an online Instagram web viewer

#jkt48fans medias

Photos

Kata-kata bijak dari Della
.
.
⚫ Della Delila a.k.a Della JKT48 | @jkt48della
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48della
Wahhh ,,, parah nihh .. Eve mao di racunin ama Della suruh join Devils attack
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48della #jkt48eve
Curhat Colongan ala Della
😅😅
.
.
.
Buat yg tadi request video Della
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48della
#DAY1 Produksi "Kamulah yang Memberitahu Aku" (Webseries)

Tetep semangat guys, perjalanan masih sangat panjang, ini baru hari pertama produksi dan semoga kita kompak selalu sampai hari terakhir produksi!

#JKT48fans #JKT48MEMBER #JKT48 #Wota #Webseries #KamulahyangMemberitahuAkuWebseries #Idolproject
"Aku gak akan pernah maafin kamu, kalau sahabat aku nangis cuma gara-gara kamu". -MOZA EL GHEAMOVA-
Bandung, 2018

#JKT48 #JKT48fans #JKT48member #Webseries #WOTA
#Idolproject #Youtube #KamulahyangMemberitahuAkuWebseries
Hidup ini kayak cokelat dalam kemasan.
tanpa adanya petunjuk ingredients, kita tidak
akan pernah tahu pilihan hidup kita akan berakhir
pahit atau manis.
karena hidup itu seperti cokelat gak bisa ditebak, manis atau pahit". -LIZY VALERIE WISESA-
Bandung, 2018

#JKT48 #JKT48fans #JKT48member #Webseries #WOTA
#Idolproject #Youtube #KamulahyangMemberitahuAkuWebseries
Selamat malam shania, semangat uas nya besok😁
.
.
..
#jkt48 #jkt48member #memberjkt48 #shaniajkt48 #shanjujkt48 #shanju #shaniajunianatha #Shanjunisme #shanjunisme #jkt48fans #fansjkt48 #wota #TeamJ #teamj
Never Ending Beauty. @jkt48dkinal #kinalova #kinaljkt48 #fansjkt48indonesia #fansjkt48 #jkt48fans #jkt48
“ Fan Art Sinka Juliani 😍
Unchh unchh 😙

DM for Commission
.
.
.
ART BY : @regiagstn
.
.
.
For Repost :
Mention : @JKT48All_
Use Hastag : #JKT48Art
.
.
.
 #vexel #vexelindonesia #vexelillustration #vexelart #vexel_id #vexel_art #digital_art #digitalart #vxvina #48art #vector #vectorart #vektor #jkt48 #jkt48member #jkt48fans #sinkajkt48 #sinka #sinkadorable #like4like #jkt48art
.
🎶 Michael Learn to Rock (MLTR)
.
🎵 That's Why (You Go Away)
.
🎤 Ni Made Ayu Aurellia a.k.a Aurel JKT48 | @jkt48aurel
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48aurel
Top Playlist lagu lawas by "Duo L4w@$" JKT48 Team T (Part 2)
.
.
⚫Nurhayati a.k.a Aya JKT48 | @jkt48.aya
⚫Cindy Hapsari a.k.a Cindy JKT48/Cinhap | @jkt48cinhap
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48aya #jkt48cinhap
Top Playlist lagu lawas by "Duo L4w@$" JKT48 Team T (Part 1)
.
.
⚫Nurhayati a.k.a Aya JKT48 | @jkt48.aya
⚫Cindy Hapsari a.k.a Cindy JKT48/Cinhap | @jkt48cinhap
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48aya #jkt48cinhap
Bidadari ini namanya siapa?😍😘 ~

maaf ya dari kemarin post foto ci shani mulu :v lagi sayang sayangnya :v

#jkt48 #shanijkt48 #jkt48shani #shaniindiranatio #inshanity #fansjkt48 #jkt48fans #wota #vvota #teamj #teamkiii #teamt #trainee
Pim Pong Pang Pim Pong Pang
.
.
⚫Cindy Yuvia (Yupi JKT48/Ipuy)
⚫Sinka Juliani (Sinka JKT48/Dudut)
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48yupi #jkt48sinka
Hai !!!!! *Kacang mahal
.
.
⚫Beby Chaesara Anadilla (Beby JKT48)
⚫Devi Kinal Putri (Kinal JKT48)
⚫Ayana Shahab (Ayana JKT48)
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48beby #jkt48kinal #jkt48ayana
Gabut !!!😑 Bingung mo ngapain...
Si Fia lama2 di liatin makin manis juga yaa 😅😅
.
.
⚫Fidly Immanda Azzahra a.k.a Fia JKT48 | @jkt48fia
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48fia
Oshi itu bukanlah pacar, apalagi istri. Jadi kenapa harus memilih satu jika bisa 2, 3, 5, 7 atau 62 ?😂. Intinya lakukanlah hal yg membuat kalian bahagia, selama tdk merugikan orang lain. semuanya hanya hiburan, maka nikmatilah☺ .
.
.
#jkt48 #jkt48member #memberjkt48 #oshi #idol #jkt48fans #fansjkt48 #wota #otaku #shanjujkt48 #shaniajunianatha #shaniajkt48 #shanju #shanjunisme #Shanjunisme #kinal #kinaljkt48 #devikinalputri #TeamJ #kinalova
Niat pen gaya2 kece gitu biar gk dibilang cantik, malah keliatan songong, cem orang minta di tampol ae 😂
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #lfl #kpopers #latepost #jpopers #fanboy #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor
[Reupload] [<<Keraskan Volume>>]
Seperti Ada yang Hilang Kini.Yang Sekarang Tak Seindah Dulu.
.
Rindu Akan Masa itu Akan Terus ada.Meskipun Tak Kan Terulang, Tapi Disini Kami Kan Tetap Ada. "We Are JKT48 Fans Indonesia".
.
Music: BCS - Sampai Kau Bisa.
Source Youtube: Wota Think.
Link in Bio.
#JKT48 #fjkt48 #jkt48fans #idol #akb48 #akb48fans #wota #fans #entertainment #music #indonesia #japan
cc: @_officialjkt48 @jkt48melodynl
Bonus lagu dari teteh ,, buat pengantar tidur
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48melody
Dan jangan lupa minum susu dulu ,, biar sehat kayak teh Imel 😅😅
.
.
⚫ Melody Nurramdhani Laksani a.k.a Melody JKT48 | @jkt48melodynl .
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48melody
Selamat malam !!!
Karena besok pagi ,, mimin ada acara ... Jadi harus tidur cepet ...
Good night semua nya ,,, dan jangan lupa mimpiin teh Frieska biar mimpi indah
.
.
⚫Frieska Anastasia Laksani a.k.a Frieska JKT48 | @jkt48frieska
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48frieska
Selamat malam !!! Karena besok pagi ,, mimin ada acara ... Jadi harus tidur cepet ... Good night semua nya ,,, dan jangan lupa mimpiin teh Frieska biar mimpi indah . . ⚫Frieska Anastasia Laksani a.k.a Frieska JKT48 | @jkt48frieska . . . . . #jkt48  #jkt48fans  #jkt48family  #jkt48member  #jkt48frieska 
Mereka mengajarkan kita untuk saling menghargai perbedaan😊
-
#jkt48 #jkt48fans #fansjkt48 #48family #48fams #wota #vvota
Mulai sekarang setiap hari minggu mimin bakal ngepost jikoshoukai member 👌
Untuk yang pertama @jkt48shani  dulu ya ❤❤❤
#jkt48 #jkt48fans #jkt48gen3 #jkt48teamk3 #shanijkt48 #shaniindiranatio #inshanity 
#jikoshoukaimemberjkt48
#jkt48_fans7722postjiko
Iyaiin aja dahh ,, biar cepet 😂😂
.
.
⚫ Shania Junianatha (Shania JKT48/Shanju) | @jkt48shanju
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48shania #jkt48shanju
👦 : Dek kalo senyum gimanasih?
.
👧 : 😊
.
🧒 : 😍
.
.
#jkt48 #jkt48member #shaniajkt48 #shaniajunianatha #shanju #Shanjunisme #shanjunisme #jkt48fans #wota #idol #idolgroup #jkt48indonesia #shania
Niko Niko ni ala Shanju ,, kalo kayak gini lucu apa sok lucu tas ???
.
.
⚫ Shania Junianatha a.k.a Shania JKT48/Shanju | @jkt48shanju
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48shania #jkt48shanju
Shani Shani 🎤🎶
-
📷: NofalSha

#jkt48 #jkt48shani #jkt48shani #shaniindiranatio #ademshani #teamj #teamkiii #teamt #trinee #fansjkt48 #jkt48fans #vvota #wota
Masih edisi "mba ngapain mba"? 😂🤔
.
.
#Jkt48 #jkt48ikha #ikhajkt48 #smilingeyes #ghibliexhibition #ghibliexhibitionjkt #Ghibli #jkt48member #jkt48family #jkt48fans
Kalo mo ketawa jangan di tahan ,, entar bejendol di belakang 😂😂 .... Jadi kangen JKT48 full team (bukan perorangan) di @initalkshowofficial .
.
⚫ Ayana Shahab a.k.a Ayana JKT48 | @jkt48achan (Part 2)
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48ayana #initalkshow #nettv
Kalo udah ketawa ,, kga bisa berhenti ... Bikin semua orang jadi ikutan ketawa juga
.
.
⚫ Ayana Shahab a.k.a Ayana JKT48 | @jkt48achan (Part 1)
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48ayana
"Ketawa lah sebelum ketawa itu dilarang" 😂😂
.
.
⚫Ayana Shahab a.k.a Ayana JKT48 | @jkt48achan
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48ayana
💖JKT48-mae shika mukanee( hanya lihat kedepan)💖i like the song.. 😘😘❤❤
#jkt48 #jkt48member #yonajkt48 #jkt48fans #melodyjkt48
Kemarin @jkt48shafa memutuskan untuk graduate dari JKT48 #terimakasihshafa .
DOKYUNG🐥
.
#jkt48 #jkt48shafa #teamkiii #akb48 #hkt48 #nmb48 #ske48 #bnk48 #tpe48 #stu48 #ngt48 #48group #48groupsfamily #48groupfans #fansjkt48indonesia #jkt48fans #jkt48international
Hallo Selamat pagi menjalang siang😆😍😘
-
 #jkt48 #aninjkt48 #jkt48anin #anindhitarahmacahyadi #teamj #teamkiii #teamt #trainee #aninlicious #fansjkt48 #jkt48fans #wota #vvota
私たちが会う時があります
Watashitachi ga au toki ga arimasu ❤
-
@jkt48.zara 
#lfl #fff #idolgrup #jkt48zara #jkt48 #adhistyzara #likeinsta #wots #wota #jkt48fans #fansidolgrup
Udah deh diem aja muka kamu tuh kayak orang susah, susah dilupain (shanju,2016).
.
.
.
#jkt48 #shanjujkt48 #shaniajkt48 #shanju #shanjunisme #Shanjunisme #shaniajunianatha #shania #wota #jkt48member #jkt48teamj #jkt48video #jkt48fans #jkt48family
#kinal #kinaljkt48 #jkt48dkinal #jkt48 #jkt48fans ❤️❤️❤️❤️❤️ bidadari syurga ini menjadi wallpaper iphone X ku..
[BAD NEWS] Guys pada theater K3 B E L I E V E  hari ini @jkt48shafa mengumumkan bahwa dia memutuskan untuk lulus dari jkt48. Jujur walau bukan oshi mimin sedih karena mimin inget perjuangan dia dari mulai masuk jkt48. Jadi,buat semua fans shafa dukung shafa terus ya walaupun dia udah graduate 😭😭😭
#jkt48 #jkt48fans #jkt48gen2 #jkt48teamk3 #shafajkt48 #fakhriyanishafariyanti #terimakasihshafa
Greetings from Lizy and Rafa
Kamulah yang Memberitahu Aku (Webseries) presented by Idol Project.

Backsound: Kamulah yang memberitahu aku arranged by Jejekuje & Yoga Andika

Soon on 2018 only on our YouTube channel.

#JKT48fans #JKT48MEMBER #JKT48 #Wota #Webseries #Kamulahyangmemberitahuaku
Suatu saat akan menjadi kenangan yang tak akan pernah kulupakan begitu saja. 
Besok yang datang aku sangat sangat berterimakasih moment seperti ini tak dapat aku ulang lagi dalam kehidupanku cukup satu kali seumur hidup. Makasih yang telah menghargai hasil kerja kerasku selama ini, Meski tidak sepenuhnya. Namun kehadiran kalian adalah semangatku setidaknya aku masih mempunyai keluarga 😊...... oshi oshi grad 😢

#jkt48 #jkt48fans #blitar48 #jkt48family #jkt48fansfar
Suatu saat akan menjadi kenangan yang tak akan pernah kulupakan begitu saja. Besok yang datang aku sangat sangat berterimakasih moment seperti ini tak dapat aku ulang lagi dalam kehidupanku cukup satu kali seumur hidup. Makasih yang telah menghargai hasil kerja kerasku selama ini, Meski tidak sepenuhnya. Namun kehadiran kalian adalah semangatku setidaknya aku masih mempunyai keluarga 😊...... oshi oshi grad 😢 #jkt48  #jkt48fans  #blitar48  #jkt48family  #jkt48fansfar 
JKT48 - AKB48 After Concert. Jakarta 20 February 2015. 
#Jkt48 #Akb48 #akb48fans #jkt48fans #fjkt48 #idol #wota #kawai #indonesia #japan
Sebutin nama2 ikan ??? Yang bisa entar di kasih sepeda
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member
Ngidol dulu, Kakak 😆😆😆
.
 AKB48 / JKT48 (Medley) part 1
Cover by @jav_guitar

Watch full video on Youtube (link on bio) 😍😍😍
.
Headphones/earphones are recomended 🎧🎶
.
Hope You enjoy.. 😊😊😊
.
#javguitar are :
@luhungswantara 
@fasyay 
@harissontoto
.
.
.
.
.
Anw terima kasih banyak @indomusikgram sudah repost video kami💚

#fingerstyle #fingerstyleguitar #guitar #gitar #acousticguitar #gitarisindonesia #gitarisina #gitarismalang #gitaris #guitarist #guitars #ifgc #malangfingerstyle #worldmusicaddict #indomusikgram #indogitargram #musik #music #indovidgram #IVGSundayMusic #malangmusikgram #wota #akb48 #jkt48 #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamj #jkt48vidgram #48family
Ngidol dulu, Kakak 😆😆😆 . AKB48 / JKT48 (Medley) part 1 Cover by @jav_guitar Watch full video on Youtube (link on bio) 😍😍😍 . Headphones/earphones are recomended 🎧🎶 . Hope You enjoy.. 😊😊😊 . #javguitar  are : @luhungswantara @fasyay @harissontoto . . . . . Anw terima kasih banyak @indomusikgram sudah repost video kami💚 #fingerstyle  #fingerstyleguitar  #guitar  #gitar  #acousticguitar  #gitarisindonesia  #gitarisina  #gitarismalang  #gitaris  #guitarist  #guitars  #ifgc  #malangfingerstyle  #worldmusicaddict  #indomusikgram  #indogitargram  #musik  #music  #indovidgram  #IVGSundayMusic  #malangmusikgram  #wota  #akb48  #jkt48  #jkt48fans  #jkt48member  #jkt48teamj  #jkt48vidgram  #48family 
Selamat SADnight mblo :v jangan lupa elus elus pp oshi :3 Ada Anin Imoett nih😘😍
-
Cr: Twitter

#jkt48 #aninjkt48 #jkt48anin #anindhitarahmacahyadi #teamj #teamkiii #teamt #trainee #fansjkt48 #jkt48fans #aninlicious
Yang jomblo jangan pada ngiri yaa 😂😂
.
.
⚫Sinka Juliani a.k.a Sinka JKT48 | @jkt48sinka 🐼
⚫Riskha Fairunissa a.k.a Ikha JKT48 | @jkt48ikha 🐱
.
.
.
.
,

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48sinka #jkt48ikha
Siapa yang kangen dia(?) @jkt48vienny 😍😘
-
#jkt48 #jkt48viny #vinyjkt48 #jkt48vienny #ratuviennyfitrilya #teamj #teamt #teamkiii #trainee #jkt48fans #fansjkt48 #vvota #wota #vinyvers
Masa masa kejayaan JKT48😱 Renaaaaaaa 😂
. . . *masa" lightstik bukan android 😂🙏🙌🙊
. . 
#like4like #like4follow #jkt48 #akb48 #jkt48nabilahayu #renanozawa #melodyjkt48 #takajoaki #gen1jkt48 #veranda #shaniajkt48 #kinaljkt48 #generasi1jkt48 #alwaysloveyou #jkt48official #jkt48fans #jkt48fansfar
Lagi ngapain ya itu😂
#sinkajkt48 #jkt48fans #jkt48
.
🎵🎶 Heavy Rotation
.
🎤🎶 JKT48
.
📆. Event 60thn hubungan Diplomatik Indonesia-Jepang di Museum Fatahillah (Kota Tua Jakarta)
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #60thindonesiajapan
"Pilihan masa depan tentang impian yang aku pilih, meskipun kesalahan sekalipun, aku tidak akan pernah lari untuk menghadapinya.
Meski sebelumnya aku tidak pernah tahu tempat yang pantas untukku, hingga KAMULAH YANG MEMBERITAHU AKU seperti rasi bintang Orion, menatapku dengan kilau indahnya". .
.
Bandung, 2018
-LIZY VALERIE WISESA-

SOON ON 2018

#JKT48 #JKT48MEMBER #JKT48fans #Webseries #Youtube #Idolproject
"Pilihan masa depan tentang impian yang aku pilih, meskipun kesalahan sekalipun, aku tidak akan pernah lari untuk menghadapinya. Meski sebelumnya aku tidak pernah tahu tempat yang pantas untukku, hingga KAMULAH YANG MEMBERITAHU AKU seperti rasi bintang Orion, menatapku dengan kilau indahnya". . . Bandung, 2018 -LIZY VALERIE WISESA- SOON ON 2018 #JKT48  #JKT48MEMBER  #JKT48fans  #Webseries  #Youtube  #Idolproject 
.
🎵🎶 A Million Dreams
.
🎤🎶 Fransisca Saraswati a.k.a Siska JKT48 | @jkt48sisca
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48family #jkt48member #jkt48siska
Ganbatte Fansfar!👊
[Tribute To Fansfar]

@_officialjkt48 
@jkt48melodynl 
Sumber youtube chanel: wota think

#jkt48 #fans #fansfar #wota #video #fjkt48 #jkt48fans #akb48fans #akb48 #idol #wotathink #48fans
Anin diam-diam
Anin diam-diam
[INFO] Jangan Lupa Saksikan @jkt48dkinal di program "Bahagia Cara Uya" di GTV hari ini, 19 Januari 2018 pukul 12.30 WIB.Jangan lupa nonton ya^^
-
#jkt48 #jkt48dkinal #jkt48kinal #kinaljkt48 #kinalova #devikinalputri #jkt48fans #fansjkt48 #vvota #wota
とても甘い顔
Totemo amai kao❤
-
@jkt48achan 
#lfl #fff #jkt48 #idolgrup #achanation #jkt48fans #ayanashahab
Oyasumi ~ ~ ~ 
Jebak aku devi ❤❤❤
#jkt48 #jkt48fans #jkt48gen4 #jkt48teamt #devijkt48 #madedeviranitaningtara #devirytales #jebakakudevi
Gadis desa kuuuu😣😣😣 @jkt48okta

#oktajkt48 #jkt48 #jkt48okta #ayunions #teamj teamkiii #teamt #trainee #otut #jele #fansjkt48 #jkt48fans #vvota #wota
○1月19日(金)、ファタヒラ広場で行われる日本インドネシア国交樹立60周年オープニングイベントの一環でプロジェクションマッピングの放映を行います!
.
○19日のオープニングに向けて鋭意準備中です!ジャカルタ歴史博物館にプロジェクションマッピングが投影されます!

オープニングイベントは18:30から行います!是非、皆さんお越し下さい!

Pada hari Jumat (19 Januari) kami akan menyelenggarakan pemutaran projection mapping yang merupakan bagian dari acara pembukaan 60 tahun hubungan diplomatik Jepang-Indonesia di Area Taman Fatahillah!

Saat ini kami sedang mempersiapkan pembukaan tanggal 19 nanti! Projection mapping akan diproyeksikan di Museum Sejarah Jakarta!

Acara pembukaan akan dimulai pada pukul 18:30! Mari datang dan saksikan!

#openingevent60thjpid #opening #jkt48 #jkt48fans #yukavers #temantulus #andienaisyah #harugon #enjuku #openingevent
○1月19日(金)、ファタヒラ広場で行われる日本インドネシア国交樹立60周年オープニングイベントの一環でプロジェクションマッピングの放映を行います! . ○19日のオープニングに向けて鋭意準備中です!ジャカルタ歴史博物館にプロジェクションマッピングが投影されます! オープニングイベントは18:30から行います!是非、皆さんお越し下さい! Pada hari Jumat (19 Januari) kami akan menyelenggarakan pemutaran projection mapping yang merupakan bagian dari acara pembukaan 60 tahun hubungan diplomatik Jepang-Indonesia di Area Taman Fatahillah! Saat ini kami sedang mempersiapkan pembukaan tanggal 19 nanti! Projection mapping akan diproyeksikan di Museum Sejarah Jakarta! Acara pembukaan akan dimulai pada pukul 18:30! Mari datang dan saksikan! #openingevent60thjpid  #opening  #jkt48  #jkt48fans  #yukavers  #temantulus  #andienaisyah  #harugon  #enjuku  #openingevent 
Galaque @jkt48yuriva 😍😘 ~

#jkt48 #jkt48yuriva #yurivajkt48 #zahrayuriva #fansjkt48 #jkt48fans #teamj #teamkiii #teamt #trainee
Disaat lagu nagekiss mau selesai😂😂
.
.
.
.
#MinAld #JKT48 #idolgrup #idol #wota #fansjkt48 #jkt48fans #memberjkt48 #jkt48member
[FYI]Jangan lupa saksikan perfom @_officialjkt48 di "Pensi SMA Budi Mulia Bogor"Pada hari sabtu, 20 Januari 2018 pukul 20.00 WIB

HTM: 60k
Cp DM/Line: didibudiman11

Lokasi : Sport Club Danau Bogor Raya

#jkt48 #fansjkt48 #jkt48fans #teamj #teamkiii #teamt #trainee #48family #48fams #vvota #wota
Iseng 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #lfl #kpopers #latepost #jpopers #fanboy #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor