an online Instagram web viewer

#jilbabsyiria medias

Photos

Teh Hijau dikonsumsi dengan cara diseduh. Rasanya tidak pahit. Fungsinya buat melumatkan lemak n membuang kolesterol berbahaya.

Chitin Chitosan berbentuk kapsul. Mempunyai fungsi agar mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yang berlebihan. Menurunkan Berat Badan

Double Cellulose Berbentuk Tablet Dikunyah Memperbaiki sekitar pencernaan, menambah masa Tinja kamu. Sehingga Memperlancar Buang air Besar

Tinggal beli suplemen nya, ikutin cr pakai dan tipsnya dengan betul, turun deh Berat Badannya. :) PAKET PELANGSING : 
Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/box.
Chitin Citosan berisi 100 kapsul . 
Paket Pelangsing badan Bronze, bisa menurunkan 1 sampai 4 Kg.
Paket Pelangsing badan Silver, bisa menurunkan 2 sampai 6 Kg.
Paket Pelangsing badan Gold, bisa menurunkan 2 sampai 10 Kg

Pengen Turun Brp Kilogram ?

Untuk order bisa click link diBio Home untuk chat WA otomatis
WA : +6281224595202

Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Untuk Mereka

#kashmir #hijabrepublic #tehherbal #hijabsofia #jilbabsyiria #NutrisiAnak #hoodie #PeningiBadanMurah #hijabumroh #meccanism #suplemenherbal #MaskerGanggang #zaskiasyari #PeninggiBadanCepat #PeninggiBadanDewasa #ootdindo #PelangsingBadanMurah #Obatpelangsing #kulinerjogja #tigera66 #explorejakarta #wisatakuliner #penggemukbadan #explorebali #exploremalang #mukena #joggerpants #PenggemukBadanMurah #kulinerjakarta #explorelombok
Teh Hijau dikonsumsi dengan cara diseduh. Rasanya tidak pahit. Fungsinya buat melumatkan lemak n membuang kolesterol berbahaya. Chitin Chitosan berbentuk kapsul. Mempunyai fungsi agar mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yang berlebihan. Menurunkan Berat Badan Double Cellulose Berbentuk Tablet Dikunyah Memperbaiki sekitar pencernaan, menambah masa Tinja kamu. Sehingga Memperlancar Buang air Besar Tinggal beli suplemen nya, ikutin cr pakai dan tipsnya dengan betul, turun deh Berat Badannya. :) PAKET PELANGSING : Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/box. Chitin Citosan berisi 100 kapsul . Paket Pelangsing badan Bronze, bisa menurunkan 1 sampai 4 Kg. Paket Pelangsing badan Silver, bisa menurunkan 2 sampai 6 Kg. Paket Pelangsing badan Gold, bisa menurunkan 2 sampai 10 Kg Pengen Turun Brp Kilogram ? Untuk order bisa click link diBio Home untuk chat WA otomatis WA : +6281224595202 Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Untuk Mereka #kashmir  #hijabrepublic  #tehherbal  #hijabsofia  #jilbabsyiria  #NutrisiAnak  #hoodie  #PeningiBadanMurah  #hijabumroh  #meccanism  #suplemenherbal  #MaskerGanggang  #zaskiasyari  #PeninggiBadanCepat  #PeninggiBadanDewasa  #ootdindo  #PelangsingBadanMurah  #Obatpelangsing  #kulinerjogja  #tigera66  #explorejakarta  #wisatakuliner  #penggemukbadan  #explorebali  #exploremalang  #mukena  #joggerpants  #PenggemukBadanMurah  #kulinerjakarta  #explorelombok 
KHANSA (Khimar Antem Serut jilbabAfra)

Khimar serut dengan Pet Antem bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. .
.
Size M 50x90 (cm) idr 115,000
.
.
Baru launching udah best seller banget nih, cocok banget untuk idul fitri dan hari spesialmu ukhtiii 😍😍😍
KHANSA (Khimar Antem Serut jilbabAfra) Khimar serut dengan Pet Antem bahan Premium Crepe (bukan ceruty crepe, tapi crepe yang biasa dipakai untuk dress-dress bagus, kualitas di atas Wolly Crepe). Bahannya flowy atau jatuh, tidak nerawang, adem, lembut, nyaman dipakai. . . Size M 50x90 (cm) idr 115,000 . . Baru launching udah best seller banget nih, cocok banget untuk idul fitri dan hari spesialmu ukhtiii 😍😍😍
- kode : New Short Syiria - bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊
- ukuran : panjang depan 60 cm, panjang belakang 83 cm

jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉
sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉

only Rp. 60.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉
#syiriapolos #syiriamurah #jilbabsyiria #hijabsyiria #hijabsyiriamurah #kerudungsyari #kerudungsyiria #syiriainstan #jilbabinstant #hijabinstant #kerudunginstan #kerudunginstantmurah #jualjilbabinstant #jilbabpolos #jilbabpolosmurah #hijabpolos #hijabpolosmurah #jilbabkaos #jilbabrayon #kerudungpolos #like4like #likeforlike #trustedolshophijab #jilbabjakarta #jilbabjakartamurah #jilbabtangerangmurah #hijabtangerangmurah
- kode : New Short Syiria - bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊 - ukuran : panjang depan 60 cm, panjang belakang 83 cm jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉 sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉 only Rp. 60.000 *untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉 #syiriapolos  #syiriamurah  #jilbabsyiria  #hijabsyiria  #hijabsyiriamurah  #kerudungsyari  #kerudungsyiria  #syiriainstan  #jilbabinstant  #hijabinstant  #kerudunginstan  #kerudunginstantmurah  #jualjilbabinstant  #jilbabpolos  #jilbabpolosmurah  #hijabpolos  #hijabpolosmurah  #jilbabkaos  #jilbabrayon  #kerudungpolos  #like4like  #likeforlike  #trustedolshophijab  #jilbabjakarta  #jilbabjakartamurah  #jilbabtangerangmurah  #hijabtangerangmurah 
Hallo kakak kakak 
Mau tas cantik ? 
Tas berkualitas?
Tas keren ? 
Tapi harga GROSIR? .
.
.
Chek koleksi IGnya : @triple_nowornevernew
@triple_nowornevernew
.
.
Ingin jadi reseller?
Ingin order? 
Bisa chat wa : 081556479799
.
.
"TRIPLE"
NOW OR NEVER 
terimakasih 🙏💞 Nb: ig lama nya disable 3k followers dan sehari update 150an tas model baru ya kakak

#hijabindonesia #khimar #kanayaos19 #hijabfashion #hijabcollection #khimarmecca #hijabmurahbanget #meccanism #deejahoodie #hijabstyle #jualankerudunginstan #hijabsofia #jualanjilbabinstan #jilbabsyari #hoodie #hijabumroh #hijabers #hijabpremium #jilbabbergomodern #zaskiasyari #jualanhoodieinstan #khimarsyari #hijabzaskiamecca #syariterkini #hijabinstant #kashmir #hijabrepublic #hijabterkini #jilbabsyiria #jilbabarzety.
Hallo kakak kakak Mau tas cantik ? Tas berkualitas? Tas keren ? Tapi harga GROSIR? . . . Chek koleksi IGnya : @triple_nowornevernew @triple_nowornevernew . . Ingin jadi reseller? Ingin order? Bisa chat wa : 081556479799 . . "TRIPLE" NOW OR NEVER terimakasih 🙏💞 Nb: ig lama nya disable 3k followers dan sehari update 150an tas model baru ya kakak #hijabindonesia  #khimar  #kanayaos19  #hijabfashion  #hijabcollection  #khimarmecca  #hijabmurahbanget  #meccanism  #deejahoodie  #hijabstyle  #jualankerudunginstan  #hijabsofia  #jualanjilbabinstan  #jilbabsyari  #hoodie  #hijabumroh  #hijabers  #hijabpremium  #jilbabbergomodern  #zaskiasyari  #jualanhoodieinstan  #khimarsyari  #hijabzaskiamecca  #syariterkini  #hijabinstant  #kashmir  #hijabrepublic  #hijabterkini  #jilbabsyiria  #jilbabarzety .
Syiria brokat
Bahan brokat
Ecer @47.000
Min 6pcs @37.000 (bisa campur jilbab lain)

KEEP ORDER = NO CANCEL
Order langsung ke
Bbm: 5BC03E65
Line: @tjr3584u (pakai @ ya)

#jilbab #jualjilbab #jilbabecer #jualjilbabecer #jilbabgrosir #jualjilbabgrosir #jilbabsyiria #jilbablangsungpakai #kerudung #jualkerudung #kerudungpastan #jualpastanpolos #kerudunggrosir #kerudunginstan #kerudungsyiria #pastanpolos #kerudungcantik #jualhijab #pastan #muslimahstyle #bajumuslim #bajumuslimah #jilbabbrokat #kerudungbrokat
Syiria brokat Bahan brokat Ecer @47.000 Min 6pcs @37.000 (bisa campur jilbab lain) KEEP ORDER = NO CANCEL Order langsung ke Bbm: 5BC03E65 Line: @tjr3584u (pakai @ ya) #jilbab  #jualjilbab  #jilbabecer  #jualjilbabecer  #jilbabgrosir  #jualjilbabgrosir  #jilbabsyiria  #jilbablangsungpakai  #kerudung  #jualkerudung  #kerudungpastan  #jualpastanpolos  #kerudunggrosir  #kerudunginstan  #kerudungsyiria  #pastanpolos  #kerudungcantik  #jualhijab  #pastan  #muslimahstyle  #bajumuslim  #bajumuslimah  #jilbabbrokat  #kerudungbrokat 
.
Geser 👉👉👉
.
Jilbab qonita #anayahijab
Merupakan Seri hijab Instan anaya yang digunakan Langsung tanpa peniti (tinggal slup) dengan Cutting Pad Antem dan aksen Kerut mempercantik Tampilan si kecil shalihah
.
.

Keistimewaan :
🌼 Menggunakan Jersey Rayon Super Khas Anaya yang lembut, Jatuh dan dingin
🌼 Bisa Menggunakan Tambahan Aksesoris Pita Cantik Crepe (Pilih Warna) .
🌼 Hijab Bayi yang benar benar sesuai Ukuran Bayi. Bukan Hijab Dewasa yang dipakaikan untuk Bayi😊. Tersedia Dalam Pilihan Size dari Newborn sampai Dewasa sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan tinggi badan anak (bisa custom) size S - 3 XL
🌼 Pilihan Warna Banyaaak sampai 27 warna.
🌼Pesan Grosir Lebih Hemat dan Menguntungkan
🌼 Bisa Gunakan Pengiriman ekspedisi langganan termurah ke area Anda. 
Periode OPEN PO terbatas hanya 10 hari (6-16 November 2017)
Estimasi Produksi 10-12 Hari
.
.
Info & pemesanan :
Line : @bubukenz.corner (pakai @)
WA : 081221882221
.
.
.
#hijabanak #jilbabanakanaya #hijabanakcantik #hijabanaklucu #hijabanakanak #jilbabanakbayi #jilbabbayi #jilbabanakinstan #jilbab #hijabkids #syiriakids #jilbabsyiria #jilbabanakcantik #jilbabanaklucu #hijabbayi  #anayahijab
. Geser 👉👉👉 . Jilbab qonita #anayahijab  Merupakan Seri hijab Instan anaya yang digunakan Langsung tanpa peniti (tinggal slup) dengan Cutting Pad Antem dan aksen Kerut mempercantik Tampilan si kecil shalihah . . Keistimewaan : 🌼 Menggunakan Jersey Rayon Super Khas Anaya yang lembut, Jatuh dan dingin 🌼 Bisa Menggunakan Tambahan Aksesoris Pita Cantik Crepe (Pilih Warna) . 🌼 Hijab Bayi yang benar benar sesuai Ukuran Bayi. Bukan Hijab Dewasa yang dipakaikan untuk Bayi😊. Tersedia Dalam Pilihan Size dari Newborn sampai Dewasa sehingga bisa disesuaikan dengan kebutuhan tinggi badan anak (bisa custom) size S - 3 XL 🌼 Pilihan Warna Banyaaak sampai 27 warna. 🌼Pesan Grosir Lebih Hemat dan Menguntungkan 🌼 Bisa Gunakan Pengiriman ekspedisi langganan termurah ke area Anda. Periode OPEN PO terbatas hanya 10 hari (6-16 November 2017) Estimasi Produksi 10-12 Hari . . Info & pemesanan : Line : @bubukenz.corner (pakai @) WA : 081221882221 . . . #hijabanak  #jilbabanakanaya  #hijabanakcantik  #hijabanaklucu  #hijabanakanak  #jilbabanakbayi  #jilbabbayi  #jilbabanakinstan  #jilbab  #hijabkids  #syiriakids  #jilbabsyiria  #jilbabanakcantik  #jilbabanaklucu  #hijabbayi  #anayahijab 
Syifa
Jilbab syifia by jilbab afra
Detail
Bahan bergo
Serat kain tidak menerawang
Adem, lembut dan tidak licin
Fitur non ped jadi yang tidak suka ped nya ini nih jilbab syifa solusinya 😍😘😘
Pokonya kamu harus punya dear.. Ready 7 ukuran & 37 pilihan warna yang cantiik 🌸
Info & order
Wa / sms : 089689522305

#jilbabafra #jilbabsyiria #jilbabsyifa #ready7ukuran #37warna #jilbabbergo #syifa #beria #amira #hijabstoremila #majalengka
🌼 Khimar Ameena 🌼

Ukuran :
Depan 55 cm (dari dagu)
Belakang 110 cm

Tinggi model pada gambar 158 cm

Price : 100K
Free bros cantik 😍

contact order :
Whatsapp : 081314673959

Warna ready :
- pink fanta
- toska
- peach
- medium violet red

Silahkan chat via whatsapp untuk PO warna lain. Bisa request bergo dengan pet antem juga loh 😍

Happy Shopping 😊

#hijab #kerudung #hijabsyari
#ootd #fashion #hijabstyle #bergo #khimar #khimarsyari #khimarsyiria #jilbabsyiria #khimarameena #jilbabameena #hijabfashion #ootdhijab
🌼 Khimar Ameena 🌼 Ukuran : Depan 55 cm (dari dagu) Belakang 110 cm Tinggi model pada gambar 158 cm Price : 100K Free bros cantik 😍 contact order : Whatsapp : 081314673959 Warna ready : - pink fanta - toska - peach - medium violet red Silahkan chat via whatsapp untuk PO warna lain. Bisa request bergo dengan pet antem juga loh 😍 Happy Shopping 😊 #hijab  #kerudung  #hijabsyari  #ootd  #fashion  #hijabstyle  #bergo  #khimar  #khimarsyari  #khimarsyiria  #jilbabsyiria  #khimarameena  #jilbabameena  #hijabfashion  #ootdhijab 
- kode : New Short Syiria - bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊
- ukuran : panjang depan 60 cm, panjang belakang 83 cm

jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉
sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉

only Rp. 60.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉
#syiriapolos #syiriamurah #jilbabsyiria #hijabsyiria #hijabsyiriamurah #kerudungsyari #kerudungsyiria #syiriainstan #jilbabinstant #hijabinstant #kerudunginstan #kerudunginstantmurah #jualjilbabinstant #jilbabpolos #jilbabpolosmurah #hijabpolos #hijabpolosmurah #jilbabkaos #jilbabrayon #kerudungpolos #like4like #likeforlike #trustedolshophijab #jilbabjakarta #jilbabjakartamurah #jilbabtangerangmurah #hijabtangerangmurah
- kode : New Short Syiria - bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊 - ukuran : panjang depan 60 cm, panjang belakang 83 cm jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉 sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉 only Rp. 60.000 *untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉 #syiriapolos  #syiriamurah  #jilbabsyiria  #hijabsyiria  #hijabsyiriamurah  #kerudungsyari  #kerudungsyiria  #syiriainstan  #jilbabinstant  #hijabinstant  #kerudunginstan  #kerudunginstantmurah  #jualjilbabinstant  #jilbabpolos  #jilbabpolosmurah  #hijabpolos  #hijabpolosmurah  #jilbabkaos  #jilbabrayon  #kerudungpolos  #like4like  #likeforlike  #trustedolshophijab  #jilbabjakarta  #jilbabjakartamurah  #jilbabtangerangmurah  #hijabtangerangmurah 
- kode : New Short Syiria ( warna BW SOLD ❎ )
- bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊
- ukuran : panjang depan 60 cm, panjang belakang 83 cm

jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉
sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉

only Rp. 60.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉
#syiriapolos #syiriamurah #jilbabsyiria #hijabsyiria #hijabsyiriamurah #kerudungsyari #kerudungsyiria #syiriainstan #jilbabinstant #hijabinstant #kerudunginstan #kerudunginstantmurah #jualjilbabinstant #jilbabpolos #jilbabpolosmurah #hijabpolos #hijabpolosmurah #jilbabkaos #jilbabrayon #kerudungpolos #like4like #likeforlike #trustedolshophijab #jilbabjakarta #jilbabjakartamurah #jilbabtangerangmurah #hijabtangerangmurah
- kode : New Short Syiria ( warna BW SOLD ❎ ) - bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊 - ukuran : panjang depan 60 cm, panjang belakang 83 cm jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉 sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉 only Rp. 60.000 *untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉 #syiriapolos  #syiriamurah  #jilbabsyiria  #hijabsyiria  #hijabsyiriamurah  #kerudungsyari  #kerudungsyiria  #syiriainstan  #jilbabinstant  #hijabinstant  #kerudunginstan  #kerudunginstantmurah  #jualjilbabinstant  #jilbabpolos  #jilbabpolosmurah  #hijabpolos  #hijabpolosmurah  #jilbabkaos  #jilbabrayon  #kerudungpolos  #like4like  #likeforlike  #trustedolshophijab  #jilbabjakarta  #jilbabjakartamurah  #jilbabtangerangmurah  #hijabtangerangmurah 
💕Hijabmu memaksamu
-
Aku memulai hijrahku
mulai menapak pada islam yang sebenarnya. Lalu selama ini apa yang telah kulakukan? Hanya bertitelkan islam dengan topeng dunia.
Aku memulai hijrahku. Menggunakan hijab, menutup aurat seperti yang Tuhanku perintahkan kepadaku. Seberapa panjang? Aku masih ragu. Apakah aku harus memulai dari ukuran xs? Aku tidak mau dibilang munafik. 
Tapi seseorang bilang..
Seharusnya dengan penampilanmu begitu akan memaksamu untuk berperilaku demikian

#ukhtijamannow #ukhtiberopini #siramanqolbu #Segiempat #jilbabsegiempat#khimar#jilbabkaos#bergokaos#kerudungmurah#kerudungkaos#jilbabsyiria#syiria#karina#jilbabrenda#jilbabmurah #bahanbagus#antem#bergoantem#jilbabantem#antitembem#hijaber#hijabi #hijabkece #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabpolos #jilbabinstant#followforfollow#followme
💕Hijabmu memaksamu - Aku memulai hijrahku mulai menapak pada islam yang sebenarnya. Lalu selama ini apa yang telah kulakukan? Hanya bertitelkan islam dengan topeng dunia. Aku memulai hijrahku. Menggunakan hijab, menutup aurat seperti yang Tuhanku perintahkan kepadaku. Seberapa panjang? Aku masih ragu. Apakah aku harus memulai dari ukuran xs? Aku tidak mau dibilang munafik. Tapi seseorang bilang.. Seharusnya dengan penampilanmu begitu akan memaksamu untuk berperilaku demikian #ukhtijamannow  #ukhtiberopini  #siramanqolbu  #Segiempat  #jilbabsegiempat #khimar #jilbabkaos #bergokaos #kerudungmurah #kerudungkaos #jilbabsyiria #syiria #karina #jilbabrenda #jilbabmurah  #bahanbagus #antem #bergoantem #jilbabantem #antitembem #hijaber #hijabi  #hijabkece  #jilbab  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabpolos  #jilbabinstant #followforfollow #followme 
- kode : New Long Syiria
- bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊
- ukuran : panjang depan 76 cm, panjang belakang 95 cm

jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉
sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉

only Rp. 70.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉
#syiriapolos #syiriamurah #jilbabsyiria #hijabsyiria #hijabsyiriamurah #kerudungsyari #kerudungsyiria #syiriainstan #jilbabinstant #hijabinstant #kerudunginstan #kerudunginstantmurah #jualjilbabinstant #jilbabpolos #jilbabpolosmurah #hijabpolos #hijabpolosmurah #jilbabkaos #jilbabrayon #kerudungpolos #like4like #likeforlike #trustedolshophijab #jilbabjakarta #jilbabjakartamurah #jilbabtangerangmurah #hijabtangerangmurah
- kode : New Long Syiria - bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊 - ukuran : panjang depan 76 cm, panjang belakang 95 cm jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉 sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉 only Rp. 70.000 *untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉 #syiriapolos  #syiriamurah  #jilbabsyiria  #hijabsyiria  #hijabsyiriamurah  #kerudungsyari  #kerudungsyiria  #syiriainstan  #jilbabinstant  #hijabinstant  #kerudunginstan  #kerudunginstantmurah  #jualjilbabinstant  #jilbabpolos  #jilbabpolosmurah  #hijabpolos  #hijabpolosmurah  #jilbabkaos  #jilbabrayon  #kerudungpolos  #like4like  #likeforlike  #trustedolshophijab  #jilbabjakarta  #jilbabjakartamurah  #jilbabtangerangmurah  #hijabtangerangmurah 
- kode : New Long Syiria ( warna baby blue SOLD ❎ )
- bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊
- ukuran : panjang depan 76 cm, panjang belakang 95 cm

jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉
sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉

only Rp. 70.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉
#syiriapolos #syiriamurah #jilbabsyiria #hijabsyiria #hijabsyiriamurah #kerudungsyari #kerudungsyiria #syiriainstan #jilbabinstant #hijabinstant #kerudunginstan #kerudunginstantmurah #jualjilbabinstant #jilbabpolos #jilbabpolosmurah #hijabpolos #hijabpolosmurah #jilbabkaos #jilbabrayon #kerudungpolos #like4like #likeforlike #trustedolshophijab #jilbabjakarta #jilbabjakartamurah #jilbabtangerangmurah #hijabtangerangmurah
- kode : New Long Syiria ( warna baby blue SOLD ❎ ) - bahan : rayon premium ( dingin, endess, comfy ) syiria kali ini hargany sedikit lebih mahal dari harga sebelumnya ya karena bahan ini lebih halus, tebal dan lebih panjang sehingga pemakaian bahannya lebih banyak dear 😊 - ukuran : panjang depan 76 cm, panjang belakang 95 cm jilbab instant ini sangat nyaman di pakai untuk daily hijab kamu..😉 sebagian orang ada yang menggunakannya sebagai inner jilbab karena bahannya yang sangat nyaman dan pastiny menutup dada 😉 only Rp. 70.000 *untuk order langsung hubungi contact di bio y 😉 #syiriapolos  #syiriamurah  #jilbabsyiria  #hijabsyiria  #hijabsyiriamurah  #kerudungsyari  #kerudungsyiria  #syiriainstan  #jilbabinstant  #hijabinstant  #kerudunginstan  #kerudunginstantmurah  #jualjilbabinstant  #jilbabpolos  #jilbabpolosmurah  #hijabpolos  #hijabpolosmurah  #jilbabkaos  #jilbabrayon  #kerudungpolos  #like4like  #likeforlike  #trustedolshophijab  #jilbabjakarta  #jilbabjakartamurah  #jilbabtangerangmurah  #hijabtangerangmurah 
HOODIE ZAINA BY FLOW IDEA

New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe.
Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem , beige
OriginaL Flow Idea

Harga Ecer Rp 52.500/pcs
Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 47.500/pcs

Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
HOODIE ZAINA BY FLOW IDEA New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe. Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem , beige OriginaL Flow Idea Harga Ecer Rp 52.500/pcs Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 47.500/pcs Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
HOODIE ZAINA BY FLOW IDEA

New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe.
Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem , beige
OriginaL Flow Idea

Harga Ecer Rp 52.500/pcs
Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 47.500/pcs

Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
HOODIE ZAINA BY FLOW IDEA New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe. Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem , beige OriginaL Flow Idea Harga Ecer Rp 52.500/pcs Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 47.500/pcs Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
HOODIE ZAINA BY FLOW IDEA

New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe.
Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem , beige
OriginaL Flow Idea

Harga Ecer Rp 52.500/pcs
Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 47.500/pcs

Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
HOODIE ZAINA BY FLOW IDEA New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe. Warna 10 warna: Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem , beige OriginaL Flow Idea Harga Ecer Rp 52.500/pcs Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 47.500/pcs Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
🌸Ready JILBAB SERUT KAOS 🌸
Grosir @17.000
Min 5 satu model
Warna dipilih dari sini
Matt KAOS PE
540.000/kodi
.
SIZE SMP
.
❎ NO ECER
❎ NO PILIH WARNA
.
Info lebih lanjut langsung WA 082298048573 😊
💞💞💞
#jilbabmurahbanget #jilbabmodis #grosirjilbab #grosirkhimar #grosirkerudung #hijabmurah #grosirjilbabsyaricantik #grosiran #kerudungmodern #jilbabsyari #hijabstyle #hijabshop #hijabstore #kerudungsyari #kerudung #jilbabpolos #kerudungpolos #grosircirebon
#khimar #khimarmurah #jilbabmotif #jilbabbergo #jilbabpet #jilbabsyiria
🌸Ready JILBAB SERUT KAOS 🌸 Grosir @17.000 Min 5 satu model Warna dipilih dari sini Matt KAOS PE 540.000/kodi . SIZE SMP . ❎ NO ECER ❎ NO PILIH WARNA . Info lebih lanjut langsung WA 082298048573 😊 💞💞💞 #jilbabmurahbanget  #jilbabmodis  #grosirjilbab  #grosirkhimar  #grosirkerudung  #hijabmurah  #grosirjilbabsyaricantik  #grosiran  #kerudungmodern  #jilbabsyari  #hijabstyle  #hijabshop  #hijabstore  #kerudungsyari  #kerudung  #jilbabpolos  #kerudungpolos  #grosircirebon  #khimar  #khimarmurah  #jilbabmotif  #jilbabbergo  #jilbabpet  #jilbabsyiria 
🌸Ready daily jilbab syar'i jumbo 🌸
Grosir @28.000
Min 5 satu model
Warna dipilih dari sini
Matt jersey
540.000/kodi
.
❎ NO ECER
❎ NO PILIH WARNA
.
Info lebih lanjut langsung WA 082298048573 😊
💞💞💞
#jilbabmurahbanget #jilbabmodis #grosirjilbab #grosirkhimar #grosirkerudung #hijabmurah #grosirjilbabsyaricantik #grosiran #kerudungmodern #jilbabsyari #hijabstyle #hijabshop #hijabstore #kerudungsyari #kerudung #jilbabpolos #kerudungpolos #grosircirebon
#khimar #khimarmurah #jilbabmotif #jilbabbergo #jilbabpet #jilbabsyiria
🌸Ready daily jilbab syar'i jumbo 🌸 Grosir @28.000 Min 5 satu model Warna dipilih dari sini Matt jersey 540.000/kodi . ❎ NO ECER ❎ NO PILIH WARNA . Info lebih lanjut langsung WA 082298048573 😊 💞💞💞 #jilbabmurahbanget  #jilbabmodis  #grosirjilbab  #grosirkhimar  #grosirkerudung  #hijabmurah  #grosirjilbabsyaricantik  #grosiran  #kerudungmodern  #jilbabsyari  #hijabstyle  #hijabshop  #hijabstore  #kerudungsyari  #kerudung  #jilbabpolos  #kerudungpolos  #grosircirebon  #khimar  #khimarmurah  #jilbabmotif  #jilbabbergo  #jilbabpet  #jilbabsyiria 
Syiria brokat
Bahan brokat
Ecer @47.000
Min 6pcs @37.000 (bisa campur jilbab lain)

KEEP ORDER = NO CANCEL
Order langsung ke
Bbm: 5BC03E65
Line: @tjr3584u (pakai @ ya)

#jilbab #jualjilbab #jilbabecer #jualjilbabecer #jilbabgrosir #jualjilbabgrosir #jilbabsyiria #jilbablangsungpakai #kerudung #jualkerudung #kerudungpastan #jualpastanpolos #kerudunggrosir #kerudunginstan #kerudungsyiria #pastanpolos #kerudungcantik #jualhijab #pastan #muslimahstyle #bajumuslim #bajumuslimah #jilbabbrokat #kerudungbrokat
Syiria brokat Bahan brokat Ecer @47.000 Min 6pcs @37.000 (bisa campur jilbab lain) KEEP ORDER = NO CANCEL Order langsung ke Bbm: 5BC03E65 Line: @tjr3584u (pakai @ ya) #jilbab  #jualjilbab  #jilbabecer  #jualjilbabecer  #jilbabgrosir  #jualjilbabgrosir  #jilbabsyiria  #jilbablangsungpakai  #kerudung  #jualkerudung  #kerudungpastan  #jualpastanpolos  #kerudunggrosir  #kerudunginstan  #kerudungsyiria  #pastanpolos  #kerudungcantik  #jualhijab  #pastan  #muslimahstyle  #bajumuslim  #bajumuslimah  #jilbabbrokat  #kerudungbrokat 
🌸Ready daily jilbab syar'i jumbo 🌸
Grosir @28.000
Min 5 satu model
Warna dipilih dari sini
Matt jersey
540.000/kodi
.
❎ NO ECER
❎ NO PILIH WARNA
.
Info lebih lanjut langsung WA 082298048573 😊
💞💞💞
#jilbabmurahbanget #jilbabmodis #grosirjilbab #grosirkhimar #grosirkerudung #hijabmurah #grosirjilbabsyaricantik #grosiran #kerudungmodern #jilbabsyari #hijabstyle #hijabshop #hijabstore #kerudungsyari #kerudung #jilbabpolos #kerudungpolos #grosircirebon
#khimar #khimarmurah #jilbabmotif #jilbabbergo #jilbabpet #jilbabsyiria
🌸Ready daily jilbab syar'i jumbo 🌸 Grosir @28.000 Min 5 satu model Warna dipilih dari sini Matt jersey 540.000/kodi . ❎ NO ECER ❎ NO PILIH WARNA . Info lebih lanjut langsung WA 082298048573 😊 💞💞💞 #jilbabmurahbanget  #jilbabmodis  #grosirjilbab  #grosirkhimar  #grosirkerudung  #hijabmurah  #grosirjilbabsyaricantik  #grosiran  #kerudungmodern  #jilbabsyari  #hijabstyle  #hijabshop  #hijabstore  #kerudungsyari  #kerudung  #jilbabpolos  #kerudungpolos  #grosircirebon  #khimar  #khimarmurah  #jilbabmotif  #jilbabbergo  #jilbabpet  #jilbabsyiria 
Teh Hijau dikonsumsi dengan cara diseduh. Rasanya tidak pahit. Fungsinya buat melumatkan lemak n membuang kolesterol berbahaya.

Chitin Chitosan berbentuk kapsul. Mempunyai fungsi agar mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yang berlebihan. Menurunkan Berat Badan

Double Cellulose Berbentuk Tablet Dikunyah Memperbaiki sekitar pencernaan, menambah masa Tinja kamu. Sehingga Memperlancar Buang air Besar

Tinggal beli suplemen nya, ikutin cr pakai dan tipsnya dengan betul, turun deh Berat Badannya. :) PAKET PELANGSING : 
Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/box.
Chitin Citosan berisi 100 kapsul . 
Paket Pelangsing badan Bronze, bisa menurunkan 1 sampai 4 Kg.
Paket Pelangsing badan Silver, bisa menurunkan 2 sampai 6 Kg.
Paket Pelangsing badan Gold, bisa menurunkan 2 sampai 10 Kg

Pengen Turun Brp Kilogram ?

Untuk order bisa click link diBio Home untuk chat WA otomatis
WA : +6281224595202

Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Untuk Mereka

#kashmir #hijabrepublic #tehherbal #hijabsofia #jilbabsyiria #NutrisiAnak #hoodie #PeningiBadanMurah #hijabumroh #meccanism #suplemenherbal #MaskerGanggang #zaskiasyari #PeninggiBadanCepat #PeninggiBadanDewasa #ootdindo #PelangsingBadanMurah #Obatpelangsing #kulinerjogja #tigera66 #explorejakarta #wisatakuliner #penggemukbadan #explorebali #exploremalang #mukena #joggerpants #PenggemukBadanMurah #kulinerjakarta #explorelombok
Teh Hijau dikonsumsi dengan cara diseduh. Rasanya tidak pahit. Fungsinya buat melumatkan lemak n membuang kolesterol berbahaya. Chitin Chitosan berbentuk kapsul. Mempunyai fungsi agar mengikat lemak, kolesterol, dan kadar gula yang berlebihan. Menurunkan Berat Badan Double Cellulose Berbentuk Tablet Dikunyah Memperbaiki sekitar pencernaan, menambah masa Tinja kamu. Sehingga Memperlancar Buang air Besar Tinggal beli suplemen nya, ikutin cr pakai dan tipsnya dengan betul, turun deh Berat Badannya. :) PAKET PELANGSING : Jiang Zhi Tea isi 40 sachet/box. Chitin Citosan berisi 100 kapsul . Paket Pelangsing badan Bronze, bisa menurunkan 1 sampai 4 Kg. Paket Pelangsing badan Silver, bisa menurunkan 2 sampai 6 Kg. Paket Pelangsing badan Gold, bisa menurunkan 2 sampai 10 Kg Pengen Turun Brp Kilogram ? Untuk order bisa click link diBio Home untuk chat WA otomatis WA : +6281224595202 Bantuin Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Untuk Mereka #kashmir  #hijabrepublic  #tehherbal  #hijabsofia  #jilbabsyiria  #NutrisiAnak  #hoodie  #PeningiBadanMurah  #hijabumroh  #meccanism  #suplemenherbal  #MaskerGanggang  #zaskiasyari  #PeninggiBadanCepat  #PeninggiBadanDewasa  #ootdindo  #PelangsingBadanMurah  #Obatpelangsing  #kulinerjogja  #tigera66  #explorejakarta  #wisatakuliner  #penggemukbadan  #explorebali  #exploremalang  #mukena  #joggerpants  #PenggemukBadanMurah  #kulinerjakarta  #explorelombok 
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
🍍NAYA DAILY 🍍
.
.
Jilbab simple dengan 7 pilihan warna cantik. Ready Stock terbatas ya bun.. Bahan jersey premium super adem dan tebal. Dipermanis dengan renda bagian bawah. Dijamin puas. Very recommended
.
.
Price :
XS (0-1th) 50,000
S (2-3th) 55,000
M (3-5th) 65,000
L (6-8th) 75,000
.
.
Info dan order hubungi admin:
Wa: 081584143297
Line: @riw1808j
.
.
#Jilbabanak #jilbabsyiria #jilbabanaksyiria #jilbabanakbunayya #bunayya #jilbabbunayya #nayadaily #jilbabanakjersey #jilbabjersey #jilbabanakadem #jilbabanakpastel #jilbabbaby #kerudunganak #kerudungbayi #tudungbayi
🍍NAYA DAILY 🍍 . . Jilbab simple dengan 7 pilihan warna cantik. Ready Stock terbatas ya bun.. Bahan jersey premium super adem dan tebal. Dipermanis dengan renda bagian bawah. Dijamin puas. Very recommended . . Price : XS (0-1th) 50,000 S (2-3th) 55,000 M (3-5th) 65,000 L (6-8th) 75,000 . . Info dan order hubungi admin: Wa: 081584143297 Line: @riw1808j . . #Jilbabanak  #jilbabsyiria  #jilbabanaksyiria  #jilbabanakbunayya  #bunayya  #jilbabbunayya  #nayadaily  #jilbabanakjersey  #jilbabjersey  #jilbabanakadem  #jilbabanakpastel  #jilbabbaby  #kerudunganak  #kerudungbayi  #tudungbayi 
🍍NAYA DAILY 🍍
.
.
Jilbab simple dengan 7 pilihan warna cantik. Ready Stock terbatas ya bun.. Bahan jersey premium super adem dan tebal. Dipermanis dengan renda bagian bawah. Dijamin puas. Very recommended
.
.
Price :
XS (0-1th) 50,000
S (2-3th) 55,000
M (3-5th) 65,000
L (6-8th) 75,000
.
.
Info dan order hubungi admin:
Wa: 081584143297
Line: @riw1808j
.
.
#Jilbabanak #jilbabsyiria #jilbabanaksyiria #jilbabanakbunayya #bunayya #jilbabbunayya #nayadaily #jilbabanakjersey #jilbabjersey #jilbabanakadem #jilbabanakpastel #jilbabbaby #kerudunganak #kerudungbayi #tudungbayi
🍍NAYA DAILY 🍍 . . Jilbab simple dengan 7 pilihan warna cantik. Ready Stock terbatas ya bun.. Bahan jersey premium super adem dan tebal. Dipermanis dengan renda bagian bawah. Dijamin puas. Very recommended . . Price : XS (0-1th) 50,000 S (2-3th) 55,000 M (3-5th) 65,000 L (6-8th) 75,000 . . Info dan order hubungi admin: Wa: 081584143297 Line: @riw1808j . . #Jilbabanak  #jilbabsyiria  #jilbabanaksyiria  #jilbabanakbunayya  #bunayya  #jilbabbunayya  #nayadaily  #jilbabanakjersey  #jilbabjersey  #jilbabanakadem  #jilbabanakpastel  #jilbabbaby  #kerudunganak  #kerudungbayi  #tudungbayi 
🍍NAYA DAILY 🍍
.
.
Jilbab simple dengan 7 pilihan warna cantik. Ready Stock terbatas ya bun.. Bahan jersey premium super adem dan tebal. Dipermanis dengan renda bagian bawah. Dijamin puas. Very recommended
.
.
Price :
XS (0-1th) 50,000
S (2-3th) 55,000
M (3-5th) 65,000
L (6-8th) 75,000
.
.
Info dan order hubungi admin:
Wa: 081584143297
Line: @riw1808j
.
.
#Jilbabanak #jilbabsyiria #jilbabanaksyiria #jilbabanakbunayya #bunayya #jilbabbunayya #nayadaily #jilbabanakjersey #jilbabjersey #jilbabanakadem #jilbabanakpastel #jilbabbaby #kerudunganak #kerudungbayi #tudungbayi
🍍NAYA DAILY 🍍 . . Jilbab simple dengan 7 pilihan warna cantik. Ready Stock terbatas ya bun.. Bahan jersey premium super adem dan tebal. Dipermanis dengan renda bagian bawah. Dijamin puas. Very recommended . . Price : XS (0-1th) 50,000 S (2-3th) 55,000 M (3-5th) 65,000 L (6-8th) 75,000 . . Info dan order hubungi admin: Wa: 081584143297 Line: @riw1808j . . #Jilbabanak  #jilbabsyiria  #jilbabanaksyiria  #jilbabanakbunayya  #bunayya  #jilbabbunayya  #nayadaily  #jilbabanakjersey  #jilbabjersey  #jilbabanakadem  #jilbabanakpastel  #jilbabbaby  #kerudunganak  #kerudungbayi  #tudungbayi 
My cutiest sister wearing khimar Salsa in dusty pink. So sweety😘
. .
🌺Khimar Salsa (Syiria Alsa)🌺 READYSTOCK!
.
Khimar kaos non-pet
Ada 3 jahitan pd lingkar muka, agar lebih kokoh di muka, jadi lebih nyaman digunakan ^-^ .
-Tersedia 16 pilihan warna
-Available size S, M, L, XL
-Bahan kaos PE Double 40s
-On model size L
.
.
Koleksi lengkap produk Hijab Alsa cek 
Di👉@hijabalsa.katalog
.
.
Yuk order/tanya2 fast respon hubungi kontak ya
📩SMS/WA/LINE : 0831-2919-2727
.
Note :
-Untuk sementara belum punya toko,
READY BANYAK di rumah (Lokasi di desa Bengkel, kec. Labuapi, Lombok Barat)
-Info stok langsung hubungi kontak
-Pembayaran bisa COD (transaksi langsung) atau transfer (via BRI/Mandiri)
--COD biasanya di depan GOR, Kura2, Epicentrum, MAN 2, & Transmart
-Beli lebih dari 1 ada diskon loh😍
.
Happy shopping ukhti^-^
#superagenhijabalsamataram #freeongkirmataram
#jilbabsyari #jilbablaris #jilbabsyiria #hijabalsa
My cutiest sister wearing khimar Salsa in dusty pink. So sweety😘 . . 🌺Khimar Salsa (Syiria Alsa)🌺 READYSTOCK! . Khimar kaos non-pet Ada 3 jahitan pd lingkar muka, agar lebih kokoh di muka, jadi lebih nyaman digunakan ^-^ . -Tersedia 16 pilihan warna -Available size S, M, L, XL -Bahan kaos PE Double 40s -On model size L . . Koleksi lengkap produk Hijab Alsa cek Di👉@hijabalsa.katalog . . Yuk order/tanya2 fast respon hubungi kontak ya 📩SMS/WA/LINE : 0831-2919-2727 . Note : -Untuk sementara belum punya toko, READY BANYAK di rumah (Lokasi di desa Bengkel, kec. Labuapi, Lombok Barat) -Info stok langsung hubungi kontak -Pembayaran bisa COD (transaksi langsung) atau transfer (via BRI/Mandiri) --COD biasanya di depan GOR, Kura2, Epicentrum, MAN 2, & Transmart -Beli lebih dari 1 ada diskon loh😍 . Happy shopping ukhti^-^ #superagenhijabalsamataram  #freeongkirmataram  #jilbabsyari  #jilbablaris  #jilbabsyiria  #hijabalsa 
*ADIBAH  KHIMAR*

Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping kanan. Cantiik sekali

Bahan Ceruty Ultimate Lux
- Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut
- Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan

Size:
Panjang depan 100cm
Panjang belakang 103cm

Retail RP. 130.000 - Brown 2
- Fuschia 3
- Tosca 4
- Gold 1
- Maroon 3
- Lilac 1
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*ADIBAH KHIMAR* Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping kanan. Cantiik sekali Bahan Ceruty Ultimate Lux - Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut - Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan Size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 103cm Retail RP. 130.000 - Brown 2 - Fuschia 3 - Tosca 4 - Gold 1 - Maroon 3 - Lilac 1 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
*ADIBAH  KHIMAR*

Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping kanan. Cantiik sekali

Bahan Ceruty Ultimate Lux
- Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut
- Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan

Size:
Panjang depan 100cm
Panjang belakang 103cm

Retail RP. 130.000 - Brown 2
- Fuschia 3
- Tosca 4
- Gold 1
- Maroon 3
- Lilac 1
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*ADIBAH KHIMAR* Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping kanan. Cantiik sekali Bahan Ceruty Ultimate Lux - Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut - Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan Size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 103cm Retail RP. 130.000 - Brown 2 - Fuschia 3 - Tosca 4 - Gold 1 - Maroon 3 - Lilac 1 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
*NEW FARAH KHIMAR*

Exclusive khimar dari Audina dengan pet antem (busa tipis). Matt : Ceruty Ultimate Lux
Bahan ceruty berkualitas yang nyaman ketika dipakai. Permukaannya bertekstur namun tetap lembut ketika dipegang. 
Size:
Panjang depan  88cm
Panjang belakang  148cm

Retail : Rp. 143.000 - Fuschia 2
- Aqua Blue 2
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*NEW FARAH KHIMAR* Exclusive khimar dari Audina dengan pet antem (busa tipis). Matt : Ceruty Ultimate Lux Bahan ceruty berkualitas yang nyaman ketika dipakai. Permukaannya bertekstur namun tetap lembut ketika dipegang. Size: Panjang depan 88cm Panjang belakang 148cm Retail : Rp. 143.000 - Fuschia 2 - Aqua Blue 2 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
*HAMIDAH KHIMAR*

Khimar dengan motif yang mewah dan elegant, cocok dipakai untuk segala acara baik resmi atau acara santai. Pet busa antem seperti annisa dan adibah. Dengan desain 2 layer dan aksen serut hidup di sisi kanan membuat Hamidah khimar makin mempesona.

Matt: silky jasmine
Bahan lembut ketika dipegang dan tidak panas ketika dipakai jadi tetap nyaman untuk segala aktivitas.

Size:
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 100cm

Retail : Rp. 146.500 - turqish blue 1
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*HAMIDAH KHIMAR* Khimar dengan motif yang mewah dan elegant, cocok dipakai untuk segala acara baik resmi atau acara santai. Pet busa antem seperti annisa dan adibah. Dengan desain 2 layer dan aksen serut hidup di sisi kanan membuat Hamidah khimar makin mempesona. Matt: silky jasmine Bahan lembut ketika dipegang dan tidak panas ketika dipakai jadi tetap nyaman untuk segala aktivitas. Size: Panjang depan 90cm Panjang belakang 100cm Retail : Rp. 146.500 - turqish blue 1 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
*AYRA 2 BERGO*

Hadir dengan bahan orenji yang lebih kece dari jersey. Bahan lentur, lebih ringan dan ada tekstur kulit jeruknya. Bahannya adalah bahan yg sama dg best seller Zaskia, Asyla dan Salamah khimar.

Size : Pj depan - 89cm
 Pj belakang - 96cm

Matt : Orenji

Retail : 93rb - pink 2
- honey 2
- baby blue 1
- dark red 2
- mint 3
- light purple 3
- beige 1
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*AYRA 2 BERGO* Hadir dengan bahan orenji yang lebih kece dari jersey. Bahan lentur, lebih ringan dan ada tekstur kulit jeruknya. Bahannya adalah bahan yg sama dg best seller Zaskia, Asyla dan Salamah khimar. Size : Pj depan - 89cm Pj belakang - 96cm Matt : Orenji Retail : 93rb - pink 2 - honey 2 - baby blue 1 - dark red 2 - mint 3 - light purple 3 - beige 1 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
*ADIBAH  KHIMAR*

Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping kanan. Cantiik sekali

Bahan Ceruty Ultimate Lux
- Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut
- Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan

Size:
Panjang depan 100cm
Panjang belakang 103cm

Retail RP. 130.000 - Brown 2
- Fuschia 3
- Tosca 4
- Gold 1
- Maroon 3
- Lilac 1
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*ADIBAH KHIMAR* Khimar 2 layer dengan variasi serut di samping kanan. Cantiik sekali Bahan Ceruty Ultimate Lux - Permukaannya bertekstur pasir tetapi tetap lembut - Nyaman ketika dipakai dan jatuh saat digunakan Size: Panjang depan 100cm Panjang belakang 103cm Retail RP. 130.000 - Brown 2 - Fuschia 3 - Tosca 4 - Gold 1 - Maroon 3 - Lilac 1 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
*ZASKIA KHIMAR*

Khimar yang nyaman untuk dipakai di segala aktivitas. Desain simpel dan cantik. Bahan nyaman dan adem. 
Menggunakan material Orenji yang teksturnya seperti kulit jeruk, namun ketika dipegang kesannya halus dan lembut. Bahan tebal tidak menerawang.

Size:
Panjang depan : 96cm
Panjang belakang: 119cm

Retail Rp. 115.000 - Baby Blue 1
- Light Grey 2
- Navy 1
- maroon 3
- honey 1
- turqish blue/mint 2
- dusty pink 1
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*ZASKIA KHIMAR* Khimar yang nyaman untuk dipakai di segala aktivitas. Desain simpel dan cantik. Bahan nyaman dan adem. Menggunakan material Orenji yang teksturnya seperti kulit jeruk, namun ketika dipegang kesannya halus dan lembut. Bahan tebal tidak menerawang. Size: Panjang depan : 96cm Panjang belakang: 119cm Retail Rp. 115.000 - Baby Blue 1 - Light Grey 2 - Navy 1 - maroon 3 - honey 1 - turqish blue/mint 2 - dusty pink 1 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
*ZAINA 2 BERGO*

Salah satu Best Seller Audina hadir kembali.
Dengan bahan yang lebih bagus dari sebelumnya.

Material: Jersey LAVINA, ialah jersey dengan
karakter kain seperti kulit jeruk, terasa lebih ringan dipakai dan cocok untuk dikenakan untuk aktivitas sehari-hari. Lebih tebal dari Jersey premium.

Size:
Panjang depan: 90cm
Panjang belakang: 125cm

Retail Rp.108.000 - Tosca 2
- Light Grey 2
- Dark Red 2
- Brown 2
- Nude 1
- Hot Pink 1
- Navy 2
- Gold 1
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*ZAINA 2 BERGO* Salah satu Best Seller Audina hadir kembali. Dengan bahan yang lebih bagus dari sebelumnya. Material: Jersey LAVINA, ialah jersey dengan karakter kain seperti kulit jeruk, terasa lebih ringan dipakai dan cocok untuk dikenakan untuk aktivitas sehari-hari. Lebih tebal dari Jersey premium. Size: Panjang depan: 90cm Panjang belakang: 125cm Retail Rp.108.000 - Tosca 2 - Light Grey 2 - Dark Red 2 - Brown 2 - Nude 1 - Hot Pink 1 - Navy 2 - Gold 1 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
*NEW ANNISA KHIMAR*

Khimar 2 layer dengan pad lebih nyaman dari Annisa sebelumnya.

Bahan Ceruty Ultimate Lux : 
Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan.
Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang.
Kualitas jauh lebih bagus daripada Annisa edisi sebelumnya.

Size:
Panjang depan 90cm
Panjang belakang 100cm

Retail Rp. 126.500 - Pink 2
- Nude 2
- Navy 1
- Lilac 2
- Dusty mint (light grey) 2
.
#jilbabinstan #jilbab #hijab #hijabmodern #hijabinstan #jilbabsyiria #hijabsyari #bergomurah #bergo #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualjilbabinstan #pashmina #jilbabsegiempat #jilbabrawis #pastan #pashminainstan #khimar #jualkhimar #audinahijab
*NEW ANNISA KHIMAR* Khimar 2 layer dengan pad lebih nyaman dari Annisa sebelumnya. Bahan Ceruty Ultimate Lux : Jenis kain berkualitas yang nyaman ketika dipakai serta jatuh saat digunakan. Permukaannya bertekstur namun lembut ketika dipegang. Kualitas jauh lebih bagus daripada Annisa edisi sebelumnya. Size: Panjang depan 90cm Panjang belakang 100cm Retail Rp. 126.500 - Pink 2 - Nude 2 - Navy 1 - Lilac 2 - Dusty mint (light grey) 2 . #jilbabinstan  #jilbab  #hijab  #hijabmodern  #hijabinstan  #jilbabsyiria  #hijabsyari  #bergomurah  #bergo  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualjilbabinstan  #pashmina  #jilbabsegiempat  #jilbabrawis  #pastan  #pashminainstan  #khimar  #jualkhimar  #audinahijab 
⚫IDR.26.000,-
▶mat :#jersey
▶min :5 pcs
▶warna random (10warna,boleh pilih warna kalo warna kosong akan diganti dari sini)
▶pengiriman dari cirebon kec arjawinangun
▶info : 👉WA 089665233314
#khimarjersey #kerudungjersey #jilbabcirebonmurah# #jilbab #jilbabmurmer #hijabers #kerudung #pashmina #jilbabindo #antem #jilbabmurahbanget #jilbabcirebon #kerudunginstant #pastan #antem#stylemuslimah#stylemuslim#syiriatassel #tasel#kerudungtassel #kerudungmurah #kerudungpad #kerudungplisket #hijabkepang #hijabkepangserut #hijabmurmer #kerudungkekinian #kerudungmasakini #jilbabsyiria #hijabkepang #hijabkepangserut #hijabsyiria
⚫IDR.26.000,- ▶mat :#jersey  ▶min :5 pcs ▶warna random (10warna,boleh pilih warna kalo warna kosong akan diganti dari sini) ▶pengiriman dari cirebon kec arjawinangun ▶info : 👉WA 089665233314 #khimarjersey  #kerudungjersey  #jilbabcirebonmurah # #jilbab  #jilbabmurmer  #hijabers  #kerudung  #pashmina  #jilbabindo  #antem  #jilbabmurahbanget  #jilbabcirebon  #kerudunginstant  #pastan  #antem #stylemuslimah #stylemuslim #syiriatassel  #tasel #kerudungtassel  #kerudungmurah  #kerudungpad  #kerudungplisket  #hijabkepang  #hijabkepangserut  #hijabmurmer  #kerudungkekinian  #kerudungmasakini  #jilbabsyiria  #hijabkepang  #hijabkepangserut  #hijabsyiria 
🌸Ready daily jilbab SERUT 🌸
Grosir @18.000
Min 5 satu model
Warna dipilih dari sini
Matt jersey
350.000/kodi
.
❎ NO ECER
❎ NO PILIH WARNA
.
Info lebih lanjut langsung WA 082298048573 😊
💞💞💞
#jilbabmurahbanget #jilbabmodis #grosirjilbab #grosirkhimar #grosirkerudung #hijabmurah #grosirjilbabsyaricantik #grosiran #kerudungmodern #jilbabsyari #hijabstyle #hijabshop #hijabstore #kerudungsyari #kerudung #jilbabpolos #kerudungpolos #grosircirebon
#khimar #khimarmurah #jilbabmotif #jilbabbergo #jilbabpet #jilbabsyiria
🌸Ready daily jilbab SERUT 🌸 Grosir @18.000 Min 5 satu model Warna dipilih dari sini Matt jersey 350.000/kodi . ❎ NO ECER ❎ NO PILIH WARNA . Info lebih lanjut langsung WA 082298048573 😊 💞💞💞 #jilbabmurahbanget  #jilbabmodis  #grosirjilbab  #grosirkhimar  #grosirkerudung  #hijabmurah  #grosirjilbabsyaricantik  #grosiran  #kerudungmodern  #jilbabsyari  #hijabstyle  #hijabshop  #hijabstore  #kerudungsyari  #kerudung  #jilbabpolos  #kerudungpolos  #grosircirebon  #khimar  #khimarmurah  #jilbabmotif  #jilbabbergo  #jilbabpet  #jilbabsyiria 
Jilbab anak topi bunga imut
Bahan kaos PE super
Tidak panas dan nyaman dipakai si kecil
Untuk anak usia 3 s/d 5 tahun

Harga 42,000

Info dan order
Line : hannie_collection
Wa : 083815469016

#jilbabmurah #jilbab3in1 #jilbabbordir #jilbabbayi #jilbabkepang #jilbabkancing #jilbablucu #jilbabtopi #jilbabsekolah #jilbabinstant #kerudunganak #souvenir #jilbabanak #pusathijabanak #jilbabpita #kadoultah #jilbabanakmurah #jilbabsyiria #jilbabsyari #jilbabpramuka #pasminainstan
Jilbab anak topi bunga imut Bahan kaos PE super Tidak panas dan nyaman dipakai si kecil Untuk anak usia 3 s/d 5 tahun Harga 42,000 Info dan order Line : hannie_collection Wa : 083815469016 #jilbabmurah  #jilbab3in1  #jilbabbordir  #jilbabbayi  #jilbabkepang  #jilbabkancing  #jilbablucu  #jilbabtopi  #jilbabsekolah  #jilbabinstant  #kerudunganak  #souvenir  #jilbabanak  #pusathijabanak  #jilbabpita  #kadoultah  #jilbabanakmurah  #jilbabsyiria  #jilbabsyari  #jilbabpramuka  #pasminainstan 
Instan Pepita By Fiori

Jilbab instan dari bahan Bubble dan Tulle Prancis yg lembut bertabur mutiara. Unik dan cantik😍

Tersedia 7 warna
OriginaL Fiori

Harga Ecer Rp 70.000/pcs
Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 65.000/pcs

Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Instan Pepita By Fiori Jilbab instan dari bahan Bubble dan Tulle Prancis yg lembut bertabur mutiara. Unik dan cantik😍 Tersedia 7 warna OriginaL Fiori Harga Ecer Rp 70.000/pcs Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 65.000/pcs Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
Instan Pepita By Fiori

Jilbab instan dari bahan Bubble dan Tulle Prancis yg lembut bertabur mutiara. Unik dan cantik😍

Tersedia 7 warna
OriginaL Fiori

Harga Ecer Rp 70.000/pcs
Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 65.000/pcs

Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Instan Pepita By Fiori Jilbab instan dari bahan Bubble dan Tulle Prancis yg lembut bertabur mutiara. Unik dan cantik😍 Tersedia 7 warna OriginaL Fiori Harga Ecer Rp 70.000/pcs Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 65.000/pcs Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
Instan Pepita By Fiori

Jilbab instan dari bahan Bubble dan Tulle Prancis yg lembut bertabur mutiara. Unik dan cantik😍

Tersedia 7 warna
OriginaL Fiori

Harga Ecer Rp 70.000/pcs
Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 65.000/pcs

Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Instan Pepita By Fiori Jilbab instan dari bahan Bubble dan Tulle Prancis yg lembut bertabur mutiara. Unik dan cantik😍 Tersedia 7 warna OriginaL Fiori Harga Ecer Rp 70.000/pcs Harga Reseller Ecer/Dropship/Order min 3pcs, Rp 65.000/pcs Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
Jilbab anak topi hello kitty
Bahan kaos PE super
Tidak panas dan nyaman dipakai si kecil
Untuk anak usia 3 s/d 5 tahun

Harga 42,000

Info dan order
Line : hannie_collection
Wa : 083815469016

#jilbabmurah #jilbab3in1 #jilbabbordir #jilbabbayi #jilbabkepang #jilbabkancing #jilbablucu #jilbabtopi #jilbabsekolah #jilbabinstant #kerudunganak #souvenir #jilbabanak #pusathijabanak #jilbabpita #kadoultah #jilbabanakmurah #jilbabsyiria #jilbabsyari #jilbabpramuka #pasminainstan
Jilbab anak topi hello kitty Bahan kaos PE super Tidak panas dan nyaman dipakai si kecil Untuk anak usia 3 s/d 5 tahun Harga 42,000 Info dan order Line : hannie_collection Wa : 083815469016 #jilbabmurah  #jilbab3in1  #jilbabbordir  #jilbabbayi  #jilbabkepang  #jilbabkancing  #jilbablucu  #jilbabtopi  #jilbabsekolah  #jilbabinstant  #kerudunganak  #souvenir  #jilbabanak  #pusathijabanak  #jilbabpita  #kadoultah  #jilbabanakmurah  #jilbabsyiria  #jilbabsyari  #jilbabpramuka  #pasminainstan 
Bismillah

Diskon 10%
.
.
💕 SYIRIA INSTAN HILZEA 💕

Bahan kaos PE super
Harga;
- Size XS & S: 30rb/pcs
- Size M & L: 35rb/pcs

Ukuran : 
XS : 25 x 60 cm (1-3 thn)
S : 30 x 65 cm (4-6 thn)
M : 35 x 70 cm (7-9 thn)
L : 40 x 75 cm (10-12 thn)

NOTE : formasi ukuran dgn usia bukan patokan pasti, ini hanya perkiraan rata2, karena tinggi & BB tiap anak berbeda.
---------------------------------------------------
Untuk pemesanan hubungi:
WA: 081212308005
BBM : D03BF4D0

#jilbabsyiria #syiriainstan #syiriaanak #jilbabkaosanak #pashminainstan #pashminaanak #pastananak #jilbabanak #hijabanak #jilbab #jilbabbayi #gamisanak #tunikanak #instakids #jilbablucu #grosirjilbab #grosirjilbabanak #hilzea #pasminainstananak #grosirpasminaanak #grosirpastananak #gamismurah #anaksholehah #anakcantik #jilbabmurah #hijabinstan #khimar #jilbabkaos #ootdhijabkids #ootdkids #jilbablucu
Bismillah Diskon 10% . . 💕 SYIRIA INSTAN HILZEA 💕 Bahan kaos PE super Harga; - Size XS & S: 30rb/pcs - Size M & L: 35rb/pcs Ukuran : XS : 25 x 60 cm (1-3 thn) S : 30 x 65 cm (4-6 thn) M : 35 x 70 cm (7-9 thn) L : 40 x 75 cm (10-12 thn) NOTE : formasi ukuran dgn usia bukan patokan pasti, ini hanya perkiraan rata2, karena tinggi & BB tiap anak berbeda. --------------------------------------------------- Untuk pemesanan hubungi: WA: 081212308005 BBM : D03BF4D0 #jilbabsyiria  #syiriainstan  #syiriaanak  #jilbabkaosanak  #pashminainstan  #pashminaanak  #pastananak  #jilbabanak  #hijabanak  #jilbab  #jilbabbayi  #gamisanak  #tunikanak  #instakids  #jilbablucu  #grosirjilbab  #grosirjilbabanak  #hilzea  #pasminainstananak  #grosirpasminaanak  #grosirpastananak  #gamismurah  #anaksholehah  #anakcantik  #jilbabmurah  #hijabinstan  #khimar  #jilbabkaos  #ootdhijabkids  #ootdkids  #jilbablucu 
🍁Barbara🍁
👉Bahan BubbleCrepe
👉Grosir 275rb /10pc mix warna yess..
👉Ecer 35k
👉Order Silakan Hubungi :
🌼 WA 088215122351
🌼 WA 081228170984
🌼 BBM 5E9ADD5C
🌼 BBM DDAD2D68

#jilbab #hijabmurah #olshopmurah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #jilbabsyiria #khimarsimplemurah #syirialeopard #khimarsimple #hijabmurahsemarang #jilbabsolo #jilbabbandung #jilbabdepok #jilbabmurahtangerang #jilbabsurabaya #jilbabmurahindonesia #jilbabmurahjogja #jilbabjakarta #jilbabbali #jilbabbalikpapan  #jilbabmurahjambi #jilbabmurahjateng #hijab #hijabstyle #jilbabmurah #hijaber #hijabers #muslimstyle #muslimmode
🍁Barbara🍁 👉Bahan BubbleCrepe 👉Grosir 275rb /10pc mix warna yess.. 👉Ecer 35k 👉Order Silakan Hubungi : 🌼 WA 088215122351 🌼 WA 081228170984 🌼 BBM 5E9ADD5C 🌼 BBM DDAD2D68 #jilbab  #hijabmurah  #olshopmurah  #jilbabinstan  #jilbabinstanmurah  #jilbabsyiria  #khimarsimplemurah  #syirialeopard  #khimarsimple  #hijabmurahsemarang  #jilbabsolo  #jilbabbandung  #jilbabdepok  #jilbabmurahtangerang  #jilbabsurabaya  #jilbabmurahindonesia  #jilbabmurahjogja  #jilbabjakarta  #jilbabbali  #jilbabbalikpapan  #jilbabmurahjambi  #jilbabmurahjateng  #hijab  #hijabstyle  #jilbabmurah  #hijaber  #hijabers  #muslimstyle  #muslimmode 
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon.

WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi)
BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana)
WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana)

http://line.me/ti/p/%40skv0532m

Format order di isi kalau sudah fix order saja :)
Nama :
Alamat lengkap :
Kota :
Provinsi :
No hp :
Orderan :

Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal

#anahijab#anahijabcom#hijabfashion
#hijabstyle#hijabmurah#khimarsyari#jilbabsyari#jilbabsyiria#olshop #hijabterkini#hijabmurahbanget #hijabinstant#bergosyari#bergojessica #bergojersey#pashminamurah #segiempat
Untuk info lebih detail & cara pemesanan, bisa hubungi CS kami supaya bisa fast respon. WA : 0898-0334-728 (Cs2.Susi) BBM : DAB93A8B (Cs1.Ana) WA : 0821-1244-2767 (Cs1.Ana) http://line.me/ti/p/%40skv0532m Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama : Alamat lengkap : Kota : Provinsi : No hp : Orderan : Koleksi lengkap kunjungi www.anahijab.com atau Follow IG @anahijaboriginal #anahijab #anahijabcom #hijabfashion  #hijabstyle #hijabmurah #khimarsyari #jilbabsyari #jilbabsyiria #olshop  #hijabterkini #hijabmurahbanget  #hijabinstant #bergosyari #bergojessica  #bergojersey #pashminamurah  #segiempat 
🌼 Khimar Ameena 🌼

Ukuran :
Depan 55 cm (dari dagu)
Belakang 110 cm

Tinggi model pada gambar 158 cm

Price : 100K
Free bros cantik 😍

contact order :
Whatsapp : 081314673959

Warna ready :
- pink fanta
- toska
- peach
- medium violet red

Silahkan chat via whatsapp untuk PO warna lain. Bisa request bergo dengan pet antem juga loh 😍

Happy Shopping 😊

#hijab #kerudung #hijabsyari
#ootd #fashion #hijabstyle #bergo #khimar #khimarsyari #khimarsyiria #jilbabsyiria #khimarameena #jilbabameena #hijabfashion #ootdhijab
🌼 Khimar Ameena 🌼 Ukuran : Depan 55 cm (dari dagu) Belakang 110 cm Tinggi model pada gambar 158 cm Price : 100K Free bros cantik 😍 contact order : Whatsapp : 081314673959 Warna ready : - pink fanta - toska - peach - medium violet red Silahkan chat via whatsapp untuk PO warna lain. Bisa request bergo dengan pet antem juga loh 😍 Happy Shopping 😊 #hijab  #kerudung  #hijabsyari  #ootd  #fashion  #hijabstyle  #bergo  #khimar  #khimarsyari  #khimarsyiria  #jilbabsyiria  #khimarameena  #jilbabameena  #hijabfashion  #ootdhijab 
AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. 
Panjang Amira :
dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L : 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Ready banyak warna dan ukuran kak 😍💕👌 Harga Amira :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000

#jilbabafrakarawang #jilbab #kerudung #khimar #hijab #pashmina #segiempat #jilbabkaos #jilbabsyiria #jilbabbergo #jilbabmodern #jilbabkaos #jilbabafra #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabsegiempat #jilbabkatun #jilbabantem #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungsyari #kerudungsegiempat #kerudunginstan #kerudungcantik #kerudungbergo
AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra) Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. Panjang Amira : dari dagu ke bawah x panjang belakang S : 45cm x 80cm L : 50cm x 90cm XL : 60cm x 100cm Jumbo : 70cm x 110cm Ready banyak warna dan ukuran kak 😍💕👌 Harga Amira : S : 50.000 L : 55.000 XL : 65.000 Jumbo : 75.000 #jilbabafrakarawang  #jilbab  #kerudung  #khimar  #hijab  #pashmina  #segiempat  #jilbabkaos  #jilbabsyiria  #jilbabbergo  #jilbabmodern  #jilbabkaos  #jilbabafra  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabkatun  #jilbabantem  #kerudungmurah  #kerudungmotif  #kerudungsyari  #kerudungsegiempat  #kerudunginstan  #kerudungcantik  #kerudungbergo 
AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra)
Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul
terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. 
Panjang Amira :
dari dagu ke bawah x panjang belakang
S : 45cm x 80cm
L : 50cm x 90cm
XL : 60cm x 100cm
Jumbo : 70cm x 110cm

Ready banyak warna dan ukuran kak 😍💕👌 Harga Amira :
S : 50.000
L : 55.000
XL : 65.000
Jumbo : 75.000

#jilbabafrakarawang #jilbab #kerudung #khimar #hijab #pashmina #segiempat #jilbabkaos #jilbabsyiria #jilbabbergo #jilbabmodern #jilbabkaos #jilbabafra #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabinstant #jilbabsegiempat #jilbabkatun #jilbabantem #kerudungmurah #kerudungmotif #kerudungsyari #kerudungsegiempat #kerudunginstan #kerudungcantik #kerudungbergo
AMIRA (Bergo Antem jilbabAfra) Jilbab instan dengan pet/topi anti tembem berbahan kaos adeem, lembut, nyaman, tidak mudah berudul terdiri dari 4 pilihan ukuran dan 20 pilihan warna. Panjang Amira : dari dagu ke bawah x panjang belakang S : 45cm x 80cm L : 50cm x 90cm XL : 60cm x 100cm Jumbo : 70cm x 110cm Ready banyak warna dan ukuran kak 😍💕👌 Harga Amira : S : 50.000 L : 55.000 XL : 65.000 Jumbo : 75.000 #jilbabafrakarawang  #jilbab  #kerudung  #khimar  #hijab  #pashmina  #segiempat  #jilbabkaos  #jilbabsyiria  #jilbabbergo  #jilbabmodern  #jilbabkaos  #jilbabafra  #jilbabmurah  #jilbabsyari  #jilbabinstan  #jilbabinstant  #jilbabsegiempat  #jilbabkatun  #jilbabantem  #kerudungmurah  #kerudungmotif  #kerudungsyari  #kerudungsegiempat  #kerudunginstan  #kerudungcantik  #kerudungbergo 
Welcome december.😊.
Memasuki bulan desember yang penuh berkah ini @afra_tulungagung bagi bagi rezeki lagi kakak sholihat.
.
Jadi maksimalkan buat order di bulan ini kak..
.
Jangan sampai ketinggalan.
.
Info dan pemesanan klik link bio👆👆.
.
#segiempat #jilbab #jilbabsegiempat #khimar #jilbabkaos #bergokaos #jilbab #hijab #jilbabmurah #kerudungmurah #kerudungkaos #jilbabsyiria #syirikaos #antem #bergo #bergoantem #jilbabantem #antitembem #pastan #pashminainstan #instan #jilbabinstan
Welcome december.😊. Memasuki bulan desember yang penuh berkah ini @afra_tulungagung bagi bagi rezeki lagi kakak sholihat. . Jadi maksimalkan buat order di bulan ini kak.. . Jangan sampai ketinggalan. . Info dan pemesanan klik link bio👆👆. . #segiempat  #jilbab  #jilbabsegiempat  #khimar  #jilbabkaos  #bergokaos  #jilbab  #hijab  #jilbabmurah  #kerudungmurah  #kerudungkaos  #jilbabsyiria  #syirikaos  #antem  #bergo  #bergoantem  #jilbabantem  #antitembem  #pastan  #pashminainstan  #instan  #jilbabinstan