an online Instagram web viewer

#jktfoodbang medias

Photos

Yuk diorder makaroni sujunya via aplikasi tokopedia ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Free ongkir ke seluruh indonesia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Favorit selegram kekinian.
makan makaroni suju. Enaakkk Gurih Beraroma Jeruk 
Masih dengan 6 varian rasa nih 
1. Balado 
2. Original 
3. Pedas 
4. Super Pedas 
5. Super Pedas Mampus 
6. Jagung Manis 
Find your favorite taste, 
fix it and Let's start ordering Dijamin asikk
Follow ig: @makaroni.suju
Line : @milo.beryl 
Wa : 08999.513.072
Tokopedia , Bukalapak, Shopee: 
Makaroni suju gurih - Maria dolorosa

#kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanenak
#cemilanpedas #cemilangurih #makaroni #makaronisuju #freeongkir #makanterus #jktfoodbang #makansamakoko #jktfooddestination #jkt #jktfood
#jktfoodies #olshopjakarta #jajananjakarta #enakbanget
#cemilan #snack #kekinian #enaknyabikinnagih #jualan #olshop #dijaminmurah #jabodetabek #tokopedia #shopee #online #thegaring
Yuk diorder makaroni sujunya via aplikasi tokopedia ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Free ongkir ke seluruh indonesia ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Favorit selegram kekinian. makan makaroni suju. Enaakkk Gurih Beraroma Jeruk Masih dengan 6 varian rasa nih 1. Balado 2. Original 3. Pedas 4. Super Pedas 5. Super Pedas Mampus 6. Jagung Manis Find your favorite taste, fix it and Let's start ordering Dijamin asikk Follow ig: @makaroni.suju Line : @milo.beryl Wa : 08999.513.072 Tokopedia , Bukalapak, Shopee: Makaroni suju gurih - Maria dolorosa #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanenak  #cemilanpedas  #cemilangurih  #makaroni  #makaronisuju  #freeongkir  #makanterus  #jktfoodbang  #makansamakoko  #jktfooddestination  #jkt  #jktfood  #jktfoodies  #olshopjakarta  #jajananjakarta  #enakbanget  #cemilan  #snack  #kekinian  #enaknyabikinnagih  #jualan  #olshop  #dijaminmurah  #jabodetabek  #tokopedia  #shopee  #online  #thegaring 
Credit to @ayocicip : Letโ€™s feast like a beast ๐Ÿ’ช๐Ÿป
___________________________________________________________
๐Ÿ“Kintan Buffer
Emporium Pluit Mall Lt.G
Price Range : IDR 158.000 - 458.000/ orang
Opening Hours:
Sun - Mon : 10.00 A.M - 10.00 P.M
Halal - Beef, Chicken and Lamb
#foodporn #delicacy #ayocicip #makan #makanmakan #restaurant#kota #jakarta #jktfoodie #jktfoodies #foodstragram #indonesianfoodies #foodstyling #jktfoodbang #foodgasm #kulinerjkt #foodblogger #makanenak #foodpost #instafood #foodpicts #foodlover
Credit to @ayocicip : Letโ€™s feast like a beast ๐Ÿ’ช๐Ÿป ___________________________________________________________ ๐Ÿ“Kintan Buffer Emporium Pluit Mall Lt.G Price Range : IDR 158.000 - 458.000/ orang Opening Hours: Sun - Mon : 10.00 A.M - 10.00 P.M Halal - Beef, Chicken and Lamb #foodporn  #delicacy  #ayocicip  #makan  #makanmakan  #restaurant #kota  #jakarta  #jktfoodie  #jktfoodies  #foodstragram  #indonesianfoodies  #foodstyling  #jktfoodbang  #foodgasm  #kulinerjkt  #foodblogger  #makanenak  #foodpost  #instafood  #foodpicts  #foodlover 
Another review from @the.lucky.belly ! Thank youuu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
.
. 
For price and order contact,
(wa) 085775162008
.
. 
#Repost @the.lucky.belly (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
MACARONI SCHOTEL
Halal : โœ”
.
.
Morniiiiing!!!
Satu lagi produk dari @palmskitchen yang bisa bikin gw gak mau bagi-bagi! Macaroni Schotel! 
Cuyyy ini enak banget!! Biasanya kalo ada yang jualan Macaroni Schotel gw ga terlalu tertarik, karena gw pikir "ahhh sama aja, rasanya pasti gitu-gitu aja" tapi yang satu ini gak biasa loh! Sampe gw bingung kok bisa enak banget gini?? Apalagi pas order, nyampenya masih anget! Beauuuhh! Kalopun mau ditaro kulkas, bisa loh besoknya dikukus lagi biar tetep anget! Cocok banget buat deh jadi bekal anak-anak, gak usah anak-anak, ibu & bapaknya juga pasti doyan kok!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
๐Ÿ“@palmskitchen 
For Order, please whatsapp to
085775162008
.
.
#palmskitchen #theluckybelly
#theluckybellyjakarta #jktfoodbang #foodart #foodandwine #foodpornspecialist #foodporn #foodstagram #foodgram #foodgasm #instafood #vscofood #beautifulrestaurant #beautifucuisines #menwithcuisines #macaronischotel #macaronicasserole #macaroni #pasta #bake #breakfast
Another review from @the.lucky.belly ! Thank youuu ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป . . For price and order contact, (wa) 085775162008 . . #Repost  @the.lucky.belly (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป MACARONI SCHOTEL Halal : โœ” . . Morniiiiing!!! Satu lagi produk dari @palmskitchen yang bisa bikin gw gak mau bagi-bagi! Macaroni Schotel! Cuyyy ini enak banget!! Biasanya kalo ada yang jualan Macaroni Schotel gw ga terlalu tertarik, karena gw pikir "ahhh sama aja, rasanya pasti gitu-gitu aja" tapi yang satu ini gak biasa loh! Sampe gw bingung kok bisa enak banget gini?? Apalagi pas order, nyampenya masih anget! Beauuuhh! Kalopun mau ditaro kulkas, bisa loh besoknya dikukus lagi biar tetep anget! Cocok banget buat deh jadi bekal anak-anak, gak usah anak-anak, ibu & bapaknya juga pasti doyan kok!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . ๐Ÿ“@palmskitchen For Order, please whatsapp to 085775162008 . . #palmskitchen  #theluckybelly  #theluckybellyjakarta  #jktfoodbang  #foodart  #foodandwine  #foodpornspecialist  #foodporn  #foodstagram  #foodgram  #foodgasm  #instafood  #vscofood  #beautifulrestaurant  #beautifucuisines  #menwithcuisines  #macaronischotel  #macaronicasserole  #macaroni  #pasta  #bake  #breakfast 
Dapet kiriman dr kakak2 kesayangan yang kreatif! Terimakasih sangat yaaa kakak kesayangan @irmapriskila buat kiriman fotonyaaa, kak @siodie buat gambarnyaaa yang kerennn bangettt (emejingggg sampai tak terlukiskan dengan kata-kata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜) dan kak @itsa_asti udah jadi fotografer handal-ku!  So grateful beyond words! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
Tersedia dengan berbagai variasi rasa baik manis maupun asin:
๐Ÿญ tausa/ kacang hitam
๐Ÿญ chocomelt/coklat leleh
๐Ÿญ cheesymelt/keju leleh
๐Ÿญ chococheese/ coklat keju
๐Ÿญ chik n mushy/ ayam jamur w/ saus a la kembangpao
๐Ÿญ matcha/ teh hijau
๐Ÿญ kacang hijau dan pandan
๐Ÿญ taro/ yam/ talas bogor
๐Ÿญ Kopi O/ a strong black coffee with less sugar
๐Ÿญ Banana O'milky
๐Ÿญ Very strawberry
๐Ÿญ Kaya/ Coconut egg jam ๐Ÿญ Ogura/ kacang Merah
๐Ÿญ Nutty Roasty/ Kacang tanah
๐Ÿญ ChocoNutty / Roasted ground nuts collide with Chocomelt

Untuk pemesanan antar silakan langsung ajah wa ke 081319601699 atau langsung menggunakan aplikasi go food di gojek dengan kata kunci: kembang pao.

Untuk yang mau langsung dateng buat nyemil @kembang_pao sambil ngopi mantapnya @rossomicroroastery besok dapat langsung ke Pasar Modern BSD blok R no. 21, serpong, tangerang. See you all there!! Hari Selasa sampai Jumatย  Buka dari jam 07.00 - 17.00 WIB yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Thank you all๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.

#kembangpao #rossomicroroasteryย  #insta #instalikes #instadaily #instamoment #instagood #instagram #instafood #instago #instatravel #naturalingredients #halal #preservativesfree #handcraftedwithlove #homemadehandmadegoodness #healthysnack #premiumhalalpao #premiumhealthypao #likeforlike #likesforlikes #likeforfollow #foodgasm #jktfoodbang #foodporn #gofoodofficialpartner #gofoodindonesia #gojek #gofoodjakarta โ˜•๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿฌ
Dapet kiriman dr kakak2 kesayangan yang kreatif! Terimakasih sangat yaaa kakak kesayangan @irmapriskila buat kiriman fotonyaaa, kak @siodie buat gambarnyaaa yang kerennn bangettt (emejingggg sampai tak terlukiskan dengan kata-kata ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜) dan kak @itsa_asti udah jadi fotografer handal-ku! So grateful beyond words! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . Tersedia dengan berbagai variasi rasa baik manis maupun asin: ๐Ÿญ tausa/ kacang hitam ๐Ÿญ chocomelt/coklat leleh ๐Ÿญ cheesymelt/keju leleh ๐Ÿญ chococheese/ coklat keju ๐Ÿญ chik n mushy/ ayam jamur w/ saus a la kembangpao ๐Ÿญ matcha/ teh hijau ๐Ÿญ kacang hijau dan pandan ๐Ÿญ taro/ yam/ talas bogor ๐Ÿญ Kopi O/ a strong black coffee with less sugar ๐Ÿญ Banana O'milky ๐Ÿญ Very strawberry ๐Ÿญ Kaya/ Coconut egg jam ๐Ÿญ Ogura/ kacang Merah ๐Ÿญ Nutty Roasty/ Kacang tanah ๐Ÿญ ChocoNutty / Roasted ground nuts collide with Chocomelt Untuk pemesanan antar silakan langsung ajah wa ke 081319601699 atau langsung menggunakan aplikasi go food di gojek dengan kata kunci: kembang pao. Untuk yang mau langsung dateng buat nyemil @kembang_pao sambil ngopi mantapnya @rossomicroroastery besok dapat langsung ke Pasar Modern BSD blok R no. 21, serpong, tangerang. See you all there!! Hari Selasa sampai Jumatย  Buka dari jam 07.00 - 17.00 WIB yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Thank you all๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #kembangpao  #rossomicroroastery ย  #insta  #instalikes  #instadaily  #instamoment  #instagood  #instagram  #instafood  #instago  #instatravel  #naturalingredients  #halal  #preservativesfree  #handcraftedwithlove  #homemadehandmadegoodness  #healthysnack  #premiumhalalpao  #premiumhealthypao  #likeforlike  #likesforlikes  #likeforfollow  #foodgasm  #jktfoodbang  #foodporn  #gofoodofficialpartner  #gofoodindonesia  #gojek  #gofoodjakarta  โ˜•๐Ÿฐ๐Ÿฉ๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿฌ
Saturday live on @conviviumdeli: Beda ๐ŸŽบ๐Ÿ’ฅ If you love jazz, this performance is specially setup for you. Let's spend your weekend with us! ๐ŸŽผ
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #startup #eater #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #foodcoma #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #forkyeah #eatandstructure
Saturday live on @conviviumdeli: Beda ๐ŸŽบ๐Ÿ’ฅ If you love jazz, this performance is specially setup for you. Let's spend your weekend with us! ๐ŸŽผ - #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #cheatmeal  #sgfoodie  #igsg  #startup  #eater  #foodbeast  #yahoofood  #foodiegram  #foodography  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #foodcoma  #jktfoodbang  #foodoftheday  #infatuation  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #foodislife  #vscofood  #forkyeah  #eatandstructure 
[Brownies Cake by @owmyplate ] ๐Ÿ’›๐Ÿ‘Œ .
HAVE A SWEET FRIDAY EVERYONE! ๐Ÿ˜œ Bikin hari ini makin manis dan semangat dengan santapan dari @owmyplate ๐Ÿ˜ Yesss Ow My Brownies!!! ๐Ÿซ Brownies coklatnya yang lembut, dipadu dengan eskrim yang yummy, dan lelehan coklat yang bikin makin ngilerrr, dijamin bakal pengen suap terus coklatnya ๐Ÿ˜‚โค Abis dituang coklatnya, cusss langsung dilahap gengs ๐Ÿ˜‰ Go go go para pecinta coklat jangan sampai kelewatan!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฐ #sobatlapar .
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .
๐Ÿด: Ow My Plate .
๐Ÿ˜‹: 3.8/5 .
๐Ÿ’ฐ: idr 28.000 .
๐Ÿ“: Ow My Plate, Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Pluit, Jakarta .
โŒš: 12.00 - 22.00 WIB .
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข .
#owmyplate #foody #yummyfood #makanenak #dessert #breakfast #bfast #brownies #brownie #lovefood #eatfood #eatwell #eating #sarapan #makansiang #lunch #tgif #happyfriday #friday #chocolate #kuecoklat #coklat #chocolatecake #cake #sweet #icecream #milk #nomnom #nomnomnom
[Brownies Cake by @owmyplate ] ๐Ÿ’›๐Ÿ‘Œ . HAVE A SWEET FRIDAY EVERYONE! ๐Ÿ˜œ Bikin hari ini makin manis dan semangat dengan santapan dari @owmyplate ๐Ÿ˜ Yesss Ow My Brownies!!! ๐Ÿซ Brownies coklatnya yang lembut, dipadu dengan eskrim yang yummy, dan lelehan coklat yang bikin makin ngilerrr, dijamin bakal pengen suap terus coklatnya ๐Ÿ˜‚โค Abis dituang coklatnya, cusss langsung dilahap gengs ๐Ÿ˜‰ Go go go para pecinta coklat jangan sampai kelewatan!! ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿฐ #sobatlapar  . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . ๐Ÿด: Ow My Plate . ๐Ÿ˜‹: 3.8/5 . ๐Ÿ’ฐ: idr 28.000 . ๐Ÿ“: Ow My Plate, Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Pluit, Jakarta . โŒš: 12.00 - 22.00 WIB . โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . #owmyplate  #foody  #yummyfood  #makanenak  #dessert  #breakfast  #bfast  #brownies  #brownie  #lovefood  #eatfood  #eatwell  #eating  #sarapan  #makansiang  #lunch  #tgif  #happyfriday  #friday  #chocolate  #kuecoklat  #coklat  #chocolatecake  #cake  #sweet  #icecream  #milk  #nomnom  #nomnomnom 
[ CUPCAKES ]
Beautiful cupcakes for your loved ones โค๏ธ Cupcakes yang super cantik ini cocok banget untuk orang-orang tersayang kalian, bisa buat surprise in temen juga pas ulang tahun atau graduation, atau buat kado pernikahan, atau juga untuk persediaan waktu Natal ๐ŸŽ„ Cake nya enak dan creamnya juga enak ๐Ÿ‘Œ Untuk model, rasa, dan pemesanan, kalian bisa cek di IG di bawah ini ya ๐Ÿ˜Š
---------------
โ€ข @cottonpatisserie
โ€ข @mooenmooen
---------------
#KokoKulineran #KokoKulineranNusantara #Cupcakes #Christmas #Edition
[ CUPCAKES ] Beautiful cupcakes for your loved ones โค๏ธ Cupcakes yang super cantik ini cocok banget untuk orang-orang tersayang kalian, bisa buat surprise in temen juga pas ulang tahun atau graduation, atau buat kado pernikahan, atau juga untuk persediaan waktu Natal ๐ŸŽ„ Cake nya enak dan creamnya juga enak ๐Ÿ‘Œ Untuk model, rasa, dan pemesanan, kalian bisa cek di IG di bawah ini ya ๐Ÿ˜Š --------------- โ€ข @cottonpatisserie โ€ข @mooenmooen --------------- #KokoKulineran  #KokoKulineranNusantara  #Cupcakes  #Christmas  #Edition 
Let me tell you,how delicious this food is. I dont know why,the ingredients are not the premium one,especially the sauce. What thing that they use to make it so delicious ๐Ÿ˜ endless glory for this streetfood. I swear to God.And,the most important is, I think itโ€™s only available in my lovely country,Indonesia!
.
.
.
๐Ÿฝ Cilor
๐Ÿ’ธ 1k each
.
.
#food #foods #foodporn #foodpornography #foodie #foodies #foodblogger @separuhakulemak @qraved @jktfooddestination @jktfoodbang @bintarofoodies #eat #eeeeeats #foodism #foodislife #foodstagram #f52grams #foodstyle #f4f #jajanan #cilor #tangerang #tangerangfood #tangerangkota #amazingfood #amazingfoodindonesia #foodlife #instagood #jktfoodbang #jakarta #bintaro #foodpornshare #anakjajan #l4l
Let me tell you,how delicious this food is. I dont know why,the ingredients are not the premium one,especially the sauce. What thing that they use to make it so delicious ๐Ÿ˜ endless glory for this streetfood. I swear to God.And,the most important is, I think itโ€™s only available in my lovely country,Indonesia! . . . ๐Ÿฝ Cilor ๐Ÿ’ธ 1k each . . #food  #foods  #foodporn  #foodpornography  #foodie  #foodies  #foodblogger  @separuhakulemak @qraved @jktfooddestination @jktfoodbang @bintarofoodies #eat  #eeeeeats  #foodism  #foodislife  #foodstagram  #f52grams  #foodstyle  #f4f  #jajanan  #cilor  #tangerang  #tangerangfood  #tangerangkota  #amazingfood  #amazingfoodindonesia  #foodlife  #instagood  #jktfoodbang  #jakarta  #bintaro  #foodpornshare  #anakjajan  #l4l 
Bingung mau brunch di mana??? Ke wongkok bistro aja yuk , makanan nya enyakk-enyakk loh. 
Mampir yuk biar gak penasaran . 
Mala XO Carrot Cake idr 25K . 
Pedes asin enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Carrot Cake dengan saos Mala XO , pake ebi wangi so fragrant , tumis pake telor & taoge , beuh mantap pisan lah pokokny. 
Wongkok bistro spesialist makanan Hongkong dengan rasa enyakk & harga nya ramah di kantong. 
@wongkokbistro Muara Karang . 
Jl. Pluit Karang Utara A4U no 65
โ˜Ž๏ธ 087781167878
Jam Buka : 10 am - 11 pm. 
#latepost #nonhalal #yummy #delicious #muarakarang #food #foodporn #instafood #foodstagram #foodphotography #iphone #iphoneonly #hongkong #jakarta #jangkrikkuliner #kulinerjabodetabek #kuliner #nibbleapp #zomato #pergikuliner #photography #carrotcake #kulinerjabodetabek #foodgasm #foodlover #asian #foodblogger #photooftheday #igers #jktfoodbang
Bingung mau brunch di mana??? Ke wongkok bistro aja yuk , makanan nya enyakk-enyakk loh. Mampir yuk biar gak penasaran . Mala XO Carrot Cake idr 25K . Pedes asin enyakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Carrot Cake dengan saos Mala XO , pake ebi wangi so fragrant , tumis pake telor & taoge , beuh mantap pisan lah pokokny. Wongkok bistro spesialist makanan Hongkong dengan rasa enyakk & harga nya ramah di kantong. @wongkokbistro Muara Karang . Jl. Pluit Karang Utara A4U no 65 โ˜Ž๏ธ 087781167878 Jam Buka : 10 am - 11 pm. #latepost  #nonhalal  #yummy  #delicious  #muarakarang  #food  #foodporn  #instafood  #foodstagram  #foodphotography  #iphone  #iphoneonly  #hongkong  #jakarta  #jangkrikkuliner  #kulinerjabodetabek  #kuliner  #nibbleapp  #zomato  #pergikuliner  #photography  #carrotcake  #kulinerjabodetabek  #foodgasm  #foodlover  #asian  #foodblogger  #photooftheday  #igers  #jktfoodbang 
@komunitas.kuliner.jakarta Repost @misscarolinebong Wohowww!! One of my favorite indonesian food ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Alwaysssss in love with KETOPRAKKKK!!
This one is definitely da bomb ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Just another hidden gem around my neighborhood ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ In frame: Ketoprak Risol
๐Ÿ’ฐ: IDR 20.000
Rate: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
โ€ข
โ€ข
Tenant: Gado-Gado Puri Kusti
Location: Puri Indah Blok A7 No 1, near Fave Hotel, West Jakarta

#ketoprak #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #hangout #hangoutjkt #hangoutjakarta #makanmakan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktculinary
#jktfooddestination #infokuliner
#jktfoodbang #anakjajan
#doyanmakan #instaJakarta #JakartaFood #explorejakarta #jktgo #cafejakarta #foodiejkt
@komunitas.kuliner.jakarta Repost @misscarolinebong Wohowww!! One of my favorite indonesian food ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Alwaysssss in love with KETOPRAKKKK!! This one is definitely da bomb ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Just another hidden gem around my neighborhood ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ In frame: Ketoprak Risol ๐Ÿ’ฐ: IDR 20.000 Rate: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ โ€ข โ€ข Tenant: Gado-Gado Puri Kusti Location: Puri Indah Blok A7 No 1, near Fave Hotel, West Jakarta #ketoprak  #wisatakuliner  #wisatakulinerjakarta  #kuliner  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #hangout  #hangoutjkt  #hangoutjakarta  #makanmakan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #jktculinary  #jktfooddestination  #infokuliner  #jktfoodbang  #anakjajan  #doyanmakan  #instaJakarta  #JakartaFood  #explorejakarta  #jktgo  #cafejakarta  #foodiejkt 
It's Friday... #tgif

Mau cari kue ultah buat seseorang yang berulang tahun besok Sabtu...
Yuk diorder di @doyan.ngemil 
Lain dari yang lain... dan bisa custom tulisan sesuka kalian..
Dan bisa request less sugar atau menggunakan gula diabetic untuk penderita diabetes.. so aman bgt...๐Ÿ˜Š #artjelly #doyanngemil #jelly3d #jellyartpudding #instafood #puddingart #jellyart #artjellydoyanngemil #artjellyjakarta #kulinerjkt #jktfoodies #jktfoodbang #wtfoodies #kulinerjakarta #jktculinary #jualpuddingenak #jualpudding #cemilansehat #jualpuddingjakarta #makanterus #doyanmakan #instafood #foodies #jualkueultah #jellyartpuddingjakarta #birthdayjelly #jellycake #kulinersunter
It's Friday... #tgif  Mau cari kue ultah buat seseorang yang berulang tahun besok Sabtu... Yuk diorder di @doyan.ngemil Lain dari yang lain... dan bisa custom tulisan sesuka kalian.. Dan bisa request less sugar atau menggunakan gula diabetic untuk penderita diabetes.. so aman bgt...๐Ÿ˜Š #artjelly  #doyanngemil  #jelly3d  #jellyartpudding  #instafood  #puddingart  #jellyart  #artjellydoyanngemil  #artjellyjakarta  #kulinerjkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #wtfoodies  #kulinerjakarta  #jktculinary  #jualpuddingenak  #jualpudding  #cemilansehat  #jualpuddingjakarta  #makanterus  #doyanmakan  #instafood  #foodies  #jualkueultah  #jellyartpuddingjakarta  #birthdayjelly  #jellycake  #kulinersunter 
Jamur tumis bawang bombai dan paprika๐Ÿ˜
Jamur tumis bawang bombai dan paprika๐Ÿ˜
Good morning from our kitchen ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
Good morning from our kitchen ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ๐Ÿ’ช๐Ÿผ
Pekan Pesona Budaya 
Tanggal 2 - 3 Desember 2017 (sabtu-minggu)
Jl Raya Tanjung Barat Kel. Pasar Minggu Kec. Pasar Minggu Jakarta Selatan 
Rani 0852 8683 2048 
Billy 0812 9865 7474 
#bazaarjakarta #bazaar #infobazaar ##infobazaarjkt #bajuatasan #bazaarmakanan #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #bazaarkokas #bazaarkampus #pakaiananak #celanajeans #bajumurahbanget #sepatumurah #garagesale #bazaarkuliner #pajangandinding
| ๐Ÿณ | Clean slate. One of many comfort food that survive over time is here. Reset your mood, control your calories, and feel your best ๐Ÿฏ
โ€ข-โ€ข
Pempek NYONYA MEI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
LINE @pempeknyonyamei
SHOPEE @pempeknyonyamei
๐Ÿ“ฆ Delivery to your home
๐Ÿ—ฃ ๐Ÿ’ฏ% Palembang Recipes
โ€ข-โ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #jakartabarat #sgfoodie #igsg #wisatakuliner #eater #foodbeast #foodography #foodiegram #9gag #f52grams #foodnetwork #makansiang #beautifulcuisines #jktfooddestination  #jktfoodbang #foodoftheday #buzzfeast #pempek #kulinerjakarta #indonesianfood #vscofood #forkyeah #dagelan
| ๐Ÿณ | Clean slate. One of many comfort food that survive over time is here. Reset your mood, control your calories, and feel your best ๐Ÿฏ โ€ข-โ€ข Pempek NYONYA MEI ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ LINE @pempeknyonyamei SHOPEE @pempeknyonyamei ๐Ÿ“ฆ Delivery to your home ๐Ÿ—ฃ ๐Ÿ’ฏ% Palembang Recipes โ€ข-โ€ข #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #jakartabarat  #sgfoodie  #igsg  #wisatakuliner  #eater  #foodbeast  #foodography  #foodiegram  #9gag  #f52grams  #foodnetwork  #makansiang  #beautifulcuisines  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodoftheday  #buzzfeast  #pempek  #kulinerjakarta  #indonesianfood  #vscofood  #forkyeah  #dagelan 
Voucher value Rp.100.000 @haagendazsid Cuma bayar Rp.49.000 guys pakai @dealjava.jkt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒApps favorite untuk beli voucher makanan dengan harga miring, biar hemat! Gak pakai ribet untuk pakai vouchernya. Langsung aja hunting vouchernya di www.dealjava.com atau bisa juga dari aplikasi Dealjava di android/iOS #jktfoodbang #dealjava #dealjavajkt #ad
Voucher value Rp.100.000 @haagendazsid Cuma bayar Rp.49.000 guys pakai @dealjava.jkt ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ŒApps favorite untuk beli voucher makanan dengan harga miring, biar hemat! Gak pakai ribet untuk pakai vouchernya. Langsung aja hunting vouchernya di www.dealjava.com atau bisa juga dari aplikasi Dealjava di android/iOS #jktfoodbang  #dealjava  #dealjavajkt  #ad 
Part 2, episode @laxiang_resto โ˜บ๏ธ Foto selfie kali ini dengan owner Novie Lie ๐Ÿ˜ *penting*

Menu kedua setelah Ma La Xiang Guo adalah Kepala Salmon bumbu Ma La. 
Gue ga gitu doyan kepala ikan, jadi pas keluar menu ini ya biasa2 aja perasaannya, ga se-excited waktu menu pertama. Tapiiii, pas nyobain masakan ini,  enaknya pol. Ternyata bagian kulit dan lemaknya tuh enak ya, kenyal2 gitu. Ga bikin enek. Plus bumbunya sih, jadi pedes juga kan. 
Yang masak pinter neh ๐Ÿ‘๐ŸผKalo gue yg masak, pasti hancur dah ๐Ÿ™ˆ

Daging salmonnya digoreng tepung, jadi bagi para pecinta gorengan kaya @marionugroho  dan pecinta nugget macam @arletta.willyarto pasti doyan! 
Yang pengeeeen banget nyobain menu ini, kebetulan banget dah. @laxiang_resto lagi ada promo nih. 
Tgl 25 & 26 Nov 2017 (besok dan Minggu ya guys) menu ini yang harga aslinya IDR 150k per porsi -- isinya banyak, jangan salah yes -- bisa dipesan dengan harga IDR 100k saja! 
Nah tuh mumpung ada promo, ayo besok pada kesana ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #laxiangresto #sichuanfood #masakansichuan #reviewresto
Part 2, episode @laxiang_resto โ˜บ๏ธ Foto selfie kali ini dengan owner Novie Lie ๐Ÿ˜ *penting* Menu kedua setelah Ma La Xiang Guo adalah Kepala Salmon bumbu Ma La. Gue ga gitu doyan kepala ikan, jadi pas keluar menu ini ya biasa2 aja perasaannya, ga se-excited waktu menu pertama. Tapiiii, pas nyobain masakan ini, enaknya pol. Ternyata bagian kulit dan lemaknya tuh enak ya, kenyal2 gitu. Ga bikin enek. Plus bumbunya sih, jadi pedes juga kan. Yang masak pinter neh ๐Ÿ‘๐ŸผKalo gue yg masak, pasti hancur dah ๐Ÿ™ˆ Daging salmonnya digoreng tepung, jadi bagi para pecinta gorengan kaya @marionugroho dan pecinta nugget macam @arletta.willyarto pasti doyan! Yang pengeeeen banget nyobain menu ini, kebetulan banget dah. @laxiang_resto lagi ada promo nih. Tgl 25 & 26 Nov 2017 (besok dan Minggu ya guys) menu ini yang harga aslinya IDR 150k per porsi -- isinya banyak, jangan salah yes -- bisa dipesan dengan harga IDR 100k saja! Nah tuh mumpung ada promo, ayo besok pada kesana ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ #laxiangresto  #sichuanfood  #masakansichuan  #reviewresto 
Hey all Pezzolover! Did you know that @pezzoid using Premium & High Quality Ingredient to satisfy your craving.
โ€ขโ€ข
Let's eat @pezzoid .
. .
.
#pezzo #pezzoid #pizzapezzo #pizza #cheese #mozarella #highquality #ingredients #bestfoodaroundtheworld #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #tasty #delicious #foodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #kuliner #foodjamannow
Blackforest pie dengan toping oreo mix chocomaltine siap di kirim ke kalibata city.. Di order oleh : @lawyer.paembonan 
Happy friday all ๐Ÿ™
#kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #foodphotography #foodholic #foodgasm #makanlagi #anakmakan #kulinerjkt #explorejakarta #hobijajan #zomatoid #qravedid #kuetradisional #kuemodern #kuebasah #kuekering #wonderfullindonesia #makanterus
Everything goes well with salted egg! Yumm! Hungry yet? ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
.
#heikopi #artisankopitiam
The essential feast: your meal should be pretty, tasty, and wallet friendly. Therefore, we make it happens here. When was your last visit to us? โค๏ธ
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #startup #eater #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography @ciznchic_id #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #foodcoma #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #forkyeah #eatandstructure
The essential feast: your meal should be pretty, tasty, and wallet friendly. Therefore, we make it happens here. When was your last visit to us? โค๏ธ - #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #cheatmeal  #sgfoodie  #igsg  #startup  #eater  #foodbeast  #yahoofood  #foodiegram  #foodography  @ciznchic_id #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #foodcoma  #jktfoodbang  #foodoftheday  #infatuation  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #foodislife  #vscofood  #forkyeah  #eatandstructure 
Hey all Pezzolover! Did you know that @pezzoid using Premium & High Quality Ingredient to satisfy your craving.
โ€ขโ€ข
Let's eat @pezzoid .
. .
.
#pezzo #pezzoid #pizzapezzo #pizza #cheese #mozarella #highquality #ingredients #bestfoodaroundtheworld #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #tasty #delicious #foodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #kuliner #foodjamannow
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ F.R.I.Y.E.A.Y ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ
๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ Happy Thanksgiving๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ
๐Ÿ˜Š Happy Weekend ๐Ÿ˜Š
Chocolate Marble Cake Perfect companion with Coffeeโ˜• or Tea๐Ÿตon your weekend๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Made with premium ingredients including Butter Wijsman๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ™จ๏ธBaked with LโคVE โ™จ๏ธ
.
Drop your order for Christmas time โ›„
โœ” Christmas Marble Cake
.
๐Ÿฐ Made by Order ๐Ÿฐ
Order by WA ๐Ÿ“ฒ 0812 8631 9988
.
#marblecakejakarta #marblecakejkt #marblecakepremium #marblecakes #marblecake #kuemarmer #jualkuemarmer #bolujadoel #bolujadoeljkt #jualbolujadul #hampers #hampersnatal #jualkuenatal #pokuenatal #kuekeringnatal #cake #cakes #cakeenak #cakeenakjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations #rusuhstagram
๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ F.R.I.Y.E.A.Y ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ Happy Thanksgiving๐Ÿ™‡โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ˜Š Happy Weekend ๐Ÿ˜Š Chocolate Marble Cake Perfect companion with Coffeeโ˜• or Tea๐Ÿตon your weekend๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . Made with premium ingredients including Butter Wijsman๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ™จ๏ธBaked with LโคVE โ™จ๏ธ . Drop your order for Christmas time โ›„ โœ” Christmas Marble Cake . ๐Ÿฐ Made by Order ๐Ÿฐ Order by WA ๐Ÿ“ฒ 0812 8631 9988 . #marblecakejakarta  #marblecakejkt  #marblecakepremium  #marblecakes  #marblecake  #kuemarmer  #jualkuemarmer  #bolujadoel  #bolujadoeljkt  #jualbolujadul  #hampers  #hampersnatal  #jualkuenatal  #pokuenatal  #kuekeringnatal  #cake  #cakes  #cakeenak  #cakeenakjakarta  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #rusuhstagram 
Wwooooo!!! Ini dia karakter yang aku tunggu. Akhir nya @popz.id ada karakter Darth Vader dan Stormtroopers!!! Keren bangetttt kan. Ini bakal jadi salah satu karakter favorite aku dari Popz. Karena ada lagi nanti yang jadi paling favorite aku, penasaran kan? Nanti post Popz berikutnya kalian akan tau dan pasti favorite kalian juga!!!
Oooo ia nih buat yang mau Starwars edition ini kalian bisa dapetin di sini:
๐ŸŽช Atrium Mall Taman Anggrek
23Nov17 - 07Jan18
๐ŸŽชGraha Mekar Wangi(Bandung)
08des17
๐ŸŽช Dusun Bambu(Bandung)
23-27des17
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#reviewmakanan #review #eatstagram #eatingdisorderrecovery #eat #delicious #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #eeeeeats #likeforlike #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #foodstagram #icecream #ice #starwars #stromtrooper #darthvader
Wwooooo!!! Ini dia karakter yang aku tunggu. Akhir nya @popz.id ada karakter Darth Vader dan Stormtroopers!!! Keren bangetttt kan. Ini bakal jadi salah satu karakter favorite aku dari Popz. Karena ada lagi nanti yang jadi paling favorite aku, penasaran kan? Nanti post Popz berikutnya kalian akan tau dan pasti favorite kalian juga!!! Oooo ia nih buat yang mau Starwars edition ini kalian bisa dapetin di sini: ๐ŸŽช Atrium Mall Taman Anggrek 23Nov17 - 07Jan18 ๐ŸŽชGraha Mekar Wangi(Bandung) 08des17 ๐ŸŽช Dusun Bambu(Bandung) 23-27des17 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #reviewmakanan  #review  #eatstagram  #eatingdisorderrecovery  #eat  #delicious  #dietstartstomorrow  #likeforlike  #jakarta  #indonesia  #jktfoodie  #l4l  #eeeeeats  #likeforlike  #indonesian  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodreview  #eatstagram  #culidiary  #rusuhstagram  #lezatnikmat  #foodstagram  #icecream  #ice  #starwars  #stromtrooper  #darthvader 
New hangout spot at Jakarta! Just for you meatlovers!! @socallribscafe
.
Photo Credits by : @hangoutsocietyid
โž–
Jalan Pluit Kencana Raya No 136
โ˜Ž๏ธ021-6691609
โž–
#socallribscafe #jktfoodbang #jktfooddestinations #anakjajan #eatandtreats #steakjakarta #steakjakartautara #steakpluit #cafepluit #restopluit #meetingroomjakarta #eventjakarta #bridalshowerjakarta #birthdayjakarta #babyshowerjakarta
Hey all Pezzolover! Did you know that @pezzoid using Premium & High Quality Ingredient to satisfy your craving.
โ€ขโ€ข
Let's eat @pezzoid .
. .
.
#pezzo #pezzoid #pizzapezzo #pizza #cheese #mozarella #highquality #ingredients #bestfoodaroundtheworld #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #tasty #delicious #foodies #jktfoodlicense #jktfoodbang #kuliner #foodjamannow
#Repost @gneferet
ใƒปใƒปใƒป
Just can't get enough of this light and fluffy Japanese Cheesecake ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
So soft and melted in my mouth ๐Ÿ‘…
Pokoknya nagihhh!! Bahkan satu loyang ga cukup ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
#Repost  @gneferet ใƒปใƒปใƒป Just can't get enough of this light and fluffy Japanese Cheesecake ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ So soft and melted in my mouth ๐Ÿ‘… Pokoknya nagihhh!! Bahkan satu loyang ga cukup ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ
If sweet is your thing, this might be your best thing ever. A box of goodness consist of 6 different flavour of Cinnamon Rolls to keep you sugar high all the time. Time to taste? ๐Ÿฉ
โ€ขโ€ข
CINNABOMB_ID
๐Ÿฉ No. 1 Cinnamon Rolls in Jakarta
๐Ÿท Baked with love since 2014
๐Ÿ“ฑ 081314248387 (ORDER H-1)
LINE @cinnabomb_id
โ€ขโ€ข
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #exploresingapore #sgfoodie #igsg #kuliner #eater #foodbeast #lippomalkemang #foodiegram #tryitordiet #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #forbes #jktfoodbang #foodoftheday #foodie #huffposttaste #sgfoodblogger #indonesianfood #vscofood #marketmuseum #bazaarjakarta
If sweet is your thing, this might be your best thing ever. A box of goodness consist of 6 different flavour of Cinnamon Rolls to keep you sugar high all the time. Time to taste? ๐Ÿฉ โ€ขโ€ข CINNABOMB_ID ๐Ÿฉ No. 1 Cinnamon Rolls in Jakarta ๐Ÿท Baked with love since 2014 ๐Ÿ“ฑ 081314248387 (ORDER H-1) LINE @cinnabomb_id โ€ขโ€ข #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #exploresingapore  #sgfoodie  #igsg  #kuliner  #eater  #foodbeast  #lippomalkemang  #foodiegram  #tryitordiet  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #forbes  #jktfoodbang  #foodoftheday  #foodie  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #indonesianfood  #vscofood  #marketmuseum  #bazaarjakarta 
Selamat pagi foodies ! Belly mau kasih tau menu mie yang enak di @madamrich, yaitu Mamaktang Mie Goreng. Ukuran Mie nya cukup tebal tapi teksturnya gak keras loh, rasanya sedikit pedas dan manis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, ditambah potongan udang, cocok banget sama selera belly ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. โ€ข
๐ŸดMamaktang Mie Goreng; IDR 45.800
โ€ข
๐Ÿ @madamrich
Madam Rich, Puri Indah Mall, 2nd Floor
Selamat pagi foodies ! Belly mau kasih tau menu mie yang enak di @madamrich, yaitu Mamaktang Mie Goreng. Ukuran Mie nya cukup tebal tapi teksturnya gak keras loh, rasanya sedikit pedas dan manis ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜, ditambah potongan udang, cocok banget sama selera belly ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹. โ€ข ๐ŸดMamaktang Mie Goreng; IDR 45.800 โ€ข ๐Ÿ @madamrich Madam Rich, Puri Indah Mall, 2nd Floor
๐Ÿฆ๐Ÿฃ๐Ÿฅƒ
Banyak kerjaan? Banyak tugas?
Pusink? Stresss??
Ngapaaaiiinn??! ๐Ÿ˜
.
Nyemil #BlueDuck dulu aja sambil minum teh...
DiJAMIN! #EnaknyaKepinginLagiDanLagi
Sampe hilang pusink & stressnya..
Sampe lupa juga tugasnya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…
.
Cus order #BlueDuckSaltedEgg dulu buat #obatstres ๐Ÿ˜„๐Ÿ’›
Hubungi Cica (Cici Cantik) via Whatsapp 0818-0669-0800
[bisa langsung klik link di profile tuk gampangnya]
.
#Keripikkentang #kripikkentang #kripiktelurasin #blueducksaltedeggjakarta #jualbluedugsaltedegg #saltedeggpotatochips #keripiktelurasin #jualkripik #camilanenak #cemilannusantara #jualsnack #snackenak #oleholehnusantara #kripiktelurasin #telurasin #saltedeggchips #potatochips #jktfoodbang #jkteatery #jakartafoodism
๐Ÿฆ๐Ÿฃ๐Ÿฅƒ Banyak kerjaan? Banyak tugas? Pusink? Stresss?? Ngapaaaiiinn??! ๐Ÿ˜ . Nyemil #BlueDuck  dulu aja sambil minum teh... DiJAMIN! #EnaknyaKepinginLagiDanLagi  Sampe hilang pusink & stressnya.. Sampe lupa juga tugasnya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜… . Cus order #BlueDuckSaltedEgg  dulu buat #obatstres  ๐Ÿ˜„๐Ÿ’› Hubungi Cica (Cici Cantik) via Whatsapp 0818-0669-0800 [bisa langsung klik link di profile tuk gampangnya] . #Keripikkentang  #kripikkentang  #kripiktelurasin  #blueducksaltedeggjakarta  #jualbluedugsaltedegg  #saltedeggpotatochips  #keripiktelurasin  #jualkripik  #camilanenak  #cemilannusantara  #jualsnack  #snackenak  #oleholehnusantara  #kripiktelurasin  #telurasin  #saltedeggchips  #potatochips  #jktfoodbang  #jkteatery  #jakartafoodism 
Punya kisah sendiri sama yang nama nya nasi hainam
.
.
.
Waktu jaman kuliah setiap hari pasti ada jajan nasi hainam entah makan jam 10an atau makan siang
.
.
.
Walau pusing2 muter2 nyari makanan ujung2nya beli nasi hainam juga .
.
.
Salah satu comfort food ๐Ÿค—
.
.
.
Wee nam kee 
Roasted chicken and Soya sauce chicken in half 118k ++
Fragrance rice 15k ++
Hot plate bean curd 42k ++
Free barley by showing your xxi ticket (the breeze) 
Bsd city .
.
.
#pergikuliner #pergikulinerAJA #qraved #foodyid #yukmakancom #nibbleapp #zomato #foodgasmid #foodporn #foodgasm #kuliner #anakjajan #jktgo #jktfoodbang #beautifulcuisine #asianfoodchannel #eatandgochannel #asianfood #weenamkee #nasihainam #chicken #hainanrice #chinesefood #amateurphotography
Punya kisah sendiri sama yang nama nya nasi hainam . . . Waktu jaman kuliah setiap hari pasti ada jajan nasi hainam entah makan jam 10an atau makan siang . . . Walau pusing2 muter2 nyari makanan ujung2nya beli nasi hainam juga . . . Salah satu comfort food ๐Ÿค— . . . Wee nam kee Roasted chicken and Soya sauce chicken in half 118k ++ Fragrance rice 15k ++ Hot plate bean curd 42k ++ Free barley by showing your xxi ticket (the breeze) Bsd city . . . #pergikuliner  #pergikulinerAJA  #qraved  #foodyid  #yukmakancom  #nibbleapp  #zomato  #foodgasmid  #foodporn  #foodgasm  #kuliner  #anakjajan  #jktgo  #jktfoodbang  #beautifulcuisine  #asianfoodchannel  #eatandgochannel  #asianfood  #weenamkee  #nasihainam  #chicken  #hainanrice  #chinesefood  #amateurphotography 
Side yg paling gw suka banget di @williebrothers , selain steak2 nya yg enak banget ternyata side dishnya juga juara lohh. Yg paling gw suka ada Blue Cheese + Fried Egg and Beef Bacon Salad, ada juga Buffalo Wings dengan Mozarella Cheese. Wahh kalian coba sendiri deh, di jamin ketagihan ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
@williebrothers .
๐Ÿ“Jl. Pesanggrahan Raya No. 9 , Meruya Utara - Kembangan
.
.
.
.
#anakkuliner #salad #bacon #wagyu #ribeye #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram
Side yg paling gw suka banget di @williebrothers , selain steak2 nya yg enak banget ternyata side dishnya juga juara lohh. Yg paling gw suka ada Blue Cheese + Fried Egg and Beef Bacon Salad, ada juga Buffalo Wings dengan Mozarella Cheese. Wahh kalian coba sendiri deh, di jamin ketagihan ๐Ÿ˜˜ . . . . . @williebrothers . ๐Ÿ“Jl. Pesanggrahan Raya No. 9 , Meruya Utara - Kembangan . . . . #anakkuliner  #salad  #bacon  #wagyu  #ribeye  #enak  #makanan  #makan  #makanenak  #makananenak  #jktfoodies  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #makanmalam  #makansiang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #osynmakan  #anjayculinary  #bempculinary  #gedeinperut  #makandonk  #bocahlemak  #jajananpasar  #indovidgram 
Bakmi Ace
-
-
Akhirnya balik lagi ke daerah Pademangan cobain Bakmi 1 ini... toppingnya bikin KANGEN ๐Ÿ™ˆ
-
-
-
๐Ÿ“ Jl. Rajawali Selatan XII No. 24, Pademangan, Jakarta Utara
-
-
โฐ Selasa - Minggu (07:00 - 18:30), Senin Tutup
-
-
-
-
-
-
-
 #picoftheday #jajanan #food #foods  #foodnesia #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodbang #bakmi #bakmikalimantan #bakmienak #bakmipademangan #bakmikeriting #noodleworship #bakmilover
Bakmi Ace - - Akhirnya balik lagi ke daerah Pademangan cobain Bakmi 1 ini... toppingnya bikin KANGEN ๐Ÿ™ˆ - - - ๐Ÿ“ Jl. Rajawali Selatan XII No. 24, Pademangan, Jakarta Utara - - โฐ Selasa - Minggu (07:00 - 18:30), Senin Tutup - - - - - - - #picoftheday  #jajanan  #food  #foods  #foodnesia  #foodstagram  #foodporn  #foodgasm  #foodisfuel  #foodforthought  #foodie  #foodphotography  #foodstyling  #beautifulcuisines  #foodlover  #foodshare  #fooddiary  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #jktfoodbang  #bakmi  #bakmikalimantan  #bakmienak  #bakmipademangan  #bakmikeriting  #noodleworship  #bakmilover 
Waah Madam/Mister @chubbytraveller nyobain menu #nasgor dan #snack lagi nih di @nasgorsomething .

NASGOR HITAM CUMI, NASGOR HIJAU TUNA SPICY dan PISANG CRISPY RAINBOW cuma beberapa aja nih dari aneka menu yang ada di @nasgorsomething .

Penasaran akan menu lainnya yang ada di #nasgorsomething? Yuk langsung datang aja ke NASGOR SOMETHING.

FOR NEW DAILY UPDATES, please follow:
Twitter: @nasgorsomething 
FB Fanpage: Nasgor Something .

NASGOR SOMETHING .
BINTARO: Jalan Kesehatan Raya No.5, Bintaro, Jakarta Selatan. 
#NasgorSomething #nasigoreng #kuliner #NasgorHitam #cumi #Pisanggoreng #PisangGorengRainbow #banana #dessert #kulinerbintaro #bintaro #foodies #enakbanget #bandungbanget #infobandung #infobdg #infobdgcom #foodgasm #bintarofoodies #indonesianfood #anakjajan #kulinerbandung #bandung #kulinerindonesia #kuliner #wisatakuliner #instafood #jktfoodbang
Waah Madam/Mister @chubbytraveller nyobain menu #nasgor  dan #snack  lagi nih di @nasgorsomething . NASGOR HITAM CUMI, NASGOR HIJAU TUNA SPICY dan PISANG CRISPY RAINBOW cuma beberapa aja nih dari aneka menu yang ada di @nasgorsomething . Penasaran akan menu lainnya yang ada di #nasgorsomething ? Yuk langsung datang aja ke NASGOR SOMETHING. FOR NEW DAILY UPDATES, please follow: Twitter: @nasgorsomething FB Fanpage: Nasgor Something . NASGOR SOMETHING . BINTARO: Jalan Kesehatan Raya No.5, Bintaro, Jakarta Selatan. #NasgorSomething  #nasigoreng  #kuliner  #NasgorHitam  #cumi  #Pisanggoreng  #PisangGorengRainbow  #banana  #dessert  #kulinerbintaro  #bintaro  #foodies  #enakbanget  #bandungbanget  #infobandung  #infobdg  #infobdgcom  #foodgasm  #bintarofoodies  #indonesianfood  #anakjajan  #kulinerbandung  #bandung  #kulinerindonesia  #kuliner  #wisatakuliner  #instafood  #jktfoodbang 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! SUDAH BANYAK YANG ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ
LHOO,... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
> YAKINLAH PASTI BISA HAMIL<
BBM>>> 5F6BB32C
WA>>> 085730801074
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #jogja #bakso #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang @solusi_hamil_bunda_tiara@solusi_hamil_bunda_yunita#cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! SUDAH BANYAK YANG ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ LHOO,... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ > YAKINLAH PASTI BISA HAMIL< BBM>>> 5F6BB32C WA>>> 085730801074 #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #DESTINERS  #murahmeriah  #jogja  #bakso  #kekinian  #kuliner  #makanankekinian  #makananjakarta  #kulinermakassar  #kulinersurabaya  #explorejakarta  #kulinerjogja  #ngakakkocak  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #kulinermalang  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #kulinersemarang  @solusi_hamil_bunda_tiara@solusi_hamil_bunda_yunita#cafejakarta  #indonesianfoods  #kekinianbanget 
Lunch box terakhir minggu ini siap dikirim ๐Ÿ˜Š ada babi telur kukus, soun goreng, dan sapo tahu.
-----
๐Ÿ“ฑ +62 878 0970 4246 [ WA only]
๐Ÿ“ฎ rasanyonyaenak@gmail.com
.
.
.
#catering #cateringjakarta #cateringjkt #cateringtangerang #cateringbsd #cateringmurah #cateringenak #cateringharian #cateringbulanan #cateringkantor #cateringrumahan #katering #kateringjakarta #kateringmurah #kateringkantor #kateringkantoran #nonhalal #masakanrumah #masakanrumahan #makananenak #makananrumah #makananrumahan #enak #enakbanget #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jktculinary
Lunch box terakhir minggu ini siap dikirim ๐Ÿ˜Š ada babi telur kukus, soun goreng, dan sapo tahu. ----- ๐Ÿ“ฑ +62 878 0970 4246 [ WA only] ๐Ÿ“ฎ rasanyonyaenak@gmail.com . . . #catering  #cateringjakarta  #cateringjkt  #cateringtangerang  #cateringbsd  #cateringmurah  #cateringenak  #cateringharian  #cateringbulanan  #cateringkantor  #cateringrumahan  #katering  #kateringjakarta  #kateringmurah  #kateringkantor  #kateringkantoran  #nonhalal  #masakanrumah  #masakanrumahan  #makananenak  #makananrumah  #makananrumahan  #enak  #enakbanget  #jktgo  #jktfoodies  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #jktculinary 
Enjoy @doublepots New Menu ๐Ÿœ๐Ÿœ MALA XIANG GUO! You can freely choose your own toppings #jktfoodbang
Enjoy @doublepots New Menu ๐Ÿœ๐Ÿœ MALA XIANG GUO! You can freely choose your own toppings #jktfoodbang 
#Repost @pkulover
ใƒปใƒปใƒป
Mie Maggie Perencah Kari dengan dengan 12 Rempah Cili Sebenar . Begitu yang tertulis dibungkusannya ๐Ÿ˜

Baidewei Ini jadi salah satu Mi Segera kesukaan ku saat jaman sekolah di Negeri Tetangga . kira kira 18 tahun yang lalu . Dan sampai sekarang masih tetep suka dengan rasa karinya Gurih & Enak

#pkulover #anakmieinstan #maggi #magginoodles #maggimee #maggiperencahkari #currynoodles #mieinstant #mie #noodles #foodporn #foodgasm #Instafood #kulinernusantara #Indonesianfood #jktfood #Jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats #caberawit #bakmiclubid #doyanbakmie #noodlelover #noodleworship
#Repost  @pkulover ใƒปใƒปใƒป Mie Maggie Perencah Kari dengan dengan 12 Rempah Cili Sebenar . Begitu yang tertulis dibungkusannya ๐Ÿ˜ Baidewei Ini jadi salah satu Mi Segera kesukaan ku saat jaman sekolah di Negeri Tetangga . kira kira 18 tahun yang lalu . Dan sampai sekarang masih tetep suka dengan rasa karinya Gurih & Enak #pkulover  #anakmieinstan  #maggi  #magginoodles  #maggimee  #maggiperencahkari  #currynoodles  #mieinstant  #mie  #noodles  #foodporn  #foodgasm  #Instafood  #kulinernusantara  #Indonesianfood  #jktfood  #Jktfoodbang  #foodies24hours  #jktrandomeats  #caberawit  #bakmiclubid  #doyanbakmie  #noodlelover  #noodleworship 
Look at this spicy looks of Manado's food ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ
โž–โž–
Warung Bakumpul
๐Ÿ“Sunter Paradise Timur Raya blok f21 no. 54 Jakarta Utara
โ˜Ž๏ธ : 021 - 6583 7505.
OPENING HOURS :
Senin - Kamis 10.00 - 21.00
Jumat - Sabtu 10.00 - 11.30
Minggu 12.00 - 10.00
โž–
BABILI SUPPLIER DAGING BABI
๐Ÿ“Sunter Paradise Timur Raya blok f21 no. 54 Jakarta Utara
โ˜Ž๏ธSms/Wa : 0812 1211 3913
๐Ÿ“ฑLine : ameclaudya
Dine-in | Go-Food | Catering | Delivery
โž–โž–
#warungbakumpul #rumahmakanmanado #masakanmanado #babirica #babiwoku #buburmanado #kulinerjakarta #foodblogger #makanansehat #restojakarta  #jualmakanan  #makanmanado #kulinernusantara #manadofood #anakjajan #jktfoodbang #eatandtreats #jualdagingbabi #jualandaging #supplierdaging #supplierdagingbabi #dagingbabi #dagingmurah #dagingready #jualdaging #gofoodjakarta  #porkribs #satebabi #satebabienak #satebabijakarta
Look at this spicy looks of Manado's food ๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ โž–โž– Warung Bakumpul ๐Ÿ“Sunter Paradise Timur Raya blok f21 no. 54 Jakarta Utara โ˜Ž๏ธ : 021 - 6583 7505. OPENING HOURS : Senin - Kamis 10.00 - 21.00 Jumat - Sabtu 10.00 - 11.30 Minggu 12.00 - 10.00 โž– BABILI SUPPLIER DAGING BABI ๐Ÿ“Sunter Paradise Timur Raya blok f21 no. 54 Jakarta Utara โ˜Ž๏ธSms/Wa : 0812 1211 3913 ๐Ÿ“ฑLine : ameclaudya Dine-in | Go-Food | Catering | Delivery โž–โž– #warungbakumpul  #rumahmakanmanado  #masakanmanado  #babirica  #babiwoku  #buburmanado  #kulinerjakarta  #foodblogger  #makanansehat  #restojakarta  #jualmakanan  #makanmanado  #kulinernusantara  #manadofood  #anakjajan  #jktfoodbang  #eatandtreats  #jualdagingbabi  #jualandaging  #supplierdaging  #supplierdagingbabi  #dagingbabi  #dagingmurah  #dagingready  #jualdaging  #gofoodjakarta  #porkribs  #satebabi  #satebabienak  #satebabijakarta 
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ . . 
SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, 
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. 
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. 
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, 
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. 
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. 
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, 
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. 
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. 
Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: DD781A9B ๐Ÿ‘‰WA: 085648003448
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู’ู†ู ูŠูŽุง ุฑูŽุจูู‘ ุงู„ู’ุนูŽุงู„ูŽู…ููŠู†ูŽูŽ . . SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangan sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: DD781A9B ๐Ÿ‘‰WA: 085648003448 Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!
Have you decided on your lunch yet? Loving this healthy shabu so much๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ With free range chicken and MSG-free stock, refreshing ponzu and shabu slices that melts in your mouth๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Seven to 7 Butcheru cafe 
Ruko Cordoba blok G no 21-22 
PIK 
#jktculinary #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodbank #jktfoodbang #jakartaculinary #kulinerpluit #kulinerpik #jakartafoodies #laperbaper #makansteak #meatshop #meatlover
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! ----------------------------------------
โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: DD781A9B ๐Ÿ‘‰WA:  085648003448
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! ---------------------------------------- โžฎcontact person; ๐Ÿ‘‰BBM: DD781A9B ๐Ÿ‘‰WA: 085648003448 Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!! โž–โž–โž–
MOMOZEN SUSHI from @momozenid. Yes that's sushi! Seared slices of melt in your mouth US Beef on rice with foie gras and TRUFFLE shoyu. Oh and don't forget to enjoy the view from the 46th floor! Captured by @dk_chang.

Find the best Sushi in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
MOMOZEN SUSHI from @momozenid. Yes that's sushi! Seared slices of melt in your mouth US Beef on rice with foie gras and TRUFFLE shoyu. Oh and don't forget to enjoy the view from the 46th floor! Captured by @dk_chang. Find the best Sushi in Jakarta with Nibble. DOWNLOAD NOW on iOS and Android. Visit our website at www.nibble.id.
Good place, good food, good vibes. What else could you possibly asking for
.
.
.
#foeklam
Good place, good food, good vibes. What else could you possibly asking for . . . #foeklam 
Don't know where to go for this lunch? Let's go to @milanpizza ๐Ÿ•
____________________________________________
Promo Double Mantap :
Beli 2 Pizza hanya : 
Personal Rp. 50.909
Regular Rp. 102.727
Large Rp. 162.727
โ€ข Berlaku setiap hari
โ€ข Berlaku hanya untuk take away dan delivery

____________________________________________
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Cinere 
Living Plaza Cinere
Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere - Depok
Telp. 021 753 0517
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Depok
Jalan Margonda Raya No. 514
Depok (021) 78883789
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Sukabumi
Jl. Suryakencana No. 5 - 6, Cikole, Kec. Sukabumi (0266) 236222
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Ciledug - Living Plaza
Jl.Hos Cokroaminoto.Larangan Indah 1D-Ciledug (021-227-9-7000)
๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza
Jl.Ciputat Raya No 83
(021-227-437-78)
___________________________________________
#milanpizza #milanpizzeriacafe #milancafe  #anakjajan #jktfoodbang #milanpizzaciledug #milanpizzadepok #milanpizzasukabumi #pizzaciledug #pizzadepok #pizzasukabumi
Don't know where to go for this lunch? Let's go to @milanpizza ๐Ÿ• ____________________________________________ Promo Double Mantap : Beli 2 Pizza hanya : Personal Rp. 50.909 Regular Rp. 102.727 Large Rp. 162.727 โ€ข Berlaku setiap hari โ€ข Berlaku hanya untuk take away dan delivery ____________________________________________ ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Cinere Living Plaza Cinere Jl. Cinere Raya No. 100, Cinere - Depok Telp. 021 753 0517 ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Depok Jalan Margonda Raya No. 514 Depok (021) 78883789 ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Sukabumi Jl. Suryakencana No. 5 - 6, Cikole, Kec. Sukabumi (0266) 236222 ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Ciledug - Living Plaza Jl.Hos Cokroaminoto.Larangan Indah 1D-Ciledug (021-227-9-7000) ๐Ÿ•Milan Pizzeria Cafe Ciputat - Living Plaza Jl.Ciputat Raya No 83 (021-227-437-78) ___________________________________________ #milanpizza  #milanpizzeriacafe  #milancafe  #anakjajan  #jktfoodbang  #milanpizzaciledug  #milanpizzadepok  #milanpizzasukabumi  #pizzaciledug  #pizzadepok  #pizzasukabumi 
Breakfast time ! Today Iโ€™m having Double Cheese and Ham Toastie by @sisterfields.
Good enough to start a cloudy day in Bali.
_
IDR 80K.
_
๐Ÿ“Sisterfields.
@sisterfields .
Jalan Kayu Cendana no.7.
Seminyak-Bali.
_
_
#vscocam #vscogood #vscodaily #vscophile #vscovibe #ig_photooftheday #photooftheday #potd #picoftheday  #kulinerbandung #bandungfoodies #anakjajan #eatandtreats #jktfoodbang #jktfooddestinations #foodgram #jktfoodies #myfunfoodiary #inijie #captainruby #instagood #instamood #sisterfields #balifoodies #foodinbali
Breakfast time ! Today Iโ€™m having Double Cheese and Ham Toastie by @sisterfields. Good enough to start a cloudy day in Bali. _ IDR 80K. _ ๐Ÿ“Sisterfields. @sisterfields . Jalan Kayu Cendana no.7. Seminyak-Bali. _ _ #vscocam  #vscogood  #vscodaily  #vscophile  #vscovibe  #ig_photooftheday  #photooftheday  #potd  #picoftheday  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #anakjajan  #eatandtreats  #jktfoodbang  #jktfooddestinations  #foodgram  #jktfoodies  #myfunfoodiary  #inijie  #captainruby  #instagood  #instamood  #sisterfields  #balifoodies  #foodinbali 
Selamat Pagi dan selamat Hari Jumat guys.
-
Thank God its Friday dan Payday guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
-
Yuk awali hari ini dengan senyuman dengan seauatu yg manis dan bikin melek kayak @kedaikopikani -
๐Ÿ“: @kedaikopikani 
@phx.jkt 
Bintaro
-
-
-
-
-
#boomakanmakan #kedaikopikani #kopi #coffee #pecandumakan #rusuhstagram #wtfoodies #kopisusu #fotokopi #nikmat #masfotokopi #streetfood #nomnomnom #drink #minum #kulineraddict #jajanan #kuliner #sukamakan #photocoffee #coffeestore #discoverymeal #phxbintaro #yummyfood #bintaro #canon #eosM3 #lezat #delicious
Selamat Pagi dan selamat Hari Jumat guys. - Thank God its Friday dan Payday guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ - Yuk awali hari ini dengan senyuman dengan seauatu yg manis dan bikin melek kayak @kedaikopikani - ๐Ÿ“: @kedaikopikani @phx.jkt Bintaro - - - - - #boomakanmakan  #kedaikopikani  #kopi  #coffee  #pecandumakan  #rusuhstagram  #wtfoodies  #kopisusu  #fotokopi  #nikmat  #masfotokopi  #streetfood  #nomnomnom  #drink  #minum  #kulineraddict  #jajanan  #kuliner  #sukamakan  #photocoffee  #coffeestore  #discoverymeal  #phxbintaro  #yummyfood  #bintaro  #canon  #eosM3  #lezat  #delicious 
Morning be like.... #thehoomanbeing #breakfast #brunch #jktfoodies
DOUBLE TROUBLE! ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ๐ŸŒ
choco cheesy di mix dengan matchareo ๐Ÿ™€
rasanya dijamin pecaaahh bangeeett di lidah ๐Ÿ‘…
.
.
.
โฐ 12.00-18.30
๐Ÿ“ Jl. Taman Hiburan No. 2 (Belakang GOR A. Dimyati, Tangerang. Rumah dengan plang โ€œHarman Jaya Laundryโ€ dan banner โ€œThe Bananaโ€™sโ€) #banananuggettangerang #banananuggettgr #pisangnuggetangerang #pisangnuggettgr #banananugetjakarta #banananuggetjkt #pisanggoreng #pisanggorengnugget #pisanggorengjakarta #pisanggorengjkt #pisanggorengtgr #pisanggorengtangerang #jktfoodbang #jktfooddestination #tangselfoodies #tangerangfooddestination #eatintangerang #banananuggetenak #banananuggetmurah #jakarta #tangerang #banana #pisang #nugget #thebananasindonesia
DOUBLE TROUBLE! ๐ŸงŸโ€โ™‚๏ธ๐ŸŒ choco cheesy di mix dengan matchareo ๐Ÿ™€ rasanya dijamin pecaaahh bangeeett di lidah ๐Ÿ‘… . . . โฐ 12.00-18.30 ๐Ÿ“ Jl. Taman Hiburan No. 2 (Belakang GOR A. Dimyati, Tangerang. Rumah dengan plang โ€œHarman Jaya Laundryโ€ dan banner โ€œThe Bananaโ€™sโ€) #banananuggettangerang  #banananuggettgr  #pisangnuggetangerang  #pisangnuggettgr  #banananugetjakarta  #banananuggetjkt  #pisanggoreng  #pisanggorengnugget  #pisanggorengjakarta  #pisanggorengjkt  #pisanggorengtgr  #pisanggorengtangerang  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #tangselfoodies  #tangerangfooddestination  #eatintangerang  #banananuggetenak  #banananuggetmurah  #jakarta  #tangerang  #banana  #pisang  #nugget  #thebananasindonesia 
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! SUDAH BANYAK YANG ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ
LHOO,... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
> YAKINLAH PASTI BISA HAMIL<
BBM>>> 5F6BB32C
WA>>> 085730801074
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #jogja #bakso #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinersemarang @solusi_hamil_bunda_tiara@solusi_hamil_bunda_yunita#cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget
Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, masalah SPERMA dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! SUDAH BANYAK YANG ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ LHOO,... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ > YAKINLAH PASTI BISA HAMIL< BBM>>> 5F6BB32C WA>>> 085730801074 #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #DESTINERS  #murahmeriah  #jogja  #bakso  #kekinian  #kuliner  #makanankekinian  #makananjakarta  #kulinermakassar  #kulinersurabaya  #explorejakarta  #kulinerjogja  #ngakakkocak  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #kulinermalang  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #kulinersemarang  @solusi_hamil_bunda_tiara@solusi_hamil_bunda_yunita#cafejakarta  #indonesianfoods  #kekinianbanget 
2 giant red velvet cookie, sandwiched on a super soft cream cheese icing- this red velvet giant cookie sandwich is a popular this month! Order yours for the weekend โ™ฅ๏ธ
2 giant red velvet cookie, sandwiched on a super soft cream cheese icing- this red velvet giant cookie sandwich is a popular this month! Order yours for the weekend โ™ฅ๏ธ
Pagi #bloggerfood97  pagi ini kita buka dg yang segar,segar di mata ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ pagi ini
Mata hari bersinar dg cerah,,tapi ๐Ÿ˜ญhati mendung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kayak ada yang kurang hari ini upsss jadi curhattt๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡
Ahh sudah lah mungkin dia lagi laperrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โ€ข
โ€ข
#food #goodfood #instafood #foodstagram #makanenak #makananenak #makan #foodlover #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodoftheday #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #yummy #wisatakuliner #photooftheday #eaterpreneur #alwaysshungryid #bakwanmalang #meatballs#foodofthedays #l4l #like4like
Pagi #bloggerfood97  pagi ini kita buka dg yang segar,segar di mata ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ pagi ini Mata hari bersinar dg cerah,,tapi ๐Ÿ˜ญhati mendung ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kayak ada yang kurang hari ini upsss jadi curhattt๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ Ahh sudah lah mungkin dia lagi laperrr๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž โ€ข โ€ข #food  #goodfood  #instafood  #foodstagram  #makanenak  #makananenak  #makan  #foodlover  #foodporn  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktfoodies  #kuliner  #kulinerjakarta  #foodgasm  #foodoftheday  #foodie  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #yummy  #wisatakuliner  #photooftheday  #eaterpreneur  #alwaysshungryid  #bakwanmalang  #meatballs #foodofthedays  #l4l  #like4like 
Selamat pagi bananalovers...
semangat pagi ditemani pisang goreng gembira greentea almond yang bikin suasana tambah ceria.
.
.
.
@allabout_banana 
Alinda Kencana Blok L1 No. 18 Bekasi Utara
WA: 08567980004
Available at GO-FOOD
Senin-Sabtu (11.00-20.00 WIB)
-
-
-
pic by: @claudiasilvinia
#banana #pisang #pisanggoreng #anakjajan #keluarmakan #jajananbekasi #cemilanenak #cemilanbekasi #streetfood #bekasifood #bekasi #lovebekasi #bekasibanget #ayobekasi #bekasikeren #wisatakulinerbekasi #bekasistreetfood #jajananmurah #explorebekasi #kuliner #kulinerbekasi #culinary #anakkuliner #makanterusss #gedeinperut #makandonk #kulineraddict #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #banananugget
Selamat pagi bananalovers... semangat pagi ditemani pisang goreng gembira greentea almond yang bikin suasana tambah ceria. . . . @allabout_banana Alinda Kencana Blok L1 No. 18 Bekasi Utara WA: 08567980004 Available at GO-FOOD Senin-Sabtu (11.00-20.00 WIB) - - - pic by: @claudiasilvinia #banana  #pisang  #pisanggoreng  #anakjajan  #keluarmakan  #jajananbekasi  #cemilanenak  #cemilanbekasi  #streetfood  #bekasifood  #bekasi  #lovebekasi  #bekasibanget  #ayobekasi  #bekasikeren  #wisatakulinerbekasi  #bekasistreetfood  #jajananmurah  #explorebekasi  #kuliner  #kulinerbekasi  #culinary  #anakkuliner  #makanterusss  #gedeinperut  #makandonk  #kulineraddict  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #banananugget 
Duh kalo ujan begini jadi pengen makan seblak yang pedes deh biar badan rasanya jadi anget!
.
Tapi masak pagiโ€ udah makan seblak aja ya hahaha.. Siapa nih yang setuju jam segini makan seblak pas ujan begini? Hhaha๐ŸคฃMungkin kalo buat nanti siang gapapa lah yaa ๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ธ @senculinary
.
Jangan lupa pake hastag #gilamakanjogja untuk refrensi kuliner kalian ๐Ÿ˜
.
.
Snapchat ๐Ÿ‘ป: NOE_PURNOMO
๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA
#gilamakanjogja
Duh kalo ujan begini jadi pengen makan seblak yang pedes deh biar badan rasanya jadi anget! . Tapi masak pagiโ€ udah makan seblak aja ya hahaha.. Siapa nih yang setuju jam segini makan seblak pas ujan begini? Hhaha๐ŸคฃMungkin kalo buat nanti siang gapapa lah yaa ๐Ÿ˜ . ๐Ÿ“ธ @senculinary . Jangan lupa pake hastag #gilamakanjogja  untuk refrensi kuliner kalian ๐Ÿ˜ . . Snapchat ๐Ÿ‘ป: NOE_PURNOMO ๐ŸŽฌ Youtube: GILAMAKANJOGJA #gilamakanjogja 
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ูŽุงู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽ ุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู .
.
@ayamlumer siap utk delivery ke rumah, kantor & tempat kerabat kamu... yuk order lewat GOFOOD search aj "ayam lumer"
.
.
Nikmati jg menu2 baru di ayam lumer... dan kita mempunyai ayam geprek jg loh....
.
. โ€Žุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
ุงูŽู„ุณู‘ูŽู„ูŽุงู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽ ุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽ ุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู . . @ayamlumer siap utk delivery ke rumah, kantor & tempat kerabat kamu... yuk order lewat GOFOOD search aj "ayam lumer" . . Nikmati jg menu2 baru di ayam lumer... dan kita mempunyai ayam geprek jg loh.... . . โ€Žุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู…
Welcoming a new concept by @soursallycoid: Taiwanese CHEESE TEA from @gulugulu.id. Salah satu minuman kekinian ini baru akan launching bulan Februari 2018 guys. Tapii kamu udah bisa cicipin di SIAL Interfood Expo di JIExpo Kemayoran sampai tanggal 25 November nanti dengan harga spesial IDR 15-20k aja (harga normal 25-30k).
.
.
Aku cobain yg Cheese Umami Matcha & Taiwanese Pineapple Cheese Tea. Rasa matcha-nya of course blend bgt sama umami-nya si cheese. Nah, yg Pineapple ini surprisingly awakening bgt! Sekali teguk kerasa wangi fruity segar dan rasa manis asam nanas, yg buatku sih cocok dipadukan dgn the cheese on top. Yukk cobain๐Ÿ˜‹

Spot: @interfoodexpo
JIExpo Kemayoran, Hall A1 AL010, Jl. Benyamin Suaeb, Kemayoran - North Jakarta

#foodinrupiah #gulugulu #cheesetastic #cheesetea #soursallyid #sialinterfood #interfoodexpo #sialinterfood2017 #handsinframe #foodinhands #eeeeeats #doyanmakan #jajan #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #jiexpo #jiexpokemayoran #eventjakarta
Welcoming a new concept by @soursallycoid: Taiwanese CHEESE TEA from @gulugulu.id. Salah satu minuman kekinian ini baru akan launching bulan Februari 2018 guys. Tapii kamu udah bisa cicipin di SIAL Interfood Expo di JIExpo Kemayoran sampai tanggal 25 November nanti dengan harga spesial IDR 15-20k aja (harga normal 25-30k). . . Aku cobain yg Cheese Umami Matcha & Taiwanese Pineapple Cheese Tea. Rasa matcha-nya of course blend bgt sama umami-nya si cheese. Nah, yg Pineapple ini surprisingly awakening bgt! Sekali teguk kerasa wangi fruity segar dan rasa manis asam nanas, yg buatku sih cocok dipadukan dgn the cheese on top. Yukk cobain๐Ÿ˜‹ Spot: @interfoodexpo JIExpo Kemayoran, Hall A1 AL010, Jl. Benyamin Suaeb, Kemayoran - North Jakarta #foodinrupiah  #gulugulu  #cheesetastic  #cheesetea  #soursallyid  #sialinterfood  #interfoodexpo  #sialinterfood2017  #handsinframe  #foodinhands  #eeeeeats  #doyanmakan  #jajan  #kulinerjakarta  #kulinerjakartautara  #jiexpo  #jiexpokemayoran  #eventjakarta 
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. 
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. possible.
Konsultasi tentang gimana cara cepat hamil 
GRATIS KONSULTASI
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

#JFD #banana #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #pisanggoreng #pisangcoklat #tangerang #kekinian #kuliner #makananjakarta #kulinerbogor #kulinersurabaya #explorejakarta #alamsutera #kulinertangerang #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #pisangbakar #instagram #foodiegram #anakjajan #gadingserpong #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. possible. Konsultasi tentang gimana cara cepat hamil GRATIS KONSULTASI Silahkan hubungi: Bbm : DB1A1070 Wa/sms/ line : 082331377456 #JFD  #banana  #JKTFOODDESTINATION  #DESTINERS  #pisanggoreng  #pisangcoklat  #tangerang  #kekinian  #kuliner  #makananjakarta  #kulinerbogor  #kulinersurabaya  #explorejakarta  #alamsutera  #kulinertangerang  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #pisangbakar  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #gadingserpong  #eatandtreats  #eeeeeats  #cafejakarta  #indonesianfoods  #kekinianbanget 
[#CoffeeClubIDKebayoranBaru]
.
โ˜•๏ธ Kopi Nalar
๐Ÿ“Jalan Profesor Joko Sutono Sarjana Hukum No. 7, Kebayoran Baru, Jakarta
๐Ÿ“ธ @jechristy
.
Tag us and put hashtag #CoffeeClubID & #CoffeeClubID(area) !
Terbayang-bayang dari semalam #nasiuduk kesukaan MissKoot @nasi_uduk_aceh77 .
Begitu tempat nasi dibuka wanginya langsung semerbak , rendangnya endes, sambelnya nampol pol....kurang apalagi tuh. Buruan dah kalau dah kesiangan abis semua......
-
-
Nasi Uduk Aceh 77
๐Ÿ“Pasar Muara Karang (di area kedai kopi teratai), Muara Karang, Jakarta
โญ๏ธ9/10
-
-
#nanakootdiary #nasiudukaceh77 #rendang #rendangbabi #rendangsapi #telorbalado #bihun #kacangpanjang #sambal #pedes #spicy #streetfood #localfood #makananenak #pasarmuarakarang #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinermuarakarang #jangkrikkuliner #jktfoodbang #jktfooddestination #f52grams #foodie #foodporn #foodgasm #sonya6000
Terbayang-bayang dari semalam #nasiuduk  kesukaan MissKoot @nasi_uduk_aceh77 . Begitu tempat nasi dibuka wanginya langsung semerbak , rendangnya endes, sambelnya nampol pol....kurang apalagi tuh. Buruan dah kalau dah kesiangan abis semua...... - - Nasi Uduk Aceh 77 ๐Ÿ“Pasar Muara Karang (di area kedai kopi teratai), Muara Karang, Jakarta โญ๏ธ9/10 - - #nanakootdiary  #nasiudukaceh77  #rendang  #rendangbabi  #rendangsapi  #telorbalado  #bihun  #kacangpanjang  #sambal  #pedes  #spicy  #streetfood  #localfood  #makananenak  #pasarmuarakarang  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerjakarta  #kulinermuarakarang  #jangkrikkuliner  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #f52grams  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #sonya6000 
Selamat pagi guys selamat beraktivitas..
Sekarang "Bobby Cibubur" sudah masuk GOFOOD loh ๐Ÿ˜

Cara Order Search : Bobby Bola Ubi Cibubur

Buka jam 16.00-22.30
Jangan sampai kehabisan ya .
.
.
.
.
.
@bobby.bolaubi
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinercibubur #foodcibubur#foodtravelling #jktfoodbang #jktdooddestination #bolaubi #foodlover #bolaubikopong #jajananhits #kulinerhits #foodhunter #foodblogger #bolaubicibubur #jajanancibubur #jakartafoodbang #bekasifood #bolaubi
Selamat pagi guys selamat beraktivitas.. Sekarang "Bobby Cibubur" sudah masuk GOFOOD loh ๐Ÿ˜ Cara Order Search : Bobby Bola Ubi Cibubur Buka jam 16.00-22.30 Jangan sampai kehabisan ya . . . . . . @bobby.bolaubi #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinercibubur  #foodcibubur #foodtravelling  #jktfoodbang  #jktdooddestination  #bolaubi  #foodlover  #bolaubikopong  #jajananhits  #kulinerhits  #foodhunter  #foodblogger  #bolaubicibubur  #jajanancibubur  #jakartafoodbang  #bekasifood  #bolaubi 
Special Christmas hampers cookies.
Available only in Jakarta and Surabaya (limited)
Delivery or pick up 11-23 December.
For order please WA 08222 05 777 20
Special Christmas hampers cookies. Available only in Jakarta and Surabaya (limited) Delivery or pick up 11-23 December. For order please WA 08222 05 777 20
Selamat pagi guys selamat beraktivitas..
Sekarang "Bobby Cibubur# sudah masuk GOFOOD loh ๐Ÿ˜
.
Cara Order Gofood Search : Bobby Bola Ubi Cibubur
.
Buka jam 16.00-22.30
Jangan sampai kehabisan ya ๐Ÿค— .
.
.
.
.
.
@bobby.bolaubi
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinercibubur #foodcibubur#foodtravelling #jktfoodbang #jktdooddestination #bolaubi #foodlover #bolaubikopong #jajananhits #kulinerhits #foodhunter #foodblogger #bolaubicibubur #jajanancibubur #jakartafoodbang #bekasifood #bolaubi
Selamat pagi guys selamat beraktivitas.. Sekarang "Bobby Cibubur# sudah masuk GOFOOD loh ๐Ÿ˜ . Cara Order Gofood Search : Bobby Bola Ubi Cibubur . Buka jam 16.00-22.30 Jangan sampai kehabisan ya ๐Ÿค— . . . . . . @bobby.bolaubi #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinercibubur  #foodcibubur #foodtravelling  #jktfoodbang  #jktdooddestination  #bolaubi  #foodlover  #bolaubikopong  #jajananhits  #kulinerhits  #foodhunter  #foodblogger  #bolaubicibubur  #jajanancibubur  #jakartafoodbang  #bekasifood  #bolaubi 
Selamat Pagi, selamat hari Jumat guys, jangan lupa sarapan dulu. Ditunggu di @spot_eatanddrink 
_

#spoteatanddrink #breakfast #sarapan
[Bakmi ATjuan]
Met pagi Kuliners. Gak kerasa sudah hari jumat aja. Sudah pada sarapan belum? Kalo belum, mampir ke @bakmi_atjuan aja yuk. Miskul pesen Bakmi Alot Swekiau. Manteppp euyyyy. Bakminya lembut dan endesss. Daging ayamnya juga empuk dan tasty. Penasaran?? Langsung cus ke @bakmi_atjuan aja yuk Kuliners. Have a great breakfast Kuliners. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
โœ”๏ธ100% HALAL ...
๐Ÿก@bakmi_atjuan ...
๐Ÿ“Summagung 1 Blok A4 No. 2, Kelapa Gading
.
.
๐Ÿ“ธ Mie Alot Swekiau
๐Ÿ’ฐ IDR 32K .
.
.
.
#foodporn #foodgasm #likeforfollow #eatandtreats #anakjajan #thefeedfeed #jktfooddestination #jktfoodhunting #jktfoodbang #instafollow #likeforlike #food #kekinian #kekinianbanget #mouthgasm #eeeeeats #followme #feedfeed #foodblogger #foodies #instafood #tagsforlikes #f52grams #mrkulinerjkt #rusuhstagram #kulinerjakarta
[Bakmi ATjuan] Met pagi Kuliners. Gak kerasa sudah hari jumat aja. Sudah pada sarapan belum? Kalo belum, mampir ke @bakmi_atjuan aja yuk. Miskul pesen Bakmi Alot Swekiau. Manteppp euyyyy. Bakminya lembut dan endesss. Daging ayamnya juga empuk dan tasty. Penasaran?? Langsung cus ke @bakmi_atjuan aja yuk Kuliners. Have a great breakfast Kuliners. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿค— . . โœ”๏ธ100% HALAL ... ๐Ÿก@bakmi_atjuan ... ๐Ÿ“Summagung 1 Blok A4 No. 2, Kelapa Gading . . ๐Ÿ“ธ Mie Alot Swekiau ๐Ÿ’ฐ IDR 32K . . . . #foodporn  #foodgasm  #likeforfollow  #eatandtreats  #anakjajan  #thefeedfeed  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #instafollow  #likeforlike  #food  #kekinian  #kekinianbanget  #mouthgasm  #eeeeeats  #followme  #feedfeed  #foodblogger  #foodies  #instafood  #tagsforlikes  #f52grams  #mrkulinerjkt  #rusuhstagram  #kulinerjakarta 
Selamat pagi guys selamat beraktivitas..
Sekarang "Bobby Cibubur# sudah masuk GOFOOD loh ๐Ÿ˜

Cara Order Search : Bobby Bola Ubi Cibubur

Buka jam 16.00-22.30
Jangan sampai kehabisan ya .
.
.
.
.
.
@bobby.bolaubi
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinercibubur #foodcibubur#foodtravelling #jktfoodbang #jktdooddestination #bolaubi #foodlover #bolaubikopong #jajananhits #kulinerhits #foodhunter #foodblogger #bolaubicibubur #jajanancibubur #jakartafoodbang #bekasifood #bolaubi
Selamat pagi guys selamat beraktivitas.. Sekarang "Bobby Cibubur# sudah masuk GOFOOD loh ๐Ÿ˜ Cara Order Search : Bobby Bola Ubi Cibubur Buka jam 16.00-22.30 Jangan sampai kehabisan ya . . . . . . @bobby.bolaubi #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinercibubur  #foodcibubur #foodtravelling  #jktfoodbang  #jktdooddestination  #bolaubi  #foodlover  #bolaubikopong  #jajananhits  #kulinerhits  #foodhunter  #foodblogger  #bolaubicibubur  #jajanancibubur  #jakartafoodbang  #bekasifood  #bolaubi 
Karena waktu menyembuhkan segalanya. Kalo ga happy setelah sekian lama, itu keputusan kamu sob. Sama kaya kalo belom ke Wayang Bistro lagi. Ketinggalan banyak makanan lezat nusantara deh.
-
#wayangbistro #kotakasablanka #kokas #indonesianfood #kotakasablankamall
#makanpakereceh #bullyyourbelly #byb #jktfoodbang #jktgo #handsinframe #jktfooddestinations #foodie #tasty #instagood #vscofood #foodnetwork
Pempek Vian sedia aneka pempek asli Palembang, terbuat dari ikan tenggiri murni, halal, homemade, tanpa pemutih dan pengawet, BERASA IKANNYA๐Ÿ˜๐ŸŸ๐ŸดYuk hayuk yang mau pesan, kontak bio aja ya๐Ÿค—PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK via Tokopedia (maksimal gratis Rp. 30.000), minimum order Rp. 100.000. SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸPemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara :
๐Ÿ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1
.
๐Ÿ“žvia Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1
.
Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA.
.
Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan
#testimonypempekvian
.
Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. 
Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2).
.
Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. 
Bisa self pick-up juga di Taman Ratu.
.
Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum.
.
#pempek #pempekpalembang #pempekjakarta #pempekhomemade #kulinerjakarta #kulinerpalembang #empekempek #fishcake #oleh2 #menupesta #snackbox #kulinertamanratu #jualpempek #kulinerjakartabarat #kulinergreenville #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartautara #pempekonline #pempekonlinejakarta #pempekvakum #doyanmakan #jktfood #foodgasm #foodporn #jktfoodbang #likeforlike #instafood
Pempek Vian sedia aneka pempek asli Palembang, terbuat dari ikan tenggiri murni, halal, homemade, tanpa pemutih dan pengawet, BERASA IKANNYA๐Ÿ˜๐ŸŸ๐ŸดYuk hayuk yang mau pesan, kontak bio aja ya๐Ÿค—PROMO GRATIS ONGKIR GO-JEK via Tokopedia (maksimal gratis Rp. 30.000), minimum order Rp. 100.000. SEDIA JUGA IKAN TENGGIRI GILING KUALITAS SUPER ๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸPemesanan bisa dilakukan dengan 2 cara : ๐Ÿ“žkontak Bio, GO-JEK DISKON 15%, kirim H+1 . ๐Ÿ“žvia Tokopedia, GO-JEK FREE ONGKIR sampai dengan Rp. 30.000 (minimal order Rp. 100.000), kirim H+1 . Pempek Vian specialized in Palembang fishcake, menggunakan komposisi ikan tenggiri yang banyak sehingga BERASA IKANNYA. . Sudah banyak pempek lovers yang membuktikan #testimonypempekvian  . Pemesanan H-1. Pemesanan untuk acara H-7. Sedia 2 macam cuka : pedas dan tidak pedas (cocok untuk anak2). . Delivery by Go-Jek, TIKI, Cargo etc. Bisa self pick-up juga di Taman Ratu. . Terima pesanan pempek ke luar kota, pempek dikemas secara vakum. . #pempek  #pempekpalembang  #pempekjakarta  #pempekhomemade  #kulinerjakarta  #kulinerpalembang  #empekempek  #fishcake  #oleh2  #menupesta  #snackbox  #kulinertamanratu  #jualpempek  #kulinerjakartabarat  #kulinergreenville  #jualpempekjakarta  #jualpempekpalembang  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartautara  #pempekonline  #pempekonlinejakarta  #pempekvakum  #doyanmakan  #jktfood  #foodgasm  #foodporn  #jktfoodbang  #likeforlike  #instafood 
The Black Kalsh Lemonade on A Black Friday ๐Ÿ‹ ๐Ÿด ๐Ÿ‹ ๐Ÿด ๐Ÿ‹ ๐Ÿด โ €โ €
Yep, that's right. Buy 1 get 1 free The Black Kalsh Lemonade. She's now free for you through every purchase of 1 bottle Kalsh all variants (bundled pack only). Available offline and online.
โ €โ €
Turn on post notification to stay updated where exactly is this rare Lemonade is obtainable. Ps: she's very limitedly available.
โ €โ €
#kalshlemonade #kalshhoneyandlemon #drinkkalsh#readytodrink #DelightfullyTart #reallemonsnoquestions #charcoal  #gold #weekend #black #sunshine #fresh  #summer #holiday #nature #natural #travelphotography #wood #indonesia #jakarta  #surabaya  #classic #flatlay #detox #photography
The Black Kalsh Lemonade on A Black Friday ๐Ÿ‹ ๐Ÿด ๐Ÿ‹ ๐Ÿด ๐Ÿ‹ ๐Ÿด โ €โ € Yep, that's right. Buy 1 get 1 free The Black Kalsh Lemonade. She's now free for you through every purchase of 1 bottle Kalsh all variants (bundled pack only). Available offline and online. โ €โ € Turn on post notification to stay updated where exactly is this rare Lemonade is obtainable. Ps: she's very limitedly available. โ €โ € #kalshlemonade  #kalshhoneyandlemon  #drinkkalsh #readytodrink  #DelightfullyTart  #reallemonsnoquestions  #charcoal  #gold  #weekend  #black  #sunshine  #fresh  #summer  #holiday  #nature  #natural  #travelphotography  #wood  #indonesia  #jakarta  #surabaya  #classic  #flatlay  #detox  #photography 
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda!
-
Keceriaan hari Jum'at di kantor HEIDELBERG INDONESIA. Salad buah @umahsalad  selalu hadir. -
Biar diet tetep happy. -
Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu"
-
Price:
Salad buah wadah:ย 
300 ML18.5K 
1000 ML 65K
1500 ML 90K
Kemasan meeting 22.5K
-
Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 70K
-
Delivery dressing via J&T:
Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T.
-
Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before
-
#saladbuah #salad #buah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakartaselatan #saladbuahjakartapusat #saladbuahbekasi #fruitsalad #fruit #dessert #dessertjakarta #jakartadessert #anakjajan #jajananjakarta #kulinerjakarta #jktculinary #oleholehjakarta #jktfoodbang #foodiejkt #jktfoodhunting #anakuliner #snack #snackboxjakarta #snackjakarta #snackmeeting #lunchbox #nasibox #jktfooddestination #cateringdietjakarta
โœ”Salad buah dgn home made salad dressing yg beda! - Keceriaan hari Jum'at di kantor HEIDELBERG INDONESIA. Salad buah @umahsalad selalu hadir. - Biar diet tetep happy. - Katanya "Kalau buah rasanya sama. Yg bikin beda itu dressing saladnya. Dressing @umahsalad itu beda dari yang lain. Bikin rindu" - Price: Salad buah wadah:ย  300 ML18.5K 1000 ML 65K 1500 ML 90K Kemasan meeting 22.5K - Dressing salad buah, isi: 300ML/gram 70K - Delivery dressing via J&T: Berat perkilo dressing + kemasan: Jabodetabek Rp. 10K, Bandung 11K, area lain bisa dicek via web J&T. - Order via WA 0816 133 1240. Please H-1. Pemesanan di hari H, pls check before - #saladbuah  #salad  #buah  #saladbuahjakarta  #saladbuahjakartatimur  #saladbuahjakartaselatan  #saladbuahjakartapusat  #saladbuahbekasi  #fruitsalad  #fruit  #dessert  #dessertjakarta  #jakartadessert  #anakjajan  #jajananjakarta  #kulinerjakarta  #jktculinary  #oleholehjakarta  #jktfoodbang  #foodiejkt  #jktfoodhunting  #anakuliner  #snack  #snackboxjakarta  #snackjakarta  #snackmeeting  #lunchbox  #nasibox  #jktfooddestination  #cateringdietjakarta 
Open PO for these Zoezobake Christmas Edition cookies.

Strawberry thumbprint cookies
Espresso coffeebean cookies
Miloreo cookies
Almond snowball cookies
Rum raisin cookies

PO until Nov 26th,
Shipping Dec 20th, to all cities in Indonesia.
Order via wa 0822 205777 20
Thank you for order - enjoy - repeat
Open PO for these Zoezobake Christmas Edition cookies. Strawberry thumbprint cookies Espresso coffeebean cookies Miloreo cookies Almond snowball cookies Rum raisin cookies PO until Nov 26th, Shipping Dec 20th, to all cities in Indonesia. Order via wa 0822 205777 20 Thank you for order - enjoy - repeat
Jumuah Mubarak ๐Ÿค— Terimakasih sudah menikmati Molen Yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Happy Friday!
.
.
Ini adalah #testimonimolenyummy
.
.
Biar ga penasaran, cobain yuk Molen Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order via :
WA : 0857-1793-1079
LINE : ayyisari
SMS : 08777-8899-707

#pisangmolen #jualpisangmolen #molenyummy #pisangmolenjakarta #pisangmolendepok #jualcemilan #idempasi #mpasi #molen #jualmolen #mpasianak #mpasirumahan #mpasihomemade #kulinerdepok #depok #jakarta #kulinerjakarta #frozenfoodjakarta #frozenfood #frozenfooddepok #jualfrozenfood #makan #jktfoodbang #depokshop #jakartafood #jualpisang #anakjajan
Jumuah Mubarak ๐Ÿค— Terimakasih sudah menikmati Molen Yummy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Happy Friday! . . Ini adalah #testimonimolenyummy  . . Biar ga penasaran, cobain yuk Molen Lovers ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Order via : WA : 0857-1793-1079 LINE : ayyisari SMS : 08777-8899-707 #pisangmolen  #jualpisangmolen  #molenyummy  #pisangmolenjakarta  #pisangmolendepok  #jualcemilan  #idempasi  #mpasi  #molen  #jualmolen  #mpasianak  #mpasirumahan  #mpasihomemade  #kulinerdepok  #depok  #jakarta  #kulinerjakarta  #frozenfoodjakarta  #frozenfood  #frozenfooddepok  #jualfrozenfood  #makan  #jktfoodbang  #depokshop  #jakartafood  #jualpisang  #anakjajan