an online Instagram web viewer

#jualfreeman medias

Photos

Cetaphil Set πŸ’–πŸ’– 1 set isi 2 pcs loh murah bgt hemat!! 80rb ajaa
isi gentle cleanser sama lotion nya .
100% ORIGINAL TERMURAH DIJAMINβœ¨πŸ’–πŸ’–
Hatihati dengan barang murah tapi palsu yaa siss 😩
Barang ready stock ya siss siap kirim kalo transfer sebelum jam 3 sore .
#jualfreeman #freemanmask #freemanmurah #jualfreemanmurah #maskerfreeman #jualstives #stivesmurah #jualstivesmurah #jualfreemaninfusion #jualoxy #oxymurah #jualoxymurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #naturerepublicori #jualaloevera #jualthesaem #thesaemmurah #jastipmalaysia #jastipkl #jastipsg #jastipsingapore #supplierfreeman #jualpondsbbmagic #pondsbb #pondsbbpowder #pondsbbcream #jastipbangkok #oxy10murah
Cetaphil Set πŸ’–πŸ’– 1 set isi 2 pcs loh murah bgt hemat!! 80rb ajaa isi gentle cleanser sama lotion nya . 100% ORIGINAL TERMURAH DIJAMINβœ¨πŸ’–πŸ’– Hatihati dengan barang murah tapi palsu yaa siss 😩 Barang ready stock ya siss siap kirim kalo transfer sebelum jam 3 sore . #jualfreeman  #freemanmask  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #maskerfreeman  #jualstives  #stivesmurah  #jualstivesmurah  #jualfreemaninfusion  #jualoxy  #oxymurah  #jualoxymurah  #naturerepublic  #jualnaturerepublic  #jualnaturerepublicmurah  #naturerepublicori  #jualaloevera  #jualthesaem  #thesaemmurah  #jastipmalaysia  #jastipkl  #jastipsg  #jastipsingapore  #supplierfreeman  #jualpondsbbmagic  #pondsbb  #pondsbbpowder  #pondsbbcream  #jastipbangkok  #oxy10murah 
St ives varian blemish control, fresh skin, oatmeal scrub πŸ’–βœ¨βœ¨ 115rb READY STOCKKK NO PO
.
100% ORIGINAL TERMURAH DIJAMINβœ¨πŸ’–πŸ’–
Hatihati dengan barang murah tapi palsu yaa siss 😩
Barang ready stock ya siss siap kirim kalo transfer sebelum jam 3 sore .
#jualfreeman #freemanmask #freemanmurah #jualfreemanmurah #maskerfreeman #jualstives #stivesmurah #jualstivesmurah #jualfreemaninfusion #jualoxy #oxymurah #jualoxymurah #naturerepublic #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #naturerepublicori #jualaloevera #jualthesaem #thesaemmurah #jastipmalaysia #jastipkl #jastipsg #jastipsingapore #supplierfreeman #jualpondsbbmagic #pondsbb #pondsbbpowder #pondsbbcream #jastipbangkok #oxy10murah
St ives varian blemish control, fresh skin, oatmeal scrub πŸ’–βœ¨βœ¨ 115rb READY STOCKKK NO PO . 100% ORIGINAL TERMURAH DIJAMINβœ¨πŸ’–πŸ’– Hatihati dengan barang murah tapi palsu yaa siss 😩 Barang ready stock ya siss siap kirim kalo transfer sebelum jam 3 sore . #jualfreeman  #freemanmask  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #maskerfreeman  #jualstives  #stivesmurah  #jualstivesmurah  #jualfreemaninfusion  #jualoxy  #oxymurah  #jualoxymurah  #naturerepublic  #jualnaturerepublic  #jualnaturerepublicmurah  #naturerepublicori  #jualaloevera  #jualthesaem  #thesaemmurah  #jastipmalaysia  #jastipkl  #jastipsg  #jastipsingapore  #supplierfreeman  #jualpondsbbmagic  #pondsbb  #pondsbbpowder  #pondsbbcream  #jastipbangkok  #oxy10murah 
Ready🌷 lush mask of magnaminty
.
🌷 125gr idr 220kπŸ’–
.
This tingly, minty face and body mask was formulated to be intensely cleansing but never harsh or abrasive. Kaolin clay and peppermint oil rid your pores of debris, giving you a delightfully tingly clean sensation. We add loads of ground aduki beans to exfoliate flaky or dry skin, vanilla absolute to calm redness and honey to soothe and moisturize.
How to use: Smooth mask all over your skin. Leave on for 15 minutes then rinse off with warm water, massaging as you go.
Ready🌷 lush mask of magnaminty . 🌷 125gr idr 220kπŸ’– . This tingly, minty face and body mask was formulated to be intensely cleansing but never harsh or abrasive. Kaolin clay and peppermint oil rid your pores of debris, giving you a delightfully tingly clean sensation. We add loads of ground aduki beans to exfoliate flaky or dry skin, vanilla absolute to calm redness and honey to soothe and moisturize. How to use: Smooth mask all over your skin. Leave on for 15 minutes then rinse off with warm water, massaging as you go.
Ready🌷 lush mask of magnaminty
.
🌷 125gr idr 220kπŸ’–
.
This tingly, minty face and body mask was formulated to be intensely cleansing but never harsh or abrasive. Kaolin clay and peppermint oil rid your pores of debris, giving you a delightfully tingly clean sensation. We add loads of ground aduki beans to exfoliate flaky or dry skin, vanilla absolute to calm redness and honey to soothe and moisturize.
How to use: Smooth mask all over your skin. Leave on for 15 minutes then rinse off with warm water, massaging as you go.
Ready🌷 lush mask of magnaminty . 🌷 125gr idr 220kπŸ’– . This tingly, minty face and body mask was formulated to be intensely cleansing but never harsh or abrasive. Kaolin clay and peppermint oil rid your pores of debris, giving you a delightfully tingly clean sensation. We add loads of ground aduki beans to exfoliate flaky or dry skin, vanilla absolute to calm redness and honey to soothe and moisturize. How to use: Smooth mask all over your skin. Leave on for 15 minutes then rinse off with warm water, massaging as you go.
Repost from @aerifashion @TopRankRepost #TopRankRepost Freeman Clay Mask
[ready stock] - mint n lemon = IDR 130,000
- pomegranate, golden grain, black sugar scrub, cucumber pink salt = IDR 125,000
- Avocado = IDR 110,000

tanya stock dulu ya karena terbatas stocknya

#jualbaju #jualfreeman #jualmasker #onlineshoptangerang #bajumurahmeriah #bajumurah #bajukorea #olshopindo #jualjaketbomber #jualkaos #jualtumblrtee #jualcasehp #jualcase #jualinnisfree #jualetude #jualsetelan #jualdress #jualcroptop #jualkemeja #jualliptint #jualetude #jualperipera #jualfaceshop #kosmetikmurah #jualkosmetikkorea #jualkosmetikmurah #jualtonymoly #juallaneige #jualmasker #jualholika
Repost from @aerifashion @TopRankRepost #TopRankRepost  Freeman Clay Mask [ready stock] - mint n lemon = IDR 130,000 - pomegranate, golden grain, black sugar scrub, cucumber pink salt = IDR 125,000 - Avocado = IDR 110,000 tanya stock dulu ya karena terbatas stocknya #jualbaju  #jualfreeman  #jualmasker  #onlineshoptangerang  #bajumurahmeriah  #bajumurah  #bajukorea  #olshopindo  #jualjaketbomber  #jualkaos  #jualtumblrtee  #jualcasehp  #jualcase  #jualinnisfree  #jualetude  #jualsetelan  #jualdress  #jualcroptop  #jualkemeja  #jualliptint  #jualetude  #jualperipera  #jualfaceshop  #kosmetikmurah  #jualkosmetikkorea  #jualkosmetikmurah  #jualtonymoly  #juallaneige  #jualmasker  #jualholika 
READY Freeman Mask
FREE ONGKIR Via Shopee
.
βœ”Avocado + Oatmeal
(Clay Mask) - Purifying
Melembabkan dan mengencangkan kulit
Rp 120.000
.
#freemanmask #freeman #masker #freemanmurah #freemanbeauty #jualfreeman
FREEMAN MANUKA HONEY & TEA TREE OIL CLAY MASK + CLEANSER - idr 120 K

Produk ini bisa digunakan sebagai masker dan sabun cuci muka. Bahannya dari manuka honey + tea tree oil. Manuka honey berguna untuk memberikan nutrisi dalam penyembuhan kulit dan tea tree oil berguna untuk membersihkan pori2 dan mengontrol minyak di wajah karena ada kandungan antibakteria. 
Bagus untuk yang jerawatan karena klaimnya untuk oily skin. Membuat wajah jadi bersih, tapi tidak bikin kering karena ada madu. 
#jualfreeman #jualfreemanmask #jualfreemanmanukahoney #jualfreemanmanukahoneyteatreeoil #jualfreemanmurahoriginal #jualfreemanmurah #jualfreemanclaymask
FREEMAN MANUKA HONEY & TEA TREE OIL CLAY MASK + CLEANSER - idr 120 K Produk ini bisa digunakan sebagai masker dan sabun cuci muka. Bahannya dari manuka honey + tea tree oil. Manuka honey berguna untuk memberikan nutrisi dalam penyembuhan kulit dan tea tree oil berguna untuk membersihkan pori2 dan mengontrol minyak di wajah karena ada kandungan antibakteria. Bagus untuk yang jerawatan karena klaimnya untuk oily skin. Membuat wajah jadi bersih, tapi tidak bikin kering karena ada madu. #jualfreeman  #jualfreemanmask  #jualfreemanmanukahoney  #jualfreemanmanukahoneyteatreeoil  #jualfreemanmurahoriginal  #jualfreemanmurah  #jualfreemanclaymask 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Ini bagus banget buat para pecinta kopi! Pasti tau kopi punga segudang manfaat. Salah satunya efek boost up "wake me up" yang bikin orang-orang ketagihan minum tiap pagi. Kalo dipake ke wajah bakal gimana ya... Try yourself 😍 So far produk lush cosmetics ga pernah mengecewakan. .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Ini bagus banget buat para pecinta kopi! Pasti tau kopi punga segudang manfaat. Salah satunya efek boost up "wake me up" yang bikin orang-orang ketagihan minum tiap pagi. Kalo dipake ke wajah bakal gimana ya... Try yourself 😍 So far produk lush cosmetics ga pernah mengecewakan. . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Best seller oxy 5

makanya owner stock banyak πŸ˜›πŸ˜™ hihii last restock sold habis 90++ yaa nih SISA 8 OMGGG

BURUANN SISA dikit πŸ”₯πŸ”₯🚫 oxy 5 cepet banget kejual 😭 so best seller dan ampuh

Yang punya bruntusan di muka, jerawat kecil , jerawat bulanan, dll 😀😀πŸ˜₯ di saranin pake OXY 5 ! πŸ”₯πŸ‘‘ so best seller emang bagus banget ya. Padahal ngestock banyak tapi sold out mulu 😱 ayo orderer. bisa liat sendiri ya bruntusan jerawat kecil hilang dalam BEBERAPA HARI . Emang best seller banget sih oxy 5🌼πŸ”₯πŸ”₯udah banyak customers yang repeat oder ! !yes

Owner sendiri pake oxy 5 ini awalny gk yakin juga bisa sembuhin jerawat dan bruntusan tpi banyak bgt cust owner yg bilang bener" ilang ywd owner coba... baru 3 hari pake udh ilang smua y ampun 😭😭😭 nyesel gk pake dari dulu huhuhu jujur owner baru pake 5 hari yg lalu dan omg ... nyesel gk pake dri dulu.BUKTIIN SENDIRII

Untuk muka besih !

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’•

Mau pesen ? Line ( link di bio ) πŸ˜‡
Best seller oxy 5 makanya owner stock banyak πŸ˜›πŸ˜™ hihii last restock sold habis 90++ yaa nih SISA 8 OMGGG BURUANN SISA dikit πŸ”₯πŸ”₯🚫 oxy 5 cepet banget kejual 😭 so best seller dan ampuh Yang punya bruntusan di muka, jerawat kecil , jerawat bulanan, dll 😀😀πŸ˜₯ di saranin pake OXY 5 ! πŸ”₯πŸ‘‘ so best seller emang bagus banget ya. Padahal ngestock banyak tapi sold out mulu 😱 ayo orderer. bisa liat sendiri ya bruntusan jerawat kecil hilang dalam BEBERAPA HARI . Emang best seller banget sih oxy 5🌼πŸ”₯πŸ”₯udah banyak customers yang repeat oder ! !yes Owner sendiri pake oxy 5 ini awalny gk yakin juga bisa sembuhin jerawat dan bruntusan tpi banyak bgt cust owner yg bilang bener" ilang ywd owner coba... baru 3 hari pake udh ilang smua y ampun 😭😭😭 nyesel gk pake dari dulu huhuhu jujur owner baru pake 5 hari yg lalu dan omg ... nyesel gk pake dri dulu.BUKTIIN SENDIRII Untuk muka besih ! Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’• Mau pesen ? Line ( link di bio ) πŸ˜‡
Open PO for Freeman Masker yg lagi hitz! Ini bagus banget untuk kulit wajah kamu.
.
Barang Ready tgl 26 Nov. Bebas pilih varian ya.
.
#jualfreeman #freemanmurah #jualmaskerfreeman #jualmaskerfreemanmurah #nailkushop
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Ready Stock !!! 😘😘😘
.
.
Variant : -Freeman Facial Peel-off Mask Pomegranate 150ml : Rp 130.000
-Freeman Facial Clay Mask Mint & Lemon 150ml : Rp 140.000
-Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal 150ml : Rp 130.000
-Freeman Sweet Tea & Lemon Peel Away Clay Mask 175ml : Rp 125.000
-Freeman Facial Peel-off Mask Cucumber 150ml : Rp 130.000
-Freeman Facial Polishing Mask Charcoal & Black Sugar 150ml : Rp 130.000
-Freeman Anti-Stress Dead Sea Mineral-Mask : Rp 130.000
-Freeman Manuka Honey and Tea Tree Oil : Rp 140.000
-Freeman Cucumber and Pink Salt : Rp 140.000
-Freeman Dead Sea Minerals - Mask and Cleanser : Rp 200.000
-Freeman Dead Sea Minerals - Cleanser : Rp 130.000
-Freeman Charcoal and Black Sugar : Rp 130.000

#maskerfreeman #jualmaskerfreeman #freemanmask #freeman #jualfreeman #jualfreemanmurah #jualfreemanmask #freemanmaskmurah #jualmaskerfreemanoriginal #jualmaskermurah #jualmasker #jualmaskerwajah
Ready Stock !!! 😘😘😘 . . Variant : -Freeman Facial Peel-off Mask Pomegranate 150ml : Rp 130.000 -Freeman Facial Clay Mask Mint & Lemon 150ml : Rp 140.000 -Freeman Facial Clay Mask Avocado & Oatmeal 150ml : Rp 130.000 -Freeman Sweet Tea & Lemon Peel Away Clay Mask 175ml : Rp 125.000 -Freeman Facial Peel-off Mask Cucumber 150ml : Rp 130.000 -Freeman Facial Polishing Mask Charcoal & Black Sugar 150ml : Rp 130.000 -Freeman Anti-Stress Dead Sea Mineral-Mask : Rp 130.000 -Freeman Manuka Honey and Tea Tree Oil : Rp 140.000 -Freeman Cucumber and Pink Salt : Rp 140.000 -Freeman Dead Sea Minerals - Mask and Cleanser : Rp 200.000 -Freeman Dead Sea Minerals - Cleanser : Rp 130.000 -Freeman Charcoal and Black Sugar : Rp 130.000 #maskerfreeman  #jualmaskerfreeman  #freemanmask  #freeman  #jualfreeman  #jualfreemanmurah  #jualfreemanmask  #freemanmaskmurah  #jualmaskerfreemanoriginal  #jualmaskermurah  #jualmasker  #jualmaskerwajah 
READY STOCK
FREEMAN OIL ABSORBING MINT+LEMON CLAY MASK
- Mengurangi minyak tanpa membuat kering
- Membantu menghilangkan jerawat
- Membantu menghaluskan & memutihkan kulit
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Terbuat dr bahan2 alami

IDR 155.000
#freeman #freemanmask #maskerfreeman #claymask #freemanmaskmurah #freemanbeauty #freemanori #jualfreeman #jualfreemanmask #jualfreemanmurah #readystockfreeman
READY STOCK
FREEMAN OIL ABSORBING MINT+LEMON CLAY MASK
- Mengurangi minyak tanpa membuat kering
- Membantu menghilangkan jerawat
- Membantu menghaluskan & memutihkan kulit
- Membantu mengecilkan pori-pori
- Terbuat dr bahan2 alami

IDR 155.000
#freeman #freemanmask #maskerfreeman #claymask #freemanmaskmurah #freemanbeauty #freemanori #jualfreeman #jualfreemanmask #jualfreemanmurah #readystockfreeman
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰

#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰ #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰

#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰ #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰

#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰ #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Ini bagus banget buat para pecinta kopi! Pasti tau kopi punga segudang manfaat. Salah satunya efek boost up "wake me up" yang bikin orang-orang ketagihan minum tiap pagi. Kalo dipake ke wajah bakal gimana ya... Try yourself 😍 So far produk lush cosmetics ga pernah mengecewakan. .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Ini bagus banget buat para pecinta kopi! Pasti tau kopi punga segudang manfaat. Salah satunya efek boost up "wake me up" yang bikin orang-orang ketagihan minum tiap pagi. Kalo dipake ke wajah bakal gimana ya... Try yourself 😍 So far produk lush cosmetics ga pernah mengecewakan. . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰

#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰ #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Ini nih FACE MASK yang bisa bikin kita kesenengan kalo makai. Abis kayak main slime jiglly jiggly gitu. πŸ™ˆ MANFAATNYA SEGUDANG! Hayoooo mau yang mana. .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Ini nih FACE MASK yang bisa bikin kita kesenengan kalo makai. Abis kayak main slime jiglly jiggly gitu. πŸ™ˆ MANFAATNYA SEGUDANG! Hayoooo mau yang mana. . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Tau kan yg bikin bathbomb terkenal selalu ingat lush cosmetics. Produknya yg lucu lucu + berbagai essential oil dan bahan yg bikin kulit badan jadi lembut ya cuma lush ajaaa. Berbagai product bath bomb. Cuma ada di liplush.id. langsunggggggg hub contact kami. .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Tau kan yg bikin bathbomb terkenal selalu ingat lush cosmetics. Produknya yg lucu lucu + berbagai essential oil dan bahan yg bikin kulit badan jadi lembut ya cuma lush ajaaa. Berbagai product bath bomb. Cuma ada di liplush.id. langsunggggggg hub contact kami. . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 .

Charcoal + Sugar ahhhh! Ini kombinasi yg tepat kalo tinggal di kota penuh polusi + suka make makeup! This is super deep cleanser. Bisa banget bersihin sampe ke dalam pori pori. Absorb minyak berlebih juga. The best cleanser in the whole world! 😍 .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Charcoal + Sugar ahhhh! Ini kombinasi yg tepat kalo tinggal di kota penuh polusi + suka make makeup! This is super deep cleanser. Bisa banget bersihin sampe ke dalam pori pori. Absorb minyak berlebih juga. The best cleanser in the whole world! 😍 . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍
.

Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . 
#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Our best seller and Best product picked up by owner liplush.id! This is the holy grail if you have oily kind of face. Bagus bangetttt buat nyerap minyak + exfoliate kulit jadi mulus bangettttttt! Ampuh buat muka jadi glowing. Kalo punya kulit sensitive / kering jangan khawatir ada variasi self perserving yang cucok buat jenis tipe tersebut karena kandungan madunya lebih banyak 30%. LOVE LOVE LOVE! . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
On Sale Onitsuka ❀️❀️ Onitsuka KL Sale !!
Line : @kob5228i
Ready di Jakarta tanggal 28 November 2017

#jasatitipkualalumpur #jasatitiponitsuka #jualonitsuka #jualcottononkids #jualshampoofollowme #jualneutrogena #jualstives #jualfreeman #jualfreemanmask #jasatitipgarrett #jualgarrett #pokualalumpur #jualinnisfree
Open Pre Order Kuala Lumpur
Always 21 
Jastip murah banget

Ready 24 November
Pengiriman dari palembang
Shopee and JNE only!
Join grup whatsapp yaaa! Klik link di bio yaahh! Untuk yg mau titip yg lain jg boleh whatsapp yaaa
.
.
#jualoxy #jualoxymurah #jastipoxy #jastipkl #jasatitipkualalumpur #jastipkualalumpur #jastipmurah #jualfreemanmask #jualfreeman #jualstives #oxymurah #oxypalembang #jualoxy5 #jualoxy10 #jualoxyori #jualfreemanmurah #jualsimplespotless #jastipmalaysia #titipbeli #preorderKL #jastip #like4like #follow4follow #jualvaseline #jualvaselinepetroleumjelly #jualvaselinecocoa #maybellinecushion #maybellinecushionfreshmatte #jastipalways21 #always21
Open Pre Order Kuala Lumpur Always 21 Jastip murah banget Ready 24 November Pengiriman dari palembang Shopee and JNE only! Join grup whatsapp yaaa! Klik link di bio yaahh! Untuk yg mau titip yg lain jg boleh whatsapp yaaa . . #jualoxy  #jualoxymurah  #jastipoxy  #jastipkl  #jasatitipkualalumpur  #jastipkualalumpur  #jastipmurah  #jualfreemanmask  #jualfreeman  #jualstives  #oxymurah  #oxypalembang  #jualoxy5  #jualoxy10  #jualoxyori  #jualfreemanmurah  #jualsimplespotless  #jastipmalaysia  #titipbeli  #preorderKL  #jastip  #like4like  #follow4follow  #jualvaseline  #jualvaselinepetroleumjelly  #jualvaselinecocoa  #maybellinecushion  #maybellinecushionfreshmatte  #jastipalways21  #always21 
Open PO Freeman 
Start Now - 28 November
Idr 135.000

Available 5 varian:
1. Dead Sea Mineral foaming facial cleanser
2. Avocado & Oatmeal Foaming facial cleaner 
3. Cucumber 'Peel-Off gel mask
4. Avocado + Oatmeal Clay Mask 
5. Honeydew & Chamamile Sleeping Mask
6. Blackberry gel facial cleanser

Varian lain akan datang minggu kedua November :) .
.
Stok terbatas ya sis
First pay first get basis :)
Jika stok kosong, akan di-refund full...
.
#freeman #freemanmask #freemanmurah #freemanmaskmurah #freemanmasks #jualfreeman #jualfreemanmurah
Open PO Freeman Start Now - 28 November Idr 135.000 Available 5 varian: 1. Dead Sea Mineral foaming facial cleanser 2. Avocado & Oatmeal Foaming facial cleaner 3. Cucumber 'Peel-Off gel mask 4. Avocado + Oatmeal Clay Mask 5. Honeydew & Chamamile Sleeping Mask 6. Blackberry gel facial cleanser Varian lain akan datang minggu kedua November :) . . Stok terbatas ya sis First pay first get basis :) Jika stok kosong, akan di-refund full... . #freeman  #freemanmask  #freemanmurah  #freemanmaskmurah  #freemanmasks  #jualfreeman  #jualfreemanmurah 
WOW πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯READY STOCKπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ SEMUANYA

Semua barang⚑⚑ ifluff.id ⚑⚑ready ya no PO πŸ˜˜πŸ‘‘πŸ’Ž pastinya 1000% ori murahh !! πŸ™πŸ™πŸ’“πŸ˜²πŸ˜² kenpa ? β˜„Buktinyaa customer ifluff hobinya itu ngeborong barang ifluff πŸ’ŽπŸ˜† jarang banget yang namanya order cuma 1 atau 2 barang ! Biasa sih 5 bahkan ad customer ngerepeat order mulu

Gk percaya ? Cek sendiri πŸ”₯# iflufftesti πŸ˜†πŸ˜† smua real testi customer gk dicampur foto foto gajelas ya πŸ’ŽπŸ€‘πŸ€‘ yakin mikir 2 kali untuk order di ifluff ?Β  Barang cepet bgt lhoo sold out 😜😜 cuss langsung click link di bio ajahh yang mau order πŸ˜† hihii

Bingung cocoknya yang mana sih sis ? Ready apa aja ? Fungsi apa aja ? Tanya aja di line πŸ˜„ dengan senang hati akan di balas secepatnya !πŸ€— bukan hanya itu ! Ifluff pengiriman SETIAP HARI ( kecuali ada halangan atau kesibukan ) πŸ™πŸ™ soo nunggu apa lagi ? Langsung order ajah

Baru juga post udh mau abis πŸ˜‚ smua customer ifluff gercepp smua sih

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya πŸ˜‚πŸ˜‚ hihii#jualfreemanmask #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #jualstives #jualstivesmurah #stivesmurah #jualfreemaninfusion #freemaninfusion #freemaninfusionmurah #jualoxy #jualoxymurah #oxymurah #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #jualaloeveragel #jualaloevera #jualthesaem #thesaemmurah #jastipmalaysia #suppliermedan #supplierfreeman #jualpondsbbmagic
#jualpondsbbmagicpowder
#pondsmagicpowder #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbb
WOW πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯READY STOCKπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ SEMUANYA Semua barang⚑⚑ ifluff.id ⚑⚑ready ya no PO πŸ˜˜πŸ‘‘πŸ’Ž pastinya 1000% ori murahh !! πŸ™πŸ™πŸ’“πŸ˜²πŸ˜² kenpa ? β˜„Buktinyaa customer ifluff hobinya itu ngeborong barang ifluff πŸ’ŽπŸ˜† jarang banget yang namanya order cuma 1 atau 2 barang ! Biasa sih 5 bahkan ad customer ngerepeat order mulu Gk percaya ? Cek sendiri πŸ”₯# iflufftesti πŸ˜†πŸ˜† smua real testi customer gk dicampur foto foto gajelas ya πŸ’ŽπŸ€‘πŸ€‘ yakin mikir 2 kali untuk order di ifluff ?Β  Barang cepet bgt lhoo sold out 😜😜 cuss langsung click link di bio ajahh yang mau order πŸ˜† hihii Bingung cocoknya yang mana sih sis ? Ready apa aja ? Fungsi apa aja ? Tanya aja di line πŸ˜„ dengan senang hati akan di balas secepatnya !πŸ€— bukan hanya itu ! Ifluff pengiriman SETIAP HARI ( kecuali ada halangan atau kesibukan ) πŸ™πŸ™ soo nunggu apa lagi ? Langsung order ajah Baru juga post udh mau abis πŸ˜‚ smua customer ifluff gercepp smua sih Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya πŸ˜‚πŸ˜‚ hihii#jualfreemanmask  #jualfreeman  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #jualstives  #jualstivesmurah  #stivesmurah  #jualfreemaninfusion  #freemaninfusion  #freemaninfusionmurah  #jualoxy  #jualoxymurah  #oxymurah  #jualnaturerepublic  #naturerepublicmurah  #naturerepublicori  #jualaloeveragel  #jualaloevera  #jualthesaem  #thesaemmurah  #jastipmalaysia  #suppliermedan  #supplierfreeman  #jualpondsbbmagic  #jualpondsbbmagicpowder  #pondsmagicpowder  #pondsbbpowder  #pondsbbmagicpowder  #jualpondsbb 
WOW πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯READY STOCKπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ SEMUANYA

Semua barang⚑⚑ ifluff.id ⚑⚑ready ya no PO πŸ˜˜πŸ‘‘πŸ’Ž pastinya 1000% ori murahh !! πŸ™πŸ™πŸ’“πŸ˜²πŸ˜² kenpa ? β˜„Buktinyaa customer ifluff hobinya itu ngeborong barang ifluff πŸ’ŽπŸ˜† jarang banget yang namanya order cuma 1 atau 2 barang ! Biasa sih 5 bahkan ad customer ngerepeat order mulu

Gk percaya ? Cek sendiri πŸ”₯# iflufftesti πŸ˜†πŸ˜† smua real testi customer gk dicampur foto foto gajelas ya πŸ’ŽπŸ€‘πŸ€‘ yakin mikir 2 kali untuk order di ifluff ?Β  Barang cepet bgt lhoo sold out 😜😜 cuss langsung click link di bio ajahh yang mau order πŸ˜† hihii

Bingung cocoknya yang mana sih sis ? Ready apa aja ? Fungsi apa aja ? Tanya aja di line πŸ˜„ dengan senang hati akan di balas secepatnya !πŸ€— bukan hanya itu ! Ifluff pengiriman SETIAP HARI ( kecuali ada halangan atau kesibukan ) πŸ™πŸ™ soo nunggu apa lagi ? Langsung order ajah

Baru juga post udh mau abis πŸ˜‚ smua customer ifluff gercepp smua sih

Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’•

Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya πŸ˜‚πŸ˜‚ hihii#jualfreemanmask #jualfreeman #freemanmurah #jualfreemanmurah #jualstives #jualstivesmurah #stivesmurah #jualfreemaninfusion #freemaninfusion #freemaninfusionmurah #jualoxy #jualoxymurah #oxymurah #jualnaturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicori #jualaloeveragel #jualaloevera #jualthesaem #thesaemmurah #jastipmalaysia #suppliermedan #supplierfreeman #jualpondsbbmagic
#jualpondsbbmagicpowder
#pondsmagicpowder #pondsbbpowder #pondsbbmagicpowder #jualpondsbb
WOW πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯READY STOCKπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ SEMUANYA Semua barang⚑⚑ ifluff.id ⚑⚑ready ya no PO πŸ˜˜πŸ‘‘πŸ’Ž pastinya 1000% ori murahh !! πŸ™πŸ™πŸ’“πŸ˜²πŸ˜² kenpa ? β˜„Buktinyaa customer ifluff hobinya itu ngeborong barang ifluff πŸ’ŽπŸ˜† jarang banget yang namanya order cuma 1 atau 2 barang ! Biasa sih 5 bahkan ad customer ngerepeat order mulu Gk percaya ? Cek sendiri πŸ”₯# iflufftesti πŸ˜†πŸ˜† smua real testi customer gk dicampur foto foto gajelas ya πŸ’ŽπŸ€‘πŸ€‘ yakin mikir 2 kali untuk order di ifluff ?Β  Barang cepet bgt lhoo sold out 😜😜 cuss langsung click link di bio ajahh yang mau order πŸ˜† hihii Bingung cocoknya yang mana sih sis ? Ready apa aja ? Fungsi apa aja ? Tanya aja di line πŸ˜„ dengan senang hati akan di balas secepatnya !πŸ€— bukan hanya itu ! Ifluff pengiriman SETIAP HARI ( kecuali ada halangan atau kesibukan ) πŸ™πŸ™ soo nunggu apa lagi ? Langsung order ajah Baru juga post udh mau abis πŸ˜‚ smua customer ifluff gercepp smua sih Note : Kita jual 1000% ori dan MURAH ya guys ! Kita juga gk mau ambil untung banyak dari customer karena kita mau bantu kalian untuk dapetin barang yang kalian mau dengan harga murah β™‘ ●v● πŸ‘―kalian happy kita juga happy πŸ’• Saking murahnya kita udh bnyk bgt reseller ya πŸ˜‚πŸ˜‚ hihii#jualfreemanmask  #jualfreeman  #freemanmurah  #jualfreemanmurah  #jualstives  #jualstivesmurah  #stivesmurah  #jualfreemaninfusion  #freemaninfusion  #freemaninfusionmurah  #jualoxy  #jualoxymurah  #oxymurah  #jualnaturerepublic  #naturerepublicmurah  #naturerepublicori  #jualaloeveragel  #jualaloevera  #jualthesaem  #thesaemmurah  #jastipmalaysia  #suppliermedan  #supplierfreeman  #jualpondsbbmagic  #jualpondsbbmagicpowder  #pondsmagicpowder  #pondsbbpowder  #pondsbbmagicpowder  #jualpondsbb 
Freeman beauty infusion brightening overnight mask
Super best seller
Habis dimana mana
Berfungsi sebagai overnight mask, masker yg digunakan semalaman. Dengan kandungan hibiscus dan vitamin C tentunya membuat kulit cantikmu semakin cerah. Harga 225.000
Grab it fast sist
Khusus hari ini free ongkir ke sby atau subsidi ongkir sebesar 5 rb. Cuss diorder ya
#jualmasker #jualfreeman #maskerfreeman #jualfreemanmurah #freemansurabaya #skincaresurabaya #jualskincare
#skincarelicious #skincareliciousfreeman #readystockSL #freeman serum #freemancharcoal #freemanseruminfusion #freemanbrighteningovernightmask #jualbrighteningovernightmask #overnightmask 
#freeongkirsby
Freeman beauty infusion brightening overnight mask Super best seller Habis dimana mana Berfungsi sebagai overnight mask, masker yg digunakan semalaman. Dengan kandungan hibiscus dan vitamin C tentunya membuat kulit cantikmu semakin cerah. Harga 225.000 Grab it fast sist Khusus hari ini free ongkir ke sby atau subsidi ongkir sebesar 5 rb. Cuss diorder ya #jualmasker  #jualfreeman  #maskerfreeman  #jualfreemanmurah  #freemansurabaya  #skincaresurabaya  #jualskincare  #skincarelicious  #skincareliciousfreeman  #readystockSL  #freeman  serum #freemancharcoal  #freemanseruminfusion  #freemanbrighteningovernightmask  #jualbrighteningovernightmask  #overnightmask  #freeongkirsby 
Trio freeman charcoal
- charcoal black sugar mudmask 160 rb
Favoritnya affi assegaf dan suhay salim nih. Cocok untuk mendetok kulit wajah kita dan deep cleansing sampai ke pori pori. Pori pori yg bersih tentu membuat pori pori lebih mengecil
- charcoal black sugar polishing 150 rb
Ini dupenya skinfood black sugar. Ada manis manis segernya. Cocok untuk scrub mingguan exfoliasi sel kulit mati
- serum infusion cleansing clay mask Rp 225.000
Yg ini ada tambahan serumnya. Jdi selain memiliki fungsi fungsi seperti di atas. Plus menjaga kelembapan wajah.
Khusus order hari ini. Free ongkir ke surabaya via JNE atau subsidi ongkir 5 ribu. Cuss diorder ya
Ready stock lo. Gak perlu PO
#readystockSL #jualmasker #jualfreeman #maskerfreeman #freemanserum #freemanseruminfusion #freemanserummurah #freemanserumori #jualfreemanmurah #freemansurabaya #skincaresurabaya #jualskincare
#skincarelicious #skincareliciousfreeman #readystockSL #freeongkirsby
Trio freeman charcoal - charcoal black sugar mudmask 160 rb Favoritnya affi assegaf dan suhay salim nih. Cocok untuk mendetok kulit wajah kita dan deep cleansing sampai ke pori pori. Pori pori yg bersih tentu membuat pori pori lebih mengecil - charcoal black sugar polishing 150 rb Ini dupenya skinfood black sugar. Ada manis manis segernya. Cocok untuk scrub mingguan exfoliasi sel kulit mati - serum infusion cleansing clay mask Rp 225.000 Yg ini ada tambahan serumnya. Jdi selain memiliki fungsi fungsi seperti di atas. Plus menjaga kelembapan wajah. Khusus order hari ini. Free ongkir ke surabaya via JNE atau subsidi ongkir 5 ribu. Cuss diorder ya Ready stock lo. Gak perlu PO #readystockSL  #jualmasker  #jualfreeman  #maskerfreeman  #freemanserum  #freemanseruminfusion  #freemanserummurah  #freemanserumori  #jualfreemanmurah  #freemansurabaya  #skincaresurabaya  #jualskincare  #skincarelicious  #skincareliciousfreeman  #readystockSL  #freeongkirsby 
READY

SUPER BOOMING ITEM😍πŸ”₯πŸ”₯ Fresh HANDCARRY LNGSUNG  dri Thailand😊 pastinya 1000% orii

Superrr recommended bwt kmu yg ada minyak berlebih pada wajah
βœ” menahan minyak dan jg makeup kmu up to 12 jm tnpa touch up
βœ”kandungan bb cream yg nutupin bercak" di wajah dan pori" besar jg
βœ”double uv protection

Makeup kmu djamin bakal kliatan flawless stelah pakai ini😍😍 goshh smpe udh ribuan PERFECT REVIEW DRI BEAUTY VLOGGERS TERKENAL

GO GET YOURSπŸ‘Œ

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAHπŸ’‹πŸ˜˜ Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😢 πŸ“©Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa
READY SUPER BOOMING ITEM😍πŸ”₯πŸ”₯ Fresh HANDCARRY LNGSUNG dri Thailand😊 pastinya 1000% orii Superrr recommended bwt kmu yg ada minyak berlebih pada wajah βœ” menahan minyak dan jg makeup kmu up to 12 jm tnpa touch up βœ”kandungan bb cream yg nutupin bercak" di wajah dan pori" besar jg βœ”double uv protection Makeup kmu djamin bakal kliatan flawless stelah pakai ini😍😍 goshh smpe udh ribuan PERFECT REVIEW DRI BEAUTY VLOGGERS TERKENAL GO GET YOURSπŸ‘Œ Barang kita SEMUA 1000% ori MURAHπŸ’‹πŸ˜˜ Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😢 πŸ“©Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa
❗️READY STOCK❗️
FREEMAN BEAUTY INFUSION😍❀️
.
Produk ini juga kluaran dr Freeman jd udh tau dong bagusny gmnaπŸ˜‚ Nah masker ini beda dr masker Freeman yg biasa yaa.. masker ini jauh lebih bagus karena Freeman Beauty Infusion ini mengandung serum yg membantu melembabkan + membuat wajah menjadi glowing❀️❀️ As always Freeman Mask ini jg best sellerπŸ”₯πŸ‘πŸ»
Ready variants:
πŸ€ Sea Kelp + Probiotics (in shower mask) 
IDR 190 K 
For order: Line: marinic (without @) .
#freemanbeauty
#freemanmaskbeautyinfusion
#jualfreeman
#jualfreemanmask
#jualfreemanmaskbeautyinfusion
#jualfreemanbeauty
#jualfreemanbeautyinfusion
#jualfreemanmurah
#jualfreemanmaskmurah
#jualfreemanbeautyinfusionmurah
#freemanbeautyinfusionmurah
#freemanready
#freemanmaskreadybandung
#freemanmaskready
#Freemanbandung
#jualfreemanreadybandung
#freemanmanuka
#freemancharcoalmask
#freemancharcoalmurah
#freemanseakelpmurah
#jualfreemancharcoal
❗️READY STOCK❗️ FREEMAN BEAUTY INFUSION😍❀️ . Produk ini juga kluaran dr Freeman jd udh tau dong bagusny gmnaπŸ˜‚ Nah masker ini beda dr masker Freeman yg biasa yaa.. masker ini jauh lebih bagus karena Freeman Beauty Infusion ini mengandung serum yg membantu melembabkan + membuat wajah menjadi glowing❀️❀️ As always Freeman Mask ini jg best sellerπŸ”₯πŸ‘πŸ» Ready variants: πŸ€ Sea Kelp + Probiotics (in shower mask) IDR 190 K For order: Line: marinic (without @) . #freemanbeauty  #freemanmaskbeautyinfusion  #jualfreeman  #jualfreemanmask  #jualfreemanmaskbeautyinfusion  #jualfreemanbeauty  #jualfreemanbeautyinfusion  #jualfreemanmurah  #jualfreemanmaskmurah  #jualfreemanbeautyinfusionmurah  #freemanbeautyinfusionmurah  #freemanready  #freemanmaskreadybandung  #freemanmaskready  #Freemanbandung  #jualfreemanreadybandung  #freemanmanuka  #freemancharcoalmask  #freemancharcoalmurah  #freemanseakelpmurah  #jualfreemancharcoal 
READY

STIVES Green Tea

Another fav item😍 scrub yg gentle bngt mknya cocok utk kmu yg kulit sensitif dan bs pake tiap hari juga😁
Bulir" ny halus dan wangi jugaπŸ‘Œ βœ”mengangkat komedo hitam
βœ”menenangkan wajah iritasi, merah"
βœ”menghaluskan, melembutkan wajah

Super best seller jg sama kyk apricot blemish control ya😍 πŸ‘Œ

Barang kita SEMUA 1000% ori MURAHπŸ’‹πŸ˜˜ Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😢 πŸ“©Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa
READY STIVES Green Tea Another fav item😍 scrub yg gentle bngt mknya cocok utk kmu yg kulit sensitif dan bs pake tiap hari juga😁 Bulir" ny halus dan wangi jugaπŸ‘Œ βœ”mengangkat komedo hitam βœ”menenangkan wajah iritasi, merah" βœ”menghaluskan, melembutkan wajah Super best seller jg sama kyk apricot blemish control ya😍 πŸ‘Œ Barang kita SEMUA 1000% ori MURAHπŸ’‹πŸ˜˜ Tidak cuman barang mahal ya yg terjamin kualitasnya 😁😁😢 πŸ“©Mau tanya" / Order ? Bisa DM atau Line (link di bio) kita yaa
❗️READY STOCK❗️
FREEMAN BEAUTY INFUSION😍❀️
.
Produk ini juga kluaran dr Freeman jd udh tau dong bagusny gmnaπŸ˜‚ Nah masker ini beda dr masker Freeman yg biasa yaa.. masker ini jauh lebih bagus karena Freeman Beauty Infusion ini mengandung serum yg membantu melembabkan + membuat wajah menjadi glowing❀️❀️ As always Freeman Mask ini jg best sellerπŸ”₯πŸ‘πŸ»
Ready variants:
πŸ€ Sea Kelp + Probiotics (in shower mask) : menyeimbangkan kulit dan mengontrol jerawat. πŸ€ Charcoal + Probiotics ( clay mask ): membersihkan wajah dan pori” dari polusi, melembabkan wajah. πŸ€ Manuka Honey + Collagens (cream mask): melembabkan wajah, membuat wajah menjadi kenyal dan lembut. .
IDR 190 K 
For order: Line: marinic (without @) .
#freemanbeauty
#freemanmaskbeautyinfusion
#jualfreeman
#jualfreemanmask
#jualfreemanmaskbeautyinfusion
#jualfreemanbeauty
#jualfreemanbeautyinfusion
#jualfreemanmurah
#jualfreemanmaskmurah
#jualfreemanbeautyinfusionmurah
#freemanbeautyinfusionmurah
#freemanready
#freemanmaskreadybandung
#freemanmaskready
#Freemanbandung
#jualfreemanreadybandung
#freemanmanuka
#freemancharcoalmask
#freemancharcoalmurah
#freemanseakelpmurah
#jualfreemancharcoal
❗️READY STOCK❗️ FREEMAN BEAUTY INFUSION😍❀️ . Produk ini juga kluaran dr Freeman jd udh tau dong bagusny gmnaπŸ˜‚ Nah masker ini beda dr masker Freeman yg biasa yaa.. masker ini jauh lebih bagus karena Freeman Beauty Infusion ini mengandung serum yg membantu melembabkan + membuat wajah menjadi glowing❀️❀️ As always Freeman Mask ini jg best sellerπŸ”₯πŸ‘πŸ» Ready variants: πŸ€ Sea Kelp + Probiotics (in shower mask) : menyeimbangkan kulit dan mengontrol jerawat. πŸ€ Charcoal + Probiotics ( clay mask ): membersihkan wajah dan pori” dari polusi, melembabkan wajah. πŸ€ Manuka Honey + Collagens (cream mask): melembabkan wajah, membuat wajah menjadi kenyal dan lembut. . IDR 190 K For order: Line: marinic (without @) . #freemanbeauty  #freemanmaskbeautyinfusion  #jualfreeman  #jualfreemanmask  #jualfreemanmaskbeautyinfusion  #jualfreemanbeauty  #jualfreemanbeautyinfusion  #jualfreemanmurah  #jualfreemanmaskmurah  #jualfreemanbeautyinfusionmurah  #freemanbeautyinfusionmurah  #freemanready  #freemanmaskreadybandung  #freemanmaskready  #Freemanbandung  #jualfreemanreadybandung  #freemanmanuka  #freemancharcoalmask  #freemancharcoalmurah  #freemanseakelpmurah  #jualfreemancharcoal 
❗️READY STOCK❗️
FREEMAN BEAUTY INFUSION😍❀️
.
Produk ini juga kluaran dr Freeman jd udh tau dong bagusny gmnaπŸ˜‚ Nah masker ini beda dr masker Freeman yg biasa yaa.. masker ini jauh lebih bagus karena Freeman Beauty Infusion ini mengandung serum yg membantu melembabkan + membuat wajah menjadi glowing❀️❀️ As always Freeman Mask ini jg best sellerπŸ”₯πŸ‘πŸ»
Ready variants:
πŸ€ Sea Kelp + Probiotics (in shower mask) : menyeimbangkan kulit dan mengontrol jerawat. πŸ€ Charcoal + Probiotics ( clay mask ): membersihkan wajah dan pori” dari polusi, melembabkan wajah. πŸ€ Manuka Honey + Collagens (cream mask): melembabkan wajah, membuat wajah menjadi kenyal dan lembut. .
IDR 190 K 
For order: Line: marinic (without @) .
#freemanbeauty
#freemanmaskbeautyinfusion
#jualfreeman
#jualfreemanmask
#jualfreemanmaskbeautyinfusion
#jualfreemanbeauty
#jualfreemanbeautyinfusion
#jualfreemanmurah
#jualfreemanmaskmurah
#jualfreemanbeautyinfusionmurah
#freemanbeautyinfusionmurah
#freemanready
#freemanmaskreadybandung
#freemanmaskready
#Freemanbandung
#jualfreemanreadybandung
#freemanmanuka
#freemancharcoalmask
#freemancharcoalmurah
#freemanseakelpmurah
#jualfreemancharcoal
❗️READY STOCK❗️ FREEMAN BEAUTY INFUSION😍❀️ . Produk ini juga kluaran dr Freeman jd udh tau dong bagusny gmnaπŸ˜‚ Nah masker ini beda dr masker Freeman yg biasa yaa.. masker ini jauh lebih bagus karena Freeman Beauty Infusion ini mengandung serum yg membantu melembabkan + membuat wajah menjadi glowing❀️❀️ As always Freeman Mask ini jg best sellerπŸ”₯πŸ‘πŸ» Ready variants: πŸ€ Sea Kelp + Probiotics (in shower mask) : menyeimbangkan kulit dan mengontrol jerawat. πŸ€ Charcoal + Probiotics ( clay mask ): membersihkan wajah dan pori” dari polusi, melembabkan wajah. πŸ€ Manuka Honey + Collagens (cream mask): melembabkan wajah, membuat wajah menjadi kenyal dan lembut. . IDR 190 K For order: Line: marinic (without @) . #freemanbeauty  #freemanmaskbeautyinfusion  #jualfreeman  #jualfreemanmask  #jualfreemanmaskbeautyinfusion  #jualfreemanbeauty  #jualfreemanbeautyinfusion  #jualfreemanmurah  #jualfreemanmaskmurah  #jualfreemanbeautyinfusionmurah  #freemanbeautyinfusionmurah  #freemanready  #freemanmaskreadybandung  #freemanmaskready  #Freemanbandung  #jualfreemanreadybandung  #freemanmanuka  #freemancharcoalmask  #freemancharcoalmurah  #freemanseakelpmurah  #jualfreemancharcoal 
Open Pre Order Kuala Lumpur
Nescafe Blend & Brew
@ 60rb

Ready 24 November
Pengiriman dari palembang
Shopee and JNE only!
Yuk join grup whatsapp utk ikut live shopping start 17nov nanti. Klik link di bio yaahh! Untuk yg mau titip yg lain jg boleh whatsapp yaaa
.
.
#jualoxy #jualoxymurah #jastipoxy #jastipkl #jasatitipkualalumpur #jastipkualalumpur #jastipmurah #jualfreemanmask #jualfreeman #jualstives #oxymurah #oxypalembang #jualoxy5 #jualoxy10 #jualoxyori #jualfreemanmurah #jualsimplespotless #jastipmalaysia #titipbeli #preorderKL #jastip #like4like #follow4follow #jualvaseline #jualvaselinepetroleumjelly #jualvaselinecocoa #maybellinecushion #maybellinecushionfreshmatte #maybelline #bedakmaybelline
Open Pre Order Kuala Lumpur Nescafe Blend & Brew @ 60rb Ready 24 November Pengiriman dari palembang Shopee and JNE only! Yuk join grup whatsapp utk ikut live shopping start 17nov nanti. Klik link di bio yaahh! Untuk yg mau titip yg lain jg boleh whatsapp yaaa . . #jualoxy  #jualoxymurah  #jastipoxy  #jastipkl  #jasatitipkualalumpur  #jastipkualalumpur  #jastipmurah  #jualfreemanmask  #jualfreeman  #jualstives  #oxymurah  #oxypalembang  #jualoxy5  #jualoxy10  #jualoxyori  #jualfreemanmurah  #jualsimplespotless  #jastipmalaysia  #titipbeli  #preorderKL  #jastip  #like4like  #follow4follow  #jualvaseline  #jualvaselinepetroleumjelly  #jualvaselinecocoa  #maybellinecushion  #maybellinecushionfreshmatte  #maybelline  #bedakmaybelline 
Open Pre Order Kuala Lumpur
Pretz ada 4 varian
@15ribu

Ready 24 November
Pengiriman dari palembang
Shopee and JNE only!
Yuk join grup whatsapp utk ikut live shopping start 17nov nanti. Klik link di bio yaahh! Untuk yg mau titip yg lain jg boleh whatsapp yaaa
.
.
#jualoxy #jualoxymurah #jastipoxy #jastipkl #jasatitipkualalumpur #jastipkualalumpur #jastipmurah #jualfreemanmask #jualfreeman #jualstives #oxymurah #oxypalembang #jualoxy5 #jualoxy10 #jualoxyori #jualfreemanmurah #jualsimplespotless #jastipmalaysia #titipbeli #preorderKL #jastip #like4like #follow4follow #jualvaseline #jualvaselinepetroleumjelly #jualvaselinecocoa #maybellinecushion #maybellinecushionfreshmatte #maybelline #bedakmaybelline
Open Pre Order Kuala Lumpur Pretz ada 4 varian @15ribu Ready 24 November Pengiriman dari palembang Shopee and JNE only! Yuk join grup whatsapp utk ikut live shopping start 17nov nanti. Klik link di bio yaahh! Untuk yg mau titip yg lain jg boleh whatsapp yaaa . . #jualoxy  #jualoxymurah  #jastipoxy  #jastipkl  #jasatitipkualalumpur  #jastipkualalumpur  #jastipmurah  #jualfreemanmask  #jualfreeman  #jualstives  #oxymurah  #oxypalembang  #jualoxy5  #jualoxy10  #jualoxyori  #jualfreemanmurah  #jualsimplespotless  #jastipmalaysia  #titipbeli  #preorderKL  #jastip  #like4like  #follow4follow  #jualvaseline  #jualvaselinepetroleumjelly  #jualvaselinecocoa  #maybellinecushion  #maybellinecushionfreshmatte  #maybelline  #bedakmaybelline 
Check out:  @liplush.id

FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5
Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 .

Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰

#juallush #lushmurah  #openpolush #juallushcosmetics #juallushmagnaminty #juallushindo #lushmask #jualfreeman #jualpixi #beauty #love #prelovedlush #jualjejuvulcanic #jualetudehouse #jualleneige #makeupsecond #prelovedindo #jualmudmask #jualmorphe #jualtheordinary #jualrosehipoil #jualmagnaminty #jualbathbombs #jualaloevera #jualfresh #jualfentybeauty #jualtheordinary #jualcoarx #jualfentybeauty #jualkylie #jualmorphe #jualglamglow
Check out: @liplush.id FINALLYYYYYYYYY PO BATCH 5 Terakhir order tanggal 24 November untuk yang mau dibeliin dari Belanda yaaaa. 😍😍😍 . Sedang ada giveaway di liplush.id looooh . Gratis tis tis tanpa di pungut biaya apapun. πŸ˜‰ #juallush  #lushmurah  #openpolush  #juallushcosmetics  #juallushmagnaminty  #juallushindo  #lushmask  #jualfreeman  #jualpixi  #beauty  #love  #prelovedlush  #jualjejuvulcanic  #jualetudehouse  #jualleneige  #makeupsecond  #prelovedindo  #jualmudmask  #jualmorphe  #jualtheordinary  #jualrosehipoil  #jualmagnaminty  #jualbathbombs  #jualaloevera  #jualfresh  #jualfentybeauty  #jualtheordinary  #jualcoarx  #jualfentybeauty  #jualkylie  #jualmorphe  #jualglamglow 
* FREEMAN MASK AVOCADO & OATMEAL *
Fungsi : .- Memelihara & melembutkan
- Vitamin C & E
- Menutrisi & melembabkan
- Terbuat dari bahan2 alami
.
Untuk pemesanan/order langsung aja chat via ☎W.a / DM πŸ“©
.
Cek nmor W.a di Bio ‴
.
IDR : 120.000
.
#freemanmask #avocado&oatmeal #freemanmaskavocado #jualfreeman #jualfreemanmask #jualfreemanmurah #olshopsidoarjo #olshopmurah #olshopsidoarjo #olshopmurahsidoarjo #gitaolshopsidoarjo #gitaolshop #welcometoreseller
* FREEMAN MASK AVOCADO & OATMEAL * Fungsi : .- Memelihara & melembutkan - Vitamin C & E - Menutrisi & melembabkan - Terbuat dari bahan2 alami . Untuk pemesanan/order langsung aja chat via ☎W.a / DM πŸ“© . Cek nmor W.a di Bio ‴ . IDR : 120.000 . #freemanmask  #avocado &oatmeal #freemanmaskavocado  #jualfreeman  #jualfreemanmask  #jualfreemanmurah  #olshopsidoarjo  #olshopmurah  #olshopsidoarjo  #olshopmurahsidoarjo  #gitaolshopsidoarjo  #gitaolshop  #welcometoreseller 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah 
#Repost @bianca.cosmetics (@get_repost)
・・・
Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. 
St ives apricot scrub fresh skin
Hanya Rp 50,000 lohh

Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear
Klik link d bio ajah untuk line nya

St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi.

How To Use:
Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat

Suitable For:
Kulit normal

ONLY FOR SERIOUS ORDER
Contact :
DM
WA : 081287676721
Line @mzy3884z .

#jualanku #jualanonline #olshopjakarta #onlineshopjakarta #jasatitipmalaysia #openpomalaysia #openpokl #openpokualalumpur #fastpreorder #openpreorderkualalumpur #fastpreordermalaysia #stivesmurah #jualstives #jualfreeman #jualhadalabo #jualbiore #jualbioreuvaquarich #bioreuvaquarich #freemanmurah
#Repost  @bianca.cosmetics (@get_repost) ・・・ Stok melimpah ya dear. Yukk mari mariii. St ives apricot scrub fresh skin Hanya Rp 50,000 lohh Yuukk monggo langsung saja di chit chat ya dear Klik link d bio ajah untuk line nya St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub adalah scrub yang dapat membersihkan secara mendalam, dan membuat kulit menjadi halus dan bercahaya secara seketika. Terbuat dari 100% bahan eksfolian alami, tidak mengandung Sulfat, Paraben, dan bebas minyak. Telah teruji secara dermatologis, tidak menimbulkan alergi. How To Use: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan, diamkan beberapa saat, lalu bilas dengan air hangat Suitable For: Kulit normal ONLY FOR SERIOUS ORDER Contact : DM WA : 081287676721 Line @mzy3884z . #jualanku  #jualanonline  #olshopjakarta  #onlineshopjakarta  #jasatitipmalaysia  #openpomalaysia  #openpokl  #openpokualalumpur  #fastpreorder  #openpreorderkualalumpur  #fastpreordermalaysia  #stivesmurah  #jualstives  #jualfreeman  #jualhadalabo  #jualbiore  #jualbioreuvaquarich  #bioreuvaquarich  #freemanmurah