an online Instagram web viewer

#jerawat medias

Photos

Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. .
Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. 
Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau.
.
.
Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant
. .
#bazarmalaysia
#bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazar #lokalah #lokalahweh #lokalahbrand #jerawat #ketiakhitamjadiputih #ketiakhitamjadiputih #ketiakbusuk #ketiakhitamhilang .
.
#femininewash #scrubwash #cfsw #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #senggugut #senggugutkeputihanteruk #sengguguthilang #buasir #lukabersalin #lukabersalincepatsembuh #ibuhamil #pantang44hariz
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. . Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau. . . Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant . . #bazarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazar  #lokalah  #lokalahweh  #lokalahbrand  #jerawat  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakbusuk  #ketiakhitamhilang  . . #femininewash  #scrubwash  #cfsw  #keputihangatal  #keputihanbau  #keputihanhilang  #senggugut  #senggugutkeputihanteruk  #sengguguthilang  #buasir  #lukabersalin  #lukabersalincepatsembuh  #ibuhamil  #pantang44hariz 
WOWW KULlT CERAH PINKISH LEPASS PAKAl FAIRYWHITE SKINCARE. Uollss ada masalah KULlT #GELAP, #JERAGAT, #JERAWAT, teringin nak KULlT #FUTIH #GEBU? Mesti try set skincare Fairywhite ni. Lengkap satu set ni ada Cleanser, Toner, Serum, Krim Siang, dan Krim Malam. N0 merkuri taw! Bila uoll pakai set ni, rasa KULlT makin #LEMBAP #ANJAL toink toink gittu. Bangun-bangun pagi mukaa terus glow ❤ Jerawat pun degil takmo naik lagi. KULIT stay #Smooth dan #Flawless…Dapatkan sekarang! Whatsapp +60164000958 😘
WOWW KULlT CERAH PINKISH LEPASS PAKAl FAIRYWHITE SKINCARE. Uollss ada masalah KULlT #GELAP , #JERAGAT , #JERAWAT , teringin nak KULlT #FUTIH  #GEBU ? Mesti try set skincare Fairywhite ni. Lengkap satu set ni ada Cleanser, Toner, Serum, Krim Siang, dan Krim Malam. N0 merkuri taw! Bila uoll pakai set ni, rasa KULlT makin #LEMBAP  #ANJAL  toink toink gittu. Bangun-bangun pagi mukaa terus glow ❤ Jerawat pun degil takmo naik lagi. KULIT stay #Smooth  dan #Flawless …Dapatkan sekarang! Whatsapp +60164000958 😘
WOWW KULlT CERAH PINKISH LEPASS PAKAl FAIRYWHITE SKINCARE. Uollss ada masalah KULlT #GELAP, #JERAGAT, #JERAWAT, teringin nak KULlT #FUTIH #GEBU? Mesti try set skincare Fairywhite ni. Lengkap satu set ni ada Cleanser, Toner, Serum, Krim Siang, dan Krim Malam. N0 merkuri taw! Bila uoll pakai set ni, rasa KULlT makin #LEMBAP #ANJAL toink toink gittu. Bangun-bangun pagi mukaa terus glow ❤ Jerawat pun degil takmo naik lagi. KULIT stay #Smooth dan #Flawless…Dapatkan sekarang! Whatsapp +60164000958 😘
WOWW KULlT CERAH PINKISH LEPASS PAKAl FAIRYWHITE SKINCARE. Uollss ada masalah KULlT #GELAP , #JERAGAT , #JERAWAT , teringin nak KULlT #FUTIH  #GEBU ? Mesti try set skincare Fairywhite ni. Lengkap satu set ni ada Cleanser, Toner, Serum, Krim Siang, dan Krim Malam. N0 merkuri taw! Bila uoll pakai set ni, rasa KULlT makin #LEMBAP  #ANJAL  toink toink gittu. Bangun-bangun pagi mukaa terus glow ❤ Jerawat pun degil takmo naik lagi. KULIT stay #Smooth  dan #Flawless …Dapatkan sekarang! Whatsapp +60164000958 😘
[ Tag teman kamu ]
.
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 70rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@skincliniccentre
@skincliniccentre
@skincliniccentre

ORDER VIA :

WA : +6281249488004
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @skincliniccentre
.
#maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajamedan #spirulinamedan #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #jakarta
[ Tag teman kamu ] . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 70rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @skincliniccentre @skincliniccentre @skincliniccentre ORDER VIA : WA : +6281249488004 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @skincliniccentre . #maskerspirulina  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerwajamedan  #spirulinamedan  #jerawat  #jerawatan  #jerawatbatu  #bekasjerawat  #wajahkusam  #wajahmulus  #wajahputih  #putihalami  #maskerherbal  #jualpeninggi  #jakarta 
💕💕MIKAY BTOX MOISTURIZER💕💕
.
🌼MBM sesuai untuk kegunaan lelaki & perempuan serta sesuai untuk semua lapisan umur dan semua jenis kulit
.
Tanpa penggelupasan❌
Tidak memedihkan kulit❌
Tiada bahan kimia❌
.
Mendapat kelulusan dari KKM✔
Diperbuat daripada bahan semulajadi✔
.
💕KELEBIHAN MIKAY BTOX MOISTURIZER 💕
.
🌸sesuai untuk semua jenis kulit
🌸melindungi kulit dari sinar uv
🌸atasi masalah kulit kusam
🌸atasi masalah jerawat
🌸atasi masalah jeragat
🌸atasi masalah kulit kusam
🌸menjadikan tona kulit sekata
🌸Merawat parut2 lama
🌸Skin semakin glowing
.
.
.
.
Sha Hasmi
01119815366☎☎
.
#tatesnow  #tatesnowkelantan #tatesnowuiagombak #jerawat #tatesnowkb #tatesnowmurah #acskincare #acskincarekelantan #lazeedasoap #lazeedamurah #scrubkunyit #maskerkunyitmurah #scrubberas #epydermahydrogel #pakarwhitehead #krimjerawat #krimkunyit #shaklee #moisturizergelmurah #ulfaabeauty #calendulacnecream #neelofa #meeracleserum #temyracle #dyxycosmetics #mikaybotoxmoisturizer #danielinbeauty
💕💕MIKAY BTOX MOISTURIZER💕💕 . 🌼MBM sesuai untuk kegunaan lelaki & perempuan serta sesuai untuk semua lapisan umur dan semua jenis kulit . Tanpa penggelupasan❌ Tidak memedihkan kulit❌ Tiada bahan kimia❌ . Mendapat kelulusan dari KKM✔ Diperbuat daripada bahan semulajadi✔ . 💕KELEBIHAN MIKAY BTOX MOISTURIZER 💕 . 🌸sesuai untuk semua jenis kulit 🌸melindungi kulit dari sinar uv 🌸atasi masalah kulit kusam 🌸atasi masalah jerawat 🌸atasi masalah jeragat 🌸atasi masalah kulit kusam 🌸menjadikan tona kulit sekata 🌸Merawat parut2 lama 🌸Skin semakin glowing . . . . Sha Hasmi 01119815366☎☎ . #tatesnow  #tatesnowkelantan  #tatesnowuiagombak  #jerawat  #tatesnowkb  #tatesnowmurah  #acskincare  #acskincarekelantan  #lazeedasoap  #lazeedamurah  #scrubkunyit  #maskerkunyitmurah  #scrubberas  #epydermahydrogel  #pakarwhitehead  #krimjerawat  #krimkunyit  #shaklee  #moisturizergelmurah  #ulfaabeauty  #calendulacnecream  #neelofa  #meeracleserum  #temyracle  #dyxycosmetics  #mikaybotoxmoisturizer  #danielinbeauty 
Perawatan kamu MAHAL.?????
mau yang alami dan harga trjangkau??
FRUTABLEND ajaa say 😘😘😘😘😘 Jerawat hilang, wajah jadi cerah dan bersihh... Minat??? Info bisnis/order produk👇👇👇
❤ Fani sipolo ❤
bbm: d998b4a4
wa: 081342980825

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat  #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah #tanpaefeksampingapapun -
💕💕MIKAY BTOX MOISTURIZER💕💕
.
🌼MBM sesuai untuk kegunaan lelaki & perempuan serta sesuai untuk semua lapisan umur dan semua jenis kulit
.
Tanpa penggelupasan❌
Tidak memedihkan kulit❌
Tiada bahan kimia❌
.
Mendapat kelulusan dari KKM✔
Diperbuat daripada bahan semulajadi✔
.
💕KELEBIHAN MIKAY BTOX MOISTURIZER 💕
.
🌸sesuai untuk semua jenis kulit
🌸melindungi kulit dari sinar uv
🌸atasi masalah kulit kusam
🌸atasi masalah jerawat
🌸atasi masalah jeragat
🌸atasi masalah kulit kusam
🌸menjadikan tona kulit sekata
🌸Merawat parut2 lama
🌸Skin semakin glowing
.
.
.
.
Sha Hasmi
01119815366☎☎
.
#tatesnow  #tatesnowkelantan #tatesnowuiagombak #jerawat #tatesnowkb #tatesnowmurah #acskincare #acskincarekelantan #lazeedasoap #lazeedamurah #scrubkunyit #maskerkunyitmurah #scrubberas #epydermahydrogel #pakarwhitehead #krimjerawat #krimkunyit #shaklee #moisturizergelmurah #ulfaabeauty #calendulacnecream #neelofa #meeracleserum #temyracle #dyxycosmetics #mikaybotoxmoisturizer #danielinbeauty
💕💕MIKAY BTOX MOISTURIZER💕💕 . 🌼MBM sesuai untuk kegunaan lelaki & perempuan serta sesuai untuk semua lapisan umur dan semua jenis kulit . Tanpa penggelupasan❌ Tidak memedihkan kulit❌ Tiada bahan kimia❌ . Mendapat kelulusan dari KKM✔ Diperbuat daripada bahan semulajadi✔ . 💕KELEBIHAN MIKAY BTOX MOISTURIZER 💕 . 🌸sesuai untuk semua jenis kulit 🌸melindungi kulit dari sinar uv 🌸atasi masalah kulit kusam 🌸atasi masalah jerawat 🌸atasi masalah jeragat 🌸atasi masalah kulit kusam 🌸menjadikan tona kulit sekata 🌸Merawat parut2 lama 🌸Skin semakin glowing . . . . Sha Hasmi 01119815366☎☎ . #tatesnow  #tatesnowkelantan  #tatesnowuiagombak  #jerawat  #tatesnowkb  #tatesnowmurah  #acskincare  #acskincarekelantan  #lazeedasoap  #lazeedamurah  #scrubkunyit  #maskerkunyitmurah  #scrubberas  #epydermahydrogel  #pakarwhitehead  #krimjerawat  #krimkunyit  #shaklee  #moisturizergelmurah  #ulfaabeauty  #calendulacnecream  #neelofa  #meeracleserum  #temyracle  #dyxycosmetics  #mikaybotoxmoisturizer  #danielinbeauty 
Aslammualaikum and hai
.
Ni adalah set kecantikan shaklee yang paling laris sekali tau. Kalau consume set ni x sampai sebulan kulit flowless sangat2. Boleh tahan 4-6 bulan pulak tu. Jimat2 😋.
.
Apa itu esp ?
🌻mengurangkan rasa lapar
🌻memberi tenaga sepanjang hari
🌻 kulit tegang dan sihat
🌻kulit anjal dan gebu
🌻kurangkan rambut gugur
🌻mengawal pertumbuhan jerawat
🌻pertingkatkan fungsi hormon wanita
🌻pudarkan parut
🌻elakkan kencing manis
-sembuhkan luka
🌻kurangkan risiko kanser payudara
.
Vitamin c
🌻 Baik untuk imunisasi dan daya tahan badan 🌻Mengurangkan simptom demam
🌻Perlindungan daripada sinar uv
🌻Mengatasi masalah jerawat degil
🌻Mengatasi masalah jerawat pasir dan nasi
🌻Membantu kulit sensitif seperti eczema, resdung
🌻Membantu penghasilan kolagen dalam tubuh
🌻Mengurngkan kesan "sunburn" - Menjadikan kulit lebih gebu
🌻Melembapkan kulit dari dalam
🌻 Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan
🌻tona kulit menjadi lebih sekata
🌻Bertindak sebagai anti histamim yang berkesan
🌻Mengurangkan penyakit selsema
🌻Melindungi badan daripada radikal bebas
🌻Merendahkan tekanan darah tinggi
🌻Memastikan saluran darah mengembang dengan baik
🌻Mengurangkan kadar plumbum dalam darah secara mendadak
🌻Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌻Membantu kelihatan lebih muda
🌻Mengekalkan berat yang ideal
🌻Merendahkan paras insulin
🌻 Mengimbangkan sistem dalam badan
🌻Membantu fungsi adrenal dalam meningkatkan tenaga dalam badan
🌻Meningkatkan pertumbuhan rambut
🌻 Mengurangkan keguguran rambut .
.
VITAMIN E (GRAPE SEED)
🌹Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas.
🌹Mengurangkan parut & masalah jerawat
🌹Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat
🌹Mengatasi masalah whiteheads & blackheads
🌹Membantu mengurangkan eyebag
🌹Mengawal masalah kulit berminyak
🌹Mengatasi masalah jeragat
🌹Boleh buat sbg masker
🌹Melambatkan proses penuaan
.
Do whatsapp 0176418510
.
#shakleelover #shakleemalaysia #cantik #sihat #utmskudai  #codutm  ##kurus
#shakleejohor #shakleemelaka
#shakleesgrambai
#shakleemerlimau
#shakleeeffect
#shakleemuar
#shakleeutm
#murah
#jerawat
#nakcantik
#kurus
Aslammualaikum and hai . Ni adalah set kecantikan shaklee yang paling laris sekali tau. Kalau consume set ni x sampai sebulan kulit flowless sangat2. Boleh tahan 4-6 bulan pulak tu. Jimat2 😋. . Apa itu esp ? 🌻mengurangkan rasa lapar 🌻memberi tenaga sepanjang hari 🌻 kulit tegang dan sihat 🌻kulit anjal dan gebu 🌻kurangkan rambut gugur 🌻mengawal pertumbuhan jerawat 🌻pertingkatkan fungsi hormon wanita 🌻pudarkan parut 🌻elakkan kencing manis -sembuhkan luka 🌻kurangkan risiko kanser payudara . Vitamin c 🌻 Baik untuk imunisasi dan daya tahan badan 🌻Mengurangkan simptom demam 🌻Perlindungan daripada sinar uv 🌻Mengatasi masalah jerawat degil 🌻Mengatasi masalah jerawat pasir dan nasi 🌻Membantu kulit sensitif seperti eczema, resdung 🌻Membantu penghasilan kolagen dalam tubuh 🌻Mengurngkan kesan "sunburn" - Menjadikan kulit lebih gebu 🌻Melembapkan kulit dari dalam 🌻 Mengurangkan kedutan dan tanda penuaan 🌻tona kulit menjadi lebih sekata 🌻Bertindak sebagai anti histamim yang berkesan 🌻Mengurangkan penyakit selsema 🌻Melindungi badan daripada radikal bebas 🌻Merendahkan tekanan darah tinggi 🌻Memastikan saluran darah mengembang dengan baik 🌻Mengurangkan kadar plumbum dalam darah secara mendadak 🌻Mencerahkan kulit secara semulajadi 🌻Membantu kelihatan lebih muda 🌻Mengekalkan berat yang ideal 🌻Merendahkan paras insulin 🌻 Mengimbangkan sistem dalam badan 🌻Membantu fungsi adrenal dalam meningkatkan tenaga dalam badan 🌻Meningkatkan pertumbuhan rambut 🌻 Mengurangkan keguguran rambut . . VITAMIN E (GRAPE SEED) 🌹Menjadikan anda tampak lebih muda dengan membantutkan penuaan sel yang disebabkan oleh radikal bebas. 🌹Mengurangkan parut & masalah jerawat 🌹Menggalakkan kulit dan rambut menjadi sihat 🌹Mengatasi masalah whiteheads & blackheads 🌹Membantu mengurangkan eyebag 🌹Mengawal masalah kulit berminyak 🌹Mengatasi masalah jeragat 🌹Boleh buat sbg masker 🌹Melambatkan proses penuaan . Do whatsapp 0176418510 . #shakleelover  #shakleemalaysia  #cantik  #sihat  #utmskudai  #codutm  ##kurus  #shakleejohor  #shakleemelaka  #shakleesgrambai  #shakleemerlimau  #shakleeeffect  #shakleemuar  #shakleeutm  #murah  #jerawat  #nakcantik  #kurus 
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. .
Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. 
Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau.
.
.
Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant
. .
#bazarmalaysia
#bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazar #lokalah #lokalahweh #lokalahbrand #jerawat #ketiakhitamjadiputih #ketiakhitamjadiputih #ketiakbusuk #ketiakhitamhilang .
.
#femininewash #scrubwash #cfsw #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #senggugut #senggugutkeputihanteruk #sengguguthilang #buasir #lukabersalin #lukabersalincepatsembuh #ibuhamil #pantang44hariz
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. . Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau. . . Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant . . #bazarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazar  #lokalah  #lokalahweh  #lokalahbrand  #jerawat  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakbusuk  #ketiakhitamhilang  . . #femininewash  #scrubwash  #cfsw  #keputihangatal  #keputihanbau  #keputihanhilang  #senggugut  #senggugutkeputihanteruk  #sengguguthilang  #buasir  #lukabersalin  #lukabersalincepatsembuh  #ibuhamil  #pantang44hariz 
💕💕MIKAY BTOX MOISTURIZER💕💕
.
🌼MBM sesuai untuk kegunaan lelaki & perempuan serta sesuai untuk semua lapisan umur dan semua jenis kulit
.
Tanpa penggelupasan❌
Tidak memedihkan kulit❌
Tiada bahan kimia❌
.
Mendapat kelulusan dari KKM✔
Diperbuat daripada bahan semulajadi✔
.
💕KELEBIHAN MIKAY BTOX MOISTURIZER 💕
.
🌸sesuai untuk semua jenis kulit
🌸melindungi kulit dari sinar uv
🌸atasi masalah kulit kusam
🌸atasi masalah jerawat
🌸atasi masalah jeragat
🌸atasi masalah kulit kusam
🌸menjadikan tona kulit sekata
🌸Merawat parut2 lama
🌸Skin semakin glowing
.
.
.
.
Sha Hasmi
01119815366☎☎
.
#tatesnow  #tatesnowkelantan #tatesnowuiagombak #jerawat #tatesnowkb #tatesnowmurah #acskincare #acskincarekelantan #lazeedasoap #lazeedamurah #scrubkunyit #maskerkunyitmurah #scrubberas #epydermahydrogel #pakarwhitehead #krimjerawat #krimkunyit #shaklee #moisturizergelmurah #ulfaabeauty #calendulacnecream #neelofa #meeracleserum #temyracle #dyxycosmetics #mikaybotoxmoisturizer #danielinbeauty
💕💕MIKAY BTOX MOISTURIZER💕💕 . 🌼MBM sesuai untuk kegunaan lelaki & perempuan serta sesuai untuk semua lapisan umur dan semua jenis kulit . Tanpa penggelupasan❌ Tidak memedihkan kulit❌ Tiada bahan kimia❌ . Mendapat kelulusan dari KKM✔ Diperbuat daripada bahan semulajadi✔ . 💕KELEBIHAN MIKAY BTOX MOISTURIZER 💕 . 🌸sesuai untuk semua jenis kulit 🌸melindungi kulit dari sinar uv 🌸atasi masalah kulit kusam 🌸atasi masalah jerawat 🌸atasi masalah jeragat 🌸atasi masalah kulit kusam 🌸menjadikan tona kulit sekata 🌸Merawat parut2 lama 🌸Skin semakin glowing . . . . Sha Hasmi 01119815366☎☎ . #tatesnow  #tatesnowkelantan  #tatesnowuiagombak  #jerawat  #tatesnowkb  #tatesnowmurah  #acskincare  #acskincarekelantan  #lazeedasoap  #lazeedamurah  #scrubkunyit  #maskerkunyitmurah  #scrubberas  #epydermahydrogel  #pakarwhitehead  #krimjerawat  #krimkunyit  #shaklee  #moisturizergelmurah  #ulfaabeauty  #calendulacnecream  #neelofa  #meeracleserum  #temyracle  #dyxycosmetics  #mikaybotoxmoisturizer  #danielinbeauty 
SENANG BLEND

Wahhhh..adik manes nie sangat happy  bila dapat guna #FoundationViral  dari #HERRA.

Katanya best sangat sebab baunya yang wangi, lepas tu sangat lembut. Paling best full coverage dan sangat mudah utk di blend.

Nak rasai dan jadi sebahagian dari testimoni kami?
Wassap segera kerana stock sangat limited.

FDHERRA > KE .019 932 9147

FDHERRA > KE .019 932 9147

FDHERRA > KE .019 932 9147

#HERRA #jerawat #jeragat  #cantik #cun #mua #perak  #instashop #treatmentFD #bazarpaknil #produkhalal #instamalaysia #sayajual #putih #muaselangor  #muamalaysia #FoundationViral #HerraTreatmentFoundation  #instamalaysia #bazarmalaysia #sayajualmakeup #produkkecantikan #foundationmurah #kosmetikoriginal #kosmetikmalaysia #makeupnikah  #arganoil #flawless #vitaminc #sayajualsayapakai
SENANG BLEND Wahhhh..adik manes nie sangat happy bila dapat guna #FoundationViral  dari #HERRA . Katanya best sangat sebab baunya yang wangi, lepas tu sangat lembut. Paling best full coverage dan sangat mudah utk di blend. Nak rasai dan jadi sebahagian dari testimoni kami? Wassap segera kerana stock sangat limited. FDHERRA > KE .019 932 9147 FDHERRA > KE .019 932 9147 FDHERRA > KE .019 932 9147 #HERRA  #jerawat  #jeragat  #cantik  #cun  #mua  #perak  #instashop  #treatmentFD  #bazarpaknil  #produkhalal  #instamalaysia  #sayajual  #putih  #muaselangor  #muamalaysia  #FoundationViral  #HerraTreatmentFoundation  #instamalaysia  #bazarmalaysia  #sayajualmakeup  #produkkecantikan  #foundationmurah  #kosmetikoriginal  #kosmetikmalaysia  #makeupnikah  #arganoil  #flawless  #vitaminc  #sayajualsayapakai 
Cellfipro. Rm65 pos rm8. 
Ramai yang telah mencuba dan mengakui keberkesanannya. 
Tekstur terbaik mudah sapu, mudah rata, tak berminyak, tak bercapuk. 
Ia bukan sekadar menutup cela tapi merawat dan melindungi kulit

Produk Muslim 💯
Kilang GMP 👍
KKM (NOT 150305016K) ✔

Kenapa Cellfipro? 
Waterbased 
Mudah serap 
Tak melekit 
Tak berminyak 
Tak cair bila berpeluh 
Kulit menjadi sekata , tidak bertompok
Memberikan warna natural seperti kulit asal Melindungi kulit dari sinaran uv secara berkesan 
Merawat & membelai kulit

Hanya RM65 untuk 4-6 minggu penggunaan
JIMAT DAN BERBALOI! 
Berminat boleh 
WA:013.3996077 
WA:013.3996077 
WA:013.3996077 
#cellfipro #cccream #foundation #serum #sunblock #antiaging #jerawat #jeragat #kulitkusam #pencerah #spf50 #calitcalitcomey #cellfiprocleanser #cleanser
Cellfipro. Rm65 pos rm8. Ramai yang telah mencuba dan mengakui keberkesanannya. Tekstur terbaik mudah sapu, mudah rata, tak berminyak, tak bercapuk. Ia bukan sekadar menutup cela tapi merawat dan melindungi kulit Produk Muslim 💯 Kilang GMP 👍 KKM (NOT 150305016K) ✔ Kenapa Cellfipro? Waterbased Mudah serap Tak melekit Tak berminyak Tak cair bila berpeluh Kulit menjadi sekata , tidak bertompok Memberikan warna natural seperti kulit asal Melindungi kulit dari sinaran uv secara berkesan Merawat & membelai kulit Hanya RM65 untuk 4-6 minggu penggunaan JIMAT DAN BERBALOI! Berminat boleh WA:013.3996077 WA:013.3996077 WA:013.3996077 #cellfipro  #cccream  #foundation  #serum  #sunblock  #antiaging  #jerawat  #jeragat  #kulitkusam  #pencerah  #spf50  #calitcalitcomey  #cellfiprocleanser  #cleanser 
Nah loh...
Kalo sebegini kotornya abis digosok Glucola Gel itu tandanya diwajah kamu banyak yg mengendap padahal abis cuci muka.

Coba deh, rontokin endapan #makeup kamu, debu2 yg seharian nempel abis wara wiri dan sel #kulit mati kamu juga.

Hati2 yaa endapan #kotoran itu salah satu penyebab #komedo betah bgt diem dipori2 kulit kamu plus bikin #jerawat juga karna kotor.. Dan salah satu sebab utama yg bikin kulitmu #kusam gabisa #Glowing.

Yuk bersihin, pake Glucola Gel dong pastinya kulit bersih #sehat tanpa sel kulit mati, #kerutan sama #flek juga babayyy..😻 ika
WA klik bit.ly/IKaKa

#glucolagel
Nah loh... Kalo sebegini kotornya abis digosok Glucola Gel itu tandanya diwajah kamu banyak yg mengendap padahal abis cuci muka. Coba deh, rontokin endapan #makeup  kamu, debu2 yg seharian nempel abis wara wiri dan sel #kulit  mati kamu juga. Hati2 yaa endapan #kotoran  itu salah satu penyebab #komedo  betah bgt diem dipori2 kulit kamu plus bikin #jerawat  juga karna kotor.. Dan salah satu sebab utama yg bikin kulitmu #kusam  gabisa #Glowing . Yuk bersihin, pake Glucola Gel dong pastinya kulit bersih #sehat  tanpa sel kulit mati, #kerutan  sama #flek  juga babayyy..😻 ika WA klik bit.ly/IKaKa #glucolagel 
Clear blemish ini ampuh banget buat jerawat. Baru diolesin sekali jerawat langsung kempes dan mengering😍
Dan perlu dicatet nih clear blemish ini bentuknya jel yang transparan jadi nggak akan bikin keliatan kalau kita lagi pake obat jerawat kayak obat2 jerawat lainnya.

Dipakenya gampang banget tinggal di totolin kejerawat sebelum atau setelah menggunakan tatarias 2-3 kali sehari.

Konsutasi & Order

DM
WA : 081295176659

FREE ONGKIR

#jafra #jafraindonesia #jafrapurwakarta #hijabers #hijab #gamis #jafraspa #kosmetikaman #kosmetikherbal #perawatanwajah #herbal #cerahalami #kulitsehat #maskerbestseller #obatjerawat #kosmetikamanibuhamildanbusui #jerawat #acne #acnetreatment #blemishjafra
Clear blemish ini ampuh banget buat jerawat. Baru diolesin sekali jerawat langsung kempes dan mengering😍 Dan perlu dicatet nih clear blemish ini bentuknya jel yang transparan jadi nggak akan bikin keliatan kalau kita lagi pake obat jerawat kayak obat2 jerawat lainnya. Dipakenya gampang banget tinggal di totolin kejerawat sebelum atau setelah menggunakan tatarias 2-3 kali sehari. Konsutasi & Order DM WA : 081295176659 FREE ONGKIR #jafra  #jafraindonesia  #jafrapurwakarta  #hijabers  #hijab  #gamis  #jafraspa  #kosmetikaman  #kosmetikherbal  #perawatanwajah  #herbal  #cerahalami  #kulitsehat  #maskerbestseller  #obatjerawat  #kosmetikamanibuhamildanbusui  #jerawat  #acne  #acnetreatment  #blemishjafra 
Kupinang Kau dengan seserahan Bellezkin💜😘💋
Calon pengantin mana cung.....
Para Ortua yg Anaknya mau Nikah..
Yuuk mba,tetehcalon manten siapa yg mau di anterin seserahan ky gini...😘😘😎 Seserahan Bellezkin ini bikin baper... 😂😂😂
Yakin ga pengen pake seserahan Belkezkin utk momen istimewa mu??? Duhh sayang bgt nih, produk Bellezkin recomended banget dan termasuk premium class...di jamin wjh manten nya sehat Kinclong 💆💑😘 Jadikan momen istimewa mu semakin sempurna bersama Bellezkin yuk dears... 😘 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇
=============================
Syifacollection_id 💋
#bogor 💌Bbm : D37A0F71
💌Sms/WA : 0857-9855-1351
👉Dropship aman 💯%
👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com 
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya 
#bellelzkin
#bisnisonline
#bisniscantik
#skincare 
#sukses 
#bisnis
#wanitaindonesia
#pesonaindonesia
#bandung
#indonesia
#like4like
#kosmetik
#indonesia
#love
#cinta
#penuhwarna
#day
Kupinang Kau dengan seserahan Bellezkin💜😘💋 Calon pengantin mana cung..... Para Ortua yg Anaknya mau Nikah.. Yuuk mba,tetehcalon manten siapa yg mau di anterin seserahan ky gini...😘😘😎 Seserahan Bellezkin ini bikin baper... 😂😂😂 Yakin ga pengen pake seserahan Belkezkin utk momen istimewa mu??? Duhh sayang bgt nih, produk Bellezkin recomended banget dan termasuk premium class...di jamin wjh manten nya sehat Kinclong 💆💑😘 Jadikan momen istimewa mu semakin sempurna bersama Bellezkin yuk dears... 😘 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** 👇👇👇 ============================= Syifacollection_id 💋 #bogor  💌Bbm : D37A0F71 💌Sms/WA : 0857-9855-1351 👉Dropship aman 💯% 👉Member & eceran harga 🆗 ============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com #bellezkin  #kosmetik  #socialmedia  #fjb  #jual  #jerawat  #flekhitam  #wanitaindonesia  #skincare  #hijabers  #Olshop  #obatjerawat  #pemutih  #bestseller  #terpercaya  #bellelzkin  #bisnisonline  #bisniscantik  #skincare  #sukses  #bisnis  #wanitaindonesia  #pesonaindonesia  #bandung  #indonesia  #like4like  #kosmetik  #indonesia  #love  #cinta  #penuhwarna  #day 
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. .
Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. 
Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau.
.
.
Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant
. .
#bazarmalaysia
#bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazar #lokalah #lokalahweh #lokalahbrand #jerawat #ketiakhitamjadiputih #ketiakhitamjadiputih #ketiakbusuk #ketiakhitamhilang .
.
#femininewash #scrubwash #cfsw #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #senggugut #senggugutkeputihanteruk #sengguguthilang #buasir #lukabersalin #lukabersalincepatsembuh #ibuhamil #pantang44hariz
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. . Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau. . . Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant . . #bazarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazar  #lokalah  #lokalahweh  #lokalahbrand  #jerawat  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakbusuk  #ketiakhitamhilang  . . #femininewash  #scrubwash  #cfsw  #keputihangatal  #keputihanbau  #keputihanhilang  #senggugut  #senggugutkeputihanteruk  #sengguguthilang  #buasir  #lukabersalin  #lukabersalincepatsembuh  #ibuhamil  #pantang44hariz 
💃KELEBIHAN xWhiteGLOW 🌸
. .
💜Memutihkan kulit seluruh badan
💜Kulit menjadi gebu,putih,pinkish
💜Tidak ada kesan sampingan
💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi
💜Menghapuskan toksin dlm badan
💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit
💜Mengecutkan jerawat .
💜Menghilangkan Parut hitam yg lame
.
😍Meh pm laju2 📲 011-33532131
😍Meh pm laju2 📲 011-33532131
😍Meh pm laju2 📲 011-33532131
.
💎RM70sm , RM80ss
💎 Free Postage
.
#xwhite #xwhiteglow #xbeauty #xwhitetestimoni #jomputih  #sayanakputih #putihcepat  #tipsputih #nakputih #putihgebu #kulitputih #kulitcantik #kulitsihat #kulitlembut #nakcantik #tipscantik #putihgebu #kapsulmutiara #ubatputih  #glowglowing #tattiskincare  #dnars #serum #jerawat #putih #quputeh #perlaking #jomputih
💃KELEBIHAN xWhiteGLOW 🌸 . . 💜Memutihkan kulit seluruh badan 💜Kulit menjadi gebu,putih,pinkish 💜Tidak ada kesan sampingan 💜Digalakkan untuk Ibu menyusu bayi 💜Menghapuskan toksin dlm badan 💜Menaikan seri rona merah jambu pada kulit 💜Mengecutkan jerawat . 💜Menghilangkan Parut hitam yg lame . 😍Meh pm laju2 📲 011-33532131 😍Meh pm laju2 📲 011-33532131 😍Meh pm laju2 📲 011-33532131 . 💎RM70sm , RM80ss 💎 Free Postage . #xwhite  #xwhiteglow  #xbeauty  #xwhitetestimoni  #jomputih  #sayanakputih  #putihcepat  #tipsputih  #nakputih  #putihgebu  #kulitputih  #kulitcantik  #kulitsihat  #kulitlembut  #nakcantik  #tipscantik  #putihgebu  #kapsulmutiara  #ubatputih  #glowglowing  #tattiskincare  #dnars  #serum  #jerawat  #putih  #quputeh  #perlaking  #jomputih 
Ada yang tanya apa rahsia iolss jadi cantikk ,bebas jerawat, jeragat dan kulit berminyakk .
.
 Dalam masa yang sama bolehh tanggung life harian sendiri 😊  iolss pakai Mayla Skincare by The Junni. Memang daa menjadi rutin harian untuk apply mayla. Dalam masa yang sama iolss jual skincare nih untuk bantu orang lain jadi cantikk.  Ada jugakk yang tanya skincare nih sesuai untuk semua kulit kee?? .
 Okayy The junni ada 2 set. 1 normal set 2 mayla. Yang mana sesuai untuk kulit korang? Mai laa pm tepi kita cerita kelebihan the junni nih. Dalam masa yang sama korang bolehh tau yang mana sesuai dengan kulit hampa. 
Nak cantikk?  Nak kulit bersih bebas jerawat, jeragat & kulit berminyak tuhh takk susah pun. .
Just consisten jehh.
 Jangan putus asa. Jangan risau The junni tiada bahan merkuri. Paling penting the junni bolehh buat uolss jatuh hati and takk kan pandang lain 💞 .
Jangan lepas kan peluang yang ada. Mayla mayla mayla beli 🙈 Jadi cantikk sambil menjana pendapatan. Best ke best?

TQ #thejunnilover😍😘#thejunnipinkishwhite
#thejunniMayla
#tjcodklang
#tjcodshahalam
#tjcodsetiaalam
#tjcodmeru
#teamimaa_anna

#Agenwanted modal rm200-250
Follow @rkay.shoppe
Order wasap.my/0193485021

#makeupgeek
#beautyproducts
#jerawat #no
 #flawless #yess
#whitening #yeay
Ada yang tanya apa rahsia iolss jadi cantikk ,bebas jerawat, jeragat dan kulit berminyakk . . Dalam masa yang sama bolehh tanggung life harian sendiri 😊 iolss pakai Mayla Skincare by The Junni. Memang daa menjadi rutin harian untuk apply mayla. Dalam masa yang sama iolss jual skincare nih untuk bantu orang lain jadi cantikk. Ada jugakk yang tanya skincare nih sesuai untuk semua kulit kee?? . Okayy The junni ada 2 set. 1 normal set 2 mayla. Yang mana sesuai untuk kulit korang? Mai laa pm tepi kita cerita kelebihan the junni nih. Dalam masa yang sama korang bolehh tau yang mana sesuai dengan kulit hampa. Nak cantikk? Nak kulit bersih bebas jerawat, jeragat & kulit berminyak tuhh takk susah pun. . Just consisten jehh. Jangan putus asa. Jangan risau The junni tiada bahan merkuri. Paling penting the junni bolehh buat uolss jatuh hati and takk kan pandang lain 💞 . Jangan lepas kan peluang yang ada. Mayla mayla mayla beli 🙈 Jadi cantikk sambil menjana pendapatan. Best ke best? TQ #thejunnilover 😍😘#thejunnipinkishwhite  #thejunniMayla  #tjcodklang  #tjcodshahalam  #tjcodsetiaalam  #tjcodmeru  #teamimaa_anna  #Agenwanted  modal rm200-250 Follow @rkay.shoppe Order wasap.my/0193485021 #makeupgeek  #beautyproducts  #jerawat  #no  #flawless  #yess  #whitening  #yeay 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : D3F9B6DA
Line : @bld1865h (pakai @)
Wassap : +6282315845156 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : D3F9B6DA Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : D3F9B6DA
Line : @bld1865h (pakai @)
Wassap : +6282315845156 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : D3F9B6DA Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Sering sakit2an? Punya maag? Suka minum alkohol dan merokok? Atau mau kurus tanpa olahraga?⠀
Yuk detox pake CMP.. 2kg sayuran dalam 1 saset CMP bisa bikin km sehat, netralisir racun, menghindari penyakit, dan juga bikin kurus!⠀
⠀
klik disini Nelci
bbm : D903BFC8
wa : 081242749220

RESELLER WELCOME 😘
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri⠀
📦Produk dijamin ORI 100%⠀
📦 Reseller Welcome⠀
📦 Pelayanan yang Memuaskan⠀
⠀
#hwicihuyb #cmp #wmp #frutablend #dtozym #mrpro #glucella #nesv #macaunited #diet #wmpmurah #frutablendmurah #obatkurusmurah #jerawat #klorofil #klorofilmurah #klorofilsachet - #regrann
Sering sakit2an? Punya maag? Suka minum alkohol dan merokok? Atau mau kurus tanpa olahraga?⠀ Yuk detox pake CMP.. 2kg sayuran dalam 1 saset CMP bisa bikin km sehat, netralisir racun, menghindari penyakit, dan juga bikin kurus!⠀ ⠀ klik disini Nelci bbm : D903BFC8 wa : 081242749220 RESELLER WELCOME 😘 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri⠀ 📦Produk dijamin ORI 100%⠀ 📦 Reseller Welcome⠀ 📦 Pelayanan yang Memuaskan⠀ ⠀ #hwicihuyb  #cmp  #wmp  #frutablend  #dtozym  #mrpro  #glucella  #nesv  #macaunited  #diet  #wmpmurah  #frutablendmurah  #obatkurusmurah  #jerawat  #klorofil  #klorofilmurah  #klorofilsachet  - #regrann 
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. .
Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. 
Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau.
.
.
Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant
. .
#bazarmalaysia
#bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazar #lokalah #lokalahweh #lokalahbrand #jerawat #ketiakhitamjadiputih #ketiakhitamjadiputih #ketiakbusuk #ketiakhitamhilang .
.
#femininewash #scrubwash #cfsw #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #senggugut #senggugutkeputihanteruk #sengguguthilang #buasir #lukabersalin #lukabersalincepatsembuh #ibuhamil #pantang44hariz
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. . Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau. . . Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant . . #bazarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazar  #lokalah  #lokalahweh  #lokalahbrand  #jerawat  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakbusuk  #ketiakhitamhilang  . . #femininewash  #scrubwash  #cfsw  #keputihangatal  #keputihanbau  #keputihanhilang  #senggugut  #senggugutkeputihanteruk  #sengguguthilang  #buasir  #lukabersalin  #lukabersalincepatsembuh  #ibuhamil  #pantang44hariz 
💕💕MIKAY BTOX MOISTURIZER💕💕
.
🌼MBM sesuai untuk kegunaan lelaki & perempuan serta sesuai untuk semua lapisan umur dan semua jenis kulit
.
Tanpa penggelupasan❌
Tidak memedihkan kulit❌
Tiada bahan kimia❌
.
Mendapat kelulusan dari KKM✔
Diperbuat daripada bahan semulajadi✔
.
💕KELEBIHAN MIKAY BTOX MOISTURIZER 💕
.
🌸sesuai untuk semua jenis kulit
🌸melindungi kulit dari sinar uv
🌸atasi masalah kulit kusam
🌸atasi masalah jerawat
🌸atasi masalah jeragat
🌸atasi masalah kulit kusam
🌸menjadikan tona kulit sekata
🌸Merawat parut2 lama
🌸Skin semakin glowing
.
.
.
.
Sha Hasmi
01119815366☎☎
.
#tatesnow  #tatesnowkelantan #tatesnowuiagombak #jerawat #tatesnowkb #tatesnowmurah #acskincare #acskincarekelantan #lazeedasoap #lazeedamurah #scrubkunyit #maskerkunyitmurah #scrubberas #epydermahydrogel #pakarwhitehead #krimjerawat #krimkunyit #shaklee #moisturizergelmurah #ulfaabeauty #calendulacnecream #neelofa #meeracleserum #temyracle #dyxycosmetics #mikaybotoxmoisturizer #danielinbeauty
💕💕MIKAY BTOX MOISTURIZER💕💕 . 🌼MBM sesuai untuk kegunaan lelaki & perempuan serta sesuai untuk semua lapisan umur dan semua jenis kulit . Tanpa penggelupasan❌ Tidak memedihkan kulit❌ Tiada bahan kimia❌ . Mendapat kelulusan dari KKM✔ Diperbuat daripada bahan semulajadi✔ . 💕KELEBIHAN MIKAY BTOX MOISTURIZER 💕 . 🌸sesuai untuk semua jenis kulit 🌸melindungi kulit dari sinar uv 🌸atasi masalah kulit kusam 🌸atasi masalah jerawat 🌸atasi masalah jeragat 🌸atasi masalah kulit kusam 🌸menjadikan tona kulit sekata 🌸Merawat parut2 lama 🌸Skin semakin glowing . . . . Sha Hasmi 01119815366☎☎ . #tatesnow  #tatesnowkelantan  #tatesnowuiagombak  #jerawat  #tatesnowkb  #tatesnowmurah  #acskincare  #acskincarekelantan  #lazeedasoap  #lazeedamurah  #scrubkunyit  #maskerkunyitmurah  #scrubberas  #epydermahydrogel  #pakarwhitehead  #krimjerawat  #krimkunyit  #shaklee  #moisturizergelmurah  #ulfaabeauty  #calendulacnecream  #neelofa  #meeracleserum  #temyracle  #dyxycosmetics  #mikaybotoxmoisturizer  #danielinbeauty 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : D3F9B6DA
Line : @bld1865h (pakai @)
Wassap : +6282315845156 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : D3F9B6DA Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
#jerawat #jeragat #putih #resdung #psoriasis #drkkosmetikmurahsokmo
.
*FACEBOOK:: kamalruzaman nordin
whatsapp: 0148472685

instagram :
@drk_nabihah
@drkkosmetikmurahsokmo_yaya 
@drkkosmetikmurahsokmo_yeen 
@drkkosmetik_syarfa15
@drkkosmetik_mirah 
@drkkosmetik_sue 
@drkkosmetik_gee
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : D3F9B6DA
Line : @bld1865h (pakai @)
Wassap : +6282315845156 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : D3F9B6DA Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : D3F9B6DA
Line : @bld1865h (pakai @)
Wassap : +6282315845156 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : D3F9B6DA Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
.
❤❤JERAWAT DARI ZAMAN SEKOLAH AKHIRNYA TUMPASS❤❤ Dari zaman sekolah memang bermasalah. Jerawat berlumba-lumba naik memenuhi segenap ruang wajah. Telinga dah naik tebal menahan sindiran. Tak pandai jaga la. Kengkadang kalau touching terlebih bergenang gak air mata

Masa terus berlalu diri dah semakin tabah. Penawar jerawat masih belum ketemu lagi. Macam-macam dah cuba. Yang telan, yang minum, sapu-sapu, apakan daya jerawat tetap gah melahirkan bala tentera

Akhirnya terjumpa Susuk Moden ni. Rasa tak caye juga. Calit nadi je boleh hapuskan jerawat. Ajaib je bunyi. Tapi cuba juga la. Dah terdesak kan. Rasa membuak-buak nak nyah jerawat jejauh

Setahun dah berlalu. Sehingga hari ni masih lagi mencalit WD tau. Honestly, dah jatuh cinta. Jerawat ghaib dah terus. Bersih mulus. Bukan tu saje wajah jadi semakin anjal. Pinkish menawan. Seri wajah ni berjaya menumpaskan sri wajah raja sehari

Memang tak pelik la masih mencalit sampai sekarang. Rasa tak sanggup sangat nak berjauhan dengan WD. Serba serbi tak kena kalau WD takde

Yang bernama wanita sangat-sangat rugi kalau tak calit. WD melengkapkan kecantikan sebenar uols dari dalam terpancar habis ke luar. .
Whatsapp 📲📲0139771075
.
#wdsuffah #titiancinta  #tilljannah #jerawat #wddungun #wdecDungun #wdec #bukitbesi #dungun #bandarAMBS
. ❤❤JERAWAT DARI ZAMAN SEKOLAH AKHIRNYA TUMPASS❤❤ Dari zaman sekolah memang bermasalah. Jerawat berlumba-lumba naik memenuhi segenap ruang wajah. Telinga dah naik tebal menahan sindiran. Tak pandai jaga la. Kengkadang kalau touching terlebih bergenang gak air mata Masa terus berlalu diri dah semakin tabah. Penawar jerawat masih belum ketemu lagi. Macam-macam dah cuba. Yang telan, yang minum, sapu-sapu, apakan daya jerawat tetap gah melahirkan bala tentera Akhirnya terjumpa Susuk Moden ni. Rasa tak caye juga. Calit nadi je boleh hapuskan jerawat. Ajaib je bunyi. Tapi cuba juga la. Dah terdesak kan. Rasa membuak-buak nak nyah jerawat jejauh Setahun dah berlalu. Sehingga hari ni masih lagi mencalit WD tau. Honestly, dah jatuh cinta. Jerawat ghaib dah terus. Bersih mulus. Bukan tu saje wajah jadi semakin anjal. Pinkish menawan. Seri wajah ni berjaya menumpaskan sri wajah raja sehari Memang tak pelik la masih mencalit sampai sekarang. Rasa tak sanggup sangat nak berjauhan dengan WD. Serba serbi tak kena kalau WD takde Yang bernama wanita sangat-sangat rugi kalau tak calit. WD melengkapkan kecantikan sebenar uols dari dalam terpancar habis ke luar. . Whatsapp 📲📲0139771075 . #wdsuffah  #titiancinta  #tilljannah  #jerawat  #wddungun  #wdecDungun  #wdec  #bukitbesi  #dungun  #bandarAMBS 
#jerawat #jeragat #putih #resdung #psoriasis #drkkosmetikmurahsokmo
.
*FACEBOOK:: kamalruzaman nordin
whatsapp: 0148472685

instagram :
@drk_nabihah
@drkkosmetikmurahsokmo_yaya 
@drkkosmetikmurahsokmo_yeen 
@drkkosmetik_syarfa15
@drkkosmetik_mirah 
@drkkosmetik_sue 
@drkkosmetik_gee
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : D3F9B6DA
Line : @bld1865h (pakai @)
Wassap : +6282315845156 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : D3F9B6DA Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : D3F9B6DA
Line : @bld1865h (pakai @)
Wassap : +6282315845156 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : D3F9B6DA Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. .
Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. 
Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau.
.
.
Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant
. .
#bazarmalaysia
#bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazar #lokalah #lokalahweh #lokalahbrand #jerawat #ketiakhitamjadiputih #ketiakhitamjadiputih #ketiakbusuk #ketiakhitamhilang .
.
#femininewash #scrubwash #cfsw #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #senggugut #senggugutkeputihanteruk #sengguguthilang #buasir #lukabersalin #lukabersalincepatsembuh #ibuhamil #pantang44hariz
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. . Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau. . . Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant . . #bazarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazar  #lokalah  #lokalahweh  #lokalahbrand  #jerawat  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakbusuk  #ketiakhitamhilang  . . #femininewash  #scrubwash  #cfsw  #keputihangatal  #keputihanbau  #keputihanhilang  #senggugut  #senggugutkeputihanteruk  #sengguguthilang  #buasir  #lukabersalin  #lukabersalincepatsembuh  #ibuhamil  #pantang44hariz 
Perawatan kamu MAHAL.?????
mau yang alami dan harga trjangkau??
FRUTABLEND ajaa say 😘😘😘😘😘 Jerawat hilang, wajah jadi cerah dan bersihh... Minat??? Info bisnis/order produk👇👇👇
NoeyHwi
BBM: D471E4CE
WA : 088218933687

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat  #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah #tanpaefeksampingapapun -
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!.
.
Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina :
1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami
2. Memperhalus tekstur kulit wajah
3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. Mengencangkan kulit wajah
5. Mengatasi kulit kering

Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? :
- Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami
- Tidak mengandung bahan kimia berbahaya
- Tidak ada efek samping
- Tidak ada efek ketergantungan

Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM: 
POM TR 032 326 321
Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA.
Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊
BBM : D3F9B6DA
Line : @bld1865h (pakai @)
Wassap : +6282315845156 (bukan sms) 
#flek #komedo #jerawat #kusam #kulitputih#maskerwajah #maskeralami #spirulina#perawatanwajahalami #perawatanwajah#kosmetikalami
#maskerspirulina #maskerwajahalami
Wah makin banyak nih yang pake masker spirulina, yuk coba juga dan dapetin wajah impian kamu sekarang !!. . Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 2 pcs masker nya = Nutrisi 0,5kg sayur & buah :). Manfaat Masker Spirulina : 1. Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. Mengencangkan kulit wajah 5. Mengatasi kulit kering Lalu kenapa sih harus beli Masker Spirulina ? : - Karena masker spirulina terbuat dari 100 persen bahan alami - Tidak mengandung bahan kimia berbahaya - Tidak ada efek samping - Tidak ada efek ketergantungan Masker herbal ini pun sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor lisensi BPOM:  POM TR 032 326 321 Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA. Untuk infonya langsung hubungi kontak admin di bawah ini.. Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 BBM : D3F9B6DA Line : @bld1865h (pakai @) Wassap : +6282315845156 (bukan sms) #flek  #komedo  #jerawat  #kusam  #kulitputih #maskerwajah  #maskeralami  #spirulina #perawatanwajahalami  #perawatanwajah #kosmetikalami  #maskerspirulina  #maskerwajahalami 
[ Tag teman kamu ]
.
JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 70rb-an? BISA!
.
.
.
Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina..
.
- Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian
- Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam
- Membuat kulit halus dan kencang
- Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit
.
Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan.
.
Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina)
.
Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!!
.
ORDER NOW!!
@skincliniccentre
@skincliniccentre
@skincliniccentre

ORDER VIA :

WA : +6281249488004
MAU DAPET HARGA POMO ??
CEK BIO @skincliniccentre
.
#maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerwajamedan #spirulinamedan #jerawat #jerawatan #jerawatbatu #bekasjerawat #wajahkusam #wajahmulus #wajahputih #putihalami #maskerherbal #jualpeninggi #jakarta
[ Tag teman kamu ] . JERAWAT HILANG DALAM WAKTU BEBERAPA KALI PEMAKAIAN CUMA 70rb-an? BISA! . . . Buang cream dokter ratusan ribu kamu, beralihlah ke masker hijau spirulina.. . - Mengatasi & mencegah jerawat dlm Beberapa kali pemakaian - Menghilangkan komedo, flek hitam, wajah kusam - Membuat kulit halus dan kencang - Memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit . Produk inovasi terbaik MASKER WAJAH SPIRULINA dari ekstrak ganggang spirulina. 1 kapsul masker setara dengan 0,5kg nutrisi sayur dan buah-buahan. . Dan menurut Ahli Pakar Kesehatan Kulit, masker yang terbaik adalah masker yang bisa di konsumsi/diminum (rekomendasi masker spirulina) . Gratis Kuas Masker untuk 10 Konsumen pertama setiap hari !!!! . ORDER NOW!! @skincliniccentre @skincliniccentre @skincliniccentre ORDER VIA : WA : +6281249488004 MAU DAPET HARGA POMO ?? CEK BIO @skincliniccentre . #maskerspirulina  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerwajamedan  #spirulinamedan  #jerawat  #jerawatan  #jerawatbatu  #bekasjerawat  #wajahkusam  #wajahmulus  #wajahputih  #putihalami  #maskerherbal  #jualpeninggi  #jakarta 
Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers? Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. @happiness_skincare kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar.
__
1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air.
2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal.
3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.
__
Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers?
.
.
Order / Konsul
WA/Sms 089664107296
Line michiamokochie
Bbm 53F77AC2 .

#jafratips#jafra #pencerahkulit#jualjafra #produkjafra #tipscantik #skincare#jafraskincare #jualskincare #beautytips#koreantips #jafraindonesia #tipskulitsehat#hairtreatment #skincareaman #healthforlife#beautylover #tipscantik #picoftheday #like4like#follow4follow #instamoods #jerawat #jerawatan#mudmask #masker #trust #trustedseller
Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers? Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. @happiness_skincare kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar. __ 1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air. 2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal. 3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit. __ Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers? . . Order / Konsul WA/Sms 089664107296 Line michiamokochie Bbm 53F77AC2 . #jafratips #jafra  #pencerahkulit #jualjafra  #produkjafra  #tipscantik  #skincare #jafraskincare  #jualskincare  #beautytips #koreantips  #jafraindonesia  #tipskulitsehat #hairtreatment  #skincareaman  #healthforlife #beautylover  #tipscantik  #picoftheday  #like4like #follow4follow  #instamoods  #jerawat  #jerawatan #mudmask  #masker  #trust  #trustedseller 
Terima kasih dtg jumpa DRK🌷🌷
.
FOR MORE INFO PLEASE  GO TO MY❤❤❤ WEBSITE:www.drkkosmetik.com.my

YOUTUBE: DRK KOSMETIKHQ

INSTAGRAM: @datodrk_official
@drk_sham 
@drk_mieyla
@drk_yana 
@drk_pikinn
@drk_ereen
@drk_tirah 
@drk_ika
.
#jerawat #jeragat #putihkulit #resdung #parutjerawat #laserfree #psoriasis #drk #drkkosmetik
.
Berminat boleh whatsapp :
016-5209404
.
.
Yang ade masalah jerawat besaq2 lagu ni..
.
Boleh amalkan telan vitamin c setiap hari.. makan dengan konsisten..
.
kemudian boleh juga hancurkan vit c + air jadikan masker.. sapukan ke seluruh muka especially tempat yg ade jerawat tu 20 minit.. dah kering cuci muka dgn air suam.. korang akan rasa kulit halus dan lembut gilerr..! 😉
.
Jerawat cepat kecut, kulit jadi 🍀CERAH 🍀GLOWING 🍀LEMBUT & 🍀HALUS
.
Wasap saya untuk harga less 😊
.
0199644664
.
#vitamin #vitaminc #jerawat #jeragat #kulit #cantik #setcantikshaklee #sayajualshaklee #codkuantan #kyp #jeragat #pahang #hogohpahanghogoh #mencintaimumrphotographer #jemyaira #titiancinta #aidijuma #kuantan #ump #kuipsas
.
.
#shaklee #shakleepahang #shakleekuantan #shakleepekan #shakleekemaman
#fareedafaris #shakleereadystock #shakleemurah #shakleebrunei #shakleeump
. . Yang ade masalah jerawat besaq2 lagu ni.. . Boleh amalkan telan vitamin c setiap hari.. makan dengan konsisten.. . kemudian boleh juga hancurkan vit c + air jadikan masker.. sapukan ke seluruh muka especially tempat yg ade jerawat tu 20 minit.. dah kering cuci muka dgn air suam.. korang akan rasa kulit halus dan lembut gilerr..! 😉 . Jerawat cepat kecut, kulit jadi 🍀CERAH 🍀GLOWING 🍀LEMBUT & 🍀HALUS . Wasap saya untuk harga less 😊 . 0199644664 . #vitamin  #vitaminc  #jerawat  #jeragat  #kulit  #cantik  #setcantikshaklee  #sayajualshaklee  #codkuantan  #kyp  #jeragat  #pahang  #hogohpahanghogoh  #mencintaimumrphotographer  #jemyaira  #titiancinta  #aidijuma  #kuantan  #ump  #kuipsas  . . #shaklee  #shakleepahang  #shakleekuantan  #shakleepekan  #shakleekemaman  #fareedafaris  #shakleereadystock  #shakleemurah  #shakleebrunei  #shakleeump 
Terima kasih dtg jumpa DRK🌷🌷
.
FOR MORE INFO PLEASE  GO TO MY❤❤❤ WEBSITE:www.drkkosmetik.com.my

YOUTUBE: DRK KOSMETIKHQ

INSTAGRAM: @datodrk_official
@drk_sham 
@drk_mieyla
@drk_yana 
@drk_pikinn
@drk_ereen
@drk_tirah 
@drk_ika
.
#jerawat #jeragat #putihkulit #resdung #parutjerawat #laserfree #psoriasis #drk #drkkosmetik
.
Berminat boleh whatsapp :
016-5209404
Suntikan vaksin umrah rm 100
.
Terima kasih dtg jumpa DRK🌷🌷
.
FOR MORE INFO PLEASE  GO TO MY❤❤❤ WEBSITE:www.drkkosmetik.com.my

YOUTUBE: DRK KOSMETIKHQ

INSTAGRAM: @datodrk_official
@drk_sham 
@drk_mieyla
@drk_yana 
@drk_pikinn
@drk_ereen
@drk_tirah 
@drk_ika
.
#jerawat #jeragat #putihkulit #resdung #parutjerawat #laserfree #psoriasis #drk #drkkosmetik
.
Berminat boleh whatsapp :
016-5209404
Suntikan vaksin umrah rm 100 . Terima kasih dtg jumpa DRK🌷🌷 . FOR MORE INFO PLEASE GO TO MY❤❤❤ WEBSITE:www.drkkosmetik.com.my YOUTUBE: DRK KOSMETIKHQ INSTAGRAM: @datodrk_official @drk_sham @drk_mieyla @drk_yana @drk_pikinn @drk_ereen @drk_tirah @drk_ika . #jerawat  #jeragat  #putihkulit  #resdung  #parutjerawat  #laserfree  #psoriasis  #drk  #drkkosmetik  . Berminat boleh whatsapp : 016-5209404
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. .
Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. 
Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau.
.
.
Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant
. .
#bazarmalaysia
#bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazar #lokalah #lokalahweh #lokalahbrand #jerawat #ketiakhitamjadiputih #ketiakhitamjadiputih #ketiakbusuk #ketiakhitamhilang .
.
#femininewash #scrubwash #cfsw #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #senggugut #senggugutkeputihanteruk #sengguguthilang #buasir #lukabersalin #lukabersalincepatsembuh #ibuhamil #pantang44hariz
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. . Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau. . . Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant . . #bazarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazar  #lokalah  #lokalahweh  #lokalahbrand  #jerawat  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakbusuk  #ketiakhitamhilang  . . #femininewash  #scrubwash  #cfsw  #keputihangatal  #keputihanbau  #keputihanhilang  #senggugut  #senggugutkeputihanteruk  #sengguguthilang  #buasir  #lukabersalin  #lukabersalincepatsembuh  #ibuhamil  #pantang44hariz 
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. .
Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. 
Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau.
.
.
Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant
. .
#bazarmalaysia
#bazarpaknilmurah #bazarpaknilprodukkecantikan #bazar #lokalah #lokalahweh #lokalahbrand #jerawat #ketiakhitamjadiputih #ketiakhitamjadiputih #ketiakbusuk #ketiakhitamhilang .
.
#femininewash #scrubwash #cfsw #keputihangatal #keputihanbau #keputihanhilang #senggugut #senggugutkeputihanteruk #sengguguthilang #buasir #lukabersalin #lukabersalincepatsembuh #ibuhamil #pantang44hariz
Pembersih Wanita VIRAL 2017??! Pembersih Wanita SCRUB Pertama di Malaysia. . Bersifat merawat sampai ke akar ubmi masalah Cik Bunga. Sejuk lit-lit macam letak ais sampai Cik Bunga terlajak selesa dari pagi sampai malam. Super wangi sampai satu toilet boleh bau. . . Those yang ada masalah Keputihan kronik? Kegatalan kronik? Berbau sampai tak boleh bernafas? Masalah datang bul.an . CFSW rawat tak sampai tinggal half sebotol. Yang penting consistant . . #bazarmalaysia  #bazarpaknilmurah  #bazarpaknilprodukkecantikan  #bazar  #lokalah  #lokalahweh  #lokalahbrand  #jerawat  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakhitamjadiputih  #ketiakbusuk  #ketiakhitamhilang  . . #femininewash  #scrubwash  #cfsw  #keputihangatal  #keputihanbau  #keputihanhilang  #senggugut  #senggugutkeputihanteruk  #sengguguthilang  #buasir  #lukabersalin  #lukabersalincepatsembuh  #ibuhamil  #pantang44hariz 
Satu satu nya bedak compact pertama di Malaysia siap ada 2 jenis Vitamin terbaik utk kulit iaitu Vitamin C dan E 👍
.
Vitamin C membantu cerah kan tona kulit, dan merawat masalah pores
.
Vitamin E membantu utk merawat luka kecil do you bhg muka akibat jerawat dan menganjalkan kulit
.
Yg penting effect NATURAL PINK! Sgt cantik gebu sekata elok lps apply MYA
.
Bagi yg nak dptkn Mya Pinkish dan skaligus join rezeki draw bulan October, jom whtsapp 0122000251 sekarang utk reply yg pantas! 💜💝
Satu satu nya bedak compact pertama di Malaysia siap ada 2 jenis Vitamin terbaik utk kulit iaitu Vitamin C dan E 👍 . Vitamin C membantu cerah kan tona kulit, dan merawat masalah pores . Vitamin E membantu utk merawat luka kecil do you bhg muka akibat jerawat dan menganjalkan kulit . Yg penting effect NATURAL PINK! Sgt cantik gebu sekata elok lps apply MYA . Bagi yg nak dptkn Mya Pinkish dan skaligus join rezeki draw bulan October, jom whtsapp 0122000251 sekarang utk reply yg pantas! 💜💝
Hanya RM64 sahaja.
Set muka bebas jerawat, dan badan putih gebu dan bibir mungil 😍💋. ~~
Produk-produk yang dirumus khas dengan bahan-bahan semulajadi merupakan produk kecantikkan yang mesti dijadikan pilihan untuk anda yang inginkan kulit sihat tanpa bahan kimia.
~~
Whatapp 0125222254 for fast response, asma akan guide uolss semua 🌹💋✨
~~
#temyracle #temyraclesayamesticari #irissentialtemybold #jerawat #parut #scrubhomemade #homemadeproduct #ubatjerawat #ubatparut #ubatputih #scrubmurah #bibirgelap #bibirmenggelupas #coffeescrub #whiteningbodyscrub #lipscrub #milksoap #facescrub #kopiskrub #kopi #organik #coffeescrub #coffeescrubtemyracle #coffeescrubmalaysia 
#ricemilksoaptemyracle #lipscrubtemyracle#sayajualproduknatural#beautyliciousasma#uitm#msu#visimyig
Hanya RM64 sahaja. Set muka bebas jerawat, dan badan putih gebu dan bibir mungil 😍💋. ~~ Produk-produk yang dirumus khas dengan bahan-bahan semulajadi merupakan produk kecantikkan yang mesti dijadikan pilihan untuk anda yang inginkan kulit sihat tanpa bahan kimia. ~~ Whatapp 0125222254 for fast response, asma akan guide uolss semua 🌹💋✨ ~~ #temyracle  #temyraclesayamesticari  #irissentialtemybold  #jerawat  #parut  #scrubhomemade  #homemadeproduct  #ubatjerawat  #ubatparut  #ubatputih  #scrubmurah  #bibirgelap  #bibirmenggelupas  #coffeescrub  #whiteningbodyscrub  #lipscrub  #milksoap  #facescrub  #kopiskrub  #kopi  #organik  #coffeescrub  #coffeescrubtemyracle  #coffeescrubmalaysia  #ricemilksoaptemyracle  #lipscrubtemyracle #sayajualproduknatural #beautyliciousasma #uitm #msu #visimyig 
Masalah kulit berjerawat adalah masalah kulit paling sering di jumpai di semua usia baik wanita maupun laki2. dan sangat banyak di jumpai di indonesia karna iklim yang tropis yang lebih banyak memiliki jenis kulit berminyak .
.
jerawat umumnya di alami remaja, wanita dewasa, ibu hamil, ibu menyusui .
.
banyak faktor penyebab jerawat , diantaranya : 
# external - pola makan ( makanan tidak sehat dan lemak ) - kulit berminyak
- polusi udara - Mengkonsumsi obat kontrasepsi - kurang minum air putih - Alergi terhadap penggunaan kosmetik
- terkena papadan sinar Matahari langsung
- jarang membersihkan wajah - tangan sering menyentuh wajah - Rambut yg kotor - Merokok & konsumsi alkohol
- Kurang tidur 
# internal - Masa purtas dan perubahan hormon saat hamil .
- keturunan - kondisi stress
- kekurangan vit A .
begitu banyak penyebab jerawat sehingga tidak ada kosmetik dan skincare yang bisa menjamin 100 % setelah pengobatan tidak tumbuh lagi jerawat.
.
jerawat tidak hanya masalah saat ini tapi juga bisa menyebabkan menurunnya kepercayaan diri dan yg paling sulit untuk di hilangkan dan permanen yaitu bekas scar ( bopeng ) lubang2 bekas jerawat yg di paksa di keluarkan ( di pencet ).
.
untuk itu jangan anggap sepele jerawat, dan hanya menutupi jerawat dengan make up karna itu akan memperparah jerawat dan jerawat sulit di sembuhkan.
.
mau tau cara mencegah dan mengobati jerawat ?  silahkan wa 08568447550

#shineskin #shineskincare
#shineskinpom #shineskinoriginal
#jerawat #jerawatkecil2 
#jerawatbandel #jerawatbatu
#obatjerawatampuh
#bebasjerawat #jerawatmeradang
#tips #jerawatan #perawatanwajah
#perawatanwajahaman
Masalah kulit berjerawat adalah masalah kulit paling sering di jumpai di semua usia baik wanita maupun laki2. dan sangat banyak di jumpai di indonesia karna iklim yang tropis yang lebih banyak memiliki jenis kulit berminyak . . jerawat umumnya di alami remaja, wanita dewasa, ibu hamil, ibu menyusui . . banyak faktor penyebab jerawat , diantaranya : # external - pola makan ( makanan tidak sehat dan lemak ) - kulit berminyak - polusi udara - Mengkonsumsi obat kontrasepsi - kurang minum air putih - Alergi terhadap penggunaan kosmetik - terkena papadan sinar Matahari langsung - jarang membersihkan wajah - tangan sering menyentuh wajah - Rambut yg kotor - Merokok & konsumsi alkohol - Kurang tidur # internal - Masa purtas dan perubahan hormon saat hamil . - keturunan - kondisi stress - kekurangan vit A . begitu banyak penyebab jerawat sehingga tidak ada kosmetik dan skincare yang bisa menjamin 100 % setelah pengobatan tidak tumbuh lagi jerawat. . jerawat tidak hanya masalah saat ini tapi juga bisa menyebabkan menurunnya kepercayaan diri dan yg paling sulit untuk di hilangkan dan permanen yaitu bekas scar ( bopeng ) lubang2 bekas jerawat yg di paksa di keluarkan ( di pencet ). . untuk itu jangan anggap sepele jerawat, dan hanya menutupi jerawat dengan make up karna itu akan memperparah jerawat dan jerawat sulit di sembuhkan. . mau tau cara mencegah dan mengobati jerawat ? silahkan wa 08568447550 #shineskin  #shineskincare  #shineskinpom  #shineskinoriginal  #jerawat  #jerawatkecil2  #jerawatbandel  #jerawatbatu  #obatjerawatampuh  #bebasjerawat  #jerawatmeradang  #tips  #jerawatan  #perawatanwajah  #perawatanwajahaman 
Suntikan vaksin umrah rm 100
.
Terima kasih dtg jumpa DRK🌷🌷
.
FOR MORE INFO PLEASE  GO TO MY❤❤❤ WEBSITE:www.drkkosmetik.com.my

YOUTUBE: DRK KOSMETIKHQ

INSTAGRAM: @datodrk_official
@drk_sham 
@drk_mieyla
@drk_yana 
@drk_pikinn
@drk_ereen
@drk_tirah 
@drk_ika
.
#jerawat #jeragat #putihkulit #resdung #parutjerawat #laserfree #psoriasis #drk #drkkosmetik
.
Berminat boleh whatsapp :
016-5209404
Suntikan vaksin umrah rm 100 . Terima kasih dtg jumpa DRK🌷🌷 . FOR MORE INFO PLEASE GO TO MY❤❤❤ WEBSITE:www.drkkosmetik.com.my YOUTUBE: DRK KOSMETIKHQ INSTAGRAM: @datodrk_official @drk_sham @drk_mieyla @drk_yana @drk_pikinn @drk_ereen @drk_tirah @drk_ika . #jerawat  #jeragat  #putihkulit  #resdung  #parutjerawat  #laserfree  #psoriasis  #drk  #drkkosmetik  . Berminat boleh whatsapp : 016-5209404
Sering sakit2an? Punya maag? Suka minum alkohol dan merokok? Atau mau kurus tanpa olahraga?⠀
Yuk detox pake CMP.. 2kg sayuran dalam 1 saset CMP bisa bikin km sehat, netralisir racun, menghindari penyakit, dan juga bikin kurus!⠀
⠀
klik disini 👇⠀ 💖PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWI💖
📱PIN BBM: 5526CC40
📨WA : 0878.0980.4357
Facebook : Liem mei phing
IG : patricia susanto

RESELLER WELCOME 😘
📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri⠀
📦Produk dijamin ORI 100%⠀
📦 Reseller Welcome⠀
📦 Pelayanan yang Memuaskan⠀
⠀
#hwicihuyb #cmp #wmp #frutablend #dtozym #mrpro #glucella #nesv #macaunited #diet #wmpmurah #frutablendmurah #obatkurusmurah #jerawat #klorofil #klorofilmurah #klorofilsachet - #regrann
Sering sakit2an? Punya maag? Suka minum alkohol dan merokok? Atau mau kurus tanpa olahraga?⠀ Yuk detox pake CMP.. 2kg sayuran dalam 1 saset CMP bisa bikin km sehat, netralisir racun, menghindari penyakit, dan juga bikin kurus!⠀ ⠀ klik disini 👇⠀ 💖PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWI💖 📱PIN BBM: 5526CC40 📨WA : 0878.0980.4357 Facebook : Liem mei phing IG : patricia susanto RESELLER WELCOME 😘 📦Melayani pengiriman dalam & luar negeri⠀ 📦Produk dijamin ORI 100%⠀ 📦 Reseller Welcome⠀ 📦 Pelayanan yang Memuaskan⠀ ⠀ #hwicihuyb  #cmp  #wmp  #frutablend  #dtozym  #mrpro  #glucella  #nesv  #macaunited  #diet  #wmpmurah  #frutablendmurah  #obatkurusmurah  #jerawat  #klorofil  #klorofilmurah  #klorofilsachet  - #regrann 
Tak perlu whitening injection da bole putih melepak mcm ni.. 😍 .
.
Tak perlu nak berhabis duit, dgn Booster Whitening je da bole dpat hasil meletopp kebabomm uolss. Harga pun tersangatlah mampu milik. .
.
Skarang BOOSTER WHITENING tgh promosi taw. So ape tnggu lagi, jom whatsap sis laju2 ok 👇
.
📲 014 2678553 .
#sayamakansayajual #boosterwhitening #boosterwhiteningmurah #flawlessskin #putihgebu #kulitputih #kulitsihat #boosterwhiteningshhazbeauty #whiteningsuplement #jerawat #jeragat #boostermurah #boosterwhiteningmurahoriginal #kulitcantik #likeforlike #boosterwhiteningmelaka #codmelaka
Tak perlu whitening injection da bole putih melepak mcm ni.. 😍 . . Tak perlu nak berhabis duit, dgn Booster Whitening je da bole dpat hasil meletopp kebabomm uolss. Harga pun tersangatlah mampu milik. . . Skarang BOOSTER WHITENING tgh promosi taw. So ape tnggu lagi, jom whatsap sis laju2 ok 👇 . 📲 014 2678553 . #sayamakansayajual  #boosterwhitening  #boosterwhiteningmurah  #flawlessskin  #putihgebu  #kulitputih  #kulitsihat  #boosterwhiteningshhazbeauty  #whiteningsuplement  #jerawat  #jeragat  #boostermurah  #boosterwhiteningmurahoriginal  #kulitcantik  #likeforlike  #boosterwhiteningmelaka  #codmelaka 
Semua wanita diluar sana boleh cantik. Apa yang perlu anda lakukan adalah dengan menghargai diri anda sendiri.

Belai wajah kita dengan Herra Treatment Foundation yang boleh merawat kulit sambil mencantikkan kulit.

Hanya perlu konsisten dan guna dengan cara yang betul. Tidak ada lagi kerisauan tentang kulit kusam, kering, berminyak dan tidak bermaya. Malah lama kelamaan kita akan dapat rasai kulit yang dulu bermasalah semakin berseri, lembap dan cantik.

Jika anda ingin menghargai diri anda boleh terus whatsapp mama segera!

FDHERRA > KE .019 932 9147

FDHERRA > KE .019 932 9147

FDHERRA > KE .019 932 9147

#HERRA #jerawat #jeragat  #cantik #cun #mua #perak  #instashop #treatmentFD #bazarpaknil #produkhalal #instamalaysia #sayajual #putih #muaselangor  #muamalaysia #FoundationViral #HerraTreatmentFoundation  #instamalaysia #bazarmalaysia #sayajualmakeup #produkkecantikan #foundationmurah #kosmetikoriginal #kosmetikmalaysia #makeupnikah  #arganoil #flawless #vitaminc #sayajualsayapakai
Semua wanita diluar sana boleh cantik. Apa yang perlu anda lakukan adalah dengan menghargai diri anda sendiri. Belai wajah kita dengan Herra Treatment Foundation yang boleh merawat kulit sambil mencantikkan kulit. Hanya perlu konsisten dan guna dengan cara yang betul. Tidak ada lagi kerisauan tentang kulit kusam, kering, berminyak dan tidak bermaya. Malah lama kelamaan kita akan dapat rasai kulit yang dulu bermasalah semakin berseri, lembap dan cantik. Jika anda ingin menghargai diri anda boleh terus whatsapp mama segera! FDHERRA > KE .019 932 9147 FDHERRA > KE .019 932 9147 FDHERRA > KE .019 932 9147 #HERRA  #jerawat  #jeragat  #cantik  #cun  #mua  #perak  #instashop  #treatmentFD  #bazarpaknil  #produkhalal  #instamalaysia  #sayajual  #putih  #muaselangor  #muamalaysia  #FoundationViral  #HerraTreatmentFoundation  #instamalaysia  #bazarmalaysia  #sayajualmakeup  #produkkecantikan  #foundationmurah  #kosmetikoriginal  #kosmetikmalaysia  #makeupnikah  #arganoil  #flawless  #vitaminc  #sayajualsayapakai 
24k GOLD / EMAS 24k
. . 
Emas memiliki kandungan anti bakteri untuk mencegah #komedo dan #jerawat pada kulit wajah. .
Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan #toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh.
.
Emas membantu menghantarkan  asupan oksigen sehingga meremajakan lapisan kulit terluar dan membuat Rona kulit tampak berkilau.
.
Emas membantu memperlancar aliran keLenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah Mata. .
Kandungan di dlm nya bertindak sebagai #antiaging dengan menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi #kencang, kenyal , dan sehat.. dan itu smua terkandung dalam produk terbaru #Moment. .
Kami dengan bangga mempersembahkan #MomentGlanz #GoldJuvena #FaceSerum.
.
Salam SEHAT CANTIK BAHAGIA AWET MUDA with MOMENT
.
Info produk atau pemesanan 
Ela Fidayati Thayyib 
Wa 085704009382
24k GOLD / EMAS 24k . . Emas memiliki kandungan anti bakteri untuk mencegah #komedo  dan #jerawat  pada kulit wajah. . Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan #toksin  yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. . Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga meremajakan lapisan kulit terluar dan membuat Rona kulit tampak berkilau. . Emas membantu memperlancar aliran keLenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah Mata. . Kandungan di dlm nya bertindak sebagai #antiaging  dengan menjaga kelembaban kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi #kencang , kenyal , dan sehat.. dan itu smua terkandung dalam produk terbaru #Moment . . Kami dengan bangga mempersembahkan #MomentGlanz  #GoldJuvena  #FaceSerum . . Salam SEHAT CANTIK BAHAGIA AWET MUDA with MOMENT . Info produk atau pemesanan Ela Fidayati Thayyib Wa 085704009382
Basmi Jerawat dalam hitungan hari, hilangkan flex dan kantung mata tanpa bekas, meniadakan Keriput sehingga tampil lebih muda dan cantik, menyamarkan bekas jerawat hingga mulus dan terlihat aduhai

Info lengkap di http://trulum.co.id atau WA 081288450399

#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #skincaremurah #jualtrulum #jualtrulumsynergy #trulumasli #trulummurah #jualtrulumjakarta #jualtrulumsurabaya #jualtrulum120ml #jualtrulum5ml #agentrulum #agentrulumsynergy #jerawat #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #kulitkusam #jerawatbatu #pemutihwajah #wardah #awetmuda #galvanicspa
Basmi Jerawat dalam hitungan hari, hilangkan flex dan kantung mata tanpa bekas, meniadakan Keriput sehingga tampil lebih muda dan cantik, menyamarkan bekas jerawat hingga mulus dan terlihat aduhai Info lengkap di http://trulum.co.id atau WA 081288450399 #trulum  #trulumsynergy  #trulumskincare  #skincaremurah  #jualtrulum  #jualtrulumsynergy  #trulumasli  #trulummurah  #jualtrulumjakarta  #jualtrulumsurabaya  #jualtrulum120ml  #jualtrulum5ml  #agentrulum  #agentrulumsynergy  #jerawat  #bekasjerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #kulitkusam  #jerawatbatu  #pemutihwajah  #wardah  #awetmuda  #galvanicspa 
Rawatan eczema rm 100
.
Terima kasih dtg jumpa DRK🌷🌷
.
FOR MORE INFO PLEASE  GO TO MY❤❤❤ WEBSITE:www.drkkosmetik.com.my

YOUTUBE: DRK KOSMETIKHQ

INSTAGRAM: @datodrk_official
@drk_sham 
@drk_mieyla
@drk_yana 
@drk_pikinn
@drk_ereen
@drk_tirah 
@drk_ika
.
#jerawat #jeragat #putihkulit #resdung #parutjerawat #laserfree #psoriasis #drk #drkkosmetik
.
Berminat boleh whatsapp :
016-5209404
Basmi Jerawat dalam hitungan hari, hilangkan flex dan kantung mata tanpa bekas, meniadakan Keriput sehingga tampil lebih muda dan cantik, menyamarkan bekas jerawat hingga mulus dan terlihat aduhai

Info lengkap di http://trulum.co.id atau WA 081288450399

#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #skincaremurah #jualtrulum #jualtrulumsynergy #trulumasli #trulummurah #jualtrulumjakarta #jualtrulumsurabaya #jualtrulum120ml #jualtrulum5ml #agentrulum #agentrulumsynergy #jerawat #bekasjerawat #obatjerawat #obatjerawatampuh #kulitkusam #jerawatbatu #pemutihwajah #wardah #awetmuda #galvanicspa
Basmi Jerawat dalam hitungan hari, hilangkan flex dan kantung mata tanpa bekas, meniadakan Keriput sehingga tampil lebih muda dan cantik, menyamarkan bekas jerawat hingga mulus dan terlihat aduhai Info lengkap di http://trulum.co.id atau WA 081288450399 #trulum  #trulumsynergy  #trulumskincare  #skincaremurah  #jualtrulum  #jualtrulumsynergy  #trulumasli  #trulummurah  #jualtrulumjakarta  #jualtrulumsurabaya  #jualtrulum120ml  #jualtrulum5ml  #agentrulum  #agentrulumsynergy  #jerawat  #bekasjerawat  #obatjerawat  #obatjerawatampuh  #kulitkusam  #jerawatbatu  #pemutihwajah  #wardah  #awetmuda  #galvanicspa