an online Instagram web viewer

#jualankue medias

Photos

Alhamdulillah many thanks y buat repeat ordernya @dewi astuti & @ka lina 😘😘😘 #kuesus #madebyorder #jualankue
@Regranned from @kadai_kopi_mindut -  A slice of Tiramisu Brownies for your dessert...superb!! Perfect combination of fudge brownies contain with espresso, topped with cream cheese and cocoa powder 😍

Order yours at Kadai Kopi Mindut 
IDR 80.000/pan (size 30x10)

Ps : 
Open order untuk besok
Bisa dikirim ke seluruh nusantara dengan pengiriman kilat 
#kadaikopimindut #chocolate #homemade #tiramisubrownies #yummy #yummycake #explorebatusangkar #batusangkarpunya #onlinecake #foodporn #foodgasm #jualankue #jualankueonline - #regrann
@Regranned from @kadai_kopi_mindut - A slice of Tiramisu Brownies for your dessert...superb!! Perfect combination of fudge brownies contain with espresso, topped with cream cheese and cocoa powder 😍 Order yours at Kadai Kopi Mindut IDR 80.000/pan (size 30x10) Ps : Open order untuk besok Bisa dikirim ke seluruh nusantara dengan pengiriman kilat #kadaikopimindut  #chocolate  #homemade  #tiramisubrownies  #yummy  #yummycake  #explorebatusangkar  #batusangkarpunya  #onlinecake  #foodporn  #foodgasm  #jualankue  #jualankueonline  - #regrann 
A slice of Tiramisu Brownies for your dessert...superb!! Perfect combination of fudge brownies contain with espresso, topped with cream cheese and cocoa powder 😍

Order yours at Kadai Kopi Mindut 
IDR 80.000/pan (size 30x10)

Ps : 
Open order untuk besok
Bisa dikirim ke seluruh nusantara dengan pengiriman kilat 
#kadaikopimindut #chocolate #homemade #tiramisubrownies #yummy #yummycake #explorebatusangkar #batusangkarpunya #onlinecake #foodporn #foodgasm #jualankue #jualankueonline
A slice of Tiramisu Brownies for your dessert...superb!! Perfect combination of fudge brownies contain with espresso, topped with cream cheese and cocoa powder 😍 Order yours at Kadai Kopi Mindut IDR 80.000/pan (size 30x10) Ps : Open order untuk besok Bisa dikirim ke seluruh nusantara dengan pengiriman kilat #kadaikopimindut  #chocolate  #homemade  #tiramisubrownies  #yummy  #yummycake  #explorebatusangkar  #batusangkarpunya  #onlinecake  #foodporn  #foodgasm  #jualankue  #jualankueonline 
Foto dulu ya sebelum di anterin gojek
Bolu Jadul tapi masih tetep juara ampe sekarang loh sist

Bolu Marmernya
Ada 2 pilihan buat base ya
Butter dan Margarine
-Butternya Golden Churn
IDR 130K
-Margarine Mother's Choice
IDR 85K

PO/WA/SMS/CALL
08989282248

#bolu#bolumarmer#bolujadul#marbel#marblecake#cake#bakingday#bakingmama#tasty#homemade#instafood#instacake#instataste#recommendedseller#recommeded#fave#desserts#cemilansehat#jajanansehat#juara#kesukaananak#kesukaankeluarga#jualankue#jualankueonline#jakarta#ynz_26
Foto dulu ya sebelum di anterin gojek Bolu Jadul tapi masih tetep juara ampe sekarang loh sist Bolu Marmernya Ada 2 pilihan buat base ya Butter dan Margarine -Butternya Golden Churn IDR 130K -Margarine Mother's Choice IDR 85K PO/WA/SMS/CALL 08989282248 #bolu #bolumarmer #bolujadul #marbel #marblecake #cake #bakingday #bakingmama #tasty #homemade #instafood #instacake #instataste #recommendedseller #recommeded #fave #desserts #cemilansehat #jajanansehat #juara #kesukaananak #kesukaankeluarga #jualankue #jualankueonline #jakarta #ynz_26 
Hi!! Bolu Marmer nih sist
baru keluar dari oven loh
Harumnya ga nahan euy

Bolu Marmernya
Ada 2 pilihan buat base ya
Butter dan Margarine
-Butternya Golden Churn
IDR 130K
-Margarine Mother's Choice
IDR 85K

PO/WA/SMS/CALL
08989282248

#bolu#bolumarmer#bolujadul#marbel#marblecake#cake#bakingday#bakingmama#tasty#homemade#instafood#instacake#instataste#recommendedseller#recommeded#fave#desserts#jualankue#jualankueonline#cemilansehat#jajanansehat#juara#kesukaananak#kesukaankeluarga#jakarta#ynz_26
Hi!! Bolu Marmer nih sist baru keluar dari oven loh Harumnya ga nahan euy Bolu Marmernya Ada 2 pilihan buat base ya Butter dan Margarine -Butternya Golden Churn IDR 130K -Margarine Mother's Choice IDR 85K PO/WA/SMS/CALL 08989282248 #bolu #bolumarmer #bolujadul #marbel #marblecake #cake #bakingday #bakingmama #tasty #homemade #instafood #instacake #instataste #recommendedseller #recommeded #fave #desserts #jualankue #jualankueonline #cemilansehat #jajanansehat #juara #kesukaananak #kesukaankeluarga #jakarta #ynz_26 
Sewaktu ada yg mesen Carrot Cake ini, sy lsg mengiyakan 😆😆 soalnya selama masa break kmrn,  pengeennn bgt makan carrot cake tp blm kesampaian.  Trus skalian bikin buat sendiri doang?  Sadly no 😂😂 krn keburu alarm berbunyi (read : ada yg mau nenen 😂😂😂) At least terobatilah walau hanya mencium aromanya aja. (kesian dehhhh 😝😝)
. . . 
Walnut Carrot Cake,  bessttttt ever.

#carrotcake #breadpudding #custardsauce #bolukeju  #wisjman #homemade #homebaking #nopreservatives #premiumingredients #madebyorder #gojekinaja #jualan #jualankue #infotebet #kulinertebet #bananacake #creamcheese #jakartaselatan #kulinerjakarta #cake #macaronischotel #dessert #dessertlover
Sewaktu ada yg mesen Carrot Cake ini, sy lsg mengiyakan 😆😆 soalnya selama masa break kmrn, pengeennn bgt makan carrot cake tp blm kesampaian. Trus skalian bikin buat sendiri doang? Sadly no 😂😂 krn keburu alarm berbunyi (read : ada yg mau nenen 😂😂😂) At least terobatilah walau hanya mencium aromanya aja. (kesian dehhhh 😝😝) . . . Walnut Carrot Cake, bessttttt ever. #carrotcake  #breadpudding  #custardsauce  #bolukeju  #wisjman  #homemade  #homebaking  #nopreservatives  #premiumingredients  #madebyorder  #gojekinaja  #jualan  #jualankue  #infotebet  #kulinertebet  #bananacake  #creamcheese  #jakartaselatan  #kulinerjakarta  #cake  #macaronischotel  #dessert  #dessertlover 
LatePost sist..
Hari Sibuk Nasional
Baking Seline's Brownies  kawan kawannya

Mare merapat buat kamu pecinta keju dan coklat
Seline's Brownies siap mendampingi baik pagi siang atau malam
Di Order kuys

Seline's Brownie 100% homemade, Fresh from oven, bebas pengawet dan HALAL

PO/WA/SMS/CALL
📱08989282248
IDR 125K (Jakarta Only & Free Ongkir)
 #Brownies#Brownieskejucoklatalmond#brownieslover#browniespanggang#cemilansehat#cemilanank#homemade#homemadecake#jualankue#jualankueonline#sweetie#coklat#keju#happytummy#enak#jajan#jajanansehat#anakanak#jakarta#bake#cake#yummy#tasty#jualan#panggang#instacake#instafood#instagood#recommendedseller#ynz_26
LatePost sist.. Hari Sibuk Nasional Baking Seline's Brownies kawan kawannya Mare merapat buat kamu pecinta keju dan coklat Seline's Brownies siap mendampingi baik pagi siang atau malam Di Order kuys Seline's Brownie 100% homemade, Fresh from oven, bebas pengawet dan HALAL PO/WA/SMS/CALL 📱08989282248 IDR 125K (Jakarta Only & Free Ongkir) #Brownies #Brownieskejucoklatalmond #brownieslover #browniespanggang #cemilansehat #cemilanank #homemade #homemadecake #jualankue #jualankueonline #sweetie #coklat #keju #happytummy #enak #jajan #jajanansehat #anakanak #jakarta #bake #cake #yummy #tasty #jualan #panggang #instacake #instafood #instagood #recommendedseller #ynz_26 
.
.

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. .
.

WA ADMIN PILIH SALAH SATU

0859.5985.7987
.
0878.7546.1252
. .
0877 8647 5858
.
0877 8647 5885
.

#tokokuejakarta#jualancoklat#kuejakarta#kueonline#jualankue#jualankuejakarta#kueulangtahun#kuebuttercream#ulangtahunanak#jualgoodiebag#ulangtahunanak#jualsouvenir#kulinertangerang#acarapernikahan#acaralamaran#kuemurah#hadiah#kuelebaran#cokelat#acaraspesial
.
Titip Jual : 
Dijual Convection oven EKF 423 M made in italy,
 cocok untuk pastry seperti croissant , danish dan sejenisnya. 
BNIB (brand new in box) , 13.500.000
Hub IG : _baby_danish 
#jualoven
#jualovengas #jualovenlistrik #jual #ovenmurah #titipjual #jualankue #jualovenmurah
#homeindustri #homebaker #homebaking #baking #jualankue
Yesss,  we are open now! 
Kue dr Olive's Kitchen siap memanjakan lidah kamu lagi 😆😆😊😊 Untuk percobaan kmrn2 sdh terima bbrp order deg2an juga bisa atur waktu dgn anak2 ga yaa, Puji Tuhan bisalah cari  celah 😁😁 Yukk book your date now ❤️❤️ #carrotcake #breadpudding #custardsauce #bolukeju  #wisjman #homemade #homebaking #nopreservatives #premiumingredients #madebyorder #gojekinaja #jualan #jualankue #infotebet #kulinertebet #bananacake #creamcheese #jakartaselatan #kulinerjakarta #cake #macaronischotel #dessert #dessertlover
Yesss, we are open now! Kue dr Olive's Kitchen siap memanjakan lidah kamu lagi 😆😆😊😊 Untuk percobaan kmrn2 sdh terima bbrp order deg2an juga bisa atur waktu dgn anak2 ga yaa, Puji Tuhan bisalah cari celah 😁😁 Yukk book your date now ❤️❤️ #carrotcake  #breadpudding  #custardsauce  #bolukeju  #wisjman  #homemade  #homebaking  #nopreservatives  #premiumingredients  #madebyorder  #gojekinaja  #jualan  #jualankue  #infotebet  #kulinertebet  #bananacake  #creamcheese  #jakartaselatan  #kulinerjakarta  #cake  #macaronischotel  #dessert  #dessertlover 
Yesss,  we are open now! 
Kue dr Olive's Kitchen siap memanjakan lidah kamu lagi 😆😆😊😊 Untuk percobaan kmrn2 sdh terima bbrp order deg2an juga bisa atur waktu dgn anak2 ga yaa, Puji Tuhan bisalah cari  celah 😁😁 Yukk book your date now ❤️❤️ #carrotcake #breadpudding #custardsauce #bolukeju  #wisjman #homemade #homebaking #nopreservatives #premiumingredients #madebyorder #gojekinaja #jualan #jualankue #infotebet #kulinertebet #bananacake #creamcheese #jakartaselatan #kulinerjakarta #cake #macaronischotel #dessert #dessertlover
Yesss, we are open now! Kue dr Olive's Kitchen siap memanjakan lidah kamu lagi 😆😆😊😊 Untuk percobaan kmrn2 sdh terima bbrp order deg2an juga bisa atur waktu dgn anak2 ga yaa, Puji Tuhan bisalah cari celah 😁😁 Yukk book your date now ❤️❤️ #carrotcake  #breadpudding  #custardsauce  #bolukeju  #wisjman  #homemade  #homebaking  #nopreservatives  #premiumingredients  #madebyorder  #gojekinaja  #jualan  #jualankue  #infotebet  #kulinertebet  #bananacake  #creamcheese  #jakartaselatan  #kulinerjakarta  #cake  #macaronischotel  #dessert  #dessertlover 
Yesss,  we are open now! 
Kue dr Olive's Kitchen siap memanjakan lidah kamu lagi 😆😆😊😊 Untuk percobaan kmrn2 sdh terima bbrp order deg2an juga bisa atur waktu dgn anak2 ga yaa, Puji Tuhan bisalah cari  celah 😁😁 Yukk book your date now ❤️❤️ #carrotcake #breadpudding #custardsauce #bolukeju  #wisjman #homemade #homebaking #nopreservatives #premiumingredients #madebyorder #gojekinaja #jualan #jualankue #infotebet #kulinertebet #bananacake #creamcheese #jakartaselatan #kulinerjakarta #cake #macaronischotel #dessert #dessertlover
Yesss, we are open now! Kue dr Olive's Kitchen siap memanjakan lidah kamu lagi 😆😆😊😊 Untuk percobaan kmrn2 sdh terima bbrp order deg2an juga bisa atur waktu dgn anak2 ga yaa, Puji Tuhan bisalah cari celah 😁😁 Yukk book your date now ❤️❤️ #carrotcake  #breadpudding  #custardsauce  #bolukeju  #wisjman  #homemade  #homebaking  #nopreservatives  #premiumingredients  #madebyorder  #gojekinaja  #jualan  #jualankue  #infotebet  #kulinertebet  #bananacake  #creamcheese  #jakartaselatan  #kulinerjakarta  #cake  #macaronischotel  #dessert  #dessertlover 
Halloween theme 🎃👻
Halloween theme 🎃👻
Melted Brownies series. - Original
- Cream Cheese - Green Tea
- Peanut Butter

Akan selalu ada coklat yang meleleh di setiap gigitannya. 
#foodart #food #jualankue #jualancake #kulinerjepara #kulinersemarang #jualancake #jualanbrownies #brownies #meltedbrownies #homemade #halal #dakukis
Ask/Order:
LINE: @tinytreats.id (use @)
WA: 0813-111-733-27 / 0815-1135-6887
Ask/Order: LINE: @tinytreats.id (use @) WA: 0813-111-733-27 / 0815-1135-6887
Yess hari ini judulnya full of brownies, orderan kloter pertama sudah terkirim, salah satunya ke temen tongkrongan sekolah anak @fitribj4678_dflowers_salon , semoga suka ya Kakak, thank you! 
#bataviabakeshop #bataviafamilybakers #jualankue #klasikkue #brownies #caketape
REAKSI AWAL PENGGUNAAN KRIM HN Original
.
* Awal pemakaian sebagian org mgkin akan mengalami reaksi awal yaitu merah, gatal, kulit kering, kulit tampak kusam, timbul jerawat kecil dan terkelupas. Jgn khawatir itu hanya reaksi awal yg normal dlm tempo 1-4 minggu.
.
* Setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan, dalam 1-4 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya. Setelah itu, dapatkan kulit wajah putih, licin, bersih dan cantik.
.
* Pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan (srubbing, peelling) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas.
.
* Kulit terkelupas adalah proses pelepasan kulit mati dr wajah, yaitu utk mendapatkan kulit licin dan mengkilap, jd jgn takut saat kulit Anda mengelupas.
.
* Proses pengelupasannya seperti kulit kering di tangan saat ganti kulit aja sis, tar ada kulit kering & rontok sendiri deh.
.
* Gak pake merah2 kayak udang rebus kok. paling agak2 merah ngepink (bersemu merah) sedikit aja, itu pun gak semua orang, saya termasuk yg gak bersemu merah selama rekasi obat.
.
* Gak perlu menghindari matahari. Tapi juga jangan terlalu lama terpapar mataharinya ya... ;)
.
* Jangan berenang dulu selama perawatan pengelupasan. Pakai krim atau tidak kalo berenang sambil panas2an, tentunya semua orang akan gelap kulitnya kan? :)
.
#jualanapp
#jualanrok
#jualankue
#jualanonline
#jualansepatu
#jualanigc
#jualandompet
#jualankalung
#jualanmurmer
#jualanqaqa
.
.
#krimhn
#krimhnori
#krimhnasli
#krimhnmurah
#krimhnbersertifikat
#creamhn
#creamhnori
#creamhnasli
#creamhnmurah
#creamhnbersertifikat
.
#herbali
#pmcmds
#nuellorenza
#poliekstrak
#dscskincare
#klinikdsc
#warungwonkito
#warungwongkito
#like4like
#likeforlike
REAKSI AWAL PENGGUNAAN KRIM HN Original . * Awal pemakaian sebagian org mgkin akan mengalami reaksi awal yaitu merah, gatal, kulit kering, kulit tampak kusam, timbul jerawat kecil dan terkelupas. Jgn khawatir itu hanya reaksi awal yg normal dlm tempo 1-4 minggu. . * Setelah itu kulit akan mengalami pengelupasan, dalam 1-4 minggu jika kulit mati sudah tidak ada proses pengelupasan akan berhenti dengan sendirinya. Setelah itu, dapatkan kulit wajah putih, licin, bersih dan cantik. . * Pada saat proses pengelupasan jangan melakukan penggosokan (srubbing, peelling) pada kulit wajah, tetap gunakan toner, karena saat pengaplikasian toner sel kulit mati akan menempel pada kapas. . * Kulit terkelupas adalah proses pelepasan kulit mati dr wajah, yaitu utk mendapatkan kulit licin dan mengkilap, jd jgn takut saat kulit Anda mengelupas. . * Proses pengelupasannya seperti kulit kering di tangan saat ganti kulit aja sis, tar ada kulit kering & rontok sendiri deh. . * Gak pake merah2 kayak udang rebus kok. paling agak2 merah ngepink (bersemu merah) sedikit aja, itu pun gak semua orang, saya termasuk yg gak bersemu merah selama rekasi obat. . * Gak perlu menghindari matahari. Tapi juga jangan terlalu lama terpapar mataharinya ya... ;) . * Jangan berenang dulu selama perawatan pengelupasan. Pakai krim atau tidak kalo berenang sambil panas2an, tentunya semua orang akan gelap kulitnya kan? :) . #jualanapp  #jualanrok  #jualankue  #jualanonline  #jualansepatu  #jualanigc  #jualandompet  #jualankalung  #jualanmurmer  #jualanqaqa  . . #krimhn  #krimhnori  #krimhnasli  #krimhnmurah  #krimhnbersertifikat  #creamhn  #creamhnori  #creamhnasli  #creamhnmurah  #creamhnbersertifikat  . #herbali  #pmcmds  #nuellorenza  #poliekstrak  #dscskincare  #klinikdsc  #warungwonkito  #warungwongkito  #like4like  #likeforlike 
manfaat kesehatan yang didapat dari mengonsumsi yoghurt :

1. Menjaga tulang tetap sehat
Semangkuk yoghurt dapat memberi Anda banyak kalsium dan vitamin D. Kedua komponen ini sangat penting untuk menjaga kesehatan tulang. Kalsium yang ada di dalam yoghurt juga membantu menjaga kepadatan dan memperkuat tulang sepanjang hidup Anda. Dengan demikian, konsumsi yoghurt membantu untuk mencegah penyakit tulang seperti osteoporosis.

2. Mudah dicerna
Orang yang mengalami intoleransi laktosa karena beberapa alergi, dapat dengan aman menikmati dan mendapatkan manfaat dari yoghurt. Sebab, yoghurt lebih mudah dicerna dibandingkan susu. Kultur aktif yang hidup di dalam yoghurt menciptakan laktase, yang akan membantu meningkatkan penyerapan laktosa pada orang yang intoleran.

3. Mengandung bakteri baik
Yoghurt memiliki kultur aktif dan hidup. Ini berarti ia memiliki probiotik, yang hidup di saluran pencernaan Anda. Probiotik ini menghilangkan semua mikroorganisme berbahaya yang dapat menyebabkan kerusakan pada usus atau organ sistem pencernaan lain. Probiotik juga membantu fungsi kerja sistem pencernaan dan memperkuat sistem kekebalan tubuh.

4. Membantu menurunkan tekanan darah tinggi
Tak hanya kalsium, yoghurt juga mengandung banyak kalium. Kandungan kalium dalam yoghurt membantu menurunkan tekanan darah.

5. Baik untuk kesehatan kulit
Yoghurt membantu Anda untuk memiliki kulit bersih dan mulus.
Sumber : detik.com

Wa : 081217175724 
Tlp : 087834541471 / 081331970334

#jualankue #jualanjajan #jualanmakanan #jajansurabaya #jualanmakanandisurabaya #indonesiafoods #kulinerindonesia #instafood #instafoodie #foodlover #dapoertara #foodphotography #igers #foodig #passionfoods 
#foodbeast #heresmyfood #foodiegram #eeeeeats #foodiesofinstagram #fooddetection #foodinspiration #foodaddicts #tastingtable #foodgasm #foodshot #foodfanatic #ilovetoeat #sohungrynow
manfaat kesehatan yang didapat dari mengonsumsi yoghurt : 1. Menjaga tulang tetap sehat Semangkuk yoghurt dapat memberi Anda banyak kalsium dan vitamin D. Kedua komponen ini sangat penting untuk menjaga kesehatan tulang. Kalsium yang ada di dalam yoghurt juga membantu menjaga kepadatan dan memperkuat tulang sepanjang hidup Anda. Dengan demikian, konsumsi yoghurt membantu untuk mencegah penyakit tulang seperti osteoporosis. 2. Mudah dicerna Orang yang mengalami intoleransi laktosa karena beberapa alergi, dapat dengan aman menikmati dan mendapatkan manfaat dari yoghurt. Sebab, yoghurt lebih mudah dicerna dibandingkan susu. Kultur aktif yang hidup di dalam yoghurt menciptakan laktase, yang akan membantu meningkatkan penyerapan laktosa pada orang yang intoleran. 3. Mengandung bakteri baik Yoghurt memiliki kultur aktif dan hidup. Ini berarti ia memiliki probiotik, yang hidup di saluran pencernaan Anda. Probiotik ini menghilangkan semua mikroorganisme berbahaya yang dapat menyebabkan kerusakan pada usus atau organ sistem pencernaan lain. Probiotik juga membantu fungsi kerja sistem pencernaan dan memperkuat sistem kekebalan tubuh. 4. Membantu menurunkan tekanan darah tinggi Tak hanya kalsium, yoghurt juga mengandung banyak kalium. Kandungan kalium dalam yoghurt membantu menurunkan tekanan darah. 5. Baik untuk kesehatan kulit Yoghurt membantu Anda untuk memiliki kulit bersih dan mulus. Sumber : detik.com Wa : 081217175724 Tlp : 087834541471 / 081331970334 #jualankue  #jualanjajan  #jualanmakanan  #jajansurabaya  #jualanmakanandisurabaya  #indonesiafoods  #kulinerindonesia  #instafood  #instafoodie  #foodlover  #dapoertara  #foodphotography  #igers  #foodig  #passionfoods   #foodbeast  #heresmyfood  #foodiegram  #eeeeeats  #foodiesofinstagram  #fooddetection  #foodinspiration  #foodaddicts  #tastingtable  #foodgasm  #foodshot  #foodfanatic  #ilovetoeat  #sohungrynow 
Nutella is favorite😍
Thank you sis for having us☺️
✅Premium Cake
✅Fresh from the Oven
✅Homemade Cake
✅Tanpa bahan Pewarna
✅Tanpa Pengawet
✅Butter Wisman
✅Full Kuning Telur
✅Lembut,Wangi,dan Empuk

Yuk sis and moms cantik diorder kue lapisnya mumpung masih ada promo nih...☺️
.
.
For Order:
Direct Message
WA : 08975081281(no call)
LINE : nanabakes.id
Shipping avalaible via JNE & Gojek
#lapispremium #jualankue #jualankueonline #kuelapis #lapismalang #lapismandarin #lapissurabaya #lapissurabayapremium #lapisnuttela #lapisenak #jualankueonline #jualankuejakarta #jualankueenak #jualankuelapis
Nutella is favorite😍 Thank you sis for having us☺️ ✅Premium Cake ✅Fresh from the Oven ✅Homemade Cake ✅Tanpa bahan Pewarna ✅Tanpa Pengawet ✅Butter Wisman ✅Full Kuning Telur ✅Lembut,Wangi,dan Empuk Yuk sis and moms cantik diorder kue lapisnya mumpung masih ada promo nih...☺️ . . For Order: Direct Message WA : 08975081281(no call) LINE : nanabakes.id Shipping avalaible via JNE & Gojek #lapispremium  #jualankue  #jualankueonline  #kuelapis  #lapismalang  #lapismandarin  #lapissurabaya  #lapissurabayapremium  #lapisnuttela  #lapisenak  #jualankueonline  #jualankuejakarta  #jualankueenak  #jualankuelapis 
🌤Pagi cerah ini disponsori oleh si juwara orderan brownie zaman now “fudge brownies ovomaltine homemade by ibu oven @vin.cakes”
.
Assalamualaikum, 🙏🏼Terimakasih untuk yang sudah order dan repeat order brownies panggang kita yg fudge bangettttt dengan bahan yang berkualitas dan tanpa bahan pengawet, dimakan hangat endeusss dimakan ❄️☃️dingin dingin jg lebih endeusss
.
👩🏻‍🍳kita Open order selalu setiap hari silahkan diorder H-4h ⏰ /H-1d🙏🏼
Topping fudge brownies:
* oreo, chocochip
* Nutella, Ovomaltine
.
Lakasi order DM/ WA: 082183162970/ 082256526668
Terimakasih, semoga rejekinya semakin bertambah 🙏🏼 .
Note:  balikpapan only🤗
#instafood #instadaily #bpnfood #bpnfoodies #brownies #fudgebrownies #fudgebrowniesbalikpapan #iklanbalikpapan #iklanbalikpapanku #jualanku #jualansis #jualanbro #kulinerbpn #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanku #jualankue #madebyorder #kue #cheesecakeoreo #cheesecakeoreobalikpapan #kuebrownies #browniespanggang #browniesbalikpapan #browniesnutella #browniesovomaltine #browniesoreo #brownieschocochip
🌤Pagi cerah ini disponsori oleh si juwara orderan brownie zaman now “fudge brownies ovomaltine homemade by ibu oven @vin.cakes” . Assalamualaikum, 🙏🏼Terimakasih untuk yang sudah order dan repeat order brownies panggang kita yg fudge bangettttt dengan bahan yang berkualitas dan tanpa bahan pengawet, dimakan hangat endeusss dimakan ❄️☃️dingin dingin jg lebih endeusss . 👩🏻‍🍳kita Open order selalu setiap hari silahkan diorder H-4h ⏰ /H-1d🙏🏼 Topping fudge brownies: * oreo, chocochip * Nutella, Ovomaltine . Lakasi order DM/ WA: 082183162970/ 082256526668 Terimakasih, semoga rejekinya semakin bertambah 🙏🏼 . Note: balikpapan only🤗 #instafood  #instadaily  #bpnfood  #bpnfoodies  #brownies  #fudgebrownies  #fudgebrowniesbalikpapan  #iklanbalikpapan  #iklanbalikpapanku  #jualanku  #jualansis  #jualanbro  #kulinerbpn  #kulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapanku  #jualankue  #madebyorder  #kue  #cheesecakeoreo  #cheesecakeoreobalikpapan  #kuebrownies  #browniespanggang  #browniesbalikpapan  #browniesnutella  #browniesovomaltine  #browniesoreo  #brownieschocochip 
Crunchy outside, moist inside 👌🏻
.
Best Seller Chocolate Chip and Almond Brownies fresh from the oven 🍫
.
For further info or order please kindly contact us via 
whatsapp : +62 818 03120718
Line: chellcakerie .
#brownies #chocolate #chocolatechip #yummy #delicious #cake #sweet #jualankue #jualankuesby #kuekeringsby #kulinersurabaya #instafood #chellcakerie #browniesby
Life is like a car. If you keep going reverse you won't get to your destination, but if you speed up and don't take the time to enjoy your surroundings, you might get lost .
.
#quote #quoteoftheday #cake #cakeoftheday #fondant #sugarart #fondantcake #biteofglee #birthdaycake #kue #kuefondant #kueulangtahun #cinere #cakecinere #kuecinere #jualankue #jualkue #customcake
Happy birthday sleepyhead!
.
.
.
For order:
WhatsApp: 0899-0016-389
Line: @swz2511u
.
📍Serpong, online shop only
❗️min order 2 weeks before
🚗 shipping with cake courier (jakarta area) or grabcar (serpong-tgr-bintaro)
.
.
.
.
.
#cake #cakes #jualkue #jualankue #jualancake #jualcake #customcake #cakeserpong #customcakeserpong #cakefondant #cakebuttercream #kuefondant #kuebuttercream #kueulangtahun #chillosbaked #cakeenak #cakemurah #kuemurah #jualankueonline #cakeshop #onlinecakeshop #likeforlike #sleepyhead #sleepingcake #sleepyheadcake
Happy birthday sleepyhead! . . . For order: WhatsApp: 0899-0016-389 Line: @swz2511u . 📍Serpong, online shop only ❗️min order 2 weeks before 🚗 shipping with cake courier (jakarta area) or grabcar (serpong-tgr-bintaro) . . . . . #cake  #cakes  #jualkue  #jualankue  #jualancake  #jualcake  #customcake  #cakeserpong  #customcakeserpong  #cakefondant  #cakebuttercream  #kuefondant  #kuebuttercream  #kueulangtahun  #chillosbaked  #cakeenak  #cakemurah  #kuemurah  #jualankueonline  #cakeshop  #onlinecakeshop  #likeforlike  #sleepyhead  #sleepingcake  #sleepyheadcake 
Yang mau ikut PO klappertaart buat besok..lgsg chat yaa...😀
.
.
.
.
.
#klappertaart #klappydurian #jualankue #instacake #instafood #homemade #halal #bakedbyme #banjarmasin
Hari Jumat kemarin, pagi2 dapat orderan "Marmer Cake Keto" dari best friend yang lagi diet keto..
Otakku mikir keras, dimana ya cari bahan2nya ... akhirnya setelah browsing sana sini nemu semua yang dibutuhkan..
Pagi tadi jam 5  sambil deg2an karena belum pernah buat dan persediaan bahan  terbatas karena harganya amat sangat mahal kalau buat aku..( takut gagal)
Akhirnya setelah keluar dari oven hanya bisa mengucap Masyaa Allah... Alhamdulillah...jadiii..cantik lagi...
Thank's for ordering my best friend Vivi Diana...semoga syukaaa.... Yang lagi diet keto dan pingin cake bisa hubungi
HP/WA : 085707774515

#cake #cakes #cakesurabaya #cakesidoarjo #premiumcake #cakesgram #cakestagram #marmercakeketofy#food #foods #instafood #foodinsta #foodstagram #ketowarrior #foodphotography #foodpic #ketofastosis #jualankue #homemade #enak #yummy #kuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #photofood #cakeporn #jualanku #marmercakeketo
Hari Jumat kemarin, pagi2 dapat orderan "Marmer Cake Keto" dari best friend yang lagi diet keto.. Otakku mikir keras, dimana ya cari bahan2nya ... akhirnya setelah browsing sana sini nemu semua yang dibutuhkan.. Pagi tadi jam 5 sambil deg2an karena belum pernah buat dan persediaan bahan terbatas karena harganya amat sangat mahal kalau buat aku..( takut gagal) Akhirnya setelah keluar dari oven hanya bisa mengucap Masyaa Allah... Alhamdulillah...jadiii..cantik lagi... Thank's for ordering my best friend Vivi Diana...semoga syukaaa.... Yang lagi diet keto dan pingin cake bisa hubungi HP/WA : 085707774515 #cake  #cakes  #cakesurabaya  #cakesidoarjo  #premiumcake  #cakesgram  #cakestagram  #marmercakeketofy #food  #foods  #instafood  #foodinsta  #foodstagram  #ketowarrior  #foodphotography  #foodpic  #ketofastosis  #jualankue  #homemade  #enak  #yummy  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #photofood  #cakeporn  #jualanku  #marmercakeketo 
a brownie a day keeps the frownie away 🤤🍫
a brownie a day keeps the frownie away 🤤🍫
Brownies toping almond..
Perpaduan brownies yg nyoklat banget dengan almond gurih menjadikan rasanya jadi pas..
Made by order jadi pasti selalu fresh from the oven 😉😊
#jualankue #jualankueonline #jualnbrownies #jualanbrowniespanggang #jualanbrowniesbandung #jualbrowniesenak #jualbrownies #jualbrowniesenak #browniescoklat #brownies #narracake #narracakebandung #browniestopping #browniestopingalmond
Testimoni cake Kuning Telur,lgsg repeat order lagi 😁 tq ce Mianx sudah order 😊
Minat/info lebih lanjut hub:
bbm: D0E9DD83 (fast respon)
Wa: 085750173740 .
.
.
#jualankue #cakekuningtelur #pontianak #testiolalacake
Testimoni tartsusu original, tq sis Linx sudah cobain 😊
Minat/info lebih lanjut hub:
bbm: D0E9DD83 (fast respon)
Wa: 085750173740 .
.
.
#jualankue #tartsusuoriginal #tartsusupontianak #pontianak #testiolalacake
Donat lagi yuuukk.....😘😘😘😘🍩🍩🍩
.
Sekarang sdh ada box isi 5...jadi bisa buat bekal ke kantor or snack dijalan yaa...
.
Selamat menjemput rezeki teman"...💞😘💪
.
Yuk yang mau donat kampungnya langsung japri wa 08126878067 or DM aja yaah
.
#donat #doughnuts #doughnat #donatkampung #jualankue #jualandonat #jualdonat #homemade #madebyorder #snackmeeting #cemilansehat #cemilan #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulineraddict #donutmagazine
Donat lagi yuuukk.....😘😘😘😘🍩🍩🍩 . Sekarang sdh ada box isi 5...jadi bisa buat bekal ke kantor or snack dijalan yaa... . Selamat menjemput rezeki teman"...💞😘💪 . Yuk yang mau donat kampungnya langsung japri wa 08126878067 or DM aja yaah . #donat  #doughnuts  #doughnat  #donatkampung  #jualankue  #jualandonat  #jualdonat  #homemade  #madebyorder  #snackmeeting  #cemilansehat  #cemilan  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulineraddict  #donutmagazine 
Lapis surabaya 👌😍
•
•
Order wa : 085215699919
•
•
#lapissurabaya#kuekuemama#cakejadul#onlinecake#jualankue#baking#foodlover#layercake#cemilansehat
Snack Box Paket Double Cake isi: -	1 bh Roti Wassant -	1 bh Cake Mini Coklat uk 4x4x4cm Tabur Coklat
-	1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
-	1 bks Kacang Telur
-	1 gelas air mineral

Minimum Order 48 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting: 
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. 
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. 
Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. 
Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1.	Bolu mini coklat tabur coklat parut 
2.	Bolu mini coklat tabur keju parut 
3.	Bolu mini tabur coklat parut 
4.	Bolu mini tabur keju parut 
5.	Bolu mini srikaya tabur kacang 
6.	Bolu mini srikaya tabur coklat parut 
7.	Bolu mini srikaya tabur keju parut 
8.	Cake Hitam Manis 
9.	Kue Lumpur 
10.	Kue Lumpur Srikaya 
11.	Kue Lumpur Ikan
12.	Lemper isi ikan / ayam 
13.	Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14.	Suz Fla Vanila
15.	Panada isi sayur
16.	Panada isi Ikan
17.	Pie Original
18.	Pie Buah
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakarta #cakemini #cakecoklat #taburkeju #taburcoklat
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Cake Mini Coklat uk 4x4x4cm Tabur Coklat - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 48 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakarta  #cakemini  #cakecoklat  #taburkeju  #taburcoklat 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Cake Mini Coklat uk 4x4x4cm Tabur Keju
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 48 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakarta
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Cake Mini Coklat uk 4x4x4cm Tabur Keju - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 48 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakarta 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Cake Mini Vanila uk 4x4x4cm Tabur Coklat
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 48 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakartaselatan
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Cake Mini Vanila uk 4x4x4cm Tabur Coklat - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 48 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakartaselatan 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Cake Mini Vanila uk 4x4x4cm Tabur Keju
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 48 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakarta #bolujadoel
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Cake Mini Vanila uk 4x4x4cm Tabur Keju - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 48 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakarta  #bolujadoel 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Cake Srikaya Mini uk 4x4x4cm Tabur Keju
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 48 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakarta #bolusrikaya #bolujadul
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Cake Srikaya Mini uk 4x4x4cm Tabur Keju - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 48 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakarta  #bolusrikaya  #bolujadul 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Cake Srikaya Mini uk 4x4x4cm Tabur Kacang
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 48 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakartamurah
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Cake Srikaya Mini uk 4x4x4cm Tabur Kacang - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 48 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakartamurah 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Cake Hitam Manis
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 28 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakarta
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Cake Hitam Manis - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 28 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakarta 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Kue Lumpur - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 30 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakarta
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Kue Lumpur - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 30 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order – produksi – kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakarta 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Kue Soes Vla Vanila Susu Original
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 28 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #cake #kuelumpur #kuelumpursrikaya #kuelumpurcakalang#lumpurabon #lemper #jalangkote #soes #kuesoes #panada #panadajakarta #pie #piejakarta
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Kue Soes Vla Vanila Susu Original - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 28 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #cake  #kuelumpur  #kuelumpursrikaya  #kuelumpurcakalang #lumpurabon  #lemper  #jalangkote  #soes  #kuesoes  #panada  #panadajakarta  #pie  #piejakarta 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Brudel Isi Coklat, Coklat Keju n Keju (Pilih)
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 28 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #snackboxjakarta #snackboxjaksel #jakartaselatan #jualankue #snackmurah #snackboxmurah #kuemurah #kuemurahjakarta #panada #soes #bluder #brudel #bluderisi #lemper
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Brudel Isi Coklat, Coklat Keju n Keju (Pilih) - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 28 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #snackboxjakarta  #snackboxjaksel  #jakartaselatan  #jualankue  #snackmurah  #snackboxmurah  #kuemurah  #kuemurahjakarta  #panada  #soes  #bluder  #brudel  #bluderisi  #lemper 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Pastel/Jalangkote is sayur+telur rebus
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 25 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #kuebox #snackboxjakarta #snackboxmurah #snackmurah #kuemurahjakarta #jualankue #jalangkote
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Pastel/Jalangkote is sayur+telur rebus - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 25 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #kuebox  #snackboxjakarta  #snackboxmurah  #snackmurah  #kuemurahjakarta  #jualankue  #jalangkote 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Kue lumpur srikaya - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 25 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #kuebox #snackboxjakarta #snackboxmurah #snackmurah #kuemurahjakarta #jualankue
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Kue lumpur srikaya - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 25 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #kuebox  #snackboxjakarta  #snackboxmurah  #snackmurah  #kuemurahjakarta  #jualankue 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Kue lumpur abon cakalang /ayam (pilih)
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 25 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #kuebox #snackboxjakarta #snackboxmurah #snackmurah #kuemurahjakarta #jualankue #kuelumpur #kuemurahjakarta #kuecaraisi
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Kue lumpur abon cakalang /ayam (pilih) - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 25 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #kuebox  #snackboxjakarta  #snackboxmurah  #snackmurah  #kuemurahjakarta  #jualankue  #kuelumpur  #kuemurahjakarta  #kuecaraisi 
Snack Box Paket Double Cake isi:
- 1 bh Roti Wassant
- 1 bh Lemper isi ikan /ayam (pilih)
- 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah)
- 1 bks Kacang Telur
- 1 gelas air mineral

Minimum Order 25 Paket

Harga belum termasuk ongkir.

Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174

Penting:
Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim.
Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan.

Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga.

Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah.
Terima kasih dan Selamat Berbelanja.

Daftar kue:
Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm
1. Bolu mini coklat tabur coklat parut
2. Bolu mini coklat tabur keju parut
3. Bolu mini tabur coklat parut
4. Bolu mini tabur keju parut
5. Bolu mini srikaya tabur kacang
6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut
7. Bolu mini srikaya tabur keju parut

8. Cake Hitam Manis
9. Kue Lumpur
10. Kue Lumpur Srikaya
11. Kue Lumpur Ikan
12. Lemper isi ikan / ayam
13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal
14. Suz Fla Vanila
15. Panada isi sayur
16. Panada isi Ikan
17. Pie Original
18. Pie Buah 
#snackbox #snackbday #snack #kuebox #snackboxjakarta #snackboxmurah #snackmurah #kuemurahjakarta #jualankue
Snack Box Paket Double Cake isi: - 1 bh Roti Wassant - 1 bh Lemper isi ikan /ayam (pilih) - 1 bh Kue yang bisa dipilih (daftar kue lihat di bawah) - 1 bks Kacang Telur - 1 gelas air mineral Minimum Order 25 Paket Harga belum termasuk ongkir. Info lebih lanjut hubungi CS Onanama_Kitchen di WA 081311312123 / BBM D72BA174 Penting: Semua kue dikirim dalam keadaan fresh from the oven yah dengan skema penjualan: order produksi kirim. Jadi Mohon order minimum 1 hari sebelum paket digunakan. Semua Produk yang dijual di Onanama Kitchen adalah buatan sendiri di Dapur Onanama dengan bahan alami, halal, tanpa bahan pengawet dan bahan berbahaya lainnya. Menggunakan peralatan steril, halal dan terjaga. Mohon untuk mencantumkan nama kue yang dipilih di keterangan pemesanan. Jika tidak akan kami kirim random yah. Terima kasih dan Selamat Berbelanja. Daftar kue: Bolu Mini ukuran 4x4x4 cm 1. Bolu mini coklat tabur coklat parut 2. Bolu mini coklat tabur keju parut 3. Bolu mini tabur coklat parut 4. Bolu mini tabur keju parut 5. Bolu mini srikaya tabur kacang 6. Bolu mini srikaya tabur coklat parut 7. Bolu mini srikaya tabur keju parut 8. Cake Hitam Manis 9. Kue Lumpur 10. Kue Lumpur Srikaya 11. Kue Lumpur Ikan 12. Lemper isi ikan / ayam 13. Jalangkote isi Sayur + Telur Rebus + Sambal 14. Suz Fla Vanila 15. Panada isi sayur 16. Panada isi Ikan 17. Pie Original 18. Pie Buah #snackbox  #snackbday  #snack  #kuebox  #snackboxjakarta  #snackboxmurah  #snackmurah  #kuemurahjakarta  #jualankue