an online Instagram web viewer

#jualalbumkpop medias

Photos

| PO SEALED/UNSEALED |
JBJ - FANTASY
.
Details :
• cd (random 1 of 6)
• photobook (100pg)
• lenticular card random of 6
• mini standing doll
• special photocard
• poster
.
Harga perkiraan : 250.000 (estimasi 400gr)
.
❌ PLEASE READ CAREFULLY❌
🔹 UNSEALED
• pilih versi dari I-I dan I-II
• tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan
* pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya
• close po 1 : 29 September
• rilis tanggal : 18 Oktober
• Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis.
• pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian.
• bisa pelunasan via shopee
• Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?'
.
🔹SEALED
• harga sama dengan unsealed
• isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbumjbj #jbjalbum #albumjbj
| PO SEALED/UNSEALED | JBJ - FANTASY . Details : • cd (random 1 of 6) • photobook (100pg) • lenticular card random of 6 • mini standing doll • special photocard • poster . Harga perkiraan : 250.000 (estimasi 400gr) . ❌ PLEASE READ CAREFULLY❌ 🔹 UNSEALED • pilih versi dari I-I dan I-II • tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan * pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya • close po 1 : 29 September • rilis tanggal : 18 Oktober • Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis. • pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian. • bisa pelunasan via shopee • Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?' . 🔹SEALED • harga sama dengan unsealed • isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbumjbj  #jbjalbum  #albumjbj 
| PO SEALED/UNSEALED |
RAINZ - SUNSHINE
.
Details :
• cd
• photobook (80pg)
• random photocard
• random name card
• stickers
• random pc postage stamp
• poster
.
Harga perkiraan : 240.000 (estimasi 400gr)
.
❌ PLEASE READ CAREFULLY❌
🔹 UNSEALED
• tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan
* pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya
• close po 1 : 29 September
• rilis tanggal : 18 Oktober
• Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis.
• pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian.
• bisa pelunasan via shopee
• Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?'
.
🔹SEALED
• harga sama dengan unsealed
• isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbumjbj #jbjalbum #albumjbj #rainzalbum #albumrainz #wannaonealbum
| PO SEALED/UNSEALED | RAINZ - SUNSHINE . Details : • cd • photobook (80pg) • random photocard • random name card • stickers • random pc postage stamp • poster . Harga perkiraan : 240.000 (estimasi 400gr) . ❌ PLEASE READ CAREFULLY❌ 🔹 UNSEALED • tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan * pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya • close po 1 : 29 September • rilis tanggal : 18 Oktober • Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis. • pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian. • bisa pelunasan via shopee • Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?' . 🔹SEALED • harga sama dengan unsealed • isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbumjbj  #jbjalbum  #albumjbj  #rainzalbum  #albumrainz  #wannaonealbum 
❌ WANT TO SELL
• Pouch : 120.000
• unit postcrad : 30.000
• dvd : 35.000
• yoyo set : 150.000
➖➖
• summertime jepang
• bisa via shopee atau shipping dari bandung
• nego boleh asal serius
• bisa booked dulu asal serius
• semua kondisi barang 99% good cond.
• akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel
• untuk yang serius aja
➖➖
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbumikon #ikonalbum #albumikon #ikonphotocard #ikoncollection #ikonsummertime
❌ WANT TO SELL • Pouch : 120.000 • unit postcrad : 30.000 • dvd : 35.000 • yoyo set : 150.000 ➖➖ • summertime jepang • bisa via shopee atau shipping dari bandung • nego boleh asal serius • bisa booked dulu asal serius • semua kondisi barang 99% good cond. • akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel • untuk yang serius aja ➖➖ #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbumikon  #ikonalbum  #albumikon  #ikonphotocard  #ikoncollection  #ikonsummertime 
❌ WANT TO SELL
• WINNER ALBUM ONLY YOUTH : 115.000
• MINO POLAROID YOUTH : 100.000
*take all : 200.000
• BTS EPILOGUE : 250.000
• DOWOON EVERYDAY6 JULY A : 120.000/5pcs
• JISUNG TRANSPARANT PC : 65.000
➖➖
• bisa via shopee atau shipping dari bandung
• nego boleh asal serius
• bisa booked dulu asal serius
• semua kondisi barang 99% good cond.
• akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel
• untuk yang serius aja
➖➖
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbummurah #jualalbumbekas #jualalbumwinner #winneralbum #albumwinner #winnerphotocard #btsalbum #albumbts #btsphotocard #btsalbum #jualalbumbts #btspostcard #day6album #albumday6 #day6photocard #wannaonealbum #albumwannaone #wannaonephotocard
❌ WANT TO SELL • WINNER ALBUM ONLY YOUTH : 115.000 • MINO POLAROID YOUTH : 100.000 *take all : 200.000 • BTS EPILOGUE : 250.000 • DOWOON EVERYDAY6 JULY A : 120.000/5pcs • JISUNG TRANSPARANT PC : 65.000 ➖➖ • bisa via shopee atau shipping dari bandung • nego boleh asal serius • bisa booked dulu asal serius • semua kondisi barang 99% good cond. • akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel • untuk yang serius aja ➖➖ #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbummurah  #jualalbumbekas  #jualalbumwinner  #winneralbum  #albumwinner  #winnerphotocard  #btsalbum  #albumbts  #btsphotocard  #btsalbum  #jualalbumbts  #btspostcard  #day6album  #albumday6  #day6photocard  #wannaonealbum  #albumwannaone  #wannaonephotocard 
❌ WANT TO SELL ❌
➖➖
Range harga dari 35.000-120.000~ (tanya harga via dm)
➖➖
• bisa via shopee atau shipping dari bandung
• nego boleh asal serius
• bisa booked dulu asal serius
• semua kondisi barang 98% good cond.
• akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel
• untuk yang serius aja
➖➖
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualalbumikon #ikonalbum #albumikon #ikonphotocard #jualalbumbts #btsalbum #albumbts #btsphotocard #jualalbummonstax #albummonstax #monstaxalbum #monstaxphotocard #jualalbumsf9 #sf9album #albumsf9 #sf9photocard #jualalbumtwice #twicealbum #albumtwice #twicephotocard #jualalbumbtob #btobalbum #albumbtob #btobphotocard #got7album
❌ WANT TO SELL ❌ ➖➖ Range harga dari 35.000-120.000~ (tanya harga via dm) ➖➖ • bisa via shopee atau shipping dari bandung • nego boleh asal serius • bisa booked dulu asal serius • semua kondisi barang 98% good cond. • akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel • untuk yang serius aja ➖➖ #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #jualalbumikon  #ikonalbum  #albumikon  #ikonphotocard  #jualalbumbts  #btsalbum  #albumbts  #btsphotocard  #jualalbummonstax  #albummonstax  #monstaxalbum  #monstaxphotocard  #jualalbumsf9  #sf9album  #albumsf9  #sf9photocard  #jualalbumtwice  #twicealbum  #albumtwice  #twicephotocard  #jualalbumbtob  #btobalbum  #albumbtob  #btobphotocard  #got7album 
🔸TOLONG DIBACA DULU YA
• kondisi 100% baik
• bisa via shopee.dari bandung
• ini harga promo hanya sampai 1 OKTOBER 2017
• aku kasih foto bukti keadaan barang ketika deal harga dan fix beli dan ketika aku kasih bukti foto ada damage yang gak aku sebutkan boleh cancel TAPI kalo udah deal dan barang sudah sesuai dg foto dan kondisi yg aku sebutkan NO CANCEL!
• ini sedikit kasar tapi tolong ya kalo gapunya budget jangan asal order dan janji trf pas di tgguin gak ada kabar..kalaupun ada hal2 yang terjadi tolong kasih kabar
• SEMUA NYA ALBUM ONLY TANPA PHOTOCARD
• Aku bukan jutek tapi capek ditanya berulang-ulang padahal udah ada di caption
• KALO GAMAU IKUTIN RULES YANG DI CAPTION JANGAN ORDER!
➖➖
• VICTON IDENTITY // WANNAONE SKY VERS // GOT7 ARRIVAL COKLAT // SHINEE 1OF1 // SECHSKIES RE:ALBUM // JJP TODAY VERS
➖➖
• shop ig : unsealed.here
• testimoni ig : namjongb.feedback
➖➖
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualalbumbekas #btsalbum #albumbts #btsphotocard #victonalbum #albumvicton #victonphotocard #wannaonealbum #albumwannaone #wannaonephotocard #got7album #albumgot7 #got7photocard #shineealbum #albumshinee #shineephotocard #jjpalbum #albumjjp #jjpphotocard #sechskiesalbum #albumsechskies #sechskiesphotocard
🔸TOLONG DIBACA DULU YA • kondisi 100% baik • bisa via shopee.dari bandung • ini harga promo hanya sampai 1 OKTOBER 2017 • aku kasih foto bukti keadaan barang ketika deal harga dan fix beli dan ketika aku kasih bukti foto ada damage yang gak aku sebutkan boleh cancel TAPI kalo udah deal dan barang sudah sesuai dg foto dan kondisi yg aku sebutkan NO CANCEL! • ini sedikit kasar tapi tolong ya kalo gapunya budget jangan asal order dan janji trf pas di tgguin gak ada kabar..kalaupun ada hal2 yang terjadi tolong kasih kabar • SEMUA NYA ALBUM ONLY TANPA PHOTOCARD • Aku bukan jutek tapi capek ditanya berulang-ulang padahal udah ada di caption • KALO GAMAU IKUTIN RULES YANG DI CAPTION JANGAN ORDER! ➖➖ • VICTON IDENTITY // WANNAONE SKY VERS // GOT7 ARRIVAL COKLAT // SHINEE 1OF1 // SECHSKIES RE:ALBUM // JJP TODAY VERS ➖➖ • shop ig : unsealed.here • testimoni ig : namjongb.feedback ➖➖ #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #jualalbumbekas  #btsalbum  #albumbts  #btsphotocard  #victonalbum  #albumvicton  #victonphotocard  #wannaonealbum  #albumwannaone  #wannaonephotocard  #got7album  #albumgot7  #got7photocard  #shineealbum  #albumshinee  #shineephotocard  #jjpalbum  #albumjjp  #jjpphotocard  #sechskiesalbum  #albumsechskies  #sechskiesphotocard 
| PO SEALED/UNSEALED/ALBUM ONLY |
GOT7 - 7 FOR 7
.
Details :
• TBA
.
Harga perkiraan : 230.000 (estimasi 400gr)
.
❌ PLEASE READ CAREFULLY❌
🔹 UNSEALED
• pilih versi 1 atau versi 2 (tidak bisa berubah)
• tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan
* pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya
• close po 1 : 25 September
• rilis tanggal : 10 Oktober
• Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis.
• pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian.
• bisa pelunasan via shopee
• Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?'
.
🔹SEALED
• pilih versi 1/2 (tidak dapat berubah)
• harga sama dengan unsealed
• isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard
.
🔹ALBUM ONLY
• isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja.
Harga : 150.000
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbumgot7 #got7album #albumgot7 #got7photocard #got7
| PO SEALED/UNSEALED/ALBUM ONLY | GOT7 - 7 FOR 7 . Details : • TBA . Harga perkiraan : 230.000 (estimasi 400gr) . ❌ PLEASE READ CAREFULLY❌ 🔹 UNSEALED • pilih versi 1 atau versi 2 (tidak bisa berubah) • tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan * pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya • close po 1 : 25 September • rilis tanggal : 10 Oktober • Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis. • pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian. • bisa pelunasan via shopee • Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?' . 🔹SEALED • pilih versi 1/2 (tidak dapat berubah) • harga sama dengan unsealed • isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard . 🔹ALBUM ONLY • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja. Harga : 150.000 ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbumgot7  #got7album  #albumgot7  #got7photocard  #got7 
| PO SEALED/UNSEALED |
JBJ - FANTASY
.
Details :
• cd (random 1 of 6)
• photobook (100pg)
• lenticular card random of 6
• mini standing doll
• special photocard
• poster
.
Harga perkiraan : 250.000 (estimasi 400gr)
.
❌ PLEASE READ CAREFULLY❌
🔹 UNSEALED
• pilih versi dari I-I dan I-II
• tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan
* pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya
• close po 1 : 29 September
• rilis tanggal : 18 Oktober
• Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis.
• pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian.
• bisa pelunasan via shopee
• Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?'
.
🔹SEALED
• harga sama dengan unsealed
• isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbumjbj #jbjalbum #albumjbj
| PO SEALED/UNSEALED | JBJ - FANTASY . Details : • cd (random 1 of 6) • photobook (100pg) • lenticular card random of 6 • mini standing doll • special photocard • poster . Harga perkiraan : 250.000 (estimasi 400gr) . ❌ PLEASE READ CAREFULLY❌ 🔹 UNSEALED • pilih versi dari I-I dan I-II • tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan * pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya • close po 1 : 29 September • rilis tanggal : 18 Oktober • Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis. • pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian. • bisa pelunasan via shopee • Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?' . 🔹SEALED • harga sama dengan unsealed • isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbumjbj  #jbjalbum  #albumjbj 
| PO SEALED/UNSEALED |
RAINZ - SUNSHINE
.
Details :
• cd
• photobook (80pg)
• random photocard
• random name card
• stickers
• random pc postage stamp
• poster
.
Harga perkiraan : 240.000 (estimasi 400gr)
.
❌ PLEASE READ CAREFULLY❌
🔹 UNSEALED
• tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan
* pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya
• close po 1 : 29 September
• rilis tanggal : 12 Oktober
• Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis.
• pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian.
• bisa pelunasan via shopee
• Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?'
.
🔹SEALED
• harga sama dengan unsealed
• isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbumjbj #jbjalbum #albumjbj #rainzalbum #albumrainz #wannaonealbum
| PO SEALED/UNSEALED | RAINZ - SUNSHINE . Details : • cd • photobook (80pg) • random photocard • random name card • stickers • random pc postage stamp • poster . Harga perkiraan : 240.000 (estimasi 400gr) . ❌ PLEASE READ CAREFULLY❌ 🔹 UNSEALED • tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan * pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya • close po 1 : 29 September • rilis tanggal : 12 Oktober • Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis. • pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian. • bisa pelunasan via shopee • Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?' . 🔹SEALED • harga sama dengan unsealed • isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbumjbj  #jbjalbum  #albumjbj  #rainzalbum  #albumrainz  #wannaonealbum 
❌ WANT TO SELL
• Pouch : 120.000
• unit postcrad : 30.000
• dvd : 35.000
• yoyo set : 150.000
➖➖
• summertime jepang
• bisa via shopee atau shipping dari bandung
• nego boleh asal serius
• bisa booked dulu asal serius
• semua kondisi barang 99% good cond.
• akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel
• untuk yang serius aja
➖➖
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbumikon #ikonalbum #albumikon #ikonphotocard #ikoncollection #ikonsummertime
❌ WANT TO SELL • Pouch : 120.000 • unit postcrad : 30.000 • dvd : 35.000 • yoyo set : 150.000 ➖➖ • summertime jepang • bisa via shopee atau shipping dari bandung • nego boleh asal serius • bisa booked dulu asal serius • semua kondisi barang 99% good cond. • akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel • untuk yang serius aja ➖➖ #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbumikon  #ikonalbum  #albumikon  #ikonphotocard  #ikoncollection  #ikonsummertime 
❌ WANT TO SELL
• WINNER ALBUM ONLY YOUTH : 115.000
• MINO POLAROID YOUTH : 100.000
*take all : 200.000
• BTS EPILOGUE : 250.000
• DOWOON EVERYDAY6 JULY A : 120.000/5pcs
• JISUNG TRANSPARANT PC : 65.000
➖➖
• bisa via shopee atau shipping dari bandung
• nego boleh asal serius
• bisa booked dulu asal serius
• semua kondisi barang 99% good cond.
• akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel
• untuk yang serius aja
➖➖
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbummurah #jualalbumbekas #jualalbumwinner #winneralbum #albumwinner #winnerphotocard #btsalbum #albumbts #btsphotocard #btsalbum #jualalbumbts #btspostcard #day6album #albumday6 #day6photocard #wannaonealbum #albumwannaone #wannaonephotocard
❌ WANT TO SELL • WINNER ALBUM ONLY YOUTH : 115.000 • MINO POLAROID YOUTH : 100.000 *take all : 200.000 • BTS EPILOGUE : 250.000 • DOWOON EVERYDAY6 JULY A : 120.000/5pcs • JISUNG TRANSPARANT PC : 65.000 ➖➖ • bisa via shopee atau shipping dari bandung • nego boleh asal serius • bisa booked dulu asal serius • semua kondisi barang 99% good cond. • akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel • untuk yang serius aja ➖➖ #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbummurah  #jualalbumbekas  #jualalbumwinner  #winneralbum  #albumwinner  #winnerphotocard  #btsalbum  #albumbts  #btsphotocard  #btsalbum  #jualalbumbts  #btspostcard  #day6album  #albumday6  #day6photocard  #wannaonealbum  #albumwannaone  #wannaonephotocard 
❌ WANT TO SELL ❌
➖➖
Range harga dari 35.000-120.000~ (tanya harga via dm)
➖➖
• bisa via shopee atau shipping dari bandung
• nego boleh asal serius
• bisa booked dulu asal serius
• semua kondisi barang 99% good cond.
• akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel
• untuk yang serius aja
➖➖
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualalbumikon #ikonalbum #albumikon #ikonphotocard #jualalbumbts #btsalbum #albumbts #btsphotocard #jualalbummonstax #albummonstax #monstaxalbum #monstaxphotocard #jualalbumsf9 #sf9album #albumsf9 #sf9photocard #jualalbumtwice #twicealbum #albumtwice #twicephotocard #jualalbumbtob #btobalbum #albumbtob #btobphotocard #got7album
❌ WANT TO SELL ❌ ➖➖ Range harga dari 35.000-120.000~ (tanya harga via dm) ➖➖ • bisa via shopee atau shipping dari bandung • nego boleh asal serius • bisa booked dulu asal serius • semua kondisi barang 99% good cond. • akan dikirim bukti foto barang setelah deal beli..ketika pas dikirim foto ada kondisi barang yg gak disebutkan boleh cancel tapi kalo sama no cancel • untuk yang serius aja ➖➖ #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #jualalbumikon  #ikonalbum  #albumikon  #ikonphotocard  #jualalbumbts  #btsalbum  #albumbts  #btsphotocard  #jualalbummonstax  #albummonstax  #monstaxalbum  #monstaxphotocard  #jualalbumsf9  #sf9album  #albumsf9  #sf9photocard  #jualalbumtwice  #twicealbum  #albumtwice  #twicephotocard  #jualalbumbtob  #btobalbum  #albumbtob  #btobphotocard  #got7album 
🔸TOLONG DIBACA DULU YA
• kondisi 100% baik
• bisa via shopee.dari bandung
• ini harga promo hanya sampai 1 OKTOBER 2017
• aku kasih foto bukti keadaan barang ketika deal harga dan fix beli dan ketika aku kasih bukti foto ada damage yang gak aku sebutkan boleh cancel TAPI kalo udah deal dan barang sudah sesuai dg foto dan kondisi yg aku sebutkan NO CANCEL!
• ini sedikit kasar tapi tolong ya kalo gapunya budget jangan asal order dan janji trf pas di tgguin gak ada kabar..kalaupun ada hal2 yang terjadi tolong kasih kabar
• SEMUA NYA ALBUM ONLY TANPA PHOTOCARD
• Aku bukan jutek tapi capek ditanya berulang-ulang padahal udah ada di caption
• KALO GAMAU IKUTIN RULES YANG DI CAPTION JANGAN ORDER!
➖➖
• VICTON IDENTITY // WANNAONE SKY VERS // GOT7 ARRIVAL COKLAT // SHINEE 1OF1 // SECHSKIES RE:ALBUM // JJP TODAY VERS
➖➖
• shop ig : unsealed.here
• testimoni ig : namjongb.feedback
➖➖
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #jualalbumbekas #btsalbum #albumbts #btsphotocard #victonalbum #albumvicton #victonphotocard #wannaonealbum #albumwannaone #wannaonephotocard #got7album #albumgot7 #got7photocard #shineealbum #albumshinee #shineephotocard #jjpalbum #albumjjp #jjpphotocard #sechskiesalbum #albumsechskies #sechskiesphotocard
🔸TOLONG DIBACA DULU YA • kondisi 100% baik • bisa via shopee.dari bandung • ini harga promo hanya sampai 1 OKTOBER 2017 • aku kasih foto bukti keadaan barang ketika deal harga dan fix beli dan ketika aku kasih bukti foto ada damage yang gak aku sebutkan boleh cancel TAPI kalo udah deal dan barang sudah sesuai dg foto dan kondisi yg aku sebutkan NO CANCEL! • ini sedikit kasar tapi tolong ya kalo gapunya budget jangan asal order dan janji trf pas di tgguin gak ada kabar..kalaupun ada hal2 yang terjadi tolong kasih kabar • SEMUA NYA ALBUM ONLY TANPA PHOTOCARD • Aku bukan jutek tapi capek ditanya berulang-ulang padahal udah ada di caption • KALO GAMAU IKUTIN RULES YANG DI CAPTION JANGAN ORDER! ➖➖ • VICTON IDENTITY // WANNAONE SKY VERS // GOT7 ARRIVAL COKLAT // SHINEE 1OF1 // SECHSKIES RE:ALBUM // JJP TODAY VERS ➖➖ • shop ig : unsealed.here • testimoni ig : namjongb.feedback ➖➖ #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #jualalbumbekas  #btsalbum  #albumbts  #btsphotocard  #victonalbum  #albumvicton  #victonphotocard  #wannaonealbum  #albumwannaone  #wannaonephotocard  #got7album  #albumgot7  #got7photocard  #shineealbum  #albumshinee  #shineephotocard  #jjpalbum  #albumjjp  #jjpphotocard  #sechskiesalbum  #albumsechskies  #sechskiesphotocard 
| PO SEALED/UNSEALED/ALBUM ONLY |
GOT7 - 7 FOR 7
.
Details :
• TBA
.
Harga perkiraan : 230.000 (estimasi 400gr)
.
❌ PLEASE READ CAREFULLY❌
🔹 UNSEALED
• pilih versi 1 atau versi 2 (tidak bisa berubah)
• tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan
* pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya
• close po 1 : 25 September
• rilis tanggal : 10 Oktober
• Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis.
• pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian.
• bisa pelunasan via shopee
• Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?'
.
🔹SEALED
• pilih versi 1/2 (tidak dapat berubah)
• harga sama dengan unsealed
• isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard
.
🔹ALBUM ONLY
• isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja.
Harga : 150.000
➖➖
• order via line : @bdn2486g
• cek testimoni : @namjongb.feedback
.
.
#jualkpopalbum #jualalbumkpop #jualalbumkorea #jualalbummurah #kpopalbum #jualalbumgot7 #got7album #albumgot7 #got7photocard #got7
| PO SEALED/UNSEALED/ALBUM ONLY | GOT7 - 7 FOR 7 . Details : • TBA . Harga perkiraan : 230.000 (estimasi 400gr) . ❌ PLEASE READ CAREFULLY❌ 🔹 UNSEALED • pilih versi 1 atau versi 2 (tidak bisa berubah) • tulis list 1- 4 photocard member yang di inginkan * pc dipilih berdasarkan yang trf dp ya • close po 1 : 25 September • rilis tanggal : 10 Oktober • Boleh dp 50% dan dilunasin setelah album datang.estimasi kedatangan barang 2-3 minggu dari tanggal rilis. • pengiriman dari Bandung.ongkir silakan cek sendiri dari Bandung ke kota kalian. • bisa pelunasan via shopee • Setelah album sampai tidak melayani pertanyaan 'aku dapet siapa?' 'Dapet bias ga?' . 🔹SEALED • pilih versi 1/2 (tidak dapat berubah) • harga sama dengan unsealed • isi sama dengan unsealed beda nya hanya dia masih di segel dan gak bisa pilih photocard . 🔹ALBUM ONLY • isi album only sama persis dengan yg sealed termasuk poster hanya tidak ada 'photocard' saja. Harga : 150.000 ➖➖ • order via line : @bdn2486g • cek testimoni : @namjongb.feedback . . #jualkpopalbum  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #jualalbummurah  #kpopalbum  #jualalbumgot7  #got7album  #albumgot7  #got7photocard  #got7 
[WANT TO SELL]
TWICE "special album [Twice Coaster : LANE 2]" - A (yellow) version

harga : 180k (blm termasuk ongkir)
isi : cd, 96pg photobooklet, 1pc sticker, 1pc dahyun photocard, lyrics book, knock knock goods jihyo
tidak ada poster
domisili Jakarta

contact:
line id -> clairesm
ig -> clairesciff

#wanttosellalbum #wanttosellalbumkpop #wanttosellalbumkorea #wanttosellalbumtwice #wanttosellkpop #wts #wtskpopalbum #wtskpop #wtskpopstuff #jualalbumkpop #jualalbumkorea #albumsecond #wanttotrade #wtt #twice #twicecoaster #twicecoasterlane2 #lane2 #specialalbum #twicespecialalbum #knockknock #jyp #girlgroup
[WANT TO SELL] TWICE "special album [Twice Coaster : LANE 2]" - A (yellow) version harga : 180k (blm termasuk ongkir) isi : cd, 96pg photobooklet, 1pc sticker, 1pc dahyun photocard, lyrics book, knock knock goods jihyo tidak ada poster domisili Jakarta contact: line id -> clairesm ig -> clairesciff #wanttosellalbum  #wanttosellalbumkpop  #wanttosellalbumkorea  #wanttosellalbumtwice  #wanttosellkpop  #wts  #wtskpopalbum  #wtskpop  #wtskpopstuff  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #albumsecond  #wanttotrade  #wtt  #twice  #twicecoaster  #twicecoasterlane2  #lane2  #specialalbum  #twicespecialalbum  #knockknock  #jyp  #girlgroup 
New Testimoni [ALBUM TAEYANG WHITE NIGHT]
Thanks for shopping 😊 ditunggu next jajan nya

#jualalbumkpop #albumkpop #albumkpopmurah #lfl #l4l #albumtaeyang #taeyangwhitenight #taeyang #whitenight #ygentertainment #bigbang #vip #kpop #kpopers #queenkpopshop #kpopshopmurah #kpopshopsurabaya
New Testimoni [ALBUM EXO KOKOBOP]
Thanks for shopping 😊 ditunggu next jajan nya

#jualalbumkpop #albumkpop #albumkpopmurah #lfl #l4l #albumexo #exol #exo #kokobop #smentertainment #kokobopexo #kpop #kpopers #queenkpopshop #kpopshopmurah #kpopshopsurabaya
New Testimoni [ALBUM EXO KOKOBOP]
Thanks for shopping 😊 ditunggu next jajan nya

#jualalbumkpop #albumkpop #albumkpopmurah #lfl #l4l #albumexo #exol #exo #kokobop #smentertainment #kokobopexo #kpop #kpopers #queenkpopshop #kpopshopmurah #kpopshopsurabaya
New Testimoni [ALBUM JAPAN BLACKPINK]
Thanks for shopping 😊 ditunggu next jajan nya

#jualalbumkpop #albumkpop #albumkpopmurah #lfl #l4l #albumjapan #albumblackpink #blackpink #blink #japandebut #ygentertainment #kpop #kpopers #queenkpopshop #kpopshopmurah #kpopshopsurabaya
New Testimoni [ALBUM GIKWANG ONE]
Thanks for shopping 😊 ditunggu next jajan nya

#jualalbumkpop #albumkpop #albumkpopmurah #lfl #l4l #albumgikwang #gikwang #highlight #one #leegikwangone #kpop #kpopers #queenkpopshop #kpopshopmurah #kpopshopsurabaya
New Testimoni [ALBUM NU'EST FACE + HALO]
Thanks for shopping 😊 ditunggu next jajan nya

#jualalbumkpop #albumkpop #albumkpopmurah #lfl #l4l #albumnuest #nuest #loㅅe #face #pledisentertainment #halo #kpop #kpopers #queenkpopshop #kpopshopmurah #kpopshopsurabaya
New Testimoni [ALBUM EXO KOKOBOP X ATMOSPHERECHAN]
Thanks for shopping 😊 ditunggu next jajan nya

#jualalbumkpop #albumkpop #albumkpopmurah #lfl #l4l #albumexo #exol #exo #kokobop #smentertainment #kokobopexo #kpop #kpopers #queenkpopshop #kpopshopmurah #kpopshopsurabaya
Buat para Kpopers!

Kita buka PO [CD + DVD] JBJ - 1st Mini Special Limited Album

Jadwal :
[PO1] Tutup 01 Okt'17(12.00 WIB)
[PO2] Tutup 15 Okt'17(12.00 WIB)
[PO3] Tutup 17 Okt'17 (12.00 WIB)
[Rilis] 20 Okt'17
(Setelah rilis, jadwal PO silahkan kontak langsung)
.
.
Detail : Box + 1st Mini Album Random(1st Mini Album [FANTASY] Volume 1-1 OR Volume 1-2) + Special Photobook + Special video DVD Disc
.
.
IDR. 725.000 (belum termasuk Ongkir dari Yogyakarta / harga belum fix bisa turun dan naik tergantung berat album). .
.
Pemesanan bisa langsung Kontak kita aja 
LINE : @cym6714h
WA : 0852-5154-8095
.
.
Format Pemesana : 
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan (+ Keterangan): .
.
!!!Juga menerima PO untuk album lama!!!
.
.
#aydanalbum #albumkpop #kpopalbum #kpopstore #kpopstoreina #kpopshop #kpopstore #koreanstore #koreanalbum #albumkorea #koreanalbum
 #jualalbumkorea #jualalbumkpopmurah #albumkpopmurah #albumkoreamurah #jualalbumkpop
 #albumjbj
Buat para Kpopers! Kita buka PO [CD + DVD] JBJ - 1st Mini Special Limited Album Jadwal : [PO1] Tutup 01 Okt'17(12.00 WIB) [PO2] Tutup 15 Okt'17(12.00 WIB) [PO3] Tutup 17 Okt'17 (12.00 WIB) [Rilis] 20 Okt'17 (Setelah rilis, jadwal PO silahkan kontak langsung) . . Detail : Box + 1st Mini Album Random(1st Mini Album [FANTASY] Volume 1-1 OR Volume 1-2) + Special Photobook + Special video DVD Disc . . IDR. 725.000 (belum termasuk Ongkir dari Yogyakarta / harga belum fix bisa turun dan naik tergantung berat album). . . Pemesanan bisa langsung Kontak kita aja LINE : @cym6714h WA : 0852-5154-8095 . . Format Pemesana : Nama : Alamat : No.Hp : Pesanan (+ Keterangan): . . !!!Juga menerima PO untuk album lama!!! . . #aydanalbum  #albumkpop  #kpopalbum  #kpopstore  #kpopstoreina  #kpopshop  #kpopstore  #koreanstore  #koreanalbum  #albumkorea  #koreanalbum  #jualalbumkorea  #jualalbumkpopmurah  #albumkpopmurah  #albumkoreamurah  #jualalbumkpop  #albumjbj 
.
[PO]
.
JBJ 1ST MINI SPECIAL LIMITED ALBUM "FANTASY" (CD+DVD)
.
Details:
Hard Box Package / 1st Mini Album (Random Version) / Special Photobook (80P) / Special Video Clip DVD (60 min) / Unpublished Video
.
*VERSI RANDOM TIDAK BISA PILIH
.
Price: Rp 595,000 (include EMS & TAX)
.
Close PO:
BATCH 1: 28 September 2017
BATCH 2: 8 Oktober 2017
.
.
.
#jbj #jbjsurabaya #jbjindonesia #fantasy #jualalbumjbj #jualalbumkpop #jbjspecialalbum #jualspecialalbumjbj #jbjspecialalbumsurabaya #albumkpop #kpopalbum #albumkpopsurabaya
. [PO] . JBJ 1ST MINI SPECIAL LIMITED ALBUM "FANTASY" (CD+DVD) . Details: Hard Box Package / 1st Mini Album (Random Version) / Special Photobook (80P) / Special Video Clip DVD (60 min) / Unpublished Video . *VERSI RANDOM TIDAK BISA PILIH . Price: Rp 595,000 (include EMS & TAX) . Close PO: BATCH 1: 28 September 2017 BATCH 2: 8 Oktober 2017 . . . #jbj  #jbjsurabaya  #jbjindonesia  #fantasy  #jualalbumjbj  #jualalbumkpop  #jbjspecialalbum  #jualspecialalbumjbj  #jbjspecialalbumsurabaya  #albumkpop  #kpopalbum  #albumkpopsurabaya 
.
[PO]
.
RAINZ 1st Mini Album - Sunshine
.
Price:
240.000 (harga estimasi)
.
Detail:
- SIZE : 19cm x 19cm
- PHOTOBOOK 80pages
- RANDOM PHOTO CARD : Random 1pc (dari 7 tipe)
- POSTAGE STAMP : Random 1pc (dari 7 tipe)
- NAME CARD : Random 1pc (dari 7 tipe)
- STICKER 1pc
.
*NOTE:
Harga diatas untuk estimasi berat +/- 450-500gram
.
.
.
#rainz #rainzsurabaya #produce101 #produce101season2 #produce101boys #albumkpop #kpopalbum #jualalbumkpop #albumkpopsurabaya #albumrainz #rainzalbum #jualalbumrainz #sunshine
. [PO] . RAINZ 1st Mini Album - Sunshine . Price: 240.000 (harga estimasi) . Detail: - SIZE : 19cm x 19cm - PHOTOBOOK 80pages - RANDOM PHOTO CARD : Random 1pc (dari 7 tipe) - POSTAGE STAMP : Random 1pc (dari 7 tipe) - NAME CARD : Random 1pc (dari 7 tipe) - STICKER 1pc . *NOTE: Harga diatas untuk estimasi berat +/- 450-500gram . . . #rainz  #rainzsurabaya  #produce101  #produce101season2  #produce101boys  #albumkpop  #kpopalbum  #jualalbumkpop  #albumkpopsurabaya  #albumrainz  #rainzalbum  #jualalbumrainz  #sunshine 
.
[PO]
.
JBJ 1st Mini Album - Fantasy
.
Price: 
1versi: Rp.255.000 (harga estimasi)
2 versi (set): Rp.485.000 (harga estimasi)
.
.
Detail:
- Ada 2 versi:  Volume 1-1 Ver. / Volume 1-2 Ver. (Bisa pilih)
- CD : Member Random image 1pc dari 8 tipe (tiap versi berbeda)
- PHOTO BOOK : 100pages (tiap versi berbeda)
- LENTICULAR PHOTOCARD : Random 1pc dari 6 tipe (tiap versi berbeda)
- MINI STANDING DOLL : Group 1pc (tiap versi berbeda)
- SPECIAL PHOTOCARD: Member Random 1pc (dari 12 tipe)
- Poster : Group Random 1pc dari 2 tipe (first press only)
.
NOTE:
Harga diatas untuk estimasi berat +/- 450-500gr
.
.
.
#jbj #jbjdebutalbum #albumkpop #kpopalbum #jualalbumkpop #jbjsurabaya #albumkpopsurabaya #albumjbj #jbjalbum #jualalbumjbj #fantasy
. [PO] . JBJ 1st Mini Album - Fantasy . Price: 1versi: Rp.255.000 (harga estimasi) 2 versi (set): Rp.485.000 (harga estimasi) . . Detail: - Ada 2 versi: Volume 1-1 Ver. / Volume 1-2 Ver. (Bisa pilih) - CD : Member Random image 1pc dari 8 tipe (tiap versi berbeda) - PHOTO BOOK : 100pages (tiap versi berbeda) - LENTICULAR PHOTOCARD : Random 1pc dari 6 tipe (tiap versi berbeda) - MINI STANDING DOLL : Group 1pc (tiap versi berbeda) - SPECIAL PHOTOCARD: Member Random 1pc (dari 12 tipe) - Poster : Group Random 1pc dari 2 tipe (first press only) . NOTE: Harga diatas untuk estimasi berat +/- 450-500gr . . . #jbj  #jbjdebutalbum  #albumkpop  #kpopalbum  #jualalbumkpop  #jbjsurabaya  #albumkpopsurabaya  #albumjbj  #jbjalbum  #jualalbumjbj  #fantasy 
💡Flash Sale💡
.
Hoya Infinite H Fly Again Photocard set (3pcs) 120k
.
.
Note:
➡Korean Press & Official
➡Photocard lil damaged for the fly again silver😢
➡Payment by BCA ➡Shopee by request
➡Can ship worldwide from Indonesia
➡Exclude shipping fee (shipping fee depends on your area)
➡Payment by Paypal Only (In USD)
.
#photocard#photocardsale #kpopphotocard #jualphotocard #jualalbumkpop #albumkpopmurah #wts#wanttosell #infinite#infinitealbum#infinitephotocard#albuminfinite#小卡#infinite小卡#kpopalbum #albumkpop#hoyainfinite#leehowon
💡Flash Sale💡 . Hoya Infinite H Fly Again Photocard set (3pcs) 120k . . Note: ➡Korean Press & Official ➡Photocard lil damaged for the fly again silver😢 ➡Payment by BCA ➡Shopee by request ➡Can ship worldwide from Indonesia ➡Exclude shipping fee (shipping fee depends on your area) ➡Payment by Paypal Only (In USD) . #photocard #photocardsale  #kpopphotocard  #jualphotocard  #jualalbumkpop  #albumkpopmurah  #wts #wanttosell  #infinite #infinitealbum #infinitephotocard #albuminfinite #小卡 #infinite小卡 #kpopalbum  #albumkpop #hoyainfinite #leehowon 
#Repost @yaluhan_shop
・・・
Day6 Fanmeeting sudah, Music Bank sudah, G-D mottae sudah, Diamond Edge in Jakarta sudah... Yang mau nonton #Saranghaeyoindonesia2017 sama #taeyangwhitenight mana suaranya???
Yuk cicilan mulai Rp 250,000, biar yaluhan yang urus semuanya. Kalian cuma tinggal dateng dan pluk masuk ke venue konser langsung nikmatin aja konsernya.
Dijamin trusted !
___
#olshopkpopsurabaya #olshopkpopsby #albumkpop #albumkpopmurah #olshopkpop #olshoptrusted #kpopsurabaya #surabayakpop #jualankpop #jualkpop #kpopstuffs #albumkpop #kpopalbum #jualalbumkpop #jualkpopalbum #jualkpop #jualankpop #tiketkonser #konserkpop #konserkpop2017 #mubankinjakarta #day6injakarta #saranghaeyoindonesia2017 #gdragoninjakarta #seventeeninjakarta #whitenightinjkt #taeyanginjkt #wannaone #wannabeloved #wannable
#Repost  @yaluhan_shop ・・・ Day6 Fanmeeting sudah, Music Bank sudah, G-D mottae sudah, Diamond Edge in Jakarta sudah... Yang mau nonton #Saranghaeyoindonesia2017  sama #taeyangwhitenight  mana suaranya??? Yuk cicilan mulai Rp 250,000, biar yaluhan yang urus semuanya. Kalian cuma tinggal dateng dan pluk masuk ke venue konser langsung nikmatin aja konsernya. Dijamin trusted ! ___ #olshopkpopsurabaya  #olshopkpopsby  #albumkpop  #albumkpopmurah  #olshopkpop  #olshoptrusted  #kpopsurabaya  #surabayakpop  #jualankpop  #jualkpop  #kpopstuffs  #albumkpop  #kpopalbum  #jualalbumkpop  #jualkpopalbum  #jualkpop  #jualankpop  #tiketkonser  #konserkpop  #konserkpop2017  #mubankinjakarta  #day6injakarta  #saranghaeyoindonesia2017  #gdragoninjakarta  #seventeeninjakarta  #whitenightinjkt  #taeyanginjkt  #wannaone  #wannabeloved  #wannable 
[SALE] Jisung Photocard Wannaone To be One
.
💰 65k
.
✔ Good condition

#kpopalbum #albumkpop #wannaonealbum #albumwannaone #photocardjisung #jisungphotocard #jualalbumkpop #wanttobuy #wanttosell
[SELL] BTOB Album Feel'eM CD Plate Changsub + Pc Changsub + Folded Poster
.
💰 200k
.
✔ Good condition
✔ Cd tidak pernah diputar

#albumkpop #kpopalbum #albumbtob #btobalbum #photocardchangsub #changsubphotocard #jualalbumbtob #wanttosell #wanttobuy #jualalbumkpop
[HELP MY FRIEND] 👉 Dijual Album BEAST ORDINARY Ver.A + Ver B, masih komplit (Photocard + Poster)
.
💰 210k (Satuan/per album)
.
✔ Free tube
✔ Semua kondisi masih mulus.

Bandung bisa COD
Line: 94tien
WA: 087722434796

#jualalbumkpopmurah #jualalbumkpop #jualalbumkpopbandung
#albumbeast
#jualalbumbeastmurah
#jualalbumbeast
#albumbeastmurah
#b2st #beast #beastbandung #jualalbumb2st #albumb2st
EXO-GROWL

KOR VERSION

NO POSTER

NO PC

disc udah beberapa kali diputar

Detail? Order?
Dm or (wa) 081289934759

Price?

110k!

#jualalbumexo #jualalbumexomurah #jualalbumexogrowl #jualalbumgrowl #jualalbumexopreloved #jualalbumkpop #jualalbumkpopunsealed #jualalbumkpopmurah #jualalbumgrowlmurah
💡WTS/Jual💡
.
Hoya Infinite Destiny Postcard 50k .
.
Note:
➡Korean Press & Official
➡Good Condition
➡Payment by BCA ➡Shopee by request
➡Can ship worldwide from Indonesia
➡Exclude shipping fee (shipping fee depends on your area)
➡Payment by Paypal Only (In USD)
.
#photocard#photocardsale #kpopphotocard #jualphotocard #jualalbumkpop #albumkpopmurah #wts#wanttosell #infinite#infinitealbum#infinitephotocard#albuminfinite#小卡#infinite小卡#kpopalbum #albumkpop#hoyainfinite#leehowon
💡WTS/Jual💡 . Hoya Infinite Destiny Postcard 50k . . Note: ➡Korean Press & Official ➡Good Condition ➡Payment by BCA ➡Shopee by request ➡Can ship worldwide from Indonesia ➡Exclude shipping fee (shipping fee depends on your area) ➡Payment by Paypal Only (In USD) . #photocard #photocardsale  #kpopphotocard  #jualphotocard  #jualalbumkpop  #albumkpopmurah  #wts #wanttosell  #infinite #infinitealbum #infinitephotocard #albuminfinite #小卡 #infinite小卡 #kpopalbum  #albumkpop #hoyainfinite #leehowon 
Album only mxm 140rb
Album jeong sewoon (no pc) 190rb
.
Cek #albumgelukig #albummxm #jualalbummxm #jualalbumjeongsewoon #albumjeongsewoon
.
FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi.
.. .
.
Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya....
.
. #kpopsecond #albumbekas #kpopalbum #kpopstuffid  #wtsexo #tumblrstuff #albumexo  #wtskpop #jualbarangkpop  #albumsecond #makanancustom #albumkpop #kpopstuffina #jualalbumkpop #wanttosellkpop #wtsalbum #albumkpopmurah #exosecond #jualkpopstuff #wtskpop #kpopstuffina  #kpopgoods #jualalbumbekas #jualkpopgoods
Album only mxm 140rb Album jeong sewoon (no pc) 190rb . Cek #albumgelukig  #albummxm  #jualalbummxm  #jualalbumjeongsewoon  #albumjeongsewoon  . FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi. .. . . Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya.... . . #kpopsecond  #albumbekas  #kpopalbum  #kpopstuffid  #wtsexo  #tumblrstuff  #albumexo  #wtskpop  #jualbarangkpop  #albumsecond  #makanancustom  #albumkpop  #kpopstuffina  #jualalbumkpop  #wanttosellkpop  #wtsalbum  #albumkpopmurah  #exosecond  #jualkpopstuff  #wtskpop  #kpopstuffina  #kpopgoods  #jualalbumbekas  #jualkpopgoods 
Album only mxm 140rb
Album jeong sewoon (no pc) 190rb
.
Cek #albumgelukig #albummxm #jualalbummxm #jualalbumjeongsewoon #albumjeongsewoon
.
FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi.
.. .
.
Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya....
.
. #kpopsecond #albumbekas #kpopalbum #kpopstuffid  #wtsexo #tumblrstuff #albumexo  #wtskpop #jualbarangkpop  #albumsecond #makanancustom #albumkpop #kpopstuffina #jualalbumkpop #wanttosellkpop #wtsalbum #albumkpopmurah #exosecond #jualkpopstuff #wtskpop #kpopstuffina  #kpopgoods #jualalbumbekas #jualkpopgoods
Album only mxm 140rb Album jeong sewoon (no pc) 190rb . Cek #albumgelukig  #albummxm  #jualalbummxm  #jualalbumjeongsewoon  #albumjeongsewoon  . FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi. .. . . Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya.... . . #kpopsecond  #albumbekas  #kpopalbum  #kpopstuffid  #wtsexo  #tumblrstuff  #albumexo  #wtskpop  #jualbarangkpop  #albumsecond  #makanancustom  #albumkpop  #kpopstuffina  #jualalbumkpop  #wanttosellkpop  #wtsalbum  #albumkpopmurah  #exosecond  #jualkpopstuff  #wtskpop  #kpopstuffina  #kpopgoods  #jualalbumbekas  #jualkpopgoods 
Album only mxm 140rb
Album jeong sewoon (no pc) 190rb
.
Cek #albumgelukig #albummxm #jualalbummxm #jualalbumjeongsewoon #albumjeongsewoon
.
FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi.
.. .
.
Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya....
.
. #kpopsecond #albumbekas #kpopalbum #kpopstuffid  #wtsexo #tumblrstuff #albumexo  #wtskpop #jualbarangkpop  #albumsecond #makanancustom #albumkpop #kpopstuffina #jualalbumkpop #wanttosellkpop #wtsalbum #albumkpopmurah #exosecond #jualkpopstuff #wtskpop #kpopstuffina  #kpopgoods #jualalbumbekas #jualkpopgoods
Album only mxm 140rb Album jeong sewoon (no pc) 190rb . Cek #albumgelukig  #albummxm  #jualalbummxm  #jualalbumjeongsewoon  #albumjeongsewoon  . FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi. .. . . Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya.... . . #kpopsecond  #albumbekas  #kpopalbum  #kpopstuffid  #wtsexo  #tumblrstuff  #albumexo  #wtskpop  #jualbarangkpop  #albumsecond  #makanancustom  #albumkpop  #kpopstuffina  #jualalbumkpop  #wanttosellkpop  #wtsalbum  #albumkpopmurah  #exosecond  #jualkpopstuff  #wtskpop  #kpopstuffina  #kpopgoods  #jualalbumbekas  #jualkpopgoods 
• OPEN PREORDER •

GOT7 - 7 FOR 7

Harga : IDR 245.000
Berat : 650gr

Versi : 1 / 2 vers. 
Tanggal liris : 10 oktober (PO 1 DITUTUP 1 OKTOBER 2017,PASTI DAPAT POSTER. Selanjutnya bisa ikut PO REGULER tidak menjamin dapat poster) 
#jualalbumgot7 #jualalbumkpopmurah #jualalbumkpop #got7
• OPEN PREORDER • GOT7 - 7 FOR 7 Harga : IDR 245.000 Berat : 650gr Versi : 1 / 2 vers. Tanggal liris : 10 oktober (PO 1 DITUTUP 1 OKTOBER 2017,PASTI DAPAT POSTER. Selanjutnya bisa ikut PO REGULER tidak menjamin dapat poster) #jualalbumgot7  #jualalbumkpopmurah  #jualalbumkpop  #got7 
Album only mxm 140rb
Album jeong sewoon (no pc) 190rb
.
Cek #albumgelukig #albummxm #jualalbummxm #jualalbumjeongsewoon #albumjeongsewoon
.
FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi.
.. .
.
Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya....
.
. #kpopsecond #albumbekas #kpopalbum #kpopstuffid  #wtsexo #tumblrstuff #albumexo  #wtskpop #jualbarangkpop  #albumsecond #makanancustom #albumkpop #kpopstuffina #jualalbumkpop #wanttosellkpop #wtsalbum #albumkpopmurah #exosecond #jualkpopstuff #wtskpop #kpopstuffina  #kpopgoods #jualalbumbekas #jualkpopgoods
Album only mxm 140rb Album jeong sewoon (no pc) 190rb . Cek #albumgelukig  #albummxm  #jualalbummxm  #jualalbumjeongsewoon  #albumjeongsewoon  . FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi. .. . . Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya.... . . #kpopsecond  #albumbekas  #kpopalbum  #kpopstuffid  #wtsexo  #tumblrstuff  #albumexo  #wtskpop  #jualbarangkpop  #albumsecond  #makanancustom  #albumkpop  #kpopstuffina  #jualalbumkpop  #wanttosellkpop  #wtsalbum  #albumkpopmurah  #exosecond  #jualkpopstuff  #wtskpop  #kpopstuffina  #kpopgoods  #jualalbumbekas  #jualkpopgoods 
Album only mxm 140rb
Album jeong sewoon (no pc) 190rb
.
Cek #albumgelukig #albummxm #jualalbummxm #jualalbumjeongsewoon #albumjeongsewoon
.
FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi.
.. .
.
Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya....
.
. #kpopsecond #albumbekas #kpopalbum #kpopstuffid  #wtsexo #tumblrstuff #albumexo  #wtskpop #jualbarangkpop  #albumsecond #makanancustom #albumkpop #kpopstuffina #jualalbumkpop #wanttosellkpop #wtsalbum #albumkpopmurah #exosecond #jualkpopstuff #wtskpop #kpopstuffina  #kpopgoods #jualalbumbekas #jualkpopgoods
Album only mxm 140rb Album jeong sewoon (no pc) 190rb . Cek #albumgelukig  #albummxm  #jualalbummxm  #jualalbumjeongsewoon  #albumjeongsewoon  . FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi. .. . . Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya.... . . #kpopsecond  #albumbekas  #kpopalbum  #kpopstuffid  #wtsexo  #tumblrstuff  #albumexo  #wtskpop  #jualbarangkpop  #albumsecond  #makanancustom  #albumkpop  #kpopstuffina  #jualalbumkpop  #wanttosellkpop  #wtsalbum  #albumkpopmurah  #exosecond  #jualkpopstuff  #wtskpop  #kpopstuffina  #kpopgoods  #jualalbumbekas  #jualkpopgoods 
Album only mxm 140rb
Album jeong sewoon (no pc) 190rb
.
Cek #albumgelukig #albummxm #jualalbummxm #jualalbumjeongsewoon #albumjeongsewoon
.
FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi.
.. .
.
Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya....
.
. #kpopsecond #albumbekas #kpopalbum #kpopstuffid  #wtsexo #tumblrstuff #albumexo  #wtskpop #jualbarangkpop  #albumsecond #makanancustom #albumkpop #kpopstuffina #jualalbumkpop #wanttosellkpop #wtsalbum #albumkpopmurah #exosecond #jualkpopstuff #wtskpop #kpopstuffina  #kpopgoods #jualalbumbekas #jualkpopgoods
Album only mxm 140rb Album jeong sewoon (no pc) 190rb . Cek #albumgelukig  #albummxm  #jualalbummxm  #jualalbumjeongsewoon  #albumjeongsewoon  . FOLLOW @GELUKIG ! Ini hanya akun promosi. .. . . Untuk info lebih lanjut silahkan FOLLOW @GELUKIG. Karna gelukig sendiri hampir setiap minggu mengadakan giveaway dan open endorse serta pp, jadi kamu bisa tau info-info olshop yang terpercaya dengan barang-barang tumblr dan aesthetic lainnya.... . . #kpopsecond  #albumbekas  #kpopalbum  #kpopstuffid  #wtsexo  #tumblrstuff  #albumexo  #wtskpop  #jualbarangkpop  #albumsecond  #makanancustom  #albumkpop  #kpopstuffina  #jualalbumkpop  #wanttosellkpop  #wtsalbum  #albumkpopmurah  #exosecond  #jualkpopstuff  #wtskpop  #kpopstuffina  #kpopgoods  #jualalbumbekas  #jualkpopgoods 
•OPEN PRE ORDER•

IKON BOBY SOLO ALBUM

Harga : IDR 315.000
Berat : 550gr

Versi : LOVE / FALL vers. •PO Reguler tidak dapat poster

Detail produk : 
Cd, 88p photobook, 1 random photocard of 5 types, 1 lyric poster of 3 types, graphic sticker. 
#jualalbumkpop #jualalbumbobyikon #jualalbumikon
•OPEN PRE ORDER• IKON BOBY SOLO ALBUM Harga : IDR 315.000 Berat : 550gr Versi : LOVE / FALL vers. •PO Reguler tidak dapat poster Detail produk : Cd, 88p photobook, 1 random photocard of 5 types, 1 lyric poster of 3 types, graphic sticker. #jualalbumkpop  #jualalbumbobyikon  #jualalbumikon 
💡Flash Sale💡
.
Chanmi Heart Attack Player Card Ver 45k
.
For detail,order,etc can Line:@yqa7851h/DM .
.
Note:
➡Korean Press & Official
➡Good Condition
➡Payment by BCA /Paypal in USD ➡Can Ship Worldwide
➡Exclude Shipping Fee & Exclude PayPal Fee
➡Not Responsible For Lost Mail & Damaged mail during shipping
.
.
#photocard#photocardsale #kpopphotocard #jualphotocard #jualalbumkpop #albumkpopmurah #wts#wanttosell #aoa#aoaalbum#aoaphotocard#albumaoa
WTS!
.
ALBUM KOKOBOP VER REG A
.
DETAILS :
- PC BAEKHYUN
- NO POSTER
- NO DAMAGE
- CD TIDAK PERNAH DIPUTAR SAMA SEKALI
.
PRICE? 270K (BISA NEGO)
.
DIJUAL KARENA DAPET SAMA PERSIS SAMA YG SEBELUMNYA, GA ADA DAMAGE KARENA CUMAN BUAT LIAT PCNYA AJA^
.
SAYA WAKTU BELI JUGA GA DAPET POSTERNYA
.
REAL PICT!
#wts #wtsexo #wtb #wtt #wtbexo #exoalbum #jualalbumexomurah #jualalbumkpop #albumkpop #kpopalbum #albumexo #jualalbumexo #exo #exo #kokobopalbum #albumkokobop
Jual album f(x) electric shock
Harga: rp. 150.000
Poster: ✔
Photocard: ✔

Minat/nego? Hubungi:
Line: ccprelove
WA: 082260362848

#jualalbumfx # jualalbumf(x) #jualalbumkorea #jualkpopalbum #jualkpopalbumsecond #jualalbumkoreasecond #jualfxalbum #jualf(×)album #jualkpopalbummurah #jualalbumkpop #jualfx #jualkpop #jualf(x)
💡WTS/Sell💡
.
🍄AOA Album Only Take All 220k (No Poster & No Photocard kecuali yg ada kererangan +poster)🍄
.
.
💄List💄
✅Heart Attack+Poster 120k
✅Angel Story 1st press 120k
.
For detail,order,etc can Line:@yqa7851h/DM .
.
Note:
➡Korean Press & Official
➡Good Condition
➡Payment by BCA ➡Shopee by request
.
#photocard#photocardsale #kpopphotocard #jualphotocard #jualalbumkpop #albumkpopmurah #wts#wanttosell #aoa#aoaalbum#aoaphotocard#albumaoa #小卡#aoa小卡#kpopalbum #albumkpop
💡WTS/Sell💡 . 🍄AOA Album Only Take All 220k (No Poster & No Photocard kecuali yg ada kererangan +poster)🍄 . . 💄List💄 ✅Heart Attack+Poster 120k ✅Angel Story 1st press 120k . For detail,order,etc can Line:@yqa7851h/DM . . Note: ➡Korean Press & Official ➡Good Condition ➡Payment by BCA ➡Shopee by request . #photocard #photocardsale  #kpopphotocard  #jualphotocard  #jualalbumkpop  #albumkpopmurah  #wts #wanttosell  #aoa #aoaalbum #aoaphotocard #albumaoa  #小卡 #aoa小卡 #kpopalbum  #albumkpop 
Jual album f(x) pink tape
Harga: rp. 160.000
Poster: ✔
Photocard: ✔

Minat/nego? Hubungi:
Line: ccprelove
WA: 082260362848

#jualalbumfx # jualalbumf(x) #jualalbumkorea #jualkpopalbum #jualkpopalbumsecond #jualalbumkoreasecond #jualfxalbum #jualf(×)album #jualkpopalbummurah #jualalbumkpop #jualfx #jualkpop #jualf(x)
• OPEN PRE ORDER •

LOONA ODD EYE CIRCLE - MINI ALBUM VOL. 2 [MIX & MATCH]

Harga : IDR 265.000
Berat : 400gr

Versi : Normal / Limited
Tanggal Liris : 20 september 2017

PO REGULER tidak dapat poster. 
Detail produk :
Cd, photobook, 1 random photocard of 4 types. 
#jualalbumkpop #jualalbumkpopmurah #jualalbumloonamixandmatch
• OPEN PRE ORDER • LOONA ODD EYE CIRCLE - MINI ALBUM VOL. 2 [MIX & MATCH] Harga : IDR 265.000 Berat : 400gr Versi : Normal / Limited Tanggal Liris : 20 september 2017 PO REGULER tidak dapat poster. Detail produk : Cd, photobook, 1 random photocard of 4 types. #jualalbumkpop  #jualalbumkpopmurah  #jualalbumloonamixandmatch 
• OPEN PRE ORDER •

SECHKIES - ALBUM VOL. 5 [ANOTHER LIGHT]

Harga : IDR 305.000
Berat : 400gr

Versi A/B

Deskripsi Produk :
Cd, 64p photobook, 1 random photocard. 
Minat chat kita aja ya chingu 💕💕💕 #jualalbumkpopmurah #jualalbumsechkies #jualalbumkpop
• OPEN PRE ORDER • SECHKIES - ALBUM VOL. 5 [ANOTHER LIGHT] Harga : IDR 305.000 Berat : 400gr Versi A/B Deskripsi Produk : Cd, 64p photobook, 1 random photocard. Minat chat kita aja ya chingu 💕💕💕 #jualalbumkpopmurah  #jualalbumsechkies  #jualalbumkpop 
[ S A L E ]
Album only 💰120.000
----------------------------------------------------------------
Comic only 💰 ❌SOLD❌
Pc sehun 💰❌SOLD❌
Poster 💰❌SOLD❌
-booking 1×24jam setelah di total.
Note : NO SHOPEEE NO TOKPED
Feel free to dm or contact me on line/wa💓
#albumexo #albumthewar #jualalbummurah
#jualalbumkpop #jualalbumkorea #exoalbum #albumkpop #albumkorea #kpopalbummurah #albumsecondhand #albummurah #albumsuju #albumbekas #albumsecond #albumkpopmurah #jualalbum #albumwannaone #prelovedalbum #albumsnsd #snsdalbum #albumtwice #albumastro #album
[ S A L E ] Album only 💰120.000 ---------------------------------------------------------------- Comic only 💰 ❌SOLD❌ Pc sehun 💰❌SOLD❌ Poster 💰❌SOLD❌ -booking 1×24jam setelah di total. Note : NO SHOPEEE NO TOKPED Feel free to dm or contact me on line/wa💓 #albumexo  #albumthewar  #jualalbummurah  #jualalbumkpop  #jualalbumkorea  #exoalbum  #albumkpop  #albumkorea  #kpopalbummurah  #albumsecondhand  #albummurah  #albumsuju  #albumbekas  #albumsecond  #albumkpopmurah  #jualalbum  #albumwannaone  #prelovedalbum  #albumsnsd  #snsdalbum  #albumtwice  #albumastro  #album 
💡WTS/Jual💡
.
Infinite Destiny+Hoya Postcard 80k (Album lil damaged). Detail,Order, etc line:@yqa7851h (slow respond)/DM (fast response)
.
✴List✴
✅Album Only 50k *Lil damaged*
✅Postcard Only 50k
.
Note:
✅Korean Press & Official
✅Album lil damaged😢 (swipe for detail)
✅Postcard Good Condition
✅Payment by BCA ✅Shopee available
.
#photocard #kpopphotocard #kpopcollection #jualalbumkpop #jualphotocard#infinite#albuminfinite#infinitealbum#infinitephotocard#photocardinfinite#kpopalbum#albumkpopmurah #albumkpop
💡WTS/Jual💡 . Infinite Destiny+Hoya Postcard 80k (Album lil damaged). Detail,Order, etc line:@yqa7851h (slow respond)/DM (fast response) . ✴List✴ ✅Album Only 50k *Lil damaged* ✅Postcard Only 50k . Note: ✅Korean Press & Official ✅Album lil damaged😢 (swipe for detail) ✅Postcard Good Condition ✅Payment by BCA ✅Shopee available . #photocard  #kpopphotocard  #kpopcollection  #jualalbumkpop  #jualphotocard #infinite #albuminfinite #infinitealbum #infinitephotocard #photocardinfinite #kpopalbum #albumkpopmurah  #albumkpop 
Jual preloved album INFINITE - INSPIRIT ★NO OFFICIAL PC
★Bonus unofficial PC Sunggyu, Sungyeol, Sungjong
★PRICE 70rb
★No Poster
★Kondisi Baik

#jualalbumkpop #jualalbuminfinite #jualalbumpreloved #jualalbumkpoppreloved #prelovedkpop #albumkpop  #infinite #albumkpopmurah
Jual preloved album INFINITE - DESTINY ★ PC WOOHYUN
★ PRICE 115rb
★ No Poster
★ Kondisi Baik, 1 halaman lepas

#jualprelovedalbumkpop #jualprelovedalbum #kpop #jualalbuminfinite #infinite #pcwoohyun #jualalbumkpop #kpopshop #kpoponlineshop #prelovedkpop #albumkpopmurah #woohyun
Jual preloved album INFINITE H ★PC Hoya
★PRICE 135rb
★Kondisi Baik
★Poster lipat (di dalam album)
#jualalbumkpop #jualalbuminfinite #jualalbumpreloved #jualalbumkpoppreloved #prelovedkpop #albumkpop  #infinite #albumkpopmurah #pchoya
Jual preloved album INFINITE - Evolution ★NO PC
★Bonus foto woohyun (unofficial)
★PRICE 65rb
★No Poster
★Kondisi Baik

#jualalbumkpop #jualalbuminfinite #jualalbumpreloved #jualalbumkpoppreloved #prelovedkpop #albumkpop  #infinite #albumkpopmurah #infiniteevolution
Jual preloved cd album Infinite - 24 hours (L cd cover, original/made in japan)
★Price 50rb
★No Pc
★No Poster
★Kondisi Baik
*tidak ada photobook + pc (dari sananya)

#jualalbumkpop #jualalbuminfinite #jualalbumpreloved #jualalbumkpoppreloved #prelovedkpop #albumkpop  #infinite #albumkpopmurah #myungsoo
Jual preloved album SUPER JUNIOR - MR. Simple ( Versi B) ★PC Donghae
★PRICE 70rb
★No Poster
★Kondisi baik

#jualalbumkpop #jualalbumsuperjunior #jualalbumpreloved #jualalbumkpoppreloved #prelovedkpop #albumkpop  #superjunior #pcdonghae
Jual preloved album INFINITE - NEW CHALLENGE ★PC Sungyeol
★PRICE 60rb
★No Poster
★Kondisi 3 halaman lepas dibagian belakang 
#jualalbumkpop #jualalbuminfinite #jualalbumpreloved #jualalbumkpoppreloved #prelovedkpop #albumkpop #pcsungyeol #infinite #albumkpopmurah
Jual preloved album INFINITE - Season 2 ★PC Sungjong
★Bonus unofficial pc dongwoo, woohyun, L, hoya
★PRICE 135rb
★No Poster
★Kondisi Baik

#jualalbumkpop #jualalbuminfinite #jualalbumpreloved #jualalbumkpoppreloved #prelovedkpop #albumkpop  #infinite #albumkpopmurah #pcsungjong
Jual preloved album KIM JAEJOONG - I ★NO PC
★PRICE 70rb
★No Poster
★Kondisi Cover depan sedikit kotor

#jualalbumkpop #jualalbumkimjaejoong #jualalbumpreloved #jualprelovedalbumkpop #prelovedkpop #albumkpop  #kimjaejoong #albumkpopmurah
💡WTS/Jual💡
.
Infinite-H Fly Again Hoya set (3pcs photocard+Hoya Individual Poster) 185k
.
.
Detail,Order, etc line:@yqa7851h (slow respond)/DM (fast response)
.
✴List✴
✅Album+Hoya Individual Poster 120k
✅Hoya Poster 40k
✅Album Only 95k
✅3pcs Photocard set 120k (Lil damaged for the silver ver)
.
Note:
✅Korean Press & Official
✅Album+Poster Good Condition
✅Photocard Silver ver lil damaged 😢
✅Payment by BCA ✅Shopee Available
.
#photocard #kpopphotocard #kpopcollection #jualalbumkpop #jualphotocard#infinite#albuminfinite#infinitealbum#infinitephotocard#photocardinfinite#kpopalbum#albumkpopmurah #albumkpop
💡WTS/Jual💡 . Infinite-H Fly Again Hoya set (3pcs photocard+Hoya Individual Poster) 185k . . Detail,Order, etc line:@yqa7851h (slow respond)/DM (fast response) . ✴List✴ ✅Album+Hoya Individual Poster 120k ✅Hoya Poster 40k ✅Album Only 95k ✅3pcs Photocard set 120k (Lil damaged for the silver ver) . Note: ✅Korean Press & Official ✅Album+Poster Good Condition ✅Photocard Silver ver lil damaged 😢 ✅Payment by BCA ✅Shopee Available . #photocard  #kpopphotocard  #kpopcollection  #jualalbumkpop  #jualphotocard #infinite #albuminfinite #infinitealbum #infinitephotocard #photocardinfinite #kpopalbum #albumkpopmurah  #albumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
~OPEN PO~
JBJ "FANTASY"
Volume I - I (BLACK) - Volume I - II (WHITE)
LIMITED (GREEN)
~~~
DP : 50.000/album
~~~
Price : (estimasi)
🖤Normal album : 260.000
🖤Estimasi berat : 450gram
~~~
Detail album Volume I-I(BLACK) & Volume I-II(WHITE)
▪️CD (Random member per version)
▪️Photobook (100 pages)
▪️Lenticular pc (random member per version)
▪️Mini standing doll (random group doll)
▪️Special pc
▪️Group poster (first press only) (PO1&PO2)
~~~
Price : (estimasi)
💚Limited album : 600.000
💚Estimasi berat : 600gram
~~~
Detail album LIMITED
💚 Random album normal (BLACK/WHITE)
💚 Special photobook (80 pages)
💚 Special video clip (60 min)
💚 Hard box packaging
~~~
Close PO
PO 1 : 30 September 2017 - 18:00
PO 2 : 6 Oktober 2017 - 18:00
PO 3 : 12 Oktober 2017 - 18:00
~~~
Pelunasan
PO 1 : 19 Oktober 2017 - 18:00
PO 2 : 20 Oktober 2017 - 18:00
PO 3 : 21 Oktober 2017 - 18:00
~OPEN PO~ JBJ "FANTASY" Volume I - I (BLACK) - Volume I - II (WHITE) LIMITED (GREEN) ~~~ DP : 50.000/album ~~~ Price : (estimasi) 🖤Normal album : 260.000 🖤Estimasi berat : 450gram ~~~ Detail album Volume I-I(BLACK) & Volume I-II(WHITE) ▪️CD (Random member per version) ▪️Photobook (100 pages) ▪️Lenticular pc (random member per version) ▪️Mini standing doll (random group doll) ▪️Special pc ▪️Group poster (first press only) (PO1&PO2) ~~~ Price : (estimasi) 💚Limited album : 600.000 💚Estimasi berat : 600gram ~~~ Detail album LIMITED 💚 Random album normal (BLACK/WHITE) 💚 Special photobook (80 pages) 💚 Special video clip (60 min) 💚 Hard box packaging ~~~ Close PO PO 1 : 30 September 2017 - 18:00 PO 2 : 6 Oktober 2017 - 18:00 PO 3 : 12 Oktober 2017 - 18:00 ~~~ Pelunasan PO 1 : 19 Oktober 2017 - 18:00 PO 2 : 20 Oktober 2017 - 18:00 PO 3 : 21 Oktober 2017 - 18:00
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop 
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2
CUMA DI 👇
@exploreskpop
@exploreskpop
-
Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian
-
HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇
LINE : @loj7203r
IG: @exploreskpop
-
#exo #bts #seventeen #ikon #kpopstuff #kpopstuffina #kpopstuffmurah #kpopmerch #kpopmerchandise #jualkpopstuff #jualkpopmerch #kpopcase #casekpop #casebts #caseexo #kshopina #kpopshop #customcase #jualcustomcase #caselucu #casemurah #caseiphone #caseiphone6s #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #kpopcollection #jualalbumkpop
RECOMMANDED 👍 mulai dari 100RIBU udah bisa dapet case kpop/replika case/custom case lucu2 CUMA DI 👇 @exploreskpop @exploreskpop - Katalog lengkap anti mainstream plus free Photocard setiap pembelian - HUBUNGI KONTAK DI BAWAH 👇 LINE : @loj7203r IG: @exploreskpop - #exo  #bts  #seventeen  #ikon  #kpopstuff  #kpopstuffina  #kpopstuffmurah  #kpopmerch  #kpopmerchandise  #jualkpopstuff  #jualkpopmerch  #kpopcase  #casekpop  #casebts  #caseexo  #kshopina  #kpopshop  #customcase  #jualcustomcase  #caselucu  #casemurah  #caseiphone  #caseiphone6s  #casesamsung  #caseoppo  #casexiaomi  #kpopcollection  #jualalbumkpop