an online Instagram web viewer

#jualkadopernikahan medias

Photos

Jam Meja 3D
IDR 120.000

Pembuatan 5 Hari/ sesuai antrian

Produk terbuat dari bahan terbaik di produksi secara handmade sehingga menjadi lampu yang berkualitas terbaik. 
Bisa dibandingkan dengan kualitas di tempat lain. 
Ayo rayakan moment indahmu bersama lampu unik ini. 
Atau berikan untuk orang tersayang, kami buatkan HANYA SATU DI DUNIA untuk setiap pemesanan. 
Bisa request desain dan menggunakan foto pilihan kamu. 
Dilengkapi jam yang aktif
#jualdekorasi#jam#jammurah#jamunik#jualjam#souvenir#jualsouvenirmurah#souvenirunik#hadiah#jualhadiahteman#kadowisuda#kadoanniversarymurah#kadopernikahanmurah#jualkadopernikahan#souvenirmurah#souvenirpernikahan#wedding#dekorasimurah#carikado#carikadomurah#kadopernikahan#kadopacar#carikadomurah#kadoanniversaryunik#kadoanniversary
Jam Meja 3D IDR 120.000 Pembuatan 5 Hari/ sesuai antrian Produk terbuat dari bahan terbaik di produksi secara handmade sehingga menjadi lampu yang berkualitas terbaik. Bisa dibandingkan dengan kualitas di tempat lain. Ayo rayakan moment indahmu bersama lampu unik ini. Atau berikan untuk orang tersayang, kami buatkan HANYA SATU DI DUNIA untuk setiap pemesanan. Bisa request desain dan menggunakan foto pilihan kamu. Dilengkapi jam yang aktif #jualdekorasi #jam #jammurah #jamunik #jualjam #souvenir #jualsouvenirmurah #souvenirunik #hadiah #jualhadiahteman #kadowisuda #kadoanniversarymurah #kadopernikahanmurah #jualkadopernikahan #souvenirmurah #souvenirpernikahan #wedding #dekorasimurah #carikado #carikadomurah #kadopernikahan #kadopacar #carikadomurah #kadoanniversaryunik #kadoanniversary 
Pesanan bantal sudah jadi 😍

Uhuk lucu lucu... Yang belum bikin silahkan merapat ke @de_nadias 
Selain jualan baju kita juga terima pesanan bantal foto loh 😉

Bisa untuk hadiah pacar, hadiah teman menikah, saudara menikah atau bahkan mantan yang nikah 😄😄 Untuk hadiah si buah hati juga bisa, suami, istri bisa semua lah... Yuk abadikan momen terindah lewat bantal foto 😘

Tentukan warna, bentuk, foto dan tulisan untuk bantalmu. Bisa chat via WA 082182923566 atau via BBM D5CBC52D

#bantal 
#bantalfoto 
#bantalfotolucu 
#bantalnama 
#bantalnamalucu 
#bantalfotomurah 
#bantalmurah 
#bantalprint 
#jualbantalkado 
#kado 
#hadiah 
#bantalhadiah 
#hadiahpacar 
#hadiahbantalfoto 
#hadiahultah 
#hadiahpernikahan 
#kadopernikahan 
#jualkadoultah 
#specialgift 
#hadiahspesial 
#momenspesial 
#jualbantalprint
#jualbantal 
#jualbantalfoto 
#jualbantalcustom 
#jualbantalmurah 
#jualbantalfotomurah 
#jualbantalkado 
#jualkadopernikahan 
#jualkadoultah
Pesanan bantal sudah jadi 😍 Uhuk lucu lucu... Yang belum bikin silahkan merapat ke @de_nadias Selain jualan baju kita juga terima pesanan bantal foto loh 😉 Bisa untuk hadiah pacar, hadiah teman menikah, saudara menikah atau bahkan mantan yang nikah 😄😄 Untuk hadiah si buah hati juga bisa, suami, istri bisa semua lah... Yuk abadikan momen terindah lewat bantal foto 😘 Tentukan warna, bentuk, foto dan tulisan untuk bantalmu. Bisa chat via WA 082182923566 atau via BBM D5CBC52D #bantal  #bantalfoto  #bantalfotolucu  #bantalnama  #bantalnamalucu  #bantalfotomurah  #bantalmurah  #bantalprint  #jualbantalkado  #kado  #hadiah  #bantalhadiah  #hadiahpacar  #hadiahbantalfoto  #hadiahultah  #hadiahpernikahan  #kadopernikahan  #jualkadoultah  #specialgift  #hadiahspesial  #momenspesial  #jualbantalprint  #jualbantal  #jualbantalfoto  #jualbantalcustom  #jualbantalmurah  #jualbantalfotomurah  #jualbantalkado  #jualkadopernikahan  #jualkadoultah 
Buibu suka masak? Kalo masaknya pake alat masak ketje? Pasti tambah semangat dong ya.
.
Nih buibu, ada wajan ketje di @tweehouseware, homecook non stick series, wajan anti lengket yang kualitasnya ga usah diragukan lagi, super cool 😍
.
Mau? Langsung aja pesan di instagram @tweehouseware atau via WA 😚
Buibu suka masak? Kalo masaknya pake alat masak ketje? Pasti tambah semangat dong ya. . Nih buibu, ada wajan ketje di @tweehouseware, homecook non stick series, wajan anti lengket yang kualitasnya ga usah diragukan lagi, super cool 😍 . Mau? Langsung aja pesan di instagram @tweehouseware atau via WA 😚
Nenek Murni tadi bikinin banana crispy, gara-gara liat resep di tv, dan ada banyak pisang, hehee.. Ini enak loh, siapa tau bosen sama pisang goreng..
.
❤ 1/2 kg pisang ambon dibejek-bejek
❤ tambahkan 1btr telur, aduk2
❤ tambahkan 3 sendok tepung roti halus, aduk2
❤ bisa tambahkan susu cair secukupnya dan keju
❤ masukkan ke loyang dan kukus selama 1/2 jam
❤ potong2
❤ celupkan ke kocokan telur
❤ cekupkan ke tepung roti/panir kasar
❤ ulangi, kalau lapisan panirnya dirasa kurang
❤ goreng
❤ sajikan dengan topping kesukaanmu, bisa susu kental manis, keju, nutella, buah-buahan, dll
❤ enak :9
.
Selamat mencoba kalo mau mencoba 😁 Btw, mengukus dan menggorengnya bisa pake homecook series of 4, lengkap wajan, panci, dan pengukus, berkualitas banget dengan harga terjangkau, belinya di @tweehouseware ya :D
.
Link order/tanya2 via WA: http://bit.ly/2toW43r ❤ atau langsung aja order di shopee biar dapet subsidi ongkir 30rb, pake kode voucher 31JULAB biar dapet potongan 20rb, kerens kan 😎 Link shopee: https://www.shopee.co.id/tweehouseware
Nenek Murni tadi bikinin banana crispy, gara-gara liat resep di tv, dan ada banyak pisang, hehee.. Ini enak loh, siapa tau bosen sama pisang goreng.. . ❤ 1/2 kg pisang ambon dibejek-bejek ❤ tambahkan 1btr telur, aduk2 ❤ tambahkan 3 sendok tepung roti halus, aduk2 ❤ bisa tambahkan susu cair secukupnya dan keju ❤ masukkan ke loyang dan kukus selama 1/2 jam ❤ potong2 ❤ celupkan ke kocokan telur ❤ cekupkan ke tepung roti/panir kasar ❤ ulangi, kalau lapisan panirnya dirasa kurang ❤ goreng ❤ sajikan dengan topping kesukaanmu, bisa susu kental manis, keju, nutella, buah-buahan, dll ❤ enak :9 . Selamat mencoba kalo mau mencoba 😁 Btw, mengukus dan menggorengnya bisa pake homecook series of 4, lengkap wajan, panci, dan pengukus, berkualitas banget dengan harga terjangkau, belinya di @tweehouseware ya :D . Link order/tanya2 via WA: http://bit.ly/2toW43r ❤ atau langsung aja order di shopee biar dapet subsidi ongkir 30rb, pake kode voucher 31JULAB biar dapet potongan 20rb, kerens kan 😎 Link shopee: https://www.shopee.co.id/tweehouseware
Kakak-kakak, walaupun lebaran udah lewat, silaturahim masih harus tetep kejaga dooong.. Kalo sodara dan teman datang berkunjung suguhin minum dan cemilan biar ngobrolnya enak. Kalo belum punya, nih @tweehouseware lagi promo. Arum Serving Set yang lengkap ini cuma seharga 288rb doang 😍
.
Kata mama, buat kado nikahan oke juga nih. Bulan syawal kan banyak kerabat yang pada dikawinin 😁
.
Seriusan isinya lengkap? Serius. Ada 2 toples, 1 teko, 4 gelas, 1 tempat tissue, dan 1 nampan. Deskripsi lengkap ukuran dan material bisa lihat langsung di IG @tweehouseware ❤
Kakak-kakak, walaupun lebaran udah lewat, silaturahim masih harus tetep kejaga dooong.. Kalo sodara dan teman datang berkunjung suguhin minum dan cemilan biar ngobrolnya enak. Kalo belum punya, nih @tweehouseware lagi promo. Arum Serving Set yang lengkap ini cuma seharga 288rb doang 😍 . Kata mama, buat kado nikahan oke juga nih. Bulan syawal kan banyak kerabat yang pada dikawinin 😁 . Seriusan isinya lengkap? Serius. Ada 2 toples, 1 teko, 4 gelas, 1 tempat tissue, dan 1 nampan. Deskripsi lengkap ukuran dan material bisa lihat langsung di IG @tweehouseware ❤
Berbahagialah buibu yang suka bikin makanan sendiri untuk keluarga tercinta. Selain pastinya disayang suami dan anak-anak. Sekarang ada mixing bowl kece untuk bikin adonan yang lagi promo launching di @tweehouseware (bit.ly/IGtwee bit.ly/shopeetwee). Homecook Mixing Bowl 🎉🎉🎉
.
Brand homecook ini brand andalan di @tweehouseware, kualitasnya premium. Pakai bahan PP5 yang tebal dan food grade. Oiya, yang paling besar (warna biru tosca) itu dilengkapi karet di bawahnya, jadi pas bikin adonan kue, adonan mochi, adonan bakwan, adonan cilok, adonan apa aja, ga gampang geser-geser dan tumpah. Sedih kan ya, lagi ngadon bala-bala sambil mandiin anak-anak, sambil nyiapin suami berangkat kerja, sambil nyetrika (biasa buibu suka multitasking kalo pagi-pagi), terus adonan bala-balanya tumvah T,T
.
Keunggulan lainnya, homecook mixing bowl ini microwave safe (lepas tutupnya ya), dishwasher safe, dan freezer safe ❤
.
1 set terdiri dari 3 wadah penyimpanan/saji dan 1 mangkuk pengaduk. .
3 Wadah penyimpanan, dgn ukuran:
.
- Kapasitas 2000 ml, uk: 19 x 19 x 9.5 cm
- Kapasitas 1400 ml, uk: 17 x 17 x 8.5 cm
- Kapasitas 850 ml, uk: 14.5 x 14.5 x 7 cm
.
1 mangkuk pengaduk, dgn ukuran:
Kapasitas 3000 ml, uk: 20.5 x 20.5 x 14.5 cm
.
Pesan bisa langsung ke mamanisa dooong 👉 WA: 089-9696-2527
👉 bit.ly/WAtwee
👉 bit.ly/IGtwee
👉 bit.ly/shopeetwee
.
Alopyu ❤
Berbahagialah buibu yang suka bikin makanan sendiri untuk keluarga tercinta. Selain pastinya disayang suami dan anak-anak. Sekarang ada mixing bowl kece untuk bikin adonan yang lagi promo launching di @tweehouseware (bit.ly/IGtwee bit.ly/shopeetwee). Homecook Mixing Bowl 🎉🎉🎉 . Brand homecook ini brand andalan di @tweehouseware, kualitasnya premium. Pakai bahan PP5 yang tebal dan food grade. Oiya, yang paling besar (warna biru tosca) itu dilengkapi karet di bawahnya, jadi pas bikin adonan kue, adonan mochi, adonan bakwan, adonan cilok, adonan apa aja, ga gampang geser-geser dan tumpah. Sedih kan ya, lagi ngadon bala-bala sambil mandiin anak-anak, sambil nyiapin suami berangkat kerja, sambil nyetrika (biasa buibu suka multitasking kalo pagi-pagi), terus adonan bala-balanya tumvah T,T . Keunggulan lainnya, homecook mixing bowl ini microwave safe (lepas tutupnya ya), dishwasher safe, dan freezer safe ❤ . 1 set terdiri dari 3 wadah penyimpanan/saji dan 1 mangkuk pengaduk. . 3 Wadah penyimpanan, dgn ukuran: . - Kapasitas 2000 ml, uk: 19 x 19 x 9.5 cm - Kapasitas 1400 ml, uk: 17 x 17 x 8.5 cm - Kapasitas 850 ml, uk: 14.5 x 14.5 x 7 cm . 1 mangkuk pengaduk, dgn ukuran: Kapasitas 3000 ml, uk: 20.5 x 20.5 x 14.5 cm . Pesan bisa langsung ke mamanisa dooong 👉 WA: 089-9696-2527 👉 bit.ly/WAtwee 👉 bit.ly/IGtwee 👉 bit.ly/shopeetwee . Alopyu ❤
Customize your favorite quote

Fully hand drawn (NOT PRINTED)

Size A5; white frame
Customize your favorite quote Fully hand drawn (NOT PRINTED) Size A5; white frame
Thanks kakak @tubagusfajar_h For order..
Semoga hasilnya memuaskan yaa..😊😊😊
More info Line: adrian.adhari
#jualkado #jualkadounik #jualkadoultah #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary
Boneka teddy bear uk 1,2meter
Cocok banget loh buat kado ultah pacar,  adik,  kaka atau istri 😁
Bisa dikasih nama juga di dadanya ... Warnanya juga banyak yaaa ada coklat,  mocca,  pink,  cream, biru,  merah,  dll. Kalau mau warna lain bisa po juga ya.
Bisa cod juga daerah cikutra 👌
Untuk pemesanan boleh lewat wa nomornya ada di bio 😊😊😊
#jualboneka #jualbonekabandung  #jualkarpetbulu #jualbonekamurah #explorebandung #jualbonekateddybear #jualbonekahellokitty #jualbonekapanda #jualbonekajumbo #jualbonekajumbomurah #jualkadoultah #jualkadoaniv #jualkadopernikahan #tokobonekabdg
Boneka teddy bear uk 1,2meter Cocok banget loh buat kado ultah pacar, adik, kaka atau istri 😁 Bisa dikasih nama juga di dadanya ... Warnanya juga banyak yaaa ada coklat, mocca, pink, cream, biru, merah, dll. Kalau mau warna lain bisa po juga ya. Bisa cod juga daerah cikutra 👌 Untuk pemesanan boleh lewat wa nomornya ada di bio 😊😊😊 #jualboneka  #jualbonekabandung  #jualkarpetbulu  #jualbonekamurah  #explorebandung  #jualbonekateddybear  #jualbonekahellokitty  #jualbonekapanda  #jualbonekajumbo  #jualbonekajumbomurah  #jualkadoultah  #jualkadoaniv  #jualkadopernikahan  #tokobonekabdg 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #pajangandinding kayak gini aja kak. Simpel dan unik 😍
Harga mulai 85rb
Bisa custom tulisan, foto dan ucapan
Tersedia dalam ukuran A5 dan A4
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado nikah untuk teman tersayang jadi makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA ke 082331310525.
.
#hadiahnikah #jualhadiahnikah #kadonikahteman #kadonikahboss #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadonikahunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #pajangandinding  kayak gini aja kak. Simpel dan unik 😍 Harga mulai 85rb Bisa custom tulisan, foto dan ucapan Tersedia dalam ukuran A5 dan A4 . . Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu  . . Yuk buat kado nikah untuk teman tersayang jadi makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA ke 082331310525. . #hadiahnikah  #jualhadiahnikah  #kadonikahteman  #kadonikahboss  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadonikahunik 
Contoh 6r!❤
.
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺
.
CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Contoh 6r!❤ . Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ . CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Contoh 10r!❤ .

Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Contoh 10r!❤ . Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #pajangandinding kayak gini aja kak. Simpel dan unik 😍
Harga mulai 85rb
Bisa custom tulisan, foto dan ucapan
Tersedia dalam ukuran A5 dan A4
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado nikah untuk teman tersayang jadi makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA ke 082331310525.
.
#hadiahnikah #jualhadiahnikah #kadonikahteman #kadonikahboss #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadonikahunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #pajangandinding  kayak gini aja kak. Simpel dan unik 😍 Harga mulai 85rb Bisa custom tulisan, foto dan ucapan Tersedia dalam ukuran A5 dan A4 . . Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu  . . Yuk buat kado nikah untuk teman tersayang jadi makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA ke 082331310525. . #hadiahnikah  #jualhadiahnikah  #kadonikahteman  #kadonikahboss  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadonikahunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #pajangandinding kayak gini aja kak. Simpel dan unik 😍
Harga mulai 85rb
Bisa custom tulisan, foto dan ucapan
Tersedia dalam ukuran A5 dan A4
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado nikah untuk teman tersayang jadi makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA ke 082331310525.
.
#hadiahnikah #jualhadiahnikah #kadonikahteman #kadonikahboss #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadonikahunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #pajangandinding  kayak gini aja kak. Simpel dan unik 😍 Harga mulai 85rb Bisa custom tulisan, foto dan ucapan Tersedia dalam ukuran A5 dan A4 . . Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu  . . Yuk buat kado nikah untuk teman tersayang jadi makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA ke 082331310525. . #hadiahnikah  #jualhadiahnikah  #kadonikahteman  #kadonikahboss  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadonikahunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #pajangandinding kayak gini aja kak. Simpel dan unik 😍
Harga mulai 85rb
Bisa custom tulisan, foto dan ucapan
Tersedia dalam ukuran A5 dan A4
.
.
Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu
.
.
Yuk buat kado nikah untuk teman tersayang jadi makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA ke 082331310525.
.
#hadiahnikah #jualhadiahnikah #kadonikahteman #kadonikahboss #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadonikahunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #pajangandinding  kayak gini aja kak. Simpel dan unik 😍 Harga mulai 85rb Bisa custom tulisan, foto dan ucapan Tersedia dalam ukuran A5 dan A4 . . Cek katalognya dengan tagar #kadoweddingunikmu  . . Yuk buat kado nikah untuk teman tersayang jadi makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kadowedding_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA ke 082331310525. . #hadiahnikah  #jualhadiahnikah  #kadonikahteman  #kadonikahboss  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadonikahunik 
Happy graduation!🌹
.
Size A5
Happy graduation!🌹 . Size A5
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Happy graduation!🌹🌹
.
Size A5
Happy graduation!🌹🌹 . Size A5
Ready to send 🚚📦📦
Ready to send 🚚📦📦
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
KARTUN

Dibuat dari foto yang diubah menjadi kartun.

Harga tergantung jumlah orang (wajah & setengah badan) yang akan dijadikan kartun dan ukuran🎉

cocok untuk kado ultah, wisuda, pernikahan, dll😊
*bisa request bingkai
*bisa request kertas A5/A4/A3 dsb
*bisa request tulisan ucapan
*hasil akan dikirimkan melalui line sebelum dicetak untuk konfirmasi
*no dp, langsung bayar ketika pesan
*ongkir ditanggung pembeli (via JNE)
*bisa cod sekitaran UGM/UNY atau Magelang dan Solo (waktu tertentu)
*no cancel ya:) harga? dm atau chat oa line:)
.
Cara pesan:
chat salah satu akun dibawah ini
-oa line @xsb5916k
-dm @warm.gift

SELAMAT BERBAGI KEBAHAGIAAN!❤ #KadoUnik #JualKado #KadoUnikJogja #KadoMurahJogja #KadoUnikMagelang #KadoMurahMagelang #KadoUnikSolo #KadoMurahSolo #kadopernikahan #jasaeditfoto #yogyakarta #solo #magelang #jualkadopernikahan #souvenirpernikahan #kadountukpernikahan #kadountukpacar #paidpromote #kartunmuslimah #jodoh #sosweet
KARTUN Dibuat dari foto yang diubah menjadi kartun. Harga tergantung jumlah orang (wajah & setengah badan) yang akan dijadikan kartun dan ukuran🎉 cocok untuk kado ultah, wisuda, pernikahan, dll😊 *bisa request bingkai *bisa request kertas A5/A4/A3 dsb *bisa request tulisan ucapan *hasil akan dikirimkan melalui line sebelum dicetak untuk konfirmasi *no dp, langsung bayar ketika pesan *ongkir ditanggung pembeli (via JNE) *bisa cod sekitaran UGM/UNY atau Magelang dan Solo (waktu tertentu) *no cancel ya:) harga? dm atau chat oa line:) . Cara pesan: chat salah satu akun dibawah ini -oa line @xsb5916k -dm @warm.gift SELAMAT BERBAGI KEBAHAGIAAN!❤ #KadoUnik  #JualKado  #KadoUnikJogja  #KadoMurahJogja  #KadoUnikMagelang  #KadoMurahMagelang  #KadoUnikSolo  #KadoMurahSolo  #kadopernikahan  #jasaeditfoto  #yogyakarta  #solo  #magelang  #jualkadopernikahan  #souvenirpernikahan  #kadountukpernikahan  #kadountukpacar  #paidpromote  #kartunmuslimah  #jodoh  #sosweet 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Set Peralatan Masak Basic yang wajib Anda miliki. Terdiri dari wajan, panci dan tutup kaca.
Wajannya memiliki lapisan teplon anti lengket, membuat Anda dapat memasak dengan sedikit atau tanpa minyak sama sekali.
Panci dengan tutup kaca bening memudahkan Anda untuk melihat kedalamnya saat memasak sayur atau makanan lainnya

Deskripsi Produk: - Wajan : Diameter 21 x 21 cm
Kapasitas: 1000 ml - Panci: Diameter 17 x 17 cm
Kapasitas: 1300 ml - Tutup dari kaca
- FREE Sutil Kayu uk: 34 x 5 cm
- FREE Washing Sponge

Berat Produk: 1.124 gr berat vol 3000gr
dikirim dari TDS yg terdekat dg alamat anda.. cocok untuk
#kado #kadoultah #kadonikah #kadopernikahan #wajanteflon #peralatandapur #jualkadopernikahan #alatmasak #peralatandapur
Set Peralatan Masak Basic yang wajib Anda miliki. Terdiri dari wajan, panci dan tutup kaca. Wajannya memiliki lapisan teplon anti lengket, membuat Anda dapat memasak dengan sedikit atau tanpa minyak sama sekali. Panci dengan tutup kaca bening memudahkan Anda untuk melihat kedalamnya saat memasak sayur atau makanan lainnya Deskripsi Produk: - Wajan : Diameter 21 x 21 cm Kapasitas: 1000 ml - Panci: Diameter 17 x 17 cm Kapasitas: 1300 ml - Tutup dari kaca - FREE Sutil Kayu uk: 34 x 5 cm - FREE Washing Sponge Berat Produk: 1.124 gr berat vol 3000gr dikirim dari TDS yg terdekat dg alamat anda.. cocok untuk #kado  #kadoultah  #kadonikah  #kadopernikahan  #wajanteflon  #peralatandapur  #jualkadopernikahan  #alatmasak  #peralatandapur 
Set Peralatan Masak Basic yang wajib Anda miliki. Terdiri dari wajan, panci dan tutup kaca.
Wajannya memiliki lapisan teplon anti lengket, membuat Anda dapat memasak dengan sedikit atau tanpa minyak sama sekali.
Panci dengan tutup kaca bening memudahkan Anda untuk melihat kedalamnya saat memasak sayur atau makanan lainnya

Deskripsi Produk: - Wajan : Diameter 21 x 21 cm
Kapasitas: 1000 ml - Panci: Diameter 17 x 17 cm
Kapasitas: 1300 ml - Tutup dari kaca
- FREE Sutil Kayu uk: 34 x 5 cm
- FREE Washing Sponge

Berat Produk: 1.124 gr berat vol 3000gr
dikirim dari TDS yg terdekat dg alamat anda.. cocok untuk
#kado #kadoultah #kadonikah #kadopernikahan #wajanteflon #peralatandapur #jualkadopernikahan #alatmasak #peralatandapur
Set Peralatan Masak Basic yang wajib Anda miliki. Terdiri dari wajan, panci dan tutup kaca. Wajannya memiliki lapisan teplon anti lengket, membuat Anda dapat memasak dengan sedikit atau tanpa minyak sama sekali. Panci dengan tutup kaca bening memudahkan Anda untuk melihat kedalamnya saat memasak sayur atau makanan lainnya Deskripsi Produk: - Wajan : Diameter 21 x 21 cm Kapasitas: 1000 ml - Panci: Diameter 17 x 17 cm Kapasitas: 1300 ml - Tutup dari kaca - FREE Sutil Kayu uk: 34 x 5 cm - FREE Washing Sponge Berat Produk: 1.124 gr berat vol 3000gr dikirim dari TDS yg terdekat dg alamat anda.. cocok untuk #kado  #kadoultah  #kadonikah  #kadopernikahan  #wajanteflon  #peralatandapur  #jualkadopernikahan  #alatmasak  #peralatandapur 
Birthday gift🍒
.
Size 5R
.
Thank you for trusting us😊🤗
Birthday gift🍒 . Size 5R . Thank you for trusting us😊🤗
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Bikin disini aja kak, ada banyak pilihan yg sesuai dengan budget kamu 😍
.
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Bikin disini aja kak, ada banyak pilihan yg sesuai dengan budget kamu 😍 . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Bikin disini aja kak, ada banyak pilihan yg sesuai dengan budget kamu 😍
.
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Bikin disini aja kak, ada banyak pilihan yg sesuai dengan budget kamu 😍 . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Bikin disini aja kak, ada banyak pilihan yg sesuai dengan budget kamu 😍
.
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Bikin disini aja kak, ada banyak pilihan yg sesuai dengan budget kamu 😍 . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Thankyou Aliyya🤗💓
.
Quotes for anniversary; size A5; white frame
.
FULLY HAND DRAWN (NOT PRINTED)
Thankyou Aliyya🤗💓 . Quotes for anniversary; size A5; white frame . FULLY HAND DRAWN (NOT PRINTED)
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #lineartcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #lineartmurah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #lineartcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #lineartmurah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Boneka teddy bear uk 1,5meter
Cocok banget loh buat kado ultah pacar,  adik,  kaka atau istri 😁
Bisa dikasih nama juga di dadanya ... Warnanya juga banyak yaaa ada coklat,  mocca,  pink,  cream, biru,  merah,  dll. Kalau mau warna lain bisa po juga ya.
Bisa cod juga daerah cikutra 👌
Untuk pemesanan boleh lewat wa nomornya ada di bio 😊😊😊
#jualboneka #jualbonekabandung  #jualkarpetbulu #jualbonekamurah #explorebandung #jualbonekateddybear #jualbonekahellokitty #jualbonekapanda #jualbonekajumbo #jualbonekajumbomurah #jualkadoultah #jualkadoaniv #jualkadopernikahan #tokobonekabdg
Boneka teddy bear uk 1,5meter Cocok banget loh buat kado ultah pacar, adik, kaka atau istri 😁 Bisa dikasih nama juga di dadanya ... Warnanya juga banyak yaaa ada coklat, mocca, pink, cream, biru, merah, dll. Kalau mau warna lain bisa po juga ya. Bisa cod juga daerah cikutra 👌 Untuk pemesanan boleh lewat wa nomornya ada di bio 😊😊😊 #jualboneka  #jualbonekabandung  #jualkarpetbulu  #jualbonekamurah  #explorebandung  #jualbonekateddybear  #jualbonekahellokitty  #jualbonekapanda  #jualbonekajumbo  #jualbonekajumbomurah  #jualkadoultah  #jualkadoaniv  #jualkadopernikahan  #tokobonekabdg 
Boneka teddy bear uk 1,2meter
Cocok banget loh buat kado ultah pacar,  adik,  kaka atau istri 😁
Bisa dikasih nama juga di dadanya ... Warnanya juga banyak yaaa ada coklat,  mocca,  pink,  cream, biru,  merah,  dll. Kalau mau warna lain bisa po juga ya.
Bisa cod juga daerah cikutra 👌
Untuk pemesanan boleh lewat wa nomornya ada di bio 😊😊😊
#jualboneka #jualbonekabandung  #jualkarpetbulu #jualbonekamurah #explorebandung #jualbonekateddybear #jualbonekahellokitty #jualbonekapanda #jualbonekajumbo #jualbonekajumbomurah #jualkadoultah #jualkadoaniv #jualkadopernikahan #tokobonekabdg
Boneka teddy bear uk 1,2meter Cocok banget loh buat kado ultah pacar, adik, kaka atau istri 😁 Bisa dikasih nama juga di dadanya ... Warnanya juga banyak yaaa ada coklat, mocca, pink, cream, biru, merah, dll. Kalau mau warna lain bisa po juga ya. Bisa cod juga daerah cikutra 👌 Untuk pemesanan boleh lewat wa nomornya ada di bio 😊😊😊 #jualboneka  #jualbonekabandung  #jualkarpetbulu  #jualbonekamurah  #explorebandung  #jualbonekateddybear  #jualbonekahellokitty  #jualbonekapanda  #jualbonekajumbo  #jualbonekajumbomurah  #jualkadoultah  #jualkadoaniv  #jualkadopernikahan  #tokobonekabdg 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 0853305054870

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 0853305054870 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 0853305054870

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 0853305054870 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ 
You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨
We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨
Soft file only; 30k
With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺

CP: 
Line: fridianty
Wa: 085330505487

#kadowisuda #frame #kadoultah #jualkadowisuda #jualkadoultah #birthdaygift #graduationgift #kadopernikahan #jualkadopernikahan #jualkadoanniversary #kadoanniversary #anniversarygift #weddinggiftmurah #kadomurahmeriah #kadowisudamurah #kadomurah #jualkadounik #jualhadiahultah #jualhadiahwisuda
Give someone you love the simplest yet the most meaningful gift❤ You can make your special someone be anything and wear anything!❤✨ We accept any request; colour, theme, etc!❤✨❤✨ Soft file only; 30k With frame: depends on what size u want! Contact me for further information☺ CP: Line: fridianty Wa: 085330505487 #kadowisuda  #frame  #kadoultah  #jualkadowisuda  #jualkadoultah  #birthdaygift  #graduationgift  #kadopernikahan  #jualkadopernikahan  #jualkadoanniversary  #kadoanniversary  #anniversarygift  #weddinggiftmurah  #kadomurahmeriah  #kadowisudamurah  #kadomurah  #jualkadounik  #jualhadiahultah  #jualhadiahwisuda 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #karikaturcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #karikaturcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #karikaturcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik 
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik kak? .
.
Dibikin #karikaturcouple aja kak,  dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. 
Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. .
.
Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu dan #kadowedding_unikmu
.
.
Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. 
Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525.
.
#hadiahultah #hadiahultahanak #jualhadiahultah #jualkadoultah #hadiahultahunik #kadobuatpacar #kadopernikahan #kadopernikahanunik #kadounikmu #jualkadopernikahan #jualkadonikah #jualkadonikahunik #kadowisudaunik #kadopernikahanmurah #kadonikah #kadonikahan #kadonikahunik #karikaturmurah #karikaturlucu #karikaturdigital #jualkadowisudaunik
Lagi bingung nyari #kadoweddingunik  kak? . . Dibikin #karikaturcouple  aja kak, dijamin nggak pasaran karena khusus dibuat sesuai keinginan kamu. Tersedia dalam ukuran 10r dan 12r. . . Cek katalognya dengan tagar #katalogkadounikmu  dan #kadowedding_unikmu  . . Yuk buat momen spesialmu makin berkesan dengan berbagai pilihan dari @kado_unikmu. Untuk order/info lebih lanjut langsung WA aja ya kak ke 082331310525. . #hadiahultah  #hadiahultahanak  #jualhadiahultah  #jualkadoultah  #hadiahultahunik  #kadobuatpacar  #kadopernikahan  #kadopernikahanunik  #kadounikmu  #jualkadopernikahan  #jualkadonikah  #jualkadonikahunik  #kadowisudaunik  #kadopernikahanmurah  #kadonikah  #kadonikahan  #kadonikahunik  #karikaturmurah  #karikaturlucu  #karikaturdigital  #jualkadowisudaunik