin kalo sudah
⚫⚫⚫⚫⚫
Support by :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@pasukan_hitzπŸ‘ˆ
.
@anaktulungagung_hits πŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
@jawatimur_hypeπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Pengen join Grub DM Admin πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
βšͺ⚫βšͺ
#anaktulunagunghits
#jelajahindonesia #jelajahtulungagung #exploretulungagung #exploretulungagungbeach #kabupatentulungagung #tulungagungtouris
Repost @sulton_arf ⚫ Yuk like dan follow @pasukan_hitz biar tambah NgeHITS 😍😍 ⚫⚫⚫⚫⚫ Mau di Repost? 1. Follow + Tag @pasukan_hitz 2. Like foto di @pasukan_hitz 3. DM admin kalo sudah ⚫⚫⚫⚫⚫ Support by :πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @pasukan_hitzπŸ‘ˆ . @anaktulungagung_hits πŸ‘ˆπŸ‘ˆ . @jawatimur_hypeπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰Pengen join Grub DM Admin πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ βšͺ⚫βšͺ #anaktulunagunghits  #jelajahindonesia  #jelajahtulungagung  #exploretulungagung  #exploretulungagungbeach  #kabupatentulungagung  #tulungagungtouris 
Sehat adalah investasi masa depan.
Loc. Pendopo kab. Tulungagung
@jelajahtulungagung @kacamata_tulungagung @travelingtulungagung .
.
#gowes #gowesnusantara #sepeda #mtb #dirtjump #down #downhill #polygon #jelajahtulungagung #kacamatatulungagung #travelingtulungagung #tulungagung #hits #jamannow #funbike #2017
Dingin?? Kayak sikap kmu ke aku πŸ™ŠπŸ™Š
Taken by: @venyalnia 
#tulungagungfashionista#jelajahtulungagung
Aku krungu2 nek popoh di bangun jembatan seng hubungne pantai sidem to cah . Pener opo salah jane. ? Lek pener, apik no yo malih.an. . .

Foto ko @ncholish_ 
Taken @mstiya_

Loc. Pantai Popoh, Tulungagung, Jawa timur, Indonesia. .

Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung.
.
.
#pantaipopoh #besuki #tulungagung #jelajahtulungagung
Aku krungu2 nek popoh di bangun jembatan seng hubungne pantai sidem to cah . Pener opo salah jane. ? Lek pener, apik no yo malih.an. . . Foto ko @ncholish_ Taken @mstiya_ Loc. Pantai Popoh, Tulungagung, Jawa timur, Indonesia. . Ojo lali cah hastag #jelajahtulungagung  lan tag @jelajahtulungagung sopo ngerti foto utowo video sampean iso mlebu nek galeri jelajahtulungagung. . . #pantaipopoh  #besuki  #tulungagung  #jelajahtulungagung 
Enjoy and be grateful.
πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ–πŸ–
#jelajahtulungagung #jalanjalantulungagung #pantaicoro
Ulangan rasah dipiker nilaine sng penting bar ulngan libur_- ~pantai pacar~
#like4like #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #lfl#jelajahtulungagung
πŸŒ·πŸƒπŸŒ·πŸƒπŸŒ·πŸƒπŸŒ·πŸƒπŸŒ·πŸƒπŸŒ·
Refreshing sejenak
#dolantulungagung 
#wisatatulungagung
#eksistulungagung 
#hitstulungagung 
#pehtulungagung
#jelajahtulungagung
Semacam tidak memiliki namun takut kehilangan, semacam tidak punya status namun merasakan kecemburuan

Photo tekan @alfinaa23_
Location : sedayu gunung, besuki .

Media Partner :
@janganlupapiknik.id
@jatimku

#exploretulungagung #jelajahtulungagung #dolantulungagung #mampirtulungagung #pehtulungagung #travellingtulungagung #tulungagungcetar #eksistulungagung #tulungagungcetar #pesonatulungagung #tulungagungku #jalanjalantulungagung #pesonaindonesia
Latepost sunmori @nmaxnation πŸ›΅πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ #yamahanmax #yamahamandiri #yamahaaerox155 #aeroxnation #yamahaindonesia #jelajahblitar #jelajahtulungagung #exploreblitar #exploretulungagung
Hallo cah !! 🎊🎊
Yuk ikutan giveaway hari jadi akun jelajah tulungagung yang sudah berdiri 2 tahun lo cah. 🎈

Apa sih syaratnya , cuss simak :
1. Buat video karya kalian sendiri
.
.
2. Bertema tempat wisata Tulungagung
.
.
3. Upload di Instagram dengan tag @jelajahtulungagung dan hastag #jelajahtulungagung #tulungagung #giveaway #hutjelajahtulungagung dengan mention 5 teman kalian
.
.
4. Wajib follow @jelajahtulungagung .
.
5. Wajib subscribe di YouTube kita jelajah tulungagung
.
.
6. Penilaian dari segi keaslian video, like, tayangan dan tema dalam video yang memajukan wisata Tulungagung
.
.
7. Bagi pemenang akan diumumkan lewat ig @jelajahtulungagung tanggal 27 desember 2017 jam 20.00 wib. 
Tanggal upload 11 - 24 desember 2017 .
.
.
8. Bagi pemenang akan dipilih 2 pemenang. 
Juara 1 mendapatkan tas slempang + topi consina
Juara 2 mendapatkan kaos + aksesoris consina. .
.
Ayo buruan ikutan dan segera upload video kalian ya cah πŸ‘
.
. *Akun tidak boleh di private !!!
Hallo cah !! 🎊🎊 Yuk ikutan giveaway hari jadi akun jelajah tulungagung yang sudah berdiri 2 tahun lo cah. 🎈 Apa sih syaratnya , cuss simak : 1. Buat video karya kalian sendiri . . 2. Bertema tempat wisata Tulungagung . . 3. Upload di Instagram dengan tag @jelajahtulungagung dan hastag #jelajahtulungagung  #tulungagung  #giveaway  #hutjelajahtulungagung  dengan mention 5 teman kalian . . 4. Wajib follow @jelajahtulungagung . . 5. Wajib subscribe di YouTube kita jelajah tulungagung . . 6. Penilaian dari segi keaslian video, like, tayangan dan tema dalam video yang memajukan wisata Tulungagung . . 7. Bagi pemenang akan diumumkan lewat ig @jelajahtulungagung tanggal 27 desember 2017 jam 20.00 wib. Tanggal upload 11 - 24 desember 2017 . . . 8. Bagi pemenang akan dipilih 2 pemenang. Juara 1 mendapatkan tas slempang + topi consina Juara 2 mendapatkan kaos + aksesoris consina. . . Ayo buruan ikutan dan segera upload video kalian ya cah πŸ‘ . . *Akun tidak boleh di private !!!