an online Instagram web viewer

#jomblo medias

Photos

Wah parah 😨😱
Wah parah 😨😱
Mantap 
_________________________
#follow & #like @comedyputar
Nyalakan notif untuk update meme terbaru dari kita 😊
📩Dm jika itu foto kamu
___________________________
#comedyputar #funny #comedy #bikinkesel #meme #tertawa #dagelan #jomblo #malming #ngakakkocak #lucu #humor #jomblo #ngakak #lucu #instagram #indonesia #tertawaajah #surabaya #bandung #ma #lfl #likeforlike #like #fff #follow #followforfollow #photooftheday
#comedyputar#comedyputar
#comedyputar#comedyputar😅
Mantap _________________________ #follow  & #like  @comedyputar Nyalakan notif untuk update meme terbaru dari kita 😊 📩Dm jika itu foto kamu ___________________________ #comedyputar  #funny  #comedy  #bikinkesel  #meme  #tertawa  #dagelan  #jomblo  #malming  #ngakakkocak  #lucu  #humor  #jomblo  #ngakak  #lucu  #instagram  #indonesia  #tertawaajah  #surabaya  #bandung  #ma  #lfl  #likeforlike  #like  #fff  #follow  #followforfollow  #photooftheday  #comedyputar #comedyputar  #comedyputar #comedyputar 😅
Giant takoyaki mblo
By @tastyjapan

#Dapurjomblo #jomblo
KUALA LUMPUR - Pasukan Bersenjata Malaysia (ATM) siap untuk menjalankan tugasnya terhadap masalah yang dihadapi di Yerusalem. Demikian pernyataan Menteri Pertahanan Malaysia Hishammuddin Hussein. "Kita harus siap menghadapi segala kemungkinan. ATM selalu siap, menunggu instruksi dari pimpinan puncak. Mari kita berdoa agar perselisihan ini tidak menimbulkan kekacauan," kata Hussein seperti dikutip dari Middle East Monitor, Senin (11/12/2017). Pada hari Rabu, Trump mengumumkan pengakuan Amerika Serikat (AS) atas Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel. Trump juga mengatakan bahwa Kedutaan Besar AS akan dipindahkan dari Tel Aviv ke Yerusalem. Perubahan dramatis dalam kebijakan Yerusalem di Washington memicu demonstrasi di wilayah Palestina yang diduduki dan di seluruh dunia.

Ketegangan meningkat di wilayah Palestina sejak keputusan Presiden AS Donald Trump untuk secara resmi mengakui Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel.

Serangkaian konfrontasi meletus dalam aksi demonstrasi di Tepi Barat yang diduduki, Yerusalem Timur dan Jalur Gaza. Sedikitnya empat orang tewas dalam bentrokan dan akibat serangan udara Israel. Sementara itu, Bulan Sabit Merah mengatakan bahwa para pekerjanya telah merawat hampir 800 korab luka di Tepi Barat yang diduduki, Yerusalem Timur dan Jalur Gaza. 
Pada hari Rabu malam, Trump mengumumkan keputusannya untuk mengakui bahwa Yerusalem adalah Ibu Kota Israel. Ia pun telah mengarahkan Departemen Luar Negeri untuk bekerja memindahkan Kedutaan Besar AS dari Tel Aviv ke Yerusalem. Dengan melakukan itu, ia telah mengadopsi narasi Israel bahwa kota suci adalah Ibu Kota yang terbagi, yang merupakan pelanggaran hukum internasional yang jelas.

Para pemimpin dunia telah mengutuk langkah Trump dan menekankan bahwa isu Yerusalem harus dipecahkan sebagai kesepakatan status akhir. [Sindonews & Tempo] .
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

________________________
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah #paidpromote
KUALA LUMPUR - Pasukan Bersenjata Malaysia (ATM) siap untuk menjalankan tugasnya terhadap masalah yang dihadapi di Yerusalem. Demikian pernyataan Menteri Pertahanan Malaysia Hishammuddin Hussein. "Kita harus siap menghadapi segala kemungkinan. ATM selalu siap, menunggu instruksi dari pimpinan puncak. Mari kita berdoa agar perselisihan ini tidak menimbulkan kekacauan," kata Hussein seperti dikutip dari Middle East Monitor, Senin (11/12/2017). Pada hari Rabu, Trump mengumumkan pengakuan Amerika Serikat (AS) atas Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel. Trump juga mengatakan bahwa Kedutaan Besar AS akan dipindahkan dari Tel Aviv ke Yerusalem. Perubahan dramatis dalam kebijakan Yerusalem di Washington memicu demonstrasi di wilayah Palestina yang diduduki dan di seluruh dunia. Ketegangan meningkat di wilayah Palestina sejak keputusan Presiden AS Donald Trump untuk secara resmi mengakui Yerusalem sebagai Ibu Kota Israel. Serangkaian konfrontasi meletus dalam aksi demonstrasi di Tepi Barat yang diduduki, Yerusalem Timur dan Jalur Gaza. Sedikitnya empat orang tewas dalam bentrokan dan akibat serangan udara Israel. Sementara itu, Bulan Sabit Merah mengatakan bahwa para pekerjanya telah merawat hampir 800 korab luka di Tepi Barat yang diduduki, Yerusalem Timur dan Jalur Gaza. Pada hari Rabu malam, Trump mengumumkan keputusannya untuk mengakui bahwa Yerusalem adalah Ibu Kota Israel. Ia pun telah mengarahkan Departemen Luar Negeri untuk bekerja memindahkan Kedutaan Besar AS dari Tel Aviv ke Yerusalem. Dengan melakukan itu, ia telah mengadopsi narasi Israel bahwa kota suci adalah Ibu Kota yang terbagi, yang merupakan pelanggaran hukum internasional yang jelas. Para pemimpin dunia telah mengutuk langkah Trump dan menekankan bahwa isu Yerusalem harus dipecahkan sebagai kesepakatan status akhir. [Sindonews & Tempo] . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . ________________________ . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah  #paidpromote 
Unyuu 😂
Unyuu 😂
Uwaw 😂😂😂 .
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📎Jangan lupa like ✔
📎Comment ✔
📎Tag temen kamu ✔
📎Dan follow akun ini ✔
📎Jangan lupa sertakan cr jika repost ✔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#MEMEKPOP#MEME_KPOP#KPOPMEME#KPOPMEMEINDO#KPOPERSINDO#FANBOY#FANGIRL#JOMBLO
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#EXO#BTS#SEVENTEEN#WANNAONE#NCT#NCT127#NCTU#NCTDREAM#GOT7#BIGBANG#SUPERJUNIOR#TVXQ#SNSD#REDVELVET#TWICE
.
.
Cr:snowrious
Uwaw 😂😂😂 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📎Jangan lupa like ✔ 📎Comment ✔ 📎Tag temen kamu ✔ 📎Dan follow akun ini ✔ 📎Jangan lupa sertakan cr jika repost ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #MEMEKPOP #MEME_KPOP #KPOPMEME #KPOPMEMEINDO #KPOPERSINDO #FANBOY #FANGIRL #JOMBLO  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #EXO #BTS #SEVENTEEN #WANNAONE #NCT #NCT127 #NCTU #NCTDREAM #GOT7 #BIGBANG #SUPERJUNIOR #TVXQ #SNSD #REDVELVET #TWICE  . . Cr:snowrious
Cieee otun hadir lagi kali ini si otun dek nyarita , tentang kenyataan laki laki yg kalian wahai para cewek mungkin tidak tau, yuk atuh mangga simak

W.@otuuuun28 .

Tag 15 temen kalian

@indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakakkocak  @thecommentnet_  @dagelan.jabar @indo_mjp @narsistrans7

#indovidgram #bandungvidgram #ivgcomedy #bdvgcomedy #dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak #ojoserius #lucuabis #collabzone #thecommentnet #narsis #narsistrans7 #vivicu #vivicugram #vivicuthecomment #bikinrame #jomblo #ngakaksehat #videongakak #9gag #raja_ngakak #guyonan #guyonankekinian #indolawak #bandung #indonesia #hijrahsantuh #dagelanjabar #kidszamannow
Cieee otun hadir lagi kali ini si otun dek nyarita , tentang kenyataan laki laki yg kalian wahai para cewek mungkin tidak tau, yuk atuh mangga simak W.@otuuuun28 . Tag 15 temen kalian @indovidgram @bandungvidgram_ @dagelan @ngakakkocak @thecommentnet_ @dagelan.jabar @indo_mjp @narsistrans7 #indovidgram  #bandungvidgram  #ivgcomedy  #bdvgcomedy  #dagelan  #dagelanvideo  #ngakakkocak  #ojoserius  #lucuabis  #collabzone  #thecommentnet  #narsis  #narsistrans7  #vivicu  #vivicugram  #vivicuthecomment  #bikinrame  #jomblo  #ngakaksehat  #videongakak  #9gag  #raja_ngakak  #guyonan  #guyonankekinian  #indolawak  #bandung  #indonesia  #hijrahsantuh  #dagelanjabar  #kidszamannow 
Kalau kamu punya 100 ekor domba,  dan kemudian 1 nya itu hilang,  apakah kamu akan mencari 1 yg hilang itu?  Atau tetap fokus sama 99 yg lain? .

Pasti sama yg 99 ekor itu lah ya.. Apalah artinya 1 yg hilang.. Orang kita masih punya banyak yg lain.. .

Tp, Tuhan Yesus tidak demikian, KVGmates.. Dia tetap akan mencari 1 domba yg hilang itu.. Dan akan lebih senang kalau dia berhasil menemukan domba yang hilang itu, drpd tetap dengan 99 domba yg ga nyasar.. .

Mungkin,  kitalah domba yg hilang itu.. Kita telah tersesat dalam kedagingan dan sifat perilaku duniawi kita.. So,  di masa advent ini,  yuk kita bertobat dan kembali kepadaNya.. .

Tuhan Yesus dan seluruh penghuni Surga akan bahagia jika ada satu pendosa yg bertobat.. .
Mimin mau kembali kepada Yesus.. Kalau kamu? .
.
.
.
. :
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
#omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #Jesus #Yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beautiful #keren #katolikvidgram #jomblo
Kalau kamu punya 100 ekor domba, dan kemudian 1 nya itu hilang, apakah kamu akan mencari 1 yg hilang itu? Atau tetap fokus sama 99 yg lain? . Pasti sama yg 99 ekor itu lah ya.. Apalah artinya 1 yg hilang.. Orang kita masih punya banyak yg lain.. . Tp, Tuhan Yesus tidak demikian, KVGmates.. Dia tetap akan mencari 1 domba yg hilang itu.. Dan akan lebih senang kalau dia berhasil menemukan domba yang hilang itu, drpd tetap dengan 99 domba yg ga nyasar.. . Mungkin, kitalah domba yg hilang itu.. Kita telah tersesat dalam kedagingan dan sifat perilaku duniawi kita.. So, di masa advent ini, yuk kita bertobat dan kembali kepadaNya.. . Tuhan Yesus dan seluruh penghuni Surga akan bahagia jika ada satu pendosa yg bertobat.. . Mimin mau kembali kepada Yesus.. Kalau kamu? . . . . . : : : : : : : : : : : : : #omk  #omkindonesia  #gereja  #katolik  #katholik  #gerejakatolik  #katolikindonesia  #catholic  #church  #katholik  #pray  #nice  #doa  #music  #praise  #worship  #Jesus  #Yesus  #bible  #kitabsuci  #injil  #amazing  #rohani  #beautiful  #keren  #katolikvidgram  #jomblo 
Like & Tag Teman Kalian 😄
.
Jangan Lupa Follow
👇👇👇👇👇👇👇
@asik.dagelan 
@asik.dagelan 
@asik.dagelan
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
.
.
.
#ngakak #ketawa #bahagia #dagelan #vidgram #videolucu #videokocak #surabaya #jakarta #indonesia #asik #igo #kekinian #meme #koplak #indo #indonesia #alay #guyonan #memelucu #jomblo #ngakakkocak #update #lucu #kekinian #kocak #sexy #indovidgram #ojoserius #kocak #ngakakkocak #asik_dagelan
Like & Tag Teman Kalian 😄 . Jangan Lupa Follow 👇👇👇👇👇👇👇 @asik.dagelan @asik.dagelan @asik.dagelan 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 . . . #ngakak  #ketawa  #bahagia  #dagelan  #vidgram  #videolucu  #videokocak  #surabaya  #jakarta  #indonesia  #asik  #igo  #kekinian  #meme  #koplak  #indo  #indonesia  #alay  #guyonan  #memelucu  #jomblo  #ngakakkocak  #update  #lucu  #kekinian  #kocak  #sexy  #indovidgram  #ojoserius  #kocak  #ngakakkocak  #asik_dagelan 
Mending ngejar diskonan akhir tahun.dari pada nunggu balasan chat dari orang gak jelas.
.
.
.
#soksibuk #jones #jomblo #lkl #lkf #lkfl #fff #like4like #likeforlike #instagram #indonesia #meme #memekocak #ngakak #ngakakabis #ngakakkocak #funny #lucu #lucubanget
Larang,, ra keno di tawar, di nyang, di obral, di cicil, di opokke neh mblo? Tulis jawabanmu neng komentar #kadungjomblo

Quotes waseek @afindarhm

Ayo mblo tag caption lan foto menarikmu marang @kadungjomblo / hastag marang #kadungjomblo #wiskadungjomblo . Sopo reti jodoh :D
Fast respon DM

Follow : @kadungjomblo @afindarhm
___________________________________
#jomblo #bahagia #instagram #tumblr #tumblrindonesia #tumblrjowo #sayang #jomblo #quotes #quotesindonesia #cinta #quotesjowo #quotesjomblo #indonesia #ayodolan #giveaway #hadiahmenarik
(Image source : devamelodica.com)
Larang,, ra keno di tawar, di nyang, di obral, di cicil, di opokke neh mblo? Tulis jawabanmu neng komentar #kadungjomblo  Quotes waseek @afindarhm Ayo mblo tag caption lan foto menarikmu marang @kadungjomblo / hastag marang #kadungjomblo  #wiskadungjomblo  . Sopo reti jodoh :D Fast respon DM Follow : @kadungjomblo @afindarhm ___________________________________ #jomblo  #bahagia  #instagram  #tumblr  #tumblrindonesia  #tumblrjowo  #sayang  #jomblo  #quotes  #quotesindonesia  #cinta  #quotesjowo  #quotesjomblo  #indonesia  #ayodolan  #giveaway  #hadiahmenarik  (Image source : devamelodica.com)
Semoga bermanfaat :).
Yuk diFollow @halaqah.id .
Yuk diFollow @halaqah.id ,
Semoga bermanfaat :). Yuk diFollow @halaqah.id . Yuk diFollow @halaqah.id ,
#Repost @hijrahsantun (@get_repost)
・・・
Menjadi jomblo di akhir zaman itu sangat sulit. Setiap kita jalan ada saja godaan yang lewat, pokoknya berat. Apalagi kalau jauh dari islam, mungkin kita telah terperosok dalam lubang kemaksiatan.

Ini serius, menjadi jomblo di akhir zaman seperti saat ini membutuhkan kekuatan yang ekstra, upaya yang tidak kenal lelah untuk terus belajar islam.

Buktinya, hari ini kalau nggak punya pacar di tuduh kampungan, di labeli dengan sok alim, sok suci sampai pengasingan.

Parahnya lagi kalau gak cobain sesuatu hal yang sifatnya haram, sudah pasti dibilang cupu.

Memang agak sulit jadi jomblo hari ini, kemana-mana lihat mereka berduaan yang banyaknya belum pada halal. Tontonan yang mengundang syahwat, perempuan-perempuan yang mamerkan aurat bahkan yang lebih ekstrim dari itu. Pergaulan bebas di tengah-tengah kita saat ini semakin ngeri.

Bagaimana pun juga jomblo di tiap zaman memang beda-beda ujiannya, dan zaman ini ujiannya amat berat harus dekat-dekat sama Allah agar selamat.

Tinggalin deh pergaulan yang gak bawa manfaat karena akhirat begitu dekat. Sibukin diri dengan taat insya Allah surga di dapat.

Salam,
@haruntsaqif

Ayo Tag Teman Mu😊😊😊
.
.
Bebas share, moga jadi amal jariah. 😊

#hijrahsantun #gaulmodeon
#ijolumut #jofisa #jojoba #joker #jomblo #akhirzaman #jamannow #zamannow #bebas #share #
#Repost  @hijrahsantun (@get_repost) ・・・ Menjadi jomblo di akhir zaman itu sangat sulit. Setiap kita jalan ada saja godaan yang lewat, pokoknya berat. Apalagi kalau jauh dari islam, mungkin kita telah terperosok dalam lubang kemaksiatan. Ini serius, menjadi jomblo di akhir zaman seperti saat ini membutuhkan kekuatan yang ekstra, upaya yang tidak kenal lelah untuk terus belajar islam. Buktinya, hari ini kalau nggak punya pacar di tuduh kampungan, di labeli dengan sok alim, sok suci sampai pengasingan. Parahnya lagi kalau gak cobain sesuatu hal yang sifatnya haram, sudah pasti dibilang cupu. Memang agak sulit jadi jomblo hari ini, kemana-mana lihat mereka berduaan yang banyaknya belum pada halal. Tontonan yang mengundang syahwat, perempuan-perempuan yang mamerkan aurat bahkan yang lebih ekstrim dari itu. Pergaulan bebas di tengah-tengah kita saat ini semakin ngeri. Bagaimana pun juga jomblo di tiap zaman memang beda-beda ujiannya, dan zaman ini ujiannya amat berat harus dekat-dekat sama Allah agar selamat. Tinggalin deh pergaulan yang gak bawa manfaat karena akhirat begitu dekat. Sibukin diri dengan taat insya Allah surga di dapat. Salam, @haruntsaqif Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Bebas share, moga jadi amal jariah. 😊 #hijrahsantun  #gaulmodeon  #ijolumut  #jofisa  #jojoba  #joker  #jomblo  #akhirzaman  #jamannow  #zamannow  #bebas  #share  #
"Pasti kalian pernah begini".
-
Hahahaa cobaa guysss comment di bawah yang mana yang kalian pernah lakuin 😂.. Yang paling membekas untuk gua si yang jepit temen😂, kalian yang manaa? .
-
Inframe @dchristy3 .
-
{#IVGcomedy} {#Bekvidcomedy} {#IVGcommunity} @indovidgram @bekvidgram @dagelan @ngakakkocak @katanyavidgram #katanyavidgram #viral #lifehack #warkop #dagelan #NgakakKocak #lawak #jomblo #indovidgram #ngakakkocak #dagelanvidio #musically #mimiperi #instagram #dagelantv #ivgcomedy #younglex #bikinrame #instahumor #vidgram #indovidgram #humor #ojoserius #videolucu #indolawak
 #memecomicindonesia  #kidsjamannow
"Pasti kalian pernah begini". - Hahahaa cobaa guysss comment di bawah yang mana yang kalian pernah lakuin 😂.. Yang paling membekas untuk gua si yang jepit temen😂, kalian yang manaa? . - Inframe @dchristy3 . - {#IVGcomedy } {#Bekvidcomedy } {#IVGcommunity } @indovidgram @bekvidgram @dagelan @ngakakkocak @katanyavidgram #katanyavidgram  #viral  #lifehack  #warkop  #dagelan  #NgakakKocak  #lawak  #jomblo  #indovidgram  #ngakakkocak  #dagelanvidio  #musically  #mimiperi  #instagram  #dagelantv  #ivgcomedy  #younglex  #bikinrame  #instahumor  #vidgram  #indovidgram  #humor  #ojoserius  #videolucu  #indolawak  #memecomicindonesia  #kidsjamannow 
Rela Ngejomblo Demi bias
#oohsehun #exo #exol #jomblo
Jomblo itu happy 😂tapi klo liat orng pcrn pasti envy 😢😭 (nasibjomblo)
#jomblo
Jomblo itu happy 😂tapi klo liat orng pcrn pasti envy 😢😭 (nasibjomblo) #jomblo 
“Terkadang aku merasa lelah untuk menjalani hidup dengan kesendirian.”😞😟😔 #jomblo 
#sendirianaja
“Terkadang aku merasa lelah untuk menjalani hidup dengan kesendirian.”😞😟😔 #jomblo  #sendirianaja 
Lak aku sih berkat minyak bulus 😄😄😄 .
Tag bebas mbloo
.
.

Partner

@babtresno 
@prekkya 
@sak_karepe_ 
@rodokmutusitik 
@guyonansrgn 
@nyinyiran.jowo
@wesmrengesgung
@kaosegembel
.
.
#pwd #PWD #pasukanwanidewe #pejuangtegar #pejuang_tegar #AKSM
 #pendekarbaper #jowohits #jomblo #guyonanjowo #dagelan #quotebaper #quotesjowo #katabaperjowo #dagelanjowo #jombloyangmenular #blitarhitz
Inila hati.Walau masih sendiri,namun tetap ingin berusaha taat dalam menanti 😭😭😭 #jomblo berkelas..
Inila hati.Walau masih sendiri,namun tetap ingin berusaha taat dalam menanti 😭😭😭 #jomblo  berkelas..
Photo wes rodok suii  #prigen  #otw #jomblo #piknik
#soimut #lu #botak :D  kata anda, saya tidak bkalan bisa bahagia bila saya ga bersama anda... Tpi kenyataannya saya bahagia trus tuuh :p jomblo hmpir setengah tahun jga, ga ada sttus tentang #galau !!! :D  tu kata anda yg saya ingat smpe skrng !  #jomblofisabilillah #inssyaallah #jomblo #no  #galau  #positive #tingking #latepost #report
Hai juga, maaf gak bisa balas lagi sibuk 😂😂 @cita_citata @isyanasarasvati @justinbieber
. 
Yuk Follow @riyadi_salamat 👈
Yuk Share Video dari @riyadi_salamat 👈
Terimakasih!
Hai juga, maaf gak bisa balas lagi sibuk 😂😂 @cita_citata @isyanasarasvati @justinbieber . Yuk Follow @riyadi_salamat 👈 Yuk Share Video dari @riyadi_salamat 👈 Terimakasih!
@Regrann from @sahabatsurga - "Maka datang sesudah mereka suatu generasi yang melalaikan sholat dan memperturutkan syahwat hawa nafsunya,maka mereka kelak akan tersesat."
(QS. Maryam: 59)
.
Inspirasi @sahabatsurga 🍏 ... "Di antara tanda kebahagiaan (yang Allah Ta'ala hadirkan) atas seorang hamba ialah: dimudahkan baginya ketaatan, menepati sunnah dalam perbuatannya, pertemanannya dengan orang-orang saleh ... baik akhlaknya bersama saudara-saudaranya, mencurahkan kebaikannya bagi semua makhluk, perhatiannya terhadap (nasib) kaum Muslim, dan pandai menjaga waktunya (dari melakukan hal-hal yang tidak bermanfaat)." Al-Imām As-Syāthibi råhimahulläh, Al-I'tishäm (2/152).
.
.
🍎 ... Sesungguhnya, "Termasuk tanda berpalingnya Allah Ta'ala dari seorang hamba adalah Allah menjadikan kesibukannya dalam hal-hal yang tidak bermanfaat baginya." Demikian nasihat Al-Imam Hasan Al-Bashri råhimahulläh .
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu
.

___________ .
.
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #sahabatsurga #pp - #regrann
@Regrann from @sahabatsurga - "Maka datang sesudah mereka suatu generasi yang melalaikan sholat dan memperturutkan syahwat hawa nafsunya,maka mereka kelak akan tersesat." (QS. Maryam: 59) . Inspirasi @sahabatsurga 🍏 ... "Di antara tanda kebahagiaan (yang Allah Ta'ala hadirkan) atas seorang hamba ialah: dimudahkan baginya ketaatan, menepati sunnah dalam perbuatannya, pertemanannya dengan orang-orang saleh ... baik akhlaknya bersama saudara-saudaranya, mencurahkan kebaikannya bagi semua makhluk, perhatiannya terhadap (nasib) kaum Muslim, dan pandai menjaga waktunya (dari melakukan hal-hal yang tidak bermanfaat)." Al-Imām As-Syāthibi råhimahulläh, Al-I'tishäm (2/152). . . 🍎 ... Sesungguhnya, "Termasuk tanda berpalingnya Allah Ta'ala dari seorang hamba adalah Allah menjadikan kesibukannya dalam hal-hal yang tidak bermanfaat baginya." Demikian nasihat Al-Imam Hasan Al-Bashri råhimahulläh . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu . ___________ . . . . . . . . . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #sahabatsurga  #pp  - #regrann 
Jadilah laki2 yang sulit di dapatkan, Namun beruntung sa'at di miliki.
.
.
.
#like4like #like4follow #lfl #lff #fff #ijotomatikatanjombloterhormat #single #jomblo #love #justloveit #loveit #cogantid #handsome #cool #keren #giritirtakahuripan #kebanyakanhastag #jomblohits
hanya sendirian sama kamu kapan.
#jomblo
#anakhits
Gerimis tak menjadi penghalang untuk  menjadi romantis, seakan payung merah ini menjadi saksi bisu #romance#jomblo#galau#interiorkarisma#lippomall#zara#pullandbear#h&m
Makasih loh yaa😍 .
.
.
#jomblo mah bebas😎
Makasih loh yaa😍 . . . #jomblo  mah bebas😎
hanya tak ingin kau pergi.
.
tak ada koma, hanya titik.
cukup itu.
.
karya bagus dari : @rii.ct
.
edited : @firdas2208_puisi
.
.
.
●—●—●—●—●—●—●
.
bila ada kesamaan diksi / makna, konfirmasikan langsung kepada penulis.
.
●●●
.
➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️
➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️
➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208 bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️
.
●●●
.
➡️ kirim puisimu via DM
.
.
.
.
#baitcinta #baper #cinta #dagelan #firdas2208 #galauquotes #instagalau #jomblo #jones #katabijak #malamminggu #melodydalampuisi #memecomicindonesia #memegalau #patahhati #pathdaily #pathdailyindonesia #puisicinta #rindu #tumblrindonesia #tumblrquote #quoteindonesian
hanya tak ingin kau pergi. . tak ada koma, hanya titik. cukup itu. . karya bagus dari : @rii.ct . edited : @firdas2208_puisi . . . ●—●—●—●—●—●—● . bila ada kesamaan diksi / makna, konfirmasikan langsung kepada penulis. . ●●● . ➡️ yuk dukung akun kita apabila kalian suka dengan postingan seperti ini dengan tap tap atau "love" ❤️ ➡️ bebas kok mau komen atau tag siapapun ❤️ ➡️ belajar menghargai bila ingin dihargai, cukup cantumkan sumber penulis dan tagar #firdas2208  bila ingin repost / cuma sekedar caption ❤️ . ●●● . ➡️ kirim puisimu via DM . . . . #baitcinta  #baper  #cinta  #dagelan  #firdas2208  #galauquotes  #instagalau  #jomblo  #jones  #katabijak  #malamminggu  #melodydalampuisi  #memecomicindonesia  #memegalau  #patahhati  #pathdaily  #pathdailyindonesia  #puisicinta  #rindu  #tumblrindonesia  #tumblrquote  #quoteindonesian 
Tribunnews-Petik Hikmahnya.
Semoga mereka berada di tempat yang tenang di sisi Nya.
.
Renungan senja...
.
Aku tahu amalku tidak akan dikerjakan orang lain, karena itulah aku sibuk beramal shaleh. .
.

Aku tahu ALLAH selalu melihatku, karena itulah aku malu jika ALLAH melihatku sedang bermaksiat
.
.
Dan aku tahu kematian itu sudah menungguku, karena itulah aku selalu menambah bekal untuk hari pertemuanku dengan ALLAH........ Jangan tertipu  dengan usia MUDA  karena syarat Mati  TIDAK harus TUA.  Jangan terpedaya dengan  tubuh yang SEHAT  karena syarat Mati  TIDAK mesti SAKIT  Jangan terperdaya dengan  Harta Kekayaaan  sebab  Si kaya pun tidak pernah  menyiapkan kain kafan  buat dirinya  meski cuma selembar. .
.
Waktu yang kusesali adalah  jika pagi hingga  matahari terbenam,  amalku tidak bertambah,  padahal aku tahu saat ini  umurku semakin berkurang"
.
.
“Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap diri mempersiapkan apa yang akan diperbuatnya UNTUK HARI ESOK (akhirat)” (QS. Al-Hasyr: 18). Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.
________
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #nasihat #bunda #muslimah #paytren #hijab #dakwah #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral #pp @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah #paidpromote #unik #sahabatsurga
Tribunnews-Petik Hikmahnya. Semoga mereka berada di tempat yang tenang di sisi Nya. . Renungan senja... . Aku tahu amalku tidak akan dikerjakan orang lain, karena itulah aku sibuk beramal shaleh. . . Aku tahu ALLAH selalu melihatku, karena itulah aku malu jika ALLAH melihatku sedang bermaksiat . . Dan aku tahu kematian itu sudah menungguku, karena itulah aku selalu menambah bekal untuk hari pertemuanku dengan ALLAH........ Jangan tertipu dengan usia MUDA karena syarat Mati TIDAK harus TUA. Jangan terpedaya dengan tubuh yang SEHAT karena syarat Mati TIDAK mesti SAKIT Jangan terperdaya dengan Harta Kekayaaan sebab Si kaya pun tidak pernah menyiapkan kain kafan buat dirinya meski cuma selembar. . . Waktu yang kusesali adalah jika pagi hingga matahari terbenam, amalku tidak bertambah, padahal aku tahu saat ini umurku semakin berkurang" . . “Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan hendaklah setiap diri mempersiapkan apa yang akan diperbuatnya UNTUK HARI ESOK (akhirat)” (QS. Al-Hasyr: 18). Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . ________ . . . . . . . . #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #dakwah  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #tutorialhijab  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #sahabatsurga 
Selfie Dulu biar ga stres menghadapi banjir dan debat sana sini 🙏
#Selfie #SelfieExpert #Oppo #OppoF3 #F3 #F3Plus #Foto #Poto #Potography #Fotogenic #Smile #Pede #PD #Cuek #CuekAja #YangPentingBahagia 😂
#Jomblo #Single #SiapaTakut 😂
#Headphone #Headphones #Wireless #WirelessHeadphone #Jbl #Gold #JblGold #JamTangan #Ferrari #JamTanganFerrari
#DilarangBaper 😂
Yg jomblo jgn galau yaa ..😃😄😆
#antijones
#jomblo
#kidsjamannow
#tukangfotobukanphotography
Gua perlu di hargain.
Gua perlu di sayang. 
Gua perlu di perhatiin. 
Bukan di khaniatin. ~~Camkan~~ ??
#jomblo
Gua perlu di hargain. Gua perlu di sayang. Gua perlu di perhatiin. Bukan di khaniatin. ~~Camkan~~ ?? #jomblo 
Surah Ar Rahman 1-8
Qur'an Reciter : @jefri_jahid .
More Info :
.
Instagram : @gerakan_jahid
Link : https://instagram.com/gerakan_jahid

Youtube : Jahid Tv
Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah

Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai
Link : https://facebook.com/gerakan.jahid

Whatsapp Group (Dumai City Only)
0822 8540 9560
.
#jofisa #nasehat #islamituindah #islam #nasehat #kultum #dakwahislam #bijak #hijrah #pemudahijrah #dumai #puisi #risalah #riwayat #hadist #muhasabah #ceramahsingkat
#prayforalqsha #jomblo #jeff #muhammadjefri #remajahijrah
#savejomblo #jomblofiisabilillah #jomblo #berbagisemangat #nasihatdiri #renunganbersama #jomblosampaihalal #baper #RemajaHijrah
Surah Ar Rahman 1-8 Qur'an Reciter : @jefri_jahid . More Info : . Instagram : @gerakan_jahid Link : https://instagram.com/gerakan_jahid Youtube : Jahid Tv Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai Link : https://facebook.com/gerakan.jahid Whatsapp Group (Dumai City Only) 0822 8540 9560 . #jofisa  #nasehat  #islamituindah  #islam  #nasehat  #kultum  #dakwahislam  #bijak  #hijrah  #pemudahijrah  #dumai  #puisi  #risalah  #riwayat  #hadist  #muhasabah  #ceramahsingkat  #prayforalqsha  #jomblo  #jeff  #muhammadjefri  #remajahijrah  #savejomblo  #jomblofiisabilillah  #jomblo  #berbagisemangat  #nasihatdiri  #renunganbersama  #jomblosampaihalal  #baper  #RemajaHijrah 
Ada? Tag orang nya
Kamu punya quote menarik ? 
Yuk kirim ke official line atau DM kita. Quote terpilih akan di post 😊 Jika quote kamu belum terpilih, berarti kurang menarik atau sudah pernah di post ya 😀
Add official line kami
@gci4844w (jgn lupa pakai "@") #kata #katakata #katanyesek  #curhat #curhatangue #jomblo #jones #katanyindir #tagseseorang #katakatanyesek #untukseseorang #buatkamu #iyakamu #shoutoutforshoutout  #ppmurah
#baper #photoartist #dagelan @dagelan
Ada? Tag orang nya Kamu punya quote menarik ? Yuk kirim ke official line atau DM kita. Quote terpilih akan di post 😊 Jika quote kamu belum terpilih, berarti kurang menarik atau sudah pernah di post ya 😀 Add official line kami @gci4844w (jgn lupa pakai "@") #kata  #katakata  #katanyesek  #curhat  #curhatangue  #jomblo  #jones  #katanyindir  #tagseseorang  #katakatanyesek  #untukseseorang  #buatkamu  #iyakamu  #shoutoutforshoutout  #ppmurah  #baper  #photoartist  #dagelan  @dagelan
Sandal merk apa nih?
.
.
------------------------------------
Like👉❤ and Comment👇
------------------------------------
.
.
.
Follow 👇👇👇👇👇👇
@adareceh_ @adareceh_
Partner👇
@adanime.oa @adagaming  @adapc.04
.
.
.
#receh #komik #indonesia #kidsjamannow 
#gaul #kocak #kreatif #jomblo #mashabengek #masalalu #ngakak #anjir #uas #bentar #lagi
Yg suka menghina segera tobat
.
.
------------------------------------
Like👉❤ and Comment👇
------------------------------------
.
.
.
Follow 👇👇👇👇👇👇
@adareceh_ @adareceh_
Partner👇
@adanime.oa @adagaming  @adapc.04
.
.
.
#receh #komik #indonesia #kidsjamannow 
#gaul #kocak #kreatif #jomblo #mashabengek #masalalu #ngakak #anjir #uas #bentar #lagi
Jomblo Fisabillah , 
Istilah yang lagi ngertrend banget nih di zaman now 😆
.
Jombll Fisabilillah ,artinya jomblo , fisabilillah (berjuang di jalan Allah ) .
Maksudnya dia memilih jomblo itu karena ingin berjuang di jalan Allah dalam bentuk mentaati aturan Allah , bukan karena (sebut saja nasib) .
Hanya saja dia tahu , menjalin hubungan dengan lawan jenis (bukan mahram) atau sebelum adanya akad nikah itu sangat dilarang .(sebut saja pacaran)
.
Nah , si Jomblo Fisabilillah ini ,
Meskipun dia jomblo , dia tetap bahagia , bahkan dia bisa membagikan kebahagiaannya itu kepada orang lain lho .
Terbukti ,jika ada temannya yang sedang galau , dia akan berusaha untuk menghibur temannya itu , bahkan memberikan nasehat-nasehat kepada si teman tersebut (dikuti dari pengalaman-pengalaman para Jomblo Fisabilillah 😁😁) Jangan memandang remeh Jomblo Fisabilillah , jangan mengira karena mereka jomblo , kehidupan mereka terkesan membosankan dan tidak bahagia .
Justru , selain terhindar dari dosa 'pacaran' , para Jomblo Fisabilillah ini kehidupan mereka tenang , damai , no galau , no khalwat before akad dan pastinya juga bahagia 😄
.
Mereka percaya kepada Allah , bahwa setiap manusia sudah diatur jodohnya masing-masing . Dan mereka memilih berjuang di jalan Allah dengan sibuk memperbaiki diri mereka agar lebih dekat pada Allah , mentaati aturan Allah , dan menjauhi larangan Allah .(bukan sibuk si doi yang belum tentu berjodoh) wkwk! 😂😂
.
Yuk , kita menjadi Jomblo Fisabilillah 😉
Mereka selalu diliputi dengan kebahagian, karena dihati mereka selalu menghadirkan Allah dan menjadikan Allah yang utama , bukan si doi ya 😃
.
. 
#Jomblo#JombloFisabilillah#JombloMulia#JodohPastiBertemu#IndonesiaTanpaPacaran
Jomblo Fisabillah , Istilah yang lagi ngertrend banget nih di zaman now 😆 . Jombll Fisabilillah ,artinya jomblo , fisabilillah (berjuang di jalan Allah ) . Maksudnya dia memilih jomblo itu karena ingin berjuang di jalan Allah dalam bentuk mentaati aturan Allah , bukan karena (sebut saja nasib) . Hanya saja dia tahu , menjalin hubungan dengan lawan jenis (bukan mahram) atau sebelum adanya akad nikah itu sangat dilarang .(sebut saja pacaran) . Nah , si Jomblo Fisabilillah ini , Meskipun dia jomblo , dia tetap bahagia , bahkan dia bisa membagikan kebahagiaannya itu kepada orang lain lho . Terbukti ,jika ada temannya yang sedang galau , dia akan berusaha untuk menghibur temannya itu , bahkan memberikan nasehat-nasehat kepada si teman tersebut (dikuti dari pengalaman-pengalaman para Jomblo Fisabilillah 😁😁) Jangan memandang remeh Jomblo Fisabilillah , jangan mengira karena mereka jomblo , kehidupan mereka terkesan membosankan dan tidak bahagia . Justru , selain terhindar dari dosa 'pacaran' , para Jomblo Fisabilillah ini kehidupan mereka tenang , damai , no galau , no khalwat before akad dan pastinya juga bahagia 😄 . Mereka percaya kepada Allah , bahwa setiap manusia sudah diatur jodohnya masing-masing . Dan mereka memilih berjuang di jalan Allah dengan sibuk memperbaiki diri mereka agar lebih dekat pada Allah , mentaati aturan Allah , dan menjauhi larangan Allah .(bukan sibuk si doi yang belum tentu berjodoh) wkwk! 😂😂 . Yuk , kita menjadi Jomblo Fisabilillah 😉 Mereka selalu diliputi dengan kebahagian, karena dihati mereka selalu menghadirkan Allah dan menjadikan Allah yang utama , bukan si doi ya 😃 . . #Jomblo #JombloFisabilillah #JombloMulia #JodohPastiBertemu #IndonesiaTanpaPacaran 
Suka joged nih @lauraoktavianidewi 
direpost?
Gampang tinggal Tag / DM foto  kalian di @indonesiagirlsonly_
Jangan lupa sertakan hastag #IGOners
WAJIB FOLLOW @indonesiagirlsonly_
#cewekracing #cewekracingindonesia  #biduanracing #ceweknakal #gadisnakal #cewekmalam #jomblo #kondom #hijabers #hijab #jilboobs #jilboob #kekinianbanget #kekinian#ceweknakal #cewek #cewekbugil #cewe #cantik#selebgramhijab #selebgram #selebgramindonesia #cabecabean #cabe #ngehits #gadisnakal #gadisnakal #gadishot #gadisbali #gadisdesa #toket #memek
Suka joged nih @lauraoktavianidewi direpost? Gampang tinggal Tag / DM foto kalian di @indonesiagirlsonly_ Jangan lupa sertakan hastag #IGOners  WAJIB FOLLOW @indonesiagirlsonly_ #cewekracing  #cewekracingindonesia   #biduanracing  #ceweknakal  #gadisnakal  #cewekmalam  #jomblo  #kondom  #hijabers  #hijab  #jilboobs  #jilboob  #kekinianbanget  #kekinian #ceweknakal  #cewek  #cewekbugil  #cewe  #cantik #selebgramhijab  #selebgram  #selebgramindonesia  #cabecabean  #cabe  #ngehits  #gadisnakal  #gadisnakal  #gadishot  #gadisbali  #gadisdesa  #toket  #memek 
Produk baru lho..
Sweet moment
Bahan Mdf
Berukuran 30*47cm full printing high quality
Cocok buat kado bayu 😊😊
Laris laris berkah full barokah... Aamiin ------------------
#kerajinankayu  #kerajinantangan #kadowisuda #kadonikah #wisuda #kenangan #happywedding #happybirthday #nikahmuda #jomblo #nikah #ulangtahun #ilmu #kajian #pajangan #rumah #hiasan #pribumi #indonesia #jawa #hiasan #pajangan #bayi #perlengkapanbayi
@regrann
Klik like jika setuju....
.

Sebelum berdirinya Israel, cukup sulit membayangkan bagaimana skenario perang akhir zaman akan berlangsung antara umat Islam dengan Yahudi. Betapa tidak, selama dua ribu tahun, orang Yahudi tersebar di banyak tempat. Mereka menjadi kaum yang tak punya ‘rumah’, dan menumpang dari belas kasihan umat lain, terutama umat Islam.

Dari sisi politik, agama Yahudi pun tak disokong kekuatan besar, seperti halnya Islam dan Kristen. Pendek kata, kaum ini tidaklah diperhitungkan. Tapi, di penghujung 1800-an, sejarah berjalan cepat. 
Sebuah gerakan bernama Zionisme, muncul ke permukaan sejarah, dan merancang pendirian sebuah rumah bagi kaum Yahudi. Tapi, bukan ke sebuah lahan kosong, melainkan ke Darussalam atau Yerusalem, tanah damai tiga agama, yang saat itu masih berada di bawah Utsmani.

Sejak 1882 gerakan Zionis ini berulang kali memobilisasi kaum Yahudi dari berbagai negara, terutama Eropa, untuk kembali ke Yerusalem, dan mengklaimnya sebagai milik mereka. Lewat Deklarasi Balfour, Inggris pun berjanji mem bantu pendirian negara Yahudi itu.

Inggris kemudian mengalahkan tentara Khilafah Ustmani, dan memasuki Tanah Suci pada 1917. Pada 14 Mei 1948, negara Yahudi pun diproklamasikan oleh David ben Gurion, yang kemudian menjadi perdana menteri pertama Israel. Negeri yang baru berdiri itu, dengan segera unjuk gigi.

Dan, fakta itu pun mengonfirmasi takdir akhir zaman yang disampaikan Nabi Muhammad shalallahu alaihi wa sallam dalam sejumlah haditsnya, bahwa Muslim akan berperang menghadapi Yahudi. .

Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

Follow 💕@sahabatsurga
.
@sumber.ilmu
.

____________
.
.
.
.
.
.
.
.
#kamibersamapalestina #ceramah #tausiyah #hijrah #motivasi #inspirasi #parenting #jilbab  #hidayah #nasihat #bunda #muslimah  #hijab #dakwah #kekinian  #jomblo #baper #cinta #viral  #pp @sahabatsurga  #ppmurah  #sahabatsurga
@regrann Klik like jika setuju.... . Sebelum berdirinya Israel, cukup sulit membayangkan bagaimana skenario perang akhir zaman akan berlangsung antara umat Islam dengan Yahudi. Betapa tidak, selama dua ribu tahun, orang Yahudi tersebar di banyak tempat. Mereka menjadi kaum yang tak punya ‘rumah’, dan menumpang dari belas kasihan umat lain, terutama umat Islam. Dari sisi politik, agama Yahudi pun tak disokong kekuatan besar, seperti halnya Islam dan Kristen. Pendek kata, kaum ini tidaklah diperhitungkan. Tapi, di penghujung 1800-an, sejarah berjalan cepat. Sebuah gerakan bernama Zionisme, muncul ke permukaan sejarah, dan merancang pendirian sebuah rumah bagi kaum Yahudi. Tapi, bukan ke sebuah lahan kosong, melainkan ke Darussalam atau Yerusalem, tanah damai tiga agama, yang saat itu masih berada di bawah Utsmani. Sejak 1882 gerakan Zionis ini berulang kali memobilisasi kaum Yahudi dari berbagai negara, terutama Eropa, untuk kembali ke Yerusalem, dan mengklaimnya sebagai milik mereka. Lewat Deklarasi Balfour, Inggris pun berjanji mem bantu pendirian negara Yahudi itu. Inggris kemudian mengalahkan tentara Khilafah Ustmani, dan memasuki Tanah Suci pada 1917. Pada 14 Mei 1948, negara Yahudi pun diproklamasikan oleh David ben Gurion, yang kemudian menjadi perdana menteri pertama Israel. Negeri yang baru berdiri itu, dengan segera unjuk gigi. Dan, fakta itu pun mengonfirmasi takdir akhir zaman yang disampaikan Nabi Muhammad shalallahu alaihi wa sallam dalam sejumlah haditsnya, bahwa Muslim akan berperang menghadapi Yahudi. . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . Follow 💕@sahabatsurga . @sumber.ilmu . ____________ . . . . . . . . #kamibersamapalestina  #ceramah  #tausiyah  #hijrah  #motivasi  #inspirasi  #parenting  #jilbab  #hidayah  #nasihat  #bunda  #muslimah  #hijab  #dakwah  #kekinian  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #pp  @sahabatsurga #ppmurah  #sahabatsurga 
Jangan sampe yak
.
.
------------------------------------
Like👉❤ and Comment👇
------------------------------------
.
.
.
Follow 👇👇👇👇👇👇
@adareceh_ @adareceh_
Partner👇
@adanime.oa @adagaming  @adapc.04
.
.
.
#receh #komik #indonesia #kidsjamannow 
#gaul #kocak #kreatif #jomblo #mashabengek #masalalu #ngakak #anjir #uas #bentar #lagi
Produk baru lho..
Sweet moment
Bahan Mdf
Berukuran 30*47cm full printing high quality
Cocok buat kado bayu 😊😊
Laris laris berkah full barokah... Aamiin ------------------
#kerajinankayu  #kerajinantangan #kadowisuda #kadonikah #wisuda #kenangan #happywedding #happybirthday #nikahmuda #jomblo #nikah #ulangtahun #ilmu #kajian #pajangan #rumah #hiasan #pribumi #indonesia #jawa #hiasan #pajangan #bayi #perlengkapanbayi
Sandal merk apa ya?
.
.
------------------------------------
Like👉❤ and Comment👇
------------------------------------
.
.
.
Follow 👇👇👇👇👇👇
@adareceh_ @adareceh_
Partner👇
@adanime.oa @adagaming  @adapc.04
.
.
.
#receh #komik #indonesia #kidsjamannow 
#gaul #kocak #kreatif #jomblo #mashabengek #masalalu #ngakak #anjir #uas #bentar #lagi
Urep rak usah gawe sepaneng rak ono kowe aq malah seneng....!!
(Kadung)#jomblo
Urep rak usah gawe sepaneng rak ono kowe aq malah seneng....!! (Kadung)#jomblo 
"Tiga serangkai"
#jomblo itu menyakitkan jenderal
"Tiga serangkai" #jomblo  itu menyakitkan jenderal
Jangan menghina permulaan seseorang untuk berubah , walaupun sebesar ZARAH , kerana mungkin pengakhirannya lebih baik daripada kamu .
.
.
Ukhty : @airaairaamunieyra 📝
.
.
Follow💕@negerimuslimah
Follow💕@negerimuslimah
Follow💕@negerimuslimah
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌
.
.
#negerimuslimah #tausiyah #hijrah #beraniberhijrah #akhwat #ukhti #niqab #wanitamuslimah #muslimahindonesia #muslimahfashion #muslimah #anak #lucu #gemes #imut #comel #comel #islam #istiqomah #santri #jomblo #kekinianbanget #motivasi #cantik #hijab #kids #subhanallah #johor #indonesia #quran
Jangan menghina permulaan seseorang untuk berubah , walaupun sebesar ZARAH , kerana mungkin pengakhirannya lebih baik daripada kamu . . . Ukhty : @airaairaamunieyra 📝 . . Follow💕@negerimuslimah Follow💕@negerimuslimah Follow💕@negerimuslimah . . Ayo Tag Sahabat Mu💌💌💌 . . #negerimuslimah  #tausiyah  #hijrah  #beraniberhijrah  #akhwat  #ukhti  #niqab  #wanitamuslimah  #muslimahindonesia  #muslimahfashion  #muslimah  #anak  #lucu  #gemes  #imut  #comel  #comel  #islam  #istiqomah  #santri  #jomblo  #kekinianbanget  #motivasi  #cantik  #hijab  #kids  #subhanallah  #johor  #indonesia  #quran 
Indah Nya memetik Sebuah Dahan Daun Hijau Bilang Ditemanin dengan Penuh senyuman dan  ditemanin Dengan Seseorang yg indah dipandang untuk bisa Membuat tambah Lebih sejuk menemani 
#motivasi #Staysimple #gadingwalk #jakarta #Jomblo #Ngenes #daunhijau #pemandangan
Tonton Videonya!!! Selanjutnya pilih jawaban yang paling tepat menurutmu (A-I). Saat ini aku dalam kondisi:
A.  Pendekatan ke calon mertua
B.  Akrab dengan mertua.
C.  Dekat dengan calon mertua tetapi sang pujaan belum menyatakan cinta juga.
D.  Bermasalah dengan mertua.
E.  Bingung mertua saya siapa.
F.  Gak kepikiran siapa itu mertua.
G.  Mertua terlalu baik padaku.
H.  Boro-boro mertua, pacar saja belum punya.
I.  Mimpi punya mertua.
.
(Segera tulis pilihan jawabanmu. Ditambah alasan keterangan juga boleh).
.
.
Menentukan fokus dalam hidup itu penting. Fokus membuat kita bisa menentukan prioritas. Doa dan karya pun menjadi jelas. Mana yang kita doakan dan mana yang kita perjuangkan.
.
.
.
.
.
#menantu #pacar #jomblo #sendiri #doa #pray #indah #hidup #amin #karya #semangat
Tonton Videonya!!! Selanjutnya pilih jawaban yang paling tepat menurutmu (A-I). Saat ini aku dalam kondisi: A.  Pendekatan ke calon mertua B.  Akrab dengan mertua. C.  Dekat dengan calon mertua tetapi sang pujaan belum menyatakan cinta juga. D.  Bermasalah dengan mertua. E.  Bingung mertua saya siapa. F.  Gak kepikiran siapa itu mertua. G.  Mertua terlalu baik padaku. H.  Boro-boro mertua, pacar saja belum punya. I.  Mimpi punya mertua. . (Segera tulis pilihan jawabanmu. Ditambah alasan keterangan juga boleh). . . Menentukan fokus dalam hidup itu penting. Fokus membuat kita bisa menentukan prioritas. Doa dan karya pun menjadi jelas. Mana yang kita doakan dan mana yang kita perjuangkan. . . . . . #menantu  #pacar  #jomblo  #sendiri  #doa  #pray  #indah  #hidup  #amin  #karya  #semangat 
.. Sisa kemarin !!!!
Milang kala 27keun
Haturnuhun
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hits #kekinian #viral #hijab #bokep #jualbeli #jakarta #medan #bali #surabaya #jomblo #jogja #malang #makasar #semarang #bandung #ganteng #solo 
#indonesia #lucu #unik #njapp #pungkook #subang #cikampek #karawang #alexis
Surah Ar Rahman 9-13.
Quran Reciter : @jefri_jahid .
More Info :
.
Instagram : @gerakan_jahid
Link : https://instagram.com/gerakan_jahid

Youtube : Jahid Tv
Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah

Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai
Link : https://facebook.com/gerakan.jahid

Whatsapp Group (Dumai City Only)
0822 8540 9560
.
#jofisa #nasehat #islamituindah #islam #nasehat #kultum #dakwahislam #bijak #hijrah #pemudahijrah #dumai #puisi #risalah #riwayat #hadist #muhasabah #ceramahsingkat
#prayforalqsha #jomblo #jeff #muhammadjefri #remajahijrah
#savejomblo #jomblofiisabilillah #jomblo #berbagisemangat #nasihatdiri #renunganbersama #jomblosampaihalal #baper #RemajaHijrah
Surah Ar Rahman 9-13. Quran Reciter : @jefri_jahid . More Info : . Instagram : @gerakan_jahid Link : https://instagram.com/gerakan_jahid Youtube : Jahid Tv Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai Link : https://facebook.com/gerakan.jahid Whatsapp Group (Dumai City Only) 0822 8540 9560 . #jofisa  #nasehat  #islamituindah  #islam  #nasehat  #kultum  #dakwahislam  #bijak  #hijrah  #pemudahijrah  #dumai  #puisi  #risalah  #riwayat  #hadist  #muhasabah  #ceramahsingkat  #prayforalqsha  #jomblo  #jeff  #muhammadjefri  #remajahijrah  #savejomblo  #jomblofiisabilillah  #jomblo  #berbagisemangat  #nasihatdiri  #renunganbersama  #jomblosampaihalal  #baper  #RemajaHijrah 
Cari pacar tajir nih gess😅😅
.
.
.
.
#like4like 
#dagelanbalii 
#jomblo
FOLLOW JUGA @dagelanbalii
Terima order #kaoscustom
Bisa satuan desain bebas
Bisa konfirm desain sebelum cetak
ㅤ
Bahan Kaos : New State Apparel & Jethro (Combed 30s/24s)
Sablon polyflex
Size dewasa S-M-L-XL-XXL
Size kids umur 1-12 tahun
Longsleeve size S-M-L-XL
ㅤ
Order chat langsung ke:
BBM: D9F905C0
WA: 0821-6842-2913
Line@: @arz5988v (pakai @) atau klik link di bio profil!
ㅤ
Langsung tangan pertama produksi sendiri jadi bisa konsultasi desain sebelum dicetak.
ㅤ
Bagi yang TIDAK PUNYA REKENING bisa bayar lewat Indomaret/ Alfamart/ Alfamidi dan dapatkan #PROMOFREEONGKIR silahkan order di:
Shopee.co.id/ceklis_store
tokopedia.com/kaosceklis
ㅤ
Maaf tidak membalas comment
Chat langsung via DM juga boleh ;)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jualkaosmurah#kaosgildan#kaosdistromurah#jualkaoscustom#kaoscustommurah#customtee#kaosarabic#kaosbolamurah#selebgram#dagelan#ngakak#jomblo#kaoskeren#kaosbandung#kaosmurah
Terima order #kaoscustom  Bisa satuan desain bebas Bisa konfirm desain sebelum cetak ㅤ Bahan Kaos : New State Apparel & Jethro (Combed 30s/24s) Sablon polyflex Size dewasa S-M-L-XL-XXL Size kids umur 1-12 tahun Longsleeve size S-M-L-XL ㅤ Order chat langsung ke: BBM: D9F905C0 WA: 0821-6842-2913 Line@: @arz5988v (pakai @) atau klik link di bio profil! ㅤ Langsung tangan pertama produksi sendiri jadi bisa konsultasi desain sebelum dicetak. ㅤ Bagi yang TIDAK PUNYA REKENING bisa bayar lewat Indomaret/ Alfamart/ Alfamidi dan dapatkan #PROMOFREEONGKIR  silahkan order di: Shopee.co.id/ceklis_store tokopedia.com/kaosceklis ㅤ Maaf tidak membalas comment Chat langsung via DM juga boleh ;) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualkaosmurah #kaosgildan #kaosdistromurah #jualkaoscustom #kaoscustommurah #customtee #kaosarabic #kaosbolamurah #selebgram #dagelan #ngakak #jomblo #kaoskeren #kaosbandung #kaosmurah 
" bermimpi Memang sesuatu yang indah tetapi bangun menghentikan mimpi, lalu mewujudkannya menjadi  nyata ialah lebih indah lagi, kawanku " !!!!
Tapi 1 hal,dia tidak ingin bersamamu😜😝 #sabar #jomblo #jones #lovequotes #love #typography #picsaypro #picsaypro_id #story #young #2k17 #penantian #berharap #digital_art #art #like4like #
"Saat hujan turun, Keresahan seorang jomblo akan meningkat 74,7℅ dari sebelumnya. 25,3℅ nya galau ke inget bayang-bayang mantan."
.
.
.

#info 
#jomblo
#hujan #rain
#photography #art
#wonderful #amazing
#quoteslucu #quotesoftheday 
#like4like #follow4follow
#instagood #kjsproduction #indonesia
Ibu ibu..bapak bapak .. siapa yg punya anak Bilaang aku .. aku yg tengah Maluu.. sama Teman temanku.. karna cuma Dirikuu ..yg tak Laku Lakuu... #single #jomblo #jombloakut #cowok #cowokhits #love #forgive #agnezmo #anye  #wali
Gue kece.....gue kece....gue kece..geu.gue.kece.!
Hahahaaa... malumin aja ya... gangges abiss.... efek jomblo sihhh... Jngan negative thinking mulu y temen...positive thinking dong...!!!
#always.positive.thinking 
#myself
#aja.negative.thinking.mulu 
#jomblo.aja.bkn.akut
#lfl
#fff
Gue kece.....gue kece....gue kece..geu.gue.kece.! Hahahaaa... malumin aja ya... gangges abiss.... efek jomblo sihhh... Jngan negative thinking mulu y temen...positive thinking dong...!!! #always .positive.thinking #myself  #aja .negative.thinking.mulu #jomblo .aja.bkn.akut #lfl  #fff