an online Instagram web viewer

#jeparahariini medias

Photos

#Repost @gf_furniture_interior (@get_repost)
・・・
👈 Real picture by .
🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
.
Info pemesanan & detail harga  nex contact ⤵⤵
. 📲 / Wa : 085 329 615 688
. 🆔 Line : furniture_interior

Open order furniture & rotan, bebas custom & design
Mulai dari ⬇⬇⬇
almari,kursi sofa, meja, kursi tamu sampai set kamar dll 
Bisa juga custom sesuka hatimu.. .
.
▪SHABBY▪VINTAGE▪MODERN▪DECOR▪DUCO▪DESING▪
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
.
#kursimakan #mejamakan #likeforfollows #mejarias #like4like #ayunanrotan #jeparafurniture #almari #kursisofa #nakas #laci #kemangfurniture #furniturekemamg #dipan #follforfoll #regrann #jual #bali #pantai #jeparahariini #furniturebangka #olshop #interior #design #decor #wedding #pernikahan #makupe #shabbychic
#Repost  @gf_furniture_interior (@get_repost) ・・・ 👈 Real picture by . 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 . Info pemesanan & detail harga nex contact ⤵⤵ . 📲 / Wa : 085 329 615 688 . 🆔 Line : furniture_interior Open order furniture & rotan, bebas custom & design Mulai dari ⬇⬇⬇ almari,kursi sofa, meja, kursi tamu sampai set kamar dll Bisa juga custom sesuka hatimu.. . . ▪SHABBY▪VINTAGE▪MODERN▪DECOR▪DUCO▪DESING▪ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ . #kursimakan  #mejamakan  #likeforfollows  #mejarias  #like4like  #ayunanrotan  #jeparafurniture  #almari  #kursisofa  #nakas  #laci  #kemangfurniture  #furniturekemamg  #dipan  #follforfoll  #regrann  #jual  #bali  #pantai  #jeparahariini  #furniturebangka  #olshop  #interior  #design  #decor  #wedding  #pernikahan  #makupe  #shabbychic 
Detail pemakaian nya👌🏻❣️
Cantik kan kalo udah dipake, oh ya. Bisa tegak ya😍
Buat yang flower polka ini sisa only 4 pcs aja za😍
Buat cek warna bisa scroll down beibicu☺️
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali)
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara 
#olshopjepara 
#segiempatruby
#elnifajepara 
#jepara 
#jeparahijab
#jeparahariini 
#shopjepara 
#jeparahits 
#jeparafurniture 
#jeparakekinian 
#jeparahariini 
#onlineshopjepara
#grosirhijabbandung 
#umamasegiempat 
#jilbabjeparamurah 
#grosirjilbabrawis 
#grosirjilbabmotif 
#hijabsemarang 
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabsemarang
#umamascarf 
#umamasquare
#umamahijab 
#organzajogja 
#hijabjogja 
#grosirhijabjepara 
#hijabjeparamurah 
#segiempatumama
Detail pemakaian nya👌🏻❣️ Cantik kan kalo udah dipake, oh ya. Bisa tegak ya😍 Buat yang flower polka ini sisa only 4 pcs aja za😍 Buat cek warna bisa scroll down beibicu☺️ Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨ 📛KEEP NO CANCEL 📛 PAYMENT HANYA VIA BCA a.n ALIFTA ZULFA FARISA - - Barang bisa di ambil di toko; 📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) 📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan) - - #hijabjepara  #jilbabjepara  #olshopjepara  #segiempatruby  #elnifajepara  #jepara  #jeparahijab  #jeparahariini  #shopjepara  #jeparahits  #jeparafurniture  #jeparakekinian  #jeparahariini  #onlineshopjepara  #grosirhijabbandung  #umamasegiempat  #jilbabjeparamurah  #grosirjilbabrawis  #grosirjilbabmotif  #hijabsemarang  #hijabpangkalanbun  #hijabjogja  #hijabkudus  #hijabpati  #hijabsemarang  #umamascarf  #umamasquare  #umamahijab  #organzajogja  #hijabjogja  #grosirhijabjepara  #hijabjeparamurah  #segiempatumama 
Detail pemakaian nya👌🏻❣️
Cantik kan kalo udah dipake, oh ya. Bisa tegak ya😍
Buat yang flower polka ini sisa only 4 pcs aja za😍
Buat cek warna bisa scroll down beibicu☺️
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali)
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara 
#olshopjepara 
#segiempatruby
#elnifajepara 
#jepara 
#jeparahijab
#jeparahariini 
#shopjepara 
#jeparahits 
#jeparafurniture 
#jeparakekinian 
#jeparahariini 
#onlineshopjepara
#grosirhijabbandung 
#umamasegiempat 
#jilbabjeparamurah 
#grosirjilbabrawis 
#grosirjilbabmotif 
#hijabsemarang 
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabsemarang
#umamascarf 
#umamasquare
#umamahijab 
#organzajogja 
#hijabjogja 
#grosirhijabjepara 
#hijabjeparamurah 
#segiempatumama
Detail pemakaian nya👌🏻❣️ Cantik kan kalo udah dipake, oh ya. Bisa tegak ya😍 Buat yang flower polka ini sisa only 4 pcs aja za😍 Buat cek warna bisa scroll down beibicu☺️ Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨ 📛KEEP NO CANCEL 📛 PAYMENT HANYA VIA BCA a.n ALIFTA ZULFA FARISA - - Barang bisa di ambil di toko; 📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) 📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan) - - #hijabjepara  #jilbabjepara  #olshopjepara  #segiempatruby  #elnifajepara  #jepara  #jeparahijab  #jeparahariini  #shopjepara  #jeparahits  #jeparafurniture  #jeparakekinian  #jeparahariini  #onlineshopjepara  #grosirhijabbandung  #umamasegiempat  #jilbabjeparamurah  #grosirjilbabrawis  #grosirjilbabmotif  #hijabsemarang  #hijabpangkalanbun  #hijabjogja  #hijabkudus  #hijabpati  #hijabsemarang  #umamascarf  #umamasquare  #umamahijab  #organzajogja  #hijabjogja  #grosirhijabjepara  #hijabjeparamurah  #segiempatumama 
PayTren penipuan ??
.
Sungguh miris denger orang2 yg selalu negatif thinking sama perusahaan asli milik bangsa indonesia ini. Tapi mereka bangga dan mengagulngagulkan perusahaan milik asing. Hem..
.
Pak komandan heru aja pake PayTren. Ini jawaban buat anda yg negatif thinking. Sangat jelas !
.
PayTren #cocok buat siapa aja, kapan aja, dan dimana aja. Tanpa melihat latar belakang, status, dan pendidikannya apa.
.
Jangan coba2 install aplikasi PayTren dan beli lisensinya, kalo tdk mau nantinya bisa gratis bayar2 bahkan jd ladang rezeki buat anda.
.
.
-------------------------------
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
.
Wa . 082 242 860 648 .
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#transaksionline
#transaksimurah
#tiketonline
#tiketmurah
#bayarbpjs
#jeparahariini
#sekitarkudus
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
PayTren penipuan ?? . Sungguh miris denger orang2 yg selalu negatif thinking sama perusahaan asli milik bangsa indonesia ini. Tapi mereka bangga dan mengagulngagulkan perusahaan milik asing. Hem.. . Pak komandan heru aja pake PayTren. Ini jawaban buat anda yg negatif thinking. Sangat jelas ! . PayTren #cocok  buat siapa aja, kapan aja, dan dimana aja. Tanpa melihat latar belakang, status, dan pendidikannya apa. . Jangan coba2 install aplikasi PayTren dan beli lisensinya, kalo tdk mau nantinya bisa gratis bayar2 bahkan jd ladang rezeki buat anda. . . ------------------------------- . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . . Wa . 082 242 860 648 . #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #fintech  #ustyusufmansur  #transaksionline  #transaksimurah  #tiketonline  #tiketmurah  #bayarbpjs  #jeparahariini  #sekitarkudus  #bisnissyariah  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #PaytrenAcademy  #BelajarItuKEREN 
Pertemanan kadang membuat kita harus berani menentukan pilihan. Tentang siapa dan apa yang menjadi prioritas bagi pertemanan itu. -boy candra

#instagram #lfl #lff #fff
#lll #tfl #jepara #jeparahits 
#jeparahariini #jeparaparadise 
#pantai #beach #jeparakekinian
Mending mencintai apa dicintai?

Mencintai,
Kita pasti akan banyak melibatkan hati kita sendiri,memendam rasa yang mungkin dia tidak tahu,tetap berlaku seperti tidak terjadi apa apa dan hanya bisa memperhatikan dari jauh

Dicintai,
Siapa yang tidak mau dicintai, diperhatikan dan dijadikan prioritas , memberikan semua waktu untuk orang yang dicintainya,merasa spesial dengan apapun yang dia lakukan

Saling mencintai,
Ini pasti yang di inginkan semua orang,termasuk saya sendiri... Berjuang bersama sama dalam duka maupun suka
Berbagi segala hal dalam hidup

Ah..tapi ternyata kita terlalu sibuk memikirkan cinta kepada manusia..
Apakah pernah berpikir bagaimana Allah mencintai kita?
Apakah cinta Allah kepada kita ternyata sebelah tangan?
Apakah kita tidak ingin antara Allah dan hamba-Nya saling mencintai?
Sebaik baik harapan adalah kepada Allah,  Allah tahu apa yang terbaik untuk hamba-Nya
Jadi,letakkan pengharapanmu pada Allah, manusia sering mengecewakan, tapi Dia tidak..
.
.
Repost By : @hildanuraina 📝
.
.
Follow🔮@ukhty_repost
Follow🔮@ukhty_repost
Follow🔮@ukhty_repost
.
.
Ayo Tag Sahabatmu💌💌💌
.
.
#ukhty_repost #muslimahindonesia #purwokertohitz #purwokerto #banjarnegara #banyumas #batang #blora #boyolali #brebes #cilacap #cilacaphits #demak #jeparahariini #jeparahits #jepara #karanganyar #kebumen #kebumenkeren #kendal #klatenhitz #klaten #magelang #magelanghitz #pekalongan #pekalonganhits #hijabpekalongan #pati #pemalang
Mending mencintai apa dicintai? Mencintai, Kita pasti akan banyak melibatkan hati kita sendiri,memendam rasa yang mungkin dia tidak tahu,tetap berlaku seperti tidak terjadi apa apa dan hanya bisa memperhatikan dari jauh Dicintai, Siapa yang tidak mau dicintai, diperhatikan dan dijadikan prioritas , memberikan semua waktu untuk orang yang dicintainya,merasa spesial dengan apapun yang dia lakukan Saling mencintai, Ini pasti yang di inginkan semua orang,termasuk saya sendiri... Berjuang bersama sama dalam duka maupun suka Berbagi segala hal dalam hidup Ah..tapi ternyata kita terlalu sibuk memikirkan cinta kepada manusia.. Apakah pernah berpikir bagaimana Allah mencintai kita? Apakah cinta Allah kepada kita ternyata sebelah tangan? Apakah kita tidak ingin antara Allah dan hamba-Nya saling mencintai? Sebaik baik harapan adalah kepada Allah, Allah tahu apa yang terbaik untuk hamba-Nya Jadi,letakkan pengharapanmu pada Allah, manusia sering mengecewakan, tapi Dia tidak.. . . Repost By : @hildanuraina 📝 . . Follow🔮@ukhty_repost Follow🔮@ukhty_repost Follow🔮@ukhty_repost . . Ayo Tag Sahabatmu💌💌💌 . . #ukhty_repost  #muslimahindonesia  #purwokertohitz  #purwokerto  #banjarnegara  #banyumas  #batang  #blora  #boyolali  #brebes  #cilacap  #cilacaphits  #demak  #jeparahariini  #jeparahits  #jepara  #karanganyar  #kebumen  #kebumenkeren  #kendal  #klatenhitz  #klaten  #magelang  #magelanghitz  #pekalongan  #pekalonganhits  #hijabpekalongan  #pati  #pemalang 
Yuk yg suka alay2 narsis , jasa editing , abadikan moment2 terindahmu bisa hub
WA 089652471205
#fotocouple
#jeparafoto
#jeparahariini
#praweddingjepara
#fotonarsis
#fotogruop
#kekinianbanget
#endorse
#wisuda 
#wisudanarsis
#sukanarsis
Dll
Sketsa || buat yang mau request bentuk & model bisa banget langsung saja kontak 📲WA 0858647304910 / 📞call 085867155132
✉️Email : rehanjepara069@gmail.com
Get your special design interior furniture 🙏🏻
#meubeljepara #furniturejepara #jeparahariini #jepara #jeparameubel #mahoni #kayumahoni #kotajepara #ukiranjepara #mebeljepara #furnituremurah #shabbychicdecor #decormeubel #custommeubel #meubeljepara #meubelberkualitas #jakarta #indonesia #bandung #kalimantantimur #kalimantanselatan #manado
Sketsa || buat yang mau request bentuk & model bisa banget langsung saja kontak 📲WA 0858647304910 / 📞call 085867155132 ✉️Email : rehanjepara069@gmail.com Get your special design interior furniture 🙏🏻 #meubeljepara  #furniturejepara  #jeparahariini  #jepara  #jeparameubel  #mahoni  #kayumahoni  #kotajepara  #ukiranjepara  #mebeljepara  #furnituremurah  #shabbychicdecor  #decormeubel  #custommeubel  #meubeljepara  #meubelberkualitas  #jakarta  #indonesia  #bandung  #kalimantantimur  #kalimantanselatan  #manado 
.
.

Nenek moyangku seorang pelaut 😀

#nyanyi .
.
. - Tiada Hari Tanpa Manis -

Informasi & pemesanan :

WA / TELP / SMS. 082 225 517 624
BBM. 5BB863EA
FB. Yuni Naila
IG. @yuni_cakebrownies1 / @yuni_cakebrownies2 .

#jeparamempesona #jeparahits #kueultah #brownies #browniesnyoklat #kuetart #kuetartjepara #kueulangtahun #jeparahariini #infoseputarjepara #karimunjawa #baking #tart #yuni_cakebrownies1 #penikmatbrownies #pecintabrownies #jeparadise #jeparakekinian #wisatajepara #jepara #kulinerjepara #wisatakuliner #ultahanak
. . Nenek moyangku seorang pelaut 😀 #nyanyi  . . . - Tiada Hari Tanpa Manis - Informasi & pemesanan : WA / TELP / SMS. 082 225 517 624 BBM. 5BB863EA FB. Yuni Naila IG. @yuni_cakebrownies1 / @yuni_cakebrownies2 . #jeparamempesona  #jeparahits  #kueultah  #brownies  #browniesnyoklat  #kuetart  #kuetartjepara  #kueulangtahun  #jeparahariini  #infoseputarjepara  #karimunjawa  #baking  #tart  #yuni_cakebrownies1  #penikmatbrownies  #pecintabrownies  #jeparadise  #jeparakekinian  #wisatajepara  #jepara  #kulinerjepara  #wisatakuliner  #ultahanak 
Membaca lebih asik ya dari pada stalking .. #Jeparahariini 
#Jeparahits 
#Jepara
#Repost from @masmbakjateng -  #RoadtoMasMbakJateng2017

Inilah Mas Haris Ihza Mahendra dan Mbak Regina Lulufani finalis perwakilan dari Kabupaten Jepara ( @masmbak_jepara ). Dukung menjadi Mas dan Mbak Favorit Duta Wisata Jawa Tengah 2017 dengan cara :

Ketik MAS(spasi)HARIS
Ketik MBAK(spasi)REGINA

Kirim ke 3938
(Khusus TELKOMSEL)
Tarif Rp. 550

#MMJ17 #MasMbakJateng2017 #JatengGayeng #DutaWisataJawaTengah #MasMbakJateng #jepara #masmbak #jeparamempesona #explorejepara #dutawisata #dutawisatajepara #jateng #jeparaku #jeparahariini #jeparahits #Karimunjawa #masmbakjateng
#Repost  from @masmbakjateng - #RoadtoMasMbakJateng2017  Inilah Mas Haris Ihza Mahendra dan Mbak Regina Lulufani finalis perwakilan dari Kabupaten Jepara ( @masmbak_jepara ). Dukung menjadi Mas dan Mbak Favorit Duta Wisata Jawa Tengah 2017 dengan cara : Ketik MAS(spasi)HARIS Ketik MBAK(spasi)REGINA Kirim ke 3938 (Khusus TELKOMSEL) Tarif Rp. 550 #MMJ17  #MasMbakJateng2017  #JatengGayeng  #DutaWisataJawaTengah  #MasMbakJateng  #jepara  #masmbak  #jeparamempesona  #explorejepara  #dutawisata  #dutawisatajepara  #jateng  #jeparaku  #jeparahariini  #jeparahits  #Karimunjawa  #masmbakjateng 
#Repost @puput_cahayati (@get_repost)
・・・
Gimana sih kerennya kota kamu? Yuk pamerin di #iLOOPrun Citygram Photo Challenge dengan mention @loop_id. Jangan lupa sertakan hashtag #iLOOPrun dan #iLOOPrun(kota kamu) untuk kesempatan menangin total pulsa senilai 100 juta Rupiah! Info lengkap, cek loop.co.id/ilooprun
#iLOOPrunSemarang
#tselsmg
#loopcorner3
#tselsmg
#telkomselcommunity
#tseljuara
#perkasatelkomselindo
#perkasasmg
#jeparahitz
#jeparahits
#jeparakekinian
#jeparakeren
#explorejepara
#jeparahariini
#smg03
#loopcorner3 
#Tcash
#loopkepo
#telkomsel
#tcash
#Repost  @puput_cahayati (@get_repost) ・・・ Gimana sih kerennya kota kamu? Yuk pamerin di #iLOOPrun  Citygram Photo Challenge dengan mention @loop_id. Jangan lupa sertakan hashtag #iLOOPrun  dan #iLOOPrun (kota kamu) untuk kesempatan menangin total pulsa senilai 100 juta Rupiah! Info lengkap, cek loop.co.id/ilooprun #iLOOPrunSemarang  #tselsmg  #loopcorner3  #tselsmg  #telkomselcommunity  #tseljuara  #perkasatelkomselindo  #perkasasmg  #jeparahitz  #jeparahits  #jeparakekinian  #jeparakeren  #explorejepara  #jeparahariini  #smg03  #loopcorner3  #Tcash  #loopkepo  #telkomsel  #tcash 
🔖Wooden Clip
Jepit kayu Gambar 1pack = 23.000 Termasuk 1,5 meter tali rami
#polaroidmurah #polaroidjepara #alapolaroid #tumblrlampjepara #jeparaolshop #jeparahariini #jeparahits
🙏🏻N E W A R R I V A L 🙏🏻
Segiempat teksture - warna nya cantik cantik☺️
Bikin emeysssss yah!
‼️ REAL PICTURE ‼️
‼️ READY STOCK ‼️ (SELAIN RESELLER TIDAK BOLEH CURI FOTO YA CAYANG QUW, ketahuan? Nanti dapet hadiah lhoooo)
Langsung keep sayang quw yuk~ 
Jangan sampe keabisan yah
Setiap minggu, selalu ada barang baru dan selalu fresh yah😻
Yang ada di wilayah jepara kota dan sekitarnya, langsung yuk merapat ke toko cantik. Pilih pilih manjaaaaah yuk shay🤗
Turun harga 25.000 only 🤓
➕Tegak kalau dipakai (karena katun)
➕Gampang dibentuk
➕Tidak melorot
➕Tepi jahit rapi
➕teksture serat tidak timbul
➕Segiempat
➕110x110cm
➕Serian warna kyudts semua!
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali)
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara 
#olshopjepara 
#segiempatruby
#elnifajepara 
#jepara 
#jeparahijab
#jeparahariini 
#shopjepara 
#jeparahits 
#jeparafurniture 
#jeparakekinian 
#jeparahariini 
#onlineshopjepara
#grosirhijabbandung 
#umamasegiempat 
#jilbabjeparamurah 
#grosirjilbabrawis 
#grosirjilbabmotif 
#hijabsemarang 
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabsemarang
#umamascarf 
#umamasquare
#umamahijab 
#organzajogja 
#hijabjogja 
#grosirhijabjepara 
#hijabjeparamurah 
#segiempatumama
🙏🏻N E W A R R I V A L 🙏🏻 Segiempat teksture - warna nya cantik cantik☺️ Bikin emeysssss yah! ‼️ REAL PICTURE ‼️ ‼️ READY STOCK ‼️ (SELAIN RESELLER TIDAK BOLEH CURI FOTO YA CAYANG QUW, ketahuan? Nanti dapet hadiah lhoooo) Langsung keep sayang quw yuk~ Jangan sampe keabisan yah Setiap minggu, selalu ada barang baru dan selalu fresh yah😻 Yang ada di wilayah jepara kota dan sekitarnya, langsung yuk merapat ke toko cantik. Pilih pilih manjaaaaah yuk shay🤗 Turun harga 25.000 only 🤓 ➕Tegak kalau dipakai (karena katun) ➕Gampang dibentuk ➕Tidak melorot ➕Tepi jahit rapi ➕teksture serat tidak timbul ➕Segiempat ➕110x110cm ➕Serian warna kyudts semua! Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨ 📛KEEP NO CANCEL 📛 PAYMENT HANYA VIA BCA a.n ALIFTA ZULFA FARISA - - Barang bisa di ambil di toko; 📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) 📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan) - - #hijabjepara  #jilbabjepara  #olshopjepara  #segiempatruby  #elnifajepara  #jepara  #jeparahijab  #jeparahariini  #shopjepara  #jeparahits  #jeparafurniture  #jeparakekinian  #jeparahariini  #onlineshopjepara  #grosirhijabbandung  #umamasegiempat  #jilbabjeparamurah  #grosirjilbabrawis  #grosirjilbabmotif  #hijabsemarang  #hijabpangkalanbun  #hijabjogja  #hijabkudus  #hijabpati  #hijabsemarang  #umamascarf  #umamasquare  #umamahijab  #organzajogja  #hijabjogja  #grosirhijabjepara  #hijabjeparamurah  #segiempatumama 
🙏🏻N E W A R R I V A L 🙏🏻
Segiempat teksture - warna nya cantik cantik☺️
Bikin emeysssss yah!
‼️ REAL PICTURE ‼️
‼️ READY STOCK ‼️ (SELAIN RESELLER TIDAK BOLEH CURI FOTO YA CAYANG QUW, ketahuan? Nanti dapet hadiah lhoooo)
Langsung keep sayang quw yuk~ 
Jangan sampe keabisan yah
Setiap minggu, selalu ada barang baru dan selalu fresh yah😻
Yang ada di wilayah jepara kota dan sekitarnya, langsung yuk merapat ke toko cantik. Pilih pilih manjaaaaah yuk shay🤗
Turun harga 25.000 only 🤓
➕Tegak kalau dipakai (karena katun)
➕Gampang dibentuk
➕Tidak melorot
➕Tepi jahit rapi
➕teksture serat tidak timbul
➕Segiempat
➕110x110cm
➕Serian warna kyudts semua!
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali)
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara 
#olshopjepara 
#segiempatruby
#elnifajepara 
#jepara 
#jeparahijab
#jeparahariini 
#shopjepara 
#jeparahits 
#jeparafurniture 
#jeparakekinian 
#jeparahariini 
#onlineshopjepara
#grosirhijabbandung 
#umamasegiempat 
#jilbabjeparamurah 
#grosirjilbabrawis 
#grosirjilbabmotif 
#hijabsemarang 
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabsemarang
#umamascarf 
#umamasquare
#umamahijab 
#organzajogja 
#hijabjogja 
#grosirhijabjepara 
#hijabjeparamurah 
#segiempatumama
🙏🏻N E W A R R I V A L 🙏🏻 Segiempat teksture - warna nya cantik cantik☺️ Bikin emeysssss yah! ‼️ REAL PICTURE ‼️ ‼️ READY STOCK ‼️ (SELAIN RESELLER TIDAK BOLEH CURI FOTO YA CAYANG QUW, ketahuan? Nanti dapet hadiah lhoooo) Langsung keep sayang quw yuk~ Jangan sampe keabisan yah Setiap minggu, selalu ada barang baru dan selalu fresh yah😻 Yang ada di wilayah jepara kota dan sekitarnya, langsung yuk merapat ke toko cantik. Pilih pilih manjaaaaah yuk shay🤗 Turun harga 25.000 only 🤓 ➕Tegak kalau dipakai (karena katun) ➕Gampang dibentuk ➕Tidak melorot ➕Tepi jahit rapi ➕teksture serat tidak timbul ➕Segiempat ➕110x110cm ➕Serian warna kyudts semua! Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨ 📛KEEP NO CANCEL 📛 PAYMENT HANYA VIA BCA a.n ALIFTA ZULFA FARISA - - Barang bisa di ambil di toko; 📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) 📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan) - - #hijabjepara  #jilbabjepara  #olshopjepara  #segiempatruby  #elnifajepara  #jepara  #jeparahijab  #jeparahariini  #shopjepara  #jeparahits  #jeparafurniture  #jeparakekinian  #jeparahariini  #onlineshopjepara  #grosirhijabbandung  #umamasegiempat  #jilbabjeparamurah  #grosirjilbabrawis  #grosirjilbabmotif  #hijabsemarang  #hijabpangkalanbun  #hijabjogja  #hijabkudus  #hijabpati  #hijabsemarang  #umamascarf  #umamasquare  #umamahijab  #organzajogja  #hijabjogja  #grosirhijabjepara  #hijabjeparamurah  #segiempatumama 
🙏🏻N E W A R R I V A L 🙏🏻
Segiempat teksture - warna nya cantik cantik☺️
Bikin emeysssss yah!
‼️ REAL PICTURE ‼️
‼️ READY STOCK ‼️ (SELAIN RESELLER TIDAK BOLEH CURI FOTO YA CAYANG QUW, ketahuan? Nanti dapet hadiah lhoooo)
Langsung keep sayang quw yuk~ 
Jangan sampe keabisan yah
Setiap minggu, selalu ada barang baru dan selalu fresh yah😻
Yang ada di wilayah jepara kota dan sekitarnya, langsung yuk merapat ke toko cantik. Pilih pilih manjaaaaah yuk shay🤗
Turun harga 25.000 only 🤓
➕Tegak kalau dipakai (karena katun)
➕Gampang dibentuk
➕Tidak melorot
➕Tepi jahit rapi
➕teksture serat tidak timbul
➕Segiempat
➕110x110cm
➕Serian warna kyudts semua!
Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨
📛KEEP NO CANCEL 📛
PAYMENT HANYA VIA BCA
a.n ALIFTA ZULFA FARISA
-
-
Barang bisa di ambil di toko;
📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali)
📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan)
-
-
#hijabjepara
#jilbabjepara 
#olshopjepara 
#segiempatruby
#elnifajepara 
#jepara 
#jeparahijab
#jeparahariini 
#shopjepara 
#jeparahits 
#jeparafurniture 
#jeparakekinian 
#jeparahariini 
#onlineshopjepara
#grosirhijabbandung 
#umamasegiempat 
#jilbabjeparamurah 
#grosirjilbabrawis 
#grosirjilbabmotif 
#hijabsemarang 
#hijabpangkalanbun
#hijabjogja
#hijabkudus
#hijabpati
#hijabsemarang
#umamascarf 
#umamasquare
#umamahijab 
#organzajogja 
#hijabjogja 
#grosirhijabjepara 
#hijabjeparamurah 
#segiempatumama
🙏🏻N E W A R R I V A L 🙏🏻 Segiempat teksture - warna nya cantik cantik☺️ Bikin emeysssss yah! ‼️ REAL PICTURE ‼️ ‼️ READY STOCK ‼️ (SELAIN RESELLER TIDAK BOLEH CURI FOTO YA CAYANG QUW, ketahuan? Nanti dapet hadiah lhoooo) Langsung keep sayang quw yuk~ Jangan sampe keabisan yah Setiap minggu, selalu ada barang baru dan selalu fresh yah😻 Yang ada di wilayah jepara kota dan sekitarnya, langsung yuk merapat ke toko cantik. Pilih pilih manjaaaaah yuk shay🤗 Turun harga 25.000 only 🤓 ➕Tegak kalau dipakai (karena katun) ➕Gampang dibentuk ➕Tidak melorot ➕Tepi jahit rapi ➕teksture serat tidak timbul ➕Segiempat ➕110x110cm ➕Serian warna kyudts semua! Barang cepet SOLD jika sudah di rekap dan di KEEP harap konfirmasi payment/pengambilan barang 🙏🏻✨ 📛KEEP NO CANCEL 📛 PAYMENT HANYA VIA BCA a.n ALIFTA ZULFA FARISA - - Barang bisa di ambil di toko; 📍JL. Pelabuhan no.4 pasar jepara 1 (sebelah dukun mbako dekat dengan bakso pojok, depan pangkalan angkutan dan depan kali) 📍kirim via JNT (khusus wilayah jawatengah bisa di bayar tujuan) - - #hijabjepara  #jilbabjepara  #olshopjepara  #segiempatruby  #elnifajepara  #jepara  #jeparahijab  #jeparahariini  #shopjepara  #jeparahits  #jeparafurniture  #jeparakekinian  #jeparahariini  #onlineshopjepara  #grosirhijabbandung  #umamasegiempat  #jilbabjeparamurah  #grosirjilbabrawis  #grosirjilbabmotif  #hijabsemarang  #hijabpangkalanbun  #hijabjogja  #hijabkudus  #hijabpati  #hijabsemarang  #umamascarf  #umamasquare  #umamahijab  #organzajogja  #hijabjogja  #grosirhijabjepara  #hijabjeparamurah  #segiempatumama 
Aku ga mau sama yg lain ☝Aku maunya sama kamu 👨 just you 😘, only you 😚, and no other expect you 👌
#selebgramkeceh
#selebgramngehits_
#anakhitsmasakiniii
#jeparahariini
#explorejepara
#anakhitskekinians
#hunting_jepara
#jepara_model
#selebgram_kekinians
#kekiniananakhits
・・・
Bismillah... Buat yang masih bingung nii yaa cara kerja paytren, simpel nya gini..
.
1. Niatkan bergabung : minta ke Allah supaya benar2 yakin gabung di Paytren ini dengan niat yang baik.
.
2. Beli lisensi : Dengan 350rb kita udah bisa jadi bos lohh. Bisnisnya berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan.
.
3. Rasakan kemudahan transaksi : otak-atik aja aplikasinya sampe paham benerrr. pindahin semua aktivitas transaksimu lewat Paytren. Mudah, praktis & efisien.
.
4. Rekomendasiin org buat pake Paytren juga: cukup ceritakan dan kenalkan ttg manfaat Paytren. Soal dia gabung atau engga, Allah yg maha membolak-balikan hati.
.
5. Ikuti bimbingan & pembelajaran : di paytren ini jgn takut sendiri. Banyak ko komunitas2 Paytren belajar & berbagi
.
6. Nikmati hasilnya : soal rezeki, tugas kita tinggal minta sama yang Maha pemberi rezeki. Sambil action sambil do'a.

Bismillah.. Yukk ah action mulai dari sekarang..
.
info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi :
.
.
Wa 082 242 860 648 
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#jeparahariini
#sekitarkudus
#transaksionline
#transaksimudah
#tiketonline
#bayarbpjs
#bayarpdam
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
・・・ Bismillah... Buat yang masih bingung nii yaa cara kerja paytren, simpel nya gini.. . 1. Niatkan bergabung : minta ke Allah supaya benar2 yakin gabung di Paytren ini dengan niat yang baik. . 2. Beli lisensi : Dengan 350rb kita udah bisa jadi bos lohh. Bisnisnya berlaku seumur hidup dan bisa diwariskan. . 3. Rasakan kemudahan transaksi : otak-atik aja aplikasinya sampe paham benerrr. pindahin semua aktivitas transaksimu lewat Paytren. Mudah, praktis & efisien. . 4. Rekomendasiin org buat pake Paytren juga: cukup ceritakan dan kenalkan ttg manfaat Paytren. Soal dia gabung atau engga, Allah yg maha membolak-balikan hati. . 5. Ikuti bimbingan & pembelajaran : di paytren ini jgn takut sendiri. Banyak ko komunitas2 Paytren belajar & berbagi . 6. Nikmati hasilnya : soal rezeki, tugas kita tinggal minta sama yang Maha pemberi rezeki. Sambil action sambil do'a. Bismillah.. Yukk ah action mulai dari sekarang.. . info daftar paytren ust. Yusuf mansur hubungi : . . Wa 082 242 860 648 #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #fintech  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #jeparahariini  #sekitarkudus  #transaksionline  #transaksimudah  #tiketonline  #bayarbpjs  #bayarpdam  #MUI  #bisnissyariah  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #PaytrenAcademy  #BelajarItuKEREN 
Minat DM kakk 😊
Murah kok 📞
Buat hadiah wisuda. Ultah . Nikahan dll
Atau buat furniture dinding kakak
• WA : 081575209301
• E-mail : ivlikesjepara@gmail.com

#vektormurah #vektorwajah #vektor #coreldraw #coreldrawx7 #ilustrasiwajah #illustration #karikatur #karikaturmurah #kartun #jepara #jasavector #semarang #explorejogja #explore #explorejepara #vekto_id #lukiswajahmurah #lukiswajah #rumahkarikatur #rumahkartini  #jeparahits #jeparahariini #kudus #explorekudus #exploresemarang
Minat DM kakk 😊 Murah kok 📞 Buat hadiah wisuda. Ultah . Nikahan dll Atau buat furniture dinding kakak • WA : 081575209301 • E-mail : ivlikesjepara@gmail.com #vektormurah  #vektorwajah  #vektor  #coreldraw  #coreldrawx7  #ilustrasiwajah  #illustration  #karikatur  #karikaturmurah  #kartun  #jepara  #jasavector  #semarang  #explorejogja  #explore  #explorejepara  #vekto_id  #lukiswajahmurah  #lukiswajah  #rumahkarikatur  #rumahkartini  #jeparahits  #jeparahariini  #kudus  #explorekudus  #exploresemarang 
・・・
CARA MUDAH MENDAFTAR 
APLIKASI #PAYTREN

Yg sudah mendownload nya ikuti langkah di bawah ini.. Cekidoot...!!😃 1- KLIK DAFTAR
2- MASUKIN 12 ANGKA ( NOMOR SERIAL )
3- ISI DATA SESUAI KTP / PASPOR ANDA
4- KALAU SUDAH DI ISI SEMUA KLIK LANJUTKAN .. DAN ANDA AKAN MENERIMA PESAN SMS BERUPA CODE * ID MITRA PENGGUNA
* PASSWORD. &  PIN 
INGAT...!! Untuk mendapatkan nomor serial / lisensi pendaftaran ..
Anda harus membeli lisensi Rp 350.000
Pembelian Lisensi bisa melalui saya atau mitra" Paytren yg sudah tersebar di luar negri
Pendaftaran hanya sekali & bisa d wariskan juga .

Cukup simple kan 😃😃 Nah yg belom PAKE  segera daah Pake..
Karena ini Aplikasi serba guna & ada bisnis nya juga...!! Lhoo.
.
Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .WA;, 083147187282 
#paytrenustyusufmansur
#bisnisberkah
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#paytren
#fintech
#ustyusufmansur
#bisnis
#barokah
#transaksionline
#tiketonline
#tiketpesawat
#tiketkereta
#bayarbpjs
#bayarpdam
#jeparahariini
#haji
#lokeronline
#MUI
#bisnissyariah
#muslimahhongkong
#PokokNyaPAYTRENinAJA
#PaytrenAcademy
#BelajarItuKEREN
・・・ CARA MUDAH MENDAFTAR APLIKASI #PAYTREN  Yg sudah mendownload nya ikuti langkah di bawah ini.. Cekidoot...!!😃 1- KLIK DAFTAR 2- MASUKIN 12 ANGKA ( NOMOR SERIAL ) 3- ISI DATA SESUAI KTP / PASPOR ANDA 4- KALAU SUDAH DI ISI SEMUA KLIK LANJUTKAN .. DAN ANDA AKAN MENERIMA PESAN SMS BERUPA CODE * ID MITRA PENGGUNA * PASSWORD. & PIN INGAT...!! Untuk mendapatkan nomor serial / lisensi pendaftaran .. Anda harus membeli lisensi Rp 350.000 Pembelian Lisensi bisa melalui saya atau mitra" Paytren yg sudah tersebar di luar negri Pendaftaran hanya sekali & bisa d wariskan juga . Cukup simple kan 😃😃 Nah yg belom PAKE segera daah Pake.. Karena ini Aplikasi serba guna & ada bisnis nya juga...!! Lhoo. . Info daftar bisnis berkah paytren ust. Yusuf mansur hubungi : .WA;, 083147187282 #paytrenustyusufmansur  #bisnisberkah  #bisnisonline  #pengusahamuslim  #paytren  #fintech  #ustyusufmansur  #bisnis  #barokah  #transaksionline  #tiketonline  #tiketpesawat  #tiketkereta  #bayarbpjs  #bayarpdam  #jeparahariini  #haji  #lokeronline  #MUI  #bisnissyariah  #muslimahhongkong  #PokokNyaPAYTRENinAJA  #PaytrenAcademy  #BelajarItuKEREN 
New Article
Original Jaket Varasit
Magma Apparel_
Colour : Black
Size : M.L
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
.
.
Support by
Original Magma Apparel
Live By The Sun
New Article Original Jaket Varasit Magma Apparel_ Colour : Black Size : M.L . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . EnjoyShopingAndWelcomeBack . . Support by Original Magma Apparel Live By The Sun
Geser.. Real pict
.
.
Jaket Bomber
IDR. 65RB
Bahan despo parasut
All size fit to L
_---------------------------
👍Melayani Ecer & Grosir
👍Grosir min.3pcs @60
👍Ecer @65
----------------------------
Buktikan 👍👍👍
----------------------------
Info & order
👉 Cs 1 (WA): 089504048862 (Fast Respon)
👉 Cs 2 (BBM): DD05CF93
----------------------------
Pengiriman dari JEPARA
🚚 J&T
💰 BNI,, MANDIRI
---------------------------
#jaket#jaketcewek#jaketbomber#jakethits#jaketkeren#jualjaket#jualjaketcewek#hargagrosir#hargamurah#jepara#jaketmurah#semarang#ungaran#pati#kudus#surabaya#jeparahariini
Geser.. Real pict . . Jaket Bomber IDR. 65RB Bahan despo parasut All size fit to L _--------------------------- 👍Melayani Ecer & Grosir 👍Grosir min.3pcs @60 👍Ecer @65 ---------------------------- Buktikan 👍👍👍 ---------------------------- Info & order 👉 Cs 1 (WA): 089504048862 (Fast Respon) 👉 Cs 2 (BBM): DD05CF93 ---------------------------- Pengiriman dari JEPARA 🚚 J&T 💰 BNI,, MANDIRI --------------------------- #jaket #jaketcewek #jaketbomber #jakethits #jaketkeren #jualjaket #jualjaketcewek #hargagrosir #hargamurah #jepara #jaketmurah #semarang #ungaran #pati #kudus #surabaya #jeparahariini 
Jaket Bomber
IDR. 65RB
Bahan despo parasut
All size fit to L
_---------------------------
👍Melayani Ecer & Grosir
👍Grosir min.3pcs @60
👍Ecer @65
----------------------------
Buktikan 👍👍👍
----------------------------
Info & order
👉 Cs 1 (WA): 089504048862 (Fast Respon)
👉 Cs 2 (BBM): DD05CF93
----------------------------
Pengiriman dari JEPARA
🚚 J&T
💰 BNI,, MANDIRI
---------------------------
#jaket#jaketcewek#jaketbomber#jakethits#jaketkeren#jualjaket#jualjaketcewek#hargagrosir#hargamurah#jepara#jaketmurah#semarang#ungaran#pati#kudus#surabaya#jeparahariini
Jaket Bomber IDR. 65RB Bahan despo parasut All size fit to L _--------------------------- 👍Melayani Ecer & Grosir 👍Grosir min.3pcs @60 👍Ecer @65 ---------------------------- Buktikan 👍👍👍 ---------------------------- Info & order 👉 Cs 1 (WA): 089504048862 (Fast Respon) 👉 Cs 2 (BBM): DD05CF93 ---------------------------- Pengiriman dari JEPARA 🚚 J&T 💰 BNI,, MANDIRI --------------------------- #jaket #jaketcewek #jaketbomber #jakethits #jaketkeren #jualjaket #jualjaketcewek #hargagrosir #hargamurah #jepara #jaketmurah #semarang #ungaran #pati #kudus #surabaya #jeparahariini 
Jaket Bomber
IDR. 65RB
Bahan despo parasut
All size fit to L
_---------------------------
👍Melayani Ecer & Grosir
👍Grosir min.3pcs @60
👍Ecer @65 ----------------------------
Buktikan 👍👍👍
----------------------------
Info & order
👉 Cs 1 (WA): 089504048862 (Fast Respon)
👉 Cs 2 (BBM): DD05CF93
----------------------------
Pengiriman dari JEPARA
🚚 J&T
💰 BNI,, MANDIRI
---------------------------
#jaket#jaketcewek#jaketbomber#jakethits#jaketkeren#jualjaket#jualjaketcewek#hargagrosir#hargamurah#jepara#jaketmurah#semarang#ungaran#pati#kudus#surabaya#jeparahariini
Jaket Bomber IDR. 65RB Bahan despo parasut All size fit to L _--------------------------- 👍Melayani Ecer & Grosir 👍Grosir min.3pcs @60 👍Ecer @65 ---------------------------- Buktikan 👍👍👍 ---------------------------- Info & order 👉 Cs 1 (WA): 089504048862 (Fast Respon) 👉 Cs 2 (BBM): DD05CF93 ---------------------------- Pengiriman dari JEPARA 🚚 J&T 💰 BNI,, MANDIRI --------------------------- #jaket #jaketcewek #jaketbomber #jakethits #jaketkeren #jualjaket #jualjaketcewek #hargagrosir #hargamurah #jepara #jaketmurah #semarang #ungaran #pati #kudus #surabaya #jeparahariini 
Wis wayah udan leeek!! Gak onok sing pengen ngajak aku dolan air terjun ngono tah 😂

Loc : Air terjun undak manuk, Blingoh, Jepara

#bolangersjepara #explorejepara #jeparahariini #visitjepara #ilovejepara #ayodolan #jeparaid #halojepara #parapejalan #exploreindonesia #natureaddict #jatengeksis #explorecentraljava #sunset
New Article
Original Jaket varasit
Magma Apparel
Colour : Black
Size : L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
.
.
Support by
Original Magma Apparel
Live By The Sun
New Article Original Jaket varasit Magma Apparel Colour : Black Size : L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . EnjoyShopingAndWelcomeBack . . Support by Original Magma Apparel Live By The Sun
Ada yang mau sewa gak. Rental kamera 24 jam hanya 80rb. Hari senin sampai jumat minat DM 😘 .
.
.
#jepara #jeparahits #jeparahitz #jepara #explorjepara😚 #jeparadise #jeparakekinian #jeparahariini
Lupakan masa lalumu, jangan menginginkannya kembali. Hargai dan syukuri apa yang kamu miliki saat ini, demi masa depan yang lebih baik .
.
.
📷 photo by : @adibah_tetty 👩.
📍 Lokasi : Alaska keling, Jepara Jateng.
.
.
.
Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi !
🚫 stop buang sampah sembarangan !
🚫 stop vandalism/corat-coret !
#ayoberubah .
.
.
#jeparaid #explorejepara #koncojepara #jeparakekinian #jeparahariini #visitjepara #jeparamempesona #lfl #jepara #kudus #pati #rembang #demak #explorejateng #ayodolan #instagood #likeforlike #tap2 #jatenggayeng #jeparatrip #ayokesana #huntingjepara
Lupakan masa lalumu, jangan menginginkannya kembali. Hargai dan syukuri apa yang kamu miliki saat ini, demi masa depan yang lebih baik . . . 📷 photo by : @adibah_tetty 👩. 📍 Lokasi : Alaska keling, Jepara Jateng. . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 stop buang sampah sembarangan ! 🚫 stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah  . . . #jeparaid  #explorejepara  #koncojepara  #jeparakekinian  #jeparahariini  #visitjepara  #jeparamempesona  #lfl  #jepara  #kudus  #pati  #rembang  #demak  #explorejateng  #ayodolan  #instagood  #likeforlike  #tap2  #jatenggayeng  #jeparatrip  #ayokesana  #huntingjepara 
New Article
Original Jeket Mayer
Emwe Concept
Colour : Black
Size : M.L
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
.
.
Support by
Original Emwe Concept
HAVEitROCK
New Article Original Jeket Mayer Emwe Concept Colour : Black Size : M.L . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . EnjoyShopingAndWelcomeBack . . Support by Original Emwe Concept HAVEitROCK
#Repost from @mafa_rifajulian ... Bersyukur atas segala nikmatNya. Bertafakkur atas segala ciptaanNya. 
Loct : dermaga pantai kartini
#jeparaku #jeparahits #jeparakekinian #jeparahariini #jeparamempesona
#pokermanjepara
Sawah tetangga selalu nampak lebih hijau ya?
.
.
Bukan, ini bukan sawah saya, cuma numpang foto aja ..
Jangankan sawah menghijau, sawah aja ga punya 😅😅
.
.
What you see is what i want you to see 😊😊.
.
.
#explorejepara #jeparahariini #jeparakekinian #landscape #harvesttime #likeforlike #sawah #padi
New Article
Original Pants Cargo
Emwe Concept
Colour : Brown Gold
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
.
.
Support by
Emwe Concept
HAVEitROCK//99
New Article Original Pants Cargo Emwe Concept Colour : Brown Gold Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . EnjoyShopingAndWelcomeBack . . Support by Emwe Concept HAVEitROCK//99
Ketemu Kamis lagi nih... Packing paket kamu lebih safety ya! Cantumkan data penerima secara lengkap, sertain kode pos, dan cus langsung kirim paket kamu ya! Ke JNE Yos Sudarso di JL Yos Sudarso no 11 A-B (Tepatnya didepan SD Masehi Jepara) sampai ketemu Srikandi cantik @nidaakmila26  yg siap melayani ! 😊

#jne
#jnejepara
#jepara
#jnesemarang
#hutjne27 
#jnemewarnaiindonesia 
#connectinghappiness 
#srikandijne 
#jeparahariini
New Article
Original Pants Cargo
Emwe Concept
Colour : Black
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
.
.
Support by
Original Emwe Concept
HAVEitROCK//99
New Article Original Pants Cargo Emwe Concept Colour : Black Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . EnjoyShopingAndWelcomeBack . . Support by Original Emwe Concept HAVEitROCK//99
New Article
Original Pants Cargo
Emwe Concept
Colour : Dark Grey
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
.
.
Support by 
Original Emwe Concept
HAVEitROCK//99
New Article Original Pants Cargo Emwe Concept Colour : Dark Grey Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . EnjoyShopingAndWelcomeBack . . Support by Original Emwe Concept HAVEitROCK//99
Halo halo gaes udah pernah cobain ayam geprek taichan dengan taburan keju blom? Wuiih rasanya pedes pedes asin gaes 😍😍 ga percaya ? Cobain aja deh 😊😊
#geprekjepara#kulinerjepara#ayamgeperek#ayamgeprekjepara#ayamgeprekkeju#jeparahitz#jeparahariini#makananjepara
SEMUA TIPE HP BISA!!
↪ Softcase
↪ Hardcase
↪ Garskin hp / laptop
@55.000

Contact:
Wa : 085800776150
Line : stefaniokt7
Order Pakai Format⤵
✔Nama :
✔Alamat :
✔No. HP :
✔Tipe HP :
✔Code & Warna Case :
#steffcasejepara #casejepara #casejeparasemarang  #casemurahjepara #softcasecostum #casetermurah #softcasejepara #hardcasejepara #grosircase #garskinhp #garskinlaptop #garskinmurah #katalog #katalogcase #katalogcasejeparaid #suppliercase #explorejepara #jeparahariini #halojepara
SEMUA TIPE HP BISA!! ↪ Softcase ↪ Hardcase ↪ Garskin hp / laptop @55.000 Contact: Wa : 085800776150 Line : stefaniokt7 Order Pakai Format⤵ ✔Nama : ✔Alamat : ✔No. HP : ✔Tipe HP : ✔Code & Warna Case : #steffcasejepara  #casejepara  #casejeparasemarang  #casemurahjepara  #softcasecostum  #casetermurah  #softcasejepara  #hardcasejepara  #grosircase  #garskinhp  #garskinlaptop  #garskinmurah  #katalog  #katalogcase  #katalogcasejeparaid  #suppliercase  #explorejepara  #jeparahariini  #halojepara 
SEMUA TIPE HP BISA!!
↪ Softcase
↪ Hardcase
↪ Garskin hp / laptop
@55.000

Contact:
Wa : 085800776150
Line : stefaniokt7
Order Pakai Format⤵
✔Nama :
✔Alamat :
✔No. HP :
✔Tipe HP :
✔Code & Warna Case :
#steffcasejepara #casejepara #casejeparasemarang  #casemurahjepara #softcasecostum #casetermurah #softcasejepara #hardcasejepara #grosircase #garskinhp #garskinlaptop #garskinmurah #katalog #katalogcase #katalogcasejeparaid #suppliercase #explorejepara #jeparahariini #halojepara
SEMUA TIPE HP BISA!! ↪ Softcase ↪ Hardcase ↪ Garskin hp / laptop @55.000 Contact: Wa : 085800776150 Line : stefaniokt7 Order Pakai Format⤵ ✔Nama : ✔Alamat : ✔No. HP : ✔Tipe HP : ✔Code & Warna Case : #steffcasejepara  #casejepara  #casejeparasemarang  #casemurahjepara  #softcasecostum  #casetermurah  #softcasejepara  #hardcasejepara  #grosircase  #garskinhp  #garskinlaptop  #garskinmurah  #katalog  #katalogcase  #katalogcasejeparaid  #suppliercase  #explorejepara  #jeparahariini  #halojepara 
SEMUA TIPE HP BISA!!
↪ Softcase
↪ Hardcase
↪ Garskin hp / laptop
@55.000

Contact:
Wa : 085800776150
Line : stefaniokt7
Order Pakai Format⤵
✔Nama :
✔Alamat :
✔No. HP :
✔Tipe HP :
✔Code & Warna Case :
#steffcasejepara #casejepara #casejeparasemarang  #casemurahjepara #softcasecostum #casetermurah #softcasejepara #hardcasejepara #grosircase #garskinhp #garskinlaptop #garskinmurah #katalog #katalogcase #katalogcasejeparaid #suppliercase #explorejepara #jeparahariini #halojepara
SEMUA TIPE HP BISA!! ↪ Softcase ↪ Hardcase ↪ Garskin hp / laptop @55.000 Contact: Wa : 085800776150 Line : stefaniokt7 Order Pakai Format⤵ ✔Nama : ✔Alamat : ✔No. HP : ✔Tipe HP : ✔Code & Warna Case : #steffcasejepara  #casejepara  #casejeparasemarang  #casemurahjepara  #softcasecostum  #casetermurah  #softcasejepara  #hardcasejepara  #grosircase  #garskinhp  #garskinlaptop  #garskinmurah  #katalog  #katalogcase  #katalogcasejeparaid  #suppliercase  #explorejepara  #jeparahariini  #halojepara 
SEMUA TIPE HP BISA!!
↪ Softcase
↪ Hardcase
↪ Garskin hp / laptop
@55.000

Contact:
Wa : 085800776150
Line : stefaniokt7
Order Pakai Format⤵
✔Nama :
✔Alamat :
✔No. HP :
✔Tipe HP :
✔Code & Warna Case :
#steffcasejepara #casejepara #casejeparasemarang  #casemurahjepara #softcasecostum #casetermurah #softcasejepara #hardcasejepara #grosircase #garskinhp #garskinlaptop #garskinmurah #katalog #katalogcase #katalogcasejeparaid #suppliercase #explorejepara #jeparahariini #halojepara
SEMUA TIPE HP BISA!! ↪ Softcase ↪ Hardcase ↪ Garskin hp / laptop @55.000 Contact: Wa : 085800776150 Line : stefaniokt7 Order Pakai Format⤵ ✔Nama : ✔Alamat : ✔No. HP : ✔Tipe HP : ✔Code & Warna Case : #steffcasejepara  #casejepara  #casejeparasemarang  #casemurahjepara  #softcasecostum  #casetermurah  #softcasejepara  #hardcasejepara  #grosircase  #garskinhp  #garskinlaptop  #garskinmurah  #katalog  #katalogcase  #katalogcasejeparaid  #suppliercase  #explorejepara  #jeparahariini  #halojepara 
SEMUA TIPE HP BISA!!
↪ Softcase
↪ Hardcase
↪ Garskin hp / laptop
@55.000

Contact:
Wa : 085800776150
Line : stefaniokt7
Order Pakai Format⤵
✔Nama :
✔Alamat :
✔No. HP :
✔Tipe HP :
✔Code & Warna Case :
#steffcasejepara #casejepara #casejeparasemarang  #casemurahjepara #softcasecostum #casetermurah #softcasejepara #hardcasejepara #grosircase #garskinhp #garskinlaptop #garskinmurah #katalog #katalogcase #katalogcasejeparaid #suppliercase #explorejepara #jeparahariini #halojepara
SEMUA TIPE HP BISA!! ↪ Softcase ↪ Hardcase ↪ Garskin hp / laptop @55.000 Contact: Wa : 085800776150 Line : stefaniokt7 Order Pakai Format⤵ ✔Nama : ✔Alamat : ✔No. HP : ✔Tipe HP : ✔Code & Warna Case : #steffcasejepara  #casejepara  #casejeparasemarang  #casemurahjepara  #softcasecostum  #casetermurah  #softcasejepara  #hardcasejepara  #grosircase  #garskinhp  #garskinlaptop  #garskinmurah  #katalog  #katalogcase  #katalogcasejeparaid  #suppliercase  #explorejepara  #jeparahariini  #halojepara 
SEMUA TIPE HP BISA!!
↪ Softcase
↪ Hardcase
↪ Garskin hp / laptop
@55.000

Contact:
Wa : 085800776150
Line : stefaniokt7
Order Pakai Format⤵
✔Nama :
✔Alamat :
✔No. HP :
✔Tipe HP :
✔Code & Warna Case :
#steffcasejepara #casejepara #casejeparasemarang  #casemurahjepara #softcasecostum #casetermurah #softcasejepara #hardcasejepara #grosircase #garskinhp #garskinlaptop #garskinmurah #katalog #katalogcase #katalogcasejeparaid #suppliercase #explorejepara #jeparahariini #halojepara
SEMUA TIPE HP BISA!! ↪ Softcase ↪ Hardcase ↪ Garskin hp / laptop @55.000 Contact: Wa : 085800776150 Line : stefaniokt7 Order Pakai Format⤵ ✔Nama : ✔Alamat : ✔No. HP : ✔Tipe HP : ✔Code & Warna Case : #steffcasejepara  #casejepara  #casejeparasemarang  #casemurahjepara  #softcasecostum  #casetermurah  #softcasejepara  #hardcasejepara  #grosircase  #garskinhp  #garskinlaptop  #garskinmurah  #katalog  #katalogcase  #katalogcasejeparaid  #suppliercase  #explorejepara  #jeparahariini  #halojepara 
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara 
Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB
Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara 
Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order!
#grosirhijabjepara 
#grosirjilbabbandung 
#grosirhijabkudus 
#grosirjilbabjakarta 
#grosirhijabsemarang 
#grosirhijabpati 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabkudus 
#grosirjilbab 
#grosirjilbabsegiempat 
#hijabjepara 
#hijabkudus 
#grosirhijabbatam 
#grosirhijabkalimantan 
#grosirjilbab 
#grosirjakarta 
#grosirjilbabsurabaya 
#onlineshopjepara 
#olshopjepara 
#shopjepara 
#jeparahariini 
#explorekudus 
#exploresemarang
#segiempatlamiz 
#umamascraf
#segiempatrubiah 
#umamascraf 
#umamasegiempat
#umama 
#organzamotif
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order! #grosirhijabjepara  #grosirjilbabbandung  #grosirhijabkudus  #grosirjilbabjakarta  #grosirhijabsemarang  #grosirhijabpati  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbab  #grosirjilbabsegiempat  #hijabjepara  #hijabkudus  #grosirhijabbatam  #grosirhijabkalimantan  #grosirjilbab  #grosirjakarta  #grosirjilbabsurabaya  #onlineshopjepara  #olshopjepara  #shopjepara  #jeparahariini  #explorekudus  #exploresemarang  #segiempatlamiz  #umamascraf  #segiempatrubiah  #umamascraf  #umamasegiempat  #umama  #organzamotif 
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara 
Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB
Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara 
Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order!
#grosirhijabjepara 
#grosirjilbabbandung 
#grosirhijabkudus 
#grosirjilbabjakarta 
#grosirhijabsemarang 
#grosirhijabpati 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabkudus 
#grosirjilbab 
#grosirjilbabsegiempat 
#hijabjepara 
#hijabkudus 
#grosirhijabbatam 
#grosirhijabkalimantan 
#grosirjilbab 
#grosirjakarta 
#grosirjilbabsurabaya 
#onlineshopjepara 
#olshopjepara 
#shopjepara 
#jeparahariini 
#explorekudus 
#exploresemarang
#segiempatlamiz 
#umamascraf
#segiempatrubiah 
#umamascraf 
#umamasegiempat
#umama 
#organzamotif
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order! #grosirhijabjepara  #grosirjilbabbandung  #grosirhijabkudus  #grosirjilbabjakarta  #grosirhijabsemarang  #grosirhijabpati  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbab  #grosirjilbabsegiempat  #hijabjepara  #hijabkudus  #grosirhijabbatam  #grosirhijabkalimantan  #grosirjilbab  #grosirjakarta  #grosirjilbabsurabaya  #onlineshopjepara  #olshopjepara  #shopjepara  #jeparahariini  #explorekudus  #exploresemarang  #segiempatlamiz  #umamascraf  #segiempatrubiah  #umamascraf  #umamasegiempat  #umama  #organzamotif 
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara 
Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB
Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara 
Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order!
#grosirhijabjepara 
#grosirjilbabbandung 
#grosirhijabkudus 
#grosirjilbabjakarta 
#grosirhijabsemarang 
#grosirhijabpati 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabkudus 
#grosirjilbab 
#grosirjilbabsegiempat 
#hijabjepara 
#hijabkudus 
#grosirhijabbatam 
#grosirhijabkalimantan 
#grosirjilbab 
#grosirjakarta 
#grosirjilbabsurabaya 
#onlineshopjepara 
#olshopjepara 
#shopjepara 
#jeparahariini 
#explorekudus 
#exploresemarang
#segiempatlamiz 
#umamascraf
#segiempatrubiah 
#umamascraf 
#umamasegiempat
#umama 
#organzamotif
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order! #grosirhijabjepara  #grosirjilbabbandung  #grosirhijabkudus  #grosirjilbabjakarta  #grosirhijabsemarang  #grosirhijabpati  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbab  #grosirjilbabsegiempat  #hijabjepara  #hijabkudus  #grosirhijabbatam  #grosirhijabkalimantan  #grosirjilbab  #grosirjakarta  #grosirjilbabsurabaya  #onlineshopjepara  #olshopjepara  #shopjepara  #jeparahariini  #explorekudus  #exploresemarang  #segiempatlamiz  #umamascraf  #segiempatrubiah  #umamascraf  #umamasegiempat  #umama  #organzamotif 
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara 
Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB
Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara 
Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order!
#grosirhijabjepara 
#grosirjilbabbandung 
#grosirhijabkudus 
#grosirjilbabjakarta 
#grosirhijabsemarang 
#grosirhijabpati 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabkudus 
#grosirjilbab 
#grosirjilbabsegiempat 
#hijabjepara 
#hijabkudus 
#grosirhijabbatam 
#grosirhijabkalimantan 
#grosirjilbab 
#grosirjakarta 
#grosirjilbabsurabaya 
#onlineshopjepara 
#olshopjepara 
#shopjepara 
#jeparahariini 
#explorekudus 
#exploresemarang
#segiempatlamiz 
#umamascraf
#segiempatrubiah 
#umamascraf 
#umamasegiempat
#umama 
#organzamotif
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order! #grosirhijabjepara  #grosirjilbabbandung  #grosirhijabkudus  #grosirjilbabjakarta  #grosirhijabsemarang  #grosirhijabpati  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbab  #grosirjilbabsegiempat  #hijabjepara  #hijabkudus  #grosirhijabbatam  #grosirhijabkalimantan  #grosirjilbab  #grosirjakarta  #grosirjilbabsurabaya  #onlineshopjepara  #olshopjepara  #shopjepara  #jeparahariini  #explorekudus  #exploresemarang  #segiempatlamiz  #umamascraf  #segiempatrubiah  #umamascraf  #umamasegiempat  #umama  #organzamotif 
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara 
Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB
Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara 
Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order!
#grosirhijabjepara 
#grosirjilbabbandung 
#grosirhijabkudus 
#grosirjilbabjakarta 
#grosirhijabsemarang 
#grosirhijabpati 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabkudus 
#grosirjilbab 
#grosirjilbabsegiempat 
#hijabjepara 
#hijabkudus 
#grosirhijabbatam 
#grosirhijabkalimantan 
#grosirjilbab 
#grosirjakarta 
#grosirjilbabsurabaya 
#onlineshopjepara 
#olshopjepara 
#shopjepara 
#jeparahariini 
#explorekudus 
#exploresemarang
#segiempatlamiz 
#umamascraf
#segiempatrubiah 
#umamascraf 
#umamasegiempat
#umama 
#organzamotif
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order! #grosirhijabjepara  #grosirjilbabbandung  #grosirhijabkudus  #grosirjilbabjakarta  #grosirhijabsemarang  #grosirhijabpati  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbab  #grosirjilbabsegiempat  #hijabjepara  #hijabkudus  #grosirhijabbatam  #grosirhijabkalimantan  #grosirjilbab  #grosirjakarta  #grosirjilbabsurabaya  #onlineshopjepara  #olshopjepara  #shopjepara  #jeparahariini  #explorekudus  #exploresemarang  #segiempatlamiz  #umamascraf  #segiempatrubiah  #umamascraf  #umamasegiempat  #umama  #organzamotif 
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara 
Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB
Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara 
Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order!
#grosirhijabjepara 
#grosirjilbabbandung 
#grosirhijabkudus 
#grosirjilbabjakarta 
#grosirhijabsemarang 
#grosirhijabpati 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabkudus 
#grosirjilbab 
#grosirjilbabsegiempat 
#hijabjepara 
#hijabkudus 
#grosirhijabbatam 
#grosirhijabkalimantan 
#grosirjilbab 
#grosirjakarta 
#grosirjilbabsurabaya 
#onlineshopjepara 
#olshopjepara 
#shopjepara 
#jeparahariini 
#explorekudus 
#exploresemarang
#segiempatlamiz 
#umamascraf
#segiempatrubiah 
#umamascraf 
#umamasegiempat
#umama 
#organzamotif
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order! #grosirhijabjepara  #grosirjilbabbandung  #grosirhijabkudus  #grosirjilbabjakarta  #grosirhijabsemarang  #grosirhijabpati  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbab  #grosirjilbabsegiempat  #hijabjepara  #hijabkudus  #grosirhijabbatam  #grosirhijabkalimantan  #grosirjilbab  #grosirjakarta  #grosirjilbabsurabaya  #onlineshopjepara  #olshopjepara  #shopjepara  #jeparahariini  #explorekudus  #exploresemarang  #segiempatlamiz  #umamascraf  #segiempatrubiah  #umamascraf  #umamasegiempat  #umama  #organzamotif 
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara 
Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB
Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara 
Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order!
#grosirhijabjepara 
#grosirjilbabbandung 
#grosirhijabkudus 
#grosirjilbabjakarta 
#grosirhijabsemarang 
#grosirhijabpati 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabkudus 
#grosirjilbab 
#grosirjilbabsegiempat 
#hijabjepara 
#hijabkudus 
#grosirhijabbatam 
#grosirhijabkalimantan 
#grosirjilbab 
#grosirjakarta 
#grosirjilbabsurabaya 
#onlineshopjepara 
#olshopjepara 
#shopjepara 
#jeparahariini 
#explorekudus 
#exploresemarang
#segiempatlamiz 
#umamascraf
#segiempatrubiah 
#umamascraf 
#umamasegiempat
#umama 
#organzamotif
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order! #grosirhijabjepara  #grosirjilbabbandung  #grosirhijabkudus  #grosirjilbabjakarta  #grosirhijabsemarang  #grosirhijabpati  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbab  #grosirjilbabsegiempat  #hijabjepara  #hijabkudus  #grosirhijabbatam  #grosirhijabkalimantan  #grosirjilbab  #grosirjakarta  #grosirjilbabsurabaya  #onlineshopjepara  #olshopjepara  #shopjepara  #jeparahariini  #explorekudus  #exploresemarang  #segiempatlamiz  #umamascraf  #segiempatrubiah  #umamascraf  #umamasegiempat  #umama  #organzamotif 
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara 
Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB
Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara 
Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order!
#grosirhijabjepara 
#grosirjilbabbandung 
#grosirhijabkudus 
#grosirjilbabjakarta 
#grosirhijabsemarang 
#grosirhijabpati 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabkudus 
#grosirjilbab 
#grosirjilbabsegiempat 
#hijabjepara 
#hijabkudus 
#grosirhijabbatam 
#grosirhijabkalimantan 
#grosirjilbab 
#grosirjakarta 
#grosirjilbabsurabaya 
#onlineshopjepara 
#olshopjepara 
#shopjepara 
#jeparahariini 
#explorekudus 
#exploresemarang
#segiempatlamiz 
#umamascraf
#segiempatrubiah 
#umamascraf 
#umamasegiempat
#umama 
#organzamotif
SEMUA KETERANGAN ADA DI INSTAGRAM @modabyazf.jepara Bisa dateng langsung ketoko juga boleh @fanisahijab_jepara buka jam 09.00 - 17.00 WIB Buat yang mau ecer tapi harga cuco meowww langsung follow IG @modabyazf.jepara Semua barang ready stock di toko bisa online bisa fast respon bangeeeet monggo say cus order! #grosirhijabjepara  #grosirjilbabbandung  #grosirhijabkudus  #grosirjilbabjakarta  #grosirhijabsemarang  #grosirhijabpati  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabkudus  #grosirjilbab  #grosirjilbabsegiempat  #hijabjepara  #hijabkudus  #grosirhijabbatam  #grosirhijabkalimantan  #grosirjilbab  #grosirjakarta  #grosirjilbabsurabaya  #onlineshopjepara  #olshopjepara  #shopjepara  #jeparahariini  #explorekudus  #exploresemarang  #segiempatlamiz  #umamascraf  #segiempatrubiah  #umamascraf  #umamasegiempat  #umama  #organzamotif 
🌹🌽🌳Menghias nasi goreng 🍝🍴🍨🍧
#paudbuahhati
#ngabul
#jeparahariini
CATTEPILLAR BOOT SAFETY (SOL PREMIUM)
Size: 39-43
HARGA:260DISKON (10K)
Kuwalitas : PREMIUM
PIN:D6EB8E6C
WA:085785565592

CARA PESAN
KIRIM GAMBAR:
SIZE :
NAMA:

HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU

#adidasmumer #malang #malanghits #malangkipa #lingkarmalang #unmuhmalang #unisma #kekinian #mahasiswa #mahasiswahits #blitar #blitarhits #jeparahits #jepara #jeparahariini #mahasiswi #brawijayauniversity #brawijayamalang #malanga #sepatukekinian #jeparahits #jeparakekinian #sepatumumer
#adidasmumer #adidasyezzymumer #adidasyezzymumer #bandunghits #sepatumumer
#pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits #bikers #touring
CATTEPILLAR BOOT SAFETY (SOL PREMIUM) Size: 39-43 HARGA:260DISKON (10K) Kuwalitas : PREMIUM PIN:D6EB8E6C WA:085785565592 CARA PESAN KIRIM GAMBAR: SIZE : NAMA: HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU #adidasmumer  #malang  #malanghits  #malangkipa  #lingkarmalang  #unmuhmalang  #unisma  #kekinian  #mahasiswa  #mahasiswahits  #blitar  #blitarhits  #jeparahits  #jepara  #jeparahariini  #mahasiswi  #brawijayauniversity  #brawijayamalang  #malanga  #sepatukekinian  #jeparahits  #jeparakekinian  #sepatumumer  #adidasmumer  #adidasyezzymumer  #adidasyezzymumer  #bandunghits  #sepatumumer  #pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits  #bikers  #touring 
CONVERSE Allstar CLASIK (HIGHT)
Size: 39-43
HARGA:155DISKON (10K)
Kuwalitas : PREMIUM
PIN:D6EB8E6C
WA:085785565592

CARA PESAN
KIRIM GAMBAR:
SIZE :
NAMA:

HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU

#adidasmumer #malang #malanghits #malangkipa #lingkarmalang #unmuhmalang #unisma #kekinian #mahasiswa #mahasiswahits #blitar #blitarhits #jeparahits #jepara #jeparahariini #mahasiswi #brawijayauniversity #brawijayamalang #malanga #sepatukekinian #jeparahits #jeparakekinian #sepatumumer
#adidasmumer #adidasyezzymumer #adidasyezzymumer #bandunghits #sepatumumer
#pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits #bikers #touring
CONVERSE Allstar CLASIK (HIGHT) Size: 39-43 HARGA:155DISKON (10K) Kuwalitas : PREMIUM PIN:D6EB8E6C WA:085785565592 CARA PESAN KIRIM GAMBAR: SIZE : NAMA: HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU #adidasmumer  #malang  #malanghits  #malangkipa  #lingkarmalang  #unmuhmalang  #unisma  #kekinian  #mahasiswa  #mahasiswahits  #blitar  #blitarhits  #jeparahits  #jepara  #jeparahariini  #mahasiswi  #brawijayauniversity  #brawijayamalang  #malanga  #sepatukekinian  #jeparahits  #jeparakekinian  #sepatumumer  #adidasmumer  #adidasyezzymumer  #adidasyezzymumer  #bandunghits  #sepatumumer  #pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits  #bikers  #touring 
CONVERSE Allstar CLASIK
Size: 39-43
HARGA:155DISKON (10K)
Kuwalitas : PREMIUM
PIN:D6EB8E6C
WA:085785565592

CARA PESAN
KIRIM GAMBAR:
SIZE :
NAMA:

HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU

#adidasmumer #malang #malanghits #malangkipa #lingkarmalang #unmuhmalang #unisma #kekinian #mahasiswa #mahasiswahits #blitar #blitarhits #jeparahits #jepara #jeparahariini #mahasiswi #brawijayauniversity #brawijayamalang #malanga #sepatukekinian #jeparahits #jeparakekinian #sepatumumer
#adidasmumer #adidasyezzymumer #adidasyezzymumer #bandunghits #sepatumumer
#pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits #bikers #touring
CONVERSE Allstar CLASIK Size: 39-43 HARGA:155DISKON (10K) Kuwalitas : PREMIUM PIN:D6EB8E6C WA:085785565592 CARA PESAN KIRIM GAMBAR: SIZE : NAMA: HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU #adidasmumer  #malang  #malanghits  #malangkipa  #lingkarmalang  #unmuhmalang  #unisma  #kekinian  #mahasiswa  #mahasiswahits  #blitar  #blitarhits  #jeparahits  #jepara  #jeparahariini  #mahasiswi  #brawijayauniversity  #brawijayamalang  #malanga  #sepatukekinian  #jeparahits  #jeparakekinian  #sepatumumer  #adidasmumer  #adidasyezzymumer  #adidasyezzymumer  #bandunghits  #sepatumumer  #pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits  #bikers  #touring 
CONVERSE Allstar CLASIK
Size: 39-43
HARGA:155DISKON (10K)
Kuwalitas : PREMIUM
PIN:D6EB8E6C
WA:085785565592

CARA PESAN
KIRIM GAMBAR:
SIZE :
NAMA:

HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU

#adidasmumer #malang #malanghits #malangkipa #lingkarmalang #unmuhmalang #unisma #kekinian #mahasiswa #mahasiswahits #blitar #blitarhits #jeparahits #jepara #jeparahariini #mahasiswi #brawijayauniversity #brawijayamalang #malanga #sepatukekinian #jeparahits #jeparakekinian #sepatumumer
#adidasmumer #adidasyezzymumer #adidasyezzymumer #bandunghits #sepatumumer
#pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits #bikers #touring
CONVERSE Allstar CLASIK Size: 39-43 HARGA:155DISKON (10K) Kuwalitas : PREMIUM PIN:D6EB8E6C WA:085785565592 CARA PESAN KIRIM GAMBAR: SIZE : NAMA: HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU #adidasmumer  #malang  #malanghits  #malangkipa  #lingkarmalang  #unmuhmalang  #unisma  #kekinian  #mahasiswa  #mahasiswahits  #blitar  #blitarhits  #jeparahits  #jepara  #jeparahariini  #mahasiswi  #brawijayauniversity  #brawijayamalang  #malanga  #sepatukekinian  #jeparahits  #jeparakekinian  #sepatumumer  #adidasmumer  #adidasyezzymumer  #adidasyezzymumer  #bandunghits  #sepatumumer  #pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits  #bikers  #touring 
CONVERSE Allstar CLASIK
Size: 39-43
HARGA:155DISKON (10K)
Kuwalitas : PREMIUM
PIN:D6EB8E6C
WA:085785565592

CARA PESAN
KIRIM GAMBAR:
SIZE :
NAMA:

HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU

#adidasmumer #malang #malanghits #malangkipa #lingkarmalang #unmuhmalang #unisma #kekinian #mahasiswa #mahasiswahits #blitar #blitarhits #jeparahits #jepara #jeparahariini #mahasiswi #brawijayauniversity #brawijayamalang #malanga #sepatukekinian #jeparahits #jeparakekinian #sepatumumer
#adidasmumer #adidasyezzymumer #adidasyezzymumer #bandunghits #sepatumumer
#pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits #bikers #touring
CONVERSE Allstar CLASIK Size: 39-43 HARGA:155DISKON (10K) Kuwalitas : PREMIUM PIN:D6EB8E6C WA:085785565592 CARA PESAN KIRIM GAMBAR: SIZE : NAMA: HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU #adidasmumer  #malang  #malanghits  #malangkipa  #lingkarmalang  #unmuhmalang  #unisma  #kekinian  #mahasiswa  #mahasiswahits  #blitar  #blitarhits  #jeparahits  #jepara  #jeparahariini  #mahasiswi  #brawijayauniversity  #brawijayamalang  #malanga  #sepatukekinian  #jeparahits  #jeparakekinian  #sepatumumer  #adidasmumer  #adidasyezzymumer  #adidasyezzymumer  #bandunghits  #sepatumumer  #pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits  #bikers  #touring 
CONVERSE CT (LOW)
Size: 39-43
HARGA:135 DISKON (10K)
Kuwalitas : PREMIUM
PIN:D6EB8E6C
WA:085785565592

CARA PESAN
KIRIM GAMBAR:
SIZE :
NAMA:

HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU

#adidasmumer #malang #malanghits #malangkipa #lingkarmalang #unmuhmalang #unisma #kekinian #mahasiswa #mahasiswahits #blitar #blitarhits #jeparahits #jepara #jeparahariini #mahasiswi #brawijayauniversity #brawijayamalang #malanga #sepatukekinian #jeparahits #jeparakekinian #sepatumumer
#adidasmumer #adidasyezzymumer #adidasyezzymumer #bandunghits #sepatumumer
#pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits #bikers #touring
CONVERSE CT (LOW) Size: 39-43 HARGA:135 DISKON (10K) Kuwalitas : PREMIUM PIN:D6EB8E6C WA:085785565592 CARA PESAN KIRIM GAMBAR: SIZE : NAMA: HARGA RESSELLER DI ATAS BELUM, HARGA RESSELLER UNTUNG 30-55 RIBU #adidasmumer  #malang  #malanghits  #malangkipa  #lingkarmalang  #unmuhmalang  #unisma  #kekinian  #mahasiswa  #mahasiswahits  #blitar  #blitarhits  #jeparahits  #jepara  #jeparahariini  #mahasiswi  #brawijayauniversity  #brawijayamalang  #malanga  #sepatukekinian  #jeparahits  #jeparakekinian  #sepatumumer  #adidasmumer  #adidasyezzymumer  #adidasyezzymumer  #bandunghits  #sepatumumer  #pumamumer  #lingkarmalang  #madiun  #madiunhits  #anakhitsmasakinihits  #bikers  #touring 
@Regranned from @agusmuzaqifuad -  #doyandolan#jeparahariini #jeparamempesona😚🙌😍 #pokermanjepara #jeparahits - #regrann
"Apapun yang kita lakukan hanyalah sebatas usaha,  Allahlah penentu segalanya"
.
.
.
.
.
.
Bismillahirrohmanirohim 
Ceki2 ig @berlienshop 😄😄😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ootdhijab #hijabjepara #lfl #fff #hijaberious #likephoto #lb #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #jeparaid #jeparadise #jogjajateng #jeparakekinian #jeparahits #jeparahariini #hootdhijab #HOOTDduahijab
Gimana sih kerennya kota kamu? Yuk pamerin di #iLOOPrun Citygram Photo Challenge dengan mention @loop_id. Jangan lupa sertakan hashtag #iLOOPrun dan #iLOOPrun(kota kamu) untuk kesempatan menangin total pulsa senilai 100 juta Rupiah! Info lengkap, cek loop.co.id/ilooprun
#iLOOPrunSemarang
#tselsmg
#loopcorner3
#tselsmg
#telkomselcommunity
#tseljuara
#perkasatelkomselindo
#perkasasmg
#jeparahitz
#jeparahits
#jeparakekinian
#jeparakeren
#explorejepara
#jeparahariini
#smg03
#loopcorner3 
#Tcash
#loopkepo
#telkomsel
#Tcash
Gimana sih kerennya kota kamu? Yuk pamerin di #iLOOPrun  Citygram Photo Challenge dengan mention @loop_id. Jangan lupa sertakan hashtag #iLOOPrun  dan #iLOOPrun (kota kamu) untuk kesempatan menangin total pulsa senilai 100 juta Rupiah! Info lengkap, cek loop.co.id/ilooprun #iLOOPrunSemarang  #tselsmg  #loopcorner3  #tselsmg  #telkomselcommunity  #tseljuara  #perkasatelkomselindo  #perkasasmg  #jeparahitz  #jeparahits  #jeparakekinian  #jeparakeren  #explorejepara  #jeparahariini  #smg03  #loopcorner3  #Tcash  #loopkepo  #telkomsel  #Tcash 
Yuk yg suka alay2 narsis , jasa editing , abadikan moment2 terindahmu bisa hub
WA 089652471205
#fotocouple
#jeparafoto
#jeparahariini
#praweddingjepara
#fotonarsis
#fotogruop
#kekinianbanget
#endorse
#wisuda 
#wisudanarsis
#sukanarsis
Dll
Bismillah
Seger segeran yg satu in, bikin sehat lho.
My healty yoghurt.
Enggak eneg. Kecut seger. .. berrrr.
Uenak... Ready byk.
20rb aj per pack

Wa 085659608432

#jeparakekinian #jeparahitz  #jeparahariini  #jakuljepara  #jeparakuliner  #seger #kulinerjepara #esyoghurt
Hallo masyarakat Jepara ?
Khususnya pecinta Ayam Geprek sekarang sudah ada @ayamgeprekonline yang melayani delivery order area jepara. 
Gak perlu repot2 keluar, rumah tinggal order lewat hp, Ayam Geprek dijamin diantar sampai rumah 🏡.
.
.
👉 khusus jepara kota free ongkir 😀
.
.
.
Ngaak mau ngomongin rasa cobain dulu aja.
@ayamgeprekonline @ayamgeprekonline @ayamgeprekonline @ayamgeprekonline .
.
.
#ayamgeprekonline #ayamgeprek #kulinerjepara #jakuljepara #jeparafood #jepara #jeparataste #ayamgeprekjepara #jeparahariini #jeparakekinian #explorejepara #jeparaid #infojepara #ilovejepara #instafood #jeparahits #sekitarjepara #ayamgeprekpedes #halojepara
Hallo masyarakat Jepara ? Khususnya pecinta Ayam Geprek sekarang sudah ada @ayamgeprekonline yang melayani delivery order area jepara. Gak perlu repot2 keluar, rumah tinggal order lewat hp, Ayam Geprek dijamin diantar sampai rumah 🏡. . . 👉 khusus jepara kota free ongkir 😀 . . . Ngaak mau ngomongin rasa cobain dulu aja. @ayamgeprekonline @ayamgeprekonline @ayamgeprekonline @ayamgeprekonline . . . #ayamgeprekonline  #ayamgeprek  #kulinerjepara  #jakuljepara  #jeparafood  #jepara  #jeparataste  #ayamgeprekjepara  #jeparahariini  #jeparakekinian  #explorejepara  #jeparaid  #infojepara  #ilovejepara  #instafood  #jeparahits  #sekitarjepara  #ayamgeprekpedes  #halojepara 
.
.
.

D. O. R. A. E. M. O. N  dkk .
.
. - Tiada Hari Tanpa Manis - .

Informasi & pemesanan :

WA / TELP / SMS. 082 225 517 624
BBM. 5BB863EA
FB. Yuni Naila
IG. @yuni_cakebrownies1 / @yuni_cakebrownies2 .

#jeparamempesona #jeparahits #kueultah #brownies #browniesnyoklat #kuetart #kuetartjepara #kueulangtahun #jeparahariini #infoseputarjepara #karimunjawa #baking #tart #yuni_cakebrownies1 #penikmatbrownies #pecintabrownies #jeparadise #jeparakekinian #wisatajepara #jepara #kulinerjepara #wisatakuliner #ultahanak
. . . D. O. R. A. E. M. O. N dkk . . . - Tiada Hari Tanpa Manis - . Informasi & pemesanan : WA / TELP / SMS. 082 225 517 624 BBM. 5BB863EA FB. Yuni Naila IG. @yuni_cakebrownies1 / @yuni_cakebrownies2 . #jeparamempesona  #jeparahits  #kueultah  #brownies  #browniesnyoklat  #kuetart  #kuetartjepara  #kueulangtahun  #jeparahariini  #infoseputarjepara  #karimunjawa  #baking  #tart  #yuni_cakebrownies1  #penikmatbrownies  #pecintabrownies  #jeparadise  #jeparakekinian  #wisatajepara  #jepara  #kulinerjepara  #wisatakuliner  #ultahanak 
Di Jual Canon EOS M3 Lensa 18-55 mm, 55-200 mm, Adaptor Mount Adaptor Ef-EOS M (AF), 2 filter UV + Filter Green L Gradual color, Batrai 2 buah, Ces Batrai, Memori 8 Gb.

Minat DM.

#jeparahariini #ilovejepara  #lapak #lapakkamera #dijual