an online Instagram web viewer

#jilbab medias

Photos

SQUARES : BLUE
Size: 35x150
Bahannya jatuh, adem, best quality. Cocok banget buat tampil trendy pas hang out👌💕
.
1pcs = 30.000/pcs
5pcs= 28.000/pcs
.
FORMAT ORDER
NAMA:
ALAMAT:
NO HP:
KODE: 
WARNA&JUMLAH:
.
LINE: @tom5757i
WA: 081277355324
.
 #scarf #hijab #hijaber #hijaberindonesia #ootd #ootdhijab #dagelan #dagelanindo #dagelanindonesia #ngakakkocak #hijabmurah #hijabkekinian #jilbab #jilbabmurah #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #hijaberpalembang #palembang #indonesia #kerudung #kerudungsyari #jilbabsyari #islam #hijabercantik #jilbabkekinian #indovidgram #instagram #instafashion
SQUARES : BLUE Size: 35x150 Bahannya jatuh, adem, best quality. Cocok banget buat tampil trendy pas hang out👌💕 . 1pcs = 30.000/pcs 5pcs= 28.000/pcs . FORMAT ORDER NAMA: ALAMAT: NO HP: KODE: WARNA&JUMLAH: . LINE: @tom5757i WA: 081277355324 . #scarf  #hijab  #hijaber  #hijaberindonesia  #ootd  #ootdhijab  #dagelan  #dagelanindo  #dagelanindonesia  #ngakakkocak  #hijabmurah  #hijabkekinian  #jilbab  #jilbabmurah  #like4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #hijaberpalembang  #palembang  #indonesia  #kerudung  #kerudungsyari  #jilbabsyari  #islam  #hijabercantik  #jilbabkekinian  #indovidgram  #instagram  #instafashion 
Trimakasih @Nyaknyeaisyah buat #jilbab #cantik nya 😘😘😘😘🙏🙏🙏
Trimakasih @Nyaknyeaisyah buat #jilbab  #cantik  nya 😘😘😘😘🙏🙏🙏
.
Regular @23k
Member @18k
Seri @17k

Order by BBM (slow) / Whatsapp (fast)

PEMESANAN DAN TANYA JAWAB SILAHKAN HUBUNGI SALAH SATU CS/ADMIN SAJA, JANGAN DOBLE (DOBLE ADMIN BLACKLIST, KEEP NO CANCEL... CANCEL BLACKLIST, HIT AND RUN BLACKLIST)

CS 1 : BBM D278A29A, WA : +62822 3391 4988 → (OPEN)

CS 2 : BBM D473FB24, WA : +62813 3020 5720 → (OPEN)

CS 3 : BBM 5B532B78, WA : +62857 5552 2772 → (FULL)

CS 4 : BBM D83D8F51, WA : +62856 4964 2772 → (Hanya untuk menanyakan RESI & KOMPLAIN) ~ ONLINE SHOP buka setiap hari mulai pukul 07.00 - 21.00 WIB Senin - Sabtu ya, Hari Sabtu cuma setengah hari saja, jika hari Minggu, kami jualan offline di CFD di Alun-Alun Jombang, jadi mohon maaf apabila diluar jam kerja tersebut semua kegiatan Olshop slow respon bahkan tanpa respon sama sekali, Pemesanan atau chat diluar Jam Online, akan kami jawab saat jam kerja 😉 ~ Pengiriman setiap hari via (JNT, JNE, POS, TRITAMABELLA)
~ Pengiriman antara ±10kg - 50kg bisa via ekspedisi khusus

Silahkan transfer ke salah satu rekening kami di bawah ini ya, sesudah transfer silahkan konfirmasi ke kami via bbm or wa salah satu cs kami diatas, terima kasih

MANDIRI : 142 001 479 476 1
BCA : 113 115 097 6
BRI : 624 001 009 410 533

a.n Anita Dwi Widiyanti

FB : ~ Colection Firstly
~ Colection Firstly II
~ Firstly Colection
~ Griya Early
~ Nabila Aydinastin (No Ecer)

FansPage : ~ Colection Firstly

IG : ~ colectionfirstly

#colectionfirstly 
#colectionfirstlyii 
#firstlycolection 
#griyaearly 
#nabilaaydinastin 
#earlynetgc 
#jilbab 
#jilbabmurah 
#jilbabmurahbanget 
#jilbabinstan 
#jilbabinstanmurah 
#jilbabinstanmurahbanget
#jilbabanak
#jilbabanaklucu
#jilbabanakmurah 
#grosir
#grosirjilbab 
#grosirjilbabmurah 
#grosirjilbabmurahbanget 
#reseller 
#resellers 
#resellerjilbab 
#resellerjilbabmurah 
#resellerwelcome 
#welcomereseller 
#openreseller 
#openresellers .
. Regular @23k Member @18k Seri @17k Order by BBM (slow) / Whatsapp (fast) PEMESANAN DAN TANYA JAWAB SILAHKAN HUBUNGI SALAH SATU CS/ADMIN SAJA, JANGAN DOBLE (DOBLE ADMIN BLACKLIST, KEEP NO CANCEL... CANCEL BLACKLIST, HIT AND RUN BLACKLIST) CS 1 : BBM D278A29A, WA : +62822 3391 4988 → (OPEN) CS 2 : BBM D473FB24, WA : +62813 3020 5720 → (OPEN) CS 3 : BBM 5B532B78, WA : +62857 5552 2772 → (FULL) CS 4 : BBM D83D8F51, WA : +62856 4964 2772 → (Hanya untuk menanyakan RESI & KOMPLAIN) ~ ONLINE SHOP buka setiap hari mulai pukul 07.00 - 21.00 WIB Senin - Sabtu ya, Hari Sabtu cuma setengah hari saja, jika hari Minggu, kami jualan offline di CFD di Alun-Alun Jombang, jadi mohon maaf apabila diluar jam kerja tersebut semua kegiatan Olshop slow respon bahkan tanpa respon sama sekali, Pemesanan atau chat diluar Jam Online, akan kami jawab saat jam kerja 😉 ~ Pengiriman setiap hari via (JNT, JNE, POS, TRITAMABELLA) ~ Pengiriman antara ±10kg - 50kg bisa via ekspedisi khusus Silahkan transfer ke salah satu rekening kami di bawah ini ya, sesudah transfer silahkan konfirmasi ke kami via bbm or wa salah satu cs kami diatas, terima kasih MANDIRI : 142 001 479 476 1 BCA : 113 115 097 6 BRI : 624 001 009 410 533 a.n Anita Dwi Widiyanti FB : ~ Colection Firstly ~ Colection Firstly II ~ Firstly Colection ~ Griya Early ~ Nabila Aydinastin (No Ecer) FansPage : ~ Colection Firstly IG : ~ colectionfirstly #colectionfirstly  #colectionfirstlyii  #firstlycolection  #griyaearly  #nabilaaydinastin  #earlynetgc  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabmurahbanget  #jilbabinstan  #jilbabinstanmurah  #jilbabinstanmurahbanget  #jilbabanak  #jilbabanaklucu  #jilbabanakmurah  #grosir  #grosirjilbab  #grosirjilbabmurah  #grosirjilbabmurahbanget  #reseller  #resellers  #resellerjilbab  #resellerjilbabmurah  #resellerwelcome  #welcomereseller  #openreseller  #openresellers  .
Testymoni pembayaran 200 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#celana #celanamurah #celanajeans #celanajogger #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #longouter #outer #longdress #dress #dressmurah #ootd #gamisbusui #nibras #nibrasgamis #nibrassyari
Testymoni pembayaran 200 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘 cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 👇 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕 #celana  #celanamurah  #celanajeans  #celanajogger  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #tunik  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #longouter  #outer  #longdress  #dress  #dressmurah  #ootd  #gamisbusui  #nibras  #nibrasgamis  #nibrassyari 
Thanks mahmud💕💕💕
Pet Ruffle nyaman dipakai dan harga gak bikin uang THR habis
.
.
.
baca : THR (Tunjangan Hati Raya)
bukan Tunangan Hari Raya
.
#testimoniersitaclothes #testiersi #ersitaclothes #jilbab #jibabmurah #jilbabserut #jilbablace #squaretasel #jilbabtasel #saudia #jilbabsaudia #squaresaudia #pasmina #pasminamurah #pastan #pasmintainstan #olshopsemarang #olshopsemarangmurah #jilbaborganza #mukenakatunrayon
Testymoni pembayaran 500 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#celana #celanamurah #celanajeans #celanajogger #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #longouter #outer #longdress #dress #dressmurah #ootd #gamisbusui #nibras #nibrasgamis #nibrassyari
Testymoni pembayaran 500 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘 cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 👇 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕 #celana  #celanamurah  #celanajeans  #celanajogger  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #tunik  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #longouter  #outer  #longdress  #dress  #dressmurah  #ootd  #gamisbusui  #nibras  #nibrasgamis  #nibrassyari 
Testymoni pembayaran 200 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#celana #celanamurah #celanajeans #celanajogger #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #longouter #outer #longdress #dress #dressmurah #ootd #gamisbusui #nibras #nibrasgamis #nibrassyari
Testymoni pembayaran 200 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘 cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 👇 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕 #celana  #celanamurah  #celanajeans  #celanajogger  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #tunik  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #longouter  #outer  #longdress  #dress  #dressmurah  #ootd  #gamisbusui  #nibras  #nibrasgamis  #nibrassyari 
Testymoni pembayaran 200 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#celana #celanamurah #celanajeans #celanajogger #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #longouter #outer #longdress #dress #dressmurah #ootd #gamisbusui #nibras #nibrasgamis #nibrassyari
Testymoni pembayaran 200 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘 cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 👇 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕 #celana  #celanamurah  #celanajeans  #celanajogger  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #tunik  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #longouter  #outer  #longdress  #dress  #dressmurah  #ootd  #gamisbusui  #nibras  #nibrasgamis  #nibrassyari 
Testymoni pembayaran 1000 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#celana #celanamurah #celanajeans #celanajogger #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #longouter #outer #longdress #dress #dressmurah #ootd #gamisbusui #nibras #nibrasgamis #nibrassyari
Testymoni pembayaran 1000 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘 cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 👇 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕 #celana  #celanamurah  #celanajeans  #celanajogger  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #tunik  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #longouter  #outer  #longdress  #dress  #dressmurah  #ootd  #gamisbusui  #nibras  #nibrasgamis  #nibrassyari 
Testymoni pembayaran 900 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#celana #celanamurah #celanajeans #celanajogger #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #longouter #outer #longdress #dress #dressmurah #ootd #gamisbusui #nibras #nibrasgamis #nibrassyari
Testymoni pembayaran 900 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘 cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 👇 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕 #celana  #celanamurah  #celanajeans  #celanajogger  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #tunik  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #longouter  #outer  #longdress  #dress  #dressmurah  #ootd  #gamisbusui  #nibras  #nibrasgamis  #nibrassyari 
Testymoni pembayaran 1000 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘
cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇
✔Followers aktif real indonesia
✔Followers pasif(BOT)
✔Followers tertarget(permanen)
✔Tambah views video
✔Turunkan following
✔Tambah like instagram
Catatan penting :
📝cukup memerlukan username
📝tidak memakai pasword,dan menambah following
📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi
📝proses max 1x24 jam

Pembayaran melalui 👇
💳via pulsa telkomsel
💳via rekening BRI

Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕
#celana #celanamurah #celanajeans #celanajogger #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #tunik #tunikmurah #tunikcantik #tunikhijab #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabstyle #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #longouter #outer #longdress #dress #dressmurah #ootd #gamisbusui #nibras #nibrasgamis #nibrassyari
Testymoni pembayaran 1000 followers aktif real indo nya done yaa sis 😙😙 menyadiakan berbagai kebutuhan instagram😀😘 cocok banget buat olshop atau pun akun pribadi👌 😀tersedia👇 ✔Followers aktif real indonesia ✔Followers pasif(BOT) ✔Followers tertarget(permanen) ✔Tambah views video ✔Turunkan following ✔Tambah like instagram Catatan penting : 📝cukup memerlukan username 📝tidak memakai pasword,dan menambah following 📝akun jangan diprivat/digembok/protect/privasi 📝proses max 1x24 jam Pembayaran melalui 👇 💳via pulsa telkomsel 💳via rekening BRI Minat? Order followersnya langsung ? Yuk kontak adminnya 💕💕💕 #celana  #celanamurah  #celanajeans  #celanajogger  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #tunik  #tunikmurah  #tunikcantik  #tunikhijab  #hijab  #hijabers  #hijabfashion  #hijabstyle  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantik  #longouter  #outer  #longdress  #dress  #dressmurah  #ootd  #gamisbusui  #nibras  #nibrasgamis  #nibrassyari 
.
Kode : BASIC SQUARE vol. 03

_______________________
.
√ Material : Double hicount
√ Size : Standart square/segiempat
√ Detail : finishing jahit tepi (bukan neci/obras/wolsum) simple & elegan
.
√ Harga : PROMO RAMADHAN
1 - 7 pcs @Rp. 30.000
8 - 15 pcs @Rp. 28.000
16 - keatas @Rp. 27.000 + Free 1 buah jilbab serut random warna
.
.
On model wearing colour DUSTY PINK
Full cataloque klik #basicsquare03
___________________

Bahan double hi-count selalu jadi andalan Chamomile untuk jilbab basic dan sudah restok ketiga kalinya karna sifatnya yang lentur ngikutin bentuk muka tapi tetep bisa tegak stay di dahi yah. Jadi bisa tirus maupun round gitu tergantung bentuk muka kamu, Adem dan lentur, nggak licin seperti cerutti

Bukan bahan paris,  juga bukan cotton. Bisa dipakai dengan/tanpa inner,  cocok banget buat daily wear.  Kamu wajib banget koleksi warna2nya ❤ Because plain scarf is never go wrong! .
.
For order :
WA : 085648296472
Line : @bxg4349u (pakai "@")
.
.
#jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmotif #jilbabsegiempatpolos #jilbabsegi4murah #hijab #hijabinstant #hijabsegiempat #hijabsegiempatsyari #hijabsegiempatpolos #pashmina #pashminamurah #jilbabmurahmeriah #jilbabmurahjogja #jualjilbab #jualjilbabmurahbanget #trustedseller
. Kode : BASIC SQUARE vol. 03 _______________________ . √ Material : Double hicount √ Size : Standart square/segiempat √ Detail : finishing jahit tepi (bukan neci/obras/wolsum) simple & elegan . √ Harga : PROMO RAMADHAN 1 - 7 pcs @Rp. 30.000 8 - 15 pcs @Rp. 28.000 16 - keatas @Rp. 27.000 + Free 1 buah jilbab serut random warna . . On model wearing colour DUSTY PINK Full cataloque klik #basicsquare03  ___________________ Bahan double hi-count selalu jadi andalan Chamomile untuk jilbab basic dan sudah restok ketiga kalinya karna sifatnya yang lentur ngikutin bentuk muka tapi tetep bisa tegak stay di dahi yah. Jadi bisa tirus maupun round gitu tergantung bentuk muka kamu, Adem dan lentur, nggak licin seperti cerutti Bukan bahan paris,  juga bukan cotton. Bisa dipakai dengan/tanpa inner,  cocok banget buat daily wear.  Kamu wajib banget koleksi warna2nya ❤ Because plain scarf is never go wrong! . . For order : WA : 085648296472 Line : @bxg4349u (pakai "@") . . #jilbab  #jilbabinstan  #jilbabsegiempat  #jilbabsegiempatmotif  #jilbabsegiempatpolos  #jilbabsegi4murah  #hijab  #hijabinstant  #hijabsegiempat  #hijabsegiempatsyari  #hijabsegiempatpolos  #pashmina  #pashminamurah  #jilbabmurahmeriah  #jilbabmurahjogja  #jualjilbab  #jualjilbabmurahbanget  #trustedseller 
Want a georgeous look for idul fitri?We have a new collection "Jubah naschel metalique"  Available in 5 sizes s, m, l, xl  and xxl. Whatsapp me now for more details : 081339157505 & 081296664371 
open reseller

#muslimah#gamis#hijab#jubah#fashion#jilbab#mukena#syari#jilbabmurah#gamismurah#gamissyari#busanamuslim#kaftan#muslimahwear#blousewanita#kaftanmurah#koleksihariraya2017#
Paket super 4

70rb dapet 2 pcs
Peach blouse (harga normal 75rb)
Square etnik / tassel candy (harga normal 35rb, BOLEH PILIH WARNA)

TOTAL HEMAT  40rb
WOW BGT KAAAN
BURUAAAN SERBU

DETAIL BS LANGSUNG CHAT

Order:
Line : hanna.masyithah
SMS / WA : 085755857772

#hijabinstan #hijab #balikpapan #hijabbalikpapan #balikpapanhijab #kerudung #hijabmurah #murmer #trustedolshop #balikpapanolshop #tokoku #hijaber #fashion #hijabfashion #jilbab #jilbabmurah #hijabspashmina #hijabshawal #pashmina #instan #hijabclip #clip #satin #satinvelvet #velvet #grosirbalikpapan #ootd #outfit #top #tunic
Paket super 4 70rb dapet 2 pcs Peach blouse (harga normal 75rb) Square etnik / tassel candy (harga normal 35rb, BOLEH PILIH WARNA) TOTAL HEMAT 40rb WOW BGT KAAAN BURUAAAN SERBU DETAIL BS LANGSUNG CHAT Order: Line : hanna.masyithah SMS / WA : 085755857772 #hijabinstan  #hijab  #balikpapan  #hijabbalikpapan  #balikpapanhijab  #kerudung  #hijabmurah  #murmer  #trustedolshop  #balikpapanolshop  #tokoku  #hijaber  #fashion  #hijabfashion  #jilbab  #jilbabmurah  #hijabspashmina  #hijabshawal  #pashmina  #instan  #hijabclip  #clip  #satin  #satinvelvet  #velvet  #grosirbalikpapan  #ootd  #outfit  #top  #tunic 
Alhamdulillah.

Tiga hal yang perlu kamu ketahui.
1. Ramah kepada konsumen
2. Memberikan guarantee jika ada kesalahan pesanan
3. Jadikan konsumen sebagai raja

Fresh testimonial jumat barokah di bulan ramadhan 😘

#hijab #hijabindonesia #hijabindo #hijabfashion #hotd #hijabtraveler #hijabinstan #kerudung #jilbab #promohijab #pashminainstan #bogor #hijabbogor #hijaber #hijabers #hijabupdate #promosihijab #diskonhijab #hijabmasakini #hijabsaudia #hijabmotif #veilabelle #testimonialveilabelle
Alhamdulillah. Tiga hal yang perlu kamu ketahui. 1. Ramah kepada konsumen 2. Memberikan guarantee jika ada kesalahan pesanan 3. Jadikan konsumen sebagai raja Fresh testimonial jumat barokah di bulan ramadhan 😘 #hijab  #hijabindonesia  #hijabindo  #hijabfashion  #hotd  #hijabtraveler  #hijabinstan  #kerudung  #jilbab  #promohijab  #pashminainstan  #bogor  #hijabbogor  #hijaber  #hijabers  #hijabupdate  #promosihijab  #diskonhijab  #hijabmasakini  #hijabsaudia  #hijabmotif  #veilabelle  #testimonialveilabelle 
Last day of shipment
Jangan sampai ketinggalan, girls! 
Emily Dress Rainbow 
Material: Maxmara (premium satin)
Size: All size (fit to XL)
LD 110 
Panjang dress 145
Color: Blue
350k =====================================
Shawl: Magenta 
Material: cotton
Size: 185 x 75 cm
75 (Buy 3 for 200k)

_______________________________________________________Contact for order:
WA: +6281218617812
Line: nuchalexia

#niuccia #eidcollection #rayacollection #niucciaeid #rayawithniuccia #modestwear #rayacollection #hijab #hijabstyle #bajulebaran #bajumuslim #ngabuburit #belanjalebaran  #niucciashawl #niucciashawlcolors #pashmina #pashminakatun #shawl #shawlkatun #kerudung #jilbab #hijab #jualpashmina #jualshawl #jualkerudung #pashminakatun #shawlkatun #kerudungkatun #jilbabkatun #hijabkatun #hijabpraktis
Last day of shipment Jangan sampai ketinggalan, girls! Emily Dress Rainbow Material: Maxmara (premium satin) Size: All size (fit to XL) LD 110 Panjang dress 145 Color: Blue 350k ===================================== Shawl: Magenta Material: cotton Size: 185 x 75 cm 75 (Buy 3 for 200k) _______________________________________________________Contact for order: WA: +6281218617812 Line: nuchalexia #niuccia  #eidcollection  #rayacollection  #niucciaeid  #rayawithniuccia  #modestwear  #rayacollection  #hijab  #hijabstyle  #bajulebaran  #bajumuslim  #ngabuburit  #belanjalebaran  #niucciashawl  #niucciashawlcolors  #pashmina  #pashminakatun  #shawl  #shawlkatun  #kerudung  #jilbab  #hijab  #jualpashmina  #jualshawl  #jualkerudung  #pashminakatun  #shawlkatun  #kerudungkatun  #jilbabkatun  #hijabkatun  #hijabpraktis 
PROMO LEBARAN Bergo Syar'i Arniz Claudy Rose by Lastev.ID

info  lebih lanjut bisa langsung
Via Line : @toh5935f (pakai'@' ya)
atau langsung klik link di bio dan klik chat. harga cuma Rp.36000  Yuk Gunakan fitur chat untuk konfirmasi ketersediaan warna dan stock
WAJIB MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN.
MAAF, NO CANCEL ORDER -----------------------------------------------------------------------------
HARGA AWAL Rp 31.000,- DISKON Rp 5.000,-
Bergo Syar'i Arniz Claudy Rose
Hijab bergo syar'i dengan pet dan hiasan bunga mawar

Bahan : spandek sutra

Keterangan dan stok warna :
- BIREL
- DUSTYPINK
-UNGU
- FANTA

Catatan:
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar.
* Wajib mencantumkan warna cadangan
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia
Happy Shopping by Lastev.ID. #lebaran #bajulebaran #pakaianmuslim #bajumuslim #jilbab #hijab #khimar #syari #kerudung #busanamuslim
PROMO LEBARAN Bergo Syar'i Arniz Claudy Rose by Lastev.ID info lebih lanjut bisa langsung Via Line : @toh5935f (pakai'@' ya) atau langsung klik link di bio dan klik chat. harga cuma Rp.36000 Yuk Gunakan fitur chat untuk konfirmasi ketersediaan warna dan stock WAJIB MENCANTUMKAN WARNA CADANGAN. MAAF, NO CANCEL ORDER ----------------------------------------------------------------------------- HARGA AWAL Rp 31.000,- DISKON Rp 5.000,- Bergo Syar'i Arniz Claudy Rose Hijab bergo syar'i dengan pet dan hiasan bunga mawar Bahan : spandek sutra Keterangan dan stok warna : - BIREL - DUSTYPINK -UNGU - FANTA Catatan: * Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar monitor, pencahayaan dan editing gambar. * Wajib mencantumkan warna cadangan * Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan mengirimkan warna yang tersedia Happy Shopping by Lastev.ID. #lebaran  #bajulebaran  #pakaianmuslim  #bajumuslim  #jilbab  #hijab  #khimar  #syari  #kerudung  #busanamuslim 
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊

Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ?

Keunggulan Super eye:
1. Menyembuhkan Mhiata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI)
2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 
3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata
4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP)

Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ?

Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? 
Setelah Menggunakan Super Eye Care kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊

Mau?
Konsultasikan langsung di @pusat_herbaltech

#mataminus #silinder #matasilinder #obatmataminus #obatsilinder #kacamata #lasik #lasermata #softlens #klinik #rumahsakit #apotik #bajubranded #tasbranded #jilbab #akpol #pramugari #pilot
RAHASIA MENYEMBUHKAN MATA MINUS DAN SILINDER! 😊 Mau Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder dalam Beberapa Minggu ? Keunggulan Super eye: 1. Menyembuhkan Mhiata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat MUI,BPOM,GMP) Bosan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Mau Seleksi Pramugari, Akpol dll terganggu karna Mata Minus ? Setelah Menggunakan Super Eye Care kita bayangkan Perubahan pada Penglihatan Anda menjadi Terang, Jernih dan Normal Kembali 😊 Mau? Konsultasikan langsung di @pusat_herbaltech #mataminus  #silinder  #matasilinder  #obatmataminus  #obatsilinder  #kacamata  #lasik  #lasermata  #softlens  #klinik  #rumahsakit  #apotik  #bajubranded  #tasbranded  #jilbab  #akpol  #pramugari  #pilot 
#girl #girls #sëxy #sexy #sex 
#kiss #kissing #kissingvideo #hot #höt  #nude #niqabi #saúde #arab #niqab
#arabian #arabs #nüde #nüdes #turbanli #türbanlı #fashionhijab #hot🔥 #brazzers🔞  #jilbab  #nice #niqabi #boobs #bööbs #naked #näked
@girls__brazzers ❤❤❤
@girls__brazzers ❤❤❤
@girls__brazzers ❤❤❤
Paket super 2

75rb dapet 3 pcs
Kaos stripe overall long dress (1 set kaos & outer, harga normal 90rb)
Square etnik / tassel candy (harga normal 35rb, BOLEH PILIH WARNA)

TOTAL HEMAT  50rb
WOW BGT KAAAN
BURUAAAN SERBU

DETAIL BS LANGSUNG CHAT

Order:
Line : hanna.masyithah
SMS / WA : 085755857772

#hijabinstan #hijab #balikpapan #hijabbalikpapan #balikpapanhijab #kerudung #hijabmurah #murmer #trustedolshop #balikpapanolshop #tokoku #hijaber #fashion #hijabfashion #jilbab #jilbabmurah #hijabspashmina #hijabshawal #pashmina #instan #hijabclip #clip #satin #satinvelvet #velvet #grosirbalikpapan #ootd #outfit #top #tunic
Paket super 2 75rb dapet 3 pcs Kaos stripe overall long dress (1 set kaos & outer, harga normal 90rb) Square etnik / tassel candy (harga normal 35rb, BOLEH PILIH WARNA) TOTAL HEMAT 50rb WOW BGT KAAAN BURUAAAN SERBU DETAIL BS LANGSUNG CHAT Order: Line : hanna.masyithah SMS / WA : 085755857772 #hijabinstan  #hijab  #balikpapan  #hijabbalikpapan  #balikpapanhijab  #kerudung  #hijabmurah  #murmer  #trustedolshop  #balikpapanolshop  #tokoku  #hijaber  #fashion  #hijabfashion  #jilbab  #jilbabmurah  #hijabspashmina  #hijabshawal  #pashmina  #instan  #hijabclip  #clip  #satin  #satinvelvet  #velvet  #grosirbalikpapan  #ootd  #outfit  #top  #tunic 
Miliki Zahira pasmina instan cantik dan keceh ini dilemarimu ya, bahan bubble crepe tidak nerawang, adem dan nyaman dipakai.
High quality.. Harga terjangkau .. Ukuran panjang +- 1.60 cm lebar +- 75 cm
💸Only Rp 55.000,- .. Minat bisa DM/hub bio ya..
.
.
 Noted : barang2 dari zahira collection asli produksi dr zahira sendiri ya.. So otomatis barang ngga pasaran y mom .. 💃💃
Model ga pasaran.. Harga terjangkau .. Cuma ada di Zahira Collection 😍😉 .
.
.
#jilbab #jilbabinstan #jilbabmodern #jilbabwolfis #jilbabshabby #zahiracollection #jilbabmotif #jilbabcantik #kerudung #jilbabsyari #segiempat #segi4 #segiempatmotif #segiempatzahira
Miliki Zahira pasmina instan cantik dan keceh ini dilemarimu ya, bahan bubble crepe tidak nerawang, adem dan nyaman dipakai. High quality.. Harga terjangkau .. Ukuran panjang +- 1.60 cm lebar +- 75 cm 💸Only Rp 55.000,- .. Minat bisa DM/hub bio ya.. . . Noted : barang2 dari zahira collection asli produksi dr zahira sendiri ya.. So otomatis barang ngga pasaran y mom .. 💃💃 Model ga pasaran.. Harga terjangkau .. Cuma ada di Zahira Collection 😍😉 . . . #jilbab  #jilbabinstan  #jilbabmodern  #jilbabwolfis  #jilbabshabby  #zahiracollection  #jilbabmotif  #jilbabcantik  #kerudung  #jilbabsyari  #segiempat  #segi4  #segiempatmotif  #segiempatzahira 
Punya pekerjaan Utama itu OK

Punya pekerjaan sampingan jauh Lebih OK.

Bisnis sampingan tanpa ninggalin dan ganggu kerjaan utama, ya Azaria 😃
Pencet2 hp, bls chatingan dpt 1juta berkali2 tanpa batas 😘

#BisnisKeren
#BisnisAzaria
Pin.bbm.com/d2a5f337

#azaria #myazaria #polisi #polisiazaria #pns #hijab #jilbab #mukena #kuelebaran #resepmasak #kue #cake #dagelan #ngakak #kocak #rambut #pemutih #azariabanten #azariajakarta
Jilbabku rambutku, jilbabku mahkotaku, jilbabku sayap ku aseewk😆🙆👑
.
.
.
#hijab #hijabers #jilbab #syari #berubah #menjadi #lebih #baik #lfl #lll #fll #fff #instame #bismillah #ramadhan #mohonmaaflahirbatin #sebentar #lagi #lebaran
.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS : 
BBM : D7D8C2D0
WA - : 085755082273 
As soon as possible.#gamis #hijab #gamismurah #gamissyari #hijabers #dress #bajumuslim #bajumurah #hijabfashion #jilbab #onlineshop #muslimah #busanamuslim #gamiscantik #baju #longdress #syari #gamisjersey #muslim #pashmina #jualgamis #bajugamis #olshop #hijabsyari #murah #abaya #khimar #jualanku #fashion #hijabmurah
. Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti. Alhamdulillah 95% keberhasilannya Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti : 📌 Keputihan (Infeksi vagina) 📌 Kista 📌 Miom 📌 Pcos 📌 Obesitas 📌 Penyumbatan Tuba Fallopi 📌 Retro 📌 Verikokel 📌 Siklus Haid Tidak teratur 📌 (bahkan 3 bulan tidak haid) 📌 Kelainan Sperma 📌 (Oligosperma, azzospermia) 📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri KONSULTASI GRATIS : BBM : D7D8C2D0 WA - : 085755082273 As soon as possible.#gamis  #hijab  #gamismurah  #gamissyari  #hijabers  #dress  #bajumuslim  #bajumurah  #hijabfashion  #jilbab  #onlineshop  #muslimah  #busanamuslim  #gamiscantik  #baju  #longdress  #syari  #gamisjersey  #muslim  #pashmina  #jualgamis  #bajugamis  #olshop  #hijabsyari  #murah  #abaya  #khimar  #jualanku  #fashion  #hijabmurah 
Sudah ke LATE NIGHT SALE 2017 ??
.
Tinggal malam ini loh.. disc. All item mulai dari 15% sampai 70%!! Berlaku di semua cabang Karita Muslim Square..
.
Sampai ketemu nanti malam jam 22.00 di Karita ya guys!

#LNS2017 #karita #hijab #fashion #jilbab #disc #jogja #surabaya #purwokerto #dsfashion #dshijab
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini.
📱/WA:085229325453
👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng.
#jakartans #bandung #bandung #tangerang #bantenindieclothing #jilbab#baju #lebaran2017 #transformers #trans #sctv #indonesia #jupe #julian #cagur #warkop #kemang #senayancity #rumahbaru #rumahdinas #appartement #hotel#rumah #bali#padang#pekanbaru#rumahdinas#rumahelit#furnituremewah#sofaukiran
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini. 📱/WA:085229325453 👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng. #jakartans  #bandung  #bandung  #tangerang  #bantenindieclothing  #jilbab #baju  #lebaran2017  #transformers  #trans  #sctv  #indonesia  #jupe  #julian  #cagur  #warkop  #kemang  #senayancity  #rumahbaru  #rumahdinas  #appartement  #hotel #rumah  #bali #padang #pekanbaru #rumahdinas #rumahelit #furnituremewah #sofaukiran 
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini.
📱/WA:085229325453
👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng.
#jakartans #bandung #bandung #tangerang #bantenindieclothing #jilbab#baju #lebaran2017 #transformers #trans #sctv #indonesia #jupe #julian #cagur #warkop #kemang #senayancity #rumahbaru #rumahdinas #appartement #hotel#rumah #bali#padang#pekanbaru#rumahdinas#rumahelit#furnituremewah#sofaukiran
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini. 📱/WA:085229325453 👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng. #jakartans  #bandung  #bandung  #tangerang  #bantenindieclothing  #jilbab #baju  #lebaran2017  #transformers  #trans  #sctv  #indonesia  #jupe  #julian  #cagur  #warkop  #kemang  #senayancity  #rumahbaru  #rumahdinas  #appartement  #hotel #rumah  #bali #padang #pekanbaru #rumahdinas #rumahelit #furnituremewah #sofaukiran 
Karena untuk menjadi orang suksespun perlu perjuangan luar biasa. Sama halnya untuk merubah diri menjadi lebih baik cobaan akan datang pada setiap orang dengan Cara yang berbeda-beda maka jangan pernah melihat seseorang dari "cover" nya tanpa kalian tahu perjuangan yang mereka jalanin. Untuk selalu istiqomah itu tidak mudah.
.
.
.
.
.
.
.
#hijrah #wanitashaleha #tausiyahcinta #muslimah #muslimahtraveller #hijrahyuk #remajaaceh #remajakalem #remajahijrah #wanita #hitamputih #calonsukses #mengejarhalal #mengejarsyurgaallah #mengejarimpian #remajakece #taat #muslimahtaat #akhwat #akhwatsyari #jilbab #hijab #khimarsyarinailashella #akhwaty #akhwataceh
Karena untuk menjadi orang suksespun perlu perjuangan luar biasa. Sama halnya untuk merubah diri menjadi lebih baik cobaan akan datang pada setiap orang dengan Cara yang berbeda-beda maka jangan pernah melihat seseorang dari "cover" nya tanpa kalian tahu perjuangan yang mereka jalanin. Untuk selalu istiqomah itu tidak mudah. . . . . . . . #hijrah  #wanitashaleha  #tausiyahcinta  #muslimah  #muslimahtraveller  #hijrahyuk  #remajaaceh  #remajakalem  #remajahijrah  #wanita  #hitamputih  #calonsukses  #mengejarhalal  #mengejarsyurgaallah  #mengejarimpian  #remajakece  #taat  #muslimahtaat  #akhwat  #akhwatsyari  #jilbab  #hijab  #khimarsyarinailashella  #akhwaty  #akhwataceh 
[Ramadhan ayem]**********************😁=mb,  ko jilbabnya ndak ganti2 dari jalan-jalan sampe nyiramin tanaman, emang ndak panas? 😊=Alhamdulillah, jilbabnya adem banget, jadi betah makenya, nyaman lagi,  cocok banget buat lebaran, apalagi besok bakal ribet didapur, nerima tamu dll,  santai tapi trendi, buat sekitar @jogja dan santri @nurulummah_pi bisa di pesan di mb @afiehah_iefah,  yang masih penasaran liat dech @katalogjilbabafra .
@jilbab.afra
#ramadhankarem #jilbab#jilbabafra #santriproduktif
[Ramadhan ayem]**********************😁=mb, ko jilbabnya ndak ganti2 dari jalan-jalan sampe nyiramin tanaman, emang ndak panas? 😊=Alhamdulillah, jilbabnya adem banget, jadi betah makenya, nyaman lagi, cocok banget buat lebaran, apalagi besok bakal ribet didapur, nerima tamu dll, santai tapi trendi, buat sekitar @jogja dan santri @nurulummah_pi bisa di pesan di mb @afiehah_iefah, yang masih penasaran liat dech @katalogjilbabafra . @jilbab.afra #ramadhankarem  #jilbab #jilbabafra  #santriproduktif 
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini.
📱/WA:085229325453
👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng.
#jakartans #bandung #bandung #tangerang #bantenindieclothing #jilbab#baju #lebaran2017 #transformers #trans #sctv #indonesia #jupe #julian #cagur #warkop #kemang #senayancity #rumahbaru #rumahdinas #appartement #hotel#rumah #bali#padang#pekanbaru#rumahdinas#rumahelit#furnituremewah#sofaukiran
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini. 📱/WA:085229325453 👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng. #jakartans  #bandung  #bandung  #tangerang  #bantenindieclothing  #jilbab #baju  #lebaran2017  #transformers  #trans  #sctv  #indonesia  #jupe  #julian  #cagur  #warkop  #kemang  #senayancity  #rumahbaru  #rumahdinas  #appartement  #hotel #rumah  #bali #padang #pekanbaru #rumahdinas #rumahelit #furnituremewah #sofaukiran 
Aidijuma @aidijuma + @sunsilkid = nice combination! 👌🏼 thank you @hijup •
•
•
•
•
•
•
#hijab #jilbab #bawal ##squarescarf #squarehijab #aidijumacollection #aidijuma #hijup #produkmalaysia #produklokal #shampoo #sunsilk #sunsilkhijab
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini.
📱/WA:085229325453
👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng.
#jakartans #bandung #bandung #tangerang #bantenindieclothing #jilbab#baju #lebaran2017 #transformers #trans #sctv #indonesia #jupe #julian #cagur #warkop #kemang #senayancity #rumahbaru #rumahdinas #appartement #hotel#rumah #bali#padang#pekanbaru#rumahdinas#rumahelit#furnituremewah#sofaukiran
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini. 📱/WA:085229325453 👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng. #jakartans  #bandung  #bandung  #tangerang  #bantenindieclothing  #jilbab #baju  #lebaran2017  #transformers  #trans  #sctv  #indonesia  #jupe  #julian  #cagur  #warkop  #kemang  #senayancity  #rumahbaru  #rumahdinas  #appartement  #hotel #rumah  #bali #padang #pekanbaru #rumahdinas #rumahelit #furnituremewah #sofaukiran 
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini.
📱/WA:085229325453
👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng.
#jakartans #bandung #bandung #tangerang #bantenindieclothing #jilbab#baju #lebaran2017 #transformers #trans #sctv #indonesia #jupe #julian #cagur #warkop #kemang #senayancity #rumahbaru #rumahdinas #appartement #hotel#rumah #bali#padang#pekanbaru#rumahdinas#rumahelit#furnituremewah#sofaukiran
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini. 📱/WA:085229325453 👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng. #jakartans  #bandung  #bandung  #tangerang  #bantenindieclothing  #jilbab #baju  #lebaran2017  #transformers  #trans  #sctv  #indonesia  #jupe  #julian  #cagur  #warkop  #kemang  #senayancity  #rumahbaru  #rumahdinas  #appartement  #hotel #rumah  #bali #padang #pekanbaru #rumahdinas #rumahelit #furnituremewah #sofaukiran 
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini.
📱/WA:085229325453
👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng.
#jakartans #bandung #bandung #tangerang #bantenindieclothing #jilbab#baju #lebaran2017 #transformers #trans #sctv #indonesia #jupe #julian #cagur #warkop #kemang #senayancity #rumahbaru #rumahdinas #appartement #hotel#rumah #bali#padang#pekanbaru#rumahdinas#rumahelit#furnituremewah#sofaukiran
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini. 📱/WA:085229325453 👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng. #jakartans  #bandung  #bandung  #tangerang  #bantenindieclothing  #jilbab #baju  #lebaran2017  #transformers  #trans  #sctv  #indonesia  #jupe  #julian  #cagur  #warkop  #kemang  #senayancity  #rumahbaru  #rumahdinas  #appartement  #hotel #rumah  #bali #padang #pekanbaru #rumahdinas #rumahelit #furnituremewah #sofaukiran 
~Kanzashi Series~

Ini karya super amatiran, step by step nya embuh gak karuan 😅
Di balik prosesnya sungguh teramat luar biasaaah... Enggak sy banget scr ini monoton sangat. Haha
Potong, lipat, lem, bakar, lem lagi u/ menyatukan printil2an... Jlimet, naknik pating clekunik. Tp stl jadiii taraaa... Cantiikk & sy kecipratan bahagia manakala pemesan senang & tersenyum lebar 😃😁 Alhamdulillah karya pungkasan di Ramadhan Kareem terselesaikan... *walaupun melebihi target waktu 🙈

Makasih mama Faza @armina_qa untuk repeat ordernya 😘

#kanzashi #kanzashiflowers #bros #brossimple #broshandmade #brosmurah #broscantik #brooch #handmadebrooch #handmade #aksesoris #jilbab #hijab #headpiece #headband #instacraft 
#かんざし #ブローチ #クラフト #ハンドメイド
~Kanzashi Series~ Ini karya super amatiran, step by step nya embuh gak karuan 😅 Di balik prosesnya sungguh teramat luar biasaaah... Enggak sy banget scr ini monoton sangat. Haha Potong, lipat, lem, bakar, lem lagi u/ menyatukan printil2an... Jlimet, naknik pating clekunik. Tp stl jadiii taraaa... Cantiikk & sy kecipratan bahagia manakala pemesan senang & tersenyum lebar 😃😁 Alhamdulillah karya pungkasan di Ramadhan Kareem terselesaikan... *walaupun melebihi target waktu 🙈 Makasih mama Faza @armina_qa untuk repeat ordernya 😘 #kanzashi  #kanzashiflowers  #bros  #brossimple  #broshandmade  #brosmurah  #broscantik  #brooch  #handmadebrooch  #handmade  #aksesoris  #jilbab  #hijab  #headpiece  #headband  #instacraft  #かんざし  #ブローチ  #クラフト  #ハンドメイド 
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini.
📱/WA:085229325453
👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng.
#jakartans #bandung #bandung #tangerang #bantenindieclothing #jilbab#baju #lebaran2017 #transformers #trans #sctv #indonesia #jupe #julian #cagur #warkop #kemang #senayancity #rumahbaru #rumahdinas #appartement #hotel#rumah #bali#padang#pekanbaru#rumahdinas#rumahelit#furnituremewah#sofaukiran
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini. 📱/WA:085229325453 👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng. #jakartans  #bandung  #bandung  #tangerang  #bantenindieclothing  #jilbab #baju  #lebaran2017  #transformers  #trans  #sctv  #indonesia  #jupe  #julian  #cagur  #warkop  #kemang  #senayancity  #rumahbaru  #rumahdinas  #appartement  #hotel #rumah  #bali #padang #pekanbaru #rumahdinas #rumahelit #furnituremewah #sofaukiran 
Mau di crop cuma ngga tega :')
yaudalah apaadanya aja kan. komuk2 gadikabarin pacar ya gitu, kusut. Makanya jangan pacaran kalo gapunya pacar! ih paansih. doamat ah bhay!
Eh tar dulu T&F yups cepupu Anjani yang ganteng siapa tau kamu dia atau mereka jodohkan :')
.
.
(Tidak menerima koment yang menghujat status atau 😂😂😂)
Mau di crop cuma ngga tega :') yaudalah apaadanya aja kan. komuk2 gadikabarin pacar ya gitu, kusut. Makanya jangan pacaran kalo gapunya pacar! ih paansih. doamat ah bhay! Eh tar dulu T&F yups cepupu Anjani yang ganteng siapa tau kamu dia atau mereka jodohkan :') . . (Tidak menerima koment yang menghujat status atau 😂😂😂)
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini.
📱/WA:085229325453
👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng.
#jakartans #bandung #bandung #tangerang #bantenindieclothing #jilbab#baju #lebaran2017 #transformers #trans #sctv #indonesia #jupe #julian #cagur #warkop #kemang #senayancity #rumahbaru #rumahdinas #appartement #hotel#rumah #bali#padang#pekanbaru#rumahdinas#rumahelit#furnituremewah#sofaukiran
kami dari produksi mebel jepara,siap membantu amda untuk memperindah rumah anda,bisa tanya,atau pesan melalui biodata kami dibawah ini. 📱/WA:085229325453 👉:d/a:jln.kp.citrosomo.desa senenan.kecamatan tahunan.kabupaten jepara.jateng. #jakartans  #bandung  #bandung  #tangerang  #bantenindieclothing  #jilbab #baju  #lebaran2017  #transformers  #trans  #sctv  #indonesia  #jupe  #julian  #cagur  #warkop  #kemang  #senayancity  #rumahbaru  #rumahdinas  #appartement  #hotel #rumah  #bali #padang #pekanbaru #rumahdinas #rumahelit #furnituremewah #sofaukiran 
Buat kalian yg mau order, cocok buat kado/hadiah untuk sahabat, pacar, keluarga dll. Chat aja kontak sy tuk info lebih lanjut :
BBM : D94E3542
HP/WA/Telegram : 082279737739
Line : @hex8791q (pakai @ ya biar ketemu)

#latepost #lateposted #lateposts #lateposting #jilbab #hijab #hijabers #jilbaber #cewekjilbab #sma #like #likeforfollow #cewekberhijab #kado #kadoultah #jasaeditfoto #like4like
Apapun baju lebarannya Jilbabnya Tetep pake khimar sederhana by Raizan's Hand dong yaah.... Jilbab sederhana namun tetap ramai penggemar. Yang 1 ini juaranya.

Warna merah dan Pink udah Sold Out 😘😘😘😘😘
Thanks for my customer 😉😉😉 Eh eh Lebaran itu 2hari lagi yah? 😱😱😱😱😱😱
Btw udah khatam berapa kali dalam Ramadhan ini? 
Yuuk mumpung masih ada kesempatan nieh beberapa jam kedepan 
#selfreminder 
#khimar 
#simplekhimar
#jilbab 
#kerudung 
#khimarsyari
Apapun baju lebarannya Jilbabnya Tetep pake khimar sederhana by Raizan's Hand dong yaah.... Jilbab sederhana namun tetap ramai penggemar. Yang 1 ini juaranya. Warna merah dan Pink udah Sold Out 😘😘😘😘😘 Thanks for my customer 😉😉😉 Eh eh Lebaran itu 2hari lagi yah? 😱😱😱😱😱😱 Btw udah khatam berapa kali dalam Ramadhan ini? Yuuk mumpung masih ada kesempatan nieh beberapa jam kedepan #selfreminder  #khimar  #simplekhimar  #jilbab  #kerudung  #khimarsyari 
Assalamualaikum Wr. Wb. 
HAPPY EID MUBARAK 1438 H

May Allah Flood Your Life With Happiness On This Occasion, Your Heart With Love,  Your Soul With Spiritual,  Your Mind With Wisdom,  Wishing You A Very Happy Eid 🙏🙏🙏🙏🙏 Saya @diansetyaningsih
Mengucapkan Terima Kasih buat semua #caralovers,  terima kasih sudah follow,  love,  reach and respect account @caramellascarves
Semoga kita bisa bersama sama cantik dalam menutup aurat 
Barakallah. 
Happy long weekendddd ☺☺☺☺☺ Walaikumsalam Wr. Wb. 
FREE ONGKIR KEMANAPUN SUKA SUKA!!! #caraviney #caramellascarves #hijabviney #viney #hijabsquaremurah #hijab #hijabers #hijabme #hijabmotifbunga #hijabmotifmurah #hijabmotifsurabaya #hijabmalang #hijabpastel #hijabcantik #hijabchic #hijabcandy #hijabmurah #hijabflowers #kerudungsegiempat #kerudungmurah #jilbabkekinian #jilbab #jilbabmurah #jilbabmalangmurah #jilbabmalang #dianpelangi #riamirandastyle #laudyacynthiabella #zaskiaadyamecca
Assalamualaikum Wr. Wb. HAPPY EID MUBARAK 1438 H May Allah Flood Your Life With Happiness On This Occasion, Your Heart With Love, Your Soul With Spiritual, Your Mind With Wisdom, Wishing You A Very Happy Eid 🙏🙏🙏🙏🙏 Saya @diansetyaningsih Mengucapkan Terima Kasih buat semua #caralovers , terima kasih sudah follow, love, reach and respect account @caramellascarves Semoga kita bisa bersama sama cantik dalam menutup aurat Barakallah. Happy long weekendddd ☺☺☺☺☺ Walaikumsalam Wr. Wb. FREE ONGKIR KEMANAPUN SUKA SUKA!!! #caraviney  #caramellascarves  #hijabviney  #viney  #hijabsquaremurah  #hijab  #hijabers  #hijabme  #hijabmotifbunga  #hijabmotifmurah  #hijabmotifsurabaya  #hijabmalang  #hijabpastel  #hijabcantik  #hijabchic  #hijabcandy  #hijabmurah  #hijabflowers  #kerudungsegiempat  #kerudungmurah  #jilbabkekinian  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabmalangmurah  #jilbabmalang  #dianpelangi  #riamirandastyle  #laudyacynthiabella  #zaskiaadyamecca 
RENUNGAN SIANG

Pesan ayah kepada anak perempuannya

Follow @omahmuslim
Follow @omahmuslim

#instagram #islam #kajianislam #renungan #nasihat #nasehat #pesan #ayah #pesanayah #jilbab #hijab #muslimah #shalihah @RepostIt_app