an online Instagram web viewer

#jogja medias

Photos

Dress Sopal

Bahan katun 
Dijamin adem
Cock buat kantor dan santai

Ukuran:
M ld 96cm pj 96 cm
L ld 98cm pj 98 cm
Xl ld 100cm pj 100 cm

Harga 75.000/pcs

Info/pemesanan hubungi salah satu kontak👇

Bbm 👉 D7771444
WA 👉 085642666480
Line 👉 fajarnirwana21
Sms/call 👉 085642666480

#batikpria#batikkantor#batikmodern#batikresmi#batikmurah#batiktulis#batikcap#seragambatik#pekalongan#sarimbitgamis#makasar#kemejabatik#kainbatik#solo#batikprint#jogja#lampung#trusmi#batikdoby#batikindonesia#embos#batikresmi#semarang#batik#batiksolo#batikmurah#produksibatik#belanjabatik#gamisbatik
Dress Sopal Bahan katun Dijamin adem Cock buat kantor dan santai Ukuran: M ld 96cm pj 96 cm L ld 98cm pj 98 cm Xl ld 100cm pj 100 cm Harga 75.000/pcs Info/pemesanan hubungi salah satu kontak👇 Bbm 👉 D7771444 WA 👉 085642666480 Line 👉 fajarnirwana21 Sms/call 👉 085642666480 #batikpria #batikkantor #batikmodern #batikresmi #batikmurah #batiktulis #batikcap #seragambatik #pekalongan #sarimbitgamis #makasar #kemejabatik #kainbatik #solo #batikprint #jogja #lampung #trusmi #batikdoby #batikindonesia #embos #batikresmi #semarang #batik #batiksolo #batikmurah #produksibatik #belanjabatik #gamisbatik 
Kode: 1120 (mini dress) 
Harga: 85.000
All size fit to L
Bahan : matt wafle, lagi happening banget model ini, lembut, tebal, adem dan nyaman recommended banget
.
.
.
.
.
#bajuhijab #hijabmurah #bajumurah #prawirotaman #jogja
#bajukorea #hijabsolo #hijabsurabaya #hijabmakassar #hijabjogja
#hijabbali #hijabbanjarmasin #hijabpekanbaru #hijabsidoarjo #hijabsemarang #hijabmalang #hijabbalikpapan #hijabers #bajuhijabers #hijabfashionista #jualbajuhijab
🎬🎸
Mencoba tantangan baru tak harus berpindah profesi... 😅
.
.
.
.
.
.
#film #televisi #shooting #acting #actor #musik #guitarist #guitarclassic #akustik #jogja #indonesia #watulumbung @hanaresila @launaninu @hasaniti
Ready Kain Shibori 100% handmade, dengan macam-macam motif dan warna. Dibuat dari bahan katun sehingga nyaman dipakai.
Mari di order, pesan sesuai selera juga bisa...
Info WA : 0895 2962 2958
#shibori #kainshibori #kain #batik #kainikat #jumputan #kainpantai #handmade #kainmurah #batikmurah #tokobatik #kotasolo #jogja #bali #bandung #jakarta #surabaya #semarang #ivangunawan #fashion #model #indonesia
Alhamdulillah real review, mau kaan jd ikutan cantiik kaya mb yg ada di foto ini😍

Make Aurabeauty memang bikin happy

Punya kulit cantik dan sehat pasti impian kamu juga

Makin disayang suami juga impian kamu kaan

Dikagumi temen dan percaya diri pasti kamu mau banget

Yuk mantapkan hati pake yg terbaik dari kami

Aurabeauty pantas jadi satu-satunya pilihan 😍

Konsultasi & order

Konsultasi & order
BBM D6189CF5
WA 0878 4327 4000
Line aurabeautyoffice

#olshop #olshopjogja #jogja #kecantikan #perawatankulit #skin #tangerang #krimsiang #krimmalam #pembersihwajah #serum #beauty #tipskecantikan #tokokosmetik #omteloletom #skincareaman #bumil #belanjasis #shopee #ootd #grosir #creampemutihwajah #penghilangjerawat #collagen #face
Alhamdulillah real review, mau kaan jd ikutan cantiik kaya mb yg ada di foto ini😍 Make Aurabeauty memang bikin happy Punya kulit cantik dan sehat pasti impian kamu juga Makin disayang suami juga impian kamu kaan Dikagumi temen dan percaya diri pasti kamu mau banget Yuk mantapkan hati pake yg terbaik dari kami Aurabeauty pantas jadi satu-satunya pilihan 😍 Konsultasi & order Konsultasi & order BBM D6189CF5 WA 0878 4327 4000 Line aurabeautyoffice #olshop  #olshopjogja  #jogja  #kecantikan  #perawatankulit  #skin  #tangerang  #krimsiang  #krimmalam  #pembersihwajah  #serum  #beauty  #tipskecantikan  #tokokosmetik  #omteloletom  #skincareaman  #bumil  #belanjasis  #shopee  #ootd  #grosir  #creampemutihwajah  #penghilangjerawat  #collagen  #face 
Alhamdulillah bertambah lagi sahabat cerdas paytren saya😊👏👏👏 Selamat datang dikomunitas Positif Paytren.
.
1. Mas Harry from SEMARANG
.
Terimakasih sudah memilih Paytren untuk memenuhi Kebutuhannya dan Terimakasih sudah mempercayakan pendaftaran bisnis hebat ini pada saya.

Semoga Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya Amin Ya Allah. Semangattt PayTren Semakin Mantabbbbb.

Heeeey Guys.... Daftar jadi mitra PayTren kemungkinan paling TRAGIS jika anda tidak sukses dg income  jutaan/minggu adalah jadi penjual pulsa eceran.

Yang daftar PayTren sudah antri mas bosss tiap hari... Ayooo daftar !! Jangan kebanyakan analisa nanti jadi Profesor Paytren loooo....ha ha ha

Masa sih beli lisensi 350 rb pake analisa....BEP, Feasibility dll....udah pake analisa EGP saja....wkwkwkwkwk .

Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing.

Hubungi 📞
M.ISKANDAR
Leader Paytren

WhatsApp : 081210263655
Bbm : D74C2351

Www.infopaytren.com/iskandar
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya
Follow IG :
@m.iskandar_paytren

#paytren
#paytreninaja
#ustyusufmansur
#jabodetabek
#kalimantan
#malang
#lombok 
#bogor
#medan 
#indonesia 
#jogja
#pelajar #komunitas 
#muslimah #islam 
#lowongankerja
#bisnismuda #mahasiswa #seminar #berkah
#tahajud
#wirausaha 
#kerjasampingan 
#pengusahamuda 
#selamatpagidunia 
#gojek #pictofthedays 
#wanitaberhijabindonesia 
#kampus #grabbikeindonesia
Alhamdulillah bertambah lagi sahabat cerdas paytren saya😊👏👏👏 Selamat datang dikomunitas Positif Paytren. . 1. Mas Harry from SEMARANG . Terimakasih sudah memilih Paytren untuk memenuhi Kebutuhannya dan Terimakasih sudah mempercayakan pendaftaran bisnis hebat ini pada saya. Semoga Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya Amin Ya Allah. Semangattt PayTren Semakin Mantabbbbb. Heeeey Guys.... Daftar jadi mitra PayTren kemungkinan paling TRAGIS jika anda tidak sukses dg income jutaan/minggu adalah jadi penjual pulsa eceran. Yang daftar PayTren sudah antri mas bosss tiap hari... Ayooo daftar !! Jangan kebanyakan analisa nanti jadi Profesor Paytren loooo....ha ha ha Masa sih beli lisensi 350 rb pake analisa....BEP, Feasibility dll....udah pake analisa EGP saja....wkwkwkwkwk . Info tentang paytren & Pendaftaran, siap bantu dan bimbing. Hubungi 📞 M.ISKANDAR Leader Paytren WhatsApp : 081210263655 Bbm : D74C2351 Www.infopaytren.com/iskandar . Sukses bisnisnya berkah hidupnya Follow IG : @m.iskandar_paytren #paytren  #paytreninaja  #ustyusufmansur  #jabodetabek  #kalimantan  #malang  #lombok   #bogor  #medan   #indonesia   #jogja  #pelajar  #komunitas   #muslimah  #islam   #lowongankerja  #bisnismuda  #mahasiswa  #seminar  #berkah  #tahajud  #wirausaha   #kerjasampingan   #pengusahamuda   #selamatpagidunia   #gojek  #pictofthedays   #wanitaberhijabindonesia   #kampus  #grabbikeindonesia 
.
ADIDAS HUMAN RACE FOR WOMEN
[ IMPORT QUALITY ]
IDR.205.000+Box
●SZ 37,38,39,40,41
.
( Special Price Reseller & Dropship idr.185.000 )
.
Order by
WA➡081213679535
LINE➡Shoesidjkt3
BBM➡D82D9DAA
___________________________________________
ADD Official account
@Shoesid_original
@Shoesid_original [ Only Sneakers Original ]
.
Click Collection Adidas Shoes ID ➡ #adsshoesidq
Cek Testimony ➡ # TestishoesidQ
___________________________________________
⬇ INFO PEMESANAN ⬇
●Send pict&size.........
●Kirim alamat lengkap.........
(kota/kabupaten/kecamatan/Rt&Rw)
●No Tlp aktif.........
●TF atas nama & Send pict bukti TF........
____________________________________________
#adidasultraboostmurah#adidastubularcowok#adidashumanracecewek#adidashumanracemurah#adidascowok#jualadidashumanrace#adidashumanracemurmer#adidashumanracepromo#adidasultraboostmurmer#adidasultraboostcowok#adidasnmdrunner#adidasnmdmurah#adidasneocityracer#adidasrunning#sneakersadidas#adidasultraboostblackwhite#sepatuadidas#sepatuadidasmurah#adidasyezzy350#adidas#nikeflyknitracer#adidasnmdr1#sepaturosherun#sepatulari#sepatucowok#jogja#bandung#bali
. ADIDAS HUMAN RACE FOR WOMEN [ IMPORT QUALITY ] IDR.205.000+Box ●SZ 37,38,39,40,41 . ( Special Price Reseller & Dropship idr.185.000 ) . Order by WA➡081213679535 LINE➡Shoesidjkt3 BBM➡D82D9DAA ___________________________________________ ADD Official account @Shoesid_original @Shoesid_original [ Only Sneakers Original ] . Click Collection Adidas Shoes ID ➡ #adsshoesidq  Cek Testimony ➡ # TestishoesidQ ___________________________________________ ⬇ INFO PEMESANAN ⬇ ●Send pict&size......... ●Kirim alamat lengkap......... (kota/kabupaten/kecamatan/Rt&Rw) ●No Tlp aktif......... ●TF atas nama & Send pict bukti TF........ ____________________________________________ #adidasultraboostmurah #adidastubularcowok #adidashumanracecewek #adidashumanracemurah #adidascowok #jualadidashumanrace #adidashumanracemurmer #adidashumanracepromo #adidasultraboostmurmer #adidasultraboostcowok #adidasnmdrunner #adidasnmdmurah #adidasneocityracer #adidasrunning #sneakersadidas #adidasultraboostblackwhite #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #adidasyezzy350 #adidas #nikeflyknitracer #adidasnmdr1 #sepaturosherun #sepatulari #sepatucowok #jogja #bandung #bali 
@emcopaint
・・・
HAI KAWAN EMCO, lomba COLORtorial hadir kembali! 
Menangkan SAMSUNG GALAXY NEW J1 untuk 1 pemenang utama!! Dan 10 gaming headset untuk 10 pemenang hiburan

Ayo uji kepekaanmu terhadap warna bersama COLORtorial dan dapatkan smartphone 4G LTE GRATIS!

Caranya: 
1. Download game COLORtorial sesuai dengan pulau asalmu. Ada 8 pulau yang Kawan EMCO bisa mainkan, yaitu: Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Papua, Maluku, Nusa Tenggara dan Bali. COLORtorial tersedia di Play Store dan App Store. Mainkan dan pecahkan teka-teki warna di tiap levelnya!

2. Foto dirimu bersama level terakhir dari pulau yang Kawan EMCO pilih. Pastikan ceria, heboh dan khas pulaumu banget! Siapkan juga caption yang menarik tentang serunya bermain COLORtorial.

3. Upload foto dan caption ke social media EMCO Paint, yaitu: 
Facebook Fanpage: EMCO Paint 
Twitter: @EMCOpaint
Instagram: emcopaint
Wajib menggunakan hashtag #EMCOLUX, #COLORtorial, #LombaCOLORtorial dan #ngecat.
Wajib mention 5 teman kamu untuk menginfo tentang lomba ini. 
4. PENTING! Agar team juri bisa menilai fotomu: + Pastikan kamu sudah LIKE dan FOLLOW social media EMCO Paint. + Pastikan akun social media Instagram dan Twitter tidak dikunci/diprivate. Pilih setting "Publik" pada Facebook-mu. 
5. Periode lomba 01 Maret sampai dengan 30 April 2017
Pengumuman lomba dalam bulan Mei 2017.

Baca syarat dan ketentuan lomba ya! 😊 >> bit.ly/lombacolortorial

#EMCOLUX #catkayubesi #warna #ngecat #surabaya #jakarta #depok #tangerang #bogor #bekasi #bandung #bali #banyuwangi #denpasar #jember #jogja #semarang #solo #kediri #mataram #nusatenggara #lombok #purwokerto #padang #makassar  @infolomba @eventmalang @eventindonesia @eventsurabaya
@emcopaint ・・・ HAI KAWAN EMCO, lomba COLORtorial hadir kembali! Menangkan SAMSUNG GALAXY NEW J1 untuk 1 pemenang utama!! Dan 10 gaming headset untuk 10 pemenang hiburan Ayo uji kepekaanmu terhadap warna bersama COLORtorial dan dapatkan smartphone 4G LTE GRATIS! Caranya: 1. Download game COLORtorial sesuai dengan pulau asalmu. Ada 8 pulau yang Kawan EMCO bisa mainkan, yaitu: Jawa, Sumatera, Kalimantan, Sulawesi, Papua, Maluku, Nusa Tenggara dan Bali. COLORtorial tersedia di Play Store dan App Store. Mainkan dan pecahkan teka-teki warna di tiap levelnya! 2. Foto dirimu bersama level terakhir dari pulau yang Kawan EMCO pilih. Pastikan ceria, heboh dan khas pulaumu banget! Siapkan juga caption yang menarik tentang serunya bermain COLORtorial. 3. Upload foto dan caption ke social media EMCO Paint, yaitu: Facebook Fanpage: EMCO Paint Twitter: @EMCOpaint Instagram: emcopaint Wajib menggunakan hashtag #EMCOLUX , #COLORtorial , #LombaCOLORtorial  dan #ngecat . Wajib mention 5 teman kamu untuk menginfo tentang lomba ini. 4. PENTING! Agar team juri bisa menilai fotomu: + Pastikan kamu sudah LIKE dan FOLLOW social media EMCO Paint. + Pastikan akun social media Instagram dan Twitter tidak dikunci/diprivate. Pilih setting "Publik" pada Facebook-mu. 5. Periode lomba 01 Maret sampai dengan 30 April 2017 Pengumuman lomba dalam bulan Mei 2017. Baca syarat dan ketentuan lomba ya! 😊 >> bit.ly/lombacolortorial #EMCOLUX  #catkayubesi  #warna  #ngecat  #surabaya  #jakarta  #depok  #tangerang  #bogor  #bekasi  #bandung  #bali  #banyuwangi  #denpasar  #jember  #jogja  #semarang  #solo  #kediri  #mataram  #nusatenggara  #lombok  #purwokerto  #padang  #makassar  @infolomba @eventmalang @eventindonesia @eventsurabaya
Ready Kain Shibori 100% handmade, dengan macam-macam motif dan warna. Dibuat dari bahan katun sehingga nyaman dipakai.
Mari di order, pesan sesuai selera juga bisa...
Info WA : 0895 2962 2958
#shibori #kainshibori #kain #batik #kainikat #jumputan #kainpantai #handmade #kainmurah #batikmurah #tokobatik #kotasolo #jogja #bali #bandung #jakarta #surabaya #semarang #ivangunawan #fashion #model #indonesia
@Regrann from @roshakuko -  Lanjuut...
Pindah tempat yg lebih nyaman...
Tak kan bosa karna jogja nagih.. dan akan selalu ada rindu disini...😊😚 _____________________________

#jogjacafe #jogjaresto #jogjakuliner #jogjahits #liketag #likeme #like4like #likeforlike #likeforfollow #likeforme #legend #legendpremium #malioboro #jogja #kulinerjogja #kangenjogja #jogjahujan - #regrann
Tara Yummy Lunch.
.
A buffet features a number of Indonesian dishes including appetizer, soup, main course, live cooking, mini pastry and rich desserts, with various tasty dishes held at Sitara Restaurant of Tara Hotel on 11.30 -15.00. This is a perfect way to kick off your weekend.
Tara Yummy Lunch. . A buffet features a number of Indonesian dishes including appetizer, soup, main course, live cooking, mini pastry and rich desserts, with various tasty dishes held at Sitara Restaurant of Tara Hotel on 11.30 -15.00. This is a perfect way to kick off your weekend.
Temen2 yuk kepoin @lisa.bkry disini jual berbagai macam aneka roti dan kue2 homemade lainya. Soal rasa dijamin enak pake banget😂👌dan harganya murah meriah pas dikantong!😍😍 Ga akan rugi deh wajib coba apalagi yang disemarang&jogja. 🍩🍞🍰🎂💞👌
Follow yaa..
.
@lisa.bkry
@lisa.bkry
.
.
#bread #lekker #like4like #homemadebread #enak #jogja #semarang #tasty #yummy
Temen2 yuk kepoin @lisa.bkry disini jual berbagai macam aneka roti dan kue2 homemade lainya. Soal rasa dijamin enak pake banget😂👌dan harganya murah meriah pas dikantong!😍😍 Ga akan rugi deh wajib coba apalagi yang disemarang&jogja. 🍩🍞🍰🎂💞👌 Follow yaa.. . @lisa.bkry @lisa.bkry . . #bread  #lekker  #like4like  #homemadebread  #enak  #jogja  #semarang  #tasty  #yummy 
Selamat sore Konco Hamzah Batik!!
Malem ini,kita ada special perfomance piano classic dari mas Bagus Mazasupa yang diadakan di Hamzah Batik Lantai 1!!
Jadi,kalian bisa berbelanja oroduk Hamzah Batik sambil diiringi alunan piano..
Uniknya, walaupun memainkan classic Eropa, pianistnya tetap memakai baju tradisional Jogja..
Penasaran?? Yukss ke Hamzah Batik sekarang aja!!
😁😁😁
.
.
.
#hamzahbatik #hamzahbatikjogja #mirotabatikjogja #mirota #mirotabatik #raminten #jogja #yogyakarta #batik #fashionbatik #cinderamata #cinderamatabatik #souvenirjogja #oleholehjogja #culture #javaneseculture #pianist #pianoperformance #instagood #instapicture #instajavanese #instafashion #instaphoto #instaphotography #instaculture #photooftheday
Selamat sore Konco Hamzah Batik!! Malem ini,kita ada special perfomance piano classic dari mas Bagus Mazasupa yang diadakan di Hamzah Batik Lantai 1!! Jadi,kalian bisa berbelanja oroduk Hamzah Batik sambil diiringi alunan piano.. Uniknya, walaupun memainkan classic Eropa, pianistnya tetap memakai baju tradisional Jogja.. Penasaran?? Yukss ke Hamzah Batik sekarang aja!! 😁😁😁 . . . #hamzahbatik  #hamzahbatikjogja  #mirotabatikjogja  #mirota  #mirotabatik  #raminten  #jogja  #yogyakarta  #batik  #fashionbatik  #cinderamata  #cinderamatabatik  #souvenirjogja  #oleholehjogja  #culture  #javaneseculture  #pianist  #pianoperformance  #instagood  #instapicture  #instajavanese  #instafashion  #instaphoto  #instaphotography  #instaculture  #photooftheday 
Mashaallah kak @el_alice cantik banget, udah suaranya merdu sangat.  Sukses terus yah kakak sayang. Semoga @hijabatiequeta bermanfaat untuk kak alice yah 😘🤗
.
.
#atiequetahijab 
#hijaberscommunitybks 
#bandung #jakarta #solo #hijabers #hijabersindonesia #hijaberscommunity #hijabersindo #hijaberscantik #hijabersmom
#hijabersstyle #hijabersshop #hijabersootd #lampung #jogja
ABADI DIGITAL PRINTING SALATIGA
Jl A.Yani Ruko Pandawa No.15 Salatiga (Depan Salon Rudy)

Mau cetak undangan?
Cetak foto?
MMT?
Buku tamu?
Buku Yasiin?
Souvenir?
ato mau nanya" dulu buat pesen?
Yuk kepoin IGnya @lidyasoebari / @abadi.digital.printing

Dapetin special pricenya !
dijamin kualitasnya ++++++ banget!! #undangannikah
#undanganpernikahan #undanganpernikahanmurah #undanganpernikahanunik #undangansalatiga #undangansemarang #souvenirnikah #souvenirs #souvenir #weddinginvitations #weddinginvitations #weddingsouvenir #weddingsouvenirs #salatiga #semarang #solo #jogja #jakarta  @ Abadi Digital Printing Salatiga
ABADI DIGITAL PRINTING SALATIGA Jl A.Yani Ruko Pandawa No.15 Salatiga (Depan Salon Rudy) Mau cetak undangan? Cetak foto? MMT? Buku tamu? Buku Yasiin? Souvenir? ato mau nanya" dulu buat pesen? Yuk kepoin IGnya @lidyasoebari / @abadi.digital.printing Dapetin special pricenya ! dijamin kualitasnya ++++++ banget!! #undangannikah  #undanganpernikahan  #undanganpernikahanmurah  #undanganpernikahanunik  #undangansalatiga  #undangansemarang  #souvenirnikah  #souvenirs  #souvenir  #weddinginvitations  #weddinginvitations  #weddingsouvenir  #weddingsouvenirs  #salatiga  #semarang  #solo  #jogja  #jakarta  @ Abadi Digital Printing Salatiga
KULINER PURWOKERTO
.
.
Cara baru makan jantung! 🤣
.
.
Baru pertama kali ini makan jantung pisang di pecak (penyet) kaya gini. Jadi jantung pisang di kukus dulu, trus dipenyet. Makanan aneh tapi ternyata so damn gooddd 😅 Rasa pedes campur gurihnya yang unik bikin nambah nasi sampe 3 piring 😅 Bahaya buat yang lagi diet! .
.
Ampera Banyumasan
Jln. Jendral Sudirman Komplek Stasiun Timur 
Blok G No.3
KULINER PURWOKERTO . . Cara baru makan jantung! 🤣 . . Baru pertama kali ini makan jantung pisang di pecak (penyet) kaya gini. Jadi jantung pisang di kukus dulu, trus dipenyet. Makanan aneh tapi ternyata so damn gooddd 😅 Rasa pedes campur gurihnya yang unik bikin nambah nasi sampe 3 piring 😅 Bahaya buat yang lagi diet! . . Ampera Banyumasan Jln. Jendral Sudirman Komplek Stasiun Timur Blok G No.3
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami:
.
.
.
🌸supplier fashion paling murah
🌸produk sama seerrti pict
🌸ada diskon menarik (s&k berlaku)
🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu
Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂
.
.
.
Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! .
.
.
#tasjogja #tasmurah #tasjogjamurah #kebayamurah #kebayamurahjogja #tunikmurah #bajumuslimmurah #bajubatik #kebayamurah #kebayamurahjogja #kebayamodern #olshopjogjamurah #maxi #maxicewek #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #couple #couplemurah #gamis #pashmina ##jualbajujogja #longdress #longcardi #jogja #bajumuslimmurah #bajumurmer #bajubatik #jeansmurah #cardiganmurah #jaket #jualbajujogja #jaketmurahjogja #batik #couplemurah #batikmodern
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami: . . . 🌸supplier fashion paling murah 🌸produk sama seerrti pict 🌸ada diskon menarik (s&k berlaku) 🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂 . . . Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! . . . #tasjogja  #tasmurah  #tasjogjamurah  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #tunikmurah  #bajumuslimmurah  #bajubatik  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #kebayamodern  #olshopjogjamurah  #maxi  #maxicewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #couple  #couplemurah  #gamis  #pashmina  ##jualbajujogja  #longdress  #longcardi  #jogja  #bajumuslimmurah  #bajumurmer  #bajubatik  #jeansmurah  #cardiganmurah  #jaket  #jualbajujogja  #jaketmurahjogja  #batik  #couplemurah  #batikmodern 
iki keno nggo sereb..
◼
◼
👉 📷 Nikon D3100 fc + 18-105mm
👉 Lokasi: Pantai Watulumbung, Gunungkidul, Yogyakarta
◼
◼
◼
◼
◼
◼
◼
◼
◼
◼
#iamnikon #iamindonesia #nikonindonesia #nikonjogja #jogjaphotography #serikat_fi #indonesia_amateurphotography #kfi #motret #lanskap #salahwarna #pantai #watulumbung #gunungkidul #yogyakarta #jogja #indonesia #falsecolor #nature #sunset #seascape #landscape #photography #landscapephotography #landscape_photography #landscape_lovers #landscape_captures #amateurphotography
iki keno nggo sereb.. ◼ ◼ 👉 📷 Nikon D3100 fc + 18-105mm 👉 Lokasi: Pantai Watulumbung, Gunungkidul, Yogyakarta ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ ◼ #iamnikon  #iamindonesia  #nikonindonesia  #nikonjogja  #jogjaphotography  #serikat_fi  #indonesia_amateurphotography  #kfi  #motret  #lanskap  #salahwarna  #pantai  #watulumbung  #gunungkidul  #yogyakarta  #jogja  #indonesia  #falsecolor  #nature  #sunset  #seascape  #landscape  #photography  #landscapephotography  #landscape_photography  #landscape_lovers  #landscape_captures  #amateurphotography 
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami:
.
.
.
🌸supplier fashion paling murah
🌸produk sama seerrti pict
🌸ada diskon menarik (s&k berlaku)
🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu
Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂
.
.
.
Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! .
.
.
#tasjogja #tasmurah #tasjogjamurah #kebayamurah #kebayamurahjogja #tunikmurah #bajumuslimmurah #bajubatik #kebayamurah #kebayamurahjogja #kebayamodern #olshopjogjamurah #maxi #maxicewek #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #couple #couplemurah #gamis #pashmina ##jualbajujogja #longdress #longcardi #jogja #bajumuslimmurah #bajumurmer #bajubatik #jeansmurah #cardiganmurah #jaket #jualbajujogja #jaketmurahjogja #batik #couplemurah #batikmodern
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami: . . . 🌸supplier fashion paling murah 🌸produk sama seerrti pict 🌸ada diskon menarik (s&k berlaku) 🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂 . . . Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! . . . #tasjogja  #tasmurah  #tasjogjamurah  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #tunikmurah  #bajumuslimmurah  #bajubatik  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #kebayamodern  #olshopjogjamurah  #maxi  #maxicewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #couple  #couplemurah  #gamis  #pashmina  ##jualbajujogja  #longdress  #longcardi  #jogja  #bajumuslimmurah  #bajumurmer  #bajubatik  #jeansmurah  #cardiganmurah  #jaket  #jualbajujogja  #jaketmurahjogja  #batik  #couplemurah  #batikmodern 
PEMESANAN SCREENSHOOT PHOTO) 💰 : IDR 25.000 (belum ongkos kirim) 💃 : 💎 pembelian 4 pcs kalung free anting cantik (kasih secara acak) 💎
.
. 📝 FORMAT : 
Nama: 
Alamat: 
No. Telp
💳 BCA ONLY

#kalung #kalungimport #kalungmurmer #bali #baliguide #baliindonesia #medan #manado #banjarmasin #kalimantan #papua #ambon #ternate #tasik #tasikmalaya #jogja #solo #klaten #prambanan #borobudur
"Hidupkanlah dalam pikiranmu, bahwa proses adalah suatu hal yang harus kamu hargai. Sebab jika tidak ada proses? Maka tidak akan ada hasil." .
.
.
#fienikonjogja #eksplorejogja #dolanjogja #jogja #jogjaistimewa #situswarungboto #situs #situswarungbotojogja #cagarbudayaindonesia #tempatwisata
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami:
.
.
.
🌸supplier fashion paling murah
🌸produk sama seerrti pict
🌸ada diskon menarik (s&k berlaku)
🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu
Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂
.
.
.
Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! .
.
.
#tasjogja #tasmurah #tasjogjamurah #kebayamurah #kebayamurahjogja #tunikmurah #bajumuslimmurah #bajubatik #kebayamurah #kebayamurahjogja #kebayamodern #olshopjogjamurah #maxi #maxicewek #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #couple #couplemurah #gamis #pashmina ##jualbajujogja #longdress #longcardi #jogja #bajumuslimmurah #bajumurmer #bajubatik #jeansmurah #cardiganmurah #jaket #jualbajujogja #jaketmurahjogja #batik #couplemurah #batikmodern
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami: . . . 🌸supplier fashion paling murah 🌸produk sama seerrti pict 🌸ada diskon menarik (s&k berlaku) 🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂 . . . Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! . . . #tasjogja  #tasmurah  #tasjogjamurah  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #tunikmurah  #bajumuslimmurah  #bajubatik  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #kebayamodern  #olshopjogjamurah  #maxi  #maxicewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #couple  #couplemurah  #gamis  #pashmina  ##jualbajujogja  #longdress  #longcardi  #jogja  #bajumuslimmurah  #bajumurmer  #bajubatik  #jeansmurah  #cardiganmurah  #jaket  #jualbajujogja  #jaketmurahjogja  #batik  #couplemurah  #batikmodern 
#pondokindah #perumahan #kutabeach #jualfurniture #apartment #resort #kursimakan #mejatamu #settamu #sofaminimalis #dipan #furniture #furnituremakassar #menteng #setkamartidur #furnitureruangmakan #lemaripajang #interior #furnituresemarang #jogja #jakarta #bandung #surabaya #malang #bali #medan #batam #malaysia #singapore #indonesia

@indra_furniture_jepara
●Produksi furniture jepara●
Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @indra_furniture_jepara
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany 
@indra_furniture_jepara . Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer

kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @indra_furniture_jepara
selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara .
@indra_furniture_jepara
@indra_furniture_jepara
@indra_furniture_jepara

Contact person :
BBM : D100E66B
Phone/Wa : +62 82 226 524 969
Line : indrajati45
#pondokindah  #perumahan  #kutabeach  #jualfurniture  #apartment  #resort  #kursimakan  #mejatamu  #settamu  #sofaminimalis  #dipan  #furniture  #furnituremakassar  #menteng  #setkamartidur  #furnitureruangmakan  #lemaripajang  #interior  #furnituresemarang  #jogja  #jakarta  #bandung  #surabaya  #malang  #bali  #medan  #batam  #malaysia  #singapore  #indonesia  @indra_furniture_jepara ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @indra_furniture_jepara Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany @indra_furniture_jepara . Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @indra_furniture_jepara selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara . @indra_furniture_jepara @indra_furniture_jepara @indra_furniture_jepara Contact person : BBM : D100E66B Phone/Wa : +62 82 226 524 969 Line : indrajati45
Fluffy Cake 😍😍😍
Tag temanmu guys!
⠀
Credit : @indyeatbyivy
#indozone #indozonefood
➖➖➖
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 🙋
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #food #yummy #kuliner #cake
Kemeja Lucaman
Lengan panjang
Warna Black Batik
Size Chart :
M (49-69cm)
L (51-71cm)
XL (53-73cm)
Harga : Rp 165.000,- __________________

Minat hubungi contact 
WhatsApp : 087777411110
Line@ : @gky1788a 
__________________

Transfer Hari ini Maksimal Jam5 dikirim Hari ini... __________________

Anak muda hebat berpenampilan tepat 
Yuk diorder terus... Selamat berbelanja :) #flannel #kemeja #fashion #distro #jogja #malang #semarang #magelang
Kemeja Lucaman Lengan panjang Warna Black Batik Size Chart : M (49-69cm) L (51-71cm) XL (53-73cm) Harga : Rp 165.000,- __________________ Minat hubungi contact WhatsApp : 087777411110 Line@ : @gky1788a __________________ Transfer Hari ini Maksimal Jam5 dikirim Hari ini... __________________ Anak muda hebat berpenampilan tepat Yuk diorder terus... Selamat berbelanja :) #flannel  #kemeja  #fashion  #distro  #jogja  #malang  #semarang  #magelang 
Yuk di pilih" 
Ready 
Plakat
Halfmoon
Siap kirim keseluruh Indonesia 
#betta #jualcupang #jualikancupanghias #jualcupangjogja #bettafish #fish #jogja #malioboro #cupang #plakat #halfmoon
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami:
.
.
.
🌸supplier fashion paling murah
🌸produk sama seerrti pict
🌸ada diskon menarik (s&k berlaku)
🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu
Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂
.
.
.
Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! .
.
.
#tasjogja #tasmurah #tasjogjamurah #kebayamurah #kebayamurahjogja #tunikmurah #bajumuslimmurah #bajubatik #kebayamurah #kebayamurahjogja #kebayamodern #olshopjogjamurah #maxi #maxicewek #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #couple #couplemurah #gamis #pashmina ##jualbajujogja #longdress #longcardi #jogja #bajumuslimmurah #bajumurmer #bajubatik #jeansmurah #cardiganmurah #jaket #jualbajujogja #jaketmurahjogja #batik #couplemurah #batikmodern
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami: . . . 🌸supplier fashion paling murah 🌸produk sama seerrti pict 🌸ada diskon menarik (s&k berlaku) 🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂 . . . Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! . . . #tasjogja  #tasmurah  #tasjogjamurah  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #tunikmurah  #bajumuslimmurah  #bajubatik  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #kebayamodern  #olshopjogjamurah  #maxi  #maxicewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #couple  #couplemurah  #gamis  #pashmina  ##jualbajujogja  #longdress  #longcardi  #jogja  #bajumuslimmurah  #bajumurmer  #bajubatik  #jeansmurah  #cardiganmurah  #jaket  #jualbajujogja  #jaketmurahjogja  #batik  #couplemurah  #batikmodern 
Dalam rangka hari Sedekah Nasional, PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni) dengan produk andalan aplikasi PayTren, belanjaqu.com dan Umroh Merdeka.

Akan mensedekahkan 100% omzet penjualan lisensi PayTren, untuk transaksi 27 April 2017.

Artinya jika anda daftar PayTren atau Upgrade TITANIUM pada tanggal tsb otomatis memperoleh doubel untung, dapat aplikasi PayTren plus bersedekah senilai uang yang anda setor ke perusahaan.

Semoga ini menjadi pintu pembuka jalan sukses anda dunia akhirat...aamiin 🙏🙏🙏
.
Salam ❤
Hermina Yuliyanti

Info PayTren 📲
👉WhatsApp 0856 4379 4169
👉www.infopaytren.com/hermina

#sedekahnasional
#sedekahnasional2017
#gersena2017
#paytren
#paytrenkeren
#paytreninaja
#paytrenjogja
#paytrenjogjakarta
#paytrenyogyakarta
#paytrensleman
#paytrenbantul
#paytrenkulonprogo
#paytrengunungkidul
#paytrensolo
#paytrenmagelang
#yogyakarta
#jogjakarta
#jogja
#kotagudeg
#kotawisata
#kotapelajar
#malioboro
#tugujogja
#candiprambanan
#candiborobudur
@hermina.paytrenjogja
Dalam rangka hari Sedekah Nasional, PT. Veritra Sentosa Internasional (Treni) dengan produk andalan aplikasi PayTren, belanjaqu.com dan Umroh Merdeka. Akan mensedekahkan 100% omzet penjualan lisensi PayTren, untuk transaksi 27 April 2017. Artinya jika anda daftar PayTren atau Upgrade TITANIUM pada tanggal tsb otomatis memperoleh doubel untung, dapat aplikasi PayTren plus bersedekah senilai uang yang anda setor ke perusahaan. Semoga ini menjadi pintu pembuka jalan sukses anda dunia akhirat...aamiin 🙏🙏🙏 . Salam ❤ Hermina Yuliyanti Info PayTren 📲 👉WhatsApp 0856 4379 4169 👉www.infopaytren.com/hermina #sedekahnasional  #sedekahnasional2017  #gersena2017  #paytren  #paytrenkeren  #paytreninaja  #paytrenjogja  #paytrenjogjakarta  #paytrenyogyakarta  #paytrensleman  #paytrenbantul  #paytrenkulonprogo  #paytrengunungkidul  #paytrensolo  #paytrenmagelang  #yogyakarta  #jogjakarta  #jogja  #kotagudeg  #kotawisata  #kotapelajar  #malioboro  #tugujogja  #candiprambanan  #candiborobudur  @hermina.paytrenjogja
Breng bpak gru cakep😂😂
#jogja
#jogjaistime
#jalanjalan
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami:
.
.
.
🌸supplier fashion paling murah
🌸produk sama seerrti pict
🌸ada diskon menarik (s&k berlaku)
🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu
Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂
.
.
.
Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! .
.
.
#tasjogja #tasmurah #tasjogjamurah #kebayamurah #kebayamurahjogja #tunikmurah #bajumuslimmurah #bajubatik #kebayamurah #kebayamurahjogja #kebayamodern #olshopjogjamurah #maxi #maxicewek #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #couple #couplemurah #gamis #pashmina ##jualbajujogja #longdress #longcardi #jogja #bajumuslimmurah #bajumurmer #bajubatik #jeansmurah #cardiganmurah #jaket #jualbajujogja #jaketmurahjogja #batik #couplemurah #batikmodern
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami: . . . 🌸supplier fashion paling murah 🌸produk sama seerrti pict 🌸ada diskon menarik (s&k berlaku) 🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂 . . . Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! . . . #tasjogja  #tasmurah  #tasjogjamurah  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #tunikmurah  #bajumuslimmurah  #bajubatik  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #kebayamodern  #olshopjogjamurah  #maxi  #maxicewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #couple  #couplemurah  #gamis  #pashmina  ##jualbajujogja  #longdress  #longcardi  #jogja  #bajumuslimmurah  #bajumurmer  #bajubatik  #jeansmurah  #cardiganmurah  #jaket  #jualbajujogja  #jaketmurahjogja  #batik  #couplemurah  #batikmodern 
INOVASI MOTIF TERBARU 😇😇
.
KAIN BATIK SET EMBOS
.
*BISA DIBELI TERPISAH* *KAIN EMBOS BOLEH PILIH WARNA*
.
KAIN BATIK
Material paris halus
Ukuran 210 x 110 cm
IDR. 75.000
.
.
EMBOS
Materila katun
Ukuran 185 x 110 cm
IDR. 45.000 .
.
*MOTIF EMBOS TIDAK BISA SELALU PERSIS DENGAN YANG DiFOTO YA..... .
.
.
DISKON 10% untuk PEMBELIAN 20potong (1kodi) .
Menerima PO seragam batik
.
.
Info lebih lanjut silakan hubungi CS di :
Wa +62 85799788147
Line @ZilfaBatik
.
OPEN RESELLER komisi up to 10%
.
Kami Menjaga kualitas dan amanah
.
#batikpekalongan #batikzilfajaya #batikkeren #seragambatik #batikmodern #batikkerja #batikcouple #supplierbatik #produsenbatik #onlinebatik #batikmurah #murahberkualitas #ootd #batiktradisional #batikmadura #batikkalimantan #batikpapua #batiksumatra #batiksulawesi #batiknusantara #batikjakarta #bandung #solo #jogja #surabaya #ponorogo
INOVASI MOTIF TERBARU 😇😇 . KAIN BATIK SET EMBOS . *BISA DIBELI TERPISAH* *KAIN EMBOS BOLEH PILIH WARNA* . KAIN BATIK Material paris halus Ukuran 210 x 110 cm IDR. 75.000 . . EMBOS Materila katun Ukuran 185 x 110 cm IDR. 45.000 . . *MOTIF EMBOS TIDAK BISA SELALU PERSIS DENGAN YANG DiFOTO YA..... . . . DISKON 10% untuk PEMBELIAN 20potong (1kodi) . Menerima PO seragam batik . . Info lebih lanjut silakan hubungi CS di : Wa +62 85799788147 Line @ZilfaBatik . OPEN RESELLER komisi up to 10% . Kami Menjaga kualitas dan amanah . #batikpekalongan  #batikzilfajaya  #batikkeren  #seragambatik  #batikmodern  #batikkerja  #batikcouple  #supplierbatik  #produsenbatik  #onlinebatik  #batikmurah  #murahberkualitas  #ootd  #batiktradisional  #batikmadura  #batikkalimantan  #batikpapua  #batiksumatra  #batiksulawesi  #batiknusantara  #batikjakarta  #bandung  #solo  #jogja  #surabaya  #ponorogo 
#ceksound

Dont miss it .....TONITE
International DJ Series "AUTHENTICITY"
~ Woman On Top ~

Special perfomance
~ DJOLY
~ MC ANDREZZ

Wednesday, April 26, 2017
at LIQUID JOGJA 
Organized by :
NEWLINE PRODUCTION
#authenticity #authenticityid #newlinepro #newline #nightlife #nightlifeevent #nightlifeeventorganizer #eventjogja #jogja #party #dj #liquidjogja #liquidcafejogja #liquidholic
Ada perempuan yang sedang merindu.
Rindu yang terlalu.
Namun, ada hal yang membuatnya bertahan.
Dari mengumbar rindu, yang belum tentu terbalaskan.
.
.
Foto 📷 by : @evelynawanda
.
.
#storymahasiswa #story #cerita #mahasiswa #mahasiswahitz #mahasiswakekinian #hijab #hijabers #Bandung #jogja #Jakarta #Surabaya #cewek #wanita #cantik #mempesona #mahasiswajogja #mahasiswabandung #mahasiswaSurabaya #mahasiswajakarta #Malang #mahasiswamalang #mahasiswamadura #madura #mahasiswaSidoarjo #jawatimur #motivasi#motivasihidup
Ada perempuan yang sedang merindu. Rindu yang terlalu. Namun, ada hal yang membuatnya bertahan. Dari mengumbar rindu, yang belum tentu terbalaskan. . . Foto 📷 by : @evelynawanda . . #storymahasiswa  #story  #cerita  #mahasiswa  #mahasiswahitz  #mahasiswakekinian  #hijab  #hijabers  #Bandung  #jogja  #Jakarta  #Surabaya  #cewek  #wanita  #cantik  #mempesona  #mahasiswajogja  #mahasiswabandung  #mahasiswaSurabaya  #mahasiswajakarta  #Malang  #mahasiswamalang  #mahasiswamadura  #madura  #mahasiswaSidoarjo  #jawatimur  #motivasi #motivasihidup 
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups

Bentuk : Siluet Wajah
.

Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :)
.
Cek juga karya kami di @mpukiyups
Kreasi #mahar  uang #nikah  #mpukiyups  Bentuk : Siluet Wajah . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups
Guys..
Buat yang demen #travelling #touring #holiday #jalanjalan di #jogjakarta ada tempat asyik nih buat di samperin.. Hubungi aja @jogjabagustrip buat yang bingung masalah destinasi, tempat bermalam, kendaraan, bahkan tempat2 kuliner.
Ada paket2 seru yang bisa kalian atur lhoo.. #jogja #jogjakarta #wisata #wisatabudaya #wisataalam 
@widhyariego @andy_zulianto @irzam_bennyk @prass_photography @jee_yanti @toni.mua @listyowinarni
#pondokindah #perumahan #kutabeach #jualfurniture #apartment #resort #kursimakan #mejatamu #settamu #sofaminimalis #dipan #furniture #furnituremakassar #menteng #setkamartidur #furnitureruangmakan #lemaripajang #interior #furnituresemarang #jogja #jakarta #bandung #surabaya #malang #bali #medan #batam #malaysia #singapore #indonesia

@indra_furniture_jepara
●Produksi furniture jepara●
Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @indra_furniture_jepara
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany 
@indra_furniture_jepara . Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer

kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @indra_furniture_jepara
selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara .
@indra_furniture_jepara
@indra_furniture_jepara
@indra_furniture_jepara

Contact person :
BBM : D100E66B
Phone/Wa : +62 82 226 524 969
Line : indrajati45
#pondokindah  #perumahan  #kutabeach  #jualfurniture  #apartment  #resort  #kursimakan  #mejatamu  #settamu  #sofaminimalis  #dipan  #furniture  #furnituremakassar  #menteng  #setkamartidur  #furnitureruangmakan  #lemaripajang  #interior  #furnituresemarang  #jogja  #jakarta  #bandung  #surabaya  #malang  #bali  #medan  #batam  #malaysia  #singapore  #indonesia  @indra_furniture_jepara ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @indra_furniture_jepara Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany @indra_furniture_jepara . Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @indra_furniture_jepara selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara . @indra_furniture_jepara @indra_furniture_jepara @indra_furniture_jepara Contact person : BBM : D100E66B Phone/Wa : +62 82 226 524 969 Line : indrajati45
Habis Gelap Terbitlah Terang ~
.
.
.
.
📷 @bayu_wicaksono62 .
#night #beach #malam #greweng #jogja #wonderfulindonesia #photography #wisatajogja #gunungkidul
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami:
.
.
.
🌸supplier fashion paling murah
🌸produk sama seerrti pict
🌸ada diskon menarik (s&k berlaku)
🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu
Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂
.
.
.
Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! .
.
.
#tasjogja #tasmurah #tasjogjamurah #kebayamurah #kebayamurahjogja #tunikmurah #bajumuslimmurah #bajubatik #kebayamurah #kebayamurahjogja #kebayamodern #olshopjogjamurah #maxi #maxicewek #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #couple #couplemurah #gamis #pashmina ##jualbajujogja #longdress #longcardi #jogja #bajumuslimmurah #bajumurmer #bajubatik #jeansmurah #cardiganmurah #jaket #jualbajujogja #jaketmurahjogja #batik #couplemurah #batikmodern
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami: . . . 🌸supplier fashion paling murah 🌸produk sama seerrti pict 🌸ada diskon menarik (s&k berlaku) 🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂 . . . Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! . . . #tasjogja  #tasmurah  #tasjogjamurah  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #tunikmurah  #bajumuslimmurah  #bajubatik  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #kebayamodern  #olshopjogjamurah  #maxi  #maxicewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #couple  #couplemurah  #gamis  #pashmina  ##jualbajujogja  #longdress  #longcardi  #jogja  #bajumuslimmurah  #bajumurmer  #bajubatik  #jeansmurah  #cardiganmurah  #jaket  #jualbajujogja  #jaketmurahjogja  #batik  #couplemurah  #batikmodern 
Kaftan lepasan
Dalaman : korea kaos
Bahan luaran: sifon
All size
Warna : hijau dan soft grey
Price : 370k
.
.
.
.
.
#Jualkaftan #kaftan #pashmina #sifon #baju #bajulebaran #lebaran #murah #bajumurah #dress #dressmurah #jualbaju #bajupanjang #surabaya #jakarta #syari #bajusyari #palembang #jogja #murmer
LIVE REPORT] 26/04/17 — Registrasi peserta TEMILNAS XVI FoSSEI 2017 dari Palembang @fosseisumbagsel
.
.
---------------------------------------------------------------------
#temilnasxvifossei
#ekonomrobbanibisa #eksyarmilikbersama #forsebijuara #sembuhkanekonomidunia 
#halalstyle
#eventcampus #temilnasxvi #temilnasxvijogja #temilnas #forsebi #jogja #yogyakarta #temuilmiahnasional #temuilmiahnasional2017
"Jadilah seperti mata air, bila dirimu air yang jernih, maka sekitarmu akan bersih. Tapi bila dirimu kotor, sekitarmu juga ikut kotor".
-B.J Habibie
#Autodesk #AutodeskMudbox #AudeskMaya #Maya17 #3D #2D #Modelling #Texture #Adobe #Adobeaftereffects #Adobeaudition #Adobepremiere #Adobephotoshop #cinematic #cinematography #Animation #Cartoon #River #Water #Nature #Borneo #Java #Banjar #Jogja #Indonesia #Awesome
REAL PICTURE 😁
Open Order Totebag Handmade
▫Ada banyak pilihan desain lho
▫Bisa juga custom dengan desain  ataupun foto dari kamu (Lama pengerjaan 7 hari)
▫Simpel & cocok banget deh  Buat Kuliah ✔  Buat Hangout ✔  Buat Kado ✔
▫Spesifikasi Totebag :
1.Bahan premium canvas
2.Sudah dilengkapi busa dan puring waterproof
3.Penutup menggunakan resleting
4.Full Print ! Bukan disablon (Warna tidak luntur)
5.Ukuran 35 x 37,5cm
6.Kualitas Terjamin
7.Price 90rb (Sudah termasuk penambahan nama)
Untuk detail barang & pemesanan silahkan hubungi admin :
Via Wa : 089673248420
"All Made by Order"

#Jogja #Totebag #kadounik #Taskeren #Uty #UAD #UNY #UGM #USD #UIN #UII #UMY
REAL PICTURE 😁 Open Order Totebag Handmade ▫Ada banyak pilihan desain lho ▫Bisa juga custom dengan desain ataupun foto dari kamu (Lama pengerjaan 7 hari) ▫Simpel & cocok banget deh Buat Kuliah ✔ Buat Hangout ✔ Buat Kado ✔ ▫Spesifikasi Totebag : 1.Bahan premium canvas 2.Sudah dilengkapi busa dan puring waterproof 3.Penutup menggunakan resleting 4.Full Print ! Bukan disablon (Warna tidak luntur) 5.Ukuran 35 x 37,5cm 6.Kualitas Terjamin 7.Price 90rb (Sudah termasuk penambahan nama) Untuk detail barang & pemesanan silahkan hubungi admin : Via Wa : 089673248420 "All Made by Order" #Jogja  #Totebag  #kadounik  #Taskeren  #Uty  #UAD  #UNY  #UGM  #USD  #UIN  #UII  #UMY 
#pondokindah #perumahan #kutabeach #jualfurniture #apartment #resort #kursimakan #mejatamu #settamu #sofaminimalis #dipan #furniture #furnituremakassar #menteng #setkamartidur #furnitureruangmakan #lemaripajang #interior #furnituresemarang #jogja #jakarta #bandung #surabaya #malang #bali #medan #batam #malaysia #singapore #indonesia

@indra_furniture_jepara
●Produksi furniture jepara●
Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @indra_furniture_jepara
Bisa custom sesuai ke inginan anda. 
dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany 
@indra_furniture_jepara . Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer

kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @indra_furniture_jepara
selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara .
@indra_furniture_jepara
@indra_furniture_jepara
@indra_furniture_jepara

Contact person :
BBM : D100E66B
Phone/Wa : +62 82 226 524 969
Line : indrajati45
#pondokindah  #perumahan  #kutabeach  #jualfurniture  #apartment  #resort  #kursimakan  #mejatamu  #settamu  #sofaminimalis  #dipan  #furniture  #furnituremakassar  #menteng  #setkamartidur  #furnitureruangmakan  #lemaripajang  #interior  #furnituresemarang  #jogja  #jakarta  #bandung  #surabaya  #malang  #bali  #medan  #batam  #malaysia  #singapore  #indonesia  @indra_furniture_jepara ●Produksi furniture jepara● Menyediakan beberapa produk furniture dari mulai set kamar tidur set meja makan set ruang tamu dan masih banyak yg di produksi yg bisa di dapatkan di @indra_furniture_jepara Bisa custom sesuai ke inginan anda. dri warna kayu | warna kain | kayu jati/mahogany @indra_furniture_jepara . Boleh tanya2 dulu / konsultasi / mendatangi rumah customer untuk mengukur rumah agar bisa menyesuaikan ukuran sesuai ke inginan customer kenyamanan dan Kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @indra_furniture_jepara selain jadi patner kerja bisa juga jadi sodara . @indra_furniture_jepara @indra_furniture_jepara @indra_furniture_jepara Contact person : BBM : D100E66B Phone/Wa : +62 82 226 524 969 Line : indrajati45
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami:
.
.
.
🌸supplier fashion paling murah
🌸produk sama seerrti pict
🌸ada diskon menarik (s&k berlaku)
🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu
Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂
.
.
.
Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! .
.
.
#tasjogja #tasmurah #tasjogjamurah #kebayamurah #kebayamurahjogja #tunikmurah #bajumuslimmurah #bajubatik #kebayamurah #kebayamurahjogja #kebayamodern #olshopjogjamurah #maxi #maxicewek #sweater #sweatermurah #sweaterrajut #couple #couplemurah #gamis #pashmina ##jualbajujogja #longdress #longcardi #jogja #bajumuslimmurah #bajumurmer #bajubatik #jeansmurah #cardiganmurah #jaket #jualbajujogja #jaketmurahjogja #batik #couplemurah #batikmodern
Haiii sisst, kakak kakak, yang mau pesan baju, tas, mukena, jaket dll di @by_nextshop bisa langsung wa ke nomor 👉0857 2929 9291 dijamin ga nyesel beli di @by_nextahop karena kami: . . . 🌸supplier fashion paling murah 🌸produk sama seerrti pict 🌸ada diskon menarik (s&k berlaku) 🌸trusted olshop ya kakkk, no tipu tipu Kalo bisa beli dwngan harga myrah di produk yang sama, kenapailih yang mahal? 😂😂 . . . Khusus untuk kamu yang mau jadi reseller atau dropshipper, bisa langsung minta daftarr ke bio ya kakkk, happy shopping!!! . . . #tasjogja  #tasmurah  #tasjogjamurah  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #tunikmurah  #bajumuslimmurah  #bajubatik  #kebayamurah  #kebayamurahjogja  #kebayamodern  #olshopjogjamurah  #maxi  #maxicewek  #sweater  #sweatermurah  #sweaterrajut  #couple  #couplemurah  #gamis  #pashmina  ##jualbajujogja  #longdress  #longcardi  #jogja  #bajumuslimmurah  #bajumurmer  #bajubatik  #jeansmurah  #cardiganmurah  #jaket  #jualbajujogja  #jaketmurahjogja  #batik  #couplemurah  #batikmodern