an online Instagram web viewer

#jellyart medias

Photos

Yg privat nge fans ma Ryan Gosling, jadi request foto Ryan untuk belajar

Muridnya pinter banget, hasil belajar 2 hari bagus semua, besok saya posting

Post yang punya saya dulu hasil ngasih contoh untuk murid

#PudingLukisWajah
#PortraitPainting #pudingLukis #pudingUnik #portraitPaintingPudding #jelly3d #kulinerUnik #pudingwajah #pudingCantik #pudingenak #kawaipudding #kawaiCake #beautifulpudding #jellyArt #puddingArt #yulianaJiuDias
Done ... my Jelly Art today 😍
Tks for order 😊😊 #jellyart #puding #pudingart #kreasiku #dapurku #dapurmamahazmi
Okayyy pagi ini saya akan membahasanya yesss.. daripada menjelaskan satu2 di wa dan DM.. karena web lagi kena hack, dan mas IT nya @banghendro.c0m  kayaknya lagi sibukkk banget jadi blm bisa bantuin ngupload artikel 😂
•
•
Kelopak bunga kq bisa lebar, gimana caranya.. saya buatnya pake suntikan aja, jadi tinggal sobek yg lebar aja biar jadi lebar 😅 kalo pake tools, coba toolsnya geser ke kanan kiri biar sobekannya lebar juga..
•
Tulisannya pake apa.. saya pake jellycream.. jellycream itu apa,boleh minta resepnya.. hayukss ikut khursus aja biar tau.. online bisa kq khursusnya 😀
•
•
Itu lilinny gak ngerusak jellynya kalo di nyalakan.. perhatikan baik2, itu lilinnya ada tempatnya ya.. jadi si jelly di lubangi dulu trus di kasih cup kecil..nah lilinnya itu nempel di cupnya, bukan di jellynya.. jadi kalo dinyalakan, tetesan lilisan netes di cupnya..
•
•
Sekian tutorial pagi ini, salam suntik 🤘🏻😜
#ayuartjellytutorial #tutorial #jellyart #pudingart #khursusjellyart #khursuspudingart #artjelly #toolsjellyart #jellyarttools #infojombang #foodiejombang #kulinerjombang #desert #nutrijell
Okayyy pagi ini saya akan membahasanya yesss.. daripada menjelaskan satu2 di wa dan DM.. karena web lagi kena hack, dan mas IT nya @banghendro.c0m kayaknya lagi sibukkk banget jadi blm bisa bantuin ngupload artikel 😂 • • Kelopak bunga kq bisa lebar, gimana caranya.. saya buatnya pake suntikan aja, jadi tinggal sobek yg lebar aja biar jadi lebar 😅 kalo pake tools, coba toolsnya geser ke kanan kiri biar sobekannya lebar juga.. • Tulisannya pake apa.. saya pake jellycream.. jellycream itu apa,boleh minta resepnya.. hayukss ikut khursus aja biar tau.. online bisa kq khursusnya 😀 • • Itu lilinny gak ngerusak jellynya kalo di nyalakan.. perhatikan baik2, itu lilinnya ada tempatnya ya.. jadi si jelly di lubangi dulu trus di kasih cup kecil..nah lilinnya itu nempel di cupnya, bukan di jellynya.. jadi kalo dinyalakan, tetesan lilisan netes di cupnya.. • • Sekian tutorial pagi ini, salam suntik 🤘🏻😜 #ayuartjellytutorial  #tutorial  #jellyart  #pudingart  #khursusjellyart  #khursuspudingart  #artjelly  #toolsjellyart  #jellyarttools  #infojombang  #foodiejombang  #kulinerjombang  #desert  #nutrijell 
Thank you cie Henni
HAPPY BIRTHDAY PAPI ROI
☆
☆
Kemascantik
Cocok buat hadiah
Cocok buat kejutan
Cocok buat semua
Order bisa sesuai kan permintaan
Wa /call 0811343411
☆
☆
#pudingtumpengnasikuning #pudingtumpengsurabaya #pudingtumpeng #pudingjajanpasar #pudingunik #pudingbuah #pudingbuahsegar #pudingsurabaya #pudingenak #pudingkeren #pudingart #pudingsurabayaenak #puding #pudingsusu #pudingcantik #pudingsurabaya #yammy #birthday #birthdaypudding  #roses #flowers #pudding #puddingart #pudingsuntik #jellyart #artjelly #puddingjelly #instafood #instafoodies 😍😍😍
Thank you cie Henni HAPPY BIRTHDAY PAPI ROI ☆ ☆ Kemascantik Cocok buat hadiah Cocok buat kejutan Cocok buat semua Order bisa sesuai kan permintaan Wa /call 0811343411 ☆ ☆ #pudingtumpengnasikuning  #pudingtumpengsurabaya  #pudingtumpeng  #pudingjajanpasar  #pudingunik  #pudingbuah  #pudingbuahsegar  #pudingsurabaya  #pudingenak  #pudingkeren  #pudingart  #pudingsurabayaenak  #puding  #pudingsusu  #pudingcantik  #pudingsurabaya  #yammy  #birthday  #birthdaypudding  #roses  #flowers  #pudding  #puddingart  #pudingsuntik  #jellyart  #artjelly  #puddingjelly  #instafood  #instafoodies  😍😍😍
Special buat pecinta coklat
Serba coklat
Yummy banget
Thanks tante LILY
☆
Kemascantik
Cocok buat hadiah
Cocok buat kejutan
Cocok buat semua
Order bisa sesuai kan permintaan
Wa /call 0811343411
☆
☆
#pudingnampan #pudingjajanpasar #pudingunik #pudingbuah #pudingbuahsegar #pudingsurabaya #pudingenak #pudingkeren #pudingart #pudingsurabayaenak #puding #pudingsusu #pudingcantik #pudingsurabaya #yammy #birthday #birthdaypudding  #roses #flowers #pudding #puddingart #pudingsuntik #jellyart #artjelly #puddingjelly #instafood #instafoodies  #coklat #coccolover 😍😍😍
Special buat pecinta coklat Serba coklat Yummy banget Thanks tante LILY ☆ Kemascantik Cocok buat hadiah Cocok buat kejutan Cocok buat semua Order bisa sesuai kan permintaan Wa /call 0811343411 ☆ ☆ #pudingnampan  #pudingjajanpasar  #pudingunik  #pudingbuah  #pudingbuahsegar  #pudingsurabaya  #pudingenak  #pudingkeren  #pudingart  #pudingsurabayaenak  #puding  #pudingsusu  #pudingcantik  #pudingsurabaya  #yammy  #birthday  #birthdaypudding  #roses  #flowers  #pudding  #puddingart  #pudingsuntik  #jellyart  #artjelly  #puddingjelly  #instafood  #instafoodies  #coklat  #coccolover  😍😍😍
Open order ya moms. Suguhan ngehits jaman NOW. Minicup jellyart yang unik, bening dan syantiieek. 
Yuuks...dicoba
Dijamin rasanya tidak mengecewakan, karna based on-nya ini puding susu moms. Kebayang kan enaknya puding susu.

Masih penasaran? Kasih tau ngga yaa...
#jellyart 
#snack 
#puddings
#pudingsusu
#kulinersidoarjo
#jeliart
#kue
Open order ya moms. Suguhan ngehits jaman NOW. Minicup jellyart yang unik, bening dan syantiieek. Yuuks...dicoba Dijamin rasanya tidak mengecewakan, karna based on-nya ini puding susu moms. Kebayang kan enaknya puding susu. Masih penasaran? Kasih tau ngga yaa... #jellyart  #snack  #puddings  #pudingsusu  #kulinersidoarjo  #jeliart  #kue 
#jellyart 
#rigatoni 
Thanks @museumofglass 
And @kelliot123 ❤️❤️
.
happy bday ci nozie
.
panjang umur sehat selalu..
.
thanks @mpi_suhandi  for trusting us
.
.
#jelly #puddingku #yummy #jellyart #puddingsuntik #puddingjakarta #onlineshopjakarta #jakarta #foodies #jktfoodbang
丟回-AGM生日🎂

3D啫喱花蛋糕🎂之龍眼口味 🌺🌼3D花卉啫喱🌸🌺
颜色采用牛奶🥛及水果鲜花调色制成
低卡又健康,不像传统蛋糕般油腻噢
适合一家大小都可安心食用👴🏻👵🏻👨🏻👩🏻👧🏻👦🏻 Wechat: sophia9513

#jelly #jellyart #jellyflowers #jellymooncake #birthday #cake #jellycake #flower #flowerjelly #flowerartjelly #flowerart #longan
果凍花蛋糕-牡丹,很喜慶的紅色。#jellyflower #jellyart #falasbakery #peony #vegetarian #jelly #啫喱 #啫喱花蛋糕 #啫喱花 #糖藝 #果凍雕花
Jelly Art 💕💕 Taman bunganya pindah ke puding🌹😍😁
Cocok buat hantaran atau oleh2 untuk keluarga atau teman.
Menyenangkan membuatnya 💕

#jellyart #jellyartpudding #pudingart #hoby #buahtangan #oleholeh #hantaran #handmade
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย
📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) 
______________________________
#3dflowerjelly #jellyart #jelly3d #3djellyclass #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower #gelatinart #collegenjelly #3DFlowerJelly #dessertart #edibleflower #gelatin3dart #jellyflower #3djelly #เรียนทำเยลลี่ #เจลาตินดอกไม้3D #เจลาตินดอกไม้3มิติ #เจลลี่ #ดอกไม้เจลาติน #ดอกไม้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกยูง #วุ้นดอกไม้3มิติ #เยลลี่ยกยูง3มิติ #เจลาตินนกยูง3มิติ
เจลาตินดอกไม้ 3 เยลลี่หอมๆ อร่อยๆ หวานๆ เปรี้ยวๆ ยิ่งกินยิ่งอร่อย 📍 สนใจสั่งซื้อ หรือ เรียนหลักสูตรวุ้นแฟนซี, เจลาตินดอกไม้ 3D โทร.0826765773-4 / Line: @kandbwoonfancy (มี@ ข้างหน้าด้วยน่ะค่ะ) ______________________________ #3dflowerjelly  #jellyart  #jelly3d  #3djellyclass  #3djellythailand  #GelatinArt  #gelatinflower  #gelatinart  #collegenjelly  #3DFlowerJelly  #dessertart  #edibleflower  #gelatin3dart  #jellyflower  #3djelly  #เร ียนทำเยลลี่ #เจลาต ินดอกไม้3D #เจลาต ินดอกไม้3มิติ #เจลล ี่ #ดอกไม ้เจลาติน #ดอกไม ้โยเกิร์ตเยลลี่ #นกย ูง #ว ุ้นดอกไม้3มิติ #เยลล ี่ยกยูง3มิติ #เจลาต ินนกยูง3มิติ
team red 🌷
team red 🌷
team white 🌼
team white 🌼
Ayuuukk yg mau ikutan di surabaya bisa japri saya call/wa 085233544866 alamat Jln. Menanggal V gg Mundu no 15 buat tgl 10dec2017 yaaa special price for ext ccsby ato yg masih jd ccsby 😁😁😁 #colek yg punyak gawe @ayu_artjelly
#jellyartpudding #jellyart #exttsel #ccsby #exttselccsby
Ayuuukk yg mau ikutan di surabaya bisa japri saya call/wa 085233544866 alamat Jln. Menanggal V gg Mundu no 15 buat tgl 10dec2017 yaaa special price for ext ccsby ato yg masih jd ccsby 😁😁😁 #colek  yg punyak gawe @ayu_artjelly #jellyartpudding  #jellyart  #exttsel  #ccsby  #exttselccsby 
3D Jelly Pudding / Pudding Lapis Regal Christmas Edition.

Place your order now. 😊
.

Untuk detail dan harga dapat menghubungi kita lewat :
Wa : 081932915880
Line : @doyan.ngemil (Pakai @)
.
.

#doyanngemil #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid #livefolk #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #kulinersunter#puddingregaljakarta #jualpuddingregal #puddingenak #cemilansehat #cemilananak #kadonatal #bingkisannatal #kuenatal
3D Jelly Pudding / Pudding Lapis Regal Christmas Edition. Place your order now. 😊 . Untuk detail dan harga dapat menghubungi kita lewat : Wa : 081932915880 Line : @doyan.ngemil (Pakai @) . . #doyanngemil  #instafood  #puddingart  #jellyart  #artjellydoyanngemil  #artjellyjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #wtfoodies  #kulinerjakarta  #jktculinary  #vscocam  #vscogood  #vscogrid  #livefolk  #lifeisgood  #likes4likes  #likesforlikes  #doyanmakan  #instafood  #foodies  #kulinersunter #puddingregaljakarta  #jualpuddingregal  #puddingenak  #cemilansehat  #cemilananak  #kadonatal  #bingkisannatal  #kuenatal 
For Afri & Reza Engagement Day 😊💚 .
.
Detail: ukuran 25cm -

For order,
📞 Wa: 0838 9629 0614
📱 Line: @zqo5691h / you can click link on bio (fast response)
🚚 by Gojek or Grab
For Afri & Reza Engagement Day 😊💚 . . Detail: ukuran 25cm - For order, 📞 Wa: 0838 9629 0614 📱 Line: @zqo5691h / you can click link on bio (fast response) 🚚 by Gojek or Grab
.
Let's order now
@jellyartsolo_ 
Jelly kekinian, hits pengganti kue ulang tahun.
Sehat, mengandung serat bervitamin D, dan ga ada pemanis buatan hlo.
Jadi yuk share happines mu dengan @jellyartsolo_ 
#solo
#surakarta
#sukoharjo
#jellyartsolo
#jellyart
#puddingartsolo
#puddingart
COWBOY DELICIOSO
(setiap Senin sampai Jumat) "Delicioso Pan Fry Fish"

Pan Fry filet ikan segar dalam siraman saus lemon dan gravy. disajikan dengan penne salad, coleslaw, dan penyegar jelly art.
_______________________

Harga : Rp 35.000,-
_______________________

Mp Steak:
Jalan Salak no. 24, Bogor
_______________________

Buka setiap hari:
07.00-22.00
_______________________

Untuk layanan pesan antar :
•Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim)
•Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order)
_______________________

Anda dapat mengunjungi kami di:
Instagram : @Mp_steak
Facebook : @Mp steak 
Twitter : @mp_steak

_______________________

Anda juga dapat menghubungi kami via:
WhatsApp : 081280876924
BBM : 5AB0230C
Line : @mpsteak
Email : mpsteak24@yahoo.co.id
_______________________

#food #cowboy  #delicioso #fish #foodtrip #instapic #culinaryadventures #cowboydelicioso #kulinerbogor #pan Fry fish #destinasibogor #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily  #instadaily #delicius #fryfish #foodpics #gravy #wisatakulinerbogor #bogoreatery #gravy #lemonsauce #bogorfoodies  #jellyart #kulinermurah #visitbogor gt
COWBOY DELICIOSO (setiap Senin sampai Jumat) "Delicioso Pan Fry Fish" Pan Fry filet ikan segar dalam siraman saus lemon dan gravy. disajikan dengan penne salad, coleslaw, dan penyegar jelly art. _______________________ Harga : Rp 35.000,- _______________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, Bogor _______________________ Buka setiap hari: 07.00-22.00 _______________________ Untuk layanan pesan antar : •Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim) •Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) _______________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instagram : @Mp_steak Facebook : @Mp steak Twitter : @mp_steak _______________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081280876924 BBM : 5AB0230C Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id _______________________ #food  #cowboy  #delicioso  #fish  #foodtrip  #instapic  #culinaryadventures  #cowboydelicioso  #kulinerbogor  #pan  Fry fish #destinasibogor  #vsco  #vscocam  #vscogood  #goodeats  #goodfood  #fooddaily  #instadaily  #delicius  #fryfish  #foodpics  #gravy  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #gravy  #lemonsauce  #bogorfoodies  #jellyart  #kulinermurah  #visitbogor  gt
Yg mau request tulisan mandarin.. msh blm bisa ya.. krn belum nemu cetakannya..
Jadi bisa memakai ejaan nya / pin yin nya saja... Ini request customer saya sis Caecilia.. Menggunakan gula diabetes. 
Thanks for order 3D Jelly Pudding & Pudding Regal.

#artjelly #doyanngemil #jelly3d #jellyartpudding #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #vscocam #vscogood #vscogrid #livefolk #lifeisgood #likes4likes #likesforlikes #doyanmakan #instafood #foodies #eatandtreats #jellyartpuddingjakarta #birthdayjelly #jellycake #kulinersunter #jakarta
Yg mau request tulisan mandarin.. msh blm bisa ya.. krn belum nemu cetakannya.. Jadi bisa memakai ejaan nya / pin yin nya saja... Ini request customer saya sis Caecilia.. Menggunakan gula diabetes. Thanks for order 3D Jelly Pudding & Pudding Regal. #artjelly  #doyanngemil  #jelly3d  #jellyartpudding  #instafood  #puddingart  #jellyart  #artjellydoyanngemil  #artjellyjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #wtfoodies  #kulinerjakarta  #jktculinary  #vscocam  #vscogood  #vscogrid  #livefolk  #lifeisgood  #likes4likes  #likesforlikes  #doyanmakan  #instafood  #foodies  #eatandtreats  #jellyartpuddingjakarta  #birthdayjelly  #jellycake  #kulinersunter  #jakarta 
Painting puding ❄️❄️
•
•
Yg pengen bisa melukis diatas puding, hayukss merapat.. gak perlu khawatir juga kalo tinggalnya jauh dari saya.. karena belajar melukis diatas puding bisa dilakukan dg khursus online.. 🤘🏻
tapi aku gak punya bakat gambar mb.. ohh tenang saja, bakalan diajarin triknya biar bisa ngegambar 😀
•
•
Hanya yg serius aja silahkan wa di 081332013594 untuk detailnya 😋
••
#pudinglukis #paintingpudding #paintingpuddingcourse #jellyart #pudingart #khursusjellyart #infojombang #kulinerjombang #foodiejombang #pudingunik #jombanghits #dessert
Painting puding ❄️❄️ • • Yg pengen bisa melukis diatas puding, hayukss merapat.. gak perlu khawatir juga kalo tinggalnya jauh dari saya.. karena belajar melukis diatas puding bisa dilakukan dg khursus online.. 🤘🏻 tapi aku gak punya bakat gambar mb.. ohh tenang saja, bakalan diajarin triknya biar bisa ngegambar 😀 • • Hanya yg serius aja silahkan wa di 081332013594 untuk detailnya 😋 •• #pudinglukis  #paintingpudding  #paintingpuddingcourse  #jellyart  #pudingart  #khursusjellyart  #infojombang  #kulinerjombang  #foodiejombang  #pudingunik  #jombanghits  #dessert 
Alhamdulillah, selesai juga pesanan birthday jelly buat besok.

Pulang kantor langsung eksekusi bikin pesanan jelly art ini. Semoga sukak yaaa 😘😘💗💗 #pudingsedot
#pudingkekinian
#pudingsutra
#milkypuding
#jellysedotbekasi
#pudingsedotbekasi
#homemadepuding
#pudingart
#pudingartbekasi
#jellyart
#jellyartbekasi
Open order ya moms
Minicup jellyart yang unik, bening dan syantiieek.
Yuuks...dicoba. Dijamin rasanya tidak mengecewakan
#jellyartcup
#jellyart
#snacks
#puddings
#puding
Linkfb:www.facebook.com/phuong.nguyen.7583#jellyart#raucau3d#3djellyart#raucâu3d
Nemu foto jelly art buatan q yg berwarna warni..
Happy😍😍
#jelly#jello#jellyart#jellyflower #homemade
Makasih jelly art nya mbak iparku @dwiindrianamayasari makasih juga mas @musllih atas idenyaa.. #jellyart#purplelover#jellypurple
Open PO for Christmas! 🎅🏻
Limited capacity. So, what are you waiting for?
Consul to us for decorate and packaging 🎁 (christmas edition)
.
Line : sellitjondro
Wa : 082221750095
.
#puddingart #jellyart #puddingartsurabaya #jellyartsurabaya #pudding #jelly #gift #puddingtart #jellytart #queenpudding #christmasgift #christmasedition
Christmas is near! 🔔
Prepare yourself and share the love to others
Order our best pudding in town as a gift to your love, family, relative, etc
Get 10% disc until 5th December 2017
Don’t be hesitate to contact us!
Line : sellitjondro
Wa : 082221750095
*term and condition applied 😉
.
#puddingart #jellyart #puddingartsurabaya #jellyartsurabaya #pudding #jelly #gift #puddingtart #jellytart #queenpudding
Live on flowers 🌸
.
Line : sellitjondro
Wa : 082221750095
.
#puddingart #jellyart #puddingartsurabaya #jellyartsurabaya #pudding #jelly #gift #puddingtart #jellytart #queenpudding
Happy birthday @lieme66 🎉
.
Line : sellitjondro
Wa : 082221750095
.
#puddingart #jellyart #puddingartsurabaya #jellyartsurabaya #pudding #jelly #gift #puddingtart #jellytart #queenpudding
“The fairest flower of them all, i give to you as we part.
For you, it is a red rose, for me, it is my heart”
.
Line : sellitjondro
Wa : 082221750095
.
#puddingart #jellyart #puddingartsurabaya #jellyartsurabaya #pudding #jelly #gift #puddingtart #jellytart #queenpudding
"Puding Art Class"
Pangkalpinang

Peserta terbatas Hanya 10 orang 
Info Jadwal Menyusul setelah kuota peserta full

Mau nanya" Gratis & Pasti dilayani sepenuh hati, langsung ya 😊😊
WA 085215859998

#pudingtools #pudingart #kelasdimsum #kelasmasak #bakingcourse #jellyart
Teh beautiful pink and purple

Tersedia dalam ukuran :
---Bulat---
diameter 17 tinggi 7 cm
diameter 20 tinggi 7 cm
diameter 22 tinggi 7cm
diameter 24 tinggi 7cm ---Kotak---
17 x 17 tinggi 7cm
20 x 20 tinggi 7cm
22 x 22 tinggi 7cm
24 x 24 tinggi 7cm

#jellyart #jellytart #jellyartjogja #jogjaku #kulinerjogja #kulinerunikjogja #kulinerunik #hantaran #hantaranpernikahan #hantarannikah #hantarankawin #snackunik #snackunikjogja #hantaranhariraya #hantarannatal #hantaranpaskah #hantaranidulfitri #idulfitri #natal #christmas #christmasgift #gift #family #birthday #birthdaygift #birthdaytart #birthdaysnack #birthdaysurprise
Teh beautiful pink and purple Tersedia dalam ukuran : ---Bulat--- diameter 17 tinggi 7 cm diameter 20 tinggi 7 cm diameter 22 tinggi 7cm diameter 24 tinggi 7cm ---Kotak--- 17 x 17 tinggi 7cm 20 x 20 tinggi 7cm 22 x 22 tinggi 7cm 24 x 24 tinggi 7cm #jellyart  #jellytart  #jellyartjogja  #jogjaku  #kulinerjogja  #kulinerunikjogja  #kulinerunik  #hantaran  #hantaranpernikahan  #hantarannikah  #hantarankawin  #snackunik  #snackunikjogja  #hantaranhariraya  #hantarannatal  #hantaranpaskah  #hantaranidulfitri  #idulfitri  #natal  #christmas  #christmasgift  #gift  #family  #birthday  #birthdaygift  #birthdaytart  #birthdaysnack  #birthdaysurprise 
Ketika nyuntik jelly tak sempat lagi..😂
#jellyflower #jelly #jellyart #bday
Padahal udah was2 aja.. soalnya ini puding nganternya jam 4 sore dalam suasana sendu karena diiringi guyuran hujan.. sampai Bank Jatim baru tau, ternyata ada kuenya juga selain puding.. waduh ini ujan2 alamat dingin ketemu dingin ndak kemakan.. Alhamdulillah ternyata ludes duluan 😅
•
•
Thanks for order Mb Uci 😘
#pudingbuah #fruitypuding #testimoni #jellyart #pudingart #infojombang #kulinerjombang #foodiejombang #khursusjellyart #jellyartsurabaya #jellyartjombang #nutrijell #dessert
Padahal udah was2 aja.. soalnya ini puding nganternya jam 4 sore dalam suasana sendu karena diiringi guyuran hujan.. sampai Bank Jatim baru tau, ternyata ada kuenya juga selain puding.. waduh ini ujan2 alamat dingin ketemu dingin ndak kemakan.. Alhamdulillah ternyata ludes duluan 😅 • • Thanks for order Mb Uci 😘 #pudingbuah  #fruitypuding  #testimoni  #jellyart  #pudingart  #infojombang  #kulinerjombang  #foodiejombang  #khursusjellyart  #jellyartsurabaya  #jellyartjombang  #nutrijell  #dessert 
Kembali Kasih Mb 😘

Repost from @liandarini @TopRankRepost #TopRankRepost Barakallah suamik, semoga Allah selalu memberkahi setiap langkahmu. Aamiin,,,,, Thx @ayu_artjelly, sesuai yang diinginkan hasilnya😘
•
•
•#pudingbuah #fruitypuding #jellyart #pudingart #jellyartjombang #jellyartsurabaya #nutrijell #birthdaypudding #khursusjellyart #infojombang #foodiejombang #kulinerjombang
COWBOY DELICIOSO
(setiap Senin sampai Jumat) "Delicioso Tempeh Steak"

Resep unik steak tempe ala mp STEAK, dipanggang dengan saus barbeque.
Disajikan dengan penne salad, purple yam, coleslaw, dan penyegar jelly art
_______________________

Harga : Rp 28.000,-
_______________________

Mp Steak:
Jalan Salak no. 24, Bogor
_______________________

Buka setiap hari:
07.00-22.00
_______________________

Untuk layanan pesan antar :
•Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim)
•Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order)
_______________________

Anda dapat mengunjungi kami di:
Instragam : @Mp_steak
Facebook : @Mp steak 
Twitter : @mp_steak

_______________________

Anda juga dapat menghubungi kami via:
WhatsApp : 081280876924
BBM : 5AB0230C
Line : @mpsteak
Email : mpsteak24@yahoo.co.id
_______________________

#food #cowboy  #delicioso #tempe #foodtrip #instapic #culinaryadventures #cowboydelicioso #kulinerbogor #tempesteak #destinasibogor #vsco #vscocam #vscogood #goodeats #goodfood #fooddaily  #instadaily #delicius #steak #foodpics #barbeque #wisatakulinerbogor #bogoreatery #penne #saucebarbeque #bogorfoodies  #jellyart #kulinermurah #visitbogor
COWBOY DELICIOSO (setiap Senin sampai Jumat) "Delicioso Tempeh Steak" Resep unik steak tempe ala mp STEAK, dipanggang dengan saus barbeque. Disajikan dengan penne salad, purple yam, coleslaw, dan penyegar jelly art _______________________ Harga : Rp 28.000,- _______________________ Mp Steak: Jalan Salak no. 24, Bogor _______________________ Buka setiap hari: 07.00-22.00 _______________________ Untuk layanan pesan antar : •Kota Bogor (GRATIS ongkos kirim) •Kabupaten Bogor dengan jarak lebih dari 5 km dikenakan biaya Rp 10.000,- (tanpa minimum order) _______________________ Anda dapat mengunjungi kami di: Instragam : @Mp_steak Facebook : @Mp steak Twitter : @mp_steak _______________________ Anda juga dapat menghubungi kami via: WhatsApp : 081280876924 BBM : 5AB0230C Line : @mpsteak Email : mpsteak24@yahoo.co.id _______________________ #food  #cowboy  #delicioso  #tempe  #foodtrip  #instapic  #culinaryadventures  #cowboydelicioso  #kulinerbogor  #tempesteak  #destinasibogor  #vsco  #vscocam  #vscogood  #goodeats  #goodfood  #fooddaily  #instadaily  #delicius  #steak  #foodpics  #barbeque  #wisatakulinerbogor  #bogoreatery  #penne  #saucebarbeque  #bogorfoodies  #jellyart  #kulinermurah  #visitbogor 
Jellyart cup terkirim ke Jembatan Merah bogor 😎😎 Tq n njoy 😊😊 For order 087870244471

#tumpeng #tumpengbogor #tumini #tuminibogor #tumpengminimurah #tumpengmini #tumpengminibogor #bogor #jellyartbogor #jellyart #artjelly #pudingart #puddingart #puddingartbogor #artpudding
Thankyou for having us Miss @nophee_ljc 😊💖
.
.
Detail: ukuran 25cm -

For order,
📞 Wa: 083896290614
📱 Line: @zqo5691h / you can click link on bio (fast response)
🚚 by Gojek or Grab
Thankyou for having us Miss @nophee_ljc 😊💖 . . Detail: ukuran 25cm - For order, 📞 Wa: 083896290614 📱 Line: @zqo5691h / you can click link on bio (fast response) 🚚 by Gojek or Grab
#maulagibakeryandcake #maulagi_bakeryandcoffee #maulagibakerycakeandcoffee #maulagibakeryandcoffee #weedingcake #pudingcake #weedingcake #maulagi#maulagii#empatlawangterkini💞 #jellyartpudding #jellyart 
Ada jelly lucu ,cantik dan enak,,, makasi buat semua yg udah order di #maulagi_bakeryandcoffee ,,,smoga pada suka dan secepetnya order kembali yach..😀..buat yg mau ikut order aneka jellyart buat ultah,atau buat hadiah,aneka kue ulang tahun dll,atau yg mau sekedar tanya info bisa langsung hubungi admin #maulagi_bakeryandcoffee 
Call/sms:082179618196(iemey)
Wa:082179618196
Line:maulagibakery
Ig: #maulagi_bakeryandcoffee 
Fb; mey abdul rafiq
Atau bisa langsung ke tempat kita di rm maulagi pasar ulu tebing tinggi empat lawang sumsel ,bilang aja mau ketemu saya(iemey)😂🤣🤣pasti ketemu...😁dah kayak pejabat aja pake di cari2...ok ..😉
#maulagibakeryandcake  #maulagi_bakeryandcoffee  #maulagibakerycakeandcoffee  #maulagibakeryandcoffee  #weedingcake  #pudingcake  #weedingcake  #maulagi #maulagii #empatlawangterkini 💞 #jellyartpudding  #jellyart  Ada jelly lucu ,cantik dan enak,,, makasi buat semua yg udah order di #maulagi_bakeryandcoffee  ,,,smoga pada suka dan secepetnya order kembali yach..😀..buat yg mau ikut order aneka jellyart buat ultah,atau buat hadiah,aneka kue ulang tahun dll,atau yg mau sekedar tanya info bisa langsung hubungi admin #maulagi_bakeryandcoffee  Call/sms:082179618196(iemey) Wa:082179618196 Line:maulagibakery Ig: #maulagi_bakeryandcoffee  Fb; mey abdul rafiq Atau bisa langsung ke tempat kita di rm maulagi pasar ulu tebing tinggi empat lawang sumsel ,bilang aja mau ketemu saya(iemey)😂🤣🤣pasti ketemu...😁dah kayak pejabat aja pake di cari2...ok ..😉
The first chaise Lounge I ever painted 2011 for my sweet Suki 👩🏽‍🎨❤️😍@sammy_suki #colorisconcept #jellyart #morethan #mettallic #acrylicpaint
Happy birthday to Mika 🎂😍💕
Happy birthday to Mika 🎂😍💕
Pake sule (susu kedelei)
Puding sehat#jelly#jellyart#
この度 @asami_inada  先生考案
『モロッカンフラワーゼリー』のライセンスを取得しました(*´艸`*)🎶
.
@fleurir_lesson 先生に
通常のフラワーゼリーに可愛く
背景を入れる技法を学びました
.
隠れミッキーいるのわかる?
.
久々にフラワーゼリー作ったから
花びらが悲惨💦練習あるのみ!
.
まゆ先生の大人の色気と可愛らしい
仕草に私も女子力高めようと密かに
思ったのであった(笑)
.
#フラワーゼリー#スウィーツ #SweetS#instasweet#instagood #DEZERT#手作り#おやつ#お菓子作り#習い事#趣味#hobby#aichi#可愛い#cute#美味しい#yammy#flower#cake#jellyart#隠れミッキー#mickeymouse#ドット#colorfull#キラキラ#followme
この度 @asami_inada 先生考案 『モロッカンフラワーゼリー』のライセンスを取得しました(*´艸`*)🎶 . @fleurir_lesson 先生に 通常のフラワーゼリーに可愛く 背景を入れる技法を学びました . 隠れミッキーいるのわかる? . 久々にフラワーゼリー作ったから 花びらが悲惨💦練習あるのみ! . まゆ先生の大人の色気と可愛らしい 仕草に私も女子力高めようと密かに 思ったのであった(笑) . #フラワーゼリー #スウィーツ  #SweetS #instasweet #instagood  #DEZERT #手作り #おやつ #お菓子作り #習い事 #趣味 #hobby #aichi #可愛い #cute #美味しい #yammy #flower #cake #jellyart #隠れミッキー #mickeymouse #ドット #colorfull #キラキラ #followme 
#maulagibakeryandcake #maulagi_bakeryandcoffee #maulagibakerycakeandcoffee #maulagibakeryandcoffee #maulagi#maulagii#weedingcake #pudingcake #birthdaycake#jellyartpudding #jellyart#empatlawangterkini💞 #pudingkekininan#
Yuhu.....gak cuma seger di mata doang ya moms...rasa juga di jamin bikin baper abis ...makasi buat yg udah order,smoga suka dansecepatnya order lagi,di #maulagi_bakeryandcoffee tentunya😁.buat temen2 semua yg mau pesen puding ultah ,kue ultah,weeding cake ,dll atau mau info dlu,bisa langsung hubungi admin #maulagi_bakeryandcoffee 
Call/sms:082179618196(iemey)
Wa:082179618196
Line:maulagibakery
Ig:#maulagi_bakeryandcoffee 
Fb:mey abdul rafiq
Makasi...
#maulagibakeryandcake  #maulagi_bakeryandcoffee  #maulagibakerycakeandcoffee  #maulagibakeryandcoffee  #maulagi #maulagii #weedingcake  #pudingcake  #birthdaycake #jellyartpudding  #jellyart #empatlawangterkini 💞 #pudingkekininan # Yuhu.....gak cuma seger di mata doang ya moms...rasa juga di jamin bikin baper abis ...makasi buat yg udah order,smoga suka dansecepatnya order lagi,di #maulagi_bakeryandcoffee  tentunya😁.buat temen2 semua yg mau pesen puding ultah ,kue ultah,weeding cake ,dll atau mau info dlu,bisa langsung hubungi admin #maulagi_bakeryandcoffee  Call/sms:082179618196(iemey) Wa:082179618196 Line:maulagibakery Ig:#maulagi_bakeryandcoffee  Fb:mey abdul rafiq Makasi...
Y los  3 ganadores del concurso fueron:

1) @carlamilanop 
2) @cocinerobertg
3)  @carmencri18 
El sorteo  lo transmitimos en vivo para más transparencia 😉  pueden  ver el video en nuestra history 😊 gracias  a todos  por participar  y nuevamente  disculpen la tardanza! Los ganadores  pueden comunicarse al 0424-801.0597 para retirar  el premio, de igual forma los estamos  contactando por DM. 
#gelatina3D #gelatina #gelatinas3D #gelatinas #jelly #jellyArt #talentoVenezolano #gelatinasArtisticas #jellycake #puddingcake #puddingart #jellyFlower  #dessert #dessertArt #cursogelatinas3D #likeforlike #foodPorn #dessertPorn #instaFood #cursogelatinas #peru #venezolanosEnPeru #venezolanosEnLima #reposteriaArtistica #reposteria #anaco #anzoategui #venezuela #madeInVenezuela #hechoenvenezuela
Y los 3 ganadores del concurso fueron: 1) @carlamilanop 2) @cocinerobertg 3) @carmencri18 El sorteo lo transmitimos en vivo para más transparencia 😉 pueden ver el video en nuestra history 😊 gracias a todos por participar y nuevamente disculpen la tardanza! Los ganadores pueden comunicarse al 0424-801.0597 para retirar el premio, de igual forma los estamos contactando por DM. #gelatina3D  #gelatina  #gelatinas3D  #gelatinas  #jelly  #jellyArt  #talentoVenezolano  #gelatinasArtisticas  #jellycake  #puddingcake  #puddingart  #jellyFlower  #dessert  #dessertArt  #cursogelatinas3D  #likeforlike  #foodPorn  #dessertPorn  #instaFood  #cursogelatinas  #peru  #venezolanosEnPeru  #venezolanosEnLima  #reposteriaArtistica  #reposteria  #anaco  #anzoategui  #venezuela  #madeInVenezuela  #hechoenvenezuela 
My Jelly Art
#Jelly
#JellyArt
#JellyUnik