an online Instagram web viewer

#jualkuejakarta medias

Photos

#EzRepost @le_casserole with @ezrepostapp

Choux puff aka kue sus harga murmer aja  harga MULAI DARI 4.200 min order 10 pcs.. Mau isian sesuai request juga bisa aja tinggal kontak kita aja ya😀😀 #jualkuesoes #kuesusmurah #kuesusjakarta #kuesoesenak #kuesoes #kuesoesmurah #jualchoux #jualchouxpuff #jualkuesus #kuesusjakarta #kuesusmurah #kuesuskering #kuekekinian #kuesusenakjakarta #kuesus #jualpattiserie #soes #soesmurah #suspremium #soespremium #kuesuspremium #jualsuspremium #jualkuejakarta #jualkuejadul #jualkuejadoel #snackhomemade #jajananenak #jajanankekinian #jualsnackbox #jualkuekue
#EzRepost  @le_casserole with @ezrepostapp Choux puff aka kue sus harga murmer aja harga MULAI DARI 4.200 min order 10 pcs.. Mau isian sesuai request juga bisa aja tinggal kontak kita aja ya😀😀 #jualkuesoes  #kuesusmurah  #kuesusjakarta  #kuesoesenak  #kuesoes  #kuesoesmurah  #jualchoux  #jualchouxpuff  #jualkuesus  #kuesusjakarta  #kuesusmurah  #kuesuskering  #kuekekinian  #kuesusenakjakarta  #kuesus  #jualpattiserie  #soes  #soesmurah  #suspremium  #soespremium  #kuesuspremium  #jualsuspremium  #jualkuejakarta  #jualkuejadul  #jualkuejadoel  #snackhomemade  #jajananenak  #jajanankekinian  #jualsnackbox  #jualkuekue 
Had such a ‘merry’ time doing the Christmas workshop with these 6 lovely ladies ❤️🎁🎄🎈Merry Christmas! 🎄🎅🏻 special thx for @concrete.space for the most convenient space 😘
.
.
.  #christmasworkshop #christmasvibe #xmasvibe #xmascake #buttercreamcake #customcakejakarta #kuejakarta #cupcakejakarta #customcake #happybirthday #vscofood #tokokuejakarta#kuecantik #coworkingspacejakarta #lelouvreworkshop #workshopjakarta #workshopkue #workshopbuttercream
Had such a ‘merry’ time doing the Christmas workshop with these 6 lovely ladies ❤️🎁🎄🎈Merry Christmas! 🎄🎅🏻 special thx for @concrete.space for the most convenient space 😘 . . . #christmasworkshop  #christmasvibe  #xmasvibe  #xmascake  #buttercreamcake  #customcakejakarta  #kuejakarta  #cupcakejakarta  #customcake  #happybirthday  #vscofood  #tokokuejakarta #kuecantik  #coworkingspacejakarta  #lelouvreworkshop  #workshopjakarta  #workshopkue  #workshopbuttercream 
t's that time of the year again ❄Share happiness with your loved ones with our exclusive christmas giftboxes, Nöelle and Mistletoe🎄
.
.
.
.
.
. 
#christmashamper #jualhamper #jualhampernatal #hamperjkt #hampernatal #customhamper #christmascookies #xmashamper #hamper #jualkue #jualcookies #cookiesnatal #cookiesenak #cookiesmurah #jualkuejakarta #kadonatal #hampersmurah #hamperxmas #christmasgift #giftjkt #kuenatal #nastar #nastarenak #jualnastar #nastarenak #nastarlumer #nastarjkt #kuekering #christmas2017 #jualkuekering #kuekeringjkt
t's that time of the year again ❄Share happiness with your loved ones with our exclusive christmas giftboxes, Nöelle and Mistletoe🎄 . . . . . . #christmashamper  #jualhamper  #jualhampernatal  #hamperjkt  #hampernatal  #customhamper  #christmascookies  #xmashamper  #hamper  #jualkue  #jualcookies  #cookiesnatal  #cookiesenak  #cookiesmurah  #jualkuejakarta  #kadonatal  #hampersmurah  #hamperxmas  #christmasgift  #giftjkt  #kuenatal  #nastar  #nastarenak  #jualnastar  #nastarenak  #nastarlumer  #nastarjkt  #kuekering  #christmas2017  #jualkuekering  #kuekeringjkt 
Kastengels (netto: 330gr)
💰 IDR 85.000/jar
💰 IDR 900.000/12jar

Nastar Nanas (netto: 350gr)
💰 IDR 75.000/jar
💰 IDR 750.000/12jar

Nastar Keju (netto: 350gr)
💰 IDR 80.000/jar
💰 IDR 850.000/12jar
•
•
OPEN RESELLER! 
#cottonmilkco
.
.
.
.
.
.
#jualkuejakarta#jualkuebandung#giftnatal#kastengels#kastengel#jualkastengel#jualkastengels#jualnastar#manyue#hampers#jualhampers#jualhampersmurah#jualkue#jualkuenatal#kuenatal#jualkuenastar#kastengels#kastengelsenak#nastarenak#nastarmurah#jualparcelnatalmurah#jualnastarmurah#jualhadiahnatal#hadiahnatal#nastarkeju#nastarnanas#kuenastar#paketnatal#kuenatal#boxnatal#hadiahnatalmurah
Kastengels (netto: 330gr) 💰 IDR 85.000/jar 💰 IDR 900.000/12jar Nastar Nanas (netto: 350gr) 💰 IDR 75.000/jar 💰 IDR 750.000/12jar Nastar Keju (netto: 350gr) 💰 IDR 80.000/jar 💰 IDR 850.000/12jar • • OPEN RESELLER! #cottonmilkco  . . . . . . #jualkuejakarta #jualkuebandung #giftnatal #kastengels #kastengel #jualkastengel #jualkastengels #jualnastar #manyue #hampers #jualhampers #jualhampersmurah #jualkue #jualkuenatal #kuenatal #jualkuenastar #kastengels #kastengelsenak #nastarenak #nastarmurah #jualparcelnatalmurah #jualnastarmurah #jualhadiahnatal #hadiahnatal #nastarkeju #nastarnanas #kuenastar #paketnatal #kuenatal #boxnatal #hadiahnatalmurah 
Untuk informasi harga silahkan langsung chat via : 
WA: 081293734896 ( no call&sms)
LINE: yangangelin
Pin:DD825C8E
100% halal
📦JNE
📦GOJEK

#kuesemprong #kuesemprongmedan #kembanggoyang #kembanggoyangwijen #jualsemprong #jualkuesemprong #jualkue #jualkuekering #jualkuejakarta #jualkuejadul #jualkuebolu #jualkueenak #kueenak #kuekering #kuelebaran #kuenatal #kueimlek #hampersimlek #kuejakarta #kueonline #kuenatalmurah #jualancake #kuecookies #cookiesmurah #kuejahe #gingerbreadmurah
Untuk informasi harga silahkan langsung chat via : WA: 081293734896 ( no call&sms) LINE: yangangelin Pin:DD825C8E 100% halal 📦JNE 📦GOJEK #kuesemprong  #kuesemprongmedan  #kembanggoyang  #kembanggoyangwijen  #jualsemprong  #jualkuesemprong  #jualkue  #jualkuekering  #jualkuejakarta  #jualkuejadul  #jualkuebolu  #jualkueenak  #kueenak  #kuekering  #kuelebaran  #kuenatal  #kueimlek  #hampersimlek  #kuejakarta  #kueonline  #kuenatalmurah  #jualancake  #kuecookies  #cookiesmurah  #kuejahe  #gingerbreadmurah 
CHRISTMAS IS COMING❤️🎄
.
@chockacake menjual kue kering, kue basah, dan parcel untuk kalian yang merayakan natal😍
.
Apa aja sih pilihan cake nya?
Harganya?
Custom?
.
Yuk Contact👇🏻
Line: @BLV2775Z (pakai @)
WA: 081288136928
.
#customcake #customcakejakarta #homemadecake #homemadecakejakarta #jualkue #jualkueultah #kueultah #kueulangtahun #kuekekinian #kuecustom #jualkuecustom #jualcustomcake #jualcakecustom #jualkueonline #jualkuejakarta #kuemurah #jualkuemurah #jualkuebasah #jualkueenak #jualkueulangtahun #jualkuetart #jualkuelucu #christmascake #kuenatal #jualkuenatal #jualcakenatal #jualparsel #jualparselnatal #jualkuekering
CHRISTMAS IS COMING❤️🎄 . @chockacake menjual kue kering, kue basah, dan parcel untuk kalian yang merayakan natal😍 . Apa aja sih pilihan cake nya? Harganya? Custom? . Yuk Contact👇🏻 Line: @BLV2775Z (pakai @) WA: 081288136928 . #customcake  #customcakejakarta  #homemadecake  #homemadecakejakarta  #jualkue  #jualkueultah  #kueultah  #kueulangtahun  #kuekekinian  #kuecustom  #jualkuecustom  #jualcustomcake  #jualcakecustom  #jualkueonline  #jualkuejakarta  #kuemurah  #jualkuemurah  #jualkuebasah  #jualkueenak  #jualkueulangtahun  #jualkuetart  #jualkuelucu  #christmascake  #kuenatal  #jualkuenatal  #jualcakenatal  #jualparsel  #jualparselnatal  #jualkuekering 
CHRISTMAS IS COMING❤️🎄
.
@chockacake menjual kue kering, kue basah, dan parcel untuk kalian yang merayakan natal😍
.
Apa aja sih pilihan cake nya?
Harganya?
Custom?
.
Yuk Contact👇🏻
Line: @BLV2775Z (pakai @)
WA: 081288136928
.
#customcake #customcakejakarta #homemadecake #homemadecakejakarta #jualkue #jualkueultah #kueultah #kueulangtahun #kuekekinian #kuecustom #jualkuecustom #jualcustomcake #jualcakecustom #jualkueonline #jualkuejakarta #kuemurah #jualkuemurah #jualkuebasah #jualkueenak #jualkueulangtahun #jualkuetart #jualkuelucu #christmascake #kuenatal #jualkuenatal #jualcakenatal #jualparsel #jualparselnatal #jualkuekering
CHRISTMAS IS COMING❤️🎄 . @chockacake menjual kue kering, kue basah, dan parcel untuk kalian yang merayakan natal😍 . Apa aja sih pilihan cake nya? Harganya? Custom? . Yuk Contact👇🏻 Line: @BLV2775Z (pakai @) WA: 081288136928 . #customcake  #customcakejakarta  #homemadecake  #homemadecakejakarta  #jualkue  #jualkueultah  #kueultah  #kueulangtahun  #kuekekinian  #kuecustom  #jualkuecustom  #jualcustomcake  #jualcakecustom  #jualkueonline  #jualkuejakarta  #kuemurah  #jualkuemurah  #jualkuebasah  #jualkueenak  #jualkueulangtahun  #jualkuetart  #jualkuelucu  #christmascake  #kuenatal  #jualkuenatal  #jualcakenatal  #jualparsel  #jualparselnatal  #jualkuekering 
CHRISTMAS IS COMING❤️🎄
.
@chockacake menjual kue kering, kue basah, dan parcel untuk kalian yang merayakan natal😍
.
Apa aja sih pilihan cake nya?
Harganya?
Custom?
.
Yuk Contact👇🏻
Line: @BLV2775Z (pakai @)
WA: 081288136928
.
#customcake #customcakejakarta #homemadecake #homemadecakejakarta #jualkue #jualkueultah #kueultah #kueulangtahun #kuekekinian #kuecustom #jualkuecustom #jualcustomcake #jualcakecustom #jualkueonline #jualkuejakarta #kuemurah #jualkuemurah #jualkuebasah #jualkueenak #jualkueulangtahun #jualkuetart #jualkuelucu #christmascake #kuenatal #jualkuenatal #jualcakenatal #jualparsel #jualparselnatal #jualkuekering
CHRISTMAS IS COMING❤️🎄 . @chockacake menjual kue kering, kue basah, dan parcel untuk kalian yang merayakan natal😍 . Apa aja sih pilihan cake nya? Harganya? Custom? . Yuk Contact👇🏻 Line: @BLV2775Z (pakai @) WA: 081288136928 . #customcake  #customcakejakarta  #homemadecake  #homemadecakejakarta  #jualkue  #jualkueultah  #kueultah  #kueulangtahun  #kuekekinian  #kuecustom  #jualkuecustom  #jualcustomcake  #jualcakecustom  #jualkueonline  #jualkuejakarta  #kuemurah  #jualkuemurah  #jualkuebasah  #jualkueenak  #jualkueulangtahun  #jualkuetart  #jualkuelucu  #christmascake  #kuenatal  #jualkuenatal  #jualcakenatal  #jualparsel  #jualparselnatal  #jualkuekering 
BOLU GULUNG PREMIUM @madcakes.id
BAHAN TERBAIK dan TANPA BAHAN PENGAWET!
LEMBUT, ENGGAK SERET, MANISNYA PAS, DIJAMIN ENAK!
Yuk ampir ke @madcakes.id
•
Cocok menemani minum kopi dan teh! ☕🍵🍰
Untuk bingkisan maupun dinikmati bersama keluarga atau teman
•
•

Pengiriman via Gojek atau Grab Express 👯

#bolugulungnatal #bolugulungjakarta #bolulebaran  #bolumurah #boluenakmurah #jualkuebolugulung #bolugulungkeju #bolugulungcoklat #bolugulungnanas #bolugulungmocha #jualkuejakarta #jualkuecoklat #jualkuekeju #jualkuemocha #jualkuenougat  #jualkuejakarta #jualkuelebaran #jualkuebolu #kuebolumurah  #bolugulungkacang #bolugulungmartabak #jualbolucoklat #jualbolukeju #jualbolumocha #jualbolumurah #jualbolugulung #jualbolugulungpremium #jualrollcake #jualrollcakemurah  #jualnastarpremium #jualnastarwisman
BOLU GULUNG PREMIUM @madcakes.id BAHAN TERBAIK dan TANPA BAHAN PENGAWET! LEMBUT, ENGGAK SERET, MANISNYA PAS, DIJAMIN ENAK! Yuk ampir ke @madcakes.id • Cocok menemani minum kopi dan teh! ☕🍵🍰 Untuk bingkisan maupun dinikmati bersama keluarga atau teman • • Pengiriman via Gojek atau Grab Express 👯 #bolugulungnatal  #bolugulungjakarta  #bolulebaran  #bolumurah  #boluenakmurah  #jualkuebolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungcoklat  #bolugulungnanas  #bolugulungmocha  #jualkuejakarta  #jualkuecoklat  #jualkuekeju  #jualkuemocha  #jualkuenougat  #jualkuejakarta  #jualkuelebaran  #jualkuebolu  #kuebolumurah  #bolugulungkacang  #bolugulungmartabak  #jualbolucoklat  #jualbolukeju  #jualbolumocha  #jualbolumurah  #jualbolugulung  #jualbolugulungpremium  #jualrollcake  #jualrollcakemurah  #jualnastarpremium  #jualnastarwisman 
BOLU GULUNG PREMIUM @madcakes.id
BAHAN TERBAIK dan TANPA BAHAN PENGAWET!
LEMBUT, ENGGAK SERET, MANISNYA PAS, DIJAMIN ENAK!
Yuk ampir ke @madcakes.id
•
Cocok menemani minum kopi dan teh! ☕🍵🍰
Untuk bingkisan maupun dinikmati bersama keluarga atau teman
•
•

Pengiriman via Gojek atau Grab Express 👯

#bolugulungnatal #bolugulungjakarta #bolulebaran  #bolumurah #boluenakmurah #jualkuebolugulung #bolugulungkeju #bolugulungcoklat #bolugulungnanas #bolugulungmocha #jualkuejakarta #jualkuecoklat #jualkuekeju #jualkuemocha #jualkuenougat  #jualkuejakarta #jualkuelebaran #jualkuebolu #kuebolumurah  #bolugulungkacang #bolugulungmartabak #jualbolucoklat #jualbolukeju #jualbolumocha #jualbolumurah #jualbolugulung #jualbolugulungpremium #jualrollcake #jualrollcakemurah  #jualnastarpremium #jualnastarwisman
BOLU GULUNG PREMIUM @madcakes.id BAHAN TERBAIK dan TANPA BAHAN PENGAWET! LEMBUT, ENGGAK SERET, MANISNYA PAS, DIJAMIN ENAK! Yuk ampir ke @madcakes.id • Cocok menemani minum kopi dan teh! ☕🍵🍰 Untuk bingkisan maupun dinikmati bersama keluarga atau teman • • Pengiriman via Gojek atau Grab Express 👯 #bolugulungnatal  #bolugulungjakarta  #bolulebaran  #bolumurah  #boluenakmurah  #jualkuebolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungcoklat  #bolugulungnanas  #bolugulungmocha  #jualkuejakarta  #jualkuecoklat  #jualkuekeju  #jualkuemocha  #jualkuenougat  #jualkuejakarta  #jualkuelebaran  #jualkuebolu  #kuebolumurah  #bolugulungkacang  #bolugulungmartabak  #jualbolucoklat  #jualbolukeju  #jualbolumocha  #jualbolumurah  #jualbolugulung  #jualbolugulungpremium  #jualrollcake  #jualrollcakemurah  #jualnastarpremium  #jualnastarwisman 
BOLU GULUNG PREMIUM @madcakes.id
BAHAN TERBAIK dan TANPA BAHAN PENGAWET!
LEMBUT, ENGGAK SERET, MANISNYA PAS, DIJAMIN ENAK!
Yuk ampir ke @madcakes.id
•
Cocok menemani minum kopi dan teh! ☕🍵🍰
Untuk bingkisan maupun dinikmati bersama keluarga atau teman
•
•

Pengiriman via Gojek atau Grab Express 👯

#bolugulungnatal #bolugulungjakarta #bolulebaran  #bolumurah #boluenakmurah #jualkuebolugulung #bolugulungkeju #bolugulungcoklat #bolugulungnanas #bolugulungmocha #jualkuejakarta #jualkuecoklat #jualkuekeju #jualkuemocha #jualkuenougat  #jualkuejakarta #jualkuelebaran #jualkuebolu #kuebolumurah  #bolugulungkacang #bolugulungmartabak #jualbolucoklat #jualbolukeju #jualbolumocha #jualbolumurah #jualbolugulung #jualbolugulungpremium #jualrollcake #jualrollcakemurah  #jualnastarpremium #jualnastarwisman
BOLU GULUNG PREMIUM @madcakes.id BAHAN TERBAIK dan TANPA BAHAN PENGAWET! LEMBUT, ENGGAK SERET, MANISNYA PAS, DIJAMIN ENAK! Yuk ampir ke @madcakes.id • Cocok menemani minum kopi dan teh! ☕🍵🍰 Untuk bingkisan maupun dinikmati bersama keluarga atau teman • • Pengiriman via Gojek atau Grab Express 👯 #bolugulungnatal  #bolugulungjakarta  #bolulebaran  #bolumurah  #boluenakmurah  #jualkuebolugulung  #bolugulungkeju  #bolugulungcoklat  #bolugulungnanas  #bolugulungmocha  #jualkuejakarta  #jualkuecoklat  #jualkuekeju  #jualkuemocha  #jualkuenougat  #jualkuejakarta  #jualkuelebaran  #jualkuebolu  #kuebolumurah  #bolugulungkacang  #bolugulungmartabak  #jualbolucoklat  #jualbolukeju  #jualbolumocha  #jualbolumurah  #jualbolugulung  #jualbolugulungpremium  #jualrollcake  #jualrollcakemurah  #jualnastarpremium  #jualnastarwisman 
Chocolate cupcake with mermaid toppers ♥️♥️ #sugardelight
Chocolate cupcake with mermaid toppers ♥️♥️ #sugardelight 
Thank you our dearest customer (pelanggan baru dan pelanggan setiaaa, personal maupun corporate) thanks super much for trusting us and ordering these Christmas Hampers...! 😍😘😘 •
Puji Tuhan dari tahun ke tahun PFc Shop masih selalu dipercaya utk melayani kalian semuanya, bahkan kepercayaan dari customer2 pun semakiin meningkat setiap tahunnya.. We will try to serve you more and more better everyday... 😍😘 • 
Ini penampakan dari sebagian pengiriman hari ini yang bisa kejepret kamera yaa (kadang cm bisa di instastory aja, itupun kalau sempet kerekam..... hehehhe) •
Sorry yaa all ngga semua orderan yang udah masuk bisa difotoin satu2, maklum keterbatasan tenaga dan waktu.. hehehe... Yang belom order, yuuk diorder sebelum kita full order loh, karena antrian produksi sudah mulaii padaat... 😊😘 •
For Order / Info langsung : 
Line : @pfcshop (pake @ yaa jgn lupa) 
Whats app : 089699474001 / 085781111342 
Thank youuu...😘 #corporatehampers #corporategift #jualhampersjakarta #parceljakarta #jualkuejakarta #hampersnatal #hampersnataljakarta #hampersnatal2017 #hampersnatalunik #jualhamper #jualhampers #jualhampersjakarta #jualhampersnatal #jualhamperssurabaya #jualhampersonline #jualhampersbandung #jualanhampers #jualhampersunik #jualhadiahnatal #parcelnatalunik #parcelnatal #parcelnataljakarta #parcelnatal2017 #jualparcel #jualparcelnatal #jualparceljakarta #premiumhampers #kadonatal #bingkisannatal #christmashampers
Thank you our dearest customer (pelanggan baru dan pelanggan setiaaa, personal maupun corporate) thanks super much for trusting us and ordering these Christmas Hampers...! 😍😘😘 • Puji Tuhan dari tahun ke tahun PFc Shop masih selalu dipercaya utk melayani kalian semuanya, bahkan kepercayaan dari customer2 pun semakiin meningkat setiap tahunnya.. We will try to serve you more and more better everyday... 😍😘 • Ini penampakan dari sebagian pengiriman hari ini yang bisa kejepret kamera yaa (kadang cm bisa di instastory aja, itupun kalau sempet kerekam..... hehehhe) • Sorry yaa all ngga semua orderan yang udah masuk bisa difotoin satu2, maklum keterbatasan tenaga dan waktu.. hehehe... Yang belom order, yuuk diorder sebelum kita full order loh, karena antrian produksi sudah mulaii padaat... 😊😘 • For Order / Info langsung : Line : @pfcshop (pake @ yaa jgn lupa) Whats app : 089699474001 / 085781111342 Thank youuu...😘 #corporatehampers  #corporategift  #jualhampersjakarta  #parceljakarta  #jualkuejakarta  #hampersnatal  #hampersnataljakarta  #hampersnatal2017  #hampersnatalunik  #jualhamper  #jualhampers  #jualhampersjakarta  #jualhampersnatal  #jualhamperssurabaya  #jualhampersonline  #jualhampersbandung  #jualanhampers  #jualhampersunik  #jualhadiahnatal  #parcelnatalunik  #parcelnatal  #parcelnataljakarta  #parcelnatal2017  #jualparcel  #jualparcelnatal  #jualparceljakarta  #premiumhampers  #kadonatal  #bingkisannatal  #christmashampers 
Our Nuttera cake
.
A combination of cookies and cream, perfect for u who loves cookies!!!
.
.
.
#jonetsucakes#jonetsusignatures #cookiesandcream#cakes#kuejakarta#jualkuejakarta#homemade#ulangtahunjakarta#cakestagram#instacakes#kueulangtahunjakarta #onlinecakejakarta #jakartacakes