an online Instagram web viewer

#jualfreeman medias

Photos

NARS Radiant Creamy Concealer
Best-Selling Concealer โค๏ธ
๐ŸŽ 450k
- lightweight medium to high buildable coverage
- hydrating, multi-action skincare benefits
- long wearing and crease-proof
- Paraben-free, Alcohol free, Synthetic fragrance free, Non comedogenic
.
Shade: (by request)
.
โš ๏ธ Untuk tanya2 atau Order?
LINE: @yhp0800d (pakai @ ya)
atau search SHOPEE: mvirica
(bisa CICILAN 0%)
NARS Radiant Creamy Concealer Best-Selling Concealer โค๏ธ ๐ŸŽ 450k - lightweight medium to high buildable coverage - hydrating, multi-action skincare benefits - long wearing and crease-proof - Paraben-free, Alcohol free, Synthetic fragrance free, Non comedogenic . Shade: (by request) . โš ๏ธ Untuk tanya2 atau Order? LINE: @yhp0800d (pakai @ ya) atau search SHOPEE: mvirica (bisa CICILAN 0%)
Freeman semua variann 
Harga 125.000

Ready stock
- apple cider vinegar
- Mud Mask
- Black Sugar
- Avocado
- Pomegranate
- Cucumber
- Golden Grain
- Dead sea
- mint & lemon

Barang original handcarry from singapore 100%
.
.
Format pesanan
No hp
Nama
Alamat
Jenis,warna jumlah .
.
.
.
#jualfreeman #freemanmurah #jualmaskerfreeman #maskerfreeman #freemanmalaysia #jasatitipmalay #jastipkl #jastipmalaysia #jasatitipmurah #maskerwajah #jualkosmetik #kosmetikmurah #freemanjakarta #brandedstuff #barangunik #barangunikmurah #jualtasbranded #maskermurah #jualinnisfree #womenstuffmurah
Freeman semua variann Harga 125.000 Ready stock - apple cider vinegar - Mud Mask - Black Sugar - Avocado - Pomegranate - Cucumber - Golden Grain - Dead sea - mint & lemon Barang original handcarry from singapore 100% . . Format pesanan No hp Nama Alamat Jenis,warna jumlah . . . . #jualfreeman  #freemanmurah  #jualmaskerfreeman  #maskerfreeman  #freemanmalaysia  #jasatitipmalay  #jastipkl  #jastipmalaysia  #jasatitipmurah  #maskerwajah  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #freemanjakarta  #brandedstuff  #barangunik  #barangunikmurah  #jualtasbranded  #maskermurah  #jualinnisfree  #womenstuffmurah 
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
INGAT YA SODARASODARA. NAMANYA GANTI GANTI DAN SUKA BUKA TUTUP AKUN. INTINYA FEED NYA TETAP KAYA GINI. SILAHKAN YANG MERASA KETIPU BISA MELAKUKAN PEMBLOKIRAN ATM ATAS NAMA HERI MULYANA 
SEKARANG AKUNNYA DI KUNCI. POLISI BESOK OTW RUMAH LO. JANGAN PINDAH DULU YA

Ini si ngentot ntar nama akunnya a lah b lah c lah. Pokoknya ganti ganti dah namanya juga siluman. Ini kalo cewe fix lonte,ini kalo cowo fix gigolo. Jangan tanya bener atau engga. YA TRANSFER AJA DUIT LO KE DIA. DIKIRIM GA TUH BARANG LO? PALING DIA NGILANG KAYA SETAN. KORBANNYA UDA RATUSAN. GA SEBIJI DOANG

MAMPUS LU ANJING
LAGI DI KEJAR POLISI NIH YANG PUNYA AKUN. DIA NIPU BANYAK ORANG DAN AKUN SILUMANNYA BANYAK. HARGA MURAH MERIAH MUNTAH LINTAH YANG PUNYA. 
SAYA SUDAH TRANSFER UANG 110 RIBU. LALU SETELAH ITU SAYA WA TIDAK DIBALES2 LAGI DAN DIA MENGHILANG KAYA SETAN. LINE SAYA BAHKAN CUMA DI READ DOANG. JANGAN BELI LAGI DISINI,SUDAH BANYAK YANG KENA TIPU

#jualfreeman #jualcetaphil #juallush #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualcitycolorhighlighter #jualskii
INGAT YA SODARASODARA. NAMANYA GANTI GANTI DAN SUKA BUKA TUTUP AKUN. INTINYA FEED NYA TETAP KAYA GINI. SILAHKAN YANG MERASA KETIPU BISA MELAKUKAN PEMBLOKIRAN ATM ATAS NAMA HERI MULYANA SEKARANG AKUNNYA DI KUNCI. POLISI BESOK OTW RUMAH LO. JANGAN PINDAH DULU YA Ini si ngentot ntar nama akunnya a lah b lah c lah. Pokoknya ganti ganti dah namanya juga siluman. Ini kalo cewe fix lonte,ini kalo cowo fix gigolo. Jangan tanya bener atau engga. YA TRANSFER AJA DUIT LO KE DIA. DIKIRIM GA TUH BARANG LO? PALING DIA NGILANG KAYA SETAN. KORBANNYA UDA RATUSAN. GA SEBIJI DOANG MAMPUS LU ANJING LAGI DI KEJAR POLISI NIH YANG PUNYA AKUN. DIA NIPU BANYAK ORANG DAN AKUN SILUMANNYA BANYAK. HARGA MURAH MERIAH MUNTAH LINTAH YANG PUNYA. SAYA SUDAH TRANSFER UANG 110 RIBU. LALU SETELAH ITU SAYA WA TIDAK DIBALES2 LAGI DAN DIA MENGHILANG KAYA SETAN. LINE SAYA BAHKAN CUMA DI READ DOANG. JANGAN BELI LAGI DISINI,SUDAH BANYAK YANG KENA TIPU #jualfreeman  #jualcetaphil  #juallush  #jualnaturerepublic  #jualinnisfree  #jualcitycolorhighlighter  #jualskii 
INGAT YA SODARASODARA. NAMANYA GANTI GANTI DAN SUKA BUKA TUTUP AKUN. INTINYA FEED NYA TETAP KAYA GINI. SILAHKAN YANG MERASA KETIPU BISA MELAKUKAN PEMBLOKIRAN ATM ATAS NAMA HERI MULYANA 
SEKARANG AKUNNYA DI KUNCI. POLISI BESOK OTW RUMAH LO. JANGAN PINDAH DULU YA

Ini si ngentot ntar nama akunnya a lah b lah c lah. Pokoknya ganti ganti dah namanya juga siluman. Ini kalo cewe fix lonte,ini kalo cowo fix gigolo. Jangan tanya bener atau engga. YA TRANSFER AJA DUIT LO KE DIA. DIKIRIM GA TUH BARANG LO? PALING DIA NGILANG KAYA SETAN. KORBANNYA UDA RATUSAN. GA SEBIJI DOANG

MAMPUS LU ANJING
LAGI DI KEJAR POLISI NIH YANG PUNYA AKUN. DIA NIPU BANYAK ORANG DAN AKUN SILUMANNYA BANYAK. HARGA MURAH MERIAH MUNTAH LINTAH YANG PUNYA. 
SAYA SUDAH TRANSFER UANG 110 RIBU. LALU SETELAH ITU SAYA WA TIDAK DIBALES2 LAGI DAN DIA MENGHILANG KAYA SETAN. LINE SAYA BAHKAN CUMA DI READ DOANG. JANGAN BELI LAGI DISINI,SUDAH BANYAK YANG KENA TIPU

#jualfreeman #jualcetaphil #juallush #jualnaturerepublic #jualinnisfree #jualcitycolorhighlighter #jualskii #juallush #jualskii
INGAT YA SODARASODARA. NAMANYA GANTI GANTI DAN SUKA BUKA TUTUP AKUN. INTINYA FEED NYA TETAP KAYA GINI. SILAHKAN YANG MERASA KETIPU BISA MELAKUKAN PEMBLOKIRAN ATM ATAS NAMA HERI MULYANA SEKARANG AKUNNYA DI KUNCI. POLISI BESOK OTW RUMAH LO. JANGAN PINDAH DULU YA Ini si ngentot ntar nama akunnya a lah b lah c lah. Pokoknya ganti ganti dah namanya juga siluman. Ini kalo cewe fix lonte,ini kalo cowo fix gigolo. Jangan tanya bener atau engga. YA TRANSFER AJA DUIT LO KE DIA. DIKIRIM GA TUH BARANG LO? PALING DIA NGILANG KAYA SETAN. KORBANNYA UDA RATUSAN. GA SEBIJI DOANG MAMPUS LU ANJING LAGI DI KEJAR POLISI NIH YANG PUNYA AKUN. DIA NIPU BANYAK ORANG DAN AKUN SILUMANNYA BANYAK. HARGA MURAH MERIAH MUNTAH LINTAH YANG PUNYA. SAYA SUDAH TRANSFER UANG 110 RIBU. LALU SETELAH ITU SAYA WA TIDAK DIBALES2 LAGI DAN DIA MENGHILANG KAYA SETAN. LINE SAYA BAHKAN CUMA DI READ DOANG. JANGAN BELI LAGI DISINI,SUDAH BANYAK YANG KENA TIPU #jualfreeman  #jualcetaphil  #juallush  #jualnaturerepublic  #jualinnisfree  #jualcitycolorhighlighter  #jualskii  #juallush  #jualskii 
Laneige Emulsion
.
Light for oily skin
Moisture for dry skin
Sensitive for sensitive skin
.
Harga 470.000
.
BISA REQUEST PRODUCT BRAND LAIN, KIRIM FOTO LEWAT LINE @WPX6265G(USE @)
JASTIP START 15K
#juallaneige #juallaneigemurah #polaneige #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigeset #juallaneigeskincare #pomalaysia #pokl #openpomalaysia #jastipmalaysia #posephora#openposephora
#jastipsephora #jastipmurah #jastipmedan #firsthandmalaysia #firsthandcarry #handcarrymalaysia
#jualdior #pofreeman #jualgarrett #jastip15rb #jualfreeman #jastipkl
#jastipsg
Laneige Emulsion . Light for oily skin Moisture for dry skin Sensitive for sensitive skin . Harga 470.000 . BISA REQUEST PRODUCT BRAND LAIN, KIRIM FOTO LEWAT LINE @WPX6265G(USE @) JASTIP START 15K #juallaneige  #juallaneigemurah  #polaneige  #juallaneigetwotonelipbar  #juallaneigeset  #juallaneigeskincare  #pomalaysia  #pokl  #openpomalaysia  #jastipmalaysia  #posephora #openposephora  #jastipsephora  #jastipmurah  #jastipmedan  #firsthandmalaysia  #firsthandcarry  #handcarrymalaysia  #jualdior  #pofreeman  #jualgarrett  #jastip15rb  #jualfreeman  #jastipkl  #jastipsg 
masuk 500pcs, sisa less than 100pcs ya in 2 days ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Menerima grosir & dropship ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿ“ฒ 085.207.300.660 (WHATSAPP)
.
.
#freemanmudmask #jualfreemanmudmask #freemanmask #jualfreeman #grosirfreeman #freemanmurah #freemanindonesia #freemanori #freemanmudmask
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
Laneige Water bank
๐Ÿ’™Gel Cream for oily skin
๐Ÿ’™Moisture Cream for dry to normal skin
.
Harga 570.000
.
BISA REQUEST PRODUCT BRAND LAIN, KIRIM FOTO LEWAT LINE @WPX6265G(USE @)
JASTIP START 15K
#juallaneige #juallaneigemurah #polaneige #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigeset #juallaneigeskincare #pomalaysia #pokl #openpomalaysia #jastipmalaysia #posephora#openposephora
#jastipsephora #jastipmurah #jastipmedan #firsthandmalaysia #firsthandcarry #handcarrymalaysia
#jualdior #pofreeman #jualgarrett #jastip15rb #jualfreeman #jastipkl
#jastipsg
Laneige Water bank ๐Ÿ’™Gel Cream for oily skin ๐Ÿ’™Moisture Cream for dry to normal skin . Harga 570.000 . BISA REQUEST PRODUCT BRAND LAIN, KIRIM FOTO LEWAT LINE @WPX6265G(USE @) JASTIP START 15K #juallaneige  #juallaneigemurah  #polaneige  #juallaneigetwotonelipbar  #juallaneigeset  #juallaneigeskincare  #pomalaysia  #pokl  #openpomalaysia  #jastipmalaysia  #posephora #openposephora  #jastipsephora  #jastipmurah  #jastipmedan  #firsthandmalaysia  #firsthandcarry  #handcarrymalaysia  #jualdior  #pofreeman  #jualgarrett  #jastip15rb  #jualfreeman  #jastipkl  #jastipsg 
@tasyafarasya wearing #LUMIEREWINTERMELON from LENSAH. Thank you for tagging us

Price : 115.000
Dia : 14.2mm
Water Content : 43%
Life Span : 6 month

Untuk pemesanan silahkan hubungi LINE kami @contact.lensah (menggunkan @). Terima Kasih ๐Ÿ˜Š  #softlens50rb #softlensfreeongkir #jualfocallure #muajakarta #softlenslumiere #softlensmay #jualfreeman #batisspartax #dropshipsoftlens #jualpondsbb #soloticaindonesia #softlenslumiere #softlenssweet #prelovedmakeup #jualsolotica #noblukmurah #jualnobluk #softlensdreamcolor #sweettuttyfruity #softlenssweety #bonalensi #dropshipsoftlens #noblukbrown #soloticamurah #softlensnatural #softlensbigeyes  #softlenseos #softlensnatural #jualspartax #spartaxgrey #jualbonalensi
@tasyafarasya wearing #LUMIEREWINTERMELON  from LENSAH. Thank you for tagging us Price : 115.000 Dia : 14.2mm Water Content : 43% Life Span : 6 month Untuk pemesanan silahkan hubungi LINE kami @contact.lensah (menggunkan @). Terima Kasih ๐Ÿ˜Š #softlens50rb  #softlensfreeongkir  #jualfocallure  #muajakarta  #softlenslumiere  #softlensmay  #jualfreeman  #batisspartax  #dropshipsoftlens  #jualpondsbb  #soloticaindonesia  #softlenslumiere  #softlenssweet  #prelovedmakeup  #jualsolotica  #noblukmurah  #jualnobluk  #softlensdreamcolor  #sweettuttyfruity  #softlenssweety  #bonalensi  #dropshipsoftlens  #noblukbrown  #soloticamurah  #softlensnatural  #softlensbigeyes  #softlenseos  #softlensnatural  #jualspartax  #spartaxgrey  #jualbonalensi 
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ FREEMAN READY & ORIGINAL 1000% ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ORIGINAL 1000% HANDCARRY FROM KL & SG
MONEY GUARANTEE BACK!

IDR 160.000

SHIPPING FROM JAKARTA ๐Ÿš›๐Ÿš› LIMITED STOCK FREEMAN SEMAKIN MENIPIS YA GUYSS! DROP YOUR ORDER NOW ! **READY STOCK FREEMAN & ST.IVES**
FREEMAN BEAUTY ALL VARIANT 160k

LIMITED STOCK YA DEAR ๐ŸŽ†๐ŸŽ†
Pembelian banyak pastinya ada harga spesial ๐Ÿ’ฐ

SERIOUS ORDER ONLY!
Isi format order = FIX ORDER
NAMA+ALAMAT+NOHP+PESANAN
FIX ORDER = NO CANCEL โœ”โœ” FIRST PAY FIRST GET !
Mau nanya2 bisa tanya ke kita langsung yaa;
Line@ : @lkz8957t (with @)
WA : 081222921229

#freemanmask #maskerfreeman #jualfreemanmask #jualfreeman #freemanmurah #freemanmudmaskready #jualfreemanready #freemanmaskoriginal #jualfreemanmurah #jualfreemanjakarta #jualfreemancharcoal #jualfreemanmaskmurah #freemanmurah #freemanmudmask #freemandeadseaready #maskerfreemanmurah #freemanmaskready #freemanready #freemanapplecidervinegar #freemanoriginal #freemandeadseamineralready #jualmaskerfreeman #jualstivesready #readystockfreeman #freemanmaskmurah #jualstivesblemish #stivesblemishapricot #freemanmaskoriginal #jualfreemangreentea #freemanmanukahoney
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ FREEMAN READY & ORIGINAL 1000% ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ORIGINAL 1000% HANDCARRY FROM KL & SG MONEY GUARANTEE BACK! IDR 160.000 SHIPPING FROM JAKARTA ๐Ÿš›๐Ÿš› LIMITED STOCK FREEMAN SEMAKIN MENIPIS YA GUYSS! DROP YOUR ORDER NOW ! **READY STOCK FREEMAN & ST.IVES** FREEMAN BEAUTY ALL VARIANT 160k LIMITED STOCK YA DEAR ๐ŸŽ†๐ŸŽ† Pembelian banyak pastinya ada harga spesial ๐Ÿ’ฐ SERIOUS ORDER ONLY! Isi format order = FIX ORDER NAMA+ALAMAT+NOHP+PESANAN FIX ORDER = NO CANCEL โœ”โœ” FIRST PAY FIRST GET ! Mau nanya2 bisa tanya ke kita langsung yaa; Line@ : @lkz8957t (with @) WA : 081222921229 #freemanmask  #maskerfreeman  #jualfreemanmask  #jualfreeman  #freemanmurah  #freemanmudmaskready  #jualfreemanready  #freemanmaskoriginal  #jualfreemanmurah  #jualfreemanjakarta  #jualfreemancharcoal  #jualfreemanmaskmurah  #freemanmurah  #freemanmudmask  #freemandeadseaready  #maskerfreemanmurah  #freemanmaskready  #freemanready  #freemanapplecidervinegar  #freemanoriginal  #freemandeadseamineralready  #jualmaskerfreeman  #jualstivesready  #readystockfreeman  #freemanmaskmurah  #jualstivesblemish  #stivesblemishapricot  #freemanmaskoriginal  #jualfreemangreentea  #freemanmanukahoney 
Ready Stock
@ IDR 125.000

Freeman 
1. Pomegranate 1pcs
2. Avocado oatmeal 1pcs
3. Greentea orange blossom 1pcs

shipping from Bandung
*
*
*
*
#freemanmask #jualfreeman #freemanmurah #maskerfreeman #freeman  #jualmaskerfreeman #jastipfreeman #jastipkl #jastipsingapore #jastipbangkok #jastipvincci #jastipgarret #jastipmilocube #jastipmurah
READY STOCK

OXY ACNE WHITENING WASH
sisa 7

Fungsi 4 in 1 jadi banyak banget ya ๐Ÿ˜— produk oxy emang bagus bangettt buat yang kulit jerawatan dan sensitif ! ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒผ pastinya ampuh juga buat ilangin jerawat komedo kusam dan masalah kulit lainnya. Nah apa fungsi oxy acne whitening wash ini ? ๐ŸŽŽ nah

Fungsi : membunuh kuman bakteri penyebab jerawat ๐Ÿฅ‡ menyembuhkan jerawat ๐Ÿฅ‡ mengangkat minyak berlebih di muka ๐Ÿฅ‡ memcerahkan muka ๐Ÿฅ‡ menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿฅ‡ sangat di sarankan bagi kalian yang punya jerawat di muka, bekas jerawat, muka kusam ๐Ÿฅ‡ sabun cuci muka kalian ada efeknya di muka kalian ? Kalo gk beralih aja ke oxy yang emng udh terkenal untuk menyembuhkan muka yang bermasalah

Pastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
READY STOCK OXY ACNE WHITENING WASH sisa 7 Fungsi 4 in 1 jadi banyak banget ya ๐Ÿ˜— produk oxy emang bagus bangettt buat yang kulit jerawatan dan sensitif ! ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒผ pastinya ampuh juga buat ilangin jerawat komedo kusam dan masalah kulit lainnya. Nah apa fungsi oxy acne whitening wash ini ? ๐ŸŽŽ nah Fungsi : membunuh kuman bakteri penyebab jerawat ๐Ÿฅ‡ menyembuhkan jerawat ๐Ÿฅ‡ mengangkat minyak berlebih di muka ๐Ÿฅ‡ memcerahkan muka ๐Ÿฅ‡ menyamarkan bekas jerawat ๐Ÿฅ‡ sangat di sarankan bagi kalian yang punya jerawat di muka, bekas jerawat, muka kusam ๐Ÿฅ‡ sabun cuci muka kalian ada efeknya di muka kalian ? Kalo gk beralih aja ke oxy yang emng udh terkenal untuk menyembuhkan muka yang bermasalah Pastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
Palmers cocoa butter skin therapy oil 50rb๐Ÿ’–
BAGUS BGT owner pake juga ini buat bekas luka, kulit kering, stretch mark, kulit mati dll rekomen bgtt
.
PO KL 2
30des2017 - 19jan2018
BISA REQUEST BARANG
.
slot terbatas jd pas full slot lgsg tutup PO ya
.
#jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #stivesmurah #jualoxy #oxymurah #naturerepublicmurah #jualnaturerepublic #pokl #pomalaysia #jastipmalaysia #pondsbbmurah #jualpondsbbmagic #jualpondsbb #jastipsg #jastipbangkok #openpokl #titipbelanja #jastipmurah #maskermurah  #jasatitip #jastipjakarta #typomurah #spaomurah #jualtypo #jastip #jastipkl #jasatitipkl #titipbeli #titipbelanja
Palmers cocoa butter skin therapy oil 50rb๐Ÿ’– BAGUS BGT owner pake juga ini buat bekas luka, kulit kering, stretch mark, kulit mati dll rekomen bgtt . PO KL 2 30des2017 - 19jan2018 BISA REQUEST BARANG . slot terbatas jd pas full slot lgsg tutup PO ya . #jualfreeman  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #stivesmurah  #jualoxy  #oxymurah  #naturerepublicmurah  #jualnaturerepublic  #pokl  #pomalaysia  #jastipmalaysia  #pondsbbmurah  #jualpondsbbmagic  #jualpondsbb  #jastipsg  #jastipbangkok  #openpokl  #titipbelanja  #jastipmurah  #maskermurah  #jasatitip  #jastipjakarta  #typomurah  #spaomurah  #jualtypo  #jastip  #jastipkl  #jasatitipkl  #titipbeli  #titipbelanja 
Good virtues co hand & body lotion 150ml 85rb ๐Ÿ’–
.
PO KL 2
30des2017 - 19jan2018
BISA REQUEST BARANG
.
slot terbatas jd pas full slot lgsg tutup PO ya
.
#jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #stivesmurah #jualoxy #oxymurah #naturerepublicmurah #jualnaturerepublic #pokl #pomalaysia #jastipmalaysia #pondsbbmurah #jualpondsbbmagic #jualpondsbb #jastipsg #jastipbangkok #openpokl #titipbelanja #jastipmurah #maskermurah  #jasatitip #jastipjakarta #typomurah #spaomurah #jualtypo #jastip #jastipkl #jasatitipkl #titipbeli #titipbelanja
Good virtues co hand & body lotion 150ml 85rb ๐Ÿ’– . PO KL 2 30des2017 - 19jan2018 BISA REQUEST BARANG . slot terbatas jd pas full slot lgsg tutup PO ya . #jualfreeman  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #stivesmurah  #jualoxy  #oxymurah  #naturerepublicmurah  #jualnaturerepublic  #pokl  #pomalaysia  #jastipmalaysia  #pondsbbmurah  #jualpondsbbmagic  #jualpondsbb  #jastipsg  #jastipbangkok  #openpokl  #titipbelanja  #jastipmurah  #maskermurah  #jasatitip  #jastipjakarta  #typomurah  #spaomurah  #jualtypo  #jastip  #jastipkl  #jasatitipkl  #titipbeli  #titipbelanja 
Fenty beauty glass bomb universal lip luminizer 380rb๐Ÿ’–
.
PO KL 2
30des2017 - 19jan2018
BISA REQUEST BARANG
.
slot terbatas jd pas full slot lgsg tutup PO ya
.
#jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #stivesmurah #jualoxy #oxymurah #naturerepublicmurah #jualnaturerepublic #pokl #pomalaysia #jastipmalaysia #pondsbbmurah #jualpondsbbmagic #jualpondsbb #jastipsg #jastipbangkok #openpokl #titipbelanja #jastipmurah #maskermurah  #jasatitip #jastipjakarta #typomurah #spaomurah #jualtypo #jastip #jastipkl #jasatitipkl #titipbeli #titipbelanja
Fenty beauty glass bomb universal lip luminizer 380rb๐Ÿ’– . PO KL 2 30des2017 - 19jan2018 BISA REQUEST BARANG . slot terbatas jd pas full slot lgsg tutup PO ya . #jualfreeman  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #stivesmurah  #jualoxy  #oxymurah  #naturerepublicmurah  #jualnaturerepublic  #pokl  #pomalaysia  #jastipmalaysia  #pondsbbmurah  #jualpondsbbmagic  #jualpondsbb  #jastipsg  #jastipbangkok  #openpokl  #titipbelanja  #jastipmurah  #maskermurah  #jasatitip  #jastipjakarta  #typomurah  #spaomurah  #jualtypo  #jastip  #jastipkl  #jasatitipkl  #titipbeli  #titipbelanja 
Oxy moisturizer 110rb๐Ÿ’–
acne control, oil control
PO KL 2
30des2017 - 19jan2018
BISA REQUEST BARANG
.
slot terbatas jd pas full slot lgsg tutup PO ya
.
#jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #stivesmurah #jualoxy #oxymurah #naturerepublicmurah #jualnaturerepublic #pokl #pomalaysia #jastipmalaysia #pondsbbmurah #jualpondsbbmagic #jualpondsbb #jastipsg #jastipbangkok #openpokl #titipbelanja #jastipmurah #maskermurah  #jasatitip #jastipjakarta #typomurah #spaomurah #jualtypo #jastip #jastipkl #jasatitipkl #titipbeli #titipbelanja
Oxy moisturizer 110rb๐Ÿ’– acne control, oil control PO KL 2 30des2017 - 19jan2018 BISA REQUEST BARANG . slot terbatas jd pas full slot lgsg tutup PO ya . #jualfreeman  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #stivesmurah  #jualoxy  #oxymurah  #naturerepublicmurah  #jualnaturerepublic  #pokl  #pomalaysia  #jastipmalaysia  #pondsbbmurah  #jualpondsbbmagic  #jualpondsbb  #jastipsg  #jastipbangkok  #openpokl  #titipbelanja  #jastipmurah  #maskermurah  #jasatitip  #jastipjakarta  #typomurah  #spaomurah  #jualtypo  #jastip  #jastipkl  #jasatitipkl  #titipbeli  #titipbelanja 
-- Freeman Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub --
.
Pas banget buat yg punya aktivitas tinggi bersama debu dan polusi ๐Ÿ˜ Waktu dioles kekulit ada sensasi anget gitu (mungkin efek charcoalnya yg lagi detox ๐Ÿ˜‚) terus didiemin 15menit lama2 black sugarnya ikutan cair dan tinggal digosok2 aja deh kaya scrubbing.. Hasilnya komedo dan jerawat kecil2 keangkat dan ga jadi numbuh ๐Ÿ˜ cukup dipake seminggu sekali ya beauties โค
.
share in jar : 10gr : 20.000
.
#freemanjogja #freemanshare #jualfreeman #sharedinjarjogja #kosmetikjogja #jualkosmetikjogja #freemanblackcharcoal
-- Freeman Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub -- . Pas banget buat yg punya aktivitas tinggi bersama debu dan polusi ๐Ÿ˜ Waktu dioles kekulit ada sensasi anget gitu (mungkin efek charcoalnya yg lagi detox ๐Ÿ˜‚) terus didiemin 15menit lama2 black sugarnya ikutan cair dan tinggal digosok2 aja deh kaya scrubbing.. Hasilnya komedo dan jerawat kecil2 keangkat dan ga jadi numbuh ๐Ÿ˜ cukup dipake seminggu sekali ya beauties โค . share in jar : 10gr : 20.000 . #freemanjogja  #freemanshare  #jualfreeman  #sharedinjarjogja  #kosmetikjogja  #jualkosmetikjogja  #freemanblackcharcoal 
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
PO HANDACARY SINGAPORE!
.
Freeman Rejuvenating Pomegranate Peel-Off Gel Mask 145rb (sudah jastip) #lyckaFREEMAN #jastipFREEMANjkt #freemanmurah
.
Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00
Belanja: 19-20 Januari 2018
Siap kirim: 24-26 Januari 2017.
.
Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand
.
#jastipsingapore #posingapore #lyckasingapore #jastiplush #jastippixy #jastipsephora #jastipfreeman #jastipstives #jastipoxy #jastipgarettpopcorn #jastipirvins #juallush #jualpixy #jualsephora #jualfreeman #jualstives #jualoxy #jualgarettpopcorn #jualirvins
PO HANDACARY SINGAPORE! . Freeman Rejuvenating Pomegranate Peel-Off Gel Mask 145rb (sudah jastip) #lyckaFREEMAN  #jastipFREEMANjkt  #freemanmurah  . Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00 Belanja: 19-20 Januari 2018 Siap kirim: 24-26 Januari 2017. . Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand  . #jastipsingapore  #posingapore  #lyckasingapore  #jastiplush  #jastippixy  #jastipsephora  #jastipfreeman  #jastipstives  #jastipoxy  #jastipgarettpopcorn  #jastipirvins  #juallush  #jualpixy  #jualsephora  #jualfreeman  #jualstives  #jualoxy  #jualgarettpopcorn  #jualirvins 
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
PO HANDACARY SINGAPORE!
.
Freeman Purifiying In Shower Mask 215rb (sudah jastip) #lyckaFREEMAN #jastipFREEMANjkt #freemanmurah
.
Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00
Belanja: 19-20 Januari 2018
Siap kirim: 24-26 Januari 2017.
.
Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand
.
#jastipsingapore #posingapore #lyckasingapore #jastiplush #jastippixy #jastipsephora #jastipfreeman #jastipstives #jastipoxy #jastipgarettpopcorn #jastipirvins #juallush #jualpixy #jualsephora #jualfreeman #jualstives #jualoxy #jualgarettpopcorn #jualirvins
PO HANDACARY SINGAPORE! . Freeman Purifiying In Shower Mask 215rb (sudah jastip) #lyckaFREEMAN  #jastipFREEMANjkt  #freemanmurah  . Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00 Belanja: 19-20 Januari 2018 Siap kirim: 24-26 Januari 2017. . Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand  . #jastipsingapore  #posingapore  #lyckasingapore  #jastiplush  #jastippixy  #jastipsephora  #jastipfreeman  #jastipstives  #jastipoxy  #jastipgarettpopcorn  #jastipirvins  #juallush  #jualpixy  #jualsephora  #jualfreeman  #jualstives  #jualoxy  #jualgarettpopcorn  #jualirvins 
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
PO HANDACARY SINGAPORE!
.
Freeman Diamond Mineral Rinse Mask Boots Brilliance & Radiance 145rb (sudah jastip) #lyckaFREEMAN #jastipFREEMANjkt #freemanmurah
.
Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00
Belanja: 19-20 Januari 2018
Siap kirim: 24-26 Januari 2017.
.
Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand
.
#jastipsingapore #posingapore #lyckasingapore #jastiplush #jastippixy #jastipsephora #jastipfreeman #jastipstives #jastipoxy #jastipgarettpopcorn #jastipirvins #juallush #jualpixy #jualsephora #jualfreeman #jualstives #jualoxy #jualgarettpopcorn #jualirvins
PO HANDACARY SINGAPORE! . Freeman Diamond Mineral Rinse Mask Boots Brilliance & Radiance 145rb (sudah jastip) #lyckaFREEMAN  #jastipFREEMANjkt  #freemanmurah  . Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00 Belanja: 19-20 Januari 2018 Siap kirim: 24-26 Januari 2017. . Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand  . #jastipsingapore  #posingapore  #lyckasingapore  #jastiplush  #jastippixy  #jastipsephora  #jastipfreeman  #jastipstives  #jastipoxy  #jastipgarettpopcorn  #jastipirvins  #juallush  #jualpixy  #jualsephora  #jualfreeman  #jualstives  #jualoxy  #jualgarettpopcorn  #jualirvins 
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK

beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka

Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa

Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi

SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee

Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii

Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ
Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
UPDATED READY STOCK beberapa udh sold out ๐Ÿฅ€ jangan di cari lagi yaa restock soonn ๐Ÿค— ada yang baru juga nihh ๐Ÿคนโ€โ™‚๏ธ semuanya READY ya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ญPastinya yang mau muka mulus bangettt 1 2 3 produk itu gk cukup ๐Ÿ˜ฃ owner sendiri pake sampe 7 produk belum lgi masker masker ( contohnya freeman berbagai varian untuk fungsi berbeda ) kalau mau lihat perbedaan di kulit kalian ๐Ÿค—๐Ÿค—โš˜ lebih bagus untuk invest uang kalian di muka karena kan muka cuma 1 kalo hancur ya sayang bgt kan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข gk bakal ada namanya rugi dan nyesel beli skin care muka Yuk di borong mumpung lagi ready lhoo sisa ready sisa dikit yaa Happy shopping ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฏโ€โ™€๏ธhihi SEMUA DI FOTO IFLUFF READY YA NO PO ๐Ÿ˜Š hehee Baru juga post udh mau abis ๐Ÿ˜‚ Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah โ™ก โ—vโ— ๐Ÿ‘ฏkalian happy kita juga happy ๐Ÿ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ hihii Beli makin banyak = makin murah ๐Ÿ˜ป๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ฒ Mau pesen ? Line ( link di bio ) ๐Ÿ˜‡
PO HANDACARY SINGAPORE!
.
Cetaphil Set: Gentle Skin Cleanser 500ml twin pack + Moisturizing Cream 10g 450rb (sudah jastip) #lyckaCetaphil #jastipCETAPHILjkt
.
Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00
Belanja: 19-20 Januari 2018
Siap kirim: 24-26 Januari 2017.
.
Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand
.
#jastipsingapore #posingapore #lyckasingapore #jastiplush #jastippixy #jastipsephora #jastipfreeman #jastipstives #jastipoxy #jastipgarettpopcorn #jastipirvins #juallush #jualpixy #jualsephora #jualfreeman #jualstives #jualoxy #jualgarettpopcorn #jualirvins
PO HANDACARY SINGAPORE! . Cetaphil Set: Gentle Skin Cleanser 500ml twin pack + Moisturizing Cream 10g 450rb (sudah jastip) #lyckaCetaphil  #jastipCETAPHILjkt  . Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00 Belanja: 19-20 Januari 2018 Siap kirim: 24-26 Januari 2017. . Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand  . #jastipsingapore  #posingapore  #lyckasingapore  #jastiplush  #jastippixy  #jastipsephora  #jastipfreeman  #jastipstives  #jastipoxy  #jastipgarettpopcorn  #jastipirvins  #juallush  #jualpixy  #jualsephora  #jualfreeman  #jualstives  #jualoxy  #jualgarettpopcorn  #jualirvins 
PO HANDACARY SINGAPORE!
.
Cetaphil gentle wash & shampoo 50ml dan Daily Lotion 50ml Set 82rb (sudah jastip) #lyckaCETAPHIL #jastipCETAPHILjkt
.
Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00
Belanja: 19-20 Januari 2018
Siap kirim: 24-26 Januari 2017.
.
Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand
.
#jastipsingapore #posingapore #lyckasingapore #jastiplush #jastippixy #jastipsephora #jastipfreeman #jastipstives #jastipoxy #jastipgarettpopcorn #jastipirvins #juallush #jualpixy #jualsephora #jualfreeman #jualstives #jualoxy #jualgarettpopcorn #jualirvins
PO HANDACARY SINGAPORE! . Cetaphil gentle wash & shampoo 50ml dan Daily Lotion 50ml Set 82rb (sudah jastip) #lyckaCETAPHIL  #jastipCETAPHILjkt  . Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00 Belanja: 19-20 Januari 2018 Siap kirim: 24-26 Januari 2017. . Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand  . #jastipsingapore  #posingapore  #lyckasingapore  #jastiplush  #jastippixy  #jastipsephora  #jastipfreeman  #jastipstives  #jastipoxy  #jastipgarettpopcorn  #jastipirvins  #juallush  #jualpixy  #jualsephora  #jualfreeman  #jualstives  #jualoxy  #jualgarettpopcorn  #jualirvins 
PO HANDACARY SINGAPORE!
.
CETAPHIL Moisturizing Cream 453g 435rb (sudah jastip, di indo 600an). Pelembab muka dan badan untuk kulit kering dan sensitif agar lebih ternutrisi dan halus #lyckaCETAPHIL #jastipCETAPHILjkt
.
Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00
Belanja: 19-20 Januari 2018
Siap kirim: 24-26 Januari 2017.
.
Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand
.
#jastipsingapore #posingapore #lyckasingapore #jastiplush #jastippixy #jastipsephora #jastipfreeman #jastipstives #jastipoxy #jastipgarettpopcorn #jastipirvins #juallush #jualpixy #jualsephora #jualfreeman #jualstives #jualoxy #jualgarettpopcorn #jualirvins
PO HANDACARY SINGAPORE! . CETAPHIL Moisturizing Cream 453g 435rb (sudah jastip, di indo 600an). Pelembab muka dan badan untuk kulit kering dan sensitif agar lebih ternutrisi dan halus #lyckaCETAPHIL  #jastipCETAPHILjkt  . Close PO: 18 Januari 2018, max transfer 16.00 Belanja: 19-20 Januari 2018 Siap kirim: 24-26 Januari 2017. . Cek koleksi: Lush, Pixy, Sephora, Freeman, St ives, Oxy, Garett (popcorn), Irvins (salted egg chips). CEK KOLEKSI: #lyckabrand  . #jastipsingapore  #posingapore  #lyckasingapore  #jastiplush  #jastippixy  #jastipsephora  #jastipfreeman  #jastipstives  #jastipoxy  #jastipgarettpopcorn  #jastipirvins  #juallush  #jualpixy  #jualsephora  #jualfreeman  #jualstives  #jualoxy  #jualgarettpopcorn  #jualirvins 
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ FREEMAN READY & ORIGINAL 1000% ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ORIGINAL 1000% HANDCARRY FROM KL & SG
MONEY GUARANTEE BACK!

IDR 160.000

SHIPPING FROM JAKARTA ๐Ÿš›๐Ÿš› LIMITED STOCK FREEMAN SEMAKIN MENIPIS YA GUYSS! DROP YOUR ORDER NOW ! **READY STOCK FREEMAN & ST.IVES**
FREEMAN BEAUTY ALL VARIANT 160k

LIMITED STOCK YA DEAR ๐ŸŽ†๐ŸŽ†
Pembelian banyak pastinya ada harga spesial ๐Ÿ’ฐ

SERIOUS ORDER ONLY!
Isi format order = FIX ORDER
NAMA+ALAMAT+NOHP+PESANAN
FIX ORDER = NO CANCEL โœ”โœ” FIRST PAY FIRST GET !
Mau nanya2 bisa tanya ke kita langsung yaa;
Line@ : @lkz8957t (with @)
WA : 081222921229

#freemanmask #maskerfreeman #jualfreemanmask #jualfreeman #freemanmurah #freemanmudmaskready #jualfreemanready #freemanmaskoriginal #jualfreemanmurah #jualfreemanjakarta #jualfreemancharcoal #jualfreemanmaskmurah #freemanmurah #freemanmudmask #freemandeadseaready #maskerfreemanmurah #freemanmaskready #freemanready #freemanapplecidervinegar #freemanoriginal #freemandeadseamineralready #jualmaskerfreeman #jualstivesready #readystockfreeman #freemanmaskmurah #jualstivesblemish #stivesblemishapricot #freemanmaskoriginal #jualfreemangreentea #freemanmanukahoney
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ FREEMAN READY & ORIGINAL 1000% ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ ORIGINAL 1000% HANDCARRY FROM KL & SG MONEY GUARANTEE BACK! IDR 160.000 SHIPPING FROM JAKARTA ๐Ÿš›๐Ÿš› LIMITED STOCK FREEMAN SEMAKIN MENIPIS YA GUYSS! DROP YOUR ORDER NOW ! **READY STOCK FREEMAN & ST.IVES** FREEMAN BEAUTY ALL VARIANT 160k LIMITED STOCK YA DEAR ๐ŸŽ†๐ŸŽ† Pembelian banyak pastinya ada harga spesial ๐Ÿ’ฐ SERIOUS ORDER ONLY! Isi format order = FIX ORDER NAMA+ALAMAT+NOHP+PESANAN FIX ORDER = NO CANCEL โœ”โœ” FIRST PAY FIRST GET ! Mau nanya2 bisa tanya ke kita langsung yaa; Line@ : @lkz8957t (with @) WA : 081222921229 #freemanmask  #maskerfreeman  #jualfreemanmask  #jualfreeman  #freemanmurah  #freemanmudmaskready  #jualfreemanready  #freemanmaskoriginal  #jualfreemanmurah  #jualfreemanjakarta  #jualfreemancharcoal  #jualfreemanmaskmurah  #freemanmurah  #freemanmudmask  #freemandeadseaready  #maskerfreemanmurah  #freemanmaskready  #freemanready  #freemanapplecidervinegar  #freemanoriginal  #freemandeadseamineralready  #jualmaskerfreeman  #jualstivesready  #readystockfreeman  #freemanmaskmurah  #jualstivesblemish  #stivesblemishapricot  #freemanmaskoriginal  #jualfreemangreentea  #freemanmanukahoney 
Masker FREEMAN 
Halo, disini Azloey review masker Freeman ini jadi beberapa kategori ya dari beauty vlogger fav kita @suhaysalim . Nah yg KEEMPAT 4๏ธโƒฃ kita kategorikan masker yg termasuk "SLEEPING MASK". Sleeping maskย merupakanย stepย terakhir dari pemakaian segalaย skincareย di malam hari. Dioleskan tipis-tipis saja dan baru boleh dibilas keesokan harinya atau disesuaikan dengan kebutuhan masing2 kulit wajah.
1. HYDRATING Honeydew + chamomile
2. GOLDEN GRAIN Brightening mask
Fungsi utamanya ๐ŸŒŸ untuk melembabkan kulit wajah, menyegarkan wajah, mendetox kulit wajah, mencerahkan wajah, dan banyak lagi manfaat lainnya.

Masing-masing jenis masker ada keterangan spesifik tertera di bungkus packagingnya, untuk tipe kulit seperti apa dan manfaat khususnya.
Feel free untuk yang mau tanya manfaat khusus dari masing-masing jenis masker, langsung kontak yg ada di bio ya ๐Ÿ˜Š

Isi : 175 ml dengan bungkus berbentuk tube, mudah untuk dibawa kemanapun
IDR 120.000
#jual #jualfreeman #freeman #freemanmask #freemanindonesia #masker #maskerfreeman #maskerfreemanmurah #maskerfreemanori #maskeralami #skin #skincare #skincareroutine #skincaremurah #freemanmurah #jualfreemanmurah #jakarta #indonesia #beautyinfluencer #beautyblogger #beautyblog #bblogger #beautyaddict #ukmakeupblogger #usmakeupblogger
Masker FREEMAN Halo, disini Azloey review masker Freeman ini jadi beberapa kategori ya dari beauty vlogger fav kita @suhaysalim . Nah yg KEEMPAT 4๏ธโƒฃ kita kategorikan masker yg termasuk "SLEEPING MASK". Sleeping maskย merupakanย stepย terakhir dari pemakaian segalaย skincareย di malam hari. Dioleskan tipis-tipis saja dan baru boleh dibilas keesokan harinya atau disesuaikan dengan kebutuhan masing2 kulit wajah. 1. HYDRATING Honeydew + chamomile 2. GOLDEN GRAIN Brightening mask Fungsi utamanya ๐ŸŒŸ untuk melembabkan kulit wajah, menyegarkan wajah, mendetox kulit wajah, mencerahkan wajah, dan banyak lagi manfaat lainnya. Masing-masing jenis masker ada keterangan spesifik tertera di bungkus packagingnya, untuk tipe kulit seperti apa dan manfaat khususnya. Feel free untuk yang mau tanya manfaat khusus dari masing-masing jenis masker, langsung kontak yg ada di bio ya ๐Ÿ˜Š Isi : 175 ml dengan bungkus berbentuk tube, mudah untuk dibawa kemanapun IDR 120.000 #jual  #jualfreeman  #freeman  #freemanmask  #freemanindonesia  #masker  #maskerfreeman  #maskerfreemanmurah  #maskerfreemanori  #maskeralami  #skin  #skincare  #skincareroutine  #skincaremurah  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #jakarta  #indonesia  #beautyinfluencer  #beautyblogger  #beautyblog  #bblogger  #beautyaddict  #ukmakeupblogger  #usmakeupblogger 
OPEN PO
Laneige Water Sleeping Mask Lavender Mini

Intensive moisture sleeping mask makes skin look clear, bright, and revitalized in the morning.

Price : 65.000

#laneige #watersleepingmask #laneigewatersleepingmask #freeman #stives #oxy #queenhelene #mintjulep #laneigemini #laneigetravelsize #watersleepingmaskmini #jualfreeman #watersleepingmasklavender #jualstives #jualstivesscrub #oxy10 #oxy5 #freemanmudmask #jualwatersleepingmask #l4l #f4f #simple #simplespotless #simpleeyerollon #lipsleepingmask #laneigelipsleepingmask
OPEN PO Laneige Water Sleeping Mask Lavender Mini Intensive moisture sleeping mask makes skin look clear, bright, and revitalized in the morning. Price : 65.000 #laneige  #watersleepingmask  #laneigewatersleepingmask  #freeman  #stives  #oxy  #queenhelene  #mintjulep  #laneigemini  #laneigetravelsize  #watersleepingmaskmini  #jualfreeman  #watersleepingmasklavender  #jualstives  #jualstivesscrub  #oxy10  #oxy5  #freemanmudmask  #jualwatersleepingmask  #l4l  #f4f  #simple  #simplespotless  #simpleeyerollon  #lipsleepingmask  #laneigelipsleepingmask 
Laneige essential skin refiner
-Moisture : For dry to normal skin
-Light : fpr oily skin
-Sensitive : for sensitive skin

Harga : 455.000
.
BISA REQUEST PRODUCT BRAND LAIN, KIRIM FOTO LEWAT LINE @WPX6265G(USE @)
JASTIP START 15K
#juallaneige #juallaneigemurah #polaneige #juallaneigetwotonelipbar #juallaneigeset #juallaneigeskincare #pomalaysia #pokl #openpomalaysia #jastipmalaysia #posephora#openposephora
#jastipsephora #jastipmurah #jastipmedan #firsthandmalaysia #firsthandcarry #handcarrymalaysia
#jualdior #pofreeman #jualgarrett #jastip15rb #jualfreeman #jastipkl
#jastipsg
Laneige essential skin refiner -Moisture : For dry to normal skin -Light : fpr oily skin -Sensitive : for sensitive skin Harga : 455.000 . BISA REQUEST PRODUCT BRAND LAIN, KIRIM FOTO LEWAT LINE @WPX6265G(USE @) JASTIP START 15K #juallaneige  #juallaneigemurah  #polaneige  #juallaneigetwotonelipbar  #juallaneigeset  #juallaneigeskincare  #pomalaysia  #pokl  #openpomalaysia  #jastipmalaysia  #posephora #openposephora  #jastipsephora  #jastipmurah  #jastipmedan  #firsthandmalaysia  #firsthandcarry  #handcarrymalaysia  #jualdior  #pofreeman  #jualgarrett  #jastip15rb  #jualfreeman  #jastipkl  #jastipsg