an online Instagram web viewer

#jualkhimar medias

Photos

ASTAGHFIRULLAH,, 😩😩😩😩😭😭😭BERAPA BANYAK LIKE UNTUK ADIK KECIL INI YG SEDANG BERJUANG MELAWAN PENYAKITNYA...semoga ada keajaiban buat adik kecil ini, penyakitnya segera sembuh. AAMIIN, dan anak, keluarga kita semua di jauhkan dri segala penyakit ya. Aamiin.

Follow: 
@Terapi_promil_bunda_fanny
@Terapi_promil_bunda_fanny
@Terapi_promil_bunda_fanny
@Terapi_promil_bunda_fanny
@Terapi_promil_bunda_fanny 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028
📲LINE; 081330352028
ASTAGHFIRULLAH,, 😩😩😩😩😭😭😭BERAPA BANYAK LIKE UNTUK ADIK KECIL INI YG SEDANG BERJUANG MELAWAN PENYAKITNYA...semoga ada keajaiban buat adik kecil ini, penyakitnya segera sembuh. AAMIIN, dan anak, keluarga kita semua di jauhkan dri segala penyakit ya. Aamiin. Follow: @Terapi_promil_bunda_fanny @Terapi_promil_bunda_fanny @Terapi_promil_bunda_fanny @Terapi_promil_bunda_fanny @Terapi_promil_bunda_fanny 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :D98573A3. 📲WA; 081330352028 📲LINE; 081330352028
Assalamu'alaikumm
Bismillah
.
.
MYESHA KHIMAR SZ M in MATCHA

Matt:cerutti baby doll
PD: 85 cm
PB: 110 cm
IDR: 148k 
Ready 1 PCS
.
↪two layer
↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher
↪pet kokoh antem (anti tembem)
↪jahit pinggir no neci
↪menutup bok*ng
↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan
↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek
↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 .
.
Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄
Silahkan hubungi admin yaa 😊

#khimarsyari #khimar #khimarserut #khimarpet #khimarceruti #khimarmurah #khimarbagus #khimarcantik #muslimah #wearinghijab #khimarmedan #khimarsumut #medanhits #medankhimar #khimarmedancod #khimarmurahmedan #muslimahmedan #hijabermedan #khimarpet #khimarcantik #osmedan #jualkhimar #hijabermedan #khimarpku #khimaraceh #khimarlampung #khimarmalang #malangan #malanghits #khimarjambi #khimarpadang
Assalamu'alaikumm Bismillah . . MYESHA KHIMAR SZ M in MATCHA Matt:cerutti baby doll PD: 85 cm PB: 110 cm IDR: 148k Ready 1 PCS . ↪two layer ↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher ↪pet kokoh antem (anti tembem) ↪jahit pinggir no neci ↪menutup bok*ng ↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan ↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek ↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 . . Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄 Silahkan hubungi admin yaa 😊 #khimarsyari  #khimar  #khimarserut  #khimarpet  #khimarceruti  #khimarmurah  #khimarbagus  #khimarcantik  #muslimah  #wearinghijab  #khimarmedan  #khimarsumut  #medanhits  #medankhimar  #khimarmedancod  #khimarmurahmedan  #muslimahmedan  #hijabermedan  #khimarpet  #khimarcantik  #osmedan  #jualkhimar  #hijabermedan  #khimarpku  #khimaraceh  #khimarlampung  #khimarmalang  #malangan  #malanghits  #khimarjambi  #khimarpadang 
Assalamu'alaikumm
Bismillah
.
.
MYESHA KHIMAR SZ M in BLACK

Matt:cerutti baby doll
PD: 85 cm
PB: 110 cm
IDR: 148k 
Ready 1 PCS
.
↪two layer
↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher
↪pet kokoh antem (anti tembem)
↪jahit pinggir no neci
↪menutup bok*ng
↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan
↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek
↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 .
.
Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄
Silahkan hubungi admin yaa 😊

#khimarsyari #khimar #khimarserut #khimarpet #khimarceruti #khimarmurah #khimarbagus #khimarcantik #muslimah #wearinghijab #khimarmedan #khimarsumut #medanhits #medankhimar #khimarmedancod #khimarmurahmedan #muslimahmedan #hijabermedan #khimarpet #khimarcantik #osmedan #jualkhimar #hijabermedan #khimarpku #khimaraceh #khimarlampung #khimarmalang #malangan #malanghits #khimarjambi #khimarpadang
Assalamu'alaikumm Bismillah . . MYESHA KHIMAR SZ M in BLACK Matt:cerutti baby doll PD: 85 cm PB: 110 cm IDR: 148k Ready 1 PCS . ↪two layer ↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher ↪pet kokoh antem (anti tembem) ↪jahit pinggir no neci ↪menutup bok*ng ↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan ↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek ↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 . . Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄 Silahkan hubungi admin yaa 😊 #khimarsyari  #khimar  #khimarserut  #khimarpet  #khimarceruti  #khimarmurah  #khimarbagus  #khimarcantik  #muslimah  #wearinghijab  #khimarmedan  #khimarsumut  #medanhits  #medankhimar  #khimarmedancod  #khimarmurahmedan  #muslimahmedan  #hijabermedan  #khimarpet  #khimarcantik  #osmedan  #jualkhimar  #hijabermedan  #khimarpku  #khimaraceh  #khimarlampung  #khimarmalang  #malangan  #malanghits  #khimarjambi  #khimarpadang 
Assalamu'alaikumm
Bismillah
.
.
MYESHA KHIMAR SZ M in MUSTARD

Matt:cerutti baby doll
PD: 85 cm
PB: 110 cm
IDR: 148k 
Ready 2 PCS
.
↪two layer
↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher
↪pet kokoh antem (anti tembem)
↪jahit pinggir no neci
↪menutup bok*ng
↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan
↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek
↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 .
.
Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄
Silahkan hubungi admin yaa 😊

#khimarsyari #khimar #khimarserut #khimarpet #khimarceruti #khimarmurah #khimarbagus #khimarcantik #muslimah #wearinghijab #khimarmedan #khimarsumut #medanhits #medankhimar #khimarmedancod #khimarmurahmedan #muslimahmedan #hijabermedan #khimarpet #khimarcantik #osmedan #jualkhimar #hijabermedan #khimarpku #khimaraceh #khimarlampung #khimarmalang #malangan #malanghits #khimarjambi #khimarpadang
Assalamu'alaikumm Bismillah . . MYESHA KHIMAR SZ M in MUSTARD Matt:cerutti baby doll PD: 85 cm PB: 110 cm IDR: 148k Ready 2 PCS . ↪two layer ↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher ↪pet kokoh antem (anti tembem) ↪jahit pinggir no neci ↪menutup bok*ng ↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan ↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek ↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 . . Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄 Silahkan hubungi admin yaa 😊 #khimarsyari  #khimar  #khimarserut  #khimarpet  #khimarceruti  #khimarmurah  #khimarbagus  #khimarcantik  #muslimah  #wearinghijab  #khimarmedan  #khimarsumut  #medanhits  #medankhimar  #khimarmedancod  #khimarmurahmedan  #muslimahmedan  #hijabermedan  #khimarpet  #khimarcantik  #osmedan  #jualkhimar  #hijabermedan  #khimarpku  #khimaraceh  #khimarlampung  #khimarmalang  #malangan  #malanghits  #khimarjambi  #khimarpadang 
- kode : Khimar Lucy
- Bahan : lycra (dijamin super adem, dan nyaman)
- detail : bagian muka antem, Ini khimar instant langsung pake aja, ga pake ribet. Cocok untuk yg berwajah bulat 😊

only Rp. 90.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio ya 😉
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarnonpet #khimarnonped #khimarantem #khimarantemmurah #hijabinstanmurah #hijabinstan #hijablangsung #kerudungsyari #kerudunginstant #jilbabbestseller #jualkhimar #jualkhimarmurah #jualkhimarsyari #jualhijabinstant #jualhijabmurah #like4like #likeforlike #trustedseller #trustedonlineshop #kerudungsyarimurah #khimarinstan #khimarinstant #khimarindonesia #khimarjumbo #khimarjumbomurah
- kode : Khimar Lucy - Bahan : lycra (dijamin super adem, dan nyaman) - detail : bagian muka antem, Ini khimar instant langsung pake aja, ga pake ribet. Cocok untuk yg berwajah bulat 😊 only Rp. 90.000 *untuk order langsung hubungi contact di bio ya 😉 #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarnonpet  #khimarnonped  #khimarantem  #khimarantemmurah  #hijabinstanmurah  #hijabinstan  #hijablangsung  #kerudungsyari  #kerudunginstant  #jilbabbestseller  #jualkhimar  #jualkhimarmurah  #jualkhimarsyari  #jualhijabinstant  #jualhijabmurah  #like4like  #likeforlike  #trustedseller  #trustedonlineshop  #kerudungsyarimurah  #khimarinstan  #khimarinstant  #khimarindonesia  #khimarjumbo  #khimarjumbomurah 
- kode : Khimar Lucy
- Bahan : lycra (dijamin super adem, dan nyaman)
- detail : bagian muka antem, Ini khimar instant langsung pake aja, ga pake ribet. Cocok untuk yg berwajah bulat 😊

only Rp. 90.000
*untuk order langsung hubungi contact di bio ya 😉
#khimar #khimarmurah #khimarsyari #khimarnonpet #khimarnonped #khimarantem #khimarantemmurah #hijabinstanmurah #hijabinstan #hijablangsung #kerudungsyari #kerudunginstant #jilbabbestseller #jualkhimar #jualkhimarmurah #jualkhimarsyari #jualhijabinstant #jualhijabmurah #like4like #likeforlike #trustedseller #trustedonlineshop #kerudungsyarimurah #khimarinstan #khimarinstant #khimarindonesia #khimarjumbo #khimarjumbomurah
- kode : Khimar Lucy - Bahan : lycra (dijamin super adem, dan nyaman) - detail : bagian muka antem, Ini khimar instant langsung pake aja, ga pake ribet. Cocok untuk yg berwajah bulat 😊 only Rp. 90.000 *untuk order langsung hubungi contact di bio ya 😉 #khimar  #khimarmurah  #khimarsyari  #khimarnonpet  #khimarnonped  #khimarantem  #khimarantemmurah  #hijabinstanmurah  #hijabinstan  #hijablangsung  #kerudungsyari  #kerudunginstant  #jilbabbestseller  #jualkhimar  #jualkhimarmurah  #jualkhimarsyari  #jualhijabinstant  #jualhijabmurah  #like4like  #likeforlike  #trustedseller  #trustedonlineshop  #kerudungsyarimurah  #khimarinstan  #khimarinstant  #khimarindonesia  #khimarjumbo  #khimarjumbomurah 
Bismillah semoga rezeki disini aamiin 
Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost @lyf.official (@get_repost)
・・・
Bissmillahirrohmannirrohiim 💕
GIVEAWAY TIME 😍
GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊
.
Caranya gampang banget kok, so easy so fun :
🔸 WAJIB follow @lyf.official
🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO)
🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private)
🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu
🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official
🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍
.
Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang.
Pemenang hanya akan diumumkan di IG
@lyf.official
@lyf.official
@lyf.official
.
Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕
.
Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤
.
Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍
.

#gamispremium #gamisdaily #gamishijab #gamissyari #gamisyogyakarta #gamiscrepe #gamisbekasi #gamispolos #gamissurabaya  #gamiscirebon #jualgamissyari #jualgamis #gamisset #jasajahitgamis #gamislampung #gamissemarang #produsenkhimar #gamisserut #setsyari #gamiskhimar #gamisbanten #gamiselegant #muslimahindonesia #produsengamis #syaripremium #busanamuslim #jualkhimar #khimarpolosmurah
Bismillah semoga rezeki disini aamiin Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost  @lyf.official (@get_repost) ・・・ Bissmillahirrohmannirrohiim 💕 GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊 . Caranya gampang banget kok, so easy so fun : 🔸 WAJIB follow @lyf.official 🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO) 🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private) 🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu 🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official 🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍 . Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang. Pemenang hanya akan diumumkan di IG @lyf.official @lyf.official @lyf.official . Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕 . Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤ . Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍 . #gamispremium  #gamisdaily  #gamishijab  #gamissyari  #gamisyogyakarta  #gamiscrepe  #gamisbekasi  #gamispolos  #gamissurabaya  #gamiscirebon  #jualgamissyari  #jualgamis  #gamisset  #jasajahitgamis  #gamislampung  #gamissemarang  #produsenkhimar  #gamisserut  #setsyari  #gamiskhimar  #gamisbanten  #gamiselegant  #muslimahindonesia  #produsengamis  #syaripremium  #busanamuslim  #jualkhimar  #khimarpolosmurah 
Ready stok.. siz L 100/140 GAMIS LINETO idr 290rb (bahan dijamin adeeemmmm dan kualitas superrr) bahan burberry linen.. monggolah ceki2 bahan ini ke toko kain emang harga lebih di atas yaw
.
Design mermaid
Manset karet
Zipper depan
Kantong kanan
Tali pinggang
.
Gamis manis ini bs banget utk acara daily..mau dipake panas2 jg manteb..
Mau dipake acara formal?? Kayaknya asyik2 aja 😘
.
For order
Line/wa 087859909912
Line/wa 087859909913
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
.
#gamismalang #jualgamis #jualgamismalang #malang #jualgamiscantik #gamisbunga #jualgamisbasic #jualgamiskece #jualgamissyari #gamissyari #jilbabers #ootd #ootdhijabsyari #ootdmalang #laudyachintyabella #shireensungkar #cantik #okisetianadewi #gamiswoolpeach #bergo #jualbergo #jualkhimar #malaysia #comel
Ready stok.. siz L 100/140 GAMIS LINETO idr 290rb (bahan dijamin adeeemmmm dan kualitas superrr) bahan burberry linen.. monggolah ceki2 bahan ini ke toko kain emang harga lebih di atas yaw . Design mermaid Manset karet Zipper depan Kantong kanan Tali pinggang . Gamis manis ini bs banget utk acara daily..mau dipake panas2 jg manteb.. Mau dipake acara formal?? Kayaknya asyik2 aja 😘 . For order Line/wa 087859909912 Line/wa 087859909913 Jam kerja 08-16 Jumat libur Katalog ready di @langitbirucorp.id Katalog PO di @langitbirusyari Batik di @batiklangitbiru Testimonial di @langitbirutestimonial . #gamismalang  #jualgamis  #jualgamismalang  #malang  #jualgamiscantik  #gamisbunga  #jualgamisbasic  #jualgamiskece  #jualgamissyari  #gamissyari  #jilbabers  #ootd  #ootdhijabsyari  #ootdmalang  #laudyachintyabella  #shireensungkar  #cantik  #okisetianadewi  #gamiswoolpeach  #bergo  #jualbergo  #jualkhimar  #malaysia  #comel 
Ready stok.. siz L 100/140 GAMIS LINETO idr 290rb (bahan dijamin adeeemmmm dan kualitas superrr) bahan burberry linen.. monggolah ceki2 bahan ini ke toko kain emang harga lebih di atas yaw
.
Design mermaid
Manset karet
Zipper depan
Kantong kanan
Tali pinggang
.
Gamis manis ini bs banget utk acara daily..mau dipake panas2 jg manteb..
Mau dipake acara formal?? Kayaknya asyik2 aja 😘
.
For order
Line/wa 087859909912
Line/wa 087859909913
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
.
#gamismalang #jualgamis #jualgamismalang #malang #jualgamiscantik #gamisbunga #jualgamisbasic #jualgamiskece #jualgamissyari #gamissyari #jilbabers #ootd #ootdhijabsyari #ootdmalang #laudyachintyabella #shireensungkar #cantik #okisetianadewi #gamiswoolpeach #bergo #jualbergo #jualkhimar #malaysia #comel
Ready stok.. siz L 100/140 GAMIS LINETO idr 290rb (bahan dijamin adeeemmmm dan kualitas superrr) bahan burberry linen.. monggolah ceki2 bahan ini ke toko kain emang harga lebih di atas yaw . Design mermaid Manset karet Zipper depan Kantong kanan Tali pinggang . Gamis manis ini bs banget utk acara daily..mau dipake panas2 jg manteb.. Mau dipake acara formal?? Kayaknya asyik2 aja 😘 . For order Line/wa 087859909912 Line/wa 087859909913 Jam kerja 08-16 Jumat libur Katalog ready di @langitbirucorp.id Katalog PO di @langitbirusyari Batik di @batiklangitbiru Testimonial di @langitbirutestimonial . #gamismalang  #jualgamis  #jualgamismalang  #malang  #jualgamiscantik  #gamisbunga  #jualgamisbasic  #jualgamiskece  #jualgamissyari  #gamissyari  #jilbabers  #ootd  #ootdhijabsyari  #ootdmalang  #laudyachintyabella  #shireensungkar  #cantik  #okisetianadewi  #gamiswoolpeach  #bergo  #jualbergo  #jualkhimar  #malaysia  #comel 
.
.
Jilbab Satin Motif
Bahan : Maxmara
Harga : Rp. 90.000,-
.
.
#khimarsyari #khimar #khimarcantik #hijab #muslimwear #jualkhimar #goodquality #khimarmurah #hijabbysofia #instantcap #jilbab #jilbabinstan #asrabysofia #pashmina #kerudung #pashminapremium #pashminainstan #setgamiskhimar #gamis #gamismurah #pakaianmuslim #kerudungsegiempat #bergo #asrasofia
.
.
🌸Info dan Pemesanan :
WA 0817116503
LINE ID dtriwshop
Assalamu'alaikumm
Bismillah
.
.
MYESHA KHIMAR SZ M in EMERALD

Matt:cerutti baby doll
PD: 85 cm
PB: 110 cm
IDR: 148k 
Ready 1 PCS
.
↪two layer
↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher
↪pet kokoh antem (anti tembem)
↪jahit pinggir no neci
↪menutup bok*ng
↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan
↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek
↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 .
.
Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄
Silahkan hubungi admin yaa 😊

#khimarsyari #khimar #khimarserut #khimarpet #khimarceruti #khimarmurah #khimarbagus #khimarcantik #muslimah #wearinghijab #khimarmedan #khimarsumut #medanhits #medankhimar #khimarmedancod #khimarmurahmedan #muslimahmedan #hijabermedan #khimarpet #khimarcantik #osmedan #jualkhimar #hijabermedan #khimarpku #khimaraceh #khimarlampung #khimarmalang #malangan #malanghits #khimarjambi #khimarpadang
Assalamu'alaikumm Bismillah . . MYESHA KHIMAR SZ M in EMERALD Matt:cerutti baby doll PD: 85 cm PB: 110 cm IDR: 148k Ready 1 PCS . ↪two layer ↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher ↪pet kokoh antem (anti tembem) ↪jahit pinggir no neci ↪menutup bok*ng ↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan ↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek ↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 . . Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄 Silahkan hubungi admin yaa 😊 #khimarsyari  #khimar  #khimarserut  #khimarpet  #khimarceruti  #khimarmurah  #khimarbagus  #khimarcantik  #muslimah  #wearinghijab  #khimarmedan  #khimarsumut  #medanhits  #medankhimar  #khimarmedancod  #khimarmurahmedan  #muslimahmedan  #hijabermedan  #khimarpet  #khimarcantik  #osmedan  #jualkhimar  #hijabermedan  #khimarpku  #khimaraceh  #khimarlampung  #khimarmalang  #malangan  #malanghits  #khimarjambi  #khimarpadang 
Assalamu'alaikumm
Bismillah
.
.
MYESHA KHIMAR SZ S in EMERALD

Matt:cerutti baby doll
PD: 75 cm
PB: 105 cm
IDR: 135k .
Ready 1 PCS
.
↪two layer
↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher
↪pet kokoh antem (anti tembem)
↪jahit pinggir no neci
↪menutup bok*ng
↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan
↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek
↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 .
.
Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄
Silahkan hubungi admin yaa 😊

#khimarsyari #khimar #khimarserut #khimarpet #khimarceruti #khimarmurah #khimarbagus #khimarcantik #muslimah #wearinghijab #khimarmedan #khimarsumut #medanhits #medankhimar #khimarmedancod #khimarmurahmedan #muslimahmedan #hijabermedan #khimarpet #khimarcantik #osmedan #jualkhimar #hijabermedan #khimarpku #khimaraceh #khimarlampung #khimarmalang #malangan #malanghits #khimarjambi #khimarpadang
Assalamu'alaikumm Bismillah . . MYESHA KHIMAR SZ S in EMERALD Matt:cerutti baby doll PD: 75 cm PB: 105 cm IDR: 135k . Ready 1 PCS . ↪two layer ↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher ↪pet kokoh antem (anti tembem) ↪jahit pinggir no neci ↪menutup bok*ng ↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan ↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek ↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 . . Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄 Silahkan hubungi admin yaa 😊 #khimarsyari  #khimar  #khimarserut  #khimarpet  #khimarceruti  #khimarmurah  #khimarbagus  #khimarcantik  #muslimah  #wearinghijab  #khimarmedan  #khimarsumut  #medanhits  #medankhimar  #khimarmedancod  #khimarmurahmedan  #muslimahmedan  #hijabermedan  #khimarpet  #khimarcantik  #osmedan  #jualkhimar  #hijabermedan  #khimarpku  #khimaraceh  #khimarlampung  #khimarmalang  #malangan  #malanghits  #khimarjambi  #khimarpadang 
Assalamu'alaikumm
Bismillah
.
.
MYESHA KHIMAR SZ M in MAROON

Matt:cerutti baby doll
PD: 85 cm
PB: 110 cm
IDR: 148k 
Ready 1 PCS
.
↪two layer
↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher
↪pet kokoh antem (anti tembem)
↪jahit pinggir no neci
↪menutup bok*ng
↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan
↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek
↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 .
.
Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄
Silahkan hubungi admin yaa 😊

#khimarsyari #khimar #khimarserut #khimarpet #khimarceruti #khimarmurah #khimarbagus #khimarcantik #muslimah #wearinghijab #khimarmedan #khimarsumut #medanhits #medankhimar #khimarmedancod #khimarmurahmedan #muslimahmedan #hijabermedan #khimarpet #khimarcantik #osmedan #jualkhimar #hijabermedan #khimarpku #khimaraceh #khimarlampung #khimarmalang #malangan #malanghits #khimarjambi #khimarpadang
Assalamu'alaikumm Bismillah . . MYESHA KHIMAR SZ M in MAROON Matt:cerutti baby doll PD: 85 cm PB: 110 cm IDR: 148k Ready 1 PCS . ↪two layer ↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher ↪pet kokoh antem (anti tembem) ↪jahit pinggir no neci ↪menutup bok*ng ↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan ↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek ↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 . . Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄 Silahkan hubungi admin yaa 😊 #khimarsyari  #khimar  #khimarserut  #khimarpet  #khimarceruti  #khimarmurah  #khimarbagus  #khimarcantik  #muslimah  #wearinghijab  #khimarmedan  #khimarsumut  #medanhits  #medankhimar  #khimarmedancod  #khimarmurahmedan  #muslimahmedan  #hijabermedan  #khimarpet  #khimarcantik  #osmedan  #jualkhimar  #hijabermedan  #khimarpku  #khimaraceh  #khimarlampung  #khimarmalang  #malangan  #malanghits  #khimarjambi  #khimarpadang 
Assalamu'alaikumm
Bismillah
.
.
MYESHA KHIMAR SZ S in MAROON

Matt:cerutti baby doll
PD: 75 cm
PB: 105 cm
IDR: 135k .
Ready 1 PCS
.
↪two layer
↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher
↪pet kokoh antem (anti tembem)
↪jahit pinggir no neci
↪menutup bok*ng
↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan
↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek
↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 .
.
Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄
Silahkan hubungi admin yaa 😊

#khimarsyari #khimar #khimarserut #khimarpet #khimarceruti #khimarmurah #khimarbagus #khimarcantik #muslimah #wearinghijab #khimarmedan #khimarsumut #medanhits #medankhimar #khimarmedancod #khimarmurahmedan #muslimahmedan #hijabermedan #khimarpet #khimarcantik #osmedan #jualkhimar #hijabermedan #khimarpku #khimaraceh #khimarlampung #khimarmalang #malangan #malanghits #khimarjambi #khimarpadang
Assalamu'alaikumm Bismillah . . MYESHA KHIMAR SZ S in MAROON Matt:cerutti baby doll PD: 75 cm PB: 105 cm IDR: 135k . Ready 1 PCS . ↪two layer ↪untuk warna cerah diasarankan menggunakan ciput leher ↪pet kokoh antem (anti tembem) ↪jahit pinggir no neci ↪menutup bok*ng ↪jahitan rapi insyaAllah memuaskan ↪untuk medan sekitar bisa COD atau gojek ↪untuk di daerah lain, jgn khawatir kita menyediakan order via SHOPEE. Bisa hemat ongkir 😊 . . Minimal pembelian 5 pcs akan ada diskon 5k per pcs nya, bisa campur model khimar😄 Silahkan hubungi admin yaa 😊 #khimarsyari  #khimar  #khimarserut  #khimarpet  #khimarceruti  #khimarmurah  #khimarbagus  #khimarcantik  #muslimah  #wearinghijab  #khimarmedan  #khimarsumut  #medanhits  #medankhimar  #khimarmedancod  #khimarmurahmedan  #muslimahmedan  #hijabermedan  #khimarpet  #khimarcantik  #osmedan  #jualkhimar  #hijabermedan  #khimarpku  #khimaraceh  #khimarlampung  #khimarmalang  #malangan  #malanghits  #khimarjambi  #khimarpadang 
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Dark moca .

Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab
.
 #heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Dusty grey .

Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab .

#heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Olive
.
Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab .

#heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Nudies
.
Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab .

#heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Scarlet
.
Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab
. #heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Pastel purple .
Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab
.
 #heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Pastel blue
.
Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab
.
 #heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Dusty pink
.
Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab
. #heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah semoga rezeki disini aamiin 
Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost @lyf.official (@get_repost)
・・・
Bissmillahirrohmannirrohiim 💕
GIVEAWAY TIME 😍
GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊
.
Caranya gampang banget kok, so easy so fun :
🔸 WAJIB follow @lyf.official
🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO)
🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private)
🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu
🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official
🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍
.
Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang.
Pemenang hanya akan diumumkan di IG
@lyf.official
@lyf.official
@lyf.official
.
Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕
.
Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤
.
Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍
.

#gamispremium #gamisdaily #gamishijab #gamissyari #gamisyogyakarta #gamiscrepe #gamisbekasi #gamispolos #gamissurabaya  #gamiscirebon #jualgamissyari #jualgamis #gamisset #jasajahitgamis #gamislampung #gamissemarang #produsenkhimar #gamisserut #setsyari #gamiskhimar #gamisbanten #gamiselegant #muslimahindonesia #produsengamis #syaripremium #busanamuslim #jualkhimar #khimarpolos
Bismillah semoga rezeki disini aamiin Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost  @lyf.official (@get_repost) ・・・ Bissmillahirrohmannirrohiim 💕 GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊 . Caranya gampang banget kok, so easy so fun : 🔸 WAJIB follow @lyf.official 🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO) 🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private) 🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu 🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official 🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍 . Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang. Pemenang hanya akan diumumkan di IG @lyf.official @lyf.official @lyf.official . Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕 . Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤ . Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍 . #gamispremium  #gamisdaily  #gamishijab  #gamissyari  #gamisyogyakarta  #gamiscrepe  #gamisbekasi  #gamispolos  #gamissurabaya  #gamiscirebon  #jualgamissyari  #jualgamis  #gamisset  #jasajahitgamis  #gamislampung  #gamissemarang  #produsenkhimar  #gamisserut  #setsyari  #gamiskhimar  #gamisbanten  #gamiselegant  #muslimahindonesia  #produsengamis  #syaripremium  #busanamuslim  #jualkhimar  #khimarpolos 
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
Dusty peach

Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab 
#heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah 💕
KHIMAR PITA MARSYA 
Rp. 35.000 *100.000 dapet 3*
Grosir? Cp yaaa 
Bahan wolvis 
Pet antem
Menutup dada 
Ada aksen pita di dada yaaa
Warna lengkap lihat pict setelah ini yaaaa 
#khimarpet #khimarsimplepet #khimarpita #khimarpitadada #khimarmarsya #khimarpita #khimarmini #khimarmurah #simplekhimar #simplepet #khimarpurwokerto #dailyhijab #hijabsekolah #hijabkuliah #jualkhimar
Bismillah...
.
SAHARA INSTAN HL
.
mat: imperial crepe
IDR 85.000
.
Ready :
- Dusty pink
- Pastel Blue
- Dusty peach
- Pastel purple
- Nudies
- Scarlet
- Dusty Grey
- Dark moka
- Olive
.

Order via : 
PIN BB : DB2F5E5F
Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965
LINE : yoursoraa_hijab
. #heavenlights#heavenlightsale#sahara#saharahl#jualkhimar#khimarsyari#hl#jastip#jastiphl#jualkhimarsyari#khimarhl#hijab#hijabsyari#jualhijabsyari#grosir#reseller#khimargrosir#khimardualayer#khimarnonpet#khimarnonpetsyari
Bismillah... . SAHARA INSTAN HL . mat: imperial crepe IDR 85.000 . Ready : - Dusty pink - Pastel Blue - Dusty peach - Pastel purple - Nudies - Scarlet - Dusty Grey - Dark moka - Olive . Order via : PIN BB : DB2F5E5F Whatsapp/SMS : +62 813-5176-5965 LINE : yoursoraa_hijab . #heavenlights #heavenlightsale #sahara #saharahl #jualkhimar #khimarsyari #hl #jastip #jastiphl #jualkhimarsyari #khimarhl #hijab #hijabsyari #jualhijabsyari #grosir #reseller #khimargrosir #khimardualayer #khimarnonpet #khimarnonpetsyari 
Naah ini jg katun batik bs PO loh idr 279rb jg.. si katun batik ini lagi2 bukan yg batik kasar ya..tp yg asli enakeuuun bahannya.. GAMIS MBA MIRA monggo yukk
.
Design A line
Zipper depan
Kantong kanan
Tali pinggang
.
For order
Line/wa 087859909912
Line/wa 087859909913
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
.
#gamismalang #jualgamis #jualgamismalang #malang #jualgamiscantik #gamisbunga #jualgamisbasic #jualgamiskece #jualgamissyari #gamissyari #jilbabers #ootd #ootdhijabsyari #ootdmalang #laudyachintyabella #shireensungkar #cantik #okisetianadewi #gamiswoolpeach #bergo #jualbergo #jualkhimar #malaysia #comel - #regrann
Naah ini jg katun batik bs PO loh idr 279rb jg.. si katun batik ini lagi2 bukan yg batik kasar ya..tp yg asli enakeuuun bahannya.. GAMIS MBA MIRA monggo yukk . Design A line Zipper depan Kantong kanan Tali pinggang . For order Line/wa 087859909912 Line/wa 087859909913 Jam kerja 08-16 Jumat libur Katalog ready di @langitbirucorp.id Katalog PO di @langitbirusyari Batik di @batiklangitbiru Testimonial di @langitbirutestimonial . #gamismalang  #jualgamis  #jualgamismalang  #malang  #jualgamiscantik  #gamisbunga  #jualgamisbasic  #jualgamiskece  #jualgamissyari  #gamissyari  #jilbabers  #ootd  #ootdhijabsyari  #ootdmalang  #laudyachintyabella  #shireensungkar  #cantik  #okisetianadewi  #gamiswoolpeach  #bergo  #jualbergo  #jualkhimar  #malaysia  #comel  - #regrann 
Naah ini jg katun batik bs PO loh idr 279rb jg.. si katun batik ini lagi2 bukan yg batik kasar ya..tp yg asli enakeuuun bahannya.. GAMIS MBA MIRA monggo yukk
.
Design A line
Zipper depan
Kantong kanan
Tali pinggang
.
For order
Line/wa 087859909912
Line/wa 087859909913
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
.
#gamismalang #jualgamis #jualgamismalang #malang #jualgamiscantik #gamisbunga #jualgamisbasic #jualgamiskece #jualgamissyari #gamissyari #jilbabers #ootd #ootdhijabsyari #ootdmalang #laudyachintyabella #shireensungkar #cantik #okisetianadewi #gamiswoolpeach #bergo #jualbergo #jualkhimar #malaysia #comel - #regrann
Naah ini jg katun batik bs PO loh idr 279rb jg.. si katun batik ini lagi2 bukan yg batik kasar ya..tp yg asli enakeuuun bahannya.. GAMIS MBA MIRA monggo yukk . Design A line Zipper depan Kantong kanan Tali pinggang . For order Line/wa 087859909912 Line/wa 087859909913 Jam kerja 08-16 Jumat libur Katalog ready di @langitbirucorp.id Katalog PO di @langitbirusyari Batik di @batiklangitbiru Testimonial di @langitbirutestimonial . #gamismalang  #jualgamis  #jualgamismalang  #malang  #jualgamiscantik  #gamisbunga  #jualgamisbasic  #jualgamiskece  #jualgamissyari  #gamissyari  #jilbabers  #ootd  #ootdhijabsyari  #ootdmalang  #laudyachintyabella  #shireensungkar  #cantik  #okisetianadewi  #gamiswoolpeach  #bergo  #jualbergo  #jualkhimar  #malaysia  #comel  - #regrann 
Bismillah...
.
[RAISA 4.0 By @azmeela.gallery]
.
Pearl yang Manis dan cara pakai yang Praktis! Nyaman, Mudah, Elegan
___
.
Material Platinum Bubble Crepe
Pemakaian bahan 208x75 cm
Hijab dapat menutup dada & punggung
(Sebagai referensi: Tinggi model 158 cm, BB : 41 kg)
.
IDR 87.000 
___
Pengen cantik ke acara formal, tapi ga mau repot pake Pashmina? RAISA Solusinya ! Dengan aksen pearl yang di payet khusus oleh tangan-tangan pemayet profesional, Raisa dapat diandalkan untuk mempercantik penampilah ukhti. RAISA hadir dalam 15 WARNA TERBAIK . Tersedia dlm pilihan warna bold, basic dan pastel. LENGKAP!
___
Terdapat fitur jahitan bayangan di bawah dagu, yang bisa dibuka jika sekiranya ukuran muka kekecilan
___
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yg berbeda. Sbg info pd foto catalog ini memakai 5 lampu ya.
___
ORDER VIA :
🔎 WA : 0813.51765.965
🔎 LINE : yoursoraa_hijab
.
FORMAT PEMESANAN
▪Nama :
▪Alamat lengkap :
▪No telp :
▪Kode dan warna produk :
▪Warna alternatif : (jika ada)
.
HAPPY SHOPPING DEAR
.
#azmeela#raisaazmeela#azmeelagallery#jualkhimarazmeela#jualazmeela#readystokazmeela#agenazmeela#jualjilbab#jualkerudung#jualhijab#hijab#kerudung#jilbab#khimar#jualkhimar#hijabsyari#hijabmurah#hijabbutik#khimarmurah#khimarsyari#resellerazmeela#reseller#suplierhijab#khimargrosir#raisa
Bismillah... . [RAISA 4.0 By @azmeela.gallery] . Pearl yang Manis dan cara pakai yang Praktis! Nyaman, Mudah, Elegan ___ . Material Platinum Bubble Crepe Pemakaian bahan 208x75 cm Hijab dapat menutup dada & punggung (Sebagai referensi: Tinggi model 158 cm, BB : 41 kg) . IDR 87.000 ___ Pengen cantik ke acara formal, tapi ga mau repot pake Pashmina? RAISA Solusinya ! Dengan aksen pearl yang di payet khusus oleh tangan-tangan pemayet profesional, Raisa dapat diandalkan untuk mempercantik penampilah ukhti. RAISA hadir dalam 15 WARNA TERBAIK . Tersedia dlm pilihan warna bold, basic dan pastel. LENGKAP! ___ Terdapat fitur jahitan bayangan di bawah dagu, yang bisa dibuka jika sekiranya ukuran muka kekecilan ___ Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yg berbeda. Sbg info pd foto catalog ini memakai 5 lampu ya. ___ ORDER VIA : 🔎 WA : 0813.51765.965 🔎 LINE : yoursoraa_hijab . FORMAT PEMESANAN ▪Nama : ▪Alamat lengkap : ▪No telp : ▪Kode dan warna produk : ▪Warna alternatif : (jika ada) . HAPPY SHOPPING DEAR . #azmeela #raisaazmeela #azmeelagallery #jualkhimarazmeela #jualazmeela #readystokazmeela #agenazmeela #jualjilbab #jualkerudung #jualhijab #hijab #kerudung #jilbab #khimar #jualkhimar #hijabsyari #hijabmurah #hijabbutik #khimarmurah #khimarsyari #resellerazmeela #reseller #suplierhijab #khimargrosir #raisa 
Naah ini jg katun batik bs PO loh idr 279rb jg.. si katun batik ini lagi2 bukan yg batik kasar ya..tp yg asli enakeuuun bahannya.. GAMIS MBA MIRA monggo yukk
.
Design A line
Zipper depan
Kantong kanan
Tali pinggang
.
For order
Line/wa 087859909912
Line/wa 087859909913
Jam kerja 08-16
Jumat libur
Katalog ready di @langitbirucorp.id
Katalog PO di @langitbirusyari
Batik di @batiklangitbiru
Testimonial di @langitbirutestimonial
.
#gamismalang #jualgamis #jualgamismalang #malang #jualgamiscantik #gamisbunga #jualgamisbasic #jualgamiskece #jualgamissyari #gamissyari #jilbabers #ootd #ootdhijabsyari #ootdmalang #laudyachintyabella #shireensungkar #cantik #okisetianadewi #gamiswoolpeach #bergo #jualbergo #jualkhimar #malaysia #comel - #regrann
Naah ini jg katun batik bs PO loh idr 279rb jg.. si katun batik ini lagi2 bukan yg batik kasar ya..tp yg asli enakeuuun bahannya.. GAMIS MBA MIRA monggo yukk . Design A line Zipper depan Kantong kanan Tali pinggang . For order Line/wa 087859909912 Line/wa 087859909913 Jam kerja 08-16 Jumat libur Katalog ready di @langitbirucorp.id Katalog PO di @langitbirusyari Batik di @batiklangitbiru Testimonial di @langitbirutestimonial . #gamismalang  #jualgamis  #jualgamismalang  #malang  #jualgamiscantik  #gamisbunga  #jualgamisbasic  #jualgamiskece  #jualgamissyari  #gamissyari  #jilbabers  #ootd  #ootdhijabsyari  #ootdmalang  #laudyachintyabella  #shireensungkar  #cantik  #okisetianadewi  #gamiswoolpeach  #bergo  #jualbergo  #jualkhimar  #malaysia  #comel  - #regrann 
Bismillah...
.
[RAISA 4.0 By @azmeela.gallery]
.
Pearl yang Manis dan cara pakai yang Praktis! Nyaman, Mudah, Elegan
___
.
Material Platinum Bubble Crepe
Pemakaian bahan 208x75 cm
Hijab dapat menutup dada & punggung
(Sebagai referensi: Tinggi model 158 cm, BB : 41 kg)
.
IDR 87.000 
___
Ready RAISA :
- Grey
- Grey
___
Terdapat fitur jahitan bayangan di bawah dagu, yang bisa dibuka jika sekiranya ukuran muka kekecilan
___
Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yg berbeda. Sbg info pd foto catalog ini memakai 5 lampu ya.
___
ORDER VIA :
🔎 WA : 0813.51765.965
🔎 LINE : yoursoraa_hijab
.
FORMAT PEMESANAN
▪Nama :
▪Alamat lengkap :
▪No telp :
▪Kode dan warna produk :
▪Warna alternatif : (jika ada)
.
HAPPY SHOPPING DEAR
.
#azmeela#raisaazmeela#azmeelagallery#jualkhimarazmeela#jualazmeela#readystokazmeela#agenazmeela#jualjilbab#jualkerudung#jualhijab#hijab#kerudung#jilbab#khimar#jualkhimar#hijabsyari#hijabmurah#hijabbutik#khimarmurah#khimarsyari#resellerazmeela#reseller#suplierhijab#khimargrosir#raisa
Bismillah... . [RAISA 4.0 By @azmeela.gallery] . Pearl yang Manis dan cara pakai yang Praktis! Nyaman, Mudah, Elegan ___ . Material Platinum Bubble Crepe Pemakaian bahan 208x75 cm Hijab dapat menutup dada & punggung (Sebagai referensi: Tinggi model 158 cm, BB : 41 kg) . IDR 87.000 ___ Ready RAISA : - Grey - Grey ___ Terdapat fitur jahitan bayangan di bawah dagu, yang bisa dibuka jika sekiranya ukuran muka kekecilan ___ Kemiripan warna 95% ya ukhti, Karena tiap layar HP/PC mempunyai karakteristik yg berbeda. Sbg info pd foto catalog ini memakai 5 lampu ya. ___ ORDER VIA : 🔎 WA : 0813.51765.965 🔎 LINE : yoursoraa_hijab . FORMAT PEMESANAN ▪Nama : ▪Alamat lengkap : ▪No telp : ▪Kode dan warna produk : ▪Warna alternatif : (jika ada) . HAPPY SHOPPING DEAR . #azmeela #raisaazmeela #azmeelagallery #jualkhimarazmeela #jualazmeela #readystokazmeela #agenazmeela #jualjilbab #jualkerudung #jualhijab #hijab #kerudung #jilbab #khimar #jualkhimar #hijabsyari #hijabmurah #hijabbutik #khimarmurah #khimarsyari #resellerazmeela #reseller #suplierhijab #khimargrosir #raisa 
DISKON 30 % !!!!.. 😲😲
.
Buruan order sebelum kehabisan 😀
.
Ready Arsy :
- Beauty Navy - Royal Purple
- Sweet Creamy
- Dazzling Silver
- Fresh Mustard
- Classic Black
.
IDR 122.500 (sudah diskon)
.
Order via :
Wa. :0813.51765.965
Line : yoursoraa_hijab
.
#azmeela#arsyazmeela#azmeelagallery#jualkhimarazmeela#jualazmeela#readystokazmeela#agenazmeela#jualjilbab#jualkerudung#jualhijab#hijab#kerudung#jilbab#khimar#jualkhimar#hijabsyari#hijabmurah#hijabbutik#khimarmurah#khimarsyari#resellerazmeela#reseller#suplierhijab#khimargrosir#arsy
DISKON 30 % !!!!.. 😲😲 . Buruan order sebelum kehabisan 😀 . Ready Arsy : - Beauty Navy - Royal Purple - Sweet Creamy - Dazzling Silver - Fresh Mustard - Classic Black . IDR 122.500 (sudah diskon) . Order via : Wa. :0813.51765.965 Line : yoursoraa_hijab . #azmeela #arsyazmeela #azmeelagallery #jualkhimarazmeela #jualazmeela #readystokazmeela #agenazmeela #jualjilbab #jualkerudung #jualhijab #hijab #kerudung #jilbab #khimar #jualkhimar #hijabsyari #hijabmurah #hijabbutik #khimarmurah #khimarsyari #resellerazmeela #reseller #suplierhijab #khimargrosir #arsy 
DISKON 30 % !!!!.. 😲😲
.
Buruan order sebelum kehabisan 😀
.
Ready Arsy :
- Beauty Navy - Royal Purple
- Sweet Creamy
- Dazzling Silver
- Fresh Mustard
- Classic Black
.
IDR 122.500 (sudah diskon)
.
Order via :
Wa. :0813.51765.965
Line : yoursoraa_hijab
.
#azmeela#arsyazmeela#azmeelagallery#jualkhimarazmeela#jualazmeela#readystokazmeela#agenazmeela#jualjilbab#jualkerudung#jualhijab#hijab#kerudung#jilbab#khimar#jualkhimar#hijabsyari#hijabmurah#hijabbutik#khimarmurah#khimarsyari#resellerazmeela#reseller#suplierhijab#khimargrosir#arsy
DISKON 30 % !!!!.. 😲😲 . Buruan order sebelum kehabisan 😀 . Ready Arsy : - Beauty Navy - Royal Purple - Sweet Creamy - Dazzling Silver - Fresh Mustard - Classic Black . IDR 122.500 (sudah diskon) . Order via : Wa. :0813.51765.965 Line : yoursoraa_hijab . #azmeela #arsyazmeela #azmeelagallery #jualkhimarazmeela #jualazmeela #readystokazmeela #agenazmeela #jualjilbab #jualkerudung #jualhijab #hijab #kerudung #jilbab #khimar #jualkhimar #hijabsyari #hijabmurah #hijabbutik #khimarmurah #khimarsyari #resellerazmeela #reseller #suplierhijab #khimargrosir #arsy 
Assalanualaikum..
yg lagi cari model khimar buat di mix sama gamis polos nyaa.. yg simpel2 tinggal di masukin aja tanpa jarum.. yuk marriiii di liat2 dulu model khimarnyaaaah 😙😚
.
.
.
#khimar #jualkhimar #khimarpanjang #khimarmotif #khimarbekasi #khimarjakarta #khimarmurah #khimarpolos #jualkhimarpanjang #jilbabpanjang #jilbabsyari #khimarsyari #busanamuslim #pakaiangamis #pakaianmuslim
READY STOCK!!😍😍😍
GAMIS SPARKLE STONE
Harga Rp. 230.000
Bahan Wolly Crepe
Detail
👉🏻 Gamis
Bukaan depan seleting, busui friendly
Bukaan tangan kancing, wudhu friendly
Ada kantong kanan dan kiri
.
Khimar Segi Empat Putih - Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
👆🏻 Dijual terpisah
.
Untuk order silahkan hubungi kontak kami:
WA 089527277833
BBM D81F0B31
LINE ID @pht1340u

GRAB IT FAST !!! 😍😍😍 .
#hijabsyari
#hijabalila
#resellerhijabalila
#beranihijrah
#muslimah
#gamissyari
#khimarsyari
#indonesiatanpapacaran
#indonesiamenutupaurat
#khimarsyar'i
#khimarbolbal 
#Gamiswollycrepe 
#Gamismotifcantik
#Gamisbagus
#jualhijabalila
#jualgamis
#jualkhimar
READY STOCK!!😍😍😍 GAMIS SPARKLE STONE Harga Rp. 230.000 Bahan Wolly Crepe Detail 👉🏻 Gamis Bukaan depan seleting, busui friendly Bukaan tangan kancing, wudhu friendly Ada kantong kanan dan kiri . Khimar Segi Empat Putih - Hitam (bolak-balik) Harga Rp. 70.000 Bahan Double Hycon Ukuran 110 cm x 110 cm . 👆🏻 Dijual terpisah . Untuk order silahkan hubungi kontak kami: WA 089527277833 BBM D81F0B31 LINE ID @pht1340u GRAB IT FAST !!! 😍😍😍 . #hijabsyari  #hijabalila  #resellerhijabalila  #beranihijrah  #muslimah  #gamissyari  #khimarsyari  #indonesiatanpapacaran  #indonesiamenutupaurat  #khimarsyar 'i #khimarbolbal  #Gamiswollycrepe  #Gamismotifcantik  #Gamisbagus  #jualhijabalila  #jualgamis  #jualkhimar 
READY STOCK!!😍😍😍
GAMIS SPARKLE ORANGE
Harga Rp. 230.000
Bahan Wolly Crepe
Detail
👉🏻 Gamis
Bukaan depan seleting, busui friendly
Bukaan tangan kancing, wudhu friendly
Ada kantong kanan dan kiri
.
Khimar Segi Empat Orange -Hitam (bolak-balik)
Harga Rp. 70.000
Bahan Double Hycon
Ukuran 110 cm x 110 cm
.
👆🏻 Dijual terpisah
.
Untuk order silahkan hubungi kontak kami:
WA 089527277833
BBM D81F0B31
LINE ID @pht1340u

GRAB IT FAST !!! 😍😍😍 .
#hijabsyari
#hijabalila
#resellerhijabalila
#beranihijrah
#muslimah
#gamissyari
#khimarsyari
#indonesiatanpapacaran
#indonesiamenutupaurat
#khimarsyar'i
#khimarbolbal 
#Gamiswollycrepe 
#Gamismotifcantik
#Gamisbagus
#jualhijabalila
#jualgamis
#jualkhimar
READY STOCK!!😍😍😍 GAMIS SPARKLE ORANGE Harga Rp. 230.000 Bahan Wolly Crepe Detail 👉🏻 Gamis Bukaan depan seleting, busui friendly Bukaan tangan kancing, wudhu friendly Ada kantong kanan dan kiri . Khimar Segi Empat Orange -Hitam (bolak-balik) Harga Rp. 70.000 Bahan Double Hycon Ukuran 110 cm x 110 cm . 👆🏻 Dijual terpisah . Untuk order silahkan hubungi kontak kami: WA 089527277833 BBM D81F0B31 LINE ID @pht1340u GRAB IT FAST !!! 😍😍😍 . #hijabsyari  #hijabalila  #resellerhijabalila  #beranihijrah  #muslimah  #gamissyari  #khimarsyari  #indonesiatanpapacaran  #indonesiamenutupaurat  #khimarsyar 'i #khimarbolbal  #Gamiswollycrepe  #Gamismotifcantik  #Gamisbagus  #jualhijabalila  #jualgamis  #jualkhimar 
Bismillah semoga rezeki disini aamiin 
Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost @lyf.official (@get_repost)
・・・
Bissmillahirrohmannirrohiim 💕
GIVEAWAY TIME 😍
GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊
.
Caranya gampang banget kok, so easy so fun :
🔸 WAJIB follow @lyf.official
🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO)
🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private)
🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu
🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official
🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍
.
Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang.
Pemenang hanya akan diumumkan di IG
@lyf.official
@lyf.official
@lyf.official
.
Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕
.
Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤
.
Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍
.

#gamispremium #gamisdaily #gamishijab #gamissyari #gamisyogyakarta #gamiscrepe #gamisbekasi #gamispolos #gamissurabaya  #gamiscirebon #jualgamissyari #jualgamis #gamisset #jasajahitgamis #gamislampung #gamissemarang #produsenkhimar #gamisserut #setsyari #gamiskhimar #gamisbanten #gamiselegant #muslimahindonesia #produsengamis #syaripremium #busanamuslim #jualkhimar #khimarpolos
Bismillah semoga rezeki disini aamiin Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost  @lyf.official (@get_repost) ・・・ Bissmillahirrohmannirrohiim 💕 GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊 . Caranya gampang banget kok, so easy so fun : 🔸 WAJIB follow @lyf.official 🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO) 🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private) 🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu 🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official 🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍 . Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang. Pemenang hanya akan diumumkan di IG @lyf.official @lyf.official @lyf.official . Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕 . Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤ . Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍 . #gamispremium  #gamisdaily  #gamishijab  #gamissyari  #gamisyogyakarta  #gamiscrepe  #gamisbekasi  #gamispolos  #gamissurabaya  #gamiscirebon  #jualgamissyari  #jualgamis  #gamisset  #jasajahitgamis  #gamislampung  #gamissemarang  #produsenkhimar  #gamisserut  #setsyari  #gamiskhimar  #gamisbanten  #gamiselegant  #muslimahindonesia  #produsengamis  #syaripremium  #busanamuslim  #jualkhimar  #khimarpolos 
Drees Set | Aleesha
••
glows your beauty

detail
••
Rok : Oxford platinum (seperti denim tapi versi halus. Adem, tidak terawang & ringan )

Badan & tangan : jersey crezia (salah satu jenis jersey terbaik, melar, serat halus, adem, ringan)

Jilbab Dewasa : Ceruti baby doll

Jilbab Anak : Stretch Crepe

Baju Dewasa
••
resleting depan (busui friendly)
kerah bisbane
karet belakang smocked
kantong dalam sebelah kanan
keliling rok +-2,75m
size s,m,l (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 10.000 )

khimar 2 layer model asimetris, belah kanan, softpad antem

khimar allsize, panjang depan 100 cm, panjang belakang 130 cm

Baju Anak
••
risleting belakang
kerah bisbane
tanpa karet belakang, ada tali kanan kiri
kantong dalam sebelah kanan
keliling rok +-1,5m
size 2,4,6,8,10 (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 10.000)

pastan daniella/daleestha kids (Daniella : 2 lubang kepala, 2 kali slub)
(Daleestha : 1 lubang kepala, 1 kali slub)

size 150cm x 50cm *free hijabclip original

ika ada yang belum jelas bisa di tanyakan ya ^^ .. jangan sungkan sungkan

info pemesanan
••
DM
line id : rayyaday
__

#rayyaday #gamissyari #gamisbordir #jualkhimar #khimarpink #gamispremium #jualgamisbordir #jualgamissolo #jualgamisscrepe #gamiscantik #gamiscrepe #dress #dresssyari #wollycrepe #dresspremium #dresscantik #gamisbusui #bajumenyusui #busui #busuifriendly #gamismenyusui #bajumuslim #bajumuslimah #jualgamissyari #jualgamisbusui #jualgamismerah #jugamismenyusui #jualgamis #jualgamisdustypink
Drees Set | Aleesha •• glows your beauty detail •• Rok : Oxford platinum (seperti denim tapi versi halus. Adem, tidak terawang & ringan ) Badan & tangan : jersey crezia (salah satu jenis jersey terbaik, melar, serat halus, adem, ringan) Jilbab Dewasa : Ceruti baby doll Jilbab Anak : Stretch Crepe Baju Dewasa •• resleting depan (busui friendly) kerah bisbane karet belakang smocked kantong dalam sebelah kanan keliling rok +-2,75m size s,m,l (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 10.000 ) khimar 2 layer model asimetris, belah kanan, softpad antem khimar allsize, panjang depan 100 cm, panjang belakang 130 cm Baju Anak •• risleting belakang kerah bisbane tanpa karet belakang, ada tali kanan kiri kantong dalam sebelah kanan keliling rok +-1,5m size 2,4,6,8,10 (bisa request potong panjang gamis saja, biaya tambahan 10.000) pastan daniella/daleestha kids (Daniella : 2 lubang kepala, 2 kali slub) (Daleestha : 1 lubang kepala, 1 kali slub) size 150cm x 50cm *free hijabclip original ika ada yang belum jelas bisa di tanyakan ya ^^ .. jangan sungkan sungkan info pemesanan •• DM line id : rayyaday __ #rayyaday  #gamissyari  #gamisbordir  #jualkhimar  #khimarpink  #gamispremium  #jualgamisbordir  #jualgamissolo  #jualgamisscrepe  #gamiscantik  #gamiscrepe  #dress  #dresssyari  #wollycrepe  #dresspremium  #dresscantik  #gamisbusui  #bajumenyusui  #busui  #busuifriendly  #gamismenyusui  #bajumuslim  #bajumuslimah  #jualgamissyari  #jualgamisbusui  #jualgamismerah  #jugamismenyusui  #jualgamis  #jualgamisdustypink 
Bismillah semoga rezeki disini aamiin 
Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost @lyf.official (@get_repost)
・・・
Bissmillahirrohmannirrohiim 💕
GIVEAWAY TIME 😍
GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊
.
Caranya gampang banget kok, so easy so fun :
🔸 WAJIB follow @lyf.official
🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO)
🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private)
🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu
🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official
🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍
.
Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang.
Pemenang hanya akan diumumkan di IG
@lyf.official
@lyf.official
@lyf.official
.
Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕
.
Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤
.
Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍
.

#gamispremium #gamisdaily #gamishijab #gamissyari #gamisyogyakarta #gamiscrepe #gamisbekasi #gamispolos #gamissurabaya  #gamiscirebon #jualgamissyari #jualgamis #gamisset #jasajahitgamis #gamislampung #gamissemarang #produsenkhimar #gamisserut #setsyari #gamiskhimar #gamisbanten #gamiselegant #muslimahindonesia #produsengamis #syaripremium #busanamuslim #jualkhimar #khimarpolos
Bismillah semoga rezeki disini aamiin Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost  @lyf.official (@get_repost) ・・・ Bissmillahirrohmannirrohiim 💕 GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊 . Caranya gampang banget kok, so easy so fun : 🔸 WAJIB follow @lyf.official 🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO) 🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private) 🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu 🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official 🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍 . Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang. Pemenang hanya akan diumumkan di IG @lyf.official @lyf.official @lyf.official . Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕 . Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤ . Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍 . #gamispremium  #gamisdaily  #gamishijab  #gamissyari  #gamisyogyakarta  #gamiscrepe  #gamisbekasi  #gamispolos  #gamissurabaya  #gamiscirebon  #jualgamissyari  #jualgamis  #gamisset  #jasajahitgamis  #gamislampung  #gamissemarang  #produsenkhimar  #gamisserut  #setsyari  #gamiskhimar  #gamisbanten  #gamiselegant  #muslimahindonesia  #produsengamis  #syaripremium  #busanamuslim  #jualkhimar  #khimarpolos 
Bismillah semoga rezeki disini aamiin 
Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost @lyf.official (@get_repost)
・・・
Bissmillahirrohmannirrohiim 💕
GIVEAWAY TIME 😍
GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊
.
Caranya gampang banget kok, so easy so fun :
🔸 WAJIB follow @lyf.official
🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO)
🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private)
🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu
🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official
🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍
.
Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang.
Pemenang hanya akan diumumkan di IG
@lyf.official
@lyf.official
@lyf.official
.
Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕
.
Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤
.
Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍
.

#gamispremium #gamisdaily #gamishijab #gamissyari #gamisyogyakarta #gamiscrepe #gamisbekasi #gamispolos #gamissurabaya  #gamiscirebon #jualgamissyari #jualgamis #gamisset #jasajahitgamis #gamislampung #gamissemarang #produsenkhimar #gamisserut #setsyari #gamiskhimar #gamisbanten #gamiselegant #muslimahindonesia #produsengamis #syaripremium #busanamuslim #jualkhimar #khimarpolos
Bismillah semoga rezeki disini aamiin Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost  @lyf.official (@get_repost) ・・・ Bissmillahirrohmannirrohiim 💕 GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊 . Caranya gampang banget kok, so easy so fun : 🔸 WAJIB follow @lyf.official 🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO) 🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private) 🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu 🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official 🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍 . Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang. Pemenang hanya akan diumumkan di IG @lyf.official @lyf.official @lyf.official . Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕 . Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤ . Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍 . #gamispremium  #gamisdaily  #gamishijab  #gamissyari  #gamisyogyakarta  #gamiscrepe  #gamisbekasi  #gamispolos  #gamissurabaya  #gamiscirebon  #jualgamissyari  #jualgamis  #gamisset  #jasajahitgamis  #gamislampung  #gamissemarang  #produsenkhimar  #gamisserut  #setsyari  #gamiskhimar  #gamisbanten  #gamiselegant  #muslimahindonesia  #produsengamis  #syaripremium  #busanamuslim  #jualkhimar  #khimarpolos 
Bismillah semoga rezeki disini aamiin 
Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost @lyf.official (@get_repost)
・・・
Bissmillahirrohmannirrohiim 💕
GIVEAWAY TIME 😍
GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊
.
Caranya gampang banget kok, so easy so fun :
🔸 WAJIB follow @lyf.official
🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO)
🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private)
🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu
🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official
🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍
.
Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang.
Pemenang hanya akan diumumkan di IG
@lyf.official
@lyf.official
@lyf.official
.
Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕
.
Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤
.
Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍
.

#gamispremium #gamisdaily #gamishijab #gamissyari #gamisyogyakarta #gamiscrepe #gamisbekasi #gamispolos #gamissurabaya  #gamiscirebon #jualgamissyari #jualgamis #gamisset #jasajahitgamis #gamislampung #gamissemarang #produsenkhimar #gamisserut #setsyari #gamiskhimar #gamisbanten #gamiselegant #muslimahindonesia #produsengamis #syaripremium #busanamuslim #jualkhimar #khimarpolos
Bismillah semoga rezeki disini aamiin Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost  @lyf.official (@get_repost) ・・・ Bissmillahirrohmannirrohiim 💕 GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊 . Caranya gampang banget kok, so easy so fun : 🔸 WAJIB follow @lyf.official 🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO) 🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private) 🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu 🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official 🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍 . Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang. Pemenang hanya akan diumumkan di IG @lyf.official @lyf.official @lyf.official . Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕 . Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤ . Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍 . #gamispremium  #gamisdaily  #gamishijab  #gamissyari  #gamisyogyakarta  #gamiscrepe  #gamisbekasi  #gamispolos  #gamissurabaya  #gamiscirebon  #jualgamissyari  #jualgamis  #gamisset  #jasajahitgamis  #gamislampung  #gamissemarang  #produsenkhimar  #gamisserut  #setsyari  #gamiskhimar  #gamisbanten  #gamiselegant  #muslimahindonesia  #produsengamis  #syaripremium  #busanamuslim  #jualkhimar  #khimarpolos 
Bismillah semoga rezeki disini aamiin 
Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost @lyf.official (@get_repost)
・・・
Bissmillahirrohmannirrohiim 💕
GIVEAWAY TIME 😍
GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊
.
Caranya gampang banget kok, so easy so fun :
🔸 WAJIB follow @lyf.official
🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO)
🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private)
🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu
🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official
🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍
.
Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang.
Pemenang hanya akan diumumkan di IG
@lyf.official
@lyf.official
@lyf.official
.
Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕
.
Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤
.
Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍
.

#gamispremium #gamisdaily #gamishijab #gamissyari #gamisyogyakarta #gamiscrepe #gamisbekasi #gamispolos #gamissurabaya  #gamiscirebon #jualgamissyari #jualgamis #gamisset #jasajahitgamis #gamislampung #gamissemarang #produsenkhimar #gamisserut #setsyari #gamiskhimar #gamisbanten #gamiselegant #muslimahindonesia #produsengamis #syaripremium #busanamuslim #jualkhimar #khimarpolos
Bismillah semoga rezeki disini aamiin Semoga dapat khimarnya aamiin 🙏🙏🙏☘ #Repost  @lyf.official (@get_repost) ・・・ Bissmillahirrohmannirrohiim 💕 GIVEAWAY TIME 😍 GRATIS Canaya Khimar by @lyf.official untuk satu orang yang beruntung yayy 😊 . Caranya gampang banget kok, so easy so fun : 🔸 WAJIB follow @lyf.official 🔸 Wajib add akun line @lyf.official (alamat di BIO) 🔸 Real akun dan jangan di Kunci (Private) 🔸 TAG foto ini ke minimal 5 orang teman kamu 🔸 Aktif KOMEN & LIKE semua postingan @lyf.official 🔸 REPOST/SHARE foto + caption ini di instagram kamu dengan TAG ke @lyf.official 🔸 DONE , selesaii dehh so easy so fun kan Shalihah, dan Shalihah berhak mendapatkan Canaya Khimar yg super cantik ini😍 . Pemenang dipilih sesuai dengan atusiasme dan usahanya ya Shalihah,makin banyak repost, like & komen makin besar kesempatan untuk menang. Pemenang hanya akan diumumkan di IG @lyf.official @lyf.official @lyf.official . Pemenang give away akan diumumkan di akhir bulan tanggal 30 Oktober 2017💕 . Semakin besar antusiasme (banyak share/like/komen) makin besar kesempatan jg untuk jadi pemenang GIVE AWAY dari @lyf.official 🎉❤ . Yuk intip IG @lyf.official, lagi open PO loh, banyak dress + khimar cantik yang sudah terjual puluhan pcs 😍 . #gamispremium  #gamisdaily  #gamishijab  #gamissyari  #gamisyogyakarta  #gamiscrepe  #gamisbekasi  #gamispolos  #gamissurabaya  #gamiscirebon  #jualgamissyari  #jualgamis  #gamisset  #jasajahitgamis  #gamislampung  #gamissemarang  #produsenkhimar  #gamisserut  #setsyari  #gamiskhimar  #gamisbanten  #gamiselegant  #muslimahindonesia  #produsengamis  #syaripremium  #busanamuslim  #jualkhimar  #khimarpolos