an online Instagram web viewer

#jkt48fans medias

Photos

(MV) JKT48 - Beginner (English Version)
.
.
.
.
.

Versi Full video πŸŽ₯🎬 in my channel "Tukang Insinyur48__2"

Link cek di bio πŸ‘‡πŸ‘‡
https://youtu.be/NVqJm8b-tHI

#jkt48 #jkt48fans #jkt48member #jkt48musicvideo #jkt48englishversion #jkt48beginner
(MV) JKT48 - Halloween Night (English Version)
.
.
.
.
.

Versi Full video πŸŽ₯🎬 in my channel "Tukang Insinyur48__2"

Link cek di bio πŸ‘‡πŸ‘‡
https://youtu.be/_00M5D1w16I

#jkt48 #jkt48fans #jkt48member #jkt48musicvideo #jkt48englishversion #jkt48halloweennight
(MV) JKT48 - Refrain Full of Hope (Refrain Penuh Harapan - English Version)
.
.
.
.
.

Versi full video πŸŽ₯🎬 in my channel "Tukang Insinyur__48"

Link cek bio πŸ‘‡πŸ‘‡
https://youtu.be/lN9tdl-X7y0

#jkt48 #jkt48fans #jkt48member #jkt48musicvideo #jkt48englishversion #jkt48refrainpenuhharapan #jkt48refrainfullofhope
Cek di youtube teaser Jkt48 single ke 18 Dirimu Melody πŸ˜‰
.
DOKYUNGπŸ₯
.
#jkt48 #teamj #dirimumelody #fansjkt48indonesia #jkt48fans #jkt48family #48group #48groupsfamily #48groupfans #jkt48international
Gua promot ig di fb, mereka pada komen nulis uname ig,  gua bolak-balik fb ke ig buat copasin uname trus follow2in satu2, komenin follback juga satu2, tapi akhirnya pas diliat yg follback gua gak nyampe sampe setangah dari yg gua follow :") sekarang gua masih liatin aja ntar juga gua sleding :v ehh unfollow maksudnya πŸ˜‚

#likeforlike #like4like #lfl #kpopers  #jpopers #fanboy #fangirl #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor
Gua promot ig di fb, mereka pada komen nulis uname ig, gua bolak-balik fb ke ig buat copasin uname trus follow2in satu2, komenin follback juga satu2, tapi akhirnya pas diliat yg follback gua gak nyampe sampe setangah dari yg gua follow :") sekarang gua masih liatin aja ntar juga gua sleding :v ehh unfollow maksudnya πŸ˜‚ #likeforlike  #like4like  #lfl  #kpopers  #jpopers  #fanboy  #fangirl  #weeaboo  #army  #buddy  #bts  #gfriend  #jkt48fans  #oneokrock  #animelovers  #bogor 
Ini yang di panahin oshi siapa ya?kwkw kok pengen nangis ditahan tahan ya?katanya si takut mluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#jkt48#allmemberjkt48 #jkt48fans#fansjkt48#jkt48indonesia#family48
[Audio] JKT48 (Natalia, Vienny, Lidya) di Trax FM Jakarta
.
.
.
.
.

Versi Full Audio πŸŽ₯🎬 di my channel "Tukang Insinyur48__2"

Link liat di bio πŸ‘‡πŸ‘‡
https://youtu.be/WIiEm1kcl6A

#jkt48 #jkt48fans #jkt48member #jkt48nat #jkt48natalia #nataliajkt48 #jkt48vienny #viennyjkt48 #jkt48lidya #lidyajkt48
Tamvan itu relatif ya? ada yg bilang gua lebih tamvan aslinya kebanding di foto, ada juga yg bilang gua lebih tamvan di foto kebanding aslinya. Tapi intinya di foto atau asli gua itu tamvan :"v πŸ˜‚ *just bait jangan bully pliss πŸ˜‚

#likeforlike #like4like #lfl #kpopers  #jpopers #fanboy #fangirl #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor
Ada yg suka baca ff ga? Baca cerita gua dong πŸ˜‚πŸ˜‚ https://my.w.tt/UiNb/JpxQVOD93H *pict hanya pemanis πŸ˜‚ *efek ketebelan :v
#likeforlike #like4like #lfl #kpopers  #jpopers #fanboy #fangirl #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #martabak #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor
Salah satu daya tarik ajang #jazzbriotuningcontest2017 #jazzbriotuningcontest adalah penampilan unyu2 girlband #jkt48 di tiap tahun penyelenggaraan #JBTC. Kehadiran para fans-nya pun gak kalah meriah dgn girl-band idolanya. Kontes modifikasipun jadi lebih meriah dan penuh warna..
#jkt48indonesia #jkt48member #jkt48fans #jkt48melodynl #jkt48video #jkt48vidgram #jkt48moments #jkt48picgram #jkt48moments #honda #jazz #brio #tuning #contest #carshow
JKT 48 fans base jogjakarta..
Oi..oi..oi.. Bikin kaos fans clubnya mu disini..!!, Quality adalah prioritas.. |Jamben Konveksi|
Wa : 08980472893
Line : jambenkonveksi

#jkt48 
#prelovedjkt 
#jkt48nabilahayu 
#jkt48fans 
#jkt48fansbase 
#konveksi 
#konveksimalang 
#konveksisitubondo 
#konveksijember 
#konveksipasuruan 
#konveksiblitar
#konveksikediri
#sablonmalang
#sablonsitubondo
#sablonpasuruan
#sablonblitar
#sablonkediri
#sablonjember
Chen sama Suho nya @ex8.dc .
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #lfl #kpopers  #jpopers #fanboy #fangirl #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #martabak #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor
Emng salah ya kalo gua (ARMY) DC'in EXO?
.
Btw follow dong ig dc gua @ex8.dc
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #lfl #kpopers  #jpopers #fanboy #fangirl #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #martabak #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor
Sisa kemarin with jkt48 fans

#accoustic  #laforest  #jkt48fans
Tokopedia : 10Juta pengguna (Gratis)
Shopee : 10Juta pengguna (Gratis)
Bukalapak : 10Juta pengguna (Gratis)
PayTren : 1,6Juta pengguna (Berbayar)

Ke 4 Aplikasi keren, yg akhir2 ini lagi rame karena TOP UP nya ditutup sementara karena sedang proses Ijin e-Money dari BI (BANK INDONESIA) 
Kenapa? Karena transaksinya sudah milyaran.. Artinya apa? Pasar online tdk terbendung lagi...bos 
Ibu2 lebih suka belanja online daripada kepasar 
Bapak2 lebih suka bayar listrik dirumah daripada antri... PayTren kan berbayar, kok transaksinya ga kalah sama yg Eccomerce gedhe?

Ini faktanya -Kita komunitas -Kita adalah pebisnis bukan hanya pelanggan -Kita rajin transaksi karena memang kebutuhan pokok
-Kita dapat cashback setiap transaksi
-Kita sedekah setiap transaksi -Kita bisa sukses dan mensukseskan orang bukan hanya perusahaan yang menikmati dan semakin kaya 
_Lihat buktinya sudah dimana2 ribuan orang yg berpenghasilan di PayTren dan jutaan orang yg memakainya dan menikmatinya membantu perekonomian indonesia dan mengurangi kemiskinan_ *Masih mikir pake PayTren?...* More info : 
WA/SMS: 082157325302
#ustadzyusufmansur #ustadzyusufmansurnew #bussines #bussineswoman #bisnis #bisnisanakmuda #bisnistransaksi #bisnisanakuliahan #bisnismurah #bisnismudah #bisnisonline #bisnismahasiswa
#dahlia_paytren
#bisnisiburumahtangga #paytreninaja #paytren #pengusahamuda #pengusahamuslim #pengusahaonline #pengusahasukses #pengusahapemula #belajarusaha #belajarbisnis #belajarbisnisonlinepemu #jkt48indonesia #jkt48fans 
#HappyPayTren
#PokoknyaPayTreninAja
Tokopedia : 10Juta pengguna (Gratis) Shopee : 10Juta pengguna (Gratis) Bukalapak : 10Juta pengguna (Gratis) PayTren : 1,6Juta pengguna (Berbayar) Ke 4 Aplikasi keren, yg akhir2 ini lagi rame karena TOP UP nya ditutup sementara karena sedang proses Ijin e-Money dari BI (BANK INDONESIA) Kenapa? Karena transaksinya sudah milyaran.. Artinya apa? Pasar online tdk terbendung lagi...bos Ibu2 lebih suka belanja online daripada kepasar Bapak2 lebih suka bayar listrik dirumah daripada antri... PayTren kan berbayar, kok transaksinya ga kalah sama yg Eccomerce gedhe? Ini faktanya -Kita komunitas -Kita adalah pebisnis bukan hanya pelanggan -Kita rajin transaksi karena memang kebutuhan pokok -Kita dapat cashback setiap transaksi -Kita sedekah setiap transaksi -Kita bisa sukses dan mensukseskan orang bukan hanya perusahaan yang menikmati dan semakin kaya _Lihat buktinya sudah dimana2 ribuan orang yg berpenghasilan di PayTren dan jutaan orang yg memakainya dan menikmatinya membantu perekonomian indonesia dan mengurangi kemiskinan_ *Masih mikir pake PayTren?...* More info : WA/SMS: 082157325302 #ustadzyusufmansur  #ustadzyusufmansurnew  #bussines  #bussineswoman  #bisnis  #bisnisanakmuda  #bisnistransaksi  #bisnisanakuliahan  #bisnismurah  #bisnismudah  #bisnisonline  #bisnismahasiswa  #dahlia_paytren  #bisnisiburumahtangga  #paytreninaja  #paytren  #pengusahamuda  #pengusahamuslim  #pengusahaonline  #pengusahasukses  #pengusahapemula  #belajarusaha  #belajarbisnis  #belajarbisnisonlinepemu  #jkt48indonesia  #jkt48fans  #HappyPayTren  #PokoknyaPayTreninAja 
Refrain penuh harapan😊
-
-
-
#jkt48#jkt48fans#jkt48indonesia#jkt48family#48family
@komodd48
Tadi mau ngelive tapi hp nya dipake :"v *topi dapet dari nyolong :v jangan tanya beli dimana πŸ˜‚
.
.
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #lfl #kpopers  #jpopers #fanboy #fangirl #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #martabak #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor
moto nya hampir sama ya kalo aku jangan menyianyikan hidup karena hidup cuman satu kali @jkt48saktia 😘😘sama sama suka main baseball lagi btw sering home run gak 😘😘
.
.
.
#viaallies #saktiajkt48 #saktia #saktia48 #22ndsaktia#jkt48 #jkt #devilattack #saktia
#saktiajkt48 #saktiaoktapyani #wota #wotagei #member #memberjkt48 #gen2 #generasi2jkt48 #gen2jkt48 #viaallies #gesrek #gesrekjkt48 #devilsattack#jkt48member #jkt48fans #teamj #teamjjkt48 #photopackjkt48 #ppjkt48
moto nya hampir sama ya kalo aku jangan menyianyikan hidup karena hidup cuman satu kali @jkt48saktia 😘😘sama sama suka main baseball lagi btw sering home run gak 😘😘 . . . #viaallies  #saktiajkt48  #saktia  #saktia48  #22ndsaktia #jkt48  #jkt  #devilattack  #saktia  #saktiajkt48  #saktiaoktapyani  #wota  #wotagei  #member  #memberjkt48  #gen2  #generasi2jkt48  #gen2jkt48  #viaallies  #gesrek  #gesrekjkt48  #devilsattack #jkt48member  #jkt48fans  #teamj  #teamjjkt48  #photopackjkt48  #ppjkt48 
Menang banyak wkwkw
#jkt48fans#fansjkt48 
#jkt48#48family#ovjtrans7 @jkt48melodynl
Suramat malam sumua πŸ˜‚πŸ˜‚
.
DOKYUNGπŸ₯
.
#jkt48 #teamt #fansjkt48indonesia #fansjkt48 #jkt48fans #48group #48groupsfamily #48fans #jkt48international
Jazz Brio Tuning Contest, Sabtu, 11 November 2017 pukul 16.40 WIB, di Mal Taman Anggrek, Jakarta! Jangan lupa
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48fans #jkt48member #jkt48teamj
Lucu mana nih? Heheh
Selamat hari Njum'at dan juga
Selamat Hari PahlawanπŸ’™
#jkt48 #oktajkt48 #shanijkt48 #idol #48grup #memberjkt48 #jkt48fans
Hayoooo siapa yang belum nonton project cover ke 6 @idolproject_id 
AISHITERABURUU !! Nonton yaa !!! (  JUST CLICK LINK ON BIO !)
@idolproject_id 
@idolproject_id 
@idolproject_id 
PROJECT COVER 6 
@idolproject_id 
#JKT48fans #JKT48COVER
#JKT48Family #JKT48
#Idolproject 
#COVERLAGU
LAGU BARUU LAGU BARU LAGU BARUU !!! APAKAH KAU MELIHAT MENTARI SENJA ??? @idolproject_id 
@idolproject_id 
@idolproject_id 
CAST :
@mr.hadyoung 
@ellandak 
@indahvexiaa 
DIRECTOR & STORY LINE :
@jejekuje 
MUSIC : @jejekuje 
CAMERAMAN : @deradrdj 
#JKT48fans #jkt48 #JKT48COVER 
#IDOLPROJECT 
#JKT48PROJECT #WOTA
LAGU BARUU LAGU BARU LAGU BARUU !!! APAKAH KAU MELIHAT MENTARI SENJA ??? @idolproject_id @idolproject_id @idolproject_id CAST : @mr.hadyoung @ellandak @indahvexiaa DIRECTOR & STORY LINE : @jejekuje MUSIC : @jejekuje CAMERAMAN : @deradrdj #JKT48fans  #jkt48  #JKT48COVER  #IDOLPROJECT  #JKT48PROJECT  #WOTA 
Della yaoming πŸ˜‚πŸ˜‚ bahagia bgt keknya yg abisini ultah 😏😏 @jkt48della @jkt48sinka @jkt48saktia .
.
at Grandcity Surabaya - GIIAS 2017 05112017
.
.
#motret_delladelila #jkt48 #jkt48member #jkt48fans #dellajkt48 #dellation #motret_delladelila #jkt48teamJ #fansjkt48 #devilsattack #sinkajkt48 #saktiajkt48
Melody Hengkang dari JKT 48 #Sabigaju #Sabitainment
-
Setelah Nabilah JKT48 keluar dari JKT48, sekarang Melody lah yang berkata ia akan keluar dari girl band JKT48.
-
Ternyata, Melody sudah berencana untuk lulus sejak tiga tahun yang lalu. Tapi sekarang, ia memutuskan buat bener-bener lulus karena beberapa hal, salah satunya adalah karena ia udah enggak remaja lagi. Ia merasa udah bukan waktunya bagi dia untuk tetep di JKT 48 dan waktunya untuk yang lain menggantikan dia.
-
Selain itu, ia juga pengen bekerja di balik layar sebagai bagian dari operation team. Nah sekarang, posisi @jkt48melodynl adalah sebagai GM Theater, yang artinya ia akan ikut merencanakan penampilan JKT48 yang ke depannya.
-
Selain Melody, beberapa minggu yang lalu Nabilah juga memutuskan untuk pisah dari JKT48. Tapi Melody menyayangkan Nabilah yang mengundurkan diri dari JKT48. Menurut Melody, Nabilah seharusnya lulus saja daripada mengundurkan diri.
-
Gimana nih beritanya, Sob? Yuk doain yang terbaik untuk Melody!
.
.
.
.
#jkt48 #jkt48fans #melodyjkt48 #melodynurramdhani #jkt48member #jkt48indonesia #jkt48moments #jkt48allmember #jkt48picgram #oshijkt48 #jkt48theater
Melody Hengkang dari JKT 48 #Sabigaju  #Sabitainment  - Setelah Nabilah JKT48 keluar dari JKT48, sekarang Melody lah yang berkata ia akan keluar dari girl band JKT48. - Ternyata, Melody sudah berencana untuk lulus sejak tiga tahun yang lalu. Tapi sekarang, ia memutuskan buat bener-bener lulus karena beberapa hal, salah satunya adalah karena ia udah enggak remaja lagi. Ia merasa udah bukan waktunya bagi dia untuk tetep di JKT 48 dan waktunya untuk yang lain menggantikan dia. - Selain itu, ia juga pengen bekerja di balik layar sebagai bagian dari operation team. Nah sekarang, posisi @jkt48melodynl adalah sebagai GM Theater, yang artinya ia akan ikut merencanakan penampilan JKT48 yang ke depannya. - Selain Melody, beberapa minggu yang lalu Nabilah juga memutuskan untuk pisah dari JKT48. Tapi Melody menyayangkan Nabilah yang mengundurkan diri dari JKT48. Menurut Melody, Nabilah seharusnya lulus saja daripada mengundurkan diri. - Gimana nih beritanya, Sob? Yuk doain yang terbaik untuk Melody! . . . . #jkt48  #jkt48fans  #melodyjkt48  #melodynurramdhani  #jkt48member  #jkt48indonesia  #jkt48moments  #jkt48allmember  #jkt48picgram  #oshijkt48  #jkt48theater 
a.k.a Begal Cinta~~~~~~~ tayang di bioskop (KALO GA LUPA) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ #jkt48fans
#kpop
#jpop 
#meme 
#justforfun
FYI : Team J (Melody, Kinal, Shania, Yona, Gaby, Devils Attack, Angel, Feny, Dena) + Team Akustik [Nadila, Aurel, Rona, Siska] lagi ada kegiatan di Bali
.
.
.
.
.

#jkt48 #jkt48member #jkt48fans #melodyjkt48 #kinaljkt48 #shaniajkt48 #yonajkt48 #ikhajkt48 #gabyjkt48 #angeljkt48 #fenijkt48 #denajkt48 #dellajkt48 #saktiaj #sisiljkt48 #jkt48devilsattack #nadilajkt48 #siskajkt48
Kelinci kecilku πŸ°πŸ°πŸ°πŸ‡πŸ‡πŸ‡πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’ @nblh.ayu
.
.
.
#nabilahholic #nabilahjkt48 #nabilahjkt48 #jkt48 #jkt #wota #wotagei #member #memberjkt48 #gen1 #generasi1jkt48 #gen1jkt48  #jkt48member #jkt48fans #teamj #teamjjkt48 #nabilahholic48 #nabilahratnaayuazalia #terimakasihnabilah
Ada Umi ,, anak Umi and Mamah Yona 😚😚
.
.
.
.
.

#jkt48kinal #kinaljkt48 #jkt48yona #yonajkt48 #jkt48feni #fenijkt48 #jkt48member #jkt48 #jkt48fans #jkt48teamj
Selamat malam πŸ˜‰
.
DOKYUNGπŸ₯
.
#jkt48 #teamj #sinkajkt48 #fansjkt48indonesia #jkt48fans #48group #48family #48fans
Ada eve nih, btw jangan lupa nonton Jkt48 di takesgi castle mnctv ya πŸ˜‰
.
DOKYUNG πŸ₯
.
#jkt48 #teamt #jkt48eve #jkt48family #jkt48fans #fansjkt48indonesia #48group #48family #48groupfans
Terima kasih JKT48 sudah belanja oleh2 nya di Wisata Rasa Surabaya 😘belum ke Surabaya kalau belum cobain Almond Crispy Cheese Wisata Rasa πŸ˜‹
.
#wisatarasa #almondcrispy #almondcrispycheese #khassurabaya #jkt48 #jkt48fans #jkt48member #oleholehsurabaya #oleholehkekinian #kuekekinian #jajanansurabaya #oleh2 #surabayafoodies #like4like #yummy #like4follow #tokowisatarasa #wisatarasasurabaya #surabayakuliner
Artis2 aja kalau ke Surabaya beli oleh2 nya Almond Crispy Cheese Wisata Rasa lho rek, wajib cobain pokoknya kalau lagi di Surabaya 😘
.
#wisatarasa #almondcrispy #tokowisatarasa #oleholeh #oleholehsurabaya #khassurabaya #camilansurabaya #surabayahits #oleholehkekinian #jkt48 #jkt48fans #jktfoodies #like4like #surabayafoodies #like4follow #jajanansurabaya #oleh2sby ##almondcrispysurabaya #almondcrispycheese #surabaya
Throwback
.
Sepertinya pernah liat foto ini deh 😏. .
.
#motret_delladelila #jkt48 #jkt48member #jkt48fans #dellajkt48 #dellation #motret_delladelila #jkt48teamJ #fansjkt48 #devilsattack
@jkt48della .
.
at Grandcity Surabaya - GIIAS 2017 05112017
.
.
#motret_delladelila #jkt48 #jkt48member #jkt48fans #dellajkt48 #dellation #motret_delladelila #jkt48teamJ #fansjkt48 #devilsattack
@jkt48melodynl masih blom bisa move on πŸ˜‚
.
DOKYUNGπŸ₯
.
#jkt48 #teamj #teamt #fansjkt48indonesia #jkt48fans #jkt48family #48group #48groupfans #jkt48melodynl
Wah siapa nih yg Tim J oshi?atau suka gtu sama lagu ini?
Hehe masuk Top 11 RH2017πŸ’™
#jkt48 #48grup #timJ #memberJKT48 #JKT48fans #jkt48vidgram #video
Gk tau kena angin apa πŸ˜‚pas tadi lewat tempat pangkas rambut, tiba2 pengen di cukur pendek aja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
.
#likeforlike #like4like #lfl #kpopers  #jpopers #fanboy #fangirl #weeaboo #army #buddy #bts  #gfriend #martabak #jkt48fans #oneokrock #animelovers #bogor
@jkt48angel "bikin kurus ga tuh " πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gitu aja udah cantik ko angel
.
DOKYUNGπŸ₯
.
#jkt48 #teamj #fansjkt48indonesia #jkt48gaby #jkt48angel #48group #jkt48fans