an online Instagram web viewer

#jeparahits medias

Photos

Warna peach tu warna yang kalem.. Huuummmm... Tak pernah bosan bikin baju dari produk desa tercinta... Kali ini namanya tenun scaf guys... Tekstur kainnya agak tipis tapi ademmmnya mantaff.. #tenuntroso
#tenuntradisional 
#jeparahits 
#jeparaid 
#jeparapothografer 
#semaranghits 
#semarang2017
Aku udah nyobain... Kamu kapan? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kudus #sehat #stainkudus #umk #jeparahits #jepara #kuduseksplore
New Article
Original T-shert Emwe Concept
Colour : Black
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_tronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
Support by
Original Emwe Concept
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article Original T-shert Emwe Concept Colour : Black Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_tronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . Support by Original Emwe Concept . . EnjoyShopingAndWelcomeBack
Paling lambat tanggal 26 oktober y... jangan sampai tidak sms

#repost from @harisihzam -  Asslamualaikum Wr. Wb
Mohon doa restu dan dukungan vote untuk Mas Haris dan Mbak Regina dalam ajang Duta Wisata Jawa Tengah 2017

Dengan cara
Ketik Mas (spasi) Haris kirim ke 3938 dan
Ketik Mbak (spasi) Regina kirim ke 3938

Jangan lupa vote kita ya guys ๐Ÿ™

Mari datang ke Jepara. Jepara mempesona, Jateng Gayeng, Wonderful indonesia 
#MMJ17 #MasMbakJateng2017 #JatengGayeng #DutaWisataJawaTengah #MasMbakJateng #jepara #masmbak #jeparamempesona #explorejepara #dutawisata #dutawisatajepara #jateng #jeparaku #jeparahariini #jeparahits #Karimunjawa #masmbakjateng
Paling lambat tanggal 26 oktober y... jangan sampai tidak sms #repost  from @harisihzam - Asslamualaikum Wr. Wb Mohon doa restu dan dukungan vote untuk Mas Haris dan Mbak Regina dalam ajang Duta Wisata Jawa Tengah 2017 Dengan cara Ketik Mas (spasi) Haris kirim ke 3938 dan Ketik Mbak (spasi) Regina kirim ke 3938 Jangan lupa vote kita ya guys ๐Ÿ™ Mari datang ke Jepara. Jepara mempesona, Jateng Gayeng, Wonderful indonesia #MMJ17  #MasMbakJateng2017  #JatengGayeng  #DutaWisataJawaTengah  #MasMbakJateng  #jepara  #masmbak  #jeparamempesona  #explorejepara  #dutawisata  #dutawisatajepara  #jateng  #jeparaku  #jeparahariini  #jeparahits  #Karimunjawa  #masmbakjateng 
LUCKY
BAHAN CATTON COMBED 30S ORIGINAL 100%
48K

Open Risseler juga silakan
SYARAT BELANJA
>jika mau gratis  ongkir
-minimal 2pcs
-jika cuma  1pcs kena ongkir 12k
-cod ongkir  ke seluruh kota jepara gratis

CARA ORDER
-sreensoot kaos  dan inginkan  cek stok
-jika stok  ada  langsung  order
-fto identitas  atau alamat  lengkap
-barang datang  4-5 hari  jika tidak  ada keterlambatan kurir  barang  dari pruduk resmi  bandung
-jika sudah tersedia barang langsung cod
-cencel barang  langsung blacklist

#shoppingjepara #fasion #fasionstyle #kaosjepara #distrojepara #lovejepara#shoppingjepara #jepara #jeparahizt #jeparahits #jeparaolshop #kaoskerenjepara #jeparahariini #jeparakekinian #tshirtjepara #jeparadise  #kaoshits
LUCKY BAHAN CATTON COMBED 30S ORIGINAL 100% 48K Open Risseler juga silakan SYARAT BELANJA >jika mau gratis ongkir -minimal 2pcs -jika cuma 1pcs kena ongkir 12k -cod ongkir ke seluruh kota jepara gratis CARA ORDER -sreensoot kaos dan inginkan cek stok -jika stok ada langsung order -fto identitas atau alamat lengkap -barang datang 4-5 hari jika tidak ada keterlambatan kurir barang dari pruduk resmi bandung -jika sudah tersedia barang langsung cod -cencel barang langsung blacklist #shoppingjepara  #fasion  #fasionstyle  #kaosjepara  #distrojepara  #lovejepara #shoppingjepara  #jepara  #jeparahizt  #jeparahits  #jeparaolshop  #kaoskerenjepara  #jeparahariini  #jeparakekinian  #tshirtjepara  #jeparadise  #kaoshits 
Positive
Bahan  Catton combed 30s original 100%
48k

Open Risseler juga silakan
SYARAT BELANJA
>jika mau gratis  ongkir
-minimal 2pcs
-jika cuma  1pcs kena ongkir 12k
-cod ongkir  ke seluruh kota jepara gratis

CARA ORDER
-sreensoot kaos  dan inginkan  cek stok
-jika stok  ada  langsung  order
-fto identitas  atau alamat  lengkap
-barang datang  4-5 hari  jika tidak  ada keterlambatan kurir  barang  dari pruduk resmi  bandung
-jika sudah tersedia barang langsung cod
-cencel barang  langsung blacklist

#shoppingjepara #fasion #fasionstyle #kaosjepara #distrojepara #lovejepara#shoppingjepara #jepara #jeparahizt #jeparahits #jeparaolshop #kaoskerenjepara #jeparahariini #jeparakekinian #tshirtjepara #jeparadise  #kaoshits
Positive Bahan Catton combed 30s original 100% 48k Open Risseler juga silakan SYARAT BELANJA >jika mau gratis ongkir -minimal 2pcs -jika cuma 1pcs kena ongkir 12k -cod ongkir ke seluruh kota jepara gratis CARA ORDER -sreensoot kaos dan inginkan cek stok -jika stok ada langsung order -fto identitas atau alamat lengkap -barang datang 4-5 hari jika tidak ada keterlambatan kurir barang dari pruduk resmi bandung -jika sudah tersedia barang langsung cod -cencel barang langsung blacklist #shoppingjepara  #fasion  #fasionstyle  #kaosjepara  #distrojepara  #lovejepara #shoppingjepara  #jepara  #jeparahizt  #jeparahits  #jeparaolshop  #kaoskerenjepara  #jeparahariini  #jeparakekinian  #tshirtjepara  #jeparadise  #kaoshits 
Kami berdiri bukan untuk menyaingi atau ada maksut lain ,kami berdiri krna kami hanya ingin menciptakan suasana baru di hidup kami
#vixionbersaudara
#like4like #like #likeforfollow #jepara #jeparahits #koncongopi
Ho..ho..ho awalan lagu Sang Penari 
Kita ambil secuil rasa dari etnik kalimantan,,hiks..sapeknya manaaaa ๐Ÿ˜‚

#wedangrondo 
#olimpiadedolanananak
#jeparahits
#wedanganmusik
#jendelamusikjepara
Repost by @dindaaaaaaa______
Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘
Tag & Mention Kami

Support by:
@purwodadi_hitss
@anak_kekinians_hits
Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitsbangets #modifikasicantik #biduanracing #kekinian #kekinianbanget #remaja #purwodadihits #viral #semaranghits #anakkekinianshits #jeparahits #patihits #anak2kekinian #kudushits #cantik #putihabuabustory #lagitrend #indoschool #masasma #anakhitsbangets
Repost by @dindaaaaaaa______ Yuk like and follow kaka ini kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒ‘๐ŸŒ‘ Tag & Mention Kami Support by: @purwodadi_hitss @anak_kekinians_hits Jangan lupa difollow๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜ Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhitsbangets  #modifikasicantik  #biduanracing  #kekinian  #kekinianbanget  #remaja  #purwodadihits  #viral  #semaranghits  #anakkekinianshits  #jeparahits  #patihits  #anak2kekinian  #kudushits  #cantik  #putihabuabustory  #lagitrend  #indoschool  #masasma  #anakhitsbangets 
keep trying..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช
kami berharap pemkab jepara dlm hal ini pihak yang terkait untuk dapat membantu memberikan bantuan menambah fasilitas bar pull up dll di taman alun2 jepara, agar olahraga calisthenics & streetworkout bisa lebih dikenal oleh warga jepara & berkembang dgn baik..supaya warga jepara bisa lebih sehat & bugar..stay healthy @sw_jeparathenics
#frontlever #calisthenic #streetworkout #jeparathenics #strenght #abs #core #movement #backtonature #healthylifestyle #alunalunjepara #jepara #pemkabjepara #kabupatenjepara #jeparahits #visitjepara
keep trying..๐Ÿ˜Ž๐Ÿ’ช kami berharap pemkab jepara dlm hal ini pihak yang terkait untuk dapat membantu memberikan bantuan menambah fasilitas bar pull up dll di taman alun2 jepara, agar olahraga calisthenics & streetworkout bisa lebih dikenal oleh warga jepara & berkembang dgn baik..supaya warga jepara bisa lebih sehat & bugar..stay healthy @sw_jeparathenics #frontlever  #calisthenic  #streetworkout  #jeparathenics  #strenght  #abs  #core  #movement  #backtonature  #healthylifestyle  #alunalunjepara  #jepara  #pemkabjepara  #kabupatenjepara  #jeparahits  #visitjepara 
Ini dia si manis gurih yang paling BEST SELLER dari @kiyo_project 'ROTI JALA' roti tradisional dari Riau yang di produksi langsung oleh orang Riau asli๐Ÿ˜

Untuk pemesanan :
WA : 081321883668
Harga :
-1 toping Rp. 10.000
-2 toping Rp. 13.000

#rotijala #kiyoproject #nuggetpisang #jajajananonline #jajanankekinian #foodporn #foodlovers #foodaddict #jepara #jeparainfo #jeparakekinian #jeparahits #explorejepara #jeparahariini #jakuljepara #jakulkudus #jakulsemarang #jakul
Ini dia si manis gurih yang paling BEST SELLER dari @kiyo_project 'ROTI JALA' roti tradisional dari Riau yang di produksi langsung oleh orang Riau asli๐Ÿ˜ Untuk pemesanan : WA : 081321883668 Harga : -1 toping Rp. 10.000 -2 toping Rp. 13.000 #rotijala  #kiyoproject  #nuggetpisang  #jajajananonline  #jajanankekinian  #foodporn  #foodlovers  #foodaddict  #jepara  #jeparainfo  #jeparakekinian  #jeparahits  #explorejepara  #jeparahariini  #jakuljepara  #jakulkudus  #jakulsemarang  #jakul 
1 keunikan dari pulau karimunjawa yang mungkin 1 dari 10 pulau tidak ada yang memiliki. Setiap malam tidak ada rumah yang dikunci dan kendaraan bermotor roda dua tidak di masukan ke dalam rumah. Masyarakat karimunjawa masih sangat takut dengan dosa, mereka tidak tidak mau mengambil barang yang bukan miliknya. Kalau kata kita mah meccah in java ๐Ÿ˜
.
.
.
#jepara #jeparadise #jeparahariini #explorejepara #jeparabeach #jeparahits #jeparaindah #jeparahitsmasakini #jeparapunya #jawatengah #jawatengahindah #jawatengahtrip #indonesia #karimunjawa #eksplorekarimunjawa #karimjawaisland #karimunjawabeach #karimunjawajepara #karimunjawatrip #karimunjawaeksplore #karimunjawaislands #karimunjawatravel #karimunjawapackage #karimunjawatour #vacation #mytripmyadventure #adventure #karimunjawavacation
1 keunikan dari pulau karimunjawa yang mungkin 1 dari 10 pulau tidak ada yang memiliki. Setiap malam tidak ada rumah yang dikunci dan kendaraan bermotor roda dua tidak di masukan ke dalam rumah. Masyarakat karimunjawa masih sangat takut dengan dosa, mereka tidak tidak mau mengambil barang yang bukan miliknya. Kalau kata kita mah meccah in java ๐Ÿ˜ . . . #jepara  #jeparadise  #jeparahariini  #explorejepara  #jeparabeach  #jeparahits  #jeparaindah  #jeparahitsmasakini  #jeparapunya  #jawatengah  #jawatengahindah  #jawatengahtrip  #indonesia  #karimunjawa  #eksplorekarimunjawa  #karimjawaisland  #karimunjawabeach  #karimunjawajepara  #karimunjawatrip  #karimunjawaeksplore  #karimunjawaislands  #karimunjawatravel  #karimunjawapackage  #karimunjawatour  #vacation  #mytripmyadventure  #adventure  #karimunjawavacation 
Bonwis box ๐ŸŽ

Cocok buat kado wisuda teman, shabat, pacar dan siapa aja orang2 trsayang kalian โค
๐Ÿ‘‰Unik lucu imut2
๐Ÿ‘‰Gak pasaran
๐Ÿ‘‰Bisa custom sesuka kalian
๐Ÿ‘‰Bisa pakai kebaya, sragam profesi dan yg lainnya

Ukuran box 20x21cm.
Tinggi boneka +- 15cm

Cocok buat hadiah wisuda tmn kalian ....
More info n price please chat me ๐Ÿ‘‰WA 085704003430

Tanya2 dlu boleh bangeett

Oiya.. Bisa juga pesan sepasang ya cowo cewe dlm 1 box

Ayok pesen sekarang wisuda tinggal bentar lagii 
Let's custom your amazing bonwis  guys

#bucketbungawisuda #bucketbungajogja #bucketbungajepara #kadowisudajepara #kadowisudakudus #wisudaunisnu #like4like #wisudaumk #likefl4like #fff #follow4follow #feltflowers #bonekaflanelprofesi #bonekaflanel #feltdoll #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #bucketbungamurah #bungaflanel #buketbungajepara #craftjepara #kreasikainflanel #kadowisudasemarang
#kadowisudajepara #kadowisudakudus #hadiahunik #bonekakarakter #bonekawisuda #handmade #bonekaflanel #custombonekawisuda
Bonwis box ๐ŸŽ Cocok buat kado wisuda teman, shabat, pacar dan siapa aja orang2 trsayang kalian โค ๐Ÿ‘‰Unik lucu imut2 ๐Ÿ‘‰Gak pasaran ๐Ÿ‘‰Bisa custom sesuka kalian ๐Ÿ‘‰Bisa pakai kebaya, sragam profesi dan yg lainnya Ukuran box 20x21cm. Tinggi boneka +- 15cm Cocok buat hadiah wisuda tmn kalian .... More info n price please chat me ๐Ÿ‘‰WA 085704003430 Tanya2 dlu boleh bangeett Oiya.. Bisa juga pesan sepasang ya cowo cewe dlm 1 box Ayok pesen sekarang wisuda tinggal bentar lagii Let's custom your amazing bonwis guys #bucketbungawisuda  #bucketbungajogja  #bucketbungajepara  #kadowisudajepara  #kadowisudakudus  #wisudaunisnu  #like4like  #wisudaumk  #likefl4like  #fff  #follow4follow  #feltflowers  #bonekaflanelprofesi  #bonekaflanel  #feltdoll  #jeparahits  #jeparahariini  #jeparakekinian  #bucketbungamurah  #bungaflanel  #buketbungajepara  #craftjepara  #kreasikainflanel  #kadowisudasemarang  #kadowisudajepara  #kadowisudakudus  #hadiahunik  #bonekakarakter  #bonekawisuda  #handmade  #bonekaflanel  #custombonekawisuda 
Happy weekend๐Ÿ˜‰ #instajawatengah @ariesta_bas
#instahits  @taataa_rista
#bomerang #jeparahits #jeparaourlandpark
"KABAR BURUK" Siapa sih yang seneng, lagi enakยฒ malah dateng berita buruk ๐Ÿ˜ž๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜ญ In video : @mas_al0207 @muhamaddian_sayfudin @eriyandi_khasan22 @muhammadnovalsaifudin069 
#jeparahits #jeparaku #jepara #indonesia #narsistrans7 #lucuabis #lucu #videolucu #ivgcomedy #indolawak #dagelan #dagelanvideo #rajangakak #ngakakkocak #indovidgram
Kaulah bidadari yang pernah ku kenal ๐Ÿ˜˜ i love you โค @kun_rahayu 
#jeparahits #jeparakekinian #lfl #likeforlike #lff #likeforfollow #fff #followforfollow
Wedding kalian ga pngen dibuat seru kayak gini dengan stand photobooth kece...
Yuk order skrng..
.
From photobooth wedding 
@anik_setiarini ๐Ÿ’‘ @ardhiw48
.
Reservation :
Eclipse picture 
Phone / WA : 085640888150
BBM : D00D0FAC
.
.
#photoboothkudus #photoboothmurah #photoboothjepara #photoboothpati #photoboothblora #photoboothsemarang #photoboothdemak #photoboothwedding #photoboothrembang #photographerkudus #fotokudus #preweddingkudus #weddingkudus
#prewedd #prewedding #preweddkudus #preweddjepara #canon #6d #jeparahits #kudushits #fotolamaran #fotoprewedd #semaranghits #muakudus #muakudushits #muajepara #muajeparahits #muapati #muapatihits
Wedding kalian ga pngen dibuat seru kayak gini dengan stand photobooth kece... Yuk order skrng.. . From photobooth wedding @anik_setiarini ๐Ÿ’‘ @ardhiw48 . Reservation : Eclipse picture Phone / WA : 085640888150 BBM : D00D0FAC . . #photoboothkudus  #photoboothmurah  #photoboothjepara  #photoboothpati  #photoboothblora  #photoboothsemarang  #photoboothdemak  #photoboothwedding  #photoboothrembang  #photographerkudus  #fotokudus  #preweddingkudus  #weddingkudus  #prewedd  #prewedding  #preweddkudus  #preweddjepara  #canon  #6d  #jeparahits  #kudushits  #fotolamaran  #fotoprewedd  #semaranghits  #muakudus  #muakudushits  #muajepara  #muajeparahits  #muapati  #muapatihits 
Wedding kalian ga pngen dibuat seru kayak gini dengan stand photobooth kece...
Yuk order skrng..
.
From photobooth wedding 
@anik_setiarini ๐Ÿ’‘ @ardhiw48
.
Reservation :
Eclipse picture 
Phone / WA : 085640888150
BBM : D00D0FAC
.
.
#photoboothkudus #photoboothmurah #photoboothjepara #photoboothpati #photoboothblora #photoboothsemarang #photoboothdemak #photoboothwedding #photoboothrembang #photographerkudus #fotokudus #preweddingkudus #weddingkudus
#prewedd #prewedding #preweddkudus #preweddjepara #canon #6d #jeparahits #kudushits #fotolamaran #fotoprewedd #semaranghits #muakudus #muakudushits #muajepara #muajeparahits #muapati #muapatihits
Wedding kalian ga pngen dibuat seru kayak gini dengan stand photobooth kece... Yuk order skrng.. . From photobooth wedding @anik_setiarini ๐Ÿ’‘ @ardhiw48 . Reservation : Eclipse picture Phone / WA : 085640888150 BBM : D00D0FAC . . #photoboothkudus  #photoboothmurah  #photoboothjepara  #photoboothpati  #photoboothblora  #photoboothsemarang  #photoboothdemak  #photoboothwedding  #photoboothrembang  #photographerkudus  #fotokudus  #preweddingkudus  #weddingkudus  #prewedd  #prewedding  #preweddkudus  #preweddjepara  #canon  #6d  #jeparahits  #kudushits  #fotolamaran  #fotoprewedd  #semaranghits  #muakudus  #muakudushits  #muajepara  #muajeparahits  #muapati  #muapatihits 
Wedding kalian ga pngen dibuat seru kayak gini dengan stand photobooth kece...
Yuk order skrng..
.
From photobooth wedding 
@anik_setiarini ๐Ÿ’‘ @ardhiw48
.
Reservation :
Eclipse picture 
Phone / WA : 085640888150
BBM : D00D0FAC
.
.
#photoboothkudus #photoboothmurah #photoboothjepara #photoboothpati #photoboothblora #photoboothsemarang #photoboothdemak #photoboothwedding #photoboothrembang #photographerkudus #fotokudus #preweddingkudus #weddingkudus
#prewedd #prewedding #preweddkudus #preweddjepara #canon #6d #jeparahits #kudushits #fotolamaran #fotoprewedd #semaranghits #muakudus #muakudushits #muajepara #muajeparahits #muapati #muapatihits
Wedding kalian ga pngen dibuat seru kayak gini dengan stand photobooth kece... Yuk order skrng.. . From photobooth wedding @anik_setiarini ๐Ÿ’‘ @ardhiw48 . Reservation : Eclipse picture Phone / WA : 085640888150 BBM : D00D0FAC . . #photoboothkudus  #photoboothmurah  #photoboothjepara  #photoboothpati  #photoboothblora  #photoboothsemarang  #photoboothdemak  #photoboothwedding  #photoboothrembang  #photographerkudus  #fotokudus  #preweddingkudus  #weddingkudus  #prewedd  #prewedding  #preweddkudus  #preweddjepara  #canon  #6d  #jeparahits  #kudushits  #fotolamaran  #fotoprewedd  #semaranghits  #muakudus  #muakudushits  #muajepara  #muajeparahits  #muapati  #muapatihits 
New Article
Original T-shert Emwe Concept
Colour : White Apl Black
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
Support by
Original Emwe Concept
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article Original T-shert Emwe Concept Colour : White Apl Black Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . Support by Original Emwe Concept . . EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article
Original T-shert Emwe Concept
Colour : Black apl white
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
Support by
Original Emwe Concept
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article Original T-shert Emwe Concept Colour : Black apl white Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . Support by Original Emwe Concept . . EnjoyShopingAndWelcomeBack
Undangan Pernikahan
Softcover 
Finising Laminasi Doff
Fullcolour
Design Eksklusif (1Design 1 Client)
Free Guest Book dan Sovenir card

Galery Jepara:
@pengrajinundangan_jepara
Ds.Nalumsari Rt.003 Rw 001
(Seblah Timur Kantor Kecamatan Nalumsari)

Galery Semarang:
@pengrajinundangan_semarang
Perum Plamongan Indah Jl.Anggrek Bulan -Pedurungan -Semarang

#undanganjepara#undangankudus#undangandemak#cetakundangan#undanganunik#undangancustom#undangankreatif#undanganpernikahan#weddingstationery#weddingcard#invitation#explorjepara#jeparahits#kuduskotakretek#weddingday#undangansoftcover#undanganhardcover#cetakundangan#infokudus#iskkudis#seputarkudus#undangannikah#undannganmurah#undanganblora#undanganrembang#sovenir#sovenirmurah#sovenirpernikahan#jualsovenir##cendramatapernikahan#undangannusantara

Lets talk 
sms/wa
085730148511
Undangan Pernikahan Softcover Finising Laminasi Doff Fullcolour Design Eksklusif (1Design 1 Client) Free Guest Book dan Sovenir card Galery Jepara: @pengrajinundangan_jepara Ds.Nalumsari Rt.003 Rw 001 (Seblah Timur Kantor Kecamatan Nalumsari) Galery Semarang: @pengrajinundangan_semarang Perum Plamongan Indah Jl.Anggrek Bulan -Pedurungan -Semarang #undanganjepara #undangankudus #undangandemak #cetakundangan #undanganunik #undangancustom #undangankreatif #undanganpernikahan #weddingstationery #weddingcard #invitation #explorjepara #jeparahits #kuduskotakretek #weddingday #undangansoftcover #undanganhardcover #cetakundangan #infokudus #iskkudis #seputarkudus #undangannikah #undannganmurah #undanganblora #undanganrembang #sovenir #sovenirmurah #sovenirpernikahan #jualsovenir ##cendramatapernikahan #undangannusantara  Lets talk sms/wa 085730148511
New Article
Original T-shert Emwe Concept
Colour : Navy Apl white
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
Support by
Original Emwe Concept
EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article Original T-shert Emwe Concept Colour : Navy Apl white Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . Support by Original Emwe Concept EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article
Original T-shert Emwe Concept
Colour : Black Apl red/white
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
Support by
Original Emwe Concept
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article Original T-shert Emwe Concept Colour : Black Apl red/white Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . Support by Original Emwe Concept . . EnjoyShopingAndWelcomeBack
Saudara yang di kalimantan pun gak mau ketinggalan ๐Ÿ˜‚ mumpung ada saudara yang mau ke kalimantan jadi gak perlu ongkir ,kata nya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
Silhkan kak yang mau order BONJU nya bisa jga order ke โคต
Bbm : DA1BE353
Wa : +6282313100146

#makaronibonju #jepara #makaronibonjujepara #kulinerjepara #jakuljepara #jajananjepara #snackjepara #jeparahits
Kain tenun ikat blanket 
Ukuran 240 x 120 cm full katun . padat halus ready silahakn di order..
Cp :
PIN : DBC560E4 
WA : 08995354745 
Selamat belanja... "ANDA SENANG KAMI PUN SENANG" 
#tenunikat#tenuntroso#tenunikatbali#batikmodern#jeparahits#jeparahitz#jeparakekinian#olshop#ollshop#ollshopmurah#batikmodern#batikkatun#batik#tenunsumba#tenuntoraja#tenun#explorejogja#explorebandung#exploretoraj#hits#kekinianbanget#kekinian
Jadi ... mau kamu tulis apa dan buat siapa brownies manten ini ???
orang tua? Adek? Tetangga? Saudara? Teman? Sahabat? Pacar? Gebetan? Mantan? Istri? Suami? Dan siapa pun ituuu 
Selain browniesnya yg sehat enak dan lezat, brownies manten juga bisa mengungkapkan isi hatimu lewat tulisan, dan akan ditulis di lambang love yg ada di bungkusnya lhoo ๐Ÿ˜Š
Jadi buat yg malu" buat ngomong, brownies manten bisa bantu mengatakan isi hati kalian kok hihihi ๐Ÿ˜

Yuk di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa : 085215136093

#browniesmanten#browniesmantenpati#oleholeh#cemilan#oleholehdarihati#browniesmantenmurah#kuekekinian#browniescoklat#nonkolestrol#brownies#coklat#crunchy#browniesenak#pati#likeforfollow#patihits#pasarpati#jualbelipati#kuapati#browniesmantenkudus#browniesmantenjepara#browniesmantensemarang#browniesmantenjawatengah#kudushits#jualbelikudus#jeparahits#semaranghits#browniesmantenoriginal#brownieskekinian#browniesmanten
Jadi ... mau kamu tulis apa dan buat siapa brownies manten ini ??? orang tua? Adek? Tetangga? Saudara? Teman? Sahabat? Pacar? Gebetan? Mantan? Istri? Suami? Dan siapa pun ituuu Selain browniesnya yg sehat enak dan lezat, brownies manten juga bisa mengungkapkan isi hatimu lewat tulisan, dan akan ditulis di lambang love yg ada di bungkusnya lhoo ๐Ÿ˜Š Jadi buat yg malu" buat ngomong, brownies manten bisa bantu mengatakan isi hati kalian kok hihihi ๐Ÿ˜ Yuk di order๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa : 085215136093 #browniesmanten #browniesmantenpati #oleholeh #cemilan #oleholehdarihati #browniesmantenmurah #kuekekinian #browniescoklat #nonkolestrol #brownies #coklat #crunchy #browniesenak #pati #likeforfollow #patihits #pasarpati #jualbelipati #kuapati #browniesmantenkudus #browniesmantenjepara #browniesmantensemarang #browniesmantenjawatengah #kudushits #jualbelikudus #jeparahits #semaranghits #browniesmantenoriginal #brownieskekinian #browniesmanten 
New Article
Original T-shert fp Emwe Concept
Colour : White
Size : All size
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
Support by
Original Emwe Concept
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article Original T-shert fp Emwe Concept Colour : White Size : All size . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . Support by Original Emwe Concept . . EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article
Original T-shert Emwe Concept
Colour : Grey
Size : M.L.XL
.
.
More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !!
.
.
#fun #day #fresh #love #cute #happy #enjoy #look #lookbook #vsco #vscocam #regrann #startup #instagood #instagram #like4like #like4follow #follow4follow #distrojepara #distrokudus #distrosemarang #jeparahariini #jeparahits #explorejepara #indonesia
.
.
Google Maps :
Marbel Distro Jepara
.
.
Dont forget follow our instagram
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
@mvrbel_distronyanakjepara
.
.
Support by
Original Emwe Concept
.
.
EnjoyShopingAndWelcomeBack
New Article Original T-shert Emwe Concept Colour : Grey Size : M.L.XL . . More info chat wa 082322486677,Order skrg jg sblm km kehabisan stock !! . . #fun  #day  #fresh  #love  #cute  #happy  #enjoy  #look  #lookbook  #vsco  #vscocam  #regrann  #startup  #instagood  #instagram  #like4like  #like4follow  #follow4follow  #distrojepara  #distrokudus  #distrosemarang  #jeparahariini  #jeparahits  #explorejepara  #indonesia  . . Google Maps : Marbel Distro Jepara . . Dont forget follow our instagram @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara @mvrbel_distronyanakjepara . . Support by Original Emwe Concept . . EnjoyShopingAndWelcomeBack
alhamdulillah, 2 darbuka siap di kerjakan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
yg mau nitip sekalian monggo๐Ÿ˜Ž
via wa 085785530375

#darbukaworld #darbukamalangclub #darbukaindonesia #jeparahits #rebanajepara #eminpercussion #mikaemin #powerbeat #syekhermania #syubanulmuslimin #habibsyech #habibrizieq #habibumarbinhafidz #majelis #majelisrasulullah
#Repost @rizaalfatahh (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sumpah panas banget di situ ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ
.
.
.
.
#pulaupanjang #explorejepara #jeparahits #jepara_idola #jeparakekinian #jatenggayeng #jatengeksis #anakkekinianhitss #kekinianhits_id #kekinianbanget
Kalau lo dateng cuma mau bohongin gue mending lo pergi aj ke laut . Ups ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bye bye masa lalu ๐Ÿ‘Š

Cuma caption 
#jepara #jeparahits #pantaibandengan
Kalau lo dateng cuma mau bohongin gue mending lo pergi aj ke laut . Ups ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bye bye masa lalu ๐Ÿ‘Š Cuma caption #jepara  #jeparahits  #pantaibandengan 
#Repost @rizaalfatahh (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Ameh nyanding tresno,  kalah karo bondo. ๐Ÿ˜ฅ
.
.
.
#latepost #seaside #jeparakekinian #jeparahits #explorejepara #jepara_idola
Open Order Tenun ikat Tenunnya Jepara :
_______

Shipping from Jepara 
Cek Ongkir http://www.jne.co.id
_______

Kode : Tenun Blangket
Ukuran : 120 x 250 cm 
Bahan :  Catton ๐Ÿ’ฏ%, Adem & Tebal , Original Handwoven , Tenun Troso Jepara Asli &  menggunakan alat tenun tradisional bukan menggunakan mesin ( atbm) . HIGQUALITY. Kualitas No 1 mulai dari segi bahan & penenunan sdm profesional & terlatih โœ”
_______

Harga Spesial  Untuk Seragam ๐Ÿ˜
_______

Kehabisan Jangan Marah-marah
Semua barang LIMITIED ๐Ÿ˜
Siapa Cepat dia dapat ๐Ÿ˜
________

Format Order : 
Kode pesanan:
Nama / an.penerima : 
Alamat : ( Jl,  No Rumah, Rt/Rw , Kec, Kab/Kota, Provinsi) 
Kode Pos : 
No Hp : 
______

Dalam 1x enter & no double order !
๐Ÿ“žWA : +6282394918458 (No tlvn/sms)
๐Ÿ“จLine : bakultenun.jepara

______

Tf ke BRI 
Konfirmasi Tf 
Shipping H+1 Tf 
Resi H+4 by request 
______ 
Happy Shopping ๐Ÿ˜˜

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron #rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju #tenunkhasjepara#indonesia#tenunjawa #jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic #songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara #bajuetnikmurah#Jepara#jakarta#jogja#solo #Bandung#bali#indonesia#jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits#gayatenun#gayabatik
Open Order Tenun ikat Tenunnya Jepara : _______ Shipping from Jepara Cek Ongkir http://www.jne.co.id _______ Kode : Tenun Blangket Ukuran : 120 x 250 cm Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ%, Adem & Tebal , Original Handwoven , Tenun Troso Jepara Asli & menggunakan alat tenun tradisional bukan menggunakan mesin ( atbm) . HIGQUALITY. Kualitas No 1 mulai dari segi bahan & penenunan sdm profesional & terlatih โœ” _______ Harga Spesial Untuk Seragam ๐Ÿ˜ _______ Kehabisan Jangan Marah-marah Semua barang LIMITIED ๐Ÿ˜ Siapa Cepat dia dapat ๐Ÿ˜ ________ Format Order : Kode pesanan: Nama / an.penerima : Alamat : ( Jl, No Rumah, Rt/Rw , Kec, Kab/Kota, Provinsi) Kode Pos : No Hp : ______ Dalam 1x enter & no double order ! ๐Ÿ“žWA : +6282394918458 (No tlvn/sms) ๐Ÿ“จLine : bakultenun.jepara ______ Tf ke BRI Konfirmasi Tf Shipping H+1 Tf Resi H+4 by request ______ Happy Shopping ๐Ÿ˜˜ #tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron  #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju  #tenunkhasjepara #indonesia #tenunjawa  #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic  #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara  #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo  #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture  #tenunikatjepara  #jeparahits #gayatenun #gayabatik 
Open Order Tenun ikat Tenunnya Jepara :
_______

Shipping from Jepara 
Cek Ongkir http://www.jne.co.id
_______

Kode : Tenun Blangket
Ukuran : 120 x 250 cm 
Bahan :  Catton ๐Ÿ’ฏ%, Adem & Tebal , Original Handwoven , Tenun Troso Jepara Asli &  menggunakan alat tenun tradisional bukan menggunakan mesin ( atbm) . HIGQUALITY. Kualitas No 1 mulai dari segi bahan & penenunan sdm profesional & terlatih โœ”
_______

Harga Spesial  Untuk Seragam ๐Ÿ˜
_______

Kehabisan Jangan Marah-marah
Semua barang LIMITIED ๐Ÿ˜
Siapa Cepat dia dapat ๐Ÿ˜
________

Format Order : 
Kode pesanan:
Nama / an.penerima : 
Alamat : ( Jl,  No Rumah, Rt/Rw , Kec, Kab/Kota, Provinsi) 
Kode Pos : 
No Hp : 
______

Dalam 1x enter & no double order !
๐Ÿ“žWA : +6282394918458 (No tlvn/sms)
๐Ÿ“จLine : bakultenun.jepara

______

Tf ke BRI 
Konfirmasi Tf 
Shipping H+1 Tf 
Resi H+4 by request 
______ 
Happy Shopping ๐Ÿ˜˜

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron #rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju #tenunkhasjepara#indonesia#tenunjawa #jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic #songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara #bajuetnikmurah#Jepara#jakarta#jogja#solo #Bandung#bali#indonesia#jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits#gayatenun#gayabatik
Open Order Tenun ikat Tenunnya Jepara : _______ Shipping from Jepara Cek Ongkir http://www.jne.co.id _______ Kode : Tenun Blangket Ukuran : 120 x 250 cm Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ%, Adem & Tebal , Original Handwoven , Tenun Troso Jepara Asli & menggunakan alat tenun tradisional bukan menggunakan mesin ( atbm) . HIGQUALITY. Kualitas No 1 mulai dari segi bahan & penenunan sdm profesional & terlatih โœ” _______ Harga Spesial Untuk Seragam ๐Ÿ˜ _______ Kehabisan Jangan Marah-marah Semua barang LIMITIED ๐Ÿ˜ Siapa Cepat dia dapat ๐Ÿ˜ ________ Format Order : Kode pesanan: Nama / an.penerima : Alamat : ( Jl, No Rumah, Rt/Rw , Kec, Kab/Kota, Provinsi) Kode Pos : No Hp : ______ Dalam 1x enter & no double order ! ๐Ÿ“žWA : +6282394918458 (No tlvn/sms) ๐Ÿ“จLine : bakultenun.jepara ______ Tf ke BRI Konfirmasi Tf Shipping H+1 Tf Resi H+4 by request ______ Happy Shopping ๐Ÿ˜˜ #tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron  #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju  #tenunkhasjepara #indonesia #tenunjawa  #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic  #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara  #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo  #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture  #tenunikatjepara  #jeparahits #gayatenun #gayabatik 
Open Order Tenun ikat Tenunnya Jepara :
_______

Shipping from Jepara 
Cek Ongkir http://www.jne.co.id
_______

Kode : Tenun Blangket
Ukuran : 120 x 250 cm 
Bahan :  Catton ๐Ÿ’ฏ%, Adem & Tebal , Original Handwoven , Tenun Troso Jepara Asli &  menggunakan alat tenun tradisional bukan menggunakan mesin ( atbm) . HIGQUALITY. Kualitas No 1 mulai dari segi bahan & penenunan sdm profesional & terlatih โœ”
_______

Harga Spesial  Untuk Seragam ๐Ÿ˜
_______

Kehabisan Jangan Marah-marah
Semua barang LIMITIED ๐Ÿ˜
Siapa Cepat dia dapat ๐Ÿ˜
________

Format Order : 
Kode pesanan:
Nama / an.penerima : 
Alamat : ( Jl,  No Rumah, Rt/Rw , Kec, Kab/Kota, Provinsi) 
Kode Pos : 
No Hp : 
______

Dalam 1x enter & no double order !
๐Ÿ“žWA : +6282394918458 (No tlvn/sms)
๐Ÿ“จLine : bakultenun.jepara

______

Tf ke BRI 
Konfirmasi Tf 
Shipping H+1 Tf 
Resi H+4 by request 
______ 
Happy Shopping ๐Ÿ˜˜

#tenunikat#tenunjepara#tenuntroso#baron #rangrang#tenunantik#blanket#jualtenun#baju #tenunkhasjepara#indonesia#tenunjawa #jakarta#tenunblanketmurah#kamen#etnic #songket#bajuwanitamurah#tenunnusantara #bajuetnikmurah#Jepara#jakarta#jogja#solo #Bandung#bali#indonesia#jatengpicture #tenunikatjepara #jeparahits#gayatenun#gayabatik
Open Order Tenun ikat Tenunnya Jepara : _______ Shipping from Jepara Cek Ongkir http://www.jne.co.id _______ Kode : Tenun Blangket Ukuran : 120 x 250 cm Bahan : Catton ๐Ÿ’ฏ%, Adem & Tebal , Original Handwoven , Tenun Troso Jepara Asli & menggunakan alat tenun tradisional bukan menggunakan mesin ( atbm) . HIGQUALITY. Kualitas No 1 mulai dari segi bahan & penenunan sdm profesional & terlatih โœ” _______ Harga Spesial Untuk Seragam ๐Ÿ˜ _______ Kehabisan Jangan Marah-marah Semua barang LIMITIED ๐Ÿ˜ Siapa Cepat dia dapat ๐Ÿ˜ ________ Format Order : Kode pesanan: Nama / an.penerima : Alamat : ( Jl, No Rumah, Rt/Rw , Kec, Kab/Kota, Provinsi) Kode Pos : No Hp : ______ Dalam 1x enter & no double order ! ๐Ÿ“žWA : +6282394918458 (No tlvn/sms) ๐Ÿ“จLine : bakultenun.jepara ______ Tf ke BRI Konfirmasi Tf Shipping H+1 Tf Resi H+4 by request ______ Happy Shopping ๐Ÿ˜˜ #tenunikat #tenunjepara #tenuntroso #baron  #rangrang #tenunantik #blanket #jualtenun #baju  #tenunkhasjepara #indonesia #tenunjawa  #jakarta #tenunblanketmurah #kamen #etnic  #songket #bajuwanitamurah #tenunnusantara  #bajuetnikmurah #Jepara #jakarta #jogja #solo  #Bandung #bali #indonesia #jatengpicture  #tenunikatjepara  #jeparahits #gayatenun #gayabatik