an online Instagram web viewer

#jualankue medias

Photos

.
.

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. .
.

WA ADMIN PILIH SALAH SATU

0859.5985.7987
.
0878.7546.1252
. .
0877 8647 5858
.
0877 8647 5885
.

#tokokuejakarta#jualancoklat#kuejakarta#kueonline#jualankue#jualankuejakarta#kueulangtahun#kuebuttercream#ulangtahunanak#jualgoodiebag#ulangtahunanak#jualsouvenir#kulinertangerang#acarapernikahan#acaralamaran#kuemurah#hadiah#kuelebaran#cokelat#acaraspesial
.
.
.

ALL ABOUT CHOCOLATE CAKE ONLY @jualancoklatcom. .
.

WA ADMIN PILIH SALAH SATU

0859.5985.7987
.
0878.7546.1252
. .
0877 8647 5858
.
0877 8647 5885
.

#tokokuejakarta#jualancoklat#kuejakarta#kueonline#jualankue#jualankuejakarta#kueulangtahun#kuebuttercream#ulangtahunanak#jualgoodiebag#ulangtahunanak#jualsouvenir#kulinertangerang#acarapernikahan#acaralamaran#kuemurah#hadiah#kuelebaran#cokelat#acaraspesial
.
.
by @ulin_kadapur
👉🏼 #ulinkadapur ✨
_______________________________________
#culinary #cake #brownies #cupcake #muffin #chiffoncake #kuebandung #tokokue #kuliner #blogger #travelblogger #foodblogger #jualankue #olshopindo #kue #kueultah #wisatakuliner #infokuliner #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungeatery #coklat #jualanonline #bandungjuara #jakarta #anakjajan #foodgram .
info & order, call/sms/whatsapp:
📲 +62 812 27 60 1422
📲 +62 812 85 77 615
. by @ulin_kadapur 👉🏼 #ulinkadapur  ✨ _______________________________________ #culinary  #cake  #brownies  #cupcake  #muffin  #chiffoncake  #kuebandung  #tokokue  #kuliner  #blogger  #travelblogger  #foodblogger  #jualankue  #olshopindo  #kue  #kueultah  #wisatakuliner  #infokuliner  #kulinerjakarta  #bandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungeatery  #coklat  #jualanonline  #bandungjuara  #jakarta  #anakjajan  #foodgram  . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 📲 +62 812 85 77 615
.
by @ulin_kadapur
👉🏼 #ulinkadapur ✨
_______________________________________
#culinary #cake #brownies #cupcake #muffin #chiffoncake #kuebandung #tokokue #kuliner #blogger #travelblogger #foodblogger #jualankue #olshopindo #kue #kueultah #wisatakuliner #infokuliner #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungeatery #coklat #jualanonline #bandungjuara #jakarta #anakjajan #foodgram .
info & order, call/sms/whatsapp:
📲 +62 812 27 60 1422
📲 +62 812 85 77 615
. by @ulin_kadapur 👉🏼 #ulinkadapur  ✨ _______________________________________ #culinary  #cake  #brownies  #cupcake  #muffin  #chiffoncake  #kuebandung  #tokokue  #kuliner  #blogger  #travelblogger  #foodblogger  #jualankue  #olshopindo  #kue  #kueultah  #wisatakuliner  #infokuliner  #kulinerjakarta  #bandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungeatery  #coklat  #jualanonline  #bandungjuara  #jakarta  #anakjajan  #foodgram  . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 📲 +62 812 85 77 615
.
by @ulin_kadapur
👉🏼 #ulinkadapur ✨
_______________________________________
#culinary #cake #brownies #cupcake #muffin #chiffoncake #kuebandung #tokokue #kuliner #blogger #travelblogger #foodblogger #jualankue #olshopindo #kue #kueultah #wisatakuliner #infokuliner #kulinerjakarta #bandung #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungeatery #france #jualanonline #bandungjuara #jakarta #anakjajan #foodgram .
info & order, call/sms/whatsapp:
📲 +62 812 27 60 1422
📲 +62 812 85 77 615
. by @ulin_kadapur 👉🏼 #ulinkadapur  ✨ _______________________________________ #culinary  #cake  #brownies  #cupcake  #muffin  #chiffoncake  #kuebandung  #tokokue  #kuliner  #blogger  #travelblogger  #foodblogger  #jualankue  #olshopindo  #kue  #kueultah  #wisatakuliner  #infokuliner  #kulinerjakarta  #bandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungeatery  #france  #jualanonline  #bandungjuara  #jakarta  #anakjajan  #foodgram  . info & order, call/sms/whatsapp: 📲 +62 812 27 60 1422 📲 +62 812 85 77 615
"All you need is love & tasty cookies"
------------------------------------------#premiumbutercookies #premiumingredients #bakedwithlove #buttercookies #jualankue #jualancookies #katetong #katetongoriginal #katetongcheese #katetongkeju #kastengel #kastengelkeju  #kastengeledam #lidahkucingkeju #lidahkucing #lidahkucingcookies #lidahkucingenak #kuekeringjakartautara #kuekeringjakarta #jualankuekering #homebaked #wysmanbuttercookies #lesssweet #kuekeringenak #instafood #penggemarcookies #sweettooth #sweettreats  #kidscookies ------------------------------------------------------------------------------------
-premium Butter Cookies🧀🧀🍞
-Home Baked with ❤
-No preservatives -No food colouring added
-selected ingredients
- healhty & kids friendly -For order, whatsapp ke 0878 84987567
"All you need is love & tasty cookies" ------------------------------------------#premiumbutercookies  #premiumingredients  #bakedwithlove  #buttercookies  #jualankue  #jualancookies  #katetong  #katetongoriginal  #katetongcheese  #katetongkeju  #kastengel  #kastengelkeju  #kastengeledam  #lidahkucingkeju  #lidahkucing  #lidahkucingcookies  #lidahkucingenak  #kuekeringjakartautara  #kuekeringjakarta  #jualankuekering  #homebaked  #wysmanbuttercookies  #lesssweet  #kuekeringenak  #instafood  #penggemarcookies  #sweettooth  #sweettreats  #kidscookies  ------------------------------------------------------------------------------------ -premium Butter Cookies🧀🧀🍞 -Home Baked with ❤ -No preservatives -No food colouring added -selected ingredients - healhty & kids friendly -For order, whatsapp ke 0878 84987567
Bagian aduk mengaduk wajik mah si ayah aja, kalo saya bagian komando😁😁 Itung2 sekalian pitness si ayah. Hayoo ayah,,,, semangat✌✌✌
.
.
.
#jualan #jualankue #jajanantradisional #wajikpandan #wajikketan #madebyorder #jakarta #kuejakarta
Thank you Putri, we are very grateful to you for taking your time to review A LA MODe and are glad that you enjoing your cookies experience with us..
#alamode #vintagecookies #vintage #cookies #chocochipcookies #terimapesanankue #jakarta #customer #lovelycustomer #cookiesexperience #testimonialcustomer #testimony #chocolatelover #temanngopi #kopi #coffee #jualankue #jualankueonline #jualankuejakarta #jualankuekering
Strawberry Almond Sponge Pudding. Ready for early morning delivery. Using real Strawberry purèe and Almond Milk #strawberry #almondmilk #driedfruit #pudding #pudingenak #pudingbuah #jualan #jualkue #jualanku #jualankue #jualpudding
Strawberry Almond Sponge Pudding. Ready for early morning delivery. Using real Strawberry purèe and Almond Milk #strawberry #almondmilk #driedfruit #pudding #pudingenak #pudingbuah #jualan #jualkue #jualanku #jualankue #jualpudding
Repeat order lagi
.
.
Thanks sudah order 😘😘😍
For order
WA : 089647389803
Line : nikensr88

#jualankue #kuemurah #kueenak #bolujadul #bolugulung #chiffoncake #chiffonpandan #chiffonkeju #kueultah #kueulangtahun #pontianakonly #jualkueultah #cakepontianak #dijaminenak #lezatdanenak #bikinketagihan
Preparing Sponge Pudding Strawberry Almond. Using real Strawberry purèe and Almond Milk #strawberry #almondmilk #driedfruit #pudding #pudingenak #pudingbuah #jualan #jualkue #jualanku #jualankue #jualpudding
Mau coba yang lain dari biasanya?
Cupcake buat keluarga besar gak ada salahnya buat dicoba 😌
#sayitwithcupcake
.
Type:
- Fondant Cupcake , 9 pcs
.
For order and more information :
👉Line: (@)ane0000n
📱WA : 085645277574 ( no call )
.
📍Visit : Jl. Pacar Kembang 2, no. 90 Surabaya
.
.
#tiramisucake #tiramisu #cake #cakes #cakestagram #instacake #instadaily #jualan #jualanku #jualankue #jualancake #surabaya #surabayafood #kulinersurabaya #D_hoco  #jualcake #jualancakesurabaya #jualanku #cake  #cakes #instacake #instabrownies #instahappy #instadaily #customcake #customcakesurabaya #surabaya #dhocosby #dhoco #cupcakesurabaya #cakesurabaya #instacake #instacupcake #cookieslebaran #kuekeringlebaran
Mau coba yang lain dari biasanya? Cupcake buat keluarga besar gak ada salahnya buat dicoba 😌 #sayitwithcupcake  . Type: - Fondant Cupcake , 9 pcs . For order and more information : 👉Line: (@)ane0000n 📱WA : 085645277574 ( no call ) . 📍Visit : Jl. Pacar Kembang 2, no. 90 Surabaya . . #tiramisucake  #tiramisu  #cake  #cakes  #cakestagram  #instacake  #instadaily  #jualan  #jualanku  #jualankue  #jualancake  #surabaya  #surabayafood  #kulinersurabaya  #D_hoco  #jualcake  #jualancakesurabaya  #jualanku  #cake  #cakes  #instacake  #instabrownies  #instahappy  #instadaily  #customcake  #customcakesurabaya  #surabaya  #dhocosby  #dhoco  #cupcakesurabaya  #cakesurabaya  #instacake  #instacupcake  #cookieslebaran  #kuekeringlebaran 
Sponge Pudding Cocktail pesanan yang terkirim Jumat siang kemarin. Terimakasih pesanannya Mba AY. #jualan #jualkue #jualanku #jualankue #pudding #pudingbuah #jualanpudding
Special cake for Galaxy 9th Anniversary 👌🏻👌🏻
Decor original by me 😊😊
Info & order
Line: amelia_tjiarles
Bbm: DA9980F8
Whatsapp/Sms: 089692487138 (No call, Only Sms)
🏠 Makassar
#premiumcakemakassar #premiumcake #kulinermakassar #jualankuemakassar #jualankue #cakeshop #cakeshopmakassar #onlinecakemakassar #onlinecake #olshopmakassar #makassar #tokokuemakassar #jualcake #jualcakemakassar #kueulangtahun #kueultah #kuefondant #fondantcake
Special cake size 30cm 
Inside :vanilla rhum cake with chocolate hazelnut.
Design original by me 😊😊
Info & order
Line: amelia_tjiarles
Bbm: DA9980F8
Whatsapp/Sms: 089692487138 (No call, Only Sms)
🏠 Makassar
#premiumcakemakassar #premiumcake #kulinermakassar #jualankuemakassar #jualankue #cakeshop #cakeshopmakassar #onlinecakemakassar #onlinecake #olshopmakassar #makassar #tokokuemakassar #jualcake #jualcakemakassar #kueulangtahun #kueultah #kuefondant #fondantcake
Special cake size 30cm Inside :vanilla rhum cake with chocolate hazelnut. Design original by me 😊😊 Info & order Line: amelia_tjiarles Bbm: DA9980F8 Whatsapp/Sms: 089692487138 (No call, Only Sms) 🏠 Makassar #premiumcakemakassar  #premiumcake  #kulinermakassar  #jualankuemakassar  #jualankue  #cakeshop  #cakeshopmakassar  #onlinecakemakassar  #onlinecake  #olshopmakassar  #makassar  #tokokuemakassar  #jualcake  #jualcakemakassar  #kueulangtahun  #kueultah  #kuefondant  #fondantcake 
Hai Hai Ada yg BARU NIH dari Kota Surabaya!! Surabaya Vidi ViniVici, Cake kekinian By Vidi Aldiano!

Terdiri dari varian rasa :
~Suro & Boyo (chocolate & Cheese)
~Rodeo Velvet(Oreo n Red Velvet)
~Cheese in Wonderland
~Le Mint Ho (Lemon n Mint)
~Chocolate Paradise

Buat yg mau ikutan PO bisa langsung Inbox ya guys!

Jangan sampai kelewatan mencicipi cake kekinian yg satu ini.😍 #jualvidivinivici
#kulinerdilombok
#kulinermataram
#kulinerlombok
#lombokisland 
#lombok 
#mataram 
#explorelombok 
#lombokfood
#lombokhits
#makanandilombok 
#makananlombok
#jualankue
#lombokhitz
#lombokepicentrummall 
#transmartmataram
#kekinian
Hai Hai Ada yg BARU NIH dari Kota Surabaya!! Surabaya Vidi ViniVici, Cake kekinian By Vidi Aldiano! Terdiri dari varian rasa : ~Suro & Boyo (chocolate & Cheese) ~Rodeo Velvet(Oreo n Red Velvet) ~Cheese in Wonderland ~Le Mint Ho (Lemon n Mint) ~Chocolate Paradise Buat yg mau ikutan PO bisa langsung Inbox ya guys! Jangan sampai kelewatan mencicipi cake kekinian yg satu ini.😍 #jualvidivinivici  #kulinerdilombok  #kulinermataram  #kulinerlombok  #lombokisland  #lombok  #mataram  #explorelombok  #lombokfood  #lombokhits  #makanandilombok  #makananlombok  #jualankue  #lombokhitz  #lombokepicentrummall  #transmartmataram  #kekinian 
Repost @tokokuerevia with @repostigapp

Haiiii, jangan sungkan untuk chat dan nanya harga ke kami yahh!! Langsung aja yah chat kita ya
Disini salah satu catalogue kt
Mau ngasih design atau gambar lain lagi? Bisaa donkkk...
Yuk buruann tanya2 aja

FAST RESPOND
Line: @tokokuerevia pake @ ya
Whatsapp 085714466667

#likeforlike #TagsForLikes #tokokueonline #jualkuejakarta #kuecustom #cake #cakes #fondancake # #jualkuecustom #jualkuemurah  #jualkueulangtahun #birthdaycake #jualbirthdaycake #cakebirthday #jualankue #kuefoto #kueultah #tokokueonline #tokokue #tokokueonlinejakarta #kuejakarta  #jualkuejakarta #jualcupcakes #jualcakejakarta #candycake #jualkuecandy #sweetseventeencake #cakeultahjakarta #sweetseventeencakejakarta #jualcakelucu
Repost @tokokuerevia with @repostigapp Haiiii, jangan sungkan untuk chat dan nanya harga ke kami yahh!! Langsung aja yah chat kita ya Disini salah satu catalogue kt Mau ngasih design atau gambar lain lagi? Bisaa donkkk... Yuk buruann tanya2 aja FAST RESPOND Line: @tokokuerevia pake @ ya Whatsapp 085714466667 #likeforlike  #TagsForLikes  #tokokueonline  #jualkuejakarta  #kuecustom  #cake  #cakes  #fondancake  # #jualkuecustom  #jualkuemurah  #jualkueulangtahun  #birthdaycake  #jualbirthdaycake  #cakebirthday  #jualankue  #kuefoto  #kueultah  #tokokueonline  #tokokue  #tokokueonlinejakarta  #kuejakarta  #jualkuejakarta  #jualcupcakes  #jualcakejakarta  #candycake  #jualkuecandy  #sweetseventeencake  #cakeultahjakarta  #sweetseventeencakejakarta  #jualcakelucu 
Hydrangea birthday tart for ur special moment #xoxo❤️ #birthdaytartsemarang #kuesemarang #kueulangtahunsemarang #jualankue #jualankuesemarang
Alhamdulillah.... Blackforesna raoossss 😂😂 hatur nuhun teh idah d tunggu next ordernya 😘🙏
.
#blackforestcake #blackforest #premiumcake #jualankue #homemadefood
Today 😊 Foto seadanya aja krn banyak yg ready nya ga kompakan, jd ini lah yg sempat terfoto 😁
Minat/info lebih lanjut hub:
bbm: D0E9DD83 (fast respon)
Line: nengsih_olala
Wa: 085750173740 .
.
.
#jualankue #tartsusuoriginal #tartsusupandan #tartsusumix #chifonpandan #moccaceres #cakekeju #cakeselainenas #caketape #cakealmond #pontianak
Pesanan mba @renyiskanote dari Padang untuk keluarga di Lampung. Thxyouu mba sudah order disini😍😍
Yg dari luar kota mau pesen untuk sanak di bandar Lampung bisa lhoo disiniiii😋
.
#customcake #customcakebdl #batmancake 
#bdaycake #cakebdl #bdlcake #jualankue #jualtart #jualkue #kueultah #birthdaycake #cakemurah #bandarlampung #bdl #cupcakebdl #tartlampung #tartbdl #bdaycakebdl #bdl #kuemurah #kuemurahbdl #bandarlampungcake #cakebandarlampung #cakelampung #cupcakelampung #kuelampung #ombrecake #ombrecakelampung #fruitcake #fruitcakelampung #fruitcakebdl
Pesanan mba @renyiskanote dari Padang untuk keluarga di Lampung. Thxyouu mba sudah order disini😍😍 Yg dari luar kota mau pesen untuk sanak di bandar Lampung bisa lhoo disiniiii😋 . #customcake  #customcakebdl  #batmancake  #bdaycake  #cakebdl  #bdlcake  #jualankue  #jualtart  #jualkue  #kueultah  #birthdaycake  #cakemurah  #bandarlampung  #bdl  #cupcakebdl  #tartlampung  #tartbdl  #bdaycakebdl  #bdl  #kuemurah  #kuemurahbdl  #bandarlampungcake  #cakebandarlampung  #cakelampung  #cupcakelampung  #kuelampung  #ombrecake  #ombrecakelampung  #fruitcake  #fruitcakelampung  #fruitcakebdl 
Brownies larva choco cheese

Lembut nya luar dalam,,browniesnya moist banget y begitu dipotong lelehan choco cheese langsung nongol hihihi.. Home made no SP no BP no pengawet y..
Owner selalu membuat dengan bahan berkualitas yg baik utk kesehatan so aman banget buat balita sampai dewasa..
For order bole DM y..
Made by order y.. #brownies#brownieslarva#brownieslarvachococheese#homemade#nosp#nobp#nopengawet#halal#jualankue#onlineshop#jualanmedan#jualanmakanan#kulinermedan#kulinerthamciak#VJshop#VJkitchen#
Brownies larva choco cheese Lembut nya luar dalam,,browniesnya moist banget y begitu dipotong lelehan choco cheese langsung nongol hihihi.. Home made no SP no BP no pengawet y.. Owner selalu membuat dengan bahan berkualitas yg baik utk kesehatan so aman banget buat balita sampai dewasa.. For order bole DM y.. Made by order y.. #brownies #brownieslarva #brownieslarvachococheese #homemade #nosp #nobp #nopengawet #halal #jualankue #onlineshop #jualanmedan #jualanmakanan #kulinermedan #kulinerthamciak #VJshop #VJkitchen #
OPEN PO!!
Princess Cake by Syahrini.

Varian:

MOCHA
CHOCOLATE
MANGO
MATCHA
STRAWBERRY
DOUBLE CHEESE

Buat yg berminat ikutan PO, bisa langsung DM.

#kulinerdilombok
#kulinermataram
#kulinerlombok
#lombokisland 
#lombok 
#mataram 
#explorelombok 
#lombokfood
#lombokhits
#makanandilombok 
#makananlombok
#jualankue
#lombokhitz
OPEN PO!!
Bandung Makuta by Artis Laudya Chintya Bella.

Terdiri dari varian:
-Cheese
-Chocolate
-Blueberry
-Lemon
-Caramel
-Extra cheese
-Mix 6 varian

Buat yg berminat ikutan PO, bisa langsung DM.

#kulinerdilombok
#kulinermataram
#kulinerlombok
#lombokisland 
#lombok 
#mataram 
#explorelombok 
#lombokfood
#lombokhits
#makanandilombok 
#makananlombok
#jualankue
#lombokhitz
OPEN PO Surabaya Snow Cake.. Terdiri dari varian rasa.:
Vanilla
Caramel
Choco Banana
Choco Crunchy
Cheese
O'Cheese
Greentea

Dan ada varian Baru lagi!!!
Green Forest Spiku, Oreo Blast Spiku, Snow Miss You dan Snow Merah Putih.

Buat yg mau ikutan PO bisa langsung DM/Inbox.

#kulinerdilombok
#kulinermataram
#kulinerlombok
#lombokisland 
#lombok 
#mataram 
#explorelombok 
#lombokfood
#lombokhits
#makanandilombok 
#makananlombok
#jualankue
#lombokhitz
Cake and Co membuat 7 rasa cake yang lembut tanpa bahan pengawet ( standart 20cm - 3
Layer ) 
1. Vanilla Nutella Cake - vanilla sponge cake & nutella buttercream di tiap lapisan 
2. Double chocolate - bagi kamu pencinta coklat! Coklat sponge cake yang lembut di lapisi oleh coklat buttercream dan selai coklat di tiap lapisannya *best seller*
3. Black Forest - cake coklat yang lembut dan wangi rum serta lapisan chantilly cream dengan potongan dark cherry di setiap lapisan 
4. Red Velvet - cake paling laris sepanjang masa! Kue sponge red velvet di tambah lapisan cream cheese frosting *best seller*
5. Chocolate Hazelnut - sponge coklat di tambah praline hazelnut mousse serta chocolate ganache & vanila buttercream 
6. Vanilla Strawberry - vanilla sponge cake di lapisi strawberry buttercream dan potongan strawberry di tiap lapisan. 
7. Lapis Surabaya - kue legenda Indonesia , kue coklat yang lembut di antara 2 lapis kue vanilla dan selai strawberry di tiap lapis serta vanilla buttercream
.
.
.
.
#cakeshop #cakeandco #cakegasm #kueonline #kueenak #kuehalal #cake #cakedecorating #jualancake #jualankue #jualanindo #jktfoodbang #jktfoodies #jakartacake #jakartacakes #jakartapastry #jakartabakery #weddingcake #dripcake
Cake and Co membuat 7 rasa cake yang lembut tanpa bahan pengawet ( standart 20cm - 3 Layer ) 1. Vanilla Nutella Cake - vanilla sponge cake & nutella buttercream di tiap lapisan 2. Double chocolate - bagi kamu pencinta coklat! Coklat sponge cake yang lembut di lapisi oleh coklat buttercream dan selai coklat di tiap lapisannya *best seller* 3. Black Forest - cake coklat yang lembut dan wangi rum serta lapisan chantilly cream dengan potongan dark cherry di setiap lapisan 4. Red Velvet - cake paling laris sepanjang masa! Kue sponge red velvet di tambah lapisan cream cheese frosting *best seller* 5. Chocolate Hazelnut - sponge coklat di tambah praline hazelnut mousse serta chocolate ganache & vanila buttercream 6. Vanilla Strawberry - vanilla sponge cake di lapisi strawberry buttercream dan potongan strawberry di tiap lapisan. 7. Lapis Surabaya - kue legenda Indonesia , kue coklat yang lembut di antara 2 lapis kue vanilla dan selai strawberry di tiap lapis serta vanilla buttercream . . . . #cakeshop  #cakeandco  #cakegasm  #kueonline  #kueenak  #kuehalal  #cake  #cakedecorating  #jualancake  #jualankue  #jualanindo  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jakartacake  #jakartacakes  #jakartapastry  #jakartabakery  #weddingcake  #dripcake 
Sugar white pearls and fresh water pearls and wafer paper blossoms
Sugar white pearls and fresh water pearls and wafer paper blossoms
Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud
Love is patient, love is kind. It does not envy, it does not boast, it is not proud
Roses, ranunculus, hydrangea and pearls
Roses, ranunculus, hydrangea and pearls
Ini penampakan dari shiffon cheesecake
Tuh keju blok nya ....nyos banget 😋
Cheesecake empuk nya Ampe Mantul Mantul😀  Bola kali ya Mantul Mantul😀
.
.
.
#cheesecake #siffoncheesecake #rattihfood #rattihbaking #rattihkitchen #jualankue #trimapesanan #areallubuklinggau #latepost #potomasakan #like4like #tqyangudalike😊
Orderan hari ini..selalu bersyukur 😊🤗
#cemilanmanis 
#brownies
#jualankue
#yummy
#enakmanis
alhamdulillah
pembelajaran ini hari terkaget kaget dapat orderan gathering sebuah PT 365 snack box : risol mayo+karipap+lemper ayam plus aqua. Banyak banget yang harus diperbaiki, mohon maaf y lènk. semoga berkàh sukses acaranya. xiexie
WA085777730038
intipfb tinñy cakes and cookies
cek instagtam tinnyshopid
#tinnycakesandcookies#jualankue#madebyorderonly#madebyme#like4like#follow4follow
alhamdulillah pembelajaran ini hari terkaget kaget dapat orderan gathering sebuah PT 365 snack box : risol mayo+karipap+lemper ayam plus aqua. Banyak banget yang harus diperbaiki, mohon maaf y lènk. semoga berkàh sukses acaranya. xiexie WA085777730038 intipfb tinñy cakes and cookies cek instagtam tinnyshopid #tinnycakesandcookies #jualankue #madebyorderonly #madebyme #like4like #follow4follow