an online Instagram web viewer

#jualmakeup medias

Photos

Malibu Miracle Masker untuk kulit normal cenderung kering, masker penyelamat  saat kulit dehidrasi kekurangan cairan.

Mengandung banyak vitamin,almond dan madu yang bagus banget buat melembabkan, masker sering dilewatkan dirutinitas perawatan kulit, padahal masker penting juga loh, menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi setelah acara scrubing.

Nggak ribet sama sekali juga kok, malah bisa jadi acara yang sangat menyenangkan itung2 relaksasi akhir minggu dan menjaga kulit. Masker ini punya wangi yang calm banget, dan gak akan kering jika didiamkan seperti masker lain, pakai rutin setelah scrub seminggu sekali, dijamin kulit sehat, bersih, dan cerah 👍👍
Sangat bagus buat wajah yang kering.

Ini adalab sebagian testi dari mereka yang sudah rasakan manfaatnya pake masker malibu 😍

#jafra #jafrabandung #jafracirebob #jualjafra #jualjafrabandung #konsultasikulit #konsultanjafra #skincare #jualskincare #makeup #jualmakeup #jualkosmetik #perawatanwajah #perawatankulit #skincarealami #skincarehalal #skincarebandung #bisnisjafra #peluangbisnis #obatpemutih #obatjerawat #bandung #kulitsehat #antiaging #infobdg #infokecantikan #seserahan #balikpapan #krimkulit
Malibu Miracle Masker untuk kulit normal cenderung kering, masker penyelamat saat kulit dehidrasi kekurangan cairan. Mengandung banyak vitamin,almond dan madu yang bagus banget buat melembabkan, masker sering dilewatkan dirutinitas perawatan kulit, padahal masker penting juga loh, menjaga kulit tetap sehat dan ternutrisi setelah acara scrubing. Nggak ribet sama sekali juga kok, malah bisa jadi acara yang sangat menyenangkan itung2 relaksasi akhir minggu dan menjaga kulit. Masker ini punya wangi yang calm banget, dan gak akan kering jika didiamkan seperti masker lain, pakai rutin setelah scrub seminggu sekali, dijamin kulit sehat, bersih, dan cerah 👍👍 Sangat bagus buat wajah yang kering. Ini adalab sebagian testi dari mereka yang sudah rasakan manfaatnya pake masker malibu 😍 #jafra  #jafrabandung  #jafracirebob  #jualjafra  #jualjafrabandung  #konsultasikulit  #konsultanjafra  #skincare  #jualskincare  #makeup  #jualmakeup  #jualkosmetik  #perawatanwajah  #perawatankulit  #skincarealami  #skincarehalal  #skincarebandung  #bisnisjafra  #peluangbisnis  #obatpemutih  #obatjerawat  #bandung  #kulitsehat  #antiaging  #infobdg  #infokecantikan  #seserahan  #balikpapan  #krimkulit 
Antioxidant peeling, best seller Brun Brun only Rp. 69,900
1. Mengangkat sel sel kulit mati pada wajah
2. Membuat wajah berseri dan tampak lebih putih
Jastip 15rb/item
Wa: 081220122909
.
.
#jastip #jastipmurah #jastipjakarta #jastipbandung #jasatitipbeli #jasatitipminiso #jasatitipsephora #jasatitipkosmetik #jualzara #jualbrunbrun #jualstradivarius #jualzara #jualhm #jualpubear #jualkosemetikdiskon #jualmakeup #peelingwajah #jualbodyshop
💕💕 DISKON! 💕💕
Bros Lingga gold

120.000 / 3 pcs (boleh campur bros lain seharga sama)
45.000 / 1 pc

Silakan ORDER melalui salah satu kontak ini
BBM: 5A2A904D
LINE: rimatrisnawati // jalesapoetri

Happy shopping! 😊

#kainlilit #kaftanpremium #kebayakartini #jualtas #souvenirwedding #broscantik #pengantinsunda #aksesorisjakarta #weddingku #balaikartini #jumputansolo #tasanyaman #pengantinjawa #plataran #kalungpremium #brosskebaya #kebayapengantin  #jualmakeup #aksesoriswanita #mua #muajakarta #jcc #beltmurah #wisudaUI #batik #kalunghijab #kondangan #kainsongket #kaintenun #kebayawisuda #balaikartini
💕💕 DISKON! 💕💕 Bros Lingga gold 120.000 / 3 pcs (boleh campur bros lain seharga sama) 45.000 / 1 pc Silakan ORDER melalui salah satu kontak ini BBM: 5A2A904D LINE: rimatrisnawati // jalesapoetri Happy shopping! 😊 #kainlilit  #kaftanpremium  #kebayakartini  #jualtas  #souvenirwedding  #broscantik  #pengantinsunda  #aksesorisjakarta  #weddingku  #balaikartini  #jumputansolo  #tasanyaman  #pengantinjawa  #plataran  #kalungpremium  #brosskebaya  #kebayapengantin   #jualmakeup  #aksesoriswanita  #mua  #muajakarta  #jcc  #beltmurah  #wisudaUI  #batik  #kalunghijab  #kondangan  #kainsongket  #kaintenun  #kebayawisuda  #balaikartini 
💕💕 DISKON! 💕💕
Bros prasasti silver

120.000 / 3 pcs (boleh campur bros lain seharga sama)
45.000 / 1 pc

Silakan ORDER melalui salah satu kontak ini
BBM: 5A2A904D
LINE: rimatrisnawati // jalesapoetri

Happy shopping! 😊

#kainlilit #kaftanpremium #kebayakartini #jualtas #souvenirwedding #broscantik #pengantinsunda #aksesorisjakarta #weddingku #balaikartini #jumputansolo #tasanyaman #pengantinjawa #plataran #kalungpremium #brosskebaya #kebayapengantin  #jualmakeup #aksesoriswanita #mua #muajakarta #jcc #beltmurah #wisudaUI #batik #kalunghijab #kondangan #kainsongket #kaintenun #kebayawisuda #balaikartini
💕💕 DISKON! 💕💕 Bros prasasti silver 120.000 / 3 pcs (boleh campur bros lain seharga sama) 45.000 / 1 pc Silakan ORDER melalui salah satu kontak ini BBM: 5A2A904D LINE: rimatrisnawati // jalesapoetri Happy shopping! 😊 #kainlilit  #kaftanpremium  #kebayakartini  #jualtas  #souvenirwedding  #broscantik  #pengantinsunda  #aksesorisjakarta  #weddingku  #balaikartini  #jumputansolo  #tasanyaman  #pengantinjawa  #plataran  #kalungpremium  #brosskebaya  #kebayapengantin   #jualmakeup  #aksesoriswanita  #mua  #muajakarta  #jcc  #beltmurah  #wisudaUI  #batik  #kalunghijab  #kondangan  #kainsongket  #kaintenun  #kebayawisuda  #balaikartini 
💕💕 DISKON! 💕💕
Bros lingga silver

120.000 / 3 pcs (boleh campur bros lain seharga sama)
45.000 / 1 pc

Silakan ORDER melalui salah satu kontak ini
BBM: 5A2A904D
LINE: rimatrisnawati // jalesapoetri

Happy shopping! 😊

#kainlilit #kaftanpremium #kebayakartini #jualtas #souvenirwedding #broscantik #pengantinsunda #aksesorisjakarta #weddingku #balaikartini #jumputansolo #tasanyaman #pengantinjawa #plataran #kalungpremium #brosskebaya #kebayapengantin  #jualmakeup #aksesoriswanita #mua #muajakarta #jcc #beltmurah #wisudaUI #batik #kalunghijab #kondangan #kainsongket #kaintenun #kebayawisuda #balaikartini
💕💕 DISKON! 💕💕 Bros lingga silver 120.000 / 3 pcs (boleh campur bros lain seharga sama) 45.000 / 1 pc Silakan ORDER melalui salah satu kontak ini BBM: 5A2A904D LINE: rimatrisnawati // jalesapoetri Happy shopping! 😊 #kainlilit  #kaftanpremium  #kebayakartini  #jualtas  #souvenirwedding  #broscantik  #pengantinsunda  #aksesorisjakarta  #weddingku  #balaikartini  #jumputansolo  #tasanyaman  #pengantinjawa  #plataran  #kalungpremium  #brosskebaya  #kebayapengantin   #jualmakeup  #aksesoriswanita  #mua  #muajakarta  #jcc  #beltmurah  #wisudaUI  #batik  #kalunghijab  #kondangan  #kainsongket  #kaintenun  #kebayawisuda  #balaikartini 
hayoooo siapa yang dulu kalo ngebersihin daki digosok pake batu?? 😂😂😂 sakiiiittt yaaaa...😣😣 Nah jaman Now dari Jafra ada cara ngebersihin daki yang tidak menyakitkan..
Royal olive Body Scrub jafra ampuh banget untuk mengangkat daki daki yang menempel di kulitmu... jgn biarkan si daki lama2 menempel ditubuh..
.
Tanya jafra
Wa/line
087889419961
__________________________________
#makeup #jualkosmetik #skincare #jualanku #onlineshop #trustedseller #kecantikan  #murah #jakarta #obatjerawat #beautycare #makeupmurah #perawatanwajah #cantik  #repost #beauty  #kosmetikori #original #jafra  #jualmakeup #sayajualmurah  #olshopindo #trusted #jualjafra #grosirkosmetik #supplierkosmetik  #kosmetikonline #lipstick #jafraindonesia  #kosmetikaman
hayoooo siapa yang dulu kalo ngebersihin daki digosok pake batu?? 😂😂😂 sakiiiittt yaaaa...😣😣 Nah jaman Now dari Jafra ada cara ngebersihin daki yang tidak menyakitkan.. Royal olive Body Scrub jafra ampuh banget untuk mengangkat daki daki yang menempel di kulitmu... jgn biarkan si daki lama2 menempel ditubuh.. . Tanya jafra Wa/line 087889419961 __________________________________ #makeup  #jualkosmetik  #skincare  #jualanku  #onlineshop  #trustedseller  #kecantikan  #murah  #jakarta  #obatjerawat  #beautycare  #makeupmurah  #perawatanwajah  #cantik  #repost  #beauty  #kosmetikori  #original  #jafra  #jualmakeup  #sayajualmurah  #olshopindo  #trusted  #jualjafra  #grosirkosmetik  #supplierkosmetik  #kosmetikonline  #lipstick  #jafraindonesia  #kosmetikaman 
Kode : MAC OVAL BRUSH 10
Harga : IDR 190,000
Tambah IDR 3,000 kalau ingin pake bubble wrap.

Oval Brush dengan seri ukuran yang komplit untuk orang yang suka sama makeup 😘
.
Kegunaan & kelebihan :
✔Bulunya ga membuat muka gatel dan iritasi sudah dijamin.
✔Dapet 10 brush hanya 220k.
✔Beragam bentuk brush bisa untuk mata, pipi, fitur wajah lainnya bahkan bisa untuk badan.
✔Brush nya lembut, ga jauh beda sama yang ori.
.
Harga boleh murah tapi kualitasnya dijamin ga murahan 😍❤
.
For more info contact us : 
LINE : @tvl3222j (pakai @)
WA : 087780135087
Free ongkir?! Check the link in our bio
.
[ ] #olshop#olshopmurah#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikjakarta#kosmetikjkt#kosmetikjktmurah#cosmeticsindonesia#cosmetic#jualkosmetik#olshopjakarta#olshoptrusted#olshopindo#olshopjkt#makeup#jualmakeup#kosmetikaman#jualkosmetikmurah#trustedolshop#makeupindo#makeupmurmer#makeupmurah#kosmetikmurmer#cosmetics
Kode : MAC OVAL BRUSH 10 Harga : IDR 190,000 Tambah IDR 3,000 kalau ingin pake bubble wrap. Oval Brush dengan seri ukuran yang komplit untuk orang yang suka sama makeup 😘 . Kegunaan & kelebihan : ✔Bulunya ga membuat muka gatel dan iritasi sudah dijamin. ✔Dapet 10 brush hanya 220k. ✔Beragam bentuk brush bisa untuk mata, pipi, fitur wajah lainnya bahkan bisa untuk badan. ✔Brush nya lembut, ga jauh beda sama yang ori. . Harga boleh murah tapi kualitasnya dijamin ga murahan 😍❤ . For more info contact us : LINE : @tvl3222j (pakai @) WA : 087780135087 Free ongkir?! Check the link in our bio . [ ] #olshop #olshopmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikjkt #kosmetikjktmurah #cosmeticsindonesia #cosmetic #jualkosmetik #olshopjakarta #olshoptrusted #olshopindo #olshopjkt #makeup #jualmakeup #kosmetikaman #jualkosmetikmurah #trustedolshop #makeupindo #makeupmurmer #makeupmurah #kosmetikmurmer #cosmetics 
Kode : KYLIE BIG BOX HOLIDAY EDITION
Harga : IDR 250,000 (HARGA PROMO)
Tambah IDR 3,000 kalau ingin pake bubble wrap.

Kylie BIG BOX, komplit banget dan packaging nya mewah banget😻
.
Kegunaan & kelebihan :
✔Ada 10 matte liquid lipstick, Eyeshadow Palette, Creme Eyeshadow, Eyeliner dan brush.
✔Pas banget buat yang pengen kasih hadiah.
✔Eyeshadow nya ada dua tipe yaitu palette dan yang padat.
✔Eyeliner nya juga ada 2 tipe yaitu yang memakai kuas dan pensil.
✔Warna lipstick nya juga matte dan pigmented banget.
.
Harga boleh murah tapi kualitasnya dijamin ga murahan 😍💕
.
For more info contact us : 
LINE : @tvl3222j (pakai @)
WA : 087780135087
Free ongkir?! Check the link in our bio
.
[ ] #olshop#olshopmurah#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikjakarta#kosmetikjkt#kosmetikjktmurah#cosmeticsindonesia#cosmetic#jualkosmetik#olshopjakarta#olshoptrusted#olshopindo#olshopjkt#makeup#jualmakeup#kosmetikaman#jualkosmetikmurah#trustedolshop#makeupindo#makeupmurmer#makeupmurah#kosmetikmurmer#cosmetics
Kode : KYLIE BIG BOX HOLIDAY EDITION Harga : IDR 250,000 (HARGA PROMO) Tambah IDR 3,000 kalau ingin pake bubble wrap. Kylie BIG BOX, komplit banget dan packaging nya mewah banget😻 . Kegunaan & kelebihan : ✔Ada 10 matte liquid lipstick, Eyeshadow Palette, Creme Eyeshadow, Eyeliner dan brush. ✔Pas banget buat yang pengen kasih hadiah. ✔Eyeshadow nya ada dua tipe yaitu palette dan yang padat. ✔Eyeliner nya juga ada 2 tipe yaitu yang memakai kuas dan pensil. ✔Warna lipstick nya juga matte dan pigmented banget. . Harga boleh murah tapi kualitasnya dijamin ga murahan 😍💕 . For more info contact us : LINE : @tvl3222j (pakai @) WA : 087780135087 Free ongkir?! Check the link in our bio . [ ] #olshop #olshopmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikjkt #kosmetikjktmurah #cosmeticsindonesia #cosmetic #jualkosmetik #olshopjakarta #olshoptrusted #olshopindo #olshopjkt #makeup #jualmakeup #kosmetikaman #jualkosmetikmurah #trustedolshop #makeupindo #makeupmurmer #makeupmurah #kosmetikmurmer #cosmetics 
Kode : EVERBEAUTY EYESHADOW PALETTE
Harga : IDR 70,000 (HARGA PROMO)
Tambah IDR 3,000 kalau ingin pake bubble wrap.

Cocok banget untuk pemula yang baru belajar makeup👍. Yang baru mulai memakai eyeshadow dan membentuk alis😊😆
.
Kegunaan & kelebihan :
✔Ada pemandu di bawah palette untuk yang baru belajar, bisa buat membentuk alis dan eyeshadow.
✔Warnanya pigmented banget dan berwarna netral jadi ga norak sama sekali.
✔Packaging nya juga keren banget.
✔Sharping stencils nya ada dua jadi bisa buat banyak macam style.
.
Harga boleh murah tapi kualitasnya dijamin ga murahan 😍💕
.
For more info contact us : 
LINE : @tvl3222j (pakai @)
WA : 087780135087
Free ongkir?! Check the link in our bio
.
[ ] #olshop#olshopmurah#kosmetik#kosmetikmurah#kosmetikjakarta#kosmetikjkt#kosmetikjktmurah#cosmeticsindonesia#cosmetic#jualkosmetik#olshopjakarta#olshoptrusted#olshopindo#olshopjkt#makeup#jualmakeup#kosmetikaman#jualkosmetikmurah#trustedolshop#makeupindo#makeupmurmer#makeupmurah#kosmetikmurmer#cosmetics
Kode : EVERBEAUTY EYESHADOW PALETTE Harga : IDR 70,000 (HARGA PROMO) Tambah IDR 3,000 kalau ingin pake bubble wrap. Cocok banget untuk pemula yang baru belajar makeup👍. Yang baru mulai memakai eyeshadow dan membentuk alis😊😆 . Kegunaan & kelebihan : ✔Ada pemandu di bawah palette untuk yang baru belajar, bisa buat membentuk alis dan eyeshadow. ✔Warnanya pigmented banget dan berwarna netral jadi ga norak sama sekali. ✔Packaging nya juga keren banget. ✔Sharping stencils nya ada dua jadi bisa buat banyak macam style. . Harga boleh murah tapi kualitasnya dijamin ga murahan 😍💕 . For more info contact us : LINE : @tvl3222j (pakai @) WA : 087780135087 Free ongkir?! Check the link in our bio . [ ] #olshop #olshopmurah #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjakarta #kosmetikjkt #kosmetikjktmurah #cosmeticsindonesia #cosmetic #jualkosmetik #olshopjakarta #olshoptrusted #olshopindo #olshopjkt #makeup #jualmakeup #kosmetikaman #jualkosmetikmurah #trustedolshop #makeupindo #makeupmurmer #makeupmurah #kosmetikmurmer #cosmetics 
.
.
Ready stock!!
.
Make Over Perfect Cover Two Way Cake
Idr 150.000

Refill twc
Idr 99.000

Kombinasi antara bedak dan foundation yang diformulasikan untuk warna kulit orang asia.
.
bagus dan best seller banget karena bisa mengcover dan juga bikin wajah kelihatan flawless .
.
ohya, ini juga ada SPF 15 nya yaa, jadi tenang aja kalo berada di luar ruangan. 
hasilnya bener-bener tahan lamaaa, 😍😍😍😍
.
.
kamu juga gaperlu sering2 touch up kalau lagi pakai TWC ini, karena ini long lasting bangett ngeettt ngett .
.
available in 8 colours
01 Lace
02 Coral
03 Maple
04 Desert
05 Cinnamon
06 Cappuccino
07 Espresso
08 Honey

Fix order please contact:
bbm 333A5179
Line/wa 085730063672

PAY FIRST GET FIRST

MAKEOVER & EMINA COSMETIC ONLY visit me at :
Jl.raya menganti karangan 36a wiyung sby/
Pengiriman via JNE surabaya
transfer via Mandiri .

#lai #makeover #makeoverjakarta #jualmakeoverjakarta #jualmakeover #jualmakeovermurah #jualmakeoveroriginal #makeovermurah #makeoveroriginal #makeover #makeoverjakartamurah #jualmakeovermurah  #jualmakeup #jualmakeuporiginal #jualmakeupmurah #jualmakeupjakarta #makeupmurah #jualmakeupmurahjakarta #makeovereyeshadow #makeovertriviaeyeshadow #makeovermurahsurabaya #makeovercosmetics #makeoversurabaya
#realliferealdrama #makeover #makeoverid #makeovercosmetics #makeovereyeshadow #makeovereyeshadowpalette #makeoveroriginal #makeovereyeshadowpalettemurah #eyeshadowmakeover #coomingsoon #makeoversurabaya #makeoversidoarjo
#perfectcovertwc
. . Ready stock!! . Make Over Perfect Cover Two Way Cake Idr 150.000 Refill twc Idr 99.000 Kombinasi antara bedak dan foundation yang diformulasikan untuk warna kulit orang asia. . bagus dan best seller banget karena bisa mengcover dan juga bikin wajah kelihatan flawless . . ohya, ini juga ada SPF 15 nya yaa, jadi tenang aja kalo berada di luar ruangan. hasilnya bener-bener tahan lamaaa, 😍😍😍😍 . . kamu juga gaperlu sering2 touch up kalau lagi pakai TWC ini, karena ini long lasting bangett ngeettt ngett . . available in 8 colours 01 Lace 02 Coral 03 Maple 04 Desert 05 Cinnamon 06 Cappuccino 07 Espresso 08 Honey Fix order please contact: bbm 333A5179 Line/wa 085730063672 PAY FIRST GET FIRST MAKEOVER & EMINA COSMETIC ONLY visit me at : Jl.raya menganti karangan 36a wiyung sby/ Pengiriman via JNE surabaya transfer via Mandiri . #lai  #makeover  #makeoverjakarta  #jualmakeoverjakarta  #jualmakeover  #jualmakeovermurah  #jualmakeoveroriginal  #makeovermurah  #makeoveroriginal  #makeover  #makeoverjakartamurah  #jualmakeovermurah  #jualmakeup  #jualmakeuporiginal  #jualmakeupmurah  #jualmakeupjakarta  #makeupmurah  #jualmakeupmurahjakarta  #makeovereyeshadow  #makeovertriviaeyeshadow  #makeovermurahsurabaya  #makeovercosmetics  #makeoversurabaya  #realliferealdrama  #makeover  #makeoverid  #makeovercosmetics  #makeovereyeshadow  #makeovereyeshadowpalette  #makeoveroriginal  #makeovereyeshadowpalettemurah  #eyeshadowmakeover  #coomingsoon  #makeoversurabaya  #makeoversidoarjo  #perfectcovertwc 
.
Episode III
Dikirim sama seorang teman, segerobak makeup. Dalam beberapa episode (hampir mirip episode sinetron lol)
Tertarik? Saya banget...... sampe badan panas dingin lol.
Tungguin ya. Ini hanya penampakan sekilas. Nanti akan di upload satu-satu.

Love and hugs.
💋💋💋
#testibudgetcosme
. Episode III Dikirim sama seorang teman, segerobak makeup. Dalam beberapa episode (hampir mirip episode sinetron lol) Tertarik? Saya banget...... sampe badan panas dingin lol. Tungguin ya. Ini hanya penampakan sekilas. Nanti akan di upload satu-satu. Love and hugs. 💋💋💋 #testibudgetcosme 
.
Episode II
Dikirim sama seorang teman, segerobak makeup. Dalam beberapa episode (hampir mirip episode sinetron lol)
Tertarik? Saya banget...... sampe badan panas dingin lol.
Tungguin ya. Ini hanya penampakan sekilas. Nanti akan di upload satu-satu.

Love and hugs.
💋💋💋
#testibudgetcosme
. Episode II Dikirim sama seorang teman, segerobak makeup. Dalam beberapa episode (hampir mirip episode sinetron lol) Tertarik? Saya banget...... sampe badan panas dingin lol. Tungguin ya. Ini hanya penampakan sekilas. Nanti akan di upload satu-satu. Love and hugs. 💋💋💋 #testibudgetcosme 
.
Episode I
Dikirim sama seorang teman, segerobak makeup. Dalam beberapa episode (hampir mirip episode sinetron lol)
Tertarik? Saya banget...... sampe badan panas dingin lol.
Tungguin ya. Ini hanya penampakan sekilas. Nanti akan di upload satu-satu.

Love and hugs.
💋💋💋
#testibudgetcosme
. Episode I Dikirim sama seorang teman, segerobak makeup. Dalam beberapa episode (hampir mirip episode sinetron lol) Tertarik? Saya banget...... sampe badan panas dingin lol. Tungguin ya. Ini hanya penampakan sekilas. Nanti akan di upload satu-satu. Love and hugs. 💋💋💋 #testibudgetcosme 
●Kalo saya nawarin produk JAFRA, selalu ditanya : "Emang kamu udah pakai sendiri? Buktinya mana? " Ujung-ujungnya, responnya : "Aku join nanti aja deh, lihat kamu dulu, kalo kamu sukses, baru aku join. " Sekarang... Saya kasih bukti income/bonus dibilang pamer. Saya kasih bukti keberhasilan penggunaan produk, dibilang over claimed. Diajakin upgrade ilmu dan upgrade income, jawabannya : "Ya kamu... Sekarang enak udah lancar bisnisnya, jadi gampang jalaninnya." TERBUKTI : 
Bisnis ini simple, yang rumit justru manusianya. 
Kadang memang sulit menjelaskan mimpi hebat pada orang yang terbiasa hidup mengalir apa adanya. Maka nggak usah bersusah payah 👉menjelaskan dengan KATA. 👉Jelaskan saja dengan KARYA. 👉Jelaskan saja kelak dengan KESUKSESAN. Buktikan dengan PRESTASI. 
Itu penjelasan yang lebih mudah mereka terima. 
NO GAPATAR (GerAkan aPA apa enTAR) Karena disini full support dan free konsul bisnis dan produk. Jadilah Core Person😘😘 untuk join, order n konsul gratis tis tiss.. #jualjafra  #jualskincareherbal  #jualpencerahwajah  #jualobatjerawat  #jualmasker  #jualmakeup  #testioriginal  #jafratangerang #jafracikupa  #jafrajakarta  #jafrathebest  #jafraawesome  #jajanirit  #bisnismamahmuda
●Kalo saya nawarin produk JAFRA, selalu ditanya : "Emang kamu udah pakai sendiri? Buktinya mana? " Ujung-ujungnya, responnya : "Aku join nanti aja deh, lihat kamu dulu, kalo kamu sukses, baru aku join. " Sekarang... Saya kasih bukti income/bonus dibilang pamer. Saya kasih bukti keberhasilan penggunaan produk, dibilang over claimed. Diajakin upgrade ilmu dan upgrade income, jawabannya : "Ya kamu... Sekarang enak udah lancar bisnisnya, jadi gampang jalaninnya." TERBUKTI : Bisnis ini simple, yang rumit justru manusianya. Kadang memang sulit menjelaskan mimpi hebat pada orang yang terbiasa hidup mengalir apa adanya. Maka nggak usah bersusah payah 👉menjelaskan dengan KATA. 👉Jelaskan saja dengan KARYA. 👉Jelaskan saja kelak dengan KESUKSESAN. Buktikan dengan PRESTASI. Itu penjelasan yang lebih mudah mereka terima. NO GAPATAR (GerAkan aPA apa enTAR) Karena disini full support dan free konsul bisnis dan produk. Jadilah Core Person😘😘 untuk join, order n konsul gratis tis tiss.. #jualjafra  #jualskincareherbal  #jualpencerahwajah  #jualobatjerawat  #jualmasker  #jualmakeup  #testioriginal  #jafratangerang  #jafracikupa  #jafrajakarta  #jafrathebest  #jafraawesome  #jajanirit  #bisnismamahmuda 
Lip 3CE seri nude 
Buat kalian yang suka banget lipstik warna nude, yukk tambahi koleksi lipstik mu 😄

Harga 155.000

Format order 👇
Nama :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan : +gambar

#lipstik #makeupmurah #makeup #jualmakeup
Lip 3CE seri nude Buat kalian yang suka banget lipstik warna nude, yukk tambahi koleksi lipstik mu 😄 Harga 155.000 Format order 👇 Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : +gambar #lipstik  #makeupmurah  #makeup  #jualmakeup 
Mascara Jafra.. Jadi sedikit cerita, dulu gak pernah berpaling dr 1 merk mascara,, pas coba yg lain kurang suka aja sama hasilnya...
.
Pas cobain mascara dari Jafra ini, bener2 langsung pindah ke lain hati 😂😂
Suka bgt sama hasilnya, bikin lentik, lbih tebel akh pokonya mah suka deh.. 😍
.
Info / order/ join jafra
Wa 08977004944

#mascarajafra #waterproofmascara #highdefinitionmascarajafra #makeupjafra #makeup #mua #makeupjafra #jafracolor #jualmakeup #makeupsehat #makeupalami #kosmetikherbal #kosmetikalami #kosmetiksehat #kosmetikaman #jafracolors #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jualkosmetik #busuifriendly #royaljellyritual #royaljellyfoundation #foundation #bedakjafra #pressedpowder #loosepowder #mascarawaterproof
Mascara Jafra.. Jadi sedikit cerita, dulu gak pernah berpaling dr 1 merk mascara,, pas coba yg lain kurang suka aja sama hasilnya... . Pas cobain mascara dari Jafra ini, bener2 langsung pindah ke lain hati 😂😂 Suka bgt sama hasilnya, bikin lentik, lbih tebel akh pokonya mah suka deh.. 😍 . Info / order/ join jafra Wa 08977004944 #mascarajafra  #waterproofmascara  #highdefinitionmascarajafra  #makeupjafra  #makeup  #mua  #makeupjafra  #jafracolor  #jualmakeup  #makeupsehat  #makeupalami  #kosmetikherbal  #kosmetikalami  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #jafracolors  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #jafrasurabaya  #jafrakalimantan  #jualkosmetik  #busuifriendly  #royaljellyritual  #royaljellyfoundation  #foundation  #bedakjafra  #pressedpowder  #loosepowder  #mascarawaterproof 
Mascara Jafra.. Jadi sedikit cerita, dulu gak pernah berpaling dr 1 merk mascara,, pas coba yg lain kurang suka aja sama hasilnya...
.
Pas cobain mascara dari Jafra ini, bener2 langsung pindah ke lain hati 😂😂
Suka bgt sama hasilnya, bikin lentik, lbih tebel akh pokonya mah suka deh.. 😍
.
Info / order/ join jafra
Wa 08977004944

#mascarajafra #waterproofmascara #highdefinitionmascarajafra #makeupjafra #makeup #mua #makeupjafra #jafracolor #jualmakeup #makeupsehat #makeupalami #kosmetikherbal #kosmetikalami #kosmetiksehat #kosmetikaman #jafracolors #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jualkosmetik #busuifriendly #royaljellyritual #royaljellyfoundation #foundation #bedakjafra #pressedpowder #loosepowder #mascarawaterproof
Mascara Jafra.. Jadi sedikit cerita, dulu gak pernah berpaling dr 1 merk mascara,, pas coba yg lain kurang suka aja sama hasilnya... . Pas cobain mascara dari Jafra ini, bener2 langsung pindah ke lain hati 😂😂 Suka bgt sama hasilnya, bikin lentik, lbih tebel akh pokonya mah suka deh.. 😍 . Info / order/ join jafra Wa 08977004944 #mascarajafra  #waterproofmascara  #highdefinitionmascarajafra  #makeupjafra  #makeup  #mua  #makeupjafra  #jafracolor  #jualmakeup  #makeupsehat  #makeupalami  #kosmetikherbal  #kosmetikalami  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #jafracolors  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #jafrasurabaya  #jafrakalimantan  #jualkosmetik  #busuifriendly  #royaljellyritual  #royaljellyfoundation  #foundation  #bedakjafra  #pressedpowder  #loosepowder  #mascarawaterproof 
Mascara Jafra.. Jadi sedikit cerita, dulu gak pernah berpaling dr 1 merk mascara,, pas coba yg lain kurang suka aja sama hasilnya...
.
Pas cobain mascara dari Jafra ini, bener2 langsung pindah ke lain hati 😂😂
Suka bgt sama hasilnya, bikin lentik, lbih tebel akh pokonya mah suka deh.. 😍
.
Info / order/ join jafra
Wa 08977004944

#mascarajafra #waterproofmascara #highdefinitionmascarajafra #makeupjafra #makeup #mua #makeupjafra #jafracolor #jualmakeup #makeupsehat #makeupalami #kosmetikherbal #kosmetikalami #kosmetiksehat #kosmetikaman #jafracolors #likeforlike #likeforfollow #like4like #like4follow #jafrasurabaya #jafrakalimantan #jualkosmetik #busuifriendly #royaljellyritual #royaljellyfoundation #foundation #bedakjafra #pressedpowder #loosepowder #mascarawaterproof
Mascara Jafra.. Jadi sedikit cerita, dulu gak pernah berpaling dr 1 merk mascara,, pas coba yg lain kurang suka aja sama hasilnya... . Pas cobain mascara dari Jafra ini, bener2 langsung pindah ke lain hati 😂😂 Suka bgt sama hasilnya, bikin lentik, lbih tebel akh pokonya mah suka deh.. 😍 . Info / order/ join jafra Wa 08977004944 #mascarajafra  #waterproofmascara  #highdefinitionmascarajafra  #makeupjafra  #makeup  #mua  #makeupjafra  #jafracolor  #jualmakeup  #makeupsehat  #makeupalami  #kosmetikherbal  #kosmetikalami  #kosmetiksehat  #kosmetikaman  #jafracolors  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #jafrasurabaya  #jafrakalimantan  #jualkosmetik  #busuifriendly  #royaljellyritual  #royaljellyfoundation  #foundation  #bedakjafra  #pressedpowder  #loosepowder  #mascarawaterproof 
Kylie lipcream (12 biji) 
Dapet box nya dan warna nya cantik banget 😍 bisa juga buat di jadikan hantaran seserahan

Harga 190.000

Format order 👇
Nama :
Alamat. :
No. Hp. :
Pesanan : +gambar

Line ID : rinaismi

#jualmakeup #makeupmurah #makeup
Kylie lipcream (12 biji) Dapet box nya dan warna nya cantik banget 😍 bisa juga buat di jadikan hantaran seserahan Harga 190.000 Format order 👇 Nama : Alamat. : No. Hp. : Pesanan : +gambar Line ID : rinaismi #jualmakeup  #makeupmurah  #makeup 
Lipcream huda (12 biji)  dapet semua nya, ada amplop nya juga

Ga lengket dan bagus banget 😄

Harga 210.000

Format order 👇
Nama. :
Alamat :
No. Hp :
Pesanan : +gambar

Line ID : rinaismi

#makeup #murah #jualmakeup
Lipcream huda (12 biji) dapet semua nya, ada amplop nya juga Ga lengket dan bagus banget 😄 Harga 210.000 Format order 👇 Nama. : Alamat : No. Hp : Pesanan : +gambar Line ID : rinaismi #makeup  #murah  #jualmakeup 
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM : DA65E38C
WA: 083833871905
Line: konsultanibuvina 
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS/KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG - ULANG PCOS ENDOMETRIOSIS VERIKOKEL TORCH ( virus/bakteri ) MASALAH SPERMA, DLL kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM : DA65E38C WA: 083833871905 Line: konsultanibuvina #celanakulot  #hijabmurah  #jilbabmurah  #jilbabanak  #jilbabinstan  #bajumuslim  #bajuanakmurah  #bajumuslimbigsize  #jualbaju  #bajubangkok  #celanakerja  #bajubranded  #cardiganmurah  #jualmakeup  #celanakatun  #bajukerja  #kaftanmurah  #bajubigsize  #sneakermurah  #mainananak  #mainananak  #jualbaju  #tasbranded  #leggingwudhu  #bajumurah  #batikmurah  #kebayamurah  #sepatumurah  #kebayamuslim  #grosirbaju  #piyamaanak  #celanabigsize 
Restock ⭐️
_____________________________
Highlight Palette dgn 2 pilihan warna , pigmentasi bagus bgt. Bisa digunakan di sudut mata, tulang pipi,hidung .

Beauty Creations Angel Glow 
Beauty Creations Scandalous Glow 
Harga baru idr 168rb/palette
Mohon maaf harga terjadi kenaikan krn biaya pengiriman dr Amerika lg tinggi ya . Tetap kejangkau kok 😬. ==========================
#makeupjakarta #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopkosmetik  #jualjcat #jualcitycolor #jualnabimattelipgloss #jualmakeuprevolution #jualelfcosmetics #jualwetnwild #jualnyx #jualmakeup #jualmakeupusa #jualmakeupori #muaindonesia #jualmonistat  #jualelf  #jualwnw #jualbeautycreations #jualbeautycreationsmurah #jualmilani #jualokalan  #jualcitycolorliquidmatte #jualetude
#jualbeautytreats #jualbeautycreations #beautycreationsgrosir #jualrimmel  #jualmakeuprevolution
Restock ⭐️ _____________________________ Highlight Palette dgn 2 pilihan warna , pigmentasi bagus bgt. Bisa digunakan di sudut mata, tulang pipi,hidung . Beauty Creations Angel Glow Beauty Creations Scandalous Glow Harga baru idr 168rb/palette Mohon maaf harga terjadi kenaikan krn biaya pengiriman dr Amerika lg tinggi ya . Tetap kejangkau kok 😬. ========================== #makeupjakarta  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopkosmetik  #jualjcat  #jualcitycolor  #jualnabimattelipgloss  #jualmakeuprevolution  #jualelfcosmetics  #jualwetnwild  #jualnyx  #jualmakeup  #jualmakeupusa  #jualmakeupori  #muaindonesia  #jualmonistat   #jualelf   #jualwnw  #jualbeautycreations  #jualbeautycreationsmurah  #jualmilani  #jualokalan  #jualcitycolorliquidmatte  #jualetude  #jualbeautytreats  #jualbeautycreations  #beautycreationsgrosir  #jualrimmel  #jualmakeuprevolution 
Minhas modelos maravilhosas de hoje ✨♥️ #lpamakeup
Minhas modelos maravilhosas de hoje ✨♥️ #lpamakeup 
E niente, stasera ho proprio voglia di post e recensioni 😂 perciò...🌻
Di 2 di questi prodotti (crema notte e contorno occhi) vi ho già parlato qualche tempo fa nelle stories e vi erano piaciuti tantissimo 💜💙
Tutte e tre le creme sono del brand #CIENNATURE, linea cosmetica bio della @lidlitalia 🌻 Ho scoperto questi prodotti qualche mese fa: da allora sono entrati a far parte della mia skincare quotidiana e difficilmente la abbandoneranno!
Dire che li amo è dire poco: IO LI ADORO! 💕 ...ma andiamo per ordine 📝
Da Sinistra
📍 Crema notte alla Rosa Canina: è una crema molto nutriente e idratante. Lascia la pelle morbida e setosa, rispetta il PH naturale della pelle e aiuta la pelle a "dimenticare" lo stress della giornata! 📍 Contorno occhi al melograno: anch'esso molto idratante e nutriente. Io lo uso quotidianamente, mattina e sera. In realtà non ha particolari proprietà antiage, ma io mi ci trovo benissimo. Credo, infatti, sia l'ideale per chi - come me - è giovane e vuole iniziare a prendersi cura della zona del contorno occhi. La sera, in particolare, ne applico una quantità maggiore e la lascio assorbire: vado quasi a creare una sorta di maschera post struccaggio e post stress della giornata 😉
📍 Crema giorno alla Rosa canina: idratante al punto giusto, non unge ed è perfetta per fare da base per il trucco. Ha un assorbimento rapido perciò si può immediatamente applicare sopra il fondotinta (e per una ritardataria cronica come me è fondamentale 😂). Anche questa lascia la pelle liscia e morbida. 
La cosa che più mi ha lasciata sorpresa è il loro rapporto qualità/prezzo: totalmente SPROPORZIONATO, MA IN POSITIVO! Il prezzo è davvero piccolo, ma la qualità è eccellente. Tutte sappiamo quanto è difficile trovare dei prodotti biologici (e soprattutto certificati) ad un prezzo vantaggioso! 
Da quando utilizzo questi prodotti ho notato una grandissima differenza sulla mia pelle: la vedo meno arrossata, più liscia, più nutrita e - soprattutto - non vedo l'ora di applicarli perchè lasciano una meravigliosa sensazione sul viso 😍 
Insomma, non potevo proprio non parlarvene!!!💜💜💜
E niente, stasera ho proprio voglia di post e recensioni 😂 perciò...🌻 Di 2 di questi prodotti (crema notte e contorno occhi) vi ho già parlato qualche tempo fa nelle stories e vi erano piaciuti tantissimo 💜💙 Tutte e tre le creme sono del brand #CIENNATURE , linea cosmetica bio della @lidlitalia 🌻 Ho scoperto questi prodotti qualche mese fa: da allora sono entrati a far parte della mia skincare quotidiana e difficilmente la abbandoneranno! Dire che li amo è dire poco: IO LI ADORO! 💕 ...ma andiamo per ordine 📝 Da Sinistra 📍 Crema notte alla Rosa Canina: è una crema molto nutriente e idratante. Lascia la pelle morbida e setosa, rispetta il PH naturale della pelle e aiuta la pelle a "dimenticare" lo stress della giornata! 📍 Contorno occhi al melograno: anch'esso molto idratante e nutriente. Io lo uso quotidianamente, mattina e sera. In realtà non ha particolari proprietà antiage, ma io mi ci trovo benissimo. Credo, infatti, sia l'ideale per chi - come me - è giovane e vuole iniziare a prendersi cura della zona del contorno occhi. La sera, in particolare, ne applico una quantità maggiore e la lascio assorbire: vado quasi a creare una sorta di maschera post struccaggio e post stress della giornata 😉 📍 Crema giorno alla Rosa canina: idratante al punto giusto, non unge ed è perfetta per fare da base per il trucco. Ha un assorbimento rapido perciò si può immediatamente applicare sopra il fondotinta (e per una ritardataria cronica come me è fondamentale 😂). Anche questa lascia la pelle liscia e morbida. La cosa che più mi ha lasciata sorpresa è il loro rapporto qualità/prezzo: totalmente SPROPORZIONATO, MA IN POSITIVO! Il prezzo è davvero piccolo, ma la qualità è eccellente. Tutte sappiamo quanto è difficile trovare dei prodotti biologici (e soprattutto certificati) ad un prezzo vantaggioso! Da quando utilizzo questi prodotti ho notato una grandissima differenza sulla mia pelle: la vedo meno arrossata, più liscia, più nutrita e - soprattutto - non vedo l'ora di applicarli perchè lasciano una meravigliosa sensazione sul viso 😍 Insomma, non potevo proprio non parlarvene!!!💜💜💜
INI DIA NIH RAHASIA KULIT KENCANG, KENYAL, GLOWING & SUPER CERAH 😍 💕
.
🎉 RORO MENDUT KULIT MANGGGIS & LIFTING TREATMENT OIL
.
Cobain pakai treatment yang ini rutin, dijamin kaget sama hasilnya deh ! Kamu nggak perlu khawatir lagi tuh sama kulit kendur dan keriput! Jadi super kenyal dan kenceng baget plus cerah glowing seperti kulit wanita-wanita korea gitu, kulit plumpy lagi kayak kulit bayi 😍✨👼🏻
.
FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊
_____________________
👇👇👇👇👇👇👇👇
KONSULTASI & PEMESANAN :
.
WA : 081575950481
.
LINE : linaysari
.
BBM : DBBDF567
_____________________
#creamRD #RDcosmetic #creamRDdemak #demak #creamRDsemarang #creamRDkudus #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT
#maskeran #luluran #dandan #manjaindiri !bayiku #jualtaskw nyalon #dandancantik makeupsendiri  jualsoftlens memanjakandiri suamiku #fdbeauty makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #skincarebpom #indonesiabeautyblogger #tiktokindonesia #tiktokindo #jerawatan #skincarethailand #clozetteid #kursussulamalis #skincarekorea #indobeautygram #skincareorganik
INI DIA NIH RAHASIA KULIT KENCANG, KENYAL, GLOWING & SUPER CERAH 😍 💕 . 🎉 RORO MENDUT KULIT MANGGGIS & LIFTING TREATMENT OIL . Cobain pakai treatment yang ini rutin, dijamin kaget sama hasilnya deh ! Kamu nggak perlu khawatir lagi tuh sama kulit kendur dan keriput! Jadi super kenyal dan kenceng baget plus cerah glowing seperti kulit wanita-wanita korea gitu, kulit plumpy lagi kayak kulit bayi 😍✨👼🏻 . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke BEAUTY ADVISOR kita di BBM/LINE/WA yaa kak 😊 _____________________ 👇👇👇👇👇👇👇👇 KONSULTASI & PEMESANAN : . WA : 081575950481 . LINE : linaysari . BBM : DBBDF567 _____________________ #creamRD  #RDcosmetic  #creamRDdemak  #demak  #creamRDsemarang  #creamRDkudus  #RoroMendutSkincare  #ROROMENDUT  #maskeran  #luluran  #dandan  #manjaindiri  !bayiku #jualtaskw  nyalon #dandancantik  makeupsendiri jualsoftlens memanjakandiri suamiku #fdbeauty  makeupindo #jualmakeup  #bumil  #kesayangan  #skincarebpom  #indonesiabeautyblogger  #tiktokindonesia  #tiktokindo  #jerawatan  #skincarethailand  #clozetteid  #kursussulamalis  #skincarekorea  #indobeautygram  #skincareorganik 
Ikutan giveaway sp tau dapet 😂
cobak" berhadiah 😌

#Repost @beautycare_collection (@get_repost)
・・・
Haii beauty lovers..
Seperti janji kitaa..
Kita, di soft opening kita bakal bagi” free gift lhoo...seperti gambar di atas gift nomer 1 dan nomer 3 udah kita ksi bocoran..nahh nomer dua gimana??? Nomer dua masih kita rahasiakan yaa supaya jadi surprise buat yang dapet nanti..
So,gmn cara dapetinnya???
Gampang bangettt
1.pastiin kalian follow kita
2.repost foto kita yang di atas ini 
3.tag min 5 temen kalian
4.kasi reason kenapa kita perlu pilih kalian jadi pemenang gift ini
5.tag kita yaa supaya kita tau
Dannn jangan lupa pastiin IG kalian ngak di private yaaa

Kita bakal tunggu smpe tanggal 31jan ‘18 karena setelah itu kita close dan cari pemenangnya..
So,buruan ikutt jngn 
smpe ketinggalan yaa guys...good luck♥️ #giveaway #giveawayindo #giveaways #makeupaddict #jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded
Ikutan giveaway sp tau dapet 😂 cobak" berhadiah 😌 #Repost  @beautycare_collection (@get_repost) ・・・ Haii beauty lovers.. Seperti janji kitaa.. Kita, di soft opening kita bakal bagi” free gift lhoo...seperti gambar di atas gift nomer 1 dan nomer 3 udah kita ksi bocoran..nahh nomer dua gimana??? Nomer dua masih kita rahasiakan yaa supaya jadi surprise buat yang dapet nanti.. So,gmn cara dapetinnya??? Gampang bangettt 1.pastiin kalian follow kita 2.repost foto kita yang di atas ini 3.tag min 5 temen kalian 4.kasi reason kenapa kita perlu pilih kalian jadi pemenang gift ini 5.tag kita yaa supaya kita tau Dannn jangan lupa pastiin IG kalian ngak di private yaaa Kita bakal tunggu smpe tanggal 31jan ‘18 karena setelah itu kita close dan cari pemenangnya.. So,buruan ikutt jngn smpe ketinggalan yaa guys...good luck♥️ #giveaway  #giveawayindo  #giveaways  #makeupaddict  #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmakeupbranded 
Todo lo que puedes lograr en una clase de Automaquillaje, en donde tú eliges la intensidad de tu maquillaje.! 👏🏻👏🏻..! 💝💐Quiero ser ese tipo de mujer que motive e inspire a otras, todo es posible si lo haces de corazón.! 💐💝.........! #nymua #njmua #newjersey  #newyork #helenamakeupclass #perthamboy #makeup #makeupartist #makeuptutorial #makeuplife #makeupbyme #makeuptalk #makeupslaves #makeupaddict #makeup lovers #makeupgeek #makeuplook #makeuplove #jualmakeup #makeupart #makeupmurah #makeupmafia #makeupdolls #makeuplife #lookamillion #fashion #fashionblogger #fashionable #fashionable #fashiongram #fashionpost #fashionphotography #fashiondaily
Todo lo que puedes lograr en una clase de Automaquillaje, en donde tú eliges la intensidad de tu maquillaje.! 👏🏻👏🏻..! 💝💐Quiero ser ese tipo de mujer que motive e inspire a otras, todo es posible si lo haces de corazón.! 💐💝.........! #nymua  #njmua  #newjersey  #newyork  #helenamakeupclass  #perthamboy  #makeup  #makeupartist  #makeuptutorial  #makeuplife  #makeupbyme  #makeuptalk  #makeupslaves  #makeupaddict  #makeup  lovers #makeupgeek  #makeuplook  #makeuplove  #jualmakeup  #makeupart  #makeupmurah  #makeupmafia  #makeupdolls  #makeuplife  #lookamillion  #fashion  #fashionblogger  #fashionable  #fashionable  #fashiongram  #fashionpost  #fashionphotography  #fashiondaily 
READY STOCK DRUNK ELEPHANT
📍Hit It Off
📍Virgin Marula Luxury Face Oil
📍C Firma
📍TLC Sukari Baby Facial
📍TLC Framboos
📍Lala Retro Whipped Cream
📍Rise Glow
📍Night Bright
📍Lippe
.
.
.
.
.
#jualdrunkelephant #jualdrunkelephantskincare #drunkelehant #drunkelephantskincare  #jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualpaulaschoice #jualpaulachoice #jualaurelia #jualdeciem #jualhylamide #jualniod #niodcais #jualsundayriley #jualinnisfree #jualkypris #kyprisbeauty #instadaily #instamakeup #skincarejunkie #skincareregime #skincarehoarder #potd #photooftheday #likeforfollow #beautydiary
READY STOCK DRUNK ELEPHANT 📍Hit It Off 📍Virgin Marula Luxury Face Oil 📍C Firma 📍TLC Sukari Baby Facial 📍TLC Framboos 📍Lala Retro Whipped Cream 📍Rise Glow 📍Night Bright 📍Lippe . . . . . #jualdrunkelephant  #jualdrunkelephantskincare  #drunkelehant  #drunkelephantskincare  #jualmakeup  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualpaulaschoice  #jualpaulachoice  #jualaurelia  #jualdeciem  #jualhylamide  #jualniod  #niodcais  #jualsundayriley  #jualinnisfree  #jualkypris  #kyprisbeauty  #instadaily  #instamakeup  #skincarejunkie  #skincareregime  #skincarehoarder  #potd  #photooftheday  #likeforfollow  #beautydiary 
READY STOCK DRUNK ELEPHANT
📍Hit It Off
📍Virgin Marula Luxury Face Oil
📍C Firma
📍TLC Sukari Baby Facial
📍TLC Framboos
📍Lala Retro Whipped Cream
📍Rise Glow
📍Night Bright
.
.
.
.
.
#jualdrunkelephant #jualdrunkelephantskincare #drunkelehant #drunkelephantskincare  #jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualpaulaschoice #jualpaulachoice #jualaurelia #jualdeciem #jualhylamide #jualniod #niodcais #jualsundayriley #jualinnisfree #jualkypris #kyprisbeauty #instadaily #instamakeup #skincarejunkie #skincareregime #skincarehoarder #potd #photooftheday #likeforfollow #beautydiary
READY STOCK DRUNK ELEPHANT 📍Hit It Off 📍Virgin Marula Luxury Face Oil 📍C Firma 📍TLC Sukari Baby Facial 📍TLC Framboos 📍Lala Retro Whipped Cream 📍Rise Glow 📍Night Bright . . . . . #jualdrunkelephant  #jualdrunkelephantskincare  #drunkelehant  #drunkelephantskincare  #jualmakeup  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualpaulaschoice  #jualpaulachoice  #jualaurelia  #jualdeciem  #jualhylamide  #jualniod  #niodcais  #jualsundayriley  #jualinnisfree  #jualkypris  #kyprisbeauty  #instadaily  #instamakeup  #skincarejunkie  #skincareregime  #skincarehoarder  #potd  #photooftheday  #likeforfollow  #beautydiary 
READY STOCK DRUNK ELEPHANT
📍Hit It Off
📍Virgin Marula Luxury Face Oil
📍C Firma
📍TLC Sukari Baby Facial
📍TLC Framboos
📍Lala Retro Whipped Cream
📍Rise Glow
📍Night Bright
.
.
.
.
.
#jualdrunkelephant #jualdrunkelephantskincare #drunkelehant #drunkelephantskincare  #jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualpaulaschoice #jualpaulachoice #jualaurelia #jualdeciem #jualhylamide #jualniod #niodcais #jualsundayriley #jualinnisfree #jualkypris #kyprisbeauty #instadaily #instamakeup #skincarejunkie #skincareregime #skincarehoarder #potd #photooftheday #likeforfollow #beautydiary
READY STOCK DRUNK ELEPHANT 📍Hit It Off 📍Virgin Marula Luxury Face Oil 📍C Firma 📍TLC Sukari Baby Facial 📍TLC Framboos 📍Lala Retro Whipped Cream 📍Rise Glow 📍Night Bright . . . . . #jualdrunkelephant  #jualdrunkelephantskincare  #drunkelehant  #drunkelephantskincare  #jualmakeup  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualpaulaschoice  #jualpaulachoice  #jualaurelia  #jualdeciem  #jualhylamide  #jualniod  #niodcais  #jualsundayriley  #jualinnisfree  #jualkypris  #kyprisbeauty  #instadaily  #instamakeup  #skincarejunkie  #skincareregime  #skincarehoarder  #potd  #photooftheday  #likeforfollow  #beautydiary 
READY STOCK DRUNK ELEPHANT
📍Hit It Off
📍Virgin Marula Luxury Face Oil
📍C Firma
📍TLC Sukari Baby Facial
📍TLC Framboos
📍Lala Retro Whipped Cream
📍Rise Glow
📍Night Bright
.
.
.
.
.
#jualdrunkelephant #jualdrunkelephantskincare #drunkelehant #drunkelephantskincare  #jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualpaulaschoice #jualpaulachoice #jualaurelia #jualdeciem #jualhylamide #jualniod #niodcais #jualsundayriley #jualinnisfree #jualkypris #kyprisbeauty #instadaily #instamakeup #skincarejunkie #skincareregime #skincarehoarder #potd #photooftheday #likeforfollow #beautydiary
READY STOCK DRUNK ELEPHANT 📍Hit It Off 📍Virgin Marula Luxury Face Oil 📍C Firma 📍TLC Sukari Baby Facial 📍TLC Framboos 📍Lala Retro Whipped Cream 📍Rise Glow 📍Night Bright . . . . . #jualdrunkelephant  #jualdrunkelephantskincare  #drunkelehant  #drunkelephantskincare  #jualmakeup  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualpaulaschoice  #jualpaulachoice  #jualaurelia  #jualdeciem  #jualhylamide  #jualniod  #niodcais  #jualsundayriley  #jualinnisfree  #jualkypris  #kyprisbeauty  #instadaily  #instamakeup  #skincarejunkie  #skincareregime  #skincarehoarder  #potd  #photooftheday  #likeforfollow  #beautydiary 
READY STOCK DRUNK ELEPHANT
📍Hit It Off
📍Virgin Marula Luxury Face Oil
📍C Firma
📍TLC Sukari Baby Facial
📍TLC Framboos
📍Lala Retro Whipped Cream
📍Rise Glow
📍Night Bright
.
.
.
.
.
#jualdrunkelephant #jualdrunkelephantskincare #drunkelehant #drunkelephantskincare  #jualmakeup #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualpaulaschoice #jualpaulachoice #jualaurelia #jualdeciem #jualhylamide #jualniod #niodcais #jualsundayriley #jualinnisfree #jualkypris #kyprisbeauty #instadaily #instamakeup #skincarejunkie #skincareregime #skincarehoarder #potd #photooftheday #likeforfollow #beautydiary
READY STOCK DRUNK ELEPHANT 📍Hit It Off 📍Virgin Marula Luxury Face Oil 📍C Firma 📍TLC Sukari Baby Facial 📍TLC Framboos 📍Lala Retro Whipped Cream 📍Rise Glow 📍Night Bright . . . . . #jualdrunkelephant  #jualdrunkelephantskincare  #drunkelehant  #drunkelephantskincare  #jualmakeup  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualpaulaschoice  #jualpaulachoice  #jualaurelia  #jualdeciem  #jualhylamide  #jualniod  #niodcais  #jualsundayriley  #jualinnisfree  #jualkypris  #kyprisbeauty  #instadaily  #instamakeup  #skincarejunkie  #skincareregime  #skincarehoarder  #potd  #photooftheday  #likeforfollow  #beautydiary 
🎥 Yay or nay 🌸 Follow for daily #makeup tips and techniques from a professional make-up artist.
-
Credit: @sadiaslayy
🎥 Yay or nay 🌸 Follow for daily #makeup  tips and techniques from a professional make-up artist. - Credit: @sadiaslayy
Peiyen lip tint brown & cony.
.
IDR: 25.000
.
🌟Fix order silahkan langsung chat (kontak ada di bio).
✨Barang PO +-1minggu.
🌟COD jogja, balaikota & jec.
👌Ekstra bubble warp+5.000
.
#makeup #jualmakeup #makeupmurah #makeupreplikamurah #eyeshadow #blushon #makeover #natashadenona #mac #eminamurah #eyeshadowmurah #eyeshadowpalettemurah #kylielipstikmurah #lipstikmurah #brushmurah #brushlucu #makeupjogja #olshopjogja #olshoptrusted #olshopmakeup #jualanmakeup #jualaneyeshadow #wardahbeauty #juviasplace #juviaplacemurah #bedak #bedakmurah #lauramercierpowder
Peiyen lip tint brown & cony. . IDR: 25.000 . 🌟Fix order silahkan langsung chat (kontak ada di bio). ✨Barang PO +-1minggu. 🌟COD jogja, balaikota & jec. 👌Ekstra bubble warp+5.000 . #makeup  #jualmakeup  #makeupmurah  #makeupreplikamurah  #eyeshadow  #blushon  #makeover  #natashadenona  #mac  #eminamurah  #eyeshadowmurah  #eyeshadowpalettemurah  #kylielipstikmurah  #lipstikmurah  #brushmurah  #brushlucu  #makeupjogja  #olshopjogja  #olshoptrusted  #olshopmakeup  #jualanmakeup  #jualaneyeshadow  #wardahbeauty  #juviasplace  #juviaplacemurah  #bedak  #bedakmurah  #lauramercierpowder 
Semi tunik full sulam ini cantik bgt yaa. Bahan nya adem bgt lho krn 100%. Sulam nya imut2 bgt ya kaannn,  dijamin ga ada yg nyamain deh. '
- BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL
- REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO

Harga 130.000

JARANG BALAS KOMEN IG 😊
'
#celanakulot #hijabmurah #jilbabmurah #jilbabanak #jilbabinstan #bajumuslim #bajuanakmurah #bajumuslimbigsize #jualbaju #bajubangkok #celanakerja #bajubranded #cardiganmurah #jualmakeup #celanakatun #bajukerja #kaftanmurah #bajubigsize #sneakermurah #mainananak #mainananak #jualbaju #tasbranded #leggingwudhu #bajumurah #batikmurah #kebayamurah #sepatumurah #kebayamuslim #grosirbaju #piyamaanak #celanabigsize
Semi tunik full sulam ini cantik bgt yaa. Bahan nya adem bgt lho krn 100%. Sulam nya imut2 bgt ya kaannn, dijamin ga ada yg nyamain deh. ' - BERKUALITAS TAPI GA PAKE MAHAL - REAL PIC ASLI 100% SIZE BAJU LIHAT FOTO Harga 130.000 JARANG BALAS KOMEN IG 😊 ' #celanakulot  #hijabmurah  #jilbabmurah  #jilbabanak  #jilbabinstan  #bajumuslim  #bajuanakmurah  #bajumuslimbigsize  #jualbaju  #bajubangkok  #celanakerja  #bajubranded  #cardiganmurah  #jualmakeup  #celanakatun  #bajukerja  #kaftanmurah  #bajubigsize  #sneakermurah  #mainananak  #mainananak  #jualbaju  #tasbranded  #leggingwudhu  #bajumurah  #batikmurah  #kebayamurah  #sepatumurah  #kebayamuslim  #grosirbaju  #piyamaanak  #celanabigsize 
Can you see how dark brown eyes turned into an amazing subtle green after wearing Solotica Hidrocor Ambar? @elsiamoon

Link in our bio @lensdotme to get this look!

#Solotica  #HidrocorAmbar #lensdotme
Can you see how dark brown eyes turned into an amazing subtle green after wearing Solotica Hidrocor Ambar? @elsiamoon Link in our bio @lensdotme to get this look! #Solotica   #HidrocorAmbar  #lensdotme 
Preloved - Beauty Story
Chiffon Matte | Rosy Future
Kondisi : 95%
Harga Beli : -+ Rp 95.000
Harga Jual : Rp 35.000
Swatches by @lippielust 
ORDER👇🏻
081315499462 (whatsapp only)
•
•
•
#makeupindonesia #makeup #jualmakeup #jualmakeupmurah #jualmakeuptangerang #jualmakeuporiginal #jualmakeupori #jualmakeupmurah #beautystory #beautystorymakeupsale #chiffonmatte #chiffonmatteliprouge #jualbeautystory #jualchiffonmatte #juallipstick #juallipcream #juallipstiksecond #beautystorychiffonmatte #beautystorycosmetic
Preloved - Beauty Story Chiffon Matte | Rosy Future Kondisi : 95% Harga Beli : -+ Rp 95.000 Harga Jual : Rp 35.000 Swatches by @lippielust ORDER👇🏻 081315499462 (whatsapp only) • • • #makeupindonesia  #makeup  #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #jualmakeuptangerang  #jualmakeuporiginal  #jualmakeupori  #jualmakeupmurah  #beautystory  #beautystorymakeupsale  #chiffonmatte  #chiffonmatteliprouge  #jualbeautystory  #jualchiffonmatte  #juallipstick  #juallipcream  #juallipstiksecond  #beautystorychiffonmatte  #beautystorycosmetic