an online Instagram web viewer

#jualdonatkampung medias

Photos

Habis hujan semalaman, masya Allah dinginnya....pengennya tarik selimut lagi ya...tapi kerjaan emak emak melambai mesra....😜😜 .
Sinsingkan lengan, kuatkan badan sarapan pake donat, ditutup sama minum teh hangat..Alhamdulillah...πŸ™πŸ™ .
Hatur nuhun...sudah pesan donat kampungnya...semoga hari ini penuh berkah..πŸ™πŸ˜˜
.
#donat #donut #doughnuts
#jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #cemilan #cemilansehat #snackmeeting #homemade #madebyorder #kulineraddict #donutmagazine
Habis hujan semalaman, masya Allah dinginnya....pengennya tarik selimut lagi ya...tapi kerjaan emak emak melambai mesra....😜😜 . Sinsingkan lengan, kuatkan badan sarapan pake donat, ditutup sama minum teh hangat..Alhamdulillah...πŸ™πŸ™ . Hatur nuhun...sudah pesan donat kampungnya...semoga hari ini penuh berkah..πŸ™πŸ˜˜ . #donat  #donut  #doughnuts  #jualandonat  #jualdonatkampung  #jualdonat  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #cemilan  #cemilansehat  #snackmeeting  #homemade  #madebyorder  #kulineraddict  #donutmagazine 
Donat jadul emang selalu ngangeniiinnn. Yang mau order donat jadul untuk besok, bisa whatsapp atau line skrng yaah. Yummyyyy! πŸ˜‹ .
.
.
.
.

#donat #donatjadul #donatkampung #donut #donatklasik #klasik #jajananjadul #donatkeju #cheese #kraft #foodgasm #foodporn #yummy #enak #makananenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jualdonat #jualdonatkampung #jualdonatjadul #food #foodie #instafood #instagood #foodism #yummyfood #tummytreatjkt
Jazakillah khayran....semoga suka sama donatnya yaa customer...😘😘
.
Yuk yang mau donat kampung kayak gini bisa lgsg order ke wa 08126878067 yaa...
.
#donat #doughnuts #doghnat #donut #jualdonat #jualanku #jualandonat #jualdonatkampung #madebyorder #homemade #bandung #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandungfoodies #kulineraddict #donutmagazine
Bagi yg mau order donat isi dan donat jadul untuk besok masih bisa yaaa. Yukkk whatsapp atau line skrng jugaa! πŸ˜‰

#donatovomaltine #donat #donatisi #donatkampung #ovomaltine #jualdonatkampung #jualdonat #jakarta #yummy #foodgasm #foosporn #kulinerjakarta #kuliner #culinary #donut #donatklasik #donatjadul #makananjadul #makananjakarta #yummyfood #jualdonatjadul #tummytreatjkt
Yuk..siapa lagi ug besok mau sarapan donat besok pagi? Mangga langsung japri ya wa 08126878067 atau DM aja..nuhuun 😘😘🍩
.
#doughnuts #doughnat #donat #donut #donatkampung #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #cemilansehat #cemilan #homemade #madebyorder #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #bandung #bandungfood #bandungfoodies #snackmeeting #kulineraddict #donutmagazine
Cemilan week end-nya kakak πŸ˜„

Open order lagi yaa Donat Kampungnya

Donat gula yang 'ngangenin 😘

Only 20rb/pak isi 5pcs
Very limited stock yaa... Karena dibikin freshmade selalu

Cuuus order disini ya :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline #donatkampungdepok #donatkampungJakarta
Assalamualaikum...selamat pagi..Jum'at Mubarak! Jangan lupa baca Al Kahfi ya 😘😘
.
Sarapan pagi sama donat gula yuk...πŸ©β˜•πŸ˜
.
Kalau yg mau langsung order aja via wa ya ke 08126878067 or DM juga bisa
.
#donut #donatkampung #donat #doughnat #doughnuts #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #homemade #madebyorder #cemilansehat #cemilan #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #kulinerbdg #kulineraddict #donutmagazine
Assalamualaikum...selamat pagi..Jum'at Mubarak! Jangan lupa baca Al Kahfi ya 😘😘 . Sarapan pagi sama donat gula yuk...πŸ©β˜•πŸ˜ . Kalau yg mau langsung order aja via wa ya ke 08126878067 or DM juga bisa . #donut  #donatkampung  #donat  #doughnat  #doughnuts  #jualandonat  #jualdonatkampung  #jualdonat  #homemade  #madebyorder  #cemilansehat  #cemilan  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungfood  #bandungfoodies  #kulinerbdg  #kulineraddict  #donutmagazine 
Alhamdulillah...hujan turun dengan derasnya...β˜”β˜” .
NgeDonat bareng NgeTeh perfect banget sore ini.. πŸ©β˜•..yuukk yg mau nge donat juga bisa lgsg wa ke 08126878067 yaa..
.
#donat #donatkampung #donut #doughnuts #doughnat #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #homemade #madebyorder #snackmeeting #cemilansehat #cemilan #bandungkuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #bandungfoodies #kulineraddict #donutmagazine
Yang kangen Donat Kampung
Yang belum kebagian di batch sebelumnya
Yang penasaran

Besok Donat Kampung ready yaa

Only 20rb/pak isi 5pcs
Lengkap dengan gula halusnya (terpisah)

Minat?
Order disini ya :
Evelyn - wa 082219395413

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline #donatkampungdepok #DonatkampungJakarta
Udah berkali kali bikin donat ini selalu berhasil, super empuk bangettttt. Bahkan, aku suka nyetok donat ini di freezer dalam keadaan udah matang. Jadi pas mau dimakan keluarin aja dari freezer sekitar 10 menit, taburin gula halus deh. Dan rasanya tetep enak dan masih empuk banget kaya baru digoreng. Oke cus aja ini resepnya.

Donat Kentang Super Empuk
By: Syifa Octavia

Hasil 12 buah

Bahan 1 (biang)
- 5 sdm air hangat kuku
- 6,5 gr fermipan
- 1/2 sdt gula pasir

Bahan 2
- 175 gr terigu protein tinggi (cakra kembar)
- 75 gr terigu protein rendah (kunci biru)
- 50 gr gula halus
- 1 buah kuning telur
- 100 gr kentang (rebus, tiriskan, lumatkan sampe halus)
- 1/2 saset susu bubuk (dancow)
- 100 ml air putih

Bahan 3
- 35 gr margarin
- 1/4 sdt garam

Cara membuat
1. Campurkan bahan 1 aduk rata, diamkan 5-10 menit.
2. Campurkan bahan 2 kecuali air putih, masukan bahan 1 sambil diaduk, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai semua adonan tercampur rata. Air tidak perlu dimasukan semua, jika sekiranya cukup, hentikan penambahan air. Jika adonan terlalu lembek bisa ditambahkan tepung sedikit sedikit.
3. Jika adonan sudah tercampur rata, mulai uleni adonan. Saat adonan mulai kalis, tambahkan bahan 3, lanjut uleni sampai kalis elastis. 
4. Istirahatkan adonan 45-60 menit, tutup dengan kain / plastik wrap, hingga mengembang 2 kali lipat.
5. Tinju adonan agar udaranya keluar. Kemudian bentuk adonan bulat bulat (50gr), istirahatkan lagi selama 10 menit.
6. Goreng donat dengan api kecil hingga warnanya kecoklatan.

Tips:
- pastikan ragi masih aktif, dapat dilihat saat bahan 1 tercampur muncul buih buih.
- adonan memang agak lembek, hindari penambahan tepung yang terlalu banyak karena bisa bikin donat jadi keras. - adonan dikatakan kalis elastis jika sudah bisa ditipiskan hingga transparan.
- saat menggoreng donat jangan sering dibolak balik, cukup dengan sekali balik agar tidak menyerap minyak terlalu banyak. 
Semoga bermanfaat :) #jualdonat #jualdonatkentang #jualdonatkampung #donat #donatkentang #donatkampung #donatempuk #donatkentangempuk #resepdonat #resepdonatkentang #resepdonatempuk #resepdonatkentangempuk
Udah berkali kali bikin donat ini selalu berhasil, super empuk bangettttt. Bahkan, aku suka nyetok donat ini di freezer dalam keadaan udah matang. Jadi pas mau dimakan keluarin aja dari freezer sekitar 10 menit, taburin gula halus deh. Dan rasanya tetep enak dan masih empuk banget kaya baru digoreng. Oke cus aja ini resepnya. Donat Kentang Super Empuk By: Syifa Octavia Hasil 12 buah Bahan 1 (biang) - 5 sdm air hangat kuku - 6,5 gr fermipan - 1/2 sdt gula pasir Bahan 2 - 175 gr terigu protein tinggi (cakra kembar) - 75 gr terigu protein rendah (kunci biru) - 50 gr gula halus - 1 buah kuning telur - 100 gr kentang (rebus, tiriskan, lumatkan sampe halus) - 1/2 saset susu bubuk (dancow) - 100 ml air putih Bahan 3 - 35 gr margarin - 1/4 sdt garam Cara membuat 1. Campurkan bahan 1 aduk rata, diamkan 5-10 menit. 2. Campurkan bahan 2 kecuali air putih, masukan bahan 1 sambil diaduk, tambahkan air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai semua adonan tercampur rata. Air tidak perlu dimasukan semua, jika sekiranya cukup, hentikan penambahan air. Jika adonan terlalu lembek bisa ditambahkan tepung sedikit sedikit. 3. Jika adonan sudah tercampur rata, mulai uleni adonan. Saat adonan mulai kalis, tambahkan bahan 3, lanjut uleni sampai kalis elastis. 4. Istirahatkan adonan 45-60 menit, tutup dengan kain / plastik wrap, hingga mengembang 2 kali lipat. 5. Tinju adonan agar udaranya keluar. Kemudian bentuk adonan bulat bulat (50gr), istirahatkan lagi selama 10 menit. 6. Goreng donat dengan api kecil hingga warnanya kecoklatan. Tips: - pastikan ragi masih aktif, dapat dilihat saat bahan 1 tercampur muncul buih buih. - adonan memang agak lembek, hindari penambahan tepung yang terlalu banyak karena bisa bikin donat jadi keras. - adonan dikatakan kalis elastis jika sudah bisa ditipiskan hingga transparan. - saat menggoreng donat jangan sering dibolak balik, cukup dengan sekali balik agar tidak menyerap minyak terlalu banyak. Semoga bermanfaat :) #jualdonat  #jualdonatkentang  #jualdonatkampung  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #donatempuk  #donatkentangempuk  #resepdonat  #resepdonatkentang  #resepdonatempuk  #resepdonatkentangempuk 
My morning situation...😍😍
.
Mengulen sejak jam 3 pagi, liat si menul menul minta di gigit ilang sudah pegelnyaa...
.
Tinggal beberes and a little me time perhaps..Alhamdulillah...πŸ™πŸ™πŸ˜
.
Pengen gigit si menul juga? Langsung wa aja ya ke 08126878067 or DM ..nuhuunn
.
#donat #donatkampung #doughnuts #doghnat #jualdonatkampung #jualandonat #jualdonat #homemade #madebyorder #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulineraddict #bandungfoodies #cemilan #snackmeeting
My morning situation...😍😍 . Mengulen sejak jam 3 pagi, liat si menul menul minta di gigit ilang sudah pegelnyaa... . Tinggal beberes and a little me time perhaps..Alhamdulillah...πŸ™πŸ™πŸ˜ . Pengen gigit si menul juga? Langsung wa aja ya ke 08126878067 or DM ..nuhuunn . #donat  #donatkampung  #doughnuts  #doghnat  #jualdonatkampung  #jualandonat  #jualdonat  #homemade  #madebyorder  #bandungkuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandungjuara  #kulineraddict  #bandungfoodies  #cemilan  #snackmeeting 
Assalamualaikum..pagi semua...
.
Selamat menjemput rizki hari iniii....😘😘.
.
Semangaattt....weekend sebentar lagiii...😍
.
#donat #jualdonat #jualandonat #jualdonatkampung #doughnuts #doughnat #kulineraddict #bandung #bandungfood #bandungkuliner #kulinerbandung #bandungfoodies #homemade #madebyorder #cemilan #cemilansehat #snackmeeting #donutmagazine
Haii haaiii open PO untung JAKARTA lagi nihhh..
Ayoo yang kemarin2 nanyaa bisa diorder dari sekarang yaa..
Pengiriman dari Bintaro dan untuk kali ini terbatas yaaah..krn ga lama2 dijakarta nya..
Order:
WA 08161610319
Line: bakealiciouz
β€’
β€’
β€’
#bakealiciouz #bandung #bintaro #openpo #kulinerbintaro #kulinerbandung #infokulinerbintaro #onlineshop #onlineshopping #onlineshoptrusted #onlineshopbandung #milkbathcake #bananapudding #donat #jualdonat #jualdonatkampung
Haii haaiii open PO untung JAKARTA lagi nihhh.. Ayoo yang kemarin2 nanyaa bisa diorder dari sekarang yaa.. Pengiriman dari Bintaro dan untuk kali ini terbatas yaaah..krn ga lama2 dijakarta nya.. Order: WA 08161610319 Line: bakealiciouz β€’ β€’ β€’ #bakealiciouz  #bandung  #bintaro  #openpo  #kulinerbintaro  #kulinerbandung  #infokulinerbintaro  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshoptrusted  #onlineshopbandung  #milkbathcake  #bananapudding  #donat  #jualdonat  #jualdonatkampung 
Yang lagi ngidam donat isi dan pengen order untuk besok, masih ada slot yaaah. Cuusss chat admin kita skrng!

#donat #donatjadul #donatisi #donatkampung #jualdonat #jualdonatkampung #donatnutella #nutella #donatcoklat #donatovomaltine #chocolate #kulinerjakarta #jakarta #jakartaculinary #yummy #tummytreatjkt #instafood #food #foodie
Selamat sampai ditujuan yaaa...donat..semoga menjadi berkah bagi yang memakan mu..😘😘❀
.
Donat kampung nan sederhana...namun istimewa karena di dalamnya ada harapan dan doa...
.
Selamat hari senin yaa...selamat menjemput rizki yang barokah...🌞😊😍
.
Yuk bagi yang mau order sila wa ke 08126878067 or DM aja..hatur nuhuun..
.
#donat #donatkampung #donut #donuts #donatonline #doughnuts #doughnat #jualdonatkampung #jualandonat #jualdonat #bandungkuliner #bandungfoodies #kulinerbandung #madebyorder #homemade #cemilan #snackmeeting #donutmagazine #kulineraddict
Selamat sampai ditujuan yaaa...donat..semoga menjadi berkah bagi yang memakan mu..😘😘❀ . Donat kampung nan sederhana...namun istimewa karena di dalamnya ada harapan dan doa... . Selamat hari senin yaa...selamat menjemput rizki yang barokah...🌞😊😍 . Yuk bagi yang mau order sila wa ke 08126878067 or DM aja..hatur nuhuun.. . #donat  #donatkampung  #donut  #donuts  #donatonline  #doughnuts  #doughnat  #jualdonatkampung  #jualandonat  #jualdonat  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #kulinerbandung  #madebyorder  #homemade  #cemilan  #snackmeeting  #donutmagazine  #kulineraddict 
Siapa lagi yang mau..donat kampung uminino fresh from our tiny kitchen...😊😊
.
Hatur nuhun sudah order yaaa...πŸ™β€
.
Yang mau order donatnya langsung wa aja yaa..ke 08126878067 atau dm juga bisa..🌞😊
.
#donatkampung
#donut #donat #donuts #doughnuts #doughnat #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #kulinerbdg #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #bandungkuliner #bandungfoodies #donutmagazine
Terima kasih semuaaa

Sold Out lagi hari ini....masih digoreng ajah udah full booked πŸ‘Œβœ‹ Donat Kampung montok ala DK 
Sampai ketemu di adonan selanjutnya yaa customer kesayangaan 😘

Have a great week end a head πŸ‘πŸ‘ #DianasKitchen #DonatKampung #DonatKentang #DonatGula #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline  #Donatdepok #donatjakarta
Jumat Mubarak..jangan lupa baca Al Kahfi 😘
.
Selamat menjemput rizki ya...hati hati bagi yg berkendara..🌞🌞
.
#donatkampung #donat #donut #doughnat #doughnuts #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #cemilan #cemilanmanis #kulinerbdg #kulineraddict #bandungfoodies #bandungkuliner #snackmeeting
Maaaf semua

Sold Out for today yaa βœ‹

Besok bikin lagi yaa Donat Kampungnyaa

Yang belum kebagian, yang penasaran, yang mau cemil cantik during week end...segera merapat yaa πŸ˜„

Order disini :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

Murmeeer dan enaak
Cuma 20rb ajah per pak isi 5pcs (gula terpisah) karena dimakan tanpa gula aja udah enak kok 😘

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline
Maaaf semua Sold Out for today yaa βœ‹ Besok bikin lagi yaa Donat Kampungnyaa Yang belum kebagian, yang penasaran, yang mau cemil cantik during week end...segera merapat yaa πŸ˜„ Order disini : Evelyn - wa 082219395413 Tokopedia Diana's Kitchen Murmeeer dan enaak Cuma 20rb ajah per pak isi 5pcs (gula terpisah) karena dimakan tanpa gula aja udah enak kok 😘 #DianasKitchen  #DonatKampung  #DonatGula  #DonatKentang  #jualdonatkampung  #jualdonatgulaonline 
Selamat pagiii semua,

Hari ini Donat Kampung naik produksi lagi yaa temans

Karena masiiih ada yang belum kebagian, maaafkaan πŸ‘

Mau juga?
Murmer 20rb/pak isi 5pcs

Order disini yaa :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatgulaonline #jualdonatkampung
Disaat cuaca dingin begini 😚😚..donat hangat dan secangkir teh jadi teman yang pas bangeett...
.
Yuk yang mau...mangga di order donat kampungnya wa 08126878067 or DM aja yaaa ...brr..brr dingin bangeeetttt 😚😚😚
.
#donat #donatkampung #donut #donuts
#jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #kulinerbdg #kulineraddict #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandungjuara #cemilan #donutmagazine #doughnuts #doughnat
Sore ini Donat Kampung ready yaa temans

Yang berminat sekalian colek aja ya :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

Murmer, only 20rb/pak isi 5pcs

Marii donatnya kakaaak πŸ˜„

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline #donatempuk #donatDepok #donatJakarta
Assalamualaikum...😘😘🌞🌞
.
Donat kampung angeett...bebas dikasi bedak gula putih atau palem...dimakan langsung juga nikmaatt...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‚
.
Sarapan 2 donat lumayan nendang laahh buat menjemput rezeki hari ini πŸ’ͺπŸ’ͺ...Alhamdulillah...😍😍
.
Yuk yang mau donat kampungnya langsung order aja ya via wa 08126878067 atau DM aja...πŸ™
.
#donat #donatkampung
#donut #donuts #doughnuts #doughnat #kulineraddict #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #homemade #madebyorder #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #cemilan #bandungkuliner #bandungfoodies #bandung #donutmagazine
Assalamualaikum...😘😘🌞🌞 . Donat kampung angeett...bebas dikasi bedak gula putih atau palem...dimakan langsung juga nikmaatt...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‚ . Sarapan 2 donat lumayan nendang laahh buat menjemput rezeki hari ini πŸ’ͺπŸ’ͺ...Alhamdulillah...😍😍 . Yuk yang mau donat kampungnya langsung order aja ya via wa 08126878067 atau DM aja...πŸ™ . #donat  #donatkampung  #donut  #donuts  #doughnuts  #doughnat  #kulineraddict  #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbdg  #homemade  #madebyorder  #jualandonat  #jualdonatkampung  #jualdonat  #cemilan  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #bandung  #donutmagazine 
Yummy...πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ donat gula putih selera  jadul yang ga bakal bikin bosen...😘😘
.
Yang kangen donat kampung mangga langsung order yaa wa ke 08126878067 or DM aja..πŸ™β€
.
#donatkampung #donat #doughnat #doughnuts #jualandonat #jualdonatkampung #jualdonat #homemade #madebyorder #cemilan #snackmeeting #bandungfoodies #bandungkuliner #kulinerbandung
Cimenyan angin nya kencang temaaann...😘😘. Alhamdulillah sejak tadi pagi cuacanya adem..ga panas..efek equinox 🌞🌞 ga terlalu kerasa... tapi listrik padam sampai 2x 😱..
.
Hmm...donat palem anget sambil minum teh cocook bangeet sore ini...πŸ˜‹πŸ˜‹ Alhamdulillah...
.
Mau maem donat buat besok? Langsung wa aja ya ke 08126878067 or DM aja..πŸ˜‰πŸ˜‰
.
#donat #donatkampung #donut #donuts #doughnuts #doughnat #jualandonat #jualdonat #jualdonatkampung #homemade #madebyorder #cemilan #kulinerbandung #bandungkuliner #bandungfoodies #jajanan
Cimenyan angin nya kencang temaaann...😘😘. Alhamdulillah sejak tadi pagi cuacanya adem..ga panas..efek equinox 🌞🌞 ga terlalu kerasa... tapi listrik padam sampai 2x 😱.. . Hmm...donat palem anget sambil minum teh cocook bangeet sore ini...πŸ˜‹πŸ˜‹ Alhamdulillah... . Mau maem donat buat besok? Langsung wa aja ya ke 08126878067 or DM aja..πŸ˜‰πŸ˜‰ . #donat  #donatkampung  #donut  #donuts  #doughnuts  #doughnat  #jualandonat  #jualdonat  #jualdonatkampung  #homemade  #madebyorder  #cemilan  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #bandungfoodies  #jajanan 
😭😭😭 thank you so much ❀️❀️❀️
Yg blm coba yukk cobain donat kampong manguni, dijamin πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
.
.
.
.
#mangunicakery #manguni #donatkampung #donatgula #donattape #jualdonatkampung #donatkampungjakarta #donatkampungtangerang #jualdonattape #cemilanjadul #donatjadul #donatgoreng #jualdonatgula #jualmakananjadul #jualcemilanjadul #donatjaduljakarta #snackmurah #testimanguni
Alhamdulillah bahagia nya kalo baca yg kyk gini..makasih yaa dear customer..yukk yg blm coba DKNY (donat kampungnih ye) bisa langsung order:
WA 08161610319
Line: bakealiciouz

#bak#bakealiciouztesti #bandung #bandungjuara #bandungpisan #bandungfoodies #bandungkuliner #donat #donatkampungnihye #jualdonatkampung #food #foodies #foodgasm #foodporn #homemade #madebyorder #moodboosterspecialist #infokulinerbandung #infobandungkuliner #kulineraddict #kulinerbandung #onlineshop #onlineshopping #onlineshopbandung #onlineshoptrusted #oleh2bandung #oleholehbandung
Alhamdulillah bahagia nya kalo baca yg kyk gini..makasih yaa dear customer..yukk yg blm coba DKNY (donat kampungnih ye) bisa langsung order: WA 08161610319 Line: bakealiciouz #bak #bakealiciouztesti  #bandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #donat  #donatkampungnihye  #jualdonatkampung  #food  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #homemade  #madebyorder  #moodboosterspecialist  #infokulinerbandung  #infobandungkuliner  #kulineraddict  #kulinerbandung  #onlineshop  #onlineshopping  #onlineshopbandung  #onlineshoptrusted  #oleh2bandung  #oleholehbandung 
Yang bosen sama donat lapak sebelah
Yang kangen sama sensasi donat tabur gula 
Mari merapaaat πŸ˜„πŸ˜„ Donat Kampung ala DK
Tekstur khas donat kampung yang lembut siap menemani week end ceriamu temans 😘

Only 20b/pak isi 5pcs

Order disini ya :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKentang #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline
Yumm donat kampong homemade yg lg jd favorit utk cemilan2 di kantor ataupun di rumah nih.. tinggal colek ke gula halus πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
.
.
.
.
#mangunicakery #manguni #donatkampung #donatgula #donattape #jualdonatkampung #donatkampungjakarta #donatkampungtangerang #jualdonattape #cemilanjadul #donatjadul #donatgoreng #jualdonatgula #jualmakananjadul #jualcemilanjadul #donatjaduljakarta #snackmurah
Siap meluncur ke Tanah Baru dan Fatmawati 
Donat Kampung dengan variant topping

Donat Keju
Donat Meses
Donat Gula

Cemilan fave setiap saat 😍

For order :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #DonatKeju #DonatMeses #jualdonatkampung #oleholehdepokbogor #oleholehdepok
Weekend 🍩🍩
Weekend 🍩🍩
Donat rasa tiramisu , blueberry , cheese πŸ‘Œ.... siap" nambah lemakkkk

#jualdonatkentang #jualdonatkampung #jualdonatmurah
Siap meluncur ke Bogor pagi ini
Orderan via Tokopedia

Donat Kampung
Risoles Ragout Ayam

For order :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #RisolesRagoutAyam #DonatKampung #DonatGula #jualdonatkampung #jualdonatgulaonline #JualRisolesRagoutAyam  #RisolesEnak #RisolesRagoutAyamDepok #oleholehdepokbogor #oleholehdepok
Donat Kampung empuk montok meluncur JakBar pagi ini

For order :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #jualdonatkampung #donatempuk #donatkentang #freshmadedonat #donatDepok #oleholehdepokbogor
40pax Donat Kampung @2pcs siap memeriahkan Bazaar pagi ini 😍

For order :
Evelyn - wa 082219395413
Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula#DonatDepok #Donatempuk #DonatKentang #jualdonatkampung
Donat Kampung sore ini

20pcs Donat Kampung
15pcs Mix Donat (donat kampung, donat meses, donat keju)

For order :
Evelyn - wa 082219395413 
atau Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #JualDonatKampung #DonatGula #DonatGula #OlehOlehDepok #OlehOlehJabar
1 pak Donat Kampung merapat GDC pagi ini

For order :
Evelyn - wa 082219395413

Atau Tokopedia Diana's Kitchen

#DianasKitchen #DonatKampung #JualDonatKampung #DonatGula #DonatDepok #Donatempuk #OlehOlehDepok #OlehOlehJabar
When all u need is a cup of coffee and donuts for starting ur week end 😎😍 #DianasKitchen #DonatKampung #DonatGula #jualdonatkampung #DonatDepok #DonatEnak #OlehOlehDepok #OlehOlehJabar
Ready for iftar delivery 😊😊 Alhamdulillah... Ayo masih open order utk donat kampungnya yaaa...dm or wa 08126878067

#jualdonat #jualdonatkampung #donat #donatkampung #dough #donut #kulinerbandung #foodporn
#bandung #bandungkuliner
#bandungfoodies
#foodies #cemilan #madebyorder #doughnuts
Si montok bahenooolll... donat paha ayam yg ga ada rasa ayam nyaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #donatpahaayamjumbo #donatkampung #donatmontok #donatempuk #donatmeises #jualdonat #jualdonatkampung #madebyorder
Meluncuuurrr.... jazaakillahu khayran vv sayaaang @aludrasilviachmad 😍😍😍😘😘😘 #donatpahaayamjumbo #donatkampung #donatmontok #donatempuk #donatmeises #jualdonat #jualdonatkampung #madebyorder
Alhamdulillah..selalu bahagia dikas8h testi sa cust yg blm kenal sebelumnya..pasti jujur jawab nya😊 makasih banyaak yaa dear customer 😍
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ

#bakealiciouz #bakealiciouztesti #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungkuliner #foodies #foodgasm #foodporn #donat #donatkampungnihye #donatkampung #homemade #madebyorder #jualdonatkampung #yummy #kulinerbandung #kompakersbandung #infobandungkuliner #infokulinerbandung #oleh2bandung #oleholehbandung #onlineshopbandung #onlineshop
Alhamdulillah..selalu bahagia dikas8h testi sa cust yg blm kenal sebelumnya..pasti jujur jawab nya😊 makasih banyaak yaa dear customer 😍 β–ͺ β–ͺ β–ͺ #bakealiciouz  #bakealiciouztesti  #bandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungkuliner  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #donat  #donatkampungnihye  #donatkampung  #homemade  #madebyorder  #jualdonatkampung  #yummy  #kulinerbandung  #kompakersbandung  #infobandungkuliner  #infokulinerbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandung  #onlineshopbandung  #onlineshop 
Ujan2 gini emang paling enak nyemil yaaπŸ˜‹
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#uploadkompakan 
#ukpakehape4 
#bakealiciouz
#kompakersbandung
DKNY (donat kampung nih ye) udah pasti all time favorite dibanding donat2 mall 😍😍 #uploadkompakan 
#ukmakesmikes_pku 
#kompakersbandung 
#bakealiciouz
our delivery today is for @runianggia's birthdayπŸŽ‰πŸŽ β€’ to order please contact : +6287889924424 (via whatsapp, min. D-3) #donatkampung #jualdonatkampung #jualkueulangtahun #donatkampungenak #onlinecakeshop #biyasugar
Alhamdulillah 5 hari di jakarta kemarin bisa menghasilkan:
- 76 milkbath cakes
- 17,5 lusin donat
- 11 banoffee pie
Dan beberapa fudge brownies dan bsth

Trima kasih yaa customer ku yang setia order dan selalu nunggu kapan kami ke jakarta 😍😍
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ

#bakealiciouz #bandung #bandungjuara #bandungfoodies #bandungkuliner #food #foodporn #foodies #infobandungkuliner #infokulinerbandung #homemade #madebyorder #milkbathcakebandung #banoffeepie #fudgebrownies #jualdonat #donat #donut #jualmilkbathcake #jualdonatkampung #jualkuebandung #kompakersbandung #kulinerbandung #onlineshop #onlineshopbandung
Alhamdulillah 5 hari di jakarta kemarin bisa menghasilkan: - 76 milkbath cakes - 17,5 lusin donat - 11 banoffee pie Dan beberapa fudge brownies dan bsth Trima kasih yaa customer ku yang setia order dan selalu nunggu kapan kami ke jakarta 😍😍 β–ͺ β–ͺ β–ͺ #bakealiciouz  #bandung  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandungkuliner  #food  #foodporn  #foodies  #infobandungkuliner  #infokulinerbandung  #homemade  #madebyorder  #milkbathcakebandung  #banoffeepie  #fudgebrownies  #jualdonat  #donat  #donut  #jualmilkbathcake  #jualdonatkampung  #jualkuebandung  #kompakersbandung  #kulinerbandung  #onlineshop  #onlineshopbandung