an online Instagram web viewer

#jktfoodies medias

Photos

Can't move on from this Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor from the newly open outlet @warunk_upnormal CILEDUG. IDR 23.5k. Recommended πŸ‘.
.
πŸ“Ruko CBG Ciledug blok D2 no. 31-32
Jl. HOS Cokroaminoto
.
#foodagogy #lezatnikmat #nibbleapp #qraved #food #foods #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodgram #foodlover #qraved #foodblogging #nibbleapp #instafood #instagood #zomato #jktfoodies #jktfoodbang #pergikuliner #jakartafoodbank #buzzfeedfood #warunkupnormal
Can't move on from this Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor from the newly open outlet @warunk_upnormal CILEDUG. IDR 23.5k. Recommended πŸ‘. . πŸ“Ruko CBG Ciledug blok D2 no. 31-32 Jl. HOS Cokroaminoto . #foodagogy  #lezatnikmat  #nibbleapp  #qraved  #food  #foods  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodgram  #foodlover  #qraved  #foodblogging  #nibbleapp  #instafood  #instagood  #zomato  #jktfoodies  #jktfoodbang  #pergikuliner  #jakartafoodbank  #buzzfeedfood  #warunkupnormal 
La PΓ’te Γ  choux by @shemaurepatisserie
Sekarang mereka juga buka outlet di Mall Ciputra lohh (CL) Jangan sampe ketinggalan PROMO BUY 3 GET 3 FREE ONLY 50K ❀
Pastry ala Perancis dengan 2 menu andalan mereka: Choux Pastry (bulat) &  Eclairs (lonjong)..Tekstur pastrynya renyah di bagian luar dengan isian frosting cream yg begitu manis πŸ˜‹ Ada yg rasa salted caramel (my favs 😍); mascarpone cheese; & choco lava!!
β€’β€’β€’
πŸ“ : Mall Ciputra, Gandaria City, Mall Artha Gading
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #feedthetummy #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kue #cake #choux #eclair #pastry #chocolate #eclairs
La PΓ’te Γ  choux by @shemaurepatisserie Sekarang mereka juga buka outlet di Mall Ciputra lohh (CL) Jangan sampe ketinggalan PROMO BUY 3 GET 3 FREE ONLY 50K ❀ Pastry ala Perancis dengan 2 menu andalan mereka: Choux Pastry (bulat) & Eclairs (lonjong)..Tekstur pastrynya renyah di bagian luar dengan isian frosting cream yg begitu manis πŸ˜‹ Ada yg rasa salted caramel (my favs 😍); mascarpone cheese; & choco lava!! β€’β€’β€’ πŸ“ : Mall Ciputra, Gandaria City, Mall Artha Gading β€’ β€’ #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #kulinerjakarta  #infokuliner  #foodshare  #foodoftheday  #foodtravelling  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktkuliner  #foodlover  #foodgram  #foodphotography  #feedthetummy  #explorejakarta  #jakartafoodies  #eeeeeats  #yummy  #cicikuliner  #kue  #cake  #choux  #eclair  #pastry  #chocolate  #eclairs 
Udah coba @mact.drink untuk minuman kacang ijo sehat dan homemade? 🀀 Ayuk dibeli dan mulai hidup sehat bersama @mact.drink dan kacang hijau 🀀
_______________________________________
πŸ“ @mact.drink , Jakarta
πŸ’° 15.000 IDR
πŸ›΅ @gojekindonesia 
_______________________________________
#me #my #foodtravelbloggerrr #juliomakanmulu #juliolapermulu #endorse #kacanghijau #ijo #juice #food #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #foodblogger #jktfoodies #jktfoodbang #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #laper #lapermulu #healty
Udah coba @mact.drink untuk minuman kacang ijo sehat dan homemade? 🀀 Ayuk dibeli dan mulai hidup sehat bersama @mact.drink dan kacang hijau 🀀 _______________________________________ πŸ“ @mact.drink , Jakarta πŸ’° 15.000 IDR πŸ›΅ @gojekindonesia _______________________________________ #me  #my  #foodtravelbloggerrr  #juliomakanmulu  #juliolapermulu  #endorse  #kacanghijau  #ijo  #juice  #food  #foodporn  #foodie  #foodstagram  #foodlover  #foodblogger  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makan  #makanan  #jajan  #jajanan  #anakjajan  #laper  #lapermulu  #healty 
[ makan pagi / brunch / siang / sore / malam ]

Sebenarnya belum lama menikmati sajian #currylaksa ini...
Tapi pas melintas daerah Kelapa Gading, rasanya ada yang kurang jika tidak merapat ke #pappajackkelapagading dan memesan menu yang #recommended ini lagi sebagai cerita #brunch saya di pertengahan minggu ini...well, sekaligus #makansiang juga sih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Suka sekali dengan kuahnya yang thick dan tasty, belum lagi iringan lauknya dari Tahu Goreng sampai #kerang nya...all fresh, teman-teman !!! Tapi ya ituuu...already in love dengan kuahnya...so yummmmss...dan sudah jadi #menufavorit saya untuk bersantap di #pappajack sini...
Yuks...ada yang mau bergabung juga bersama saya di sini..??
Anyway, #letseat and #bonappetit ..
*
*
Curry Laksa PappaJack
*
*
--------------------
PappaJack Kelapa Gading
Jl Boulevard Raya Blok I4 No 1
Kelapa Gading
Jakarta Utara
Instagram @pappajack_kelapagading
πŸ“ž / Whatsapp 0812-66098888
Nb . Follow Instagram nya juga yuks
--------------------
#foodstagram #fooddiary #foodjournal #foodjourney #foodie #foodreview #musenculinary #culinarypurple #taunyamakandikelapagading #musendikelapagading #ayokmaremakan #f52grams #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #EEEEEATS #pappajackkopitiam #laksa #kulinerkelapagading
[ makan pagi / brunch / siang / sore / malam ] Sebenarnya belum lama menikmati sajian #currylaksa  ini... Tapi pas melintas daerah Kelapa Gading, rasanya ada yang kurang jika tidak merapat ke #pappajackkelapagading  dan memesan menu yang #recommended  ini lagi sebagai cerita #brunch  saya di pertengahan minggu ini...well, sekaligus #makansiang  juga sih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Suka sekali dengan kuahnya yang thick dan tasty, belum lagi iringan lauknya dari Tahu Goreng sampai #kerang  nya...all fresh, teman-teman !!! Tapi ya ituuu...already in love dengan kuahnya...so yummmmss...dan sudah jadi #menufavorit  saya untuk bersantap di #pappajack  sini... Yuks...ada yang mau bergabung juga bersama saya di sini..?? Anyway, #letseat  and #bonappetit  .. * * Curry Laksa PappaJack * * -------------------- PappaJack Kelapa Gading Jl Boulevard Raya Blok I4 No 1 Kelapa Gading Jakarta Utara Instagram @pappajack_kelapagading πŸ“ž / Whatsapp 0812-66098888 Nb . Follow Instagram nya juga yuks -------------------- #foodstagram  #fooddiary  #foodjournal  #foodjourney  #foodie  #foodreview  #musenculinary  #culinarypurple  #taunyamakandikelapagading  #musendikelapagading  #ayokmaremakan  #f52grams  #jktfoodhunting  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jktfoodies  #EEEEEATS  #pappajackkopitiam  #laksa  #kulinerkelapagading 
Sedikit sambutan untuk tengah pekan menyenangkan. 
#sabiterus
Sedikit sambutan untuk tengah pekan menyenangkan. #sabiterus 
HOT NEWS!!!! Ada yg baru nih guys CIMOL SANGARRR kini hadir dalam 2 varian baru daaaaannnn kemasa baruuuuu 😍😍
Yuuukkk buruan di order sebelum kehabisan ya πŸ˜‰

Only 18k πŸ’°

#cimolsangarrr #makananmurahmeriah #makanangurih #jajananhits #jajananmurah #makananringan #snackshits #snacksmurah #jktfoodies #cilegonkuliner #gutsnack
Duh kalo liat abang jajanan ini pasti bawaannya pgn beli dah..😍😍
Jajanan SD biasa sebutannya kue tete πŸ˜†πŸ˜†
Kalau kalian taunya namanya apa?!? πŸ˜‹
.
Credit πŸŽ₯ @kayanyaenak β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️
#love2eatcouple
Duh kalo liat abang jajanan ini pasti bawaannya pgn beli dah..😍😍 Jajanan SD biasa sebutannya kue tete πŸ˜†πŸ˜† Kalau kalian taunya namanya apa?!? πŸ˜‹ . Credit πŸŽ₯ @kayanyaenak β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️β–ͺ️ #love2eatcouple 
Order karaage = Mental and physical satisfaction πŸŒˆπŸ˜‚πŸ± Did you know even by ordering extra karaage you can add sauces!

Regranmmed from @eatsleepgadget -  Cant get enough of this juicy karaage @donburi_ichiya 
#instafood #karaage #foodphotography #foodstagram #yum #chickenkaraage #jktfoodies
Rinderrouladde is one of our favorite customer’s menu in Imbiss Stube.
-
Our Outlet Location :
πŸ“Die Stube
Phone: +62 (021) 71793486 / 7181080.
Plaza Bisnis Kemang 1 GF
Jl. Kemang Raya No. 2, Jakarta Selatan
πŸ“Imbiss Stube
Phone: +62 (021) 7505532
Cilandak Town Square, Lantai Ground. Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan
πŸ“Sport Stube
Phone: +62 (021) 29208530 / 29208531
Pondok Indah Golf Gallery
Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan
-
#stubejakarta #diestube #germanresto#germanbar #diestube
#imbissstube #sportstube #stubegroup#vscocam #vsco #foodinhands#inhandsagency
#gastronomy #food #foodporn #foodie
#foodgasm #foodlover #jktgo #jktculinary#germanmeat #mixedmeat #menulokal#detektifrasa
#mixedmeatplatter #sausage #bratwurst
#porkknuckle #jktbar#jktnightlife#jktfoodies
Rinderrouladde is one of our favorite customer’s menu in Imbiss Stube. - Our Outlet Location : πŸ“Die Stube Phone: +62 (021) 71793486 / 7181080. Plaza Bisnis Kemang 1 GF Jl. Kemang Raya No. 2, Jakarta Selatan πŸ“Imbiss Stube Phone: +62 (021) 7505532 Cilandak Town Square, Lantai Ground. Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan πŸ“Sport Stube Phone: +62 (021) 29208530 / 29208531 Pondok Indah Golf Gallery Jl. Metro Pondok Indah, Jakarta Selatan - #stubejakarta  #diestube  #germanresto #germanbar  #diestube  #imbissstube  #sportstube  #stubegroup #vscocam  #vsco  #foodinhands #inhandsagency  #gastronomy  #food  #foodporn  #foodie  #foodgasm  #foodlover  #jktgo  #jktculinary #germanmeat  #mixedmeat  #menulokal #detektifrasa  #mixedmeatplatter  #sausage  #bratwurst  #porkknuckle  #jktbar #jktnightlife #jktfoodies 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
πŸ“Locarasa, Kemang
.
.
Locarasa emang terkenal dengan gelato nya, tapiii sebenernya dia juga punya menu makanan minuman lain yang murah meriah loh! Sesuai namanya, mereka punya menu makanan lokal kayak Lopis Fla Durian ini. Unik yaa kalo biasanya lopis cuma pake gula merah, lopis yang ini pake fla durian. Makin nikmat πŸ˜‹
.
.
πŸ’ΈLopis Fla Durian 10k
🌟7.5/10
.
.
#pergikuliner #romanticgateway #locarasa #locarasakemang #lopis #lopisfladurian #jajanpasar #cemilan #snack #snackingtime #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerinfojkt #jktfoodies #jktfoodie #jktfoody #jktculinary #foodies #foodblogger #foodiesJKT #instafood #foodiesjakarta #foodporn #bawahgoban #jajanpasar #kuelopis #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodhunter #jktfoodlovers #jktfoodhunting
πŸ“Locarasa, Kemang . . Locarasa emang terkenal dengan gelato nya, tapiii sebenernya dia juga punya menu makanan minuman lain yang murah meriah loh! Sesuai namanya, mereka punya menu makanan lokal kayak Lopis Fla Durian ini. Unik yaa kalo biasanya lopis cuma pake gula merah, lopis yang ini pake fla durian. Makin nikmat πŸ˜‹ . . πŸ’ΈLopis Fla Durian 10k 🌟7.5/10 . . #pergikuliner  #romanticgateway  #locarasa  #locarasakemang  #lopis  #lopisfladurian  #jajanpasar  #cemilan  #snack  #snackingtime  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerinfojkt  #jktfoodies  #jktfoodie  #jktfoody  #jktculinary  #foodies  #foodblogger  #foodiesJKT  #instafood  #foodiesjakarta  #foodporn  #bawahgoban  #jajanpasar  #kuelopis  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #jktfoodhunter  #jktfoodlovers  #jktfoodhunting 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Selamat pagi
Datang lagi Buah Mangga harum manis
 Buah yang di hasilkan dari pohon kebun sendiri sehingga anda bisa menikmatinya langsung di Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu. 
www.kedaiketansusu.com
Delivery order 021-7698447 / Go Food .

#ketansusu
#ketansusucilandak 
#kedaikulinerindonesiaketansusu
#makananindonesia 
#kulinerjakarta
#anakjajan 
#jktfoodies 
#wisatakuliner
#amazingindonesiafood 
#cilandak 
#ngiderngiler 
#jktgo 
#jakartaselatan
#kedaikopi
#kedaimakanan
#gofood
#deliveryorder
#eatandtreats 
#instagfood 
#infokuliner 
#mangga
#fruit 
#mango
#manggaharummanis 
#manggapotong
Selamat pagi Datang lagi Buah Mangga harum manis Buah yang di hasilkan dari pohon kebun sendiri sehingga anda bisa menikmatinya langsung di Kedai Kuliner Indonesia Ketan Susu. www.kedaiketansusu.com Delivery order 021-7698447 / Go Food . #ketansusu  #ketansusucilandak  #kedaikulinerindonesiaketansusu  #makananindonesia  #kulinerjakarta  #anakjajan  #jktfoodies  #wisatakuliner  #amazingindonesiafood  #cilandak  #ngiderngiler  #jktgo  #jakartaselatan  #kedaikopi  #kedaimakanan  #gofood  #deliveryorder  #eatandtreats  #instagfood  #infokuliner  #mangga  #fruit  #mango  #manggaharummanis  #manggapotong 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
CHRISTMAS CAKES HAMPERS

LAPIS SURABAYA
- Original
- Mocca
- Pandan
- Greentea

Include
- Christmas cake topper
- Christmas box with paperbag
- Christmas greeting card

Preorder date : 13-30 November
Delivery : 1-23 December

Delivery jabodetabek 
Wa 085921586060 for info and order

#christmashamperjakarta #christmascake
#christmashamper #christmashampers #parselnatal #kuenatal #christmasgifts #lapissurabaya #lapismocca #lapispandan #lapisgreentea #Lapislegit #lapislegitpremium #layercake #lapislegitjakarta #lapislegitdepok #lapislegitkeju #lapislegitcoklat #lapislegitprune #jktfoodies #kuelapis #cakegram #cakeporn #4seasonstuffga #jktfoodies #instacake  #cakeshopjakarta #cakeshopdepok #tokokuedepok #joyliciouscakes
CHRISTMAS CAKES HAMPERS LAPIS SURABAYA - Original - Mocca - Pandan - Greentea Include - Christmas cake topper - Christmas box with paperbag - Christmas greeting card Preorder date : 13-30 November Delivery : 1-23 December Delivery jabodetabek Wa 085921586060 for info and order #christmashamperjakarta  #christmascake  #christmashamper  #christmashampers  #parselnatal  #kuenatal  #christmasgifts  #lapissurabaya  #lapismocca  #lapispandan  #lapisgreentea  #Lapislegit  #lapislegitpremium  #layercake  #lapislegitjakarta  #lapislegitdepok  #lapislegitkeju  #lapislegitcoklat  #lapislegitprune  #jktfoodies  #kuelapis  #cakegram  #cakeporn  #4seasonstuffga  #jktfoodies  #instacake  #cakeshopjakarta  #cakeshopdepok  #tokokuedepok  #joyliciouscakes 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Makasih Tante cantik @lelybhei udah jadi pelanggan Rumah Makan Mira, Alhamdulillah 😊

Contact
WA : +6281905646896
Line: @rumahmakan.mira (pakai @)
#rumahmakanmira #kuliner #instafood #food #foodporn #foodie #jajanan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #doyanjajan #wisatakuliner #jakartaculinary #doyanmakan #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodies #jktfoodbang #makanenak #foodlovers #anakjajan #davidjajan #eatandtreats #missnomnom #foodstagram #foodgasm #makanmana #jktgo #makanan
Makasih Tante cantik @lelybhei udah jadi pelanggan Rumah Makan Mira, Alhamdulillah 😊 Contact WA : +6281905646896 Line: @rumahmakan.mira (pakai @) #rumahmakanmira  #kuliner  #instafood  #food  #foodporn  #foodie  #jajanan  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #doyanjajan  #wisatakuliner  #jakartaculinary  #doyanmakan  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makanenak  #foodlovers  #anakjajan  #davidjajan  #eatandtreats  #missnomnom  #foodstagram  #foodgasm  #makanmana  #jktgo  #makanan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Pada makan siang apa hari ini? Yuk cobain Ayam Imigran
.
Khusus Sambal Ijo promonya masih berlangsung loh. Hanya 19rb aja!
.
Ayam Imigran, Aneka Saus dan Sambal, Nikmat Tanpa Tulang!
Pada makan siang apa hari ini? Yuk cobain Ayam Imigran . Khusus Sambal Ijo promonya masih berlangsung loh. Hanya 19rb aja! . Ayam Imigran, Aneka Saus dan Sambal, Nikmat Tanpa Tulang!
Looking for a special treat to share? Check out @baojicama's lunch and drink specials to take one for the team. Still available for "ta pao" on GO-FOOD! .
.
#eatandtreats #foodiejkt #jktfoodie #jktfoodies #foodshare_id #gwstarving #jakartainfood #jktdelicacy #jktgo #jktfoodbang #jktculinary #kulinerjakarta #makansampailebam #makansampaikenyang #makansampaimuntah #makansampaipengsan #makan #jakartafoodlover #wisatakuliner #baoji #pelaspas #pelaspasjkt #dharmawangsa #zomato  #whatsupjakarta #jajakanberdua @berryvee's corner.
.
.
.
Every month, we showcase the city's artisanal goods, organic products and fresh produce. Join us at the next PELASPAS Sunday Market on 26 Nov for brunch eats and treats!
Looking for a special treat to share? Check out @baojicama's lunch and drink specials to take one for the team. Still available for "ta pao" on GO-FOOD! . . #eatandtreats  #foodiejkt  #jktfoodie  #jktfoodies  #foodshare_id  #gwstarving  #jakartainfood  #jktdelicacy  #jktgo  #jktfoodbang  #jktculinary  #kulinerjakarta  #makansampailebam  #makansampaikenyang  #makansampaimuntah  #makansampaipengsan  #makan  #jakartafoodlover  #wisatakuliner  #baoji  #pelaspas  #pelaspasjkt  #dharmawangsa  #zomato  #whatsupjakarta  #jajakanberdua  @berryvee's corner. . . . Every month, we showcase the city's artisanal goods, organic products and fresh produce. Join us at the next PELASPAS Sunday Market on 26 Nov for brunch eats and treats!
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
#Repost @joylicious_cakes with @repostapp
・・・
BOLU JADUL CHRISTMAS EDITION πŸŽ„

Pilihan rasa
- Bolu vanillakeju
- Bolu greentea keju
- Bolu pandan keju
- Bolu mocca meises
- Bolu mocca nougat

Size : 24x12cm
With Christmas box and christmas greeting tag

Preorder date 13-30 November
Delivery : 1-23 December
Delivery jabodetabek

Wa 085921586060 for info and order

#bolukeju #bolujadul #bolumocca #moccameises #moccanougat #christmashamperjakarta #christmascake
#christmashamper #christmashampers #parselnatal #kuenatal #christmasgifts  #jktfoodies #kuelapis #cakegram #cakeporn #jktfoodies #instacake  #cakeshopjakarta #4seasonstuffga #cakeshopdepok #tokokuedepok #joyliciouscakes
#Repost  @joylicious_cakes with @repostapp ・・・ BOLU JADUL CHRISTMAS EDITION πŸŽ„ Pilihan rasa - Bolu vanillakeju - Bolu greentea keju - Bolu pandan keju - Bolu mocca meises - Bolu mocca nougat Size : 24x12cm With Christmas box and christmas greeting tag Preorder date 13-30 November Delivery : 1-23 December Delivery jabodetabek Wa 085921586060 for info and order #bolukeju  #bolujadul  #bolumocca  #moccameises  #moccanougat  #christmashamperjakarta  #christmascake  #christmashamper  #christmashampers  #parselnatal  #kuenatal  #christmasgifts  #jktfoodies  #kuelapis  #cakegram  #cakeporn  #jktfoodies  #instacake  #cakeshopjakarta  #4seasonstuffga  #cakeshopdepok  #tokokuedepok  #joyliciouscakes 
Snackie Time sebelum Lunch!! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
_____.
Salah satu snack dari @kltrcoffee  ini cocok dijadikan teman nongkrong . Sambil chit chat, sambil ngemil and nunggu jam makan siangπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ».
_____.
πŸ“ @kltrcoffee .
_____.
#onedeefood #snack #snackietime #sausage  #bacon #cemilan #wiskul #wisatakuliner
Snackie Time sebelum Lunch!! πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» _____. Salah satu snack dari @kltrcoffee ini cocok dijadikan teman nongkrong . Sambil chit chat, sambil ngemil and nunggu jam makan siangπŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ». _____. πŸ“ @kltrcoffee . _____. #onedeefood  #snack  #snackietime  #sausage  #bacon  #cemilan  #wiskul  #wisatakuliner 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
What's up???
.
Pagi-pagi udah disapa sama sist @wulanaisyah51 nih yang kemarin mampir ke What's Up Cafe☺️ kalau mimin sih feel so nice🌻🌻, Bro/Sist gimana?
.
Apa lagi kalau isi hari kamu dengan nongki di @cafe_whatsup The Real Hangout Place😎, dijamin mengenyangkan dan menyenangkan!😁😁
.
Kuy mampir di chapter What's Up Cafe terdekat di wilayah kamu Bro/Sist berikut ini:
.
β€’ DEPOK: Jl Margonda Raya No.463.
β€’ TANGERANG: Greenview Apartment, Jalan Lengkong Gudang Timur, BSD City, Tangerang Selatan || Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat.
β€’ JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min).
β€’ BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory).
β€’ BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia).
.
#CafeWhatsup #WhatsUpCafe #TheRealHangoutPlace #instannoodle #indomieburgerbeef #beef #burger #indomierebus #IndomieSeleraku #indomiegoreng #instafood #foodporn #jajanan #foodies #kulinerbekasi #nomnom #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerpontianak #wisatakuliner #food #kulinerbandung #kuliner #culinary #Indonesianfood #wisatakuliner #jktfoodies #anakjajan #jktfoodbang #nomnom
What's up??? . Pagi-pagi udah disapa sama sist @wulanaisyah51 nih yang kemarin mampir ke What's Up Cafe☺️ kalau mimin sih feel so nice🌻🌻, Bro/Sist gimana? . Apa lagi kalau isi hari kamu dengan nongki di @cafe_whatsup The Real Hangout Place😎, dijamin mengenyangkan dan menyenangkan!😁😁 . Kuy mampir di chapter What's Up Cafe terdekat di wilayah kamu Bro/Sist berikut ini: . β€’ DEPOK: Jl Margonda Raya No.463. β€’ TANGERANG: Greenview Apartment, Jalan Lengkong Gudang Timur, BSD City, Tangerang Selatan || Jl Kisamaun No.152, Pasar Lama || Jl Ir H Juanda (Sebelah Politeknik LP3i), Ciputat. β€’ JAKARTA: Jl Tanjung Duren Barat Blok G No.12, Jakarta Barat || Jl Kebon Jeruk Raya No.9, Kemanggisan, Jakarta Barat (Sebrang KFC) || Jalan Tebet Raya No.35 (Di sebrang Purwacaraka Studio) || Jl Meruya Selatan No.19, Kembangan, Jakarta Barat (Sebelah Soto Pak Min). β€’ BEKASI: Jl Pulo Sirih Boulevard Blok FE Perum Galaxi, Kel. Jakasetia, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi || Jl Jatiwaringin Raya No.48, Pondok Gede, Bekasi (Sebrang Richeese Factory). β€’ BANDUNG: Jl Cihampelas No.81, Bandung (Di sebrang Hotel Grandia). . #CafeWhatsup  #WhatsUpCafe  #TheRealHangoutPlace  #instannoodle  #indomieburgerbeef  #beef  #burger  #indomierebus  #IndomieSeleraku  #indomiegoreng  #instafood  #foodporn  #jajanan  #foodies  #kulinerbekasi  #nomnom  #kulinertangsel  #kulinertangerang  #kulinerpontianak  #wisatakuliner  #food  #kulinerbandung  #kuliner  #culinary  #Indonesianfood  #wisatakuliner  #jktfoodies  #anakjajan  #jktfoodbang  #nomnom 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Ketam isi (Kepiting isi) khas belitung sekarang ga perlu jauh2 ke Belitung buat cobain..
Bisa diorder langsung dr Jakarta lho!!bisa buat cemilan dan oleh2 juga yuk diorder 😍😍
βœ”HaLaL
WA 081808250680/085885898977
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
#jkt_kuliner
#kepitingisi
#kepitingisibelitung
#capitisi
#capitisibelitung
#siomaykepiting
#basoikanbelitung
#food
#foodporn 
#foodgasm 
#foodism 
#foodie 
#jualPempekcumi
#pempekcumi
#pempekcumibeltung
#myfoodblog
#foodiegram 
#foodheaven 
#foodpornshare 
#foodoftheday 
#foodphoto
#nomnom
#deliciousness 
#erinfoodshare 
#myfoodjournal
#jktfoodies
#seafoodcrunchie
#testimoniseafoodcrunchie
Ketam isi (Kepiting isi) khas belitung sekarang ga perlu jauh2 ke Belitung buat cobain.. Bisa diorder langsung dr Jakarta lho!!bisa buat cemilan dan oleh2 juga yuk diorder 😍😍 βœ”HaLaL WA 081808250680/085885898977 . . . . . . . . . . . #jkt_kuliner  #kepitingisi  #kepitingisibelitung  #capitisi  #capitisibelitung  #siomaykepiting  #basoikanbelitung  #food  #foodporn  #foodgasm  #foodism  #foodie  #jualPempekcumi  #pempekcumi  #pempekcumibeltung  #myfoodblog  #foodiegram  #foodheaven  #foodpornshare  #foodoftheday  #foodphoto  #nomnom  #deliciousness  #erinfoodshare  #myfoodjournal  #jktfoodies  #seafoodcrunchie  #testimoniseafoodcrunchie 
olaf⛄️❄️
olaf⛄️❄️
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Going for a latte and cinnamon roll today. #tofsicacilla
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" .
.
Price : 25K
Harga promo : 20K
.
.
{ Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng }
.
.
Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon
.
.
#kedaiomjon #sinimakansamaom #chinesefood #chinese #cuisine #restaurant #delicious #tanggerang #china #yummyfood #yummy #happytummy #jktfooddestination #jktfoodies #bussiness #luck #red #prosperity #enterpreneur #halal #seafood #ricebowl
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" . . Price : 25K Harga promo : 20K . . { Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng } . . Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon . . #kedaiomjon  #sinimakansamaom  #chinesefood  #chinese  #cuisine  #restaurant  #delicious  #tanggerang  #china  #yummyfood  #yummy  #happytummy  #jktfooddestination  #jktfoodies  #bussiness  #luck  #red  #prosperity  #enterpreneur  #halal  #seafood  #ricebowl 
Bosen sama cake yang manis2?? Kue napadia ini beda dengan cake lainnya karna rasanya yang gurih asin campur jadi satu. Pilihan topppingnya ada ayam kecap, ayam rica, ikan cakalang, sapi, babi kecap, babi woku, bakwan jagung dan masih banyak lagi.. yuk lgsg di order ajaaaa buat acaramu makin special.
Untuk pertanyaan soal kue napadia silahkan WA ke 087886873408/line: felicia.fransisca.
#kueulangtahunjakarta #kueantimainstream #makananmanado #jktfoodies #pasarmoi #kulinerkelapagading #kelapagading #food #manado #manadonesefood #jktfoodbang
Bosen sama cake yang manis2?? Kue napadia ini beda dengan cake lainnya karna rasanya yang gurih asin campur jadi satu. Pilihan topppingnya ada ayam kecap, ayam rica, ikan cakalang, sapi, babi kecap, babi woku, bakwan jagung dan masih banyak lagi.. yuk lgsg di order ajaaaa buat acaramu makin special. Untuk pertanyaan soal kue napadia silahkan WA ke 087886873408/line: felicia.fransisca. #kueulangtahunjakarta  #kueantimainstream  #makananmanado  #jktfoodies  #pasarmoi  #kulinerkelapagading  #kelapagading  #food  #manado  #manadonesefood  #jktfoodbang 
More info and pricelist :
Line: rcgourmets
WA: 087876034622 / 081380052217
Email: rcgourmets@gmail.com

#makansehat #kateringjakarta #kateringdiet #dietmayojkt #dietfood #dietmayo #cateringjakarta #healthycateringjakarta #healthycateringjkt #kateringsehat #healthyfood #kateringmurah #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodbang
Terimakasih yang hari ini sudah order NARI (nasi teri) dari @sangubekalku πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Terimakasih yang hari ini sudah order NARI (nasi teri) dari @sangubekalku πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" .
.
Price : 25K
Harga promo : 20K
.
.
{ Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng }
.
.
Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon
.
.
#kedaiomjon #sinimakansamaom #chinesefood #chinese #cuisine #restaurant #delicious #tanggerang #china #yummyfood #yummy #happytummy #jktfooddestination #jktfoodies #bussiness #luck #red #prosperity #enterpreneur #halal #seafood #ricebowl
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" . . Price : 25K Harga promo : 20K . . { Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng } . . Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon . . #kedaiomjon  #sinimakansamaom  #chinesefood  #chinese  #cuisine  #restaurant  #delicious  #tanggerang  #china  #yummyfood  #yummy  #happytummy  #jktfooddestination  #jktfoodies  #bussiness  #luck  #red  #prosperity  #enterpreneur  #halal  #seafood  #ricebowl 
Our Hail Caesar wrap is a choice that everyone will definitely love! Enjoy fresh romaine, shaved parmesan, egg, croutons and savory beef bacon bits, dressed in our Classic Caesar dressing!
#saladstop #eatwideawake #trustfoodagain
Our Hail Caesar wrap is a choice that everyone will definitely love! Enjoy fresh romaine, shaved parmesan, egg, croutons and savory beef bacon bits, dressed in our Classic Caesar dressing! #saladstop  #eatwideawake  #trustfoodagain 
Nasi di tambah ayam rica-rica, ikan cakalang dan sayur di Napadia Manado
#kueulangtahunjakarta #kueantimainstream #makananmanado #jktfoodies #pasarmoi #kulinerkelapagading #kelapagading #food #manado #manadonesefood #jktfoodbang
More info and pricelist :
Line: rcgourmets
WA: 087876034622 / 081380052217
Email: rcgourmets@gmail.com

#makansehat #kateringjakarta #kateringdiet #dietmayojkt #dietfood #dietmayo #cateringjakarta #healthycateringjakarta #healthycateringjkt #kateringsehat #healthyfood #kateringmurah #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodbang
Never suppress a generous thoughts ❀️
Never suppress a generous thoughts ❀️
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo.
Mango Booming cuma 15k sajah
Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD
Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD

UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364

Find us on instagram : 
@singkongthailandmelted
@singkongthailandmelted_id
SALAD BUAH @foodsbox_
@macncheese_melted

#singkongthailand #kulinerjakarta #jktfoodies #entrepreneurship #entrepreneur #kingmango #jakartafood #jakartadessert #kulinerjakarta #foodporn #investor #kulinertangsel #mangothai #gofood #bridalshowerjakarta #bisniskuliner #singkongthailandmelted #kemitraan
#grabfood #kulineraddict #chocojar #kulinerjakarta #bazaarjakarta #seputartangsel #jualmangostickyrice mangothailand #jointbisnis #franchise #manggostickyrice #yogurt #cakejar #kebabmini #choipan
Haii udah cobain yang baru dari @singkongthailandmelted ,,, Ada yang seger-seger lhoo. Mango Booming cuma 15k sajah Ngga Pake mahal kakak πŸ˜„πŸ˜ Ngga kalah sama yg di emol". Bisa order langsung lewat GO-FOOD Search aja MELTED (Singkong Thailand Melted) Dimenu GO-FOOD UNTUK INFO: SMS/WA/TELP KE 0812-8712-7364 Find us on instagram : @singkongthailandmelted @singkongthailandmelted_id SALAD BUAH @foodsbox_ @macncheese_melted #singkongthailand  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #entrepreneurship  #entrepreneur  #kingmango  #jakartafood  #jakartadessert  #kulinerjakarta  #foodporn  #investor  #kulinertangsel  #mangothai  #gofood  #bridalshowerjakarta  #bisniskuliner  #singkongthailandmelted  #kemitraan  #grabfood  #kulineraddict  #chocojar  #kulinerjakarta  #bazaarjakarta  #seputartangsel  #jualmangostickyrice  mangothailand #jointbisnis  #franchise  #manggostickyrice  #yogurt  #cakejar  #kebabmini  #choipan 
Cobain nih @kedaiomjon
"CHINESE BOWL" 
Price : 25K
Harga promo : 20K
.
.
{ Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng }
.
.
Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon
.
.
#kedaiomjon #sinimakansamaom #chinesefood #chinese #cuisine #restaurant #delicious #tanggerang #china #yummyfood #yummy #happytummy #jktfooddestination #jktfoodies #bussiness #luck #red #prosperity #enterpreneur #halal #seafood #ricebowl
Cobain nih @kedaiomjon "CHINESE BOWL" Price : 25K Harga promo : 20K . . { Nasi + Ayam/Cumi ( goreng tepung/ asam manis , saos tiram ) + Fuyunghai + Capcay goreng } . . Pokoknya menang banyak deh makan di @kedaiomjon . . #kedaiomjon  #sinimakansamaom  #chinesefood  #chinese  #cuisine  #restaurant  #delicious  #tanggerang  #china  #yummyfood  #yummy  #happytummy  #jktfooddestination  #jktfoodies  #bussiness  #luck  #red  #prosperity  #enterpreneur  #halal  #seafood  #ricebowl 
Truffled Cheese Souffle, a delicious choices to start your thursday lunch

Monty's Restaurant
Jl. Senopati Raya No. 84 
Jakarta Selatan
+62 21 72792323

www.montys.co.id
.
.
.
#klabojkt #jakartarestaurant #jakartaculinary #lunch #delicious #lifestyle #montysjkt #eatandcapture #jktfoodbang #jktevents #jktfoodsdestinations #jktfoodies #hangout #lovefood #foodporn #eeeeeats #jakartaselatan
Heat up that chocolate brownie! Yes!! And oh, always accompany it with a cup of coffee. Happy Thursday!! #aftersjkt
Heat up that chocolate brownie! Yes!! And oh, always accompany it with a cup of coffee. Happy Thursday!! #aftersjkt 
CAKE AYAM SAMBAL MATAH πŸ’―β€οΈ cocok untuk berbagai acara kamu, porsinya bisa utk 5-6 orang~ yuk langsung chat whatsapp kita utk info lebih lanjut!
.
OPEN ORDER CAKE ASIN SETIAP HARI~ PEMESANAN CAKE ASIN, untuk menu, harga dan lainnya langsung hubungi 089 8787 5888 yaa~
.
#warungsiboy #warungsiboysby #indomie #ropang #eatandtreats #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #jktfoodbang #cakeunik #wethefoodies #wtfoodies #eatwithoutworry #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #wanderbites #munchanyway #inijiegram #indomiecake #foodventurer #jktfoodies #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jualcakesurabaya #vscocam #kenyangmakan #kulinerpedas
CAKE AYAM SAMBAL MATAH πŸ’―β€οΈ cocok untuk berbagai acara kamu, porsinya bisa utk 5-6 orang~ yuk langsung chat whatsapp kita utk info lebih lanjut! . OPEN ORDER CAKE ASIN SETIAP HARI~ PEMESANAN CAKE ASIN, untuk menu, harga dan lainnya langsung hubungi 089 8787 5888 yaa~ . #warungsiboy  #warungsiboysby  #indomie  #ropang  #eatandtreats  #makansampaikenyang  #wenaktok  #kulinersby  #sbyfoodscientist  #jktfoodbang  #cakeunik  #wethefoodies  #wtfoodies  #eatwithoutworry  #sbyfoodhunter  #jajansurabaya  #instalikes  #wanderbites  #munchanyway  #inijiegram  #indomiecake  #foodventurer  #jktfoodies  #sbyfoodies  #amazingindonesiafood  #jualcakesurabaya  #vscocam  #kenyangmakan  #kulinerpedas 
Good morning guys! Siapa yang suka makan bakmi? Siapa yang suka makan bakmi babi? Duh pagi2 upload foto ini jadi ngiler sendiri 🀀🀀🀀 Pangsit mie jumbo specialnya @miepalu sih emang juara deh, toping daging babinya itu banyak bangettt sampe bingung ngabisinnya πŸ·πŸ·πŸ˜‹πŸ˜‹ #foodie #foodieslife #foodism #foodtography #foodporn #foodphotography #noodle #noodlelover #bakmibabi #pangsitmiepalu #pangsitmiepalutore #miepangsitpalu #miepangsitpalugading #kulinerjkt #kulinerkelapagading #nonhalal #nonhalal🐷 #foodblogger #latepost #latergram #jktfoodies #jktfoodculinary #jktfooddestinations #jktfoodbang #starvingtime #anakfuji #fujifilmxm1 #MELIDOYANMAKAN
Good morning guys! Siapa yang suka makan bakmi? Siapa yang suka makan bakmi babi? Duh pagi2 upload foto ini jadi ngiler sendiri 🀀🀀🀀 Pangsit mie jumbo specialnya @miepalu sih emang juara deh, toping daging babinya itu banyak bangettt sampe bingung ngabisinnya πŸ·πŸ·πŸ˜‹πŸ˜‹ #foodie  #foodieslife  #foodism  #foodtography  #foodporn  #foodphotography  #noodle  #noodlelover  #bakmibabi  #pangsitmiepalu  #pangsitmiepalutore  #miepangsitpalu  #miepangsitpalugading  #kulinerjkt  #kulinerkelapagading  #nonhalal  #nonhalal πŸ· #foodblogger  #latepost  #latergram  #jktfoodies  #jktfoodculinary  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #starvingtime  #anakfuji  #fujifilmxm1  #MELIDOYANMAKAN 
Cheese lovers sekarang kalian sudah bisa menikmati Macaroni cheese Melted dengan topping Smoked Beef dan sauce keju yg Lezat πŸ˜‹ yummy banged

Perfect combination!
Heemm Makaroni yang lembut dengan saus keju yang creamy
All time favorite

Kamu wajib cobain
Ngga usah khawatir soal harga πŸ˜‰ 
Pokok nya Passss sama kantong

Menerima pesanan untuk berbagai acara :
BIRTHDAY -WEDDING -PARTY -MEETING -ARISAN -GATHERING -DLL

Order via GOFOOD tinggal SEARCH Singkong Thailand Melted Dimenu GOFOOD

Info pemesanan
Whatsapp 
0812.8712.7364

#singkongthailand #foodporn #foodblogger #bazaarjkt #anakjajan #kejulovers #foodieselfiekreatifood #macncheese #bazaarjakartaselatan #jktfoodies #dietmayo #gofood #weddingorganizer #entrepreneurship #entrepreneur #cateringpernikahan #grabfood #kemitraan #kreatifood #manggostickyrice #popupstore #instafood #qraved #kulinerjakarta #macaroniandcheese #cateringjakarta #cateringulangtahun #yogurt #tangerangfoodstory #jktfoodies #jktfoodbangers
Cheese lovers sekarang kalian sudah bisa menikmati Macaroni cheese Melted dengan topping Smoked Beef dan sauce keju yg Lezat πŸ˜‹ yummy banged Perfect combination! Heemm Makaroni yang lembut dengan saus keju yang creamy All time favorite Kamu wajib cobain Ngga usah khawatir soal harga πŸ˜‰ Pokok nya Passss sama kantong Menerima pesanan untuk berbagai acara : BIRTHDAY -WEDDING -PARTY -MEETING -ARISAN -GATHERING -DLL Order via GOFOOD tinggal SEARCH Singkong Thailand Melted Dimenu GOFOOD Info pemesanan Whatsapp 0812.8712.7364 #singkongthailand  #foodporn  #foodblogger  #bazaarjkt  #anakjajan  #kejulovers  #foodieselfiekreatifood  #macncheese  #bazaarjakartaselatan  #jktfoodies  #dietmayo  #gofood  #weddingorganizer  #entrepreneurship  #entrepreneur  #cateringpernikahan  #grabfood  #kemitraan  #kreatifood  #manggostickyrice  #popupstore  #instafood  #qraved  #kulinerjakarta  #macaroniandcheese  #cateringjakarta  #cateringulangtahun  #yogurt  #tangerangfoodstory  #jktfoodies  #jktfoodbangers 
PERTAMA! TUMPENG BABI MINI dari Warung Porki!
Isinya banyak macam dan semuanya BABI! Monggo dipesan buat acara spesial kamu. Kita ada kue ulang tahun, liwetan, dan tumpeng juga looh! 
Semuanya Babi dan dijamiin ketagihanπŸ˜‰πŸ˜‰ .
.
.
.
. 
#nasibabi #warungporki #angkringanbabi #angkringanbabimasakini #foodpics #kelapagading #kulinerkelapagading #idfoodblogger #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #jktfoodies #wtffoodies #porklover #pecintababi #foodporn #food #porkpedia #kulinerbabi #porkypork #babilovers #jktfoodbang #foodshutter #clickandeat #nonhalal #babienak #gofood #zomatoid
PERTAMA! TUMPENG BABI MINI dari Warung Porki! Isinya banyak macam dan semuanya BABI! Monggo dipesan buat acara spesial kamu. Kita ada kue ulang tahun, liwetan, dan tumpeng juga looh! Semuanya Babi dan dijamiin ketagihanπŸ˜‰πŸ˜‰ . . . . . #nasibabi  #warungporki  #angkringanbabi  #angkringanbabimasakini  #foodpics  #kelapagading  #kulinerkelapagading  #idfoodblogger  #jktfoodbang  #anakjajan  #kulinerjakarta  #jktfoodies  #wtffoodies  #porklover  #pecintababi  #foodporn  #food  #porkpedia  #kulinerbabi  #porkypork  #babilovers  #jktfoodbang  #foodshutter  #clickandeat  #nonhalal  #babienak  #gofood  #zomatoid 
Siapa yang suka thai tea????
Ni favorite tiap ke thailand.
Udh lbh murah, lbh enak, gelasnya lebih besarrrrr...
Kalau ke Chatuchak wajib bli ini dulu. Panas2, sambil keliling2... jdnya segerrr..
Setujuuu????? πŸ˜πŸ˜‹πŸ€£
.
.
.
.
.
#thailand #bangkok #lovetea #tea #thaitea #chatuchakmarket #asianboy #asianface #happyface #icecream #milk #minumansegar #wisatakuliner #kuliner #culinary #foodphotography #foodblogger #foodoftheday #smile #igfood #happyday #followme #follow #like4like #instalike
Siapa yang suka thai tea???? Ni favorite tiap ke thailand. Udh lbh murah, lbh enak, gelasnya lebih besarrrrr... Kalau ke Chatuchak wajib bli ini dulu. Panas2, sambil keliling2... jdnya segerrr.. Setujuuu????? πŸ˜πŸ˜‹πŸ€£ . . . . . #thailand  #bangkok  #lovetea  #tea  #thaitea  #chatuchakmarket  #asianboy  #asianface  #happyface  #icecream  #milk  #minumansegar  #wisatakuliner  #kuliner  #culinary  #foodphotography  #foodblogger  #foodoftheday  #smile  #igfood  #happyday  #followme  #follow  #like4like  #instalike 
Have a good Thursday! Yay! 
Be patient, Friday is just 15 hours to go! Meanwhile, check out our Brunch at The Dutch by simply click www.foodgeekie.com πŸ˜—
Have a good Thursday! Yay! Be patient, Friday is just 15 hours to go! Meanwhile, check out our Brunch at The Dutch by simply click www.foodgeekie.com πŸ˜—
Kimchi goreng... Jangan lupa masukin gula satu sendek ya ~
Lebih enak pake kimchi yang sdh di fermentasi untuk kimchi goreng, nasi goreng kimchi, sop kimchi... Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website :
www.kimchioppaya.com

Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef
Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea

HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah. 
Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia.

Kimbab cumma bisa kirim via Gosend.

Harga. 
Kimchi sawi 200 gram : 20 ribu
Kimchi sawi 500 gram : 45 ribu
Kimchi sawi 1 kg : 80 ribu

Kimchi lobak 200 gram : 20 ribu
Kimchi lobak 500 gram : 45 ribu
Kimchi lobak 1 kg : 80 ribu

Kimchi lobak wortel slice 200 gram : 20 ribu
Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 45 ribu
Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 80 ribu

Kimchi timun 200 gram : 25 ribu
Kimchi timun 500 gram : 50 ribu
Kimchi timun 1 kg : 90 ribu

Kimchi kucai 200 gram : 25 ribu
Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu
Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu

Kimchi daun bawang 200 gram : 30 ribu
Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu
Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu

Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu
Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu.

Manfaat kimchi korea untuk kesehatan
- Membantu selera makan
- Membantu menjaga kesehatan pencernaan
- Sumber probiotik
- Menurunkan tekanan darah
- Membantu mendapatkan berat badan ideal
- Kaya akan antioksidan
- Melawan kanker

WA 085959502000 
Line : kimchi_oppaya

tokopedia.com/kimchioppaya
bukalapak.com/kimchoppaya
Shopee.com/oppaya_store

#kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea
#indomie #sushi #makananenak
Kimchi goreng... Jangan lupa masukin gula satu sendek ya ~ Lebih enak pake kimchi yang sdh di fermentasi untuk kimchi goreng, nasi goreng kimchi, sop kimchi... Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website : www.kimchioppaya.com Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah. Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia. Kimbab cumma bisa kirim via Gosend. Harga. Kimchi sawi 200 gram : 20 ribu Kimchi sawi 500 gram : 45 ribu Kimchi sawi 1 kg : 80 ribu Kimchi lobak 200 gram : 20 ribu Kimchi lobak 500 gram : 45 ribu Kimchi lobak 1 kg : 80 ribu Kimchi lobak wortel slice 200 gram : 20 ribu Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 45 ribu Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 80 ribu Kimchi timun 200 gram : 25 ribu Kimchi timun 500 gram : 50 ribu Kimchi timun 1 kg : 90 ribu Kimchi kucai 200 gram : 25 ribu Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu Kimchi daun bawang 200 gram : 30 ribu Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu. Manfaat kimchi korea untuk kesehatan - Membantu selera makan - Membantu menjaga kesehatan pencernaan - Sumber probiotik - Menurunkan tekanan darah - Membantu mendapatkan berat badan ideal - Kaya akan antioksidan - Melawan kanker WA 085959502000 Line : kimchi_oppaya tokopedia.com/kimchioppaya bukalapak.com/kimchoppaya Shopee.com/oppaya_store #kimchi  #masakankorea  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartafoodies  #jakartafood  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makananasing  #chefkorea  #orangkorea  #kulinertangerang  #makansiang  #jajanan  #jajanankorea  #tokpokki  #koreankimchi  #tokopedia  #bukalapak  #shopee  #elevenia  #makanansehat  #sehat  #kimbab  #kimbabindonesia  #restokorea  #indomie  #sushi  #makananenak 
Kimchi goreng / tahu

Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website :
www.kimchioppaya.com

Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef
Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea

HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah. 
Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia.

Kimbab cumma bisa kirim via Gosend.

Harga. 
Kimchi sawi 200 gram : 20 ribu
Kimchi sawi 500 gram : 45 ribu
Kimchi sawi 1 kg : 80 ribu

Kimchi lobak 200 gram : 20 ribu
Kimchi lobak 500 gram : 45 ribu
Kimchi lobak 1 kg : 80 ribu

Kimchi lobak wortel slice 200 gram : 20 ribu
Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 45 ribu
Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 80 ribu

Kimchi timun 200 gram : 25 ribu
Kimchi timun 500 gram : 50 ribu
Kimchi timun 1 kg : 90 ribu

Kimchi kucai 200 gram : 25 ribu
Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu
Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu

Kimchi daun bawang 200 gram : 30 ribu
Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu
Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu

Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu
Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu.

Manfaat kimchi korea untuk kesehatan
- Membantu selera makan
- Membantu menjaga kesehatan pencernaan
- Sumber probiotik
- Menurunkan tekanan darah
- Membantu mendapatkan berat badan ideal
- Kaya akan antioksidan
- Melawan kanker

WA 085959502000 
Line : kimchi_oppaya

tokopedia.com/kimchioppaya
bukalapak.com/kimchoppaya
Shopee.com/oppaya_store

#kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea
#indomie #sushi #makananenak
Kimchi goreng / tahu Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website : www.kimchioppaya.com Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah. Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia. Kimbab cumma bisa kirim via Gosend. Harga. Kimchi sawi 200 gram : 20 ribu Kimchi sawi 500 gram : 45 ribu Kimchi sawi 1 kg : 80 ribu Kimchi lobak 200 gram : 20 ribu Kimchi lobak 500 gram : 45 ribu Kimchi lobak 1 kg : 80 ribu Kimchi lobak wortel slice 200 gram : 20 ribu Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 45 ribu Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 80 ribu Kimchi timun 200 gram : 25 ribu Kimchi timun 500 gram : 50 ribu Kimchi timun 1 kg : 90 ribu Kimchi kucai 200 gram : 25 ribu Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu Kimchi daun bawang 200 gram : 30 ribu Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu. Manfaat kimchi korea untuk kesehatan - Membantu selera makan - Membantu menjaga kesehatan pencernaan - Sumber probiotik - Menurunkan tekanan darah - Membantu mendapatkan berat badan ideal - Kaya akan antioksidan - Melawan kanker WA 085959502000 Line : kimchi_oppaya tokopedia.com/kimchioppaya bukalapak.com/kimchoppaya Shopee.com/oppaya_store #kimchi  #masakankorea  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartafoodies  #jakartafood  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makananasing  #chefkorea  #orangkorea  #kulinertangerang  #makansiang  #jajanan  #jajanankorea  #tokpokki  #koreankimchi  #tokopedia  #bukalapak  #shopee  #elevenia  #makanansehat  #sehat  #kimbab  #kimbabindonesia  #restokorea  #indomie  #sushi  #makananenak 
Yessss! πŸ’―πŸ‘Œ
Yessss! πŸ’―πŸ‘Œ
Baking from heart results in the finest cake for everyone. That's the main reason why we survive over time and keep on with the pace 🍰
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #sgfoodie #igsg #startup #eater #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #foodcoma #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #foodislife #vscofood #forkyeah #eatandstructure
Baking from heart results in the finest cake for everyone. That's the main reason why we survive over time and keep on with the pace 🍰 - #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #cheatmeal  #sgfoodie  #igsg  #startup  #eater  #foodbeast  #yahoofood  #foodiegram  #foodography  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #foodcoma  #jktfoodbang  #foodoftheday  #infatuation  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #foodislife  #vscofood  #forkyeah  #eatandstructure 
There are so many things to be thankful for, the oxygen we breath, food on our table, roof above our head, health, a loving family, friends you can always count on, a job, nice holiday and probably other millions thing. Have you stopped for a moment and be grateful for all of them?
.
I believe all thing in our life happens for a reason whether it's good, bad or real bad, and all depends on how you react to it, you can be grumpy all day or to have peace of mind because you believe there is a pot of gold at the end of the rainbow 🌈 - oh wait that's not even real πŸ™„, just say we can choose to have faith that there is always a way out of every problem we have, there is a second chance, there is someone out there care for you; if only we hold on to that little hope and have the true grit.
.
Happy Thanksgiving!
.
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
.
Note: Sharing some pictures from our Thanksgiving dinner ⏩ Swipe to see more:
1. Apple Pie, home-baked by @karenwiwit (so good I can eat it everyday)
2. Roasted veggies
3. Roasted pumpkin soup
4. Garlic bread
5. Lemon Butter Salmon, home-cooked by @rkusn
6. Crackling Pork Belly, ordered from @babik.id.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#syndru #syndrukitchen #Thanksgiving #applepie #pie #salmon #pumpkinsoup #garlicbread #roastedveggies #porkbelly #homebaking #homecooking #foodshot #foodshare #foodlover #foodhunt #foodphotography #foodstagram #foodgasm #instafood #foodporn #kuliner #feedfeed #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfoodies #beautifulcuisines #f52grams #eeeeeats #buzzfeedfood
There are so many things to be thankful for, the oxygen we breath, food on our table, roof above our head, health, a loving family, friends you can always count on, a job, nice holiday and probably other millions thing. Have you stopped for a moment and be grateful for all of them? . I believe all thing in our life happens for a reason whether it's good, bad or real bad, and all depends on how you react to it, you can be grumpy all day or to have peace of mind because you believe there is a pot of gold at the end of the rainbow 🌈 - oh wait that's not even real πŸ™„, just say we can choose to have faith that there is always a way out of every problem we have, there is a second chance, there is someone out there care for you; if only we hold on to that little hope and have the true grit. . Happy Thanksgiving! . 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 . Note: Sharing some pictures from our Thanksgiving dinner ⏩ Swipe to see more: 1. Apple Pie, home-baked by @karenwiwit (so good I can eat it everyday) 2. Roasted veggies 3. Roasted pumpkin soup 4. Garlic bread 5. Lemon Butter Salmon, home-cooked by @rkusn 6. Crackling Pork Belly, ordered from @babik.id. . . . . . . . . . . #syndru  #syndrukitchen  #Thanksgiving  #applepie  #pie  #salmon  #pumpkinsoup  #garlicbread  #roastedveggies  #porkbelly  #homebaking  #homecooking  #foodshot  #foodshare  #foodlover  #foodhunt  #foodphotography  #foodstagram  #foodgasm  #instafood  #foodporn  #kuliner  #feedfeed  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfoodies  #beautifulcuisines  #f52grams  #eeeeeats  #buzzfeedfood 
Pancake kimchi.. Kimchi jeon.. Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website :
www.kimchioppaya.com

Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef
Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea

HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah. 
Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia.

Kimbab cumma bisa kirim via Gosend.

Harga. 
Kimchi sawi 200 gram : 20 ribu
Kimchi sawi 500 gram : 45 ribu
Kimchi sawi 1 kg : 80 ribu

Kimchi lobak 200 gram : 20 ribu
Kimchi lobak 500 gram : 45 ribu
Kimchi lobak 1 kg : 80 ribu

Kimchi lobak wortel slice 200 gram : 20 ribu
Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 45 ribu
Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 80 ribu

Kimchi timun 200 gram : 25 ribu
Kimchi timun 500 gram : 50 ribu
Kimchi timun 1 kg : 90 ribu

Kimchi kucai 200 gram : 25 ribu
Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu
Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu

Kimchi daun bawang 200 gram : 30 ribu
Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu
Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu

Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu
Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu
Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu.

Manfaat kimchi korea untuk kesehatan
- Membantu selera makan
- Membantu menjaga kesehatan pencernaan
- Sumber probiotik
- Menurunkan tekanan darah
- Membantu mendapatkan berat badan ideal
- Kaya akan antioksidan
- Melawan kanker

WA 085959502000 
Line : kimchi_oppaya

tokopedia.com/kimchioppaya
bukalapak.com/kimchoppaya
Shopee.com/oppaya_store

#kimchi #masakankorea #kuliner #kulinerjakarta #jakartafoodies #jakartafood #jktfood #jktfoodies #jktfoodbang #makananasing #chefkorea #orangkorea #kulinertangerang #makansiang #jajanan #jajanankorea #tokpokki #koreankimchi #tokopedia #bukalapak #shopee #elevenia #makanansehat #sehat #kimbab #kimbabindonesia #restokorea
#indomie #sushi #makananenak
Pancake kimchi.. Kimchi jeon.. Lebih mudah.. lebih sehat.. Visit our official website : www.kimchioppaya.com Selalu sehat.. makanan sehat.. Kimchi made by korean chef Kimchi dibuat oleh Asli Orang Korea HALAL. NON Alcohol. Original. Fresh. Enak. Murah. Kimchi bisa kirim via Gosend. JNE. Tiki. J&T ke selelu Indonesia. Kimbab cumma bisa kirim via Gosend. Harga. Kimchi sawi 200 gram : 20 ribu Kimchi sawi 500 gram : 45 ribu Kimchi sawi 1 kg : 80 ribu Kimchi lobak 200 gram : 20 ribu Kimchi lobak 500 gram : 45 ribu Kimchi lobak 1 kg : 80 ribu Kimchi lobak wortel slice 200 gram : 20 ribu Kimchi lobak wortel slice 500 gram : 45 ribu Kimchi lobak wortel slice 1 kg : 80 ribu Kimchi timun 200 gram : 25 ribu Kimchi timun 500 gram : 50 ribu Kimchi timun 1 kg : 90 ribu Kimchi kucai 200 gram : 25 ribu Kimchi kucai 500 gram : 50 ribu Kimchi kucai 1 kg : 90 ribu Kimchi daun bawang 200 gram : 30 ribu Kimchi daun bawang 500 gram : 55 ribu Kimchi daun bawang 1 kg : 100 ribu Kimbab original 1 roll 10 potong : 35 ribu Kimbab sosis 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab bulgogi 1 roll 10 potong : 40 ribu Kimbab tuna mayo 1 roll 10 potong : 40 ribu. Manfaat kimchi korea untuk kesehatan - Membantu selera makan - Membantu menjaga kesehatan pencernaan - Sumber probiotik - Menurunkan tekanan darah - Membantu mendapatkan berat badan ideal - Kaya akan antioksidan - Melawan kanker WA 085959502000 Line : kimchi_oppaya tokopedia.com/kimchioppaya bukalapak.com/kimchoppaya Shopee.com/oppaya_store #kimchi  #masakankorea  #kuliner  #kulinerjakarta  #jakartafoodies  #jakartafood  #jktfood  #jktfoodies  #jktfoodbang  #makananasing  #chefkorea  #orangkorea  #kulinertangerang  #makansiang  #jajanan  #jajanankorea  #tokpokki  #koreankimchi  #tokopedia  #bukalapak  #shopee  #elevenia  #makanansehat  #sehat  #kimbab  #kimbabindonesia  #restokorea  #indomie  #sushi  #makananenak 
[ Boston πŸ‡ΊπŸ‡Έ ] It’s imPASTAble to not think about this dish everyday, especially when #imdatingfood, because it’s beyond amazing
~
I’m so in love with Barracuda Tavern. It’s a bar but their food is SOO GOOD. Make sure you also save this on your list. They open until 1:30am, which is perfect for chilling with your friends and have some delicious food!
===========================
🍽 : Seafood Alfredo
⭐️: 11/10
πŸ“: Barracuda Tavern. Boston, MA
===========================
Follow @imdatingfood for more!!!
Follow @imdatingfood for more!!!
Follow @imdatingfood for more!!!
===========================
TAG YOUR FOODIE FRIENDSπŸ‘‡πŸ»
-
-
-
-
-
#pasta #alfredo #seafood #artofplating #healthyeating #seafoodlover  #shrimp #foodheaven #bostonfood #bostonfoodies #bostoneats #bosfeed #eastcoastfeastcoast #topbostonrestaurants #eaterboston #eater #boston #londonfood #ocfoodies #chicagoeats #yvreats #laeats #foodpornography #myfab5 #f52grams #tastethisnext #spoonuniversity #noBSfood #forkyeah
[ Boston πŸ‡ΊπŸ‡Έ ] It’s imPASTAble to not think about this dish everyday, especially when #imdatingfood , because it’s beyond amazing ~ I’m so in love with Barracuda Tavern. It’s a bar but their food is SOO GOOD. Make sure you also save this on your list. They open until 1:30am, which is perfect for chilling with your friends and have some delicious food! =========================== 🍽 : Seafood Alfredo ⭐️: 11/10 πŸ“: Barracuda Tavern. Boston, MA =========================== Follow @imdatingfood for more!!! Follow @imdatingfood for more!!! Follow @imdatingfood for more!!! =========================== TAG YOUR FOODIE FRIENDSπŸ‘‡πŸ» - - - - - #pasta  #alfredo  #seafood  #artofplating  #healthyeating  #seafoodlover  #shrimp  #foodheaven  #bostonfood  #bostonfoodies  #bostoneats  #bosfeed  #eastcoastfeastcoast  #topbostonrestaurants  #eaterboston  #eater  #boston  #londonfood  #ocfoodies  #chicagoeats  #yvreats  #laeats  #foodpornography  #myfab5  #f52grams  #tastethisnext  #spoonuniversity  #noBSfood  #forkyeah 
Mocha nougat roll. Bolu gulung moka dgn buttercream moka and myers rhum plus garingnya kacang nougat yg wangi caramel. Yummm semua nya homemade, saya buat sendiri. πŸ˜‰. #mochanougat #moccanougat #mochanougatroll #homebaked #madebyorder #freshfromtheoven #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #bolugulung #bolugulungnougat #jktfoodies
Good day with @gofress. No matter how many meeting do you have or how many food do you consume, we always there to make you feel relieved. Just accept us as your daily essential ❀️
-
#EEEEEATS #devourpower #buzzfeast #feedfeed #lovefood #eatguide #myfab5 #cheatmeal #gofressyourself #igsg #startup #eater #foodbeast #yahoofood #foodiegram #foodography #f52grams #foodnetwork #getinmybelly #beautifulcuisines #germ #jktfoodbang #foodoftheday #infatuation #huffposttaste #sgfoodblogger #germprotection #vscofood #forkyeah #gofress
Good day with @gofress. No matter how many meeting do you have or how many food do you consume, we always there to make you feel relieved. Just accept us as your daily essential ❀️ - #EEEEEATS  #devourpower  #buzzfeast  #feedfeed  #lovefood  #eatguide  #myfab5  #cheatmeal  #gofressyourself  #igsg  #startup  #eater  #foodbeast  #yahoofood  #foodiegram  #foodography  #f52grams  #foodnetwork  #getinmybelly  #beautifulcuisines  #germ  #jktfoodbang  #foodoftheday  #infatuation  #huffposttaste  #sgfoodblogger  #germprotection  #vscofood  #forkyeah  #gofress