an online Instagram web viewer

#jeparaourlandpark medias

Photos

@Regranned from @winda_dws -  Lambe Turah Squad πŸ˜‚πŸ˜‚ - #regrann .
.
.
Regrann pake tagar #demorocoffeebox .
.
.
#jeparaourlandpark #jepara #mlonggo #pantai #sunset #coffee #coffetime #live #love #lol #kekinian #like4like #likeforlike #friends #resto #pinggirpantai
Jangan lupa ya guys, tgl 22 oktober 2017 ada DISKON 40% tiket masuk looh, 
Syaratnya mudah banget : Hanya memakai pakaian santri (koko/syar'i). .
.
.
🎡Syuhadak Kemerdekaan .
.
#jepara #jeparaourlandpark #harisantrinasional #santri #weekend #liburan #wisatajepara #waterpark #diskon
22 oktober 2017 Diskon 40%.
.
.
.
#jeparaourlandpark #harisantri #video #diskon
Yok JOPers pilih dan sukseskan "Mas & Mbak Duta Wisata Jawa Tengah 2017 at Jepara Ourland Park 
23 Oktober 2017.
.
.
.
#jeparaourlandpark #masmbakjateng #wisatajepara #ilovejepara #jepara #wisatajepara #dutawisata #visitjepara #jeparahariini #dutawisatajateng #jatenggayeng #jeparamempesona #waterpark
Cewek itu ga kanya permen karet habis manis ko dibuangπŸ‚
.semalatpagi~
-
-
Pict by @nursalmah5_ - -
-
_________________
#jeparakekinian_ 
#idolajepara 
#jeparaourlandpark 
#japara_selfie 
#jeparahariini  #jeparakekinian
22 oktober 2017 ada diskon 40% nih untuk memperingati Hari Santri Nasional, 
Syaratnya mudah banget : Hanya memakai pakaian Santri (Koko/Syar'i). .
.
.
🎢Syuhadak Kemerdekaan
.
.
.
#jeparaourlandpark #harisantrinasional #diskon #santri #jepara #video #promovideo #jop #22oktober #oktoberfestjop #wisatajepara #waterpark #wisatabahari
@Regrann from @jeparaourlandpark -  Haii JOPers, 
Tgl 22 oktober 2017 ada diskon 40% loohhh, syaratnya mudah banget hanya memakai pakaian santri (koko/syar'i). Yoook liburan.... hanya 45rb bisa menikmati : waterpark sepuasnya, akses pantai, kora kora, mini train, gajah terbang, ban dan life jacket. .
.
.
#jeparaourlandpark #wisatajepara #waterpark #wisatabahari #air #jepara #harisantrinasional #santri - #regrann
Cewek itu ga kanya permen karet habis manis ko dibuangπŸ‚
.semalatpagi~
_________________
#jeparakekinian_ 
#idolajepara 
#jeparaourlandpark 
#japara_selfie 
#jeparahariini.
@Regrann from @jeparaourlandpark -  Haii JOPers, 
Tgl 22 oktober 2017 ada diskon 40% loohhh, syaratnya mudah banget hanya memakai pakaian santri (koko/syar'i). Yoook liburan.... hanya 45rb bisa menikmati : waterpark sepuasnya, akses pantai, kora kora, mini train, gajah terbang, ban dan life jacket. .
.
.
#jeparaourlandpark #wisatajepara #waterpark #wisatabahari #air #jepara #harisantrinasional #santri - #regrann
Apakah mungkin gelombang di laut -
getarnya terasa sampai ke puncak gunung?

#Sea #Ocean #beach #jeparaourlandpark #dermagaJOP #Jepara #jeparadise #pantaijepara #jeparabeach #Kaki #holiday #kakigajah #lfl #lfl❀️ #lflπŸ’› #lffπŸ’• #Fff #fffπŸ‘Œ#fοΌ”f #fff😊 #f4l #f4f❀️ #f4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£ #l4lb #l4likeforlikesbackπŸ’‹ #l4likeforlikesback #ffl #gakgantengjangandirepost
Biar roda yang berputar dan mencari jalan , karna roda tau mana jalan rusak dan tidak perlu dilewati πŸ’’πŸ’’
.
.
.
#c70racing#c70#c70indonesia#indonesiacseries#modifikasimotor#zonekudabesi#maticsuper#c70jepara#hondac70#explorejepara#jeparaourlandpark
Haii JOPers, 
Tgl 22 oktober 2017 ada diskon 40% loohhh, syaratnya mudah banget hanya memakai pakaian santri (koko/syar'i). Yoook liburan.... hanya 45rb bisa menikmati : waterpark sepuasnya, akses pantai, kora kora, mini train, gajah terbang, ban dan life jacket. .
.
.
#jeparaourlandpark #wisatajepara #waterpark #wisatabahari #air #jepara #harisantrinasional #santri
Sementara jadi tukang shoting,  nanti klo udah ada gandengane shoting2an sama gandengane.
.
.
.
.
πŸ“ΉGopro
πŸ“ŒMororejo jepara
In frame: @m_afifkepet124 @triastari_12  Penting koe bahagia pip
#filming #pendek #story #love #anak #jaman #now #gopro #hero4 #jeparahits #pantai #mororejo #jeparaourlandpark #jop
Sukses buat kegiatan rutin perlombaan tahunan hotel dan resto jepara. #phri #bpcphrijepara #jcc #jeparaourlandpark
Senyum dikit boleh kan..πŸ˜€πŸ˜€
#isengisengthailook 
#jepara_foto 
#jeparaourlandpark 
#miofino 
#yamahafino
#cahculun
Seru seruan bareng yuk...
.
.
.
πŸ“Έ @umiinhabb14 - .
.
.

#jepara 
#jeparaourlandpark 
#like4like #likeforlike #oceanpark #weekday #weekend #liburan #air #kolamrenanganak
Persahabatan bagai KEPOMPONG, artinya persahabatan juga kadang KEPO kadang REMPONG πŸ˜ŠπŸ˜‚ #jeparaourlandpark 
#jepara 
#jeparakekinian
Terima kasih sudah menikmati Festival Jajanan Khas Jepara dan Nusantara .
.
.
#jeparaourlandpark #oktoberfest #oktoberfestjop #gratis
Wajah2 PaniiikkπŸ˜…πŸ˜‚
..
..
..
..
#jepara #jeparahits #jeparaourlandpark #jop #lfl #lflπŸ’› #hijab
#halojepara Jangan lupa besok siang 15 Oktober 2017 Makan GRATIS Jajanan khas Jepara at Jepara Ourland Park. .
.
.πŸ“·Repost video by @jeparaourlandpark
. 
#jeparaourlandpark #gratis #makangratis #jajan #oktoberfest #weekend #liburan #wisatajepara #waterpark #jepara #jawatengah #jatenggayeng
Jangan lupa besok siang 15 Oktober 2017 Makan GRATIS Jajanan khas Jepara at Jepara Ourland Park. .
.
.
#jeparaourlandpark #gratis #makangratis #jajan #oktoberfest #weekend #liburan #wisatajepara #waterpark #jepara
Kuat dilakoni,orak kuat tinggal njegur πŸ˜ͺ

#Pantai #beach #sea #Port #boardingpass #ocean #jeparaourlandpark #dermagaJOP #dermagajepara #jeparaoceanpark #Bali #jepara #jeparabeach #lombokisland #f4f❀️ #l4likeforlikesbackπŸ’‹ #f4l #f4fβ€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£ #l4lb #l4likeforlikesback✌🏽️ #jeparabeach #Jeparadise #Visitjepara #mororejo #lfl❀️ #lflπŸ’› #fff #gakgantengjangandirepost
Kuat dilakoni,orak kuat tinggal njegur πŸ˜ͺ #Pantai  #beach  #sea  #Port  #boardingpass  #ocean  #jeparaourlandpark  #dermagaJOP  #dermagajepara  #jeparaoceanpark  #Bali  #jepara  #jeparabeach  #lombokisland  #f4f β€οΈ #l4likeforlikesback πŸ’‹ #f4l  #f4f β€οΈπŸ”πŸ”«πŸ’£ #l4lb  #l4likeforlikesback βœŒπŸ½οΈ #jeparabeach  #Jeparadise  #Visitjepara  #mororejo  #lfl β€οΈ #lfl πŸ’› #fff  #gakgantengjangandirepost 
Jangan sampe g dateng ya JOPers, Festival Jajanan Khas Jepara & Nusantara 15 oktober 2017. 
Mulai jam 12:00 - 14:00 wib. .
.
"GRATIS MAKAN SEPUASNYA"
.
.
*Syarat : Membeli tiket reguler / Normal weekend 75rb. .
.
.
#jeparaourlandpark #jop #festival #jajanan #oktoberfest #weekend #liburan #oktoberfest2017 #gratis #jepara #ilovejepara #diskon #wisatajepara #waterpark #air
Aku itu Pingin Kayak Turis" gitu lhoh πŸ˜›πŸ˜ƒ #explorejateng 
#jeparaourlandpark 
#lfl 
#mantae
Kamu ngapain dek?cari kepastian mas siapa tau terpendam dipasirπŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜
#jeparahariini #jeparaupdate #jeparaourlandpark #gayajepara #dolanjepara
Official teaser company profile jepara ourland park 
#jop#jeparaourlandpark#indtravel#visitjateng#explorejepara#wonderfulindonesia
Official teaser company profile Jepara Ourland Park

By @bersamaproject_

#jop#jeparaourlandpark#explorejepara#visitjateng#indotravel#wonderfulindonesia
memandangmu dari kejauhan πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚
#jeparaourlandpark#explorerjepara#jalanjalanman #wonderfulindonesia #selebgramsalatiga
Awas kak nanti jatuh loohhh 😁😎. .
.
.
 @its_pras - .
.
.
#jeparaourlandpark #jop #wisatajepara #waterpark #jepara #holiday #air #kolamrenang
Refreshing bagi anak seperti sebuah HP yg harus dicharge. Anak juga butuh charge dalam bentuk liburan.
.
.
.
πŸ“Έ @nana_trs .
.
.
#jeparaourlandpark #jop #wisata #waterpark #wisatajepara #jepara #anak #jumatberkah
@Regranned from @rofiq_gz -  Wajah wajah pangeran yang sering diceritakan di dongeng #jeparahits #jepara @yuli.istanto @anneimuet #jeparaourlandpark #jeparahariini#lfl #fff #ffl #lll #lff #kenanganbbf #samihits #samijfkekinian - #regrann
Pagi JOPers, 
Sudah pernah makan Lapis ini belum ? 
Jika belum merasakan enaknya lapis ini, datang saja ke Jepara Ourland Park tgl 15 Oktober 2017 Makan sepuasnya. 
Masih banyak lagi jajanan Khas Jepara yg bisa di nikmati secara GRATISπŸ˜‹πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜Ž
.
.
*Syarat : Membeli tiket normal / reguler weekend 75rb. .
.
.
#jeparaourlandpark #jajanpasar #jajan #oktoberfest #weekend #weekday #tiketjop #jepara #kulinerjepara #lapis
Makan Gratis Jajanan Khas Jepara Sepuasnya.
15 Oktober 2017 At Jepara Ourland Park. .
.
*Syarat : Membeli Tiket Normal / Reguler Weekend 75rb. .
.
.
#jeparaourlandpark #gratis #oktoberfest #jepara #wisatajepara #waterpark #weekend #air #wisatabahari
Kamar Delux siap untuk keluarga...
.
.
Villa Mororejo
.
.
#jeparaourlandpark #villa #villajepara #villamororejo #villapantai #villapantaimororejo #penginapan
Selamat pagi JOPers ? .
.
.
πŸ“Έ @cintaelde - .
.
.
#jeparaourlandpark #jop #weekend #weekday #liburan #oktoberfest #wisatajepara #waterpark #mainair
Karena kedewasaan tidak ditentukan tua mudanya umur seseorang 😊

#jepara #jeparaid #demorocoffeebox #jeparaourlandpark
Dapet video ini di grup langsung di share .Masih spesial edisi ultah ikedo ke 3πŸŽ‚ #maya #friends #ikedo #jeparaourlandpark
Terima kasih yang sudah ngasih video ini πŸ˜ŠπŸ˜† πŸŽ₯ by wild. production
Dapet video ini di grup langsung di share .Masih spesial edisi ultah ikedo ke 3πŸŽ‚ #maya  #friends  #ikedo  #jeparaourlandpark  Terima kasih yang sudah ngasih video ini πŸ˜ŠπŸ˜† πŸŽ₯ by wild. production
Bisa foto dengan owner JOP(jepara ourland park) beruntung sekali..masih muda,single sudah jadi pengusaha sukses..Terimakasih pak andi.
#jeparaourlandpark 
#jop
Bisa foto dengan owner JOP(jepara ourland park) beruntung sekali..masih muda,single sudah jadi pengusaha sukses..Terimakasih pak andi. #jeparaourlandpark  #jop 
Sudah pernah makan Horog Horog Pecel ? Salah satu makanan khas jepara ini akan hadir dalam Oktober Festival Jajanan Pasar Khas Jepara yg bisa anda nikmati secara GRATIS hanya di Jepara Ourland Park. 
Yooks rame rame Liburan dan Makan Jajanan Gratis tanggal 15 Oktober 2017. *Syarat : Membeli tiket reguler : Normal 75rb. .
.
.
#jeparaourlandpark #oceanpark #oktoberfest #jop #makangratis #gratis #pecel #jepara #infojepara #kuliner #kulinerjepara
Ben keliatan pernah piknik πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#explorejepara
#jeparaourlandpark 
#jeparahariini
#jeparahits
With pak H.A Turmudzi.
.
.
.
#jeparaourlandpark
Kangen liburan bareng mereka .
.
.
#jop #jeparaourlandpark #wahanawisata
Nyari tempat nongkrong yg asyik ? Datang saja ke pantai mororejo / belakang Jepara Ourland Park. 
Disini kamu bisa menikmati berbagai jenis coffe di @demorocoffeebox dan ada juga ikan bakar @ikanbakarmororejo yg siap menemani nongkrong kamu. .
.
.
πŸ“Έ @krisna.wati.3576 -
.
.
.
#jeparaourlandpark #demorocoffeebox #tempathits #sea #sunset #vitaminsea #pantai
Nyari tempat nongkrong yg asyik ? Datang saja ke pantai mororejo / belakang Jepara Ourland Park. Disini kamu bisa menikmati berbagai jenis coffe di @demorocoffeebox dan ada juga ikan bakar @ikanbakarmororejo yg siap menemani nongkrong kamu. . . . πŸ“Έ @krisna.wati.3576 - . . . #jeparaourlandpark  #demorocoffeebox  #tempathits  #sea  #sunset  #vitaminsea  #pantai 
β€œDipertahanin karena nyaman, disabarin karena sayang, dan ngelakuin itu semua karena takut kehilangan.”.πŸ‘«
.
.
.#jeparaourlandpark#jop#jeparahits#jepara#jeparakekinian#jeparahariini#jeparafurniture#indah#sukafoto#doyandolan#swimming#jeparajepara#timefun#
Yooh ramaikan.
Diskon 40% tgl 22 oktober 2017
Syarat : memakai pakaian santri (koko/syar'i). .
.
.
#diskon #jeparaourlandpark #harisantrinasional #wisatajepara #waterpark #oktoberfest #liburan #weekend
Lagi Cari Catering yang Recommended di Jepara ?? Kami Nella Catering melayani pemesanan Snack, Coffee Break, Event, Hajatan, Paket Nikahan, Nasi Kotak, dll. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk Order Hubungi :
Ny. Dina Amaliah
Telp/Wa : 08562716069
Email : nellacatering.jepara@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Offline Order :
Jl. Gemaharjo II No.02 Rt.02 Rw.07 Pengkol
Jepara 59415 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 100% Halal πŸ‘πŸ˜Š, Since 2006. πŸ™ 
#cateringjepara#nasikotakjepara#nasiboxjepara#wisatajepara#cateringenakjepara#jajanpasar#weddingorganizer#coffeebreak#nasiberkatjepara#hajatan#mapati#tumpengjepara#rumahmakanjepara#jeparaourlandpark#jop#jepara
Lagi Cari Catering yang Recommended di Jepara ?? Kami Nella Catering melayani pemesanan Snack, Coffee Break, Event, Hajatan, Paket Nikahan, Nasi Kotak, dll. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk Order Hubungi : Ny. Dina Amaliah Telp/Wa : 08562716069 Email : nellacatering.jepara@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Offline Order : Jl. Gemaharjo II No.02 Rt.02 Rw.07 Pengkol Jepara 59415 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 100% Halal πŸ‘πŸ˜Š, Since 2006. πŸ™ #cateringjepara #nasikotakjepara #nasiboxjepara #wisatajepara #cateringenakjepara #jajanpasar #weddingorganizer #coffeebreak #nasiberkatjepara #hajatan #mapati #tumpengjepara #rumahmakanjepara #jeparaourlandpark #jop #jepara 
Makan Gratis Jajanan Khas Jepara...
15 oktober 2017 hanya di Jepara Ourland Park. .
.
.
#jeparaourlandpark #gratis #jajanan #oktoberfest #wisatajepara #waterpark
Jepara Ourland Park untuk yang kedua kalinya...
Stay young...jangan jadi tua walaupun sudah bu guru dan sudah menikah πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#jepara #jeparahits #jeparaourlandpark
Jepara Ourland Park untuk yang kedua kalinya... Stay young...jangan jadi tua walaupun sudah bu guru dan sudah menikah πŸ˜„πŸ˜„ . . . #jepara  #jeparahits  #jeparaourlandpark 
Dibutuhkan segera !!
Posisi : Security

Kualifikasi :
- Laki - laki
- Belum menikah
- Memiliki sertifikat 
Persyaratan umum: - Sehat jasmani dan rohani
- Usia 18 sampai dengan 27 tahun
- Pendidikan minimal SMA/Sederajat
- Tidak berkacamata
.
Persyaratan Umum Berkas Lamaran :

1. Surat lamaran kerja
2. Curiculum Vitae
3. Fotocopy SKCK ,KK , KTPΒ 
4. Fotocopy ijazah terakhir
5. Foto berwarna 4x6 (2 lembar)
6. Surat lamaran ditujukan kepada HRD JEPARA OURLAND PARK
7. Harap tulis CODE yang dilamar pada bagian depan kanan atas amplop
8. Surat Lamaran paling lambat diterima pada tanggal 19 Oktober 2017
.
Jika Berminat & Sesuai Dengan Kriteria Diatas Silahkan Segera Kirimkan Lamaran Anda Ke :
JEPARA OURLAND PARK ( J O P )
E-mail : hrd@jeparaourlandpark.co.id
Alamat : Pantai Mororejo RT.04 RW. 02, Mororejo, Mloggo, Jepara, Jawa Tengah

www.jeparakerja.con

#loker #lokerjepara #jeparaloker #jeparakarir #Jeparaourlandpark #lowongankerja #lokerpati #lokerdemak #lokerkudus #lokerblora #lokerjateng #lowonganpekerjaan
Dibutuhkan segera !! Posisi : Security Kualifikasi : - Laki - laki - Belum menikah - Memiliki sertifikat Persyaratan umum: - Sehat jasmani dan rohani - Usia 18 sampai dengan 27 tahun - Pendidikan minimal SMA/Sederajat - Tidak berkacamata . Persyaratan Umum Berkas Lamaran : 1. Surat lamaran kerja 2. Curiculum Vitae 3. Fotocopy SKCK ,KK , KTPΒ  4. Fotocopy ijazah terakhir 5. Foto berwarna 4x6 (2 lembar) 6. Surat lamaran ditujukan kepada HRD JEPARA OURLAND PARK 7. Harap tulis CODE yang dilamar pada bagian depan kanan atas amplop 8. Surat Lamaran paling lambat diterima pada tanggal 19 Oktober 2017 . Jika Berminat & Sesuai Dengan Kriteria Diatas Silahkan Segera Kirimkan Lamaran Anda Ke : JEPARA OURLAND PARK ( J O P ) E-mail : hrd@jeparaourlandpark.co.id Alamat : Pantai Mororejo RT.04 RW. 02, Mororejo, Mloggo, Jepara, Jawa Tengah www.jeparakerja.con #loker  #lokerjepara  #jeparaloker  #jeparakarir  #Jeparaourlandpark  #lowongankerja  #lokerpati  #lokerdemak  #lokerkudus  #lokerblora  #lokerjateng  #lowonganpekerjaan 
Ayoo JOPers jangan sampe terlewatkan Festival Jajanan khas jepara di Jepara Ourland Park tanggal 15 Oktober 2017,,, Makan GRATIS sepuasnya loohhh...
.
.
.
#jeparaourlandpark #oktoberfest #jop #festivaljop #wisatajepara #jepara #waterpark #jajananpasar #khasjepara