an online Instagram web viewer

#jualdonatkampung medias

Photos

Guys! Besok ready yah donat ubi ungunya. Untuk pengiriman besok sisa 3 lusin aja nih, yang mau order bisa langsung chat ya... karna jarang2 aku open order donat ubi ini hehehe. Pengiriman via gojek / diambil ditempat dari Jalan Jati Kramat ya. Harga 36.000 / lusin. Jangan sampai kehabisan yah🀣😜
.
.
.
#glamelforfood #donatubiungu #donatbekasi #donatkampungbekasi #donatgalaxi #donatjatiasih#donatpondokgede #jualdonatkampung #donatubiungubekasi #donatglamel #donatkampung
Guys! Besok ready yah donat ubi ungunya. Untuk pengiriman besok sisa 3 lusin aja nih, yang mau order bisa langsung chat ya... karna jarang2 aku open order donat ubi ini hehehe. Pengiriman via gojek / diambil ditempat dari Jalan Jati Kramat ya. Harga 36.000 / lusin. Jangan sampai kehabisan yah🀣😜 . . . #glamelforfood  #donatubiungu  #donatbekasi  #donatkampungbekasi  #donatgalaxi  #donatjatiasih #donatpondokgede  #jualdonatkampung  #donatubiungubekasi  #donatglamel  #donatkampung 
Siap meluncur ke Tanah Baru dan Fatmawati 
Donat Kampung dengan variant topping

Donat Keju
Donat Meses
Donat Gula

Cemilan fave setiap saat 😍

For order :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKeju #DonatMeses #jualdonatkampung #oleholehdepokbogor #oleholehdepok
Yang bosen sama donat lapak sebelah
Yang kangen sama sensasi donat tabur gula 
Mari merapaaat πŸ˜„πŸ˜„ Donat Kampung ala DK
Tekstur khas donat kampung yang lembut siap menemani week end ceriamu temans 😘

Only 20b/pak isi 5pcs

Order disini ya :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline
Crunchy matcha spread ✨bisa diorder mulai hari ini yuk 😊
Crunchy matcha spread ✨bisa diorder mulai hari ini yuk 😊
Open order Donat Kampung nya.. yg mau bisa hubungin ke contact ya 081297336062 (wa/sms)

Ready untuk besok

Bisa Juga pengiriman menggunakan tokopedia yaa

#jualdonat #donatkampung #donatgula #donatcoklat #donatmeses #jualdonatkampung #jualdonatgula
Dapat video dari teh @annakencana acara Creative culinary entrepreneurhip yang diadain IKA Fikom Unisba. Ada Donat kampung uminino disana.. Happy bangeettt...😘😘
.
Hatur nuhun ya teh πŸ™πŸ™dikasi kesempatan buat ikut ngeramein acaranya..mohon maaf kalau ada kekurangan.
.
#donat #donatkampung #donut #jualcakeonline #jualankue #jualdonat #jualdonatkampung #jualanku #jualandonat #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #madebyorder #madebyheart #homemade #ikafikomunisba
Dapat video dari teh @annakencana acara Creative culinary entrepreneurhip yang diadain IKA Fikom Unisba. Ada Donat kampung uminino disana.. Happy bangeettt...😘😘 . Hatur nuhun ya teh πŸ™πŸ™dikasi kesempatan buat ikut ngeramein acaranya..mohon maaf kalau ada kekurangan. . #donat  #donatkampung  #donut  #jualcakeonline  #jualankue  #jualdonat  #jualdonatkampung  #jualanku  #jualandonat  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #madebyorder  #madebyheart  #homemade  #ikafikomunisba 
donat gula pesenan teh inon hari ini 😊😊😊😊 #donat #donattanpakentang #donatkampung #donatpamulang #donattangerang #jualdonat #jualdonatkampung #jualdonatpamulang #donatgula
Alhamdulillah....Hatur nuhuunn bu irma πŸ™πŸ™πŸ˜Š..mood booster di pagi hari...
.
Untuk info/order cake ultah, brownies, donat dan bolu jadul lainnya langsung wa 08126878067 or DM aj ya...
.
#cakeultah #cakeultahkarakter #testimoni #cakedoraemon #cakejadul #jualcakejadul #bandung #cakebandung #donat #donatkampung #jualdonat #jualandonat #jualdonatkampung #madebyorder #homamade #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #kulineraddict #olshopbandung #cakeonline
Alhamdulillah....Hatur nuhuunn bu irma πŸ™πŸ™πŸ˜Š..mood booster di pagi hari... . Untuk info/order cake ultah, brownies, donat dan bolu jadul lainnya langsung wa 08126878067 or DM aj ya... . #cakeultah  #cakeultahkarakter  #testimoni  #cakedoraemon  #cakejadul  #jualcakejadul  #bandung  #cakebandung  #donat  #donatkampung  #jualdonat  #jualandonat  #jualdonatkampung  #madebyorder  #homamade  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #kulineraddict  #olshopbandung  #cakeonline 
Alhamdulillah....Assalamualaikum..hai dapat salam.dari doraemon ala ala uminino πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜
.
Cake ultah karakter doraemon permintaan tetangga yg baik hati (foto req ke 2) .Sempat deg degan.nerima orderan, secara belum pernah buat cake ultah karakter apalagi dengan bahan fondant. Tp 1000 langkah selalu diawali dgn langkah pertama kan...kesempatan ga datang 2x..
.
Cake nya hasil kolaborasi sama paksu, dia yg bikin pola, istrinya tinggal jiplak..βœŒβœŒπŸ˜‚..walaupun begadang semalaman ngerjainnya. hasilnyaaa alhamdulillah...kata nino ini doraemon hahahaha... Maafkan kalau kumis ama matanya coklat, kelupaan beli pewarna hitam...hohoho... sekian cerpen sore ini..
.
Hatur nuhun ya bu irma, sudah pesan cake ultah sama uminino..😘😘
.
Untuk info/order cake jadul dan donat lgsg wa aja ke 08126878067 or DM. Thanks
.
#cakeultah #cakeultahkarakter #cakedoraemon #cakejadul #jualcakejadul #bandung #cakebandung #donat #donatkampung #jualdonat #jualandonat #jualdonatkampung #madebyorder #homamade #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #kulineraddict #olshopbandung #cakeonline
Alhamdulillah....Assalamualaikum..hai dapat salam.dari doraemon ala ala uminino πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜ . Cake ultah karakter doraemon permintaan tetangga yg baik hati (foto req ke 2) .Sempat deg degan.nerima orderan, secara belum pernah buat cake ultah karakter apalagi dengan bahan fondant. Tp 1000 langkah selalu diawali dgn langkah pertama kan...kesempatan ga datang 2x.. . Cake nya hasil kolaborasi sama paksu, dia yg bikin pola, istrinya tinggal jiplak..βœŒβœŒπŸ˜‚..walaupun begadang semalaman ngerjainnya. hasilnyaaa alhamdulillah...kata nino ini doraemon hahahaha... Maafkan kalau kumis ama matanya coklat, kelupaan beli pewarna hitam...hohoho... sekian cerpen sore ini.. . Hatur nuhun ya bu irma, sudah pesan cake ultah sama uminino..😘😘 . Untuk info/order cake jadul dan donat lgsg wa aja ke 08126878067 or DM. Thanks . #cakeultah  #cakeultahkarakter  #cakedoraemon  #cakejadul  #jualcakejadul  #bandung  #cakebandung  #donat  #donatkampung  #jualdonat  #jualandonat  #jualdonatkampung  #madebyorder  #homamade  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #kulineraddict  #olshopbandung  #cakeonline 
donat gula pesenan teh inon hari ini 😊😊😊😊 #donat #donattanpakentang #donatkampung #donatpamulang #donattangerang #jualdonat #jualdonatkampung #jualdonatpamulang #donatgula
Ini donat yang udah masuk freezer beberapa hari, pas mau makan tinggal keluarin dari freezer diemin 15 menit deh. Walaupun udah beberapa hari di freezer tapi donatnya masih empuk kok. Resep disebelah ya 😊
.
#jualdonat #jualdonatkentang #jualdonatkampung #donat #donatkentang #donatkampung #donatempuk #donatkentangempuk #resepdonat #resepdonatkentang #resepdonatempuk #resepdonatkentangempuk
Alhamdulillah...akhirnya punya logo jugaaa....teh @annakencana yang bilangin kalau usaha punya logo dong ciiii...jadi bisa sambil promosiiii..itu pas waktu ada acara di alumni Fikom Unisba, donat kampung uminino partisipasi...tapi dus donatnya polosss...πŸ˜‚πŸ˜‚..nuhun ya teh..πŸ™πŸ™ ini logonya proses dicetak heula..✌✌
.
Logo cantik ini dibuat sama @galacticanasution @logologa yang udah sabaarr sama rikuesan mamak yg satu ini...makasi ya ticaaa...me love it..πŸ˜πŸ˜πŸ™
.
Overall...bersyukuuurr kepada Allah...makasi untuk semua yg sdh mendukung usaha rumahan kecil kecilan ini...bismillah..semoga dengan adanya logo ini usaha kita semuaaa makin lancaarr...diberkahi oleh Allah...Aamiiin ya robbal alamiiin...πŸ˜‡πŸ˜‡
.
#donat #doughnut #donut #donatkampung #donatempuk #jualandonat #jualdonat #jualandonatkampung #jualdonatkampung #onlineshopbandung #olshopbandung #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #kulineraddict #bolujadul #jualbolujadul #madebyorder #homemade #homebaked
Alhamdulillah...akhirnya punya logo jugaaa....teh @annakencana yang bilangin kalau usaha punya logo dong ciiii...jadi bisa sambil promosiiii..itu pas waktu ada acara di alumni Fikom Unisba, donat kampung uminino partisipasi...tapi dus donatnya polosss...πŸ˜‚πŸ˜‚..nuhun ya teh..πŸ™πŸ™ ini logonya proses dicetak heula..✌✌ . Logo cantik ini dibuat sama @galacticanasution @logologa yang udah sabaarr sama rikuesan mamak yg satu ini...makasi ya ticaaa...me love it..πŸ˜πŸ˜πŸ™ . Overall...bersyukuuurr kepada Allah...makasi untuk semua yg sdh mendukung usaha rumahan kecil kecilan ini...bismillah..semoga dengan adanya logo ini usaha kita semuaaa makin lancaarr...diberkahi oleh Allah...Aamiiin ya robbal alamiiin...πŸ˜‡πŸ˜‡ . #donat  #doughnut  #donut  #donatkampung  #donatempuk  #jualandonat  #jualdonat  #jualandonatkampung  #jualdonatkampung  #onlineshopbandung  #olshopbandung  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #kulineraddict  #bolujadul  #jualbolujadul  #madebyorder  #homemade  #homebaked 
Donat kentang yang satu ini terlalu empuk dan terlalu lembut wkwkwk. Mungkin karena pakenya tepung komachi + segitiga kali ya. Keluarga aku suka banget donat yang tekturnya kaya gini. Kalo kata ade aku, donat ini lebih enak dari donat cafe yang terkenal itu, ah bisa aja si dede πŸ˜‚

Oiya ini donat yang kiri rasa original dan yang kanan rasa coffee. Kalo mau bikin yang rasa coffee tinggal tambahin 1-2 sdt pasta coffee di adonannya ya.

Donat Kentang 🍩
Source: @syifaoctaviaaa 
Hasil 14 buah

Bahan 1 (biang)
- 30 ml air hangat kuku
- 5,5 gr fermipan
- 1/2 sdt gula pasir

Bahan 2
- 150 gr terigu protein tinggi (cakra kembar / komachi)
- 150 gr terigu protein sedang (segitiga biru)
- 65 gr gula halus
- 2 buah kuning telur
- 125 gr kentang (rebus, tiriskan, lumatkan sampe halus)
- 1 saset susu bubuk (dancow)
- 80 ml air putih

Bahan 3
- 45 gr mentega / margarin
- 1/4 sdt garam

Cara membuat
1. Campurkan bahan 1 aduk rata, diamkan 5-10 menit.
2. Campurkan bahan 2 kecuali air putih, masukan bahan 1 sambil diaduk, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai semua adonan tercampur rata. Air tidak perlu dimasukan semua, jika sekiranya cukup, hentikan penambahan air. Jika adonan terlalu lembek bisa ditambahkan tepung sedikit sedikit.
3. Jika adonan sudah tercampur rata, mulai uleni adonan. Saat adonan mulai kalis, tambahkan bahan 3, lanjut uleni sampai kalis elastis. 
4. Istirahatkan adonan 45-60 menit, tutup dengan kain / plastik wrap, hingga mengembang 2 kali lipat.
5. Tinju adonan agar udaranya keluar. Kemudian bentuk adonan bulat bulat (45gr), istirahatkan lagi selama 10 menit.
6. Goreng donat dengan api kecil hingga warnanya kecoklatan.

#jualdonat #jualdonatkentang #jualdonatkampung #donat #donatkentang #donatkampung #donatempuk #donatkentangempuk #resepdonat #resepdonatkentang #resepdonatempuk #resepdonatkentangempuk
Donat kentang yang satu ini terlalu empuk dan terlalu lembut wkwkwk. Mungkin karena pakenya tepung komachi + segitiga kali ya. Keluarga aku suka banget donat yang tekturnya kaya gini. Kalo kata ade aku, donat ini lebih enak dari donat cafe yang terkenal itu, ah bisa aja si dede πŸ˜‚ Oiya ini donat yang kiri rasa original dan yang kanan rasa coffee. Kalo mau bikin yang rasa coffee tinggal tambahin 1-2 sdt pasta coffee di adonannya ya. Donat Kentang 🍩 Source: @syifaoctaviaaa Hasil 14 buah Bahan 1 (biang) - 30 ml air hangat kuku - 5,5 gr fermipan - 1/2 sdt gula pasir Bahan 2 - 150 gr terigu protein tinggi (cakra kembar / komachi) - 150 gr terigu protein sedang (segitiga biru) - 65 gr gula halus - 2 buah kuning telur - 125 gr kentang (rebus, tiriskan, lumatkan sampe halus) - 1 saset susu bubuk (dancow) - 80 ml air putih Bahan 3 - 45 gr mentega / margarin - 1/4 sdt garam Cara membuat 1. Campurkan bahan 1 aduk rata, diamkan 5-10 menit. 2. Campurkan bahan 2 kecuali air putih, masukan bahan 1 sambil diaduk, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai semua adonan tercampur rata. Air tidak perlu dimasukan semua, jika sekiranya cukup, hentikan penambahan air. Jika adonan terlalu lembek bisa ditambahkan tepung sedikit sedikit. 3. Jika adonan sudah tercampur rata, mulai uleni adonan. Saat adonan mulai kalis, tambahkan bahan 3, lanjut uleni sampai kalis elastis. 4. Istirahatkan adonan 45-60 menit, tutup dengan kain / plastik wrap, hingga mengembang 2 kali lipat. 5. Tinju adonan agar udaranya keluar. Kemudian bentuk adonan bulat bulat (45gr), istirahatkan lagi selama 10 menit. 6. Goreng donat dengan api kecil hingga warnanya kecoklatan. #jualdonat  #jualdonatkentang  #jualdonatkampung  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #donatempuk  #donatkentangempuk  #resepdonat  #resepdonatkentang  #resepdonatempuk  #resepdonatkentangempuk 
donatnya agak menor sedikit (kebanyakan bedakπŸ˜…) but i love youuuu Donnnskiii πŸ’•πŸ’•β€οΈπŸŒΈ #jualdonat#jualdonatkampung #jualdonatjakarta
kangen donat kampung? DKNY aja yukkkk? rasanyaa samaaa bgt sama donat kampung yg suka dimakan duluuuu πŸ˜‹
order:
WA 08161610319
line: bakealiciouz

#bakealiciouz #bandung# #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #bandungjuara #food #foodporn #foodgasm #donat #donatkampung #jualdonat #donatkampungnihye #jualdonatkampung #homemade #madebyorder #kulinerbandung #infokulinerbandung #infobandungkuliner #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbandung
kangen donat kampung? DKNY aja yukkkk? rasanyaa samaaa bgt sama donat kampung yg suka dimakan duluuuu πŸ˜‹ order: WA 08161610319 line: bakealiciouz #bakealiciouz  #bandung # #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungkuliner  #bandungjuara  #food  #foodporn  #foodgasm  #donat  #donatkampung  #jualdonat  #donatkampungnihye  #jualdonatkampung  #homemade  #madebyorder  #kulinerbandung  #infokulinerbandung  #infobandungkuliner  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopbandung 
Fluffy donuts 🍩
Tinggal taburi gula halus, jadi deh cemilan jadul favorit ini 🀀
.
.
.
.
.
#mangunicakery #manguni #donatkampung #donatgula #donattape #jualdonatkampung #donatkampungjakarta #donatkampungtangerang #jualdonattape #cemilanjadul #donatjadul #donatgoreng #jualdonatgula #jualmakananjadul #jualcemilanjadul #donatjaduljakarta #snackmurah
Haihai sudah tau belum kalau skrng donat jadul dan donat isi tummy treat bisa pakai topping  cinnamon sugar juga. Ekstra sweet buat kamu pecinta manis!

#donat #donatkayumanis #donatgula #kayumanis #cinnamon #sugar #sweettooth #donatkampung #donatjadul #jualdonatkampung #kue #cake #instafoodie #instafood #food #foodie #foodgasm #foodporn #followforfollow #yummyfood #yummy #jualmarmercake #bolu #jualdonat #makananjadul #donut #doughnuts
Ada acara di rumah besok? Donat isi dengan topping nutella ini bakal jadi sajian yg beda dari biasanya! Cusss order skrng juga!

#donat #donatkeju #donatkampung #donatjadul #jualdonatkampung #kue #cake #instafoodie #instafood #food #foodie #foodgasm #foodporn #followforfollow #yummyfood #yummy #jualmarmercake #bolu #jualdonat #makananjadul #donut #doughnuts
Open order donat jadul untuk pengiriman besok. Cusss whatsapp atau line kita skrng juga!

#donat #donatkeju #donatkampung #donatjadul #jualdonatkampung #kue #cake #instafoodie #instafood #food #foodie #foodgasm #foodporn #followforfollow #yummyfood #yummy #jualmarmercake #bolu #jualdonat #makananjadul #keju #cheese #donut #doughnuts #enak #tummytreatjkt
Meluncur pagi ini ke Cileungsi, Grogol, Tebet, Pdk. Aren dan Depok

Cilok isi kornet keju
Dimsum somay
Kering kentang kacang
Risoles ragout ayam
Spicy risoles ragout ayam
Donat Kampung

Yang minat bisa order disini yaa :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen
Shopee Diana's Kitchen
IG @evelyn_dianaskitchen
FanPage Diana's Kitchen

#DianasKitchen #CilokIsi #CilokBumbuKacang #DonatKampung #DimsumSomay #KeringKentangKacang #KentangMustofa #KentangPenganten #JualCilokonline #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline #jualkeringkentangenak #jualdimsumsomay #keringkentangdaunjeruk #dimsumhalal #CilokHomemade  #DonatKentang
Meluncur pagi ini ke Cileungsi, Grogol, Tebet, Pdk. Aren dan Depok Cilok isi kornet keju Dimsum somay Kering kentang kacang Risoles ragout ayam Spicy risoles ragout ayam Donat Kampung Yang minat bisa order disini yaa : Evelyn - wa 082219395413 Tokopedia Diana's Kitchen Shopee Diana's Kitchen IG @evelyn_dianaskitchen FanPage Diana's Kitchen #DianasKitchen  #CilokIsi  #CilokBumbuKacang  #DonatKampung  #DimsumSomay  #KeringKentangKacang  #KentangMustofa  #KentangPenganten  #JualCilokonline  #jualdonatkampung  #jualdonatgulaonline  #jualkeringkentangenak  #jualdimsumsomay  #keringkentangdaunjeruk  #dimsumhalal  #CilokHomemade  #DonatKentang 
Dapat video dari teh @annakencana acara Creative culinary entrepreneurhip yang diadain IKA Fikom Unisba. Ada Donat kampung uminino disana.. Happy bangeettt...😘😘
.
Hatur nuhun ya teh πŸ™πŸ™dikasi kesempatan buat ikut ngeramein acaranya..mohon maaf kalau ada kekurangan.
.
#donat #donatkampung #donut #jualcakeonline #jualankue #jualdonat #jualdonatkampung #jualanku #jualandonat #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #madebyorder #madebyheart #homemade #ikafikomunisba
Dapat video dari teh @annakencana acara Creative culinary entrepreneurhip yang diadain IKA Fikom Unisba. Ada Donat kampung uminino disana.. Happy bangeettt...😘😘 . Hatur nuhun ya teh πŸ™πŸ™dikasi kesempatan buat ikut ngeramein acaranya..mohon maaf kalau ada kekurangan. . #donat  #donatkampung  #donut  #jualcakeonline  #jualankue  #jualdonat  #jualdonatkampung  #jualanku  #jualandonat  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #madebyorder  #madebyheart  #homemade  #ikafikomunisba 
Siapa yg udah kangen sama donat isi tummy treat? Besok donat isi hadir kembaliiii. Order sekarang untuk ikutan pengiriman besok!

#donatjadul #donatisi #donatklasik #donatkampung #jualdonat #jualdonatkampung #makananjadul
Pesanan mendadak pisan dari tetangga tersayang si busui Teh Ida, hatur nuhun teh...Alhamdulillah selamat menikmati yaahh...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ donatnya masih anget minta lgsg di gulain...πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#donat #donatkampung #donatempuk #donatjadul #jualcakeonline #jualankue #jualdonat #jualdonatkampung #jualandonat #doughnuts #donut #homemade #madebyorder #cemilansehat #cemilan #snackmeeting #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #donutmagazine #kulineraddict
Pesanan mendadak pisan dari tetangga tersayang si busui Teh Ida, hatur nuhun teh...Alhamdulillah selamat menikmati yaahh...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™ donatnya masih anget minta lgsg di gulain...πŸ˜‚πŸ˜‚ . #donat  #donatkampung  #donatempuk  #donatjadul  #jualcakeonline  #jualankue  #jualdonat  #jualdonatkampung  #jualandonat  #doughnuts  #donut  #homemade  #madebyorder  #cemilansehat  #cemilan  #snackmeeting  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #donutmagazine  #kulineraddict 
Parade Donat Kampung montok siap goreng πŸ˜„

Terima kasih customers kesayangan 😘

See u all in the next batch yaa πŸ‘πŸ‘ #DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline #donatkampungdepok #DonatkampungJakarta
A pack of six πŸ©πŸ©πŸ’ž
.
Cocok buat sarapan temen temen dalam perjalanan...compact dan praktis...yumm.🍩🍩🍩...eh bisa juga buat isi goodie bag kalau lagi ada acara lho...😘😘
.
Yuk yang mau langsung wa ke 08126878067 atau DM yaahh...makasiiii...
.
#donat #donatkampung #doughnuts #doughnat #donut #jualcakeonline #jualankue #jualdonatkampung #jualandonat #homemade #madebyorder #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #snackmeeting #cemilansehat #kulineraddict #donutmagazine
A pack of six πŸ©πŸ©πŸ’ž . Cocok buat sarapan temen temen dalam perjalanan...compact dan praktis...yumm.🍩🍩🍩...eh bisa juga buat isi goodie bag kalau lagi ada acara lho...😘😘 . Yuk yang mau langsung wa ke 08126878067 atau DM yaahh...makasiiii... . #donat  #donatkampung  #doughnuts  #doughnat  #donut  #jualcakeonline  #jualankue  #jualdonatkampung  #jualandonat  #homemade  #madebyorder  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #snackmeeting  #cemilansehat  #kulineraddict  #donutmagazine 
Alhamdulillah terima kasih πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»#testimonidonatkentang#jualdonatkentang#jualdonatkampung
Diluar hujan....donat anget pesanan selesai nih..hmmm...perut laper...hmm...πŸ˜’πŸ©.
.
Stooppβœ‹βœ‹β›”...jangan dimakan umiii,pesanan orang...hihihi... .
Yuk ah Donat kampungnya masih bisa di order yaa...😘😘🍩 .
.
Langsung japri wa 08126878067 or DM aja yaa...nuhuunn..πŸ™πŸ™ .

#donat #donut #doughnuts
#jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #cemilan #cemilansehat #snackmeeting #homemade #madebyorder #kulineraddict #donutmagazine
Diluar hujan....donat anget pesanan selesai nih..hmmm...perut laper...hmm...πŸ˜’πŸ©. . Stooppβœ‹βœ‹β›”...jangan dimakan umiii,pesanan orang...hihihi... . Yuk ah Donat kampungnya masih bisa di order yaa...😘😘🍩 . . Langsung japri wa 08126878067 or DM aja yaa...nuhuunn..πŸ™πŸ™ . #donat  #donut  #doughnuts  #jualandonat  #jualdonatkampung  #jualdonat  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #cemilan  #cemilansehat  #snackmeeting  #homemade  #madebyorder  #kulineraddict  #donutmagazine 
Mumbul...kalis...siap di bentuk..πŸ’žπŸ’ž
.
Donat kampungnya  masih bisa di order yaa...😘😘🍩 .
.
Langsung japri wa 08126878067 or DM aja yaa...nuhuunn..πŸ™πŸ™ .
#donat #donut #doughnuts #dough
#jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #cemilan #cemilansehat #snackmeeting #homemade #madebyorder #kulineraddict #donutmagazine
Hatur nuhun Bu Della dari Intitute Prancis Jakarta πŸ™πŸ™...pesanannya sudah diantar yaa..semoga teman teman di Intitute Prancis Bandung menyukai donat dan cake nya...πŸ’ž
.
#donut #donat #donatkampung #doughnuts #jualandonat #jualdonatkampung #cakelemon #lemon #lemoncake #homemade #madebyorder #snackmeeting #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung #kulineraddict
Cekrek setitik sebelum.dikirim.ke rumah customer, akibatnya fotonya miring miring...πŸ˜…πŸ˜…βœŒ
.

Donat kampungnya buat besok masih bisa di order yaa...😘😘🍩 .
Langsung japri wa 08126878067 or DM aja yaa...nuhuunn..πŸ™πŸ™ .
#donat #donut #doughnuts
#jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #cemilan #cemilansehat #snackmeeting #homemade #madebyorder #kulineraddict #donutmagazine
Cekrek setitik sebelum.dikirim.ke rumah customer, akibatnya fotonya miring miring...πŸ˜…πŸ˜…βœŒ . Donat kampungnya buat besok masih bisa di order yaa...😘😘🍩 . Langsung japri wa 08126878067 or DM aja yaa...nuhuunn..πŸ™πŸ™ . #donat  #donut  #doughnuts  #jualandonat  #jualdonatkampung  #jualdonat  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #cemilan  #cemilansehat  #snackmeeting  #homemade  #madebyorder  #kulineraddict  #donutmagazine 
Siap meluncur Rawamangun, Bekasi dan Bogor siang ini

Marmer cake
Cake Tape Keju
Kering Kentang Teri Medan kemasan 500gr
Donat Kampung
Risoles Ragout Ayam

Berminat juga untuk cemilan week end ?
Ordernya disini ya :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen.

#DianasKitchen #Marmercake #Marblecake #CakeTapeKeju #RisolesRagoutAyam #KeringKentangTeriMedan #DonatKampung  #jualmarmercakeonline #jualmarmercakeonline #KentangPenganten #KentangMustofa #jualcaketapekeju #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline
Siap meluncur Rawamangun, Bekasi dan Bogor siang ini Marmer cake Cake Tape Keju Kering Kentang Teri Medan kemasan 500gr Donat Kampung Risoles Ragout Ayam Berminat juga untuk cemilan week end ? Ordernya disini ya : Evelyn - wa 082219395413 Tokopedia Diana's Kitchen. #DianasKitchen  #Marmercake  #Marblecake  #CakeTapeKeju  #RisolesRagoutAyam  #KeringKentangTeriMedan  #DonatKampung  #jualmarmercakeonline  #jualmarmercakeonline  #KentangPenganten  #KentangMustofa  #jualcaketapekeju  #jualdonatkampung  #jualdonatgulaonline 
Habis hujan semalaman, masya Allah dinginnya....pengennya tarik selimut lagi ya...tapi kerjaan emak emak melambai mesra....😜😜 .
Sinsingkan lengan, kuatkan badan sarapan pake donat, ditutup sama minum teh hangat..Alhamdulillah...πŸ™πŸ™ .
Hatur nuhun...sudah pesan donat kampungnya...semoga hari ini penuh berkah..πŸ™πŸ˜˜
.
#donat #donut #doughnuts
#jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #cemilan #cemilansehat #snackmeeting #homemade #madebyorder #kulineraddict #donutmagazine
Habis hujan semalaman, masya Allah dinginnya....pengennya tarik selimut lagi ya...tapi kerjaan emak emak melambai mesra....😜😜 . Sinsingkan lengan, kuatkan badan sarapan pake donat, ditutup sama minum teh hangat..Alhamdulillah...πŸ™πŸ™ . Hatur nuhun...sudah pesan donat kampungnya...semoga hari ini penuh berkah..πŸ™πŸ˜˜ . #donat  #donut  #doughnuts  #jualandonat  #jualdonatkampung  #jualdonat  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #cemilan  #cemilansehat  #snackmeeting  #homemade  #madebyorder  #kulineraddict  #donutmagazine 
Ada 3 pilihan topping untuk donat jadul: keju, meises, dan gula halus. Bagi yg ngidam, bisa langsung whatsapp atau line skrng untuk ikut pengiriman besok. 😘

#donat #donatjadul #donatkampung #donut #donatklasik #makananjadul #makan #food #instafood #foodie #yummy #yummyfood #jualdonat #jualdonatkampung #jualdonatjadul #jualkue #jualkuejakarta #jualdonatjakarta #doughnuts #tummytreatjkt
Donat jadul emang selalu ngangeniiinnn. Yang mau order donat jadul untuk besok, bisa whatsapp atau line skrng yaah. Yummyyyy! πŸ˜‹ .
.
.
.
.

#donat #donatjadul #donatkampung #donut #donatklasik #klasik #jajananjadul #donatkeju #cheese #kraft #foodgasm #foodporn #yummy #enak #makananenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jualdonat #jualdonatkampung #jualdonatjadul #food #foodie #instafood #instagood #foodism #yummyfood #tummytreatjkt
Jazakillah khayran....semoga suka sama donatnya yaa customer...😘😘
.
Yuk yang mau donat kampung kayak gini bisa lgsg order ke wa 08126878067 yaa...
.
#donat #doughnuts #doghnat #donut #jualdonat #jualanku #jualandonat #jualdonatkampung #madebyorder #homemade #bandung #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #kulineraddict #donutmagazine
Bagi yg mau order donat isi dan donat jadul untuk besok masih bisa yaaa. Yukkk whatsapp atau line skrng jugaa! πŸ˜‰

#donatovomaltine #donat #donatisi #donatkampung #ovomaltine #jualdonatkampung #jualdonat #jakarta #yummy #foodgasm #foosporn #kulinerjakarta #kuliner #culinary #donut #donatklasik #donatjadul #makananjadul #makananjakarta #yummyfood #jualdonatjadul #tummytreatjkt
Yuk..siapa lagi ug besok mau sarapan donat besok pagi? Mangga langsung japri ya wa 08126878067 atau DM aja..nuhuun 😘😘🍩
.
#doughnuts #doughnat #donat #donut #donatkampung #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #cemilansehat #cemilan #homemade #madebyorder #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #bandungfood #bandungfoodies #snackmeeting #kulineraddict #donutmagazine
Cemilan week end-nya kakak πŸ˜„

Open order lagi yaa Donat Kampungnya

Donat gula yang 'ngangenin 😘

Only 20rb/pak isi 5pcs
Very limited stock yaa... Karena dibikin freshmade selalu

Cuuus order disini ya :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline #donatkampungdepok #donatkampungJakarta
Assalamualaikum...selamat pagi..Jum'at Mubarak! Jangan lupa baca Al Kahfi ya 😘😘
.
Sarapan pagi sama donat gula yuk...πŸ©β˜•πŸ˜
.
Kalau yg mau langsung order aja via wa ya ke 08126878067 or DM juga bisa
.
#donut #donatkampung #donat #doughnat #doughnuts #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #homemade #madebyorder #cemilansehat #cemilan #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #kulinerbdg #kulineraddict #donutmagazine
Assalamualaikum...selamat pagi..Jum'at Mubarak! Jangan lupa baca Al Kahfi ya 😘😘 . Sarapan pagi sama donat gula yuk...πŸ©β˜•πŸ˜ . Kalau yg mau langsung order aja via wa ya ke 08126878067 or DM juga bisa . #donut  #donatkampung  #donat  #doughnat  #doughnuts  #jualandonat  #jualdonatkampung  #jualdonat  #homemade  #madebyorder  #cemilansehat  #cemilan  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungfood  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulineraddict  #donutmagazine 
Alhamdulillah...hujan turun dengan derasnya...β˜”β˜” .
NgeDonat bareng NgeTeh perfect banget sore ini.. πŸ©β˜•..yuukk yg mau nge donat juga bisa lgsg wa ke 08126878067 yaa..
.
#donat #donatkampung #donut #doughnuts #doughnat #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #homemade #madebyorder #snackmeeting #cemilansehat #cemilan #bandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #kulineraddict #donutmagazine
Yang kangen Donat Kampung
Yang belum kebagian di batch sebelumnya
Yang penasaran

Besok Donat Kampung ready yaa

Only 20rb/pak isi 5pcs
Lengkap dengan gula halusnya (terpisah)

Minat?
Order disini ya :
Evelyn - wa 082219395413

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline #donatkampungdepok #DonatkampungJakarta
Udah berkali kali bikin donat ini selalu berhasil, empuk bangettttt. Bahkan, aku suka nyetok donat ini di freezer dalam keadaan udah matang. Jadi pas mau dimakan keluarin aja dari freezer sekitar 10 menit, taburin gula halus deh. Dan rasanya tetep enak dan masih empuk. Oke cus aja ini resepnya.

Donat Kentang
By: Syifa Octavia

Hasil 12 buah

Bahan 1 (biang)
- 5 sdm air hangat kuku
- 5,5 gr fermipan
- 1/2 sdt gula pasir

Bahan 2
- 175 gr terigu protein tinggi (cakra kembar)
- 75 gr terigu protein rendah (kunci biru)
- 50 gr gula halus
- 1 buah kuning telur
- 100 gr kentang (rebus, tiriskan, lumatkan sampe halus)
- 1/2 saset susu bubuk (dancow)
- 70 ml air putih

Bahan 3
- 35 gr margarin
- 1/4 sdt garam

Cara membuat
1. Campurkan bahan 1 aduk rata, diamkan 5-10 menit.
2. Campurkan bahan 2 kecuali air putih, masukan bahan 1 sambil diaduk, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai semua adonan tercampur rata. Air tidak perlu dimasukan semua, jika sekiranya cukup, hentikan penambahan air. Jika adonan terlalu lembek bisa ditambahkan tepung sedikit sedikit.
3. Jika adonan sudah tercampur rata, mulai uleni adonan. Saat adonan mulai kalis, tambahkan bahan 3, lanjut uleni sampai kalis elastis. 
4. Istirahatkan adonan 45-60 menit, tutup dengan kain / plastik wrap, hingga mengembang 2 kali lipat.
5. Tinju adonan agar udaranya keluar. Kemudian bentuk adonan bulat bulat (50gr), istirahatkan lagi selama 10 menit.
6. Goreng donat dengan api kecil hingga warnanya kecoklatan.

Tips:
- pastikan ragi masih aktif, dapat dilihat saat bahan 1 tercampur muncul buih buih.
- adonan memang agak lembek, hindari penambahan tepung yang terlalu banyak karena bisa bikin donat jadi keras. - adonan dikatakan kalis elastis jika sudah bisa ditipiskan hingga transparan.
- saat menggoreng donat jangan sering dibolak balik, cukup dengan sekali balik agar tidak menyerap minyak terlalu banyak. 
Semoga bermanfaat :) #jualdonat #jualdonatkentang #jualdonatkampung #donat #donatkentang #donatkampung #donatempuk #donatkentangempuk #resepdonat #resepdonatkentang #resepdonatempuk #resepdonatkentangempuk
Udah berkali kali bikin donat ini selalu berhasil, empuk bangettttt. Bahkan, aku suka nyetok donat ini di freezer dalam keadaan udah matang. Jadi pas mau dimakan keluarin aja dari freezer sekitar 10 menit, taburin gula halus deh. Dan rasanya tetep enak dan masih empuk. Oke cus aja ini resepnya. Donat Kentang By: Syifa Octavia Hasil 12 buah Bahan 1 (biang) - 5 sdm air hangat kuku - 5,5 gr fermipan - 1/2 sdt gula pasir Bahan 2 - 175 gr terigu protein tinggi (cakra kembar) - 75 gr terigu protein rendah (kunci biru) - 50 gr gula halus - 1 buah kuning telur - 100 gr kentang (rebus, tiriskan, lumatkan sampe halus) - 1/2 saset susu bubuk (dancow) - 70 ml air putih Bahan 3 - 35 gr margarin - 1/4 sdt garam Cara membuat 1. Campurkan bahan 1 aduk rata, diamkan 5-10 menit. 2. Campurkan bahan 2 kecuali air putih, masukan bahan 1 sambil diaduk, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai semua adonan tercampur rata. Air tidak perlu dimasukan semua, jika sekiranya cukup, hentikan penambahan air. Jika adonan terlalu lembek bisa ditambahkan tepung sedikit sedikit. 3. Jika adonan sudah tercampur rata, mulai uleni adonan. Saat adonan mulai kalis, tambahkan bahan 3, lanjut uleni sampai kalis elastis. 4. Istirahatkan adonan 45-60 menit, tutup dengan kain / plastik wrap, hingga mengembang 2 kali lipat. 5. Tinju adonan agar udaranya keluar. Kemudian bentuk adonan bulat bulat (50gr), istirahatkan lagi selama 10 menit. 6. Goreng donat dengan api kecil hingga warnanya kecoklatan. Tips: - pastikan ragi masih aktif, dapat dilihat saat bahan 1 tercampur muncul buih buih. - adonan memang agak lembek, hindari penambahan tepung yang terlalu banyak karena bisa bikin donat jadi keras. - adonan dikatakan kalis elastis jika sudah bisa ditipiskan hingga transparan. - saat menggoreng donat jangan sering dibolak balik, cukup dengan sekali balik agar tidak menyerap minyak terlalu banyak. Semoga bermanfaat :) #jualdonat  #jualdonatkentang  #jualdonatkampung  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #donatempuk  #donatkentangempuk  #resepdonat  #resepdonatkentang  #resepdonatempuk  #resepdonatkentangempuk 
Donat kampung by@apiyapuddingdonuts dibuat InshaAllah dari bahan2 berkualitas tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan, dan yg pasti bikin ketagihan, for order or tanya2 juga boleh lgs contact wa yg ada di bio,,❀️❀️❀️❀️
#donatkampungjakarta#donatkampungdepok #jualdonat#jualdonatjakarta#jualdonatkampung #apiyapuddingdonuts
My morning situation...😍😍
.
Mengulen sejak jam 3 pagi, liat si menul menul minta di gigit ilang sudah pegelnyaa...
.
Tinggal beberes and a little me time perhaps..Alhamdulillah...πŸ™πŸ™πŸ˜
.
Pengen gigit si menul juga? Langsung wa aja ya ke 08126878067 or DM ..nuhuunn
.
#donat #donatkampung #doughnuts #doghnat #jualdonatkampung #jualandonat #jualdonat #homemade #madebyorder #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulineraddict #bandungfoodies #cemilan #snackmeeting
My morning situation...😍😍 . Mengulen sejak jam 3 pagi, liat si menul menul minta di gigit ilang sudah pegelnyaa... . Tinggal beberes and a little me time perhaps..Alhamdulillah...πŸ™πŸ™πŸ˜ . Pengen gigit si menul juga? Langsung wa aja ya ke 08126878067 or DM ..nuhuunn . #donat  #donatkampung  #doughnuts  #doghnat  #jualdonatkampung  #jualandonat  #jualdonat  #homemade  #madebyorder  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandungjuara  #kulineraddict  #bandungfoodies  #cemilan  #snackmeeting