an online Instagram web viewer

#jualkue medias

Photos

Minion Cake
โ€ข
Hubungi San Cake โ˜Ž
WA = 081289941852
Line = @vth1496x (pakai @)
Kami tidak membalas COMMENT/DM jd sebaiknya lsg contact kita saja ya utk info lbh lanjut ๐Ÿ˜Š
โ€ข
#sancake #jelambar #jakarta #cake #cupcake #cookies #pudding #kuetart #kue #bolugulung #lapissurabaya #blackforest #jualkue #cakeideas #weddingcake #birthday #birthdaycake #kueultah #homemade #food #desserttable #cakedecoration #kuecustom #customcake #nampan #chocoball #mejadessert #fondantcake #kueulangtahun #jualkueonline
Minion Cake โ€ข Hubungi San Cake โ˜Ž WA = 081289941852 Line = @vth1496x (pakai @) Kami tidak membalas COMMENT/DM jd sebaiknya lsg contact kita saja ya utk info lbh lanjut ๐Ÿ˜Š โ€ข #sancake  #jelambar  #jakarta  #cake  #cupcake  #cookies  #pudding  #kuetart  #kue  #bolugulung  #lapissurabaya  #blackforest  #jualkue  #cakeideas  #weddingcake  #birthday  #birthdaycake  #kueultah  #homemade  #food  #desserttable  #cakedecoration  #kuecustom  #customcake  #nampan  #chocoball  #mejadessert  #fondantcake  #kueulangtahun  #jualkueonline 
Untuk cheesecake kami juga memakai vanilla pasta asli dari batang vanilla...bukan yang vanilla pasta berwarna putih (kayak vanilli). Kualitas nomor 1 buat produk kita. Walaupun harga kaki Lima...rasa kayak dibakery lho!!. Untuk pemesanan atau peluang bisnis whatsapp ke :081223201220.Trusted seller dijamin karena bisnis harus amanah :). #cheesecake#jualcheesecake#dessert#jualdessert#bekasiculinary#kulinerbekasi#jualkue#jualkuekeju.
....
It's my pleasure to be part of your happy day ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Happy Bday Darren..๐Ÿ˜
.... #tumpengkarakersby
.... It's my pleasure to be part of your happy day ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Happy Bday Darren..๐Ÿ˜ .... #tumpengkarakersby 
Tea-time di sore hari akan lebih nikmat bila ditemani oleh cake Pineapple Nougat lembut dari #VerosBite. Dengan bahan-bahan berkualitas, Anda pasti merasakan perbedaannya!
โ€ข
Kue dan roti dari Vero's Bite dibuat dengan cara made-to-order, TIDAK READY. Jadi, silahkan memesan via admin kami (WA 0813 8287 2553 & DM instagram). Selamat mencoba! ๐Ÿ˜Š
Tea-time di sore hari akan lebih nikmat bila ditemani oleh cake Pineapple Nougat lembut dari #VerosBite . Dengan bahan-bahan berkualitas, Anda pasti merasakan perbedaannya! โ€ข Kue dan roti dari Vero's Bite dibuat dengan cara made-to-order, TIDAK READY. Jadi, silahkan memesan via admin kami (WA 0813 8287 2553 & DM instagram). Selamat mencoba! ๐Ÿ˜Š
Ini bahan utamanya Kyoto matcha green tea cheesecake kita. Kita hanya pakai matcha Green tea yang di import dari Kyoto jepang. Kita cuman pakai green tea yang berwarna hijau cerah (gambar yang paling atas)...bukan yang berwarna hijau kecoklatan (low quality) gambar yang dibawahnya. Walaupun harga kaki Lima...rasanya kayak di bakery lho!! Untuk pemesanan dan peluang bisnis whatsapp aja ya ke :081223201220.#matchacheesecake#greenteacheesecake#cheesecake#jualcheesecake#dessert#jualkue#jualcheesecakemurah#jualdessert#bekasi#kylinerbekasi#bekasiculinary.
Ini bahan utamanya Kyoto matcha green tea cheesecake kita. Kita hanya pakai matcha Green tea yang di import dari Kyoto jepang. Kita cuman pakai green tea yang berwarna hijau cerah (gambar yang paling atas)...bukan yang berwarna hijau kecoklatan (low quality) gambar yang dibawahnya. Walaupun harga kaki Lima...rasanya kayak di bakery lho!! Untuk pemesanan dan peluang bisnis whatsapp aja ya ke :081223201220.#matchacheesecake #greenteacheesecake #cheesecake #jualcheesecake #dessert #jualkue #jualcheesecakemurah #jualdessert #bekasi #kylinerbekasi #bekasiculinary .
Hot Wheel Cake
โ€ข
Hubungi San Cake โ˜Ž
WA = 081289941852
Line = @vth1496x (pakai @)
โ€ข
Kami tidak membalas comment/DM ya jd sebaiknya lsg contact kita saja utk tanya2 ๐Ÿ˜Š
โ€ข
#sancake #jelambar #jakarta #cake #cupcake #cookies #pudding #kuetart #kue #bolugulung #lapissurabaya #blackforest #jualkue #cakeideas #weddingcake #birthday #birthdaycake #kueultah #homemade #food #desserttable #cakedecoration #kuecustom #customcake #nampan #chocoball #mejadessert #fondantcake #kueulangtahun #jualkueonlinejakarta
Hot Wheel Cake โ€ข Hubungi San Cake โ˜Ž WA = 081289941852 Line = @vth1496x (pakai @) โ€ข Kami tidak membalas comment/DM ya jd sebaiknya lsg contact kita saja utk tanya2 ๐Ÿ˜Š โ€ข #sancake  #jelambar  #jakarta  #cake  #cupcake  #cookies  #pudding  #kuetart  #kue  #bolugulung  #lapissurabaya  #blackforest  #jualkue  #cakeideas  #weddingcake  #birthday  #birthdaycake  #kueultah  #homemade  #food  #desserttable  #cakedecoration  #kuecustom  #customcake  #nampan  #chocoball  #mejadessert  #fondantcake  #kueulangtahun  #jualkueonlinejakarta 
Cheese Stick Acen...
Berat: 150gram
Harga: IDR 15,000
.
Oatmeal Cookies Acen
Berat: 200gram
Harga: IDR 20,000
.
.
Order?
WA only 087887996802
Via TOKOPEDIA
[Check link in bio]
_____

#kuekering #cookies #kuelebaran #cheesestick #kue #kuemurah #kueenak #kuemurahdepok #jualkue #jualkuekering #kuetoples #topleskuekering #hardtop #kuetaburkeju #kuetabung #kuebaking #kue #kuebaked #baking #lfl
fay's brownies
HOMEMADE kukus
Brownies choco 
Brownies vanila
Brownies pandan
Brownies tiramisu
Brownies strawberry
Brownies durian

ukuran loyang: 
10x20cm 60rb
loyang bulat diameter 12cm 30rb
loyang bulat diameter 20cm 100rb
20x20cm 100rb
brownies cup cake 15rb per cup

topping:
Original
cheese
meses ceres
mix meses ceres cheese
coklat leleh
ganache coklat
caramel

wa 081932837794 IG fayvelmatthew#brownieskukus#browniescoklat#jualkue#kueultah#cupcake#kuepotong#cheese#choco#jualkue#kuemurah#terimapesanan#jualankue#brokus#kuecoklat#kuepandan#tiramissu
fay's brownies HOMEMADE kukus Brownies choco Brownies vanila Brownies pandan Brownies tiramisu Brownies strawberry Brownies durian ukuran loyang: 10x20cm 60rb loyang bulat diameter 12cm 30rb loyang bulat diameter 20cm 100rb 20x20cm 100rb brownies cup cake 15rb per cup topping: Original cheese meses ceres mix meses ceres cheese coklat leleh ganache coklat caramel wa 081932837794 IG fayvelmatthew#brownieskukus #browniescoklat #jualkue #kueultah #cupcake #kuepotong #cheese #choco #jualkue #kuemurah #terimapesanan #jualankue #brokus #kuecoklat #kuepandan #tiramissu 
fay's brownies
HOMEMADE kukus
Brownies choco 
Brownies vanila
Brownies pandan
Brownies tiramisu
Brownies strawberry
Brownies durian

ukuran loyang: 
10x20cm 60rb
loyang bulat diameter 12cm 30rb
loyang bulat diameter 20cm 100rb
20x20cm 100rb
brownies cup cake 15rb per cup

topping:
Original
cheese
meses ceres
mix meses ceres cheese
coklat leleh
ganache coklat
caramel

wa 081932837794 IG fayvelmatthew#brownieskukus#browniescoklat#jualkue#kueultah#cupcake#kuepotong#cheese#choco#jualkue#kuemurah#terimapesanan#jualankue#brokus#kuecoklat#kuepandan#tiramissu
fay's brownies HOMEMADE kukus Brownies choco Brownies vanila Brownies pandan Brownies tiramisu Brownies strawberry Brownies durian ukuran loyang: 10x20cm 60rb loyang bulat diameter 12cm 30rb loyang bulat diameter 20cm 100rb 20x20cm 100rb brownies cup cake 15rb per cup topping: Original cheese meses ceres mix meses ceres cheese coklat leleh ganache coklat caramel wa 081932837794 IG fayvelmatthew#brownieskukus #browniescoklat #jualkue #kueultah #cupcake #kuepotong #cheese #choco #jualkue #kuemurah #terimapesanan #jualankue #brokus #kuecoklat #kuepandan #tiramissu 
fay's brownies
HOMEMADE kukus
Brownies choco 
Brownies vanila
Brownies pandan
Brownies tiramisu
Brownies strawberry
Brownies durian

ukuran loyang: 
10x20cm 60rb
loyang bulat diameter 12cm 30rb
loyang bulat diameter 20cm 100rb
20x20cm 100rb
brownies cup cake 15rb per cup

topping:
Original
cheese
meses ceres
mix meses ceres cheese
coklat leleh
ganache coklat
caramel

wa 081932837794 IG fayvelmatthew#brownieskukus#browniescoklat#jualkue#kueultah#cupcake#kuepotong#cheese#choco#jualkue#kuemurah#terimapesanan#jualankue#brokus#kuecoklat#kuepandan#tiramissu
fay's brownies HOMEMADE kukus Brownies choco Brownies vanila Brownies pandan Brownies tiramisu Brownies strawberry Brownies durian ukuran loyang: 10x20cm 60rb loyang bulat diameter 12cm 30rb loyang bulat diameter 20cm 100rb 20x20cm 100rb brownies cup cake 15rb per cup topping: Original cheese meses ceres mix meses ceres cheese coklat leleh ganache coklat caramel wa 081932837794 IG fayvelmatthew#brownieskukus #browniescoklat #jualkue #kueultah #cupcake #kuepotong #cheese #choco #jualkue #kuemurah #terimapesanan #jualankue #brokus #kuecoklat #kuepandan #tiramissu 
fay's brownies
HOMEMADE kukus
Brownies choco 
Brownies vanila
Brownies pandan
Brownies tiramisu
Brownies strawberry
Brownies durian

ukuran loyang: 
10x20cm 60rb
loyang bulat diameter 12cm 30rb
loyang bulat diameter 20cm 100rb
20x20cm 100rb
brownies cup cake 15rb per cup

topping:
Original
cheese
meses ceres
mix meses ceres cheese
coklat leleh
ganache coklat
caramel

wa 081932837794 IG fayvelmatthew#brownieskukus#browniescoklat#jualkue#kueultah#cupcake#kuepotong#cheese#choco#jualkue#kuemurah#terimapesanan#jualankue#brokus#kuecoklat#kuepandan#tiramissu
fay's brownies HOMEMADE kukus Brownies choco Brownies vanila Brownies pandan Brownies tiramisu Brownies strawberry Brownies durian ukuran loyang: 10x20cm 60rb loyang bulat diameter 12cm 30rb loyang bulat diameter 20cm 100rb 20x20cm 100rb brownies cup cake 15rb per cup topping: Original cheese meses ceres mix meses ceres cheese coklat leleh ganache coklat caramel wa 081932837794 IG fayvelmatthew#brownieskukus #browniescoklat #jualkue #kueultah #cupcake #kuepotong #cheese #choco #jualkue #kuemurah #terimapesanan #jualankue #brokus #kuecoklat #kuepandan #tiramissu 
Keju cheddar yang ditabur diatas brownies basah ini, absolutely jadi favorit!
Cuma ada di @kedaimamaheha
Dan @gerobakmamaheha
.
.
Kueh & Bolu Mamah Eha ini adalah home made cookies nya mamah eha ,, kue yang rata2 resep jaman dulu bikin ngingetin kita bahwa si kue ini RASA YANG DULU PERNAH ADA... bukan hanya ini saja ada banyak macam kue yang bisa di pesan,,
.
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office :  0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บโ˜บโ˜บ.
.

UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜Š .
.
.
Jangan lupa follow @Kuehbolumamaheha akan ada banyak variant yang bakal kita posting,, .

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#MamahEha 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #kulinercimahi #kuekering 
#cookies #homebakedcookies #homemadecookie #boluhomemade
#food #foodie #foodgasm #kuecoklat #jualkue
Keju cheddar yang ditabur diatas brownies basah ini, absolutely jadi favorit! Cuma ada di @kedaimamaheha Dan @gerobakmamaheha . . Kueh & Bolu Mamah Eha ini adalah home made cookies nya mamah eha ,, kue yang rata2 resep jaman dulu bikin ngingetin kita bahwa si kue ini RASA YANG DULU PERNAH ADA... bukan hanya ini saja ada banyak macam kue yang bisa di pesan,, . . ๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 . . ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บโ˜บโ˜บ. . UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜Š . . . Jangan lupa follow @Kuehbolumamaheha akan ada banyak variant yang bakal kita posting,, . #MamahEha  #ResepKeluarga  #MamahEha  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #kulinercimahi  #kuekering  #cookies  #homebakedcookies  #homemadecookie  #boluhomemade  #food  #foodie  #foodgasm  #kuecoklat  #jualkue 
Milo almond mede brownie best serve with a glass of hot tea โค๏ธ
.
.
Kueh & Bolu Mamah Eha ini adalah home made cookies nya mamah eha ,, kue yang rata2 resep jaman dulu bikin ngingetin kita bahwa si kue ini RASA YANG DULU PERNAH ADA... bukan hanya ini saja ada banyak macam kue yang bisa di pesan,,
.
.
๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office :  0224210777
๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บโ˜บโ˜บ.
.

UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜Š .
.
.
Jangan lupa follow @Kuehbolumamaheha akan ada banyak variant yang bakal kita posting,, .

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#MamahEha 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #kulinercimahi #kuekering 
#cookies #homebakedcookies #homemadecookie #boluhomemade
#food #foodie #foodgasm #kuecoklat #jualkue
Milo almond mede brownie best serve with a glass of hot tea โค๏ธ . . Kueh & Bolu Mamah Eha ini adalah home made cookies nya mamah eha ,, kue yang rata2 resep jaman dulu bikin ngingetin kita bahwa si kue ini RASA YANG DULU PERNAH ADA... bukan hanya ini saja ada banyak macam kue yang bisa di pesan,, . . ๐Ÿ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 . . ๐Ÿ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam ๐Ÿ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . ๐Ÿ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi ๐Ÿ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. โ˜Ž Office : 0224210777 ๐Ÿ“ž Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. โ˜บโ˜บโ˜บ. . UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY ๐Ÿ˜Š . . . Jangan lupa follow @Kuehbolumamaheha akan ada banyak variant yang bakal kita posting,, . #MamahEha  #ResepKeluarga  #MamahEha  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #kulinercimahi  #kuekering  #cookies  #homebakedcookies  #homemadecookie  #boluhomemade  #food  #foodie  #foodgasm  #kuecoklat  #jualkue 
Order our Baileys cheesecake to celebrate birthday of your loved ones @cremecakery #baileys #cheesecake #cakeryjakarta #birthdaycake #birthday #kue #kueultah #kueultahjakarta #jualkue
Untuk kualitas cheesecake kit a...nggak abal-abal kok!! Walaupun harga kaki lima tapi enaknya kayak seperti di bakery dong!!! Ini nih...cream cheese yang kita pakai untuk cheesecakenya. Kalau mau order atau jadi reseller whatsapp aja ya!! Ke :081223201220. Pre order dulu :). Trusted seller di jamin :)#cheesecake#jualcheesecake#jualkue#jualdessert#jualcakekeju#sweettreats#dessert#bekasiculinary#kulinerbekasi#cheesecakebekasi.
#Repost @stellayantisely (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Mini pie susu enak siap lahap @minipiesusunv

#minipiesusu #minipiesusunv

Testimoni Mini Pie susu dari customer terkasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ #cemilanenak #cemilan #piesusu #piesusumini #snack #makananringan #makanankecil #piejakarta #cakejkt #cakejakarta #dessert #dessertpie #homemade  #jajananjakarta #kue #pastry  #culinary #piesusuhomemade #kulinerjakarta #cakeonlinejakarta #cakeonline #piesusujakarta #jualkue #jualkuepie  #jualpiesusu #cheseelovers
#Repost  @stellayantisely (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Mini pie susu enak siap lahap @minipiesusunv #minipiesusu  #minipiesusunv  Testimoni Mini Pie susu dari customer terkasih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„ #cemilanenak  #cemilan  #piesusu  #piesusumini  #snack  #makananringan  #makanankecil  #piejakarta  #cakejkt  #cakejakarta  #dessert  #dessertpie  #homemade  #jajananjakarta  #kue  #pastry  #culinary  #piesusuhomemade  #kulinerjakarta  #cakeonlinejakarta  #cakeonline  #piesusujakarta  #jualkue  #jualkuepie  #jualpiesusu  #cheseelovers 
Oatmeal Cookies Filling
Less guilt with our special made oatmeal cookies, who says stay healthy can't taste good? Order now for a one step closer to a less guilt cheat snacks!
โ€ข
โœ…Lafoun Cakerie only use Finest Premium Ingredients
โœ…Certified Pastry Chef from Le Cordon Blue Malaysia
-----
Contact us ๐Ÿช
Line: @lafouncakerie (with@)
WA: +62816562358
Oatmeal Cookies Filling Less guilt with our special made oatmeal cookies, who says stay healthy can't taste good? Order now for a one step closer to a less guilt cheat snacks! โ€ข โœ…Lafoun Cakerie only use Finest Premium Ingredients โœ…Certified Pastry Chef from Le Cordon Blue Malaysia ----- Contact us ๐Ÿช Line: @lafouncakerie (with@) WA: +62816562358
Terima kasih ๐Ÿ™ semoga suka yaa ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ’Œ@auliaanstsy .

Mau pesan?? WA 082187560088 
Bbm D9AFE138
.
.
.
.
#q_cakery
#kuesus #kuesusbalikpapan #kuebalikpapan #kulinerbalikpapan #jajan #jajanan #jajananbalikpapan #jualanku #jualkue #jualkueonline #balikpapankuliner #dapurbalikpapan #balikpapan
Terimakasih banyak sis kesayangan @shercherlee Sudah memesan mini pie susu nv Original untk kesekiannn kalinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ™ Semoga sis gk bosen bosen untk memesan lagi dan terus menjadi pelanggan mini pie susu nv ๐Ÿ˜‡

Sukses Selalu untuk sis sherlee beserta keluarga..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡ Selamat menikmati
#SatuAjahManaCukupp ๐Ÿ˜

#cemilanenak #cemilan #piesusu #piesusumini #snack #piesusuenak #makananringan #makanankecil  #minipiesusunv #piejakarta #cakejkt #cakejakarta #dessert #dessertpie #homemade  #jajananjakarta #kue #pastry  #culinary #piesusuhomemade #kulinerjakarta #cakeonlinejakarta #cakeonline #piesusujakarta #jualkue #jualkuepie #jualkuepiesusu #jualpiesusu #oleholehjakarta
Terimakasih banyak sis kesayangan @shercherlee Sudah memesan mini pie susu nv Original untk kesekiannn kalinya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ™ Semoga sis gk bosen bosen untk memesan lagi dan terus menjadi pelanggan mini pie susu nv ๐Ÿ˜‡ Sukses Selalu untuk sis sherlee beserta keluarga..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‡ Selamat menikmati #SatuAjahManaCukupp  ๐Ÿ˜ #cemilanenak  #cemilan  #piesusu  #piesusumini  #snack  #piesusuenak  #makananringan  #makanankecil  #minipiesusunv  #piejakarta  #cakejkt  #cakejakarta  #dessert  #dessertpie  #homemade  #jajananjakarta  #kue  #pastry  #culinary  #piesusuhomemade  #kulinerjakarta  #cakeonlinejakarta  #cakeonline  #piesusujakarta  #jualkue  #jualkuepie  #jualkuepiesusu  #jualpiesusu  #oleholehjakarta 
CHIZKEK LUMER CHOCO MELTING
Rp. 25.000,-
.
.
Bikin Ketagihannnnn!!
100% Halal!
Exp:
Suhu Ruangan 5jam
Lemari Es 5Hari
Freezer 6Bulan
.
.
Disarankan menggunakan jasa Go-Send atau Grab Parcel.
Pondok Kelapa dan Sekitarnya bisa COD.
No Retur, No Cancel, Beli Berarti Setuju๐Ÿ’•
.
.
#chizkek #chizkeklumer #jualchizkek #jualkue #chizkekmurah #cheesecakelumer #cheesecakemurah #jualancheesecake #chizkeklumermurahjakarta #chizkeklumerjakarta
CHIZKEK LUMER CHOCO MELTING
Rp. 25.000,-
.
.
Bikin Ketagihannnnn!!
100% Halal!
Exp:
Suhu Ruangan 5jam
Lemari Es 5Hari
Freezer 6Bulan
.
.
Disarankan menggunakan jasa Go-Send atau Grab Parcel.
Pondok Kelapa dan Sekitarnya bisa COD.
No Retur, No Cancel, Beli Berarti Setuju๐Ÿ’•
.
.
#chizkek #chizkeklumer #jualchizkek #jualkue #chizkekmurah #cheesecakelumer #cheesecakemurah #jualancheesecake #chizkeklumermurahjakarta #chizkeklumerjakarta
CHIZKEK LUMER CHOCO OREO
Rp. 25.000,-
.
.
Bikin Ketagihannnnn!!
100% Halal!
Exp:
Suhu Ruangan 5jam
Lemari Es 5Hari
Freezer 6Bulan
.
.
Disarankan menggunakan jasa Go-Send atau Grab Parcel.
Pondok Kelapa dan Sekitarnya bisa COD.
No Retur, No Cancel, Beli Berarti Setuju๐Ÿ’•
.
.
#chizkek #chizkeklumer #jualchizkek #jualkue #chizkekmurah #cheesecakelumer #cheesecakemurah #jualancheesecake #chizkeklumermurahjakarta #chizkeklumerjakarta
CHIZKEK LUMER CHOCO MELTING
Rp. 25.000,-
.
.
Bikin Ketagihannnnn!!
100% Halal!
Exp:
Suhu Ruangan 5jam
Lemari Es 5Hari
Freezer 6Bulan
.
.
Disarankan menggunakan jasa Go-Send atau Grab Parcel.
Pondok Kelapa dan Sekitarnya bisa COD.
No Retur, No Cancel, Beli Berarti Setuju๐Ÿ’•
.
.
#chizkek #chizkeklumer #jualchizkek #jualkue #chizkekmurah #cheesecakelumer #cheesecakemurah #jualancheesecake #chizkeklumermurahjakarta #chizkeklumerjakarta
CHIZKEK LUMER CHOCO MELTING
Rp. 25.000,-
.
.
Bikin Ketagihannnnn!!
100% Halal!
Exp:
Suhu Ruangan 5jam
Lemari Es 5Hari
Freezer 6Bulan
.
.
Disarankan menggunakan jasa Go-Send atau Grab Parcel.
Pondok Kelapa dan Sekitarnya bisa COD.
No Retur, No Cancel, Beli Berarti Setuju๐Ÿ’•
.
.
#chizkek #chizkeklumer #jualchizkek #jualkue #chizkekmurah #cheesecakelumer #cheesecakemurah #jualancheesecake #chizkeklumermurahjakarta #chizkeklumerjakarta
Tiramissu Cup Original 250gr

Lezat mengigit sambil nonton tv paling enaj nihhh... #kue #kuebekasi #jualkue #jualankueonline  #jualankuekering #kuekering #catering #jajanan #jajan #cheesecake
CHIZKEK LUMER CHOCOCIPS
Rp. 25.000,-
.
.
Bikin Ketagihannnnn!!
100% Halal!
Exp:
Suhu Ruangan 5jam
Lemari Es 5Hari
Freezer 6Bulan
.
.
Disarankan menggunakan jasa Go-Send atau Grab Parcel.
Pondok Kelapa dan Sekitarnya bisa COD.
No Retur, No Cancel, Beli Berarti Setuju๐Ÿ’•
.
.
#chizkek #chizkeklumer #jualchizkek #jualkue #chizkekmurah #cheesecakelumer #cheesecakemurah #jualancheesecake #chizkeklumermurahjakarta #chizkeklumerjakarta
โ€ผ๏ธFIRST BATCH POโ€ผ๏ธ
yuk yang penasaran sama cake kita bisa cobain, karena di po ini kita jual individual size ya๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ’•
.
More info bisa kontak kita
Line: @ukg4204d
WA: 081232090853
โ€ผ๏ธFIRST BATCH POโ€ผ๏ธ yuk yang penasaran sama cake kita bisa cobain, karena di po ini kita jual individual size ya๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ’• . More info bisa kontak kita Line: @ukg4204d WA: 081232090853
Pas hujan, pas punya cemilan ini. Alhamdulillah.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ini request kk naia, minta topping full oreo. Tp giliran bikinin bocil kenapa agak eksotis yaa ๐Ÿ™ˆ disambi ngerjain yg laen, lupa mindahin ke rak bawah ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ tak apalah y, shyni crustnya dikit doang. Yg penting mah rasanya teteup maknyuss..bocil syukaa hbs 2 potong kk naia, adek cuman sepotong aja ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹
.
Open order
Wa 081513574074
.
.
#bunnai #baking #homemade #browniespanggang #browniesoreo #madebyorder #openorder #jualkue #cibinong
Pas hujan, pas punya cemilan ini. Alhamdulillah.. ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ ini request kk naia, minta topping full oreo. Tp giliran bikinin bocil kenapa agak eksotis yaa ๐Ÿ™ˆ disambi ngerjain yg laen, lupa mindahin ke rak bawah ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚ tak apalah y, shyni crustnya dikit doang. Yg penting mah rasanya teteup maknyuss..bocil syukaa hbs 2 potong kk naia, adek cuman sepotong aja ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹ . Open order Wa 081513574074 . . #bunnai  #baking  #homemade  #browniespanggang  #browniesoreo  #madebyorder  #openorder  #jualkue  #cibinong 
Lagi sibuk makan bakpao
Jangan lupa borong angpao
Mau BIG DISCOUNT di hari IMLEK?
Buruan borong FORTUNE COOKIES nya!

Open Order for CHINESE NEW YEAR 2018 / IMLEK 2018

Dapatkan SPECIAL DISCOUNT untuk pembelian FORTUNE COOKIES dari tanggal 16 Okt - 31 Okt 2017

Order KUE KEBERUNTUNGAN mu dari sekarang juga guys!

Pemesanan: WA / call +628123493471

#jualkue 
#jualcookies 
#imlekcookies
#tradisi
#promoimlek 
#chinesenewyear 
#angpao 
#bigpromo
#promochinesenewyear
#jualkuekeberuntungan 
#fortunecookies
#tempatjualfortunecookies
#supplierkuekeberuntungan 
#fortunecookiesviaonline 
#jualfortunecookiesdisurabaya 
#fortunecookiesdijakarta
#jualfortunecookiesindonesia
#hotsale 
#hantaranimlek
#fu 
#kuehoki
#kueyangbisaramal 
#fortunecookiesindonesia
#souvenir 
#engagement 
#tingjing 
#event
#cnyhampers
#cnypromo
Lagi sibuk makan bakpao Jangan lupa borong angpao Mau BIG DISCOUNT di hari IMLEK? Buruan borong FORTUNE COOKIES nya! Open Order for CHINESE NEW YEAR 2018 / IMLEK 2018 Dapatkan SPECIAL DISCOUNT untuk pembelian FORTUNE COOKIES dari tanggal 16 Okt - 31 Okt 2017 Order KUE KEBERUNTUNGAN mu dari sekarang juga guys! Pemesanan: WA / call +628123493471 #jualkue  #jualcookies  #imlekcookies  #tradisi  #promoimlek  #chinesenewyear  #angpao  #bigpromo  #promochinesenewyear  #jualkuekeberuntungan  #fortunecookies  #tempatjualfortunecookies  #supplierkuekeberuntungan  #fortunecookiesviaonline  #jualfortunecookiesdisurabaya  #fortunecookiesdijakarta  #jualfortunecookiesindonesia  #hotsale  #hantaranimlek  #fu  #kuehoki  #kueyangbisaramal  #fortunecookiesindonesia  #souvenir  #engagement  #tingjing  #event  #cnyhampers  #cnypromo 
edible sugar lace ๐Ÿ˜Š๐ŸŒŸ
edible sugar lace ๐Ÿ˜Š๐ŸŒŸ
Hi future preneur! Come join us for our workshop: Decorating Fancy Cake with The Dreams Cake! In this workshop, you will learn about how to decorate your own cake with chocolate and your favorite topping! All equipments and materials are provided by us, and after this workshop you will get your own decorating fancy cake  to full your tummy!
Curious enough? So, come and bring your friends then enjoy your Sunday with us.
.
.

Teacher: Dara Ilahiya (The Owner of @thedreamscake)
Date: 22 Oct 2017
Location: SBM ITB Building Class 2201 
Time: 11 AM - 3 PM

What you'll get:
-Entrepreneurial class with the experienced entrepreneurs
-Cake decorating class with THE DREAMS CAKE
- Tools and materials
-Lunch
-Certificate

Only for 120K (the cheapest price in town๐Ÿ˜)
.
For more information and reservation:
LINE@ : @RQZ6585E
Hi future preneur! Come join us for our workshop: Decorating Fancy Cake with The Dreams Cake! In this workshop, you will learn about how to decorate your own cake with chocolate and your favorite topping! All equipments and materials are provided by us, and after this workshop you will get your own decorating fancy cake to full your tummy! Curious enough? So, come and bring your friends then enjoy your Sunday with us. . . Teacher: Dara Ilahiya (The Owner of @thedreamscake) Date: 22 Oct 2017 Location: SBM ITB Building Class 2201 Time: 11 AM - 3 PM What you'll get: -Entrepreneurial class with the experienced entrepreneurs -Cake decorating class with THE DREAMS CAKE - Tools and materials -Lunch -Certificate Only for 120K (the cheapest price in town๐Ÿ˜) . For more information and reservation: LINE@ : @RQZ6585E
Everyone's favourite, yup it's chocolate.

Enjoy our Chocolate Pastry Cake and taste chocolate sponge cake in a crunchy pastry mix with delicious chocolate cream.

Serve it it cold, it feels like chocolate ice cream with cake. Trust me!๐Ÿ˜‰
.

Chat for order, check our profile for texting/email.

@namnambites_testi
@namnambites_testi
@namnambites_testi
ใ…ค
#namnambitesmenu #chocolatepastrycake #homemade #madebyorder #kulinerjakarta #makanenak #anakjajanjakarta #jajanenak #pastry #cake #chocolate #kulinerenak #yummy #orderyuk #ayojajan #jakartainfood #infokuliner #diplomatcream #kulinerbekasi #cemilanenak #jakartafoodie #foodlover #namnambitesmenu #kueenak #jualkue #foodie #eatsssyummy
Everyone's favourite, yup it's chocolate. Enjoy our Chocolate Pastry Cake and taste chocolate sponge cake in a crunchy pastry mix with delicious chocolate cream. Serve it it cold, it feels like chocolate ice cream with cake. Trust me!๐Ÿ˜‰ . Chat for order, check our profile for texting/email. @namnambites_testi @namnambites_testi @namnambites_testi ใ…ค #namnambitesmenu  #chocolatepastrycake  #homemade  #madebyorder  #kulinerjakarta  #makanenak  #anakjajanjakarta  #jajanenak  #pastry  #cake  #chocolate  #kulinerenak  #yummy  #orderyuk  #ayojajan  #jakartainfood  #infokuliner  #diplomatcream  #kulinerbekasi  #cemilanenak  #jakartafoodie  #foodlover  #namnambitesmenu  #kueenak  #jualkue  #foodie  #eatsssyummy 
RAJA NASTAR "Rajanya Kue Kering"

Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi & Lumer Dimulut.
Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi.
Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari  Nanas-Nanas Segar Pilihan yg Terbaik.

Fresh From The Oven.
Home Made.
Tanpa Bahan Pengawet.
100% Halal.
Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat)

Untuk Pemesanan : 
WA : 0813 1028 1038
LINE : rajanastar.id
IG : rajanastar.id
FB : rajanastar.id

Mau Kue Nastar yang Enak Banget..??
RAJA NASTAR Pasti'nya... ๐Ÿ˜ƒ

#kuenastar #jualnastar #nastarhomemade #nastar #nastarstrawberry #nastarkeju #kastengel #sempritkeju #kuekacang #lidahkucing #putrisalju #kuekering #homemade #kuehomemade #jualkuekering #jualkue #jilbab #jilbabanak #jilbabbayi #kerudung #kerudungsegiempat #kerudungpashmina #kerudunganak #kerudungbayi #gamis #gamissyari #bajugamis #bajumuslim #bajumuslimah #bajumuslimanak
RAJA NASTAR "Rajanya Kue Kering" Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi & Lumer Dimulut. Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi. Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari Nanas-Nanas Segar Pilihan yg Terbaik. Fresh From The Oven. Home Made. Tanpa Bahan Pengawet. 100% Halal. Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat) Untuk Pemesanan : WA : 0813 1028 1038 LINE : rajanastar.id IG : rajanastar.id FB : rajanastar.id Mau Kue Nastar yang Enak Banget..?? RAJA NASTAR Pasti'nya... ๐Ÿ˜ƒ #kuenastar  #jualnastar  #nastarhomemade  #nastar  #nastarstrawberry  #nastarkeju  #kastengel  #sempritkeju  #kuekacang  #lidahkucing  #putrisalju  #kuekering  #homemade  #kuehomemade  #jualkuekering  #jualkue  #jilbab  #jilbabanak  #jilbabbayi  #kerudung  #kerudungsegiempat  #kerudungpashmina  #kerudunganak  #kerudungbayi  #gamis  #gamissyari  #bajugamis  #bajumuslim  #bajumuslimah  #bajumuslimanak 
Lagi sibuk makan bakpao
Jangan lupa borong angpao
Mau BIG DISCOUNT di hari IMLEK?
Buruan borong FORTUNE COOKIES nya!

Open Order for CHINESE NEW YEAR 2018 / IMLEK 2018

Dapatkan SPECIAL DISCOUNT untuk pembelian FORTUNE COOKIES dari tanggal 16 Okt - 31 Okt 2017

Order KUE KEBERUNTUNGAN mu dari sekarang juga guys!

Pemesanan: WA / call +628123493471

#jualkue 
#jualcookies 
#imlekcookies
#tradisi
#promoimlek 
#chinesenewyear 
#angpao 
#bigpromo
#promochinesenewyear
#jualkuekeberuntungan 
#fortunecookies
#tempatjualfortunecookies
#supplierkuekeberuntungan 
#fortunecookiesviaonline 
#jualfortunecookiesdisurabaya 
#fortunecookiesdijakarta
#jualfortunecookiesindonesia
#hotsale 
#hantaranimlek
#fu 
#kuehoki
#kueyangbisaramal 
#fortunecookiesindonesia
#souvenir 
#engagement 
#tingjing 
#event
#cnyhampers
Lagi sibuk makan bakpao Jangan lupa borong angpao Mau BIG DISCOUNT di hari IMLEK? Buruan borong FORTUNE COOKIES nya! Open Order for CHINESE NEW YEAR 2018 / IMLEK 2018 Dapatkan SPECIAL DISCOUNT untuk pembelian FORTUNE COOKIES dari tanggal 16 Okt - 31 Okt 2017 Order KUE KEBERUNTUNGAN mu dari sekarang juga guys! Pemesanan: WA / call +628123493471 #jualkue  #jualcookies  #imlekcookies  #tradisi  #promoimlek  #chinesenewyear  #angpao  #bigpromo  #promochinesenewyear  #jualkuekeberuntungan  #fortunecookies  #tempatjualfortunecookies  #supplierkuekeberuntungan  #fortunecookiesviaonline  #jualfortunecookiesdisurabaya  #fortunecookiesdijakarta  #jualfortunecookiesindonesia  #hotsale  #hantaranimlek  #fu  #kuehoki  #kueyangbisaramal  #fortunecookiesindonesia  #souvenir  #engagement  #tingjing  #event  #cnyhampers 
๐Ÿ‘ฆHaii sayanggg .
๐Ÿ‘งhaii tumben manggil sayang huh .
๐Ÿ‘ฆemangnya gaboleh ya .
๐Ÿ‘งgaboleh wle ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ
๐Ÿ‘ฆminuman drink dolo yu sayang .
๐Ÿ‘งhayo hayo . ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
For More Information & Order :
โ€ข LINE: original.flavor
โ€ข BBM: 5D156FE8
โ€ข WA: 087776623475 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Shipping :
Monday - Saturday
โ€ข JNE
โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO
โ€ข WAHANA
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI 
PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualstrawberry  #jualtaropowder
 #jualbubukgreentea
 #jualbubukmatcha
 #jualbubukminuman
#cookies #cubite 
#eggtar 
#gadingserpong 
#gojek 
#gojekinaja
 #goodmorning 
#grape 
#grapeaddict  #greenteadingin
 #greenteamochi
 #greenteapowder 
#grosiran  #grosirbandung
#blueberryaddict
 #blueberrylatte
 #blueberrypowder 
#bogor
 #jualkiwi  #jualkue #jualkuecubit
 #jualcake #jualcappuccino 
#jualcincau #jualcoklat
๐Ÿ‘ฆHaii sayanggg . ๐Ÿ‘งhaii tumben manggil sayang huh . ๐Ÿ‘ฆemangnya gaboleh ya . ๐Ÿ‘งgaboleh wle ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜œ ๐Ÿ‘ฆminuman drink dolo yu sayang . ๐Ÿ‘งhayo hayo . ๏ธ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” For More Information & Order : โ€ข LINE: original.flavor โ€ข BBM: 5D156FE8 โ€ข WA: 087776623475 โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Shipping : Monday - Saturday โ€ข JNE โ€ข POS INDONESIA โ€ข DAKOTA CARGO โ€ข WAHANA โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” RESI? H+4 SETELAH TRANSFER โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #jualstrawberry  #jualtaropowder  #jualbubukgreentea  #jualbubukmatcha  #jualbubukminuman  #cookies  #cubite  #eggtar  #gadingserpong  #gojek  #gojekinaja  #goodmorning  #grape  #grapeaddict  #greenteadingin  #greenteamochi  #greenteapowder  #grosiran  #grosirbandung  #blueberryaddict  #blueberrylatte  #blueberrypowder  #bogor  #jualkiwi  #jualkue  #jualkuecubit  #jualcake  #jualcappuccino  #jualcincau  #jualcoklat 
Oreo Cheese Pie 22 cm ๐Ÿ“๐Ÿช๐Ÿซ
ยฐ
For further information, contact us via:
Whatsapp - 081318269808
Line - emilynathasia
Email - emilyspie.id@gmail.com
ยฐ
Follow our Instagram - @emilys.pie
Facebook - fb.me/emilys.pie
ยฐ
And visit our online store at:
tokopedia.com/emilyspie
shopee.co.id/emilyatmodjo
โ€ข

#jualkue #kuejakarta #jualcake #cakejakarta #jualpie #piejakarta #minipie #jualminipie #minipiejakarta #cheesetartjakarta #emilyspie #cheesetartmurah #piemurah #minicakejakarta #kueminijakarta #hokkaidocheesetart #cheesetartenak #hokkaidocheesetartjakarta #fruitpie #fruittartjakarta #jualfruittart #piebuah #jualpiebuah #tartletsjakarta #sweetcornerjakarta #piesusu #jualpiesusu #jualeggtart
Oreo Cheese Pie 22 cm ๐Ÿ“๐Ÿช๐Ÿซ ยฐ For further information, contact us via: Whatsapp - 081318269808 Line - emilynathasia Email - emilyspie.id@gmail.com ยฐ Follow our Instagram - @emilys.pie Facebook - fb.me/emilys.pie ยฐ And visit our online store at: tokopedia.com/emilyspie shopee.co.id/emilyatmodjo โ€ข #jualkue  #kuejakarta  #jualcake  #cakejakarta  #jualpie  #piejakarta  #minipie  #jualminipie  #minipiejakarta  #cheesetartjakarta  #emilyspie  #cheesetartmurah  #piemurah  #minicakejakarta  #kueminijakarta  #hokkaidocheesetart  #cheesetartenak  #hokkaidocheesetartjakarta  #fruitpie  #fruittartjakarta  #jualfruittart  #piebuah  #jualpiebuah  #tartletsjakarta  #sweetcornerjakarta  #piesusu  #jualpiesusu  #jualeggtart 
BANANA CAKE

Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh!

Gratis ongkir Jakarta!
Siap kirim seluruh Indonesia!

Cus cobain yuk!
WA 083867162583 ato
Klik
http://ceksini.info/wa/jtownbusiness

#bananacake
#bananacakemurah
#bananacakejakarta
#kuebananacake
#kuebanana
#kuecakebanana
#jualbananacake
#jualbananacakemurah
#jualbananacakejakarta
#jualkue
#jualkuepisang
#jualkuebanana
#jualcakebanana
#cakebanana
#cakebananajakarta
#cakebananamurah
#kuecakebanana
#bananacakeenak
#bananacakemoist
#moistbananacake
BANANA CAKE Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh! Gratis ongkir Jakarta! Siap kirim seluruh Indonesia! Cus cobain yuk! WA 083867162583 ato Klik http://ceksini.info/wa/jtownbusiness #bananacake  #bananacakemurah  #bananacakejakarta  #kuebananacake  #kuebanana  #kuecakebanana  #jualbananacake  #jualbananacakemurah  #jualbananacakejakarta  #jualkue  #jualkuepisang  #jualkuebanana  #jualcakebanana  #cakebanana  #cakebananajakarta  #cakebananamurah  #kuecakebanana  #bananacakeenak  #bananacakemoist  #moistbananacake 
BANANA CAKE

Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh!

Gratis ongkir Jakarta!
Siap kirim seluruh Indonesia!

Cus cobain yuk!
WA 083867162583 ato
Klik
http://ceksini.info/wa/jtownbusiness

#bananacake
#bananacakemurah
#bananacakejakarta
#kuebananacake
#kuebanana
#kuecakebanana
#jualbananacake
#jualbananacakemurah
#jualbananacakejakarta
#jualkue
#jualkuepisang
#jualkuebanana
#jualcakebanana
#cakebanana
#cakebananajakarta
#cakebananamurah
#kuecakebanana
#bananacakeenak
#bananacakemoist
#moistbananacake
BANANA CAKE Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh! Gratis ongkir Jakarta! Siap kirim seluruh Indonesia! Cus cobain yuk! WA 083867162583 ato Klik http://ceksini.info/wa/jtownbusiness #bananacake  #bananacakemurah  #bananacakejakarta  #kuebananacake  #kuebanana  #kuecakebanana  #jualbananacake  #jualbananacakemurah  #jualbananacakejakarta  #jualkue  #jualkuepisang  #jualkuebanana  #jualcakebanana  #cakebanana  #cakebananajakarta  #cakebananamurah  #kuecakebanana  #bananacakeenak  #bananacakemoist  #moistbananacake 
BANANA CAKE

Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh!

Gratis ongkir Jakarta!
Siap kirim seluruh Indonesia!

Cus cobain yuk!
WA 083867162583 ato
Klik
http://ceksini.info/wa/jtownbusiness

#bananacake
#bananacakemurah
#bananacakejakarta
#kuebananacake
#kuebanana
#kuecakebanana
#jualbananacake
#jualbananacakemurah
#jualbananacakejakarta
#jualkue
#jualkuepisang
#jualkuebanana
#jualcakebanana
#cakebanana
#cakebananajakarta
#cakebananamurah
#kuecakebanana
#bananacakeenak
#bananacakemoist
#moistbananacake
BANANA CAKE Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh! Gratis ongkir Jakarta! Siap kirim seluruh Indonesia! Cus cobain yuk! WA 083867162583 ato Klik http://ceksini.info/wa/jtownbusiness #bananacake  #bananacakemurah  #bananacakejakarta  #kuebananacake  #kuebanana  #kuecakebanana  #jualbananacake  #jualbananacakemurah  #jualbananacakejakarta  #jualkue  #jualkuepisang  #jualkuebanana  #jualcakebanana  #cakebanana  #cakebananajakarta  #cakebananamurah  #kuecakebanana  #bananacakeenak  #bananacakemoist  #moistbananacake 
BANANA CAKE

Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh!

Gratis ongkir Jakarta!
Siap kirim seluruh Indonesia!

Cus cobain yuk!
WA 083867162583 ato
Klik
http://ceksini.info/wa/jtownbusiness

#bananacake
#bananacakemurah
#bananacakejakarta
#kuebananacake
#kuebanana
#kuecakebanana
#jualbananacake
#jualbananacakemurah
#jualbananacakejakarta
#jualkue
#jualkuepisang
#jualkuebanana
#jualcakebanana
#cakebanana
#cakebananajakarta
#cakebananamurah
#kuecakebanana
#bananacakeenak
#bananacakemoist
#moistbananacake
BANANA CAKE Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh! Gratis ongkir Jakarta! Siap kirim seluruh Indonesia! Cus cobain yuk! WA 083867162583 ato Klik http://ceksini.info/wa/jtownbusiness #bananacake  #bananacakemurah  #bananacakejakarta  #kuebananacake  #kuebanana  #kuecakebanana  #jualbananacake  #jualbananacakemurah  #jualbananacakejakarta  #jualkue  #jualkuepisang  #jualkuebanana  #jualcakebanana  #cakebanana  #cakebananajakarta  #cakebananamurah  #kuecakebanana  #bananacakeenak  #bananacakemoist  #moistbananacake 
BANANA CAKE

Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh!

Gratis ongkir Jakarta!
Siap kirim seluruh Indonesia!

Cus cobain yuk!
WA 083867162583 ato
Klik
http://ceksini.info/wa/jtownbusiness

#bananacake
#bananacakemurah
#bananacakejakarta
#kuebananacake
#kuebanana
#kuecakebanana
#jualbananacake
#jualbananacakemurah
#jualbananacakejakarta
#jualkue
#jualkuepisang
#jualkuebanana
#jualcakebanana
#cakebanana
#cakebananajakarta
#cakebananamurah
#kuecakebanana
#bananacakeenak
#bananacakemoist
#moistbananacake
BANANA CAKE Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh! Gratis ongkir Jakarta! Siap kirim seluruh Indonesia! Cus cobain yuk! WA 083867162583 ato Klik http://ceksini.info/wa/jtownbusiness #bananacake  #bananacakemurah  #bananacakejakarta  #kuebananacake  #kuebanana  #kuecakebanana  #jualbananacake  #jualbananacakemurah  #jualbananacakejakarta  #jualkue  #jualkuepisang  #jualkuebanana  #jualcakebanana  #cakebanana  #cakebananajakarta  #cakebananamurah  #kuecakebanana  #bananacakeenak  #bananacakemoist  #moistbananacake 
BANANA CAKE

Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh!

Gratis ongkir Jakarta!
Siap kirim seluruh Indonesia!

Cus cobain yuk!
WA 083867162583 ato
Klik
http://ceksini.info/wa/jtownbusiness

#bananacake
#bananacakemurah
#bananacakejakarta
#kuebananacake
#kuebanana
#kuecakebanana
#jualbananacake
#jualbananacakemurah
#jualbananacakejakarta
#jualkue
#jualkuepisang
#jualkuebanana
#jualcakebanana
#cakebanana
#cakebananajakarta
#cakebananamurah
#kuecakebanana
#bananacakeenak
#bananacakemoist
#moistbananacake
BANANA CAKE Banana cake paling enak sedunia!!!! Ga enak uang kembali 100%! Rasanya moist, lembut, berasa banget pisangnya, nyoklatnya kebangetan, manisnya pas! Tanpa pengawet, tanpa pemanis buatan loh! Gratis ongkir Jakarta! Siap kirim seluruh Indonesia! Cus cobain yuk! WA 083867162583 ato Klik http://ceksini.info/wa/jtownbusiness #bananacake  #bananacakemurah  #bananacakejakarta  #kuebananacake  #kuebanana  #kuecakebanana  #jualbananacake  #jualbananacakemurah  #jualbananacakejakarta  #jualkue  #jualkuepisang  #jualkuebanana  #jualcakebanana  #cakebanana  #cakebananajakarta  #cakebananamurah  #kuecakebanana  #bananacakeenak  #bananacakemoist  #moistbananacake 
Weโ€™re using caravella darkdrops master martini from @oryza_food 
Thanks for order Our Cakesโค๏ธโค๏ธ
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
OPEN ORDERRR!!!!
FOR ORDER
WA: 085959661160
LINE: @Mariascakeryid 
TOKPED: Maria's Cakery
Shopee: Mardew1403
๐Ÿšš Gojek
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#bolu#boluenak#bolujadul#bolujadeol#brownies#jualbolujadul#jualbrownies#kuejakarta#cakes#bolucoklat#bolutape#kuekering#kueulangtahunjakarta#jualkue#resepbolujadul#bolujadulkeju#bolujadulcoklat
Weโ€™re using caravella darkdrops master martini from @oryza_food Thanks for order Our Cakesโค๏ธโค๏ธ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข OPEN ORDERRR!!!! FOR ORDER WA: 085959661160 LINE: @Mariascakeryid TOKPED: Maria's Cakery Shopee: Mardew1403 ๐Ÿšš Gojek โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #bolu #boluenak #bolujadul #bolujadeol #brownies #jualbolujadul #jualbrownies #kuejakarta #cakes #bolucoklat #bolutape #kuekering #kueulangtahunjakarta #jualkue #resepbolujadul #bolujadulkeju #bolujadulcoklat 
N133. Paket Kuota Three Voucher (giga besar)
Paket Internet Termurah
Semua Operator

Order - Transfer - Kuota atau Pulsa langsung diisikan ke no hp kamu
.
โ— Kuota Operator
โ— Pulsa Elektrik dan Transfer
โ— PLN, BOLT
โ— Voucher Games
โ— Voucher TV Kabel

Order :
Line : @marketingiklan (fast respond)
Bbm : D7B9ADC5

#jualpaketinternet #jualpaketdata #jualpaketkuota #jualkuota #kuotainternet #jualbajubayi #jualkuotainternet #jualkuotaxl #jualkuotainject #jualkuotaindosat #jualkuotatri #kuotatelkomsel  #kuotainjectmurah #jualkuotamurah #jualpulsa #jualpulsamurah #kuotatermurah #kuotainject #injectkuota #kuotasimpati #kuotaindosat #kuotaxl #kuotatri #kuotathree #jualkue #agenkuota #kuotamurah #kuota3 #jasafollower #iklaninstagram
N133. Paket Kuota Three Voucher (giga besar) Paket Internet Termurah Semua Operator Order - Transfer - Kuota atau Pulsa langsung diisikan ke no hp kamu . โ— Kuota Operator โ— Pulsa Elektrik dan Transfer โ— PLN, BOLT โ— Voucher Games โ— Voucher TV Kabel Order : Line : @marketingiklan (fast respond) Bbm : D7B9ADC5 #jualpaketinternet  #jualpaketdata  #jualpaketkuota  #jualkuota  #kuotainternet  #jualbajubayi  #jualkuotainternet  #jualkuotaxl  #jualkuotainject  #jualkuotaindosat  #jualkuotatri  #kuotatelkomsel  #kuotainjectmurah  #jualkuotamurah  #jualpulsa  #jualpulsamurah  #kuotatermurah  #kuotainject  #injectkuota  #kuotasimpati  #kuotaindosat  #kuotaxl  #kuotatri  #kuotathree  #jualkue  #agenkuota  #kuotamurah  #kuota3  #jasafollower  #iklaninstagram 
Terimakasih banyaaak semuaaaaa :*
Jangaan bosaan bosaaaan yaaaa
.
.
5 kali pembelian kita kasih diskonnn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Semogaa berkenan.. & berkah .. .
Rayakan moment mu bersama @Via.Cake .
.
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
.
(Mohon isi secara penuh format order)
.
.
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332 (fast)
->> Bm (1) : 5E631AE4 
Bm (2) : D928E43D
.
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia .  Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
.  #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits  #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cake๐ŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak  #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka
Terimakasih banyaaak semuaaaaa :* Jangaan bosaan bosaaaan yaaaa . . 5 kali pembelian kita kasih diskonnn ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Semogaa berkenan.. & berkah .. . Rayakan moment mu bersama @Via.Cake . . Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . . (Mohon isi secara penuh format order) . . wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 (fast) ->> Bm (1) : 5E631AE4 Bm (2) : D928E43D . . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake ๐ŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka 
Wilujeng tepang taun kangge @barstardbdg anu ka 4. Mugia kapayuna sing sukses ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Ulah hilap kanggo #sobatnanamie merapat ka acara ultahna ๐Ÿ˜‰

Ps. Tong hilap parantos nuang cake ti nanamie langsung ngiringan ka street workout na. Kuena moal janten lemak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #rebonyunda
Wilujeng tepang taun kangge @barstardbdg anu ka 4. Mugia kapayuna sing sukses ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Ulah hilap kanggo #sobatnanamie  merapat ka acara ultahna ๐Ÿ˜‰ Ps. Tong hilap parantos nuang cake ti nanamie langsung ngiringan ka street workout na. Kuena moal janten lemak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #rebonyunda 
Semogaa berkenan.. & berkah .. .
Rayakan moment mu bersama @Via.Cake .
.
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
.
(Mohon isi secara penuh format order)
.
.
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332 (fast)
->> Bm (1) : 5E631AE4 
Bm (2) : D928E43D
.
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia .  Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
.  #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits  #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cake๐ŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak  #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka
Semogaa berkenan.. & berkah .. . Rayakan moment mu bersama @Via.Cake . . Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . . (Mohon isi secara penuh format order) . . wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 (fast) ->> Bm (1) : 5E631AE4 Bm (2) : D928E43D . . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake ๐ŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka 
Semogaa berkenan.. & berkah .. .
Rayakan moment mu bersama @Via.Cake .
.
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
.
(Mohon isi secara penuh format order)
.
.
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332 (fast)
->> Bm (1) : 5E631AE4 
Bm (2) : D928E43D
.
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia .  Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
.  #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits  #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cake๐ŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak  #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka
Semogaa berkenan.. & berkah .. . Rayakan moment mu bersama @Via.Cake . . Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . . (Mohon isi secara penuh format order) . . wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 (fast) ->> Bm (1) : 5E631AE4 Bm (2) : D928E43D . . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake ๐ŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka 
Semogaa berkenan.. & berkah .. .
Rayakan moment mu bersama @Via.Cake .
.
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
.
(Mohon isi secara penuh format order)
.
.
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332 (fast)
->> Bm (1) : 5E631AE4 
Bm (2) : D928E43D
.
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia .  Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
.  #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits  #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cake๐ŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak  #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #cakemajalengka
Semogaa berkenan.. & berkah .. . Rayakan moment mu bersama @Via.Cake . . Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . . (Mohon isi secara penuh format order) . . wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 (fast) ->> Bm (1) : 5E631AE4 Bm (2) : D928E43D . . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake ๐ŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #cakemajalengka 
Flowers ๐ŸŒธ๐ŸŒน, Thank You For Your Order !
Flowers ๐ŸŒธ๐ŸŒน, Thank You For Your Order !
This whiskey tastes like I'll be texting you later ๐Ÿ˜‹
This whiskey tastes like I'll be texting you later ๐Ÿ˜‹
Karena banyak yg nanyai ... ada kue yg 50k? Iya adaa 
Manaaa modelnya ? Aku kudu gitu kirimin satu2... hmmm untuk mengefesienkan waktu yaaa .... jadi kalian semua bisa langsung search ke ig pakee tagar #viacake50k gitu yaa semuanyaaa ...
.
.
Mohon kirim ke kita dengan format order daann tinggal kirim fto cake nya mau yg manaaa .... .
.
Agar hemat waktu ... sebab ane ngerjain apa apa sendiri huhuhu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜
.
.
Paling admin di bantu dia .. itupun kalo dia ga sibuk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Jadi maklumin lah yaa ... Oiya kalo yg 50 mini jangan nyalahin yaa ... wkwk tambahin deh uangnya pasti jadi guedeeeee eh hehehe .
.

Semogaa berkenan.. & berkah .. .
Rayakan moment mu bersama @Via.Cake .
.
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
.
(Mohon isi secara penuh format order)
.
.
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332 (fast)
->> Bm (1) : 5E631AE4 
Bm (2) : D928E43D
.
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia .  Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
.  #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits  #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cake๐ŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak  #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #viacake50k #cakemajalengka
Karena banyak yg nanyai ... ada kue yg 50k? Iya adaa Manaaa modelnya ? Aku kudu gitu kirimin satu2... hmmm untuk mengefesienkan waktu yaaa .... jadi kalian semua bisa langsung search ke ig pakee tagar #viacake50k  gitu yaa semuanyaaa ... . . Mohon kirim ke kita dengan format order daann tinggal kirim fto cake nya mau yg manaaa .... . . Agar hemat waktu ... sebab ane ngerjain apa apa sendiri huhuhu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ . . Paling admin di bantu dia .. itupun kalo dia ga sibuk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Jadi maklumin lah yaa ... Oiya kalo yg 50 mini jangan nyalahin yaa ... wkwk tambahin deh uangnya pasti jadi guedeeeee eh hehehe . . Semogaa berkenan.. & berkah .. . Rayakan moment mu bersama @Via.Cake . . Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . . (Mohon isi secara penuh format order) . . wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 (fast) ->> Bm (1) : 5E631AE4 Bm (2) : D928E43D . . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake ๐ŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #viacake50k  #cakemajalengka 
Karena banyak yg nanyai ... ada kue yg 50k? Iya adaa 
Manaaa modelnya ? Aku kudu gitu kirimin satu2... hmmm untuk mengefesienkan waktu yaaa .... jadi kalian semua bisa langsung search ke ig pakee tagar #viacake50k gitu yaa semuanyaaa ...
.
.
Mohon kirim ke kita dengan format order daann tinggal kirim fto cake nya mau yg manaaa .... .
.
Agar hemat waktu ... sebab ane ngerjain apa apa sendiri huhuhu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜
.
.
Paling admin di bantu dia .. itupun kalo dia ga sibuk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Jadi maklumin lah yaa ... Oiya kalo yg 50 mini jangan nyalahin yaa ... wkwk tambahin deh uangnya pasti jadi guedeeeee eh hehehe .
.

Semogaa berkenan.. & berkah .. .
Rayakan moment mu bersama @Via.Cake .
.
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
.
(Mohon isi secara penuh format order)
.
.
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332 (fast)
->> Bm (1) : 5E631AE4 
Bm (2) : D928E43D
.
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia .  Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
.  #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits  #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cake๐ŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak  #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #viacake50k #cakemajalengka
Karena banyak yg nanyai ... ada kue yg 50k? Iya adaa Manaaa modelnya ? Aku kudu gitu kirimin satu2... hmmm untuk mengefesienkan waktu yaaa .... jadi kalian semua bisa langsung search ke ig pakee tagar #viacake50k  gitu yaa semuanyaaa ... . . Mohon kirim ke kita dengan format order daann tinggal kirim fto cake nya mau yg manaaa .... . . Agar hemat waktu ... sebab ane ngerjain apa apa sendiri huhuhu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ . . Paling admin di bantu dia .. itupun kalo dia ga sibuk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Jadi maklumin lah yaa ... Oiya kalo yg 50 mini jangan nyalahin yaa ... wkwk tambahin deh uangnya pasti jadi guedeeeee eh hehehe . . Semogaa berkenan.. & berkah .. . Rayakan moment mu bersama @Via.Cake . . Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . . (Mohon isi secara penuh format order) . . wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 (fast) ->> Bm (1) : 5E631AE4 Bm (2) : D928E43D . . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake ๐ŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #viacake50k  #cakemajalengka 
Karena banyak yg nanyai ... ada kue yg 50k? Iya adaa 
Manaaa modelnya ? Aku kudu gitu kirimin satu2... hmmm untuk mengefesienkan waktu yaaa .... jadi kalian semua bisa langsung search ke ig pakee tagar #viacake50k gitu yaa semuanyaaa ...
.
.
Mohon kirim ke kita dengan format order daann tinggal kirim fto cake nya mau yg manaaa .... .
.
Agar hemat waktu ... sebab ane ngerjain apa apa sendiri huhuhu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜
.
.
Paling admin di bantu dia .. itupun kalo dia ga sibuk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Jadi maklumin lah yaa ... Oiya kalo yg 50 mini jangan nyalahin yaa ... wkwk tambahin deh uangnya pasti jadi guedeeeee eh hehehe .
.

Semogaa berkenan.. & berkah .. .
Rayakan moment mu bersama @Via.Cake .
.
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
.
(Mohon isi secara penuh format order)
.
.
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332 (fast)
->> Bm (1) : 5E631AE4 
Bm (2) : D928E43D
.
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia .  Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
.  #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits  #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cake๐ŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak  #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #viacake50k #cakemajalengka
Karena banyak yg nanyai ... ada kue yg 50k? Iya adaa Manaaa modelnya ? Aku kudu gitu kirimin satu2... hmmm untuk mengefesienkan waktu yaaa .... jadi kalian semua bisa langsung search ke ig pakee tagar #viacake50k  gitu yaa semuanyaaa ... . . Mohon kirim ke kita dengan format order daann tinggal kirim fto cake nya mau yg manaaa .... . . Agar hemat waktu ... sebab ane ngerjain apa apa sendiri huhuhu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ . . Paling admin di bantu dia .. itupun kalo dia ga sibuk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Jadi maklumin lah yaa ... Oiya kalo yg 50 mini jangan nyalahin yaa ... wkwk tambahin deh uangnya pasti jadi guedeeeee eh hehehe . . Semogaa berkenan.. & berkah .. . Rayakan moment mu bersama @Via.Cake . . Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . . (Mohon isi secara penuh format order) . . wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 (fast) ->> Bm (1) : 5E631AE4 Bm (2) : D928E43D . . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake ๐ŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #viacake50k  #cakemajalengka 
Karena banyak yg nanyai ... ada kue yg 50k? Iya adaa 
Manaaa modelnya ? Aku kudu gitu kirimin satu2... hmmm untuk mengefesienkan waktu yaaa .... jadi kalian semua bisa langsung search ke ig pakee tagar #viacake50k gitu yaa semuanyaaa ...
.
.
Mohon kirim ke kita dengan format order daann tinggal kirim fto cake nya mau yg manaaa .... .
.
Agar hemat waktu ... sebab ane ngerjain apa apa sendiri huhuhu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜
.
.
Paling admin di bantu dia .. itupun kalo dia ga sibuk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Jadi maklumin lah yaa ... Oiya kalo yg 50 mini jangan nyalahin yaa ... wkwk tambahin deh uangnya pasti jadi guedeeeee eh hehehe .
.

Semogaa berkenan.. & berkah .. .
Rayakan moment mu bersama @Via.Cake .
.
Cara order hubungi @Via.Cake ->>>
.
.
(Mohon isi secara penuh format order)
.
.
wa (1) : 085864952474 (fast)
Wa (2) : +6289501926332 (fast)
->> Bm (1) : 5E631AE4 
Bm (2) : D928E43D
.
.
.
Pesan selambat lambatnya h-3
.
.
.
Cod (waktu dan tempat menyesuaikan)
Deliv (dikenakan biaya ongkir)
Diambil ketempat (terbaik ^^) .
.
Alamat . 
Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka 
#Dari arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia .  Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ...
.
.
.
.
<3 Via.Cake Bake With Love <3 ----------------------------------------------------------
.  #cakedekorating #viacake #infobisnismajalengka #majalengkacake #majalengkahits  #kadipatencake #cakebirthday #cakes #cakeshop #cake๐ŸŽ‚ #cakeig #kueulangtahun #kuedesign #cakekarakter #cakeenak  #jualkue #jualancake #cakehias #cakeskadipaten #kuemajalengka #cakeunik #viacake50k #cakemajalengka
Karena banyak yg nanyai ... ada kue yg 50k? Iya adaa Manaaa modelnya ? Aku kudu gitu kirimin satu2... hmmm untuk mengefesienkan waktu yaaa .... jadi kalian semua bisa langsung search ke ig pakee tagar #viacake50k  gitu yaa semuanyaaa ... . . Mohon kirim ke kita dengan format order daann tinggal kirim fto cake nya mau yg manaaa .... . . Agar hemat waktu ... sebab ane ngerjain apa apa sendiri huhuhu ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ . . Paling admin di bantu dia .. itupun kalo dia ga sibuk ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Jadi maklumin lah yaa ... Oiya kalo yg 50 mini jangan nyalahin yaa ... wkwk tambahin deh uangnya pasti jadi guedeeeee eh hehehe . . Semogaa berkenan.. & berkah .. . Rayakan moment mu bersama @Via.Cake . . Cara order hubungi @Via.Cake ->>> . . (Mohon isi secara penuh format order) . . wa (1) : 085864952474 (fast) Wa (2) : +6289501926332 (fast) ->> Bm (1) : 5E631AE4 Bm (2) : D928E43D . . . Pesan selambat lambatnya h-3 . . . Cod (waktu dan tempat menyesuaikan) Deliv (dikenakan biaya ongkir) Diambil ketempat (terbaik ^^) . . Alamat . Blok ngalambang rt/rw 09/03 desa babakan anyar . Kadipaten . Majalengka #Dari  arah kadipaten ke jalan yg mau arah jatitujuh .. nnti sebelah kiri jalan nemu gdgd desa babakan anyar (jangan masuk gdgd ikutin aja jalan raya) gak jauh dari situ sebelah kiri jalan ada plang kantor AirNav indonesia . Percis Samping sesudah kantor ada gang kecil banget .. masuk (belok kiri) lurus aja *tinggal nanya rumah Via.Cake dimana .. gitu yaa haha^^ Tips dan saran . Kalo cari alamat orang jangan malu bertanya nanti sesat loh .. tanyain rumah via pada tahu kok insyaAllah ... . . . . <3 Via.Cake Bake With Love <3 ---------------------------------------------------------- . #cakedekorating  #viacake  #infobisnismajalengka  #majalengkacake  #majalengkahits  #kadipatencake  #cakebirthday  #cakes  #cakeshop  #cake ๐ŸŽ‚ #cakeig  #kueulangtahun  #kuedesign  #cakekarakter  #cakeenak  #jualkue  #jualancake  #cakehias  #cakeskadipaten  #kuemajalengka  #cakeunik  #viacake50k  #cakemajalengka