an online Instagram web viewer

#jktvapor medias

Photos

.
#ARTHARDA
.
Buat lo vapers, yang lagi suka banget nguatin Flavour kalo ngebul-ngebul. ARTHA RDA Ultem 24mm bakalan pas banget sama lo! apalagi dengan design yang keren dan classy, pasti bikin vaping lu makin asik lagi.
.
Happy Vaping, Live Long !
. #ARTHARDA  . Buat lo vapers, yang lagi suka banget nguatin Flavour kalo ngebul-ngebul. ARTHA RDA Ultem 24mm bakalan pas banget sama lo! apalagi dengan design yang keren dan classy, pasti bikin vaping lu makin asik lagi. . Happy Vaping, Live Long !
#harbolnas
Swipe >>
Happy Wednesday, Vapers!
.
Sekedar mengingatkan, kamu bisa dapetin potongan langsung dari rayvapor dengan cara berbelanja di WEBSITE www.rayvapor.id dan di APLIKASI juga looh!
Dan berikut adalah video tutorial untuk menggunakan kode voucher/kupon di APLIKASI Rayvapor (bisa didownload di Google Play Store)
.
Dengan menggunakan kode voucher "RAYS1212", kalian bisa dapetin potongan harga sebesar Rp.50.000 untuk pembelian liquid. (minimal pembelanjaan Rp.200.000)
.
Dari pada bingung liat jalan yang macet dan kamu males keluar rumah, semudah itulah berbelanja di Rayvapor 
Jadi, buruan kunjungi WEBSITE dan APLIKASI Rayvapor! Belanja di mana pun dan kapan pun!
.
Promo ini berlaku 10 sampai 14 Desember 2017.
.
Happy Vaping, Live Long !
#harbolnas  Swipe >> Happy Wednesday, Vapers! . Sekedar mengingatkan, kamu bisa dapetin potongan langsung dari rayvapor dengan cara berbelanja di WEBSITE www.rayvapor.id dan di APLIKASI juga looh! Dan berikut adalah video tutorial untuk menggunakan kode voucher/kupon di APLIKASI Rayvapor (bisa didownload di Google Play Store) . Dengan menggunakan kode voucher "RAYS1212", kalian bisa dapetin potongan harga sebesar Rp.50.000 untuk pembelian liquid. (minimal pembelanjaan Rp.200.000) . Dari pada bingung liat jalan yang macet dan kamu males keluar rumah, semudah itulah berbelanja di Rayvapor Jadi, buruan kunjungi WEBSITE dan APLIKASI Rayvapor! Belanja di mana pun dan kapan pun! . Promo ini berlaku 10 sampai 14 Desember 2017. . Happy Vaping, Live Long !
#EtikaVaping
Eps. 2 - Vaping Di Tempat Umum
.
So guys! Kali ini kita mau sharing nihhh bagaimana cara vaping yang ber-etika di Tempat umum.

Semoga kalian dapat faedahnya ya gaes :p

Happy Vaping, Live Long!
#EtikaVaping  Eps. 2 - Vaping Di Tempat Umum . So guys! Kali ini kita mau sharing nihhh bagaimana cara vaping yang ber-etika di Tempat umum. Semoga kalian dapat faedahnya ya gaes :p Happy Vaping, Live Long!
Hello guys!
.
Btw mimin pengen tau nih,
Dari kedua milky ini mana sih favorite kalian ?
Dairy Chocolate Milky atau Knock-Knock Milky Oreo?
.
Knock-Knock
Milky Oreo
IDR 150K
60ml/0mg.3mg
.
DAIRY
Milky Chocolate
.
60ml/3mg/6mg
IDR 130K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
.
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
.

Coba tulis di kolom komentar yak!
Hello guys! . Btw mimin pengen tau nih, Dari kedua milky ini mana sih favorite kalian ? Dairy Chocolate Milky atau Knock-Knock Milky Oreo? . Knock-Knock Milky Oreo IDR 150K 60ml/0mg.3mg . DAIRY Milky Chocolate . 60ml/3mg/6mg IDR 130K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi . Coba tulis di kolom komentar yak!
.
#HappyChristmas #Happinest
.
Yoho yohoo, Vapers. kalian pasti sudah ngga sabar merayakan hari Natal tahun ini. Kita juga nih, Friend! ngga sabar pengen dapet kado dari Santa Ray. hehehe.
.
Kalian pasti juga terbiasa, bahkan rutin meberikan kado untuk seseorang yang spesial, bukan?
Nah, untuk edisi Natal tahun ini @rayvaporid ingin berbagi kebahagiaan natal melalui kado spesial. Vapers, kalo boleh tau. Kalian mengharapkan kado apa nih dari Santa Ray untuk natal tahun ini?
.
Coba deh, kasih tau kita kado harapan kalian di hari natal dari @rayvaporid. Tap 2x dan share kabar gembiran ini ke teman-teman kalian, ya. Adios!
.
Happy Vaping, Live Long!
. #HappyChristmas  #Happinest  . Yoho yohoo, Vapers. kalian pasti sudah ngga sabar merayakan hari Natal tahun ini. Kita juga nih, Friend! ngga sabar pengen dapet kado dari Santa Ray. hehehe. . Kalian pasti juga terbiasa, bahkan rutin meberikan kado untuk seseorang yang spesial, bukan? Nah, untuk edisi Natal tahun ini @rayvaporid ingin berbagi kebahagiaan natal melalui kado spesial. Vapers, kalo boleh tau. Kalian mengharapkan kado apa nih dari Santa Ray untuk natal tahun ini? . Coba deh, kasih tau kita kado harapan kalian di hari natal dari @rayvaporid. Tap 2x dan share kabar gembiran ini ke teman-teman kalian, ya. Adios! . Happy Vaping, Live Long!
.
#RaysHarbolnas
.
Dalam memperingati hari belanja online Nasional, @rayvaporid ingin ikut menyemarakan hari besar para vapers yang rajin belanja online. Iyalah, namanya juga hari belanja online nasional.
.
Bagi kalian yang melakukan pembelanjaan melalui website kita di www.Rayvapor.id dan aplikasi Rayvapor ID, yang sudah bisa kalian unduh di Google Playstore. Nah, bakalan ada promo menarik yang akan bikin belanja kamu semakin mudah dan seru. Berlaku dari 10-14 Desember 2017, Vapers yang melakukan pembelian item liquid sebesar Rp.200.000 melalui Rayvapor.id dan Aplikasi akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp.50.000.
.
Cukup masukan kode yang di minta. Dengan otomatis, vapers langsung dapet diskon spesial dari kami. Adios!
.
Happy Vaping, Live Long!
. *Syarat & Ketentuan : • Minimal Pembelanjaan 200k • Berlaku untuk Liquid Local & USA • Tidak Berlaku untuk liquid promo.
. #RaysHarbolnas  . Dalam memperingati hari belanja online Nasional, @rayvaporid ingin ikut menyemarakan hari besar para vapers yang rajin belanja online. Iyalah, namanya juga hari belanja online nasional. . Bagi kalian yang melakukan pembelanjaan melalui website kita di www.Rayvapor.id dan aplikasi Rayvapor ID, yang sudah bisa kalian unduh di Google Playstore. Nah, bakalan ada promo menarik yang akan bikin belanja kamu semakin mudah dan seru. Berlaku dari 10-14 Desember 2017, Vapers yang melakukan pembelian item liquid sebesar Rp.200.000 melalui Rayvapor.id dan Aplikasi akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp.50.000. . Cukup masukan kode yang di minta. Dengan otomatis, vapers langsung dapet diskon spesial dari kami. Adios! . Happy Vaping, Live Long! . *Syarat & Ketentuan : • Minimal Pembelanjaan 200k • Berlaku untuk Liquid Local & USA • Tidak Berlaku untuk liquid promo.
#Repost @vapor.pro.jkt - -Lets have some pancakes..have a great day guys....😉😉😉 _________________________________________

Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨
.
Cek terus IG
@vapor.pro.jkt
&
@vapor.pro.jkt.online.crew
Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍
.
OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD

Vapor Pro Jkt
GOOD PRICE GOOD SERVICE
everyday : 11 AM - 10 PM

Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730

Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780

Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈

#vaporprojkt #vapormampang #vaporpancoran #vaporjaksel #vaporjakartaselatan
#vapetangerangkota #pancoranmas #pancorandepok
#jakarta #tanjungdurenutara  #tanjungdurenselatan #bekasivapor #bekasivapers#vaporizerkuningan 
#jakartavaping #jktvaporizer
#jakartavaper #bekasivaporizer #vapingjkt  #jakartaselatan #jakartaselatan #vapetanjungduren #tanjungduren #tanjungdurenbarat  #jktvapor #jktvape  #vapetangerangselatan  #jakartavaporshop
#bekasivapor #vapejakarta #
#Repost  @vapor.pro.jkt - -Lets have some pancakes..have a great day guys....😉😉😉 _________________________________________ Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨 . Cek terus IG @vapor.pro.jkt & @vapor.pro.jkt.online.crew Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍 . OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD Vapor Pro Jkt GOOD PRICE GOOD SERVICE everyday : 11 AM - 10 PM Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730 Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780 Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈 #vaporprojkt  #vapormampang  #vaporpancoran  #vaporjaksel  #vaporjakartaselatan  #vapetangerangkota  #pancoranmas  #pancorandepok  #jakarta  #tanjungdurenutara  #tanjungdurenselatan  #bekasivapor  #bekasivapers #vaporizerkuningan  #jakartavaping  #jktvaporizer  #jakartavaper  #bekasivaporizer  #vapingjkt  #jakartaselatan  #jakartaselatan  #vapetanjungduren  #tanjungduren  #tanjungdurenbarat  #jktvapor  #jktvape  #vapetangerangselatan  #jakartavaporshop  #bekasivapor  #vapejakarta  #
#DairyChristmas
.
We wish you Merry Christmas, Friend. Buat kalian nih para Vapers yang baik hati, sudah siapkan kado spesial untuk orang tersayang di hari penuh kasih, nanti?
.
Gimana kalo tahun ini kalian berikan liquid ter-enaaak nan lezat dari Dairy Chocolate Milky. Nikmatnya rasa cokelat terbaik, degan rasa creamy susu yang lezaat, dirasa akan pas untuk menbah manisnya hari natal kalian dan pasangan tahun ini. .
IDR 130K
60ml/3mg.6mg
.
Happy Vaping, Live Long!
#DairyChristmas  . We wish you Merry Christmas, Friend. Buat kalian nih para Vapers yang baik hati, sudah siapkan kado spesial untuk orang tersayang di hari penuh kasih, nanti? . Gimana kalo tahun ini kalian berikan liquid ter-enaaak nan lezat dari Dairy Chocolate Milky. Nikmatnya rasa cokelat terbaik, degan rasa creamy susu yang lezaat, dirasa akan pas untuk menbah manisnya hari natal kalian dan pasangan tahun ini. . IDR 130K 60ml/3mg.6mg . Happy Vaping, Live Long!
#Repost @vapor.pro.jkt - -Authentic steampunk by TESLA...must have..😉😉😉 _________________________________________

Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨
.
Cek terus IG
@vapor.pro.jkt
&
@vapor.pro.jkt.online.crew
Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍
.
OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD

Vapor Pro Jkt
GOOD PRICE GOOD SERVICE
everyday : 11 AM - 10 PM

Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730

Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780

Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈

#vaporprojkt #vapormampang #vaporpancoran #vaporjaksel #vaporjakartaselatan
#tokovapemurah #tokovapetangerangselatan #vaportangerang #tokovapejakrtatimur 
#tokovapejakrta  #tangerangvaper #vapordepok #depokvape #depokvaper  #tangerangvape 
#jktvapor #jktvaping #tokovaporsunter #jakartavapor #tokovapebintaro
#tangerangvape  #tokovapebekasi #vapetangerang #vapingjkt
#jktvape #jktvapeshop  #tokovapebintaro #pancoran #mampangprapatan --------
#Repost  @vapor.pro.jkt - -Authentic steampunk by TESLA...must have..😉😉😉 _________________________________________ Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨 . Cek terus IG @vapor.pro.jkt & @vapor.pro.jkt.online.crew Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍 . OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD Vapor Pro Jkt GOOD PRICE GOOD SERVICE everyday : 11 AM - 10 PM Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730 Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780 Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈 #vaporprojkt  #vapormampang  #vaporpancoran  #vaporjaksel  #vaporjakartaselatan  #tokovapemurah  #tokovapetangerangselatan  #vaportangerang  #tokovapejakrtatimur  #tokovapejakrta  #tangerangvaper  #vapordepok  #depokvape  #depokvaper  #tangerangvape  #jktvapor  #jktvaping  #tokovaporsunter  #jakartavapor  #tokovapebintaro  #tangerangvape  #tokovapebekasi  #vapetangerang  #vapingjkt  #jktvape  #jktvapeshop  #tokovapebintaro  #pancoran  #mampangprapatan  --------
Thankyou bossqu @yadysuhendi udh belanja di store kita... Get free VAPE BAG  by CMW distribution😁setiap pembelanjaan liquid min 350K!!! HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------
get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us. ------------------------------------------------
Retail Store :

INDOVAPING CITY RESORT
Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
Thankyou bossqu @yadysuhendi udh belanja di store kita... Get free VAPE BAG by CMW distribution😁setiap pembelanjaan liquid min 350K!!! HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------ get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us. ------------------------------------------------ Retail Store : INDOVAPING CITY RESORT Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
Repost from @vaporizerdepokmasterhaze @TopRankRepost #TopRankRepost Available !
MakaVeli
mix Berry jam with toast
60ml
3mg •
Masterhaze Vaporizer Store
Jl. Akses UI no.35 Harad Coffee lt.3 Kelapa dua depok (samping Gunadharma kampus H)
Buka jam 14.00-23.00 wib

contact: 
WA: +62 812 8193 4463
Line@: https://goo.gl/Dg8m9v
Line: masterhaze vaporizer
IG: vaporizerdepokmasterhaze
FB: vapedepok masterhaze
Path: www.path.com/profile/3JT5kY
Twitter: @masterhazedepok
https://www.tokopedia.com/vapedepokmaster?source=universe&st=product
Maps : https://goo.gl/hjTqFs --------------------------------
.
.
#jualvaporizer #jakartavape #depokvape #vaporizer #jktvape #liquidmurah #liquidlokal #ejuicemurah #vaporizer #vapor #vape #vaping #vapeporn #jualvapor #vapormurah #vapeon #vapemurah #vapingmurah #vapeindo #vaporizerindonesia #ejuice #eliquid #supportliquidlocal #jakartavapor #vapeciputat #jualvapemurah #jualliquidmurah #jktvapor #depokvaporizer #tokovapemurah
Repost from @vaporizerdepokmasterhaze @TopRankRepost #TopRankRepost  Available ! MakaVeli mix Berry jam with toast 60ml 3mg • Masterhaze Vaporizer Store Jl. Akses UI no.35 Harad Coffee lt.3 Kelapa dua depok (samping Gunadharma kampus H) Buka jam 14.00-23.00 wib contact: WA: +62 812 8193 4463 Line@: https://goo.gl/Dg8m9v Line: masterhaze vaporizer IG: vaporizerdepokmasterhaze FB: vapedepok masterhaze Path: www.path.com/profile/3JT5kY Twitter: @masterhazedepok https://www.tokopedia.com/vapedepokmaster?source=universe&st=product Maps : https://goo.gl/hjTqFs -------------------------------- . . #jualvaporizer  #jakartavape  #depokvape  #vaporizer  #jktvape  #liquidmurah  #liquidlokal  #ejuicemurah  #vaporizer  #vapor  #vape  #vaping  #vapeporn  #jualvapor  #vapormurah  #vapeon  #vapemurah  #vapingmurah  #vapeindo  #vaporizerindonesia  #ejuice  #eliquid  #supportliquidlocal  #jakartavapor  #vapeciputat  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #jktvapor  #depokvaporizer  #tokovapemurah 
RESTOCK
NILLA CAKE by @ejuicemurah
.
MADE IN USA
.
3mg
60ML
150rb 😲😲😲
.
The Best Cream Custard
.
Best Damn Juice
.
Tanya - Jawab - Order hanya via WA ya om 🤗
.
Come and visit our store 
Open Everyday 2.00 Pm till 11.00 PM
Or visit our online store www.tokopedia.com/luxyvapor.
.
#luxyvapor #luxurycloud #EJM #tokovaporizer #vapestore #tokovaporjakbar #tokovaporcengkareng #kettlecorn #vaporgram #vaporizerjkt #jktvapor #vapormurah #vapeon #ejuicemurah #vapingcommunity #vapelife #vaporlife #vapefam #vaping #vapingmantap #vaporwave #subohm #vapingaddict #vaporism #jualliquid #rokokelektrik #vapecengkareng #jualliquidmurah #jualvapemurah #tokovapormurah
RESTOCK NILLA CAKE by @ejuicemurah . MADE IN USA . 3mg 60ML 150rb 😲😲😲 . The Best Cream Custard . Best Damn Juice . Tanya - Jawab - Order hanya via WA ya om 🤗 . Come and visit our store Open Everyday 2.00 Pm till 11.00 PM Or visit our online store www.tokopedia.com/luxyvapor. . #luxyvapor  #luxurycloud  #EJM  #tokovaporizer  #vapestore  #tokovaporjakbar  #tokovaporcengkareng  #kettlecorn  #vaporgram  #vaporizerjkt  #jktvapor  #vapormurah  #vapeon  #ejuicemurah  #vapingcommunity  #vapelife  #vaporlife  #vapefam  #vaping  #vapingmantap  #vaporwave  #subohm  #vapingaddict  #vaporism  #jualliquid  #rokokelektrik  #vapecengkareng  #jualliquidmurah  #jualvapemurah  #tokovapormurah 
.
Ready Stock!
taromooo
by @myjuice_indonesia .
Susu Strawberry Taro
.
60ml/3mg
IDR 175K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
-
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
. Ready Stock! taromooo by @myjuice_indonesia . Susu Strawberry Taro . 60ml/3mg IDR 175K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi
Free lagi Free lagi, selalu ada wajah Happy krn Luxy berbagi banyak Free'an buat om bos semua 😊😂
.
Enjoy Vape nyaa
.
Yg belum kebagian paket Free Luxy Vapor merapat segera!
.
FREE KAPAS
FREE VAPEBAG
FREE TUMBLER
FREE NICHROME
FREE LIQUID
.
Harga miring 😬
.
Segudang Promo menanti om om semua 🤗
.
Come and visit our store 
Open Everyday 2.00 Pm till 11.00 PM
Or visit our online store www.tokopedia.com/luxyvapor.
.
#luxyvapor #luxurycloud #ejuicemurah #tokovaporizer #vapestore #tokovaporjakbar #tokovaporcengkareng #vaporgram #vaporizerjkt #jktvapor #vapormurah #vapeon #bestdamnjuice #vapingcommunity #vapelife #vaporlife #vapefam #vaping #vapingmantap #vaporwave #subohm #vapingaddict #vaporism #jualliquid #rokokelektrik #vapecengkareng #jualliquidmurah #jualvapemurah #tokovapormurah
Free lagi Free lagi, selalu ada wajah Happy krn Luxy berbagi banyak Free'an buat om bos semua 😊😂 . Enjoy Vape nyaa . Yg belum kebagian paket Free Luxy Vapor merapat segera! . FREE KAPAS FREE VAPEBAG FREE TUMBLER FREE NICHROME FREE LIQUID . Harga miring 😬 . Segudang Promo menanti om om semua 🤗 . Come and visit our store Open Everyday 2.00 Pm till 11.00 PM Or visit our online store www.tokopedia.com/luxyvapor. . #luxyvapor  #luxurycloud  #ejuicemurah  #tokovaporizer  #vapestore  #tokovaporjakbar  #tokovaporcengkareng  #vaporgram  #vaporizerjkt  #jktvapor  #vapormurah  #vapeon  #bestdamnjuice  #vapingcommunity  #vapelife  #vaporlife  #vapefam  #vaping  #vapingmantap  #vaporwave  #subohm  #vapingaddict  #vaporism  #jualliquid  #rokokelektrik  #vapecengkareng  #jualliquidmurah  #jualvapemurah  #tokovapormurah 
Ready Stock!!!
•
JAM MONSTER
🇺🇸ejuice
distributed by @jammonsterliquids
•
STRAWBERRY
•
100ML/3&6MG
•
Come and get it at,,
🚩 @rayvaporjr
Jl. Pakubuwono VI. No.26A, 
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan-12120.
📞 +6289528222193 . 
https://goo.gl/maps/RdYDjgkbeq52
•
Or Visit our other Store :
@rayvaporkarteng 
@rayvaporfatmawati 
@rayvaporcilandak 
@rayvaporcorner 
@rayvaporgi
•
Happy Vaping, Live Long!!!!
•
#jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapormurah #jualvapordijakarta #tokovapedijakarta #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #rayvapor #rayvaporvapestore #vape #vapegirlindo #jktvape #vapejakarta #jakartavapers #indovapers
Ready Stock!!! • JAM MONSTER 🇺🇸ejuice distributed by @jammonsterliquids • STRAWBERRY • 100ML/3&6MG • Come and get it at,, 🚩 @rayvaporjr Jl. Pakubuwono VI. No.26A, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan-12120. 📞 +6289528222193 . https://goo.gl/maps/RdYDjgkbeq52 • Or Visit our other Store : @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi • Happy Vaping, Live Long!!!! • #jktvapor  #jakartavapor  #vaporizerjakarta  #jualvapor  #jualvape  #tokovapor  #worldwidevapers  #vapefam  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #tokovape  #jktvapers  #vapormurah  #jualvapordijakarta  #tokovapedijakarta  #rokokelektrik  #vapersindonesia  #vapecommunity  #rayvapor  #rayvaporvapestore  #vape  #vapegirlindo  #jktvape  #vapejakarta  #jakartavapers  #indovapers 
Musim ujan butuh Liquid murah?
Mampir aja ke Luxy Vapor om bos, banyak promo Free loh
.
Makasi nih om bos uda belanja paket FREE LIQUID lagi 😁
.
Enjoy Vape nyaa
.
Yg belum kebagian paket Free Luxy Vapor merapat segera!
.
FREE KAPAS
FREE VAPEBAG
FREE TUMBLER
FREE NICHROME
FREE LIQUID
.
Harga miring 😬
.
Segudang Promo menanti om om semua 🤗
.
Come and visit our store 
Open Everyday 2.00 Pm till 11.00 PM
Or visit our online store www.tokopedia.com/luxyvapor.
.
#luxyvapor #luxurycloud #ejuicemurah #tokovaporizer #vapestore #tokovaporjakbar #tokovaporcengkareng #vaporgram #vaporizerjkt #jktvapor #vapormurah #vapeon #bestdamnjuice #vapingcommunity #vapelife #vaporlife #vapefam #vaping #vapingmantap #vaporwave #subohm #vapingaddict #vaporism #jualliquid #rokokelektrik #vapecengkareng #jualliquidmurah #jualvapemurah #tokovapormurah
Musim ujan butuh Liquid murah? Mampir aja ke Luxy Vapor om bos, banyak promo Free loh . Makasi nih om bos uda belanja paket FREE LIQUID lagi 😁 . Enjoy Vape nyaa . Yg belum kebagian paket Free Luxy Vapor merapat segera! . FREE KAPAS FREE VAPEBAG FREE TUMBLER FREE NICHROME FREE LIQUID . Harga miring 😬 . Segudang Promo menanti om om semua 🤗 . Come and visit our store Open Everyday 2.00 Pm till 11.00 PM Or visit our online store www.tokopedia.com/luxyvapor. . #luxyvapor  #luxurycloud  #ejuicemurah  #tokovaporizer  #vapestore  #tokovaporjakbar  #tokovaporcengkareng  #vaporgram  #vaporizerjkt  #jktvapor  #vapormurah  #vapeon  #bestdamnjuice  #vapingcommunity  #vapelife  #vaporlife  #vapefam  #vaping  #vapingmantap  #vaporwave  #subohm  #vapingaddict  #vaporism  #jualliquid  #rokokelektrik  #vapecengkareng  #jualliquidmurah  #jualvapemurah  #tokovapormurah 
Vla_vapor ready stock !!!! - mighty mango 100k
- mighty coke  100k

Visit us at vla_vapor
Jln raya limo - cinere *depan koramil limo*
(Wa only) 081212376076

#jktvapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #vaporcinere #vaporlimo #vaporjakarta #rokokelektrik #vapecommunity #vapenation #Vla_vapor #vapejakarta #indovapers #liquid #vapedepok #vapecinere #liquidenak #liquidmurah #vlavapor
Cream... Enakkk wajib coba..!!
-strawberry cookies
-berry frost donut
-cream cake
Idr=90k
.
.#liquidenakjogja #liquidenak #jktvapor #vape #vaporsragen #sragevapor #sragenvape #vapor #surabayavapor #sukowativapor #sukowativaporizer
Liquid enakk...
Prime,,
Strawberry,semangka..
Duhh enak bgt iki,
Liquid the best..
Idr:murah chat me
.
.#liquidenakjogja #liquidenak #sragenvape #sragevapor #surabayavapor #sukowativapor #jktvapor #indovapor #vape
#Repost @vapor.pro.jkt - -NiLA CAKE..its all about vanilla....made in USA..IDR 150..this is a NEW ARRIVAL WINNING EJUICE..must try..only bape the best damn juice😉😉😉 _________________________________________

Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨
.
Cek terus IG
@vapor.pro.jkt
&
@vapor.pro.jkt.online.crew
Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍
.
OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD

Vapor Pro Jkt
GOOD PRICE GOOD SERVICE
everyday : 11 AM - 10 PM

Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730

Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780

Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈

#vaporprojkt #vapormampang #vaporpancoran #vaporjaksel #vaporjakartaselatan
#jktvaporizer #jakartavaporizer #jakartavapeshop #jakartavapers #jakartavapes #depokvape #vapetangerang #vaporbekasi #jktvape #jktvapeshop #tangerangvaper #jakartavaper #jakartavaping #vapejkt 
#jktvapor #jktvape  #vaporizertangerang #jakartavaporshop #jakartavapers #tanjungdurenutara  #tanjungdurenselatan #jakartaselatan #jakartaselatan #jaksel #
#Repost  @vapor.pro.jkt - -NiLA CAKE..its all about vanilla....made in USA..IDR 150..this is a NEW ARRIVAL WINNING EJUICE..must try..only bape the best damn juice😉😉😉 _________________________________________ Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨 . Cek terus IG @vapor.pro.jkt & @vapor.pro.jkt.online.crew Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍 . OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD Vapor Pro Jkt GOOD PRICE GOOD SERVICE everyday : 11 AM - 10 PM Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730 Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780 Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈 #vaporprojkt  #vapormampang  #vaporpancoran  #vaporjaksel  #vaporjakartaselatan  #jktvaporizer  #jakartavaporizer  #jakartavapeshop  #jakartavapers  #jakartavapes  #depokvape  #vapetangerang  #vaporbekasi  #jktvape  #jktvapeshop  #tangerangvaper  #jakartavaper  #jakartavaping  #vapejkt  #jktvapor  #jktvape  #vaporizertangerang  #jakartavaporshop  #jakartavapers  #tanjungdurenutara  #tanjungdurenselatan  #jakartaselatan  #jakartaselatan  #jaksel  #
Ready for this stock!!! Grab it fast !!!
MOCHI MOCHI
3mg/ 60ml
°
°
Ready : √ Mint Cookies
‌√ Original
‌√ Berry
√ Banana
°
°
IDR 130K
°
°
HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------
get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us. ------------------------------------------------
Retail Store :

INDOVAPING CITY RESORT
Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
Ready for this stock!!! Grab it fast !!! MOCHI MOCHI 3mg/ 60ml ° ° Ready : √ Mint Cookies ‌√ Original ‌√ Berry √ Banana ° ° IDR 130K ° ° HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------ get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us. ------------------------------------------------ Retail Store : INDOVAPING CITY RESORT Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
READY STOCK
.
.
***WINDRUNNER***
(60ml/3mg)
✓ Banana Melon Strawberry Creamsicle
by @hero57_eliquid
.
.
.
Please Come to our Store
🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨
ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2.
Jaksel 12150.
.
.
Or visit our other store :
@rayvaporkarteng
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
@rayvaporcorner

#jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapesale #vapetricks #vapingmedia #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #rayvapor #rayvaporvapestore #vape #jktvape #vapejakarta #jakartavapers #indovapers #apvi
READY STOCK . . ***WINDRUNNER*** (60ml/3mg) ✓ Banana Melon Strawberry Creamsicle by @hero57_eliquid . . . Please Come to our Store 🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨 ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2. Jaksel 12150. . . Or visit our other store : @rayvaporkarteng @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporgi @rayvaporcorner #jktvapor  #jakartavapor  #vaporizerjakarta  #jualvapor  #jualvape  #tokovapor  #worldwidevapers  #vapefam  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #tokovape  #jktvapers  #vapesale  #vapetricks  #vapingmedia  #rokokelektrik  #vapersindonesia  #vapecommunity  #rayvapor  #rayvaporvapestore  #vape  #jktvape  #vapejakarta  #jakartavapers  #indovapers  #apvi 
READY STOCK !!!
.
.
*** DPRO RDA ***. by: @officialcoilart
. .
.
.
Please come to our store,.
🚩 RAYVAPOR CORNER.
Jl. Tebet Utara I. no 28C.
Jakarta Selatan 12820.
.
https://goo.gl/maps/QRMcQpQV5sn
.
Or visit our other store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
READY STOCK !!! . . *** DPRO RDA ***. by: @officialcoilart . . . . Please come to our store,. 🚩 RAYVAPOR CORNER. Jl. Tebet Utara I. no 28C. Jakarta Selatan 12820. . https://goo.gl/maps/QRMcQpQV5sn . Or visit our other store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporgi
RDA HUGH AUTHENTIC
.
.
IDR: 200K
.
.
WA/PHONE : 0822-1000-8288
LINE : rumahvaporjakarta
TOKPED/BUKALAPAK : rumah vapor jakarta
GOOGLE MAPS : Rumah Vapor Jakarta
.
Alamat : 
Jl.Panjang no 9a arteri kedoya, kebon jeruk , Jakarta Barat.
.
#tokovape #tokovapejakarta #tokovapejakartabarat #jakartavape #jakartavapor #jktvapor #rumahvaporjakarta #liquid #liquidvape #liquidvapemurah #liquidvapemurmer #jualliquid #jualvape #jualliquidmurah #liquidlokalmurah #liquidenak #vapestoremurah #vapestorejakarta #vapeshopmurah #vapestorejakarta #liquidmurah  #liquidcreamy #liquidcreamymurah #vape #vaporizer #vapor #vaping #vapeon #dailyvape #rdahugh
RDA HUGH AUTHENTIC . . IDR: 200K . . WA/PHONE : 0822-1000-8288 LINE : rumahvaporjakarta TOKPED/BUKALAPAK : rumah vapor jakarta GOOGLE MAPS : Rumah Vapor Jakarta . Alamat : Jl.Panjang no 9a arteri kedoya, kebon jeruk , Jakarta Barat. . #tokovape  #tokovapejakarta  #tokovapejakartabarat  #jakartavape  #jakartavapor  #jktvapor  #rumahvaporjakarta  #liquid  #liquidvape  #liquidvapemurah  #liquidvapemurmer  #jualliquid  #jualvape  #jualliquidmurah  #liquidlokalmurah  #liquidenak  #vapestoremurah  #vapestorejakarta  #vapeshopmurah  #vapestorejakarta  #liquidmurah  #liquidcreamy  #liquidcreamymurah  #vape  #vaporizer  #vapor  #vaping  #vapeon  #dailyvape  #rdahugh 
.
#ARTHARDA
.
Buat lo vapers, yang lagi suka banget nguatin Flavour kalo ngebul-ngebul. ARTHA RDA Ultem 24mm bakalan pas banget sama lo! apalagi dengan design yang keren dan classy, pasti bikin vaping lu makin asik lagi.
.
Happy Vaping, Live Long !
. #ARTHARDA  . Buat lo vapers, yang lagi suka banget nguatin Flavour kalo ngebul-ngebul. ARTHA RDA Ultem 24mm bakalan pas banget sama lo! apalagi dengan design yang keren dan classy, pasti bikin vaping lu makin asik lagi. . Happy Vaping, Live Long !
.
Ready Stock!
Black Symphonye
by @blacksymphonyeliquid
.
Lush
Cremy Oats & Sweet Banana
Mixed With Tangy Wild Blueberry
.
60ml/3mg
IDR 140K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
-
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
. Ready Stock! Black Symphonye by @blacksymphonyeliquid . Lush Cremy Oats & Sweet Banana Mixed With Tangy Wild Blueberry . 60ml/3mg IDR 140K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi
.
Ready Stock!
Black Symphonye
by @blacksymphonyeliquid
.
Greed
Savory Crisp Cereal
Drenched in Rich
and Sweet Milk
.
60ml/3mg
IDR 140K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
-
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
. Ready Stock! Black Symphonye by @blacksymphonyeliquid . Greed Savory Crisp Cereal Drenched in Rich and Sweet Milk . 60ml/3mg IDR 140K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi
.
Ready Stock!
Tailored House
by @tailoredhouseeliquids
.
Strawberry Crunch
.
60ml/3mg
IDR 220K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
-
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
. Ready Stock! Tailored House by @tailoredhouseeliquids . Strawberry Crunch . 60ml/3mg IDR 220K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi
READY STOCK
.
.
***KILL CHILL***
(60ml/3mg)
✓ Mix Fruits
✓ Tropical Punch
by @raysdistribution
.
.
.
Please Come to our Store
🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨
ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2.
Jaksel 12150.
.
.
Or visit our other store :
@rayvaporkarteng
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
@rayvaporcorner

#jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapesale #vapetricks #vapingmedia #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #rayvapor #rayvaporvapestore #vape #jktvape #vapejakarta #jakartavapers #indovapers #apvi
READY STOCK . . ***KILL CHILL*** (60ml/3mg) ✓ Mix Fruits ✓ Tropical Punch by @raysdistribution . . . Please Come to our Store 🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨 ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2. Jaksel 12150. . . Or visit our other store : @rayvaporkarteng @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporgi @rayvaporcorner #jktvapor  #jakartavapor  #vaporizerjakarta  #jualvapor  #jualvape  #tokovapor  #worldwidevapers  #vapefam  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #tokovape  #jktvapers  #vapesale  #vapetricks  #vapingmedia  #rokokelektrik  #vapersindonesia  #vapecommunity  #rayvapor  #rayvaporvapestore  #vape  #jktvape  #vapejakarta  #jakartavapers  #indovapers  #apvi 
#harbolnas
Swipe >>
Happy Wednesday, Vapers!
.
Sekedar mengingatkan, kamu bisa dapetin potongan langsung dari rayvapor dengan cara berbelanja di WEBSITE www.rayvapor.id dan di APLIKASI juga looh!
Dan berikut adalah video tutorial untuk menggunakan kode voucher/kupon di APLIKASI Rayvapor (bisa didownload di Google Play Store)
.
Dengan menggunakan kode voucher "RAYS1212", kalian bisa dapetin potongan harga sebesar Rp.50.000 untuk pembelian liquid. (minimal pembelanjaan Rp.200.000)
.
Dari pada bingung liat jalan yang macet dan kamu males keluar rumah, semudah itulah berbelanja di Rayvapor 
Jadi, buruan kunjungi WEBSITE dan APLIKASI Rayvapor! Belanja di mana pun dan kapan pun!
.
Promo ini berlaku 10 sampai 14 Desember 2017.
.
Happy Vaping, Live Long !
#harbolnas  Swipe >> Happy Wednesday, Vapers! . Sekedar mengingatkan, kamu bisa dapetin potongan langsung dari rayvapor dengan cara berbelanja di WEBSITE www.rayvapor.id dan di APLIKASI juga looh! Dan berikut adalah video tutorial untuk menggunakan kode voucher/kupon di APLIKASI Rayvapor (bisa didownload di Google Play Store) . Dengan menggunakan kode voucher "RAYS1212", kalian bisa dapetin potongan harga sebesar Rp.50.000 untuk pembelian liquid. (minimal pembelanjaan Rp.200.000) . Dari pada bingung liat jalan yang macet dan kamu males keluar rumah, semudah itulah berbelanja di Rayvapor Jadi, buruan kunjungi WEBSITE dan APLIKASI Rayvapor! Belanja di mana pun dan kapan pun! . Promo ini berlaku 10 sampai 14 Desember 2017. . Happy Vaping, Live Long !
Thankssss bosskuuu @iqbalfirdaus_ udh belanja di store kita... Get free VAPE BAG  by CMW distribution😁setiap pembelanjaan liquid min 350K!!! HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------
get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us. ------------------------------------------------
Retail Store :

INDOVAPING CITY RESORT
Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
Thankssss bosskuuu @iqbalfirdaus_ udh belanja di store kita... Get free VAPE BAG by CMW distribution😁setiap pembelanjaan liquid min 350K!!! HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------ get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us. ------------------------------------------------ Retail Store : INDOVAPING CITY RESORT Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
PROMO LIQUID FOR TODAY
.
MAC CHITOS 60ml + SWEET CORN 30ml
.
.
IDR: 130K
.
.
WA/PHONE : 0822-1000-8288
LINE : rumahvaporjakarta
IINSTAGRAM : rumah_vapor_jakarta
TOKPED/BUKALAPAK : rumah vapor jakarta
GOOGLE MAPS : Rumah Vapor Jakarta
.
Alamat : 
Jl.Panjang no 9a arteri kedoya, kebon jeruk , Jakarta Barat.
.
#tokovape #tokovapejakarta #tokovapejakartabarat #jakartavape #jakartavapor #jktvapor #rumahvaporjakarta #liquid #liquidvape #liquidvapemurah #liquidvapemurmer #jualliquid #jualvape #jualliquidmurah #liquidlokalmurah #liquidenak #vapestoremurah #vapestorejakarta #vapeshopmurah #vapestorejakarta #liquidmurah  #liquidcreamy #liquidcreamymurah #vape #vaporizer #vapor #vaping #vapeon #dailyvape
PROMO LIQUID FOR TODAY . MAC CHITOS 60ml + SWEET CORN 30ml . . IDR: 130K . . WA/PHONE : 0822-1000-8288 LINE : rumahvaporjakarta IINSTAGRAM : rumah_vapor_jakarta TOKPED/BUKALAPAK : rumah vapor jakarta GOOGLE MAPS : Rumah Vapor Jakarta . Alamat : Jl.Panjang no 9a arteri kedoya, kebon jeruk , Jakarta Barat. . #tokovape  #tokovapejakarta  #tokovapejakartabarat  #jakartavape  #jakartavapor  #jktvapor  #rumahvaporjakarta  #liquid  #liquidvape  #liquidvapemurah  #liquidvapemurmer  #jualliquid  #jualvape  #jualliquidmurah  #liquidlokalmurah  #liquidenak  #vapestoremurah  #vapestorejakarta  #vapeshopmurah  #vapestorejakarta  #liquidmurah  #liquidcreamy  #liquidcreamymurah  #vape  #vaporizer  #vapor  #vaping  #vapeon  #dailyvape 
PROMO LIQUID FOR TODAY
.
MAYBE 60ML + SWEET CORN 30ML
.
.
IDR: 130K 😱
.
.
WA/PHONE : 0822-1000-8288
LINE : rumahvaporjakarta
IINSTAGRAM : rumah_vapor_jakarta
TOKPED/BUKALAPAK : rumah vapor jakarta
GOOGLE MAPS : Rumah Vapor Jakarta
.
Alamat : 
Jl.Panjang no 9a arteri kedoya, kebon jeruk , Jakarta Barat.
.
#tokovape #tokovapejakarta #tokovapejakartabarat #jakartavape #jakartavapor #jktvapor #rumahvaporjakarta #liquid #liquidvape #liquidvapemurah #liquidvapemurmer #jualliquid #jualvape #jualliquidmurah #liquidlokalmurah #liquidenak #vapestoremurah #vapestorejakarta #vapeshopmurah #vapestorejakarta #liquidmurah  #liquidcreamy #liquidcreamymurah #vape #vaporizer #vapor #vaping #vapeon #dailyvape
PROMO LIQUID FOR TODAY . MAYBE 60ML + SWEET CORN 30ML . . IDR: 130K 😱 . . WA/PHONE : 0822-1000-8288 LINE : rumahvaporjakarta IINSTAGRAM : rumah_vapor_jakarta TOKPED/BUKALAPAK : rumah vapor jakarta GOOGLE MAPS : Rumah Vapor Jakarta . Alamat : Jl.Panjang no 9a arteri kedoya, kebon jeruk , Jakarta Barat. . #tokovape  #tokovapejakarta  #tokovapejakartabarat  #jakartavape  #jakartavapor  #jktvapor  #rumahvaporjakarta  #liquid  #liquidvape  #liquidvapemurah  #liquidvapemurmer  #jualliquid  #jualvape  #jualliquidmurah  #liquidlokalmurah  #liquidenak  #vapestoremurah  #vapestorejakarta  #vapeshopmurah  #vapestorejakarta  #liquidmurah  #liquidcreamy  #liquidcreamymurah  #vape  #vaporizer  #vapor  #vaping  #vapeon  #dailyvape 
READY STOCK
.
.
***DAIRY***
(60ml/3mg & 6mg)
✓ Chocolate Milk
✓ Blueberry Mochi
by @raysdistribution
.
.
.
Please Come to our Store
🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨
ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2.
Jaksel 12150.
.
.
Or visit our other store :
@rayvaporkarteng
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
@rayvaporcorner

#jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapesale #vapetricks #vapingmedia #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #rayvapor #rayvaporvapestore #vape #jktvape #vapejakarta #jakartavapers #indovapers #apvi
READY STOCK . . ***DAIRY*** (60ml/3mg & 6mg) ✓ Chocolate Milk ✓ Blueberry Mochi by @raysdistribution . . . Please Come to our Store 🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨 ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2. Jaksel 12150. . . Or visit our other store : @rayvaporkarteng @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporgi @rayvaporcorner #jktvapor  #jakartavapor  #vaporizerjakarta  #jualvapor  #jualvape  #tokovapor  #worldwidevapers  #vapefam  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #tokovape  #jktvapers  #vapesale  #vapetricks  #vapingmedia  #rokokelektrik  #vapersindonesia  #vapecommunity  #rayvapor  #rayvaporvapestore  #vape  #jktvape  #vapejakarta  #jakartavapers  #indovapers  #apvi 
ALIEN COIL 
IDR 100K

HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------
get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us. ------------------------------------------------
Retail Store :

INDOVAPING CITY RESORT
Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
ALIEN COIL IDR 100K HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------ get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us. ------------------------------------------------ Retail Store : INDOVAPING CITY RESORT Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
FUSED ENGINEER

IDR 50K

HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------
get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us. ------------------------------------------------
Retail Store :

INDOVAPING CITY RESORT
Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
FUSED ENGINEER IDR 50K HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------ get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us. ------------------------------------------------ Retail Store : INDOVAPING CITY RESORT Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
Ready Stock
Dairy - Milky Chocolate

60 ml/3mg

Only 130k

Visit our store
Store 1. @glvaporizer 
Jln. Palem 2. No. 53. Petukangan utara. Pesanggrahan. Jak-sel ~~~~||~~~~~||~~~~~||~~~~~ Store 2. @glvaporizer.vapelounge 
Jln Panjang cidodol. kp baru. Sukabumi selatan. No. 4B. Jakarta barat. (Sebelah kantor pegadaian sukabumi sel)

Line : gl vaporizer
Wa : 083806524363
Tokopedia : GLvaporizer
#regrannt #jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapormurah #jualvapordijakarta #tokovapedijakarta #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #vapegirl #glvaporizer #vapeindo  #vapetangerang #vapestore #jakartavapers #jakartavaporshop #liquidlokal  #vapejakartabarat
Ready Stock Dairy - Milky Chocolate 60 ml/3mg Only 130k Visit our store Store 1. @glvaporizer Jln. Palem 2. No. 53. Petukangan utara. Pesanggrahan. Jak-sel ~~~~||~~~~~||~~~~~||~~~~~ Store 2. @glvaporizer.vapelounge Jln Panjang cidodol. kp baru. Sukabumi selatan. No. 4B. Jakarta barat. (Sebelah kantor pegadaian sukabumi sel) Line : gl vaporizer Wa : 083806524363 Tokopedia : GLvaporizer #regrannt  #jktvapor  #jakartavapor  #vaporizerjakarta  #jualvape  #tokovapor  #worldwidevapers  #vapefam  #vapelife  #vapeporn  #tokovape  #jktvapers  #vapormurah  #jualvapordijakarta  #tokovapedijakarta  #rokokelektrik  #vapersindonesia  #vapecommunity  #vapegirl  #glvaporizer  #vapeindo  #vapetangerang  #vapestore  #jakartavapers  #jakartavaporshop  #liquidlokal  #vapejakartabarat 
#Repost @vapor.pro.jkt - -Authentic steampunk by TESLA...must have..😉😉😉 _________________________________________

Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨
.
Cek terus IG
@vapor.pro.jkt
&
@vapor.pro.jkt.online.crew
Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍
.
OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD

Vapor Pro Jkt
GOOD PRICE GOOD SERVICE
everyday : 11 AM - 10 PM

Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730

Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780

Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈

#vaporprojkt #vapormampang #vaporpancoran #vaporjaksel #vaporjakartaselatan
#tokovapemurah #tokovapetangerangselatan #vaportangerang #tokovapejakrtatimur 
#tokovapejakrta  #tangerangvaper #vapordepok #depokvape #depokvaper  #tangerangvape 
#jktvapor #jktvaping #tokovaporsunter #jakartavapor #tokovapebintaro
#tangerangvape  #tokovapebekasi #vapetangerang #vapingjkt
#jktvape #jktvapeshop  #tokovapebintaro #pancoran #mampangprapatan --------
#Repost  @vapor.pro.jkt - -Authentic steampunk by TESLA...must have..😉😉😉 _________________________________________ Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨 . Cek terus IG @vapor.pro.jkt & @vapor.pro.jkt.online.crew Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍 . OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD Vapor Pro Jkt GOOD PRICE GOOD SERVICE everyday : 11 AM - 10 PM Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730 Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780 Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈 #vaporprojkt  #vapormampang  #vaporpancoran  #vaporjaksel  #vaporjakartaselatan  #tokovapemurah  #tokovapetangerangselatan  #vaportangerang  #tokovapejakrtatimur  #tokovapejakrta  #tangerangvaper  #vapordepok  #depokvape  #depokvaper  #tangerangvape  #jktvapor  #jktvaping  #tokovaporsunter  #jakartavapor  #tokovapebintaro  #tangerangvape  #tokovapebekasi  #vapetangerang  #vapingjkt  #jktvape  #jktvapeshop  #tokovapebintaro  #pancoran  #mampangprapatan  --------
Restock:
. CRUST ( bubblegum )
.
.
by : @ltas_vapor
-
IDR: 100.000
60ml
Nic 3mg
-
Please come Come to our store.. -
-
Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411
(Patokanya depan pln depok2 tengah)
.18+
@galaxyvapedepok @galaxyvapedepok

Untuk info stock & harga hubungi via :
WA/CALL: 081289829262
.
.
.
#jktvapor#jakartavapor#vaporizerjakarta#jualvapor#jualvape#tokovapor#worldwidevapers#vapefam#vapelife#vapelyfe#vapeporn#tokovape#jktvapers#vapestagram#dripclub#vapedaily#rokokelektrik#vapersindonesia#vapecommunity#vapegirl#rayvapor#vapeon#vapeindo#jktvape#vapejakarta#jakartavapers#indovapers#liquid#liquidusa#liquidlokal
Restock: . CRUST ( bubblegum ) . . by : @ltas_vapor - IDR: 100.000 60ml Nic 3mg - Please come Come to our store.. - - Jln. Sentosa Raya no.98a Mekarjaya Depok, Jawa Barat 16411 (Patokanya depan pln depok2 tengah) .18+ @galaxyvapedepok @galaxyvapedepok Untuk info stock & harga hubungi via : WA/CALL: 081289829262 . . . #jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapestagram #dripclub #vapedaily #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #vapegirl #rayvapor #vapeon #vapeindo #jktvape #vapejakarta #jakartavapers #indovapers #liquid #liquidusa #liquidlokal 
#Repost @indovaping.cityresort (@get_repost)
・・・
Ready for this stock!!! Grab it fast !!!
MOCHI MOCHI
3mg/ 60ml
°
°
Ready : √ Mint Cookies
‌√ Original
‌√ Berry
√ Banana
°
°
IDR 130K
°
°
HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------
get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us. ------------------------------------------------
Retail Store :

INDOVAPING CITY RESORT
Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
#Repost  @indovaping.cityresort (@get_repost) ・・・ Ready for this stock!!! Grab it fast !!! MOCHI MOCHI 3mg/ 60ml ° ° Ready : √ Mint Cookies ‌√ Original ‌√ Berry √ Banana ° ° IDR 130K ° ° HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) ------------------------------------------------ get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us. ------------------------------------------------ Retail Store : INDOVAPING CITY RESORT Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng ------------------------------------------------ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
#DairyChristmas
.
We wish you Merry Christmas, Friend. Buat kalian nih para Vapers yang baik hati, sudah siapkan kado spesial untuk orang tersayang di hari penuh kasih, nanti?
.
Gimana kalo tahun ini kalian berikan liquid ter-enaaak nan lezat dari Dairy Chocolate Milky. Nikmatnya rasa cokelat terbaik, degan rasa creamy susu yang lezaat, dirasa akan pas untuk menbah manisnya hari natal kalian dan pasangan tahun ini. .
IDR 130K
60ml/3mg.6mg
.
Happy Vaping, Live Long!
#DairyChristmas  . We wish you Merry Christmas, Friend. Buat kalian nih para Vapers yang baik hati, sudah siapkan kado spesial untuk orang tersayang di hari penuh kasih, nanti? . Gimana kalo tahun ini kalian berikan liquid ter-enaaak nan lezat dari Dairy Chocolate Milky. Nikmatnya rasa cokelat terbaik, degan rasa creamy susu yang lezaat, dirasa akan pas untuk menbah manisnya hari natal kalian dan pasangan tahun ini. . IDR 130K 60ml/3mg.6mg . Happy Vaping, Live Long!
.
Ready Stock!
Sher Tank
by shijin vapor
.
Sweet and Sour Rainbow Sherbet Ice Cream .
60ml/3mg
IDR 120K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
-
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
. Ready Stock! Sher Tank by shijin vapor . Sweet and Sour Rainbow Sherbet Ice Cream . 60ml/3mg IDR 120K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi
.
Ready Stock!
Black Symphonye
by @blacksymphonyeliquid
.
Gluttony
Freshly Baked Fragrand Vanilla
Custard with Sweet Caramel Flakes
.
60ml/3mg
IDR 140K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
-
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
. Ready Stock! Black Symphonye by @blacksymphonyeliquid . Gluttony Freshly Baked Fragrand Vanilla Custard with Sweet Caramel Flakes . 60ml/3mg IDR 140K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi
COIL MASTER MINI!!😎 IDR 300K

HARBOLNAS!!!!
• Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi)

get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
COIL MASTER MINI!!😎 IDR 300K HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
TITANIUM FIBER COTTON

IDR 55K

HARBOLNAS!!!!
• Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi)

get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
TITANIUM FIBER COTTON IDR 55K HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
WIREWOLF
22 AWG
26 AWG

7Ft = IDR 50K
15Ft = IDR 100K

HARBOLNAS!!!!
• Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi)

get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
WIREWOLF 22 AWG 26 AWG 7Ft = IDR 50K 15Ft = IDR 100K HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
READY STOCK!!
ECO UNIVERSAL COIL Ceramic

IDR 50K

HARBOLNAS!!!!
• Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi)

get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
READY STOCK!! ECO UNIVERSAL COIL Ceramic IDR 50K HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
READY!!
Suorin Air Cartridge

IDR 50K

HARBOLNAS!!!!
• Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat!
DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi)

get special price!!😄
disc ALL liquid up to 20rb 
come and Vape with Us..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
READY!! Suorin Air Cartridge IDR 50K HARBOLNAS!!!! • Setiap Transaksi offline, mendapatkan voucher IDR 50K setiap Min. Pembelian 300K! Voucher nya dapat di gunakan untuk pembelian selanjutnya di store indovaping terdekat! DENGAN SYARAT DAN KETENTUAN BERLAKU! (Pengguna voucher min. 100K per transaksi) get special price!!😄 disc ALL liquid up to 20rb come and Vape with Us.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
.
#RaysHarbolnas
.
Dalam memperingati hari belanja online Nasional, @rayvaporid ingin ikut menyemarakan hari besar para vapers yang rajin belanja online. Iyalah, namanya juga hari belanja online nasional.
.
Bagi kalian yang melakukan pembelanjaan melalui website kita di www.Rayvapor.id dan aplikasi Rayvapor ID, yang sudah bisa kalian unduh di Google Playstore. Nah, bakalan ada promo menarik yang akan bikin belanja kamu semakin mudah dan seru. Berlaku dari 10-14 Desember 2017, Vapers yang melakukan pembelian item liquid sebesar Rp.200.000 melalui Rayvapor.id dan Aplikasi akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp.50.000.
.
Cukup masukan kode yang di minta. Dengan otomatis, vapers langsung dapet diskon spesial dari kami. Adios!
.
Happy Vaping, Live Long!
. *Syarat & Ketentuan : • Minimal Pembelanjaan 200k • Berlaku untuk Liquid Local & USA • Tidak Berlaku untuk liquid promo.
. #RaysHarbolnas  . Dalam memperingati hari belanja online Nasional, @rayvaporid ingin ikut menyemarakan hari besar para vapers yang rajin belanja online. Iyalah, namanya juga hari belanja online nasional. . Bagi kalian yang melakukan pembelanjaan melalui website kita di www.Rayvapor.id dan aplikasi Rayvapor ID, yang sudah bisa kalian unduh di Google Playstore. Nah, bakalan ada promo menarik yang akan bikin belanja kamu semakin mudah dan seru. Berlaku dari 10-14 Desember 2017, Vapers yang melakukan pembelian item liquid sebesar Rp.200.000 melalui Rayvapor.id dan Aplikasi akan mendapatkan potongan harga sebesar Rp.50.000. . Cukup masukan kode yang di minta. Dengan otomatis, vapers langsung dapet diskon spesial dari kami. Adios! . Happy Vaping, Live Long! . *Syarat & Ketentuan : • Minimal Pembelanjaan 200k • Berlaku untuk Liquid Local & USA • Tidak Berlaku untuk liquid promo.
.
Ready Stock!
Sunset Drip
by @rvdistributions
.
Strawberry vanilla
.
60ml/3mg
IDR 100K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
-
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
. Ready Stock! Sunset Drip by @rvdistributions . Strawberry vanilla . 60ml/3mg IDR 100K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 - visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi
#Repost @rayvaporid (@get_repost)
・・・
#Raysjournal #istandwithvape

Kami menghindari TAR, Bukan NIKOTIN!
.
Perbincangan baik-buruk vape akhir-akhir ini semakin terdengar kencang ya, Vapers. Perdebatan mana yang lebih baik, mana yang lebih sehat, dan mana yang lebih menguntungkan menjadi topik utama. Aktifitas ini memang belum genap 10 tahun di Indonesia. Jujur saja, masih banyak vapers yg mengangap aktivitas vape adalah sebuah trend atau gaya hype jaman sekarang.
.
Dengan timbulnya budaya baru, atau kebiasan baru di tengah aktifitas sosial. Jelas akan terlihat aneh atau asing pada awalnya. Bukan berarti kita harus menolak mentah semua hal yang baru. Ada baiknya kita lebih dewasa melihat secara intim fungsi dan dampak yang dihasilkan oleh kebiasaan baru ini.
.
Toh, masih banyak juga kok vapers yang tetap mengkonsumsi rokok konvensional untuk selingan. Kebiasaan merokok pun tidak hilang begitu saja dari Indonesia, karena menghilangkan Budaya itu lebih sulit dari pada menciptakanya.
.
Vape dan rokok konvensional memang sama-sama menghasilkan nikotin, dan akan masuk ke dalam tubuh kita. FYI guys, kandungan nikotin yg masuk ke dalam tubuh kita akan di cerna melalui tubuh dan akan keluar bersama keringat ataupun urine manusia. Yg dihindari dari kita para penikmat nikotin adalah kandungan Tar yang ada pada Rokok konvensional. Karena kandungan Tar dari hasil pembakaran menghasilkan ribuan racun berbahaya bagi tubuh manusia.
.
Sebagai warga negara yang merdeka, jelas para vapers bebas memilih mana yang lebih baik bagi tubuh mereka untuk di konsumsi. Jika harus mengacu pada kesehatan, Public Healh England mengatakan bahwa vape 95 persen lebih aman dari rokok konvensional.
.
Kami hanya berharap yang terbaik bagi kita semua, zat adiktif bernama nikotin jelas jadi primadona di Indonesia. Tapi, apakah perlu. kita juga mengkonsumsi Tar yang sama dengan asap pembakaran knalpot pada kendaraan bermotor? Bukankah kesehatan di masa depan juga harus di perhatikan?
.
Happy Vaping, Live Long!
.
#jktvapor#jakartavapor#vaporizerjakarta#jualvapor#jualvape#tokovapor#worldwidevapers#vapefam#vapelife#vapelyfe#vapeporn#tokovape#jktvapers#jualvapordijakarta#tokovapedijakarta#rokokelektrik#vap
#Repost  @rayvaporid (@get_repost) ・・・ #Raysjournal  #istandwithvape  Kami menghindari TAR, Bukan NIKOTIN! . Perbincangan baik-buruk vape akhir-akhir ini semakin terdengar kencang ya, Vapers. Perdebatan mana yang lebih baik, mana yang lebih sehat, dan mana yang lebih menguntungkan menjadi topik utama. Aktifitas ini memang belum genap 10 tahun di Indonesia. Jujur saja, masih banyak vapers yg mengangap aktivitas vape adalah sebuah trend atau gaya hype jaman sekarang. . Dengan timbulnya budaya baru, atau kebiasan baru di tengah aktifitas sosial. Jelas akan terlihat aneh atau asing pada awalnya. Bukan berarti kita harus menolak mentah semua hal yang baru. Ada baiknya kita lebih dewasa melihat secara intim fungsi dan dampak yang dihasilkan oleh kebiasaan baru ini. . Toh, masih banyak juga kok vapers yang tetap mengkonsumsi rokok konvensional untuk selingan. Kebiasaan merokok pun tidak hilang begitu saja dari Indonesia, karena menghilangkan Budaya itu lebih sulit dari pada menciptakanya. . Vape dan rokok konvensional memang sama-sama menghasilkan nikotin, dan akan masuk ke dalam tubuh kita. FYI guys, kandungan nikotin yg masuk ke dalam tubuh kita akan di cerna melalui tubuh dan akan keluar bersama keringat ataupun urine manusia. Yg dihindari dari kita para penikmat nikotin adalah kandungan Tar yang ada pada Rokok konvensional. Karena kandungan Tar dari hasil pembakaran menghasilkan ribuan racun berbahaya bagi tubuh manusia. . Sebagai warga negara yang merdeka, jelas para vapers bebas memilih mana yang lebih baik bagi tubuh mereka untuk di konsumsi. Jika harus mengacu pada kesehatan, Public Healh England mengatakan bahwa vape 95 persen lebih aman dari rokok konvensional. . Kami hanya berharap yang terbaik bagi kita semua, zat adiktif bernama nikotin jelas jadi primadona di Indonesia. Tapi, apakah perlu. kita juga mengkonsumsi Tar yang sama dengan asap pembakaran knalpot pada kendaraan bermotor? Bukankah kesehatan di masa depan juga harus di perhatikan? . Happy Vaping, Live Long! . #jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapeporn #tokovape #jktvapers #jualvapordijakarta #tokovapedijakarta #rokokelektrik #vap 
#Repost @vapor.pro.jkt - -Lets have some pancakes..have a great day guys....😉😉😉 _________________________________________

Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨
.
Cek terus IG
@vapor.pro.jkt
&
@vapor.pro.jkt.online.crew
Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍
.
OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD

Vapor Pro Jkt
GOOD PRICE GOOD SERVICE
everyday : 11 AM - 10 PM

Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730

Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780

Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈

#vaporprojkt #vapormampang #vaporpancoran #vaporjaksel #vaporjakartaselatan
#vapetangerangkota #pancoranmas #pancorandepok
#jakarta #tanjungdurenutara  #tanjungdurenselatan #bekasivapor #bekasivapers#vaporizerkuningan 
#jakartavaping #jktvaporizer
#jakartavaper #bekasivaporizer #vapingjkt  #jakartaselatan #jakartaselatan #vapetanjungduren #tanjungduren #tanjungdurenbarat  #jktvapor #jktvape  #vapetangerangselatan  #jakartavaporshop
#bekasivapor #vapejakarta #
#Repost  @vapor.pro.jkt - -Lets have some pancakes..have a great day guys....😉😉😉 _________________________________________ Yuk buruan bro merapat sebelum kehabisan 💨💨💨 . Cek terus IG @vapor.pro.jkt & @vapor.pro.jkt.online.crew Untuk promo" menarik lainnya .😍😍😍 . OPENpeN FoR👉ReselleR👈DevicE & LiquiD Vapor Pro Jkt GOOD PRICE GOOD SERVICE everyday : 11 AM - 10 PM Taman Palem Lestari Blok A 11 Nomor 5B Cengkareng - Jakarta _ Barat 11730 Jalan PLN Nomor 9 . Simpang Minyak Duren Tiga . Pancoran - (SEBERANG PEGADAIAN) Jakarta _ Selatan 12780 Follow👉@vapor.pro.jkt.online.crew👈 #vaporprojkt  #vapormampang  #vaporpancoran  #vaporjaksel  #vaporjakartaselatan  #vapetangerangkota  #pancoranmas  #pancorandepok  #jakarta  #tanjungdurenutara  #tanjungdurenselatan  #bekasivapor  #bekasivapers #vaporizerkuningan  #jakartavaping  #jktvaporizer  #jakartavaper  #bekasivaporizer  #vapingjkt  #jakartaselatan  #jakartaselatan  #vapetanjungduren  #tanjungduren  #tanjungdurenbarat  #jktvapor  #jktvape  #vapetangerangselatan  #jakartavaporshop  #bekasivapor  #vapejakarta  #
READY STOCK
.
.
***MADELINE***
(60ml/3mg,6mg & 9mg)
✓ Strawberry Cream Tobbaco
✓ Tobbaco Vanilla Caramel
by @raysdistribution
.
.
.
Please Come to our Store
🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨
ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2.
Jaksel 12150.
.
.
Or visit our other store :
@rayvaporkarteng
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
@rayvaporcorner

#jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapesale #vapetricks #vapingmedia #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #rayvapor #rayvaporvapestore #vape #jktvape #vapejakarta #jakartavapers #indovapers
READY STOCK . . ***MADELINE*** (60ml/3mg,6mg & 9mg) ✓ Strawberry Cream Tobbaco ✓ Tobbaco Vanilla Caramel by @raysdistribution . . . Please Come to our Store 🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨 ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2. Jaksel 12150. . . Or visit our other store : @rayvaporkarteng @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporgi @rayvaporcorner #jktvapor  #jakartavapor  #vaporizerjakarta  #jualvapor  #jualvape  #tokovapor  #worldwidevapers  #vapefam  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #tokovape  #jktvapers  #vapesale  #vapetricks  #vapingmedia  #rokokelektrik  #vapersindonesia  #vapecommunity  #rayvapor  #rayvaporvapestore  #vape  #jktvape  #vapejakarta  #jakartavapers  #indovapers 
READY STOCK
.
.
***BITE***
(60ml/3mg)
✓ Strawberry Oreo
by @raysdistribution
.
.
.
Please Come to our Store
🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨
ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2.
Jaksel 12150.
.
.
Or visit our other store :
@rayvaporkarteng
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
@rayvaporcorner

#jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvapor #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapelyfe #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapesale #vapetricks #vapingmedia #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #rayvapor #rayvaporvapestore #vape #jktvape #vapejakarta #jakartavapers #indovapers
READY STOCK . . ***BITE*** (60ml/3mg) ✓ Strawberry Oreo by @raysdistribution . . . Please Come to our Store 🚩 RAYVAPOR FATMAWATI 💨 ITC Fatmawati, ruko lobby no.16, cafe ngopi lt 2. Jaksel 12150. . . Or visit our other store : @rayvaporkarteng @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporgi @rayvaporcorner #jktvapor  #jakartavapor  #vaporizerjakarta  #jualvapor  #jualvape  #tokovapor  #worldwidevapers  #vapefam  #vapelife  #vapelyfe  #vapeporn  #tokovape  #jktvapers  #vapesale  #vapetricks  #vapingmedia  #rokokelektrik  #vapersindonesia  #vapecommunity  #rayvapor  #rayvaporvapestore  #vape  #jktvape  #vapejakarta  #jakartavapers  #indovapers 
Ready Now
•
JELLY
Mixed Berries
•
Grab it fast brother and sister
•
Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Karaoke)
•
We have all the same high quality product inventory you're accustomed to at our T-Rex lounge with addition newest Ray's Distribution liquid
Ready Now • JELLY Mixed Berries • Grab it fast brother and sister • Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Karaoke) • We have all the same high quality product inventory you're accustomed to at our T-Rex lounge with addition newest Ray's Distribution liquid
Ready Now
•
GRAHAM MOTHER
Graham crackers with coconut cream
•
Grab it fast brother and sister
•
Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Karaoke)
•
We have all the same high quality product inventory you're accustomed to at our T-Rex lounge with addition newest Ray's Distribution liquid
Ready Now • GRAHAM MOTHER Graham crackers with coconut cream • Grab it fast brother and sister • Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Karaoke) • We have all the same high quality product inventory you're accustomed to at our T-Rex lounge with addition newest Ray's Distribution liquid
Ready Now
•
BANANA DANCE
•
Grab it fast brother and sister
•
Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Karaoke)
•
We have all the same high quality product inventory you're accustomed to at our T-Rex lounge with addition newest Ray's Distribution liquid
Ready Now • BANANA DANCE • Grab it fast brother and sister • Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Karaoke) • We have all the same high quality product inventory you're accustomed to at our T-Rex lounge with addition newest Ray's Distribution liquid
Ready Now
•
HOMEY
Vanilla blended with sweet caramel
•
Grab it fast brother and sister
•
Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Karaoke)
•
We have all the same high quality product inventory you're accustomed to at our T-Rex lounge with addition newest Ray's Distribution liquid
Ready Now • HOMEY Vanilla blended with sweet caramel • Grab it fast brother and sister • Located at: Grand Indonesia Shopping Town West Mall level 3A, Unit 1-03 (inside of T-REX Family Karaoke) • We have all the same high quality product inventory you're accustomed to at our T-Rex lounge with addition newest Ray's Distribution liquid
Ready Stock
Komodo breakfast - pink beach

60 ml/3mg

Only 160k

Visit our store
Store 1. @glvaporizer 
Jln. Palem 2. No. 53. Petukangan utara. Pesanggrahan. Jak-sel ~~~~||~~~~~||~~~~~||~~~~~ Store 2. @glvaporizer.vapelounge 
Jln Panjang cidodol. kp baru. Sukabumi selatan. No. 4B. Jakarta barat. (Sebelah kantor pegadaian sukabumi sel)

Line : gl vaporizer
Wa : 083806524363
Tokopedia : GLvaporizer
#regrannt #jktvapor #jakartavapor #vaporizerjakarta #jualvape #tokovapor #worldwidevapers #vapefam #vapelife #vapeporn #tokovape #jktvapers #vapormurah #jualvapordijakarta #tokovapedijakarta #rokokelektrik #vapersindonesia #vapecommunity #vapegirl #glvaporizer #vapeindo  #vapetangerang #vapestore #jakartavapers #jakartavaporshop #liquidlokal  #vapejakartabarat
Ready Stock Komodo breakfast - pink beach 60 ml/3mg Only 160k Visit our store Store 1. @glvaporizer Jln. Palem 2. No. 53. Petukangan utara. Pesanggrahan. Jak-sel ~~~~||~~~~~||~~~~~||~~~~~ Store 2. @glvaporizer.vapelounge Jln Panjang cidodol. kp baru. Sukabumi selatan. No. 4B. Jakarta barat. (Sebelah kantor pegadaian sukabumi sel) Line : gl vaporizer Wa : 083806524363 Tokopedia : GLvaporizer #regrannt  #jktvapor  #jakartavapor  #vaporizerjakarta  #jualvape  #tokovapor  #worldwidevapers  #vapefam  #vapelife  #vapeporn  #tokovape  #jktvapers  #vapormurah  #jualvapordijakarta  #tokovapedijakarta  #rokokelektrik  #vapersindonesia  #vapecommunity  #vapegirl  #glvaporizer  #vapeindo  #vapetangerang  #vapestore  #jakartavapers  #jakartavaporshop  #liquidlokal  #vapejakartabarat 
Ready Stock!!
King's Reserve
Premium Blend Liquid
🇮🇩ejuice
.
Nutty Mocca
.
60ml/ 3mg
IDR 170K
.
contact us via:
Line official: @rayvapor (menggunakan @)
WA: +6289670146920
.
visit our store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporcorner
@rayvaporgi
Ready Stock!! King's Reserve Premium Blend Liquid 🇮🇩ejuice . Nutty Mocca . 60ml/ 3mg IDR 170K . contact us via: Line official: @rayvapor (menggunakan @) WA: +6289670146920 . visit our store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporcorner @rayvaporgi
READY STOCK !!!
.
.
*** DARK LUNA ***.
(60ml / 3mg&6mg).
by: @emkaybrewer .
.
.
.
.
Please come to our store,.
🚩 RAYVAPOR CORNER.
Jl. Tebet Utara I. no 28C.
Jakarta Selatan 12820.
.
https://goo.gl/maps/QRMcQpQV5sn
.
Or visit our other store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
READY STOCK !!! . . *** DARK LUNA ***. (60ml / 3mg&6mg). by: @emkaybrewer . . . . . Please come to our store,. 🚩 RAYVAPOR CORNER. Jl. Tebet Utara I. no 28C. Jakarta Selatan 12820. . https://goo.gl/maps/QRMcQpQV5sn . Or visit our other store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporgi
READY STOCK !!!
.
.
*** VAPORITE ***. .
. Premium Wicking Cotton
.
.
.
Please come to our store,.
🚩 RAYVAPOR CORNER.
Jl. Tebet Utara I. no 28C.
Jakarta Selatan 12820.
.
https://goo.gl/maps/QRMcQpQV5sn
.
Or visit our other store:
@rayvaporkarteng
@rayvaporfatmawati
@rayvaporjr
@rayvaporcilandak
@rayvaporgi
READY STOCK !!! . . *** VAPORITE ***. . . Premium Wicking Cotton . . . Please come to our store,. 🚩 RAYVAPOR CORNER. Jl. Tebet Utara I. no 28C. Jakarta Selatan 12820. . https://goo.gl/maps/QRMcQpQV5sn . Or visit our other store: @rayvaporkarteng @rayvaporfatmawati @rayvaporjr @rayvaporcilandak @rayvaporgi
FREE VAPE BAG by CMW distributor!!! Term dan Conditions Setiap pembelian liquid total 350K

Disc All liquid up to 20K
Come and Vape with us. ---------------------------------------------------------------------------------- INDOVAPING CITY RESORT
Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng 
#cengkarengvape #jualliquidcengkareng #vapecengkareng #jualvapecengkareng #vaporcengkareng #cityresortvape #aprtmncityresort #tokocityresort #tokotamanpalem #cityresortvaporizer #cityresortvaping #liquidvaporcengkareng #tokovapecityresort #tokovapecengkareng #liquidcengkareng #jakartabaratvaping #vapingjakbar #tokovapejakartabarat #vaporizerjakartabarat #palemvape #vapingpalem #jualvape #jualliquid #vapejakarta #jktvapor
FREE VAPE BAG by CMW distributor!!! Term dan Conditions Setiap pembelian liquid total 350K Disc All liquid up to 20K Come and Vape with us. ---------------------------------------------------------------------------------- INDOVAPING CITY RESORT Ruko Miami Blok D No.6 City Resort, Taman Palem - Cengkareng #cengkarengvape  #jualliquidcengkareng  #vapecengkareng  #jualvapecengkareng  #vaporcengkareng  #cityresortvape  #aprtmncityresort  #tokocityresort  #tokotamanpalem  #cityresortvaporizer  #cityresortvaping  #liquidvaporcengkareng  #tokovapecityresort  #tokovapecengkareng  #liquidcengkareng  #jakartabaratvaping  #vapingjakbar  #tokovapejakartabarat  #vaporizerjakartabarat  #palemvape  #vapingpalem  #jualvape  #jualliquid  #vapejakarta  #jktvapor 
AVAILABLE !!!
Liquid "MLON" Melon
by MONK
55ml 3mg

IDR 120k

Masterhaze Vaporizer Store
Jl. Akses UI no.35 Harad Coffee lt.3 Kelapa dua depok (samping Gunadharma kampus H)
Buka jam 14.00-23.00 wib

contact: 
WA: +62 812 8193 4463
Line@: https://goo.gl/Dg8m9v
Line: masterhaze vaporizer
IG: vaporizerdepokmasterhaze
FB: vapedepok masterhaze
Path: www.path.com/profile/3JT5kY
Twitter: @masterhazedepok
https://www.tokopedia.com/vapedepokmaster?source=universe&st=product
Maps : https://goo.gl/hjTqFs --------------------------------
.
.
#mhliquid #jualvaporizer #jakartavape #depokvape #vaporizer #jktvape #liquidmurah #liquidlokal #ejuicemurah #vaporizer #vapor #vape #vaping #vapeporn #jualvapor #vapormurah #vapeon #vapemurah #vapingmurah #vapeindo #vaporizerindonesia #ejuice #eliquid #supportliquidlocal #jakartavapor #vapeciputat #jualvapemurah #jualliquidmurah #jktvapor #depokvaporizer #tokovapemurah
AVAILABLE !!! Liquid "MLON" Melon by MONK 55ml 3mg IDR 120k Masterhaze Vaporizer Store Jl. Akses UI no.35 Harad Coffee lt.3 Kelapa dua depok (samping Gunadharma kampus H) Buka jam 14.00-23.00 wib contact: WA: +62 812 8193 4463 Line@: https://goo.gl/Dg8m9v Line: masterhaze vaporizer IG: vaporizerdepokmasterhaze FB: vapedepok masterhaze Path: www.path.com/profile/3JT5kY Twitter: @masterhazedepok https://www.tokopedia.com/vapedepokmaster?source=universe&st=product Maps : https://goo.gl/hjTqFs -------------------------------- . . #mhliquid  #jualvaporizer  #jakartavape  #depokvape  #vaporizer  #jktvape  #liquidmurah  #liquidlokal  #ejuicemurah  #vaporizer  #vapor  #vape  #vaping  #vapeporn  #jualvapor  #vapormurah  #vapeon  #vapemurah  #vapingmurah  #vapeindo  #vaporizerindonesia  #ejuice  #eliquid  #supportliquidlocal  #jakartavapor  #vapeciputat  #jualvapemurah  #jualliquidmurah  #jktvapor  #depokvaporizer  #tokovapemurah