an online Instagram web viewer

#jualmakeupusa medias

Photos

New eyeshadow palette by Colourpop!
Golden state of mindโœจโœจโœจ
Super creamy and shimmery! Perfect for Christmas๐Ÿ˜
Bisa di pakai dry or wet ya. Kalo wet tinggal di semprot basah aja eye brushโ€™nya, biar lebih shimmery๐ŸŒŸ
Limited pcs!! Coming mid December ya dear
IDR 499K ๐Ÿ“Œ best price!!!
Prebook skrg line @bhlooms (pakai @)
.
.
.
.
.
.
#jualmakeup #pomakeup #pomakeupusa #pousa #jualglowkit #jualnars #juallipsticks #jualmakeupusa #jualnofilterconcealer #jualyespleasepalette #colourpopindonesia #jualconcealer #jualfoundation #jualcolourpopmurah #colourpopmurah #colourpopnofilterconcealer #nofilterconcealer #jualcolourpopconcealer #jualconcealer #jualconcealercolourpop #jualeyeshadowcolourpop #jualcolourpopeyeshadow #jualcolourpopeyeshadowpalette #jualgoldenstateofmind
New eyeshadow palette by Colourpop! Golden state of mindโœจโœจโœจ Super creamy and shimmery! Perfect for Christmas๐Ÿ˜ Bisa di pakai dry or wet ya. Kalo wet tinggal di semprot basah aja eye brushโ€™nya, biar lebih shimmery๐ŸŒŸ Limited pcs!! Coming mid December ya dear IDR 499K ๐Ÿ“Œ best price!!! Prebook skrg line @bhlooms (pakai @) . . . . . . #jualmakeup  #pomakeup  #pomakeupusa  #pousa  #jualglowkit  #jualnars  #juallipsticks  #jualmakeupusa  #jualnofilterconcealer  #jualyespleasepalette  #colourpopindonesia  #jualconcealer  #jualfoundation  #jualcolourpopmurah  #colourpopmurah  #colourpopnofilterconcealer  #nofilterconcealer  #jualcolourpopconcealer  #jualconcealer  #jualconcealercolourpop  #jualeyeshadowcolourpop  #jualcolourpopeyeshadow  #jualcolourpopeyeshadowpalette  #jualgoldenstateofmind 
ELIZAVECCA MILKY PIGGY CARBONATED BUBBLE CLAY MASK โˆš100% ORIGINAL dan HALAL

@150.000

#Elizaveccabykawaii

Ingredients: 
carbonatedย water,ย collagen, ekstrak teh hijau, ekstrak buah delima, dan bubukย charcoal, esktrak lidah buaya, ekstrak akar bunga peony, ekstrak cinnamon. 
Teksturnya sepintas mirip dengan masker clay umumnya: lengket. Namun, ketika dibaurkan ke ke wajah, cairan masker ini perlahan mengembang menjadi busa! Jika masker sudah mengembang dengan rata, kempiskan busanya. Basahi wajah dengan sedikit air dan ratakan masker busa ini dengan gerakan memutar sambil dipijat lembut. Lakukan selama sekitar 1-2 menit. Setelah dibilas, barulah anda akan merasakan keajaiban dari produk Korea ini. Kulit lebih bersih, lembap, dan lembut. โˆšMasker ini efektif menghilangkan komedo, membersihkan serta mengecilkan pori-pori.

#jualmaskerkorea #jualmakeupkorea
#jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualmaskerkorea #jualmaskerwajah #jualclaymask #jualclaymaskorganik #jualclaymaskoriginal #jualelizavecca #jualelizaveccamilkypiggy #jualelizaveccamilkypiggycarbonatedbubbleclaymaskmurah #jualelizaveccamask #elizaveccamask #elizaveccamilkypiggy #elizaveccamilkypiggycarbonatedbubbleclaymask #elizaveccacarbonatedmask
ELIZAVECCA MILKY PIGGY CARBONATED BUBBLE CLAY MASK โˆš100% ORIGINAL dan HALAL @150.000 #Elizaveccabykawaii  Ingredients: carbonatedย water,ย collagen, ekstrak teh hijau, ekstrak buah delima, dan bubukย charcoal, esktrak lidah buaya, ekstrak akar bunga peony, ekstrak cinnamon. Teksturnya sepintas mirip dengan masker clay umumnya: lengket. Namun, ketika dibaurkan ke ke wajah, cairan masker ini perlahan mengembang menjadi busa! Jika masker sudah mengembang dengan rata, kempiskan busanya. Basahi wajah dengan sedikit air dan ratakan masker busa ini dengan gerakan memutar sambil dipijat lembut. Lakukan selama sekitar 1-2 menit. Setelah dibilas, barulah anda akan merasakan keajaiban dari produk Korea ini. Kulit lebih bersih, lembap, dan lembut. โˆšMasker ini efektif menghilangkan komedo, membersihkan serta mengecilkan pori-pori. #jualmaskerkorea  #jualmakeupkorea  #jualmakeupusa  #jualmakeupbranded  #jualmaskerkorea  #jualmaskerwajah  #jualclaymask  #jualclaymaskorganik  #jualclaymaskoriginal  #jualelizavecca  #jualelizaveccamilkypiggy  #jualelizaveccamilkypiggycarbonatedbubbleclaymaskmurah  #jualelizaveccamask  #elizaveccamask  #elizaveccamilkypiggy  #elizaveccamilkypiggycarbonatedbubbleclaymask  #elizaveccacarbonatedmask 
Colourpop SHE Eyeshadow Palette๐Ÿ˜
Femrosa๐ŸŒน
READYSTOCK!! IDR 400,000
Order via line / shopee dapat free ongkir
Stock terbatas!!!
.
.
.
.
.
#jualmakeup #pomakeup #pomakeupusa #pousa #jualglowkit #jualnars #juallipsticks #jualmakeupusa #jualnofilterconcealer #jualyespleasepalette #colourpopindonesia #jualconcealer #jualfoundation #jualcolourpopmurah #colourpopmurah #colourpopnofilterconcealer #nofilterconcealer #jualcolourpopconcealer #jualconcealer #jualconcealercolourpop #jualshepalette
Bikin sendiri yuk minuman  seperti di mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lebih hemat, ga ribet dan ga pake antri ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
๐Ÿ‹ Nestle Lemon tea 1kg @75rb (bisa utk 40 gelas)
๐Ÿจ Milk tea powder 250gr @35rb (bisa jadi 8-10 gelas), 1kg @100rb (bisa jadi 40 gelas)
๐Ÿ‡ Nestle Blackcurrant 750gr @80rb (bisa jadi 30 gelas)
๐Ÿต Green tea powder 250gr @35rb (bisa jadi 8-10 gelas), 1kg @100rb (bisa jadi 40 gelas)
๐Ÿก Tapioca pearl 250gr @20rb (bisa utk 8-10 gelas), 1kg @55rb (bisa utk 40 gelas)
. 
Yuk order!
Line: @rvd8397i
Whatsapp: 089529963702 .
.
#jualbubuktaro #jualbubukgreentea #jualminumantaro #jualtoppingpearl #jualbubukmatcha #jualansnackimport #bubukmatcha #matchapowder #jualminumanimport #kulinerbandung #jualminumancoklat #jualpowderdrink #jualbubbledrink #jualgreentealatte #greenteapowder #puregreentea #jualtepungbumbu #jualtaropowder #jualmatchabubuk #bubblegumpowder #jualbubblegumpowder #kuecubitgreentea #jualanbumbushilin #jualbumbuayam #jualbubukminuman #jualmatchabubuk #jualmakeupusa #jualcelanakulot #jualtaszara
Bikin sendiri yuk minuman seperti di mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ lebih hemat, ga ribet dan ga pake antri ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‹ Nestle Lemon tea 1kg @75rb (bisa utk 40 gelas) ๐Ÿจ Milk tea powder 250gr @35rb (bisa jadi 8-10 gelas), 1kg @100rb (bisa jadi 40 gelas) ๐Ÿ‡ Nestle Blackcurrant 750gr @80rb (bisa jadi 30 gelas) ๐Ÿต Green tea powder 250gr @35rb (bisa jadi 8-10 gelas), 1kg @100rb (bisa jadi 40 gelas) ๐Ÿก Tapioca pearl 250gr @20rb (bisa utk 8-10 gelas), 1kg @55rb (bisa utk 40 gelas) . Yuk order! Line: @rvd8397i Whatsapp: 089529963702 . . #jualbubuktaro  #jualbubukgreentea  #jualminumantaro  #jualtoppingpearl  #jualbubukmatcha  #jualansnackimport  #bubukmatcha  #matchapowder  #jualminumanimport  #kulinerbandung  #jualminumancoklat  #jualpowderdrink  #jualbubbledrink  #jualgreentealatte  #greenteapowder  #puregreentea  #jualtepungbumbu  #jualtaropowder  #jualmatchabubuk  #bubblegumpowder  #jualbubblegumpowder  #kuecubitgreentea  #jualanbumbushilin  #jualbumbuayam  #jualbubukminuman  #jualmatchabubuk  #jualmakeupusa  #jualcelanakulot  #jualtaszara 
SEPHORA COLLECTION Into the Stars Palette - idr 750k

restock lagi dengan harga lebih murah

130 shades utk mata - wajah dan bibir

This set contains:ย 
80 x Eyeshadowย 
20 x Lip Glossย 
10 x Cream Eyelinerย 
5 x Brow Powderย 
5 x Blushย 
5 x Bronzer, highlighterย 
5 x Color correctorย 
2 x Tutorial cardsย 
Decorative sticker palette

disarankan kirim pakai asuransi karena merupakan item fragile
lagian sekarang option asuransi di mimo selisihnya ga banyak dengan yang normal
pengepakan dilakukan sepenuhnya oleh pihak kurir

bedanya kalau pakasi asuransi + peti : jika ada terjadi kerusakan selama perjalanan, akan di ganti oleh pihak kurir ( dalam hal ini kita pakai J&T ya )

item ini datang dalam keadaan bersegel - ada stiker seal di kiri kanan kotak
kalau mau kami buka untuk cek, harap di tulis di bagian pesan
kalau ga mau dibuka segelnya gpp ( misalnya kalau takut jadi ga keliatan baru), ga usa di tulis di bagian pesan
kita ikuti apa mau customer ya

order hanya bisa diย www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND SEPHORA

#tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualsephora #jualsephoraintothestarspalette
SEPHORA COLLECTION Into the Stars Palette - idr 750k restock lagi dengan harga lebih murah 130 shades utk mata - wajah dan bibir This set contains:ย  80 x Eyeshadowย  20 x Lip Glossย  10 x Cream Eyelinerย  5 x Brow Powderย  5 x Blushย  5 x Bronzer, highlighterย  5 x Color correctorย  2 x Tutorial cardsย  Decorative sticker palette disarankan kirim pakai asuransi karena merupakan item fragile lagian sekarang option asuransi di mimo selisihnya ga banyak dengan yang normal pengepakan dilakukan sepenuhnya oleh pihak kurir bedanya kalau pakasi asuransi + peti : jika ada terjadi kerusakan selama perjalanan, akan di ganti oleh pihak kurir ( dalam hal ini kita pakai J&T ya ) item ini datang dalam keadaan bersegel - ada stiker seal di kiri kanan kotak kalau mau kami buka untuk cek, harap di tulis di bagian pesan kalau ga mau dibuka segelnya gpp ( misalnya kalau takut jadi ga keliatan baru), ga usa di tulis di bagian pesan kita ikuti apa mau customer ya order hanya bisa diย www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND SEPHORA #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #jualmakeupbranded  #readystockmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopsurabaya  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #jualsephora  #jualsephoraintothestarspalette 
BEAUTY CREATIONS 6pc BRUSH SET - idr 185k

model-model UNICORN begini lagi musim yak sekarang
kalau lagi bosen sama yang "standard", mungkin ini bisa dijadikan salah satu pilihan

isinya sama, beda di pegangannya saja yak

isi sbb :

1. Powder brush
2. Foundation brush
3. Highlight fan brush
4. Eyebrow brush
5. Concealer brush
6. Pro eyeshadow brush

ada lagi type lain, sama-sama model UNICORN tapi lebih warna-warni, yaitu :
BEAUTY CREATIONS 6pc Copperella Brush Set
ini picnya mimo selipin di foto terakhir ya ( SWIPE yaaaa kakak-kakak ๐Ÿ˜Œ )
ini isinya sedikit beda ya
jelasnya bisa juga check di hashtag #beautycreationsbymimo

yang minat monggo keย www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BEAUTY CREATIONS

#jualsephora #jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #olshopsby #jualcolourpopithinkiloveyou #jualbeauycreations #jualbeauycreationsbrushset #jualbeauycreationscopperella
BEAUTY CREATIONS 6pc BRUSH SET - idr 185k model-model UNICORN begini lagi musim yak sekarang kalau lagi bosen sama yang "standard", mungkin ini bisa dijadikan salah satu pilihan isinya sama, beda di pegangannya saja yak isi sbb : 1. Powder brush 2. Foundation brush 3. Highlight fan brush 4. Eyebrow brush 5. Concealer brush 6. Pro eyeshadow brush ada lagi type lain, sama-sama model UNICORN tapi lebih warna-warni, yaitu : BEAUTY CREATIONS 6pc Copperella Brush Set ini picnya mimo selipin di foto terakhir ya ( SWIPE yaaaa kakak-kakak ๐Ÿ˜Œ ) ini isinya sedikit beda ya jelasnya bisa juga check di hashtag #beautycreationsbymimo  yang minat monggo keย www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND BEAUTY CREATIONS #jualsephora  #jualsephoramakeup  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #jualmakeupbranded  #readystockmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopsurabaya  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #olshopsby  #jualcolourpopithinkiloveyou  #jualbeauycreations  #jualbeauycreationsbrushset  #jualbeauycreationscopperella 
BEAUTY CREATIONS Boudoir Eyeshadow Palette - idr 100k

yay, restock ๐Ÿ˜˜

menurut mimo, eyeshadow palette dari BEAUTY CREATIONS ini termasuk palette yang patut dikasih "highlight" karena :
.
๐ŸŒŸ harganya sangat affordable
๐ŸŒŸ desain packaging cakep, warna peach dan ada print gambar "lace" - bikin kesan feminim dan romantis
๐ŸŒŸ pigmentasi oke
๐ŸŒŸ fallout ga parah kok walaupun murah, malah bisa dibilang minim
๐ŸŒŸ eh, ada cermin pula
๐ŸŒŸ variasi warna warm colour, type warna begini lagi musim sekarang ini
๐ŸŒŸ warna juga termasuk komplit, bahkan hitam matte juga ada
๐ŸŒŸ pilihan range warna cocok dipakai buat sehari-hari plus buat acara spesial juga bisa lah juga --> kan ada warna shimmer juga

BEAUTY CREATIONS lainnya bisa cek di hashtag #beautycreationsbymimo

kalau minat, cepet order di webย www.belanjamimo.com
masuk kategori BRAND BEAUTY CREATIONS

#jualbeautycreations #jualbeautycreationsboudoir #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsurabaya #jualmakeupori #jualmakeuporiginal #jualsephora
BEAUTY CREATIONS Boudoir Eyeshadow Palette - idr 100k yay, restock ๐Ÿ˜˜ menurut mimo, eyeshadow palette dari BEAUTY CREATIONS ini termasuk palette yang patut dikasih "highlight" karena : . ๐ŸŒŸ harganya sangat affordable ๐ŸŒŸ desain packaging cakep, warna peach dan ada print gambar "lace" - bikin kesan feminim dan romantis ๐ŸŒŸ pigmentasi oke ๐ŸŒŸ fallout ga parah kok walaupun murah, malah bisa dibilang minim ๐ŸŒŸ eh, ada cermin pula ๐ŸŒŸ variasi warna warm colour, type warna begini lagi musim sekarang ini ๐ŸŒŸ warna juga termasuk komplit, bahkan hitam matte juga ada ๐ŸŒŸ pilihan range warna cocok dipakai buat sehari-hari plus buat acara spesial juga bisa lah juga --> kan ada warna shimmer juga BEAUTY CREATIONS lainnya bisa cek di hashtag #beautycreationsbymimo  kalau minat, cepet order di webย www.belanjamimo.com masuk kategori BRAND BEAUTY CREATIONS #jualbeautycreations  #jualbeautycreationsboudoir  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #jualmakeupbranded  #readystockmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopsurabaya  #jualmakeupori  #jualmakeuporiginal  #jualsephora 
GIORGIO ARMANI Luminous Silk Foundation

Ada 2 size:
0.6 oz - idr 750k
1 oz - idr 1 jt

Sekarang ada 2 size yak
Sama sama botol punp

foundation ini bagus dari high brand yang juga banyak di raved blogger

the texture is fantastic
last very well on my normal to combination skin
very natural looking - so i didnt need to use much
medium coverage but builadable

super recommended

AVAILABLE SHADE

3 - fair skin with golden undertone
4 - light skin with golden undertone
4.5 - light skin with neutral undertone
5 - light to medium with neutral undertone
5.5 - medium skin with neutral undertone
6 - medium skin with golden undertone

WINNNER :

InStyle Best Beauty Buy award-winner for "Best Liquid Foundation" and "Perfect Match, #1 Makeup Artist's Choice" for 10th Year in a Row

the bad thing is : PRICEY

kalau mau hasil yang sangat mirip, bisa cek yang NARS All Day Luminous Weightless Foundation - kalau di mimo hasilnya mirip-mirip
ada juga, cek di web mimo ya harga dan ketersediaan shade, karena bisa berubah.
.
order cepat viaย www.belanjamimo.com
masuk kategori GIORGIO ARMANI ya - or FOUNDATION

#jualsephoramakeup #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #readystockmakeup #makeupindonesia #olshopmakeup #olshopsby #olshopsurabaya #jualkosmetikusa #jualgiorgioarmani #jualgiorgioarmanifoundation
GIORGIO ARMANI Luminous Silk Foundation Ada 2 size: 0.6 oz - idr 750k 1 oz - idr 1 jt Sekarang ada 2 size yak Sama sama botol punp foundation ini bagus dari high brand yang juga banyak di raved blogger the texture is fantastic last very well on my normal to combination skin very natural looking - so i didnt need to use much medium coverage but builadable super recommended AVAILABLE SHADE 3 - fair skin with golden undertone 4 - light skin with golden undertone 4.5 - light skin with neutral undertone 5 - light to medium with neutral undertone 5.5 - medium skin with neutral undertone 6 - medium skin with golden undertone WINNNER : InStyle Best Beauty Buy award-winner for "Best Liquid Foundation" and "Perfect Match, #1  Makeup Artist's Choice" for 10th Year in a Row the bad thing is : PRICEY kalau mau hasil yang sangat mirip, bisa cek yang NARS All Day Luminous Weightless Foundation - kalau di mimo hasilnya mirip-mirip ada juga, cek di web mimo ya harga dan ketersediaan shade, karena bisa berubah. . order cepat viaย www.belanjamimo.com masuk kategori GIORGIO ARMANI ya - or FOUNDATION #jualsephoramakeup  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #jualmakeupbranded  #readystockmakeup  #makeupindonesia  #olshopmakeup  #olshopsby  #olshopsurabaya  #jualkosmetikusa  #jualgiorgioarmani  #jualgiorgioarmanifoundation 
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰  @BEYOUTIFULSPOT .
.
Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„
.
Semua READY STOCK lhoo~!
.
Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualeyeshadow #juallipstick #jualcolourpop #jualnyx #makeupmurah #makeupori #makeupindo #makeupbranded #jualkosmetik #kosmetikmurah #jualmorphe #kosmetikori #kosmetikjakarta #muajakarta #kosmetikready #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #makeupimport #kosmetiktermurah #jualelf #jualthebalm #makeupreadystock #nyxmurah #iklanolshopmurah
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰ @BEYOUTIFULSPOT . . Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„ . Semua READY STOCK lhoo~! . Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT . #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualmakeupmurah  #jualmakeuporiginal  #jualeyeshadow  #juallipstick  #jualcolourpop  #jualnyx  #makeupmurah  #makeupori  #makeupindo  #makeupbranded  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #jualmorphe  #kosmetikori  #kosmetikjakarta  #muajakarta  #kosmetikready  #kosmetikbranded  #kosmetikoriginal  #makeupimport  #kosmetiktermurah  #jualelf  #jualthebalm  #makeupreadystock  #nyxmurah  #iklanolshopmurah 
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰  @BEYOUTIFULSPOT .
.
Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„
.
Semua READY STOCK lhoo~!
.
Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualeyeshadow #juallipstick #jualcolourpop #jualnyx #makeupmurah #makeupori #makeupindo #makeupbranded #jualkosmetik #kosmetikmurah #jualmorphe #kosmetikori #kosmetikjakarta #muajakarta #kosmetikready #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #makeupimport #kosmetiktermurah #jualelf #jualthebalm #makeupreadystock #nyxmurah #iklanolshopmurah
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰ @BEYOUTIFULSPOT . . Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„ . Semua READY STOCK lhoo~! . Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT . #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualmakeupmurah  #jualmakeuporiginal  #jualeyeshadow  #juallipstick  #jualcolourpop  #jualnyx  #makeupmurah  #makeupori  #makeupindo  #makeupbranded  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #jualmorphe  #kosmetikori  #kosmetikjakarta  #muajakarta  #kosmetikready  #kosmetikbranded  #kosmetikoriginal  #makeupimport  #kosmetiktermurah  #jualelf  #jualthebalm  #makeupreadystock  #nyxmurah  #iklanolshopmurah 
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰  @BEYOUTIFULSPOT .
.
Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„
.
Semua READY STOCK lhoo~!
.
Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualeyeshadow #juallipstick #jualcolourpop #jualnyx #makeupmurah #makeupori #makeupindo #makeupbranded #jualkosmetik #kosmetikmurah #jualmorphe #kosmetikori #kosmetikjakarta #muajakarta #kosmetikready #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #makeupimport #kosmetiktermurah #jualelf #jualthebalm #makeupreadystock #nyxmurah #iklanolshopmurah
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰ @BEYOUTIFULSPOT . . Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„ . Semua READY STOCK lhoo~! . Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT . #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualmakeupmurah  #jualmakeuporiginal  #jualeyeshadow  #juallipstick  #jualcolourpop  #jualnyx  #makeupmurah  #makeupori  #makeupindo  #makeupbranded  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #jualmorphe  #kosmetikori  #kosmetikjakarta  #muajakarta  #kosmetikready  #kosmetikbranded  #kosmetikoriginal  #makeupimport  #kosmetiktermurah  #jualelf  #jualthebalm  #makeupreadystock  #nyxmurah  #iklanolshopmurah 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Retractable Lip Liner, Waterproof - Nude
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 75.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxretractablelipliner #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Retractable Lip Liner, Waterproof - Nude ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 75.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxretractablelipliner  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
JESSE'S GIRL LIQUID EYELINER, BLACK
.
Price: 150k
Buy 3 @145k
Buy 6 @ 140k
Buy 12 @ 135k
.
Eyeliner by jesse's girl ini Oke banget yaa dear
Bagi yg suka liquid eyeliner dengan ujung runcing, pasti bakalan suka ini deh๐Ÿ˜
.
Eyeliner ini dibuat sangat lancip, lentur tapi tidak lembek dan bisa menciptakan winged yg sempurna
.
Hasilnya black matte dan 
ditest selama 8 jam masih ok, loh! smudge proof dan waterproof โค๏ธ
.
@kathleenlights juga pernah review katanya ini dupe dari KAT VON D TATTOO EYELINER
Jadi tunggu apalagi?? Eyeliner favorite from drugstore nih.
.
Order contact:
Line: @betalicious_id (pake @)
Or via Direct Message IGโ€ฌ
.
#jualjessesgirl #jualjessesgirleyeliner # #jualkatvondeyeliner #jualmakeupusa #jualkosmetikonline #jualmakeupimport #jualphysiciansformulaeyeliner #jualeyelinerjessesgirl #jualeyelinermurah #jualeyelinerjessesgirlmurah #eyelinerjessesgirl #jualeyelinerkvdmurah
JESSE'S GIRL LIQUID EYELINER, BLACK . Price: 150k Buy 3 @145k Buy 6 @ 140k Buy 12 @ 135k . Eyeliner by jesse's girl ini Oke banget yaa dear Bagi yg suka liquid eyeliner dengan ujung runcing, pasti bakalan suka ini deh๐Ÿ˜ . Eyeliner ini dibuat sangat lancip, lentur tapi tidak lembek dan bisa menciptakan winged yg sempurna . Hasilnya black matte dan ditest selama 8 jam masih ok, loh! smudge proof dan waterproof โค๏ธ . @kathleenlights juga pernah review katanya ini dupe dari KAT VON D TATTOO EYELINER Jadi tunggu apalagi?? Eyeliner favorite from drugstore nih. . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IGโ€ฌ . #jualjessesgirl  #jualjessesgirleyeliner  # #jualkatvondeyeliner  #jualmakeupusa  #jualkosmetikonline  #jualmakeupimport  #jualphysiciansformulaeyeliner  #jualeyelinerjessesgirl  #jualeyelinermurah  #jualeyelinerjessesgirlmurah  #eyelinerjessesgirl  #jualeyelinerkvdmurah 
FAST PO READY 24 Des
Glamglow set
IDR: 610k
.
set inclusions:
โค๏ธSUPERMUDยฎ Clearing Treatment (15g).
โค๏ธYOUTHMUDยฎ Tinglexfoliate Treatment (15g).
โค๏ธGRAVITYMUDโ„ข Firming Treatment (15g).
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualglamglow #jualglamglowori #jualglamglowmurah #jualglamglowset #mbhglamglow
FAST PO READY 24 Des
โœจLIMITED! Fresh mini mask trio set
IDR: 485k
.
set inclusions, all each in 15ml:
โค๏ธ sugar face polish - softens and smoothes skin, formulanya brown sugar gt ya
โค๏ธ black tea firming overnight- to lifted and make skin looks firmer in the morning, ini di pake di malam hari dan dibawa tdr ya, bs di pake after all ur skincare at night
โค๏ธ vitamin nectar boosting- gently refine the appearance of the skin and improve clarity, sangat2 membantu mencerahkan mask satu ini karna dia contains so many vitamin C
.
dalam seminggu kalian bs ganti2 mask nya ya, karna masing2 boleh di pake 3-4 times in a week
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualfresh #jualfreshori #jualfreshmurah #jualfreshrosemask #jualfreshmask #jualfreshrose #jualfreshnectar #MBHFRESHholiday
FAST PO READY 24 Des โœจLIMITED! Fresh mini mask trio set IDR: 485k . set inclusions, all each in 15ml: โค๏ธ sugar face polish - softens and smoothes skin, formulanya brown sugar gt ya โค๏ธ black tea firming overnight- to lifted and make skin looks firmer in the morning, ini di pake di malam hari dan dibawa tdr ya, bs di pake after all ur skincare at night โค๏ธ vitamin nectar boosting- gently refine the appearance of the skin and improve clarity, sangat2 membantu mencerahkan mask satu ini karna dia contains so many vitamin C . dalam seminggu kalian bs ganti2 mask nya ya, karna masing2 boleh di pake 3-4 times in a week . . #jual  #jualan  #jualmakeup  #jualmakeupusa  #jualsis  #jualmakeupori  #MBHmakeup  #jualsephora  #Mbeautyhaul  #jualfresh  #jualfreshori  #jualfreshmurah  #jualfreshrosemask  #jualfreshmask  #jualfreshrose  #jualfreshnectar  #MBHFRESHholiday 
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰  @BEYOUTIFULSPOT .
.
Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„
.
Semua READY STOCK lhoo~!
.
Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualeyeshadow #juallipstick #jualcolourpop #jualnyx #makeupmurah #makeupori #makeupindo #makeupbranded #jualkosmetik #kosmetikmurah #jualmorphe #kosmetikori #kosmetikjakarta #muajakarta #kosmetikready #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #makeupimport #kosmetiktermurah #jualelf #jualthebalm #makeupreadystock #nyxmurah #iklanolshopmurah
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰ @BEYOUTIFULSPOT . . Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„ . Semua READY STOCK lhoo~! . Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT . #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualmakeupmurah  #jualmakeuporiginal  #jualeyeshadow  #juallipstick  #jualcolourpop  #jualnyx  #makeupmurah  #makeupori  #makeupindo  #makeupbranded  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #jualmorphe  #kosmetikori  #kosmetikjakarta  #muajakarta  #kosmetikready  #kosmetikbranded  #kosmetikoriginal  #makeupimport  #kosmetiktermurah  #jualelf  #jualthebalm  #makeupreadystock  #nyxmurah  #iklanolshopmurah 
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰  @BEYOUTIFULSPOT .
.
Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„
.
Semua READY STOCK lhoo~!
.
Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualeyeshadow #juallipstick #jualcolourpop #jualnyx #makeupmurah #makeupori #makeupindo #makeupbranded #jualkosmetik #kosmetikmurah #jualmorphe #kosmetikori #kosmetikjakarta #muajakarta #kosmetikready #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #makeupimport #kosmetiktermurah #jualelf #jualthebalm #makeupreadystock #nyxmurah #iklanolshopmurah
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰ @BEYOUTIFULSPOT . . Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„ . Semua READY STOCK lhoo~! . Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT . #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualmakeupmurah  #jualmakeuporiginal  #jualeyeshadow  #juallipstick  #jualcolourpop  #jualnyx  #makeupmurah  #makeupori  #makeupindo  #makeupbranded  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #jualmorphe  #kosmetikori  #kosmetikjakarta  #muajakarta  #kosmetikready  #kosmetikbranded  #kosmetikoriginal  #makeupimport  #kosmetiktermurah  #jualelf  #jualthebalm  #makeupreadystock  #nyxmurah  #iklanolshopmurah 
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰  @BEYOUTIFULSPOT .
.
Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„
.
Semua READY STOCK lhoo~!
.
Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT
.
#jualmakeup #jualmakeupori #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualmakeupmurah #jualmakeuporiginal #jualeyeshadow #juallipstick #jualcolourpop #jualnyx #makeupmurah #makeupori #makeupindo #makeupbranded #jualkosmetik #kosmetikmurah #jualmorphe #kosmetikori #kosmetikjakarta #muajakarta #kosmetikready #kosmetikbranded #kosmetikoriginal #makeupimport #kosmetiktermurah #jualelf #jualthebalm #makeupreadystock #nyxmurah #iklanolshopmurah
Buat yang suka Makeup, langsung follow ๐Ÿ‘‰ @BEYOUTIFULSPOT . . Jual Make up Branded dan terjamin Orinya โค๏ธ๐Ÿ’„ . Semua READY STOCK lhoo~! . Yuk di follow dulu: @BEYOUTIFULSPOT . #jualmakeup  #jualmakeupori  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualmakeupmurah  #jualmakeuporiginal  #jualeyeshadow  #juallipstick  #jualcolourpop  #jualnyx  #makeupmurah  #makeupori  #makeupindo  #makeupbranded  #jualkosmetik  #kosmetikmurah  #jualmorphe  #kosmetikori  #kosmetikjakarta  #muajakarta  #kosmetikready  #kosmetikbranded  #kosmetikoriginal  #makeupimport  #kosmetiktermurah  #jualelf  #jualthebalm  #makeupreadystock  #nyxmurah  #iklanolshopmurah 
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

New arrival!
Brand: E.l.f Cosmetics
Model: HD Powder
Price: 119/pcs
Fungsi: Finishing powder utk set makeup agar lebih dlawless dan matte
.
100% ORIGINAL FROM USA

_________________________
For Info & Order:
โœ‰ Line: @ladylipstique (Pakai @)
โœ‰ WA: 082110692446
_________________________
#jualwetnwild  #juallagirl #jualbeautycreations #jualelf #jualelfsettingpowder #jualmorphe #jualfocallure #indobeautygram  #jualelfcontourbrush #jualelfhdpowder #jualelfori
#jualelfangledblushbrush #jualelfbeautifullybare #jualnyx #jualcitycolor #jualelfmurah
#jualelfbrush #jualbrushelf #jualelfcontour #jualelforiginal #jualelfmakeup  #muajakarta  #jualelfstudiohdpowder #jualmakeupusa  #jualelfcontourpalette #eyelashextentionjakarta  #juallagirlproconceal #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhills #jualbhcosmetics
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp New arrival! Brand: E.l.f Cosmetics Model: HD Powder Price: 119/pcs Fungsi: Finishing powder utk set makeup agar lebih dlawless dan matte . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ For Info & Order: โœ‰ Line: @ladylipstique (Pakai @) โœ‰ WA: 082110692446 _________________________ #jualwetnwild  #juallagirl  #jualbeautycreations  #jualelf  #jualelfsettingpowder  #jualmorphe  #jualfocallure  #indobeautygram  #jualelfcontourbrush  #jualelfhdpowder  #jualelfori  #jualelfangledblushbrush  #jualelfbeautifullybare  #jualnyx  #jualcitycolor  #jualelfmurah  #jualelfbrush  #jualbrushelf  #jualelfcontour  #jualelforiginal  #jualelfmakeup  #muajakarta  #jualelfstudiohdpowder  #jualmakeupusa  #jualelfcontourpalette  #eyelashextentionjakarta  #juallagirlproconceal  #jualkylielipkit  #jualmakeupusa  #jualanastasiabeverlyhills  #jualbhcosmetics 
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

New arrival!
Brand: E.l.f Cosmetics
Model: Beautifully Bare Pallete
Price: 165/pcs
Fungsi: 2 blush on, bronzer dan highlighter
.

How to use:
With an angled face brush, apply the bronzer to the hollows of cheeks, hairline, temples, jawline, and sides of the nose to contour.
Apply your shade of blush over the apples of the cheeks.
Blend the bronzer and blush using back and forth motions for seamless definition.
Then, using a small brush, apply the highlighter to the brow bone, cheekbones, inner eye corners, and Cupidโ€™s bow to illuminate
.

100% ORIGINAL FROM USA

_________________________
For Info & Order:
โœ‰ Line: @ladylipstique (Pakai @)
โœ‰ WA: 082110692446
_________________________
#jualwetnwild  #juallagirl #jualbeautycreations #jualelf #jualhighlighter #jualmorphe #jualfocallure #indobeautygram  #jualelfcontourbrush #jualbeautycreationsori #jualelfori
#jualelfangledblushbrush #jualelfbeautifullybare #jualnyx #jualcitycolor #jualelfmurah
#jualelfbrush #jualbrushelf #jualelfcontour #jualelforiginal #jualelfmakeup  #muajakarta  #juallagirlmurah #jualmakeupusa  #jualelfcontourpalette #eyelashextentionjakarta  #juallagirlproconceal #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhills #jualbhcosmetics
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp New arrival! Brand: E.l.f Cosmetics Model: Beautifully Bare Pallete Price: 165/pcs Fungsi: 2 blush on, bronzer dan highlighter . How to use: With an angled face brush, apply the bronzer to the hollows of cheeks, hairline, temples, jawline, and sides of the nose to contour. Apply your shade of blush over the apples of the cheeks. Blend the bronzer and blush using back and forth motions for seamless definition. Then, using a small brush, apply the highlighter to the brow bone, cheekbones, inner eye corners, and Cupidโ€™s bow to illuminate . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ For Info & Order: โœ‰ Line: @ladylipstique (Pakai @) โœ‰ WA: 082110692446 _________________________ #jualwetnwild  #juallagirl  #jualbeautycreations  #jualelf  #jualhighlighter  #jualmorphe  #jualfocallure  #indobeautygram  #jualelfcontourbrush  #jualbeautycreationsori  #jualelfori  #jualelfangledblushbrush  #jualelfbeautifullybare  #jualnyx  #jualcitycolor  #jualelfmurah  #jualelfbrush  #jualbrushelf  #jualelfcontour  #jualelforiginal  #jualelfmakeup  #muajakarta  #juallagirlmurah  #jualmakeupusa  #jualelfcontourpalette  #eyelashextentionjakarta  #juallagirlproconceal  #jualkylielipkit  #jualmakeupusa  #jualanastasiabeverlyhills  #jualbhcosmetics 
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

New arrival!
Brand: E.l.f Cosmetics
Model: Contour Pallete
Price: 135/pcs
Fungsi: 4 shade contour, infused with vitamin E
.

100% ORIGINAL FROM USA

_________________________
For Info & Order:
โœ‰ Line: @ladylipstique (Pakai @)
โœ‰ WA: 082110692446
_________________________
#jualwetnwild  #juallagirl #jualbeautycreations #jualelf #jualhighlighter #jualmorphe #jualfocallure #indobeautygram  #jualelfcontourbrush #jualbeautycreationsori #jualelfori
#jualelfangledblushbrush #jualelfbeautifullybare #jualnyx #jualcitycolor #jualelfmurah
#jualelfbrush #jualbrushelf #jualelfcontour #jualelforiginal #jualelfmakeup  #muajakarta  #juallagirlmurah #jualmakeupusa  #jualelfcontourpalette #eyelashextentionjakarta  #juallagirlproconceal #jualkylielipkit #jualmakeupusa #jualanastasiabeverlyhills #jualbhcosmetics
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp New arrival! Brand: E.l.f Cosmetics Model: Contour Pallete Price: 135/pcs Fungsi: 4 shade contour, infused with vitamin E . 100% ORIGINAL FROM USA _________________________ For Info & Order: โœ‰ Line: @ladylipstique (Pakai @) โœ‰ WA: 082110692446 _________________________ #jualwetnwild  #juallagirl  #jualbeautycreations  #jualelf  #jualhighlighter  #jualmorphe  #jualfocallure  #indobeautygram  #jualelfcontourbrush  #jualbeautycreationsori  #jualelfori  #jualelfangledblushbrush  #jualelfbeautifullybare  #jualnyx  #jualcitycolor  #jualelfmurah  #jualelfbrush  #jualbrushelf  #jualelfcontour  #jualelforiginal  #jualelfmakeup  #muajakarta  #juallagirlmurah  #jualmakeupusa  #jualelfcontourpalette  #eyelashextentionjakarta  #juallagirlproconceal  #jualkylielipkit  #jualmakeupusa  #jualanastasiabeverlyhills  #jualbhcosmetics 
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock!
Morphe Eyeshadow Pallete
.
Brand yg koleksi warnanya bagus2 dan di rave bnyk beauty youtuber, ready stock edisi terbarunya juga, all pigmented dan wide color choice โœจ
.
Rp 450.000
Shade:
35O2 (New)
35O
35F .
100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
โœ‰ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
โœ‰ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit  #jualeyeshadow  #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualabhdipbrowpomade #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphejaclynhill #jualmorphe35o2  #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette  #jualanastasiamodernrenaissancepallete  #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori 
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar  #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic  #jualtarte #jualtoofaced #jualmorpheoriginal #jualbenefit  #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready stock! Morphe Eyeshadow Pallete . Brand yg koleksi warnanya bagus2 dan di rave bnyk beauty youtuber, ready stock edisi terbarunya juga, all pigmented dan wide color choice โœจ . Rp 450.000 Shade: 35O2 (New) 35O 35F . 100% original All the way from USA _________________________ For Info & Order: โœ‰ Line: @ladylipstique (PAKAI @) โœ‰ WA: 082110692446 _________________________ #jualkylielipkit  #jualeyeshadow  #jualmakeupusa  #jualeyeshadowpalletemorphe  #jualsephora  #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick  #jualabhdipbrowpomade  #jualabhmodernrenaissance  #jualabhmodernrenaissancepallete  #jualmorphe35o  #jualmorphepallete  #jualmorphe35os  #jualmorphe35f  #jualmorphejaclynhill  #jualmorphe35o2  #jualmorpheeyeshadowpallete  #jualtartelette  #jualanastasiamodernrenaissancepallete  #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete  #jualmorpheori  #jualmorphe  #jualmorpheeyeshadowpallete  #jualjeffreestar  #jualanastasiabeverlyhills  #jualmaccosmetic  #jualtarte  #jualtoofaced  #jualmorpheoriginal  #jualbenefit  #jualanastasiabeverlyhillsprism  #jualanastasiabeverlyhillssubculture 
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp

Ready stock!
Morphe Eyeshadow Pallete Holiday Edition 2017
.
Model: 15N eyeshadow Pallete
Price: 395.000/pcs

Limited edition kalau habis tdk restock lg
.

100% original
All the way from USA

_________________________
For Info & Order:
โœ‰ Line: @ladylipstique (PAKAI @)
โœ‰ WA: 082110692446
_________________________

#jualkylielipkit  #jualeyeshadow  #jualmakeupusa #jualeyeshadowpalletemorphe #jualsephora #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick #jualmorphe15n #jualabhmodernrenaissance #jualabhmodernrenaissancepallete #jualmorphe35o #jualmorphepallete #jualmorphe35os #jualmorphe35f #jualmorphejaclynhill #jualmorphe35o2  #jualmorpheeyeshadowpallete #jualtartelette  #jualanastasiamodernrenaissancepallete  #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete #jualmorpheori 
#jualmorphe #jualmorpheeyeshadowpallete #jualjeffreestar  #jualanastasiabeverlyhills #jualmaccosmetic  #jualtarte  #jualmorpheoriginal #jualbenefit  #jualanastasiabeverlyhillsprism #jualanastasiabeverlyhillssubculture #jualmorphe15d
EzRepost @ladylipstique with @ezrepostapp Ready stock! Morphe Eyeshadow Pallete Holiday Edition 2017 . Model: 15N eyeshadow Pallete Price: 395.000/pcs Limited edition kalau habis tdk restock lg . 100% original All the way from USA _________________________ For Info & Order: โœ‰ Line: @ladylipstique (PAKAI @) โœ‰ WA: 082110692446 _________________________ #jualkylielipkit  #jualeyeshadow  #jualmakeupusa  #jualeyeshadowpalletemorphe  #jualsephora  #jualanastasiabeverlyhillsliquidlipstick  #jualmorphe15n  #jualabhmodernrenaissance  #jualabhmodernrenaissancepallete  #jualmorphe35o  #jualmorphepallete  #jualmorphe35os  #jualmorphe35f  #jualmorphejaclynhill  #jualmorphe35o2  #jualmorpheeyeshadowpallete  #jualtartelette  #jualanastasiamodernrenaissancepallete  #jualanastasiabeverlyhillsmodernrenaissancepallete  #jualmorpheori  #jualmorphe  #jualmorpheeyeshadowpallete  #jualjeffreestar  #jualanastasiabeverlyhills  #jualmaccosmetic  #jualtarte  #jualmorpheoriginal  #jualbenefit  #jualanastasiabeverlyhillsprism  #jualanastasiabeverlyhillssubculture  #jualmorphe15d 
100%ORI Ready *Neutrogena Light Therapy Acne Spot Treatment 
Rp439.ooo
ALAT WAJIB KAMU PUNYA UNTUK KULIT BEBAS JERAWAT
.
Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju!
.
Trusted! Part of @cocoloco.id
Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. 
Be a smart buyer. 
ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. 
Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI.
.
.
.
.
.
#cocolocoother #cocoloconeutrogena #jualneutrogena #jualconcealer #jualcccream #jualcitycolor #jualanastasiabeverlyhills #jualnyx #jualmizzu #jualalatmakeup #jualmakeupusa #jualkosmetikusa #jualeyeshadow #jualconcealer #jualeyeliner #jualfoundation #juallipstick #jualblushon #makeupbrush #jualsephora #jualetude #jualkosmetikori #makeup #jualkosmetikmurah #jualalatmakeup #jualkosmetik #jualbrush #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea
100%ORI Ready *Neutrogena Light Therapy Acne Spot Treatment Rp439.ooo ALAT WAJIB KAMU PUNYA UNTUK KULIT BEBAS JERAWAT . Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju! . Trusted! Part of @cocoloco.id Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. Be a smart buyer. ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI. . . . . . #cocolocoother  #cocoloconeutrogena  #jualneutrogena  #jualconcealer  #jualcccream  #jualcitycolor  #jualanastasiabeverlyhills  #jualnyx  #jualmizzu  #jualalatmakeup  #jualmakeupusa  #jualkosmetikusa  #jualeyeshadow  #jualconcealer  #jualeyeliner  #jualfoundation  #juallipstick  #jualblushon  #makeupbrush  #jualsephora  #jualetude  #jualkosmetikori  #makeup  #jualkosmetikmurah  #jualalatmakeup  #jualkosmetik  #jualbrush  #jualkosmetikori  #jualkosmetikkorea 
SKINCEUTICALS TRIPLE LIPID RESTORE 2:4:2 ANTI-AGING TREATMENT (5ml) - Rp. 125.000,-
.
Diformulasikan dengan konsentrasi maksimal dari 2% pure ceramides 4% natural cholestrol dan 2% fatty acids yang sangat berguna bagi kulit wajah.
๐ŸŒผMeningkatkan tekstur dan pori-pori wajah
๐ŸŒผMeningkatkan kerataan warna kulit dan kecerahan kulit
๐ŸŒผRingan dan cepat meresap โค
๐ŸŒผParaben and dye free
๐ŸŒผCocok untuk kulit normal, kering,  dan yang sudah berumur๐Ÿ‘
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : hosanagloria
WA : 0812 7035 1995
http://Shopee.co.id/makeupzing
http://Tokopedia.com/makeupzing
_________________________________
#antiaging #antiagingtreatment #serumwajah #antipenuaan #pelembabwajah #skinceutical #jualmakeupusa #jualmakeupori #makeupusa #jualmakeupimpor #jualmakeupbatam #jualmakeup #makeuphighend #tokomakeuponline #makeupreadystocks #jualmakeupready #jualeyeshadow #juallipstick #olshopindo #olshopbatam #kosmetikready #readystock #kosmetikoriginal #jualbarangusa #jualskincareusa #hosanagloriaready #tokopedia #shopee #hgdiatas100rb
SKINCEUTICALS TRIPLE LIPID RESTORE 2:4:2 ANTI-AGING TREATMENT (5ml) - Rp. 125.000,- . Diformulasikan dengan konsentrasi maksimal dari 2% pure ceramides 4% natural cholestrol dan 2% fatty acids yang sangat berguna bagi kulit wajah. ๐ŸŒผMeningkatkan tekstur dan pori-pori wajah ๐ŸŒผMeningkatkan kerataan warna kulit dan kecerahan kulit ๐ŸŒผRingan dan cepat meresap โค ๐ŸŒผParaben and dye free ๐ŸŒผCocok untuk kulit normal, kering, dan yang sudah berumur๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line : hosanagloria WA : 0812 7035 1995 http://Shopee.co.id/makeupzing http://Tokopedia.com/makeupzing _________________________________ #antiaging  #antiagingtreatment  #serumwajah  #antipenuaan  #pelembabwajah  #skinceutical  #jualmakeupusa  #jualmakeupori  #makeupusa  #jualmakeupimpor  #jualmakeupbatam  #jualmakeup  #makeuphighend  #tokomakeuponline  #makeupreadystocks  #jualmakeupready  #jualeyeshadow  #juallipstick  #olshopindo  #olshopbatam  #kosmetikready  #readystock  #kosmetikoriginal  #jualbarangusa  #jualskincareusa  #hosanagloriaready  #tokopedia  #shopee  #hgdiatas100rb 
BH COSMETICS BUBZBEAUTY EYESHADOW PALETTE - Rp. 250.000,-
.
Dipilih sendiri oleh BUBZBEAUTY! Ga tau bubzbeauty siapa? Search di YouTube ya๐Ÿ˜‰
๐ŸHighly pigmented! (Swipe๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰)
๐ŸSmooth saat digunakan
๐ŸMudah diblend๐Ÿ‘
๐ŸDan Tahan lama!
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : hosanagloria
WA : 0812 7035 1995
http://Shopee.co.id/makeupzing
http://Tokopedia.com/makeupzing
________________________________
#eyeshadowpalette #bhcosmetics #bubzbeauty #eyeshadow #bhcosmeticseyeshadow #jualmakeupusa #jualmakeupori #makeupusa #jualmakeupimpor #jualmakeupbatam #jualmakeup #makeuphighend #tokomakeuponline #makeupreadystocks #jualmakeupready #jualeyeshadow #juallipstick #olshopindo #olshopbatam #kosmetikready #readystock #kosmetikoriginal #jualbarangusa #jualskincareusa #hosanagloriaready #tokopedia #shopee #hgdiatas100rb
BH COSMETICS BUBZBEAUTY EYESHADOW PALETTE - Rp. 250.000,- . Dipilih sendiri oleh BUBZBEAUTY! Ga tau bubzbeauty siapa? Search di YouTube ya๐Ÿ˜‰ ๐ŸHighly pigmented! (Swipe๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰) ๐ŸSmooth saat digunakan ๐ŸMudah diblend๐Ÿ‘ ๐ŸDan Tahan lama! . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Line : hosanagloria WA : 0812 7035 1995 http://Shopee.co.id/makeupzing http://Tokopedia.com/makeupzing ________________________________ #eyeshadowpalette  #bhcosmetics  #bubzbeauty  #eyeshadow  #bhcosmeticseyeshadow  #jualmakeupusa  #jualmakeupori  #makeupusa  #jualmakeupimpor  #jualmakeupbatam  #jualmakeup  #makeuphighend  #tokomakeuponline  #makeupreadystocks  #jualmakeupready  #jualeyeshadow  #juallipstick  #olshopindo  #olshopbatam  #kosmetikready  #readystock  #kosmetikoriginal  #jualbarangusa  #jualskincareusa  #hosanagloriaready  #tokopedia  #shopee  #hgdiatas100rb 
READY
===================================== Rimmel - ScandalEyes Waterproof Kohl Kajal Eye Liner (Black)

Price : 100K IDR

__

Long lasting shocking color intensity with kohl. Britannia high intensity color for an instant color impact. Ultra smooth and creamy formula that glides on easily. Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof. Dermatologist and ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes.

__

More Products check hashtag #fvsRimmel #fvsEyeLiner โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿ›’Order Via :
๐Ÿ“ฑLine : flovasabeautique
๐Ÿ’ป Tokopedia : Flovasa Beautique (bisa cicilan dg CC ๐Ÿ’ณ)
๐Ÿ’ป Shopee : flovasabeautique (FREE ONGKIR ๐Ÿšš) ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ #fvsREADY #fvsRimmel #fvsEyeLiner #jualmakeup #jualmakeupUSA #jualmakeupORI #jualkosmetik #jualmakeupUSA #makeupHIGHEND #jualmakeupDRUGSTORE #jualmakeupUSA #makeupmurah #makeuporimurah #jualmakeuporiginal #jualkosmetik #olshopBKS #olshopJKT #olshopID #TrustedSeller #fvsLippie #jualmakeup #jualmakeupUSA #jualmakeupORI #jualmakeupHIGHEND #jualmakeupDRUGSTORE #jualmakeupUSA #makeupmurah #makeuporimurah #jualmakeuporiginal #jualkosmetik #olshopBKS #olshopJKT #olshopID #TrustedSeller
READY ===================================== Rimmel - ScandalEyes Waterproof Kohl Kajal Eye Liner (Black) Price : 100K IDR __ Long lasting shocking color intensity with kohl. Britannia high intensity color for an instant color impact. Ultra smooth and creamy formula that glides on easily. Waterproof, smudge-proof, sweat-proof, heat-proof, humidity-proof and scandal- proof. Dermatologist and ophthalmologist tested. Safe for sensitive eyes. __ More Products check hashtag #fvsRimmel  #fvsEyeLiner  โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿ›’Order Via : ๐Ÿ“ฑLine : flovasabeautique ๐Ÿ’ป Tokopedia : Flovasa Beautique (bisa cicilan dg CC ๐Ÿ’ณ) ๐Ÿ’ป Shopee : flovasabeautique (FREE ONGKIR ๐Ÿšš) ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ #fvsREADY  #fvsRimmel  #fvsEyeLiner  #jualmakeup  #jualmakeupUSA  #jualmakeupORI  #jualkosmetik  #jualmakeupUSA  #makeupHIGHEND  #jualmakeupDRUGSTORE  #jualmakeupUSA  #makeupmurah  #makeuporimurah  #jualmakeuporiginal  #jualkosmetik  #olshopBKS  #olshopJKT  #olshopID  #TrustedSeller  #fvsLippie  #jualmakeup  #jualmakeupUSA  #jualmakeupORI  #jualmakeupHIGHEND  #jualmakeupDRUGSTORE  #jualmakeupUSA  #makeupmurah  #makeuporimurah  #jualmakeuporiginal  #jualkosmetik  #olshopBKS  #olshopJKT  #olshopID  #TrustedSeller 
READY
===================================== Rimmel - Show off Lip Lacquer (Apocaliptic)

Price : 110K IDR

___ - The end of color as you know it; Show off lip lacquer combines the intense color of a lipstick with a smooth, lacquer shine
- Lucious liquid lacquer gives a creamy and conditioning texture; Bold color glides on with a sweep of the innovative new foam applicator that features a built-in micro-reservoir to hold the perfect amount of lacquer
- Intense liquid color, smooth lacquer shine

___

More Products check hashtag #fvsRimmel #fvsLippie โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿ›’Order Via :
๐Ÿ“ฑLine : flovasabeautique
๐Ÿ’ป Tokopedia : Flovasa Beautique (bisa cicilan dg CC ๐Ÿ’ณ)
๐Ÿ’ป Shopee : flovasabeautique (FREE ONGKIR ๐Ÿšš) ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ #fvsREADY #fvsRimmel #fvsLippie #jualmakeup #jualmakeupUSA #jualmakeupORI #jualkosmetik #jualmakeupUSA #makeupHIGHEND #jualmakeupDRUGSTORE #jualmakeupUSA #makeupmurah #makeuporimurah #jualmakeuporiginal #jualkosmetik #olshopBKS #olshopJKT #olshopID #TrustedSeller #fvsLippie #jualmakeup #jualmakeupUSA #jualmakeupORI #jualmakeupHIGHEND #jualmakeupDRUGSTORE #jualmakeupUSA #makeupmurah #makeuporimurah #jualmakeuporiginal #jualkosmetik #olshopBKS #olshopJKT #olshopID #TrustedSeller
READY ===================================== Rimmel - Show off Lip Lacquer (Apocaliptic) Price : 110K IDR ___ - The end of color as you know it; Show off lip lacquer combines the intense color of a lipstick with a smooth, lacquer shine - Lucious liquid lacquer gives a creamy and conditioning texture; Bold color glides on with a sweep of the innovative new foam applicator that features a built-in micro-reservoir to hold the perfect amount of lacquer - Intense liquid color, smooth lacquer shine ___ More Products check hashtag #fvsRimmel  #fvsLippie  โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿ›’Order Via : ๐Ÿ“ฑLine : flovasabeautique ๐Ÿ’ป Tokopedia : Flovasa Beautique (bisa cicilan dg CC ๐Ÿ’ณ) ๐Ÿ’ป Shopee : flovasabeautique (FREE ONGKIR ๐Ÿšš) ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ #fvsREADY  #fvsRimmel  #fvsLippie  #jualmakeup  #jualmakeupUSA  #jualmakeupORI  #jualkosmetik  #jualmakeupUSA  #makeupHIGHEND  #jualmakeupDRUGSTORE  #jualmakeupUSA  #makeupmurah  #makeuporimurah  #jualmakeuporiginal  #jualkosmetik  #olshopBKS  #olshopJKT  #olshopID  #TrustedSeller  #fvsLippie  #jualmakeup  #jualmakeupUSA  #jualmakeupORI  #jualmakeupHIGHEND  #jualmakeupDRUGSTORE  #jualmakeupUSA  #makeupmurah  #makeuporimurah  #jualmakeuporiginal  #jualkosmetik  #olshopBKS  #olshopJKT  #olshopID  #TrustedSeller 
READY
===================================== Rimmel - Stay Matte Pressed Powder (Transparant)

Price : 110K IDR

___ - Up to 5 hours of wear
- Evens skin tone
- Available in three shades

___

More Products check hashtag #fvsRimmel #fvsFace โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿ›’Order Via :
๐Ÿ“ฑLine : flovasabeautique
๐Ÿ’ป Tokopedia : Flovasa Beautique (bisa cicilan dg CC ๐Ÿ’ณ)
๐Ÿ’ป Shopee : flovasabeautique (FREE ONGKIR ๐Ÿšš) ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ #fvsREADY #fvsRimmel #fvsFace #jualmakeup #jualmakeupUSA #jualmakeupORI #jualkosmetik #jualmakeupUSA #makeupHIGHEND #jualmakeupDRUGSTORE #jualmakeupUSA #makeupmurah #makeuporimurah #jualmakeuporiginal #jualkosmetik #olshopBKS #olshopJKT #olshopID #TrustedSeller #fvsLippie #jualmakeup #jualmakeupUSA #jualmakeupORI #jualmakeupHIGHEND #jualmakeupDRUGSTORE #jualmakeupUSA #makeupmurah #makeuporimurah #jualmakeuporiginal #jualkosmetik #olshopBKS #olshopJKT #olshopID #TrustedSeller
READY ===================================== Rimmel - Stay Matte Pressed Powder (Transparant) Price : 110K IDR ___ - Up to 5 hours of wear - Evens skin tone - Available in three shades ___ More Products check hashtag #fvsRimmel  #fvsFace  โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ•โ• ๐Ÿ›’Order Via : ๐Ÿ“ฑLine : flovasabeautique ๐Ÿ’ป Tokopedia : Flovasa Beautique (bisa cicilan dg CC ๐Ÿ’ณ) ๐Ÿ’ป Shopee : flovasabeautique (FREE ONGKIR ๐Ÿšš) ๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ๐Ÿ”ป๐Ÿ”บ #fvsREADY  #fvsRimmel  #fvsFace  #jualmakeup  #jualmakeupUSA  #jualmakeupORI  #jualkosmetik  #jualmakeupUSA  #makeupHIGHEND  #jualmakeupDRUGSTORE  #jualmakeupUSA  #makeupmurah  #makeuporimurah  #jualmakeuporiginal  #jualkosmetik  #olshopBKS  #olshopJKT  #olshopID  #TrustedSeller  #fvsLippie  #jualmakeup  #jualmakeupUSA  #jualmakeupORI  #jualmakeupHIGHEND  #jualmakeupDRUGSTORE  #jualmakeupUSA  #makeupmurah  #makeuporimurah  #jualmakeuporiginal  #jualkosmetik  #olshopBKS  #olshopJKT  #olshopID  #TrustedSeller 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Auto Eyebrow Pencil- Dark Brown
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 75.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxautoeyebrowpencil #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Auto Eyebrow Pencil- Dark Brown ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 75.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxautoeyebrowpencil  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Blush - Pinched
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 85.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxblush #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Blush - Pinched ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 85.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxblush  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Tame & Frame, Tinted Brow Pomade - Chocolate, Black
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 120.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxtameandframe #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Tame & Frame, Tinted Brow Pomade - Chocolate, Black ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 120.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxtameandframe  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Lip Liner - Currant / Raisin
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 75.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxlipliner #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Lip Liner - Currant / Raisin ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 75.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxlipliner  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Lip Liner - Natural
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 75.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxlipliner #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Lip Liner - Natural ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 75.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxlipliner  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Lip Liner - Bloom
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 75.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxlipliner #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Lip Liner - Bloom ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 75.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxlipliner  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Micro Brow Pencil- Brunette, Taupe
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 165.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnymicrobrowpencil #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Micro Brow Pencil- Brunette, Taupe ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 165.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnymicrobrowpencil  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
100%ORI Ready *LA Colors Iced Pigment Powder 
Rp59.ooo
.
Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju!
.
Trusted! Part of @cocoloco.id
Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. 
Be a smart buyer. 
ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. 
Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI.
.
.
.
.
.
#cocolocoeyeshadow #cocolocolacolors #juallacolors #jualconcealer #jualcccream #jualcitycolor #jualanastasiabeverlyhills #jualnyx #jualmizzu #jualalatmakeup #jualmakeupusa #jualkosmetikusa #jualeyeshadow #jualconcealer #jualeyeliner #jualfoundation #juallipstick #jualblushon #makeupbrush #jualsephora #jualetude #jualkosmetikori #makeup #jualkosmetikmurah #jualalatmakeup #jualkosmetik #jualbrush #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea
100%ORI Ready *LA Colors Iced Pigment Powder Rp59.ooo . Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju! . Trusted! Part of @cocoloco.id Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. Be a smart buyer. ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI. . . . . . #cocolocoeyeshadow  #cocolocolacolors  #juallacolors  #jualconcealer  #jualcccream  #jualcitycolor  #jualanastasiabeverlyhills  #jualnyx  #jualmizzu  #jualalatmakeup  #jualmakeupusa  #jualkosmetikusa  #jualeyeshadow  #jualconcealer  #jualeyeliner  #jualfoundation  #juallipstick  #jualblushon  #makeupbrush  #jualsephora  #jualetude  #jualkosmetikori  #makeup  #jualkosmetikmurah  #jualalatmakeup  #jualkosmetik  #jualbrush  #jualkosmetikori  #jualkosmetikkorea 
FAST PO READY 24 Des
Urban decay naked shapeshifter palette
IDR: 665k
.
shades in palette:
๐ŸŽ€ one side three powders for contouring & one pearl shade for highlighting
๐ŸŽ€one side two creams for contouring, two for color correcting and one pearl shade for highlighting
.
2 shades choice:
๐ŸŒธ light
๐ŸŒธ medium
.
palette ini ada 2 sisi ya, fungsinya hampir sm, satu sisi powder texture satu sisi cream texture. warna dlm palette jg hampir bs masuk ke semua skin tone tinggal pinter2nya kalian di mix aja. coveragenya jg super oke ya super good deal๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul 
#jualud #jualudori #jualudnaked #jualudshapesifter #jualudcontour  #jualudpalette #mbhud
FAST PO READY 24 Des Urban decay naked shapeshifter palette IDR: 665k . shades in palette: ๐ŸŽ€ one side three powders for contouring & one pearl shade for highlighting ๐ŸŽ€one side two creams for contouring, two for color correcting and one pearl shade for highlighting . 2 shades choice: ๐ŸŒธ light ๐ŸŒธ medium . palette ini ada 2 sisi ya, fungsinya hampir sm, satu sisi powder texture satu sisi cream texture. warna dlm palette jg hampir bs masuk ke semua skin tone tinggal pinter2nya kalian di mix aja. coveragenya jg super oke ya super good deal๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . . #jual  #jualan  #jualmakeup  #jualmakeupusa  #jualsis  #jualmakeupori  #MBHmakeup  #jualsephora  #Mbeautyhaul  #jualud  #jualudori  #jualudnaked  #jualudshapesifter  #jualudcontour  #jualudpalette  #mbhud 
FAST PO READY 24 Des
NARS bronzing powder collection
best seller shade #laguna 
IDR: 665k
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul 
#jualnars #jualnarsmurah #jualnarsori #jualnarsbronzer #jualnarsbronzer #MBHnars
THE BALM NUDE TUDE EYESHADOW PALETTE - 365.000
.
This amazing palette consists of 12 beautiful shadows that make wearing nudes sexy! These satiny smooth colors can be applied naturally, i.e. โ€œlet me slip into something more comfortableโ€ or beautifully layered. The wide range gives you light highlighters as well as brazen bold shades that work to add definition and emphasis to your lids. Nude`tude allows you to dramatically dress up your eyesโ€”if nothing else!
.
Shop now at www.beautystoreindo.com
.
#thebalmbyBSIndo
.
#thebalmnudetude #thebalmnudetudemurah #thebalmnudetudepalette #thebalmnudetudeoriginal #thebalmnudetudeeyeshadow #jualthebalmnudetude #jualthebalmnudetudemurah #kosmetikonlinemurah #jualthebalmnudetudepalette #jualthebalmnudetudeeyeshadow #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmoriginal #jualthebalmasli #jualmakeupimport #jualmakeupusa #jualmakeupbranded #jualkosmetikimport #jualkosmetikusa #jualkosmetikbranded #makeupartisjakarta #muajakarta #jualmakeupusaoriginal #jualmakeupusajakarta #juakosmetikonline #makeupusaready
THE BALM NUDE TUDE EYESHADOW PALETTE - 365.000 . This amazing palette consists of 12 beautiful shadows that make wearing nudes sexy! These satiny smooth colors can be applied naturally, i.e. โ€œlet me slip into something more comfortableโ€ or beautifully layered. The wide range gives you light highlighters as well as brazen bold shades that work to add definition and emphasis to your lids. Nude`tude allows you to dramatically dress up your eyesโ€”if nothing else! . Shop now at www.beautystoreindo.com . #thebalmbyBSIndo  . #thebalmnudetude  #thebalmnudetudemurah  #thebalmnudetudepalette  #thebalmnudetudeoriginal  #thebalmnudetudeeyeshadow  #jualthebalmnudetude  #jualthebalmnudetudemurah  #kosmetikonlinemurah  #jualthebalmnudetudepalette  #jualthebalmnudetudeeyeshadow  #jualthebalm  #jualthebalmmurah  #jualthebalmoriginal  #jualthebalmasli  #jualmakeupimport  #jualmakeupusa  #jualmakeupbranded  #jualkosmetikimport  #jualkosmetikusa  #jualkosmetikbranded  #makeupartisjakarta  #muajakarta  #jualmakeupusaoriginal  #jualmakeupusajakarta  #juakosmetikonline  #makeupusaready 
FAST PO READY 24 Des
Nars luminous weightless foundation
recommend bngt bnyk good reviewnya ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
IDR
- PO: 720k
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul 
#jualnars #jualnarsori #jualnarsmurah #jualnarsfoundation #MBHNARS
Banyak customer shock dan kaget, ternyata begitu banyak kotoran dan plak gigi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
.
Yuuk, bersihkan gigi dan rongga mulut dengan dr dental care liquid ๐Ÿ˜Š Herbal, tidak perih / pedih digunakan.
.
More info :
Line : jessicaernando
Whatsapp : 081380033435

#testimonidentalcare_indo #drdentalcarejakarta #drdentalcareindonesia #jualdrdentalcareindonesia #jualdrdentalcare #jualdrdentalcaremurah #jualobatsariawan #obatsariawan #obatsakitgigi #jualobatsakitgigi #obatradanggusi #pemutihgigialami #pemutihgigiaman #pemutihgigiherbal #pemutihgigi #jualpemutihgigi #jualpemutihgigialami #jualpemutihgigiherbal #jualsephora #jualmakeupori #jualmakeupusa #jualsephoramurah #sephoramurah #muajakarta #muasurabaya #muabandung #trustedseller
Banyak customer shock dan kaget, ternyata begitu banyak kotoran dan plak gigi ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ . Yuuk, bersihkan gigi dan rongga mulut dengan dr dental care liquid ๐Ÿ˜Š Herbal, tidak perih / pedih digunakan. . More info : Line : jessicaernando Whatsapp : 081380033435 #testimonidentalcare_indo  #drdentalcarejakarta  #drdentalcareindonesia  #jualdrdentalcareindonesia  #jualdrdentalcare  #jualdrdentalcaremurah  #jualobatsariawan  #obatsariawan  #obatsakitgigi  #jualobatsakitgigi  #obatradanggusi  #pemutihgigialami  #pemutihgigiaman  #pemutihgigiherbal  #pemutihgigi  #jualpemutihgigi  #jualpemutihgigialami  #jualpemutihgigiherbal  #jualsephora  #jualmakeupori  #jualmakeupusa  #jualsephoramurah  #sephoramurah  #muajakarta  #muasurabaya  #muabandung  #trustedseller 
100%ORI Ready *Beauty Treats 24 Sparkle Pallette
Rp144.ooo
.
Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju!
.
Trusted! Part of @cocoloco.id
Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. 
Be a smart buyer. 
ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. 
Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI.
.
.
.
.
.
#cocolocoeyeshadow #cocolocobeautytreats #jualbeautytreats #jualconcealer #jualcccream #jualcitycolor #jualanastasiabeverlyhills #jualnyx #jualmizzu #jualalatmakeup #jualmakeupusa #jualkosmetikusa #jualeyeshadow #jualconcealer #jualeyeliner #jualfoundation #juallipstick #jualblushon #makeupbrush #jualsephora #jualetude #jualkosmetikori #makeup #jualkosmetikmurah #jualalatmakeup #jualkosmetik #jualbrush #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea
100%ORI Ready *Beauty Treats 24 Sparkle Pallette Rp144.ooo . Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju! . Trusted! Part of @cocoloco.id Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. Be a smart buyer. ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI. . . . . . #cocolocoeyeshadow  #cocolocobeautytreats  #jualbeautytreats  #jualconcealer  #jualcccream  #jualcitycolor  #jualanastasiabeverlyhills  #jualnyx  #jualmizzu  #jualalatmakeup  #jualmakeupusa  #jualkosmetikusa  #jualeyeshadow  #jualconcealer  #jualeyeliner  #jualfoundation  #juallipstick  #jualblushon  #makeupbrush  #jualsephora  #jualetude  #jualkosmetikori  #makeup  #jualkosmetikmurah  #jualalatmakeup  #jualkosmetik  #jualbrush  #jualkosmetikori  #jualkosmetikkorea 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Wonder Stick Highlight & Contour Stick - Light/Medium
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 160.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxtintedbrowmascara #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Wonder Stick Highlight & Contour Stick - Light/Medium ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 160.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxtintedbrowmascara  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ The Curve Felt Tip Eyeliner- Jet Black
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 140.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxthecurve #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ The Curve Felt Tip Eyeliner- Jet Black ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 140.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxthecurve  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
100%ORI Ready *Make Up Revolution 16 Eyeshadow Pallette - Dark Reign 
Rp199.ooo
.
Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju!
.
Trusted! Part of @cocoloco.id
Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. 
Be a smart buyer. 
ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. 
Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI.
.
.
.
.
.
#cocolocoeyeshadow #cocolocomakeuprevolution #jualmakeuprevolution #jualconcealer #jualcccream #jualcitycolor #jualanastasiabeverlyhills #jualnyx #jualmizzu #jualalatmakeup #jualmakeupusa #jualkosmetikusa #jualeyeshadow #jualconcealer #jualeyeliner #jualfoundation #juallipstick #jualblushon #makeupbrush #jualsephora #jualetude #jualkosmetikori #makeup #jualkosmetikmurah #jualalatmakeup #jualkosmetik #jualbrush #jualkosmetikori #jualkosmetikkorea
100%ORI Ready *Make Up Revolution 16 Eyeshadow Pallette - Dark Reign Rp199.ooo . Baca Aturan Pembelian Produk Make Up. Beli = Setuju! . Trusted! Part of @cocoloco.id Distributor. BarangORI harga lbh murmer dr counterrr. Be a smart buyer. ORI100% bukan ori singapore yg dijual di Batam atau barang KW. Hari gini mau pake kosmetik kw atau fake??? Sayang kulit shayy, mending pake yang ORI. . . . . . #cocolocoeyeshadow  #cocolocomakeuprevolution  #jualmakeuprevolution  #jualconcealer  #jualcccream  #jualcitycolor  #jualanastasiabeverlyhills  #jualnyx  #jualmizzu  #jualalatmakeup  #jualmakeupusa  #jualkosmetikusa  #jualeyeshadow  #jualconcealer  #jualeyeliner  #jualfoundation  #juallipstick  #jualblushon  #makeupbrush  #jualsephora  #jualetude  #jualkosmetikori  #makeup  #jualkosmetikmurah  #jualalatmakeup  #jualkosmetik  #jualbrush  #jualkosmetikori  #jualkosmetikkorea 
WHAT IS THE USE OF FACE OIL? 
Using face oil is very great way to moisturize and nourish your skin as it is full of nutrients. (Note: use sparingly!!)
Ways you can use this: 
1. Mixed with moisturizer for added moisturizing properties. 
2. Apply after serum to lock benefits of the serum. 
Recommended Products: 
1. Luna Sleeping Night Oil: to be used at night in conjunction with your favorite moisturizer. Best for smoothing pores, fine lines & wrinkles. 
2. Pixi Rose Oil Blend: ultra nourishing oil that rejuvenates, restores and renews skinโ€™s luminosity. 
3. The Ordinary Rose Hip Seed Oil: Anti-aging and photo-aging benefits, as well as improving other skinโ€™s conditions. Reducing appearance of lines, wrinkles and discoloration. ๐Ÿ“ฒ FOR ORDER: Add LINE @CLOVERBOXES (use @). Our website will be opening very soon! ๐Ÿ˜Š
WHAT IS THE USE OF FACE OIL? Using face oil is very great way to moisturize and nourish your skin as it is full of nutrients. (Note: use sparingly!!) Ways you can use this: 1. Mixed with moisturizer for added moisturizing properties. 2. Apply after serum to lock benefits of the serum. Recommended Products: 1. Luna Sleeping Night Oil: to be used at night in conjunction with your favorite moisturizer. Best for smoothing pores, fine lines & wrinkles. 2. Pixi Rose Oil Blend: ultra nourishing oil that rejuvenates, restores and renews skinโ€™s luminosity. 3. The Ordinary Rose Hip Seed Oil: Anti-aging and photo-aging benefits, as well as improving other skinโ€™s conditions. Reducing appearance of lines, wrinkles and discoloration. ๐Ÿ“ฒ FOR ORDER: Add LINE @CLOVERBOXES (use @). Our website will be opening very soon! ๐Ÿ˜Š
FAST PO READY 24 Des
โœจLIMITED! Fresh facial on the fly set
IDR: 483k
.
dlm set ini yg special itu lotus youth preserve face cream, cream ini provides 24 hours significant moisture yang bs dipake before make up. Formulanya lighweight bngt ya. Sangat cocok buat yg dry skin kalo pake foundie suka crack boleh pake ini di underneathnya ya
.
set inclusions:
โค๏ธ 20 ml soy fresh cleanser
โค๏ธ 15 ml rose face mask
โค๏ธ 15 ml lotus yourg preserve face cream with super 7 complex
.
.
#jual #jualan #jualmakeup #jualmakeupusa #jualsis #jualmakeupori #MBHmakeup #jualsephora #Mbeautyhaul #jualfresh #jualfreshori #jualfreshmurah #jualfreshrosemask #jualfreshmask #jualfreshrose #jualfreshnectar
FAST PO READY 24 Des โœจLIMITED! Fresh facial on the fly set IDR: 483k . dlm set ini yg special itu lotus youth preserve face cream, cream ini provides 24 hours significant moisture yang bs dipake before make up. Formulanya lighweight bngt ya. Sangat cocok buat yg dry skin kalo pake foundie suka crack boleh pake ini di underneathnya ya . set inclusions: โค๏ธ 20 ml soy fresh cleanser โค๏ธ 15 ml rose face mask โค๏ธ 15 ml lotus yourg preserve face cream with super 7 complex . . #jual  #jualan  #jualmakeup  #jualmakeupusa  #jualsis  #jualmakeupori  #MBHmakeup  #jualsephora  #Mbeautyhaul  #jualfresh  #jualfreshori  #jualfreshmurah  #jualfreshrosemask  #jualfreshmask  #jualfreshrose  #jualfreshnectar 
๐Ÿ˜โค๏ธ Drunk Elephant Q & A โค๏ธ๐Ÿ˜
As many beauty lovers already know, these two are the most popular products from Drunk Elephant. However, many people still are not sure about the difference between these two products.
1. C- Firma Serum: to be used for day use. The best way to use it is to be mixed with B-Hydra Intensive Gel (included in C About Us set) in a one pump & one pump ratio. This serum will brighten your skin and reduce the appearance of spots on your skin. Donโ€™t forget to finish with sunscreen to maximize its UV protection and brightening properties. 
2. TLC Framboos Glycolic Serum - to be used at night under moisturizer. This serum encourages skin renewal by mildly exfoliates your skin. Best used for people who have problems with congestions (blackheads) and uneven texture. 
FUN FACT: I used to have dull, imbalance (sometimes very oily/dry) and easily congested skin (lots of whiteheads and blackheads). I have tried many products in the market but none deliver satisfying results. I then decided to try out these two products because of the great reviews. Now my skin is very clear, smooth and stable with little to no blackheads! All of my pimple scars from the past are also gone! These two products are definitely #CLOVERRECOMMENDS ๐Ÿ’“โœ”๏ธ
๐Ÿ“ฒ FOR ORDER: Add LINE @CLOVERBOXES (use @). Our website will be opening very soon! ๐Ÿ˜Š
๐Ÿ˜โค๏ธ Drunk Elephant Q & A โค๏ธ๐Ÿ˜ As many beauty lovers already know, these two are the most popular products from Drunk Elephant. However, many people still are not sure about the difference between these two products. 1. C- Firma Serum: to be used for day use. The best way to use it is to be mixed with B-Hydra Intensive Gel (included in C About Us set) in a one pump & one pump ratio. This serum will brighten your skin and reduce the appearance of spots on your skin. Donโ€™t forget to finish with sunscreen to maximize its UV protection and brightening properties. 2. TLC Framboos Glycolic Serum - to be used at night under moisturizer. This serum encourages skin renewal by mildly exfoliates your skin. Best used for people who have problems with congestions (blackheads) and uneven texture. FUN FACT: I used to have dull, imbalance (sometimes very oily/dry) and easily congested skin (lots of whiteheads and blackheads). I have tried many products in the market but none deliver satisfying results. I then decided to try out these two products because of the great reviews. Now my skin is very clear, smooth and stable with little to no blackheads! All of my pimple scars from the past are also gone! These two products are definitely #CLOVERRECOMMENDS  ๐Ÿ’“โœ”๏ธ ๐Ÿ“ฒ FOR ORDER: Add LINE @CLOVERBOXES (use @). Our website will be opening very soon! ๐Ÿ˜Š
Hi Beauties..
Ready stock 
Beauty Case super light red, black, pink @beebeautyhouse

Limited stock yuu diorder
 @beebeautyhouse 
Kamu profesional makeup artist yg suka ngejob ke luar?

Suka merasa keberatan dengan barang bawaanmu?

Skrg udh ada solusinya : 
BEAUTY CASE SUPER LIGHT by @beebeautyhouse โคโคBest Seller โคโค BEAUTY CASE SUPER LIGHT th
โ™ฅ Material: bahan kain kanvas, anti air yg bs di cuci, dilepas dengan drawer dlm
โ™ฅ Ringan hanya 1.25kg
โ™ฅ ada tali slempang
โ™ฅ ada tmpt kuas makeupnya
โ™ฅ ready Wrn red, pink,  black limited.. siapa cepat dia dapar
โ™ฅ size : 29x22x25cm
โ™ฅ cocok u/ para makeup artist yang suka ngejob keluar-luar

So.. Beauties yuu cepetan di order.. Dijamin deh ga kan keberatan dan muat banyak kosmetik! Jangan sampai kehabisan Quota Stoknya

Sudah terbukti ringannya.. Banyak make up artist yg sudah pakai beauty case super light ini loh! 
How to order
Line finnafan11
WA 089652015038 
Check our product video review!

Happy shopping

#muasurabaya #kotakmakeup #tasmakeup #kopermakeup #makeupaddict #makeuppengantin #makeupartistsamarinda #makeupartistpalembang #makeupartistjawatimur #makeupartistbali #makeupartistbandung #makeupartistsemarang #lesmakeup #kursusmakeup #makeupclass #alatmakeup #makeuptools #jualkuasmakeup #indobeautyblogger #indonesianbeautyblog #makeuppesta #makeupcantik #kelasdandan #sukamakeup #jualmakeupbrush #jualmakeupbranded #jualmakeupusa #jualansis #tempatmakeup #taskosmetik
Hi Beauties.. Ready stock Beauty Case super light red, black, pink @beebeautyhouse Limited stock yuu diorder @beebeautyhouse Kamu profesional makeup artist yg suka ngejob ke luar? Suka merasa keberatan dengan barang bawaanmu? Skrg udh ada solusinya : BEAUTY CASE SUPER LIGHT by @beebeautyhouse โคโคBest Seller โคโค BEAUTY CASE SUPER LIGHT th โ™ฅ Material: bahan kain kanvas, anti air yg bs di cuci, dilepas dengan drawer dlm โ™ฅ Ringan hanya 1.25kg โ™ฅ ada tali slempang โ™ฅ ada tmpt kuas makeupnya โ™ฅ ready Wrn red, pink, black limited.. siapa cepat dia dapar โ™ฅ size : 29x22x25cm โ™ฅ cocok u/ para makeup artist yang suka ngejob keluar-luar So.. Beauties yuu cepetan di order.. Dijamin deh ga kan keberatan dan muat banyak kosmetik! Jangan sampai kehabisan Quota Stoknya Sudah terbukti ringannya.. Banyak make up artist yg sudah pakai beauty case super light ini loh! How to order Line finnafan11 WA 089652015038 Check our product video review! Happy shopping #muasurabaya  #kotakmakeup  #tasmakeup  #kopermakeup  #makeupaddict  #makeuppengantin  #makeupartistsamarinda  #makeupartistpalembang  #makeupartistjawatimur  #makeupartistbali  #makeupartistbandung  #makeupartistsemarang  #lesmakeup  #kursusmakeup  #makeupclass  #alatmakeup  #makeuptools  #jualkuasmakeup  #indobeautyblogger  #indonesianbeautyblog  #makeuppesta  #makeupcantik  #kelasdandan  #sukamakeup  #jualmakeupbrush  #jualmakeupbranded  #jualmakeupusa  #jualansis  #tempatmakeup  #taskosmetik 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Eyebrow Powder - Dark Brown
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 90.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxtintedbrowmascara #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Eyebrow Powder - Dark Brown ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 90.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxtintedbrowmascara  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Eyebrow Powder - Taupe / Ash
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 90.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxtintedbrowmascara #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Eyebrow Powder - Taupe / Ash ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 90.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxtintedbrowmascara  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
NEW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
NARS
Liquid Blush
โ€ข Dolce Vista
โ€ข Torrid
โ€ข Luster .
IDR 499
.
.
.
#jualnarsblush #jualnarsliquidblush #jualnarsori #jualnarscosmetics #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeupasli #makeaddict #powdergal #palingmurah #jualmurah
.
๐Ÿ’ NYX
๐Ÿ’ Jumbo Eye Pencil- Milk, Rust
๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original
๐Ÿ’ Ready Stock
๐Ÿ’ IDR 75.000
๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088
๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id
.
.

#jualurbandecay #jualurbandecaypalette #jualnyx #jualbennye #jualnyxtintedbrowmascara #jualsephoramakeup #sephoraindonesia #muaindonesia #tokomakeuponline #tokokosmetikonline #jualmakeupusa #makeupindonesia #makeupindo #jualmakeup #makeupori #readystock #makeupimport #kosmetikimport #kosmetikoriginal #makeuporiginal #olshopindo #olshopping #olshopindonesia #jualanmakeup #olshopmakeup #trustedseller #makeupartistjakarta #makeupartistsurabaya #makeupartistmedan #drugstoreidnyx
. ๐Ÿ’ NYX ๐Ÿ’ Jumbo Eye Pencil- Milk, Rust ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ 100% Original ๐Ÿ’ Ready Stock ๐Ÿ’ IDR 75.000 ๐Ÿ“ฒ Order via WA: +6282311515088 ๐Ÿ“ฒ Order via LINE: @drugstore.id . . #jualurbandecay  #jualurbandecaypalette  #jualnyx  #jualbennye  #jualnyxtintedbrowmascara  #jualsephoramakeup  #sephoraindonesia  #muaindonesia  #tokomakeuponline  #tokokosmetikonline  #jualmakeupusa  #makeupindonesia  #makeupindo  #jualmakeup  #makeupori  #readystock  #makeupimport  #kosmetikimport  #kosmetikoriginal  #makeuporiginal  #olshopindo  #olshopping  #olshopindonesia  #jualanmakeup  #olshopmakeup  #trustedseller  #makeupartistjakarta  #makeupartistsurabaya  #makeupartistmedan  #drugstoreidnyx 
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
NEW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
NARS
Radiant Creamy Concealer
โ€ข Vanilla
โ€ข Custard
.
IDR 450
.
.
.
#jualnarsconcealer #jualnarsradiantcreamyconcealer #jualnarsori #jualnarscosmetics #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeupasli #makeaddict #powdergal #palingmurah #jualmurah
SHOP NOW:
WWW.POWDERGALID.COM
.
.
NEW ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Bh Cosmetics
11 Piece Brush Dot Collection Set
.
IDR 415
.
.
.
#jualbhcosmeticsdotcollectionbrushset #jualbrushset #jualbhcosmeticsbrushset #jualbrushbhcosmetics #jualmakeup #jualmakeupuk #jualmakeupusa #jualmakeupori #jualmakeupasli #makeup #makeupori #makeupasli #makeaddict #powdergal #palingmurah #jualmurah
@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_ .
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualproconceal #jualproconcealer #lagirlproconceal #lagirlproconcealer #juallagirl #juallagirlmatte #jualmakeupusa #jualmakeupusaori #lagirlbeautybrickeyeshadow #juallagirlbeautybrickeyeshadow
@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_ .
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualeos #jualeoslipbalm #eoslipbalm #jualeosmurah #jualeosori #eoslipbalmmurah
@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
.
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualmilani #jualmakeupusa #jualmakeup #jualmilanieyeshadowprimer #milanieyeshadowprimer #jualmilanieyeshadowprimernude #milanieyeshadowprimernude
@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmeitcs_
@aphrocosmetics_ .
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualgirlactik #jualgirlactikmattelippaintduo #girlactikmattelippaintduo #jualgirlactikduomattelippaint #girlactikduomattelippaint  #jualgirlactikmattelippaint #girlactikmattelippaint #jualgirlactikmattelippaintmurah #girlactikmattelippaintmurah #jualgirlactiklippaint #girlactiklippaint #jualgirlactiklipmatte
@aphrocosmetics_ Looking for USA Makeup? Cek instagram dibawah ya . . @aphrocosmetics_ @aphrocosmetics_ @aphrocosmeitcs_ @aphrocosmetics_ . . More info: Line: @hnb9997h Wa: 087770279767 . . #jualmakeupusa  #jualmakeup  #jualgirlactik  #jualgirlactikmattelippaintduo  #girlactikmattelippaintduo  #jualgirlactikduomattelippaint  #girlactikduomattelippaint  #jualgirlactikmattelippaint  #girlactikmattelippaint  #jualgirlactikmattelippaintmurah  #girlactikmattelippaintmurah  #jualgirlactiklippaint  #girlactiklippaint  #jualgirlactiklipmatte 
@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
.
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupori #jualnycsmoothskin #nycsmoothskin #jualnycbronzer #nycbronzer #jualnycsmoothskinbronzer #nycsmoothskinbronzer #jualnycbronzersunny #jualnycbronzing #nycbronzing #jualnycsmoothskinbronzingfacepowder #nycsmoothskinbronzingfacepowder
@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
.
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualmakeupusa #jualmakeup #jualmakeupusaori
#jualnabimatte #jualnabicosmetics
#jualnabimattelonglastinglipgloss
#nabimatte #nabimattelipgloss
#nabimattelonglastinglipgloss #nabimattelonglasting #jualnabimattelipgloss
@aphrocosmetics_
Looking for USA Makeup?
Cek instagram dibawah ya
.
.
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
@aphrocosmetics_
.
.

More info:
Line: @hnb9997h
Wa: 087770279767
.
.
#jualmakeupusa #jualmilani #milanistayputbrow #milanistayputbrowcolor #jualmilanistayputbrow #jualmilanistayputbrowcolor #jualmilanistayputbrowmurah #milanistayputbrowmurah