an online Instagram web viewer

#jualkue medias

Photos

Nutella almond brownies😍

For order information :
WA - 089607693260
LINE - vania.wongso / @qba2787n (with@)
(Menerima pesanan untuk berbagai acara) 
#madebyorder
Nutella almond brownies😍 For order information : WA - 089607693260 LINE - vania.wongso / @qba2787n (with@) (Menerima pesanan untuk berbagai acara) #madebyorder 
Kue Kue Bangka

Kue Tradisional Bangka,  Dari dahulu sampai sekarang selalu ada. β€’ Kue Rintak
β€’ Kue Semprong
β€’ Kue Satu

Rasa enak,  dan Banyak yang suka πŸ˜‹πŸ‘
Yuks diorder πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ By :Tiara snack bangka 🏠 Tangerang
🚚 JNE
πŸ“© 0822-8100-2320
πŸ“² DA6AE1DE

#Kuetradisional #Kuelapis #LapislegitBangka #Anekakue #Kuekering #Kuebasah #Jualkue #Tradisionalsnack #Snackindonesia #lakukeras #kueultahjakarta #Kuejakarta
Kue Kue Bangka Kue Tradisional Bangka, Dari dahulu sampai sekarang selalu ada. β€’ Kue Rintak β€’ Kue Semprong β€’ Kue Satu Rasa enak, dan Banyak yang suka πŸ˜‹πŸ‘ Yuks diorder πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ By :Tiara snack bangka 🏠 Tangerang 🚚 JNE πŸ“© 0822-8100-2320 πŸ“² DA6AE1DE #Kuetradisional  #Kuelapis  #LapislegitBangka  #Anekakue  #Kuekering  #Kuebasah  #Jualkue  #Tradisionalsnack  #Snackindonesia  #lakukeras  #kueultahjakarta  #Kuejakarta 
-
1...2...3...
MERDEKAAAAA!!!
- 1...2...3... MERDEKAAAAA!!!
#infobolumamaheha.
.
#Repost @kuehbolumamaheha (@get_repost)
・・・
Ngemil cantik siang ini ditemani
-greantea chocolate cheese brownies
- choco lemon cheese brownies 
Jangan lupa mampjr ke @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha untuk liat menu menu brownies lainnyaβ˜€
.
.
Kueh & Bolu Mamah Eha ini adalah home made cookies nya mamah eha ,, kue yang rata2 resep jaman dulu bikin ngingetin kita bahwa si kue ini RASA YANG DULU PERNAH ADA... bukan hanya ini saja ada banyak macam kue yang bisa di pesan,,
.
.
πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 .
.
πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi 
Buka Setiap Hari 
Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62  Dekat Mesjid Tajudin
.Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha.
.
πŸ“@kedaimamaheha di Dago  Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi
πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung 
Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office :  0224210777
πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111
Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺☺☺.
.

UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY 😊 .
.
.
Jangan lupa follow @Kuehbolumamaheha akan ada banyak variant yang bakal kita posting,, .

#MamahEha
#ResepKeluarga 
#MamahEha 
#GerobakMamahEha
#KulinerCimahi 
#KulinerBandung #kulinercimahi #kuekering 
#cookies #homebakedcookies #homemadecookie #boluhomemade
#food #foodie #foodgasm #kuecoklat #jualkue
#infobolumamaheha . . #Repost  @kuehbolumamaheha (@get_repost) ・・・ Ngemil cantik siang ini ditemani -greantea chocolate cheese brownies - choco lemon cheese brownies Jangan lupa mampjr ke @kedaimamaheha dan @gerobakmamaheha untuk liat menu menu brownies lainnyaβ˜€ . . Kueh & Bolu Mamah Eha ini adalah home made cookies nya mamah eha ,, kue yang rata2 resep jaman dulu bikin ngingetin kita bahwa si kue ini RASA YANG DULU PERNAH ADA... bukan hanya ini saja ada banyak macam kue yang bisa di pesan,, . . πŸ“ž DELIVERY KHUSUS AREA CIMAHI LANGSUNG TLP KE 02220661972 . . πŸ“ @gerobakmamaheha di Cimahi Buka Setiap Hari Jam 10 siang sampe jam 10 malam πŸ“Œ Gang Haji Tajudin no 62 Dekat Mesjid Tajudin .Patokannya masuk Jalan Lurah nanti ketemu batagor ihsan,, nah ada gang nya persis depan batagor ihsan namanya gang mesjid tajudin,, pas masuk gang langsung nemu gerobak mamah eha. . πŸ“@kedaimamaheha di Dago Buka setiap hari dari jam 10 pagi sampe jam 3.45 pagi πŸ“Œ Jalan diponegoro no 3A Bandung Patokan : Depan gereja maulana yusuf, searah dengan dukomsel dago. ☎ Office : 0224210777 πŸ“ž Cell phone & wa : 081222201111 Jangan lupa yaa kami siap melayani pelanggan setia mamah eha. ☺☺☺. . UNTUK AREA DAGO SILAHKAN GO FOOD UNTUK DELIVERY 😊 . . . Jangan lupa follow @Kuehbolumamaheha akan ada banyak variant yang bakal kita posting,, . #MamahEha  #ResepKeluarga  #MamahEha  #GerobakMamahEha  #KulinerCimahi  #KulinerBandung  #kulinercimahi  #kuekering  #cookies  #homebakedcookies  #homemadecookie  #boluhomemade  #food  #foodie  #foodgasm  #kuecoklat  #jualkue 
Thank you so muchhh πŸ’•πŸ’•πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜˜πŸ˜
Thank you so muchhh πŸ’•πŸ’•πŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ˜˜πŸ˜
Menurut testimonial banyak costumer kita.. Classic vanilla cake kita emang #cemilan favorit anak-anak loh.. Banyak testi yg info kalau kue ini selalu menjadi favorit para kiddos.. Terbuat dr telur segar, less sugar dan empuknya kempuss πŸ˜πŸ‘βœ¨πŸ’• ukuran 20x20 bisa milih bentuk bundar (diameter 20cm) polos 70rb, bertopping cuma 100rb 😘✨.
βœ” full roombotter
βœ” tanpa margarin
βœ” tanpa bahan pengawet
βœ” tanpa pemanis buatan
βœ” tanpa pewarna

Untuk info selengkapnya dan order bisa langsung aja whatsapp ke πŸ‘‰ 082145470929
open order: 09.00-19.00 WIB
#vanillacake #boluvanilla #classiccakevanilla #kuevanilla #kuemocha #keju #nougat #meises #bolujadul #darkchocolatebrownies #darkchocolate #fudgebrownies #brownies #cake #kue #cakes #premiumbrownies #premiumcake #jualbolu #jualbrownies #jualkue #openorder #kuelapis #bolu #babobakabaker
Menurut testimonial banyak costumer kita.. Classic vanilla cake kita emang #cemilan  favorit anak-anak loh.. Banyak testi yg info kalau kue ini selalu menjadi favorit para kiddos.. Terbuat dr telur segar, less sugar dan empuknya kempuss πŸ˜πŸ‘βœ¨πŸ’• ukuran 20x20 bisa milih bentuk bundar (diameter 20cm) polos 70rb, bertopping cuma 100rb 😘✨. βœ” full roombotter βœ” tanpa margarin βœ” tanpa bahan pengawet βœ” tanpa pemanis buatan βœ” tanpa pewarna Untuk info selengkapnya dan order bisa langsung aja whatsapp ke πŸ‘‰ 082145470929 open order: 09.00-19.00 WIB #vanillacake  #boluvanilla  #classiccakevanilla  #kuevanilla  #kuemocha  #keju  #nougat  #meises  #bolujadul  #darkchocolatebrownies  #darkchocolate  #fudgebrownies  #brownies  #cake  #kue  #cakes  #premiumbrownies  #premiumcake  #jualbolu  #jualbrownies  #jualkue  #openorder  #kuelapis  #bolu  #babobakabaker 
Bingung mau pesan kue sesuai keinginan dimana ? Ayo order sekarang disini πŸ˜€
Kalian bisa request sesuai yang kalian inginkan loh.. πŸ‘πŸ˜
Kirim foto kue yang kalian inginkan ke kami melalui πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“±WhatsApp : 0838 7269 8289
LINE : sharon_veronica15
Order & info langsung hubungi kamiπŸ˜€
Pengiriman via GO-CAR atau GRABCARπŸš•
.
.
.
#cakeultah #weddingcake #cakeulangtahunanak #cakejakarta #cakeulangtahun #kueonline #jualkue #jualkueultah #jualkueulangtahun #jualkueulangtahunanak #juallapissurabaya #fondantcake #buttercreamcake #foodiesjakarta #figurecake #cakeunik #jualkueonline #jabodetabek
Bingung mau pesan kue sesuai keinginan dimana ? Ayo order sekarang disini πŸ˜€ Kalian bisa request sesuai yang kalian inginkan loh.. πŸ‘πŸ˜ Kirim foto kue yang kalian inginkan ke kami melalui πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“±WhatsApp : 0838 7269 8289 LINE : sharon_veronica15 Order & info langsung hubungi kamiπŸ˜€ Pengiriman via GO-CAR atau GRABCARπŸš• . . . #cakeultah  #weddingcake  #cakeulangtahunanak  #cakejakarta  #cakeulangtahun  #kueonline  #jualkue  #jualkueultah  #jualkueulangtahun  #jualkueulangtahunanak  #juallapissurabaya  #fondantcake  #buttercreamcake  #foodiesjakarta  #figurecake  #cakeunik  #jualkueonline  #jabodetabek 
Purple pink ombre 😍😍😍.
. .

Custom 2D. .
. .........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
Β https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" πŸ’•πŸ’•πŸ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunΒ  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #putrisaljuΒ  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #gumpaste #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #dessertmasters #jualkue
Purple pink ombre 😍😍😍. . . Custom 2D. . . ......... ...... FOR ORDER WA 081219475800 . Β https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e . .... "Baked with Love" πŸ’•πŸ’•πŸ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets  ...... .... #jualkueultah  #nastar  #flowercake  #customcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun Β  #birthdaycakejakarta  #cakeenak  #cakejakarta  #cupcake  #kuejakarta  #putrisalju Β  #cakedesign  #customcakejakarta  #kueenak  #gumpaste  #kue  #hamperjakarta  #desserttablejakarta  #kuecoklat  #kastengel  #cakeenakjakarta  #kueultah  #kue  #dessertmasters  #jualkue 
King of bread... Lembut tapi Ngga pake pelembut Ya cuman pake ragi aja  soon ditunggu open po nya πŸ™ 🍞
🍍🍞🍍🍞
@sliceofheaven @vonysalim #sliceofheaven #vonysalim #jakarta #jualkue #kuejadoel #kuepotong #cnyhampers #ulangtahun #ultahanak #babyshower #instamoment #instagood #instadaily #nocakeimprover #tanpabahanpengawet #tanpapengembang #homemadebake #bloeder #bluder
Dancing is like dreaming with your feet

Dalam foto ini : coloring brownies 20x10cm isi creamchese + meltchoco
.
.
.
COLORING BROWNIES
Di Coloring Brownies ini kamu bisa request gambar dan tulisan yang kamu mau. Dibagian atas brownies akan digambar & ditulis sesuai request kamu.

Dan untuk bagian isinya kami menyediakan beberapa pilihan yg enak-enakkk!
- Original (tanpa isi)
- isi Creamcheese
- isi Meltchoco
- isi Peanut
- isi Chocomaltine
- mix 2-3 jenis isi (jadi ada 2-3 layer isi)

made by order

Contact us for more info :
Theresia.kurniawan (LINE) 
087825175060 (WA)
.
#brownies #kuejakarta #kuecustom #souvernirunik #souvernirjakarta #browniesjakarta #jualbrownies #kuebekasi #kuecikarang #kadounik #kuecustomcikarang #kuecustomjakarta #cakecustom #premiumbrownies #souvernirultah #hadiahanniversary #hadiahanniv #idekado #kadowisuda #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadoultah #anniversarygift #jualkue #kadounik #kuelucu #cakecikarang #browniesjakarta
Dancing is like dreaming with your feet Dalam foto ini : coloring brownies 20x10cm isi creamchese + meltchoco . . . COLORING BROWNIES Di Coloring Brownies ini kamu bisa request gambar dan tulisan yang kamu mau. Dibagian atas brownies akan digambar & ditulis sesuai request kamu. Dan untuk bagian isinya kami menyediakan beberapa pilihan yg enak-enakkk! - Original (tanpa isi) - isi Creamcheese - isi Meltchoco - isi Peanut - isi Chocomaltine - mix 2-3 jenis isi (jadi ada 2-3 layer isi) made by order Contact us for more info : Theresia.kurniawan (LINE) 087825175060 (WA) . #brownies  #kuejakarta  #kuecustom  #souvernirunik  #souvernirjakarta  #browniesjakarta  #jualbrownies  #kuebekasi  #kuecikarang  #kadounik  #kuecustomcikarang  #kuecustomjakarta  #cakecustom  #premiumbrownies  #souvernirultah  #hadiahanniversary  #hadiahanniv  #idekado  #kadowisuda  #kadoanniversary  #kadoulangtahun  #kadoultah  #anniversarygift  #jualkue  #kadounik  #kuelucu  #cakecikarang  #browniesjakarta 
Koko krunch bar 😍
1pc @12k
6 pcs@60k
Koko krunch bar 😍 1pc @12k 6 pcs@60k
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih Ibu Yuyun (repeat order) ibu puji dan ibu Elga, sidoarjo

Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor...
Yuks made by order only,...
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
 #kuearisan#kueminithailand #buahminithailand #jualkue #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #cookingtime#kanomlookchoub#kuebuahminithailand#kueimut#kueseserahan#kuebasah#kuepesanansidoarjo#kuehantaran#
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih Ibu Yuyun (repeat order) ibu puji dan ibu Elga, sidoarjo Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor... Yuks made by order only,... BBM : D4E8BF38 LINE. : lelytulipware WA : 082234711839 , 082221070792, Telegram: @lelytulipware Sms : 081319202601 Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya #kuearisan #kueminithailand  #buahminithailand  #jualkue  #kuliner  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #cookingtime #kanomlookchoub #kuebuahminithailand #kueimut #kueseserahan #kuebasah #kuepesanansidoarjo #kuehantaran #
Yogurt almond 😍😍
Yogurt almond 😍😍
Follow @mondel.snack 
Honey butter almond! 
Cheapest price eveeer!

So good! Crispy asin dan manis nya enak banget. Jamin nagih banget di mulut. Skali makan ga bsa brenti. Dan asiknya? Lebih sehat drpada chips! 
Available in almond/cashew/mixed nut

PO ready on 25 sept
Only 110k!! Grocery or reseller contact me!
Follow @mondel.snack Honey butter almond! Cheapest price eveeer! So good! Crispy asin dan manis nya enak banget. Jamin nagih banget di mulut. Skali makan ga bsa brenti. Dan asiknya? Lebih sehat drpada chips! Available in almond/cashew/mixed nut PO ready on 25 sept Only 110k!! Grocery or reseller contact me!
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih Ibu Anis, sidoarjo

Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor...
Yuks made by order only,...
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
 #kuearisan#kueminithailand #buahminithailand #jualkue #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #cookingtime#kanomlookchoub#kuebuahminithailand#kueimut#kueseserahan#kuebasah#kuepesanansidoarjo#kuehantaran#
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih Ibu Anis, sidoarjo Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor... Yuks made by order only,... BBM : D4E8BF38 LINE. : lelytulipware WA : 082234711839 , 082221070792, Telegram: @lelytulipware Sms : 081319202601 Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya #kuearisan #kueminithailand  #buahminithailand  #jualkue  #kuliner  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #cookingtime #kanomlookchoub #kuebuahminithailand #kueimut #kueseserahan #kuebasah #kuepesanansidoarjo #kuehantaran #
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih Ibu Yuyun, sidoarjo

Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor...
Yuks made by order only,...
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
 #kuearisan#kueminithailand #buahminithailand #jualkue #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #cookingtime#kanomlookchoub#kuebuahminithailand#kueimut#kueseserahan#kuebasah#kuepesanansidoarjo#kuehantaran#
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih Ibu Yuyun, sidoarjo Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor... Yuks made by order only,... BBM : D4E8BF38 LINE. : lelytulipware WA : 082234711839 , 082221070792, Telegram: @lelytulipware Sms : 081319202601 Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya #kuearisan #kueminithailand  #buahminithailand  #jualkue  #kuliner  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #cookingtime #kanomlookchoub #kuebuahminithailand #kueimut #kueseserahan #kuebasah #kuepesanansidoarjo #kuehantaran #
The truth is like a lion.
You don't have to defend it.
Let it loose.
It will defend it self.
---------------------------------------------------------------------------------------
#novencakery #novencake #noven_cake  #buttercream #buttercreamcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahun #kueonline #jkt #jualkue #jualanku #tokokueonline #jktfoodies #cakejakarta #jakartacake #cakedesign #cakestagram #tangsel #tangerangselatan #kulinerjkt #kuejkt #cake #lioncake #cakejkt #onlinecakejakarta #onlinecaketangerang
The truth is like a lion. You don't have to defend it. Let it loose. It will defend it self. --------------------------------------------------------------------------------------- #novencakery  #novencake  #noven_cake  #buttercream  #buttercreamcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun  #kueonline  #jkt  #jualkue  #jualanku  #tokokueonline  #jktfoodies  #cakejakarta  #jakartacake  #cakedesign  #cakestagram  #tangsel  #tangerangselatan  #kulinerjkt  #kuejkt  #cake  #lioncake  #cakejkt  #onlinecakejakarta  #onlinecaketangerang 
Follow @mondel.snack 
Honey butter almond! 
Cheapest price eveeer!

So good! Crispy asin dan manis nya enak banget. Jamin nagih banget di mulut. Skali makan ga bsa brenti. Dan asiknya? Lebih sehat drpada chips! 
Available in almond/cashew/mixed nut

PO ready on 25 sept
Only 110k!! Grocery or reseller contact me!
Follow @mondel.snack Honey butter almond! Cheapest price eveeer! So good! Crispy asin dan manis nya enak banget. Jamin nagih banget di mulut. Skali makan ga bsa brenti. Dan asiknya? Lebih sehat drpada chips! Available in almond/cashew/mixed nut PO ready on 25 sept Only 110k!! Grocery or reseller contact me!
Koko krunch bar 😍
1pc @12k
6 pcs@60k
Koko krunch bar 😍 1pc @12k 6 pcs@60k
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih Irine, Surabaya

Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor...
Yuks made by order only,...
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
 #kuearisan#kueminithailand #buahminithailand #jualkue #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #cookingtime#kanomlookchoub#kuebuahminithailand#kueimut#kueseserahan#kuebasah#kuepesanansidoarjo#kuehantaran#
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih Irine, Surabaya Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor... Yuks made by order only,... BBM : D4E8BF38 LINE. : lelytulipware WA : 082234711839 , 082221070792, Telegram: @lelytulipware Sms : 081319202601 Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya #kuearisan #kueminithailand  #buahminithailand  #jualkue  #kuliner  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #cookingtime #kanomlookchoub #kuebuahminithailand #kueimut #kueseserahan #kuebasah #kuepesanansidoarjo #kuehantaran #
Follow @mondel.snack 😍😍
Follow @mondel.snack 😍😍
Follow @mondel.snack 😍😍
Follow @mondel.snack 😍😍
Follow @mondel.snack 
Honey butter almond! 
Cheapest price eveeer!

So good! Crispy asin dan manis nya enak banget. Jamin nagih banget di mulut. Skali makan ga bsa brenti. Dan asiknya? Lebih sehat drpada chips! 
Available in almond/cashew/mixed nut

PO ready on 25 sept
Only 110k!! Grocery or reseller contact me!
Follow @mondel.snack Honey butter almond! Cheapest price eveeer! So good! Crispy asin dan manis nya enak banget. Jamin nagih banget di mulut. Skali makan ga bsa brenti. Dan asiknya? Lebih sehat drpada chips! Available in almond/cashew/mixed nut PO ready on 25 sept Only 110k!! Grocery or reseller contact me!
Thank you so much sis @deasyparamitha sdh memesan mini pie susu original dan mini pie susu orichessy untk oleh oleh dibawa ke ternate πŸ˜‰ 😍😘 Sukses Selalu untuk karir sis deasy πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‡ Selamat menikmati
#SatuAjahManaCukupp 😁

#cemilanenak #cemilan #piesusu #piesusumini #snack #piesusuenak #jualpie #makanankecil  #cakeonlinejakarta #piejakarta #cakejkt #cakejakarta #dessert #dessertpie #homemade  #jajananjakarta #kue #pastry  #culinary #piesusuhomemade #kulinerjakarta #piesusujakarta #eggtart #instafood #jualkue #jualkuepie #jualpiesusu #pie #cheseelovers
Thank you so much sis @deasyparamitha sdh memesan mini pie susu original dan mini pie susu orichessy untk oleh oleh dibawa ke ternate πŸ˜‰ 😍😘 Sukses Selalu untuk karir sis deasy πŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‡ Selamat menikmati #SatuAjahManaCukupp  😁 #cemilanenak  #cemilan  #piesusu  #piesusumini  #snack  #piesusuenak  #jualpie  #makanankecil  #cakeonlinejakarta  #piejakarta  #cakejkt  #cakejakarta  #dessert  #dessertpie  #homemade  #jajananjakarta  #kue  #pastry  #culinary  #piesusuhomemade  #kulinerjakarta  #piesusujakarta  #eggtart  #instafood  #jualkue  #jualkuepie  #jualpiesusu  #pie  #cheseelovers 
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih c Fera, Surabaya, ini orderr ke 1 (late post) yg orderan ke 2 tambah banyak hihi

Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor...
Yuks made by order only,...
BBM : D4E8BF38
LINE. : lelytulipware
WA : 082234711839 , 082221070792,
Telegram: @lelytulipware
Sms : 081319202601
Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya
 IG: tulipware_lovely_lely_irawati
#kuearisan#kueminithailand #buahminithailand #jualkue #kuliner #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #cookingtime#kanomlookchoub#kuebuahminithailand#kueimut#kueseserahan#kuebasah#kuepesanansidoarjo#kuehantaran#
favourite nya di week ketiga bulan agustus 2017, makasih c Fera, Surabaya, ini orderr ke 1 (late post) yg orderan ke 2 tambah banyak hihi Kue Buah Mini Thailand...lucu , imut2 dan tentunya lezaat ....bikin kepingin makan terus...tapi ga tega mau makannya hehhe, kue iisi kacang hijau yg legit, dijamin....ketagihan, yuks bisa utk segalaΒ  acara loo, ultah, arisan, seserahan, pertemuan keluarga atau bahkan acara kantor... Yuks made by order only,... BBM : D4E8BF38 LINE. : lelytulipware WA : 082234711839 , 082221070792, Telegram: @lelytulipware Sms : 081319202601 Fanpage FB : tulipware-lovely surabaya IG: tulipware_lovely_lely_irawati #kuearisan #kueminithailand  #buahminithailand  #jualkue  #kuliner  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #cookingtime #kanomlookchoub #kuebuahminithailand #kueimut #kueseserahan #kuebasah #kuepesanansidoarjo #kuehantaran #
Mocca peanut butter cake😁
Mocca peanut butter cake😁
A cake full of her favorite dolls πŸ’• #customcakejakarta
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ 
ATAS
.πŸ’•Bentuk : Bulat
.πŸ’•Ukuran : 15 cm
.πŸ’•Rasa : Green Tea
BAWAH
.πŸ’•Bentuk : Kotak
.πŸ’•Ukuran : 30 x 30 cm
.πŸ’•Rasa : Mango
.πŸ’Έ IDR 550.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulinerpontianak #kulpon#makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ ATAS .πŸ’•Bentuk : Bulat .πŸ’•Ukuran : 15 cm .πŸ’•Rasa : Green Tea BAWAH .πŸ’•Bentuk : Kotak .πŸ’•Ukuran : 30 x 30 cm .πŸ’•Rasa : Mango .πŸ’Έ IDR 550.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulinerpontianak  #kulpon #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Kotak
.πŸ’• Ukuran : 25 x 25 cm
.πŸ’• Rasa : Taro
.πŸ’Έ IDR 300.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Kotak .πŸ’• Ukuran : 25 x 25 cm .πŸ’• Rasa : Taro .πŸ’Έ IDR 300.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Bulat
.πŸ’• Ukuran : 22 cm
.πŸ’• Rasa : Taro
.πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Bulat .πŸ’• Ukuran : 22 cm .πŸ’• Rasa : Taro .πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Bulat
.πŸ’• Ukuran : 22 cm
.πŸ’• Rasa : Mango
.πŸ’Έ IDR 250.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Bulat .πŸ’• Ukuran : 22 cm .πŸ’• Rasa : Mango .πŸ’Έ IDR 250.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Kotak
.πŸ’• Ukuran : 20 x 20 cm
.πŸ’• Rasa : Lychee
.πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Kotak .πŸ’• Ukuran : 20 x 20 cm .πŸ’• Rasa : Lychee .πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Bulat
.πŸ’• Ukuran : 22 cm
.πŸ’• Rasa : Lychee
.πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Bulat .πŸ’• Ukuran : 22 cm .πŸ’• Rasa : Lychee .πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Bulat
.πŸ’• Ukuran : 22 cm
.πŸ’• Rasa : Chocolate
.πŸ’Έ IDR 250.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Bulat .πŸ’• Ukuran : 22 cm .πŸ’• Rasa : Chocolate .πŸ’Έ IDR 250.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Kotak
.πŸ’• Ukuran : 20 x 20 cm
.πŸ’• Rasa : Orange
.πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Kotak .πŸ’• Ukuran : 20 x 20 cm .πŸ’• Rasa : Orange .πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Bulat
.πŸ’• Ukuran : 28 cm
.πŸ’• Rasa : Mango
.πŸ’Έ IDR 300.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Bulat .πŸ’• Ukuran : 28 cm .πŸ’• Rasa : Mango .πŸ’Έ IDR 300.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Bulat
.πŸ’• Ukuran : 22 cm
.πŸ’• Rasa : Lychee
.πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Bulat .πŸ’• Ukuran : 22 cm .πŸ’• Rasa : Lychee .πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’
.πŸ’• Bentuk : Bulat
.πŸ’• Ukuran : 22 cm
.πŸ’• Rasa : Lychee
.πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ
.
Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀
#happyeating #happytummyhappykids #puddingcake #jualpudding #jualanpudding #jualanpuddingpontianak #puddingcakepontianak #jualkue #jualkuepontianak #kuepontianak #jualankue #jualankuepontianak #kulpon #kulinerpontianak #makanape #ulangtahun #birthdayboy #birthdaygirl #birthdays #olshoppontianak #olshoppontianakmurah #yumm #puddingtulip 🌷❀
πŸ’ KETERANGAN GAMBAR πŸ’ .πŸ’• Bentuk : Bulat .πŸ’• Ukuran : 22 cm .πŸ’• Rasa : Lychee .πŸ’Έ IDR 200.000 πŸ’Έ . Untuk keterangan lainnya, please chat salah satu contact person di BIO ❀ #happyeating  #happytummyhappykids  #puddingcake  #jualpudding  #jualanpudding  #jualanpuddingpontianak  #puddingcakepontianak  #jualkue  #jualkuepontianak  #kuepontianak  #jualankue  #jualankuepontianak  #kulpon  #kulinerpontianak  #makanape  #ulangtahun  #birthdayboy  #birthdaygirl  #birthdays  #olshoppontianak  #olshoppontianakmurah  #yumm  #puddingtulip  🌷❀
" It takes a  great deal of bravery to stand up to our enemies but just  as much to stand up to our friends." πŸ‘“πŸ‘“ #sweetpatisseriecakes
.
.
For order πŸ“ž
WA: 085813775887
BB: 5FD5B15D
Line: click the link ☝ (bio)

#sweetpatisserie #harrypottercake #kueharrypotter #magiccake  #birthdaycake #buttercreamcake #cakeonline  #homemade #jualkuemurah #kueulangtahun #kueultah #kueultahjakarta #kueultahanak #kueultahenak #jualkueultah #jualkueulangtahun #jualkue #jualkueonline #jakartacake  #kuebuttercream #jakartapastry #jualkueultahanakanak  #birthdaycakeforkids  #kueultahanak  #kuecustom #customcake #customcakejakarta #kuecustomjkt
" It takes a great deal of bravery to stand up to our enemies but just as much to stand up to our friends." πŸ‘“πŸ‘“ #sweetpatisseriecakes  . . For order πŸ“ž WA: 085813775887 BB: 5FD5B15D Line: click the link ☝ (bio) #sweetpatisserie  #harrypottercake  #kueharrypotter  #magiccake  #birthdaycake  #buttercreamcake  #cakeonline  #homemade  #jualkuemurah  #kueulangtahun  #kueultah  #kueultahjakarta  #kueultahanak  #kueultahenak  #jualkueultah  #jualkueulangtahun  #jualkue  #jualkueonline  #jakartacake  #kuebuttercream  #jakartapastry  #jualkueultahanakanak  #birthdaycakeforkids  #kueultahanak  #kuecustom  #customcake  #customcakejakarta  #kuecustomjkt 
Kur Ijo dari @finsrecipe
Bisa dateng langsung πŸ“: Ruko Elang Laut Blok B No 17 Pantai Indah Kapuk
⏰: 08.00-21.00

Info delivery Order: WA 08577 0717 273

#kueijo #kueenak #jualkue #kulunerpik #kulinerjkt #jktinfo #yayadoyanmakan #yayajajan #dessert #appetizer
THANKS FOR TRUSTING US!
Custom cake by your request ✨
Harga? 
WA: 089651354908
Line: @bza0366d (pakai @)
Siap antar Jakarta - Tangerang πŸ“¦
.
.
.
#customcake #customcakejakarta #birthdaycake #cake #kueultah #kueulangtahun #kueultah #kitkatcake #pockycake #dripcake #kueonline #flowerscake #jualkueonline #jualkue #cakeonlinejakarta #homadecake #cakeanniversary #cakejakarta #fondantcake #kueicing #icingcake #cakefigure #lapissurabaya #juallapissurabaya
THANKS FOR TRUSTING US! Custom cake by your request ✨ Harga? WA: 089651354908 Line: @bza0366d (pakai @) Siap antar Jakarta - Tangerang πŸ“¦ . . . #customcake  #customcakejakarta  #birthdaycake  #cake  #kueultah  #kueulangtahun  #kueultah  #kitkatcake  #pockycake  #dripcake  #kueonline  #flowerscake  #jualkueonline  #jualkue  #cakeonlinejakarta  #homadecake  #cakeanniversary  #cakejakarta  #fondantcake  #kueicing  #icingcake  #cakefigure  #lapissurabaya  #juallapissurabaya 
Pakarians, cari tahu yuk apa itu strategi "panic buying" dan mengapa strategi ini penting untuk usaha home bakerymu disini bit.ly/TeknikPanicBuying ! #Pakaroti
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakery #enterpreneur #enterpreneurship #enterpreneurs #ukm #jualkue #business #businesstips #bisnis #tipsbisnis #bisniskue #oleholeh #bakerylife #bakerslife #bakers #wirausaha #usaha
THANKS FOR TRUSTING US!
Custom cake by your request ✨
Harga? 
WA: 089651354908
Line: @bza0366d (pakai @)
Siap antar Jakarta - Tangerang πŸ“¦
.
.
.
#customcake #customcakejakarta #birthdaycake #cake #kueultah #kueulangtahun #kueultah #kitkatcake #pockycake #dripcake #kueonline #flowerscake #jualkueonline #jualkue #cakeonlinejakarta #homadecake #cakeanniversary #cakejakarta #fondantcake #kueicing #icingcake #cakefigure #lapissurabaya #juallapissurabaya
THANKS FOR TRUSTING US! Custom cake by your request ✨ Harga? WA: 089651354908 Line: @bza0366d (pakai @) Siap antar Jakarta - Tangerang πŸ“¦ . . . #customcake  #customcakejakarta  #birthdaycake  #cake  #kueultah  #kueulangtahun  #kueultah  #kitkatcake  #pockycake  #dripcake  #kueonline  #flowerscake  #jualkueonline  #jualkue  #cakeonlinejakarta  #homadecake  #cakeanniversary  #cakejakarta  #fondantcake  #kueicing  #icingcake  #cakefigure  #lapissurabaya  #juallapissurabaya 
THANKS FOR TRUSTING US!
Custom cake by your request ✨
Harga? 
WA: 089651354908
Line: @bza0366d (pakai @)
Siap antar Jakarta - Tangerang πŸ“¦
.
.
.
#customcake #customcakejakarta #birthdaycake #cake #kueultah #kueulangtahun #kueultah #kitkatcake #pockycake #dripcake #kueonline #flowerscake #jualkueonline #jualkue #cakeonlinejakarta #homadecake #cakeanniversary #cakejakarta #fondantcake #kueicing #icingcake #cakefigure #lapissurabaya #juallapissurabaya
THANKS FOR TRUSTING US! Custom cake by your request ✨ Harga? WA: 089651354908 Line: @bza0366d (pakai @) Siap antar Jakarta - Tangerang πŸ“¦ . . . #customcake  #customcakejakarta  #birthdaycake  #cake  #kueultah  #kueulangtahun  #kueultah  #kitkatcake  #pockycake  #dripcake  #kueonline  #flowerscake  #jualkueonline  #jualkue  #cakeonlinejakarta  #homadecake  #cakeanniversary  #cakejakarta  #fondantcake  #kueicing  #icingcake  #cakefigure  #lapissurabaya  #juallapissurabaya 
Nastar | perpaduan nanas yang sudah di parut, mentega, susu bubuk, dan bahan bahan lainnya, bikin rasanya enak guys ! πŸ‘
.
.
.
.
πŸ”»MADE BY ORDER πŸ”»
.
Line: @hfr5090v (Pakai @)
WA : 081225376211
.
.
.
.
#hampers #souvenir #parcel #jualhamper #gift #souvenirunik #olshoptrusted #tablesetting #cookies #onlineshop #latepost #olshopsemarang #kuliner #moment #trusted #instafood #smghampers #christmas #celebration #Tastybiteid #mytastybiteid #makanan #souvenir #souvenirunik #onlineshopping #onlineshopterpercaya #jualkue #jualkuekering #jualcookies #semarang
Nastar | perpaduan nanas yang sudah di parut, mentega, susu bubuk, dan bahan bahan lainnya, bikin rasanya enak guys ! πŸ‘ . . . . πŸ”»MADE BY ORDER πŸ”» . Line: @hfr5090v (Pakai @) WA : 081225376211 . . . . #hampers  #souvenir  #parcel  #jualhamper  #gift  #souvenirunik  #olshoptrusted  #tablesetting  #cookies  #onlineshop  #latepost  #olshopsemarang  #kuliner  #moment  #trusted  #instafood  #smghampers  #christmas  #celebration  #Tastybiteid  #mytastybiteid  #makanan  #souvenir  #souvenirunik  #onlineshopping  #onlineshopterpercaya  #jualkue  #jualkuekering  #jualcookies  #semarang 
Be such a good soul that people crave your vibes cause no beauty shines brighter that a good heart πŸ’žπŸ’ž .
.
@flaxseedmaba
.
.
#jualkue #kueonline #martabakmini #camilan #snack #eggless #jualcamilan #kuliner #infokuliner #infojajan #kulinerjakarta #instafood #foodie #homemade #deliveryjakarta #snackultah #snacksehat #kuejakarta #flaxseedmaba #flaxseed #terbul #terbulmini #jualsnack #kuejadul
Open order Cendol cake for Tuesday delivery !! Wa 081219475800. .
. .........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
Β https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" πŸ’•πŸ’•πŸ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunΒ  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #putrisaljuΒ  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #gumpaste #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #dessertmasters #jualkue
Open order Cendol cake for Tuesday delivery !! Wa 081219475800. . . ......... ...... FOR ORDER WA 081219475800 . Β https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e . .... "Baked with Love" πŸ’•πŸ’•πŸ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets  ...... .... #jualkueultah  #nastar  #flowercake  #customcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun Β  #birthdaycakejakarta  #cakeenak  #cakejakarta  #cupcake  #kuejakarta  #putrisalju Β  #cakedesign  #customcakejakarta  #kueenak  #gumpaste  #kue  #hamperjakarta  #desserttablejakarta  #kuecoklat  #kastengel  #cakeenakjakarta  #kueultah  #kue  #dessertmasters  #jualkue 
Temen ngopi dan ngeteh yang paling pas ya bareng lapis marble yang ini nih! Ada 4 variant rasa loh!
.
Yuk yang mau order langsung hubungi :
WA : 081380020968
Line : @delishcakery ( pakai @ ) .
#delishcakery
Temen ngopi dan ngeteh yang paling pas ya bareng lapis marble yang ini nih! Ada 4 variant rasa loh! . Yuk yang mau order langsung hubungi : WA : 081380020968 Line : @delishcakery ( pakai @ ) . #delishcakery 
Be with someone who has seen your highs and lows and still sticks to you like glue. πŸ€£πŸ’—πŸ€— lol.
.
.
Custom character.
.
.
.........
......
FOR ORDER WA 081219475800
.
Β https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e
.
.... "Baked with Love" πŸ’•πŸ’•πŸ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets
...... .... #jualkueultah #nastar #flowercake #customcake #birthdaycake #kueultah #kueulangtahunΒ  #birthdaycakejakarta #cakeenak #cakejakarta #cupcake #kuejakarta #putrisaljuΒ  #cakedesign #customcakejakarta #kueenak #gumpaste #kue #hamperjakarta #desserttablejakarta #kuecoklat #kastengel #cakeenakjakarta #kueultah #kue #dessertmasters #jualkue
Be with someone who has seen your highs and lows and still sticks to you like glue. πŸ€£πŸ’—πŸ€— lol. . . Custom character. . . ......... ...... FOR ORDER WA 081219475800 . Β https://line.me/R/ti/p/%40yzr1600e . .... "Baked with Love" πŸ’•πŸ’•πŸ’• ..... #chubbybakerjourney  #chubbycheeksweets  ...... .... #jualkueultah  #nastar  #flowercake  #customcake  #birthdaycake  #kueultah  #kueulangtahun Β  #birthdaycakejakarta  #cakeenak  #cakejakarta  #cupcake  #kuejakarta  #putrisalju Β  #cakedesign  #customcakejakarta  #kueenak  #gumpaste  #kue  #hamperjakarta  #desserttablejakarta  #kuecoklat  #kastengel  #cakeenakjakarta  #kueultah  #kue  #dessertmasters  #jualkue 
#EzRepost @le_casserole with @ezrepostapp

Choux puff cream aka kue soes, dengan berbagai macam isi, harga mulai 4200 aja!!! -vanila custard cream -Diplomate cream -choco ganache -cream Chantilly 
Mau request juga bisa isi nya sesuai dengan rasa yang kamu inginkan😍😍#jualkuesoes #kuesusmurah #kuesusjakarta #jualchoux #jualkuesus #kuesusjakarta #kuesusmurah #kuesuskering #kuekekinian #kuesusenakjakarta #kuesus #jualpattiserie #soes #soesmurah. #soesenak #kuesuspremium #jualsuspremium #suspremium #jualkuejakarta #jualkue #snackhomemade #jajananenak #jajanankekinian #jualsnackbox #jualkuekue
#EzRepost  @le_casserole with @ezrepostapp Choux puff cream aka kue soes, dengan berbagai macam isi, harga mulai 4200 aja!!! -vanila custard cream -Diplomate cream -choco ganache -cream Chantilly Mau request juga bisa isi nya sesuai dengan rasa yang kamu inginkan😍😍#jualkuesoes  #kuesusmurah  #kuesusjakarta  #jualchoux  #jualkuesus  #kuesusjakarta  #kuesusmurah  #kuesuskering  #kuekekinian  #kuesusenakjakarta  #kuesus  #jualpattiserie  #soes  #soesmurah . #soesenak  #kuesuspremium  #jualsuspremium  #suspremium  #jualkuejakarta  #jualkue  #snackhomemade  #jajananenak  #jajanankekinian  #jualsnackbox  #jualkuekue 
7 dwarfs #throwback