an online Instagram web viewer

#jeparaourlandpark medias

Photos

Santai dipantai.... #jeparaourlandpark
Haaaiiii JOPers.
Bagi yg sedang mencari kerja coba nih lowongan kerja di JOP untuk bagian Ticketing (khusus Wanita). .
Surat lamaran paling lambat tgl 31 januari 2018 ya 😘.
.
.
.
Persyaratan : - Surat lamaran
- Curriculum Vitae
- FC KTP, KK, SKCK, Ijazah Terakhir
- Foto berwarna terbaru 4x6 (2 lembar)
.
.
.
.
#jeparaourlandpark #lokerjop #lokerjepara #lokerkudus #lokerdemak #lokerpati #lowongankerja #jepara #jeparaid #jatenggayeng #jepara
Piknik lagi yuk 😁. Karena jepara punya wahana, jepara punya tempat wisata, jepara cerita , jepara punya keindahan. 
Happy weekend
Jepara punya toko online khas jepara @jatiindahfurniturejepara
@kursikursikayu

Jepara juga punya conter kartu perdana dan kuota murah lho @masterpulsajepara

#jepara #explorejepara #jeparahits #jeparaku #jeparamebel #wisatajepara #ceritajepara #weekend #jop #jeparaourlandpark
Pagiii JOPers 😘🌀.
Weekend loohh guys 😎jangan diem ditumah aja, yooohhh gass ke Jepara Ourland Park dengan teman temanmu yg super gokil untuk mendapatkan keseruan bermain air yg tak terlupakan di JOP😜.
.
.
.
.
πŸ“Έ@dewavernanda -
.
.
.
#jeparaourlandpark #jepara #wisatajepara #indonesia #waterpark #semarang #jogja #mobilklasikjop #seruseruan #weekend #jeparamempesona
Mencari tempat untuk menikmati keseruan bersama teman atau keluarga ?
Jangan ragu lagi, Jepara Ourland Park adalah pilihan tepat untuk mendapatkan moment indah bersama teman dan keluarga yg penuh keceriaan.
.
.
.
πŸ“Έ@kenange_bagoes -
.
.
.
.
#jepara #jeparahits #jeparaourlandpark #jop #wisatajepara #waterpark #wisatabahari #wisataair #tamanbermain #pesonajepara #indonesia #jateng
Kenapa ya manusia yg satu ini selalu KEDIK 😁😎 #jeparaourlandpark @jeparaourlandpark @riyannanda29
Kenapa ya manusia yg satu ini selalu KEDIK 😁😎 #jeparaourlandpark  @jeparaourlandpark @riyannanda29
Selamat pagi JOPers 🌀.
Sudah siap untuk seru seruan di Jepara Ourland Park πŸ’¦?
.
.
Yook ajak temen temenmu biar lebih seru lebih asyik.
.
.
.
πŸ“Έ @wisnu_madara -
.
.
.
.
#jeparaourlandpark #jop #wisatajepara #waterpark #jatenggayeng #wisataair #wisatabahari #wisata #jepara #indonesia
Selamat Sore JOPers, 
Gimana hari ini seru kan main di Jepara Ourland Park ?
.
.
Sampai jumpa besok lagi ya seru seruan di sini 😘. .
.
.
πŸ“Έ @iraiera -
.
.
.
#jeparaourlandpark #jop #wisatajepara #waterpark #air #seruseruan #liburan
Kolam dan hujan adalah satu paduan.
#jeparabagus

@Regranned from @jeparagayeng -  Ada saatnya nanti kamu akan mengerti, lalu memilih pergi. ada juga saatnya nanti kamu akan memahami, lalu memilih kembali.
Percayalah patah hati akan membuatmu menjadi kuat, bahkan lebih kuat dari iniπŸ˜‡πŸ’ž #AdegStrongMas πŸ™ŒπŸ™† Sekian Berita Jepara Gayeng Siang Ini lek πŸ™ŒπŸ™† πŸ“· photo by @nisa07_ πŸ“Lokasi : Jepara Ourland Park, Desa Mororejo,  Kec. Mlonggo , Kab. Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

#jeparaourlandpark
#wisatajepara
#waterpark
#seluncuran
#air
#ilovejepara
#visitjepara
#jeparaid
#halojepara
#jeparakekinian
#explorejepara
#jeparamempesona
#jeparagayeng
#lfl #flf #fff #like4like #fl #fb - #regrann
Kolam dan hujan adalah satu paduan. #jeparabagus  @Regranned from @jeparagayeng - Ada saatnya nanti kamu akan mengerti, lalu memilih pergi. ada juga saatnya nanti kamu akan memahami, lalu memilih kembali. Percayalah patah hati akan membuatmu menjadi kuat, bahkan lebih kuat dari iniπŸ˜‡πŸ’ž #AdegStrongMas  πŸ™ŒπŸ™† Sekian Berita Jepara Gayeng Siang Ini lek πŸ™ŒπŸ™† πŸ“· photo by @nisa07_ πŸ“Lokasi : Jepara Ourland Park, Desa Mororejo, Kec. Mlonggo , Kab. Jepara - Provinsi Jawa Tengah. #jeparaourlandpark  #wisatajepara  #waterpark  #seluncuran  #air  #ilovejepara  #visitjepara  #jeparaid  #halojepara  #jeparakekinian  #explorejepara  #jeparamempesona  #jeparagayeng  #lfl  #flf  #fff  #like4like  #fl  #fb  - #regrann 
Ada saatnya nanti kamu akan mengerti, lalu memilih pergi. ada juga saatnya nanti kamu akan memahami, lalu memilih kembali.
Percayalah patah hati akan membuatmu menjadi kuat, bahkan lebih kuat dari iniπŸ˜‡πŸ’ž #AdegStrongMas πŸ™ŒπŸ™† Sekian Berita Jepara Gayeng Siang Ini lek πŸ™ŒπŸ™† πŸ“· photo by @nisa07_ πŸ“Lokasi : Jepara Ourland Park, Desa Mororejo,  Kec. Mlonggo , Kab. Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

#jeparaourlandpark
#wisatajepara
#waterpark
#seluncuran
#air
#ilovejepara
#visitjepara
#jeparaid
#halojepara
#jeparakekinian
#explorejepara
#jeparamempesona
#jeparagayeng
#lfl #flf #fff #like4like #fl #fb
Ada saatnya nanti kamu akan mengerti, lalu memilih pergi. ada juga saatnya nanti kamu akan memahami, lalu memilih kembali. Percayalah patah hati akan membuatmu menjadi kuat, bahkan lebih kuat dari iniπŸ˜‡πŸ’ž #AdegStrongMas  πŸ™ŒπŸ™† Sekian Berita Jepara Gayeng Siang Ini lek πŸ™ŒπŸ™† πŸ“· photo by @nisa07_ πŸ“Lokasi : Jepara Ourland Park, Desa Mororejo, Kec. Mlonggo , Kab. Jepara - Provinsi Jawa Tengah. #jeparaourlandpark  #wisatajepara  #waterpark  #seluncuran  #air  #ilovejepara  #visitjepara  #jeparaid  #halojepara  #jeparakekinian  #explorejepara  #jeparamempesona  #jeparagayeng  #lfl  #flf  #fff  #like4like  #fl  #fb 
Berani coba ? 
Seluncuran yg selalu bikin nagih ✌️.
.
.
.
πŸ“Έ@farilrecas -
.
.
.
#jeparaourlandpark #jop #wisatajepara #waterpark #jateng #eksplorejepara #jepara #seluncuran #air #seru
Aku hanya orang dibalik layar. Membuat orang lain bahagia dan sering kali dilupakan πŸ˜›πŸ˜œπŸ˜πŸ‘ŠπŸ’―
#foshapati #jeparaourlandpark #like4like 
#familyofstandherealone #like4follow 
#likeforlike #likeforfollow #instagood
Teruslah bangkit diatas tertawaan dan berbagai kritikan, kuatkanlah hatimu !!
#foshapati #familyofstandherealone #jeparaourlandpark #jop #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
Menjalin hubungan akan terlalu absurd jika hanya tentang aku milikmu dan kamu milikku πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ŽπŸ’―
#jeparaourlandpark #jop #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
Bahagialah menjadi bangsat, karena tak semua bangsat itu negatif, bisa saja menjasi bangsat yang terhormat πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ‘ŠπŸ‘πŸ’―
#jeparaourlandpark #jop #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow
Bila tak mampu mewarnai hidup seseorang, janganlah merubah warna aslinya πŸ˜ŠπŸ˜‡πŸ˜ŽπŸ’―
#like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow #gueaslipati #patisangar #patihits #jeparaourlandpark
Haii JOPers 😘. Tanya dong !!! Klo JOPers ke JOP udah pernah belum foto sama #masgantengjop 😎?
.
Klo udah pernah Tag foto kamu ya😘.
.
.
.
πŸ“Έ @kak_nika18
.
.
.
#jeparakekinian #jeparaourlandpark #jop #wisatajepara #jepara #jateng #wisata #waterpark #indonesia #masgantengjop #jomblo #foto
Ciblon bersama anak Lanang #jop #jepara #jeparaourlandpark
Terima kasih JOPers untuk keseruannya hari ini 😘,
Sampai ketemu besok lagi ya πŸ’¦πŸ˜Ž.
.
.
.
πŸ“Έ @xiao_dianita -
.
.
.
.

#jeparaourlandpark #explorejepara #jop #seruseruan #wisatajepara #jepara #centralpark #waterpark #centraljava #java #wisata
Ketika orang lain membenci kita, maka Alhamdulillah ALLAH telah mengajarkan kita untuk memaafkan dan tidak membalasnya dengan kebencian.
.
.
🏠Jepara Ourland Park
🌎Dsa.Mororejo,Kec.Mlonggo,Kab.Jepara,Jawa Tengah
.
.
#jeparaourlandpark #jop #jeparakekinian #galeryjepara #jepara_foto #idolanyajepara #hitsanakpribumi #followback
#followfor
Ketika orang lain membenci kita, maka Alhamdulillah ALLAH telah mengajarkan kita untuk memaafkan dan tidak membalasnya dengan kebencian.
.
.
🏠Jepara Ourland Park
🌎Dsa.Mororejo,Kec.Mlonggo,Kab.Jepara,Jawa Tengah
.
.
#jeparaourlandpark #jop #jepara_foto
Ketika orang lain membenci kita, maka Alhamdulillah ALLAH telah mengajarkan kita untuk memaafkan dan tidak membalasnya dengan kebencian. . . 🏠Jepara Ourland Park 🌎Dsa.Mororejo,Kec.Mlonggo,Kab.Jepara,Jawa Tengah . . #jeparaourlandpark  #jop  #jepara_foto 
Terima kasih sudah mempercayakan pesanan makan siangnya pada kami, wisata ke jepara ndak perlu repot cari makan tinggal telpon kami antar.hehehe..ditunggu next ordernya ya mas. πŸ‘πŸ€—
Lagi Cari Catering yang Recommended di Jepara ?? Kami Nella Catering melayani pemesanan Snack, Coffee Break, Event, Hajatan, Paket Nikahan, Nasi Kotak, dll. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk Order Hubungi :
Ny. Dina Amaliah
Telp/Wa : 08562716069
Email : nellacatering.jepara@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Offline Order :
Jl. Gemaharjo II No.02 Rt.02 Rw.07 Pengkol
Jepara 59415 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 100% Halal πŸ‘πŸ˜Š, Since 2006. πŸ™ 
#cateringjepara#nasikotakjepara#nasiboxjepara#wisatajepara#cateringenakjepara#jajanpasar#weddingorganizer#coffeebreak#nasiberkatjepara#hajatan#mapati#tumpengjepara#rumahmakanjepara#jeparaourlandpark#jop#jepara#cateringnikahanjepara#nellacateringjepara #nasiboxjepara #paketnasiboxmurah #nasiboxjepara #nasiboxmurah #nasiboxwisata #nasiboxwisatajepara #nasibox #nasiboxmurah#visitjepara
Terima kasih sudah mempercayakan pesanan makan siangnya pada kami, wisata ke jepara ndak perlu repot cari makan tinggal telpon kami antar.hehehe..ditunggu next ordernya ya mas. πŸ‘πŸ€— Lagi Cari Catering yang Recommended di Jepara ?? Kami Nella Catering melayani pemesanan Snack, Coffee Break, Event, Hajatan, Paket Nikahan, Nasi Kotak, dll. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk Order Hubungi : Ny. Dina Amaliah Telp/Wa : 08562716069 Email : nellacatering.jepara@gmail.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Offline Order : Jl. Gemaharjo II No.02 Rt.02 Rw.07 Pengkol Jepara 59415 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 100% Halal πŸ‘πŸ˜Š, Since 2006. πŸ™ #cateringjepara #nasikotakjepara #nasiboxjepara #wisatajepara #cateringenakjepara #jajanpasar #weddingorganizer #coffeebreak #nasiberkatjepara #hajatan #mapati #tumpengjepara #rumahmakanjepara #jeparaourlandpark #jop #jepara #cateringnikahanjepara #nellacateringjepara  #nasiboxjepara  #paketnasiboxmurah  #nasiboxjepara  #nasiboxmurah  #nasiboxwisata  #nasiboxwisatajepara  #nasibox  #nasiboxmurah #visitjepara 
Teman baik itu bukan yang slalu membenarkan kita, tetapi yang slalu membuat kita benarπŸ’•

#jop  #jeparaourlandpark #jepara #jeparapunya #lfl #
Weekend masih dirumah aja 🀣?
Yooooks gass ke Jepara Ourland Park seru seruan bareng temen temenmu πŸ€”. .
.
.
πŸ“Έ@rahma.zuan -
.
.
.
#jeparaourlandpark #jop #wisatajepara #waterpark #wisata #wisatajateng #jepara #jeparahits #liburan
Yap . Holiday waktunya tertawa bersama teman2 dan melupakan sejenak pekerjaan sehari2 .
Lokasi #jeparaourlandpark 
yuk gees ikutan challange uploud foto liburan kamu bersama infinix di #infinixshootmasterweek3 @alhan_kk @tewel.nget_ngetan @luthfankhuluqi @borezborez @sales.kondom  #infinixshootmasterweek3
Kata Mamah tidak perlu menjancukkan diri terlalu serius...
Cukup dengan Jancuk secukupnya saja..
Agar tetap unyu dan menawan ..
Meski masih banyak pahit dari kopi yang musti kita telan ... #jeparaourlandpark
Kata Mamah tidak perlu menjancukkan diri terlalu serius... Cukup dengan Jancuk secukupnya saja.. Agar tetap unyu dan menawan .. Meski masih banyak pahit dari kopi yang musti kita telan ... #jeparaourlandpark 
Penumpang harap segera menempati kursi masing masing, karena pesawat JOP Airlines ✈️akan segera berangkat ✌️.
.
.
.
πŸ“Έ @sabil_g -
.
.
.
#jopairlines #pesawat #pesawatjop #wisatajepara #jeparaourlandpark #penerbangan #waterpark #jateng #jepara #hits #wisatabahari #wisatakeluarga
#repost @apriliuputra
β€’ β€’ β€’
Re-activity ✊
.
.
.
#c70indonesia#indonesiacseries#c70#hondac70#zonekudabesi#modifikasimotor#jeparaourlandpark
Jalan"ke JEPARA
Jangan lupa liat UKIRANYA
Kalau ingin hati GEMBIRA
JOP lah TEMPATNYA
.
.
🏠Jepara Ourland Park
🌎Dsa.Mororejo,Kec.Mlonggo,Kab.Jepara,Jawa Tengah
.
.
#jeparaourlandpark #jop #jeparakekinian #galeryjepara
From @nakra.354 -  Jangan bilang ANAK JEPARA kalau belum datang dan mencoba di JOP punya😍
.
.
🏠Jepara Ourland Park
🌎Dsa.Mororejo,Kec.Mlonggo,Kab.Jepara,Jawa Tengah
.
.
#jeparaourlandpark #jop #jeparakekinian #explorejepara #halojepara #jepara_foto #jeparahits_  #galeryjepara
Mommy,
You are one of the best persons I know.
You may look fierce, but deep down, I know that your heart is as kind as the angels πŸ‘Ό
You're a bunny inside a lion, I love you to the moon back πŸŒ™πŸ’—
#meandmymom #momanddaughter #mom #mommy #lovemom #lovemommy #jop #jeparaourlandpark #latepost #jepara #love #proud #kid #loveyoutothemoonandback #moon #mymom #angel #bunny #lion
Swipe πŸ‘‰ :)
Photo with a giant water-sprouting fish statue which was chillin' on the rock under Poseidon's bridge? Why not?
#cantthinkofanyothercaption #butthatlldo #fish #jepara #latepost #jop #jeparaourlandpark #swim #pool #wet #poseidon #bridge #statue #water #whynot #haveagreatdayguys #sayameleklho #hotday #sunny
-  Jangan bilang ANAK JEPARA kalau belum datang dan mencoba di JOP punya😍
.
Pict by @nakra.354 .
🏠Jepara Ourland Park
🌎Dsa.Mororejo,Kec.Mlonggo,Kab.Jepara,Jawa Tengah
.
.
#jeparaourlandpark #jop #jeparakekinian #explorejepara #halojepara #jepara_foto #jeparahits_
I don't need a vacation as far as where, but I really need to laugh their jokes
.
comfort while together
.
redeem time when not with our baby
.
enjoying our efforts for family happiness
Cause they are my life 😘😘😍 #january #2018 #holiday #funtime #travelling #jeparaourlandpark #weekend #takemeback #spamfoto #family #happiness
Jangan bilang ANAK JEPARA kalau belum datang dan mencoba di JOP punya😍
.
.
🏠Jepara Ourland Park
🌎Dsa.Mororejo,Kec.Mlonggo,Kab.Jepara,Jawa Tengah
.
.
#jeparaourlandpark #jop #jeparakekinian
Jangan bilang ANAK JEPARA kalau belum datang dan mencoba di JOP punya😍 . . 🏠Jepara Ourland Park 🌎Dsa.Mororejo,Kec.Mlonggo,Kab.Jepara,Jawa Tengah . . #jeparaourlandpark  #jop  #jeparakekinian 
Mau minta uang bang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #jeparaourlandpark #jeparahits
Bukan masalah seberapa banyak ide yg anda miliki, tapi berapa yg sudah anda realisasikan
W/ mama gaul @ririlauw ❀❀
.
.
.
.
#jepara #jeparaourlandpark #instajogja #instaholiday #happyholiday
.
.
.
katanya kaLo mencintai sewajarnya, 
jangan keLewatan...
kaLo keLewatan muternya jauuuuhhh...
kira_kira seperti ituuuh
._Pejantan Tangguh_
#janganlupabersyukurπŸ™ #jangalupabahagia #janganlupamakan #antibaper #piss #love #lovequote #pikniktipistipis #jepara #jeparahits #jeparakotaukir #explorejepara #jop #jeparaourlandpark #instamoment #instagram #wanitastrong
Wisata Bahari dan  Water Park Terbesar di Jawa Tengah 
Ditunggu ya videonya πŸ˜‚
@jeparaourlandpark .
.
#jeparaourlandpark #wisatajepara
Yakin mau dirumah saja πŸ˜‚?
JOP banyak wahana permainannya looh, salah satunya paintball yg menguji ketangkasan dan ketepatan dalam membidik lawanmu πŸ‘€. Yook ajak temen-temenmu main disini.
.
.
.
πŸ“Έ @y_gaput
.
.
#jeparaourlandpark #jop #paintball #paintballjop #wisatajepara #waterpark #jateng
Foto dulu 😎#mobilklasikjop .
.
.
πŸ“Έ@yudistiracandrawijaya -
.
.
.
#jeparaourlandpark #mobilklasikjop #mobiljop #jop #wisatajepara #wisatajateng #waterpark
Sisters power πŸ’ͺ
Sunburntβ˜€ and wetπŸ’§
What a lovely day πŸ’—πŸ˜‚
β€’
β€’
PS : Padahal malemnya abis kerokan πŸ˜‚
#sisterspower #sisters #sunburnt #wet #lovely #lovelyday #jeparaourlandpark #jop #holiday #saturday #swim #play #great #fun #havefun #cheers #peace #jepara #sunny #smile #selfie #hearts
Terima kasih untuk keseruannya hari ini JOPers πŸ’¦. Sampai ketemu besok lagi ya 😘.
.
.
.
πŸ“Έ @tigorwisnu -
.
.
.
#jeparaourlandpark #jepara #wonderfulindonesia #hits #dolanjepara #wisatajepara #waterparkjepara #waterpark
Si adeg masih bbog aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜™πŸ˜™
#jop 
#jeparaourlandpark 
#zalfazhafirahalamri 
#memyamrybaby
Free short holiday sponsored by: @aanpraja & @jeparaourlandpark 😬
#explorejepara #jeparaourlandpark
Breaking The Limit. 
80 KM, a personal record, buat saya yang jam pedalling nya masih minim, jarak segini sudah jauh. Itu terbukti dari badan yang remuk redam sesampainya di rumah, bahkan keesokan harinya pun kaki masih pegel pegel. 
Tapi terbayar dengan keseruan, view, petualangannya dan rasa puas... Kapok? Ngga, next pengen cobain rute2 yang lain, tapi ya mesti siap2 di omelin istri malamnya, ya walaupun ngomelinnya sambil mijitin dengan penuh cinta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #polygoncycle #premier3 #eagleshoes #jeparaourlandpark #bandenganbeach #bumikartinijepara #nukehelmet #bikeforfun #fitbar #vit #quackeroats #fujiwaratofustore
Breaking The Limit. 80 KM, a personal record, buat saya yang jam pedalling nya masih minim, jarak segini sudah jauh. Itu terbukti dari badan yang remuk redam sesampainya di rumah, bahkan keesokan harinya pun kaki masih pegel pegel. Tapi terbayar dengan keseruan, view, petualangannya dan rasa puas... Kapok? Ngga, next pengen cobain rute2 yang lain, tapi ya mesti siap2 di omelin istri malamnya, ya walaupun ngomelinnya sambil mijitin dengan penuh cinta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #polygoncycle  #premier3  #eagleshoes  #jeparaourlandpark  #bandenganbeach  #bumikartinijepara  #nukehelmet  #bikeforfun  #fitbar  #vit  #quackeroats  #fujiwaratofustore