an online Instagram web viewer

#jomblo medias

Photos

Kalau kalian gugup pas mau nembak cewe. Lipsing aja. Biar cepet. Cepet di tolak 😢 .
.
#dagelan #lipsing #cinta #gugup #kocak #ngakak #viral #dagelanjabar #bodor #solusi #pdkt #teupayu #jomblo
Ceritanya candid 😒.
.
.
.
#jtlife #ikhac #dilan #onefineday #jomblo
Berita nya kok keren bgt 😂
Coba tag orangnya gaes 😜
.
.

semoga yang rajin like koment & share gabakal punya hutang seumur hidup 🙏 Amiin
.
.
Butuh hiburan? Pengen seru seruan?
Yuk follow  @fokuslucu @fokuslucu karena @fokuslucu @fokuslucu hadir untuk  bahagia in kamu. walau tak sebahagia punya pacar baru 😂
.
Pengen update fakta dan kabar unik serta menarik, seru dan menarik? Follow juga nih sodara kembar @fokus_lucu 
@fokus_fakta
@fokus_fakta
.

Janganlupa aktifkan notifikasi kiriman kita, biar ga ketinggal update kocak yang lain 🙋
.
.
.
Dm kalau jika itu fotomu 📩 
#memekocak
#asikinaja
#humor
#lucu
#dagelan
#ngakak
#fokuslucu
#fokus_fakta
#kocak
#ketawa
#jomblo
#jakarta
#surabaya
#bandung
#semarang
Berita nya kok keren bgt 😂 Coba tag orangnya gaes 😜 . . semoga yang rajin like koment & share gabakal punya hutang seumur hidup 🙏 Amiin . . Butuh hiburan? Pengen seru seruan? Yuk follow @fokuslucu @fokuslucu karena @fokuslucu @fokuslucu hadir untuk bahagia in kamu. walau tak sebahagia punya pacar baru 😂 . Pengen update fakta dan kabar unik serta menarik, seru dan menarik? Follow juga nih sodara kembar @fokus_lucu @fokus_fakta @fokus_fakta . Janganlupa aktifkan notifikasi kiriman kita, biar ga ketinggal update kocak yang lain 🙋 . . . Dm kalau jika itu fotomu 📩 #memekocak  #asikinaja  #humor  #lucu  #dagelan  #ngakak  #fokuslucu  #fokus_fakta  #kocak  #ketawa  #jomblo  #jakarta  #surabaya  #bandung  #semarang 
Hanya gitar yg slalu menemani . . . .
#jomblo
Hanya gitar yg slalu menemani . . . . #jomblo 
@Regranned from @sahabatsurga -  Kucing tidak bertelur 😇 .
Ambil imut aja Sahabat
.
Angkat tangan yg suka kucing?
.
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @...
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

______________
.
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
@Regranned from @sahabatsurga - Kucing tidak bertelur 😇 . Ambil imut aja Sahabat . Angkat tangan yg suka kucing? . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @... . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu ______________ . . . . . . . . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #hits  #pp 
susahnya lagi kalau sudah ngasih kode tapi dia gak peka, kan DAPUK ya 😓😓 #baperbaper_club #baper #baperan #curhatanjomblo #jomblo #jones #single
#latepost
Tadi siang bisa foto sma mb @eriyanadrm_
#goyangdongg

Ttep perfect saat d.pnggung dan lbh bnyak.fans..dan sukses.

#boloncolomadu
#fansyangtertunda😂 
#jomblo..mblo
#mbul_mumbul_ayo_mbull
"Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang zalim (banyak dosa) menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya"
[QS. Al-Furqan: Ayat 27]
.
Hari ini dunia nyata dan akhirat seolah cerita, setelah kiamat nanti
akhirat menjadi nyata dan dunia tinggal cerita..
.
Menyesal lah di dunia, sebelum menyesal di akhirat.
.
Sungguh kehinaan dan kesedihan yang tidak bisa terbayangkan dalam hati para penghuni neraka tatkala bertemu dengan iblis dan setan di sana..
.
Dan alangkah ngerinya, jika sekiranya kamu melihat ketika orang-orang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Rabbnya, (mereka berkata), “Wahai Rabb kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami ke dunia. Kami akan mengerjakan amal shaleh. Sesungguhnya kami adalah orang-orang yakin [Qs. As-Sajdah:12]
.
Dan kamu akan melihat orang-orang yang zhalim ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44]
.
Dan orang-orang yang banyak dosa berkata, "Sekiranya kami mendapat kesempatan kembali ke dunia,tentu kami akan berlepas tangan dari mereka, sebagaimana mereka berlepas tangan dari kami." Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka.
[QS. Al-Baqarah: 167]
.@sahabat_musliim .
Wajah mereka dibakar api neraka, dan mereka di neraka dalam keadaan muram dengan bibir yang cacat.
mereka berkata: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami dari neraka, kembalikanlah kami ke dunia."
[QS. Al-Mu'minun: Ayat 104 & 107] .
.@sahabat_musliim

Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.

__________
.
.@sahabat_musliim .
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp @sahabat_musliim
"Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang zalim (banyak dosa) menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya" [QS. Al-Furqan: Ayat 27] . Hari ini dunia nyata dan akhirat seolah cerita, setelah kiamat nanti akhirat menjadi nyata dan dunia tinggal cerita.. . Menyesal lah di dunia, sebelum menyesal di akhirat. . Sungguh kehinaan dan kesedihan yang tidak bisa terbayangkan dalam hati para penghuni neraka tatkala bertemu dengan iblis dan setan di sana.. . Dan alangkah ngerinya, jika sekiranya kamu melihat ketika orang-orang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Rabbnya, (mereka berkata), “Wahai Rabb kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami ke dunia. Kami akan mengerjakan amal shaleh. Sesungguhnya kami adalah orang-orang yakin [Qs. As-Sajdah:12] . Dan kamu akan melihat orang-orang yang zhalim ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44] . Dan orang-orang yang banyak dosa berkata, "Sekiranya kami mendapat kesempatan kembali ke dunia,tentu kami akan berlepas tangan dari mereka, sebagaimana mereka berlepas tangan dari kami." Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka. [QS. Al-Baqarah: 167] .@sahabat_musliim . Wajah mereka dibakar api neraka, dan mereka di neraka dalam keadaan muram dengan bibir yang cacat. mereka berkata: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami dari neraka, kembalikanlah kami ke dunia." [QS. Al-Mu'minun: Ayat 104 & 107] . .@sahabat_musliim Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . follow 💕@sahabatsurga . . __________ . .@sahabat_musliim . . . . . . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #hits  #pp  @sahabat_musliim
Utk sll kuat dan tegar disetiap situasi 
Just enjoy  #black #white #jomblo #lfl #fff #lff
Itself is happy ..💃✌
.
.
.
.
.
.
.
.
#gondrong #gembel #supreme 
#supremenyc #bujang #urangawak 
#ftt #fff #tfl #lff #like4like 
#cintadamai #jomblo
My sleeping schedule is fucked .
.
.
.
.
.
#lfl #fff #lb #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #fuck #fff #lb #serius #indonesia #kaya #akan #jomblo #2k17
War byasah vro..
.
.
Ayo
Koment girls, mumpung edisi terbatas nih
.
.
semoga yang rajin like koment & share gabakal punya hutang seumur hidup 🙏 Amiin
.
.
Butuh hiburan? Pengen seru seruan?
Yuk follow  @fokuslucu @fokuslucu karena @fokuslucu @fokuslucu hadir untuk  bahagia in kamu. walau tak sebahagia punya pacar baru 😂
.
Pengen update fakta dan kabar unik serta menarik, seru dan menarik? Follow juga nih sodara kembar @fokus_lucu 
@fokus_fakta
@fokus_fakta
.

Janganlupa aktifkan notifikasi kiriman kita, biar ga ketinggal update kocak yang lain 🙋
.
.
.
Dm kalau jika itu fotomu 📩 
#memekocak
#asikinaja
#humor
#lucu
#dagelan
#ngakak
#fokuslucu
#fokus_fakta
#kocak
#ketawa
#jomblo
#jakarta
#surabaya
#bandung
#semarang
War byasah vro.. . . Ayo Koment girls, mumpung edisi terbatas nih . . semoga yang rajin like koment & share gabakal punya hutang seumur hidup 🙏 Amiin . . Butuh hiburan? Pengen seru seruan? Yuk follow @fokuslucu @fokuslucu karena @fokuslucu @fokuslucu hadir untuk bahagia in kamu. walau tak sebahagia punya pacar baru 😂 . Pengen update fakta dan kabar unik serta menarik, seru dan menarik? Follow juga nih sodara kembar @fokus_lucu @fokus_fakta @fokus_fakta . Janganlupa aktifkan notifikasi kiriman kita, biar ga ketinggal update kocak yang lain 🙋 . . . Dm kalau jika itu fotomu 📩 #memekocak  #asikinaja  #humor  #lucu  #dagelan  #ngakak  #fokuslucu  #fokus_fakta  #kocak  #ketawa  #jomblo  #jakarta  #surabaya  #bandung  #semarang 
Walaupun kuat, kadang butuh tempat bersandar juga. Dududu

#bogor
#bogorpisan
#bogohkabogor
#jomblo
#fotographer
#fotografi
#surprise
#happybirthday
#happygraduationday
Dibutuhkan vocal wankta. Syarat usia 18-24 tahun. Berpenampilan menarik dan memiliki suara yang melebihi vocal sebelumnya. Lagu fullnya cek you tube kitten robot-mengapa kau
Kirim video cover kamu ke ig kita @official_kittenrobot jangan lupa #kittenrobotofficial 
Yang sesuai karakter band akan dihubungi dalam waktu dekat akan djbuat videoclip nya

#indomusikgram #acehmusikgram #kittenrobotofficial #musikindonesia #musik #jomblo #baper #musisiindonesia #indoband #galau #kekinian #musician #musicpop  #pop #poprock #sukasuka #indonesiaku #nusantara #apaaja #acehvidgram #models #modelaceh #acehmodeling #daraaceh #aceh #jepret #matako
Dibutuhkan vocal wankta. Syarat usia 18-24 tahun. Berpenampilan menarik dan memiliki suara yang melebihi vocal sebelumnya. Lagu fullnya cek you tube kitten robot-mengapa kau Kirim video cover kamu ke ig kita @official_kittenrobot jangan lupa #kittenrobotofficial  Yang sesuai karakter band akan dihubungi dalam waktu dekat akan djbuat videoclip nya #indomusikgram  #acehmusikgram  #kittenrobotofficial  #musikindonesia  #musik  #jomblo  #baper  #musisiindonesia  #indoband  #galau  #kekinian  #musician  #musicpop  #pop  #poprock  #sukasuka  #indonesiaku  #nusantara  #apaaja  #acehvidgram  #models  #modelaceh  #acehmodeling  #daraaceh  #aceh  #jepret  #matako 
.
SUNNAH YANG JARANG DIKERJAKAN PENGANTIN BARU DI MASYARAKAT
========
Dianjurkan bagi penganti baru, untuk memulai malam pertama-nya dengan salat dua rakaat berjamaah. Dalil yang menunjukkan hal ini adalah:

Dalil pertama
“Jika isterimu nanti datang menemuimu, hendaklah kalian berdua salat dua rakaat. Lalu mintalah kepada Allah kebaikan isterimu itu dan mintalah perlindungan kepada-Nya dari keburukannya. Selanjutnya terserah kalian berdua.” (HR. Ibnu Abi Syaibah Al-Mushannaf no. 29733 dan dishahihkan Al-Albani)

Dalil kedua,

Dari Syaqiq, beliau mengatakan:

Ada seseorang yang bernama Abu Hariz mengatakan, “Saya menikahi seorang perawan yang masih muda, dan saya khawatir dia akan membenciku. Kemudian Ibnu Mas’ud memberi nasihat,
“Sesungguhnya kasih sayang itu dari Allah dan kebencian itu dari setan untuk membenci sesuatu yang dihalalkan Allah kepadamu. Jika isterimu datang kepadamu, perintahkanlah istrimu untuk melaksanakan salat dua rakaat di belakangmu. Lalu ucapkanlah,

اللَّهُمَّ بَارِكْ لِي فِي أَهْلِي وَبَارِكْ لَهُمْ فِيَّ اَللَّهُمَّ اجْمَعْ بَيْنَنَا مَا جَمَعْتَ بِخَيْرٍ وَفَرِّقْ بَيْنَنَا إِذَا فَرَّقْتَ إِلَى خَيْرٍ .
"Ya Allah, berikanlah keberkahan kepadaku dan isteriku, serta berkahilah mereka dengan sebab aku. Ya Allah, berikanlah rezeki kepadaku lantaran mereka, dan berikanlah rezeki kepada mereka lantaran aku. Ya Allah, satukanlah antara kami (berdua) dalam kebaikan dan pisahkanlah antara kami (berdua) dalam kebaikan.”(Diriwayatkan oleh Ibn Abi Syaibah dalam Al-Mushannaf no. 17156 dan dishahihkan Al-Albani).
.
Tata caranya shalat sebelum malam pertama:

1. Tata cara salat dua rakaat ketika malam pertama sama dengan tata cara salat biasa.
2. Suami menjadi imam bagi istrinya.
3. Bacaan salat boleh dikeraskan.
4. Tidak ada anjuran untuk membaca surat atau ayat tertentu.
5. Tidak ada doa khusus, selain doa di atas dan dibaca setelah salat.
.
Sumber : konsultasisyariah.com/8726-sebelum-malam-pertama.html
.
Follow @muhammad_isnan
.
#kajian #kajianislam #kajiansunnah #kajiansalaf #salaf #islam #muslim #nikah #nikahmuda #nikahbarokah #nikahasik #menikah #jomblo #suami #istri #sunnah #muslim #quran #bandung #me
. SUNNAH YANG JARANG DIKERJAKAN PENGANTIN BARU DI MASYARAKAT ======== Dianjurkan bagi penganti baru, untuk memulai malam pertama-nya dengan salat dua rakaat berjamaah. Dalil yang menunjukkan hal ini adalah: Dalil pertama “Jika isterimu nanti datang menemuimu, hendaklah kalian berdua salat dua rakaat. Lalu mintalah kepada Allah kebaikan isterimu itu dan mintalah perlindungan kepada-Nya dari keburukannya. Selanjutnya terserah kalian berdua.” (HR. Ibnu Abi Syaibah Al-Mushannaf no. 29733 dan dishahihkan Al-Albani) Dalil kedua, Dari Syaqiq, beliau mengatakan: Ada seseorang yang bernama Abu Hariz mengatakan, “Saya menikahi seorang perawan yang masih muda, dan saya khawatir dia akan membenciku. Kemudian Ibnu Mas’ud memberi nasihat, “Sesungguhnya kasih sayang itu dari Allah dan kebencian itu dari setan untuk membenci sesuatu yang dihalalkan Allah kepadamu. Jika isterimu datang kepadamu, perintahkanlah istrimu untuk melaksanakan salat dua rakaat di belakangmu. Lalu ucapkanlah, اللَّهُمَّ بَارِكْ لِي فِي أَهْلِي وَبَارِكْ لَهُمْ فِيَّ اَللَّهُمَّ اجْمَعْ بَيْنَنَا مَا جَمَعْتَ بِخَيْرٍ وَفَرِّقْ بَيْنَنَا إِذَا فَرَّقْتَ إِلَى خَيْرٍ . "Ya Allah, berikanlah keberkahan kepadaku dan isteriku, serta berkahilah mereka dengan sebab aku. Ya Allah, berikanlah rezeki kepadaku lantaran mereka, dan berikanlah rezeki kepada mereka lantaran aku. Ya Allah, satukanlah antara kami (berdua) dalam kebaikan dan pisahkanlah antara kami (berdua) dalam kebaikan.”(Diriwayatkan oleh Ibn Abi Syaibah dalam Al-Mushannaf no. 17156 dan dishahihkan Al-Albani). . Tata caranya shalat sebelum malam pertama: 1. Tata cara salat dua rakaat ketika malam pertama sama dengan tata cara salat biasa. 2. Suami menjadi imam bagi istrinya. 3. Bacaan salat boleh dikeraskan. 4. Tidak ada anjuran untuk membaca surat atau ayat tertentu. 5. Tidak ada doa khusus, selain doa di atas dan dibaca setelah salat. . Sumber : konsultasisyariah.com/8726-sebelum-malam-pertama.html . Follow @muhammad_isnan . #kajian  #kajianislam  #kajiansunnah  #kajiansalaf  #salaf  #islam  #muslim  #nikah  #nikahmuda  #nikahbarokah  #nikahasik  #menikah  #jomblo  #suami  #istri  #sunnah  #muslim  #quran  #bandung  #me 
I am not a criminal , I am is superhero! 😊 #jomblo #bangsat #jomblohits #dolan #dewewani #singpentingyakin #oramluntir #nekat #jurustandur #yakinlah #ahahah #hahaha
Neng.... Bang roma punya na kuda nih bukan na ninja, tinggal neng anni na aja mau ikut abang gak??? 😂😂😂
Kelakuan na 😱bikin kuda na cuti kerja ini mah 😂
#koplak #romadanani #cnipuriindah #jomblo #latepost✌ #seruhabisss #crazycoolselfie #wanitatangguh #jadulan #efekcamera #samsunga5 #missyouu #happyme
yang punya gambar atau contoh seper di atas... bisa dm... dan akan kami upload

jangan lupa tab dan foolback ya..
kalo punya inspirasi kata kata bisa DM

#jomblo #single #tag #pacar #hits #kekinian #viral #katakata #lucu #gokil #keren #bodoh #selingkuh #lakilaki #cowok #pria #wanita #cewek #perempuan #cantik #tampan #jelek #baper #sticker #bagus
Lagu Para Jomblo. 
Jangan baper ya, bagi yang merasa jangan mengaku hehehe 😎😎😎.
.
.
#repost #bangpen #jones #jomblo #lagulucu #selebgram #indovidgram #pejuangcinta
Sholat sunnah yang dapat digabung

Jazakallahu khair Habib Muhammad @binanies Shahab Penjelasannya
.
.
✔ Video lengkap di TELEGRAM @binanies & 📽 YOUTUBE BINANIES TV
.
.
.
.
Follow @alasbuch
Follow @alasbuch
Follow @alasbuch
Follow @alasbuch
.
.
#alasbuch #MrTholama #HabibMuhammadbinAniesShahab #Habaib #Salafy #ManhajSalaf #Ahlussunnah #Aswaja #PemudaHijrah #MahasiswaHijrah #MahasiswaIslam
#islam #hijrah #jomblo 😂
#majelisrasulullahsaw #hijrah #salafy #ManhajSalaf #Sunnah #Tauhid #DakwahTauhid #JombloAkut 😂
Sholat sunnah yang dapat digabung Jazakallahu khair Habib Muhammad @binanies Shahab Penjelasannya . . ✔ Video lengkap di TELEGRAM @binanies & 📽 YOUTUBE BINANIES TV . . . . Follow @alasbuch Follow @alasbuch Follow @alasbuch Follow @alasbuch . . #alasbuch  #MrTholama  #HabibMuhammadbinAniesShahab  #Habaib  #Salafy  #ManhajSalaf  #Ahlussunnah  #Aswaja  #PemudaHijrah  #MahasiswaHijrah  #MahasiswaIslam  #islam  #hijrah  #jomblo  😂 #majelisrasulullahsaw  #hijrah  #salafy  #ManhajSalaf  #Sunnah  #Tauhid  #DakwahTauhid  #JombloAkut  😂
@Regranned from @sahabatsurga -  Inspirasi @sahabatsurga "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang zalim (banyak dosa) menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya"
[QS. Al-Furqan: Ayat 27]
.
Hari ini dunia nyata dan akhirat seolah cerita, setelah kiamat nanti
akhirat menjadi nyata dan dunia tinggal cerita..
.
Menyesal lah di dunia, sebelum menyesal di akhirat.
.
Sungguh kehinaan dan kesedihan yang tidak bisa terbayangkan dalam hati para penghuni neraka tatkala bertemu dengan iblis dan setan di sana..
.
Dan alangkah ngerinya, jika sekiranya kamu melihat ketika orang-orang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Rabbnya, (mereka berkata), “Wahai Rabb kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami ke dunia. Kami akan mengerjakan amal shaleh. Sesungguhnya kami adalah orang-orang yakin [Qs. As-Sajdah:12]
.
Dan kamu akan melihat orang-orang yang zhalim ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44]
.
Dan orang-orang yang banyak dosa berkata, "Sekiranya kami mendapat kesempatan kembali ke dunia,tentu kami akan berlepas tangan dari mereka, sebagaimana mereka berlepas tangan dari kami." Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka.
[QS. Al-Baqarah: 167]
.
.
Wajah mereka dibakar api neraka, dan mereka di neraka dalam keadaan muram dengan bibir yang cacat.
mereka berkata: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami dari neraka, kembalikanlah kami ke dunia."
[QS. Al-Mu'minun: Ayat 104 & 107] .
.

Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @..
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

__________
.
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
@Regranned from @sahabatsurga - Inspirasi @sahabatsurga "Dan ingatlah pada hari ketika orang-orang zalim (banyak dosa) menggigit dua jarinya, menyesali perbuatannya" [QS. Al-Furqan: Ayat 27] . Hari ini dunia nyata dan akhirat seolah cerita, setelah kiamat nanti akhirat menjadi nyata dan dunia tinggal cerita.. . Menyesal lah di dunia, sebelum menyesal di akhirat. . Sungguh kehinaan dan kesedihan yang tidak bisa terbayangkan dalam hati para penghuni neraka tatkala bertemu dengan iblis dan setan di sana.. . Dan alangkah ngerinya, jika sekiranya kamu melihat ketika orang-orang berdosa itu menundukkan kepalanya di hadapan Rabbnya, (mereka berkata), “Wahai Rabb kami, kami telah melihat dan mendengar, maka kembalikanlah kami ke dunia. Kami akan mengerjakan amal shaleh. Sesungguhnya kami adalah orang-orang yakin [Qs. As-Sajdah:12] . Dan kamu akan melihat orang-orang yang zhalim ketika mereka melihat adzab berkata, “Adakah kiranya jalan untuk kembali ke dunia?” [Qs. asy-Syûrâ:44] . Dan orang-orang yang banyak dosa berkata, "Sekiranya kami mendapat kesempatan kembali ke dunia,tentu kami akan berlepas tangan dari mereka, sebagaimana mereka berlepas tangan dari kami." Demikianlah Allah memperlihatkan kepada mereka perbuatan mereka yang menjadi PENYESALAN mereka. Dan mereka tidak akan keluar dari api neraka. [QS. Al-Baqarah: 167] . . Wajah mereka dibakar api neraka, dan mereka di neraka dalam keadaan muram dengan bibir yang cacat. mereka berkata: "Ya Tuhan kami, keluarkanlah kami dari neraka, kembalikanlah kami ke dunia." [QS. Al-Mu'minun: Ayat 104 & 107] . . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @.. . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu __________ . . . . . . . . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #hits  #pp 
:: halo teman2 sekrang saya punya cahnnel youtube silahkan buka di www.youtube.com // kusnul hidayat Official :: jangan lupa tonton video2 saya ya sob dan nanti jangan lupa klik SUBCRIBE LIKE COMMENT nya terima kasih kakak dan saya pasti selalu update video2 gitar fingerstyle

________________________

@anakhitskekinians
@anak_sma_kekinian
@anakkekiniansma17
@kimpieinlove
@triskadenpasar
@anak_smkhits
@anak_sma_kekinian
@anaksmasexy
@weights
@anakhits.banget
@anakhitskekinians
@catatan_anaksholeh
@kekinian2banget
@anak_smkhits

#anakjamandulu #sokgaul  #anaksoksibuk #anakgaul #anakkekinian #sebentar2keluar #tidaksombong #anaksokganteng #sok2an #denpasarbali #denpasar #gym #5 #soksibuk #smk #sma #gayarambut #gayajari #ganteng #jomblo #jomblohits #cowoksetia #gakpapajelekyangpentingsombong #tidaksombong #ketemu #hobi #pintar #ikspi #kerajinantangan #indonesia________________________
@kusnulhidayat13
@anakhitskekinians
@anak_sma_kekinian
@anakkekiniansma17
@kimpieinlove
@triskadenpasar
@anak_smkhits
@anak_sma_kekinian
@anaksmasexy
@weights
@anakhits.banget
@anakhitskekinians
@catatan_anaksholeh
@kekinian2banget
@anak_smkhits
@kusnul.hidayat
@guitarcenter
@jowoberkarya 
@karyateladan.all 
#anakjamandulu #sokgaul  #anaksoksibuk #anakgaul #anakkekinian #sebentar2keluar #tidaksombong #anaksokganteng #sok2an #denpasarbali #denpasar #gym #5 #soksibuk #smk #sma #gayarambut #gayajari #ganteng #jomblo #jomblohits #cowoksetia #gakpapajelekyangpentingsombong #tidaksombong #ketemu #hobi #pintar #ikspi @kusnulhidayat13
@anakhitskekinians
@anak_sma_kekinian
@anakkekiniansma17
@kimpieinlove
@triskadenpasar
@anak_smkhits
@anak_sma_kekinian
@anaksmasexy
@weights
@anakhits.banget
@anakhitskekinians
@catatan_anaksholeh
@kekinian2banget
@anak_smkhits

#anakjamandulu #sokgaul  #anaksoksibuk #anakgaul #anakkekinian #sebentar2keluar #tidaksombong #anaksokganteng #sok2an #denpasarbali #denpasar #gym #5 #soksibuk #smk #sma #gayarambut #gayajari #ganteng #jomblo #jomblohits #cowoksetia #gakpapajelekyangpentingsombong #tidaksombong #ketemu #hobi #pintar #ikspi #kerajinantangan
:: halo teman2 sekrang saya punya cahnnel youtube silahkan buka di www.youtube.com // kusnul hidayat Official :: jangan lupa tonton video2 saya ya sob dan nanti jangan lupa klik SUBCRIBE LIKE COMMENT nya terima kasih kakak dan saya pasti selalu update video2 gitar fingerstyle ________________________ @anakhitskekinians @anak_sma_kekinian @anakkekiniansma17 @kimpieinlove @triskadenpasar @anak_smkhits @anak_sma_kekinian @anaksmasexy @weights @anakhits.banget @anakhitskekinians @catatan_anaksholeh @kekinian2banget @anak_smkhits #anakjamandulu  #sokgaul  #anaksoksibuk  #anakgaul  #anakkekinian  #sebentar2keluar  #tidaksombong  #anaksokganteng  #sok2an  #denpasarbali  #denpasar  #gym  #5  #soksibuk  #smk  #sma  #gayarambut  #gayajari  #ganteng  #jomblo  #jomblohits  #cowoksetia  #gakpapajelekyangpentingsombong  #tidaksombong  #ketemu  #hobi  #pintar  #ikspi  #kerajinantangan  #indonesia________________________  @kusnulhidayat13 @anakhitskekinians @anak_sma_kekinian @anakkekiniansma17 @kimpieinlove @triskadenpasar @anak_smkhits @anak_sma_kekinian @anaksmasexy @weights @anakhits.banget @anakhitskekinians @catatan_anaksholeh @kekinian2banget @anak_smkhits @kusnul.hidayat @guitarcenter @jowoberkarya @karyateladan.all #anakjamandulu  #sokgaul  #anaksoksibuk  #anakgaul  #anakkekinian  #sebentar2keluar  #tidaksombong  #anaksokganteng  #sok2an  #denpasarbali  #denpasar  #gym  #5  #soksibuk  #smk  #sma  #gayarambut  #gayajari  #ganteng  #jomblo  #jomblohits  #cowoksetia  #gakpapajelekyangpentingsombong  #tidaksombong  #ketemu  #hobi  #pintar  #ikspi  @kusnulhidayat13 @anakhitskekinians @anak_sma_kekinian @anakkekiniansma17 @kimpieinlove @triskadenpasar @anak_smkhits @anak_sma_kekinian @anaksmasexy @weights @anakhits.banget @anakhitskekinians @catatan_anaksholeh @kekinian2banget @anak_smkhits #anakjamandulu  #sokgaul  #anaksoksibuk  #anakgaul  #anakkekinian  #sebentar2keluar  #tidaksombong  #anaksokganteng  #sok2an  #denpasarbali  #denpasar  #gym  #5  #soksibuk  #smk  #sma  #gayarambut  #gayajari  #ganteng  #jomblo  #jomblohits  #cowoksetia  #gakpapajelekyangpentingsombong  #tidaksombong  #ketemu  #hobi  #pintar  #ikspi  #kerajinantangan 
Lebihh baik sendiri..dari pda berdua tpi berjuang sendiri !!!
#jomblo #katamotivasi
[18+] Jaluk tolong lur, golekno dukun gae koncoku Iki @yanuariswanto02 Ben waras
.note.
Please Jangan di geser khusus 18+ 🔥
Adegan berbahayya 
#efekjomblo #efekjones #jomblo #single #jones #butuhpasangan #butuhpacar #butuhbelaian #abg #abgsma #abghot #abghotindo #abgmesum
.
.
Ga mampu aku 😂
Singles are very happy, but not hypocritical man created in pairs. but where is true love that not only looks at money but is sincere and mutual affection? where do you love?
#single #jomblo #happy
Singles are very happy, but not hypocritical man created in pairs. but where is true love that not only looks at money but is sincere and mutual affection? where do you love? #single  #jomblo  #happy 
Bismillah 
Tonton sampai beres..
.
Presiden Rusia, Vladimir Putin, biasa memasang raut muka yang tegas dan kaku.

Tapi bagaimana ekspresinya saat tertawa sambil menahan malu?

Momen langka ini pun sempat terekam kamera. Pada acara resmi rapat mereka 19 Oktober 2017.
.

Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @...
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

__________
.
👇 👇 👇 💌 t.me /mujahidfisabilillah 🙋 .
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
Bismillah Tonton sampai beres.. . Presiden Rusia, Vladimir Putin, biasa memasang raut muka yang tegas dan kaku. Tapi bagaimana ekspresinya saat tertawa sambil menahan malu? Momen langka ini pun sempat terekam kamera. Pada acara resmi rapat mereka 19 Oktober 2017. . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @... . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu __________ . 👇 👇 👇 💌 t.me /mujahidfisabilillah 🙋 . . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #hits  #pp 
Singles are very happy, but not hypocritical man created in pairs. but where is true love that not only looks at money but is sincere and mutual affection? where do you love?
#single #jomblo #happy
Singles are very happy, but not hypocritical man created in pairs. but where is true love that not only looks at money but is sincere and mutual affection? where do you love? #single  #jomblo  #happy 
΢🔃 rePost📷  Kakak΢@tanttik_real 💋💄
΢
΢΢ ΢΢΢👋free Promote ▬ (💯Gratis) ΢
΢ ΢ ΢☻ Endorse 📂 DM ΢΢✍Admin ┇ @andicandra.b ✉
΢
΢ ΢΢TakKenal(maka)TakSayang ❤
 Follow ✓΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢΢ ΢
΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢΢΢Jangan Privat Akun 🚫΢
΢ ΢ ΢ 
#hits #populer #tenar #kekinian #trending #gaul #distro #clubbing #party #dugem #jomblo #sayang #lemesinaja #nikah #tattoo #bikini #sexy #crot #keren #model #photography #hunting #camera #selebgram #artisduniamaya #hot #follow #indonesia #ootd #nakal ΢ ΢ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
΢
΢
΢
΢🔃 rePost📷 Kakak΢@tanttik_real 💋💄 ΢ ΢΢ ΢΢΢👋free Promote ▬ (💯Gratis) ΢ ΢ ΢ ΢☻ Endorse 📂 DM ΢΢✍Admin ┇ @andicandra.b ✉ ΢ ΢ ΢΢TakKenal(maka)TakSayang ❤ Follow ✓΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢΢΢Jangan Privat Akun 🚫΢ ΢ ΢ ΢ #hits  #populer  #tenar  #kekinian  #trending  #gaul  #distro  #clubbing  #party  #dugem  #jomblo  #sayang  #lemesinaja  #nikah  #tattoo  #bikini  #sexy  #crot  #keren  #model  #photography  #hunting  #camera  #selebgram  #artisduniamaya  #hot  #follow  #indonesia  #ootd  #nakal  ΢ ΢ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ΢ ΢ ΢
Inilah akhirnya harus akhiri....sebelum cinta ku semakin dalam

#malam#JOMBLO FISABILILAH
Inilah akhirnya harus akhiri....sebelum cinta ku semakin dalam #malam #JOMBLO  FISABILILAH
Ketika dia yg pergi memberimu 100 alasan tuk menangis, tunjukkan padanya bahwa kamu punya 1000 alasan tuk tersenyum.
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#parenting  #bestseller #hidayah  #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral  #ppmurah #unik #motivasi #inspirasi #tips #indoclubbers #batam #bandung #ciamis #indoclubbing #indonesianclubbers #hitskekinian #dagelan #ngakakkocak #viralvideo #cewek #cewekseksi #model
Ketika dia yg pergi memberimu 100 alasan tuk menangis, tunjukkan padanya bahwa kamu punya 1000 alasan tuk tersenyum. - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - #parenting  #bestseller  #hidayah  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  #ppmurah  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #indoclubbers  #batam  #bandung  #ciamis  #indoclubbing  #indonesianclubbers  #hitskekinian  #dagelan  #ngakakkocak  #viralvideo  #cewek  #cewekseksi  #model 
*kopi*

Merundukan kepala saat buku-buku ada diatas pangkuan... .📚
.
Merundukan pandangan namun tetap awas dengan keadaan saat secangkir kopi panas siap berlabuh ditepian bibir dan gigi... .☕
.
Tertawa dan tersenyum seperlunya, agar ga berlebihan juga hemat tenaga sih niatnya... . 😁
.
Merundukan hati, jauhkan rasa angkuh dan kesombongan diri yang tiada arti... . 🙏
.
Tapi tetep 'baper' pas ada yang mesra-mesraan dikanan dan kiri... . 😂
.
Hijrah berat ya... . 😂
Tapi semangat berapi-api pas lihat ada ukhti syari lewat ditepi... . 😆
.
Sepertinya Allah berikanku semangat dengan cara yang unik 😂
.
Yallah.... .
Ndonyooooo-ndonyoooo....!!! 😄

#hijrah #muslim #kopi #indonesiatanpapacaran #jomblofilsabilillah
#sahabat
#kawan
#jomblo #istiqomah #pemudahijrah #kediri #pare #kampunginggris #malang #banyuwangi
*kopi* Merundukan kepala saat buku-buku ada diatas pangkuan... .📚 . Merundukan pandangan namun tetap awas dengan keadaan saat secangkir kopi panas siap berlabuh ditepian bibir dan gigi... .☕ . Tertawa dan tersenyum seperlunya, agar ga berlebihan juga hemat tenaga sih niatnya... . 😁 . Merundukan hati, jauhkan rasa angkuh dan kesombongan diri yang tiada arti... . 🙏 . Tapi tetep 'baper' pas ada yang mesra-mesraan dikanan dan kiri... . 😂 . Hijrah berat ya... . 😂 Tapi semangat berapi-api pas lihat ada ukhti syari lewat ditepi... . 😆 . Sepertinya Allah berikanku semangat dengan cara yang unik 😂 . Yallah.... . Ndonyooooo-ndonyoooo....!!! 😄 #hijrah  #muslim  #kopi  #indonesiatanpapacaran  #jomblofilsabilillah  #sahabat  #kawan  #jomblo  #istiqomah  #pemudahijrah  #kediri  #pare  #kampunginggris  #malang  #banyuwangi 
@Regranned from @sahabatsurga -  Inspirasi @sahabatsurga “Apa yang menjadikan kalian terjerumus ke dalam Neraka Saqar?” Mereka menjawab: ” kami dahulu TIDAK suka mendirikan sholat.” (QS. Al-Muddatstsir [74]: 42-43).
.
(Dari hadits riwayat peristiwa Mi'raj)
Mengenai balasan bagi orang yang meninggalkan Sholat Fardu: "Rasulullah SAW, diperlihatkan pada suatu kaum yang membenturkan kepala mereka pada batu, Setiap kali benturan itu menyebabkan kepala pecah, kemudian ia kembali kepada keadaan semula dan mereka tidak terus berhenti melakukannya. Lalu Rasulullah bertanya: "Siapakah ini wahai Jibril"? Jibril menjawab: "Mereka ini orang yang berat kepalanya untuk menunaikan Sholat fardhu". (Riwayat Tabrani). .
.
Dari Jabir bin ‘Abdillah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“(Pembatas) antara seorang muslim dan kesyirikan serta kekafiran adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim no. 257) .
.
Dari Tsauban radhiyallahu ‘anhu -bekas budak Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam-, beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Pemisah Antara seorang hamba dengan kekufuran dan keimanan adalah shalat. Apabila dia meninggalkannya, maka dia melakukan kesyirikan.” (HR. Ath Thobariy dengan sanad shohih. Syaikh Al Albani mengatakan hadits ini shohih. Lihat Shohih At Targib wa At Tarhib no. 566). .
.
“Dari Abu Hurairah r.a berkata bahwa Rasulullah saw. bersabda, “Tidak ada bagian dalam Islam bagi orang yang tidak mengerjakan shalat dan tidak ada shalat bagi orang yang tidak ada wudhu.” (Hr. Al-Bazar) .
.
Rasulullah saw bersabda, “Barangsiapa meninggalkan shalat hingga terlewat waktunya, maka ia akan disiksa didalam neraka selama satu huqub, satu huqub sama dengan 80 tahun (Majalisul Abrar) .
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @...
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

__________
.
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
@Regranned from @sahabatsurga - Inspirasi @sahabatsurga “Apa yang menjadikan kalian terjerumus ke dalam Neraka Saqar?” Mereka menjawab: ” kami dahulu TIDAK suka mendirikan sholat.” (QS. Al-Muddatstsir [74]: 42-43). . (Dari hadits riwayat peristiwa Mi'raj) Mengenai balasan bagi orang yang meninggalkan Sholat Fardu: "Rasulullah SAW, diperlihatkan pada suatu kaum yang membenturkan kepala mereka pada batu, Setiap kali benturan itu menyebabkan kepala pecah, kemudian ia kembali kepada keadaan semula dan mereka tidak terus berhenti melakukannya. Lalu Rasulullah bertanya: "Siapakah ini wahai Jibril"? Jibril menjawab: "Mereka ini orang yang berat kepalanya untuk menunaikan Sholat fardhu". (Riwayat Tabrani). . . Dari Jabir bin ‘Abdillah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “(Pembatas) antara seorang muslim dan kesyirikan serta kekafiran adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim no. 257) . . Dari Tsauban radhiyallahu ‘anhu -bekas budak Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam-, beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Pemisah Antara seorang hamba dengan kekufuran dan keimanan adalah shalat. Apabila dia meninggalkannya, maka dia melakukan kesyirikan.” (HR. Ath Thobariy dengan sanad shohih. Syaikh Al Albani mengatakan hadits ini shohih. Lihat Shohih At Targib wa At Tarhib no. 566). . . “Dari Abu Hurairah r.a berkata bahwa Rasulullah saw. bersabda, “Tidak ada bagian dalam Islam bagi orang yang tidak mengerjakan shalat dan tidak ada shalat bagi orang yang tidak ada wudhu.” (Hr. Al-Bazar) . . Rasulullah saw bersabda, “Barangsiapa meninggalkan shalat hingga terlewat waktunya, maka ia akan disiksa didalam neraka selama satu huqub, satu huqub sama dengan 80 tahun (Majalisul Abrar) . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @... . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu __________ . . . . . . . . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #hits  #pp 
Assalamualaikum manteman...mudah2an video ini bisa jd salah satu booster yg bisa bikin kita bersih dr penyakit batin...moga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, sodara, keluarga..juga man*an 🙊
.
Follow Us :
Instagram : @gerakan_jahid
Link : https://instagram.com/gerakan_jahid

Youtube : Jahid Tv
Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah

Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai
Link : https://facebook.com/gerakan.jahid

Whatsapp Group (Dumai City Only)
0822 8540 9560
.
#jofisa #nasehat #islamituindah #islam #nasehat #kultum #dakwahislam #bijak #hijrah #pemudahijrah #dumai #puisi #risalah #riwayat #hadist #muhasabah #ceramahsingkat
#prayforalqsha #jomblo #jeff #muhammadjefri #remajahijrah
#savejomblo #jomblofiisabilillah #jomblo #berbagisemangat #nasihatdiri #renunganbersama #jomblosampaihalal #baper #RemajaHijrah
Assalamualaikum manteman...mudah2an video ini bisa jd salah satu booster yg bisa bikin kita bersih dr penyakit batin...moga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, sodara, keluarga..juga man*an 🙊 . Follow Us : Instagram : @gerakan_jahid Link : https://instagram.com/gerakan_jahid Youtube : Jahid Tv Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai Link : https://facebook.com/gerakan.jahid Whatsapp Group (Dumai City Only) 0822 8540 9560 . #jofisa  #nasehat  #islamituindah  #islam  #nasehat  #kultum  #dakwahislam  #bijak  #hijrah  #pemudahijrah  #dumai  #puisi  #risalah  #riwayat  #hadist  #muhasabah  #ceramahsingkat  #prayforalqsha  #jomblo  #jeff  #muhammadjefri  #remajahijrah  #savejomblo  #jomblofiisabilillah  #jomblo  #berbagisemangat  #nasihatdiri  #renunganbersama  #jomblosampaihalal  #baper  #RemajaHijrah 
#Repost @sahabatsurga (@get_repost)
・・・
Inspirasi @sahabatsurga “Apa yang menjadikan kalian terjerumus ke dalam Neraka Saqar?” Mereka menjawab: ” kami dahulu TIDAK suka mendirikan sholat.” (QS. Al-Muddatstsir [74]: 42-43).
.
(Dari hadits riwayat peristiwa Mi'raj)
Mengenai balasan bagi orang yang meninggalkan Sholat Fardu: "Rasulullah SAW, diperlihatkan pada suatu kaum yang membenturkan kepala mereka pada batu, Setiap kali benturan itu menyebabkan kepala pecah, kemudian ia kembali kepada keadaan semula dan mereka tidak terus berhenti melakukannya. Lalu Rasulullah bertanya: "Siapakah ini wahai Jibril"? Jibril menjawab: "Mereka ini orang yang berat kepalanya untuk menunaikan Sholat fardhu". (Riwayat Tabrani). .
.
Dari Jabir bin ‘Abdillah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“(Pembatas) antara seorang muslim dan kesyirikan serta kekafiran adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim no. 257) .
.
Dari Tsauban radhiyallahu ‘anhu -bekas budak Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam-, beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
“Pemisah Antara seorang hamba dengan kekufuran dan keimanan adalah shalat. Apabila dia meninggalkannya, maka dia melakukan kesyirikan.” (HR. Ath Thobariy dengan sanad shohih. Syaikh Al Albani mengatakan hadits ini shohih. Lihat Shohih At Targib wa At Tarhib no. 566). .
.
“Dari Abu Hurairah r.a berkata bahwa Rasulullah saw. bersabda, “Tidak ada bagian dalam Islam bagi orang yang tidak mengerjakan shalat dan tidak ada shalat bagi orang yang tidak ada wudhu.” (Hr. Al-Bazar) .
.
Rasulullah saw bersabda, “Barangsiapa meninggalkan shalat hingga terlewat waktunya, maka ia akan disiksa didalam neraka selama satu huqub, satu huqub sama dengan 80 tahun (Majalisul Abrar) .
Klik  Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @...
.

follow 💕@sahabatsurga
.
.
@sumber.ilmu

__________
.
.
.
.
.
.
.
.
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp
#Repost  @sahabatsurga (@get_repost) ・・・ Inspirasi @sahabatsurga “Apa yang menjadikan kalian terjerumus ke dalam Neraka Saqar?” Mereka menjawab: ” kami dahulu TIDAK suka mendirikan sholat.” (QS. Al-Muddatstsir [74]: 42-43). . (Dari hadits riwayat peristiwa Mi'raj) Mengenai balasan bagi orang yang meninggalkan Sholat Fardu: "Rasulullah SAW, diperlihatkan pada suatu kaum yang membenturkan kepala mereka pada batu, Setiap kali benturan itu menyebabkan kepala pecah, kemudian ia kembali kepada keadaan semula dan mereka tidak terus berhenti melakukannya. Lalu Rasulullah bertanya: "Siapakah ini wahai Jibril"? Jibril menjawab: "Mereka ini orang yang berat kepalanya untuk menunaikan Sholat fardhu". (Riwayat Tabrani). . . Dari Jabir bin ‘Abdillah, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “(Pembatas) antara seorang muslim dan kesyirikan serta kekafiran adalah meninggalkan shalat.” (HR. Muslim no. 257) . . Dari Tsauban radhiyallahu ‘anhu -bekas budak Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam-, beliau mendengar Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Pemisah Antara seorang hamba dengan kekufuran dan keimanan adalah shalat. Apabila dia meninggalkannya, maka dia melakukan kesyirikan.” (HR. Ath Thobariy dengan sanad shohih. Syaikh Al Albani mengatakan hadits ini shohih. Lihat Shohih At Targib wa At Tarhib no. 566). . . “Dari Abu Hurairah r.a berkata bahwa Rasulullah saw. bersabda, “Tidak ada bagian dalam Islam bagi orang yang tidak mengerjakan shalat dan tidak ada shalat bagi orang yang tidak ada wudhu.” (Hr. Al-Bazar) . . Rasulullah saw bersabda, “Barangsiapa meninggalkan shalat hingga terlewat waktunya, maka ia akan disiksa didalam neraka selama satu huqub, satu huqub sama dengan 80 tahun (Majalisul Abrar) . Klik Like ❤ & TAG 3 orang temanmu @... . follow 💕@sahabatsurga . . @sumber.ilmu __________ . . . . . . . . #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #hits  #pp 
΢🔃 rePost📷  Kakak΢@celloalmer 💋💄
΢
΢΢ ΢΢΢👋free Promote ▬ (💯Gratis) ΢
΢ ΢ ΢☻ Endorse 📂 DM ΢΢✍Admin ┇ @andicandra.b ✉
΢
΢ ΢΢TakKenal(maka)TakSayang ❤
 Follow ✓΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢΢ ΢
΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢΢΢Jangan Privat Akun 🚫΢
΢ ΢ ΢ 
#hits #populer #tenar #kekinian #trending #gaul #distro #clubbing #party #dugem #jomblo #sayang #lemesinaja #nikah #tattoo #bikini #sexy #crot #keren #model #photography #hunting #camera #selebgram #artisduniamaya #hot #follow #indonesia #ootd #nakal ΢ ΢ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
΢
΢
΢
΢🔃 rePost📷 Kakak΢@celloalmer 💋💄 ΢ ΢΢ ΢΢΢👋free Promote ▬ (💯Gratis) ΢ ΢ ΢ ΢☻ Endorse 📂 DM ΢΢✍Admin ┇ @andicandra.b ✉ ΢ ΢ ΢΢TakKenal(maka)TakSayang ❤ Follow ✓΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢΢΢Jangan Privat Akun 🚫΢ ΢ ΢ ΢ #hits  #populer  #tenar  #kekinian  #trending  #gaul  #distro  #clubbing  #party  #dugem  #jomblo  #sayang  #lemesinaja  #nikah  #tattoo  #bikini  #sexy  #crot  #keren  #model  #photography  #hunting  #camera  #selebgram  #artisduniamaya  #hot  #follow  #indonesia  #ootd  #nakal  ΢ ΢ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ΢ ΢ ΢
🐣🐣🐣#Repost @bob_ipank273 (@get_repost)
・・・
Harta emang dapat di cari,
Tapi persahabatan tak bisa di beli
Btw ini ada acara apa sih ?😂
@Met up bkc n kumpulan orang JOMBS😃😅
.
.

#Bob_ipank #likeforfollow #likebackalways #likeforlike #follow #followtrain #goodnight #sahabat #gaulbareng #history #moment #ulangtahun #kumpul #kumpulan2 #jomblo #sedihh
Dr. Gundul : Tahukah kamu, Pemuda yang rajin latihan Tapak Suci minimal ,2 kali seminggu akan membuat wajahnya terlihat lebih muda dibanding dengan wajah ayah kandungnya atau anak dari neneknya.
 #tapaksucisunggal #pesilatindo #pesilatkece #pesilatjomblo #tapaksucimedan #pakgubsu #jomblo #gundul
Assalamualaikum manteman...mudah2an video ini bisa jd salah satu booster yg bisa bikin kita bersih dr penyakit batin...moga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, sodara, keluarga..juga man*an 🙊
.
Follow Us :
Instagram : @gerakan_jahid
Link : https://instagram.com/gerakan_jahid

Youtube : Jahid Tv
Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah

Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai
Link : https://facebook.com/gerakan.jahid

Whatsapp Group (Dumai City Only)
0822 8540 9560
.
#jofisa #nasehat #islamituindah #islam #nasehat #kultum #dakwahislam #bijak #hijrah #pemudahijrah #dumai #puisi #risalah #riwayat #hadist #muhasabah #ceramahsingkat
#prayforalqsha #jomblo #jeff #muhammadjefri #remajahijrah
#savejomblo #jomblofiisabilillah #jomblo #berbagisemangat #nasihatdiri #renunganbersama #jomblosampaihalal #baper #RemajaHijrah
Assalamualaikum manteman...mudah2an video ini bisa jd salah satu booster yg bisa bikin kita bersih dr penyakit batin...moga ga ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, sodara, keluarga..juga man*an 🙊 . Follow Us : Instagram : @gerakan_jahid Link : https://instagram.com/gerakan_jahid Youtube : Jahid Tv Link : https://youtube.com/gerakanremajahijrah Facebook : Gerakan Remaja Hijrah Kota Dumai Link : https://facebook.com/gerakan.jahid Whatsapp Group (Dumai City Only) 0822 8540 9560 . #jofisa  #nasehat  #islamituindah  #islam  #nasehat  #kultum  #dakwahislam  #bijak  #hijrah  #pemudahijrah  #dumai  #puisi  #risalah  #riwayat  #hadist  #muhasabah  #ceramahsingkat  #prayforalqsha  #jomblo  #jeff  #muhammadjefri  #remajahijrah  #savejomblo  #jomblofiisabilillah  #jomblo  #berbagisemangat  #nasihatdiri  #renunganbersama  #jomblosampaihalal  #baper  #RemajaHijrah 
Yahh.. nggak tahu kenapa, tapi pas aku liat wajah kamu waktu itu.. aku jadi kepikiran tentang masa depan kita berduaa.. eeeakk... #quotesjomblo #quotes #katalucu #katajomblo #wattpad #imajinasikata #jomblolucu #jomblofisabilillah #jomblo #jomblogila #ngakak #lucusih #kocak
Ngiri liat yang di belakang, haha kapan bisa kek gitu ya💩 #jomblo #sendiri #fakbgt #akuembuh
@Regrann from @pejuang.mahar - Sabar Aja Mblo, 
Allah Sudah Menciptakan Pasangan Kalian. 
Yuk Jemput Jodohmu Dengan Cara yang Halal. .
.
.
Allah SWT berfirman:
"Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir." (QS. Ar-Rum : 21)

Mention Sahabat2 Terbaikmu
Semoga Bermanfaat

Yuk Follow
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar

#pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #jomblosampaihalal #baperpositif #jomblobahagia  #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #singlelillah #berkualitas #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones
@Regrann from @pejuang.mahar - Sabar Aja Mblo, Allah Sudah Menciptakan Pasangan Kalian. Yuk Jemput Jodohmu Dengan Cara yang Halal. . . . Allah SWT berfirman: "Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang. Sungguh, pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda (kebesaran Allah) bagi kaum yang berpikir." (QS. Ar-Rum : 21) Mention Sahabat2 Terbaikmu Semoga Bermanfaat Yuk Follow @pejuang.mahar || @pejuang.mahar @pejuang.mahar || @pejuang.mahar #pejuangmahar  #pejuang  #mahar  #pejuangmaharbandung  #jomblosampaihalal  #baperpositif  #jomblobahagia  #jomblofisabilillah  #motivasi  #cinta  #motivasicinta  #jofisa  #singlelillah  #berkualitas  #pasangan  #jodoh  #baperpositif  #baper  #jomblo  #jones 
Tolong ya guys, pliiiissss

#kocakid #ngakak #ngakakkocak #jomblo #ngenes #nasib
@sayyid__muhammad__bahasyim “ MARI KITA AMBIL HIKMAHNYA..
.
JIKALAU AL-QUR'AN BERDIALOG DENGAN HANDPONE.
( Menceritakan tentang keadaan saat ini ketika Al-Qur'an tidak lebih banyak di baca daripada pesan dan isi dalam handpone ).
▶ Allah Ta'ala Berfirman :
"Sebagaimana Kami telah mengutus kepadamu seorang Rasul (Muhammad) dari (kalangan) kamu yang membacakan ayat-ayat Kami, menyucikan kamu, dan mengajarkan kepadamu Kitab (Al-Quran) dan Hikmah (Sunnah), serta mengajarkan apa yang belum kamu ketahui."
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 151)
-
▶ Allah Ta'ala Berfirman :
"Barang siapa berpaling darinya (Al-Qur'an), maka sesungguhnya dia akan memikul beban yang berat (dosa) pada hari Kiamat,"
(QS. Ta-Ha 20: Ayat 100)
-
⬛ Abu Umamah Al Bahily radhiyallahu ‘anhu berkata “Aku telah mendengar
⚫ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda :
“Bacalah Al Quran karena sesungguhnya dia akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafa’at kepada orang yang membacanya. ”
#quran #tausiyah #hijrah  #parenting #jilbab #bestseller #hidayah #bunda #muslimah #paytren #hijab #ilmu #kekinian #endorse #jomblo #baper #cinta #viral @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami #ppmurah #paidpromote #unik #motivasi #inspirasi #tips #hits #pp ”
@sayyid__muhammad__bahasyim “ MARI KITA AMBIL HIKMAHNYA.. . JIKALAU AL-QUR'AN BERDIALOG DENGAN HANDPONE. ( Menceritakan tentang keadaan saat ini ketika Al-Qur'an tidak lebih banyak di baca daripada pesan dan isi dalam handpone ). ▶ Allah Ta'ala Berfirman : "Sebagaimana Kami telah mengutus kepadamu seorang Rasul (Muhammad) dari (kalangan) kamu yang membacakan ayat-ayat Kami, menyucikan kamu, dan mengajarkan kepadamu Kitab (Al-Quran) dan Hikmah (Sunnah), serta mengajarkan apa yang belum kamu ketahui." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 151) - ▶ Allah Ta'ala Berfirman : "Barang siapa berpaling darinya (Al-Qur'an), maka sesungguhnya dia akan memikul beban yang berat (dosa) pada hari Kiamat," (QS. Ta-Ha 20: Ayat 100) - ⬛ Abu Umamah Al Bahily radhiyallahu ‘anhu berkata “Aku telah mendengar ⚫ Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda : “Bacalah Al Quran karena sesungguhnya dia akan datang pada hari kiamat sebagai pemberi syafa’at kepada orang yang membacanya. ” #quran  #tausiyah  #hijrah  #parenting  #jilbab  #bestseller  #hidayah  #bunda  #muslimah  #paytren  #hijab  #ilmu  #kekinian  #endorse  #jomblo  #baper  #cinta  #viral  @sahabatsurga #tutorialhijab  #islami  #ppmurah  #paidpromote  #unik  #motivasi  #inspirasi  #tips  #hits  #pp  ”
Sahabat! 
Coba Renungkan Sejenak 
Rasulullah Saw Bersabda :
Tidak Ada Pemandangan yang Lebih Mengerikan Daripada Adzab Kubur. .
.
Mudah2an Kita Semua Terhindar Dari Pedihnya Adzab Kubur Ini Amiin. .
.
.
Mention Sahabat2 Terbaikmu
Semoga Bermanfaat

Yuk Follow
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar
@pejuang.mahar || @pejuang.mahar

#pejuangmahar #pejuang #mahar #pejuangmaharbandung #jomblosampaihalal  #moveon #galau #jomblofisabilillah #motivasi #cinta #motivasicinta #jofisa #jangangalau #singlelillah #pasangan #jodoh #baperpositif #baper #jomblo #jones
Sahabat! Coba Renungkan Sejenak Rasulullah Saw Bersabda : Tidak Ada Pemandangan yang Lebih Mengerikan Daripada Adzab Kubur. . . Mudah2an Kita Semua Terhindar Dari Pedihnya Adzab Kubur Ini Amiin. . . . Mention Sahabat2 Terbaikmu Semoga Bermanfaat Yuk Follow @pejuang.mahar || @pejuang.mahar @pejuang.mahar || @pejuang.mahar #pejuangmahar  #pejuang  #mahar  #pejuangmaharbandung  #jomblosampaihalal  #moveon  #galau  #jomblofisabilillah  #motivasi  #cinta  #motivasicinta  #jofisa  #jangangalau  #singlelillah  #pasangan  #jodoh  #baperpositif  #baper  #jomblo  #jones 
΢🔃 rePost📷  Kakak΢@devifndr 💋💄
΢
΢΢ ΢΢΢👋free Promote ▬ (💯Gratis) ΢
΢ ΢ ΢☻ Endorse 📂 DM ΢΢✍Admin ┇ @andicandra.b ✉
΢
΢ ΢΢TakKenal(maka)TakSayang ❤
 Follow ✓΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits
΢ ΢ ΢΢ ΢
΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢΢΢Jangan Privat Akun 🚫΢
΢ ΢ ΢ 
#hits #populer #tenar #kekinian #trending #gaul #distro #clubbing #party #dugem #jomblo #sayang #lemesinaja #nikah #tattoo #bikini #sexy #crot #keren #model #photography #hunting #camera #selebgram #artisduniamaya #hot #follow #indonesia #ootd #nakal ΢ ΢ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
΢
΢
΢
΢🔃 rePost📷 Kakak΢@devifndr 💋💄 ΢ ΢΢ ΢΢΢👋free Promote ▬ (💯Gratis) ΢ ΢ ΢ ΢☻ Endorse 📂 DM ΢΢✍Admin ┇ @andicandra.b ✉ ΢ ΢ ΢΢TakKenal(maka)TakSayang ❤ Follow ✓΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢ ΢@galery_photoshits ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢ ΢΢ ΢ ΢ ΢΢΢Jangan Privat Akun 🚫΢ ΢ ΢ ΢ #hits  #populer  #tenar  #kekinian  #trending  #gaul  #distro  #clubbing  #party  #dugem  #jomblo  #sayang  #lemesinaja  #nikah  #tattoo  #bikini  #sexy  #crot  #keren  #model  #photography  #hunting  #camera  #selebgram  #artisduniamaya  #hot  #follow  #indonesia  #ootd  #nakal  ΢ ΢ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ΢ ΢ ΢
#jomblo itu ???
Blablublebliblablablebleblibliblalalabahahabebbubbeuemmsszzttt 😁😃😄😅😆
#jomblo  itu ??? Blablublebliblablablebleblibliblalalabahahabebbubbeuemmsszzttt 😁😃😄😅😆
Transisi macam apa ini 😖😖
.
.
ib : @husein1610
.
.
#transisi #awkarin #awmuserid #skin #story #stay #featureme #farisquad #featured #fail @musical.ly_id #lipsync #like4like #muserbabies #musergeneration #musically #musicallyid @muser.generation #muserid #muserindo #muserandroid #banggajadimuserid #indo #teamindo #jomblo @muser.stars1
Bukan dia atau mereka tp kitaa yg jalanin.
#lfl#jomblo#like4like
Hanya orang biasa segini juga udah uyuhan...... #jomblo mdp
Hanya orang biasa segini juga udah uyuhan...... #jomblo  mdp
> Nama : Sandi Nurulhuda P
> Umur : 29
> Domisili : Bandung
> Pekerjaan : honorer
> Ciri fisik : kecil kurus item
> TB/Bb : 160/55
> Status : belum menikah
> Kriteria Pasangan : sedaerah bandung, kalau allah mengizinkan pengennya guru
> No Hp/WA : > Line : sandi_sn88
> Pin bbm : 26065612
> Akun IG : @sandi_sn88
.
.
.
Follow >> @mari_taaruf
.
.
.
.
.
.
#taaruf #nikah #siapnikah #nikahmuda #khitbah #lamar #pernikahan #jomblo #jomblofisabilillah #ukhty #akhi #ikhwan #akhwat
> Nama : Sandi Nurulhuda P > Umur : 29 > Domisili : Bandung > Pekerjaan : honorer > Ciri fisik : kecil kurus item > TB/Bb : 160/55 > Status : belum menikah > Kriteria Pasangan : sedaerah bandung, kalau allah mengizinkan pengennya guru > No Hp/WA : > Line : sandi_sn88 > Pin bbm : 26065612 > Akun IG : @sandi_sn88 . . . Follow >> @mari_taaruf . . . . . . #taaruf  #nikah  #siapnikah  #nikahmuda  #khitbah  #lamar  #pernikahan  #jomblo  #jomblofisabilillah  #ukhty  #akhi  #ikhwan  #akhwat 
Malem² nemu foto ini 😂. Jaman masih jd anak kuliahan yg malem minggu masih pd jomblo ngalur ngidul ga karuan. Masih pake kamera bb gemini makanya blur parah fotonya 😆. Miss u already gaesss 😁😁
.
.
#fotojadul #jamankuliah #emangpernahkuliah?  #friend #bsisquad #bsi #friends #ngalurngidul #afewyearsago #grandindonesia #kongkow #kangen #emangpeduli #jomblo #jamanpakebb
____________________________________________

Video by: @fuadbakh #fuadbakh

pengisi suara:
@ariashinta

Bârokallâhu fîk:
Hanan Attaki , Lc (@hanan_attaki)
____________________________________________
" Kalo kamu libatkan Allah dalam setiap urusan dan langkahmu, maka kamu tak akan merasa lelah dan putus asa, karena kamu menjadikan Dia sebagai tujuanmu , bukan yang lain 😊 "
____________________________________________
Yang jomblo semoga segera dipertemukan dengan kekasih hati, yang udah ketemu semoga segera disahkan, yang sudah menikah semoga sakinah mawadah, warahmah. aamiin😊
____________________________________________
tag sahabatmu, semoga menambah motivasi 💜
____________________________________________
#ramadhan #singlelillah #jomblo #baper #nikah #hananattaki #cinta #descendantsofthesun #songjoongki #songhyekyo
____________________________________________ Video by: @fuadbakh #fuadbakh  pengisi suara: @ariashinta Bârokallâhu fîk: Hanan Attaki , Lc (@hanan_attaki) ____________________________________________ " Kalo kamu libatkan Allah dalam setiap urusan dan langkahmu, maka kamu tak akan merasa lelah dan putus asa, karena kamu menjadikan Dia sebagai tujuanmu , bukan yang lain 😊 " ____________________________________________ Yang jomblo semoga segera dipertemukan dengan kekasih hati, yang udah ketemu semoga segera disahkan, yang sudah menikah semoga sakinah mawadah, warahmah. aamiin😊 ____________________________________________ tag sahabatmu, semoga menambah motivasi 💜 ____________________________________________ #ramadhan  #singlelillah  #jomblo  #baper  #nikah  #hananattaki  #cinta  #descendantsofthesun  #songjoongki  #songhyekyo 
Di sebelah kanan sama kiri gw pada jomblo, jadi weh gw ketularan 😁😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jomblo #bestfriend #sahabat #party #dugem #happy #lawangcafe