an online Instagram web viewer

#jualmascara medias

Photos

KLEANCOLOR VERY IMPORTANT PROLONGER (V.I.P) MASCARA
IDR 40.000

Murah ya mascaranya...dan juga bagus hasilnya. Membuat bulu mata jadi lebih bervolume dan lentik. Tidak mudah menggumpal juga. Water-resistant.
No smudges. No flakes. No clumps. 
Ini warna tutupnya warna-warni, akan kami kirim sesuai persediaan.

KLEANCOLOR FRAMEOUS BROWS- TINTED BROW MASCARA
IDR 58.000

Kalau yang ini mascara untuk alis, biasa dipakai langsung atau sesuai pakai eyebrow pencil/powder/pomade. Selain praktis dan mudah dipakai, hasilnya juga bagus, alis jadi terlihat lebih penuh natural. Produk ini jg WATERPROOF lho, harganya murce lagi. 
Available shades :
DARK BROWN
BROWN BLACK

Frameous Brows tinted brow mascara is waterproof  to suit all brow shades and frame every face beautifully. The straight spiral bristled brush is ideal for filling in sparse or over plucked brows perfectly and adding that pop and frame to your look. Your brows will be famous with Frameous Brows. Happy Shopping.

Order cepat : www.makeupuccino.com.
Order manual, dibalas selama jam kerja :
WA : 082126.221162.
Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya) .
Tanya ttg stock/hrg di store : 0812.2019.7859

#kleancolormakeupuccino
#jualeyelinerwaterproof 
#jualkleancolor
#jualmascara #jualmascaraalis
KLEANCOLOR VERY IMPORTANT PROLONGER (V.I.P) MASCARA IDR 40.000 Murah ya mascaranya...dan juga bagus hasilnya. Membuat bulu mata jadi lebih bervolume dan lentik. Tidak mudah menggumpal juga. Water-resistant. No smudges. No flakes. No clumps. Ini warna tutupnya warna-warni, akan kami kirim sesuai persediaan. KLEANCOLOR FRAMEOUS BROWS- TINTED BROW MASCARA IDR 58.000 Kalau yang ini mascara untuk alis, biasa dipakai langsung atau sesuai pakai eyebrow pencil/powder/pomade. Selain praktis dan mudah dipakai, hasilnya juga bagus, alis jadi terlihat lebih penuh natural. Produk ini jg WATERPROOF lho, harganya murce lagi. Available shades : DARK BROWN BROWN BLACK Frameous Brows tinted brow mascara is waterproof to suit all brow shades and frame every face beautifully. The straight spiral bristled brush is ideal for filling in sparse or over plucked brows perfectly and adding that pop and frame to your look. Your brows will be famous with Frameous Brows. Happy Shopping. Order cepat : www.makeupuccino.com. Order manual, dibalas selama jam kerja : WA : 082126.221162. Line : @makeupuccino (invite dg @ di dpnnya) . Tanya ttg stock/hrg di store : 0812.2019.7859 #kleancolormakeupuccino  #jualeyelinerwaterproof  #jualkleancolor  #jualmascara  #jualmascaraalis 
Beautylovers, kita juga ada paket make up lohhh supaya belanja produk di ORIFLAME  satu paket lengkap dan praktis. 
Tentunya sesuai dengan rekomendasi perusahaan yaa 😍😍😍 #paketkosmetik #paketkosmetikOriflame #kosmetikOriflame #paketmakeup #makeupOriflame #jualoriflame #jualoriflameklaten #jualoriflamejogja #jualmakeup #jualmascara #jualmascaraoriflame #mascaracolourbox #hess_beautytipshop
Covergirl The Super Sizer by LashBlast Mascara Waterproof Very Black
 Rp 140.000,00

The Super Sizer by LashBlast Mascara gives you 400% more corner-to-corner volume for full, fanned out lashes. Our amazing Lash Styler transforms even small lashes— just twirl as you apply it to your lashes for an instantly Super Sized lash look. Opthalmologically tested, suitable for those who wear contact lenses
——————————————————————
❤️ Order ready stock via orderatmooi.com
❤️ Line @orderatmooi hanya untuk merespon pertanyaan terkait order, bukan untuk order
❤️ Pengiriman H+1 setelah pembayaran
❤️ Batas konfirmasi pukul 18.00, lewat dari itu akan masuk ke pengiriman selanjutnya
❤️ Tidak ada pengiriman weekend / hari libur nasional
❤️Seluruh barang yang @orderatmooi jual adalah 100% asli dan dibeli dari retailer/wholesaler yang terpercaya atau dari website brand itu sendiri
❤️ Photo credited to its owner. Mooi doesn't own any picture unless stated
—————————————————————— #jualmascara #jualcovergirlsupersizer #jualcovergirl#jualcovergirlsupersizerfiber #jualcovergirlmurah
Covergirl The Super Sizer by LashBlast Mascara Waterproof Very Black Rp 140.000,00 The Super Sizer by LashBlast Mascara gives you 400% more corner-to-corner volume for full, fanned out lashes. Our amazing Lash Styler transforms even small lashes— just twirl as you apply it to your lashes for an instantly Super Sized lash look. Opthalmologically tested, suitable for those who wear contact lenses —————————————————————— ❤️ Order ready stock via orderatmooi.com ❤️ Line @orderatmooi hanya untuk merespon pertanyaan terkait order, bukan untuk order ❤️ Pengiriman H+1 setelah pembayaran ❤️ Batas konfirmasi pukul 18.00, lewat dari itu akan masuk ke pengiriman selanjutnya ❤️ Tidak ada pengiriman weekend / hari libur nasional ❤️Seluruh barang yang @orderatmooi jual adalah 100% asli dan dibeli dari retailer/wholesaler yang terpercaya atau dari website brand itu sendiri ❤️ Photo credited to its owner. Mooi doesn't own any picture unless stated —————————————————————— #jualmascara  #jualcovergirlsupersizer  #jualcovergirl #jualcovergirlsupersizerfiber  #jualcovergirlmurah 
Thebalm Mad Lash Mascara

IDR 180.000

Mascaa thebalm, warnanya black, not the blackest black sih tapii.

Very easy to remove, dan ga bikin mata iritasi ya. Bs bikin lashes kmu keliatan lbh panjang dan lentik.

Dan bikin bulu mata keliatan full, jdi utk yg hampir ga ada bulu mata atau bulu matanya tipis, try this one.

Waterproof juga ya.

Click #thebalmbyfc

#jualthebalmmadlash #thebalmmadlashmascara #jualmascara
Thebalm Mad Lash Mascara IDR 180.000 Mascaa thebalm, warnanya black, not the blackest black sih tapii. Very easy to remove, dan ga bikin mata iritasi ya. Bs bikin lashes kmu keliatan lbh panjang dan lentik. Dan bikin bulu mata keliatan full, jdi utk yg hampir ga ada bulu mata atau bulu matanya tipis, try this one. Waterproof juga ya. Click #thebalmbyfc  #jualthebalmmadlash  #thebalmmadlashmascara  #jualmascara 
Dejavu Mascara ini ada yg volumizing, lengthening dan curling harga 270,000

Ini buy 1 get 1 eyeliner, sudah di bundling dengan eyeliner Dejavu yg harganya 230,000 jadi worth it banget buat beli. 
Ini juga mascara nomor 1 ya versi Cosme cm sayang ga di pasangin stiker. Ini di bersihkan gampang, nah ini style mimin banget, cukup pake air hanget uda bersih, ga perlu bawa banyak barang kl travelling. Trus, ga smudge juga ya kalau kena minyak di bulu mata yg berminyak sepanjang hari. Di kemasan nyebutnya No Panda Eye 🐼 
#dejavu #jualmascara #mascara #bundledeals
Dejavu Mascara ini ada yg volumizing, lengthening dan curling harga 270,000 Ini buy 1 get 1 eyeliner, sudah di bundling dengan eyeliner Dejavu yg harganya 230,000 jadi worth it banget buat beli. Ini juga mascara nomor 1 ya versi Cosme cm sayang ga di pasangin stiker. Ini di bersihkan gampang, nah ini style mimin banget, cukup pake air hanget uda bersih, ga perlu bawa banyak barang kl travelling. Trus, ga smudge juga ya kalau kena minyak di bulu mata yg berminyak sepanjang hari. Di kemasan nyebutnya No Panda Eye 🐼 #dejavu  #jualmascara  #mascara  #bundledeals 
Mega glo dual ended contour stick?
.
 IDR 149.000
.
Contouring made easy and portable! This amazing highlighting and contouring stick is dual-ended for precise application to easily enhance your features. The contouring shade helps define and chisel while the highlighter illuminates your best features
.
.
#jualwetnwild#jualwnw#jualwetnwildmurah#jualwetnwildlipstick#jualwetnwildmegalast#wetnwildbeauty#wetnwildindonesia#jualmascara#jualeyeliner#jualbedak#jualfoundation#jualelf#jualsephora#jualbenefit#jualurbandecay#jualnaked#jualkylielipkit#jualmattelipstick#jualkosmetik#muajakarta#muabatam#muasurabaya#muabandung#muamedan#jualeyeshadow#jualkuasmakeup#jualbulumata#jualcontourkit#jualshading
Mega glo dual ended contour stick? . IDR 149.000 . Contouring made easy and portable! This amazing highlighting and contouring stick is dual-ended for precise application to easily enhance your features. The contouring shade helps define and chisel while the highlighter illuminates your best features . . #jualwetnwild #jualwnw #jualwetnwildmurah #jualwetnwildlipstick #jualwetnwildmegalast #wetnwildbeauty #wetnwildindonesia #jualmascara #jualeyeliner #jualbedak #jualfoundation #jualelf #jualsephora #jualbenefit #jualurbandecay #jualnaked #jualkylielipkit #jualmattelipstick #jualkosmetik #muajakarta #muabatam #muasurabaya #muabandung #muamedan #jualeyeshadow #jualkuasmakeup #jualbulumata #jualcontourkit #jualshading 
Kamu merasa mata kamu kurang cantik karena bulu mata kamu pendek? Atau udah pake maskara tapi kamu merasa bulu mata kamu jadi kaku? Atau mascaramu selalu beleber ketika kena keringat? 😐
.
Ini nih ada 1 produk recommended yang wajib kamu punya. Cathy Doll Mascara. Produk ini sudah banyak banget di review sama beauty blogger. Mascara ini punya banyak banget kelebihannya dibanding mascara merek lainnya. Mascara ini waterproof...!!! 😍 .
Produk ini bisa kamu beli dengan harga Rp.98.000.
Review beauty blogger pake mascara ini 11 jam, bulu mata masih lentik aja. Keren bangettt! 😍 Oya selain tahan lama, mascara ini ringan & rasanya seperti tidak pakai mascara. Mau dipake buat cuci muka atau pun kena keringat/air mata, ini mascara ga akan beleber ataupun menggumpal. Bulu mata kamu jadi lentik seharian tanpa pusing untuk touch up lagi 😍
.
Ada 2 varian: (pilih salah 1)
💓 Sexy Curl = bulu mata lentik sempurna
💓 Pretty Volume = bulu mata lebih bervolume & terlihat tebal
.
Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk Cathy Doll yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU.
.
Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘
.
.
.
.
.
#cathydoll #cathydolloriginal #jualcathydoll #cathydollori #jualbedak #bedakoriginal #bedakori #bedakkorea #jualbedakkorea #bedakkoreaoriginal #bedakkoreaori #kosmetikkorea #kosmetikkoreaori #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetik #juicytint  #liptinttonymoly #liptintetude #lipstick #lipstickkorea #mascaracathydoll #mascaraoriginal #jualmascara #mascaraori #maskara #jualmaskara #maskaraoriginal #maskarakorea #maskaraori #maskaracathydoll
Kamu merasa mata kamu kurang cantik karena bulu mata kamu pendek? Atau udah pake maskara tapi kamu merasa bulu mata kamu jadi kaku? Atau mascaramu selalu beleber ketika kena keringat? 😐 . Ini nih ada 1 produk recommended yang wajib kamu punya. Cathy Doll Mascara. Produk ini sudah banyak banget di review sama beauty blogger. Mascara ini punya banyak banget kelebihannya dibanding mascara merek lainnya. Mascara ini waterproof...!!! 😍 . Produk ini bisa kamu beli dengan harga Rp.98.000. Review beauty blogger pake mascara ini 11 jam, bulu mata masih lentik aja. Keren bangettt! 😍 Oya selain tahan lama, mascara ini ringan & rasanya seperti tidak pakai mascara. Mau dipake buat cuci muka atau pun kena keringat/air mata, ini mascara ga akan beleber ataupun menggumpal. Bulu mata kamu jadi lentik seharian tanpa pusing untuk touch up lagi 😍 . Ada 2 varian: (pilih salah 1) 💓 Sexy Curl = bulu mata lentik sempurna 💓 Pretty Volume = bulu mata lebih bervolume & terlihat tebal . Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk Cathy Doll yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU. . Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘 . . . . . #cathydoll  #cathydolloriginal  #jualcathydoll  #cathydollori  #jualbedak  #bedakoriginal  #bedakori  #bedakkorea  #jualbedakkorea  #bedakkoreaoriginal  #bedakkoreaori  #kosmetikkorea  #kosmetikkoreaori  #kosmetikkoreaoriginal  #jualkosmetik  #juicytint  #liptinttonymoly  #liptintetude  #lipstick  #lipstickkorea  #mascaracathydoll  #mascaraoriginal  #jualmascara  #mascaraori  #maskara  #jualmaskara  #maskaraoriginal  #maskarakorea  #maskaraori  #maskaracathydoll 
Wuhuu ada racun hilighter baruu😍😍 wohoo nonton reviewnya sampai habiss😍  Beauty Treats Heart Highlighter @100rb

teksturnya powder
prismatic highlighter illuminateur

#bBARANG CEPET BANGET ABIS :')
JD SIAPA CEPAT DIA DULUAN YA • .

___________________________

Ready stock & ORIGINAL 100% .
..
.
. .
. 👇👇👇BACA👇👇👇
Pemesanan bisa langsung
Wa admin 2 : 08983063162
Wa : 085248151416
Line : @unj8234m

Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 
Harus cerdas yaa memilih sis.

NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊

Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥
. . .
. .
.

#Likeforlike #like4like
..
.
. ————————————————
——————————————————
Vc : bynastassya
 #Beautytreatsfadhass
 #beautytreatscosmetics #beautytreatsori #beautytreatsoriginal #beautytreatsmurah #jualbeautytreats #beautytreatshearthighlighter #highlighter #highlightermurah #jualhighlighter #jualhighlightermurah #jualbeautytreatshearthighlighter #makeup #makeupmurah #jualmakeup #jualmakeupmurah #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #tokomakeup #highlightermurah #jualhighlighter #jualeyeliner #jualmascara #juallipgloss
Wuhuu ada racun hilighter baruu😍😍 wohoo nonton reviewnya sampai habiss😍 Beauty Treats Heart Highlighter @100rb teksturnya powder prismatic highlighter illuminateur #bBARANG  CEPET BANGET ABIS :') JD SIAPA CEPAT DIA DULUAN YA • . ___________________________ Ready stock & ORIGINAL 100% . .. . . . . 👇👇👇BACA👇👇👇 Pemesanan bisa langsung Wa admin 2 : 08983063162 Wa : 085248151416 Line : @unj8234m Jangan mudah tergiur harga murah ya sis, kadang suka geleng geleng ama os yg banting harga banget trus ngaku ngaku ori😢 Harus cerdas yaa memilih sis. NOTE : BARANG BISA ABIS SEWAKTU WAKTU, walaupun sudah ditotal, sdh transfer tp kt selalu dahuluin yg lebih duluan yaa, uang untuk barang yg ngga ada akan direfund, sisanya akan tetap dikirim. DAN ! CUMA AKAN DI REFUND DI REKENING MANDIRI ATAU BCA 😊 Eist hati hati produk kw ya, semua kalau di fadhass original ♥ . . . . . . #Likeforlike  #like4like  .. . . ———————————————— —————————————————— Vc : bynastassya #Beautytreatsfadhass  #beautytreatscosmetics  #beautytreatsori  #beautytreatsoriginal  #beautytreatsmurah  #jualbeautytreats  #beautytreatshearthighlighter  #highlighter  #highlightermurah  #jualhighlighter  #jualhighlightermurah  #jualbeautytreatshearthighlighter  #makeup  #makeupmurah  #jualmakeup  #jualmakeupmurah  #kosmetik  #kosmetikmurah  #jualkosmetik  #jualkosmetikmurah  #tokomakeup  #highlightermurah  #jualhighlighter  #jualeyeliner  #jualmascara  #juallipgloss 
Mascara kiss beauty
ini mascara yg buat alis ya. bukan buat bulu mata 😆
harga : 25.000
segel pertanda baru 👍

#jualmascara #mascarakissbeauty #kissbeauty #mascaraori #eyebrowkissbeauty
The One 5-in-1 Wonderlash Mascara .
.
.
Maskara all ini one dengan kuas pemisah, membantu mengangkat dan menciptakan efek volume lebih. Dengan bahan-bahan merawat.
.
.
.
Warna Black (30719)
Warna Black Brow (30720)
Harga normal Rp. 129.000
Harga promo Rp. 69.900
.
.
.
Info order dan join member Oriflame add WhatsApp 081387955525.

#mascara # mascaraoriflame #mascaraoriflamemurah # mascaramurah #mascarapromo #mascaradiskon #mascaralaris #mascaraori #mascaraoriginal #mascaratahanlama #mascaracantik #mascaraasli #mascaraaslimurah #mascarabagus #mascarabpom #mascarabpom #jualmascara #jualmascaraoriflame #daftaroriflame #daftarmemberoriflame #jualmascarajakarta #joinoriflame #joinmemberoriflame
The One 5-in-1 Wonderlash Mascara . . . Maskara all ini one dengan kuas pemisah, membantu mengangkat dan menciptakan efek volume lebih. Dengan bahan-bahan merawat. . . . Warna Black (30719) Warna Black Brow (30720) Harga normal Rp. 129.000 Harga promo Rp. 69.900 . . . Info order dan join member Oriflame add WhatsApp 081387955525. #mascara  # mascaraoriflame #mascaraoriflamemurah  # mascaramurah #mascarapromo  #mascaradiskon  #mascaralaris  #mascaraori  #mascaraoriginal  #mascaratahanlama  #mascaracantik  #mascaraasli  #mascaraaslimurah  #mascarabagus  #mascarabpom  #mascarabpom  #jualmascara  #jualmascaraoriflame  #daftaroriflame  #daftarmemberoriflame  #jualmascarajakarta  #joinoriflame  #joinmemberoriflame 
Bulu mata secantik ini cuma pake High Definition Waterproof Mascara dari JAFRA lhooo.. 😍 Bikin riasan mata cantikkk tapi tetep natural, untuk sehari2 cukup banget pake mascara kece ini nggak perlu bulu mata palsu, apalagi pake bulu mata palsu di rumah 😅
Kamu bisa aplikasikan sesuai kebutuhan, bisa tipis tapi lentik memanjang, atau klo kondangan bisa aplikasikan beberapa kali untuk kesan tebal bervolume 😍😉
Hasilnya... kereeen.. dan tentunya tahan lama 😍😍😍 Konsultasi / join/ order 
BBM : D2980836
WA : 085797531053

#mascara #mascarajafra #jualmascara #jualmascarajafra #waterproofmascaraneeded #waterproofmascara #maskarawaterproof #maskaratahanlama #makeupjafra #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualmakeupjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeupjakarta #highdefinitionmascara #volumebuildingmascara #maskaramurah #maskaratahanair #mua
Bulu mata secantik ini cuma pake High Definition Waterproof Mascara dari JAFRA lhooo.. 😍 Bikin riasan mata cantikkk tapi tetep natural, untuk sehari2 cukup banget pake mascara kece ini nggak perlu bulu mata palsu, apalagi pake bulu mata palsu di rumah 😅 Kamu bisa aplikasikan sesuai kebutuhan, bisa tipis tapi lentik memanjang, atau klo kondangan bisa aplikasikan beberapa kali untuk kesan tebal bervolume 😍😉 Hasilnya... kereeen.. dan tentunya tahan lama 😍😍😍 Konsultasi / join/ order BBM : D2980836 WA : 085797531053 #mascara  #mascarajafra  #jualmascara  #jualmascarajafra  #waterproofmascaraneeded  #waterproofmascara  #maskarawaterproof  #maskaratahanlama  #makeupjafra  #jualmakeupbranded  #jualmakeup  #jualmakeupjafra  #jualmakeupori  #jualmakeupjafra  #jualmakeupjakarta  #highdefinitionmascara  #volumebuildingmascara  #maskaramurah  #maskaratahanair  #mua 
Bulu mata secantik ini cuma pake High Definition Waterproof Mascara dari JAFRA lhooo.. 😍 Bikin riasan mata cantikkk tapi tetep natural, untuk sehari2 cukup banget pake mascara kece ini nggak perlu bulu mata palsu, apalagi pake bulu mata palsu di rumah 😅
Kamu bisa aplikasikan sesuai kebutuhan, bisa tipis tapi lentik memanjang, atau klo kondangan bisa aplikasikan beberapa kali untuk kesan tebal bervolume 😍😉
Hasilnya... kereeen.. dan tentunya tahan lama 😍😍😍 Konsultasi / join/ order 
BBM : D2980836
WA : 085797531053

#mascara #mascarajafra #jualmascara #jualmascarajafra #waterproofmascaraneeded #waterproofmascara #maskarawaterproof #maskaratahanlama #makeupjafra #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualmakeupjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeupjakarta #highdefinitionmascara #volumebuildingmascara #maskaramurah #maskaratahanair #mua
Bulu mata secantik ini cuma pake High Definition Waterproof Mascara dari JAFRA lhooo.. 😍 Bikin riasan mata cantikkk tapi tetep natural, untuk sehari2 cukup banget pake mascara kece ini nggak perlu bulu mata palsu, apalagi pake bulu mata palsu di rumah 😅 Kamu bisa aplikasikan sesuai kebutuhan, bisa tipis tapi lentik memanjang, atau klo kondangan bisa aplikasikan beberapa kali untuk kesan tebal bervolume 😍😉 Hasilnya... kereeen.. dan tentunya tahan lama 😍😍😍 Konsultasi / join/ order BBM : D2980836 WA : 085797531053 #mascara  #mascarajafra  #jualmascara  #jualmascarajafra  #waterproofmascaraneeded  #waterproofmascara  #maskarawaterproof  #maskaratahanlama  #makeupjafra  #jualmakeupbranded  #jualmakeup  #jualmakeupjafra  #jualmakeupori  #jualmakeupjafra  #jualmakeupjakarta  #highdefinitionmascara  #volumebuildingmascara  #maskaramurah  #maskaratahanair  #mua 
Bulu mata secantik ini cuma pake High Definition Waterproof Mascara dari JAFRA lhooo.. 😍 Bikin riasan mata cantikkk tapi tetep natural, untuk sehari2 cukup banget pake mascara kece ini nggak perlu bulu mata palsu, apalagi pake bulu mata palsu di rumah 😅
Kamu bisa aplikasikan sesuai kebutuhan, bisa tipis tapi lentik memanjang, atau klo kondangan bisa aplikasikan beberapa kali untuk kesan tebal bervolume 😍😉
Hasilnya... kereeen.. dan tentunya tahan lama 😍😍😍 Konsultasi / join/ order 
BBM : D2980836
WA : 085797531053

#mascara #mascarajafra #jualmascara #jualmascarajafra #waterproofmascaraneeded #waterproofmascara #maskarawaterproof #maskaratahanlama #makeupjafra #jualmakeupbranded #jualmakeup #jualmakeupjafra #jualmakeupori #jualmakeupjafra #jualmakeupjakarta #highdefinitionmascara #volumebuildingmascara #maskaramurah #maskaratahanair #mua
Bulu mata secantik ini cuma pake High Definition Waterproof Mascara dari JAFRA lhooo.. 😍 Bikin riasan mata cantikkk tapi tetep natural, untuk sehari2 cukup banget pake mascara kece ini nggak perlu bulu mata palsu, apalagi pake bulu mata palsu di rumah 😅 Kamu bisa aplikasikan sesuai kebutuhan, bisa tipis tapi lentik memanjang, atau klo kondangan bisa aplikasikan beberapa kali untuk kesan tebal bervolume 😍😉 Hasilnya... kereeen.. dan tentunya tahan lama 😍😍😍 Konsultasi / join/ order BBM : D2980836 WA : 085797531053 #mascara  #mascarajafra  #jualmascara  #jualmascarajafra  #waterproofmascaraneeded  #waterproofmascara  #maskarawaterproof  #maskaratahanlama  #makeupjafra  #jualmakeupbranded  #jualmakeup  #jualmakeupjafra  #jualmakeupori  #jualmakeupjafra  #jualmakeupjakarta  #highdefinitionmascara  #volumebuildingmascara  #maskaramurah  #maskaratahanair  #mua 
SISLEY BLACK ROSE
SKIN INFUSION CREAM
Plumping & Radiance
( NEW BOX TESTER) 
50ML 
Counter price : idr 2.675.000
Harga Sale. : idr 1.500.000
=========================== Black Rose Skin Infusion Cream adalah perawatan kulit sehari-hari yang sempurna untuk menggantikan kulit dan meningkatkan kualitas kulit. Hal ini didasarkan pada tiga dasar kisaran Black Rose untuk mendapatkan lebih banyak keefektifan dan kesenangan:
- Tekstur sensorik yang tak terhingga,
- Aroma yang lembut dan adiktif,
Tindakan muda yang cepat dan jangka panjang

1.  mengembalikan pantulan kulit
Ekstrak kelentit Alkekengi dengan keefektifan double plumping, di epidermis dan dermis. dikombinasikan dengan ekstrak Padina pavonica, yang memperkuat lapisan hidrat kulit, untuk kulit yang diganti.
2. Ini mempromosikan sinar dan luminositas corak
Ekstrak air berwarna Black Rose langsung menghaluskan tekstur kulit untuk memperbaiki pantulan cahaya. Tindakan ini dilengkapi ekstrak bunga kembang sepatu untuk meningkatkan sinar corak. Ekstrak Alpine Rose, kaya akan antioksidan yang hebat, melawan penajaman kulit.

Aplikasi sensoris yang luar biasa: tekstur halus yang berubah menjadi tetesan air mikro dan menembus ke jantung epidermis. Terhidrasi, kulit diinfuskan dengan kelembaban, seolah diremajakan.
Kombinasi ekstrak Black Rose yang berminyak, minyak May Rose dan Shea dan Camelina membuat kulit terasa lembut, menghadirkan sensasi kesegaran dan kenyamanan yang tahan lama.
 perawatan kulit Black Rose - minyak esensial Rose, Magnolia dan Geranium - membangkitkan indra dan memberikan sensasi langsung tentang kesehatan.

Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk sensitif. ===========================
100% ORIGINAL
more info please add line ato via WA
Line : ira_sakha
Wa. : 081805306361

#jualmakeupbranded 
#jualskincarelancomsabsolue
#jualperfumeoriginal
#jualchannelperfume
#jualmascara branded
#jualesteelouderbbcream
#jualloccitane
#jualikiehls
#juallipstickchanel
SISLEY BLACK ROSE SKIN INFUSION CREAM Plumping & Radiance ( NEW BOX TESTER) 50ML Counter price : idr 2.675.000 Harga Sale. : idr 1.500.000 =========================== Black Rose Skin Infusion Cream adalah perawatan kulit sehari-hari yang sempurna untuk menggantikan kulit dan meningkatkan kualitas kulit. Hal ini didasarkan pada tiga dasar kisaran Black Rose untuk mendapatkan lebih banyak keefektifan dan kesenangan: - Tekstur sensorik yang tak terhingga, - Aroma yang lembut dan adiktif, Tindakan muda yang cepat dan jangka panjang 1. mengembalikan pantulan kulit Ekstrak kelentit Alkekengi dengan keefektifan double plumping, di epidermis dan dermis. dikombinasikan dengan ekstrak Padina pavonica, yang memperkuat lapisan hidrat kulit, untuk kulit yang diganti. 2. Ini mempromosikan sinar dan luminositas corak Ekstrak air berwarna Black Rose langsung menghaluskan tekstur kulit untuk memperbaiki pantulan cahaya. Tindakan ini dilengkapi ekstrak bunga kembang sepatu untuk meningkatkan sinar corak. Ekstrak Alpine Rose, kaya akan antioksidan yang hebat, melawan penajaman kulit. Aplikasi sensoris yang luar biasa: tekstur halus yang berubah menjadi tetesan air mikro dan menembus ke jantung epidermis. Terhidrasi, kulit diinfuskan dengan kelembaban, seolah diremajakan. Kombinasi ekstrak Black Rose yang berminyak, minyak May Rose dan Shea dan Camelina membuat kulit terasa lembut, menghadirkan sensasi kesegaran dan kenyamanan yang tahan lama. perawatan kulit Black Rose - minyak esensial Rose, Magnolia dan Geranium - membangkitkan indra dan memberikan sensasi langsung tentang kesehatan. Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk sensitif. =========================== 100% ORIGINAL more info please add line ato via WA Line : ira_sakha Wa. : 081805306361 #jualmakeupbranded  #jualskincarelancomsabsolue  #jualperfumeoriginal  #jualchannelperfume  #jualmascara  branded #jualesteelouderbbcream  #jualloccitane  #jualikiehls  #juallipstickchanel 
🐻Peripera Luggage Limited Edition Rp 350rb 🎀READYSTOCK🎀 Pink & Yellow
Order/Nanya bisa langsung DM Inbox/Chat:
Line: @coccicosme(pake@)
SMS/WA: 0856 466 80 616
fb.com/coccicosmevampy
🦄
#cocciFace #cocciLips #jualbbcream #jualcushion #jualliptint #jualmascara #jualeyeliner  #jualetude #jualtonymoly #jualinnisfree
🐻Peripera Luggage Limited Edition Rp 350rb 🎀READYSTOCK🎀 Pink & Yellow
Order/Nanya bisa langsung DM Inbox/Chat:
Line: @coccicosme(pake@)
SMS/WA: 0856 466 80 616
fb.com/coccicosmevampy
🦄
#cocciFace #cocciLips #jualbbcream #jualcushion #jualliptint #jualmascara #jualeyeliner  #jualetude #jualtonymoly #jualinnisfree
🐻Peripera Luggage Limited Edition Rp 350rb 🎀READYSTOCK🎀 Pink & Yellow
Order/Nanya bisa langsung DM Inbox/Chat:
Line: @coccicosme(pake@)
SMS/WA: 0856 466 80 616
fb.com/coccicosmevampy
🦄
#cocciFace #cocciLips #jualbbcream #jualcushion #jualliptint #jualmascara #jualeyeliner  #jualetude #jualtonymoly #jualinnisfree
Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. .
Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. .
JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari 😍😍
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 082145813163
Line : @zpb5213s (pakai @)
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
 #jafrawinds#jafrabeautybengkulu #jafrabengkulu #jafraherbal#mascara #maskara #maskarajafra#mascarajafra #jaframakeup #makeupjafra#makeup #mua #kosmetikherbal#kosmetikaman #jualkosmetik#waterproofmascara #maskarawaterproof#highdefinition #definemascara#jualmascara #JAFRAIndonesia #jafra #jaframascara
Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. . Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. . JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari 😍😍 . . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 082145813163 Line : @zpb5213s (pakai @) . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . .  #jafrawinds #jafrabeautybengkulu  #jafrabengkulu  #jafraherbal #mascara  #maskara  #maskarajafra #mascarajafra  #jaframakeup  #makeupjafra #makeup  #mua  #kosmetikherbal #kosmetikaman  #jualkosmetik #waterproofmascara  #maskarawaterproof #highdefinition  #definemascara #jualmascara  #JAFRAIndonesia  #jafra  #jaframascara 
🐻Peripera Luggage Limited Edition Rp 350rb 🎀READYSTOCK🎀 Pink & Yellow
Order/Nanya bisa langsung DM Inbox/Chat:
Line: @coccicosme(pake@)
SMS/WA: 0856 466 80 616
fb.com/coccicosmevampy
🦄
#cocciFace #cocciLips #jualbbcream #jualcushion #jualliptint #jualmascara #jualeyeliner  #jualetude #jualtonymoly #jualinnisfree
Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. .
Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. .
JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari 😍😍
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 082145813163
Line : @zpb5213s (pakai @)
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
 #jafrawinds#jafrabeautybengkulu #jafrabengkulu #jafraherbal#mascara #maskara #maskarajafra#mascarajafra #jaframakeup #makeupjafra#makeup #mua #kosmetikherbal#kosmetikaman #jualkosmetik#waterproofmascara #maskarawaterproof#highdefinition #definemascara#jualmascara #JAFRAIndonesia #jafra #jaframascara
Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. . Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. Karena itulah, penting bagi Anda untuk menggunakan dan memilih maskara terbaik. . JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari 😍😍 . . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 082145813163 Line : @zpb5213s (pakai @) . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . .  #jafrawinds #jafrabeautybengkulu  #jafrabengkulu  #jafraherbal #mascara  #maskara  #maskarajafra #mascarajafra  #jaframakeup  #makeupjafra #makeup  #mua  #kosmetikherbal #kosmetikaman  #jualkosmetik #waterproofmascara  #maskarawaterproof #highdefinition  #definemascara #jualmascara  #JAFRAIndonesia  #jafra  #jaframascara 
🐻Peripera Luggage Limited Edition Rp 350rb 🎀READYSTOCK🎀 Pink & Yellow
Order/Nanya bisa langsung DM Inbox/Chat:
Line: @coccicosme(pake@)
SMS/WA: 0856 466 80 616
fb.com/coccicosmevampy
🦄
#cocciFace #cocciLips #jualbbcream #jualcushion #jualliptint #jualmascara #jualeyeliner  #jualetude #jualtonymoly #jualinnisfree
🐻Peripera Luggage Limited Edition Rp 350rb 🎀READYSTOCK🎀 Pink & Yellow
Order/Nanya bisa langsung DM Inbox/Chat:
Line: @coccicosme(pake@)
SMS/WA: 0856 466 80 616
fb.com/coccicosmevampy
🦄
#cocciFace #cocciLips #jualbbcream #jualcushion #jualliptint #jualmascara #jualeyeliner  #jualetude #jualtonymoly #jualinnisfree
MASCARA HYPERCURL 
Ini dalamnya seperti sisir ya girls.. sangat bagus buat melentikkan buku mata, karena sisir nya kecil dan tipis, sehingga buat buat mata bawah juga enak banget.. owner juga pake mascara ini lho.. 😍

#jualmascaramaybelline #jualmascara #mascaraimelvilentcia #imelvilentcia #maybellinehypercurlmascara #mascaracateye (s)
High Definition Waterproof Mascara Black recomended bgt utk para pencinta maskara ... maskara nya oke banget ... Diformulasikan dgn teknologi tinggi untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.., Tahan lama sepanjang hari bikin matamu lebih cantik jd gak perlu pakai bulu mata palsu lagiiii 😍😍
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 082145813163
Line : @zpb5213s (pakai @)
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
 #jafrawinds#jafrabeautybengkulu #jafrabengkulu #jafraherbal#mascara #maskara #maskarajafra#mascarajafra #jaframakeup #makeupjafra#makeup #mua #kosmetikherbal#kosmetikaman #jualkosmetik#waterproofmascara #maskarawaterproof#highdefinition #definemascara#jualmascara #JAFRAIndonesia #jafra #jaframascara
High Definition Waterproof Mascara Black recomended bgt utk para pencinta maskara ... maskara nya oke banget ... Diformulasikan dgn teknologi tinggi untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.., Tahan lama sepanjang hari bikin matamu lebih cantik jd gak perlu pakai bulu mata palsu lagiiii 😍😍 . . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 082145813163 Line : @zpb5213s (pakai @) . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . .  #jafrawinds #jafrabeautybengkulu  #jafrabengkulu  #jafraherbal #mascara  #maskara  #maskarajafra #mascarajafra  #jaframakeup  #makeupjafra #makeup  #mua  #kosmetikherbal #kosmetikaman  #jualkosmetik #waterproofmascara  #maskarawaterproof #highdefinition  #definemascara #jualmascara  #JAFRAIndonesia  #jafra  #jaframascara 
High Definition Waterproof Mascara Black recomended bgt utk para pencinta maskara ... maskara nya oke banget ... Diformulasikan dgn teknologi tinggi untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.., Tahan lama sepanjang hari bikin matamu lebih cantik jd gak perlu pakai bulu mata palsu lagiiii 😍😍
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 082145813163
Line : @zpb5213s (pakai @)
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
 #jafrawinds#jafrabeautybengkulu #jafrabengkulu #jafraherbal#mascara #maskara #maskarajafra#mascarajafra #jaframakeup #makeupjafra#makeup #mua #kosmetikherbal#kosmetikaman #jualkosmetik#waterproofmascara #maskarawaterproof#highdefinition #definemascara#jualmascara #JAFRAIndonesia #jafra #jaframascara
High Definition Waterproof Mascara Black recomended bgt utk para pencinta maskara ... maskara nya oke banget ... Diformulasikan dgn teknologi tinggi untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.., Tahan lama sepanjang hari bikin matamu lebih cantik jd gak perlu pakai bulu mata palsu lagiiii 😍😍 . . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 082145813163 Line : @zpb5213s (pakai @) . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . .  #jafrawinds #jafrabeautybengkulu  #jafrabengkulu  #jafraherbal #mascara  #maskara  #maskarajafra #mascarajafra  #jaframakeup  #makeupjafra #makeup  #mua  #kosmetikherbal #kosmetikaman  #jualkosmetik #waterproofmascara  #maskarawaterproof #highdefinition  #definemascara #jualmascara  #JAFRAIndonesia  #jafra  #jaframascara 
High Definition Waterproof Mascara Black recomended bgt utk para pencinta maskara ... maskara nya oke banget ... Diformulasikan dgn teknologi tinggi untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.., Tahan lama sepanjang hari bikin matamu lebih cantik jd gak perlu pakai bulu mata palsu lagiiii 😍😍
.
.
Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub :

WA : 082145813163
Line : @zpb5213s (pakai @)
.
FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE.
.
.
 #jafrawinds#jafrabeautybengkulu #jafrabengkulu #jafraherbal#mascara #maskara #maskarajafra#mascarajafra #jaframakeup #makeupjafra#makeup #mua #kosmetikherbal#kosmetikaman #jualkosmetik#waterproofmascara #maskarawaterproof#highdefinition #definemascara#jualmascara #JAFRAIndonesia #jafra #jaframascara
High Definition Waterproof Mascara Black recomended bgt utk para pencinta maskara ... maskara nya oke banget ... Diformulasikan dgn teknologi tinggi untuk menebalkan, memanjangkan, dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.., Tahan lama sepanjang hari bikin matamu lebih cantik jd gak perlu pakai bulu mata palsu lagiiii 😍😍 . . Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 082145813163 Line : @zpb5213s (pakai @) . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. . .  #jafrawinds #jafrabeautybengkulu  #jafrabengkulu  #jafraherbal #mascara  #maskara  #maskarajafra #mascarajafra  #jaframakeup  #makeupjafra #makeup  #mua  #kosmetikherbal #kosmetikaman  #jualkosmetik #waterproofmascara  #maskarawaterproof #highdefinition  #definemascara #jualmascara  #JAFRAIndonesia  #jafra  #jaframascara 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
EYEBROW CREAM dari QL COSMETIC. Cream yang mewarnai alis kamu dengan rapi dan mendetail dilengkapi dengan kuas tipis dan lebar yang mudah dipakai kapanpun dan dimanapun. Mewarnai alis kamu secara alami dengan warna Dark Brown. Produk ini di klaim waterproof dan tahan lama.
.
Produk ini bisa kamu dapatkan dengan harga 31rb saja ❤
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#eyeliner #eyelineroriginal #jualeyeliner #eyelinerori  #mascaramurah #mascaraoriginal #mascaraori #jualmascara #jualmascaraoriginal #jualmascaraori  #maskaramurah #maskaraoriginal #jualmaskaramurah #pelentikbulumata #pemajangbulumata #serumbulumata #qlcosmetic #maskaraqlcosmetic #maskaraql #jualpemanjangbulumata #serumbulumataoriginal #eyelashserumoriginal #eyelashserumori #jualeyelashserum #jualbulumata #bulumataoriginal #bulumataori #bulumatamurah #jualbulumatamurah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ EYEBROW CREAM dari QL COSMETIC. Cream yang mewarnai alis kamu dengan rapi dan mendetail dilengkapi dengan kuas tipis dan lebar yang mudah dipakai kapanpun dan dimanapun. Mewarnai alis kamu secara alami dengan warna Dark Brown. Produk ini di klaim waterproof dan tahan lama. . Produk ini bisa kamu dapatkan dengan harga 31rb saja ❤ . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #eyeliner  #eyelineroriginal  #jualeyeliner  #eyelinerori  #mascaramurah  #mascaraoriginal  #mascaraori  #jualmascara  #jualmascaraoriginal  #jualmascaraori   #maskaramurah  #maskaraoriginal  #jualmaskaramurah  #pelentikbulumata  #pemajangbulumata  #serumbulumata  #qlcosmetic  #maskaraqlcosmetic  #maskaraql  #jualpemanjangbulumata  #serumbulumataoriginal  #eyelashserumoriginal  #eyelashserumori  #jualeyelashserum  #jualbulumata  #bulumataoriginal  #bulumataori  #bulumatamurah  #jualbulumatamurah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Satu lagi produk QL Cosmetic. FASHION EYELINER. Bentuk kuasnya yang lancip memudahkan kamu membentuk bingkai. Dengan warna black produk ini di klaim oleh QL Cosmetic waterproof. Untuk membuat ekspresi mata lebih pekat. Waterproof,tahan lama, dan mudah di bersihkan.
.
Produk ini bisa kamu beli dengan harga 30rb saja ❤
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#eyeliner #eyelineroriginal #jualeyeliner #eyelinerori  #mascaramurah #mascaraoriginal #mascaraori #jualmascara #jualmascaraoriginal #jualmascaraori  #maskaramurah #maskaraoriginal #jualmaskaramurah #pelentikbulumata #pemajangbulumata #serumbulumata #qlcosmetic #maskaraqlcosmetic #maskaraql #jualpemanjangbulumata #serumbulumataoriginal #eyelashserumoriginal #eyelashserumori #jualeyelashserum #jualbulumata #bulumataoriginal #bulumataori #bulumatamurah #jualbulumatamurah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Satu lagi produk QL Cosmetic. FASHION EYELINER. Bentuk kuasnya yang lancip memudahkan kamu membentuk bingkai. Dengan warna black produk ini di klaim oleh QL Cosmetic waterproof. Untuk membuat ekspresi mata lebih pekat. Waterproof,tahan lama, dan mudah di bersihkan. . Produk ini bisa kamu beli dengan harga 30rb saja ❤ . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #eyeliner  #eyelineroriginal  #jualeyeliner  #eyelinerori  #mascaramurah  #mascaraoriginal  #mascaraori  #jualmascara  #jualmascaraoriginal  #jualmascaraori   #maskaramurah  #maskaraoriginal  #jualmaskaramurah  #pelentikbulumata  #pemajangbulumata  #serumbulumata  #qlcosmetic  #maskaraqlcosmetic  #maskaraql  #jualpemanjangbulumata  #serumbulumataoriginal  #eyelashserumoriginal  #eyelashserumori  #jualeyelashserum  #jualbulumata  #bulumataoriginal  #bulumataori  #bulumatamurah  #jualbulumatamurah 
READYSTOCK 🎀 TARTE POSH POUT (TARTEIST quick dry lip matte & glossy lips set) dijual satuan DELUXE SIZE 🎀 NEW NO BOX AUTHENTIC 100% 🌺 .
.
.
.
PRICE : 125RB SIZE DELUXE 1ml (lebih ekonomis daripada beli full size 3ml) dan ini shade dan kemasan limited edition 👌🏼
.
.
SHADE : 💋
NOVEL
REIGN
SPICE
VALOR
EAGER
GIFTS
CROWN
CAST
.
.
. 
WHAT IT IS
A deluxe, 8-piece set of your favorite matte & glossy liquid lipsticks with glam new shades to indulge in. 
WHAT IT DOES
Two tarteist treats in one – this travel set gives you 8 lippies in a mix of colors & textures, including longwearing mattes & non-sticky glossies in mauves, nudes & exotic reds. Perfect for the lipstick obsessed, it’s two separate gift boxes in one – each with 4 quick dry matte lip paints or 4 glossy lip paints glammed up with bright, patterned caps
.
.
.
#jualtarte #jualtarteminisize jualmascaratarte #jualtartequickdrymattelippaint #jualtartenovel #jualtartereign #jualtartevalor  #jualtartemermaidkisseslipstick  #jualtartemaracujaoil #jualtartemermaidlipstick #jualstila #jualstilapatina #jualtarteist #jualtarteistlippaint #jualtartemurah #jualtartereadystock #jualtarteposhpout #jualtarterainforestofthesea #jualtarteistquickdry #jualtartelipstick #juallipsticktarte #jualtarteshowstopper  #jualurbandecay #juallipstick  #jualmakeup  #jualsephora #openposephora #prelovedmakeup #jualmascara
READYSTOCK 🎀 TARTE POSH POUT (TARTEIST quick dry lip matte & glossy lips set) dijual satuan DELUXE SIZE 🎀 NEW NO BOX AUTHENTIC 100% 🌺 . . . . PRICE : 125RB SIZE DELUXE 1ml (lebih ekonomis daripada beli full size 3ml) dan ini shade dan kemasan limited edition 👌🏼 . . SHADE : 💋 NOVEL REIGN SPICE VALOR EAGER GIFTS CROWN CAST . . . WHAT IT IS A deluxe, 8-piece set of your favorite matte & glossy liquid lipsticks with glam new shades to indulge in. WHAT IT DOES Two tarteist treats in one – this travel set gives you 8 lippies in a mix of colors & textures, including longwearing mattes & non-sticky glossies in mauves, nudes & exotic reds. Perfect for the lipstick obsessed, it’s two separate gift boxes in one – each with 4 quick dry matte lip paints or 4 glossy lip paints glammed up with bright, patterned caps . . . #jualtarte  #jualtarteminisize  jualmascaratarte #jualtartequickdrymattelippaint  #jualtartenovel  #jualtartereign  #jualtartevalor  #jualtartemermaidkisseslipstick  #jualtartemaracujaoil  #jualtartemermaidlipstick  #jualstila  #jualstilapatina  #jualtarteist  #jualtarteistlippaint  #jualtartemurah  #jualtartereadystock  #jualtarteposhpout  #jualtarterainforestofthesea  #jualtarteistquickdry  #jualtartelipstick  #juallipsticktarte  #jualtarteshowstopper  #jualurbandecay  #juallipstick  #jualmakeup  #jualsephora  #openposephora  #prelovedmakeup  #jualmascara 
READYSTOCK 🎀 Tarte Tarteist Quick Dry Lip Paint DELUXE SIZE 💋 NEW AUTHENTIC NO BOX 🌺
.
.
.
Tarte Tarteist Quick Dry Lip Paint range so it's hard to believe that the line got a shade extension not too long ago. With even more neutrals, this collection has got to be the ultimate liquid lipstick source if you are looking for an everyday nude or neutral lip color. To see some swatches of "Exposed", "Festival", "Low Key", and "Obsessed", .
.
Formulation:
With a runny and lightweight formulation that sets very quickly, the Tarte Tarteist Quick Dry Lip Paint is a liquid lipstick that applies smoothly and dries to a completely matte and transfer-proof formulation. The wear is drying as expected but it is pretty long-lasting, depending on how much you eat and drink. .
.
.
SHADE : 
Exposed: This is a tan peach nude. The formulation is very lovely and the color is surprisingly flattering.
.
.
.
PRICE : 130RB 💋
.
.
#jualtarte #jualtarteminisize jualmascaratarte #jualtartequickdrymattelippaint #jualtarteexposed #jualtartereign #jualtartevalor  #jualtartemermaidkisseslipstick  #jualtartemaracujaoil #jualtartemermaidlipstick #jualstila #jualstilapatina #jualtarteist #jualtarteistlippaint #jualtartemurah #jualtartereadystock #jualtarteposhpout #jualtarterainforestofthesea #jualtarteistquickdry #jualtartelipstick #juallipsticktarte #jualtarteshowstopper  #jualurbandecay #juallipstick  #jualmakeup  #jualsephora #openposephora #prelovedmakeup #jualmascara
READYSTOCK 🎀 Tarte Tarteist Quick Dry Lip Paint DELUXE SIZE 💋 NEW AUTHENTIC NO BOX 🌺 . . . Tarte Tarteist Quick Dry Lip Paint range so it's hard to believe that the line got a shade extension not too long ago. With even more neutrals, this collection has got to be the ultimate liquid lipstick source if you are looking for an everyday nude or neutral lip color. To see some swatches of "Exposed", "Festival", "Low Key", and "Obsessed", . . Formulation: With a runny and lightweight formulation that sets very quickly, the Tarte Tarteist Quick Dry Lip Paint is a liquid lipstick that applies smoothly and dries to a completely matte and transfer-proof formulation. The wear is drying as expected but it is pretty long-lasting, depending on how much you eat and drink. . . . SHADE : Exposed: This is a tan peach nude. The formulation is very lovely and the color is surprisingly flattering. . . . PRICE : 130RB 💋 . . #jualtarte  #jualtarteminisize  jualmascaratarte #jualtartequickdrymattelippaint  #jualtarteexposed  #jualtartereign  #jualtartevalor  #jualtartemermaidkisseslipstick  #jualtartemaracujaoil  #jualtartemermaidlipstick  #jualstila  #jualstilapatina  #jualtarteist  #jualtarteistlippaint  #jualtartemurah  #jualtartereadystock  #jualtarteposhpout  #jualtarterainforestofthesea  #jualtarteistquickdry  #jualtartelipstick  #juallipsticktarte  #jualtarteshowstopper  #jualurbandecay  #juallipstick  #jualmakeup  #jualsephora  #openposephora  #prelovedmakeup  #jualmascara 
Idr 300rb

marc jacobs eyeshadow 106 the rebel original 100%

Style Eye-con No.3 - Plush Shadow Marc Jacobs Beauty the Rebel 106 - Warm Ivory/ Deep Hot Pink Sheen/ Matte Dark Grayish Purple

A set of three plush eyeshadows that harmoniously provide a creamy, sumptuous finish.

Album make up ready -> #xihuancosmetics 
#urbanlips #opera #lancomeoriginal #urbanlipstick #beautybox #makeup #primer #jualurbanlipsopera #jualprimer #jualnivea #jualpixy #juallipstick #jualmarcjacobseyeshadow #juallancomemascara #juallancomeasli #jualmascara #jualmascaralancome #jualberrisom #jualpunch #jualtas #jualtascosmetics #juallancomecosmetics #juallipstickori #marcjacobs #marcjacobsoriginal #marcjacobsori #eyeshadowmacrjacobs #jualeyeshadow #jualmarcjacobs
Idr 300rb marc jacobs eyeshadow 106 the rebel original 100% Style Eye-con No.3 - Plush Shadow Marc Jacobs Beauty the Rebel 106 - Warm Ivory/ Deep Hot Pink Sheen/ Matte Dark Grayish Purple A set of three plush eyeshadows that harmoniously provide a creamy, sumptuous finish. Album make up ready ->#xihuancosmetics  #urbanlips  #opera  #lancomeoriginal  #urbanlipstick  #beautybox  #makeup  #primer  #jualurbanlipsopera  #jualprimer  #jualnivea  #jualpixy  #juallipstick  #jualmarcjacobseyeshadow  #juallancomemascara  #juallancomeasli  #jualmascara  #jualmascaralancome  #jualberrisom  #jualpunch  #jualtas  #jualtascosmetics  #juallancomecosmetics  #juallipstickori  #marcjacobs  #marcjacobsoriginal  #marcjacobsori  #eyeshadowmacrjacobs  #jualeyeshadow  #jualmarcjacobs 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Nih Girls, Eyeliner dari QL Cosmetic yang di klaim waterproof dan tahan lama. Memberikan aksen pada mata. Membentuk garis mata dengan Eyeliner cair yang tahan lama dan tahan air dengan warna hitam. Ada 2 varian ujung eyeliner (pilih salah 1). Eyeliner Kuas & Eyeliner Spidol. 😊
.
Produk ini bisa kamu beli dengan harga 36rb saja ❤
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#eyeliner #eyelineroriginal #jualeyeliner #eyelinerori  #mascaramurah #mascaraoriginal #mascaraori #jualmascara #jualmascaraoriginal #jualmascaraori  #maskaramurah #maskaraoriginal #jualmaskaramurah #pelentikbulumata #pemajangbulumata #serumbulumata #qlcosmetic #maskaraqlcosmetic #maskaraql #jualpemanjangbulumata #serumbulumataoriginal #eyelashserumoriginal #eyelashserumori #jualeyelashserum #jualbulumata #bulumataoriginal #bulumataori #bulumatamurah #jualbulumatamurah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Nih Girls, Eyeliner dari QL Cosmetic yang di klaim waterproof dan tahan lama. Memberikan aksen pada mata. Membentuk garis mata dengan Eyeliner cair yang tahan lama dan tahan air dengan warna hitam. Ada 2 varian ujung eyeliner (pilih salah 1). Eyeliner Kuas & Eyeliner Spidol. 😊 . Produk ini bisa kamu beli dengan harga 36rb saja ❤ . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #eyeliner  #eyelineroriginal  #jualeyeliner  #eyelinerori  #mascaramurah  #mascaraoriginal  #mascaraori  #jualmascara  #jualmascaraoriginal  #jualmascaraori   #maskaramurah  #maskaraoriginal  #jualmaskaramurah  #pelentikbulumata  #pemajangbulumata  #serumbulumata  #qlcosmetic  #maskaraqlcosmetic  #maskaraql  #jualpemanjangbulumata  #serumbulumataoriginal  #eyelashserumoriginal  #eyelashserumori  #jualeyelashserum  #jualbulumata  #bulumataoriginal  #bulumataori  #bulumatamurah  #jualbulumatamurah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Produk baru lagi dari QL Cosmetic. Mascara Black QL. Memberikan tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa. Cobain Girls! 😍
.
Produk ini bisa kamu dapatkan dengah harga 36rb saja ❤
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#mascara #mascaramurah #mascaraoriginal #mascaraori #jualmascara #jualmascaraoriginal #jualmascaraori #maskara #maskaramurah #maskaraoriginal #maskaraori #jualmaskaramurah #pelentikbulumata #pemajangbulumata #serumbulumata #qlcosmetic #maskaraqlcosmetic #maskaraql #jualpemanjangbulumata #serumbulumataoriginal #eyelashserumoriginal #eyelashserumori #jualeyelashserum #jualbulumata #bulumataoriginal #bulumataori #bulumatamurah #jualbulumatamurah #eyelashserummurah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Produk baru lagi dari QL Cosmetic. Mascara Black QL. Memberikan tampilan bulu mata lebih panjang dan lentik, tahan lama, tidak menggumpal serta mudah dibersihkan hanya dengan air biasa. Cobain Girls! 😍 . Produk ini bisa kamu dapatkan dengah harga 36rb saja ❤ . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #mascara  #mascaramurah  #mascaraoriginal  #mascaraori  #jualmascara  #jualmascaraoriginal  #jualmascaraori  #maskara  #maskaramurah  #maskaraoriginal  #maskaraori  #jualmaskaramurah  #pelentikbulumata  #pemajangbulumata  #serumbulumata  #qlcosmetic  #maskaraqlcosmetic  #maskaraql  #jualpemanjangbulumata  #serumbulumataoriginal  #eyelashserumoriginal  #eyelashserumori  #jualeyelashserum  #jualbulumata  #bulumataoriginal  #bulumataori  #bulumatamurah  #jualbulumatamurah  #eyelashserummurah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Bingung cari eyeliner yang awet & tahan lama? Nih girls ada brand Baby Bright. Baby Bright ini 1 pabrik dengan Cathy Doll ya. Nama produknya Octopus Ink Liquid Eyeliner. Eyeliner ini berbahan arang dan ekstrak batubara, eyeliner praktis yang lentur memungkinkan keluar tinta terus menerus. Garis-garis hitam tajam lancip sejajar dengan garis mata.
.
Produk ini di klaim bisa menghasilkan warna hitam yang sangat pekat dan penuh, waterproof serta tahan lama seharian. Kuasnya lancip dan lembut dengan ketebalan 0,5mm sehingga memudahkan kamu bikin bingkai mata. 😍
.
Octopus Ink Liquid Eyeliner Baby Bright ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 98rb saja ❤
.
Aplikasikan eyeliner untuk membingkai bentuk mata kamu dengan kuas aplikator yang sangat lembut.
.
Just info aja produk Cathy Doll & Baby Bright skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU.
.
Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘
.
.
.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
Testimoni : @testi_tokomurahbanget
.
#cathydoll #cathydolloriginal #jualcathydoll #cathydollori #jualbedak #bedakoriginal #bedakori #bedakkorea #jualbedakkorea #bedakkoreaoriginal #bedakkoreaori #kosmetikkorea #kosmetikkoreaori #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetik #juicytint  #liptinttonymoly #liptintetude #lipstick #lipstickkorea #mascaracathydoll #mascaraoriginal #jualmascara #mascaraori #maskara #jualmaskara #maskaraoriginal #maskarakorea #maskaraori
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Bingung cari eyeliner yang awet & tahan lama? Nih girls ada brand Baby Bright. Baby Bright ini 1 pabrik dengan Cathy Doll ya. Nama produknya Octopus Ink Liquid Eyeliner. Eyeliner ini berbahan arang dan ekstrak batubara, eyeliner praktis yang lentur memungkinkan keluar tinta terus menerus. Garis-garis hitam tajam lancip sejajar dengan garis mata. . Produk ini di klaim bisa menghasilkan warna hitam yang sangat pekat dan penuh, waterproof serta tahan lama seharian. Kuasnya lancip dan lembut dengan ketebalan 0,5mm sehingga memudahkan kamu bikin bingkai mata. 😍 . Octopus Ink Liquid Eyeliner Baby Bright ini bisa kamu dapatkan hanya dengan 98rb saja ❤ . Aplikasikan eyeliner untuk membingkai bentuk mata kamu dengan kuas aplikator yang sangat lembut. . Just info aja produk Cathy Doll & Baby Bright skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU. . Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘 . . . . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . Testimoni : @testi_tokomurahbanget . #cathydoll  #cathydolloriginal  #jualcathydoll  #cathydollori  #jualbedak  #bedakoriginal  #bedakori  #bedakkorea  #jualbedakkorea  #bedakkoreaoriginal  #bedakkoreaori  #kosmetikkorea  #kosmetikkoreaori  #kosmetikkoreaoriginal  #jualkosmetik  #juicytint  #liptinttonymoly  #liptintetude  #lipstick  #lipstickkorea  #mascaracathydoll  #mascaraoriginal  #jualmascara  #mascaraori  #maskara  #jualmaskara  #maskaraoriginal  #maskarakorea  #maskaraori 
[DISC +10% OFF FOR ALL PRODUCT]
12-14 December 2017 
Rayakan tahun baru dengan mata memikat by one of the most iconic GIORDANI EYES SET 😘 spesial bulan ini lagi ada promo lhoo 😍 yuk diborong sebelum tahun baru 🙌 khusus di @oriflame_denpasar_selatan ngasi tambahan diskon 10% untuk semua produknya 🙌 pakai syarat apa aja kak? NO SYARAT! pembelian berapupun pasti langsung dapat tambahan diskon 10%💸 Cuss buruan order sebelum promo berakhir ya 😉 pemesenan bisa hubungi bio ya 😆 happy shopping💖

Mau tambahan diskon lagi? Atau mau dapat bonus lebih banyak lagi? Yuk hubungi segera  bio 😊 
Harga katalog : on pictures
Harga setelah tambahan diskon : price by request 
#oriflameindonesia#katalogoriflame#diskonakhirtahun#oriflamers#oriflamedenpasar#oriflamedenpasarselatan#oriflamerenon#oroflamesanur#oriflamepanjer#tendercareoriflame#jualeyeshadow#eyeshadoworiflame#joinoriflame#oriflamemurah#oriflamediskon#oriflamepromo#mascaraoriflame#jualmascara
[DISC +10% OFF FOR ALL PRODUCT] 12-14 December 2017 Rayakan tahun baru dengan mata memikat by one of the most iconic GIORDANI EYES SET 😘 spesial bulan ini lagi ada promo lhoo 😍 yuk diborong sebelum tahun baru 🙌 khusus di @oriflame_denpasar_selatan ngasi tambahan diskon 10% untuk semua produknya 🙌 pakai syarat apa aja kak? NO SYARAT! pembelian berapupun pasti langsung dapat tambahan diskon 10%💸 Cuss buruan order sebelum promo berakhir ya 😉 pemesenan bisa hubungi bio ya 😆 happy shopping💖 Mau tambahan diskon lagi? Atau mau dapat bonus lebih banyak lagi? Yuk hubungi segera bio 😊 Harga katalog : on pictures Harga setelah tambahan diskon : price by request #oriflameindonesia #katalogoriflame #diskonakhirtahun #oriflamers #oriflamedenpasar #oriflamedenpasarselatan #oriflamerenon #oroflamesanur #oriflamepanjer #tendercareoriflame #jualeyeshadow #eyeshadoworiflame #joinoriflame #oriflamemurah #oriflamediskon #oriflamepromo #mascaraoriflame #jualmascara 
Maskara keren dari JAFRA, High Definition Waterproof Mascara.... 😍😍😍 niiih yg suka nanyain maskara yg waterproof, mana suaranyaaa? 😃😃🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻 JAFRA Lovers musti coba yaa karena ini maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.. 😍😘😘
Sikatnya yg unik jg bikin penampilan jadi dramatis dari setiap sudut... 😍😍 oles tipis jg udah keliatan lentiikk 😍 pokonya tahan lama sepanjang hari 😍😍😘😘 WA : 081361497727
Inbox

#maskarajafra #mascarajafra #maskara #makeupjafra #jaframakeup #highdefinitionmascara #waterproofmascara #jualmascara #jualmaskara #jualprodukjafra#
#jualkosmetikalami #jualkosmetik #mascarawaterproof #maskaratahanlama #jualmakeupbranded #jualkosmetikaman #makeupbranded #makeupalami #makeupaman
Maskara keren dari JAFRA, High Definition Waterproof Mascara.... 😍😍😍 niiih yg suka nanyain maskara yg waterproof, mana suaranyaaa? 😃😃🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻 JAFRA Lovers musti coba yaa karena ini maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.. 😍😘😘 Sikatnya yg unik jg bikin penampilan jadi dramatis dari setiap sudut... 😍😍 oles tipis jg udah keliatan lentiikk 😍 pokonya tahan lama sepanjang hari 😍😍😘😘 WA : 081361497727 Inbox #maskarajafra  #mascarajafra  #maskara  #makeupjafra  #jaframakeup  #highdefinitionmascara  #waterproofmascara  #jualmascara  #jualmaskara  #jualprodukjafra # #jualkosmetikalami  #jualkosmetik  #mascarawaterproof  #maskaratahanlama  #jualmakeupbranded  #jualkosmetikaman  #makeupbranded  #makeupalami  #makeupaman 
Maskara keren dari JAFRA, High Definition Waterproof Mascara.... 😍😍😍 niiih yg suka nanyain maskara yg waterproof, mana suaranyaaa? 😃😃🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻 JAFRA Lovers musti coba yaa karena ini maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.. 😍😘😘
Sikatnya yg unik jg bikin penampilan jadi dramatis dari setiap sudut... 😍😍 oles tipis jg udah keliatan lentiikk 😍 pokonya tahan lama sepanjang hari 😍😍😘😘 WA : 081361497727
Inbox

#maskarajafra #mascarajafra #maskara #makeupjafra #jaframakeup #highdefinitionmascara #waterproofmascara #jualmascara #jualmaskara #jualprodukjafra#
#jualkosmetikalami #jualkosmetik #mascarawaterproof #maskaratahanlama #jualmakeupbranded #jualkosmetikaman #makeupbranded #makeupalami #makeupaman
Maskara keren dari JAFRA, High Definition Waterproof Mascara.... 😍😍😍 niiih yg suka nanyain maskara yg waterproof, mana suaranyaaa? 😃😃🙋🏻🙋🏻🙋🏻🙋🏻 JAFRA Lovers musti coba yaa karena ini maskara dengan definisi tinggi yang tahan air, diformulasikan dengan teknologi terkini untuk menebalkan, memanjangkan dan melengkungkan bulu mata secara bersamaan.. 😍😘😘 Sikatnya yg unik jg bikin penampilan jadi dramatis dari setiap sudut... 😍😍 oles tipis jg udah keliatan lentiikk 😍 pokonya tahan lama sepanjang hari 😍😍😘😘 WA : 081361497727 Inbox #maskarajafra  #mascarajafra  #maskara  #makeupjafra  #jaframakeup  #highdefinitionmascara  #waterproofmascara  #jualmascara  #jualmaskara  #jualprodukjafra # #jualkosmetikalami  #jualkosmetik  #mascarawaterproof  #maskaratahanlama  #jualmakeupbranded  #jualkosmetikaman  #makeupbranded  #makeupalami  #makeupaman 
Punya uang 299rb jaman sekarang cukup buat apa sih?  Nongrong,  kuliner,  nonton, langsung abis dan malah ga cukup! 😅
Mau uang 299ribu kamu produktif? 
Yuk gabung dibisnis positif aku daftar keanggotaan 299ribu, investasikan uang mu untuk modal awal bisnis mu. 
Dan kamu langsung dapet semua produk ini dengan nilai 1 jutaan 😊
Produk sebanyak ini akan menjadi awal dari sebuah bisnis mu. 
Mau tahu lebih lanjut gimana bisnisnya? 
WA 089681281232
Bbm DE2408B1 
#jualjafraonline #jafrabandung #JAFRAINDONESIA #jualparfumjafra #jualmascara #selibeautyconsultan #jafrabandung #joinjafra #bisnisjafra #bisniscantik #bisnisrumahan #join299 #dibimbing
Punya uang 299rb jaman sekarang cukup buat apa sih? Nongrong, kuliner, nonton, langsung abis dan malah ga cukup! 😅 Mau uang 299ribu kamu produktif? Yuk gabung dibisnis positif aku daftar keanggotaan 299ribu, investasikan uang mu untuk modal awal bisnis mu. Dan kamu langsung dapet semua produk ini dengan nilai 1 jutaan 😊 Produk sebanyak ini akan menjadi awal dari sebuah bisnis mu. Mau tahu lebih lanjut gimana bisnisnya? WA 089681281232 Bbm DE2408B1 #jualjafraonline  #jafrabandung  #JAFRAINDONESIA  #jualparfumjafra  #jualmascara  #selibeautyconsultan  #jafrabandung  #joinjafra  #bisnisjafra  #bisniscantik  #bisnisrumahan  #join299  #dibimbing 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Kamu merasa mata kamu kurang cantik karena bulu mata kamu pendek? Atau udah pake maskara tapi kamu merasa bulu mata kamu jadi kaku? Atau mascaramu selalu beleber ketika kena keringat? 😐
.
Ini nih ada 1 produk recommended yang wajib kamu punya. Cathy Doll Mascara. Produk ini sudah banyak banget di review sama beauty blogger. Mascara ini punya banyak banget kelebihannya dibanding mascara merek lainnya. Mascara ini waterproof...!!! 😍 .
Produk ini bisa kamu beli dengan harga Rp.98.000.
Review beauty blogger pake mascara ini 11 jam, bulu mata masih lentik aja. Keren bangettt! 😍 Oya selain tahan lama, mascara ini ringan & rasanya seperti tidak pakai mascara. Mau dipake buat cuci muka atau pun kena keringat/air mata, ini mascara ga akan beleber ataupun menggumpal. Bulu mata kamu jadi lentik seharian tanpa pusing untuk touch up lagi 😍
.
Ada 2 varian: (pilih salah 1)
💓 Sexy Curl = bulu mata lentik sempurna
💓 Pretty Volume = bulu mata lebih bervolume & terlihat tebal
.
Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk Cathy Doll yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU.
.
Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘
.
.
.
.
.
#cathydoll #cathydolloriginal #jualcathydoll #cathydollori #jualbedak #bedakoriginal #bedakori #bedakkorea #jualbedakkorea #bedakkoreaoriginal #bedakkoreaori #kosmetikkorea #kosmetikkoreaori #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetik #juicytint  #liptinttonymoly #liptintetude #lipstick #lipstickkorea #mascaracathydoll #mascaraoriginal #jualmascara #mascaraori #maskara #jualmaskara #maskaraoriginal #maskarakorea #maskaraori
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Kamu merasa mata kamu kurang cantik karena bulu mata kamu pendek? Atau udah pake maskara tapi kamu merasa bulu mata kamu jadi kaku? Atau mascaramu selalu beleber ketika kena keringat? 😐 . Ini nih ada 1 produk recommended yang wajib kamu punya. Cathy Doll Mascara. Produk ini sudah banyak banget di review sama beauty blogger. Mascara ini punya banyak banget kelebihannya dibanding mascara merek lainnya. Mascara ini waterproof...!!! 😍 . Produk ini bisa kamu beli dengan harga Rp.98.000. Review beauty blogger pake mascara ini 11 jam, bulu mata masih lentik aja. Keren bangettt! 😍 Oya selain tahan lama, mascara ini ringan & rasanya seperti tidak pakai mascara. Mau dipake buat cuci muka atau pun kena keringat/air mata, ini mascara ga akan beleber ataupun menggumpal. Bulu mata kamu jadi lentik seharian tanpa pusing untuk touch up lagi 😍 . Ada 2 varian: (pilih salah 1) 💓 Sexy Curl = bulu mata lentik sempurna 💓 Pretty Volume = bulu mata lebih bervolume & terlihat tebal . Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk Cathy Doll yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU. . Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘 . . . . . #cathydoll  #cathydolloriginal  #jualcathydoll  #cathydollori  #jualbedak  #bedakoriginal  #bedakori  #bedakkorea  #jualbedakkorea  #bedakkoreaoriginal  #bedakkoreaori  #kosmetikkorea  #kosmetikkoreaori  #kosmetikkoreaoriginal  #jualkosmetik  #juicytint  #liptinttonymoly  #liptintetude  #lipstick  #lipstickkorea  #mascaracathydoll  #mascaraoriginal  #jualmascara  #mascaraori  #maskara  #jualmaskara  #maskaraoriginal  #maskarakorea  #maskaraori 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Kamu merasa mata kamu kurang cantik karena bulu mata kamu pendek? Atau udah pake maskara tapi kamu merasa bulu mata kamu jadi kaku? Atau mascaramu selalu beleber ketika kena keringat? 😐
.
Ini nih ada 1 produk recommended yang wajib kamu punya. Cathy Doll Mascara. Produk ini sudah banyak banget di review sama beauty blogger. Mascara ini punya banyak banget kelebihannya dibanding mascara merek lainnya. Mascara ini waterproof...!!! 😍 .
Produk ini bisa kamu beli dengan harga Rp.98.000.
Review beauty blogger pake mascara ini 11 jam, bulu mata masih lentik aja. Keren bangettt! 😍 Oya selain tahan lama, mascara ini ringan & rasanya seperti tidak pakai mascara. Mau dipake buat cuci muka atau pun kena keringat/air mata, ini mascara ga akan beleber ataupun menggumpal. Bulu mata kamu jadi lentik seharian tanpa pusing untuk touch up lagi 😍
.
Ada 2 varian: (pilih salah 1)
💓 Sexy Curl = bulu mata lentik sempurna
💓 Pretty Volume = bulu mata lebih bervolume & terlihat tebal
.
Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk Cathy Doll yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU.
.
Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘
.
.
.
.
.
#cathydoll #cathydolloriginal #jualcathydoll #cathydollori #jualbedak #bedakoriginal #bedakori #bedakkorea #jualbedakkorea #bedakkoreaoriginal #bedakkoreaori #kosmetikkorea #kosmetikkoreaori #kosmetikkoreaoriginal #jualkosmetik #juicytint  #liptinttonymoly #liptintetude #lipstick #lipstickkorea #mascaracathydoll #mascaraoriginal #jualmascara #mascaraori #maskara #jualmaskara #maskaraoriginal #maskarakorea #maskaraori
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Kamu merasa mata kamu kurang cantik karena bulu mata kamu pendek? Atau udah pake maskara tapi kamu merasa bulu mata kamu jadi kaku? Atau mascaramu selalu beleber ketika kena keringat? 😐 . Ini nih ada 1 produk recommended yang wajib kamu punya. Cathy Doll Mascara. Produk ini sudah banyak banget di review sama beauty blogger. Mascara ini punya banyak banget kelebihannya dibanding mascara merek lainnya. Mascara ini waterproof...!!! 😍 . Produk ini bisa kamu beli dengan harga Rp.98.000. Review beauty blogger pake mascara ini 11 jam, bulu mata masih lentik aja. Keren bangettt! 😍 Oya selain tahan lama, mascara ini ringan & rasanya seperti tidak pakai mascara. Mau dipake buat cuci muka atau pun kena keringat/air mata, ini mascara ga akan beleber ataupun menggumpal. Bulu mata kamu jadi lentik seharian tanpa pusing untuk touch up lagi 😍 . Ada 2 varian: (pilih salah 1) 💓 Sexy Curl = bulu mata lentik sempurna 💓 Pretty Volume = bulu mata lebih bervolume & terlihat tebal . Just info aja produk Cathy Doll skrg banyak palsunya dengan harga yang sangatttt murahhhh. Pastikan produk Cathy Doll yang kamu beli dilengkapi dengan sticker original hologram pink KARMART. Tanpa sticker itu dipastikan barangnya PALSU. . Produk ini diformulasikan di Korea, diimport ke Indonesia dan sudah terdaftar di BPOM. Jadi pasti aman untuk kamu pake. 😘 . . . . . #cathydoll  #cathydolloriginal  #jualcathydoll  #cathydollori  #jualbedak  #bedakoriginal  #bedakori  #bedakkorea  #jualbedakkorea  #bedakkoreaoriginal  #bedakkoreaori  #kosmetikkorea  #kosmetikkoreaori  #kosmetikkoreaoriginal  #jualkosmetik  #juicytint  #liptinttonymoly  #liptintetude  #lipstick  #lipstickkorea  #mascaracathydoll  #mascaraoriginal  #jualmascara  #mascaraori  #maskara  #jualmaskara  #maskaraoriginal  #maskarakorea  #maskaraori 
repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
Dolly Wink Mascara - Rp.45,000,-/pc

Order Line @aif8277i (pakai @ nya)
Atau Whatsapp 081511196677

PINK: for LONG eyelashes
BLUE: for VOLUME eyelashes

Warna hitam, Waterproof!!
.
Ready Stock Jakarta
Imported - Premium Quality

#mascaradollywink #mascarakoji #mascaradollywinkmurah #dollywinkmurah #jualmascara #mascaramurah #mascaradollywinkmurah #maskaradollywink #dollywinkmascara #maskaramurah #maskara #jualmaskara #mascaramaybelline #mascararevlon #mascaraloreal #jualkosmetik #jualmakeup #kosmetikmurah #makeupmurah #grosirkosmetik #grosirmakeup #makeuporising #makeuppremium #sriwedari #olshopindo #muaindonesia #sekolahmakeup #belajarmakeup
repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
Dolly Wink Mascara - Rp.45,000,-/pc Order Line @aif8277i (pakai @ nya) Atau Whatsapp 081511196677 PINK: for LONG eyelashes BLUE: for VOLUME eyelashes Warna hitam, Waterproof!! . Ready Stock Jakarta Imported - Premium Quality #mascaradollywink  #mascarakoji  #mascaradollywinkmurah  #dollywinkmurah  #jualmascara  #mascaramurah  #mascaradollywinkmurah  #maskaradollywink  #dollywinkmascara  #maskaramurah  #maskara  #jualmaskara  #mascaramaybelline  #mascararevlon  #mascaraloreal  #jualkosmetik  #jualmakeup  #kosmetikmurah  #makeupmurah  #grosirkosmetik  #grosirmakeup  #makeuporising  #makeuppremium  #sriwedari  #olshopindo  #muaindonesia  #sekolahmakeup  #belajarmakeup 
repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
⠀
Dolly Wink Mascara - Rp.45,000,-/pc

Order Line @aif8277i (pakai @ nya)
Atau Whatsapp 081511196677

PINK: for LONG eyelashes
BLUE: for VOLUME eyelashes

Warna hitam, Waterproof!!
.
Ready Stock Jakarta
Imported - Premium Quality

#mascaradollywink #mascarakoji #mascaradollywinkmurah #dollywinkmurah #jualmascara #mascaramurah #mascaradollywinkmurah #maskaradollywink #dollywinkmascara #maskaramurah #maskara #jualmaskara #mascaramaybelline #mascararevlon #mascaraloreal #jualkosmetik #jualmakeup #kosmetikmurah #makeupmurah #grosirkosmetik #grosirmakeup #makeuporising #makeuppremium #sriwedari #olshopindo #muaindonesia #sekolahmakeup #belajarmakeup
repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
⠀
Dolly Wink Mascara - Rp.45,000,-/pc Order Line @aif8277i (pakai @ nya) Atau Whatsapp 081511196677 PINK: for LONG eyelashes BLUE: for VOLUME eyelashes Warna hitam, Waterproof!! . Ready Stock Jakarta Imported - Premium Quality #mascaradollywink  #mascarakoji  #mascaradollywinkmurah  #dollywinkmurah  #jualmascara  #mascaramurah  #mascaradollywinkmurah  #maskaradollywink  #dollywinkmascara  #maskaramurah  #maskara  #jualmaskara  #mascaramaybelline  #mascararevlon  #mascaraloreal  #jualkosmetik  #jualmakeup  #kosmetikmurah  #makeupmurah  #grosirkosmetik  #grosirmakeup  #makeuporising  #makeuppremium  #sriwedari  #olshopindo  #muaindonesia  #sekolahmakeup  #belajarmakeup 
⠀
repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
Dolly Wink Mascara - Rp.45,000,-/pc

Order Line @aif8277i (pakai @ nya)
Atau Whatsapp 081511196677

PINK: for LONG eyelashes
BLUE: for VOLUME eyelashes

Warna hitam, Waterproof!!
.
Ready Stock Jakarta
Imported - Premium Quality

#mascaradollywink #mascarakoji #mascaradollywinkmurah #dollywinkmurah #jualmascara #mascaramurah #mascaradollywinkmurah #maskaradollywink #dollywinkmascara #maskaramurah #maskara #jualmaskara #mascaramaybelline #mascararevlon #mascaraloreal #jualkosmetik #jualmakeup #kosmetikmurah #makeupmurah #grosirkosmetik #grosirmakeup #makeuporising #makeuppremium #sriwedari #olshopindo #muaindonesia #sekolahmakeup #belajarmakeup
⠀
repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
Dolly Wink Mascara - Rp.45,000,-/pc Order Line @aif8277i (pakai @ nya) Atau Whatsapp 081511196677 PINK: for LONG eyelashes BLUE: for VOLUME eyelashes Warna hitam, Waterproof!! . Ready Stock Jakarta Imported - Premium Quality #mascaradollywink  #mascarakoji  #mascaradollywinkmurah  #dollywinkmurah  #jualmascara  #mascaramurah  #mascaradollywinkmurah  #maskaradollywink  #dollywinkmascara  #maskaramurah  #maskara  #jualmaskara  #mascaramaybelline  #mascararevlon  #mascaraloreal  #jualkosmetik  #jualmakeup  #kosmetikmurah  #makeupmurah  #grosirkosmetik  #grosirmakeup  #makeuporising  #makeuppremium  #sriwedari  #olshopindo  #muaindonesia  #sekolahmakeup  #belajarmakeup 
TOO FACED BETTER THAN SEX MASCARA #WATERPROOF EDITION idr 390.000

An intensely black, volumizing mascara with an hourglass-shaped brush that separates, coats, and curls each lash to voluptuous perfection. 
What it does:
Inspired by the curves of a woman’s body, the hourglass-shaped brush was designed with extra stiff bristles to maximize the performance of this carbon black, collagen-fueled formula. One coat and lashes are full and defined. Two coats and lashes are even more luscious, curled, and dramatic. Three coats help you achieve the most intense, black, multidimensional lashes possible.

#jualmakeupbranded #jualmakeuporiginal #jualmascara #jualtoofaced #jualtoofacedmurah #jualtoofacedmascara #jualtoofacedbetterthansex #jualbetterthansexmascara #toofaced #betterthansexmascara #toofacedcosmetics #toofacedmascara #toofacedbetterthansex #betterthansexwaterproof #toofacedbetterthansexmascara #CFMUtoofaced
TOO FACED BETTER THAN SEX MASCARA #WATERPROOF  EDITION idr 390.000 An intensely black, volumizing mascara with an hourglass-shaped brush that separates, coats, and curls each lash to voluptuous perfection. What it does: Inspired by the curves of a woman’s body, the hourglass-shaped brush was designed with extra stiff bristles to maximize the performance of this carbon black, collagen-fueled formula. One coat and lashes are full and defined. Two coats and lashes are even more luscious, curled, and dramatic. Three coats help you achieve the most intense, black, multidimensional lashes possible. #jualmakeupbranded  #jualmakeuporiginal  #jualmascara  #jualtoofaced  #jualtoofacedmurah  #jualtoofacedmascara  #jualtoofacedbetterthansex  #jualbetterthansexmascara  #toofaced  #betterthansexmascara  #toofacedcosmetics  #toofacedmascara  #toofacedbetterthansex  #betterthansexwaterproof  #toofacedbetterthansexmascara  #CFMUtoofaced 
repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
Anastasia Beverly Hills Mascara - Rp.40,000,-/pc
Black, Waterproof
.
Order Line @aif8277i (pakai @ nya)
Atau Whatsapp 081511196677
.
Ready Stock Jakarta
Good quality
Ori Singapore

#anastasiabeverlyhills #anastasiabeverlyhillsmascara #anastasiabeverlyhillsmurah #abhmurah #abhmascara #mascaraabh #abhmurahbanget #abhlikeori  #mascarawaterproof #maacaramurah #jualmascara #mascarawaterproof #mascaralong #mascarabigeye #abhmascara #abhblackmascara  #jualkosmetik #kosmetikmurah
repost @sriwedariolshop⠀
• • •⠀
Anastasia Beverly Hills Mascara - Rp.40,000,-/pc Black, Waterproof . Order Line @aif8277i (pakai @ nya) Atau Whatsapp 081511196677 . Ready Stock Jakarta Good quality Ori Singapore #anastasiabeverlyhills  #anastasiabeverlyhillsmascara  #anastasiabeverlyhillsmurah  #abhmurah  #abhmascara  #mascaraabh  #abhmurahbanget  #abhlikeori  #mascarawaterproof  #maacaramurah  #jualmascara  #mascarawaterproof  #mascaralong  #mascarabigeye  #abhmascara  #abhblackmascara  #jualkosmetik  #kosmetikmurah 
GROSIR Rp90.000/pch
EYELASH SERUM
.
Serum pelebat bulu mata yang sangat effective untuk melebatkan dan memanjangkan bulu mata

Mudah digunakan & dengan pemakaian rutin bulu mata lebih lebat dan panjang

CARA PEMAKAIAN:
-Digunakan 2x sehari untuk lebih cepat boleh dipakai 3-4x sehari
-boleh digunakan dengan maskara selepas dikeringkan beberapa menit.
. .
#bioaqua #bioaquamask #serumbulumata #pemanjangbulumata #eyelashserum #jualpemanjangbulumata #serumvariabley #serumbulumatamurah #bulumata #jualbulumata #bulumatamurah #serumpemanjangbulumata #dhcrealian #maskaramurah #maskaraoriginal #mascaraoriginal #mascaramurah #mascaraori #jualmascara #maskaramurah #jualmaskara #naturgo
GROSIR Rp90.000/pch EYELASH SERUM . Serum pelebat bulu mata yang sangat effective untuk melebatkan dan memanjangkan bulu mata Mudah digunakan & dengan pemakaian rutin bulu mata lebih lebat dan panjang CARA PEMAKAIAN: -Digunakan 2x sehari untuk lebih cepat boleh dipakai 3-4x sehari -boleh digunakan dengan maskara selepas dikeringkan beberapa menit. . . #bioaqua  #bioaquamask  #serumbulumata  #pemanjangbulumata  #eyelashserum  #jualpemanjangbulumata  #serumvariabley  #serumbulumatamurah  #bulumata  #jualbulumata  #bulumatamurah  #serumpemanjangbulumata  #dhcrealian  #maskaramurah  #maskaraoriginal  #mascaraoriginal  #mascaramurah  #mascaraori  #jualmascara  #maskaramurah  #jualmaskara  #naturgo 
BULU MATA CANTIK DENGAN GIORDANI GOLD ALL-IN-ONE ICONIC MASCARA WATERPROOF 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🍀🍀🍀🍀🍀🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Kenapa disebut ALL IN ONE jelas banget sesuai dengan nama’y loh & sudah buktiin sendiri langsung jatuh cinta. Punya bulu mata impian
Tanpa harusss pake bulu mata palsu atau extension bulu mata
Pakai GG ALL IN ONE ICONIC MASCARA WATERPROOF pun kita bisa dapatein bulu mata impian
👉🏻 panjang 👉🏻 volume 👉🏻 lentik
👉🏻 terpisah 👉🏻 tahan air
Karna formula dr mascara ini lembut tahan air yg bebas coreng, bahkan Tidak luntur dan serpih. Warna hitam yg intens. Sikat yg unik kuat untuk menata bulu mata kita agar terpisah dapat menjangkau bulu mata terkecil untuk hasil yg luar biasa, Lg promo juga 😍 Potongan nya sampai 60rb 
Jauh lebih hemat cuma bulan ini 
Bulan depan udah normal huhu... Buru order yuk
#mascara #jualmascara #jualmascaraoriflame #jualmakeup #jualkosmetik #bulumata #bulumatacantik #jualoriflame #jualoriflamejakarta #oriflame #oriflameindonesia #ecampuskbds
BULU MATA CANTIK DENGAN GIORDANI GOLD ALL-IN-ONE ICONIC MASCARA WATERPROOF 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🍀🍀🍀🍀🍀🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Kenapa disebut ALL IN ONE jelas banget sesuai dengan nama’y loh & sudah buktiin sendiri langsung jatuh cinta. Punya bulu mata impian Tanpa harusss pake bulu mata palsu atau extension bulu mata Pakai GG ALL IN ONE ICONIC MASCARA WATERPROOF pun kita bisa dapatein bulu mata impian 👉🏻 panjang 👉🏻 volume 👉🏻 lentik 👉🏻 terpisah 👉🏻 tahan air Karna formula dr mascara ini lembut tahan air yg bebas coreng, bahkan Tidak luntur dan serpih. Warna hitam yg intens. Sikat yg unik kuat untuk menata bulu mata kita agar terpisah dapat menjangkau bulu mata terkecil untuk hasil yg luar biasa, Lg promo juga 😍 Potongan nya sampai 60rb Jauh lebih hemat cuma bulan ini Bulan depan udah normal huhu... Buru order yuk #mascara  #jualmascara  #jualmascaraoriflame  #jualmakeup  #jualkosmetik  #bulumata  #bulumatacantik  #jualoriflame  #jualoriflamejakarta  #oriflame  #oriflameindonesia  #ecampuskbds 
New demiore premium lash!
Name: Lower lashes (clara)
Upper lashes (selena)
Price IDR 29.000/ pair
.
Get yours via @goldenlace.shop showroom
Komp. Bumi indah blk 1 no.19, Batam
Atau
Pesan online via LINE ID @kxd1010i
.
Happy Shopping!
.
#jualkosmetik#jualbulumata#jualmascara#jualbulumatapalsu#jualeyeliner#jualeyeshadow#jualbedak#jualcontour#jualconcealer#jualbbcushion#jualkosmetikori#muajakarta#muamedan#muasurabaya#muabatam#muatanjungpinang#muaindonesia#jualbulumatapremium#jualbulumatamurah#jualetude#juallaneige#jualdollywink#jualwetnwild#jualsephora#jualsasa#mua#makeupartistjakarta#jualbulumatanatural#jualbulumatapesta#jualbbcushion#juallaneige
New demiore premium lash! Name: Lower lashes (clara) Upper lashes (selena) Price IDR 29.000/ pair . Get yours via @goldenlace.shop showroom Komp. Bumi indah blk 1 no.19, Batam Atau Pesan online via LINE ID @kxd1010i . Happy Shopping! . #jualkosmetik #jualbulumata #jualmascara #jualbulumatapalsu #jualeyeliner #jualeyeshadow #jualbedak #jualcontour #jualconcealer #jualbbcushion #jualkosmetikori #muajakarta #muamedan #muasurabaya #muabatam #muatanjungpinang #muaindonesia #jualbulumatapremium #jualbulumatamurah #jualetude #juallaneige #jualdollywink #jualwetnwild #jualsephora #jualsasa #mua #makeupartistjakarta #jualbulumatanatural #jualbulumatapesta #jualbbcushion #juallaneige 
New demiore premium lash!
Name: Lower lashes (Clara)
Price IDR 29.000/ pair
.
Get yours via @goldenlace.shop showroom
Komp. Bumi indah blk 1 no.19, Batam
Atau
Pesan online via LINE ID @kxd1010i
.
Happy Shopping!
.
#jualkosmetik#jualbulumata#jualmascara#jualbulumatapalsu#jualeyeliner#jualeyeshadow#jualbedak#jualcontour#jualconcealer#jualbbcushion#jualkosmetikori#muajakarta#muamedan#muasurabaya#muabatam#muatanjungpinang#muaindonesia#jualbulumatapremium#jualbulumatamurah#jualetude#juallaneige#jualdollywink#jualwetnwild#jualsephora#jualsasa#mua#makeupartistjakarta#jualbulumatanatural#jualbulumatapesta#jualbbcushion#juallaneige
New demiore premium lash! Name: Lower lashes (Clara) Price IDR 29.000/ pair . Get yours via @goldenlace.shop showroom Komp. Bumi indah blk 1 no.19, Batam Atau Pesan online via LINE ID @kxd1010i . Happy Shopping! . #jualkosmetik #jualbulumata #jualmascara #jualbulumatapalsu #jualeyeliner #jualeyeshadow #jualbedak #jualcontour #jualconcealer #jualbbcushion #jualkosmetikori #muajakarta #muamedan #muasurabaya #muabatam #muatanjungpinang #muaindonesia #jualbulumatapremium #jualbulumatamurah #jualetude #juallaneige #jualdollywink #jualwetnwild #jualsephora #jualsasa #mua #makeupartistjakarta #jualbulumatanatural #jualbulumatapesta #jualbbcushion #juallaneige 
New demiore premium lash!
Name: Lower lashes (clara)
Price IDR 29.000/ pair
.
Get yours via @goldenlace.shop showroom
Komp. Bumi indah blk 1 no.19, Batam
Atau
Pesan online via LINE ID @kxd1010i
.
Happy Shopping!
.
#jualkosmetik#jualbulumata#jualmascara#jualbulumatapalsu#jualeyeliner#jualeyeshadow#jualbedak#jualcontour#jualconcealer#jualbbcushion#jualkosmetikori#muajakarta#muamedan#muasurabaya#muabatam#muatanjungpinang#muaindonesia#jualbulumatapremium#jualbulumatamurah#jualetude#juallaneige#jualdollywink#jualwetnwild#jualsephora#jualsasa#mua#makeupartistjakarta#jualbulumatanatural#jualbulumatapesta#jualbbcushion#juallaneige
New demiore premium lash! Name: Lower lashes (clara) Price IDR 29.000/ pair . Get yours via @goldenlace.shop showroom Komp. Bumi indah blk 1 no.19, Batam Atau Pesan online via LINE ID @kxd1010i . Happy Shopping! . #jualkosmetik #jualbulumata #jualmascara #jualbulumatapalsu #jualeyeliner #jualeyeshadow #jualbedak #jualcontour #jualconcealer #jualbbcushion #jualkosmetikori #muajakarta #muamedan #muasurabaya #muabatam #muatanjungpinang #muaindonesia #jualbulumatapremium #jualbulumatamurah #jualetude #juallaneige #jualdollywink #jualwetnwild #jualsephora #jualsasa #mua #makeupartistjakarta #jualbulumatanatural #jualbulumatapesta #jualbbcushion #juallaneige