an online Instagram web viewer

#jualjamunik medias

Photos

Jam Dinding Motor IA16-559
Bahan : metal
Tinggi : 51 cm
Panjang : 92 cm #jualjamunik #jualjam #homedecor #jammotor #tokokadounik
Gun Alarm Clock
PRICE: 250.000

Jam beker yang satu ini keren loh... kalian mematikannya harus dengan menembak sasaran dengan tepat. cocok untuk langsung ngajak kita konsentrasi.

Jadi buat yang susah banget bangun pagi cobain deh alarm yang satu ini.

Details: An alarm clock doubles as a shooting game that requires 4 AA bateries.
Material: ABS thermoplastic
Size:20 x 18 x 10 cm 
#gunalarmclock #gunalarmmurah #jualanku #jualjamunik #jualjamwaker #jualkadounik #jualbarangunik #jualgunalarm #jualjamgun #carikadounik #jamunik #jamlucu #jamlimitededition #pusatkadounik #kadounik #kadolucu #kadokeren #kadoulangtahun #jualkadoulangtahun #kadoanniversary #kadopacar #carikado #idekado #tempatnyakado #tokokado #grosir #reseller #jualbarangunik #tokounik
Gun Alarm Clock PRICE: 250.000 Jam beker yang satu ini keren loh... kalian mematikannya harus dengan menembak sasaran dengan tepat. cocok untuk langsung ngajak kita konsentrasi. Jadi buat yang susah banget bangun pagi cobain deh alarm yang satu ini. Details: An alarm clock doubles as a shooting game that requires 4 AA bateries. Material: ABS thermoplastic Size:20 x 18 x 10 cm #gunalarmclock  #gunalarmmurah  #jualanku  #jualjamunik  #jualjamwaker  #jualkadounik  #jualbarangunik  #jualgunalarm  #jualjamgun  #carikadounik  #jamunik  #jamlucu  #jamlimitededition  #pusatkadounik  #kadounik  #kadolucu  #kadokeren  #kadoulangtahun  #jualkadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadopacar  #carikado  #idekado  #tempatnyakado  #tokokado  #grosir  #reseller  #jualbarangunik  #tokounik 
Clocky, Jam Weker Berlari

IDR 125,000
Warna Pink

Namanya Clocky Keras dan Tegas, Berani namun Bijak

Meloncat dari ketinggian tiga (3) kaki namun tidak terluka.

Superman kah?

Dia ditakdirkan untuk menjadi alarm di kamar anda.

Temukan persembunyiannya... Satu-satunya cara untuk membuatnya diam hanyalah dengan jari telunjuk anda.
Bangun dan matikan!!! tentang Clocky;
- Clocky adalah jam weker yang dapat berlari lari dan bersuara untuk
membangunkan kita dari tempat tidur.
- Clocky hanya memberikan 1 kesempatan untuk snooze.
- Jika kita tidak bangun dari tempat tidur, maka Clocky akan mulai berlari lari dan
mencari tempat untuk bersembunyi. Jika tidak di cari, maka clocky akan terus
bersuara sampai kita bangun.
- Clocky seperti binatang peliharaan kita yang usil banget,
hanya dia yang dapat membangun kita saja.

Product Details
- Clocky bersuara seperti robot masa depan.
- Clocky tidak hanya berlari lurus, tetapi juga bisa belok-belok & berputar-putar.
- Dilengkapi dengan lampu LED untuk mempermudah melihat jam di tempat gelap.
- Clocky akan berkedip" jika battery kita telah mau habis.
- Clocky dapat berjalan di atas lantai atau karpet.
- Settingan tombol tombol di Clocky : Time, Alarm Time, Snooze, The Game, Bull Wheel on/off, Alarm on/off.

Specification:
Battery : menggunakan 4x baterai AAA
Size: 4cm
#clock#kadounik#kadomurah#jualkado#kadomurahunik#jualkado#kadoultah#kadoultahunik#hadiah#hadiahmurah#jualhadiah#hadiahunik#jualhadiahmurah#jam#jammurah#jualjam#jualjamunik#jamunik#dekorasi#dekorasikamar#jualdekorasi#dekorasimurah#jualdekorasiunik#carikado#carihadiah#barangunik#jualbarangunik
Clocky, Jam Weker Berlari IDR 125,000 Warna Pink Namanya Clocky Keras dan Tegas, Berani namun Bijak Meloncat dari ketinggian tiga (3) kaki namun tidak terluka. Superman kah? Dia ditakdirkan untuk menjadi alarm di kamar anda. Temukan persembunyiannya... Satu-satunya cara untuk membuatnya diam hanyalah dengan jari telunjuk anda. Bangun dan matikan!!! tentang Clocky; - Clocky adalah jam weker yang dapat berlari lari dan bersuara untuk membangunkan kita dari tempat tidur. - Clocky hanya memberikan 1 kesempatan untuk snooze. - Jika kita tidak bangun dari tempat tidur, maka Clocky akan mulai berlari lari dan mencari tempat untuk bersembunyi. Jika tidak di cari, maka clocky akan terus bersuara sampai kita bangun. - Clocky seperti binatang peliharaan kita yang usil banget, hanya dia yang dapat membangun kita saja. Product Details - Clocky bersuara seperti robot masa depan. - Clocky tidak hanya berlari lurus, tetapi juga bisa belok-belok & berputar-putar. - Dilengkapi dengan lampu LED untuk mempermudah melihat jam di tempat gelap. - Clocky akan berkedip" jika battery kita telah mau habis. - Clocky dapat berjalan di atas lantai atau karpet. - Settingan tombol tombol di Clocky : Time, Alarm Time, Snooze, The Game, Bull Wheel on/off, Alarm on/off. Specification: Battery : menggunakan 4x baterai AAA Size: 4cm #clock #kadounik #kadomurah #jualkado #kadomurahunik #jualkado #kadoultah #kadoultahunik #hadiah #hadiahmurah #jualhadiah #hadiahunik #jualhadiahmurah #jam #jammurah #jualjam #jualjamunik #jamunik #dekorasi #dekorasikamar #jualdekorasi #dekorasimurah #jualdekorasiunik #carikado #carihadiah #barangunik #jualbarangunik 
SUPER GIANT WALL CLOCK
SALE IDR 135.000 (2kg)

Silver 
Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan.

Features
Silent Sweeping Movement
Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam.

Water & Steam Resistant
Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin.

AA Battery
Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA.

Costumize Your Clock
Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda.
#kado#jam#jualjam#jamdinding#jammurah#jualjammurah#barangunik#jualbarangunik#barangmurah#hadiah#jualjamdinding#jualjamunik#dekorasi#dekorasimurah#jualdekorasi#dekorasiunikmurah#jamunik#hadiahunik#dekorasirumah#dekorasikamar#dekorasikamartidur#perabotan#perabotanunik#perabotanmurah#jualperabotan
SUPER GIANT WALL CLOCK SALE IDR 135.000 (2kg) Silver Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin. AA Battery Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Costumize Your Clock Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. #kado #jam #jualjam #jamdinding #jammurah #jualjammurah #barangunik #jualbarangunik #barangmurah #hadiah #jualjamdinding #jualjamunik #dekorasi #dekorasimurah #jualdekorasi #dekorasiunikmurah #jamunik #hadiahunik #dekorasirumah #dekorasikamar #dekorasikamartidur #perabotan #perabotanunik #perabotanmurah #jualperabotan 
Jam digital ini menampilan angka jam dengan memprojeksi jam ke atas. Sehingga Anda dapat melihat jam diatas dinding saat Anda dalam posisi tidur. Selain itu jam ini juga memancarkan cahaya dengan pola bintang untuk menghiasi kamar Anda.
.
Rp. 89.000
Jam digital ini menampilan angka jam dengan memprojeksi jam ke atas. Sehingga Anda dapat melihat jam diatas dinding saat Anda dalam posisi tidur. Selain itu jam ini juga memancarkan cahaya dengan pola bintang untuk menghiasi kamar Anda. . Rp. 89.000
Gun Alarm Clock
PRICE: 250.000

Jam beker yang satu ini keren loh... kalian mematikannya harus dengan menembak sasaran dengan tepat. cocok untuk langsung ngajak kita konsentrasi.

Jadi buat yang susah banget bangun pagi cobain deh alarm yang satu ini.

Details: An alarm clock doubles as a shooting game that requires 4 AA bateries.
Material: ABS thermoplastic
Size:20 x 18 x 10 cm 
#gunalarmclock #gunalarmmurah #jualanku #jualjamunik #jualjamwaker #jualkadounik #jualbarangunik #jualgunalarm #jualjamgun #carikadounik #jamunik #jamlucu #jamlimitededition #pusatkadounik #kadounik #kadolucu #kadokeren #kadoulangtahun #jualkadoulangtahun #kadoanniversary #kadopacar #carikado #idekado #tempatnyakado #tokokado #grosir #reseller #jualbarangunik #tokounik
Gun Alarm Clock PRICE: 250.000 Jam beker yang satu ini keren loh... kalian mematikannya harus dengan menembak sasaran dengan tepat. cocok untuk langsung ngajak kita konsentrasi. Jadi buat yang susah banget bangun pagi cobain deh alarm yang satu ini. Details: An alarm clock doubles as a shooting game that requires 4 AA bateries. Material: ABS thermoplastic Size:20 x 18 x 10 cm #gunalarmclock  #gunalarmmurah  #jualanku  #jualjamunik  #jualjamwaker  #jualkadounik  #jualbarangunik  #jualgunalarm  #jualjamgun  #carikadounik  #jamunik  #jamlucu  #jamlimitededition  #pusatkadounik  #kadounik  #kadolucu  #kadokeren  #kadoulangtahun  #jualkadoulangtahun  #kadoanniversary  #kadopacar  #carikado  #idekado  #tempatnyakado  #tokokado  #grosir  #reseller  #jualbarangunik  #tokounik 
⌚ ADIDAS 
IDR 150.000(free box & ongkir Jabodetabek)

DETAIL 👇👇👇(di baca dulu) 🍭 Wanita
🍭 Kualitas : KW
🍭 Rubber
🍭 Diamater -+4,0cm
🍭 Fitur digital : kalender, stopwatch, alarm, light
🍭 Mesin baterai
#jamtangan #jam #jamcewek #jamcewe #jamcewekeren #jamcewekbranded #jualjamtangan #jualjam #jualjamu#jualjamunik #jualjambranded
SUPER GIANT WALL CLOCK
IDR 165.000 (2kg)

GARANSI 1 MINGGU

Hitam READY
SILVER READY

Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan.

Features
Silent Sweeping Movement
Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam.

Water & Steam Resistant
Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin.

AA Battery
Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA.

Costumize Your Clock
Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda.

SUDAH TERMASUK TEMPELAN KHUSUS TEMBOK
TINGGAL PASANG YA❤

MInat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
Bbm : d5c36806
Whatsapp : 085210823085

#jamdinding #jamdindingmurah #jualjamdinding #jualjamdindingmurah #jamtembok #jamtembokmurah #jualjamtembok #jualjamtembokmurah #jambesar #jamunik #jjaljambesar #jualjamunik #kado #kadounik #kadomurah #jualkado #jualkadounik #jualkadomurah
SUPER GIANT WALL CLOCK IDR 165.000 (2kg) GARANSI 1 MINGGU Hitam READY SILVER READY Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin. AA Battery Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Costumize Your Clock Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. SUDAH TERMASUK TEMPELAN KHUSUS TEMBOK TINGGAL PASANG YA❤ MInat or tanya2 hubungi : Line : ludyaa Bbm : d5c36806 Whatsapp : 085210823085 #jamdinding  #jamdindingmurah  #jualjamdinding  #jualjamdindingmurah  #jamtembok  #jamtembokmurah  #jualjamtembok  #jualjamtembokmurah  #jambesar  #jamunik  #jjaljambesar  #jualjamunik  #kado  #kadounik  #kadomurah  #jualkado  #jualkadounik  #jualkadomurah 
LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003
Harga IDR 140.000

Merupakan sebuah jam digital dengan design yang modern dan menarik serta terdapat papan tulis yang dapat bercahaya sesuai dengan tulisan yang Anda gambar. Jam ini cocok untuk Anda simpan dikamar Anda dan dapat digunakan sebagai jam waker.

Modern Design
Jam ini memiliki design yang modern sesuai dengan perkembangan zaman sekarang.

Alarm Function
Jam ini juga dapat digunakan sebagai waker. Jadi Anda tidak perlu cemas akan bangun kesiangan lagi.

Memo Board
Tulisan yang Anda tulis pada memo board dapat bercahaya. Anda dapat berkreasi sesuai keinginan Anda ada memo board ini.

Easy operation
Jam ini sangat mudah Anda operasikan. Anda hanya memerlukan 3 buah baterai AAA sebagai tenaga pengoperasiannya.

#jamdigital #jammemoboard #memoboard #alarmclock #jamunik #jamalarm #jamlcd #jammurah #jammeja #jualjam #jualjammurah #jualjamalarm #jualjamdigital #jualjammemoboard #jualjamunik
LCD Display Alarm Clock with Memo Board - 003 Harga IDR 140.000 Merupakan sebuah jam digital dengan design yang modern dan menarik serta terdapat papan tulis yang dapat bercahaya sesuai dengan tulisan yang Anda gambar. Jam ini cocok untuk Anda simpan dikamar Anda dan dapat digunakan sebagai jam waker. Modern Design Jam ini memiliki design yang modern sesuai dengan perkembangan zaman sekarang. Alarm Function Jam ini juga dapat digunakan sebagai waker. Jadi Anda tidak perlu cemas akan bangun kesiangan lagi. Memo Board Tulisan yang Anda tulis pada memo board dapat bercahaya. Anda dapat berkreasi sesuai keinginan Anda ada memo board ini. Easy operation Jam ini sangat mudah Anda operasikan. Anda hanya memerlukan 3 buah baterai AAA sebagai tenaga pengoperasiannya. #jamdigital  #jammemoboard  #memoboard  #alarmclock  #jamunik  #jamalarm  #jamlcd  #jammurah  #jammeja  #jualjam  #jualjammurah  #jualjamalarm  #jualjamdigital  #jualjammemoboard  #jualjamunik 
Digital LED Light Weather Projector Clock
IDR : 120.000

Battery Type
2 x AAA Batteries / DC 4.2v input (not included)
Dimension 
15 x 10.5 cm

Jam Proyektor Digital dengan lampu LED. Jam Proyektor ini memiliki fitur untuk menampilkan tanggal, hari, cuaca, dan suhu serta dapat memproyeksikan angka pada plafon / langit-langit ruangan Anda.

Can See Clearly In The Dark Room
Dengan Jam Proyektor Digital ini, Anda dapat melihat angka jam dengan jelas di ruangan yang gelap sekalipun.

Projection Can Be Rotated 180°
Anda dapat mengatur letak angka jam dengan memutar proyektor sesuai dengan yang Anda butuhkan.

Digital Thermometer
Jam Proyektor Digital ini dilengkapi dengan thermoter digital sehingga Anda dapat mengetahui suhu ruangan.

Hanya dengan satu tombol, Anda dapat dengan mudah mematikan proyektor dan alarm.

Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box :
1 x Digital LED Light Weather Projector Clock

Order / pemesanan 👇👇
📲 Bbm : D3A92DB5
📩 Text/Wa : 0858-8565-8356
✉ Line ID : luvauniq

#jam #jamweker #jammeja #jamproyektor #jamdigital #jamled #jamprojectordigital #jamledproyektor #jamdigitalproyektor #jamunik #jamdigitalunik #jualjamunik #jualjamunikmurah #jamledlamp #jamledlampu #jamledlampuproyektor #digitalthermometer #jamdigitanthermometer
Digital LED Light Weather Projector Clock IDR : 120.000 Battery Type 2 x AAA Batteries / DC 4.2v input (not included) Dimension 15 x 10.5 cm Jam Proyektor Digital dengan lampu LED. Jam Proyektor ini memiliki fitur untuk menampilkan tanggal, hari, cuaca, dan suhu serta dapat memproyeksikan angka pada plafon / langit-langit ruangan Anda. Can See Clearly In The Dark Room Dengan Jam Proyektor Digital ini, Anda dapat melihat angka jam dengan jelas di ruangan yang gelap sekalipun. Projection Can Be Rotated 180° Anda dapat mengatur letak angka jam dengan memutar proyektor sesuai dengan yang Anda butuhkan. Digital Thermometer Jam Proyektor Digital ini dilengkapi dengan thermoter digital sehingga Anda dapat mengetahui suhu ruangan. Hanya dengan satu tombol, Anda dapat dengan mudah mematikan proyektor dan alarm. Barang-barang yang Anda dapatkan di dalam kotak box : 1 x Digital LED Light Weather Projector Clock Order / pemesanan 👇👇 📲 Bbm : D3A92DB5 📩 Text/Wa : 0858-8565-8356 ✉ Line ID : luvauniq #jam  #jamweker  #jammeja  #jamproyektor  #jamdigital  #jamled  #jamprojectordigital  #jamledproyektor  #jamdigitalproyektor  #jamunik  #jamdigitalunik  #jualjamunik  #jualjamunikmurah  #jamledlamp  #jamledlampu  #jamledlampuproyektor  #digitalthermometer  #jamdigitanthermometer 
#Repost @hobikumahal (@get_repost)
・・・
"JANGAN DIJADIKAN BERHALA"
.
ALHAMDULILLAH punya barang legit,jarang gua temuin di negeri kita tercinta.. cuma punya 1 doang nih dijual atau dipake sendiri ya enaknya?! Dilihat-lihat sih kayak mainan bocah,eeee tapi harganya bukan buat bocah (kecuali bocah yang duitnya gede ya). . Nggak sabar nunggu kurang lebih sebulan nyampe dipergelangan. .
.
.
Nih yang mau PRE ORDER estimasi nyampe indo 4 - 6 minggu,yang mau DP 50% bisa dicicil,harga beda ya kalo udah sampe di Indo.
.
.
HARGA : MAHAL untuk seharga jam bocah
Jumlah barang : cuma 1
.
.
AYO "PAY FIRST GRAB IT FIRST"
.
.
#jamnintendo
#jamgameboy #jualjamgameboy #jualjamnintendo #gamewatch #gameboywatch #generasi90 #g90 #jualjamunik #jualjamsalvadordali #jualjamdali #jamsalvadordali #jammariobros #jualjammariobros #jamnintendoori #jualjambekas #jualjamoribekas #jualjamkeren #nintendo #lcdwatch #jamgame #gameconsole #converse #jualjamcasio #gameboyclassic
#Repost  @hobikumahal (@get_repost) ・・・ "JANGAN DIJADIKAN BERHALA" . ALHAMDULILLAH punya barang legit,jarang gua temuin di negeri kita tercinta.. cuma punya 1 doang nih dijual atau dipake sendiri ya enaknya?! Dilihat-lihat sih kayak mainan bocah,eeee tapi harganya bukan buat bocah (kecuali bocah yang duitnya gede ya). . Nggak sabar nunggu kurang lebih sebulan nyampe dipergelangan. . . . Nih yang mau PRE ORDER estimasi nyampe indo 4 - 6 minggu,yang mau DP 50% bisa dicicil,harga beda ya kalo udah sampe di Indo. . . HARGA : MAHAL untuk seharga jam bocah Jumlah barang : cuma 1 . . AYO "PAY FIRST GRAB IT FIRST" . . #jamnintendo  #jamgameboy  #jualjamgameboy  #jualjamnintendo  #gamewatch  #gameboywatch  #generasi90  #g90  #jualjamunik  #jualjamsalvadordali  #jualjamdali  #jamsalvadordali  #jammariobros  #jualjammariobros  #jamnintendoori  #jualjambekas  #jualjamoribekas  #jualjamkeren  #nintendo  #lcdwatch  #jamgame  #gameconsole  #converse  #jualjamcasio  #gameboyclassic 
Vintage Retro Europian Antique Alarm Clock Shape- Big Size-10 inches

Diameter: 25 cm / 10 inci
Dimensi: 30 cm x15 cm x50 cm
Dibuat dengan tangan oleh perajin terampil menggunakan semua konstruksi logam
Masing-masing bagian dikerjakan sendiri oleh perajin kami
Mekanisme pergerakan jam kuarsa modern
Membawa 1 baterai AA
Cocok untuk hiasan jam meja
Bisa diletakkan di ruangan manapun

Untuk informasi dan pemesanan lebih lanjut kunjungi www.alasbelanja.com
Wa : 0811 8383 003
Fb : alasbelanja
.
.
.
.
.
.
#jualjamunik
#jualjamlucudanunik
#jualjamunikmurah
#jualjamunikmurahdanlucu
#jualjamjakartamurah 
#jualjamjakartabarat
#alasbelanjajakartabarat 
#Alasbelanja 
#onlinestorejakartabarat 
#onlinestore
Vintage Retro Europian Antique Alarm Clock Shape- Big Size-10 inches Diameter: 25 cm / 10 inci Dimensi: 30 cm x15 cm x50 cm Dibuat dengan tangan oleh perajin terampil menggunakan semua konstruksi logam Masing-masing bagian dikerjakan sendiri oleh perajin kami Mekanisme pergerakan jam kuarsa modern Membawa 1 baterai AA Cocok untuk hiasan jam meja Bisa diletakkan di ruangan manapun Untuk informasi dan pemesanan lebih lanjut kunjungi www.alasbelanja.com Wa : 0811 8383 003 Fb : alasbelanja . . . . . . #jualjamunik  #jualjamlucudanunik  #jualjamunikmurah  #jualjamunikmurahdanlucu  #jualjamjakartamurah  #jualjamjakartabarat  #alasbelanjajakartabarat  #Alasbelanja  #onlinestorejakartabarat  #onlinestore 
.
[ NEW ARRIVAL! STOCK TERBATAS ]
🌸 JAM VINTAGE 🌸
.
KETERANGAN :
⚫Diameter : 19 cm
⚫Material : Kayu
-------------------------------
HARGA:
⚫65.000/pcs
-------------------------------
.
Fix order? Isi sesuai format 👇
==============
🔹FORMAT ORDER :
NAMA :
ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) :
NO. HP :
PEMESANAN :
===============
.
📞 MORE INFO/ORDER:
WA 1: 085 755 644 973
WA 2: 085 749 312 663
.
.
#fukikosachi_jam
. [ NEW ARRIVAL! STOCK TERBATAS ] 🌸 JAM VINTAGE 🌸 . KETERANGAN : ⚫Diameter : 19 cm ⚫Material : Kayu ------------------------------- HARGA: ⚫65.000/pcs ------------------------------- . Fix order? Isi sesuai format 👇 ============== 🔹FORMAT ORDER : NAMA : ALAMAT LENGKAP ( kel./kec.) : NO. HP : PEMESANAN : =============== . 📞 MORE INFO/ORDER: WA 1: 085 755 644 973 WA 2: 085 749 312 663 . . #fukikosachi_jam 
Jam lilit import @145.000
Pw17hw 
#jualjamlilit 
#jualjamlucu#jualjamunik #jualjammurah #jualjamtangan
Jam lilit import @135.000
Pw17hw 
#jualjamlilit 
#jualjamlucu#jualjamunik #jualjammurah #jualjamtangan
Jam lilit crystal elegant import @245.000
Pw17hw 
#jualjamlilit 
#jualjamlucu#jualjamunik #jualjammurah #jualjamtangan
Jam kulit elegant import @215.000 
Pw17hw 
#jualjamlilit 
#jualjamlucu#jualjamunik #jualjammurah #jualjamtangan
Jam kalung rantau import @125.000
Pw17hw 
#jualjamlilit 
#jualjamlucu#jualjamunik #jualjammurah #jualjamtangan
Jam lilit crystal heart import @125.000 
Pw17hw 
#jualjamlilit 
#jualjamlucu#jualjamunik #jualjammurah #jualjamtangan
Jam lilit crystal heart import @155.000 
Pw17hw 
#jualjamlilit 
#jualjamlucu#jualjamunik #jualjammurah #jualjamtangan
Jam lilit import @145.000 
P17hw 
#jualjamlucu#jualjamunik #jualjammurah #jualjamtangan
SUPER GIANT WALL CLOCK
IDR 165.000 (2kg)

GARANSI 1 MINGGU

Hitam READY
SILVER READY

Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan.

Features
Silent Sweeping Movement
Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam.

Water & Steam Resistant
Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin.

AA Battery
Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA.

Costumize Your Clock
Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda.

SUDAH TERMASUK TEMPELAN KHUSUS TEMBOK
TINGGAL PASANG YA❤

MInat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
Bbm : d5c36806
Whatsapp : 085210823085

#jamdinding #jamdindingmurah #jualjamdinding #jualjamdindingmurah #jamtembok #jamtembokmurah #jualjamtembok #jualjamtembokmurah #jambesar #jamunik #jjaljambesar #jualjamunik #kado #kadounik #kadomurah #jualkado #jualkadounik #jualkadomurah
SUPER GIANT WALL CLOCK IDR 165.000 (2kg) GARANSI 1 MINGGU Hitam READY SILVER READY Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin. AA Battery Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Costumize Your Clock Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. SUDAH TERMASUK TEMPELAN KHUSUS TEMBOK TINGGAL PASANG YA❤ MInat or tanya2 hubungi : Line : ludyaa Bbm : d5c36806 Whatsapp : 085210823085 #jamdinding  #jamdindingmurah  #jualjamdinding  #jualjamdindingmurah  #jamtembok  #jamtembokmurah  #jualjamtembok  #jualjamtembokmurah  #jambesar  #jamunik  #jjaljambesar  #jualjamunik  #kado  #kadounik  #kadomurah  #jualkado  #jualkadounik  #jualkadomurah 
YEAR END SALE !
Bird Cage Wall Clock
Size : 35 x 6 x 54 cm
Colour : White, Black
Weight : 3 kg
Price : IDR 480.000
SALE PRICE : IDR 390.000

For Order :
Line ID : mixbonbon

#floral #shabbychic #vintage #decoupage #iron #wallclock #home #decoration #gift #jamdinding #jamhias #jamdindingunik #kado #barangvintage #barangshabby #barangshabbychic #barangtumblr #barangunik #dekorasi #dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasibutik #dekorasivintage #hiasandinding #pernakpernik #jualbarangvintage #jualbarangshabby #jualjamunik #trustedolshop #olshopindo
YEAR END SALE ! Bird Cage Wall Clock Size : 35 x 6 x 54 cm Colour : White, Black Weight : 3 kg Price : IDR 480.000 SALE PRICE : IDR 390.000 For Order : Line ID : mixbonbon #floral  #shabbychic  #vintage  #decoupage  #iron  #wallclock  #home  #decoration  #gift  #jamdinding  #jamhias  #jamdindingunik  #kado  #barangvintage  #barangshabby  #barangshabbychic  #barangtumblr  #barangunik  #dekorasi  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasibutik  #dekorasivintage  #hiasandinding  #pernakpernik  #jualbarangvintage  #jualbarangshabby  #jualjamunik  #trustedolshop  #olshopindo 
YEAR END SALE !
Bird Cage Wall Clock
Size : 35 x 6 x 54 cm
Colour : White, Black
Weight : 3 kg
Price : IDR 480.000
SALE PRICE : IDR 390.000

For Order :
Line ID : mixbonbon

#floral #shabbychic #vintage #decoupage #iron #wallclock #home #decoration #gift #jamdinding #jamhias #jamdindingunik #kado #barangvintage #barangshabby #barangshabbychic #barangtumblr #barangunik #dekorasi #dekorasirumah #dekorasicafe #dekorasibutik #dekorasivintage #hiasandinding #pernakpernik #jualbarangvintage #jualbarangshabby #jualjamunik #trustedolshop #olshopindo
YEAR END SALE ! Bird Cage Wall Clock Size : 35 x 6 x 54 cm Colour : White, Black Weight : 3 kg Price : IDR 480.000 SALE PRICE : IDR 390.000 For Order : Line ID : mixbonbon #floral  #shabbychic  #vintage  #decoupage  #iron  #wallclock  #home  #decoration  #gift  #jamdinding  #jamhias  #jamdindingunik  #kado  #barangvintage  #barangshabby  #barangshabbychic  #barangtumblr  #barangunik  #dekorasi  #dekorasirumah  #dekorasicafe  #dekorasibutik  #dekorasivintage  #hiasandinding  #pernakpernik  #jualbarangvintage  #jualbarangshabby  #jualjamunik  #trustedolshop  #olshopindo 
.
JAM DINDING BINTANG Pilsener.
Berfungsi normal dan cocok buat display.
Time is money !
.
IDR 150k
.
#jamdinding #jambintang #jamvintage #jualjam
#jualjamdinding #jualjammurah #jualjamunik #jualjamjadul #jualjambintang #jualjamvintage #bintang #beerbintang #classic #cool #vintage #vintagestuff #antique #jadul #lawas #klasik #antik #lucu #unik #retro
Clock Radio AJ3400
PHILIPS
Normal
Detikan kedip kedip
Dual alarm
.
.
IDR SOLD OUT
Free Ongkir
.
.
#jualjamdigital #jualradio #jualjamunik #jualjamphilips
Jam LED Digital kayu
Normal
Ada alarm
Ada pengatur suhu dalam celcius dan fahrenheit
Dimensi 10 cm × 6 cm
.
.
IDR SOLD OUT
.
.
#jualjamdigital #jamunik #jualjamunik
[JAM WEIDE WH1103]
ORIGINAL ANTI AIR

GARANSI 1 BULAN

Sudah Termasuk BOX Original WEIDE, Kartu Garansi dan Buku Manual

MILIKI SEGERA CHAT WA INI :@081917050057

Ready Warna:
- Hitam
- Hitam Merah

Feature
The model WH1103 With Six attractive versions. Suitable for outdoor sports
* Advanced manufacturing technology
* Back case with Hi* tech laser logo
* Original JAPAN Time Module Quartz Movement with SEIKO S626 Battery
* Environmental IPS electroplating Case, and pass the ROHS standard
* Watch crown with environmental IPS bronze electroplating
* Specially designed with big display screen
* With high quality PU band and stainless steel buckles
* Specially designed numeral bezel on the case
* Enable with time display, date, day, week and alarm function
* Additional back light function to show the time clearly in the darkness
* Display system of 12 hours or 24 hours
* Four buttons to control different functions
* 30 meters water resistant

PESAN SEKARANG
CHAT WA INI :@081917050057

Specification:
Case size: 4.65cm
Case material: Zinc Alloy
Strap material: Silica gel
Strap length: 21.0cm
Strap width: 2.2cm
Strap thickness: 0.45cm
Dial material: Copper
Dial diameter: 3.56cm
Dial thickness: 0.04cm

PESAN DAN MILIKI SEGERA
IDR HANYA 259K

BELI SEKARANG
CHAT WA INI :@081917050057

#jamjakarta #jamjakartamurah #jammasakini #jamkekinian #jamcowokori #jamcowokoriginal #jamcowokmurah #jamcowokkeren #jamtangancowokori #jamtangancowok #jamtangancowokmurah #jamweide #weideoriginal #jualjamtanganmurah #jualjampriamurah #jualjamunik #jualjamkerenmurah #jualjamori #jualjamoriginalmurah
[JAM WEIDE WH1103] ORIGINAL ANTI AIR GARANSI 1 BULAN Sudah Termasuk BOX Original WEIDE, Kartu Garansi dan Buku Manual MILIKI SEGERA CHAT WA INI :@081917050057 Ready Warna: - Hitam - Hitam Merah Feature The model WH1103 With Six attractive versions. Suitable for outdoor sports * Advanced manufacturing technology * Back case with Hi* tech laser logo * Original JAPAN Time Module Quartz Movement with SEIKO S626 Battery * Environmental IPS electroplating Case, and pass the ROHS standard * Watch crown with environmental IPS bronze electroplating * Specially designed with big display screen * With high quality PU band and stainless steel buckles * Specially designed numeral bezel on the case * Enable with time display, date, day, week and alarm function * Additional back light function to show the time clearly in the darkness * Display system of 12 hours or 24 hours * Four buttons to control different functions * 30 meters water resistant PESAN SEKARANG CHAT WA INI :@081917050057 Specification: Case size: 4.65cm Case material: Zinc Alloy Strap material: Silica gel Strap length: 21.0cm Strap width: 2.2cm Strap thickness: 0.45cm Dial material: Copper Dial diameter: 3.56cm Dial thickness: 0.04cm PESAN DAN MILIKI SEGERA IDR HANYA 259K BELI SEKARANG CHAT WA INI :@081917050057 #jamjakarta  #jamjakartamurah  #jammasakini  #jamkekinian  #jamcowokori  #jamcowokoriginal  #jamcowokmurah  #jamcowokkeren  #jamtangancowokori  #jamtangancowok  #jamtangancowokmurah  #jamweide  #weideoriginal  #jualjamtanganmurah  #jualjampriamurah  #jualjamunik  #jualjamkerenmurah  #jualjamori  #jualjamoriginalmurah 
"JANGAN DIJADIKAN BERHALA"
.
ALHAMDULILLAH punya barang legit,jarang gua temuin di negeri kita tercinta.. cuma punya 1 doang nih dijual atau dipake sendiri ya enaknya?! Dilihat-lihat sih kayak mainan bocah,eeee tapi harganya bukan buat bocah (kecuali bocah yang duitnya gede ya). . Nggak sabar nunggu kurang lebih sebulan nyampe dipergelangan. .
.
.
Nih yang mau PRE ORDER estimasi nyampe indo 4 - 6 minggu,yang mau DP 50% bisa dicicil,harga beda ya kalo udah sampe di Indo.
.
.
HARGA : MAHAL untuk seharga jam bocah
Jumlah barang : cuma 1
.
.
AYO "PAY FIRST GRAB IT FIRST"
.
.
#jamnintendo
#jamgameboy #jualjamgameboy #jualjamnintendo #gamewatch #gameboywatch #generasi90 #g90 #jualjamunik #jualjamsalvadordali #jualjamdali #jamsalvadordali #jammariobros #jualjammariobros #jamnintendoori #jualjambekas #jualjamoribekas #jualjamkeren #nintendo #lcdwatch #jamgame #gameconsole #converse #jualjamcasio #gameboyclassic
"JANGAN DIJADIKAN BERHALA" . ALHAMDULILLAH punya barang legit,jarang gua temuin di negeri kita tercinta.. cuma punya 1 doang nih dijual atau dipake sendiri ya enaknya?! Dilihat-lihat sih kayak mainan bocah,eeee tapi harganya bukan buat bocah (kecuali bocah yang duitnya gede ya). . Nggak sabar nunggu kurang lebih sebulan nyampe dipergelangan. . . . Nih yang mau PRE ORDER estimasi nyampe indo 4 - 6 minggu,yang mau DP 50% bisa dicicil,harga beda ya kalo udah sampe di Indo. . . HARGA : MAHAL untuk seharga jam bocah Jumlah barang : cuma 1 . . AYO "PAY FIRST GRAB IT FIRST" . . #jamnintendo  #jamgameboy  #jualjamgameboy  #jualjamnintendo  #gamewatch  #gameboywatch  #generasi90  #g90  #jualjamunik  #jualjamsalvadordali  #jualjamdali  #jamsalvadordali  #jammariobros  #jualjammariobros  #jamnintendoori  #jualjambekas  #jualjamoribekas  #jualjamkeren  #nintendo  #lcdwatch  #jamgame  #gameconsole  #converse  #jualjamcasio  #gameboyclassic 
Casio G-shock dw 6900 ac atau biasa disebut g-shock captain america, limited edition :
.
.
✔fungsi 100% normal
✔beep nyala
✔lampu nyala
✔mulus

Minus : BOX ILANG
.
.
IDR : 1.xxx.xxx
.
.
.
#jualjamcasio #jamcasiobekas #jamcasiomurah #jualjambekas #jualjambekasmurah #jamcasio #jualjamgshockbekas #jualjamunik #jualjamvintage #jualjamjadul #jamvintage #jualtagheuercarerra #jualtagheuercarerra #jualexpedition #jualjamsecond #jamsecond #jualgshockcaptainamerica #gshockcaptainamerica #gshockdw6900 #gshockdw6900ac #dw6900 #gshockori #jualgshockoribekas
Casio G-shock dw 6900 ac atau biasa disebut g-shock captain america, limited edition : . . ✔fungsi 100% normal ✔beep nyala ✔lampu nyala ✔mulus Minus : BOX ILANG . . IDR : 1.xxx.xxx . . . #jualjamcasio  #jamcasiobekas  #jamcasiomurah  #jualjambekas  #jualjambekasmurah  #jamcasio  #jualjamgshockbekas  #jualjamunik  #jualjamvintage  #jualjamjadul  #jamvintage  #jualtagheuercarerra  #jualtagheuercarerra  #jualexpedition  #jualjamsecond  #jamsecond  #jualgshockcaptainamerica  #gshockcaptainamerica  #gshockdw6900  #gshockdw6900ac  #dw6900  #gshockori  #jualgshockoribekas 
Jam Casio Iluminator :
. ✔fungsi normal
✔lampu nyala
✔beep kadang nyala kadang nggak
✔strape panjang

IDR : 200K .
.
.
.
.
#jualjamcasio #jamcasiobekas #jamcasiomurah #jualjambekas #jualjambekasmurah #jamcasio #jualjamgshockbekas #jualjamunik #jualjamvintage #jualjamjadul #jamvintage #jualtagheuercarerra #jualtagheuercarerra #jualexpedition #jualjamsecond #jamsecond
⌚ ADIDAS 
IDR 150.000(free box & ongkir Jabodetabek)

DETAIL 👇👇👇(di baca dulu) 🍭 Wanita
🍭 Kualitas : KW
🍭 Rubber
🍭 Diamater -+4,0cm
🍭 Fitur digital : kalender, stopwatch, alarm, light
🍭 Mesin baterai
#jamtangan #jam #jamcewek #jamcewe #jamcewekeren #jamcewekbranded #jualjamtangan #jualjam #jualjamu#jualjamunik #jualjambranded
Jam dinding dengan desain "Teddy Bear", berbahan kayu jati belanda yang memiliki tekstur dan motif yang khas sehingga menghasilkan karya yang elegan, modern dan berkelas. Sangat cocok untuk menambah keindahan ruangan anda atau sebagai hadiah untuk orang terkasih.
Garansi 2 tahun!.
-
Spesifikasi standar (dapat disesuaikan dengan permintaan) :
Diameter : 25cm
Berat : + 500gram
Tebal : 3cm (dengan tempat jam)
Material : Kayu jati belanda atau MDF+HPL
Mesin jam : Merk Wilson (berdetak) dan Miracle (senyap)
Garansi : 2 tahun untuk mesin jam
-
Hubungi kontak kami untuk pemesanan :
📱 082257427424/ 085748420460
📧 cs@bensondesain.co.id
💻 www.bensondesain.co.id
-
#jamkayu #jualjamkayu #woodclock #jamdindingkayu #jualjamdindingkayu #jamdindingcustom #jammeja #jualjammeja #jamunik #jualjamunik #jamlucu #jualjamlucu #jammurah #jualjammurah #tiktokbox #jamtiktokbox #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahlucu #gift #homedecor #hiasandinding #dekorasirumah #loveella #celia #longweekend #copper #modern #homewares
Jam dinding dengan desain "Teddy Bear", berbahan kayu jati belanda yang memiliki tekstur dan motif yang khas sehingga menghasilkan karya yang elegan, modern dan berkelas. Sangat cocok untuk menambah keindahan ruangan anda atau sebagai hadiah untuk orang terkasih. Garansi 2 tahun!. - Spesifikasi standar (dapat disesuaikan dengan permintaan) : Diameter : 25cm Berat : + 500gram Tebal : 3cm (dengan tempat jam) Material : Kayu jati belanda atau MDF+HPL Mesin jam : Merk Wilson (berdetak) dan Miracle (senyap) Garansi : 2 tahun untuk mesin jam - Hubungi kontak kami untuk pemesanan : 📱 082257427424/ 085748420460 📧 cs@bensondesain.co.id 💻 www.bensondesain.co.id - #jamkayu  #jualjamkayu  #woodclock  #jamdindingkayu  #jualjamdindingkayu  #jamdindingcustom  #jammeja  #jualjammeja  #jamunik  #jualjamunik  #jamlucu  #jualjamlucu  #jammurah  #jualjammurah  #tiktokbox  #jamtiktokbox  #kadounik  #kadolucu  #hadiahunik  #hadiahlucu  #gift  #homedecor  #hiasandinding  #dekorasirumah  #loveella  #celia  #longweekend  #copper  #modern  #homewares 
Jam dinding dengan desain 12 angka, berbahan kayu jati belanda yang memiliki tekstur dan motif yang khas sehingga menghasilkan karya yang elegan, modern dan berkelas. Sangat cocok untuk menambah keindahan ruangan anda atau sebagai hadiah untuk orang terkasih.
Garansi 2 tahun!.
-
Spesifikasi standar (dapat disesuaikan dengan permintaan) :
Diameter : 25cm
Berat : + 500gram
Tebal : 3cm (dengan tempat jam)
Material : Kayu jati belanda atau MDF+HPL
Mesin jam : Merk Wilson (berdetak) dan Miracle (senyap)
Garansi : 2 tahun untuk mesin jam
-
Hubungi kontak kami untuk pemesanan :
📱 082257427424/ 085748420460
📧 cs@bensondesain.co.id
💻 www.bensondesain.co.id
-
#jamkayu #jualjamkayu #woodclock #jamdindingkayu #jualjamdindingkayu #jamdindingcustom #jammeja #jualjammeja #jamunik #jualjamunik #jamlucu #jualjamlucu #jammurah #jualjammurah #tiktokbox #jamtiktokbox #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahlucu #gift #homedecor #hiasandinding #dekorasirumah #loveella #celia #longweekend #copper #modern #homewares
Jam dinding dengan desain 12 angka, berbahan kayu jati belanda yang memiliki tekstur dan motif yang khas sehingga menghasilkan karya yang elegan, modern dan berkelas. Sangat cocok untuk menambah keindahan ruangan anda atau sebagai hadiah untuk orang terkasih. Garansi 2 tahun!. - Spesifikasi standar (dapat disesuaikan dengan permintaan) : Diameter : 25cm Berat : + 500gram Tebal : 3cm (dengan tempat jam) Material : Kayu jati belanda atau MDF+HPL Mesin jam : Merk Wilson (berdetak) dan Miracle (senyap) Garansi : 2 tahun untuk mesin jam - Hubungi kontak kami untuk pemesanan : 📱 082257427424/ 085748420460 📧 cs@bensondesain.co.id 💻 www.bensondesain.co.id - #jamkayu  #jualjamkayu  #woodclock  #jamdindingkayu  #jualjamdindingkayu  #jamdindingcustom  #jammeja  #jualjammeja  #jamunik  #jualjamunik  #jamlucu  #jualjamlucu  #jammurah  #jualjammurah  #tiktokbox  #jamtiktokbox  #kadounik  #kadolucu  #hadiahunik  #hadiahlucu  #gift  #homedecor  #hiasandinding  #dekorasirumah  #loveella  #celia  #longweekend  #copper  #modern  #homewares 
On proses bunsay

Jam dinding kecheeeh ini lagi proses pembuatan ya Bun karena banyaknya permintaan jadiii segera PO agar tidak kehabisan lagi yaa 👌😘 Minat wa 085331434831

#jam #jamhias #jamdinding #decoart #homeset #hiasandinding #jualjamhias #jamhiasmalang #jualjamunik #jamhiasmotif #jamhiasshabby #jamdindingcustom #jamdindingminimalis #art #furniture
JAM SHABBY CHIC ⤵
.
Harga 💰Rp 110.000,-
.
WA ↪ 085648339074 📱
LINE ↪shop.here💭
.
Bahan: MDF (Medium Density Board)
Mesin: Standart Movement
Power: Baterai AA (Not Include)
Diameter: 30 cm
.
#jualjam #jualjamunik #jamkayu #jammdf #jamdindingshabby #jamdindingkayu #jamdindingvintage #jamshabbychic #shabbydecored #art #wallclock #woodenart #jualjamkayu #hadiahulangtahun #kadopernikahan #dekorasiruangan #hiasandinding #shabbystyle
Handmade scrapbook
( dapat 2 desain bisa digantung bolak balik )
IDR 225.000
(Nego)
(Belum termasuk ongkir) 
WA : 08.1234.624.999
(Amelia)

#handmadescrapbook #scrapbook #scrapbooking #jualjamunik #jualjamhandmade #jualjam #jualframescrap #jualframeunik #jamcantik #hiasanrumah #hiasancantik #jamunik #framehandmade #scrapbookframe #shabbychic #butterflylover #uniqueitem #musthaveitem #kadounik #idekado #carikado #carikadocewek #carikadounik
Handmade scrapbook ( jam bisa berfungsi )
( include pigura )
IDR 300.000
(Nego)
(Belum termasuk ongkir)

WA : 08.1234.624.999
(Amelia)
informasi : pigura bisa digantung atau ditaruh di atas meja

#handmadescrapbook #scrapbook #scrapbooking #jualjamunik #jualjamhandmade #jualjam #jualframescrap #jualframeunik #jamcantik #hiasanrumah #hiasancantik #jamunik #framehandmade #scrapbookframe #shabbychic #butterflylover #uniqueitem #musthaveitem #kadounik #idekado #carikado #carikadocewek #carikadounik
Handmade scrapbook ( jam bisa berfungsi ) ( include pigura ) IDR 300.000 (Nego) (Belum termasuk ongkir) WA : 08.1234.624.999 (Amelia) informasi : pigura bisa digantung atau ditaruh di atas meja #handmadescrapbook  #scrapbook  #scrapbooking  #jualjamunik  #jualjamhandmade  #jualjam  #jualframescrap  #jualframeunik  #jamcantik  #hiasanrumah  #hiasancantik  #jamunik  #framehandmade  #scrapbookframe  #shabbychic  #butterflylover  #uniqueitem  #musthaveitem  #kadounik  #idekado  #carikado  #carikadocewek  #carikadounik 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Frame 31 cm #khavandajdc . 
KATALOG CEK @khavandastore
.
Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? 
Atau jam dinding dg foto atau  desain kesukaan? 
Yuk! langsung order jam dinding customnya.
.
Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan).
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. .
.
Harga:
150,000 idr (diameter 34~38cm)
135,000 idr (diameter 31~36 cm)
105,000 idr (diameter 31 cm)
100,000 idr (diameter 21~25cm)
95,000 idr (kotak 25*25 cm putih)
90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm)
85,000 idr (diameter 25 cm hitam)
80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki)
65,000 idr (diameter 20 cm hitam) .

CEK KATALOG DI @khavandastore
.
Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih
.
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom
Frame 31 cm #khavandajdc  . KATALOG CEK @khavandastore . Ingin punya jam dinding dengan desain kece seperti ini ? Atau jam dinding dg foto atau desain kesukaan? Yuk! langsung order jam dinding customnya. . Cocok untuk kado atau souvenir juga lhoo. Desain bebas sesuka hati (desain dari sendiri - untuk tulisan bisa dibuatkan). . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 1 minggu. . . Harga: 150,000 idr (diameter 34~38cm) 135,000 idr (diameter 31~36 cm) 105,000 idr (diameter 31 cm) 100,000 idr (diameter 21~25cm) 95,000 idr (kotak 25*25 cm putih) 90,000 idr (diameter 30 cm & 25 cm putih, kotak hitam 25*25 cm) 85,000 idr (diameter 25 cm hitam) 80,000 idr (diameter 20 cm - selain hitam, frame berkaki) 65,000 idr (diameter 20 cm hitam) . CEK KATALOG DI @khavandastore . Happy Shopping ^^ Follow akun instagram kami @khavandahouse dan Fanpage fb Rumah Monica . Terima kasih . . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom 
Jam dinding kayu custom bentuk
.
• Harga:
215,000 idr (Angka timbul, cat duco)
230,000 idr (Angka timbul + glow in the dark, cat duco)
.
• Bahan: Mdf 2cm
• Size: 29*40cm
• Mesin sweep
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 2 minggu. .

Happy Shopping ^^ .
Follow akun instagram kami @khavandahouse @khavandastore @khavandashoes @khavandaalmari dan Fanpage fb Rumah Monica .
. 
Terima kasih
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom #khavandajdk #jamgi
Jam dinding kayu custom bentuk . • Harga: 215,000 idr (Angka timbul, cat duco) 230,000 idr (Angka timbul + glow in the dark, cat duco) . • Bahan: Mdf 2cm • Size: 29*40cm • Mesin sweep . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 2 minggu. . Happy Shopping ^^ . Follow akun instagram kami @khavandahouse @khavandastore @khavandashoes @khavandaalmari dan Fanpage fb Rumah Monica . . Terima kasih . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom  #khavandajdk  #jamgi 
Jam dinding kayu custom bentuk
.
• Harga:
215,000 idr (Angka timbul, cat duco)
230,000 idr (Angka timbul + glow in the dark, cat duco)
.
• Bahan: Mdf 2cm
• Size: 29*40cm
• Mesin sweep
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 2 minggu. .

Happy Shopping ^^ .
Follow akun instagram kami @khavandahouse @khavandastore @khavandashoes @khavandaalmari dan Fanpage fb Rumah Monica .
. 
Terima kasih
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom #khavandajdk #jamgi
Jam dinding kayu custom bentuk . • Harga: 215,000 idr (Angka timbul, cat duco) 230,000 idr (Angka timbul + glow in the dark, cat duco) . • Bahan: Mdf 2cm • Size: 29*40cm • Mesin sweep . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 2 minggu. . Happy Shopping ^^ . Follow akun instagram kami @khavandahouse @khavandastore @khavandashoes @khavandaalmari dan Fanpage fb Rumah Monica . . Terima kasih . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom  #khavandajdk  #jamgi 
Jam dinding kayu custom bentuk
.
• Harga:
215,000 idr (Angka timbul, cat duco)
230,000 idr (Angka timbul + glow in the dark, cat duco)
.
• Bahan: Mdf 2cm
• Size: 29*40cm
• Mesin sweep
.
Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 2 minggu. .

Happy Shopping ^^ .
Follow akun instagram kami @khavandahouse @khavandastore @khavandashoes @khavandaalmari dan Fanpage fb Rumah Monica .
. 
Terima kasih
.
#jualjamdinding #jualjamdindingcustom #jamdinding #jamdindingcustom #jualjamdindingwarnawarni #jualjamdindingfoto #jualjamdindingmurah #jualjamdindingdesain #jamdindingdesain #jamdindingcustom #jualjammurah #jualjamlucu #jualjamunik #jualjamdindingunik #jamdindinglucu #jamdindingcantik #jamdindingmurah #jamcustom #khavandajdk #jamgi
Jam dinding kayu custom bentuk . • Harga: 215,000 idr (Angka timbul, cat duco) 230,000 idr (Angka timbul + glow in the dark, cat duco) . • Bahan: Mdf 2cm • Size: 29*40cm • Mesin sweep . Sistem PO dg masa pengerjaan kurleb 2 minggu. . Happy Shopping ^^ . Follow akun instagram kami @khavandahouse @khavandastore @khavandashoes @khavandaalmari dan Fanpage fb Rumah Monica . . Terima kasih . #jualjamdinding  #jualjamdindingcustom  #jamdinding  #jamdindingcustom  #jualjamdindingwarnawarni  #jualjamdindingfoto  #jualjamdindingmurah  #jualjamdindingdesain  #jamdindingdesain  #jamdindingcustom  #jualjammurah  #jualjamlucu  #jualjamunik  #jualjamdindingunik  #jamdindinglucu  #jamdindingcantik  #jamdindingmurah  #jamcustom  #khavandajdk  #jamgi 
Skmei Casio Men Sport
IDR 135.000
Hitam Putih, Hitam Biru, Hitam Oren, Hitam Hijau

dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI  sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga.

Jam tangan waterproof SKMEI  hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap.

Water Resistant 50m
Jam tangan waterproof SKMEI  memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai wateproof dapat Anda lihat pada bagian bawah.

Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI  terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air.

Kaca Jam tangan waterproof SKMEI dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air.

Spesifikasi Produk
Diameter Jam	46mm
Panjang strap 220mm
Lebar strap 22mm
Ketebalan 15mm #jualkado#jamtangan#jamtangancowok#jamtangancowok#jamtanganmurah#hadiah#jualhadiah#jualhadiahmurah#kadomurah#jualhadiah#jualhadiahmurah#barangunik#jualjam#jamskmei#jamskmeimurah#aksesoris#jualaksesoris#jualaksesorismurah#jamtangankeren#jamtangancewek#kadoanak#kadopacar#pacar#jualjamunik
Skmei Casio Men Sport IDR 135.000 Hitam Putih, Hitam Biru, Hitam Oren, Hitam Hijau dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish. Dengan design modis, tangguh, dan tahan air hingga kedalaman 50m, jam tangan SKMEI sangat cocok untuk Anda kenakan sehari-hari, ataupun saat berolahraga. Jam tangan waterproof SKMEI hadir dengan interface penunjuk waktu analog dan digital yang stylish, dilengkapi dengan lampu LED pada bagian dalam yang dapat menyala dalam situasi gelap. Water Resistant 50m Jam tangan waterproof SKMEI memiliki fitur waterproof. Informasi lebih lengkap mengenai wateproof dapat Anda lihat pada bagian bawah. Bagian strap Jam tangan waterproof SKMEI terbuat dari bahan material PU yang berkualitas, lentur dan tahan untuk penggunaan dalam jangka waktu lama. Pada bagian belakang, kap penutup terbuat dari bahan material stainless anti air. Kaca Jam tangan waterproof SKMEI dibuat dengan material yang sangat jernih sehingga Anda tetap dapat melihat angka dengan jelas ketika di dalam air. Spesifikasi Produk Diameter Jam 46mm Panjang strap 220mm Lebar strap 22mm Ketebalan 15mm #jualkado #jamtangan #jamtangancowok #jamtangancowok #jamtanganmurah #hadiah #jualhadiah #jualhadiahmurah #kadomurah #jualhadiah #jualhadiahmurah #barangunik #jualjam #jamskmei #jamskmeimurah #aksesoris #jualaksesoris #jualaksesorismurah #jamtangankeren #jamtangancewek #kadoanak #kadopacar #pacar #jualjamunik 
harga : 60,000

Selamat datang di UMMICOSHOP
(toko online terpercaya) *BACA CAPTION SAMPE HABIS
*SEMUA READY
*RECOMENDED & BERKUALITAS
*NO COD
*BRI & BCA

Menerima RESELLER & DROPSHIPPER

CARA ORDER

ketik nama + alamat lengkap + no.hp+ warna dan jumlah 💖KIRIM KE 💖 
Order 👇 
BB : DDCF3279
LINE : Ummicoshop
WA : 083841592307
IG : sartikah.sartikah
fb : ummicoshop
Store : geriya citra permai blok slff 08 rt 21/rw 06 kec kresek kab tangerang- banten  #tasmurah
#jamdinding #jamdindingmurah #jualjamdinding #jualjamdindingmurah #jamtembok #jamtembokmurah #jualjamtembok #jualjamtembokmurah #jambesar #jamunik #jjaljambesar #jualjamunik #kado #kadounik #kadomurah #jualkado #jualkadounik #jualkadomurah
harga : 60,000 Selamat datang di UMMICOSHOP (toko online terpercaya) *BACA CAPTION SAMPE HABIS *SEMUA READY *RECOMENDED & BERKUALITAS *NO COD *BRI & BCA Menerima RESELLER & DROPSHIPPER CARA ORDER ketik nama + alamat lengkap + no.hp+ warna dan jumlah 💖KIRIM KE 💖 Order 👇 BB : DDCF3279 LINE : Ummicoshop WA : 083841592307 IG : sartikah.sartikah fb : ummicoshop Store : geriya citra permai blok slff 08 rt 21/rw 06 kec kresek kab tangerang- banten #tasmurah  #jamdinding  #jamdindingmurah  #jualjamdinding  #jualjamdindingmurah  #jamtembok  #jamtembokmurah  #jualjamtembok  #jualjamtembokmurah  #jambesar  #jamunik  #jjaljambesar  #jualjamunik  #kado  #kadounik  #kadomurah  #jualkado  #jualkadounik  #jualkadomurah 
Linkgraphix Signature Limited Edition Watch

325.000

Dial diameter 40 mm (size L)
Japanese Quartz Movement
Shower Resistant

Jam tangan yang menggunakan Japanese Quartz Movement ini jugalah tahan air, dan dikemas dalam box akrilik yang sesuai dengan tema masing-masing jam tangan. 
Setiap tipe jam tangan Linkgraphix seri Signature hanyalah terbatas pada 500 buah di seluruh dunia.

SPESIFIKASI
Plastic Case
Glossy PU Strap
Japanese Quartz Movement (Made in Japan)

FOR ORDER 
Line: bit.ly/revestore
WA: 081519064232

Feel free to ask😊
Linkgraphix Signature Limited Edition Watch 325.000 Dial diameter 40 mm (size L) Japanese Quartz Movement Shower Resistant Jam tangan yang menggunakan Japanese Quartz Movement ini jugalah tahan air, dan dikemas dalam box akrilik yang sesuai dengan tema masing-masing jam tangan. Setiap tipe jam tangan Linkgraphix seri Signature hanyalah terbatas pada 500 buah di seluruh dunia. SPESIFIKASI Plastic Case Glossy PU Strap Japanese Quartz Movement (Made in Japan) FOR ORDER Line: bit.ly/revestore WA: 081519064232 Feel free to ask😊
LINKGRAPHIX PLAYHOUR ORIGINAL - S SIZE

PONCHO

240.000

General  Details
link™PLAYHOUR
Size : S

Watch Details
Movement : Japanese Quartz
Diameter : 34 mm.
Straps Length : 24 cm.
Case :  Matt Plastic
Case Back :  Stainless Steel
Straps : Matt Straps

Other Details
Shower Resistant 
Battery :  Activated

FOR ORDER 
Line: bit.ly/revestore
WA: 081519064232

Feel free to ask😊
LINKGRAPHIX PLAYHOUR ORIGINAL - S SIZE PONCHO 240.000 General Details link™PLAYHOUR Size : S Watch Details Movement : Japanese Quartz Diameter : 34 mm. Straps Length : 24 cm. Case : Matt Plastic Case Back : Stainless Steel Straps : Matt Straps Other Details Shower Resistant Battery : Activated FOR ORDER Line: bit.ly/revestore WA: 081519064232 Feel free to ask😊
Linkgraphix Signature Limited Edition Watch

SOCIAL ADDICTION

325.000

Dial diameter 40 mm (size L)
Japanese Quartz Movement
Shower Resistant

Jam tangan yang menggunakan Japanese Quartz Movement ini jugalah tahan air, dan dikemas dalam box akrilik yang sesuai dengan tema masing-masing jam tangan. 
Setiap tipe jam tangan Linkgraphix seri Signature hanyalah terbatas pada 500 buah di seluruh dunia.

SPESIFIKASI
Plastic Case
Glossy PU Strap
Japanese Quartz Movement (Made in Japan)
Shower resistant
Stainless steel case

FOR ORDER 
Line: bit.ly/revestore
WA: 081519064232

Feel free to ask😊
Linkgraphix Signature Limited Edition Watch SOCIAL ADDICTION 325.000 Dial diameter 40 mm (size L) Japanese Quartz Movement Shower Resistant Jam tangan yang menggunakan Japanese Quartz Movement ini jugalah tahan air, dan dikemas dalam box akrilik yang sesuai dengan tema masing-masing jam tangan. Setiap tipe jam tangan Linkgraphix seri Signature hanyalah terbatas pada 500 buah di seluruh dunia. SPESIFIKASI Plastic Case Glossy PU Strap Japanese Quartz Movement (Made in Japan) Shower resistant Stainless steel case FOR ORDER Line: bit.ly/revestore WA: 081519064232 Feel free to ask😊
SUPER GIANT WALL CLOCK
IDR 165.000 (2kg)

GARANSI 1 MINGGU

Hitam READY
SILVER READY

Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan.

Features
Silent Sweeping Movement
Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam.

Water & Steam Resistant
Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin.

AA Battery
Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA.

Costumize Your Clock
Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda.

SUDAH TERMASUK TEMPELAN KHUSUS TEMBOK
TINGGAL PASANG YA❤

MInat or tanya2 hubungi :
Line : ludyaa
Bbm : d5c36806
Whatsapp : 085210823085

#jamdinding #jamdindingmurah #jualjamdinding #jualjamdindingmurah #jamtembok #jamtembokmurah #jualjamtembok #jualjamtembokmurah #jambesar #jamunik #jjaljambesar #jualjamunik #kado #kadounik #kadomurah #jualkado #jualkadounik #jualkadomurah
SUPER GIANT WALL CLOCK IDR 165.000 (2kg) GARANSI 1 MINGGU Hitam READY SILVER READY Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan. Features Silent Sweeping Movement Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam. Water & Steam Resistant Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin. AA Battery Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA. Costumize Your Clock Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda. SUDAH TERMASUK TEMPELAN KHUSUS TEMBOK TINGGAL PASANG YA❤ MInat or tanya2 hubungi : Line : ludyaa Bbm : d5c36806 Whatsapp : 085210823085 #jamdinding  #jamdindingmurah  #jualjamdinding  #jualjamdindingmurah  #jamtembok  #jamtembokmurah  #jualjamtembok  #jualjamtembokmurah  #jambesar  #jamunik  #jjaljambesar  #jualjamunik  #kado  #kadounik  #kadomurah  #jualkado  #jualkadounik  #jualkadomurah